X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part486【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:24.98ID:BUnTeuvz
いちおつ
いきなり豆腐るかと思ったら耐えた
0004名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:26.47ID:QiBzrrlo
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:08.23ID:QiBzrrlo
6月第4週
ATP500 Fever-Tree Championships【芝】(ロンドン:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/311/op.pdf
ATP500 Gerry Weber Open【芝】(ハレ:時差-7時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/500/op.pdf

WTA International Mallorca Open【芝】(マヨルカ:時差-7時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1091/OP.pdf
WTA Premier Nature Valley Classic【芝】(バーミンガム:時差-8時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1052/OP.pdf
0007名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:41.52ID:1U/HGXPX
ディミトロフっていつになったらここぞでダフォ→ブレイクの流れ続けるんだ?
去年の全豪ナダル戦でもやらかしてて笑っちまったよ
0008名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:01.48ID:satYo+DM
いちおつ
バイダラコステ似合う
0009名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:16.28ID:8SkJdKXa
       __        
      |\ _\   新スレにトウフをお届け〜
     ( \|__| ) なかなか立たないから崩れちゃうっ   
      (・∀・ )   
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;   
___ ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;______
0010名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:18.12ID:QiBzrrlo
遅くなってスマソ、スレ内にスレ立てしようとしてて遅れたw
0011名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:40.18ID:QNNMQB47
>>1
おつおつ

豆腐は本来はトップ10とかの器ではないんだろうなと思ってる
0012名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:44.02ID:14aa7NEa
芝ジョコは土ジョコよりも期待できるかもな
0014名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:56.30ID:tSROchPz
いちおつありがとう

すごく期待されてるジャンピングドロップ
0016名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:48.18ID:3iqkTO/k
いちおつです〜
なんかこの試合も特に盛り上がるところもなく
坦々と進みそう
0018名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:01.08ID:BUnTeuvz
ペイルマニアとして録画を編集してるが
やっぱり1セット目に比べるとフェデの動きがペイルのせいか知らんがもっさりだな
バックネットしまくってたのはペイルのバックにそんなに合わなかったのだろうか
珍しくフォア叩いてたせいで読みミス多かっただけかな
0019名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:05.40ID:UB4pODHM
ジョコのトレーナーもユニクロやめたか
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:24.67ID:z1ht4eUu
おじさんのウィンブルドンラストチャンス破壊しまくっていた男
そんなセルビアvsスイスのワールドカップ明日あるのか
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:26.39ID:bCJVDkf9
さっきのおっさんとヒゲテニスに比べると
なんかこざっぱりしてさわやかに見える
天気のせいかな
0022名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:54.37ID:BUnTeuvz
ジョコ自体はクレーのが合うんだろうけど
今のジョコは長引かない芝のが良いかもね
0023名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:55.24ID:hoNted9L
ユニクロって性能だけ見ればナイキアディダスより上だよね
0024名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:36.11ID:Cbt5yClW
ベルディヒはいつ優勝できるんだ....
0025名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:43.27ID:+fl7uR5q
ハレ土曜はサッカーあるから開始早いのか
はよ帰らんと杉田フェデラー(予定)が見れん
0026名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:56.07ID:z1ht4eUu
ハレフットフォルト多くねえか
0027名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:56.11ID:b337LH38
>>23
でもジョコのコラボシャツが700円で売ってたみたいに
フェデのシャツが数百円で売ってたらちょっと嫌だわ
0028名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:56.24ID:3iqkTO/k
>>21
ハレってほぼインドアのせいか、なんか暗い感じが漂うのよね
0029名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:09.48ID:tSROchPz
マイヤーさんや…
焦れ、ドイツ民!
0030名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:37.05ID:BUnTeuvz
ハレは晴れたら晴れたで陰のコントラストが鬱陶しい
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:01.77ID:UB4pODHM
>>25
杉田はハレ優勝したらアンタルヤ出ないかね

なんてちょっと言ってみたかっただけ
0033名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:32.70ID:+fl7uR5q
ナルシス豆腐うんこバックで終了
0035名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:08.99ID:hoNted9L
こりゃディミトロフはウィンブルドンでもダメだろうな
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:12.38ID:XKGBIW3B
屑ざまあw
さっさと定位置にもどれ
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:14.60ID:satYo+DM
>>19
急に呼び戻した時はたぶんサイズ的にジョコの貸せなかったのかw
全仏からチームみんなでラコになった
0038名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:15.80ID:BUnTeuvz
ジョコ豆腐はもう見なくても良さそうだ
こっちの方が競るかと思ったのにフェデペイルのが面白いとか(´・ω・`)
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:16.90ID:QNNMQB47
ジョコ豆腐6464で終わるかと思ったけど6462かな…
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:33.66ID:z1ht4eUu
豆腐芝得意だったはずでは
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:55.05ID:XKGBIW3B
ディミトロフ君は1回戦でマレーぶつけられてとっととイギリスから失せろ
0042名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:58.54ID:8SkJdKXa
あれ…私は何を見ていたのだろう
こんな時間まで起きているのにブレイクされたのを見ていなかったのだ(´;ω;`)
0043名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:05.66ID:b337LH38
結局ジョコがダメダメな時に勝てたのはご飯だけで終わるのかヤンガンは
0044名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:10.57ID:Qy3eq1K2
ノバクジョコビッチのワンチャンをものにする講座
0046名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:38.22ID:3iqkTO/k
おや、ナダル、イギリスに向かったのかな?
0048名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:08.28ID:9pKrcCKP
>>43
錦織はローマのときはともかく
マドリード?では勝ってほしかったわ…
0049名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:10.46ID:BUnTeuvz
豆腐はクレー頑張ったから仕方ない説も正直使えないんだから
芝頑張らないと
0050名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:18.42ID:XKGBIW3B
ディミトロフなんてこんなもんですよ!
0051名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:28.23ID:14aa7NEa
期待値はどんどん下がってるけど
ここから得意シーズンなら最終戦ディミ思うほど悪い位置じゃないな
0052名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:28.86ID:QNNMQB47
デミグラス豆腐ってちょっと美味そうだな
0053名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:40.62ID:UB4pODHM
ミルカもユニクロ着てくれるのかな
どっちかって言うとしまむらのイメージだけど
0054名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:58.34ID:BUnTeuvz
>>52
冷静に考えると豆腐にデミグラスソースは不味そう(´・ω・`)
0055名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:46.99ID:XKGBIW3B
へいへい
今日はお得意のナイスガイアピールしねえのかおいw
まあ負けてたらそんな余裕ねえもんな
0056名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:48.08ID:9pKrcCKP
>>53
ミルカはグッチとかシャネルのタイガートレーナー着るだろ
0057名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:07.95ID:MSQBlO1m
>>38
ペールがあの状態で入って来るとはね。素晴らしい集中だった。けどあれがWBでも維持出来るかどうか
0058名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:13.43ID:QNNMQB47
>>54
料理の仕方で美味くなるポテンシャルはあると思う
0059名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:40.06ID:hoNted9L
スイス人ってファッションセンスないのかな
0061名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:04.41ID:XKGBIW3B
勝っててなおかつ格下相手のときだけにナイスガイアピールする雑魚
試合中はもくもくと真剣に試合してる本物のナイスガイのチリッチ見習え屑
0063名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:12.50ID:MSQBlO1m
>>54
それが案外冷やすと、、トマトソースなんかも合うし
0064名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:13.36ID:9pKrcCKP
デミグラス豆腐ハンバーグならどーだ
つーか豆腐ハンバーグに枝豆いれた人ってすごいと思う
0065名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:16.15ID:BUnTeuvz
>>57
ペイルマニアとして断言するけど無理だわ
生まれ変わったから2試合くらいはいけるかもしれんが
今日のでまた背中傷んでそう
0066名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:17.23ID:+fl7uR5q
膝テーピングはなんやねんっていう動き
0068名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:28.28ID:3iqkTO/k
豆腐はトマトと相性いいからデミグラスも合いそう
0069名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:29.09ID:tSROchPz
>>53
着ないなw
ルテーは着てくれるぞ、リュビはニューバラと契約してるから無理だけど
0070名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:29.34ID:XKGBIW3B
オヒョヒョww
0071名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:35.54ID:+fl7uR5q
完全終了してたナルシス豆腐
0072名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:41.97ID:hoNted9L
ディミはシンシナティのディフェンド無理そう
ツアーファイナルズは言うまでもない
0074名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:04.41ID:8SkJdKXa
>>54
豆腐カレーも水っぽくてまずいしな(´・ω・`)

えっまたブレイク?
自分スレ読んでてよそ見しすぎだ…(´;ω;`)
0075名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:09.06ID:QNNMQB47
豆腐/(^o^)\
62にすらなれない61
0076名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:21.96ID:MSQBlO1m
>>65
そか。マニアの目は確かだ。信用するw
0077名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:28.81ID:UB4pODHM
ダニもなんか淡々とした表情だな
もっとやる気だしてくれ
0078名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:35.15ID:hoNted9L
ディミさんほんとひどいな
0079名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:40.66ID:9pKrcCKP
今年の全米楽しみだな
久しぶりに役者が揃いそうだ
よかったね全米ちゃん
今年は全米の年だよきっと
0080名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:54.79ID:Qy3eq1K2
クイーンズのトップハーフは芝って感じのが残ってていいね
0081名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:55.17ID:XKGBIW3B
ジョコビッチはウィンブルドン期待できるな
0082名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:08.68ID:Y4Xd1tYi
先行したぞ!
2ダフォでな!
0083名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:20.03ID:BUnTeuvz
クイーンズは江戸豆腐負けでシードはチリクエリーだけか
まあジョコキリオスのが江戸豆腐よりシードっぽいとは言え

セッピッピSFS
0086名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:27.31ID:QNNMQB47
ちゃんと水切りしてちょっと表面焼いてソースかけたらうまそう

