X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part579【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:41:08.16ID:AyfgwxgZ
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:42:55.00ID:G5R3yiKM
すげーな
でももうこの二人どっち勝っても次もう燃え尽きてるやろ

1おつ
0007名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:42:56.17ID:+Wa17hpv
沼産み出すイズナー本人が一番うんざりしとるんや
0008名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:42:56.46ID:SgJLEHMu
すいません、ナダルフェデラーは例え1ゲームでも
やりますか?
やらないなら心置き無く寝られるんですが
0013名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:07.60ID:S+xfEhGw
いちおつ
イズナーしっかり〜
0014名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:10.72ID:FBqlUKNF
ファイナルセットオールキープ
0015名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:15.46ID:+Wa17hpv
沼産み出すイズナー本人が一番うんざりしとるんや
0016名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:18.73ID:RIt7/dTr
いちおつ
ユニク口おじさん「俺が演出した
0022名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:28.31ID:qZKVx6We
イズナーvsマウーの時って確か次の試合の選手がツイート(いつ終わるんだよー)みたいなのしてたんだっけ?w
この試合も長引けば、ジョコナダルがツイートしないかなw
0024名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:28.81ID:9phQz5lE
下村が折角2試合続けて苦労して勝てたとしても
決勝では敗色濃厚なのが気の毒
0025名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:35.40ID:a4X7eMCw
ボルグの目が死んでた気がするw
0026名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:36.52ID:3p1fpgij
WOWOWは25ゲームくらいいくと思ってるな
0027名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:36.82ID:LS4UqamV
>>1
おつあり!
ここ、正念場だな。
0028名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:36.93ID:pLqQ3fU7
まー、餌がウインブルドン決勝だからなー。
そう簡単には諦めないよなw
0029名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:37.97ID:YiNyvCPI
この2人が明日までサスしそう
0030名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:37.99ID:0cK7QwKh
いちおつ

観客もいい加減気付いたろうな
0032名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:40.80ID:tSE6bSI/
どっちが勝っても決勝はウソのようにボロ負けしそうw
0033名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:42.61ID:bJFkY7bt
眠ってたんだけどこの試合面白い?
0034名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:42.70ID:KbLdO94t
>>8
やらない
0035名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:43.18ID:T/YPO6WV
どうせなら獲得ゲーム数20台までは行って欲しいわ

俺はもう寝る
0036名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:46.18ID:VBHVVjul
いちおつ

ファミリーテニスでふくたろうで粘りまくるのが好きだった
0038名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:49.03ID:2t02gX/A
ボルグ焼けすぎじゃね?
0039名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:50.07ID:Uz76rnxq
いやボルグもあの表情は
早く終わんねーかな
と思ってるだろw
0040名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:54.42ID:G5C2EmGP
>>8
ナダルジョコな
やるから待っとけ
0041名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:54.73ID:aYlXaofv
>>8
フェデラーはもう負けましたよ
5時くらいまでプレイはできるからこの試合サスらないならジョコナダやる
0042名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:58.37ID:1HBLhRs8
真夏のサーブ饗宴
エンドレスサーブ
0043名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:43:59.83ID:BWE3NvZA
まぁでも今年はみんな怪我ないからいいな。まだ終わってないけど
0045名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:04.82ID:CAZFf6wk
いちおつ

09ロデのとこまで頑張ってみよう
0046名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:05.70ID:lpPwgk5M
いちおつ

30ゲーム分くらい伸ばせるなw
0050名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:13.38ID:Uwx1S6/V
>>33
よかったな
今やっと面白くなったところだ
0051名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:15.23ID:AyfgwxgZ
>>37
画面バグってますわ
0052名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:17.61ID:C+HoqQOq
>>24
ATP1200とでも思えばやる気は保てる
0053名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:27.97ID:Er2L9oRm
イングランドが決勝まで残ってたら日程延期あったかもな
0060名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:39.20ID:LS4UqamV
イズナー、疲れた詐欺疑惑がある…
0064名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:54.66ID:cF1c//uq
>>24
そんなン言い出すとクレーの試合とか誰も頑張れない
0065名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:44:55.16ID:aYlXaofv
>>37
バグったSFCみたいになってるw
息かけなきゃ
0067名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:03.96ID:Dah9UmK4
ジョコナダ見にきたらなんだこの試合は
録画しといて良かった・・
0070名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:09.55ID:XAm9S+J8
エースも減って来たねと書こうとしたらエース
0071名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:11.75ID:S+xfEhGw
センター屋根照明ありで11時までできるの知らない人多いのね
0072名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:12.04ID:NFDuHe1F
素人やけどコリジョコのラリーの方が遥かに凄く見えるんやけど錯覚?
0075名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:25.86ID:U+pOBVvk
ボルグは誰かのコーチやってるの?
0077名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:31.30ID:0yc0WulI
ビッグサーバーのほうが勝つなこれは
0081名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:35.63ID:C1cICMdc
もしかしたらワールドカップ決勝と
時間を被らなくする為にやってるんじゃ
0085名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:41.67ID:D/z7FeUN
これがタイムアウトのない試合の面白さってヤツか
0089名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:48.89ID:1HBLhRs8
サーブの学習用に録画しておくのが良いかな。
どりゃーうりゃー
0090名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:49.83ID:S+xfEhGw
イズナーしっかりー
先輩ロデも応援してるでー
0091名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:50.02ID:0iT910Ra
どのみちストロークじゃ勝てねえんだからラリーすんなや。

このさあ、前座が無駄に頑張りすぎ感半端ない。
0092名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:50.21ID:YiNyvCPI
20ー20超えたら明日にデスマッチがサスかな
0093名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:50.55ID:9uIa11kd
ウンコしたくなったらどうすんの?
0094名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:50.71ID:cfYIYBIc
2位決定戦なが杉内
0097名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:58.22ID:qZKVx6We
>>72
この2人はラリーはそこまですごくない
もちろん下手ではないんだけど
ラリーならコリジョコの方が遥かにすごいよ
0098名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:45:59.63ID:p9VcwFfx
今大会の最速って何マイルなんだろう
0099名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:02.22ID:2tR97b5h
こういう試合になると思って寝てて良かったわ
丁度いいタイミングで起きれた
0100名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:08.69ID:C+HoqQOq
>>37
昔のポケモンかよ
0101名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:09.30ID:aYlXaofv
これ身長2mこえてる方が勝つな
0103名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:15.97ID:cmfBdt5j
ビッグサーバーの試合もここまで来るともう楽しいんだけど
この後に試合が予定されていなければな…と言う気持ちがどうしても拭えぬ
それなら20-18くらいまでは付き合うのに(´・ω・`)
0105名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:17.03ID:R/qE2NXZ
topspin4最強はワイがもらうで
0107名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:19.70ID:LoXsNVX4
でもいつか終わりがくると思うとちょっぴりさみしいな
0108名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:27.90ID:XvsrRU/Q
いちおつ
ブレイクしないと終わらねえんだよおおおw
0109名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:29.28ID:Uwx1S6/V
>>72
すごいの方向が違うからなあ
ビッグサーブもこれはこれで立派な持ち芸
変態ラリーの方がハードルは高いが
0110名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:31.34ID:3DxmX79F
NHKってナダルジョコしか中継する予定じゃなかったんだよな
0111名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:39.01ID:UCx8XYew
イズナーはサーブ落ちると普通にブレイクされそうだが下村はストロークでも勝てるからなあ
ギャンブルリターンが成功しない限りなかなかイズナーにチャンスがきそうにない
0113名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:42.01ID:bJFkY7bt
ってかトランプ来てるんだっけ
0115名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:48.29ID:XLvKwuIy
どうせサーブきめるんだからタイブレでよくね?w
0120名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:54.87ID:4kfT6A5p
アンダーソンはサーブ返せるようになってんだよなぁ
しかしエースがくるので
0123名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:46:59.99ID:LS4UqamV
おなかすいたよぅ…
0124名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:00.76ID:5S2KzfAA
スライスばっかw
0127名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:02.21ID:OzavMZTM
6-6以降は30-30から始めるとかにできんのか
やきうみたいに
0128名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:03.85ID:cF1c//uq
伊豆はスライスうまいけどフォアしょべぇな
オーバーばっか
0131名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:09.75ID:XAm9S+J8
>>72
ストロークの深さが違うからね角度は変えてるけど多少浅くても安全に返してる
このぐらい浅いとジョコあたりは厳しいとこに入れてくる
0132名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:13.23ID:BWE3NvZA
>>107
ウインブルドンの最後って夕焼け来るからか寂しくなるよね。
0133名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:23.24ID:XvsrRU/Q
>>103
ほんそれ。後の試合が今日中に終われるのか心配してしまう
0134名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:26.31ID:IhyLzKG9
大体眠いって言ってるやつのほとんどはこの試合の内容に不満があるんじゃなくて
単に夜遅くなって眠気に襲われてるだけだから
0135名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:30.03ID:YiNyvCPI
夕日が眩しくなってきたな
0136名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:30.55ID:Vi29ZGuQ
30-0になった時点で観てる方もブレイクを諦めるw
0137名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:32.88ID:C+HoqQOq
先に2ポイント先行した方が勝ちにすればいい
0140名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:40.11ID:ru+hJjVN
いちおつ
このぶんじゃ、ジョコナダはNHKは途中から(下手したら最初から)サブチャン送りだな
もったいねえ

