X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part489【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:50:49.32ID:rtWCpOet
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:50:57.22ID:rtWCpOet
6月第4週
ATP500 Fever-Tree Championships【芝】(ロンドン:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/311/op.pdf
ATP500 Gerry Weber Open【芝】(ハレ:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/500/op.pdf

WTA International Mallorca Open【芝】(マヨルカ:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1091/OP.pdf
WTA Premier Nature Valley Classic【芝】(バーミンガム:時差-8時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1052/OP.pdf
0004名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:17:31.74ID:rtWCpOet
うぬ
0007名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:25:00.04ID:rtWCpOet
6月第5週
ATP250 Turkish Airlines Open Antalya【芝】(アンタルヤ:時差-6時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/7650/op.pdf
ATP250 Nature Valley International【芝】(イーストボーン:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/741/op.pdf

WTA Premier Nature Valley International【芝】(イーストボーン:時差-8時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/710/OP.pdf
0009名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:27:21.50ID:iSSNexQ+
元トップ10MSウィナーが250の予選で300位にブレバされた
0010名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:27:54.96ID:rtWCpOet
テニス選手だって人間だから衰えもするさ
0011名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:29:02.48ID:6d/OXNdQ
ニックさん5試合連続9回目のタイブレークへ向け順調に進行中
0012名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:30:47.28ID:iNRuFI0Y
鯛鰤2尾目を食べそう
0013名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:04.60ID:rtWCpOet
これはナイサー
0014名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:21.36ID:rtWCpOet
キリオスサーブの精度がおかしいことになってるぞw
0015名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:30.36ID:rsUvKFk9
いちおつ
あんな昼間からフェデが試合やると全く思ってなくて見逃したのを見返してるけど
ボレー出来ず、からの流れるようなボール打ち込みコードバイオレーションにわろた
動作がナチュラル過ぎる
今大会やたらイライラだなぁ、フェデ
0017名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:31:49.62ID:tL6GZVdy
イーストボーンのドロー見てたらフチョでるんだね
太もも大丈夫でよかったわ
サーバブ楽しみw
0018名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:32:41.94ID:dRQAM+la
いちおつです

て、ジャックソックの相手ってブランズか、じゃあまあセットアップしても…
マグロがハイマウと試合してる!元気だったんだ
0019名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:32:49.33ID:sTQxy6NN
WC対決ほんとひで
250初戦バブマレとかほんと狂ってるw
0021名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:33:38.92ID:tL6GZVdy
>>19
2人ともWCでこれはないだろwと思うけど客席はめちゃ埋まりそうだね
0022名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:34:08.94ID:nmn8NXru
ヒューはほんと、まめにオージー若手の試合見るなあ
0023名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:34:25.49ID:rtWCpOet
キリオスめっちゃ走る
0024名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:34:31.32ID:ZNjgV8Ok
>>19
つってもマレーはともかく今のバブの調子考えると、そういうドローにでもならなきゃ
当たる前に負けそうだからなあ
0026名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:34:49.38ID:rtWCpOet
案の定本番
0029名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:35:30.39ID:rsUvKFk9
サーもバブも試合数積みたいんだろうになぁ
他のカード見ても大したことないのによりによってお互い引くとか
あとソックは何で予選からなんや、エントリーしてなかったんか
0030名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:35:47.10ID:rtWCpOet
キリオスいきなりダフォ 
これはおわったか
0032名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:36:14.68ID:tL6GZVdy
あらららら
キリオス応援してるのでがんばれー!
0034名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:36:28.01ID:sTQxy6NN
>>24
まぁ満席でしょうね
ただ客寄せパンダとはいえいくら何でも初戦は酷いと思うの
0035名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:37:23.23ID:rtWCpOet
おーいい声援
0036名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:37:44.19ID:rtWCpOet
割とキリオス応援多いのか
0037名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:37:59.57ID:tL6GZVdy
ナイサー
観客もフルセットマニア
0039名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:39:05.68ID:FU/KTSbs
てかチリの人気のなさは異常
わかる気がするけど。華が無さすぎなんだよな
0040名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:39:06.79ID:rtWCpOet
チリ全く隙を見せず
0041名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:39:20.22ID:tL6GZVdy
結構でかい声で喋ってるのね
聞き取れなかったけど
0042名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:39:20.57ID:O6IY+kLG
>>36
フルセット見たいからかと
0044名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:39:53.38ID:rtWCpOet
キリオスネットチリ3MP
0045名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:17.25ID:xX1eAL8F
いちおつ
久々に1000優勝を見た
0046名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:30.76ID:O6IY+kLG
>>39
BIG4に次ぐ実力者でいぶし銀やんけ(涙
0047名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:30.91ID:tL6GZVdy
あちゃー
これはチリに決まりかな3mp
0048名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:40.51ID:iSSNexQ+
キリやんここに来てその雑ショットは/(^o^)\
0049名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:41.72ID:tm813EIw
キリオスは劣勢や競った試合になると耐えきれないな
0050名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:43.75ID:rtWCpOet
お、キリオス1つしのいだ
0051名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:40:47.09ID:M3lY1WLE
チリッチ人柄もファンサービスもいいんだけどね
ただトップ選手相手にすると見る影もなくなっちゃうのが何とも
まぁ乙女らしさ全開のマリンちゃんも好きではあるんだがw
0053名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:03.92ID:rtWCpOet
>>49
ここ2試合結構競った試合じゃなかったか
0056名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:23.84ID:rsUvKFk9
チリチリおめおめ、キリおつ
今なら芝の二番手だから決勝もWBも頑張れチリチリ
0057名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:24.89ID:rtWCpOet
キリオスアウト チリおめ キリおつ
0058名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:25.56ID:iNRuFI0Y
チリッチ決勝おめ キリオスおつ

決勝はジョコリッチかなー
靭Jr.で生シャルディ見てた身としてはシャルディも応援
0059名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:41.88ID:tL6GZVdy
マリンちゃんナイスガイだけどあまり面白い展開になりにくいので…
0060名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:41:59.67ID:tL6GZVdy
あばば

チリおめ、キリオスおつ
0062名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:14.05ID:5xwSO3HY
キリオスタイブレ弱くなったな
0063名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:25.35ID:rsUvKFk9
>>58
シャルディは10連敗中、セットすら取ったことなしだからなぁ
セット取れると良いな
0064名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:29.80ID:rtWCpOet
キリオス負けて悔しいわー 
なのでチリは優勝してくれ!
0065名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:31.36ID:sTQxy6NN
チリおめニックおつ
タイブレで隙みせなかったのは流石だな
0067名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:35.24ID:naqWgI+i
チリッチ盤石やな
0068名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:35.56ID:65VhZcW3
まりんたんおめきりおすおつ
まりんたん最近安定してるなぁ
おじさんの調子いまいちだしクロアチア強いし
気持ちがのってるな
0069名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:39.96ID:3yKXwi3+
チリおめキリおつ
キリジョコのほうが見たかったが
0070名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:52.96ID:iSSNexQ+
そんな中元トップ10MSウィナー300位とタイブレです
0072名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:42:58.04ID:nmn8NXru
あ〜あキリオス負けちゃったか

