X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part442【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:19:33.12ID:ULLmMi4B
シュワも追いついてんだけどなぁ
0011名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:19:40.45ID:RTEXccaQ
絶対BP行ってるなここまで
0013名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:19:46.68ID:ymC3abhu
いちおつです
シュワちゃんピンチ
0016名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:12.96ID:eZGkDP27
ハレプナイスキー
次RFMできめよう
0019名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:15.43ID:RTEXccaQ
あっさりブレイクバック
0023名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:19.20ID:EoAJB6cr
いちおつあり

シモナ!シモナ!
0024名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:19.73ID:mSFre+8n
うえーん
まぁ想定内
ブレイクしてこブレイク
0025名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:21.17ID:ULLmMi4B
オーバーのミスが続いてしまったなl
0026名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:27.05ID:7q9EZntF
はい まだまだ人外の領域にないな
0027名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:31.88ID:S3IXJAzK
いちおつ
ナダルのヘビースピンに打ち合い続けるのは辛いわ
0029名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:33.87ID:eKIDy5eW
さっきからちょっとずつ長いな
0030名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:34.21ID:O1x1+Rmx
いちおつ

穂積二宮チャンス3つあったのに…
0033名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:39.03ID:SGCIBO2n
このゲームちょっとロングが多かったな
0034名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:44.35ID:2nGZjaih
あっさりブレバ
とにかく攻め続けないと駄目なんがしんどいなあ
0039名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:48.66ID:eZGkDP27
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは

ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0040名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:53.33ID:GTMAZHp4
ブレバかよ…
短い夢だったな…
0041名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:20:54.66ID:jYUoyVLR
簡単にキープさせてくれないハゲ
0043名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:01.44ID:FggsC1w1
ブレバキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0044名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:03.66ID:Z7nsAJrS
ここをキープできればなぁ。。。
みんなここまでは行くんだよな
0046名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:15.65ID:0zfR8sBz
>>27
だから第一セット取らないとヤバくなりそう
0047名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:19.31ID:pR4YQ4MM
キープできなきゃブレイクするんだシュワちゃん
0048名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:25.01ID:ac0tFurc
ロング続いたけど決して悪くないと思うぞシュワちゃん
そこ狙っていかないとどのみち火だるま不可避だし仕方ない
0049名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:32.66ID:kv8xL6F8
サーブ入らないのとせめ急ぎすぎてるのがな
0051名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:53.11ID:/Y+G1NNd
まあこうなるよね
やっぱサーブがなあ
180以下はみなサーブに苦労する
0052名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:21:59.41ID:fkXQiCmS
深く攻めなきゃポイント取れないのはわかるけど強打でその深さ維持するのは無理ゲーっすわ
0054名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:08.03ID:eHY3EH4B
まだ安定しないうちがチャンス
0055名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:10.76ID:lmXu6zdZ
ハレプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:15.71ID:vafvYXZC
行けるときに行っとくしかない
0057名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:19.66ID:7q9EZntF
アウトだけど、それでいい 
それくらいじゃないと通用しない
0058名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:28.37ID:eZGkDP27
ハレプおめ、ケルバーおつ

次がムグハレか
これが決勝ならなあ
0060名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:34.20ID:Rb0Nv27H
ハレプ怒りのまくり勝ち
これはついに来るのか
0061名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:39.34ID:GTMAZHp4
全仏期間限定のフランス語のポイントの読み方テンプレはいつの間にかなくなってたのか
0063名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:22:58.77ID:HuCwHdpb
いちおつ、テンプレおつ
ハレプおめ、ケルバーおつ
0064名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:01.46ID:pbpXdgvJ
全豪チャンプ大したことないなあ
日本女子はみんなダブ専になれば日本選手で年間GS達成できるで
0065名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:03.01ID:eVH93rKw
ハレプおめケルバー乙
最初は劣勢だったが粘り勝ちやね
0067名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:18.61ID:lmXu6zdZ
ハレプがバブの勝利ポーズしてて草
0068名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:19.67ID:fkXQiCmS
無理して派手に散るか安定して打ち合って地味に散るか
勝てる可能性があるのは前者だよな
0069名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:20.28ID:EoAJB6cr
2ブレして勝ったでー
ハレプおめ、ケルバーおつ急いでマメ治療だ

シモナーーーーーーー
しかし明日、ムグルッサにプチッと潰される予定なのであった…
0072名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:31.70ID:4CfO+Vkt
正直ナダル相手は1セット目取れなきゃなぁ
先行されたらそれだけで心がしんどい
0077名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:44.99ID:7q9EZntF
ひたすらネットに好かれる170マン
0078名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:45.63ID:Dz+Rn+Be
ここまで毎回BP握られてるナダル(´・ω・`)
0079名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:46.16ID:1UcS1hFt
ナダシュワキープする方が難しい試合だな…
0080名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:46.19ID:RF/uw8fa
ラッキー
あれ、気づいたらブレバしてる
0082名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:52.02ID:RTEXccaQ
スライスうめえと思ったらもっといいスライスが帰ってきた
0084名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:23:55.56ID:4CfO+Vkt
すっげぇドロップになったなw
0086名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:00.72ID:SGCIBO2n
今日はナダル崩されてる場面多い
0088名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:02.08ID:fkXQiCmS
ハレちゃんおめケルバーおつ
頼むから今年こそは優勝してくれー
ムグやんめちゃくちゃきついとは思うけども
0089名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:04.25ID:eKIDy5eW
拾ったけどナダルのスライスおかしいわ
0090名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:04.46ID:lr+9SBsX
いちおつ
ケルバーは後半落ちたまま戻ってこなかったな
ハレプも次のムグルサはかなり厳しい
0094名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:14.48ID:RF/uw8fa
>>78
逆もじゃない?
0096名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:15.90ID:HuCwHdpb
>>61
今年は前半の数スレでしか見ていない感じ
0097名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:17.94ID:6xleo3hp
ブレイク合戦の様相かな
0098名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:21.28ID:7q9EZntF
エースが来ないなぁ そもそも1stも怪しいが
0099名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:23.52ID:GTMAZHp4
ハレちゃん勝ったか
おめ
でもムグやんに勝てるかなぁ(´・ω・`)
0100名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:26.48ID:kHIqTsxi
リターナー1位と2位対決だよね?これ
クレーでやるとブレイクばっかになっちゃうのね(´・ω・`)
0101名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:24:26.77ID:blsoP4it
双方あたり底値気味だったなさ付きの
0109名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:25:39.63ID:nLxY2VtD
いちおつハレプがバブみたいな勝利のあたま指差しポーズを
ケルバー親指おつ
0110名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:25:53.80ID:7q9EZntF
だんだん削られてナダルペースになりそうだな 
がんばれ ここまででも十分よくやってるけど
0111名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:25:55.36ID:X7V+E7eW
シュワルツマンvsチェッキナートの決勝に期待w
0112名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:26:04.12ID:Dkd/EhHz
このままの感じだとどっち勝っても削られそう
0116名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:26:58.68ID:2nGZjaih
我慢比べ頑張れないとつらいぞ
0117名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:02.14ID:pR4YQ4MM
>>111
シュワちゃんvsティエムの生き別れ兄弟対決でもええぞw
0118名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:02.62ID:kHIqTsxi
まだ3-2なのに30分以上経過かあ
0119名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:07.89ID:5y+lRTec
なんかティエム優勝しそうだな
0120名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:19.19ID:OaSMIb1n
ナダル筋肉つけすぎで重くなってるのでは
0121名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:19.28ID:eZGkDP27
ふううう キープでけた
次もブレイクがんばれ
0123名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:24.38ID:of8M+GM1
>>51
180どころか170あるか怪しいんだが
0124名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:26.25ID:O1x1+Rmx
くそーしのがれた
穂積二宮がんばれ
0125名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:30.13ID:md4otsbA
ふうなんとかキープ
攻めてるのはシュワちゃん
0126名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:39.88ID:lmXu6zdZ
おしいなぁシュワちゃんなんとかゲーム先行して欲しい
0127名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:43.55ID:EoAJB6cr
シュワの試合で削られるのは
全ゲームブレイクしにかかってくるのと同時に
自分のサービスゲームも全部ブレイクさせてくれようとする点なんだよなあ
楽にキープしてくれないw
0128名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:48.14ID:kHIqTsxi
>>120
ムキムキになってるけどなんか動きが重いきがする(´・ω・`)
0130名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:57.15ID:7q9EZntF
この体格でここまでやってること自体が驚きだ
凄まじい運動神経なんだろうけど
0131名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:27:57.94ID:md4otsbA
ナダルもう着替えるのかい
今日は暑い?