下村君落ち着いてる
おじさん戦はフロックじゃなかった
0143名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:47.08ID:Hy0A0dgi
アンダーソン


チンポジ直しすぎや
0144名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:47.64ID:24F5RDSJ
いちおつ
ジョコナダとかぶって見れないなと思ってたマレレンカと地元若者ペアのミックス始まってらw
0145名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:53.07ID:emPjUQfh
お互い初の決勝がかかってるんだから選手の気持ちに入り込めば楽しい
0146名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:56.67ID:cfYIYBIc
10−10までいったら年上のが勝ちでいいじゃねえか
0147名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:56.70ID:7NZXRc+R
イズナー顔は疲労感全開なのに粘るな
0148名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:58.56ID:R/qE2NXZ
そろそろこの試合が今日中に終わるか議論する時間になってきた
0155名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:11.54ID:2rjiZCpj
イズナーがブレイクするのは難しそうだからいつアンダーソンがブレイクするかだな
0158名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:13.61ID:IVNUnGMo
ジョコナダは間違いなく今日中に終わらんから安心しろ
0160名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:17.75ID:9KVaxTfs
まだやっとんのかい!
0161名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:17.81ID:3OgPDbML
いちおつです

ナダジョコ3セットめくらいで屋根閉めて照明になるのかな?
それともギリギリまで暗いままやるんだろうか
0162名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:23.06ID:4msB61rQ
長いな
0163名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:24.28ID:qZKVx6We
>>134
試合面白くて気づいたら2時前だもんなー
普段は寝てる時間だわ
0164名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:25.33ID:RDCkG/tg
イズナーはバスケの選手になればよかったのに
0165名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:26.47ID:a4X7eMCw
22-20ぐらいまで行ってくれたら面白いな
0166名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:26.98ID:24F5RDSJ
なんとなくイズナーが勝ちそうな気もする
0167名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:32.98ID:B1bdeexg
ウインブルドン史上最長試合
11時間5分
0168名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:35.66ID:GQvXVlcW
>>145
下村「」
0169名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:36.54ID:QiRiWK/N
10-10までいったらあっち向いてホイで決めようや
日が暮れちゃう
0171名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:38.77ID:EIxbWlaC
アンダーサーブ縛りとかしないと終わらないぞ、これ
0173名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:42.76ID:9SPJ674B
ストロークならイズナーより俺の方がうまい
0174名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:45.62ID:CAZFf6wk
あと3時間くらいはセンター使えるよ!
0175名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:45.91ID:LS4UqamV
0-15になった時点での期待感半端ない。
0178名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:48:52.16ID:0iT910Ra
あと3時間ほどで日没なんだが、、。確実に次の試合サスるね
0180名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:00.76ID:cmfBdt5j
せめてこれを想定して11時に始めるべきだったんや(´・ω・`)
0182名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:05.82ID:YiNyvCPI
この2人終わらせる気ないだろw
0183名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:06.59ID:AyfgwxgZ
>>168
WBでは初でしょ
0184名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:13.07ID:tSE6bSI/
ジョコ・ナダ「まーだ時間かかりそうですかねー」
0186名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:13.65ID:2rjiZCpj
もうコーナーに紙コップ置いて先にサーブで当てた方が勝ちでいいよ
0187名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:13.81ID:BimHZEAD
イズナーに2nd windが来そうな気がしてるのは俺だけたろうか?
0189名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:17.53ID:C+HoqQOq
>>176
錦織とかと並ぶと余計に目がおかしくなる
0190名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:17.66ID:NFsQXwZk
>>139
腐る程言われてることだけど、若い頃のロディックのフォアは良かった。
0193名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:22.76ID:aGjhrnv6
正直、つまんね
どっちでもいいから早くけりをつけろ
ジョコとナダルの試合にしろよ
0194名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:30.27ID:Uz76rnxq
今、ナダルとジョコビッチはどういう心境なんだろうな
0195名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:34.14ID:Uwx1S6/V
>>144
どっちが勝ってもイギリス人大勝利でお得な試合やな
0196名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:40.34ID:HM2Yc8qC
>>161
ナダルポ見えてないだろって状態でやってたからなー
ギリギリまで粘るんじゃね(´・ω・`)
0197名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:40.90ID:8OhDrD2n
この二人はジョコをイライラさせる作戦か
0198名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:41.49ID:G5C2EmGP
この試合終わったアラーム鳴る機能つくってくれたのむ
0199名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:43.05ID:IhyLzKG9
>>163
しかも次がBIG4同士の試合だから
無理して起きてるだけだもの
0202名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:56.94ID:5S2KzfAA
サイコロで大きい目が出た方の方にしよう
0203名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:49:57.15ID:XvsrRU/Q
>>161
きりのいいところで屋根閉めて照明じゃね?
0206名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:11.05ID:LS4UqamV
後追いサーブでついて言ってるアンダーソン、凄いと思うわ…
0207名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:12.41ID:S+xfEhGw
あ、インドアジョコ>インドアナダルでナダル不利になるんか
0208名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:24.60ID:qbX4N3Fb
ライブランキングだと錦織10位なのか
ただイズナーかアンダーソンがさらに上積みあるし
ジョコもこれから稼ぐだろうから8位以内はなかなか難しいところではあるね

1 ラファエル・ナダル 5760
2 ロジャー・フェデラー 4020
3 アレキサンダー・ズベレフ3585
4 フアン・マルティン・デルポトロ 3380
5 ドミニク・ティーム 2995
6 マリン・チリッチ 2915
7 ケビン・アンダーソン 2340
8 ジョン・イズナー 2220
9 ノバク・ジョコビッチ 2075
10 錦織圭 1610
0209名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:28.25ID:cF1c//uq
ビッグサーバー同士の試合おもしれえとか言ってるやつが消えてて草はえる
0210名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:31.68ID:Vi29ZGuQ
もうここまできたらジョコナダ明日で良いよって思っちゃう
中途半端に終わらないでくれ、30-28くらいまでやってて
0211名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:33.96ID:a4X7eMCw
ファーストポイント先行できないとリターン側は軽く心折れるやつ
0212名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:34.16ID:+FR2eKMu
>>178
照明付きでやらないかな?
0213名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:41.45ID:24F5RDSJ
>>184
ソファナダル「ノールちょっと一発芸してよ」
0214名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:43.38ID:+Wa17hpv
サッカーゴール持ってきてPK戦にしろ
0215名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:45.60ID:a6E1PETW
この二人じゃ0-30くらいじゃ全然ブレイクのチャンスって気がしない(´・ω・)
0216名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:45.87ID:U+pOBVvk
コート1でそろそろジョコナダル始めてもらった方がいいんじゃない?
あるいは彼らに移動してもらうか。
こっちがサスったりw
0217名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:47.38ID:CAZFf6wk
下村の決勝って個人的には空気より空気なんだよな
あんまり見れない時期だったからかもしれないが
0218名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:50.53ID:0iT910Ra
イズナーがブレークできる気全くしない
0219名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:56.42ID:EIxbWlaC
ラリーする気ないやろイズナー
0220名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:57.51ID:KbLdO94t
イズナーばててるな
0221名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:03.33ID:G5R3yiKM
センターなら現地時間で11時まではできるよね
0222名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:04.54ID:LoXsNVX4
この試合の方をあとにする手はなかったのかな?やはりメインはあとか・・・
0223名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:12.76ID:7cP0eX5M
アンダーソンもへっぽこになってないか?
0224名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:12.85ID:Vq19h6aO
>>194
あいつらタイムバイオレーション野郎どもだからちょうどいいわ
0227名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:18.94ID:RDCkG/tg
>>210
絶対ヤダ
0228名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:19.05ID:RIt7/dTr
2010年のイズナー伝説はやっぱりすごいな 3日かけて第138ゲームwww