チリッチおめ、キリオスおつ
0073名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:43:00.78ID:tL6GZVdy
ジョコチリよりジョコキリの方がたのしそうではあった
0074名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:43:03.78ID:fU4PrXsE
チリッチおめキリオスおつ
ジョコにしてみれば決勝はキリオスが来るよりチリッチの方がいいんだろな(´・ω・)
0075名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:43:11.80ID:M3lY1WLE
チリッチ勝ったデーおめ
決勝はたぶんジョコだろうから頑張れ
キリオスおつ、怪我さえなければよすよす
0077名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:43:27.67ID:iSSNexQ+
あばばばばソックいきなりミニブレされとる
0078名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:44:11.92ID:rsUvKFk9
でも決勝キリオスってジョコ相手でも何かヘタレそうだからチリチリで良い
0079名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:44:22.78ID:tm813EIw
>>53
スコアは競ってても精神的にまだまだ余裕があった
今日みたいになかなか隙が見えないと自分からキレて明らかに精度が落ちるわ
0080名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:44:38.09ID:tL6GZVdy
>>78
やる気スイッチオンしたら面白くなりそうだなくらいの気持ちかなw
0081名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:45:01.05ID:rtWCpOet
>>79
えぇ・・・精神的にまだまだ余裕だったってキリオスが言ってたのか?
0082名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:45:09.01ID:xX1eAL8F
シャルディは被害者の会だけどチリッチは卒業したんだよねたしか
0085名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:46:03.22ID:naqWgI+i
ここ最近毎日レスバトルしてるな
0087名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:46:25.94ID:tL6GZVdy
現役ってことはでてるのかな?
JPNランキングとかのやつだろうか
貴男
0088名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:47:02.86ID:naqWgI+i
ジョコビッチが決勝来てもチリッチが決勝するかな
0091名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:47:31.11ID:rsUvKFk9
フェデはハレの芝固くてハードみたいでイレギュラー酷い、って言ってんのな
今年もハレの芝はうんこか
ついでに今日はドイツの試合見るぜ!とか
はよ寝ろよw
0092名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:48:09.61ID:tm813EIw
>>81
いや俺が見ててそう思っただけだから違うと思うんならそれでいいよ
ただの感想だし
0094名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:48:41.53ID:iSSNexQ+
土壇場のひとつもなくオワタw
これポイント250くらい引いてもいいんじゃねえか
0095名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:48:50.72ID:naqWgI+i
youは何しに予選へ
0096名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:49:33.77ID:5xwSO3HY
糞ックさぁ…
300位にすら負けて恥ずかしくないの?
0097名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:49:34.70ID:PSJeKXXX
キリオスはウィンブルドンで何回股抜きとタイブレするかな
0098名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:49:42.07ID:rsUvKFk9
ソック普通に負けるなよ
何が悪いんだソック、元々トップ10の能力かと言われたらそれはともかく
ここまでひどくなかったやろー
0100名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:50:52.26ID:65VhZcW3
>>91
W杯に集中しすぎて
決勝に誰が来るかも把握してない(ドロー表見てない)みたいだし
ほんと適当にもほどがあるw
0101名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:51:51.73ID:M3lY1WLE
>>91
まぁあの荒れた芝でスーパーライジングは無理ゲーに近いw
去年はライジング半分諦めて少し下がってたけど今年はほんと下がらないね
0102名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:52:43.52ID:0jElS3S8
チリチョリ決勝進出
W杯決勝トーナメント進出
クロアチアに流れが来てる!
0103名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:52:44.70ID:c6qSUynB
ソッくん一応14位なのになんで予選なんか出てるんだ
0104名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:52:55.47ID:5xwSO3HY
ガチでパリ優勝に全てを持ってかれたのかもな>糞ック
0105名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:53:12.07ID:rsUvKFk9
ソックは今年はレーバー杯までお休みなのだろうか
今年何ポイント持ってるんだソック
0106名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:53:40.49ID:5Ob+Wtv0
あれ
ジョコシャルディNBついてないよね?
0107名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:53:47.64ID:c6qSUynB
>>91
おじさんスポーツ観戦しすぎだろ
もう寝てないんじゃないのかw
0108名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:05.25ID:rsUvKFk9
調べたら230ポイントかー、ソック
まあ今年ギリギリまでは1000ポイントあるけども
0109名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:07.17ID:CmGxyTtZ
これだけ観客がいるのにまばらな拍手
と思いきやジョコにも…まばら
0110名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:16.55ID:tm813EIw
ソックはもうダブルスだけ頑張ればいいと思うよ
0111名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:55:55.45ID:xX1eAL8F
>>86 >>89
ジョコもまだ完全体とは言えないからシャルディもあるであるで〜
なお
0112名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:56:57.64ID:rsUvKFk9
ジョコは強い選手と当たってどうなるかはわからんけど
とりあえず下の選手相手にはそう負けなさそうな感じ
0113名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:56:57.69ID:65VhZcW3
全英はまりんちゃんとして
全米は完全体となったジョコビッチとデルポの決勝!
だといいな
0116名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:58:09.51ID:5Ob+Wtv0
その50人で10人のうちにジョコ、フェデ、ナダルは入っているんだろうな
マレーは知らん
0117名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:58:35.79ID:rsUvKFk9
マリテニやりながらジョコシャルミルカ
昨日空気さんとか言う名前の人がオンラインにいてわろたわ
0118名無しさん垢版2018/06/23(土) 22:58:47.12ID:6d/OXNdQ
究極完全体ジョコだとほぼ誰も勝てないだろ!
0121名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:02:59.67ID:6d/OXNdQ
もしかして今日のハレやたら速いのってみんなでゆっくりドイツ戦見ようぜってことなのか?
0127名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:07:12.63ID:5Ob+Wtv0
てかオンデマこっちは解説なしか
たしかに今日のメーンエベントはキリチリだけど
0128名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:08:03.54ID:2lnJJjEh
チリッチってジョコに最後に勝ったのいつ?
0129名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:08:25.89ID:6d/OXNdQ
>>128
2016パリ
0131名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:09:32.55ID:rsUvKFk9
シャルディはチャンボのドライブボレーミスりすぎ
地震がきた
0134名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:10:45.00ID:rtWCpOet
いうて震度3とかそんぐらいじゃないか
0136名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:11:22.55ID:5Ob+Wtv0
地震は関西?
気をつけてな(´・ω・`)
0140名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:13:15.51ID:rsUvKFk9
うちは2か1かなー
縦揺れが多いおかげで特に何か崩れてきたりはしないけど
縦揺れって音凄いのね、と今回学んだ
横揺れのが倒壊しそうで怖いわ、実際どっちのが建物にダメージあるのか知らないけども

シャルディないき
0141名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:13:22.01ID:gdH7JLUI
>>134
頭のネジと一緒でいろいろ緩んでるとよう揺れますねん(´・ω・`)
0142名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:15:47.25ID:rtWCpOet
おージョコいいラリーだった
0143名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:15:54.41ID:gdH7JLUI
ジョコ、全仏ウェアは験クソ悪いから前哨戦のウェア着てるんか
0145名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:16:39.85ID:tfwXsB74
    
   |!
/ミ !彡      
|`=、|,='|   腕が鳴るぜ 
、 _!_ /    
/ ミ`┴'彡\ 
0146名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:17:07.81ID:5Ob+Wtv0
まだ体力MAXじゃないジョコはさくさく終わる芝がいちばんよかったりして
0147名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:17:23.91ID:Z7yYwrDt
>>133
ありがとう
いきなりだったんで驚いたけど、そう大したことはなかった

>>140
縦揺れの最中に横揺れ来ると、まじ上下左右ありとあらゆる方向に揺さぶられるで
たぶんベッドが中に浮いてた23年前の記憶(´・ω・`)
0149名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:17:51.41ID:rsUvKFk9
>>143
この時期は皆クレー前哨戦のウェアよ、大体
0150名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:18:08.93ID:gdH7JLUI
イギリスの大会らしく肌が真っ白なボールパーソンが多いね
0151名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:18:52.97ID:X5UWPNSH
>>124
観客集客率と地元での視聴率確保のためだろうな
W杯ドイツ戦と被ると影響が出るのは避けられないから早めに開始したんだろう
0152名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:20:14.58ID:gdH7JLUI
>>149
普通に全仏ウェアじゃね?
ナイキもアディダスも全仏用を着てる
ラコステは全仏着てる人もいればそうじゃない人もいる
0153名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:20:27.40ID:Ra+kCcz8
Last practice at @GERRYWEBERWORLD today. Even after the loss I stayed here. Good practice in last days with @ThiemDomi , Sasha Zverev, @StefTsitsipas Now will take 2 days off before start practice in @Wimbledon on Tuesday.
コリにしっていつもティエムと練習してない?
0154名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:21:13.12ID:tpFgljE0
>>151
だからかー。おじさんの試合観るぞ〜、と意気込んでWOWOW観たら1セット終わっててΣ( ̄ロ ̄lll)
ドイツ戦ね。成る程成る程
0155名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:21:51.25ID:rsUvKFk9
>>147
23年前、インフルで強制お休み中だった俺は
朝8時くらいに起きたら部屋が大惨事になってて、お前よく寝てられるな!
と親に呆れられた記憶しかない震度6強体験談
逆にさっさと何故起こしてくれなかったんだと今でも疑問しかない