0134名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:05.96ID:eZGkDP27
最近、セット間以外でも着替えるナダルさん
0135名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:08.24ID:blsoP4it
熱選だが結果的にすごく長い三セットストレートで終わったりしそう
0137名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:10.33ID:GTMAZHp4
ナダルのお腹金剛力士像みたいだな
0139名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:17.23ID:ULLmMi4B
ナダルの汗が尋常じゃないな
もう着替えてるし
長引けばチャンスあるんじゃね
0140名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:17.26ID:eKIDy5eW
ナダル相手に我慢しながらチャンス作るのか・・・
0141名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:17.70ID:jYUoyVLR
筋肉すげえなナダル
0144名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:26.18ID:ydHTWJwb
シュワちゃん170って言ってるけどたぶんないよね
下村くんと並んだとき遥か後方にいるのかと思った
0146名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:29.24ID:kHIqTsxi
今回もケルバー!!
・・・を破ったのはハレプです(´・ω・`)
0148名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:33.79ID:I92jq+GE
>>120
2010辺りと比べてみ
これでも大分細くなったと思うよ
0150名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:38.37ID:Rb0Nv27H
うおおおブレイクしたー
ホヅミヤSFM!
0152名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:42.47ID:hFXtyRJY
ブレ完キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0153名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:28:42.50ID:i8/pnSBM
この調子だと長引きそうだけど、シュワの体力集中力どこまでもつか
0157名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:11.94ID:7q9EZntF
縮乳してまでテニスにかけてんだ 根性が違うな 
0159名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:15.02ID:jYUoyVLR
ハレプおっぱい切ったのほんともったいない
0160名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:18.07ID:eZGkDP27
おお、ホズニノSFM
がんばれがんばれ
0161名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:28.46ID:9eZ2SBlM
ハレプの乳また大きくなってるんだな
0164名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:38.96ID:t7SFWLfn
ナダルもこれで落ち着きそう
シュワちゃんはサービスゲームに難があるから
つらい
0165名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:41.26ID:3ap3n1Az
穂積二宮勝ってくれ
0166名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:29:46.76ID:nLxY2VtD
すげえバボムラに勝っちゃうのかほづにの
0168名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:08.04ID:i8/pnSBM
シモナ勝ったか今度こそユウショウダ!
0169名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:10.47ID:RF/uw8fa
惜しい
0170名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:15.60ID:pR4YQ4MM
>>136
ナダルの氷タオルと同じ大きさのはずだが不思議だなー
0171名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:24.21ID:lmXu6zdZ
ハゲ明らかに強いラリー嫌がってるよな
0172名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:29.74ID:AjRJ9r1w
ほづみや組、頑張れ!
0173名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:30.56ID:jYUoyVLR
ドロップミスとは珍しい
0174名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:30.83ID:ULLmMi4B
シュワルツマンって背は低いけど、顔はめっちゃでかいよな
0176名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:36.11ID:ZmL0KLdn
シュワちゃんいろんな引き出し持ってるな
0177名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:36.32ID:hFXtyRJY
シュワちゃんの身長は168センチです
本人カミングアウトしました(´・ω・`)
0180名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:44.64ID:Rb0Nv27H
土バモ今日は今のところ微妙にボールに力がないな
0181名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:46.37ID:wQ0BmGLR
>>158
今回まだ1Rのボレッリ以上の成績残した奴いないね
0182名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:30:50.88ID:9eZ2SBlM
シュワちゃんちょっと凄すぎね?
0184名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:02.14ID:O1x1+Rmx
あかーん
穂積二宮ピンチしのげ
0186名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:07.80ID:GTMAZHp4
相手ムラデノの組だったんか
頑張れ穂積二宮w
0187名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:12.51ID:aUUJwJK0
シュワちゃんナダル相手にここまでやれるってかなりうまいわw
ティエムともいい勝負できるんじゃないのか
0188名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:13.17ID:RTEXccaQ
うめええええええええええええええええええええええ
0195名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:20.67ID:ULLmMi4B
うまい
0200名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:24.40ID:ymC3abhu
うまいわ
シュワちゃんの試合は観てて面白い
0201名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:24.70ID:TVEuV0rw
ダブルスのオンデマが止まるのは俺だけか?
0203名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:27.33ID:4CfO+Vkt
これはもうお見事と言うしかない
0204名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:27.41ID:RF/uw8fa
コリ見てるようだ
0205名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:29.12ID:EoAJB6cr
すげー穂積二宮勝ちそう
だがしかしムラデノさーん
0207名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:33.80ID:GF3XZoc+
ビューティフルプレー!
美しすぎるわ
0210名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:38.14ID:RTEXccaQ
クロスからのDTLへの切り返しも上手かったし
0214名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:51.14ID:S3IXJAzK
ラブゲームでキープ出来たのは大きいな
0216名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:52.71ID:OaSMIb1n
ナダル、ウィナー取れてないのがな
0218名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:31:57.59ID:Dz+Rn+Be
シュワちゃん覚醒しとるやん(´・ω・`)
0219名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:00.83ID:ULLmMi4B
6ゲーム終わって40分・・・
0220名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:01.10ID:FggsC1w1
ブチブチブチィ(´;ω;`)くやしいっ
0221名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:01.54ID:RF/uw8fa
お互いキープで落ち着いてきたか
0222名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:06.78ID:0lAwuzig
シュワちゃんは168だと思うの(´・ω・`)
0224名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:08.24ID:O1x1+Rmx
穂積二宮またピンチ
なんとかしのげ
0229名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:24.41ID:t7SFWLfn
今日もシュワちゃんはナダルに汗まみれの手で頭を撫でられるんかな
0232名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:44.06ID:76T6aZke
全豪の時もシュワルツマンと当たって怪我悪化したしここで負けたら引きずりそう
0234名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:44.57ID:jYUoyVLR
ちっちゃい頃からって今もちっちゃいやん
0235名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:48.27ID:t7SFWLfn
>>219
ジョコダスコ「大したことねえな」
0236名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:55.43ID:OaSMIb1n
シュワちゃんの読みが冴えてるな
0237名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:32:56.08ID:Z7nsAJrS
>>222
だね。
西岡が自分よりも低いって言ってたから
0240名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:06.10ID:X7V+E7eW
>>157
あの爆乳がここまでくるとは思ってなかったわ
よくてマリーピアス程度かと
0241名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:15.47ID:701vnPwD
コンビニ行きたいが
面白すぎていけん
0244名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:18.78ID:TiFDY5rc
>>220
毎度キモすぎんだよナダ婆
0245名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:21.73ID:eZGkDP27
>>174
メッシみたいな成長ホルモンが足らんかった系だね
顔のサイズだけなら190cmにはなりそうな感じ
0246名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:23.41ID:/PdKOA0a
解説者絶賛で完全にナダルを攻略してる風な言い方だけどスコアは五分という
0247名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:27.10ID:9eZ2SBlM
動きがキレ過ぎだし相手もよく見えてるし、チビのくせにナダルの酢ピンボール苦も無く打ち返すとかどーうなってるんだ
0248名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:29.19ID:k+Xx9ZBY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0250名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:41.11ID:lmXu6zdZ
シュワちゃんポイント先行してけ
0251名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:46.11ID:ULLmMi4B
この手のミスが結構あるからシュワはチャンスあるんだよなぁ
0253名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:48.67ID:O1x1+Rmx
穂積二宮勝ったー!おめ!