第138ゲーム(3日目再開後の第20ゲーム)、30?40でマッチポイントを握ると、イスナーは鮮やかなパッシングを決めてワンチャンスをものにしたのでした。
この第5セットの最終スコアは68?70、25歳、2メートルを越す長身で全米ランキング2位のパワーテニスをする若者が、28歳のフランスの試合巧者を制した形になりました。
https://www.newsweekjapan.jp/reizei/2010/06/post-166.php
0229名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:19.80ID:p9VcwFfx
下村はあえてストローク戦やって疲れさせた方がいいんじゃ
ラリーだと勝ってるし
0230名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:19.90ID:D/z7FeUN
イズナー、もう楽になっちゃえよ
0231名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:20.03ID:WkIs59Qm
第2試合が日没サスペンデッドになったら女子決勝の後にやるのか?
0233名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:28.28ID:BWE3NvZA
>>208
ハードコートシーズンで一発当ててほしいな。
0234名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:28.87ID:0yc0WulI
しらなかったんだけど
ファイナルセットってタイブレイクないのかいこれもしかして
0235名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:29.29ID:4HApAllN
>>212
現地23時まではやるけどそれ以降は騒音の問題でサスる
0236名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:29.68ID:g9lYjE3z
イズナーここで仕掛けないとガス欠しそう
0237名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:35.35ID:CAZFf6wk
だからセンターは現地23時までやれるってもうテンプレ入れとけ
0238名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:36.89ID:XLvKwuIy
アンダーソンのが若干有利っぽいけどとれねーw
0239名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:40.48ID:AyfgwxgZ
>>216
不思議なんだけどなんでNo.1ほかの試合で使ってるのに
いま移れという話がでてくるのか
0240名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:42.30ID:XvsrRU/Q
サクサクキープすると、イズナーも元気で次サーブうってくるから
ラリー交えてキープするのもいい。キープできればだがw
0242名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:51.88ID:/Uy4q1Z0
フェデラー戦も長い事やってたのにタフだなアンダーソンは
0243名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:52.24ID:LanEZBbg
ナダジョコのためにひと眠りしてきたら
まだ下村いずにゃんやってるがなーw
0244名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:52.40ID:IhyLzKG9
さっきも言ったけどこの試合はアンダーソン次第だよ
イズナーが覚醒したりエラー連発とかまず考えられないよ
0245名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:51:53.46ID:aYlXaofv
照明は雨用ってきいたけどつけるのかな
WB融通きかないイメージ
0246名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:00.36ID:9phQz5lE
イズナーはファイナルセット70−68で勝ってるし
成功体験だけが頼りかもね
0247名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:00.39ID:lNlyT/DF
最初から派とギリギリ派とキリのいいところ派に別れましたw

予想としちゃギリギリかなあ
0249名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:04.54ID:LS4UqamV
今のスマッシュ…めっちゃドキドキしたw
0252名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:17.00ID:KC3f3Hgx
>>208
今日タワシがナダルに勝ったら無理だと思っておいた方がいい
0253名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:22.06ID:qZKVx6We
アンダーソン君の方がキープの安心感があるね
0254名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:24.37ID:cF1c//uq
>>241
面白いのに他のことやってるとか結局その程度
0255名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:30.41ID:cmfBdt5j
実は今大会のナダルはショットクロック対策きっちりしてるのかサーブ間が速いのだ(´・ω・`)
ジョコとやると釣られてまた長くなりそうだけど
0256名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:31.49ID:4msB61rQ
もうアンダーソンの勝ちでいいだろ
とっととナダル戦やれ
0257名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:31.90ID:aYlXaofv
>>234
GSは全米以外は最終セットはタイブレなしだよ
0261名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:51.40ID:cfYIYBIc
ここで消耗しあったらどっち勝っても決勝戦ボロ負けやんけ
0262名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:51.54ID:9uIa11kd
>>208
おじさんファイナルはお休み違うの?
0263名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:52:52.45ID:qbX4N3Fb
>>232
この人かな?
13 グリゴル・ディミトロフ 1420
0264名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:00.15ID:2pWm3XnR
>>72
典型の素人目線
サービスエースを決めるのがどれだけ凄いことかわからないアホ
そしてその爽快感を堪能できないニワカっぷりが草生える
0266名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:06.89ID:yn1CrpEU
イズニャンとっとと決めてくれ頼む
0267名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:07.41ID:CAZFf6wk
>>245
つけてやったことあるよ
そのための設備でもあるし
この試合があまりに長引いてナダルもジョコも明日でいいってなれば明日になるかもしれないけど
0272名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:33.97ID:a4X7eMCw
イスナーエネルギー使ってきたな
0277名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:36.57ID:24F5RDSJ
やっぱり押してるのはイズナーだな
0278名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:36.72ID:oPi/UAng
でゅーすきたあああああああああああああああああああああああ
0280名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:37.49ID:5S2KzfAA
イズナーがんばるなあ
0281名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:38.49ID:CAZFf6wk
イズナーそろそろ決めてくれや
0282名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:39.99ID:YiNyvCPI
どっちもバテてるなwww
0284名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:40.64ID:NFsQXwZk
この試合既にナダデルポと同じぐらいの時間やってんのか
全くそんな感じしないな
0285名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:41.03ID:LS4UqamV
やはり疲れた詐欺だったな。
0287名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:41.62ID:G5R3yiKM
>>245
実際以前マレバグ戦を23時ギリギリまでやってたことがあったよ
無理やり終わらせてやる!という運営の心意気を感じた

