X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part464【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:15:05.02ID:3lDLs1ej
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part463【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528642088/
0002名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:15:17.88ID:3lDLs1ej
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:17:56.30ID:Remb0nkg
これは逆転を期待しちゃダメなんですか……!!
0007名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:22:57.01ID:nevkY/49
ご褒美ってなんだよ
0012名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:35.05ID:xVbuPjIw
ほんとギリギリで凌ぐ繰り返しだな
0013名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:38.21ID:QchXziEy
いちおつ
0014名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:38.66ID:RV7XDOEn
強い。この男で勝てないなら誰も勝てないよ(´・ω・`)
0015名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:40.12ID:+vJEMeUo
アングルスライスは錦織もやってなかった?
0016名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:44.26ID:TnptjhkO
全部フォアで打って正解
0020名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:55.30ID:ZPLk2XmD
いちおつ
自滅回避かな ナダルはあまり本気出してない感じ
0021名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:23:55.51ID:jLd7QNqV
>>10
うん、あたま悪そうじゃん
ぴょーんて
0022名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:01.09ID:Be9LcW07
ここまでナダルに誰も勝てないとなるとクレーは見る気しないな
つまらん
0023名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:02.89ID:uJT71OjY
>>10
何故かだめだと思ってたりする馬鹿がいる模様
0024名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:05.05ID:Yt694+8J
でも次の時代はティエムとずべレフの2強時代がしばらく続くだろうな
0028名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:20.07ID:1p9VJ6cF
えええええぇぇ
0033名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:21.81ID:ZPLk2XmD
いるとこ打ち・・・ あかんて
0037名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:24.85ID:t/Ky0RDm
しのいでキープし続けていけば
チャンスはあるぞDT

ナダル読んでたのか
たまたまそこにいたのか
0040名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:26.21ID:eoEl0QcP
鍋ちゃん喋り方がきもちわるい
0041名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:27.28ID:on0i6e1p
ひえー
0042名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:28.84ID:6+umA1ey
ふえぇん
ちょっと読まれるとこれだよ
0046名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:29.98ID:Nk5nU6a3
いちおつ

ティエムも見事全仏ナダル被害者の会メンバー入りを果たしてしまうのか
0048名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:30.60ID:I2eAx6q4
いちおつ

ナダルのハチマキは臭い
ハチマキ貰ったガキがくせぇー表情してたの見て笑えた
0053名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:32.21ID:jDRCLGw8
渾身のわっふんへのカウンターキタ――(゚∀゚)――!!
0056名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:36.72ID:+3KVPPv7
ナダルがそこにいた
0060名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:38.04ID:MBKX7uqA
なぜナダルがそこにいるんだあああああ
0062名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:39.94ID:6Dx11b+P
いちょつ
ティエムの形に見せかけて最後のウィナーに向けてナダルの形になってんだよな
0063名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:40.19ID:yqDB3Ey3
完璧に待ってたな
0064名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:42.67ID:N1JrOq6j
>>1
おつー
0065名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:42.73ID:lVw7GCap
1つのゲームをキープするために必要なプレー数が違いすぎる
0067名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:43.76ID:yU6cCfCF
「ナダルがそこにいた!」(どこにでもいます)
0071名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:47.03ID:Remb0nkg
ティエムってコース分かりやすいのなんとかならんのか
0072名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:47.50ID:JoRoFjF3
いちおつ
なんでこーなる感がね
0075名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:53.98ID:tjg1T5cd
ないっさー
0076名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:55.74ID:/wc8ZUpZ
挑戦者サーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0077名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:24:57.50ID:apNG/A/7
もうここまで来たらやぶれかぶれでいいよな
2セットダウンから全仏ナダルに逆転なんて不可能だし
0079名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:00.18ID:ZPLk2XmD
だから、ナダルはここは取りに行ってないよ
0080名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:11.08ID:CeYh+zJr
ティエム、フォアハンド1セットより確実に威力落ちてるよね
0081名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:12.20ID:iInoPQ/w
ズベは年齢的に化物共が引退したあとGS取り放題だろうけどティエムはそこまで若くないしな
0082名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:13.35ID:AYpaYFB9
流石のティエムもサーブ有りきなんだよなー
0083名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:18.72ID:NmZ9jL0d
ティエムが押してるとかいってたけど
ティエム走らされてるよな(´・ω・`)これ
0086名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:32.07ID:yqDB3Ey3
うへぇ
0091名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:36.02ID:DPwx6KzA
ネットとってスライスボレーこれがプランだったのかも
0093名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:37.93ID:1p9VJ6cF
下がりながらあのアングルショット
0098名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:38.76ID:+CXrH7N+
いちおつです
サーブでポイント取れると楽なんだけどな…
0110名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:49.55ID:N1JrOq6j
ヘッドバンドがびちょびちょだから
うえーってなるんじゃね
0114名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:52.06ID:oDb3VZeX
なんか、ティームの表情が晴れ晴れとしてきたな。
弟子と師匠の戦いに集中し始めたか。
0115名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:52.82ID:N7gyfxeb
楽にキープさせてくれん
0116名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:52.92ID:B3Z/H7vB
めっちゃ善戦してるのにスコアが離れていくこの感じ、2013年のルを思い出す
0117名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:55.49ID:y3xgDdYt
>>48
あの子供達ハチマキもらってめちゃくちゃウッキウキだったけどな
0118名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:25:57.26ID:A15v8wGG
この逆クロス一回打ってみたい
0119名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:03.85ID:04YwOgHj
>>71
でもナダルが読めない相手ってまずおらんやん

ここブレイクしろー!
0123名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:09.27ID:QM1KnXZC
ま、ピンチの後にチャンスありだよね
0124名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:10.16ID:3Sh8Hrku
今度こそ今度こそブレイクがんばれ
0130名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:15.75ID:yqDB3Ey3
あーあ
0132名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:18.58ID:iInoPQ/w
やっぱり決勝にちゃんとピークもってくる化物ですわ
0133名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:22.69ID:on0i6e1p
ティエムの目が虚ろに見える気がする
0134名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:23.89ID:hLCrhso4
おわた
0138名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:36.60ID:N1JrOq6j
えじきとはなんやw
0139名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:37.53ID:hFv8hkrc
勝負どころでちゃんと1st入れてんねん、ティエム何も悪くないねん
でもこれやねん
0140名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:39.17ID:n2Uj6N/L
いよいよ本性出してきやがった
0141名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:26:45.12ID:j4VyT9Wp
ナダル、この全仏通して調子悪めの中、
フォアのクロスは一貫して冴えてたね
0144名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:04.38ID:Nk5nU6a3
>>117
選手から何かをもらってウキウキした子供傑作選第1位は間違いなく錦織にサインを貰ってスキップで帰ってった少女一択
0145名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:04.77ID:uJT71OjY
悲報馬鹿うちわっふん