ムラデノさんたちおつ
0254名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:50.45ID:pPWSacTM
きたあああああああああああああああ
0255名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:52.77ID:Rb0Nv27H
うおーDTL決まったー!
カッタデー!
0256名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:52.96ID:nuCJFy0u
シュワちゃん、体力もたんやろこれ
0257名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:33:57.08ID:eZGkDP27
ニノホズおめ、バボムラデノおつ
0258名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:03.45ID:MzJrZza4
すげーのでかったああああ
まさかストレートとは
0259名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:04.94ID:hFXtyRJY
>>230
その可能性はあるとわいも思うけどもw
最大で見積もっても168ってことだよね
0260名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:06.10ID:nLxY2VtD
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!

ほづにの金星おめ!バボムラおつ
0263名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:17.37ID:GF3XZoc+
ナダルサービスゲーム苦労してるな
0264名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:18.85ID:0lAwuzig
>>237
まあ今じゃ世界中のチビの星だし頑張ってほしい
0265名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:19.25ID:vafvYXZC
>>246
ナダルと五分でやれてるんだから実質勝ちだろ
0267名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:21.84ID:BXlDY9rn
二宮穂積ペアーすげー、第一シードに勝ってベスト4キター
0269名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:26.31ID:3ap3n1Az
マジで勝っちゃったー
おめ!
0270名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:27.80ID:k+Xx9ZBY
ニノホズおめバボムラデノおつ
0273名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:35.14ID:sEoMkMM6
ほづにのおめ
0274名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:35.81ID:EoAJB6cr
勝った
穂積二宮おめ、バボスムラデノおつ
日本組って全豪SF行ったペアだっけ
0275名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:36.17ID:Dz+Rn+Be
>>229
汗と涙とおしっこの混ざった戦いの聖水を避けることは誰にも許されないのです(´・ω・`)
0277名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:41.08ID:5y+lRTec
シュワちゃん俺より小さそうだし165以下だなうんうん
0281名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:43.84ID:GTMAZHp4
寝不足だと食欲が増すって本当だね
さっきから食べ続けでやばいわ
0285名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:53.32ID:Rb0Nv27H
欧州目線で子供にしか見えないダブルスがフランスペアストレートで倒して会場ドン引き(´・ω・`)
もっと褒めろやフラカス共
0286名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:34:53.68ID:AD46qKr1
やばい、チリ見たいのに強烈な眠気が
0290名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:07.12ID:svHYpv3R
こんな押されてるナダル珍しいな
0292名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:10.59ID:O1x1+Rmx
穂積のストロークはほんま安定してたわ
二宮のネットプレーもすごかった
0296名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:16.07ID:lmXu6zdZ
また2BPもう貯金はしなくていいぞ
0297名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:16.10ID:IkSdlz9g
おー勝った
二宮穂積おめ
バボむらでのさんおつ
0298名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:22.67ID:MzJrZza4
ほずニノおめおめ、バボムラデおつ
いやーしっかり実力で勝ったすげー
0299名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:22.96ID:TVEuV0rw
ダブルスSFで賞金どんくらいだろう
0300名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:24.22ID:GF3XZoc+
跳ねる球全く苦にしてないのが凄い
0302名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:39.04ID:FggsC1w1
BP握り合いすぎ(´;ω;`)ハラハラ
0303名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:40.95ID:nLxY2VtD
すごいぞほづにの全豪チャンプを倒したぞー!
0304名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:45.01ID:Z7nsAJrS
日本ペア勝ったか、これはおめでとう
ベスト4か
0305名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:51.80ID:lmXu6zdZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:52.13ID:JEUD0p0K
ハゲなんでこんなにBP握られてるの
0307名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:52.27ID:RTEXccaQ
すげえラリーだ
0308名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:53.70ID:ac0tFurc
ナダルいまいち調子でないな
さすがにこの試合は早々に上げてくると思ったんだが疲れてるんかな
0309名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:53.70ID:0lAwuzig
ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0310名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:53.91ID:X7V+E7eW
グーグルの試合結果を見てたら
穂積二宮は顔画像すらない
0314名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:35:56.67ID:pR4YQ4MM
シュワちゃんブレイクきたきたあ
次キープな!!
0322名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:05.84ID:4CfO+Vkt
シュワルツマンすっげえええええええ!!!
0325名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:08.92ID:RF/uw8fa
これは決まったか!
0326名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:09.14ID:kHIqTsxi
いやいやいやw
シュワちゃん何があった?
めっちゃつえーぞこれw
0327名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:09.23ID:6xleo3hp
wow!
0328名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:10.83ID:lbs/dDSA
シュワちゃんすげええwww
シュワちゃんクレーでナンバー3の実力だろwwww
ナダルに勝てるならチリデルポ余裕だな
0330名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:15.05ID:GF3XZoc+
シュワルツマンストロークヤバすぎるw
0335名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:24.98ID:wQ0BmGLR
連続セット奪取記録が途切れるか…
0336名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:27.53ID:7q9EZntF
ちょっと170の球筋が異様だな フレームの時
0337名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:33.00ID:S3IXJAzK
これはセット取れる流れだシュワルツマン
0340名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:35.10ID:Z7nsAJrS
すごいぞシュワ
完璧な組み立てでブレイクした
0341名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:35.14ID:FggsC1w1
ああああああああああああああああああ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0342名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:37.78ID:5y+lRTec
でもシュワちゃん下村戦で優勝しちゃったからなあ
0343名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:38.96ID:ULLmMi4B
これ準決勝、アルヘン対決あんじゃね
0344名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:40.72ID:0lAwuzig
>>300
普段から自分の腰より上にくるからライジングが普通になってんだろうな
それこそナダルのだから跳ねるとか関係ないくらいには得意なんだと思う
0345名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:43.50ID:MlBh1hOh
ええええ?シュワルツ万つえーなあ
0348名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:36:51.86ID:6xleo3hp
クレーならナダルシュワティエムの3強か
0352名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:00.57ID:Rb7nBqjE
ぼくしってるよ
どうせナダルが 7-6 6-4 6-1 で勝っちゃうんでしょ?