おおおイズナーがんばる
0292名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:47.82ID:qZKVx6We
>>234
グランドスラムで5セット目にタイブレあるの全米だけ
0293名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:48.07ID:BWE3NvZA
今年のイズナーはこのラリーいいなぁ
0295名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:51.69ID:KbLdO94t
イズナーがんばれ
0297名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:54.07ID:OoRr9sWS
おや・・・、アンダーソン君のようすが・・・
0298名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:55.87ID:6IVPCdOG
お、デュースにしたぞ
2ポイント連続取るの大変だけど・・・
0300名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:53:59.05ID:Uz76rnxq
>>234
四大大会でタイブレークがあるのは全米オープンだけ。
あとはない。
0303名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:06.86ID:aYlXaofv
>>287
ありがとう
記憶にさっぱりなかった
キプロスの英雄よ
0304名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:07.22ID:0yc0WulI
タイブレなしかw
死ねるなこれ
0306名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:08.18ID:PyPNWGx5
ですよね
0307名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:10.21ID:KbLdO94t
あー
0311名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:12.02ID:YiNyvCPI
ここでエースwwwww
0313名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:18.12ID:4msB61rQ
どっちでもいいからさっさと決めてくれ
0314名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:21.78ID:IhyLzKG9
>>209
本当のビッグサーバー好きなら
対シコラーの面白さ分からない筈ないもんな
0316名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:23.76ID:EIxbWlaC
センター1発で決まるからなぁ
0317名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:25.19ID:Uwx1S6/V
WTFはハードル高いトライなことは全員わかってるけどにしこり本人が狙うっつってんだから
こっちゃ応援してればいいんだよ
0321名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:36.23ID:7NZXRc+R
蝿w
0325名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:46.93ID:oPi/UAng
しってたあああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ.......
0327名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:50.44ID:LS4UqamV
そうこなくっちゃ!
0330名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:51.14ID:YiNyvCPI
知ってたwwww
0333名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:53.82ID:4msB61rQ
終わらんぞこれ
0335名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:55.21ID:/Uy4q1Z0
0336名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:56.63ID:tSE6bSI/
キープキープキープキーーープ
0337名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:57.07ID:KbLdO94t
終わりが見えないな
0339名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:54:57.39ID:Uz76rnxq
>>234
>>300
自己レスだけど言葉足らずだった。
四大大会で「ファイナルセット」にタイブレークがあるのは全米オープンだけ。
0343名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:02.54ID:24F5RDSJ
くう〜苦しい時のいいサーブよ!
0344名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:03.47ID:iSxoxkjY
アンダーソンおじいちゃんみたい
0345名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:07.60ID:qZKVx6We
いやー安心感があるとか言ってたら追い上げられてたけど、きっちり取ったなーすごい
0346名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:07.83ID:k8IimcQQ
千日手とかないの?
0348名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:08.95ID:aGjhrnv6
終わらねぇ
0349名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:10.50ID:GFvcIpSR
アンダーはメンタルそこそこ強い
0351名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:13.00ID:AyfgwxgZ
>>326
野球だとピッチャーの肩は消耗品っていうけどサーブに関してはどうなんだろうね
0352名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:13.52ID:iDRwAPJV
まあまだ終わらんよな
買い物行ってくる
0354名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:20.73ID:VBHVVjul
SFともなるとナダジョコはNo.1に移して試合って訳にもいかんのだろうな
0357名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:25.20ID:YiNyvCPI
観客はキープするたびにため息ついてそうw
0358名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:26.86ID:EpAq4m/X
>>285
そりゃ走ってる距離はたいしたことないだろ
0359名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:26.97ID:TgmCrt8N
超法規的措置としてタイブレと致します
0362名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:29.45ID:Y/ANYfZR
スコア表示見ると4セット目の4が本当残念
0363名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:29.80ID:BWE3NvZA
下村はもうヘタレーソンではないな。
0365名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:34.01ID:lpPwgk5M
1時間ほど寝てたとはいえ、また疲れてきた
一体いつ終わるんだ
0366名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:34.87ID:0cK7QwKh
この試合終わったら真っ白になってるんだろうな(´・ω・`)
0367名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:39.67ID:BQ41EPBc
もうファイナルセットタイブレーク無しは決勝だけにしてくれ
0368名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:39.71ID:Fm4EhDpa
近くのコンビニに買い物いけんなぁ
0369名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:43.88ID:2WBGEqWS
実況と解説も大変
喋る事ないよねもうw
0370名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:49.55ID:IhyLzKG9
アンダーソンのおかげでいい試合になってる
でもイズナーがここまで安定してるのは今季の自信の表れだな
0371名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:49.58ID:+Wa17hpv
こいつら普段流してピンチの時にパワー上げやがるから終らん
0373名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:51.34ID:7cP0eX5M
今メンタルと体力使ったイズナー
耐えろ〜
0374名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:53.01ID:G5R3yiKM
そういえば下村君、スリクソンはやめちゃったの
0375名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:56.65ID:hvQ+IR/H
コンビニ行くタイミングがわからねえ
0377名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:59.43ID:aGjhrnv6
もうコイントスで勝敗を決めろ
0378名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:59.43ID:2pWm3XnR
静まり返るテニス会場
フワリと浮き上がるボール
高まる緊張感
目に見えない弾道
相手は一歩も動けず

これこそが男子テニスの醍醐味なんだよな
ニワカはラリーが続くのが楽しいんだろうが
0379名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:55:59.88ID:fVK8gaJ6
下村といえばヘタレーソンって言われるくらいメンタル弱かったのに
これ見ると大分変ったよなぁ
まぁブレイク直後にブレバされてるけど
0382名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:10.69ID:aYlXaofv
気になっちゃって結局おふろも仮眠もしてないから眠気が………
0383名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:14.20ID:GFvcIpSR
ジョコビッチ怒り狂ってそう
0385名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:14.29ID:B1bdeexg
かんぱーい ノ日
もう覚悟きめたよ、
0387名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:21.14ID:bU1V9qIH
下村は髪型も顔も20年くらい時代が遅れてる感ある
0388名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:21.64ID:cfYIYBIc
終わらないストーリー
続くこの輝きに
0389名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:22.99ID:Uwx1S6/V
>>353
ダスコはん2回とジャジリと乳に負けての即コケはさすがに言い訳できんよね
0390名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:32.74ID:+FR2eKMu
>>208
下村さん、こんな稼いでたんだ!ちょっと意外
0391名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:35.69ID:yn1CrpEU
続きはどこかの250辺りでやってもらうということで如何だろうか
0392名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:37.21ID:6tpZMa/p
ニューボールになる時っていつだい?
0393名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:39.36ID:atr285CF
これどっち勝っても
体力消耗しきってて
ジョコかナダルにれいーぷされる
想像しかできないw
0396名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:48.14ID:7NZXRc+R
あらららら
0397名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:48.27ID:9uIa11kd
行け下村
0398名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:48.47ID:LS4UqamV
おっとぉ?
0400名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:50.84ID:cmfBdt5j
ナダジョコどっちも今日の練習5時間前くらいに終えてんだよなぁ
大体試合始まる何時間前に練習、ってルーティン考えると2人とも大分想定より空いてて
出足微妙になりそう
0404名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:52.71ID:0iT910Ra
お?
0406名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:54.99ID:Kjk/kqvx
下村君、勝っても決勝出れるんだろか(´;ω;`)
0407名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:55.50ID:n48wsW93
ルール変えるべしサドンデス
0408名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:56.01ID:RDCkG/tg
きたぞーーーー
0409名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:56.33ID:RDCkG/tg
きたぞーーーー
0410名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:57.44ID:/Hrp7cQ2
アンダーソン
トリプルブレイクチャンスきたーーー
0411名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:57.63ID:G5R3yiKM
ああーイズナーさっきのはチャンスじゃなかったからピンチにはしていけない
0412名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:58.28ID:OUWAgabe
もう両方決勝進出でいいよ。決勝でダブルス組め
0413名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:58.88ID:vOlTLBX+
イズナー疲れたかな
手首のおさえが利かない感じ
0414名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:56:58.93ID:YiNyvCPI
イズナー限界か
サーブもおかしくなってきた
0420名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:07.75ID:+FR2eKMu
ちょっとイズニャンきれてきたか?
0425名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:12.37ID:6IVPCdOG
0-30になると途端にザワザワ・・・
0427名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:14.27ID:RIt7/dTr
いやいやここからが本番だからw
伊豆が本気出してキープの流れ
0428名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:16.20ID:1gIoWIxe
一昨日だったか準決勝の組み合わせがわかった時点でこの試合が
ここまでもつるだろって言ってた人いたけど、その通りになったなw
0429名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:17.17ID:IhyLzKG9
>>378
大多数の試合は
そのどっちでもないけどな
個人の好みには文句はないよ
0430名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:17.60ID:Er2L9oRm
もう決勝だけダブルスしたらええやん
0431名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:19.39ID:WtZ6/Ex6
寝落ちして1時間半ぐらい経ってた
デスマッチになってるし……
0433名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:22.07ID:BimHZEAD
イズナーがんばれっていうとみんな怒る?
0434名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:23.09ID:yn1CrpEU
全然走ってないし大丈夫でしょ
0438名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:31.62ID:4msB61rQ
フェデラーに勝ったのがアンダーソンか
0439名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:32.61ID:qZKVx6We
>>351
サーブは実際は肩だけでは打たないで
力はどっちかって言うと足首から手首までの連動させたしなりだからねー
その過程で途上の関節とか肩、腰、背筋、脇腹痛めることあるけど
言われてみたら、野球ほど肩だけどうのって話聞かないけど、ラケットで打つからかも?
0441名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:33.95ID:BQ41EPBc
>>374
スリクソンがダンロップブランドを使えるようになっただけでしょ
0442名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:38.24ID:dd0NDcpm
ニワカだからラリー続いて
次はどこにボールが行くのか
一瞬一瞬を追うのが楽しい
0444名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:40.00ID:CAZFf6wk
8年もたってるからマラソンも辛いんだな
0445名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:40.59ID:XAm9S+J8
サーブが読まれてるのかアンダーソンがおしてきた
0446名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:41.07ID:knDfwLu7
しかしこういう試合になると予想されて実際そのままの通りの試合になるのは凄い
0447名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:43.01ID:cmfBdt5j
もう0-30くらいじゃ期待しなくなったぞ
0448名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:48.95ID:ru+hJjVN
ジョコナダ始まる前に、日清シーフードヌードルを食べようと思ってるんだけど
まだお湯わかさなくてもよさそうね……
0452名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:57:57.58ID:sCiAcg+N
ビッグサーバー同士の試合おもしれえとか言ってるやつが餃子食ってて草はえる
0453名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:01.47ID:fVK8gaJ6
下村のバックハンドがもう少しDTLも打つ回数があればなぁ
0454名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:02.49ID:YiNyvCPI
イズナーセーフwwwwwww
0456名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:03.95ID:0iT910Ra
うま、、
0457名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:04.31ID:tSE6bSI/
イズナー小鹿になりながらも頑張るw
0465名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:08.03ID:a4X7eMCw
イスナー「きたと思った?来ねーよw」
0467名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:10.53ID:KbLdO94t
こいつら…
0468名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:11.72ID:5S2KzfAA
ボロボロなイズナーを応援せずにいられるかよ…
0469名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:12.04ID:7NZXRc+R
おー
連続ボレーやるやんw
0470名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:15.20ID:aYlXaofv
疲れてそうだな
なかなかたてない
0472名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:17.49ID:Kjk/kqvx
いずにゃん、よろけてる(´;ω;`)
0474名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:18.67ID:cF1c//uq
イズナーってまじでラケット小さくみえるw
0475名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:19.11ID:CAZFf6wk
メンフィスのロデが乗り移るかと
0476名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:19.78ID:6cKu5V3s
うえーい
デスマッチ盛り上がってるぅ(´;ω;`)?
0480名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:22.42ID:oPi/UAng
どっちもダメージでかいポイント
0481名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:26.39ID:RIt7/dTr
客を味方につけたか 下村がむしろピンチ
0487名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:38.53ID:cmfBdt5j
0-40以外でザワザワしなくていい気がしてくるぜ!
0489名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:39.35ID:/Uy4q1Z0
決勝クッソ短く終わりそう
0491名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:40.16ID:AyfgwxgZ
>>379
ヘタレというよりブレイクされた相手があげてくるのに対して
こっちも上げて対処するみたいなのができてない感じ
でもまだこれからよくなりそう

