X



地方競馬実況5657【関東オークス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:43.86ID:Xk7mtrN4
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html
本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
地方競馬実況5656【関東オークス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528866589/
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:15.88ID:r1SD9pWT
金沢佐賀は一切買わないが笠松は普通に買う
ヤリヤラズはあるが、オッズが極端に下がるほど買いこまれてる印象がない
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:41.32ID:8ty29A2M
まあでも吉村勝つんじゃね
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:37:44.53ID:a8EWj0uV
金沢より買い方が巧妙なだけで八百長の奴等が買ってるのは間違いないよ
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:18.19ID:S/GxhrXD
こんなチャカついてる馬に14万は勇者
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:20.87ID:Db9niJ7G
パワーローランいるしマイネル厳しそうだけど頑張れ
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:24.31ID:huiAEqPD
あれだけ盛大にやっても捕まるわけないのに巧妙にする必要とかどこにあるのか
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:28.69ID:8E1srI7d
いや普通買い間違いは起こらんでしょ
必ず自分で140000って入力する場面があるんだから
普通にエンターテイナーとして出てきたらもっと楽しめるのに
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:40.96ID:N72Nt43K
逆張りも考えたけど普通に吉村勝ちそう
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:47.50ID:8ty29A2M
寺地であのタイムなら吉村なら勝てるやろ
まあ外れても知らんが
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:17.01ID:vNx47Goh
14万wwww

あほすぎる

能力たりないわ
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:42:14.98ID:WZE8WjCP
>>947の覚悟、しかと見届けたぜ
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:42:23.12ID:0iL94TMo
川原がまとめて面倒みそうだけど
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:42:30.03ID:DehZI4LH
>>960
金沢は閉鎖前提で大きく張ってたんだろ。
笠松は細く長く抜いてるイメージだな。
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:01.68ID:v8/O3iMU
>>964
オズパは最後のところで
購入総額入れるとこないかも
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:43.03ID:8E1srI7d
>>971
それは知らなんだ
でもこの人スパットだよね
0973名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:52.02ID:2u9BHIs9
SPATの馬券の入力のところは100円単位だもんな、自分はこんなに残高ないから間違えても買えないけど
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:20.84ID:WZE8WjCP
昨日の高木が勝ったレースとか山下酷いヤラズだったけど
オッズからは買われてる様子なかったからなあ
笠松はそもそも名手の里とかいいながら下手糞揃いなんだとも思うが
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:06.14ID:cVKlFJTU
廣瀬と宮下がヤリ合えばいいけどね
余りやりすぎるとレコパンが来るかも知れんしw
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:21.00ID:qVFEMSEK
園田 単5 2 複勝3
ワイド5-3 10
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:38.50ID:huiAEqPD
>>970
その考えが頭悪いって気付けよw
八百で捕まったら潰れるとか言うならもう既に潰れてるわ
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:43.24ID:r1SD9pWT
笠松は買いこみが随分控えめ(なレースが多い)
着順調整とかも名古屋のほうが酷いと思う
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:37.06ID:3ezNuloJ
4→2.5.7.10→2.5.7.10
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:45.60ID:8ty29A2M
川原こい
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:48.05ID:1Q+35Gjv
>>947
園田なら今日一番かたいと思うから大丈夫だよ
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:53.71ID:v8/O3iMU
>>972
画像見てなかった。
SPATなら必ず総額手入力するね。
まあ、ゼロの連打なら余計に
打ってしまう恐れはあるが
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:03.35ID:4/asSt5D
今回だけということで返還してもらいました。
ご迷惑おかけしました。消えます。
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:27.62ID:WZE8WjCP
>>984
いやいやいやいやいや・・・w
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:40.92ID:FAvK6/9C
金沢は赤字続きで廃止寸前になったから最後ぐらいは関係者が八百で儲けようとしていたんじゃなかったけ
結局ネット効果で復活したけど
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:44.54ID:DehZI4LH
>>977
閉鎖しそうだから始まったの金沢は。
知らんなら黙ってろよ。
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:51.17ID:MQBV0mTB
2Rの3連300円とって1万3千プラスになって
今日の勝ちは確定かなって思ってたけど
次のレース負けたら
1800円マイナスに(ノ_<。)

吉村から紐荒れ狙い
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:02.44ID:S/GxhrXD
ネット投票で返還とかあり得んやろ
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:39.29ID:8SWL1u8p
てか間違えたの前もいたやん
同じ人だろ、コーヒーだろうけど
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:10.90ID:1Q+35Gjv
いいなあ18万勝ちかあ
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:18.81ID:WZE8WjCP
○ 1 園田 7R 複勝 通常 8 3,000円
大山のぶん回しが見れると聞いて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況