0353名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:01.47ID:jYUoyVLR
ハゲ終わったな
0354名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:02.99ID:md4otsbA
すごい第一シードに勝ったんだ
0356名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:06.38ID:RF/uw8fa
すげー
ほんと日本人女子はダブルス強いな
0358名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:18.83ID:t7SFWLfn
シュワちゃんやばすぎる
でも問題は完了できないとこw
0359名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:19.84ID:EoAJB6cr
わたくし申しましたでしょ
2回ブレイクすると
でも1セットで2回とは思わなかった
0362名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:24.03ID:4CfO+Vkt
あのバックのクロスへの切り返しの切れ味がとんでもない
ナダルでもあそこから逆襲されるとは想像してなかっただろう
0363名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:24.13ID:MlBh1hOh
ナダルのファーストセットウイナー2倍つくとか…
0364名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:26.17ID:AjRJ9r1w
ほづみや、やった〜!
\(^o^)/
0365名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:28.33ID:VYXeMJgI
シュワちゃんのテニスを観てると
下村さんに苦戦したのが信じられん
0367名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:33.48ID:76T6aZke
3-1 でシュワルツマンが勝ちそう
0368名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:41.69ID:1xM/yp5s
シュワルツマンって何でこんなに強いの?
俺とそんなに身長変わらんのに

えりちゃんとまことちゃんスゲー!!
0370名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:51.00ID:ysUoHDSF
村出野さんはこれでティエムにへばりついて弱体化させそうで怖い
0373名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:37:59.41ID:I92jq+GE
シュワルツマンも良いけど、ナダルがQFでこうもピリッとしないなんて
0374名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:06.29ID:ifYwIEm4
ナダルのウィナー少な
シュワちゃん頑張ってるな
0376名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:14.75ID:fkXQiCmS
これ維持できるならナダル以外には確実負けない
0377名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:15.38ID:kHIqTsxi
シュワちゃんこれ続けばTOP5も夢じゃないぞ
0378名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:19.22ID:vafvYXZC
ナダルのフォアが跳ねる?なら打ち下ろしたるわ!
って感じ
0380名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:35.51ID:MlBh1hOh
>>368
シュワルツマンはチビ
お前もチビ
チビはすごい
お前すごい
0381名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:42.04ID:OaSMIb1n
下がらずに今のままで打てれば
0382名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:38:44.64ID:RrJvfYBP
身長はやっぱ言い訳なんだな、、
身長俺のが高いのに
0384名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:02.43ID:yxtzSLcR
>>352
アリエール
0385名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:08.44ID:LUE+sU9e
>>344
なるほどなそれはあるかも
深いとこでもミスせず返せてるからな
0386名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:14.80ID:RF/uw8fa
ナダルとしてはセット取られてない記録のためにプレッシャーがかかる場面
0388名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:18.47ID:lmXu6zdZ
よしこれはラッキー先行してけ
0390名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:24.66ID:5y+lRTec
ナダルほんとピリッとしねーな
0391名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:26.37ID:EoAJB6cr
あーあれは穂積加藤ペアだったか

自分のサービスゲームもー
ブレイクでないと気がすまないシュワーーー
後サーブだからまずいだろう
0392名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:37.49ID:blsoP4it
二本線の帽子が消防かなんかみたいだ
0394名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:52.77ID:RF/uw8fa
シュワファースト43%かよ
0395名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:55.72ID:1xM/yp5s
>>380
俺187でチビなのか
0396名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:56.96ID:GTMAZHp4
>>372
まじか
GSタイトルなんて人生変わるだろうな
頑張ってほしい
0397名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:57.11ID:ULLmMi4B
シュワは自分サーブのときはミスが出るなあぁ
0399名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:39:59.53ID:kHIqTsxi
ナダルがいまいちだけどシュワが凄いのは確かだな(´・ω・`)
0401名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:08.25ID:t7SFWLfn
>>378
ドミ戦のサーシャのスマッシュ返しを延々やってる感w
ここまでチビだと逆に慣れてるんだろうな
0402名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:08.30ID:pLODnV61
ヌルポ
0403名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:25.12ID:Z7nsAJrS
しかしシュワがずっとこの調子を維持できるとは思えないんだよなぁ
0404名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:28.35ID:8JPjs61i
最初は体格もパワーも違い過ぎて無理ゲーと思ってたが、しつこく付いてくうちに、
相手が下がり始め日本が上がり、勝った試合だったな
ダブルス
0406名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:35.86ID:kHIqTsxi
おおお?
リズム崩れてきたか
0412名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:49.07ID:GF3XZoc+
やっぱサービスゲームが問題になるな
0415名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:54.89ID:4jBl4hyq
シュワちゃん日本に来るとモテモテらしいのはやはり小さいからかな・・・
0416名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:55.34ID:lmXu6zdZ
シュワにティエムのサーブあげたい
0417名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:58.01ID:ysUoHDSF
ナダルがシュワペースに慣れてくるのだろうか
0418名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:40:59.40ID:iRbGgGFT
お互いキープできないなww
0423名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:16.91ID:9eZ2SBlM
クロスの打ち合いでフットワーク勝負はシュワちゃんに分があるみたいだし
シモンのようにセンターにボール集めてパワー勝負とかのがいいんじゃねーか?
0424名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:17.36ID:ULLmMi4B
おー
あっさりブレバされた
0428名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:20.44ID:kHIqTsxi
ああああ
キープになれてないシュワちゃん(´・ω・`)
0430名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:23.09ID:oBu5IM4U
俺ナダル応援してるけど皆シュワルツマン応援してて悲しいぜ
0432名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:23.66ID:ac0tFurc
15-40がルールみたいになってきたなw
0434名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:25.81ID:Rb0Nv27H
シュワのショットが突然うんこに/(^ρ^)\
0437名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:30.49ID:GTMAZHp4
だからあたくし申しましたでしょう
キープするまでがブレイクだって
0439名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:40.66ID:eZGkDP27
おっしゃ

このゲームはちゃんと前に体重がのって球に勢いがあった
この調子で頼みますよ
0441名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:41:43.62ID:ifYwIEm4
あーんさっきラブゲームキープしてたのにー
合戦
0446名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:01.76ID:eZGkDP27
3人のマリアキタ━(゚∀゚)━!