どっちかいうとフェデのとき下村さんがちょっと勝ちビビリしてると感じた
0493名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:41.79ID:YiNyvCPI
ボロボロだけどエースは決めるwww
0494名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:45.32ID:nkyN0f6s
そしてこのサーブである
0495名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:46.13ID:aGjhrnv6
試合時間、約5時間かよw
0497名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:51.27ID:iSxoxkjY
いつまでやるんだ と何回言えばいい
0498名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:51.60ID:RIt7/dTr
はいはい知ってた知ってた

すべてユニクロおじさんが悪い
0500名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:53.08ID:CAZFf6wk
こんなに足つらくてもサーブ打てるんだなあ
0502名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:55.89ID:6IVPCdOG
>>476
ブレイクされたら終わりなんだから、ある意味デスマッチだよね
0503名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:57.29ID:1iVXAuUV
予想通りの糞試合
0504名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:58.14ID:MrdwfwC7
これ決勝より価値のある勝ちってやつ?
0505名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:58:58.62ID:atr285CF
そろそろ4強じゃなくて
新参選手に勝ってほしいけど
結局ナダルかジョコが優勝しそうなんだよなー
0512名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:13.53ID:0yc0WulI
>>490
どっちが上がってきてもお客さんにされるだろうなぁ
0516名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:17.20ID:9uIa11kd
まだです
0517名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:17.48ID:bJFkY7bt
アンダーソンの方が元気な感じ?
0518名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:18.71ID:YiNyvCPI
イズナーキープきたあああああああ
0520名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:21.67ID:2pWm3XnR
このサービスエースが決まる瞬間がテニスの中で一番気持ちいい
ネチネチラリーとストロークを繰り返す奴らと違ってまさに真の男って感じ
0522名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:24.64ID:5S2KzfAA
振り出しに戻る
0524名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:25.23ID:dd0NDcpm
キープキープキープキープキープキープ
0525名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:27.18ID:aGjhrnv6
結局、終わらねぇ
いい加減にしてくれ
0526名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:29.30ID:n48wsW93
>>378
何がニワカだよ、きもっw
0527名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:30.61ID:24F5RDSJ
あかんマレレンカのベテランペアが19歳と21歳の若者ペアをじわじわ追い詰めてる
0529名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:32.32ID:Uz76rnxq
0‐30くらいでは盛り上がってはいけない(戒め)
0530名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:34.27ID:1zizTQ/r
イズナー、脚にきてるが踏ん張るw
0532名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:35.65ID:vOlTLBX+
イズナー勝っても一日じゃ回復しなさそう
0533名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:37.62ID:0yc0WulI
風呂入ってくるわ
こんなんおわらんやん
0534名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:40.30ID:RIt7/dTr
>>500
本気で痛かったら打てないよ
タマ蹴りの劇団員と一緒
0535名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:46.05ID:GFvcIpSR
まだまだ220キロも出せる体力が凄い
0536名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:47.19ID:/Pfg80n0
イズナーいっぱいいっぱいだな
0537垢版2018/07/14(土) 01:59:49.15ID:fF1OGtxx
もういいぜ!
0538名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:49.22ID:OJiuy7uW
下手すりゃ 2試合目できない可能性w
0539名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:49.54ID:CAZFf6wk
>>517
相対的には