いっそこっちも焼き豆腐になればよかったのだ…
0087名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:39.73ID:3iqkTO/k
そういえば去年の全米ってディミはどうだったんだっけ?
全然記憶にない
0088名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:46.80ID:XKGBIW3B
>>79
マレージョコビッチ錦織ラオはまあまあいい状態に戻せてるだろうな
ワウリンカは厳しいかなあ
0089名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:46.94ID:9pKrcCKP
>>77
全豪のときみたいな顔芸が最近ないよね
あぁそう…そうだよねって感じ
0090名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:57.85ID:cYJbNcCQ
ディミ相手にこのスコアならジョコ復調したと言いたいけど
これは豆腐ですわ
0093名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:17.82ID:QiBzrrlo
マイヤーさん粘ってキープ、セッピSFS
0094名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:20.61ID:QNNMQB47
>>83
全然シードダウンしてる感じないなw
0095名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:36.05ID:XKGBIW3B
>>87
3回戦かな?ルブレフに負けた
ついでにそのあとゴファンもルブレフに仲よく負けた
0096名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:42.90ID:8SkJdKXa
素晴らしい攻めだったぞ豆腐(`・ω・´)
0098名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:47.69ID:9pKrcCKP
>>87
ルブににがり没収されて負けた
0099名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:00.27ID:3iqkTO/k
>>92
そうだったんだ、全然思い出せないww
0100名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:04.78ID:QNNMQB47
ジョコが少しだけいいとこ見せるチャンスをくれたのに
0102名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:17.29ID:NcyPIDcm
江戸前とキリオスダブルスでも対戦するんか!
同じ選手のダブルヘッダーって今まであった?
0104名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:33.07ID:j7AOmq1x
豆腐さん去年も芝で微妙だったような…
0105名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:34.88ID:8SkJdKXa
スライサー豆腐
バック攻めか

まっぽ
0108名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:00.44ID:3iqkTO/k
>>95 >>98
みんな覚えてて偉いわ〜
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:01.88ID:yun7kITF
やっぱ豆腐は豆腐なんやなって
去年運を使いきってしまったのはソックだけやないわ
豆腐自体の強さはたいして変わってない
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:06.97ID:8SkJdKXa
3本目やぞ(´・ω・`)
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:26.57ID:BUnTeuvz
ここに来て豆腐感染するジョコ
と思ったらなんやそのクソスライス
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:39.50ID:QNNMQB47
こういうとこジョコもまだ復調してないんだろうなって思うくらいにはすべてジョコ次第
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:40.65ID:tSROchPz
>>84
うん?うん、薔薇ではない
ニュー萩でもない

セッピアップ
マイヤーさーん
0116名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:42.26ID:hoNted9L
最近ルブレフみないけどまだ怪我してんの?
ほんと怪我しすぎだろ
0119名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:30.13ID:BUnTeuvz
>>116
あいるびーばっく!って言ってやっと練習には戻ってた
0121名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:32.28ID:XKGBIW3B
どうしたジョコ
0123名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:36.15ID:+fl7uR5q
ナダった芝ほんとうに危ない
0124名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:36.23ID:0X2ngpQG
ヽ(・ω・)/ズコー
ものすごい滑る音がしたw
0125名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:37.15ID:QNNMQB47
ジョコ早く豆腐を楽にさせてやって
0127名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:01.27ID:BUnTeuvz
サクサクだったからってここで時間稼がなくて良いんですよジョコ
0129名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:11.87ID:3iqkTO/k
>>109
ありがとう、これは覚えてるけど
相手がディミだった事はまるで思い出せないw
0130名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:26.93ID:QiBzrrlo
>>98
豆腐とは言えないものになってたんだっけw
0132名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:40.55ID:QNNMQB47
ちょっと調整したいのかな
1時間しか経ってないしな(´・ω・`)
0133名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:05.60ID:z1ht4eUu
ジョコ最後の最後でエガリテしまくり
0134名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:11.79ID:QNNMQB47
豆腐にすらなれないと何なの
大豆?
0135名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:15.29ID:Y4Xd1tYi
豆腐スライス合戦やられすぎよー
0136名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:19.48ID:8SkJdKXa
>>125
まるで熱戦だったような言い方(´・ω・`)

豆腐はスマッシュうまそう
ラケ虐待も旨いし
0138名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:31.39ID:BUnTeuvz
やっとおわた
ジョコおめ、豆腐おつ
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:34.04ID:Y4Xd1tYi
結局オワタ
ジョコおめ豆腐乙
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:37.03ID:QNNMQB47
一人相撲やっとおわた
ジョコおめ豆腐まじ豆腐
0143名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:38.44ID:Qy3eq1K2
賞味期限切れそうになってから本気出す奴〜
0144名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:42.05ID:hoNted9L
なんでハレの芝ってあんなにボロボロなんだろう
0145名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:54.00ID:3iqkTO/k
あっけなく終わった 儀式やめて
ジョコおめ ディミおつ
0146名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:54.07ID:hoNted9L
シャラポワとセレナを抱いた男、おわた
0147名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:54.30ID:8SkJdKXa
>>127
わいが見逃しすぎたからたっぷりお見せしてくれてる(´・ω・`)がおわた
0149名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:06.38ID:hBsQ4SoP
前スレのデルポが心優しき紳士とか本気で言ってんのかよwwwww
0150名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:10.88ID:6ePrfDuy
これはどこに出しても恥ずかしくないやわらか豆腐
0152名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:28.50ID:9pKrcCKP
ジョコおめ豆腐おつ
0153名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:33.80ID:UB4pODHM
ジョコの強さより男豆腐の弱さを感じた試合だった(´・ω・`)
0154名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:42.53ID:Qy3eq1K2
セーフセーフ
ジョコおめ、冷奴おつ
0155名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:44.91ID:8SkJdKXa
たわし豆腐といういいカードなのにあっさり過ぎ
ここの実況も助さんほどにも盛り上がらない(´・ω・`)

あらライストが突如カクカクに
0156名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:53.10ID:zHHV/Cpo
ヤンガン3バカ無事散る
0158名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:09.19ID:z1ht4eUu
ダブルフォルトしてもキープすればいいんだよ!
ジョコおめ豆腐さらば
0159名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:19.18ID:BUnTeuvz
ルブのバカ打ちとやり合って負けた豆腐ご飯
その後のナダル相手に同じく強打で攻めて緩急であっさり負けて
遅いボールでもポイント取れるんだ…!と気付いたらしいルブが成長
…するかと思ったら相変わらず強打一辺倒で悩ましい
ハチャのがまだ緩急覚えつつあるぞルブ
0160名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:29.01ID:cBg2lAKB
シャワーから戻ったらジョコ豆腐終わってしまった
豆腐がボロボロやないか
0162名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:35.43ID:9pKrcCKP
おじペールの方が熱戦だったわ
ハレの方見ててよかった
0163名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:43.16ID:0X2ngpQG
>>144
たしか育てた芝をシートっぽい感じで移植してたような気が
でも一応ウィンブルドンからスタッフ来てアドバイスもらいながら手伝ってもらってるらしい
0164名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:51.87ID:hoNted9L
ロシア人ってどのコートが得意なんだ
0165名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:52.30ID:QNNMQB47
おからも豆乳も栄養はあるのにな
なんかドロドロした大豆でいいか
0168名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:33.46ID:satYo+DM
ジョコおめ豆腐おつ
ジョコはもう復調したといっていいのか?かなりマシになってきた
0169名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:47.57ID:9pKrcCKP
>>164
ロシアは寒いし室内ハード得意そう(適当)
0170名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:48.25ID:hoNted9L
>>163
なんかそれデビスカップでオーストラリアがやってたな
0171名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:51.43ID:QNNMQB47
>>164
歴代ロシア人選手は大体ハードが得意じゃないかな
0172名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:31.71ID:BUnTeuvz
ウィンブルドンの芝師から教わって芝作ってるよ!な大会多いけど
どこ見ても大概クイーンズよりクソいんだよなぁ
気候的な問題なんだろうけど
0173名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:41.86ID:CtaRDZ8a
ジョコビッチ優勝してくれ!
0175名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:46.26ID:QNNMQB47
>>168
ジョコの調子がわからんくらい豆腐が駄目だったので次の試合で判断しよう
0176名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:17.10ID:b337LH38
ロシアは練習環境がインドアハード多いからそこで慣れるって言われてたよな
だから強打一辺倒マンが増える
0177名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:36.43ID:QNNMQB47
>>172
クイーンズはうちの芝は世界一ィ!って言ってるけどほんとに1番綺麗に長持ちするよね
技術は門外不出なのかな
0178名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:00.73ID:QiBzrrlo
>>172
ロンドンのほうで芝を作ったとしてもドイツに持って行ったら合わないだろうしね
0179名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:20.53ID:BUnTeuvz
>>174
この煽りCM見る度に思うけど
自分でキングオブグラスって言うフェデにはちょっと笑う
0180名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:35.42ID:mSiA+Twj
ジョコがWBでおじさんに勝ったら泣くわ
0181名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:38.54ID:Qy3eq1K2
おおマナリノ練習着はさすがに違うやつか
0183名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:55.44ID:hoNted9L
中進国後進国ってクレーのイメージあるけど
ただロシアは寒すぎなのと国挙げてスポーツやってるから整備されてんのかね
0185名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:22.88ID:9pKrcCKP
>>174
2008のときと比べて
フェデはまだ面影あるのに
ナダルのあまりのおっさん化に愕然としたわ(´・ω・`)
そらよく知らん人からはフェデナダ同世代と思われるわ…
0187名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:54.97ID:MSQBlO1m
>>155
ズベレフ兄弟のダブルスが観たい時はどこのライストに行けば良かったの?>>184
それは何処に行けば観られるの?
0188名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:15.46ID:BUnTeuvz
>>177-178
クイーンズ以外だと男女含めてシュトゥットガルト、ハレ
ノッティンガム、マヨルカがそんな感じらしいけどねぇ
0189名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:20.14ID:0X2ngpQG
>>170
雨多すぎて会場内で育てられないから苦労絶えないだろうね
サッカーにも使われて評判よかったゴムチップ入りの人工芝使う大会が250とかにあっても面白いんじゃないかなーと思ってみたり
0190名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:02.89ID:hoNted9L
>>189
それよりハイブリッド芝でいいんでね
人工芝と天然芝混合のやつ
0191名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:40.98ID:MSQBlO1m
>>189
それもう百万回ぐらい議論されて現状なんでしょ
0192名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:45.60ID:QNNMQB47
フェデは昔から老け顔でナダルは童顔だったから余計そう感じるかもな

>>187
ライストはないんじゃないかなーライスコに出てきたから始まるんだなって思ったけど
ダブルスはないのが多いよね
0193名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:04.71ID:3iqkTO/k
人工芝は摩擦熱がどうのこうのと聞いたことがある
0194名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:22.16ID:BUnTeuvz
>>186
芝の人はサンプラスいたからあんまりフェデがその呼称されてた覚えがないなーとw
日本ではやたら芝の帝王とか芝生の王者とか言ってたが
でも自分で言うんかい!とちょっと面白い
0195名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:23.35ID:9pKrcCKP
フェデ「キングオブグラス(キングオブテニスってほんとは言いたいな)」

