X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part566【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しさん2018/07/12(木) 00:09:50.86ID:FJjKjVKL
フェデダーソンは、ナダポトロが終わってから放送するんじゃないかな
LIVEじゃなきゃ意味ないって言えばそれっきりだけど
昨日の女子QFも結局全部放送したし
今日も8:00まで枠とってるし
0871名無しさん2018/07/12(木) 00:09:52.02ID:x6YQXNQz
>>845
ユニクロの呪いか
0872名無しさん2018/07/12(木) 00:10:08.30ID:TurPeShn
おじさんほぼサーブだけでキープ
サーブがあるってやっぱいいな、当たり前だが
コリにもこれがあればなあ
0873名無しさん2018/07/12(木) 00:10:16.53ID:a8IPcKnh
フェデラーは今年WB優勝逃したらもう二度と優勝無理だろうな
0874名無しさん2018/07/12(木) 00:10:21.96ID:4JFKZK0R
ユニクロなんかと契約するからダメなんだよ
0875名無しさん2018/07/12(木) 00:10:26.35ID:1dsMjcAG
観客はほとんどフェデラー寄りだなやっぱ
観戦はんぱない
0877名無しさん2018/07/12(木) 00:10:29.48ID:Y1gGPONO
すげーラリーw
0878名無しさん2018/07/12(木) 00:10:31.15ID:NHAL4jRj
やばかったw
0879名無しさん2018/07/12(木) 00:10:31.38ID:0cnAQcSe
ナダポトロレベルたっけぇwwwww
0880名無しさん2018/07/12(木) 00:10:32.05ID:yfvdZCBB
長いラリー!
0882名無しさん2018/07/12(木) 00:10:34.04ID:Mhh5Xukz
ぬるぽのハイバックボレーは夢がないね、でかいから(´・ω・`)
0883名無しさん2018/07/12(木) 00:10:34.15ID:644pTAVS
ほう
ナイスラリー
0884名無しさん2018/07/12(木) 00:10:34.59ID:WozXFnIT
フェデラーのリターンダメダメ
0885名無しさん2018/07/12(木) 00:10:35.82ID:hxkiTIuW
サードセットで取れなかったのが痛い。
スタッツは上だった。
0888名無しさん2018/07/12(木) 00:10:38.12ID:s62iH3Xx
でるぽがねばってる
0889名無しさん2018/07/12(木) 00:10:40.12ID:FvBfIsiA
デルポもナダルもなんかしょっとしょべぇ
0890名無しさん2018/07/12(木) 00:10:42.89ID:+owoatGv
>>780
>それまで元気で居てほしい

おじいちゃんに宛てた手紙みたい(´・ω・`)
でも冗談抜きでジョコの五輪優勝見たいわ
0891名無しさん2018/07/12(木) 00:10:44.77ID:kaM5140D
フェデはNo1に追いやられて違和感あっただろうに
何年振りかだよねNoコート
0892名無しさん2018/07/12(木) 00:10:49.27ID:iTuxLBf9
すげえラリーw

アルパカ身長あるからロブは抜けんww
0893名無しさん2018/07/12(木) 00:10:49.42ID:yBUHbso+
クレーかよwww
0894名無しさん2018/07/12(木) 00:10:51.46ID:kYUrhkzM
なかなかの面白ラリー
WBデルポはナダジョコ相手にいいラリーするんだよな
0895名無しさん2018/07/12(木) 00:10:53.12ID:VA+ha91V
でもおじさんどうせW杯決勝見るといいつつ別の端末でテニス見るんでしょ
知ってるんだから、招待された試合の観客席でスマホでナダルの試合見てた事
0896名無しさん2018/07/12(木) 00:10:56.72ID:ag/vkc3T
何かパワフルなラリーだった
0897名無しさん2018/07/12(木) 00:10:57.84ID:644pTAVS
どっちも好きだから応援迷う
0898名無しさん2018/07/12(木) 00:10:58.24ID:nqp8sSNe
ナダルだけ別のスポーツだな
0899名無しさん2018/07/12(木) 00:11:08.36ID:7Kukdez+
途中で観るのやめて
まさかの逆転劇を心から祈っていたが
やはり毎度の展開だったか
ストレート負け回避だけはよかった
何度もジョコのスキがあったのにつけ込めなかった
決定的なブレイクチャンスも逃した
あれじゃ勝てない
あと、昔のような覇気がなくて悲しい
疲れていてダルそうなのが恒例になってしまった
0900名無しさん2018/07/12(木) 00:11:12.24ID:/2D5Y8xY
>>873
それは四年前にも聞いたけど、まあさすがにいよいよかねえ
0901名無しさん2018/07/12(木) 00:11:12.91ID:RnQJOxa/
>>873
初めてそう言われるようになったのは一体いつの事だったか
0902名無しさん2018/07/12(木) 00:11:18.29ID:Mhh5Xukz
ばもばも(*´ω`)
0905名無しさん2018/07/12(木) 00:11:27.36ID:5GU3gJRa
最近MSだけでなくGS決勝に「こいつかよ」と思うのが上がってくるの徐々に増えだしてるな

