X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part368【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:28:06.01ID:jRjP4I+K
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0015名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:35:56.02ID:urx+0MnE
たしか15くらいでいいと最近聞いたよ
0016名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:38:50.80ID:jRjP4I+K
ほしゅ協力ありがとう
まあ、すぐ前スレも埋まるだろう
0021名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:54:49.34ID:umj6CGcu
WOWOWテニスアンバサダー
伊達公子
解説
村上武資
神尾米
鈴木貴男
石井弥起 修造は2週目から
実況
鍋島昭茂
河路直樹
山田泰三
木村季康
ナビゲーター
フローラン・ダバディ
進行
荻野仁美
0022名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:56:47.20ID:urx+0MnE
ん?土居さんは?
去年NBのウェアかわいかった
0023名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:57:07.36ID:jljD27E/
いちおつ
奈良ちゃん頑張って
0025名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:57:22.48ID:asnUnnn4
トロあと数分で試合が始まるこの土壇場に来て欠場かーい
0026名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:57:25.01ID:SKzukoZe
伊達「くるみちゃん」
村上「奈良さん」
0028名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:57:52.01ID:42twEIz1
奈良ちゃんの腹回りが絞れてる
0030名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:57:59.95ID:SKzukoZe
ダバ「ケレーコート」
0032名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:58:19.87ID:urx+0MnE
>>27
あーそなのね
日本女子みんなウェアめちゃださいから土居さんに期待してたわ
無念
0033名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:58:32.38ID:OcqCq68y
伊達、奈良のコーチやればいいのにな
今の現役で一番縁があるのに
0034名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:58:36.95ID:jljD27E/
伊達さんと村上の髪w
この並びやめて〜笑うわw
0035名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:58:44.33ID:w1soktoT
選手はクレーとハードでどう違った練習してんだろ
0036名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:59:04.57ID:38ZqUR1h
波乱のGS…
過去10年の優勝者 ラファエル・ナダル(7回)
0040名無しさん垢版2018/05/27(日) 17:59:37.12ID:urx+0MnE
>>34
GAORAのスタジオいつももっとひどいじゃんwwm
0041名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:00:06.34ID:1jnU4sjR
豆腐としては直前で相手変わるってめっちゃ嫌やな(´・ω・`)
0045名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:00:37.22ID:urx+0MnE
すでに米さんきてるのか
2週目からお杉かしら
0046名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:00:46.05ID:581mqkpR
オンデマンド民は20秒くらい遅れてるのかな
0047名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:00:49.74ID:LqnANn7i
全仏最初の木村アナキタ━(゚∀゚)━!w

今年もどんどんお株を奪って赤子をひねってくれw
0048名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:00:55.96ID:kDDJ6PsE
主審お腹大きい?
0050名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:01:15.06ID:asnUnnn4
豆腐出現
今日のにがりは足りてるのか
0052名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:01:28.68ID:FpxuOZHW
奈良ちゃんは可愛いなぁ、ブタちゃんみたいで
0057名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:02:01.31ID:ygIn6RSm
禿げてる人と禿げかけてる人入場来たああああ!
0058名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:02:19.34ID:FpxuOZHW
二人ともテニスかなり上手いわ
0060名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:02:31.49ID:Dr761/8j
一部の男子も見習ってほしい下半身のたくましさ
0061名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:02:39.83ID:/URfIiPy
なんで女子なんだよ死ね
0063名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:02:56.21ID:sMuKYy9/
頼むからジョコバブ錦織怪我しないでくれよ
0065名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:03:22.24ID:FpxuOZHW
女子ディスってるのは大体オバサンw
0067名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:03:24.05ID:/URfIiPy
アマチュアの試合なんか流す価値ねえだろ
誰向けだよ糞フェミに配慮すんじゃねえカス
0068名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:03:58.09ID:kDDJ6PsE
まれぇはキャンセルした?