キングオブクレーと比べて
キングオブグラスはなんとなく言葉の響きが悪いわ
0197名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:37.23ID:QNNMQB47
今回のワールドカップのがハイブリッド芝なんだよね
テニスにはどうだろな
0198名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:26.29ID:MSQBlO1m
>>197
素人がすぐ思い付く事は玄人は百万回ぐらい議論してます。
0199名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:32.73ID:6ePrfDuy
ベネトーはーんがんばれー
0200名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:04.64ID:cBg2lAKB
ハレは屋根のせいで日光が少ないのも芝が弱い原因の一つかと
ほんとすぐ禿げるよね
0201名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:05.64ID:b337LH38
ティエムがプリンスオブクレーとか今年言われてたけど
これはきっと定着しない
0202名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:08.54ID:0X2ngpQG
>>190
ほんとつい最近導入したエクストラグラスとかってやつだっけ
クラシカルなスポーツだけどその時代の最先端技術使ってみるのよさそうなのになぁ
0204名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:34.89ID:9pKrcCKP
今日はあとはマナリノ弁当とマイヤーピッピか
通好みだからミーハーの自分にはきついな
0206名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:44.32ID:3iqkTO/k
>>194
実際のところ、ナダルのキングオブクレーほどの絶対感はないから
そう言うことで自分を奮い立たせているのかもしれないよ(´・ω・`)
0208名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:57.11ID:QiBzrrlo
リアルキングオブクレーの呼称は忘れちゃってね!
0209名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:07.09ID:BUnTeuvz
思いつくからってやれるかはまた別じゃね
どこもウィンブルドンぽさを目指してるから
ウィンブルドンがハイブリッド使わない限りは例え良かったとしてもやらなそう
0210名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:36.53ID:9pKrcCKP
ジョコ豆腐がもう少し接戦だったら
マナリノ弁当はフランスペルー戦の結果を見届けられたのに
0211名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:57.31ID:BUnTeuvz
>>206
自分でGOATとか言い出したら流石に困るけど
これくらいならまあ面白いからいいw
0212名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:59.52ID:MSQBlO1m
そこそこハゲてイレギュラーするとこから部分的にほぼクレーになるとこまでの変化に対応する力を試される芝大会です。
0213名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:53.89ID:b337LH38
でもウィンブルドンも去年クソかったよな
センターコートだけは途中で修復してたけどアザーコートは
過去最悪とか言われてたし
0214名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:17.53ID:z1ht4eUu
もうナダルはゴッドオブクレーでいいんじゃないかな…
0215名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:27.87ID:QNNMQB47
芝の大会はどこも伝統大事にしてる感じだしね

おじさんはナダルほど突出してひとつのサーフェス強いわけじゃないからキングオブなんちゃらが言いづらいな
0216名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:42.50ID:9pKrcCKP
>>201
プリンス感はあるけど
どみねーたーの方が合ってる気がする
ナダルが抜けた後はclayDOMInatorで売りだそう
0217名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:56:47.36ID:Qy3eq1K2
明日は車椅子もあるんだなー
立て襟ペイファー兄貴の名前もある
0218名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:56:47.68ID:b337LH38
プリンスオブクレーだとどう頑張ってもキングオブクレーに勝てない感あるしな
でもドミネーターはそれはそれでちょっと格好良すぎて違和感
0219名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:03.30ID:QNNMQB47
そういや今回ボブのブライアンはどうしたんだ
怪我?
0220名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:27.66ID:tSROchPz
今週のマイヤーさんは着替えても着替えても赤い

ああまずいぞ
0222名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:37.60ID:0X2ngpQG
>>213
センターコートも画面向かって手前側のベースライン後方ひどかったね
完全に土丸見えで真っ黒だったw
0223名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:50.96ID:BUnTeuvz
>>215
キングオブインドア…も微妙だしな
でもインドアはジョコのが上になんのかなぁ
0224名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:58.11ID:QNNMQB47
サーシャはキングオブスリーセットマッチかな(´・ω・`)
0225名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:23.91ID:9pKrcCKP
ハレからドイツ人がいなくなっちゃう…
0226名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:27.84ID:tSROchPz
セッピブレイク

マイヤーさんのハレが終わってしまうー
ドイツ民もう少し焦れ
0227名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:30.88ID:3iqkTO/k
ティームはやっぱりドミ吉が一番いいよ、ドミ吉が
0229名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:50.44ID:QiBzrrlo
おわーマイヤーさんいい感じになってきてると思ったが
0231名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:33.08ID:BUnTeuvz
セッピッピブレイク
マイヤーさん最後のハレだと言うことは大会でアピールはされてんだろうか
客は知らない人多そうなんだが
0232名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:56.69ID:QiBzrrlo
ドミ吉ネタはどう発生したか分からんがなんとなく分かるw
0233名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:07.53ID:QNNMQB47
>>228
なるほど今回やっと気づいたよ
ソックとのペアピンチだな
0234名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:11.18ID:9pKrcCKP
>>224
サーシャ「おれは!Mr.フルセッターだ!」
0235名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:19.43ID:Qy3eq1K2
>>218
そこでツチノコですよ
高速ハードシーズンは姿を消すし
0236名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:29.80ID:MSQBlO1m
>>224
もっと頑張ってキングオブキングに、、、
>>235
それ弱そう、、w
0237名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:39.13ID:0X2ngpQG
実況民のアイドル、テンポインツキング
きっとウィンブルドンではタイブレ制しまくって活躍するに違いない
0238名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:52.08ID:tSROchPz
>>215
冷静に考えて、ウィンブルドン5連勝してて言いづらいはないわ
ナダルが異常なだけ

セッピ嫁がやっぱちょっと怖美しい
0239名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:57.34ID:QNNMQB47
マイヤーさん引退すんのか

>>234
ミスターフルセッターはたくさんいるんだよなあ
0240名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:02:09.27ID:b337LH38
キングオブクレーってナダルの前は誰が言われてたんだ?
気付いた時には既にそれだったけど
直前世代にはいないのかな
0241名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:02:09.68ID:z1ht4eUu
ロジャーが名誉ドイツ人だから大丈夫大丈夫
これでフェデラーもズベズベも負けてワールドカップも負けたらそれは知らない
0242名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:09.49ID:Qy3eq1K2
>>237
見る度にインポテンツキングと読んでしまう
0244名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:46.90ID:QNNMQB47
>>238
芝も強いけどハードも強いからって意味だった
ウィンブルドンが一番数は多いけど地味に全豪も上乗せしてるし
ただキングオブテニスにするには同時代のナダルがクレーで強すぎたから難しいなっていうw
0245名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:23.74ID:0X2ngpQG
マイヤーさん土壇場カモン
0246名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:24.73ID:QiBzrrlo
マネージャー彼女が前よりきれいになっている、顔が柔らかくなったね
0247名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:33.79ID:9pKrcCKP
>>238
全米も五連覇してるから
いい意味でも悪い意味でも突出してないのよね
昔はMr.perfectと言われてたけど
今はあんまり似合わないなその二つ名
0249名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:05:02.41ID:QNNMQB47
キングオブグラスとハードとインドアハード
0250名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:14.12ID:9pKrcCKP
セッピも何気に今年は調子いいのかな
ちょいちょい見る気がする
納豆の全仏での躍進にニーニロレンツィと共に触発されてればいいな
0251名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:21.30ID:BUnTeuvz
言われてたのかは知らんけどビラス辺り?
ボルグは土芝の人って感じだったしレンドルはハードと皿のイメージがw
0252名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:44.15ID:6ePrfDuy
セッピフルセッピ力発揮しない(´・ω・`)
0253名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:50.86ID:yun7kITF
キングオブハートは?(´・ω・`)
0254名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:07.37ID:9pKrcCKP
マイヤーさぁーーん
0255名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:09.99ID:+fl7uR5q
サッカー集中できるドイツ人
0256名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:18.44ID:QNNMQB47
でもやっぱりボルグかな
レンドルは確かに皿のイメージ強いw
0257名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:22.17ID:z1ht4eUu
おじさん全米だけはもう10年近く縁がない
5回優勝したけど
0258名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:39.42ID:BUnTeuvz
セッピおめ、マイヤーさんおつ
この後にドイツの大会はあと何試合あるのか
ハンブルグはとりあえず出るのだろうか
0259名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:42.44ID:tSROchPz
数字は正直だった…
セッピおめ、マイヤーさんおつ
マイヤーさんのハレ終了、そしてドイツ軍全滅
0260名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:58.16ID:9pKrcCKP
セッピおめマイヤーさんおつ
マイヤーさんは今年いっぱいはテニスやるんかな
0261名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:07:59.21ID:QiBzrrlo
2MPであっさりおわた、セッピおめ、マイヤーさん乙。ハンブルクが地元で最後かあ
0262名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:08:08.38ID:0X2ngpQG
サクッとオワタ
セッピおめ、マイヤーさんおつ…本当におつであった
0263名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:08:36.05ID:Qy3eq1K2
マイヤーさんの羽ばたきもあとわずかか
0264名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:08:48.94ID:b337LH38
>>256
皿枚数1位らしいしなぁ、レンドル
そりゃ教え子も皿マニアになるわけだ
0265名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:08:58.91ID:QNNMQB47
>>257
全仏除くと意外にも一番縁遠くなってるんだよねえ
準優勝ならあるけど
ナダルが全豪より全米勝ってるみたいにわからんものだな
0266名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:09:21.77ID:MSQBlO1m
マイヤーさん本当に引退しちゃうのか、、あんな上手いのに
0267名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:09:49.27ID:QNNMQB47
マイヤーさんお疲れ様ピッピおめ
どの大会で引退とは言ってないのかな
年末までやるだろうか
0269名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:10:13.99ID:BUnTeuvz
>>265
あの頃には大体BIG4と言えどお疲れ気味なこと多くて
その中でも元気だったのが取るイメージ
0270名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:10:24.23ID:9pKrcCKP
去年のダブルMayerはなかなかあつい試合だったなあ
0271名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:11:18.12ID:tSROchPz
マイヤーさんは全米終了後に引退予定
0272名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:11:33.43ID:QNNMQB47
エゲレスペアにブレイクされてるキリヒュー頑張れ
0274名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:11:47.46ID:BUnTeuvz
ジョコのトップ5勝利がドーハのマレー以来
って見て誰の話かと思ったら豆腐トップ5だったか、そうか
0275名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:22.78ID:QiBzrrlo
マイヤーさん表彰されている、かわいい大会マークのスタンドもろた
0276名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:27.31ID:9pKrcCKP
クイーンズダブルス
イギリス軍がブレイクしとるやん
0277名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:12:45.42ID:tsQs9upo
>>269
まあ最年長なりの結果ではあるな

king of clayでぐぐってるんだけどナダルしか出て来ないw
0278名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:28.52ID:QNNMQB47
よかった!マイヤーさん忘れられてはなかったんや

>>274
(´・ω・`)てなるね
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:54.99ID:9pKrcCKP
マナリノデュースニモチコンダ
ガキープ
0280名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:14:28.68ID:tSROchPz
>>247
じゃあMr.2位だな
常に2位以内にいるから