0447名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:03.36ID:7q9EZntF
ナダルのサーブがよくなれば、このバランス崩れる
0449名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:11.95ID:PRQtqHym
>>415
小柄なのに、あれだけガンガン打てるってことは、夜も凄いんだろうなと
思われてるんじゃね?w
0450名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:14.42ID:FggsC1w1
ライスト蚊食ってるうちにBPとんだ(´;ω;`)ブレバおk
0451名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:15.60ID:Z7nsAJrS
シュワの方がずっと良いテニスしているのに
スコアはイーブンという現実
0452名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:19.59ID:EoAJB6cr
>>361
そうだった、ありがとう

やはりこうなる即ブレバ
チリポトロはどっちを応援していいかわからん
最終的にはナダルと競れる方が勝つのがいいか
0453名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:20.03ID:nLxY2VtD
右からマリア、マリア、マリアです
0455名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:33.80ID:kHIqTsxi
バモストレートきたああああああああああああああ
0456名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:38.06ID:pR4YQ4MM
知ってた定期(´・ω・`)
まあブレバされて気落ちしてたらシュワちゃんファンやってられん
0458名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:39.44ID:elyCNK5p
サービズゲームのが不利なのでは…
強いナダルもみたいけど頑張るマンもみたいジレンマ
0460名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:40.26ID:RTEXccaQ
完璧なオープンコート
0461名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:42.51ID:RF/uw8fa
ギア上がったな
取りにきた
0465名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:45.79ID:blsoP4it
遠足の帰りのバスが溝にハマってしまって家に帰りつけません
0466名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:46.77ID:vafvYXZC
ナダルがスピードとかリズムに慣れちゃうぞ
このセット取っとかないと厳しくなっていく
0467名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:42:46.78ID:701vnPwD
両方サービス微妙だからブレーク合戦
0469名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:02.04ID:i8/pnSBM
シスカ、ロックバンドのギタリストみたいに見える
0470名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:18.31ID:pLODnV61
デルポが有利だろうけどチリッチとしてはデ杯のリベンジしたいだろうな
まあ去年もバーゼルで負けてるけど…
0472名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:25.75ID:iRbGgGFT
ナダルそろそろセット終盤だからギア上げて取るか
0473名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:27.61ID:AD46qKr1
まー結局ナダルなんだろうなー
0474名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:35.38ID:GTMAZHp4
アナ・マリア
マリア・イザベル
マリア・フランシスカ
0475名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:39.09ID:ULLmMi4B
しかしシュワはリターンが良いな
まぁリターンがいいから勝ち上がってきたんだろうけど
0479名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:46.82ID:I92jq+GE
>>447
ローマからずっとサーブイマイチで、何かリズム掴めてない感じだね。
0480名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:48.38ID:Dz+Rn+Be
シュワちゃんはほぼ最高のテニスしててナダルはイマイチなのになんでこのスコアなのん(´・ω・`)
0481名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:48.71ID:pkOdZsYI
デルポって巨人対決ばっかりやね
0482名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:51.82ID:kHIqTsxi
シュワちゃんがリターンの方が生き生きしてるのが笑える
0483名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:53.36ID:ysUoHDSF
このセット一時間越えするかな
0484名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:54.30ID:7q9EZntF
エグイなぁ
でもナダルのストロークが甘い
0485名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:43:55.86ID:RF/uw8fa
すげー
ナダル相手に逆クロスで獲りに行く姿勢
0488名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:15.86ID:Dz+Rn+Be
既に15本か、ナダルから
やべーな
0490名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:24.94ID:pLODnV61
うおチリッチいいぞ
0491名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:27.28ID:dw79+8nQ
やっぱり昨日の納豆ジョコよりずっとアングルや緩急があるわ
0496名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:49.82ID:lmXu6zdZ
( ゚∀゚)o彡°シュワ!( ゚∀゚)o彡°シュワ!
0499名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:52.68ID:ifYwIEm4
もう合戦で鯛鰤まで行けば良いよ
0502名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:53.43ID:RF/uw8fa
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナダルも浅いが
0503名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:44:57.26ID:pLODnV61
チリデルポよりナダシュワのが人気なんか
0505名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:04.00ID:4CfO+Vkt
この小さな身体からどうやってそんな威力が出るんだよ…
0507名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:05.59ID:nLxY2VtD
ほんとにシュワちゃんか!?ってフォア
0508名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:07.37ID:S3IXJAzK
ナダルも浅い球ばっかだったしな
0510名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:16.37ID:TiFDY5rc
今日はちゃんとTM取る審判?
0511名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:16.92ID:S5qyKLL8
もはやシュワが決めるかミスるかって感じだなw
0513名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:28.07ID:GTMAZHp4
なんかティエムが優勝しそう
ついに決勝でナダルを倒して優勝する人が現れるのか
0514名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:28.65ID:lmXu6zdZ
今日はスーパーチリチリか!?
0516名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:33.65ID:ULLmMi4B
1stが入らんね
0518名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:36.01ID:RTEXccaQ
ナダルはバック側に集めてるんだけど、フォア側に打たざるを得なくしてからのウィナー
0519名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:51.12ID:RF/uw8fa
勿体ない
ミスも早い
0520名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:52.71ID:pLODnV61
チリッチめちゃくちゃいいぞこれ
0521名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:55.31ID:Xk1TWfOD
ナダル今大会すっと調子上がらんね
0522名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:45:57.05ID:76T6aZke
顔が大きいから160センチぐらいにみえる
0525名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:08.29ID:HuCwHdpb
ナダルでもシュワちゃんでもいいから、早く終わって
昨日みたいにらんらんを見せてほしい
0526名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:13.70ID:lXLmAb9w
でも結局ギリギリナダルキープで
最後ブレークして6-4なんだろうな
0527名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:21.39ID:7q9EZntF
170はここまでUEが少ないのも秀逸だね 
ナダルのサーブ、170のUE この先どうなるか
0528名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:28.22ID:K2yZFI+V
村上のべた褒めいい加減くどいぞ
0529名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:32.14ID:EoAJB6cr
次のゲームブレイクさせると効率よくセットアップだぞw

これだから後サーブはあああ
0530名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:35.00ID:pLODnV61
>>514
でも去年のウィンブルドンも最初の4ゲームくらいまでスーパーチリッチか!?
と思ったのにそこからあれだったんよね
0534名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:46.46ID:RF/uw8fa
あらら
これはでかい
0536名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:48.66ID:Dz+Rn+Be
【悲報】ナダルのサービスゲームで連続15-40記録、4回で途切れる
0538名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:52.14ID:RTEXccaQ
お、チリッチデルポ始まってたのか
0539名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:53.97ID:ysUoHDSF
わっふん、ここまでのシュワよりいいんだろうか
0540名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:54.84ID:2nGZjaih
どうしたナダル
ホントにおかしい
0541名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:46:57.21ID:S3IXJAzK
ナダルにプレッシャーかかっとるな
0542名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:00.08ID:ULLmMi4B
今のミス、もう3回くらいやってんじゃね
0543名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:02.23ID:EpeKOJJQ
ここまでの「キ」と「ブ」の並び順は?
0544名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:02.25ID:lmXu6zdZ
再ブレイククル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0546名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:03.10ID:iRbGgGFT
シュワちゃんの方が余裕そうな顔してるなwwww
0548名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:07.55ID:RTEXccaQ
いやだってシュワルツマンめっちゃリターン合ってるし
0549名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:09.18ID:ydHTWJwb
おやおや
ナダルここは取れよ…
0552名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:25.37ID:pLODnV61
うはは
デルポもすげえw
0554名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:25.66ID:4jBl4hyq
チリッチデルポもうやってんじゃん
0555名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:28.00ID:I92jq+GE
何やってんだナダル
0557名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:33.10ID:p+cikuXq
デルポチリッチの方が先に1セット終わったりして
0558名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:36.30ID:RF/uw8fa
とられるとSFSか
0560名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:37.65ID:GF3XZoc+
サーブが入らんのはやっぱシュワルツマンのプレッシャーか
0561名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:40.80ID:iRbGgGFT
SFはまさかのアルゼンチン対決かwww
0562名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:47:43.60ID:5y+lRTec
ナダルが全くキープできない
1.2回ブレイクされることならよくあけども……
0564名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:00.97ID:lmXu6zdZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:03.41ID:0lAwuzig
ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0568名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:05.55ID:RTEXccaQ
リターンが深すぎる
0570名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:08.66ID:kHIqTsxi
サービスゲームが本当にサービス
0571名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:09.61ID:iRbGgGFT
シュワちゃんきたああああああああああwwwww
0575名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:11.95ID:ifYwIEm4
きたー!