入らない
0148名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:08.76ID:yqDB3Ey3
うわああ
0149名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:09.29ID:JVSitXUs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:18.31ID:JnXVh0Id
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ
0162名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:20.78ID:SvzHWhVL
バックもやけくそ気味だったな
0167名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:24.30ID:yVxxGK+s
こういうことか

土魔神恐るべし
0170名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:25.88ID:ZPLk2XmD
やっぱりな
ティエムの股間に釘漬けだけど
0172名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:29.95ID:7StqWyEh
完全に狙っておった・・・
0176名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:33.00ID:uXgtAGje
ナダルブレイク
簡単にキープさせてくんねーなマジで
0177名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:35.61ID:28QOnTeO
心折れるやろ
0178名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:36.92ID:eoaQBy/Q
やられた…
なんというか去年はとは別の意味で化け物
0179名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:36.92ID:3lDLs1ej
取りに来てたもんな
キープできるか
0180名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:38.77ID:hFv8hkrc
【悲報】ティエムなのご褒美、なし
0181名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:40.26ID:jDRCLGw8
バモスブレイク
勝ったな寝る(´Д⊂ヽ


うそうそちょっと目をつむるだけ…
0184名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:42.20ID:sQd9cscF
>>144
あれはほんとにかわいいw

終戦・・・かな・・・
0186名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:44.02ID:apNG/A/7
>>81
ズベレフほんと運いいよなあ
マレーがあの辺りの世代で生まれてたら余裕で覇者になれた
0190名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:46.23ID:yqDB3Ey3
おワタ
0191名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:46.67ID:hLCrhso4
これはもうウンデシマですわ
0192名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:48.12ID:t/Ky0RDm
振り回してたねナダル
つよい
0193名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:48.43ID:JVSitXUs
そっかナダルにはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だけどティエムには/(^o^)\か
0195名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:54.13ID:6Dx11b+P
ティエムはGPで本気出せよ
それまでに拾って拾ってポイントとっても意味ないんじゃ
0196名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:54.23ID:CKCqtW9T
ほんとに人間かよ崩れる時間帯無いじゃん
0197名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:55.23ID:qmMmDofk
>>143
嗅いで喜んでたよ
0198名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:27:58.49ID:5ErwGFV6
魔神「若造おちょくんの楽しすぎワロタ」
0199名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:00.08ID:NmZ9jL0d
ティエムの今の顔2008年のおじさんと同じ顔してるぞ(´・ω・`)
0200名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:00.23ID:n2Uj6N/L
ああああああこれは終わった
軽く魔神化してるwww
0202名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:01.63ID:tjg1T5cd
いやーナダルすげえわ
0203名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:03.09ID:N1JrOq6j
ひどいコメントだなw
0209名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:06.82ID:rv2tYlrR
ブレイクして颯爽とベンチにいくナダルの歩き方
0211名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:07.97ID:Fleqny6k
これで逆転したら、明日は傘ささずに出勤するわ。
0212名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:09.30ID:TnptjhkO
なるべくフォアで打ちたいから
回り込む分余計に走り回されちゃう
0213名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:14.21ID:CeYh+zJr
変な話だけど、ナダルはテニスが「上手く」なったよね
0214名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:20.06ID:7StqWyEh
これでも今の実力で90%くらいだろ、ナダル
0216名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:23.13ID:GhwOb/2X
今、サッカー代表でも、オーストリアがブラジルに遊ばれてるでw
0217名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:25.00ID:n2Uj6N/L
フォア逆クロス連打し始めたら魔神化の証
0218名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:26.61ID:N7gyfxeb
これは彫金師が飽きるくらい掘ってる名が刻まれるね
0220名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:32.42ID:oDb3VZeX
くそ・・・この師匠を超えるには何を?
丸太じゃダメか?鉄球にするか?
0221名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:35.01ID:5Wc4nsfI
オッサンのポエムうざいからやめて
0222名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:38.46ID:I2eAx6q4
>>197
友達のも嗅いでくせぇーって表情してとじゃんw
0223名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:38.75ID:3Sh8Hrku
>>170
黒豆煮るときは釘を入れるといい色に煮えるらしい(´・ω・`)
0224名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:40.48ID:Htw0p5Zs
フェデラーが去年から全仏出ない理由がよくわかる試合だわ
勝ち上がっても最後の相手がこんな化け物相手していたら、自分も心が折れて最後に負けるんだな
ティエムにもフェデラー並みの引き出しのうまさがあれば、いいんだけどな
0225名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:44.02ID:LBr+do4r
完全体全仏ナダルに勝てるやつおるんか…
ソダーリンもジョコも怪我してたし
0226名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:44.66ID:iInoPQ/w
>>186
レベル落ちたって観戦する人減りそうだけどねw
0227名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:47.87ID:NoBo8V1F
勃ってるなー…
0228名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:49.09ID:5ErwGFV6
>>213
僕はロジャーみたいに器用じゃないんだ!!
0229名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:49.44ID:t/Ky0RDm
このナダルのフォアのポーズ
何度見てもかっこいい
0230名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:51.89ID:uwJ9xS/w
ナダルてドーピングしてなかった?
0231名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:57.31ID:Pk1jmPqt
こんなん見るなら決勝はジョコナダルが見たかった
0232名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:58.43ID:weU5s6AS
確かにすごい打ち合いですごい試合と感じるけど
良く考えたら
自分のサービスゲームで毎度熱戦に持ち込まれているのは
実質試合を支配されているってことだよなと思った
0234名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:28:59.50ID:dNHoA7+T
>>119
ミュラーのサーブぐらいだなw
0235名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:07.70ID:6Dx11b+P
勝ち方知ってるでしょ?
ヘーキヘーキ
0236名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:10.66ID:cQfIaeB9
ナダル(^ν^)(テニス楽しい♫)
0238名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:23.41ID:EII2Tf/8
修造はご褒美発言なんてなかったかのように喋ってる
0239名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:24.27ID:sQd9cscF
>>224
残りのシーズンにまで影響でかねんしな