あとは弁当リーノおフランス対決かー
0281名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:15:12.35ID:QNNMQB47
マイヤーさんの分もおじさんがハレを支えていかないとな
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:01.68ID:BUnTeuvz
>>277
07年には既に言われてた気がするけど
06年にも既に言われてた気がするking of clay
実際はどうなのか、一回全仏勝ったくらいでは普通言われないから連覇後かな?
08年の時点では芝のチャンピオンに挑むキングオブクレー扱いだったのは間違いないが
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:28.23ID:QNNMQB47
>>280
1位在位期間が1番長いのに(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:17:33.25ID:b337LH38
まあ逆に今のフェデをキングオブグラスとか言うと
芝だけじゃないわ!GOATよ!とか絡まれそうで逆に怖い
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:43.64ID:BUnTeuvz
流石にダブルスまではオージーに負けねぇぞと頑張る地元民
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:19:21.91ID:QNNMQB47
でも2位の在位記録もおじさんがトップかも

>>284
それだ
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:19:25.20ID:Qy3eq1K2
▽しかし 何も起こらない
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:19:28.23ID:9pKrcCKP
>>286
やっとフェデラー衰えた!ワイの時代や!と思ったら直後にジョコが覚醒したもんね
自分もナダルはMr.2位のイメージだわ
アンディは皿コレクター
0294名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:21:03.77ID:9pKrcCKP
マナリノの得意コートってどこなんだろ?
おフランスだしクレーかなーと勝手に思ってたけど
芝でもハードでもそれなりにやるしなぁ
0295名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:04.70ID:9pKrcCKP
ブリテン軍とオージー軍のスコアなんやこれ…
0296名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:11.45ID:BUnTeuvz
と言うかあの頃からテニス見てる人なら
1位フェデ、2位ナダルの収まりの良さは多分わかってもらえる、はず
そして3位ジョコ、4位マレーが見慣れた形に
0297名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:22:42.73ID:BUnTeuvz
>>294

とりあえずクレーはダメ、お杉と似てるぞ
0298名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:09.71ID:QiBzrrlo
>>296
フェデナダの揺るがないランクにジョコが万年3位だったね
0299名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:27.40ID:XGTAjdWZ
クイーンズ
ダブルスのライストないのか
0300名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:42.46ID:b337LH38
>>296
見慣れたランキング過ぎてこの形が崩れた時ちょっと慣れなかったな
フェデナダがナダフェデになるまではまだ何とか、だったがジョコが上になった時の何とも不思議感
その後はジョコ1位のが違和感なかったから去年からまた違和感あるけどw
0301名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:47.83ID:QNNMQB47
>>293
最近迫ってきてた気がしたけど抜かれてないんかな

>>296
うんイメージとしてのその図はすごくわかるよ
ジョコ全盛時とかからだとまた違う印象なのかなとは思うけど
0302名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:48.41ID:tSROchPz
NHKのワールドカップサイトがすごく充実してる
ウィンブルドンもこれくらいやってくれないかな
ええ無理ですね、知ってた
0303名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:26:12.58ID:9pKrcCKP
>>297
そうなんか
フラット系?なら芝得意なのはさもありなんか
0304名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:26:16.89ID:BUnTeuvz
弁当さんうっかり優勝しないかな
と思ったけどここの勝者次ジョコだったわ、無理だな
0305名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:26:23.02ID:QNNMQB47
>>302
無理だろうなー
というか今年ウィンブルドン決勝とワールドカップ決勝同じ日なんだよね
NHKはEテレでウィンブルドンやるのかな
0306名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:26:33.48ID:Qy3eq1K2
エドスカキリヒュー少し見たかったな
昨日はTTVコート1でもジョコバブ見せてくれたが
0307名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:26:51.16ID:MSQBlO1m
テニス板みたいになってきた。
フェデラーが引退してからナダルがGS優勝回数抜くんじゃないかとか、万年議論してる。
0308名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:27:27.56ID:QNNMQB47
キリヒューやっぱりライストないな
2セット目はなんとかやれてるんだろうか
0309名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:27:42.86ID:hoNted9L
サッカー板住人はメッシロナウドで議論してんのかね
0310名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:27:47.48ID:BUnTeuvz
>>303
クレーだとパワーが足りない、とか自己分析してたけど
まあシコリフラッターだからそうやろな、とは
0311名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:28:24.83ID:QNNMQB47
ってブレイクされたw
あかん
0312名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:28:50.41ID:b337LH38
>>309
1戦目終わった後にクリロナ、メッシどっちがGOATとか議論してたけど
タイミング的に議論になる訳もなくメッシアンチが暴れてたわ
0313名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:07.97ID:MSQBlO1m
>>309
してるよ。バロンドール受賞回数がどうとかアシスト数足すとメッシだとか
0314名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:55.17ID:tsQs9upo
>>282
2008には既にここでは人外扱いやった、フェデは人間なのにw
81連勝なんておかしなことしてる間に言われてるよね、きっと
0316名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:30:45.69ID:6ePrfDuy
>>303
プレイスタイル的にも実際の試合見てても芝が強そうにはあんまり見えないんだけど
実際芝の戦績だけ突出してるんだよな
土は勝率3割以下とかいうアリサマ
0317名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:30:50.78ID:XGTAjdWZ
キリオスお疲れかなあ
昨日見られなかったから
キリヒュー見たかったんや
センターコート戻るまでがんばれや
0318名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:31:36.81ID:BUnTeuvz
個人競技でもヤギ論争は面倒なのに
チームスポーツで単純比較とかもっと難しそうだな
とりあえずメッシは早く綺麗なラヨビに戻るべき
0319名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:31:43.06ID:QNNMQB47
メッシとクリロナは揉めそうだねw

江戸ペアはグリハリに勝ったのか
今年のクイーンズ豪華だし面白ダブルス多くて現地組大勝利だな裏山
0320名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:32:19.07ID:9pKrcCKP
ウィンブルドン決勝とW杯決勝て
時間ずらせんのか
スイスが決勝進出は無理でもクロアチアはあり得るで
0321名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:32:53.68ID:BUnTeuvz
スクプスキはところで何で兄弟ダブルスじゃないんだろう
こっちも怪我でもしてんのか
0322名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:33:11.27ID:9pKrcCKP
マナ弁なかなか試合が動かないなぁ
0323名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:08.80ID:QNNMQB47
>>320
日本時間だとウィンブルドン男子決勝が22時から、ワールドカップが0時から
2時間で終わらないと思うし思いたいからかぶるよねきっと
0324名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:23.54ID:BUnTeuvz
前もW杯と被りそうとか言ってて被らなかった気がするが
今年こそ本当に被るのかね
0325名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:47.78ID:6ePrfDuy
マナリノ今年のクレーも1勝6敗とやる気のなさを発揮してたけど
そういえば今年クレー勝ちなしの元トップ選手がいましたね…
0326名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:17.26ID:9pKrcCKP
キリヒュー終戦かな
ヒューはウィンブルドンでもダブルスのWCもらったらしいが誰と組むんだろ
ダブルスのWC制度がどんなもんかいまいちよくわかってないんだが
0327名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:22.58ID:b337LH38
08年のフェデナダの時もW杯云々言ってた気がするんだが
あれ被ったんだっけ?
0328名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:31.71ID:IoeGYR2n
ちょっとヒューキリー
マウベールに勝っといてスクスクの片割れに負けそうとか勘弁してくれ
0329名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:35:47.47ID:QNNMQB47
おじさんが巻き巻きでストレート1時間半、表彰式30分ならあるいは

>>325
いつかのウィンブルドンファイナリストをお呼びかな
0330名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:07.02ID:yun7kITF
>>301
多分ナダルがだいたい278週?ぐらいでおじさんはまだ201週ぐらいやからまだまだ全然
というか絶対抜けないと思われる
0331名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:36:27.59ID:BUnTeuvz
>>325
元じゃねぇし!芝も勝ってねぇし!
あ、ペイルに勝ってたわ
0332名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:02.94ID:XGTAjdWZ
>>326
ボルトだってよ
0334名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:16.99ID:9pKrcCKP
>>327
その年にはW杯はない(´・ω・`)
02、06、10、14、18や
0335名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:02.92ID:hoNted9L
将来日本男子で錦織レベルが出てきたら錦織とどっちが上かでパートスレになりそう
0336名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:10.36ID:b337LH38
ベルディフさんが楽勝したペイルに辛勝のフェデ
これはウィンブルドンで何かが
0337名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:23.49ID:QNNMQB47
2014はブラジルだから被らなかった気がする
2010はどうだっけな
0338名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:58.13ID:b337LH38
>>334
あれ、あの年も何かあった気がするんだが違ったか
0339名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:39:09.98ID:QNNMQB47
>>336
そしてジョコ山に入る空気の姿が見える…
0340名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:39:57.83ID:QiBzrrlo
>>327
4年に一度では被らないだろう、選挙でEテレに飛ばされることはあった
08年は雨で延びすぎで教育テレビだったかな
0342名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:53.97ID:6ePrfDuy
日曜だからツールドフランス休養日かと思ったら15日はステージあるな
2輪のドイツGPもあるし今年の7月15日はカオスやで
0343名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:15.87ID:yun7kITF
>>325
戦略的にクレーと芝前哨戦をスキップした大人気トップ選手は知ってるけどその条件だとちょっと該当者が思い付かないな(・へ・)
0344名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:32.57ID:BUnTeuvz
2010年はそもそも日程全然違ったような気はするけど
ナダルとスペイン優勝でナダルがサッカー選手と写真撮りまくってた記憶だけうっすら
0345名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:41:43.58ID:0btccFvD
>>335
空気圭はもう終わった
0346名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:48.06ID:9pKrcCKP
ブヌトゥフさんねばれBP
0347名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:43:01.51ID:BUnTeuvz
>>341
キングオブクレーなのかクレーオブキングなのかはっきりしろw
クレーオブキングだと何か色々おかしい
0348名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:43:13.21ID:spofq2M3
エドムンドは同じ相手に1日2回負けるという悲劇にはならないでよかった
0349名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:43:57.25ID:b337LH38
>>340-341
あー、放送時間がー!って言ってたやつか、思い出した
録画民が泣いたんだったなw
0350名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:43:57.61ID:QiBzrrlo
>>344
あーデ杯出ないでナダルがW杯来てるって言われてたのかな、国旗をマントにしてて微笑ましかったw
0351名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:44:28.50ID:9pKrcCKP
マナリノ粘ってタイブレ券獲得
0352名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:45:14.43ID:6ePrfDuy
コンピア相手とはいえブラックするっと負けてた
ソックダブルスで強み見せんといよいよただのムッチリしたアメ公やぞ
0353名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:45:16.81ID:9pKrcCKP
ヒューキリ土壇場クルー?
0354名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:45:17.36ID:9pKrcCKP
ヒューキリ土壇場クルー?
0356名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:45:53.11ID:9pKrcCKP
2DPきた、
0357名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:46:47.76ID:QNNMQB47
とりあえずW杯を総合で放送は確定らしいので22時から総合で開始して0時からEテレに飛ばすのかもしれないな
こんなに時間も日程もかぶるのは初なのかな
0358名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:46:48.38ID:9pKrcCKP
くーしのがれた
0359名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:23.93ID:BUnTeuvz
ブリテンおめ、オージーおつ
ダブルスだけはオージーに突破されるのを防いだぞ
0360名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:26.06ID:Qy3eq1K2
エドマンドスカウプスキーおめ、キリオスヒューイットおつ
見たかった
0361名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:34.02ID:9pKrcCKP
エゲレス軍おめオージー軍おつ
0363名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:50.91ID:QNNMQB47
はーダメだった
エドスクおめヒューキリおつ