ただ押してるのに取れないからメンタルは疲れそう
0540名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:50.44ID:YiNyvCPI
イズナーこれ以上続けたら勝っても決勝棄権になるぞwww
0541名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:52.08ID:S52a2o1a
>>520
錦織批判禁止w
0542名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:53.80ID:cfYIYBIc
スーツの野郎はアメリカン修造みたいな奴だな
0543名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:54.58ID:iSxoxkjY
ジョコナダルはどんな感じで見てるんだろ?w
0546名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:59:57.37ID:UM6GoDsr
こういう痺れる展開は連続140ゲームくらい既に経験済みだもんなイズナー
0547名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:01.26ID:G5R3yiKM
初優勝者見たいよね
下村君ヘタレるなよ
0549名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:01.90ID:d3oholAu
>>520
お前人生上手く行ってなさそうやな
どんまい
0551名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:03.10ID:yn1CrpEU
もうお前ら汚物扱いだったジョコータ弄るくらい暇しとるやんけw
0552名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:04.35ID:c4XAKR25
イズにゃん頑張るなー
でもブレイクできる気がしない
0553名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:04.86ID:LanEZBbg
しかし恐ろしく負担の大きいスポーツだよなぁ
観客の負担もw
0554名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:08.66ID:sCiAcg+N
今更だけど
センターの線審の人、ヅラ?
0555名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:09.98ID:OUWAgabe
>>505
おまけにいずにゃんも下村も新参と呼ぶには年季が入りすぎてるのがもうね
0556名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:10.25ID:A2C3UKs9
泥仕合。負けたら立ち直れなさそう。
0557名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:11.96ID:2pWm3XnR
>>429>>432>>477
美的感覚ない奴は無理して理解しようとしなくて良いよ
0558名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:13.19ID:aYlXaofv
>>533
そしたらおわってたパターンが気になって入れない……
いってら
0559名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:16.81ID:9SPJ674B
はよ終われや
でもずっと見ていたい気もする
0560名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:18.16ID:Jdx/PJO/
イズナーはアドサイドはセンターにサーブ打っておけば問題ないなwwツマンネ
0562名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:27.23ID:a6E1PETW
肩の消耗うんぬんについてはラケット使う事もあるけど
ボールの重さが全然違うからかなぁ
0564垢版2018/07/14(土) 02:00:32.43ID:fF1OGtxx
>>538
お客さん暴動起こすわ
0565名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:33.10ID:RDCkG/tg
いずにゃんは防止を脱ぐとオッサンだよね
0566名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:34.58ID:6LWmWJc0
もうサービスエースが偉いとかラリーが偉いとか、良いから
試合見て、見ないなら寝て
0568名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:36.55ID:DrjQOhD8
イズナーそう言えば
マウとの時もゾンビ状態からしつこかったな・・・
0569名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:39.57ID:2rjiZCpj
>>505
イズナーとアンダーソンが奇跡の優勝しても新参にはならないでしょw
0570名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:40.70ID:AWe/OAJS
ラリーが好きかサーブずどんが好きかなんて人それぞれなのにラリーがいいって言ったらにわか呼ばわりって彼はテニスの何を知ってるんだ?
0571名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:40.96ID:qC/6gA6t
>>534
痛いんじゃなく疲労でしょ
劇団関係ないから
0574名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:00:55.30ID:FBqlUKNF
2時までにと思ったら過ぎてしまったでござる
0575名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:00.37ID:YiNyvCPI
案の定2時過ぎたかwww
0576名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:00.99ID:aGjhrnv6
5時間も見続ける観客も疲れるわ
0577名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:01.91ID:d3oholAu
これナダジョコサスやろ
0578名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:05.19ID:Vq19h6aO
これこの試合で観客入れ替えなのかしら
0580垢版2018/07/14(土) 02:01:09.75ID:fF1OGtxx
俺の予想では37-35でイズナー
0583名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:15.52ID:atr285CF
>>555
ならなおさら引退前のプレゼントには最高やん
0584名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:17.31ID:qbX4N3Fb
>>386
故障しそうな人
フェデラー、ナダル、デルポ、・・・
結構いるね
0586名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:19.91ID:cF1c//uq
全然関係ない錦織の話しだしてるやつは触っちゃあかんやつやで
0587名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:24.84ID:eHW+rySm
ジョコはどんな感じで待ってるんやろうか
0588名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:26.94ID:bXUOQQqA
照明つけても夜11時までだっけ?10時だっけ?
0589名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:27.03ID:gaabh5nj
ベアグリルスて全然老けないな
若々しい
0594名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:32.72ID:yn1CrpEU
こりゃサスだなぁどっちがとは言わんけど
0600名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:37.81ID:XAm9S+J8
>>546
でもあの頃ほどの体力もないだろうししんどいね
0601名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:37.93ID:24F5RDSJ
若者ペアねばねばデュースをしのいで助かった
0603名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:45.55ID:OzavMZTM
マウ子はどちらを応援しているんだろう
0604名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:47.93ID:VWx+ih1g
5時間もこんなの見てんのかおまいら
0605名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:50.05ID:emPjUQfh
ウインブルドン初優勝が見たいんだが二人共消耗してしまった
0606名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:01:51.38ID:aYlXaofv
>>585
そか
いずにゃんで猫かと思った
アンダーソンはエミューとかダチョウ系だもんね
0609名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:01.55ID:LS4UqamV
よく打ち切ったなー今の。
0610名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:01.84ID:p9VcwFfx
最終セットのチャレンジは何回?
0612名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:04.44ID:udoz7Elw
伝説更新まで、あと約60ゲーム!
頑張れ〜(棒
0613名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:04.97ID:IhyLzKG9
>>557
美しさなんてそれぞれにあるから
それぞれ好みがあっていい
いちいち他人に押し付けないの
俺はこの試合は面白いって言ってんの
それだけ
0614名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:11.64ID:AWe/OAJS
>>590おけ
0616名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:27.17ID:DnvCS+lZ
試合終わった後2人とも死んだように眠るんだろうか
0617名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:27.92ID:WkIs59Qm
どれだけやってもチャレンジ権は増えないんだっけ?
0618名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:28.52ID:TGjS5Lwv
アンダーソンさんはフィッシュさん超えられそう?
0619名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:31.44ID:tSE6bSI/
完全にイーブンなのかファイナルセット
0620名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:34.36ID:KeTmYCUq
順調にデスマッチコースやな
11時間やろうぜ
0621名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:36.30ID:+FR2eKMu
>>603
そりゃもうね
0622名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:40.73ID:BWE3NvZA
でもアンダーソンの体力凄いわ。この体格で。
0623名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:41.33ID:hiCCKt4T
もうじき5時間が経過しようとしています(´д`)
0625名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:51.85ID:S+xfEhGw
>>606
イズナーの大学のマスコットがブルドッグ
まあ彼自身も愛犬家だが
0627名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:56.01ID:n3+YFVO5
もう逆にこの二人が決勝でいいよ
0628名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:02:58.28ID:KXHjz72m
審判はトイレに行きたくなったり、体調悪くなったりしないのかね?
0629名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:00.94ID:lpPwgk5M
もういっぺん寝る
目覚めた頃には終わっているだろう
0631名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:07.62ID:cmfBdt5j
ナダルは日の出てる内にやりたかったろうな
ジョコ有利だわ
ただこれだけ待たされるとイライラするのはジョコの方なのでそこはナダル有利って言うこの
0632名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:08.50ID:/Hrp7cQ2
アンダーソン
アンビリーバブルの再現でドイツ人のおじいちゃん役で出てきそうな面してるな
0633名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:10.66ID:t62tqFlt
サーバーかラリーかなんて強ければどっちでもいいだろ
イズナーやアンダーソンからしたら素人どもがうるせえわって感じだろ
0634名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:13.89ID:LS4UqamV
今日結構虫目につくな…光の加減かな?
0635名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:14.81ID:1zizTQ/r
アンダーソンもサーブ落ちんな
0637名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:18.08ID:vOlTLBX+
イズナーはアンダーソンより棒足だからなあ、きつそうだ
巨人族特有の足、デカイからあんま鍛えられないんだよなあ
0638名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:19.17ID:fVK8gaJ6
そーいや下村の声も少なくなってるな
0640名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:19.53ID:KC3f3Hgx
>>613
荒らしに構ってるお前が荒らしになってるぞ
0641名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:23.22ID:2pWm3XnR
マジでサービスエースの爽快感わからないんだな
可哀想になるな
相手選手や会場内の期待を一気に消し去る
この無慈悲な感じが男子テニスの最もゾクゾクする部分なのに
エースが決まりまくるビッグサーバーの試合を観ると
ネチネチラリーを繰り返す緊張感のないゴミみたいな試合とか観てられない
0642名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:34.42ID:GFvcIpSR
やってる人も見てる人もみんなきつい
0644名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:37.62ID:0cK7QwKh
ATP500位でサーブの初速230kオーバーじゃないとエントリー不可の大会作ってやれよ
0645名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:43.42ID:G4xWcw8m
次の試合屋根閉めて午前様までやるつもり?
0646名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:44.61ID:UM6GoDsr
決勝はボロ負けコースやな体力的に
0647名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:47.12ID:6IVPCdOG
>>628
選手にペットボトルを借りて・・・(おおうそ
0650名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:03:58.11ID:24F5RDSJ
>>628
ムーニーマン派とパンパース派で好みが分かれてそう
0654名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:00.44ID:2pWm3XnR
>>613
押し付けてるんじゃなくて哀れんでるんだよ
0656名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:05.85ID:ELgjhjv3
このゲームで終わらなかったら寝る
0657名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:09.67ID:f2r3YWGU
正直、想像していたよりもリターンも返るし激しいラリーもあって余裕で見応えはある
0658名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:09.68ID:RIt7/dTr
>>571
どう思うおうが視聴者次第だから完全否定はしないけど
プロスポーツは全てを賭けて金儲けしてるから演技だろうが時間稼ぎだろうがなんでもやる
モニタを通して観たものをそのまま信じるのが愚ってもんだよって言いたいだけよ
0661名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:15.50ID:4HApAllN
40-15からのダフォで助かったな
0664名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:21.04ID:7cP0eX5M
さっきの大チャンス逃すんだもん
ブレイク難しいわイズナー
0665名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:21.87ID:YiNyvCPI
どっちも危なくなってきたなw
0667名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:28.07ID:CAZFf6wk
70-68のときラヒ1回もトイレ行かなかったんだよな
0669名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:32.13ID:n48wsW93
次の試合が無かったら絶対早い時間に寝てるか観てないな
次の日に結果確認するだけ
0670名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:35.57ID:9uIa11kd
とりあえず10オール
0671名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:36.86ID:Kjk/kqvx
テニスの審判はオムツしてるんじゃなかった?
0673名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:43.50ID:udoz7Elw
>>641
まぁ問題はエースとラリーのバランスだろう
0674名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:43.52ID:dP+RpC/0
なぜジョコナダルからやらなかったのか
こうなるの分かってたのに
0676名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:45.96ID:aGjhrnv6
結局、キープ
無限地獄
0678名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:49.14ID:fVK8gaJ6
下村はピンチが少ないから、一回大ピンチが来て落とす展開、あると思います
0679名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:51.48ID:YiNyvCPI
とりあえず10ー10クリア