0069名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:04:06.12ID:38ZqUR1h
ストリコバの太ももスゲエなw
0071名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:04:20.28ID:z+eH1K9W
>>56
デ杯で来日した時は見た目わからんかったなあ
まあ3ヶ月以上経過しているが
0074名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:04:34.58ID:ygIn6RSm
まあ初日は日本人優先なのは仕方ないとあきらめてるわ
しかし!WBのオープニングマッチだけは
ライブで中継して欲しいと思う(´・ω・)
0076名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:04:44.67ID:/URfIiPy
賞金さっさと差別化しろ
0078名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:04:53.09ID:urx+0MnE
存じ上げないモハメドサファット?
0081名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:05:17.73ID:z+eH1K9W
7大会初戦負け
杉田の話かとおもたw
0082名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:05:31.55ID:dvkM5R+T
そんくらいの調子でやっと勝てるかどうかつう話だよな
0083名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:05:40.42ID:FpxuOZHW
>>80
GSしか見ないけどそんなんなってたんだw
0084名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:05:52.55ID:YaHdpc4N
ストリコバが負けた相手で奈良が勝てそうな選手もいないけどな
0085名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:05:53.67ID:/URfIiPy
日本人だけみたいやつなんて勝つところみたいだけなんだから錦織か大坂じゃなきゃみねえよ
誰ものぞんでねえわこんなの
0087名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:06:25.84ID:FpxuOZHW
午前中テニス逝ってきたばっかだけどまた打ちたくなるわ
0089名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:07:01.32ID:FpxuOZHW
日本人女子の平均体型だろうな奈良ちゃん
0090名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:07:24.07ID:asnUnnn4
あとこの時間気になるのはゴヨフチョラヨと難読族が復調する中ひとり取り残されてるムッハーやな
最近の元気のなさだとクドラくらいならアップセット普通にあり得る
0091名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:07:32.91ID:urx+0MnE
>>89
かなり背が低くない?
平均は158くらいよね?
0095名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:09:02.30ID:PpLpAkSm
wowowの左上の表示消えんのか?
明日申し込もうと思ってたんだけど
0098名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:09:25.74ID:/URfIiPy
>>95
B-CASカードひっこぬけ
0100名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:09:41.99ID:asnUnnn4
おフィリップシャトリエはおれたちのケタボン
0106名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:10:27.82ID:LqnANn7i
ディミの相手、結局誰になったんだ
このハゲた人みたことない

あ、サファットか
名前は知ってる
0107名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:10:35.38ID:asnUnnn4
キープスタートか
実質勝ったな
0108名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:10:37.67ID:B/WwYEMy
具が見えそうで見えないのな。
0111名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:10:50.15ID:ygIn6RSm
スコアのサーブ権のマーク以前からこんなんだっけ?
0112名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:11:25.62ID:TmDKFcUF
WOWOW入ろうと思うんだけど好きな試合見られるの?
女子なんて興味ないんだけども
0115名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:12:19.24ID:w1soktoT
スコアのフォントがなんかヤダ
0117名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:12:36.34ID:urx+0MnE
>>112
ただし、コートのチョイスに今までセンスハなし
0119名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:12:52.41ID:LqnANn7i
>>111
今年からだね
去年は黄色の盾に細いバーで表示してた
0121名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:12:58.11ID:/URfIiPy
>>112
ゴミみたいなチョイスの連続だぞ
まあオンデマンドで見れるんだが
0122名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:13:00.28ID:kDDJ6PsE
キリオスの相手がとみっっくで草
0123名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:13:47.95ID:Fn4CAInl
なんかコート1小さくなった?
気のせいか
0124名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:14:03.56ID:urx+0MnE
サファットはげてるから応援しちゃうな………
0126名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:14:30.96ID:asnUnnn4
サフワートほとんどCH回りでたまにGS出てくるくらいやけど見るたびに毛が減ってる気がする
0129名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:15:04.83ID:/URfIiPy
>>125
遅延は30秒ないくらいじゃないかね
画質はなかなかよろしい
0130名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:15:20.27ID:urx+0MnE
>>125
遅延は20〜30秒くらいかな
画質はいいと思う

ただこないだローマで無料会員にもみられるようにしてたらアクセスできなくなったので
会員数増えたらお察しのやつ
0135名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:16:08.98ID:p3I6HTcZ
ディミ、トロ相手はけっこう縺れるし、やりやすいかな
0136名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:16:27.59ID:urx+0MnE
>>135
トロじゃなくて、サファット?