ヒューなんだかんだしょっちゅう出てくれて嬉しい
0364名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:12.82ID:6ePrfDuy
あーキリヒュー2BPから土壇場できないー
キリやんシングルス優勝してもええんやで
0365名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:24.89ID:BUnTeuvz
マウゲーに勝っておいてこの仕打ち
これだからダブルスエンジョイ勢は
0366名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:33.82ID:XGTAjdWZ
ブリテンおめ
オージー乙
キリはシングルスがんばれや
0367名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:49:27.46ID:QNNMQB47
マウベールはウィンブルドン優勝狙ってこ
0368名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:49:33.30ID:QiBzrrlo
>>357
芝の期間が1週間多くなってズレたせいかね
0369名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:00.95ID:9pKrcCKP
マナリノミニブレ
0370名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:23.98ID:yun7kITF
ダブルスの強豪ペア破って次普通に負けるのは様式美やな(´・ω・`)
邪魔だけして去る
0371名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:50:36.93ID:gAGq/72k
マウゲーも全仏後一息付いてる所だろうしダメージないだろ
キリオスもイギリス勢駆逐しすぎると負い目を感じちゃうしな
0372名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:52:11.42ID:QNNMQB47
>>368
あーそうか
2014の自分の実況ツイート見たら1週間ずれてたわ

ハレ公式がマイヤーさんのことツイートしてる
ええ笑顔や;;
0373名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:52:39.08ID:tsQs9upo
>>357
それならいいけどサブチャン送りの可能性も
0374名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:35.13ID:QiBzrrlo
んー?ノットアップ?マナリノおこ
0375名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:39.01ID:QiBzrrlo
余裕で拾ってるで、ミニブレ無くなったがまたブレイクして2SP
0376名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:24.69ID:QiBzrrlo
マナリーノセットアップ
0377名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:43.02ID:9pKrcCKP
何だかんだでマナリノせったっぷ
0378名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:55:55.26ID:QNNMQB47
>>373
それ一番勘弁だな
画質がひどいことになる
決勝はNHKでみたいのに

マナリノさんのシーズン輝いてるな
そういやマウも芝のみ活躍勢だったのにダブルスはクレーも頑張ってる
0379名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:56:12.08ID:Qy3eq1K2
ウォァーランニングファー
0380名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:59:05.63ID:Qy3eq1K2
いつもの白からいつものゴマフアザラシ柄に
0381名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:59:28.32ID:6ePrfDuy
霜ふりに変身完了してた
0384名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:41.03ID:6ePrfDuy
ベネトーはんブレバチャーンス
なんてなかった(´・ω・`)
0385名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:08:13.85ID:QiBzrrlo
これはノットアップでしたわ、ベネトーBBPが取れない〜
0386名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:09:34.74ID:QiBzrrlo
ジョコが偵察に、笑って観戦余裕すなあ
0387名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:10:07.86ID:QiBzrrlo
ジョコ見てたらブレバしてた
0388名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:10:35.77ID:Qy3eq1K2
ジョコw 笑って高みの見物か
0389名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:11:06.81ID:6ePrfDuy
チリはクロアチア戦に夢中かな
0390名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:12:16.86ID:QiBzrrlo
シュワちゃんはコーチのチェラとモナコと現地観戦だから、芝シーズンは捨ててるのかなw
0391名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:12:38.69ID:9pKrcCKP
ゼンチンの監督がゲイのアガシみたいな顔
0393名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:17:52.30ID:9pKrcCKP
>>390
一応イーストボーンに出るみたいだけど
まあそこまでガチりはしないだろうな
0394名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:18:55.06ID:9pKrcCKP
おっ弁当チャンス
0395名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:52.34ID:6ePrfDuy
ベネトーはんサービスゲーム毎回ピンチになっとるな
0396名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:24:15.57ID:QiBzrrlo
>>393
ウィンブルドン前の慣らしだろうな、こういう選手がもっといても良いけど

マナリーノなんだかんだうましでブレイク
0397名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:25:29.84ID:Qy3eq1K2
出たークイーンズ名物ピッチャーピムスだー
0398名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:25:54.71ID:BUnTeuvz
シュワちゃん腹筋の怪我でクイーンズ欠場だったし
w杯見られるなら怪我の功名でよかったかもな
…W杯見るために腹筋の怪我って事にしたんじゃないだろうな!
0399名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:28:12.06ID:Lrri0Nb1
何でハレのOOPは1日休んでるハチャグーが3試合目なんだ
フェデ希望なのだろうか2試合目
3試合目でもサッカーには被らないと思うがw
0400名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:10.12ID:BUnTeuvz
>>399
希望無しでやったりはしないだろうし本人希望じゃないかな?

マイヤーさんと同じく弁当さんも各大会が最後と思うと感慨深いな
でも全米までならもう地元は無しか
0401名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:49.76ID:QiBzrrlo
二人とも切り返し巧いな、マナリーノのほうが力みなく読めないか
0404名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:34:16.04ID:QiBzrrlo
>>399
それ気になった、やっぱスイス戦が気になるのかw

ついにキープされてしまった
0407名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:02.08ID:Qy3eq1K2
ベネトー白髪に見えるからなんか余計に切ないんだよな
0408名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:46.52ID:BUnTeuvz
ジョコは偵察来なくて良いだろ、と思ってたけど
そういや去年ジョコとマナリノ、WBで当たってたな
マナリノそこそこ頑張ってた記憶
0411名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:40:33.40ID:BUnTeuvz
白髪は切ないけど禿げてしまえば白髪かどうかわからない(´・ω・`)
0412名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:32.11ID:Qy3eq1K2
水色髪とはファンキーな婆ちゃん線審だな
0413名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:44.67ID:QiBzrrlo
ベネトーのは昔からだから部分的に色が薄いだけなんじゃ
0414名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:24.68ID:Lrri0Nb1
モドリッチどっかで見た事あるなーとマナ弁のついでにサッカー流し見しながら思ってたけど
今年どっかのクレー大会に観戦に来てたっけ?
0415名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:24.92ID:Qy3eq1K2
いや白髪とは思ってないからね?白髪のように見えて余計にプレーの衰え感が増して悲しさがという(´・ω・`)
ああMP
0416名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:27.72ID:BUnTeuvz
急に終わりそ…終わった
マナリノおめ、弁当さんおつ
0417名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:28.58ID:QiBzrrlo
最後は粘りもなくあっさりオワタ、マナリーノおめベネトー乙
0418名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:47:37.93ID:6ePrfDuy
ベネトーはん(´;ω;`)
0419名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:12.08ID:Qy3eq1K2
うわーきれいに
マナリノおめ、弁当おつ
0420名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:48:17.02ID:BUnTeuvz
>>414
マドリッドにレアルの選手何人か来てたから多分そこかな?
0421名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:10.31ID:9pKrcCKP
マナリノおめ弁当おつ
0422名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:50:52.48ID:Lrri0Nb1
>>420
それか
なんか見た事あるなーとは思いつつ
サッカーそんなに詳しくないからわからんがw
0424名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:11:40.04ID:Lrri0Nb1
デルポvsチリはデルポ大ピンチ
クロアチアはチョリみたいな見た目のやつがいっぱいいるなw
0425名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:37.28ID:MSQBlO1m
あ、ピケはバルサだけどね!サッカー選手で観に来てたのはモドリッチとピケだと思う。
0426名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:18:29.21ID:6ePrfDuy
マラドーナが指食っちゃうんじゃねえかって勢いで爪噛んでるけど
ダンテといいあれはアルヘンの癖なのか
0427名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:22:42.85ID:BUnTeuvz
ジョコはアルヘン応援なのか、アルヘンつーかメッシかな?
0428名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:25:52.04ID:4wVinayM
アルヘン負けてるじゃん、とここwに来た
デ杯のアルゼンチンクロアチアを思い出すなー
0429名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:22.09ID:BUnTeuvz
そんなモドリッチさんが決めてしまった
アルヘン選手のWBへのやる気が心配である
0430名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:37.13ID:QiBzrrlo
シュワちゃんモナコたち息してるかな・・
0431名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:40:27.78ID:4wVinayM
あーらら……
クリロナとメッシ、明暗別れちゃったなあ

ナダルたちもスペインの試合ガン見してそう
0432名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:15.76ID:BUnTeuvz
>>431
ポルトガルもまだ予選敗退の可能性もあるからなークリロナは叩かれる事はないだろうが
ダスコはんがスペインの試合の時にインスタではしゃいでるから面白い
0433名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:13.56ID:Lrri0Nb1
クロアチアゴールでチリも浮かれてたw
0434名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:29.27ID:6ePrfDuy
やっぱテニスファンのモドリッチが最高だってはっきりわかんだね
0436名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:26.98ID:BUnTeuvz
シュワちゃん大丈夫かな…
一応まだ敗退決定じゃないのに得失点差が痛すぎるぞ
0437名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:51:30.47ID:4wVinayM
同じ負けでも、0-1と0-3じゃねえ……
0438名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:26.15ID:BUnTeuvz
チリおめ
チリもクイーンズとWB頑張れよ!
0439名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:59.26ID:bUBNSKPA
スレ間違えたかと思ったw
0440名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:55:30.95ID:Lrri0Nb1
ただでさえ芝シーズン消えがちなアルヘン達が心配である
チリチョリは頑張れ、ついでに大先生も頑張れ
0441名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:10:25.92ID:QNNMQB47
なんでここで実況してるんだw
リュビが喜んでたよ
なおアルヘン勢の霊圧は感じられない
0442名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:31.87ID:Lrri0Nb1
サッカー自体は詳しくないのにテニス選手にサッカー好き多いからそれ目線で何となく見てしまう
明日のフェデジョコとか楽しみだわ、場外戦な感じでw
ただそう言う面白そうなのが27時開始ばっかりなのつらい
0444名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:26:23.81ID:0fhXuiqb
ピコのインスタにアンディがコメントしてるw
0445名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:38:13.81ID:UgaDiqc0
昨日みれなかったんだけど、おじさん負けそうだったとかわろた
疲労してんのか WBは波乱があるか?
0446名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:10.31ID:BUnTeuvz
疲労ではないと思うなぁ、全くないとは言わないけど
ペイルに撹乱されてリズム崩しておかしくなっただけだと思う
明日は普通のテニスしてくるエブデンだからそこで様子見
エブデン相手にもおかしかったら疲労かもしれんが
0448名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:15.02ID:4b4+ZSR3
おじさんは土日にテンション上げてくるし
0449名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:31:52.57ID:XRx0dkXx
この時期のサッカーならどこで実況してもいいだろう、みたいなサッカー民の傲慢さがほんと嫌い
余計にサッカーが嫌いになるわ
0450名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:06.71ID:DaQ/SN1x
ジョコディミ見たかったのに寝落ちた、、、
豆腐は復帰組に勝てない呪いでもかかってるの??