しかし本番はキープなのだ
0576名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:12.47ID:RF/uw8fa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
のってるな
0586名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:25.20ID:ghxK5wTJ
もうあかん気しかせんわ
ナダルどうした
0587名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:27.30ID:md4otsbA
なんやねんまた一発で;;
ナダルはサーブがよくないから
セカンド狙われまくってんね
0589名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:39.10ID:5y+lRTec
キープできねええええええ本当にナダルかよ
0590名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:40.43ID:Z7nsAJrS
おぉ。。
お互い全然キープできないなw
0593名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:45.31ID:FggsC1w1
あああああああああああああヽ(´;ω;`)/
0594名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:45.59ID:lmXu6zdZ
今度こそキープ頼む絶対1ポイント目取らなきゃダメだぞ
0595名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:45.64ID:ULLmMi4B
これナダル、結構ヤバいな
ミスが減らないしサービス入らない
そしてシュワが好調
0596名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:47.01ID:ydHTWJwb
シュワちゃんSFS
ナダルセットダウンしそうだなー
0597名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:48.28ID:pR4YQ4MM
ブレイクきたあーからの即ブレバが見えている
しかしシュワちゃんキープ頼むよ!!
0598名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:52.96ID:y3la3Du1
ナダルからクレーで1セットのうちブレイク3つも取ってるやつ初めて見た。
0602名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:48:59.38ID:o2SFfAyy
>>503
あたりまえじゃーん
0603名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:02.96ID:4CfO+Vkt
もうサービスゲームが罰ゲームになってる
0605名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:09.17ID:nLxY2VtD
シュワっちカッコイイ
全仏のナダルからセット取って記念記録あげたい
0606名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:10.00ID:fkXQiCmS
ナダルさんファースト酷すぎますよ
0607名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:11.67ID:RF/uw8fa
シュワはル2世か
0608名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:18.22ID:Rb7nBqjE
これナダル負けたら錦織悔しすぎやろw
ティームさえ何とかしてりゃ優勝見えるレベルだったぞw
0609名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:22.36ID:EoAJB6cr
またブレイクして急にセットアップを防いだ( ゚Д゚)
まさか3回ブレイクしようとは
SF以降のナダルとは違うなあ
0610名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:26.69ID:Aci+Lkmy
フルセットだからナダル二セット落としても
負けるイメージわかないけどな
0611名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:28.12ID:7q9EZntF
サーブダメ、甘いストローク多い、UE多い 
170もすごいけど、ナダルがダメすぎる
0612名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:34.20ID:OaSMIb1n
今年はもうこのままかなナダル

年には勝てないかも
0613名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:34.32ID:6xleo3hp
デルチリは対照的にサクサクキープやな
0614名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:37.47ID:kHIqTsxi
>>608
ティーム何とかできないからその議論はムダだろ
0615名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:46.28ID:2FEdWcQW
パブ等とセ○クス、パブラゼック負けとるやん
0616名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:49:54.97ID:ZXrW5vkZ
>>601
優勝してほしい選手しか残ってないわ
デルポかシュワかティエムに優勝してほしい
0618名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:00.21ID:yxtzSLcR
シュワちゃんここ取ったら凄いわ
なんやかんやでナダルに凌がれる場面を何度見てきたことか
0619名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:00.41ID:t7SFWLfn
二人ともリターンゲームがサービスゲームになってる
女の子かな
0620名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:01.91ID:VYXeMJgI
クレーで1セットに3回ブレイクされるナダルも珍しい
0623名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:07.29ID:6xleo3hp
>>608
そのティエムがなんとかならんやろ
0627名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:09.95ID:fkXQiCmS
>>608
決勝この状態のシュワちゃんきたら勝てない気がするぞ
0630名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:15.33ID:1xM/yp5s
修造のフェダルに対するリスペクトって凄いよな
0631名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:16.12ID:S3IXJAzK
ナダル、今日はセットのなかで悪い時間が長すぎるな
0634名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:30.24ID:svHYpv3R
間も無く1時間だけどフルセットになると何時間ゲームになるやら
0635名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:31.33ID:ysUoHDSF
てかナダルが全仏で5セット行ったことあったっけ
0636名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:35.51ID:zm0KuBqT
サーブがショボいしまたブレバされるんだろうな
0637名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:35.63ID:Dz+Rn+Be
GSQF…トレーナー…うっ、頭が…
0638名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:36.43ID:qmJnkfyC
ここまでの調子から負けもあるかなと思ってたけど普通に負けそうだな
0639名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:37.77ID:FggsC1w1
えええええええええええ
トレーナとかやめてっ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0641名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:42.02ID:hFXtyRJY
こんな気がしたからシュワちゃんと当たるの嫌だったのに(´;ω;`)
0642名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:56.82ID:66AumZ+3
シュワの身長話見ると木村拓哉の身長の実寸は?って話とかぶるものがあるw
0643名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:50:59.17ID:7q9EZntF
あらら 間をとったのか けっこう本気で押されてるのかもなw
0645名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:07.62ID:nLxY2VtD
>>608
なんとか出来なかったんだかもうそういうたられば言うなよ
0647名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:10.57ID:4jBl4hyq
もしチリッチが決勝いったら、現役で全てのGSの決勝にいった5番目の選手になるのか?
0648名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:15.55ID:RF/uw8fa
確かにシュワミス減ったな
錦織はミス減らして負けたが
0649名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:16.31ID:tS8hQ6LJ
ジョコも昨日トレーナー呼んだっけ
0651名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:23.37ID:pkOdZsYI
決勝デルポティエムとかだとどうだろう
0654名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:27.89ID:elyCNK5p
ずっとサーブ不調なのはもしかして…
0655名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:29.02ID:o2SFfAyy
シュワがリズム乗ってきたから
邪魔するせこいナダル
0656名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:29.03ID:pLODnV61
チリッチ今日はトントンが
2-3+5-8か
少なめだな
0657名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:33.69ID:gOAbSvAw
何とかして流れを変えないとな
0658名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:34.81ID:lmXu6zdZ
よっしゃ1ポイント目フリーポイントはデカイ
0659名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:42.99ID:t7SFWLfn
>>641
全豪といいマドリードといい不吉なのよねシュワちゃんは
0660名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:45.21ID:6xleo3hp
錦織が決勝行ってもチリッチにボコられて終わりや
0661名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:47.05ID:Z7nsAJrS
ナダルが消えたらティエムだろうな
0662名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:47.45ID:RF/uw8fa
ナダルがあきらめる
0664名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:50.88ID:kHIqTsxi
まさかのシュワせったっぷあるのか?
0665名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:51.91ID:7q9EZntF
ひどいリターンだなぁ 浅すぎるわ
0666名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:51:52.37ID:lauhOLk6
まさか決勝はシュワティム顔ソックリ対決になるのか
0673名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:11.22ID:a8B+7goG
チリッチ「何?ナダルが負けそうだと?!!!!絶対にデルポに勝たねば」
0674名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:26.61ID:t7SFWLfn
ナダル雨乞いしろ
それしかない
0675名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:34.31ID:RF/uw8fa
攻めるなー
0681名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:43.65ID:o3uNMDW3
ちっさい兄ちゃんノリノリになってきてる
0683名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:46.07ID:oBu5IM4U
>>666
それだわ
ティームめっちゃイケメンになったやん、前は芋兄ちゃんだったのにと思ったら芋兄ちゃんはシュワだった
0686名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:52:57.23ID:pLODnV61
>>660
まずチリッチがデルポに勝つかねえ
0687名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:12.41ID:RF/uw8fa
>>674
休めた方がシュワに有利じゃないかな
相当飛ばしてる
0688名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:15.21ID:nLxY2VtD
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:18.69ID:6xleo3hp
セットポイーン
0693名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:22.56ID:76T6aZke
決勝がシュワルツマン対チェッキナートになったらきついな
0695名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:29.89ID:GF3XZoc+
あれで上から叩けるのか、凄い
0699名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:50.15ID:ZmL0KLdn
実際はね・・・
そうですよね
0701名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:53:55.94ID:tS8hQ6LJ
ナダル「看板落ちないかなー」
0704名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:03.72ID:lmXu6zdZ
おしいもう1本あるここは焦るな
0705名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:04.85ID:1UcS1hFt
ナダルなんかおかしくないか
どっか痛めてんのか?