ジョコって前から芝はこんなんだったような気がするけど
体力不足だと芝がちょうどいいのかねぇ
0158名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:25:35.62ID:rsUvKFk9
>>152
そう言えばそうだな
ジョコの全仏黒ウェア好きだけど
0160名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:26:21.83ID:rsUvKFk9
ご飯は真面目かつストロークに付き合ってくれるから練習相手で人気だな
0161名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:29:26.19ID:eUOyTW9V
ソックに勝ったの誰かと思ったらブランズじゃん
フェデにも勝ってるし、ルやキリオスにも勝ち越してるベテランだからいまのソックが負けるのは必然と言えば必然
0164名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:32:02.12ID:rtWCpOet
女の子がチューペットみたいなの食べてるかと思いきや横からみたサングラスだった
0166名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:32:56.25ID:5Ob+Wtv0
>>164
あれチューペットっていうのか
ずっとチューチューアイスって呼んでた
0167名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:33:58.53ID:rtWCpOet
>>166
チューチュートレインみたい
0168名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:34:10.41ID:rsUvKFk9
チューペット
チューチューアイス
ポッキンアイス
0169名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:35:20.58ID:73EC1qFA
二人共WCで出てきてまさか1Rで対戦するとは思わんかった
0170名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:35:57.73ID:rsUvKFk9
シャルディ後サーブ1つ耐えた
ネットまみれ
0171名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:36:10.67ID:Ne9DeGZO
>>157
ご飯はルわくqだと思う.....
居なくなって寂しいのぅ
>>153
サーシャ大丈夫なんか?
0172名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:37:02.89ID:+9vA0ak5
ソック予選で負けたん?
ゴミすぎるやろ
0173名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:37:17.77ID:rsUvKFk9
シャルディしょうもないミスしかないよ
普通にとりあえず返してみたらどうかいな
0174名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:37:43.17ID:eUOyTW9V
>>162
ソックのこと?
WB前にグラスで試合しておきたいけど本線も予選もエントリー期限過ぎてるから棄権繰り上がりを待ちをしてたんだと思うよ
0177名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:40:33.46ID:5Ob+Wtv0
ソックどこに出てるの?
なんで予選からなんだ?
0178名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:40:55.54ID:rtWCpOet
>>177
どこに出てるというか出終わったというか
理由は上にあるとおりでしょ
0179名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:42:55.93ID:gdH7JLUI
ボンボン ケタボン ケタボンボン
0180名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:43:17.47ID:eUOyTW9V
ちなソックに勝ったブランズは200位〜300位台をうろちょろしてるのにも関わらずTOP10に対して5勝10敗、TOP5に対して3勝2敗というイカれた戦績を持つアップセッター
ソックに関してはアップセットというか負けて必然だったのかも知らんけど
0181名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:43:28.37ID:rtWCpOet
シャルディもったいない
0182名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:43:37.12ID:xX1eAL8F
憶測だがソックはあの可愛い彼女と別れた悲しみによる不調と見た
0183名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:44:19.58ID:rsUvKFk9
シャルディ何とか頑張ってタイブレに
しかしボコられそうな気配が凄い、覆せるか
0185名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:45:34.78ID:gdH7JLUI
アメリカ人はGS〜250まで年中いくつも大会あって、そこで活躍すればポイント稼げて地元で人気でるんだから、今不調でも別にいいじゃん
0186名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:45:48.12ID:3YyiWmAX
>>180
ワロタ コリとか空気よりトップ10勝率いいやん
0188名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:46:24.61ID:rsUvKFk9
知ってたとしか言えないボレェ
やると思ったぜ
0194名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:48:38.80ID:73EC1qFA
>>174
本戦に棄権が出たら出られた可能性もあるの?
0197名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:49:32.09ID:X5UWPNSH
ジョコが最後に優勝したのが2017年のイーストボーンなのでほぼ1年間優勝がない
ジョコが2006年に初タイトル取ってから1年間も優勝から遠ざかってるのは初めての事だぞ
0198名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:49:42.65ID:rtWCpOet
シャルディ1つ返した
0200名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:50:12.95ID:rtWCpOet
>>197
フェデナダだとどれくらいなん
0203名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:51:48.71ID:cmu+I5W6
>>197
ウィンブルドンで棄権して半年試合出てないんだから
0204名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:52:05.15ID:rsUvKFk9
ジョコセットアップ
ジョコがギアあげた…訳でもなくセット通りの流れ
シャルディは思いの外頑張った
0206名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:52:45.25ID:+9vA0ak5
どう頑張ってもセット獲れないんか
0207名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:52:53.56ID:3YyiWmAX
>>193
コリってトップ10勝率50%上回ってたっけ?
0208名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:52:56.19ID:1RASuGlb
ジョコ1ミニブレがそのままでセットアップ
0210名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:53:01.49ID:0jElS3S8
Wimbledon update:
OUT: 4 WC spots
IN: Duckworth, de Minaur, Elias, McDonald
Next: Andreozzi
0214名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:53:26.63ID:5Ob+Wtv0
ジョコそれは何のブロックサインだ?
0216名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:54:33.64ID:jiZg+NyH
陣営に向かって怒鳴ってるの?
0217名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:54:35.90ID:gdH7JLUI
セッタップはしたけどこんなじゃダメだって感じなんだろうな
0218名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:54:42.31ID:rsUvKFk9
>>200
フェデは2015.11のバーゼルから2017.1の全豪が一番長いんじゃないかなー
0220名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:55:17.36ID:cmu+I5W6
リターンがよくないんだよなあ
合わないんだよおおおおみたいな感じか?w
0221名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:55:43.43ID:5Ob+Wtv0
俺たちのウィリスコーチは今年のウィンブルドンどうするんだろうな
0223名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:56:36.20ID:eUOyTW9V
>>194
予選ALT待ちにサインしたらいくら本戦にDA出来るランキングでも優先されることはない
0224名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:57:30.33ID:cmu+I5W6
>>221
WC予選みたいなのに出たんじゃない毛?最近名前見た気がするが、未確認
0225名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:57:54.92ID:rsUvKFk9
>>218に追加
ナダルは2016.4.24のバルセロナから2017.4.23のモンテカルロが
ちょうど1年くらいで多分一番長そう
0226名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:58:19.51ID:5Ob+Wtv0
シャルディもったいないぃぃぃぃ
0228名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:59:58.32ID:5Ob+Wtv0
>>224
そうなんだ
今年も見られるといいな(´∀`)
0229名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:00:07.15ID:g/W05Z4Y
>>227
でもまぁ本戦に出てたところで勝てるかというと・・・なぁ?
0230名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:00:50.71ID:ikT2zBEl
>>227
そういうこと 出るって決めた時点で本戦のエントリー期間が過ぎてたからしゃーない
0231名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:01:20.84ID:/pbwRKQd
CHブロワ SF
オジェ2週連続でCH決勝おめ デバッカーおつ
0232名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:01:56.69ID:vg4w6fvj
あんまり実況ないね(´・ω・`)寝よかな
0233名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:02:50.66ID:PZTY2kmi
歯みがきしてきたら、ジョコセットアップしてた
0235名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:03:08.00ID:g/W05Z4Y
試合じゃなくて実況があるかどうかが寝る決め手なのかw
0236名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:03:18.67ID:g/W05Z4Y
ジョコwwww
0238名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:03:32.39ID:g/W05Z4Y
これはぜひGIFにしたい
どうみてもタッチネットだろwww
0240名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:03:44.19ID:Hdf7PsZf
ボールガールわろとるやんけw
0245名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:14.27ID:frcKaWhL
往生際悪いぞ
0246名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:15.43ID:JarLiSgo
怒るジョコの横で笑いをこらえきれないボールガールかわいい
0247名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:23.06ID:ez9OhwCm
ワロwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:27.61ID:g/W05Z4Y
せっかくのジョコ劇場リプレーなのにスタッツ邪魔w
0251名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:37.75ID:Y0GeWHLo
見逃した
ジョコに何があったの?
0252名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:41.31ID:dWUD6Dwo
たわしがネットに引っかかると取れにくいよね(´・ω・`)
0253名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:44.35ID:RJL1J1q2
タッチネットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:04:44.85ID:1HffkhIH
たわしワロタ
流石エンターテイナーw
0260名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:09.29ID:1HffkhIH
思いっきり触ってんじゃねーかwwwwww
0261名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:09.67ID:0l7BNjtq
ポイント決まってから触ってるじゃんなんだろうけど
あんな姿では
0262名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:10.20ID:Hdf7PsZf
シャルディも指差して良いんだぞ
0263名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:16.96ID:PU2sAFUO
どうもやっぱネット際のルール良く知らないんじゃないかねw
打った後でもだめなんだよ
0265名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:31.64ID:PZTY2kmi
>>239
念を入れるのに20分と歯医者に言われてる
それでも10分くらいで済ませてしまってるんだけど
0266名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:37.66ID:g/W05Z4Y
>>251
シャルディがネット前に落としてそれをジョコが走り込んでスライディングしつつしっかり決める


と思いきや同時に足がネットについてるぐらいスレスレで
ジョコが慌ててマトリックスみたいにのけぞってネットをさけようとするも明らかにタッチネット
0270名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:57.45ID:JarLiSgo
あそこで軟体を披露してネットに触れないように体を逸らしたら最高だったのに
0271名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:05:58.20ID:xiNJ93b8
タワシ「なんでや触ったの2回バウンドした後やろ」
0273名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:06:17.95ID:MhNRkVKb
>>225
ナダルってシングルスで優勝してない間にダブルスでチョコチョコ優勝してるのが面白い
0274名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:06:23.98ID:RJL1J1q2
ボールが相手コートに落ちる前にジョコの右足がネットに触れてるのが確実なので
その後に背中とネットが当たったのに関係なくタッチネットだな
0276名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:07:04.60ID:WDcyZkli
>>263
いや、先に2バウンドしたじゃん!みたいこと訴えてた気がする
まあしてないけどねw
0277名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:07:08.77ID:Hdf7PsZf
シャルディまたボレェかよと思ったところで
ジョコが素晴らしいエンターテイナーでしたわ
あんなのフェデナダには出来ない(確信
0280名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:07:53.07ID:ikT2zBEl
>>224 >>228
マーカスウィリスさんならプレ予選でエヴァンスに負けたぞ
今年のWB出場ななしや
0281名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:07:59.58ID:Hdf7PsZf
ジョコ足ぐねるなよ、危ないわ
0282名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:02.18ID:frcKaWhL
何なんこの試合
0283名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:03.72ID:xiNJ93b8
マトリックス触りのほうで取られた訳じゃないんだな(´・ω・`)
0284名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:08.55ID:g/W05Z4Y
ジョコなんかSet2になってからおもしろ劇場でもやってんのか
0285名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:20.30ID:PU2sAFUO
滑りながらのポイントで歓声w
0286名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:33.71ID:dWUD6Dwo
ジョコ笑い取りに行かないでなw
0287名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:34.92ID:RJL1J1q2
尻もち付きながらもジョコ返したw
0288名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:40.61ID:1HffkhIH
たわしいろいろやりすぎwww
エキシビジョン感覚w
0290名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:50.24ID:nm2cuY1q
>>265
つべでも眺めながらやってりゃ20分くらいすぐやぞw
0291名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:08:54.06ID:xiNJ93b8
足さえ触れてなきゃ確かに2バンしてたんやけどね(´・ω・`)
0292名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:09:03.85ID:Hdf7PsZf
豆腐戦のムッハーとこのジョコで試合させたい
0294名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:09:09.67ID:3rYnzRz9
芸人らしく笑いも忘れないジョコ
さすがプロ
0297名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:09:30.22ID:g/W05Z4Y
>>290
時間だけが大事でもないだろうし
精神集中して磨くならやっぱり鏡に向かって20分シャコシャコするべきでは
0298名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:09:55.67ID:g/W05Z4Y
うおおおおじょこナイスパス!
0299名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:04.79ID:JarLiSgo
こう言う芸人感はBIG4の中でも飛び抜けてるんだよなぁ、ジョコは
リアルエキシビでも試合でもw
0300名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:20.57ID:1HffkhIH
テニス星人時代に強すぎて意図的に観客を楽しませないと盛り上がらないから身につけた芸が役立ってるなw
0301名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:39.87ID:Hdf7PsZf
面白いだけじゃないところもきっちり見せるぜ
出来れば今のもズコーしてたら尚良かった
0303名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:45.16ID:g/W05Z4Y
>>300
試合に勝つのに役立ってるんですよね?
0304名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:46.25ID:PU2sAFUO
これもジョコですわ
いいショットで歓声よかったw
0305名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:10:46.39ID:WDcyZkli
すげーパスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:11:26.41ID:g/W05Z4Y
>>306
最後お前対戦相手ちゃうやろwww
0308名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:11:27.99ID:nm2cuY1q
>>297
いや流石に真面目に見たい動画は見ないw
貧血持ちなんで立ってやってると具合悪くなんよ(´・ω・`)
0309名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:11:58.55ID:Hdf7PsZf
>>306
いつ見てもナダルの指差しが決まりすぎてて草
3枚目よw
0310名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:12:01.80ID:g/W05Z4Y
今度はシャルディ返せないとこに落とした
0311名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:12:15.64ID:ikT2zBEl
タワカス本当にタッチネットのルールを知らないんじゃない?w
0312名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:12:25.42ID:PU2sAFUO
これはシャルディがうまかった
0313名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:12:30.88ID:g/W05Z4Y
>>308
でも鏡見ながらだと歯ブラシが歯にどうあたってるかわかるからよりよく磨けるかもしれんやん?
0315名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:01.52ID:Hdf7PsZf
ジョコが面白い間にシャルディ耐えたわ
0316名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:10.37ID:g/W05Z4Y
真面目にいいラリー多いな
0319名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:36.55ID:dWUD6Dwo
シャルディブレイクされるかと思ったがキープ
こういうときに飲まれて流れ渡さないのは大事だな
0321名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:37.93ID:g/W05Z4Y
>>315
まるでジョコが真面目にやってないみたいな!
0322名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:55.53ID:PU2sAFUO
ラリーも良くなってきたお互い
タッチネットの後w
0323名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:57.42ID:LjY9pltB
シャルディもジョコもうまいなぁ
0324名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:14:01.98ID:Hdf7PsZf
>>316
マナリノ並に切れるかと思ったけどシャルディ頑張ってる
でもセットは取れなそう
0325名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:14:08.17ID:vg4w6fvj
葉磨いてたら俄かに盛り上がってたなんて(´;ω;`)
ライスト付けてればよかったっ(´;ω;`)あとでGIFよろ
0326名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:14:12.62ID:qXF0iRmb
>>306
はらいてえw
0327名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:14:32.40ID:g/W05Z4Y
>>325
観葉植物愛好家?
0329名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:15:23.21ID:JarLiSgo
>>306には是非この後ジャッジに抗議するジョコの横で
笑いを堪えきれないボールガールもよろしく
0330名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:15:36.26ID:8TYWKqow
>>311
知ってるよ
2バウンドしただろって言ってただけで
その前に足触れてるけど
0331名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:15:37.60ID:MhNRkVKb
>>306
徳俵上で華麗に踏みとどまった!
と思ったら踵が蛇の目を掃いてました的なw
0332名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:15:56.98ID:nm2cuY1q
>>314
マジレスすると自力でポジションに戻れないのはks
ダンス系統ではちゃんと元に戻れて初めて柔軟性が評価されます(`・ω・´)
0333名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:16:25.59ID:O7ndewry
>>329
ボールガール若いのにジョコの伝説のネットタッチ知ってたんだな
0334名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:16:46.11ID:dWUD6Dwo
>>306
リアルタイムのときの3枚目はギャグでマトリックスかと思ったよww
0335名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:17:15.48ID:Hdf7PsZf
凄さと面白さを兼ね備えるには軟体がまず必要なんだな
ってジョコのおかげで知りました
0338名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:18:48.42ID:JarLiSgo
今年の全仏で取り壊されるコートの壁に
伝説のタッチネット絵描いてたやついたくらいには有名なんだろうな、あのシーン
0345名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:21:55.74ID:1HffkhIH
ツイでもナダルの指差し画像出てるのほんと草
0346名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:22:04.05ID:JarLiSgo
>>342
考えることは皆同じw
シャルディ全然見てなかったんだな、勿体無い
0348名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:22:28.75ID:Hdf7PsZf
シャルディまた耐えた
やるやんけ
0350名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:22:36.87ID:O7ndewry
>>341
今のティエムぐらいの年か。
でもあの頃既にしっかり揺るぎないNo.1だったよね。
0359名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:24:30.90ID:Hdf7PsZf
フェデのナチュラルウォーニングといいジョコのナチュラルラケ虐といい
流れるような動きでやるなw
0360名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:25:06.10ID:WDcyZkli
最後ダフォで負けたりタッチネットしたりゲロったり全仏のナダル戦はいろいろあるな
0362名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:26:13.89ID:WDcyZkli
>>358
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいいw
0365名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:28:19.35ID:g/W05Z4Y
>>364
というかこの女の子一連の流れからみると
観客が笑ってるからそれに釣られただけじゃないかと見える
0366名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:28:28.51ID:Hdf7PsZf
シャルディそろそろ決壊するか
0368名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:28:53.93ID:g/W05Z4Y
ジョコ2BP
0371名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:29:17.34ID:1HffkhIH
たわしは今年中にトップ10には戻れる気がするな
0372名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:29:36.50ID:g/W05Z4Y
ジョコブレ
0374名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:30:01.44ID:dWUD6Dwo
ショットが深いな、シャルディここまでか
0375名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:30:09.80ID:Hdf7PsZf
凌げなかったわー
さて意気消沈が目に見えるタイプのシャルディは土壇場は無理だろうけど
とりあえず最後まで頑張れ
0377名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:30:23.10ID:qXF0iRmb
ジョコも省エネで勝てるようになって
復活も近いな
0382名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:30:49.09ID:ez9OhwCm
ジョコは定期的にこういうことしてくれるから面白いわw
0383名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:31:00.95ID:WDcyZkli
ジョコ陣営相変わらずガチムチだわ
0385名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:32:32.66ID:PU2sAFUO
ネット前で突進できなかったw 慎重になったかw
0386名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:32:54.29ID:RJL1J1q2
タッチネットはしなかったが返らなかったw
0387名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:32:57.50ID:g/W05Z4Y
あ、なんやかんやでもう2MPか
0388名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:33:36.46ID:g/W05Z4Y
じょこおめしゃるおつ
0389名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:33:49.37ID:Hdf7PsZf
過去最高に頑張ったけど結局11連敗セット取れず
ジョコおめ、シャルディおつ
面白かったわ、色々