つーかロンドンシードのシードダウンやべえ
0455名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:54.24ID:DaQ/SN1x
>>451
ハレも大概ひどかったww
でもこっちは最難関のフェデラーいるからなあ。昨日負けそうだったけど。
0456名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:02.37ID:QRnORERx
ピコのインスタに
ねえどんな気持ち?
なコメントするマレー酷すぎ草
これは紛う事なきスコカスだわ
0459名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:34.40ID:Kad97sr/
モナコの事だろ愛称がピコとかそんな感じだったはず
0461名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:16:24.09ID:y2wMZgIg
>>443
録画をチェックしてみたら、昨夜の報ステ、今朝のあさチャンでも杉田のことやってた
時間的に昨日の朝は間に合わなかったんだろう
とりあえず取り上げてくれててよかった
0462名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:09:17.71ID:X+3OsLXs
>>460
そうそう、昨日言ってた
シュワちゃん怪我でクイーンズ欠場だったから怪我は?
って聞かれてたりw
まあ怪我だから休みで行けたんだろうけど
0463名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:27.76ID:tGsg3cDe
>>450
WOW加入してるならオンデマの見逃し配信で見れるよ
0464名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:06.26ID:fJ8jzlTI
>>461
報道されたのか
某Mioでチェックしてみるか
0465名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:26.56ID:tGsg3cDe
>>462
マヨルカでナダルに会ってたみたいだけどその後すぐにシュワちゃんと合流してロシアに行ったのか
0467名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:09.26ID:i9tuckj8
よしキリオスがおじさんのサーブは継承したな
0468名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:31.36ID:HXiYXcln
マジで才能のカッタマリなんだなぁニック
0470名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:43.06ID:fJ8jzlTI
>>461
報ステではスポーツコーナーのトップ扱いで1分40秒ほど報道されてるな
杉田曰く「生涯最高の試合」がちゃんと報道されてて良かった
0471名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:05.23ID:fJ8jzlTI
綿貫ボコられてるじゃん
0472名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:21:37.73ID:y2wMZgIg
綿貫、なぜか突然ウィンブルドン仕様のウェアになってる
0473名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:35.64ID:HnD/b+Mh
ゴミだな手抜き
0474名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:38.14ID:y2wMZgIg
綿貫速攻でセットダウンしたが、2セット目から巻き返せるかな
とりあえずキープでスタートしたが
0476名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:54.18ID:y2wMZgIg
>>475
微妙に拍手が聞こえるからゼロではないw
0477名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:49.66ID:tzCGHj0h
たとえ日本で試合をしてても、お前ら引きこもりは現地に行かないもんなw
0478名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:29.25ID:fJ8jzlTI
>>472
綿貫はウィンブルドン予選Alt11番手だな
無理っぽいかな
0482名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:11.23ID:vqY/HWyL
綿貫ってラケット虐待してからプレイの質上がってんの?
0483名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:41.84ID:fJ8jzlTI
綿貫ナイキー
そろそろブレイクこい
0485名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:53.96ID:fJ8jzlTI
ダフォ落とし
終わったな
0486名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:04:13.56ID:y2wMZgIg
ダフォで落とす
そして客席へボール打ち込み
0488名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:06:37.33ID:fJ8jzlTI
おおナイスDTL
諦めてない
0492名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:02.25ID:fJ8jzlTI
うまボレーで即ブレバ!
0493名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:17.37ID:y2wMZgIg
土壇場できた
綿貫のあきらめの悪いとこはいいね
0495名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:42.10ID:fJ8jzlTI
連続王者
持ち直したな
0496名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:56.13ID:fJ8jzlTI
綿貫ナイキータイブレ権
0498名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:04.94ID:fJ8jzlTI
ミロシェビッチまたダフォ
0499名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:21.72ID:y2wMZgIg
ポイント先行
タイブレまで行かずにとりたいところ
0502名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:54.72ID:fJ8jzlTI
そこパッシングは無理か
0505名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:00.08ID:LurJ8DuF
ライスト995人も見てるのか。本番。
0506名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:07.25ID:fJ8jzlTI
綿貫今のヤケクソだろ
タイブレ
0508名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:19.81ID:fJ8jzlTI
1kきたでライスト客は多い
0510名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:52.62ID:fJ8jzlTI
ボレーミス痛い
おわたか?
0512名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:52.69ID:fJ8jzlTI
ナイススマッシュ
2本キープしろ
0516名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:14.75ID:fJ8jzlTI
よし2本キープ
ミニブレでSPこい
0523名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:45.30ID:y2wMZgIg
正直、あんま頭はよくなさげ
0527名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:45.37ID:y2wMZgIg
しのいだ
ピンチのときに積極的な攻めができるとこはいいんだけどな
0536名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:09.18ID:9KNw6CJR
相手MPの時は良いプレイ出るんだが続かんねw
0537名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:15.16ID:fJ8jzlTI
良いポイントと悪いポイントの差が激しいw
0538名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:05.23ID:fJ8jzlTI
やっときわどいとこ入ったミニブレsp
0539名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:44.40ID:LurJ8DuF
おお、獲ったわ。セットール。
0540名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:44.84ID:y2wMZgIg
なんとかとった
せっとーる
0541名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:50.27ID:fJ8jzlTI
おおクロス強打
セットール
0544名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:23.78ID:y2wMZgIg
自分のSPんときは、守ろうとするからアカンのだよな
0545名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:26.07ID:LurJ8DuF
ってあれ…表示が遅れただけかビビった。
0546名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:42.32ID:9KNw6CJR
ありえねぇー!マジで!クソみたい!

って叫んだ?
0549名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:17.57ID:y2wMZgIg
会場で見てると、おもしろいこと叫んでくれて楽しいぞw綿貫は
0550名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:15.19ID:fJ8jzlTI
この調子で逆転勝利したらすごいなW
0551名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:27.13ID:fJ8jzlTI
ライスト客が600に減った
ミロシェビッチファンか
0553名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:40.30ID:9KNw6CJR
西岡も慶応CH出てた頃「1st入んねーよ、マジで!」とか叫んでたってこのスレで聞いたなーw