0706名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:04.87ID:pPWSacTM
やっぱりシュワちゃん170ないのか……
0707名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:08.11ID:svHYpv3R
ナダル仮に負けたら引退するとか言わないよね?
0710名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:13.51ID:EpeKOJJQ
BIG4が1人も4強にいないなんていつ以来だ?
0721名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:44.12ID:1UcS1hFt
はぁぁぁぁ?
なんだ今のドロップ
0722名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:44.88ID:pLODnV61
デルポつえー
サーブの安定感がすごいわ
0723名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:45.60ID:4jBl4hyq
シュワちゃんびびったか・・・
0727名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:49.25ID:VLg84hEk
シュワちゃんネイマールに結構似てるな
0729名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:49.61ID:md4otsbA
あーやっとナダルらしいポイントとれた
0730名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:49.78ID:ULLmMi4B
ここでドロップ出すか・・・
0731名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:50.25ID:1xM/yp5s
>>635
いずにゃん相手に2セットダウンあるよ
0734名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:54.46ID:ay1gM0gv
ネバル
0737名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:57.51ID:RF/uw8fa
ドロップ止まり過ぎw
0738名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:54:58.79ID:Rb7nBqjE
今試合してるチリデルポに「ラファ負けそうだぞ」って囁きたい
0740名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:00.34ID:eZGkDP27
ナイドロ
ブレバがんばれナダル
0744名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:06.60ID:7q9EZntF
追い込まれると魔神化 なんだかなぁ
0746名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:22.12ID:x6OnZjch
>>641
全豪でナダルが壊れたのはシュワちゃんのせいだと思ってる
あの試合目の前で見てたけどほんと長かった
0747名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:24.75ID:pLODnV61
ひょっとしてでデルポチリより
ナダシュワのほうが面白い…?
0754名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:37.25ID:Aci+Lkmy
>>738
二人共結果がでてからいえよってまったく信じないとおもうで
0755名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:39.71ID:RF/uw8fa
意地になり過ぎ
0758名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:43.07ID:6xleo3hp
>>738
色めきだってグダグダになりそう
0763名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:49.92ID:1xM/yp5s
>>738
ダブフォ、エラー祭り不可避
0764名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:52.74ID:lmXu6zdZ
ああヤバそうハゲが意識的にラリーペース落としてきたな
0766名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:55:55.29ID:GF3XZoc+
ちょっと焦ってるかなあ
気持ちは分かるが
0768名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:00.35ID:4CfO+Vkt
やっぱプレッシャー掛かる時のパフォーマンスが化け物だわ
0772名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:14.87ID:RF/uw8fa
あらら、ナダルが
0774名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:20.61ID:7q9EZntF
だめだねぇ ベースライン付近に決まらない
0775名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:23.94ID:P7VHAdBD
シュワちゃんとりあえず1セットは取ってほしい
0776名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:39.15ID:Z7nsAJrS
よく見るとシュワはナダルのトップスピンを全部飛び跳ねながら打ち返しているんだな
0777名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:41.73ID:6xleo3hp
シュワもナダル道場に入信か?
0785名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:56:56.48ID:GTMAZHp4
チビなのにジョコよりスマッシュうまい
0788名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:04.32ID:tS8hQ6LJ
スマッシュミスらない!えらい!
0791名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:08.69ID:1xM/yp5s
>>773
ケンシロウとジャギだろう
ケンシロウが本調子じゃないだけで
0792名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:13.37ID:5y+lRTec
シュワちゃんぶっ叩きうますぎでは
0793名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:15.68ID:EoAJB6cr
わたしブレイクがー好きすーぎてー

小さい人ってスマッシュ堅実
0796名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:29.71ID:FggsC1w1
シュワぶったたきすぎじゃね
もつん?
0801名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:40.01ID:Jq1DlQpn
>>791
いくら本調子じゃなくてもジャギには負けないやろ
0805名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:47.16ID:1xM/yp5s
どうした?
0811名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:55.34ID:7pc1zfY+
全部ジャンプして打ってたら疲れるだろうなぁ
0814名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:55.99ID:P7VHAdBD
誰か倒れた?
0815名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:57:58.32ID:RF/uw8fa
客?
何した
0828名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:14.81ID:RF/uw8fa
熱中症か?
0831名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:20.97ID:nLxY2VtD
まさかナダルファンがショックで…
0832名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:21.58ID:4jBl4hyq
この気分悪くしたのはナダル信者じゃね
0836名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:26.46ID:1xM/yp5s
これってTVどうなるの?
0837名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:28.08ID:o3uNMDW3
シュワ悟空が土魔神をやっつけちゃうのか
0843名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:36.36ID:MlBh1hOh
シュワルツマンより御老体が先にダウンかよ
0844名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:37.11ID:Ptx+TydS
老害
0845名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:37.37ID:Jq1DlQpn
熱中症ならまだいいけど脳卒中とかだとシャレにならんな
0846名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:37.49ID:iY6ZrHvS
修造か
0848名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:38.38ID:RF/uw8fa
逆に落ち着くか
0850名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:41.85ID:j6Hp6n1E
ナダル負けそうになって発作が起きたか?wwwwww
0851名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:42.41ID:GTMAZHp4
爺さてはナダルファンでわざと止めたな
0858名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:59.43ID:t7SFWLfn
去年の全豪ディミ戦でも誰か倒れたよね
0859名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:58:59.95ID:ydHTWJwb
ナダルファンなら2セッポで倒れてるよw
0863名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:07.29ID:A60SPGVI
おい卑怯だぞちゃっかりセカンドをファーストにしようとすんなよ
0864名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:08.88ID:E/X/DyAu
ナダルファンの心臓には悪いだろうからな
極度の緊張で何があってもおかしくはない
0865名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:11.00ID:7q9EZntF
これが本当のことなのか どっちかの劇団員なのか
キモになるスコアだからわからんよ
0866名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:12.66ID:blsoP4it
こういう仕込みまであったとは
0875名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:29.96ID:xzzlTfXB
この中断はむしろナダルの方がイライラしてそう
0879名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:33.73ID:GTMAZHp4
え、これは患者を映せない案件か
0880名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:36.72ID:j6Hp6n1E
バモオタBBAもテレビの前で発狂してそう
0882名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:41.99ID:EoAJB6cr
テニス選手は客席にも気を配らなければならなくて大変
サッカーなんか客席燃えてても気にしない
0883名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:42.18ID:FggsC1w1
(。´・ω・)ん?スゥパバイザー?
0884名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:44.56ID:mopwl80u
シュワちゃんの対応早かったすごいな
0885名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:46.32ID:EpeKOJJQ
この爺さんはたぶんナダルヲタ
0887名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:49.22ID:KXLpwRLb
ナダルオタのうざさは世界共通なのか
0888名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:49.49ID:pLODnV61
デルポ安定しすぎだろ
まだサーブでポイント失ってないんじゃね?