ラブピはいりませんよ
0391名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:01.65ID:PU2sAFUO
ジョコおめシャルディおつ
楽しかったw
0392名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:15.67ID:/pbwRKQd
ジョコ決勝おめ シャルディおつ
0394名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:22.84ID:1HffkhIH
たわしおめシャルディおつ
チリチリ相手だとどうなるか楽しみ
0395名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:24.81ID:WDcyZkli
ジョコ勝ったー
優勝しちゃっていいよ
0397名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:33.57ID:g/W05Z4Y
何がノノノノノやねん
0398名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:37.00ID:SXWajyWF
ジョコ決勝おめ、シャルディ0-11おつ
0400名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:34:58.10ID:PZTY2kmi
今おわた
ジョコおめ、シャルおつ
0401名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:35:29.51ID:PU2sAFUO
こどもらにプレゼントしまくりw
0402名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:35:56.37ID:JarLiSgo
ハレはフェデッチでクイーンズはジョコビッチか
ッチ軍団頑張れよ
0404名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:36:17.73ID:SXWajyWF
はめようとした時計を子供に投げるふりw
0406名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:36:59.89ID:g/W05Z4Y
>>402
さすがにそれだと対戦相手がだれかわからんからジョリッチぐらいにしてやれ
0407名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:37:04.99ID:ikT2zBEl
ジョコおめ シャルディおつ

>>390 いやアウトやん
0408名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:37:09.25ID:dWUD6Dwo
シャルディは連敗伸ばしたか、でもまだ2桁に入ったばかりだし軽いほう
0409名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:37:19.01ID:I4uaB1lJ
芝は体力不足を技術でカバーできるから現状ジョコに一番向いてるサーフェスなんかも
0410名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:37:35.18ID:PU2sAFUO
ハイライト、あのシーン入るかしらw
0411名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:37:53.70ID:1HffkhIH
最近はたわしも趣味テニス勢になってる感ある
テニス星人の頃は仕事って感じしたけど
0412名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:38:09.44ID:U60qkGem
選手はプレゼント投げないで手渡ししてやればいいのに
あきらかに子供狙っても隣の大人が横取りするんだから
0413名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:39:11.00ID:PU2sAFUO
>>412
間にカメラマンたちの席があったから、投げないと届かないw
0414名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:40:19.37ID:lA7sXmbP
ジョコチリはジョコの16連勝のあとチリが一つ勝って以来か
0415名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:41:05.39ID:U60qkGem
>>390
いったい誰に向かって威嚇してるのかね
天敵のマスコミでも居たのかな
0416名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:41:29.60ID:g/W05Z4Y
>>415
威嚇・・・威嚇?
0417名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:42:01.02ID:WDcyZkli
オワタ
お前らも乙

ドイツ戦どうしようかなぁ
0418名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:42:25.26ID:O7ndewry
>>412
沢山子供いるからなぁー。大人は自粛すればいいのにw
>>417
何時から?
0419名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:42:30.56ID:9YVJ4+Vx
マレーとバブの1回戦か
0420名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:42:49.73ID:U60qkGem
>>413
足長いから跨いでいこうぜ
ノノノノノとか言っても一回手にしたら離さんやろ
0421名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:43:29.67ID:Hdf7PsZf
>>417
マリテニやりながら寝落ちするまでは頑張る
アルヘンクロアチア見たせいでスイスセルビアは完全に寝落ちしたわ
27時開始はつらい
0422名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:44:11.97ID:tWFNvesD
ニックわろた

ハレダブルス何気に傷み兄弟せったっぷしてる
0423名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:44:15.43ID:JPZQpA1B
芝ジョコ強いな
0424名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:45:37.87ID:Hdf7PsZf
芝ジョコはパワーなくても正確に入れてくだけでポイント取れるから良いのかもね
チリチリ相手にどうかだな
チリチリもジョコ相手に乙女ンタルにならないかだけど
0425名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:46:23.69ID:U60qkGem
>>416
オ○ニー野郎め!って意味だからこのシチュエーションだと誰か嫌いな奴に威嚇してるんだと思う
てめえこっち見てんなよみたいな
0426名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:47:34.22ID:g/W05Z4Y
>>425
そうなのか
個人的には深読みなきもするんだが
それだと選手はおちおちベンチでオナニーのフリもできんぞ
0427名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:49:06.68ID:Hdf7PsZf
キリオスだからなぁ
その可能性もあれば何も考えてなくて単に下品な事して面白がってる可能性もあるw
ただひとつ言えるのはベンチでオナニーのフリはしてはいけない
0428名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:50:10.26ID:7JbRGStf
芝でフェデジョコみたいわ

ジョコがおじさんに勝ったら絶頂○○しそうや
0429名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:52:14.27ID:O7ndewry
>>424
チリッチは最近相手が強くて乙女ちゃんになることはないのよ。メンタルしっかりしてるのよ。
相手が怪我してそうだったり病み上がりだと明らかに分かると乙女発動するのよ。
あと何か外部的要因でビックリしたりすると、マリンどっきどき状態になるの。