お肉、イズナー、下村は最後のチャンスだろうからがんばれ
0906名無しさん2018/07/12(木) 00:11:29.66ID:xYzJoLs2
デルポがんばれ
0907名無しさん2018/07/12(木) 00:11:35.51ID:0cnAQcSe
ベースラインはもう完全にキテますね
0908名無しさん2018/07/12(木) 00:11:36.71ID:w4uoSl8D
ナダルポクレーみたいw
0909名無しさん2018/07/12(木) 00:11:37.38ID:a290Q4Oi

ダブフォきたぞ
0910名無しさん2018/07/12(木) 00:11:37.68ID:KEzQXa92
うますぎぃ
0911名無しさん2018/07/12(木) 00:11:40.27ID:INLYgCkf
デルポ砲って芝だと出しにくいのか
0912名無しさん2018/07/12(木) 00:11:40.41ID:6LwrQPf1
錦織もユニクロやめよう
コーチも変えてみよう
0913名無しさん2018/07/12(木) 00:11:41.94ID:HHiI8ytL
>>873
チャンスはあると思うが今年逃したら10回目は難しいな
0914名無しさん2018/07/12(木) 00:11:44.11ID:UCQw02O3
デルポのバック狙いだよなぁ
0915名無しさん2018/07/12(木) 00:11:44.66ID:WgYNdXyC
ここやでおじさん
0916名無しさん2018/07/12(木) 00:11:46.47ID:iTuxLBf9
>>895
バブりんの試合だよ見てたのは(´・ω・`)
0917名無しさん2018/07/12(木) 00:11:58.11ID:B0UzS3ul
>>897
純粋にプレーを楽しめよw
0918名無しさん2018/07/12(木) 00:11:59.79ID:CZfVXRKv
ナダルってプレイは熱いのにマシンみたいな安定感を感じる
0919名無しさん2018/07/12(木) 00:12:01.23ID:zhA0bmFE
うーん、これだけじゃわからんなぁ
0920名無しさん2018/07/12(木) 00:12:06.90ID:yfvdZCBB
>>875
まあ、やっぱ世界中のファンは
決勝フェデナダかフェデジョコ期待しとるわなそりゃ
全米ちゃん除くw
0921名無しさん2018/07/12(木) 00:12:10.72ID:nS3ySKqD
>>895
見てたのはバブジョコの全仏決勝じゃなかった?
0922名無しさん2018/07/12(木) 00:12:12.52ID:Y2yqZw7J
オンデマンド無い時代は複数の試合同時に観るときどうやってたん?
0923名無しさん2018/07/12(木) 00:12:13.46ID:jXNR3qfQ
下村つっよ!
0924名無しさん2018/07/12(木) 00:12:17.37ID:5og/eSWu
やっぱナダルのストロークは観てて気持ちいい
0925名無しさん2018/07/12(木) 00:12:19.54ID:LanEt0yN
スライスだけだと怖さが無く
思い切り攻めきれる
0926名無しさん2018/07/12(木) 00:12:21.11ID:s62iH3Xx
フェデは動けんのか
0927名無しさん2018/07/12(木) 00:12:22.16ID:5GU3gJRa
お前らジョコvs錦織で錦織に勝ち目があると思っていたの?