なんかはげた人とやってる
0137名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:16:33.16ID:LqnANn7i
ディミいきブレ
ディミはトロじゃなくてラッキーだな
0139名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:16:51.03ID:sMuKYy9/
ストリコバうめえ
0140名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:17:03.47ID:38ZqUR1h
どうでもいいけど
スコアのサーブ権の表示が見にくいw
0141名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:17:22.05ID:ygIn6RSm
>>119
確認したらその通り黄色いバーだった
去年の方が良いかなぁ
まあどうでもいいか
0146名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:17:59.20ID:TmDKFcUF
>>129
>>130
サンキュー
おとなしく入るわ
TTVだけじゃ全部見られないのなんとかしてくれないかなあ
0147名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:18:06.42ID:p3I6HTcZ
>>136
ゴメン書き方が悪かった、トロ相手じゃないならやりやすいかな
サフワットのことはよく知らんけど
0148名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:18:48.64ID:urx+0MnE
>>147
あっ、そゆことか
読解力なかったよ
ごめんよ
0150名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:19:14.77ID:LqnANn7i
>>141
色覚異常の人への配慮なのか、デザインにこだわりすぎてここへ行きついたのかナゾだね
同じ色なら■か●、せめてレ点ぐらいにしてほしい
0156名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:20:16.60ID:Ucb+zsr1
奈良は勝つにしろ負けるにしろストレートで終わらせてほしいわ
0157名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:20:42.52ID:jljD27E/
奈良ちゃんナイスキー
しかし
チャレンジシステムないから
妊婦にとって審判台の昇り降り大変だろこれ
0158名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:20:47.36ID:umj6CGcu
ボールパーソンささいな

いつもはもっとおしゃれなのに
0159名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:21:12.11ID:FpxuOZHW
途中で産気づいたりするサプライズが
0160名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:21:26.12ID:ve94dgIx
>>157
自動で上下するやつはここには無いんだっけ
0165名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:23:02.33ID:38ZqUR1h
>>150
全ての人に配慮した結果
みんなにとって見づらいデザインになっちゃったら
本末転倒といえるw
0167名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:23:28.60ID:urx+0MnE
ガールもボーイもY-3のときがよかったな
0173名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:23:42.40ID:LqnANn7i
>>158
女子はノースリーブに短めパンツでかわいい
でもパンツがみじかすぎてスパッツもろ見えなのが残念
0174名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:03.24ID:jK2kG/do
ダンロップはテニスやってればオタクブランドじゃないんだな
0176名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:14.47ID:EeTA4rzE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0179名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:15.54ID:SKzukoZe
日本製キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:25.54ID:jljD27E/
ブレイクキターーーー(^(工)^)!!!
0188名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:27.12ID:sMuKYy9/
チェコ…ベテラン…連敗…
0191名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:24:44.12ID:vxx0AFy7
ストリコバほんと調子悪いんだなw
0193名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:25:13.69ID:asnUnnn4
>>174
ダンロップじゃなくてスリクソンですし(震え声)
0195名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:25:25.45ID:38ZqUR1h
スコアの表示
ゲームポイントとかブレイクポイントの時だけ
赤くなるんだなw
0196名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:25:42.29ID:o7misczd
>>188
チェコでベテランと言えばあの人を思い浮かべるなw
0197名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:25:58.00ID:3Il+E7YR
今落ちる前にアウト言わなかった
0199名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:09.96ID:ygIn6RSm
よし、奈良ちゃんもディミもブレイクして大丈夫そうだな
晩飯の買い出しに行ってくるわ
0201名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:10.95ID:LqnANn7i
サフワット、見た目が休日テニスのお父さんや
0203名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:14.73ID:gRUYKGAC
これプレー中におしりのボール落ちてくることないのかな?