とりあえず綿貫最後まで頑張れ
0555名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:32.09ID:y2wMZgIg
西岡ならこないだもダス子戦で叫びまくってたやん
「なんでもええから点くれ」やったっけ、あれはわろたw
0557名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:27.88ID:fJ8jzlTI
前に出たのは良かったがボレーミス
0559名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:35.94ID:fJ8jzlTI
錦織なら何本かいるとこ打ってるw
0560名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:47.99ID:fJ8jzlTI
ミロシェビッチ今日一番のショットか?
しのげ
0561名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:21.13ID:fJ8jzlTI
ブレイクされた
あのていど返せよ
0562名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:48.28ID:LurJ8DuF
強打されてビビったかな。まあ走らせなきゃそうなるわな。
0563名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:32.98ID:fJ8jzlTI
ミロシェビッチダフォ7
0566名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:46.74ID:fJ8jzlTI
ミロシェビッチ自滅w
綿貫儲けたな
即ブレバ
0567名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:51:27.00ID:LurJ8DuF
ミロシェビッチも綿貫もチャレンジャーって感じの試合。まあチャレンジャーなんだけど。
0570名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:43.00ID:LurJ8DuF
チャンスщ(゚д゚щ)カモーン
0571名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:59.94ID:JFMWX+pZ
>>567
昼夜逆転で毎日実況とか終わってるなニート
0572名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:06.39ID:fJ8jzlTI
綿貫チャンス来るぞ
ミロシェビッチ1st入らなすぎ
0573名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:51.73ID:fJ8jzlTI
長いラリー取れるようになった
0575名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:03.01ID:fJ8jzlTI
うーんチャンスきそうだったんだけどな
0576名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:08.30ID:LurJ8DuF
良いポイントはほんと良いとり方するんだけどなーw
チャンス作れず。
0577名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:18.28ID:fJ8jzlTI
もうちょっとフットワークが良ければなあ
0579名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:34.30ID:fJ8jzlTI
はいピンチ
落としたら自滅と言っていい
0580名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:24.68ID:fJ8jzlTI
まあしゃあないか
即ブレバしろ
0581名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:38.77ID:y2wMZgIg
また落とした
ほんとこういうときに守っちゃうんだよなあ
0585名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:11:05.88ID:fJ8jzlTI
前に出てミス
ミロシェビッチRFM
0587名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:54.53ID:fJ8jzlTI
ダフォー
急に負けそう
0592名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:25.14ID:y2wMZgIg
とりあえずしのいだ
ここでブレイクされて負けるのは避けたいな
0594名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:03.46ID:y2wMZgIg
なんとかかんとかキープ
0595名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:10.19ID:fJ8jzlTI
綿貫王者7で何とかキープ
0597名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:27.88ID:jp5xXYKJ
綿貫の小者ってしょぼいな
0601名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:53.62ID:LurJ8DuF
ミロシェおめ綿貫おつ。
0602名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:00.85ID:jp5xXYKJ
綿貫は三橋路線だな
もうやってるかもしれないが、そのうちバンされそう
0603名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:05.45ID:fJ8jzlTI
綿貫おつミロシェビッチおめ
負ける試合だったな
0604名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:17.51ID:9KNw6CJR
ミロシェビッチおめ 綿貫乙
0605名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:03.99ID:y2wMZgIg
ミロシェビッチおめ綿貫おつ
最後の捨てたようなリターンはいただけなかったな
もうちょい粘れ
0606名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:20.82ID:MgmTtKGH
綿貫の後は、同じコートで関口ー
0607名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:55.85ID:MgmTtKGH
連続ブレイクされて0−3
0608名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:47.73ID:spofq2M3
関口になると実況いなくなるって事は
みんな綿貫に期待してるって事かな
0609名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:42.75ID:5u8+VMtd
関口ってあのテニスプロは辛いよって本の人だっけ
0610名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:58.87ID:nT5+iWZH
クドラのチチパス戦、ラツコ戦観たけどすげぇ良いプレイしてんなこの人
0611名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:57.36ID:JAzVJumv
       ∧,,∧  
      ( ´・ω・)  sugitaの前にお食事です
      (っ=|||o) 
    ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0612名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:50.66ID:1NArJng8
ナダルとフェデラーは、クレーと芝のシーズンを談合してるのだろうか
フェデラーはクレー大会を全休。 ナダルは芝大会を全休(?)
0613名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:51.02ID:y2wMZgIg
関口負けてるのか
結構いいプレーもするんだけどなー
0615名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:10.56ID:2VgSHgEL
GAORAハジマタ-
杉田頑張れよー
0619名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:45.66ID:VaRt+WOQ
ヒドラなら知ってるんだけどな
0620名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:03.72ID:nT5+iWZH
杉田ってもちろんアンタルヤも出るんだよな?WBまで身体持つのか
0621名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:12.37ID:HzSMypZs
杉田のコーチってジャイアンだったのか。
0622名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:20.33ID:2VgSHgEL
クドラてあんまり大きくないんだな
顔だけ見たらデカそうなんだが
0623名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:17.59ID:1NArJng8
杉田、この大会で生涯賞金2億円到達か?
0624名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:19.57ID:4b4+ZSR3
なんで杉田が3600万も稼いでるんだ?
0626名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:31.65ID:jp5xXYKJ
ティエム対クドラが見たかった
0628名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:55.42ID:MgmTtKGH
関口第2セットも連続ブレイクされた
0629名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:57.53ID:kI0XHlJo
>>626
今年の全豪で対戦してたような
0630名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:09.21ID:nT5+iWZH
クドラ25歳ってマジかよ
46歳の顔やんけ
0631名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:14.70ID:jOYEj18P
杉田去年フェデラーとやったっけ?
0637名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:07.83ID:5Frm92QP
簡単にレシーブされるな
0638名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:09.68ID:kI0XHlJo
ファラオと仙人の対決
しかし仙人クドラはいつの間にかガチムチになった
0640名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:17.15ID:Y4Xd1tYi
あれまあしのげず
即ブレバがんばって
0642名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:44.36ID:kI0XHlJo
日本の中学の音楽教師みたいな線審
0644名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:00.68ID:cwfIMOGI
サーブが簡単に返されてる。今日は厳しいかな
0645名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:44.19ID:spofq2M3
岩淵の解説は邪魔にならないで聞けるからいいな
0647名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:00.67ID:b+vA1OYm
クドラって何で髭の真ん中だけ染めてるの?(´・ω・`)
0651名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:11.16ID:VaRt+WOQ
あららーこれは手強いな
0652名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:41.37ID:spofq2M3
クドラ上手すぎうち
0654名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:01.41ID:Rv5qxAm5
いきブレされたのか
あかーん
0656名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:32.26ID:spofq2M3
>>648
村上も好かんぞ
0660名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:28.90ID:VaRt+WOQ
おおお、これは2ナダル
0663名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:51.69ID:MSQBlO1m
ヒント 解説より実況アナがヤバい時
0664名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:57.89ID:1NArJng8
杉田、ナイスチャレンジ
0668名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:41.74ID:nT5+iWZH
>>647
染めてる訳じゃないらしいぞ
クドラは髪の毛→茶色 眉毛→白髪だから
もみあげの延長は茶色、それ以外の髭は白髪になる構造
0669名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:59.01ID:MSQBlO1m
WOWOWの実況アナは全員いいよね
0672名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:04.45ID:1NArJng8
ハレのスタジアム、開閉可能な屋根付きで良いなぁ
0673名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:32.59ID:fJ8jzlTI
関口リタイアかお大事に
0674名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:33.22ID:j253up/s
か杉田なかなか老け顔だな
0680名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:20.20ID:j253up/s
怪我してほしいなか杉田
0681名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:30.18ID:VaRt+WOQ
これなら100ナダルはあるな
0687名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:02.47ID:Y4Xd1tYi
なんでこいつら数ナダ単位で戦ってんの…w
0688名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:06.79ID:y2wMZgIg
関口気がついたらリタイアしてた
しかし、あの程度のサーブは返せないと、CHで勝ち上がるのは難しいな
アジアFUばっか出てるとこうなるのかなあ
0690名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:20.28ID:kI0XHlJo
>>672
でもここは晴れると変な影ができて見づらい
0691名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:37.58ID:j253up/s
クドラようやくトップ100に戻ってきたから邪魔なか杉田は退場してくれ
0693名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:59.93ID:VaRt+WOQ
うーん、ブレイクならず
0694名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:13.10ID:j253up/s
カスすぎるなか杉田
0695名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:37.44ID:LurJ8DuF
逆クロスに苦労してんね
0696名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:41.85ID:VaRt+WOQ
>>672
大雨だと屋根に当たる雨音でなんも聞こえなくなる
0701名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:06.08ID:1O+mOiwP
落とし杉田

てか茶園さん実家(高槻)の塀崩れてたけど大丈夫なんかな
0702名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:10.45ID:j253up/s
チャレンジャーレベルだなか杉田
0703名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:28:21.79ID:1NArJng8
杉田、フォアの逆クロスを3本ほど失敗してるな
0704名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:12.94ID:i9tuckj8
伊達にクドラここまできてないな
0705名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:47.51ID:kI0XHlJo
>>701
マジかいな
だからブロック塀はやめとけとあれほどry
0707名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:58.15ID:i9tuckj8
これはナイスリターンエースというしかない
0709名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:38.19ID:b+vA1OYm
>>668
ほえええそんな人いるんだ
じゃあもし全身に毛が生えてたとしたらシマウマみたいになるんだろうか
かっけー
0710名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:41.73ID:LurJ8DuF
1stセット\(^o^)/オワタ
0711名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:30:43.14ID:doCltvms
全然ミスしてくれないから無理だわ
0713名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:33:59.79ID:qUk19aTe
ティエム戦とまるで逆の展開だな
0714名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:11.22ID:uQJWcJVS
ティエムに勝ったっていうから期待したんだが・・・
0716名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:51.26ID:kI0XHlJo
クドラは勝率一番いいのが芝なんだな

>>713
ラリーになるとティエムが勝手にミスってくれてたからな
0717名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:08.88ID:VHsronh1
クドラは芝限定でやたらにいいんだろうね
0719名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:07.23ID:cwfIMOGI
スレの流れ・・錦織以外興味ないのね
0720名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:40.20ID:MSQBlO1m
ドロップとかスライスとドライブとかちょっと変えると結構ミスりそうな雰囲気ある
0723名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:45.60ID:i9tuckj8
うおおおナイスパス
これは土壇場くるー
0724名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:24.83ID:j253up/s
>>719
錦織にも興味ないよ
0725名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:30.77ID:i9tuckj8
うーん今度は慎重にアプローチしてきた
0726名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:39:59.38ID:qUk19aTe
慎重すぎただろ
ラリーが深いところ入ったときに攻めないと
0728名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:56.55ID:i9tuckj8
くどらせったっぷ
0730名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:22.15ID:uQJWcJVS
攻めどころ探ってるうちに取られまくってる感じ
0732名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:58.39ID:LurJ8DuF
なんか探り探り打って失敗してるのかな
0733名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:51.38ID:Qy3eq1K2
仙人クドラセットアップ、強い
0734名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:19.71ID:tMq0H10M
まあニセットから頑張れ
0735名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:51.35ID:1NArJng8
杉田、第2セットはブレークアップしないと
0736名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:10.84ID:j253up/s
これは錦織といっしょにチャレンジャー回りしたほうがいいなか杉田
0737名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:17.81ID:kI0XHlJo
さすがは仙人だな
しかしファラオもがんば〜
0739名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:24.86ID:qUk19aTe
杉田は2ndがしょぼいからな
0740名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:35.38ID:8A5+YN2P
杉田はリスク避けていたのが仇になったか
ティエムは勝手にミスしてくれたからなあ
0741名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:54.17ID:Qy3eq1K2
でも杉田ももうちょっとやれるはず
0743名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:26.94ID:g1wD+kj2
ティエムに勝って気がゆるんだとしても仕方ないな…
それぐらいの勝利だったし良い内容だった
0744名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:26.87ID:i9tuckj8
いまのいいね
0745名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:40.91ID:uhGHZf6I
せっかくティエムに勝ったのに
うんとこさティエムより下の選手にストレート負けとかいややでー

でもそういうことよくあるよね
トップ選手を倒した次はそれほどでもない相手にあっさり負けるっていう
0746名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:16.73ID:i9tuckj8
>>745
まぁ内容自体はクドラのほうが上だからちょっと違う気もする
0748名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:45.34ID:i9tuckj8
おおおおおいいドロップ返し
0753名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:41.22ID:pOi7e0Ww
ナイスドロップ返しでキープ
0757名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:26.27ID:VaRt+WOQ
っしゃー
このゲーム取りたい
0765名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:07.81ID:Rv5qxAm5
( ゚∀゚)o彡°ブレイク!ブレイク!
0766名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:20.93ID:1O+mOiwP
>>705
茶圓さんの家は裕福だから、やすいブロック塀じゃなくてしっかりとした土塀だったお蔭で塀の方は庭側に瓦が崩れた程度で済んでた。
それよりももう両親が高齢で手入れ出来ないのか荒れた庭にあった石塊が崩れて縁側が抉れてるのが見た感じ危なかったかな。
改めて地震の大きさを実感するわ。
0767名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:24.66ID:8A5+YN2P
杉田、先に展開するようになってきたか
0769名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:33.34ID:Rv5qxAm5
いきブレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:34.44ID:i9tuckj8
ブレイクきったー!
0775名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:43.33ID:b+vA1OYm
よっしゃ
なんちゃらまでがなんちゃらやで
0776名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:44.40ID:kI0XHlJo
ライジング気味に早く叩いてるな、杉田
0778名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:02.69ID:1NArJng8
よしよし、3−0にしよう
0781名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:18.01ID:doCltvms
やっぱ芝の低い弾道うまいな
0782名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:27.15ID:1O+mOiwP
これはファラオのターン
0784名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:43.52ID:kI0XHlJo
>>766
こりゃ失敬
昔ながらの屋根つきのちゃんとした土塀なんだね
0785名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:56.97ID:Qy3eq1K2
>>746
確かに芝での巧さはクドラのがあるよね