しかしゲームとテニス観てたら人生あっという間に終わりそう。
0430名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:54:09.87ID:Hdf7PsZf
>>429
暴走ニーニに耐えてこれはいけるやん!
からのデルポ戦を見た俺はまだ信じない
0431名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:01:33.74ID:41zXWIp1
弱ってる相手に乙女どころか
ほれ今のうちだ、絶好のチャーンス!って外道発動してるチリチリは見たことあるけどww
0432名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:02:26.65ID:O7ndewry
>>430
あれは漢チリッチで挑んで漢チリッチで敗けたからいい。アルパカが強かった。
0433名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:12:48.31ID:3rYnzRz9
16パリで会長勇退したからもうジョコ相手は大丈夫だと信じよう
0436名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:30:33.71ID:g/W05Z4Y
見てなかったけど勝ったのかw
サーシャがボレー巧者になる日も近い

フェデの今日の試合後コメントみたけどポジティブな感じだな
まぁネガティブなこと言うわけはないが
極度の疲労や怪我って感じではなさそうでよかった
0437名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:48:51.32ID:5918TxDB
なんでジャックソックが予選から出てんの?
0438名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:51:34.76ID:hbhGnEKr
予選から出てることよりなんでその予選で1コケしてるのという方がわりと深刻に問題
0440名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:53:43.03ID:g/W05Z4Y
そういやズベズベってちょうど楽天優勝前の内枕と似たようなランキングかな
地元だしATP500だし
ひょっとしたらクボメロに勝つかもしれんな
0442名無しさん垢版2018/06/24(日) 03:10:33.97ID:WDcyZkli
今北
TBS初めてのような気がする
0444名無しさん垢版2018/06/24(日) 03:27:07.55ID:dWUD6Dwo
>>441
お、サンキュー。ジョコじゃなくナダルのほうを描いたのか
0445名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:25:28.44ID:8dc8Hww3
サンジャポに立野リカ出るみたい
従兄弟の話しかしないかな
0446名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:45:07.73ID:vIuOuX3/
モデルがたかが彼氏の話をメディアでペラペラ喋る訳ないだろ
0447名無しさん垢版2018/06/24(日) 15:03:05.44ID:bradNy8p
イーストボーンのドロー草しか生えない
これはWBも初戦波乱が期待出来るやつだわ
0449名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:14:48.06ID:g/W05Z4Y
今日は
イーストボーン予選が19時から
フェデチョリが20時から
同じくダニ太郎含むアンタルヤ予選20時から
アンタルヤ本戦が21時30分から
チリジョコが22時30分から

いっぱいあるな
0451名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:16:33.39ID:dydXbbzN
>>350
その年ナダルに1位奪われてるぞ
0452名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:51:21.90ID:8vEKh5uW
ティエムくらいの歳(24-25歳)のBIG4
フェデ05-06…全盛期、GS8大会中6大会決勝5回優勝
ナダル10-11…全盛期、GS8大会中6大会決勝4回優勝
ジョコ11-12…全盛期、GS8大会中6大会決勝4回優勝
マレー11-12…全盛期?GS8大会中3回決勝1回初優勝

やっぱりこの辺りの歳が全盛期なんやなって
0453名無しさん垢版2018/06/24(日) 18:54:37.46ID:Hdf7PsZf
>>452
そいつら他にも全盛期あり過ぎて参考になるようなならんような
0454名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:08:09.27ID:AleN5pSM
バーディッチさんやばいってマジ?
0456名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:16:41.56ID:qXF0iRmb
clayに続き芝もスキップとか(´・ω・`)
引の退が迫ってきているのか
さすがに笑い事じゃなくなってきた
0459名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:20:05.83ID:8vEKh5uW
720没収だと995Pで
50位セッピ1000pと51位ジョーの間くらいか
それでもまだ50位くらいで済むんだな
0460名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:20:52.14ID:frcKaWhL
SF候補の一角が欠場かよ
チリッチ、ラオニッチ頑張って
0461名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:21:58.93ID:Hdf7PsZf
連続出場記録が、と思ったけど盲腸の時に全米で途絶えてたか
どこでポイント稼いでるんだベルディ
0463名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:45:59.60ID:V4Phi6VG
>>452
やはりマレーがビッグ4というのには違和感が
0464名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:48:23.51ID:Hdf7PsZf
>>463
決勝3回、SF4回、QF1回
って書いたら許してもらえませんかね…?
0466名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:51:12.78ID:w8nFJcoK
GAORAハジマタよー
スーツの星野と茶圓さん
0468名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:51:50.59ID:/lvnPLXX
4月1日の引退発表、エイプリルフールネタかと思ってたかマジな方なのかもしれん
さすがに-720は痛すぎる
0469名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:52:52.12ID:Hdf7PsZf
ネタはネタに違いないけど
ネタのつもりがマジになる洒落にならないパターンはアカンで
0470名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:53:46.88ID:8vEKh5uW
>>467
おおもう…それでも55位前後くらいか
そんなに深刻だったのかね、背中
持病ではあるだろうけど北米ハードには戻るんかな
0471名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:55:48.49ID:lle19MZ8
フェデラーのイライラは
ワールドカップに集中できないから
0472名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:58:28.33ID:v1blmFy3
スイスの過大評価がバレかかってるからだろ
0473名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:58:38.63ID:w8nFJcoK
プリンセスが勝つわと思ってさっさと寝落ちしたらこんなことになってたのか
キョトーンなチョリが去年のコーリィいきなり棄権のマイヤーさんのようだ
0474名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:59:59.05ID:v1blmFy3
さすがに22時半までには終わりますよね
0475名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:01:31.92ID:Hdf7PsZf
芝で逆突かれた時は追おうとせずに即諦めるのが大事
と毎度思うけどなかなか染み付いた動きは止められないよなぁ
0476名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:01:51.06ID:v1blmFy3
前番組で久々に若いベッカーを見た
爽やか過ぎて胸が痛い
0477名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:02:24.82ID:YPidga3H
ズベ弟よりコイツの方がスター性あると思うんだがなあ
0480名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:03:26.68ID:w8nFJcoK
クマーがおじさんとハイタッチ
0483名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:04:36.35ID:aq1njRPA
チョリッチがIWみたいなプレーができたらマジで優勝できると思うけどどうだろ
0484名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:04:36.57ID:Hdf7PsZf
>>477
チョリのがイケメンだと思うけどなー
プレーに華が云々は何とも言えないけど
ただ髪の毛昔みたいに伸ばしたら人気出るのか気になる
0485名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:04:36.63ID:r7tq5Kb4
昨晩ドイツの逆転勝ちで狂喜乱舞したおじさん
0486名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:04:37.88ID:hFsY6qQq
ドイツは2大会もフェデが出るなんていいよな
0487名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:05:15.15ID:8vEKh5uW
>>485
ドイツの大会だからドイツ応援してるとは言うけど
国として別にそんなにドイツ応援してはないやろw
0489名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:05:32.32ID:bY6TP27v
コイントスのお客さん、リュビかと見まごう
0490名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:06:58.84ID:hFsY6qQq
おじさんの疲労しだいだな
ただ決勝のフェデは強い
チョリが調子よかったら行けるかも
0493名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:07:55.95ID:Hdf7PsZf
チョリはパンツからはみ出ないようなサポーターしろよ
サーシャにも思うけどw
0494名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:08:14.91ID:v4Nxgnha
チョリッチ見事に攻撃型ストローカーに変身したな
0496名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:08:55.39ID:I4uaB1lJ
今日は決勝だからおじさんロジャーフェデラー券惜しみなく使うか
0497名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:09:00.49ID:bY6TP27v
フェデは去年のトロントを彷彿とさせる
なんとかかんとか決勝には来るけど疲れてる
0499名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:09:06.60ID:M+VLo4YJ
フェデもよくここまで来たなあ
0500名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:09:35.68ID:r7tq5Kb4
そういや2人ともドバイ拠点でしょっちゅう一緒に練習してる仲か
0501名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:09:48.66ID:Hdf7PsZf
チョリの試合、サーシャとアグー戦しか観れてないからイマイチ良いのか悪いのかわからんけど
そんなに良くなったのかね
0502名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:10:51.48ID:/SBKGCc3
はじまる
0503名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:11:26.05ID:xDcRujt8
そういやミルカは帯同してないんやな
0504名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:11:27.24ID:Hdf7PsZf
>>498
まさに今頃、まあ梅雨って言うのはないけど
でもドイツの都市部に比べてハレは天気悪いイメージ
0505名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:11:36.89ID:hFsY6qQq
フェデは練習がしたいみたいだね
試合してみて気づいた点とか修正したいんだろうなネットプレーとか
0506名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:11:43.94ID:Rj7qFfwk
ヒゲ生やしてるとみんな同じ顔に見える
0507名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:12:43.27ID:8vEKh5uW
ミルカはやっと出てってくれたわ!だから来ないんやろなぁ
シュトゥットガルトだかハレだかで一回子供いた気はするけどミルカいないよね
0509名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:13:11.38ID:w8nFJcoK
>>506
チョリのコーチとクドラが途中で入れ替わってても気付かなかったりして
0510名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:13:11.80ID:izmSSkTI
餃子食いつつ間に合った