ティエム、意地を見せて踏ん張るんだ
0240名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:27.03ID:5Wc4nsfI
なに言ってんのこいつ
それはおまえのテニス普及喧伝だろ
0241名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:27.45ID:GcrUkOHQ
終了です
0242名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:28.39ID:N1JrOq6j
>>211
カッパ着ていきなよーw
0243名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:33.20ID:IGs0z+Um
このハゲって「今年のシャトリエはよく滑る」とか愚痴ってなかったけ
0245名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:38.80ID:QM1KnXZC
>>213
コンタやアロンソとトレーニングしてるからね
0248名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:45.83ID:j4VyT9Wp
結局フェデナダ偉大さはこれなんだよね。
歳食ってから新しいスタイルモノにして再び頂点。
0249名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:46.55ID:FzFFF2J+
これもう実質シュワルツマン準優勝やろ
0250名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:46.72ID:wYOJREmj
1stサーブではポイント取れるようになったのに(´・ω・`)
0251名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:49.99ID:n2Uj6N/L
このバモスピン逆クロスのスローはいつ見ても芸術だわ
0252名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:29:59.90ID:anv5XaeD
ナダル強過ぎる
1ミス2ミスだけでここまで追い込まれるものか

決勝は特にはじめから全開で来てる感じだし、まじで無理
0253名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:02.49ID:uJT71OjY
>>226
フェデナダが居なくなったら見る人激減は避けられんだろうな
0256名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:08.36ID:IGs0z+Um
>>225
ジョコのときは怪我してなかったよ
あの年はとにかくダメだった
0257名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:10.15ID:CkKO2zBb
警告受けてんのに早める気無いなナダル
0258名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:10.63ID:nQ4d8ffU
フェデがクレーに復帰するとしたらナダルの調子次第でまだ優勝していないモンテかローマだな。
0259名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:10.93ID:v1ncStzW
ティエムせめて1setくらいは取って盛り上げてくれよん
0260名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:11.08ID:Xwwxtz2w
ナダルの回り込んでの逆クロスをスローで見ると変態だなww
0262名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:20.16ID:NmZ9jL0d
(・へ・)来年からはブルークレーでよろしく
0263名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:20.73ID:eoaQBy/Q
ナダルはルーチンのとんとん全部半分にすべき
0264名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:21.52ID:TnptjhkO
バックハンドが穴なのが痛いな
ここでポイント取られてる
0265名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:28.60ID:JnXVh0Id
でもさティエムにも十分チャンスはあったと思うんだよ大事なとこで自分で勝手にミスって流れを手放しただけなんだよ
0266名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:30.02ID:oDb3VZeX
コースを変えるのに、ラケットを引いてから手首を後ろにかえしてタメを作るのか。w
すげーな。
0268名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:36.60ID:I2eAx6q4
即ブレバ出来なきゃ終了だぞ

頑張れDT
0269名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:37.82ID:iInoPQ/w
>>253
俺はBIG4引退したらテニス観戦卒業するよ時間足りないし十分満足
0270名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:42.79ID:Fleqny6k
副音声だけで過ごすの、かなり快適だわ。
0271名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:44.18ID:Nk5nU6a3
結局ATP1200優勝者を決めるだけの大会だったのかもしれない
0272名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:46.31ID:n2Uj6N/L
>>249
シュワちゃんの1セット目の覚醒状態を3セット続けることが出来たらナダルに勝てる

無理じゃね?
0273名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:47.02ID:d+B5evSo
サービスに時間かけすぎ
こんな遅延行為が許されるの?
腹立つんだけど
0274名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:48.07ID:IGs0z+Um
>>232
ナダルは圧倒してる試合でも結構サービスゲームはBP握られるぞ
0275名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:30:51.56ID:6Dx11b+P
>>248
そこに行き着くまで別人のように藻掻き苦しんでる姿も晒してるからすごいんだよね
見てるだけのこっちまでドラマチックになれる
0277名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:01.25ID:t/Ky0RDm
20代のグランドスラマー最後は誰だっけ
熊?デルポ?
0279名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:05.20ID:wYOJREmj
>>225
15ジョコの時は怪我はしてなかったよ
怪我してたとしたら体じゃなくメンタルだわ
とか本人言ってたしw
0283名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:15.77ID:jDRCLGw8
よそ見してたらどうしたの(´;ω;`)
0284名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:16.41ID:Rn6ZgQLH
ええええええ 大丈夫なんかナダル
0286名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:20.12ID:ZPLk2XmD
強いバブまた見たいなぁ バックハンドはフェデを越えて美しい
0292名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:26.25ID:IGs0z+Um
これ許されるの?
試合中にラケット交換するだけでTVなのに
0293名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:27.78ID:7StqWyEh
こんな途中でありか
0302名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:35.25ID:sQd9cscF
テーピングの直しか、びっくりした
0307名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:38.93ID:TRa9+ySR
>>277
熊はフェデ以外よりは年上やろ
0308名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:40.30ID:yqDB3Ey3
おいおいおい
0309名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:41.46ID:NmZ9jL0d
こういうときナダル以外ならブーイングあるよな(´・ω・`)
0310名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:42.68ID:3rosoBZG
ゲーム間にこんなことありかよ
0311名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:43.10ID:MBKX7uqA
ナダル「大事を取って棄権します」
0316名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:31:46.59ID:LWjHftHQ
まさかここからティームの流れが来るとはこの時
0334名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:04.25ID:Remb0nkg
お?
0335名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:04.32ID:A5+ZTIRn
ちょちょちょちょナダルやばい
0341名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:08.99ID:anv5XaeD
この間にティエムが冷静になれれば
0342名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:09.08ID:N1JrOq6j
やだー
0348名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:17.27ID:iInoPQ/w
流石にいくらなんでも怪我は勘弁な
0349名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:17.27ID:Xwwxtz2w
ループボールがティエムに効いてるから速いボールが決まるな
0351名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:18.03ID:JnXVh0Id
ティエムにチャンスクル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0352名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:19.64ID:K6LDHrU0
錦織の呪いきたぁぁぁぁ
0356名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:20.60ID:Yt694+8J
威力おちるとナダルも拾えるな。
ティエムのフォアは、ソダーリン全盛のベースラインからでもウィナーを取る、キャノンショット?には及ばんな
0366名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:29.58ID:aYFSqFJg
こうなりゃアクシデントに期待するしかないわな
0368名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:30.37ID:Bvb+gRhl
>>273
ほんまそれ。
ナダルで1番腹立つのがサービスに時間かけすぎなとこだわ。
とっととTV取れよ!て思う。
0370名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:31.07ID:N7gyfxeb
ティエムはこれをチャンスと思えない性格だからな
0371名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:31.99ID:TnptjhkO
二の腕の筋
腱痛めちゃったか
0372名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:32.06ID:apNG/A/7
まさかの棄権くるか?
呪術師ティエム奇跡の大逆転勝利
0375名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:34.76ID:1p9VJ6cF
ウェーブじゃねぇよwww
0376名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:34.94ID:yYa0dUEN
おいおい怪我はやめてくれよ…
0378名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:35.96ID:UESFNFOD
ブーイングじゃなくてウェーブだったw
0381名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:39.44ID:5LVj0wUZ
客は延々ウエーブしてつなげとけ
0382名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:40.22ID:Cyw0vm0P
指につながる腱みたいな事かい?
0385名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:52.72ID:IGs0z+Um
ナダルってたとえ左手がぶっ壊れても右手にするっていう手もあるよな
星飛雄馬の逆バージョン
0386名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:53.48ID:ABIRCHEu
トレーナー来るの早すぎないか
0387名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:54.14ID:QSwf34dQ
これはヤバイやつ?
でもこれゲーム中にダメじゃね?
0388名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:54.64ID:iInoPQ/w
まあナダルなら折れててもやりそうだわ全仏なら
0389名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:32:54.72ID:ZPLk2XmD
結局大したことはないんですけどね 
0392名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:02.52ID:qMZyBt70
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 毛病かもしれない
  l r  Y i|
  U__|:_|j
0393名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:03.36ID:6Dx11b+P
頼むからチャンポとった二分後に折れて
0394名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:03.41ID:EII2Tf/8
中指?
0397名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:04.92ID:Y574c6Hd
まぁ問題ないやろあと1セットだし
0398名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:05.46ID:oDb3VZeX
手首?指がつった?w
なにしてんねん。
0400名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:07.69ID:Remb0nkg
そういやティエムの作戦ってけっきょくなんだったん??
0401名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:07.99ID:MBKX7uqA
ティエム「これを狙っていた」
0402名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:09.37ID:NmZ9jL0d
ちなみにティエムは相手がMTOとると
優しいから譲っちゃうよ(´・ω・`)
0404名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:10.12ID:l1KdLcEK
なんも情報ないのに割り込んでくるなよ
0405名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:11.14ID:TnptjhkO
中指痛い痛い
0407名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:12.57ID:rnvqlQGD
テニスエルボーの回内側じゃん
0409名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:16.00ID:32wu+brx
>>265
ほんとにただの自滅だと思ってんのか
0411名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:21.03ID:5ErwGFV6
テニス選手なんて万年腱鞘炎みたいなもんなんでしょ?
0413名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:22.62ID:yU6cCfCF
修造は選手が怪我したときに不安そうな声するのだけはやめたほうがいいと思う
視聴者はほんとに心配するから
0414名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:23.10ID:cq4X2TgY
テーピングし直さなくていいのか?
0419名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:26.38ID:JqUOYhg9
>>368
これ
0421名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:30.38ID:L+Zd1urf
ゲーム中に治療うけてええんか?
0424名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:34.11ID:XSpEWxMu
大丈夫なんか
ラケットちゃんと握れるのだろうか
0426名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:37.64ID:jDRCLGw8
だいじょうぶなのっ(´;ω;`)