杉田よくなってきた
0790名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:46.73ID:1NArJng8
サービスも好調になって3−0
0791名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:01.87ID:uQJWcJVS
このままストレートでGo
0792名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:02.07ID:3ddG/u4u
ヌリヌリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0793名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:05.26ID:doCltvms
サーブのコーナーうめえ
0795名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:15.82ID:KtxMuQEa
杉田サーブ良いね
サーブだけなら錦織より上だな
0797名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:17.01ID:MSQBlO1m
全然ティエムちゃんの時よりいい感じに
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:55.81ID:kI0XHlJo
ファラオは芝が好き
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:37.75ID:1O+mOiwP
なんか中村うさぎ見たいなおばちゃんが写った...
0804名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:54:39.00ID:3ddG/u4u
振り切りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0805名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:12.72ID:Qy3eq1K2
金髪と黒髪の魔女みたいなのが
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:58.37ID:spofq2M3
ダニエルは前哨戦なしで全英行くのかな
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:03.27ID:y2wMZgIg
>>801
古代エジプトに芝ってあったんだろうかw
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:40.95ID:3ddG/u4u
BPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:32.30ID:VaRt+WOQ
鎮まれ僕の右手!ってやってた
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:38.94ID:spofq2M3
>>809
ありがとう西岡と一緒か
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:41.43ID:KtxMuQEa
フォアクロス苦手ですかー
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:50.56ID:LurJ8DuF
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0820名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:55.47ID:3ddG/u4u
死ぬ気で2ブレイクしろ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:51.68ID:wSnIN9d+
クドラがグロスに見えたわ
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:27.48ID:4b4+ZSR3
クドラ25歳なのか
全然見えん
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:59:29.04ID:LurJ8DuF
勝負の強打をことごとくオーバーにする…
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:20.23ID:i9tuckj8
いまのセカンドかなりギリギリだなw
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:59.18ID:4b4+ZSR3
さすがチビ界ナンバーワンサーバー
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:10.15ID:wD1dhN28
でも去年より今年の方がもっと上手くなってると思うわ
凄いな芝田
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:13.98ID:kI0XHlJo
>>822
似た系統で、より赤鬼感があるのがグロスで、仙人感があるのがクドラ
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:41.65ID:giUc1n4S
さっきのクドラのアウトだったな
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:59.72ID:3ddG/u4u
王者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:24.67ID:i9tuckj8
よーしキープ完了!
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:27.04ID:QNNMQB47
フェデ杉田になったらBS朝日中継やるかな?
どっちかっていうとフェデのが心配だがw
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:30.21ID:pOi7e0Ww
芝シーズンになると杉田のサーブがよくなる
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:33.61ID:14aa7NEa
セット落としてるのかぁ、でもフルセットかな
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:37.57ID:1NArJng8
クドラはショットの精度は高いけど、フットワークが遅い選手だな
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:24.45ID:4b4+ZSR3
杉田が芝だと結構強いのはサーブとリターンが安定してるからかな
全然だめってことはあんまりない気がする
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:26.12ID:3ddG/u4u
セットールにしろよ杉田
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:49.28ID:kI0XHlJo
クドラ、帽子で隠してるけど生え際もすでに仙人感があるなw
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:07.32ID:1O+mOiwP
なんかちょろっと調べたら杉田のコーチって変わった経歴の人みたいだな。
キューバ生まれで16で何故かパナマから声が掛かってパナマ代表になって、そっからアメリカの大学に進学した先でチームの監督がタイに招聘されたのに付いていって自分はクムクムとかWBjr優勝のノッパワンを指導。
そっから更にカンボジアのデ杯監督に抜擢されて結果残したのをボブブレッドが見つけて自分のコーチングチームに引き抜いたみたい。ここで杉田とつながる訳か。
ビッグネームの指導歴こそないけど、30半ばのコーチにしてはえらい経験豊富な人だなこの人。
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:26.47ID:LurJ8DuF
>>856
土で活躍するスピン系よりもフラットの選手の方が活躍しやすい>芝
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:27.35ID:uEg/T2GG
オンデマは2ポイント遅れてる
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:27.34ID:4b4+ZSR3
ここの屋根もう少しなんとかしてほしいな
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:44.85ID:3PIECTtu
ネットにかける場面が目立つな…
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:22.17ID:i9tuckj8
>>870
室内側でライト照らしたらもっとマシになるんじゃなかろうか
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:03.19ID:3ddG/u4u
スギップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:28.26ID:3ddG/u4u
すげえのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0884名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:01.04ID:kI0XHlJo
スギちゃんのドロップだぜ〜
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:02.11ID:3ddG/u4u
すげえフォア連発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

ナイキー
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:29.18ID:i9tuckj8
普段のスレならいつも5−2がうんたら言う人がいるのに今日はその人いないんだな
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:40.05ID:uEg/T2GG
すご杉田
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:41.83ID:1NArJng8
クドラは25歳ではなくて、40歳以上に見えるな
0890名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:57.00ID:4b4+ZSR3
杉田調子あがってきたっぽいな
0891名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:38.20ID:14aa7NEa
去年はそうでもなかったけど、今年は極端な戦績で芝専感が凄いな
0894名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:50.96ID:Qy3eq1K2
ビューティーフォアハンド
芝らしいチリクエリーも始まる
0896名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:11:14.84ID:kI0XHlJo
>>887
危険なのは5-1だからねw
5-2はただの1ブレイクだから余裕ないし
0898名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:11:22.27ID:uEg/T2GG
デ杯ホームは芝で行こう
0902名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:07.75ID:fy+LCAVs
取りそうなので来ました
0905名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:42.55ID:i9tuckj8
>>896
5-1のほうが5-2より危険ってわけではないのか?
0907名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:09.11ID:uQJWcJVS
クドラあせってないか?
0908名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:38.36ID:uQJWcJVS
サーブの打点がだんだん低くなってるな
0912名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:49.93ID:kI0XHlJo
>>905
5-1で余裕ぶっこいでるとなんでこうなったってことがあるからw
0916名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:04.16ID:4b4+ZSR3
クドラそのヒゲ似合ってないよ
0919名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:18.73ID:aDCSca61
BS朝日はだんまり決めこんでるのかな?
錦織の2回戦ドヤ生でやって杉田のQFはスルー
0921名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:32.14ID:jwcP6lw/
クドラ25ってマジ?若手やんラムと勘違いしてたわ
生涯賞金杉田と変わらんのね
0922名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:46.48ID:i9tuckj8
>>915
つまりこの生き物は古代エジプトから存在しているということか
0923名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:51.75ID:Qy3eq1K2
>>905
5-2で自分のサービスゲームの時だと落としやすい
0924名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:14.11ID:i9tuckj8
>>923
落としやすいってのは何と比較してなん
0926名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:15:50.26ID:spofq2M3
GAORAでもWOWOWでもやってるのに
BS朝日が放送しないのが不満なのか
0927名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:01.19ID:Rv5qxAm5
イギリスの植民地製ネット
0929名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:06.96ID:1NArJng8
杉田、セットポイントを逃した
0934名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:09.08ID:qUk19aTe
うーん 今日は厳しそうだな
0936名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:24.86ID:6ePrfDuy
ピンチやんけー
ビショ馬倒したからってSFx落としを受けつがんでええんやで
0937名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:05.42ID:3ddG/u4u
何やってんだよ

死ぬ気で凌げ
0938名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:14.93ID:kI0XHlJo
ドイツの叶恭子みたいな人いたw
0940名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:21.79ID:HG9Hd+80
そんなにアンタルヤに向かいたいか
0941名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:21.71ID:i9tuckj8
王者でしのぐw
0942名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:22.07ID:3ddG/u4u
王者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0946名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:51.05ID:LurJ8DuF
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0951名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:12.27ID:GnGJOLql
クドラトレーナー呼んだ?
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:38.42ID:3ddG/u4u
メンタル弱いな

QSKとれない時点で嫌な予感はしたわ
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:41.05ID:MSQBlO1m
クドラ、ティエムちゃんと同い年?
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:52.22ID:i9tuckj8
>>940
「そういえばここアンタルヤじゃないな・・・」
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:54.02ID:3PIECTtu
ここでブレイク許したらあかん
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:54.13ID:uEg/T2GG
股間の具合が・・
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:03.55ID:0w4+gMYN
>>919
錦織の試合実況解説で杉田が大会に出てる事すら話題にあがらなかったからね
決勝進出するか
来週火曜日の大会ハイライトでようやく登場
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:03.66ID:kI0XHlJo
>>936
ドミ「土佐日記の著作権をスギタに譲るよ」
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:05.41ID:1NArJng8
BPを逃した後のゲームで、ブレークされる悪い流れだが、
次のゲームをブレークして最終セットに持ち込むのが勝ちの方程式。
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:13.31ID:tMq0H10M
チャンピンでブレバされたか(´・ω・)
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:43.69ID:8SkJdKXa
さっき帰ってきたわっ
つけたらSFSで杉田落とした(´・ω・`)
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:34.88ID:14aa7NEa
大怪獣仙人クドラ恍惚の図
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:47.59ID:1NArJng8
クドラがMTO取ったから、杉田いけるだろ
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:51.82ID:i9tuckj8
これはクドラ明日に向けてのマッサージですわ
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:01.44ID:tnDZFknN
帰宅したらクドラいためてるのか
試合どんな感じです?
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:47.88ID:i9tuckj8
こういうMTOがその後の試合に及ぼす影響あんまり見ない
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:51.76ID:j253up/s
怪我してほしいのはか杉田のほうなんやが
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:54.95ID:fnIfB6j3
>>971
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:57.60ID:doCltvms
予選から出てるからきついんだろな
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:11.14ID:uhGHZf6I
なんだかストレート負けの悲しい予感がして離れてたが
なんとかフル行けそう?
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:21.09ID:Krf+g7OX
来た途端にクドラがほぼ尻
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:25.72ID:1NArJng8
クドラ、左足の太腿をテーピング
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:28.52ID:PoKbVtLo
クドラがクドラのクドラを押さえてる
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:40.21ID:fy+LCAVs
あんなに巻いて大丈夫なのか
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:41.94ID:tnDZFknN
フチョもこのくらいかためてたから心配になるな
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:58.66ID:jOTLOgog
映像見れないんだかクドラどうした?
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:29.18ID:wD1dhN28
クドラ勝って明日クドラW/Oで対戦相手のおじさん明日お休み
そんな流れですか
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:40.81ID:uhGHZf6I
あれ、さっきライブスコアで5-2だったから
杉田がセカンドは取ったかとおもたのにまだなのか?
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:44.32ID:i9tuckj8
>>991
自らお尻を世界放送した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況