さすがにフェデは今回はやばい気がするな
前回対戦でも辛勝だったし
しかも後サーブだし
0511名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:13:14.35ID:Hdf7PsZf
いきブレされてそのまま終わりそうなチョリ
それとも貯めるのか
0512名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:13:14.79ID:M+VLo4YJ
>>505
今週は試合で精一杯で何も出来なかったろうな
0513名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:13:38.53ID:bY6TP27v
アウトかーバックのパスはあかんあ
0515名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:14:18.13ID:Hdf7PsZf
前回って言ってもハードだしなぁ
チョリに芝得意なイメージもあまりないのだが
まあどこが得意でどこが苦手ってのが全体的にないけど
0516名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:14:43.00ID:Hdf7PsZf
いきブレされるかと思ったらスコア整えた
0518名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:15:27.40ID:w8nFJcoK
よっしゃチョリナイスキープでスタート
0519名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:15:52.18ID:Hdf7PsZf
ベースライン付近のイレギュラー、画面越しでも凄いな
0520名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:09.64ID:v1blmFy3
>>488
いや、ズベの方
ズベ公的なイメージが
まあ、つまりお前らが悪いんだが
0521名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:42.38ID:8vEKh5uW
むしろIWであれだけグダグダし合って負けてる時点であんまり勝つイメージわかない
0522名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:51.66ID:izmSSkTI
>>500
チョリと?そうなんだ
プイユしかしらんかった
0523名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:55.73ID:v1blmFy3
あれ?コリック応援の方が多い??
0524名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:16:56.13ID:hFsY6qQq
21歳か15歳も離れてるとは
中学生と生まれたての赤子の離れ方
0527名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:17:06.23ID:M+VLo4YJ
どらいぶぼりー
0528名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:17:13.33ID:r7tq5Kb4
おじさん去年のハレよりエース多いのか
0530名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:17:17.86ID:Xksb3Npa
ベースライン付近はもはやクレー
逆に滑らなくなってるな
0531名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:17:35.48ID:/SBKGCc3
おじさんサクサク
0532名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:17:37.34ID:Hdf7PsZf
ドバイ拠点だけどチョリと練習してるとはあまり聞かないぞ
0534名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:18:17.71ID:v1blmFy3
>>524
結構でかいよな
100と85とか生死の分かれ目だべ
0536名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:18:49.46ID:2i/1Vm/X
スライスからの今の強打はキツイ
0537名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:18:53.02ID:M+VLo4YJ
プイユがドバイだから2016年末とか練習してたけどね
0538名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:19:04.99ID:Hdf7PsZf
今日は最初から気合いれてるなーフェデ
チョリに粘られると途中グダりそうな…
0540名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:19:50.24ID:/SBKGCc3
ウィンブルドンもまたおじさんが優勝してしまうのか
0541名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:20:32.26ID:hFsY6qQq
フェデのスライスによく耐えたな
0545名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:20:42.30ID:Hdf7PsZf
フェデの試合はよく赤ちゃんが泣いてるなー
フェデの子ではないらしいのに

チョリ粘った
0547名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:20:49.24ID:bY6TP27v
今手荒れがひどいから、ハレの芝生には同情の涙を禁じ得ない
0555名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:21:38.08ID:izmSSkTI
確かに白のアンスコはみ出てると下着っぽくてダサーイw
黒ならよさげ

チョリ何もかも返す
0557名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:21:43.20ID:+WgfUnN/
>>455
うわーん ベルディックさんマジかあ(´;ω;`)
0558名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:21:53.71ID:M+VLo4YJ
これは決勝だな
0559名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:21:54.17ID:w8nFJcoK
チョリこのプレーが最後までできれば
0560名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:22:18.48ID:Hdf7PsZf
首痛いのは治ったのかねチョリ
0561名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:22:23.01ID:r7tq5Kb4
やっぱり良い時はジョコ発言本当だなw
0562名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:22:36.37ID:v1blmFy3
いやあ、フェデさんも衰えたねえ
0563名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:22:44.02ID:jNxDM8p8
チョリめっちゃいいじゃん
フェデラー食われるかもな
0564名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:22:46.81ID:hFsY6qQq
チョリはフェデの手の内を練習中に習得したのか
でもこの調子が最後まで続くか
0565名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:23:19.65ID:8vEKh5uW
フェデと同じドバイ住まいで
ナダルファンで
良い時はジョコで
悪い時はマレー

1人BIG4のチョリ
0566名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:23:40.97ID:El/r1NNv
とりあえず振り回して様子見かなおじさん(´・ω・`)
0567名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:06.49ID:M+VLo4YJ
フェデもどっかで必ずやらかしタイムはあるからなあ
0568名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:06.94ID:/SBKGCc3
美人
0569名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:18.87ID:izmSSkTI
去年から後サーブブーム続いてるじゃんフェデ(´・ω・)
0570名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:26.66ID:bYcmdmkj
フェデもチョリもいいね
太郎は挽回がんばれ
0571名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:27.70ID:v1blmFy3
このフォアがなあ…
と思ったらチョリッチのフォアだったわw
0572名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:34.11ID:nCjV+Xtq
>>455
いつまで戦略的撤退を続けるんや…
ファイナルに向けて調整をすでに始めているというのか
0573名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:34.99ID:Hdf7PsZf
>>565
チョリの発言って基本頭良さげでビッグマウスでもないのに
悪い時はマレー、と言った時の気持ちだけは理解できないw
0575名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:24:45.02ID:IYFuK3cz
危なげの欠片もないサービスゲームの連続
0577名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:25:17.44ID:ez9OhwCm
チョリのバック力強くて良いね
0578名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:25:17.44ID:/SBKGCc3
荒れているというよりハゲている
0579名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:25:38.39ID:hFsY6qQq
>>565
もの凄くいいとこ取りだな
ナダジョコマレで練習はフェデとかw
0581名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:25:40.66ID:bY6TP27v
デミノー君おめ、ヴィオラおつ
0582名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:01.46ID:jNxDM8p8
>>573
自分が悪いときは守備に偏りがちなことをマレーと表現したんだろうよ
0583名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:01.85ID:Hdf7PsZf
フェデはクロスばっかだな
後に取っとくのか
まあストレートは今大会ネットしまくってたから不安だが
0585名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:29.42ID:v1blmFy3
つうか、どっちも青くて分からん!!
どっちがどっちやねん!?
0586名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:37.87ID:I4uaB1lJ
どちらもスイートスポット外した音させるのが
芝だなぁと思う
0587名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:48.24ID:/SBKGCc3
つるつるだけど尖ってる
0589名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:26:53.06ID:bY6TP27v
若者はサーブが速くてええのぅ
0590名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:27:05.30ID:jNxDM8p8
>>584
しかもその発言の後でマレー倒して有言実行
0591名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:27:08.92ID:41zXWIp1
ここんとこずっとリュビは心配顔ばかりで
頭のツヤもなくなっちまったわい
0592名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:27:37.77ID:Hdf7PsZf
>>582
それをもう少しマレーに失礼のないように言えるやつのはずなのに
良い時はジョコもなかなかだけどw
0593名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:27:43.27ID:M+VLo4YJ
きびしいな
0594名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:27:51.42ID:sMA6hPzD
あっれー始まるの早いなー油断してた
0595名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:00.64ID:/SBKGCc3
>>585
線があるほうがチョリ
0596名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:02.73ID:ez9OhwCm
こういう打ち合いなら芝も面白いんだけど
サーブマンが勝ち上がってサーブの打ち合いになっちまうのが残念なところ
0597名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:07.53ID:+WgfUnN/
>>580
2014年バーゼルでのナダル戦後だったかな
自分はそんなに悪い印象にはならんかったがな
まあまだ子供だったし嬉しさにあふれてた感じ
0599名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:23.44ID:DhFebyp9
チョリのサーブはねすぎなんだけど
これほんとに芝なんかw
0600名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:23.65ID:I4uaB1lJ
早くもタイブレな雰囲気
とか言ってるとどちらかがやらかすかもしれん(´・ω・)
0601名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:37.09ID:OKAm751w
チョリッチ久しぶりに見るんだけど
こんなにしっかりした体つきだったっけッて感じだわ
肩、もも、ケツあたりの筋肉の付き方が特にしっかりした気がする
0602名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:28:52.56ID:w8nFJcoK
チョリはこのナイキの汎用ウェア割と似合ってるな
0603名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:29:00.67ID:Hdf7PsZf
チョリは禿げそうにないな、タワシタイプだわ
と思うけど密度はタワシ程じゃないからわからんか
0606名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:29:29.59ID:qXF0iRmb
チョリソーの頭は紙やすりみたいだな
0607名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:29:52.65ID:M+VLo4YJ
ぎりぎり感
0608名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:29:56.52ID:hFsY6qQq
>>598
そうだったリュビ
ビッグマウスだが大物の予感なのか
0609名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:30:10.97ID:Hdf7PsZf
>>601
もっと早く出てくるかと思ったけど怪我がちで休んでる間に
その辺は鍛えてきてる感じ
0610名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:30:47.20ID:Hdf7PsZf
40-0だからってそんな雑なフォア
0612名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:31:02.16ID:M+VLo4YJ
チョリ球威があるなあ
0615名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:31:20.18ID:izmSSkTI
>>603
柚子タイプだなw
もうこの髪型が楽すぎて伸ばすことはできない
0616名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:31:23.14ID:El/r1NNv
0-30とかになったらおじさんあげてくるから注意だぞ(´・ω・`)
0619名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:31:58.30ID:hFsY6qQq
>>603
いい時のジョコなのでタワシタイプですわ
でも下手するとマレーのようにザビエルになるかもw
0620名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:06.61ID:Hdf7PsZf
>>615
昔は伸ばしてた頃もあったのにな、チョリw
いつからかクロアチアにありがちな髪型になってきたわ
0621名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:08.00ID:W6xrkVVv
サーブゲームで失点したからおじさんの負けね
0622名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:10.30ID:9xjj/+xx
2試合くらいできそうな省エネ感
0624名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:41.57ID:/SBKGCc3
ウィンブルドンからウニクロだっけ?
0625名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:32:48.60ID:v1blmFy3
やはりグラスコートはネットプレーが映えるね
0626名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:02.96ID:8vEKh5uW
でも確かに髪質は禿げそうにないけど
密度はイマイチに見える
ジョコとかデルポとかこのくらいの長さでも肌色見えないもん
0627名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:19.39ID:+WgfUnN/
>>620
そのうちチリチみたいな髭を生やすようになるんか
0628名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:21.64ID:El/r1NNv
おじさん「最近の若者は正面ボレー処理下手」
0629名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:29.58ID:w8nFJcoK
>>615
一時期ちょっと伸ばし気味だったのにまたほぼ坊主になってしまった
0631名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:32.64ID:h5DDvkhd
いま、ビッグ・エーの3割引208円のチキンカツ弁当食っとるけど、フェデラーは日々どんなもん食ってんだろ…
0633名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:33.05ID:ez9OhwCm
チョリの安定感すごいな
まともに打ち合うとフェデラーやばそう
0635名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:36.99ID:8vEKh5uW
振り回し対決に勝つとかやるなチョリ
0636名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:39.12ID:bY6TP27v
うおおおおちょりパワフリャーだな
0637名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:33:50.82ID:/EgAEUMh
チョリは芝でも安定してるのか
0638名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:07.28ID:M+VLo4YJ
ロングラリーはとれまへん
0640名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:45.75ID:Hdf7PsZf
フェデのスライスとクソイレギュラーに耐えて振り回して勝つとかチョリいいねー
このレベルでいつまで出来るかだが
タイブレいくと微妙なとこだけど
0641名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:54.02ID:M+VLo4YJ
正統派だなあ
0642名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:34:55.43ID:v1blmFy3
チョリッチは禿げるね
ガスケみたいな髪質
0643名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:35:10.39ID:I4uaB1lJ
サーシャのような明らかな欠点がないから
おじさんもやりづらそうやな(´・ω・`)
0650名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:35:30.73ID:/SBKGCc3
捧げてこそのテニスよ
0652名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:35:39.60ID:hFsY6qQq
ロングラリーで体力使うようなことは捨てる!
0653名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:36:07.07ID:Hdf7PsZf
>>643
でもサーシャ戦見てるとわかるように勝ちビビり属性あるからなぁ
IWのフェデ戦もほぼそれでやらかしたようなものだ
0654名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:36:12.45ID:qXF0iRmb
助さんはふわふわ猫っ毛じゃなかった?
0656名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:36:25.35ID:izmSSkTI
ウェバーさんは若い頃イケメンだったんだろうな
0659名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:36:52.85ID:2i/1Vm/X
フェデアイにしては近かったな
0662名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:37:10.25ID:izmSSkTI
あーインディアンウェルズでもこれで返されまくって手詰まりに(´д`)
0663名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:37:13.57ID:Hdf7PsZf
クレーかよ、って感じで跳ねるな
芝でこんなに上から叩くフェデってそうないw
0666名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:37:23.04ID:M+VLo4YJ
これはやばい展開
0667名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:37:27.22ID:h5DDvkhd
サッカーも野球もチャレンジを真似てるけど、なんかいまいち
0670名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:37:56.57ID:v1blmFy3
>>654
間違えた
これチョリッチの属性は猫っ毛だべ
0673名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:38:12.23ID:/SBKGCc3
おやや
0678名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:38:31.15ID:hFsY6qQq
うま
バックボレーなんてうまいんや
0683名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:38:52.56ID:w8nFJcoK
>>654
ふわふわ猫っ毛なのか、毛根に力が無くなって細く弱々しいんじゃないんだなよかった
0686名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:38:56.71ID:sLGNREo/
ほんとこのバックのハイボレー処理うめぇ
0688名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:11.42ID:M+VLo4YJ
なんとか
0689名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:13.92ID:7Y1BY/6n
よし
0690名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:20.03ID:I4uaB1lJ
リュビはどんな気持ちで見てるんやろか(´・ω・)
0691名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:26.26ID:Hdf7PsZf
フェデはとりあえず自滅連発する時間帯が来なければ大丈夫そうかなぁ
0692名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:26.37ID:RqnSZ3jh
フェデってクイーンズのタイトルは欲しくないのかな?
歴史だけはGS並みの大会なのに。
0693名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:39:41.22ID:h5DDvkhd
おまえら、なんだかんだ言っても、フェデラーに勝ってほしいんだな
0697名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:14.55ID:W6xrkVVv
やる気満々のおじさん久々に見た
0700名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:37.58ID:v1blmFy3
>>667
この間リプレイ検証でもさっぱり分からないのあって笑った
結局テニスのチャレンジシステムと違って主観が入るからあまり意味ないと思う
0701名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:46.85ID:W8fyuSFj
今来た
やっぱりおじさん別人のようにギア上げてきたね
0702名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:47.00ID:8vEKh5uW
フェデは試合前はパスタだし
ナダルも試合前はパスタだし
ジョコは何食ってんのか知らんが
マレーは試合前はお寿司だし
ニーニのパスタ論も強ち間違ってない可能性
0703名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:40:47.72ID:+WgfUnN/
ここの芝は地植えじゃないからハゲっぷりがすごいな
0705名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:41:12.07ID:I4uaB1lJ
チョリも良いから苦戦してるけどSFまでのピリッとしない感じはないね
0706名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:41:25.68ID:izmSSkTI
>>691
それはフェデとの契約が歩合制かどうかによるなw