包帯を外し力を開放するのか…
0433名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:42.90ID:qMZyBt70
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 毛いれん?
0434名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:44.79ID:a2dbCXOx
ティエム「これがプランです」
0435名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:44.93ID:on0i6e1p
ティエム「こ、これがご褒美…?」
0438名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:45.98ID:iInoPQ/w
称号持ち「本当の死んだふりっていうのはですね」
0442名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:54.53ID:1p9VJ6cF
!?!?!?
0443名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:56.64ID:TnptjhkO
あかんのとちゃうか
気にしすぎやろ
0446名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:33:58.74ID:IGs0z+Um
えこれ、2004全仏の悲劇再来じゃないの?
0448名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:01.58ID:ABbPHfnC
シュウゾウマツオカルールってもうないんだっけ(´・ω・`)
0452名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:04.25ID:tjg1T5cd
えええどうした
0453名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:05.44ID:Nk5nU6a3
>>277
最後はチリッチ
でもデルポもチリッチと同い年(日本の昭和63年)なので、実は日本でいう平成の世に生まれた世代はまだ誰もGSタイトルを手にしてないのだな
0454名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:09.38ID:bSbw9YGq
おいおいやめてくれよ
0455名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:11.00ID:N1JrOq6j
ナダルって白人よね?
全身真っ黒いけど
0456名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:12.29ID:ZPLk2XmD
全く問題ないと思うよ
むしろティエムの方が乱されないことだ
0459名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:14.67ID:LMx+nn/U
シューゾールールとか無かったか?
0464名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:18.47ID:JPPVq98Z
笑ってたし大丈夫だろ
0465名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:19.24ID:EII2Tf/8
普通にポイントとったわ
0466名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:19.29ID:t/Ky0RDm
チリッチ忘れてたw