0889名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:50.17ID:dREs4nJW
せっぽでこれはあかんで
0890名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:56.95ID:1xM/yp5s
タイムバイオレーションってどこで中断されるの?
観客倒れたらカウント無し?
0891名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:57.51ID:iY6ZrHvS
お医者さんはいませんか?
0892名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:57.79ID:MlBh1hOh
ナダルがイライラして玉突きが加速
0893名無しさん垢版2018/06/06(水) 23:59:59.98ID:Aci+Lkmy
ナダルファンはツーセットダウンしても平常やろ
むしろシュワにめっちゃ賭けたファンやろ
0894名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:04.26ID:iCGmpUrP
スリーパーセルってやつだな
ナダルが危なくなったときのために客に紛れてた
0896名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:14.28ID:OOuAxCuN
さっさと運び出して試合再開しろよ
なんでこういうバカな客のために中断してんだ?
0897名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:14.79ID:oCJbNPfP
立ったのかよ
0898名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:17.24ID:HN2lCAqI
選手や視聴者に迷惑かけるなよ 家で見てろや
試合に影響するだろう
0899名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:19.24ID:k6S1MFXF
ナダオタ4ね
0901名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:21.17ID:G+IHoPeQ
>>887
いとうまいこ「せやな
0902名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:22.58ID:WR3rHBw2
シュワちゃんのおじいちゃんだったら仕方ない
0903名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:25.15ID:74JjTS3U
お年寄りは喉が渇く前に水分補給しましょう
0904名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:27.60ID:8ResYYXC
しかしシュワちゃんこの場面でよう客席の異変に気付いたな
0907名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:39.21ID:We1zLJqJ
チリットデルポのほうがはやくおわりそう
0908名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:39.36ID:zRdytxxd
このセットシュワちゃん取ったら勝つ確率50%
落としたら20%
と見た
0909名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:39.99ID:rUwV7b/U
なんじゃと!わしは最後まで見るぞ!
0910名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:46.34ID:2PcXWpQk
これはキッチリ取れないとかわいそうだぞ
0911名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:54.10ID:pz0PcSKA
気を遣って試合止めたシュワちゃんは紳士
0912名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:57.23ID:W8lHML0N
錦織がティエム倒したらジョコもナダルも負けなかったぞ
そういう星の元に生まれた男なんだよ錦織は
0913名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:57.44ID:+X7k+6nK
コートエンドわりと前列のおじいさんが嘔吐してる音が響いてる中で、
普通にさっさとサーブ打ったフェデはやはり異常なんだな
ちなみに今年の全豪
0914名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:58.00ID:HN2lCAqI
オフランス観客はほんとクソだらけだな
0915名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:00:59.03ID:KU9Mkdqh
>>900
なるほどw
0916名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:04.65ID:DN5RY/lY
鍋島 「まぁフェレールも、0-30という状況があって・・・」
土橋 「あぁなんかちょっと・・・危ないっ!」
鍋島 「えっ!!?ちょっと今コートサイドから一人、乱入者がいますぅ!」
0917名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:05.87ID:8ResYYXC
シュワちゃんせったっぷキタワァ━━━━.+:。(n'∀')η゚.+:。━━━━!!!!
0918名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:06.28ID:NHZVO03L
>>856
ギャンブルって怖い
0919名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:07.13ID:PLUdsfxy
すげえ
0920名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:07.32ID:i34zL2vk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:07.52ID:2C7zCnhH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:08.28ID:AT+aIVdK
セッタップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0926名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:11.61ID:hv0RnVKD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0930名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:12.92ID:oCJbNPfP
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
動じない、かっけー
0931名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:13.59ID:YuC7kPsQ
ウィナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:14.35ID:V5Woxhfg
すげーメンタル
0935名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:15.70ID:/Eng7R+J
中断したのにシュワちゃん一発で決めたwwwwww
0936名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:16.27ID:TGc9aYwB
チリッチは今日はバックが少しあってないな
0942名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:20.05ID:yRSexfdn
yらいおったあああああああああああああああああああああ
0943名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:20.39ID:5/iOsswp
かっけえええええ
よく集中途切れなかった!
0944名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:22.20ID:LdwKVdNZ
おおおおおおおお
シュワちゃんセッタップ
0945名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:24.22ID:ThF+ZHkC
ああああああああ
0946名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:24.53ID:We1zLJqJ
ナダルが全仏でセット失ったのってこれ3年ぶりだよな
0950名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:29.39ID:2C7zCnhH
盛り上がってまいりましたwww
0951名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:31.18ID:YyPhxizp
この状況でよう一発で取ったわ
0953名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:31.83ID:WqJorZzk
【悲報】全仏ナダル、2015年以来3年ぶりにセットを落とす
0955名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:35.56ID:pz0PcSKA
これもうシュワちゃん実質優勝だろwww
0956名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:35.93ID:/t0TNYzg
老人のこと考えてたら見逃した
まさかセットとろうとは
シュワすごい
0957名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:36.06ID:eRyoJ/Y7
シュワ「熱中症のおっさんGJ」
0959名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:37.02ID:yRSexfdn
3年ぶりにやりおったあああああああああああああああああああああああ
0964名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:40.70ID:eYeYtgRL
ハゲ、3年ぶりに全仏セットダウン!!!!!!!!
0965名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:41.06ID:G+IHoPeQ
まぁ全仏でナダル負けたりしたら賭け場あれるだろうな。。
0967名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:41.58ID:2PcXWpQk
ついにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0968名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:43.09ID:LnR4fl2M
一発で決めた!
ナダルいよいよ…
0972名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:50.99ID:HN2lCAqI
お騒がせじいさん「作戦成功だな
0973名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:52.15ID:DN5RY/lY
【急募】土魔神の倒し方

A.小さな巨人を召喚する
0974名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:52.94ID:5l4ITL+r
セットを取られたの三年ぶり???は???w
0977名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:56.05ID:KU9Mkdqh
よし、これで遺恨は残らないなw
じじい気にせずさっさと回復しろ
0978名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:58.52ID:J6wOtqth
全仏でセットダウン3年ぶりは草
0979名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:01:58.82ID:3CpLyOHf
シュワちゃんセッタップか
ナダル次セットからしっかりな
連続セット記録とかはどうでもいい
0981名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:00.78ID:TGc9aYwB
>>912
それはわかる
0982名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:03.43ID:ytB5T00B
今大会初かと思ったら3年ぶりとかwwww
0983名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:04.79ID:NHZVO03L
まさかシュワちゃんがセッタップするとは
0984名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:06.08ID:IP0b+YUn
シュワのショットが強いのかとにかく浅いね
0985名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:07.31ID:V5Woxhfg
ここからあっさり負けそうで怖い
0986名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:15.03ID:9tQhMoD+
シュワちゃんカッケー
0987名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:15.60ID:We1zLJqJ
チリッチデルポ、これサーブ対決だな・・・
0990名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:21.15ID:AT+aIVdK
3年ぶりにセットダウンは笑う
0991名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:25.04ID:2C7zCnhH
内容もシュワのが良いし期待できるな!
0992名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:26.23ID:UssQgjmA
6-4なのに80分もかかってるしw
0995名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:36.01ID:HYGfgcWb
おじさんは観客がワーワー盛り上がってる最中でも関係なくサーブするからなw
0998名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:44.87ID:iCGmpUrP
センスの塊やな
にしこりなんかもすごいけど
1000名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:02:46.12ID:ch5zFYbg
>>953
【波乱】ロディックが全仏で一回戦敗退、を思い出した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況