フェデップあかん
0708名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:41:30.43ID:/SBKGCc3
ナダルもまた植えればいいよ
0709名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:41:30.81ID:Xksb3Npa
おじさんやる気は感じるけどミス多いな
決勝でも修正できないとは思わなかった
0710名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:41:38.62ID:M+VLo4YJ
>>692
クイーンズに行っちゃうと囲まれて追いかけられちゃうから
ハレはのんびり雰囲気だから
0713名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:31.83ID:Hdf7PsZf
>>702
ジョコって本当に何食ってんだろう
怪しげな自作の野菜ジュース?
0714名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:39.27ID:y+cgnn5L
>>667
どっちもビデオ判定で判断は主審任せだからね
サッカーはゴールラインテクノロジーがホークアイと同様のシステムだけど
0715名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:42.60ID:hFsY6qQq
>>702
運動前には炭水化物は必須
アスリートはだいたいそうななずパスタやおにぎり
0716名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:44.39ID:W8fyuSFj
チョリのボールに伸びがあるんだよ
昨日の相手とショットの質が違う
0718名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:42:48.55ID:M+VLo4YJ
そろそろタイブレも落としそうだから心配
0719名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:13.39ID:Hdf7PsZf
>>712
フェデと契約したら自滅してくれるのかと一瞬w
0720名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:16.08ID:7Y1BY/6n
ミスすんなよ
0721名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:17.54ID:OKAm751w
あぁ〜早くズルズルに禿げたウィンブルドンのコートが見たいんじゃ〜
0722名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:19.28ID:I4uaB1lJ
まあ今日のチョリ相手ならそりゃ簡単には勝てんよな(´・ω・)
0724名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:37.15ID:/SBKGCc3
>>715
昔楽天きたときはナダルはシーフードヌードル食べてたね
0725名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:43:39.11ID:izmSSkTI
>>693
困ったときはハゲたほう応援勢がフェデについてるかも
0727名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:44:15.02ID:Hdf7PsZf
やっぱストレート狙うとネットに引っ掛けるなぁ、今大会のフェデ
DTL打ってネットした確率70%くらいありそう
0728名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:44:38.13ID:W8fyuSFj
チョリはまだ仕掛けが遅いなぁ
そこ改善できたらもう一皮剥けそうなんだが
0729名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:44:42.30ID:/SBKGCc3
毛の少ないほうを応援する!
0730名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:44:45.87ID:sMA6hPzD
フェデは昨日までとそんなに変わらん感じかな
0732名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:01.16ID:xDcRujt8
チョリッチ好調やな。決勝まで来たのも頷ける
0733名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:10.25ID:Hdf7PsZf
SFまでは負けたら休めるから負けてもええやんくらいで見てたけど
決勝で負けるのは全く戦略的撤退にならんからフェデ応援ではある
0734名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:12.61ID:bY6TP27v
後サーブ危険帯へ
フェデしっかり
0735名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:14.27ID:r7tq5Kb4
>>727
でも去年よりは減ったと思うw
バックはクロス打ってもひたすらネットでフォア頼みだったから
0736名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:14.36ID:qXF0iRmb
フェデがひよっこだったときに
WCくれたのがハレでくれなかったのがクイーンズだから
これからもクイーンズにはいかなさそう
0737名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:23.90ID:hFsY6qQq
>>724
シーフードヌードルとは日清の?
周りは塩分多いのにとか心配してたようなw
0738名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:28.98ID:v1blmFy3
>>715
茹でたパスタに粉チーズだけってのを大量に食うみたいだね
ローディの場合だが
0740名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:51.25ID:41zXWIp1
連日同じ展開の試合を観てる気がします(´・ω・`)
0743名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:45:59.42ID:M+VLo4YJ
いるとこマニア
0744名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:46:01.12ID:Hdf7PsZf
>>730
状態はそんな変わらないけど今日は最初からやる気出してる
0747名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:46:14.15ID:AkIQlEpj
今いるとこうたんでいいでしょ
0750名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:46:37.71ID:izmSSkTI
マナリーノ「みんなフェデラー応援するべき、だってハゲ…いやウェアの契約してもらえてないんでしょ!?」
0752名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:46:50.04ID:M+VLo4YJ
まあガシガシ打ち合っても負けそうだもんな
0753名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:47:11.94ID:qXF0iRmb
今日おじさんの髪の毛のセットよくね?
前髪もいい感じである(ようにみせかけてる)
0755名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:47:30.94ID:sMA6hPzD
普通のドロップで良かったのに
0756名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:47:48.26ID:Hdf7PsZf
キープ自体は楽々だなーフェデ
タイブレあんまり行きたくはないけど
0757名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:03.58ID:/SBKGCc3
>>737
うん日清のやつ
3個いっぺんに食べたらしい
0758名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:08.45ID:h5DDvkhd
またテニス、再開しようかな。でも、相手が必要なんだよね。それがね…
0759名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:08.73ID:v1blmFy3
何気にサーブのスピード表示ワークマンなんだな
0761名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:23.98ID:Hdf7PsZf
>>753
ハレに来てからは一番マシだな
昨日まで酷すぎたw
0762名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:25.83ID:hFsY6qQq
>>753
決勝だからね
気合もはいるしセレモニーもあるしw
0763名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:42.09ID:/SBKGCc3
>>753
はちまきでちょうど隠れるしいいね
0764名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:48:50.14ID:WDKDyPtQ
太郎セットアップ
なかなかいい感じだね
昨日、西岡が負けた相手とやってるんだよね
0769名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:18.58ID:hFsY6qQq
若者に張りあう36歳w でもスライスは負けへんでw
0774名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:44.96ID:ez9OhwCm
チョリもなかなか崩れんな
頑張って欲しいもんだ
0775名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:44.97ID:Xksb3Npa
チョリこれで点取れないのきつい
0776名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:48.14ID:bY6TP27v
フェデめっちゃ走っているな
ここが勝負どころか
0777名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:49:56.83ID:izmSSkTI
>>758
つ 壁