指先心配だ
とりあえず1ポイントげと
0469名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:22.05ID:QU7SAv4t
これは手のひらがつってるな。
やばそう。
0475名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:27.65ID:A91vHwaI
もともと右利きだから右手に変えればよろし
0476名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:30.06ID:5ErwGFV6
ここまでリードしてて危険は100%ないやろ
0477名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:30.34ID:1p9VJ6cF
痙攣と言えば修造
0478名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:30.68ID:hFv8hkrc
シュウゾウマツオカルールがあれば…(´・ω・`)
0479名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:33.14ID:BOw/PHKW
痙攣というと西岡思い出しで泣けてくる
0482名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:36.17ID:xde+LouT
ティエム「ラファ大丈夫かな?
0483名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:38.33ID:QM1KnXZC
両手でサーブ打てば良いんじゃね?
0486名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:42.06ID:nAers+/e
>>426
封印していた魔神の力が解放されるんですね
0487名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:43.39ID:pIR1u2XF
老年性神経症か?
0490名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:53.47ID:TnptjhkO
サーブ叩け無い
入れに来てる
0491名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:54.74ID:Remb0nkg
ティエムこれで勝ったら色んな意味で歴史に残るな
0492名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:54.99ID:9VSUSHeO
バックでしか打ってないな
ティエムはフォアを狙うしかない
0493名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:56.37ID:VWbxDT/I
ドイツに着いたフェデだが練習着のズボンはナイキだな
ユニクロはマジなのか?決勝よりそっちの方が気になるんだが
0494名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:57.13ID:Nk5nU6a3
>>459
不正に取得する人が出たので途中で改正されました
0495名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:34:57.93ID:RCxRHd4g
??「ジョコビッチ大丈夫かな…」
0498名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:03.99ID:A15v8wGG
ショットの威力に変な所は見えない
0499名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:06.91ID:iInoPQ/w
仏心も何も虫の息なのはティエムやぞw
0505名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:16.36ID:yqDB3Ey3
んん?
0507名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:16.89ID:RN7eSK7a
ティエム打ち負けてどないするねん
0510名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:18.36ID:huvVeDta
打てるやん。
嘘つき
0511名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:18.98ID:vkMbJDuQ
ティーム「ナダル大丈夫かな・・・?」
0512名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:19.18ID:CeYh+zJr
素人目には影響なんてわからんぜ
0514名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:23.88ID:JPPVq98Z
かなり攻め急いでるな
0515名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:24.47ID:NmZ9jL0d
ティエムリターン優しすぎない?
0518名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:25.84ID:3rosoBZG
ドミよ、それでもとれないのか
0527名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:33.91ID:d+B5evSo
>>430
わろたw
0528名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:34.24ID:4V3quJD6
ふううううう
あとはキープだけ全力がんばれ
リターンはほどほどでいい
0529名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:34.48ID:IGs0z+Um
大丈夫なのか?
でも1stが撃てなくなってる気がする
0530名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:37.34ID:MBKX7uqA
ティエム甘いな
もっと徹底してフォアに集めろよ
0532名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:41.18ID:uJT71OjY
なんかサーブがもう置きに来てるだけだな
0536名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:54.39ID:6Dx11b+P
ティエムってなんかこう日本人から見て共感を覚える性格っぽいよね
友達ってわけじゃないけどなんつうか
0537名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:57.28ID:5ErwGFV6
しゅーぞーが役者過ぎるだけでした
0538名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:35:57.63ID:IGs0z+Um
ぶっちゃけナダルってサーブが撃てなくなってもここから全てブレイクすれば勝てるだろ
0540名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:01.07ID:PgN9F2X2
スピン打ち過ぎなんだよ
打ち込んで毛
0541名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:01.78ID:TRa9+ySR
サーブは明らかに打ててなかったよな
0543名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:07.95ID:on0i6e1p
>>495
おっ親友ゥー!
0545名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:08.74ID:n2Uj6N/L
これはもうどうなるかわからん
0546名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:10.45ID:GcrUkOHQ
ティエムが何となくフォアに集めている感が
0548名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:12.78ID:ABbPHfnC
>>531
サーはマリオテニスにナダルが出た件どう思ってんの(´・ω・`)
0549名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:16.90ID:mg4QKtP/
これで勝ってもなあ
しかし2セットダウンやし
0550名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:18.26ID:uXgtAGje
まぁこっからキープ続けりゃ勝てるしな
0552名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:18.70ID:o0HfnjVt
ラケットが握れないので手で打ちます。
0554名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:23.92ID:N1JrOq6j
両手ききでよかった
0555名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:27.00ID:eoaQBy/Q
サーブはおかしかった
スマッシュもダメかな
0556名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:32.28ID:t/Ky0RDm
>>453
DTが今日勝てば久しぶりに若いグランドスラマー誕生だったんか
0557名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:32.40ID:ZPLk2XmD
全豪だっけかな MTO使っても腰が終わってたの あれよりましでしょ
0559名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:37.28ID:AYpaYFB9
これはティエムを絶望に追いやる作戦だわ
0561名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:39.45ID:5dmghfRd
やっぱ若干感覚がずれてるのかな
0562名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:41.42ID:K6LDHrU0
いくら怪我したとは言えデルポでもGS決勝1回しか行けてないんだから、錦織がGS獲れないのも当然な気がする
0564名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:45.93ID:IGs0z+Um
>>539
村出身悪女に童貞捨てたはず
今年調子落ちてるのも毎日セックスしてるから
0565名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:47.41ID:NmZ9jL0d
とあるおじさん「コリ大丈夫かな?→ドロップ」みたいなとこティエムはできないから…
0566名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:50.34ID:Xn6RVJS6
>>539
Dominic Thiem
0568名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:51.65ID:Remb0nkg
tえは容赦なくぶったおしてほしい
0573名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:36:58.95ID:LWjHftHQ
まあおかしくなってるのは確か
0574名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:00.40ID:yU6cCfCF
痙攣箇所に赤土を注射すれば全て解決
0577名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:09.33ID:ZPLk2XmD
サービスキープに徹するわけですね
0579名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:10.99ID:TnptjhkO
ナダルのフォア狙い
ここで勝負に徹しろ
0581名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:18.94ID:PgN9F2X2
ナダルのフィーリング狂ってきたぞ
0583名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:18.98ID:yYa0dUEN
ティームがチリッチなら乙女メンタル発動してた
0584名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:20.58ID:IGs0z+Um
ナダル手首だけで撃ってるぞw
0592名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:28.53ID:LT0M1AZW
一度気にしてしまったらフィーリング大分変りそう
0593名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:29.43ID:JPPVq98Z
とりあえず時間稼いで次MTとろうや
0594名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:31.15ID:QU7SAv4t
2004年の決勝は悲劇だったな。コリアが痙攣でマッポ2本逃してまけるという。
0596名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:36.64ID:Xn6RVJS6
>>547
むしろ嬉しいわ
0597名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:38.04ID:sQd9cscF
>>565
あのど畜生www

打てては居るんだけど・・・?
0604名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:37:58.76ID:6Dx11b+P
>>571
子供の頃公文とか通ってて学研のおばちゃん待ってそうな感じ
0605名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:01.49ID:nAers+/e
>>548
マレー「マリカーのCMに出たかった(´・ω・`)」
0606名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:04.10ID:LT0M1AZW
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0607名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:08.40ID:O2RYC1fP
おじさんはMTO明けのナダルを左右にふって様子を見る男
0610名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:15.04ID:PgN9F2X2
ナダルのボールから厳しさが消えたぞ
0612名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:17.99ID:I2eAx6q4
リタイアだけはしたくないだろうな
0614名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:21.34ID:JPPVq98Z
プロペラスイングじゃないね
0617名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:23.25ID:TnptjhkO
すりすり
痛いの痛いの飛んでけ〜
0618名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:24.40ID:0Y/mi0Sr
よしここから5時間コースや!!
0619名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:25.02ID:N1JrOq6j
俺の腕がー
0627名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:33.98ID:TRa9+ySR
けっこーがちやん
0628名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:35.59ID:jDRCLGw8
さっきは時間がなかっただけか

