X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part457【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:11:06.94ID:Gqqqel7F
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
ttp://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part456【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1528554033/
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:14.79ID:2P8YKbEl
>>945
テレ東女子ダブルス
2018年6月10日(日) 25時05分〜28時30分の放送日程で録画放送されることになっています!

これ誰に観せようとしてんのよw
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:01.36ID:8TY69vzj
ライブでやれよライブで 
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:10.73ID:8bQiue70
テレ東は全仏放映権とっても結局錦織だけ
滝川クリステルまで現地派遣してたのに
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:50:10.99ID:upkV4QYm
ダブルス女子が勝ち上がってるんだから、少しでも取り上げればいいのに
錦織が負けても律儀に毎日何か放送するNHKを見習えよw
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:16.25ID:EHR2UBM0
負け試合を放送するのか
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:38.03ID:si7Yc/oJ
民放はどうしてもスポンサーの意向が大事になるから仕方ないわ錦織以外は多分視聴率あまり取れないだろうし
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:09.68ID:o37Ci7cA
ようやく決勝を録画でやる気のテレ東
錦織が1コケでもしてたら2週間全仏はなかった事にする気だったんだよねw
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:37:15.59ID:hvpzY50o
決勝スコア理想
6-4 6-7 5-7 7-6 11-9

予想
6-1 6-4 6-0
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:21.15ID:YYSd8SfT
7-5(もしくは7-6)、6-4、6-4 にバモス
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:26.32ID:BcrF8/A4
去年の決勝は本当に虐殺だったからなー
「スタニスラス氏なら魔神を倒せるかも!」と思わせておいてからのアレ
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:59:53.15ID:BcrF8/A4
>>963
マウさんほんまに良かったなぁ
鼓膜破れて大変だったろうに
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:46.09ID:1StzhqG4
テレ東の番組表みたけど潰して問題ありそうな奴がないんだが
ライブでやれよ
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:07.65ID:NFoljwg8
杉並区雨で見れない
決勝大丈夫かしら
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:23:22.69ID:R4JsLsxs
タイブレークで心折ったな
これは勝ちを確信
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:09.73ID:/C4b5USt
なんだこれライブじゃねーのか
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:42.69ID:/C4b5USt
それにしてもこれは偉業ですわ
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:18.12ID:0Wv6T5CP
ふと思うのだが、
片足だけ障害の人のテニスってないのかな?
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:51.20ID:R4JsLsxs
男女優勝とは

俺が凄い→日本も凄い→国枝も凄い
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:45.15ID:l87TutGO
決勝くらいは見たいのに放送ないのやっぱり、、
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:55.05ID:2P8YKbEl
車椅子テニス
優勝トロフィー的な物は後から貰うの?
フェルナンデスは早々とコートを去っていったけど
0982名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:16.86ID:H+ErCREm
>>945
お前いっつも泣き顔文字二つ使うの止めろ
0983名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:33.73ID:EWNEji4a
国枝・上地アベック優勝おめでとう!
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:49.84ID:m4ekC5o8
ダバディ細すぎてスーツにあわねえな
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:05.03ID:QL2Wgbhs
天気まあまあ
このままで行ってほしいね
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:18.13ID:vWVRx1FE
溜め息ばっかり!
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:52.22ID:QL2Wgbhs
>>985
ちゃんと仕立てたスーツだからまだマシだね
カジュアルジャケットだと肩とか細すぎて哀れさすら感じる
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:23.88ID:R6mFZ7mK
修造の「勇気」売り物になるな
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:56.48ID:94OMG1Pa
緑と赤で綺麗なスタジアム
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:20.09ID:Yh5RfBTD
現地応援にいってる日本人観客、かき集めたらもっと居る気はするが
大勢行ってるのはだいたい第1週なんだろか
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:24.77ID:94OMG1Pa
やはり小さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況