次は20ー20目指そうか
0680名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:51.96ID:LS4UqamV
ちんポジ修正したし、いけるやろ。
0681名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:53.44ID:qZKVx6We
お腹空いたからチョコモナカジャンボ食べて応援なう
0682名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:54.16ID:gpUSqri3
NHK4時までしか放送枠なくてウケる
画質悪のサブチャンネルかなあ
0683名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:55.76ID:QvtMyYto
まだやってんのかい
0684名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:56.00ID:EIxbWlaC
下村意味の分からん時にカモンとかおかしくなってる
0685名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:04:59.47ID:0cK7QwKh
二人とも電池交換してないからなぁ
0688名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:07.25ID:Dah9UmK4
↑ナダルが

↓ジョコビッチが
0689名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:09.40ID:v4Tpjx8V
カモン
ハートビーハートビー
0690名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:14.56ID:9uIa11kd
ここで決まりそう
0691名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:15.16ID:AyfgwxgZ
>>667
そんなわけ無いだろ流石にww
3日だぞw
0693名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:18.57ID:tSE6bSI/
ミスが増えてるのはイズナーだな
0695名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:19.86ID:ELgjhjv3
なんかおかしなテンションになってる
0697名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:20.45ID:Uz76rnxq
72分て5セットマッチですら下手したら1試合終わる時間だからな。
0698名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:27.97ID:CAZFf6wk
>>675
尿道カテーテル的なものがあの椅子にあるのかもしれない
0699名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:29.24ID:kok3AiR9
寝て今頃起きればよかったなあ
0701名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:34.87ID:1iVXAuUV
忍者カムイ
飯綱落とし
0703名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:41.02ID:XAm9S+J8
そろそろブレイクしようそしてアンダーソンがキープできるかハラハラしたい
0704名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:41.99ID:/Uy4q1Z0
来るか?
0707名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:45.56ID:p9VcwFfx
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!
0709名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:46.84ID:0iT910Ra
ついに?
0714名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:48.20ID:AyfgwxgZ
きたぞきたぞきたぞ!
0716名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:50.80ID:nkyN0f6s
きたきたきたー
0717名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:52.31ID:/Hrp7cQ2
アンダーソン
トリプルブレイクチャンスきたーーー
0720名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:52.81ID:+FR2eKMu
>>641
公園のおじさんのテニス見てきたら?サーブパコーンで大概決まるよ?面白いだろ?
0721名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:53.34ID:LS4UqamV
おおおー頑張れアンダーソン!
0722名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:54.00ID:tSE6bSI/
もしかして折れてきたかイズナー
0723名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:54.84ID:4kfT6A5p
イズナーのほうが疲れてるからな
動けなくなってきた
0728名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:05:57.45ID:aGjhrnv6
これ取れよ
0732名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:01.23ID:0cK7QwKh
ロイヤルボックス 「終るまでラウンジでお茶してたら良かったわ・・・」
0733名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:01.41ID:RDCkG/tg
ここでまたサービスエースきそう
0736名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:03.40ID:qZKVx6We
>>682
NHK、そういうときは融通利かせて放送してくれるよ
サブかもしれないけど
0737名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:04.13ID:IhyLzKG9
伊達にGSの準決勝じゃないよな
2人ともそこそこ拾えてるし
だから面白い
0739名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:04.98ID:yn1CrpEU
ふわああああああねむぅ
二人共がんばぇー
0740名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:05.26ID:kVgGKCcl
そろそろ伊豆が集中力切れて
下村くん勝つだろうな
0741名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:07.17ID:cmfBdt5j
むしろ思ったよりエース決まらんから長引いて爽快感はない方の試合だろ(´・ω・`)
恒例の0-30
0743名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:07.27ID:NFsQXwZk
アンダーソン元気だな
イズナーはもうヘロヘロに見えるんだが
0744名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:08.79ID:24F5RDSJ
夜食の冷凍食品買っといてよかった
もはや20-20目指してもいいぞ!
0745名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:10.07ID:7cP0eX5M
これはファースト入らんとダメ
0746名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:11.82ID:C1cICMdc
ラブサーティー
多い日も安心
0749名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:18.84ID:e4F490Os
まだまだ腰落とせてるし下村君の体力は盤石そう
0754名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:25.10ID:YiNyvCPI
おまえらまだ気が早いぞwww
0759名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:30.43ID:5S2KzfAA
まだだ…
0760名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:33.97ID:U+pOBVvk
>>643
NHKは4:00からEテレ→サブチャンコースかな?
0762名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:35.74ID:RIt7/dTr
またここからだよ 問題は
伊豆が落としても次で下村も落とす 以下ループw
0763名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:35.74ID:udoz7Elw
やっぱ疲労の差でアンダーソン優位に見えるな
0766名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:39.86ID:Vi29ZGuQ
0-30と期待させてからのイズナーが憎くなってくるレベル
0768名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:41.97ID:6cKu5V3s
いずにゃん苦しいと見たのでもう起きてきたわっ(´;ω;`)
もうこうなったら最後まで見てやんよ…(´;ω;`)
0769名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:44.19ID:qC/6gA6t
>>658
まあそうだろうけど五時間やってこの体つきだから、もう劇団とかそういう余裕はないのは見なくてもわかるっしょ
だからサッカーのあれと比べるのは酷って思う
0772名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:46.78ID:/Uy4q1Z0
あー
0773名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:47.56ID:Vq19h6aO
今週末はヨーロッパ時間で生きると決めた
0775名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:49.39ID:dP+RpC/0
意地と意地の勝負だなだんだん面白くなってきた
0776名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:51.76ID:PyPNWGx5
だよねーーーー知ってた
0777名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:06:53.67ID:0iT910Ra
もう楽にして、、
0783垢版2018/07/14(土) 02:07:01.84ID:fF1OGtxx
>>674
結果論乙
0784名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:06.65ID:v4Tpjx8V
ピンチの後はサービスエースだよ
0786名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:12.04ID:VBHVVjul
実質チャンピオンシップポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0790名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:17.13ID:OJiuy7uW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:17.59ID:Ll25Pe/J
BPきたああああああああああああああああああ
0794名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:17.98ID:PyPNWGx5
MPキターーーーーーーー
0795名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:18.10ID:AyfgwxgZ
きーたーぞー!
0797名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:19.86ID:0iT910Ra
きた!!
0798名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:20.01ID:Yw/KuDW3
あんだあああああああああああああああああああああああああああ
0801名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:21.88ID:cmfBdt5j
0-40ですら期待できない
BPがきました
0802名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:22.65ID:tSE6bSI/
今度こそ取れええええええええええ
0805名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:24.59ID:1iVXAuUV
これは来るぞ
0811名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:26.36ID:2rjiZCpj
実質MPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0812名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:26.47ID:7NZXRc+R
まっぽはきたがしかし
0818名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:28.01ID:6IVPCdOG
>>682
2008年の決勝はNHKからEテレに放送が変わったことも
0821名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:29.33ID:ru+hJjVN
デスマッチで1ゲームにかかる時間も長くなるとか
いや本当にやってる二人はしんどいだろうな
0822名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:30.08ID:24F5RDSJ
下村君BPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:31.30ID:YiNyvCPI
観客大歓声wwwwwwww
0826名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:32.92ID:KbLdO94t
決めて!
0827名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:34.10ID:fVK8gaJ6
絶対センターにくるぞおおおおおお
0828名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:34.39ID:aGjhrnv6
絶対取れよ
0829名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:34.95ID:9uIa11kd
よしこい
来てくれ
頼む
0830名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:35.72ID:6LWmWJc0
深夜だからかテンションおかしくてめちゃくちゃわろてる
何この試合
0834名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:39.18ID:Dah9UmK4
第15ゲーム以来とかいうパワーワードwwww
0841名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:53.05ID:a4X7eMCw
しもむらぁああああああああああwwwwww
0843名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:53.51ID:KbLdO94t
あああ
0848名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:55.72ID:YiNyvCPI
下村wwwwwwwwww
0851名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:56.75ID:NFsQXwZk
あーね
0853名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:57.26ID:/Uy4q1Z0
うーん
0854名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:57.53ID:sCiAcg+N
下村wwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:07:59.09ID:AyfgwxgZ
ざんねん!
0861名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:00.13ID:G5R3yiKM
ここで前に行くのかよ
ラッキー
0862名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:00.25ID:LS4UqamV
頑張ったな、イズナー
0865名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:01.30ID:PyPNWGx5
力みすぎぃ〜〜〜
0867名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:03.21ID:0cK7QwKh
観客 「やっと・・・終らなかった」
0868名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:04.29ID:2pWm3XnR
時代劇で言えば