ほれー何が汗止めよっ思いっきりマッサージされてるじゃないの(´;ω;`)
0630名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:36.70ID:oDb3VZeX
よっしゃ!師匠に過去の怪我から隙が出てきたぞ。
0631名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:36.82ID:N7gyfxeb
この怪我のおかげで芝は休めるかもしれない
0632名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:37.76ID:EII2Tf/8
こりゃウィンブルドンはお休み確定だな
0636名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:38:54.73ID:anv5XaeD
負傷次第では逆転とか棄権があるんかな
0641名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:06.51ID:NmZ9jL0d
全仏とれたら芝はやすんでいいぞ(´・ω・`)
0642名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:08.07ID:JnXVh0Id
最初に飲んだのは痛み止めだな
0643名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:12.33ID:QM1KnXZC
堂々とドーピングしとる
チャリじゃ考えられん
0644名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:12.51ID:O2RYC1fP
さすがにもう芝はヤル気ないだろナダル
0645名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:12.54ID:GhwOb/2X
マッサージ、オプションつけれるんかな?
0646名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:12.98ID:DPwx6KzA
ティエム今のうちにブレバしとけ
0647名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:14.56ID:6Dx11b+P
ちゃんと最後までもってください
そのためならナダルの後ろ髪捧げますから!
0648名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:16.20ID:xqUEKTVo
正直楽ドローに助けられてた印象しかなかったが
0649名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:17.95ID:JPPVq98Z
あとキープするだけで勝てるんだからいけるやろ
0650名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:18.39ID:LT0M1AZW
新十傑とかいう圧倒的かませwww
0651名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:21.87ID:LWjHftHQ
全仏優勝は逃せないだろうけど、無理して今年いっぱい棒に振るのは…
0653名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:22.27ID:t/Ky0RDm
いくら2せったっぷとはいえ、手首は心配だ
0654名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:24.11ID:hFv8hkrc
???「ナダル大丈夫かな…」
0655名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:24.51ID:ZPLk2XmD
MTOじゃないなら大したことではないな
0656名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:24.53ID:Nk5nU6a3
ぽんぽん痛いナダルに即つけ込めなかった森の熊さん
今すぐ棄権してもおかしくない錦織にもたつくマリンちゃん

BIG4以外の選手の半分は優しさで出来ています
0657名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:27.41ID:YD9BmQkM
あと3ゲームもってくれ、ナダルの右腕!
0658名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:28.81ID:KKbsY9YF
ウィンブルドンはお休みしまーす
0659名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:29.80ID:sQd9cscF
MTOじゃないってことは、まず一安心か
0663名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:37.74ID:N1JrOq6j
塩でした
0664名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:38.06ID:IGs0z+Um
うーんなんか全体的にナダルに有利な判定な気がする
0665名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:38.47ID:on0i6e1p
無能予想家「ナダル王朝の終わりは近づいている」
0666名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:39.57ID:jDRCLGw8
まあ芝は終わったな・・・(´・ω・`)
0668名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:44.54ID:9VSUSHeO
ティエムの球も重いからな
腕に疲労が来ているのかもしれん
0669名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:47.08ID:ABbPHfnC
痙攣の大家修造が言うなら間違いない(´・ω・`)
0671名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:50.35ID:LT0M1AZW
誤爆した(´・ω・`)

ナダルここまできて棄権はないやろ
0672名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:50.61ID:zXOWMYHz
長期戦にもってけばワンチャンあるぞ。なんとしてもブレバしろ
0674名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:39:53.66ID:SSGPuNMy
>>643
ドーピングまみれの終わったスポーツがなんだって
0678名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:03.74ID:UESFNFOD
痛み止めってそんな即効性あるの?
0679名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:04.74ID:OB5WEB9S
もうナダル芝休もう
そうしないと後半乗り切れないだろうし芝で無理はダメ絶対
0680名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:07.51ID:nkP3GaOl
土魔人 ティエムの強打で指いかれたの?
0681名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:16.99ID:IKDc+E1u
ウィンブルドンお休みは悲しいなぁ
おっさんとナダルのゲームが一番楽しみなのに
0682名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:20.07ID:yYa0dUEN
腕が伸びきるときに何かあるのかな
0687名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:30.90ID:AhXwg9jq
>>656
BIG4でもマレーは優しさでできてる
0688名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:31.10ID:+M7j1wYI
>>594
またチャンスあるやろと思ったらあんな結果に・・コリアどこかで取れてたと思うだけどな
まあ若き魔神が翌年来てたから無理かなあ
0694名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:41.40ID:JPPVq98Z
芝の話すんのははやすぎやろ
0695名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:42.13ID:yqDB3Ey3
www
0697名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:42.70ID:sQd9cscF
この回り込みよ

全然平気だなw
0698名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:43.80ID:IGs0z+Um
>>643
自転車は今でもレース始まる前に堂々と喘息の薬シュッシュッ飲んでるぞ

喘息持ちでなくても事前に書類だせば認められる公式ドーピング
0700名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:45.39ID:NmZ9jL0d
ティエムさーラリーもやさしくしなくてええんやぞ…
0702名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:46.19ID:I2eAx6q4
このセットとったらわからんぞ
0703名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:40:55.97ID:A15v8wGG
腕の一本ぐらい勝利のためには惜しくない
0705名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:00.79ID:LT0M1AZW
多分回転数が400くらい落ちてそう
0706名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:01.04ID:1SA88KMl
ビッグ4とかいう整った分業体制やめろよ。
0708名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:03.64ID:ZPLk2XmD
早く終わらせたいのはわかる 土魔神完全体にはなれない感じだ
0709名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:04.00ID:Fleqny6k
ティーム、やる気なくしたな。
0711名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:05.07ID:zYqskEoC
ショットが弱い気がしないこともない
0712名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:05.58ID:Remb0nkg
ナダルの球あさくなちょるやんw
0719名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:19.50ID:on0i6e1p
最短3ゲームで終わらせればいいんではなかろうか
0721名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:21.71ID:YLIg+SzE
ティエムは錦織が手首振っただけでも動揺して崩れたから痛い作戦有効かもしれない
0722名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:23.75ID:N1JrOq6j
ここでキミエホワイトだな
0727名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:31.64ID:rnvqlQGD
曇ってきたから調子崩したのか
0728名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:31.71ID:yYa0dUEN
天気がナダルの心とリンクしてる説
0732名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:36.89ID:N7gyfxeb
新技の雨乞いを使う気か
0733名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:37.68ID:eoEl0QcP
修造おまえは何を言っているんだ
ナダルのイタイイタイ詐欺は有名だぞ
0735名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:39.56ID:Xn6RVJS6
>>681
まずそこまで行かへんやろ
0736名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:41.69ID:9VSUSHeO
ティエムこのセット取ったらまだわからん気がしてきた
0738名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:44.94ID:yU6cCfCF
怪我を隠してハゲ隠さずの精神やぞ
0739名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:46.20ID:cFtLhAsL
まだ余裕あるな杞憂に終わるか
0740名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:46.76ID:JnXVh0Id
ティエムお前おじさんと同じやられ方じゃねーか
0741名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:47.57ID:sQd9cscF
おい、ここで雨とかやめろよ、マジで
0744名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:51.07ID:ABbPHfnC
今から屋根の工事しろ(´・ω・`)
0745名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:51.08ID:1p9VJ6cF
ここで降り出したら笑う
0746名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:51.46ID:i7ip2aMI
ナダルはアジジ作戦じゃないの?
0748名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:54.48ID:CI2pp89F
(雨降る前に終わらせないと)
0749名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:55.39ID:EII2Tf/8
あと3ゲームなら普通に持ちそう
0750名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:55.70ID:IGs0z+Um
これでもしナダルの痙攣が起きても雨降りそうだしな・・・