こことれないと後サーブピンチがきちゃうぞ
0778名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:50:03.41ID:Hdf7PsZf
昨日までは調子悪いのも手伝って
ただでさえセットいまいちなのに自分で髪触りまくってさらに崩してからなぁ、フェデ
0779名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:50:08.75ID:IYFuK3cz
ハチマキって機能性もあるしデコハゲ隠せるしスポーツ界だけじゃなくもっと日常生活で流行れ
0783名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:50:55.90ID:/SBKGCc3
>>779
カッパハゲには無能・・・
0784名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:03.98ID:hFsY6qQq
いいぞフェデ
そのまま攻める
0785名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:05.12ID:Hdf7PsZf
リターン力考えたらタイブレはフェデ優勢だとは思うけども
初めての?デュース
0789名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:26.80ID:I4uaB1lJ
ちょっとスライスに手こずり始めたか
0792名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:33.69ID:M+VLo4YJ
よく返すなあBP
0793名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:34.67ID:7Y1BY/6n
とれ
0796名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:47.37ID:Hdf7PsZf
チョリそこでどうするか悩むなよw
0797名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:51:54.02ID:v1blmFy3
>>779
眼鏡には汗が眼鏡に付きにくいてメリットもあるんだよね
日常眼鏡は鉢巻き必須だわ
0803名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:52:27.21ID:M+VLo4YJ
ああああああ
0809名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:52:44.93ID:WDcyZkli
あのパス決まらないのはキツいわぁ
0810名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:52:47.67ID:v1blmFy3
あれが抜けないのが今のフェデだよなあ
0811名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:52:59.02ID:Hdf7PsZf
でもデコ化してるのはハチマキのせい説もあるんだぞ
0812名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:01.54ID:W8fyuSFj
ほんまストローク堅いなチョリ
0816名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:33.37ID:ez9OhwCm
チョリくそみす
ここしのげー
0817名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:37.13ID:izmSSkTI
グッドワイフの同僚弁護士に似た線審がいる、てマニアック杉田な…
0820名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:47.06ID:Hdf7PsZf
チョリも凡ミス増えてるな
セット終盤でグダるのがチョリらしいといえばらしい
0821名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:48.83ID:+WgfUnN/
>>797
トミンがそうだね
でもティプは鉢巻してなかったなあ
0822名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:53:51.55ID:AkIQlEpj
チョリはアドサイドからのサーブがあかんね
0823名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:54:08.01ID:ez9OhwCm
イレギュラーはんぱなさそうw
0824名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:54:19.23ID:M+VLo4YJ
はちまかないおじさんなんて嫌だ
0825名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:54:37.76ID:WDcyZkli
帽子で蒸れるからとかハチマキで引っ張るからとかすべて言い訳
最初から遺伝子で決まってるんだよ(´・ω・`)
0830名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:55:17.76ID:M+VLo4YJ
そうそうBPもないよな
0832名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:55:43.83ID:Hdf7PsZf
デュース側のサーブは良いのにアドサーブがリターンされやすいのが欠点だなチョリ
0850名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:56:34.07ID:ez9OhwCm
フェデラーもミスしてくれるのでたすかる
さあキープ
0857名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:56:57.81ID:JuUqVYbz
チョリはフォアの重心が後ろに寄りすぎなんだよな
これだと鋭いコースは狙いずらい
バックはマジでいいけれど
0858名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:02.58ID:w8nFJcoK
おっしゃあチョリよう踏ん張った!
0859名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:04.78ID:Hdf7PsZf
やっとキープした
タイブレは厳しいかな
0860名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:05.21ID:7Y1BY/6n
タイブレ怖い
0861名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:10.69ID:v1blmFy3
さ、チャンスの後にピンチありですぞ〜
0863名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:17.71ID:M+VLo4YJ
チャン後ピンにならないようにしてくれ〜
0865名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:20.61ID:izmSSkTI
やばいぞ後サーブ危険
けどまあここで落とそうとタイブレで落とそうと同じようなもんだからいいかーw
0867名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:27.90ID:I4uaB1lJ
ナイキーだけどチョリ消耗したな
おじさんもチャン後ピン気をつけろ
0868名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:37.46ID:r7tq5Kb4
9分もサーブ打つと疲れるだろうなぁ
0870名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:42.39ID:sLGNREo/
結局チョリタイブレ券
フェデしっかりな
0871名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:43.36ID:Xksb3Npa
おじさん次のゲームやばそうな気しかしない
0872名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:45.07ID:ez9OhwCm
>>857
スケさんのふんわりフォア感ある(´・ω・`)
0873名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:57:46.02ID:Hdf7PsZf
>>857
ベルディフとかハチャとか固定砲台タイプに多いけど何でチョリがその型なんだろな
0874名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:58:09.16ID:v1blmFy3
しかし、ゲリバオープンって響きが悪いね
ブリブリブリって感じだわ
0876名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:58:36.01ID:8vEKh5uW
フェデにチャンピンとかあるのかいな
何の前触れもなく急に自滅してブレイクされることはあるが
0877名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:58:36.15ID:zAFkcvLg
今北
どっちが押してる?
0878名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:01.55ID:W8fyuSFj
理詰めのバリエーションがもう少し欲しいなチョリは
しびれる場面で単調になるのはみててハラハラする
0879名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:11.45ID:hFsY6qQq
毎年セレモニーに来る女優さんか
0880名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:24.15ID:r7tq5Kb4
>>877
試合としてはおじさんが押してる…のかな
でも長いラリーになるとチョリが深いストロークで若干押してる
0882名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:33.35ID:Hdf7PsZf
今日はあんまリターンされてないから
ペイル戦に比べたらサービスゲーム自体は気楽に見れる
ペイル戦は酷かったw
0884名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:54.74ID:WDcyZkli
チャン後ピンを期待させて超速キープがフェデ
0885名無しさん垢版2018/06/24(日) 20:59:57.61ID:Km4kfC3N
フェデラーここに来てサーブの精度があがってきたな
0889名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:03.21ID:b2yTJitD
後サーブは本人選択じゃなかったの?
TBか
0894名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:14.72ID:M+VLo4YJ
さてはて本番
0895名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:15.80ID:xDcRujt8
調子悪いおじさん、といいつつマジモードならそれなりなのが恐ろしい
0897名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:19.81ID:vg4w6fvj
ご飯終わったし実況参加
21時ピッタリにタイブレ(*´ω`*)
0899名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:21.35ID:Hdf7PsZf
さてタイブレ
チョリはリターン次第だな、キープは大前提で
0900名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:22.36ID:AkIQlEpj
またタイブレか
チョリノーチャンスそう
0901名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:23.83ID:zAFkcvLg
>>880
>>881
ありがとうございます
こことワンポイント速報しか見れないので…
0902名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:27.81ID:2i/1Vm/X
今日のフェデはサーブ調子いいな。
0903名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:29.59ID:h5DDvkhd
これ、フェデラーがこのセットとるに決まってるじゃん
0904名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:00:45.66ID:sLGNREo/
さくさくタイブレ券きた
昨日のタイブレで頼む
0912名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:04.87ID:M+VLo4YJ
えええええ?
0918名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:18.28ID:DhFebyp9
おじさんやばいとおもってたら圧倒的なサーブ力
0922名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:35.86ID:WDcyZkli
イヤらしい面の使いかた(;´Д`)
0925名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:46.90ID:M+VLo4YJ
えい!
0926名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:48.83ID:Qn9BvmBy
フェデラーの貴重な両手バック
0927名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:01:53.74ID:izmSSkTI
>>881
急なぶちかましやめろ

いや二回当ててはいないのでは
0930名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:02:00.38ID:h5DDvkhd
意図的でなければ、二度うちオッケーなんだ
0931名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:02:00.55ID:bY6TP27v
ストロークはちょり押せ押せだわ〜
0933名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:02:01.85ID:Hdf7PsZf
フェデにしては随分不細工なボレーだったけどインで良かった
0941名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:00.92ID:vs77lQcz
フェデラーのフォアがしょぼいなー
0942名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:01.48ID:DhFebyp9
ラリーでおじさん勝ったー
さっきまでまけてたのに
0945名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:12.17ID:M+VLo4YJ
これは厳しいタイブレだな
0947名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:13.74ID:8vEKh5uW
フェデはあーもー!な態度出すの珍しいなぁ
真顔でイライラは多いけど
0949名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:33.08ID:W8fyuSFj
安易にバック攻めすると抜かれそうやな
0951名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:38.15ID:2i/1Vm/X
チョリはひたすらフェデのバックハンドに攻めてるけど、他に攻め手がなさすぎるのはツラいんじゃないだろうか。
0953名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:03:56.76ID:Hdf7PsZf
サーブでポイント取れると助かるな
ラリーになるとちょっと怖い
0959名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:25.66ID:Xksb3Npa
おじさん今日はサーブキレキレだな
0960名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:26.78ID:M+VLo4YJ
おばちゃんよかったなフェデ満喫できて
0963名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:29.68ID:hFsY6qQq
サーブ良くなってるよなフェデ
0964名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:31.20ID:Hdf7PsZf
そろそろチョリのキープが怪しい
0965名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:32.13ID:v1blmFy3
そろそろミニブレ来ますかな?
0968名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:04:41.97ID:Km4kfC3N
今日はエース良く決めるなフェデラー
0978名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:24.69ID:v1blmFy3
>>967
あれはゴルフなのにテニスしちゃったからよ
0979名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:26.82ID:M+VLo4YJ
ミニブレ
0982名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:32.26ID:Hdf7PsZf
そこに打ったらそらそこに返ってくるわと言うポイント
0983名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:36.70ID:ez9OhwCm
チョリってフォアでもっとフラットにうてんのかね(´・ω・`)
0984名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:36.74ID:W8fyuSFj
単調すぎて回り込まれとるやん
0991名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:51.29ID:M+VLo4YJ
うあ”−い
0993名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:05:57.30ID:bY6TP27v
めっちゃイレギュラーした
2本とれよ
0997名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:06:03.05ID:Km4kfC3N
フェデラーがあんな声出すなんて珍しいな
1000名無しさん垢版2018/06/24(日) 21:06:08.14ID:WDcyZkli
ていうか36のおっさんが勝って当たり前っておかしいだろ
若者がんばれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況