ラリーの試合=映画のるろうに剣心みたいな刀を振り回すチャンバラ劇

エースの試合=刀を鞘に収め一瞬で勝負が決まる居合

後者の素晴らしさを理解できない美的感覚ゼロが哀れになるな
0871名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:06.31ID:UM6GoDsr
前はマウーの方がピンチを良くしのいでたが
今回は逆だな
0875名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:09.02ID:cmfBdt5j
うちゅうううううう
未だかつてないくらいに下村応援した瞬間だったわ(´・ω・`)
0876名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:09.18ID:5S2KzfAA
じらすなよ!!
0878名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:11.22ID:6IVPCdOG
こいつらピンチになるとファーストきっちり入れてくるのすごいな
0883名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:22.66ID:lpPwgk5M
終わるか、と思っててBPセーブ
0885名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:23.88ID:QjpWFdOu
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
0886名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:24.02ID:LS4UqamV
無慈悲のサービスエースw
0890名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:28.40ID:fVK8gaJ6
すげえとこに決めるなw
0891名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:28.85ID:yn1CrpEU
先に仮眠派が勝利どころか今日起きてたやつ全員敗北者コースあるでwww
0892名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:29.06ID:YiNyvCPI
観客はどっち応援してんだよwwwwww
0893名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:32.15ID:0iT910Ra
拍手もまばらw
0897名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:38.93ID:c7KkBVJf
このまま日没までやってそうな気がしてきた
0900名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:43.00ID:VBHVVjul
わざとBPを与えて相手の心を折る作戦
0902名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:56.75ID:OUWAgabe
>>892
審判の膀胱やろ(適当)
0903名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:57.27ID:2rjiZCpj
結局かよ(´・ω・`)
ちょっと期待しちゃったよ
0905名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:58.79ID:KbLdO94t
おお
0906名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:59.05ID:7NZXRc+R
アンダーソン「期待させて」
イズナー「落とす!」
0907名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:59.09ID:/Uy4q1Z0
( ゚д゚)
0908名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:08:59.51ID:a4X7eMCw
うおおおおおおおおおwwwwwww
はいキープwwww
0909名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:00.00ID:EIxbWlaC
208cmがネットに詰めてきた時の圧迫感凄いんだろな
経験した事ないけど
0913名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:03.69ID:0iT910Ra
座るのはや
0917名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:04.83ID:LS4UqamV
座るの早いよw
0920垢版2018/07/14(土) 02:09:05.71ID:fF1OGtxx
座るのはええええええ
0925名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:06.59ID:7cP0eX5M
すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:07.23ID:Uwx1S6/V
着席wwww
いやよく走った
0930名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:07.73ID:Kjk/kqvx
すげえええええええええええ
0933名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:07.97ID:Ll25Pe/J
いずにゃんwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:08.39ID:PyPNWGx5
そのまま座ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:08.64ID:+FR2eKMu
イズナーwwww
0940名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:09.28ID:sCiAcg+N
そのまま座ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:09.25ID:AyfgwxgZ
イズナーよく耐えたな
0951名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:11.39ID:4HApAllN
>>892
終わるならどっちでもええんやで

そして椅子直行
0952名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:11.61ID:jwjC/uFL
そのまま椅子に座るイズナーwwww
0954名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:11.87ID:5S2KzfAA
打った流れで座るイズナーwww
0958名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:12.59ID:6cKu5V3s
おおおおおおおおおおおおおおおお(゚∀゚)!!

(´;ω;`)まだまだつづくよ!
0965名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:14.47ID:0xmqRAfo
スタイリッシュ着席ワロタ
0966名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:14.88ID:k8IimcQQ
わろた
0967名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:15.56ID:xOUJ4he4
流れるような着席w
0968名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:15.59ID:OJiuy7uW
しっかり決めてきたw
まあイズナーの体力奪ったな
0970名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:15.77ID:/0RMhPzc
仮眠していま起きたらまだやっとてるて、、、2時やで
0972名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:16.45ID:iSxoxkjY
座ったwwwwt
0978名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:17.38ID:aGjhrnv6
ふざけんなよ
0979名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:17.99ID:CAZFf6wk
そのまま座った
これスーパープレーに入れてね
0981名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:18.33ID:YiNyvCPI
イズナー死にそうだぞwwwww
0983名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:19.51ID:GFvcIpSR
>>892
勝てそうなほうだろうな
0984名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:20.03ID:G5R3yiKM
走ったーそのままベンチへw
まさにつかまりそうで捕まらない
0985名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:20.03ID:7NZXRc+R
光速着席ワロタw
0986名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:20.94ID:AyfgwxgZ
これどうなるのかすげー楽しみだわw
0989名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:24.15ID:RDCkG/tg
いずにゃん今のかわいい
0994名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:27.62ID:jX+ImWgF
すまないがもう早く終わってくれ…
0995名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:30.00ID:d3oholAu
ジョコナダはよ〜
0996名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:30.37ID:24F5RDSJ
まぁBPなんて芝だしね?
おおっこれはナイスイズナー
0998名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:33.23ID:/Hrp7cQ2
観客のテンション凄いわ
深夜二時に眠そうな人一人もいないもん
0999名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:35.20ID:sCiAcg+N
いずにゃんかわええええええwwwwwwww
1000名無しさん垢版2018/07/14(土) 02:09:36.72ID:NFsQXwZk
イズナーもうエース取っても自分を鼓舞する気力がないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況