そもそも2015-2016の2年間、左(フォア)では戦えないからって、右(バックハンド)で戦っていたんだぜ
0751名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:56.00ID:t/Ky0RDm
天気あと数ゲーム試合終わるまで保って
0753名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:41:59.31ID:s7D24cWf
ナダルめずらしく下がんないもんなぁ
ティエムなんとか下がらせないと何も出来ないずに終わっちまうぞ
0754名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:01.71ID:RN7eSK7a
乾いた頭皮に恵みの雨がクルー
0755名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:08.01ID:hFv8hkrc
雨「ナダルどうする?休む?」
0757名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:18.59ID:RCxRHd4g
ナダル「球が浅くなるんやったらコースを厳しくしたらええんやろ?」
0760名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:20.18ID:JPPVq98Z
手首痛くなってきたから雨降らすか
0764名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:22.48ID:rnvqlQGD
頭皮から吸収する太陽エネルギーが減少した
0771名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:27.31ID:ZPLk2XmD
今のはラッキーだったな ナダル助かった
0772名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:29.80ID:yqDB3Ey3
あれれ?
0778名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:33.95ID:Xn6RVJS6
なんやねん今のバック
0779名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:34.46ID:vkMbJDuQ
???「ナダル痙攣かあ、雨降らしたろ!」
0782名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:36.86ID:LT0M1AZW
ティエム「人間のフリか・・・」
0783名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:37.04ID:eoaQBy/Q
あれこそナダルならサイド抜いてたな
0784名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:38.79ID:apNG/A/7
ティエムがデルポミサイル撃てればなあ
ハゲの手首破壊してKO勝ちできただろうに
0786名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:44.57ID:EBycp1T6
全仏の神が雨待機
しかし終わりまでやれそう
0788名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:45.37ID:TnptjhkO
マッサージ効果で調子戻して来た
0789名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:46.40ID:MBKX7uqA
ティエムまんまと騙されたな
錦織戦といい、こやつは
0790名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:50.39ID:jDRCLGw8
ティエムちゃんここよ、ラッファは早めの勝負を望んでいるぞ(`・ω・´)
0793名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:42:59.22ID:wTG8BJiD
痙攣は魔人が大魔神になる前兆だったんじゃ
0799名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:04.20ID:NmZ9jL0d
ティエム「ラファ大丈夫?(´・ω・`)」
0800名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:05.33ID:n2Uj6N/L
>>753
そもそも序盤から低空飛行だったぞ
低空飛行してたらドミ吉が勝手に逝った
0802名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:05.76ID:yqDB3Ey3
あっさりとりおった
0805名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:07.29ID:6Dx11b+P
早く終わらせたいモードで逆につよくなるパティーン
0807名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:08.55ID:Rax1BI4H
ナイスキー
リターンはほどほどでいいぞ
0808名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:10.28ID:A91vHwaI
フェデがナイキからユニクロに変えるというニュースが出始めてるな
やっぱり本当なのか
0811名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:13.27ID:cFtLhAsL
早く終わらそうと思って強くなってねえか
0813名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:16.28ID:IGs0z+Um
でも大会セレモニーの最中雨が降ったらかなり微妙だよな・・・
0815名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:20.54ID:N1JrOq6j
天気すらナダルの味方
0816名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:20.65ID:CI2pp89F
さっさと終わらせるために巻に入ってきた
0817名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:22.48ID:xVbuPjIw
>>643
チャリとかクスリ漬けやぞ

チームスカイも怪し過ぎる
0819名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:28.05ID:uXgtAGje
うめえ
痙攣した後にラブキするとか……
0821名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:30.85ID:Y574c6Hd
最終ゲームでも2ゲーム取れてるからノルマ達成
0822名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:32.94ID:sQd9cscF
きっちり仕留める

あと20分で良いからもって、天気
0823名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:37.57ID:oDb3VZeX
ラリーの最後、決められるべきところで・・・ミスる。
0825名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:40.15ID:t/Ky0RDm
88% w
すごいさすがに修正してきた土魔神
0826名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:47.31ID:bbIwkwiO
早く終わらせるパターン入りそう
0827名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:49.06ID:yUQG31c6
申し訳程度の人間ってアピールか
0828名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:50.19ID:ZPLk2XmD
ティエムが乱されてんだよな
ティエムが鬼にならんと
0830名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:54.22ID:B3Z/H7vB
>>698
ランスはお薬で記録抹消されたけど他の選手もみんなやってて条件一緒だからランスの記録は実力
みたいな理論見て草生えた
0831名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:43:54.40ID:uJT71OjY
ナダルの攻めが強くなってんぞwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:01.00ID:lHp7Lea7
このゲーム完全に魔神だったぞ
0837名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:09.34ID:9VSUSHeO
>>811
ネットプレイ増やしてきたからね
ティエムはチャンスだと思うんだよなぁ
0838名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:09.45ID:/hwPtxPj
ジョコも足の痙攣の後に強くなってたな
0839名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:10.78ID:N7gyfxeb
ピンチのときは雨降らせる準備もしてるな
土魔人は抜かりない
0843名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:16.35ID:BF/Rb3gL
雨雲さん待機しててわろた
ブレークされたら降るんやろなぁ
0845名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:17.74ID:NmZ9jL0d
ティエムが優しすぎる…
0846名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:19.32ID:anv5XaeD
ティエム落ちてきたな
特別プレイレベルは落ちてないが、今のゲームはブレイクを奪いに行く攻撃的姿勢が見えなかった
0848名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:23.03ID:ZPLk2XmD
不調になるのは逆だろっていう
0849名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:26.20ID:6Dx11b+P
>>836
勝ってるのになんのためにそんなことするの
0850名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:28.05ID:sQd9cscF
>>830
腐れきった競技じゃねぇかw