俺はむしろフェデラーが下村に負けるほうがショックだわ
0928名無しさん2018/07/12(木) 00:12:25.96ID:VA+ha91V
>>901
「ロジャーももう30だし…」の頃でしょうか
0929名無しさん2018/07/12(木) 00:12:26.40ID:a290Q4Oi
下村さんちょっとバテ気味だったけど
おっさんがもっと疲れてた
0930名無しさん2018/07/12(木) 00:12:40.02ID:WozXFnIT
おっさんあかんな
0931名無しさん2018/07/12(木) 00:12:42.58ID:e/l7dZw8
W杯サッカーじゃないけど
ナダルジョコ事実上の決勝とか
止めてくれよ
0932名無しさん2018/07/12(木) 00:12:43.86ID:jpShGTR1
>>907
ハ…色が薄くなってますね
0933名無しさん2018/07/12(木) 00:12:50.61ID:zlzI4TVN
杉山愛ってダブルス出てるの?w
0934名無しさん2018/07/12(木) 00:12:53.40ID:HHiI8ytL
下村君すげーな
0935名無しさん2018/07/12(木) 00:12:54.50ID:644pTAVS
>>922
ゲーム間にチャンネル変えてた
0936名無しさん2018/07/12(木) 00:13:07.53ID:kDbnaHQe
アンダーソン強い
0937名無しさん2018/07/12(木) 00:13:08.80ID:a8IPcKnh
ラオニッチはこういう時に覚醒イズナーに負けたりしてな
0938名無しさん2018/07/12(木) 00:13:08.86ID:kYUrhkzM
アンダーソンくんは変な同情心は捨てて勝利に向けて走ってや
こんなチャンスないで
0939名無しさん2018/07/12(木) 00:13:09.82ID:O12z8oR3
下村混じ空気読めや
0940名無しさん2018/07/12(木) 00:13:09.92ID:kaM5140D
勢いは下村だな
フェデがどうしのげるか
0941名無しさん2018/07/12(木) 00:13:10.79ID:qzq31BFi
やはり第1セットと比べると振られた時の動きが落ちてるなぁ
0942名無しさん2018/07/12(木) 00:13:12.36ID:9Zh0NFEQ
なんかナダルとデルポみると錦織はすごい簡単なミスするなと思ってしまう
気のせいかね?
0943名無しさん2018/07/12(木) 00:13:12.86ID:LVZwhIZo
ユニクロおじさんはNo.1コートで調子でないのかな?
0944名無しさん2018/07/12(木) 00:13:17.19ID:644pTAVS
>>933
レジェンドダブルスにリーナ姉さんとじゃなかったかな
0945名無しさん2018/07/12(木) 00:13:18.08ID:0cnAQcSe
おじさん「センターじゃないとやる気でないわ」
0946名無しさん2018/07/12(木) 00:13:21.29ID:UCQw02O3
アンダーソンギア上げてきたぁぁあ
0947名無しさん2018/07/12(木) 00:13:22.96ID:3CHEjwGx
>>928
今じゃ、まだ30だし、これから! って感じか
時代が変わったなw
0948名無しさん2018/07/12(木) 00:13:23.21ID:AOmqTAwx
お肉イズニャンアンダーソン君うーーんこれぞ芝w
0949名無しさん2018/07/12(木) 00:13:23.73ID:M6QR2nPx
>>400
フェデラー観てる人は何で観てるの?
0950名無しさん2018/07/12(木) 00:13:24.18ID:yfvdZCBB
>>891
フェデがセンターくるだろうと思ってたのに
ボトム二つともセンターとはびっくりした
0951名無しさん2018/07/12(木) 00:13:24.52ID:yBUHbso+
ナダルの髪
ふわふわしてない?
0952名無しさん2018/07/12(木) 00:13:28.50ID:x6YQXNQz
そーいえばジョコビッチはユニクロじゃなくなってから調子上向いてきてた気がするな
0953名無しさん2018/07/12(木) 00:13:29.30ID:lif669Ax
デルポ勝ち目なくねーか?
いっちゃ悪いが全盛期フェデラーのスライスで鍛えられたナダルにとっては
こんなスライスご褒美でしかないぞ
0954名無しさん2018/07/12(木) 00:13:29.45ID:8npmxY20
次戦はジョコナダルが見たいかなぁ。
0955名無しさん2018/07/12(木) 00:13:29.69ID:1f43QIfQ
ナダルはダッシュして、元気だな
0956名無しさん2018/07/12(木) 00:13:31.80ID:I0Anax/6
下村ゾーン入ってる
勘弁してくれ
トップハーフがえらいことになる
0957名無しさん2018/07/12(木) 00:13:32.39ID:w4uoSl8D
おじさんセカンドになっても全然返せてへん…
0958名無しさん2018/07/12(木) 00:13:39.23ID:TkMykghY
アンダーソン イスナーのSF になって大砲の打ち合いは微妙だな
0959名無しさん2018/07/12(木) 00:13:39.82ID:kaM5140D
>>932
なんか言うた? ナダルw
0960名無しさん2018/07/12(木) 00:13:39.86ID:/tHh+nFZ
とりあえずキープしてくれ
0961名無しさん2018/07/12(木) 00:13:45.23ID:5GU3gJRa
やっぱフェデラー、芝前哨戦に2つでるのがおかしくね
ハレも決勝まで勝ち上がってるし
0962名無しさん2018/07/12(木) 00:13:45.48ID:VA+ha91V
>>916
>>921
それだったか!あれか、鍋ちゃんの名実況「ロジャー先に行きます!」の時か?
0963名無しさん2018/07/12(木) 00:13:46.48ID:HHiI8ytL
>>950
たわし「文句つけた甲斐はあったな」
0964名無しさん2018/07/12(木) 00:13:49.21ID:jXNR3qfQ
なんか去年の全豪のバブフェデみたいやな
0965名無しさん2018/07/12(木) 00:13:53.61ID:SOsh1C1g
普通に追いつくしw
0966名無しさん2018/07/12(木) 00:13:59.55ID:a290Q4Oi
うーん
フェデラーキープだけはちゃんとやってくれ
0968名無しさん2018/07/12(木) 00:14:05.97ID:lif669Ax
やっぱINだよねー
0969名無しさん2018/07/12(木) 00:14:06.09ID:Mhh5Xukz
なんという盲目(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況