ティエム、それは駄目だ
0851名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:29.51ID:hFv8hkrc
ティエム「ナダル大丈夫かな…」
0852名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:31.62ID:0mMqRKJC
手に違和感あるし休憩したいなぁ…
よし雨降らそう
0854名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:31.83ID:eoaQBy/Q
ティエムが集中力できなくなってるぞ
0855名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:31.82ID:xVbuPjIw
>>830
ランディスとかやったことAロッドの隠匿より更に悪質な単なる犯罪で笑えるわ
0856名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:32.83ID:O2RYC1fP
ネットカムでフォルト判定分かりやすいなw
0857名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:33.87ID:Nk5nU6a3
この人全仏勝率何割まで上げれば気が済むんだ
0858名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:34.86ID:K6LDHrU0
今日のティエムが1セットもとれないのはナダルのみって感じだな
毎回ナダルでつまらんな
0860名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:40.82ID:OGI1RwHN
>>813
試合さえおわればそんなもんは土砂降りでもなんでもええですわ
0862名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:45.60ID:dOcE85t+
この状態であっさりキープってどういうこと
たいしたことないの?痛くても普通にこんな打てるもん?
0866名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:44:57.29ID:weU5s6AS
とかいいつつここでブレイクする気だな
0871名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:00.95ID:TnptjhkO
ナダルのフォアにムーンボール使うのもいいかも
手の負担考えると
0874名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:03.35ID:uXgtAGje
ティエム優しいな
早く終わらせようとしてる
0877名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:05.81ID:jDRCLGw8
??「ここは大事なポイントだぞ」
0878名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:06.64ID:6Dx11b+P
とうとうティエムさんのメンタルが
0884名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:14.08ID:+vJEMeUo
いやぁティエムの気持ちも分かる
0885名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:15.05ID:uJT71OjY
ティエムチャンスなのにもうフルセット諦めたか
0886名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:19.28ID:I2eAx6q4
王者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0888名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:25.25ID:d+B5evSo
演技
0889名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:26.19ID:XTe0h/E2
ティエムがナダルとテニスしてる
0890名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:29.13ID:ZPLk2XmD
>>851
そんな感じ
生粋のナダルオタクで優しいから
0894名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:46.49ID:Cyw0vm0P
>>849
いや上でしゃみつて書いてる人がいたから珍しいなと
まあ他の人も言ってると思うからおらだけに言われても困るわ
0895名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:45:52.86ID:nRhL1Xr/
>>813
歴代優勝シーン見てもあーナダルの髪減ってるなーくらいの変化しかないしたまには違う画欲しいじゃん?
0897名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:01.46ID:yYa0dUEN
>>879
想像して笑ったやないか
0899名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:06.07ID:yqDB3Ey3
よく見てる
0900名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:06.75ID:YLIg+SzE
このセットとればワンチャンえるぞ頑張れ
0902名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:07.19ID:huvVeDta
よわ
0906名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:12.76ID:SSGPuNMy
せっかく食らいついてきたのに
0912名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:19.97ID:1p9VJ6cF
終戦感ある
0913名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:21.15ID:eoaQBy/Q
ナダルがコースを潰してるんだよなあ
0916名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:24.15ID:Htw0p5Zs
雑魚コリがやった戦法をハゲルもやるとか卑怯だわw
ハゲも心折れたんだろう
ティエムはまだまだ未熟だな
0917名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:31.55ID:t/Ky0RDm
こんだけ走ってポイントとれない気持ち、察します
0920名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:40.72ID:yVxxGK+s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0921名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:41.33ID:CeYh+zJr
この二人の対戦は選手がよく動く
0926名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:42.04ID:yqDB3Ey3
うせやろw
0930名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:44.31ID:7StqWyEh
すげえリターンw
0932名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:45.13ID:vkMbJDuQ
リターンえっぐwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:46.67ID:6Dx11b+P
ティエムはさ、単純に技術がまだ足りてない
0943名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:48.45ID:sA6/N3+x
魔人さん、ストレート勝ちおめでとさん
0954名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:55.18ID:N1JrOq6j
痛むと強くなるそんな男
0955名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:55.26ID:Y64831G2
ブレイクキタ━(゚∀゚)━!

SFC
0956名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:55.30ID:EII2Tf/8
ティーム\(^o^)/
0958名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:57.60ID:RN7eSK7a
最後に超絶カウンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ナダル優勝おめティエムおつ
0961名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:46:59.31ID:PgN9F2X2
ドロップの処理
ストレート空いてるじゃん
冴えてないな
0965名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:02.96ID:jDRCLGw8
アサーリ(´・ω・`)グッバイDT
0966名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:03.56ID:NmZ9jL0d
ティエム心をおじさんのようになー…
0973名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:07.84ID:on0i6e1p
マジで最短3ゲームで終わらせる気じゃんwwww
0976名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:15.73ID:huvVeDta
とどめのトレーナー
0978名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:16.25ID:JPPVq98Z
ナダルのフォア明らかにおかしいな
0981名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:24.28ID:9VSUSHeO
うわぁ
ナダルすげー後ろに下がってリターンエース
0982名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:26.10ID:jDRCLGw8
テレ東始まるまでに終わってしまう(´・ω・`)
0983名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:27.45ID:zYqskEoC
焦りはないか
終わらせてくれ
0984名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:33.15ID:i7ip2aMI
ウンコチェックに痙攣とTVか
0985名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:33.81ID:ZPLk2XmD
ああいう間に翻弄されたら優勝できないよ
ティエムには経験が足りなすぎる ガンガン攻めなきゃ
0987名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:37.05ID:04YwOgHj
SFC
お願い最後まで持って(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0988名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:37.41ID:iInoPQ/w
そもそも手なんだか鬼になろうがなんだろうが攻める場所なんてねーんだよw足じゃないんだからw
0989名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:40.57ID:n2Uj6N/L
完全にオワタあああああああ
というかあのアングル入るのかよ…
0991名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:42.04ID:YLIg+SzE
スコアだけ見ると虐殺(´・ω・`)
0994名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:50.75ID:wHdzVTKA
腕の痙攣なんてきたことがない
0995名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:50.76ID:BF/Rb3gL
>>961
ティエムはドロップの処理下手だよな
相手が見えてない
0996名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:52.31ID:jgrSVeh3
こういうときでもペットボトルの向き氣にしてて草
0997名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:54.07ID:LWjHftHQ
流れまったく変わらんのがウケる
0998名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:57.27ID:yVxxGK+s
ナダルは芝シーズン捨てる覚悟だな
0999名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:57.43ID:qapDL+xQ
将来もこんな選手出てこないな
1000名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:47:58.68ID:BeD8GrF2
ティエム、フルセット行けばわからんぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況