セレナとか毎回ボールもらうよね
0206名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:21.82ID:saH3VvFp
白パンだと思ったら桃パンだった
0207名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:48.87ID:AFavl7YN
奈良ちゃんのうしろの線審ガンキャノンみたいだな
0208名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:54.59ID:38ZqUR1h
>>203
男子でポケットから落ちたのは見たことある
0209名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:26:57.75ID:Vra4/+Js
>>166
京都どす江ちゃんとかいないかなー
和歌山みかんちゃんとか滋賀びわ子ちゃんとかでもいいけど
0213名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:13.01ID:SKzukoZe
いいぞ奈良
0214名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:20.91ID:p3I6HTcZ
連敗つっても、まだたいしたことないやん
0215名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:24.57ID:jK2kG/do
ちっちゃいのにパワフルなショット打つのう
0216名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:28.90ID:rytbTaSF
どういう環境の人ならdボタンで他のコート見れるのん?(´・ω・`)
0217名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:35.85ID:3Il+E7YR
奈良だとコートが男子の2倍くらいあるように見えるな
0218名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:47.32ID:1zMhEK8V
1回戦は勝てそうかな
1回は勝たないと渡航費用もばかにならんで
0219名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:27:54.96ID:asnUnnn4
ナラチャンひと頃のどうしようもなさが何やったんってくらい動けてるな
一方ドイチャン
0221名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:07.86ID:3Il+E7YR
他のコートはオンデマンドでしょ
0223名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:09.77ID:jljD27E/
ナイスキー完了
素晴らしかった
0224名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:12.11ID:PpLpAkSm
なんか打撃音がいつもより大きく聞こえる
マイクの関係かな?
0229名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:20.93ID:AtWACHC4
>>208
ほう
ポイントやり直しなん?
やっぱり相手のポイントになるのかな
0231名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:42.58ID:rytbTaSF
>>203
あるよ、ボールとか帽子とか落ちてリプレイになったりするな
0232名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:28:49.61ID:/URfIiPy
何回トスミスすんねん下手くそ
見ててイライラするわ
0235名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:29:12.76ID:p3I6HTcZ
髪の毛ふわっとサフワットのいかにもエジプト人な感じはなかなかいい
0236名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:29:29.94ID:y66CCo3R
中国が今の調子でミスってくれれば勝てるんだが
0238名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:29:38.05ID:S3UqVOft
>>229
警告だね
相手のポイントになったような気がおぼろげなSirの記憶
0239名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:29:41.51ID:asnUnnn4
サフワートセット1もまだ途中なのに84倍とかとんでもないオッズつけられとる(´・ω・`)
0242名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:30:13.93ID:y66CCo3R
あ、間違えたすまん
くるみちゃん頑張って
0243名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:30:15.29ID:umj6CGcu
>>229
一回目はやり直し
二回目からはポイントペナルティ
0244名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:30:31.25ID:pNWjkjxH
奈良負けてほしい
0245名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:30:39.00ID:o7misczd
あとはつまらないUEをなくすことだな
0247名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:30:47.91ID:rytbTaSF
>>227
テレビでもやってるらしいやん?
うちはそのマーク出てないから見れんけど
0248名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:00.51ID:sxfHWcQW
お嬢さん、パンツ見えてますよ
0249名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:04.28ID:1zMhEK8V
パンツもろみえ・・・
0250名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:05.62ID:/URfIiPy
そろそろラケット壊すんちゃうか?
0251名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:15.26ID:jljD27E/
繋いだら勝手にミスるパターン
0253名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:18.38ID:qHYV2FmE
>>238
そっかあやっぱそうなんだねサンクス
アンディさん元気してんのかな
0254名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:29.85ID:3Il+E7YR
奈良ちゃん早く終わるとテレ東がディレイになるぞ…
0255名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:31:34.10ID:o7misczd
豆腐は第2セットもこんな感じだったらすんなりいきそうだな
0260名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:22.91ID:jK2kG/do
えいや!
0261名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:23.42ID:/URfIiPy
うおおおおおおおおおおおおお
0266名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:29.08ID:SKzukoZe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:39.15ID:5csDJzq+
本場のバゲット早速1本焼き上がり
0271名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:42.39ID:saH3VvFp
奈良ちゃんここまで来たらさくっと勝ってくれ
0273名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:45.62ID:pNWjkjxH
奈良GS一回戦のドロー運が良さすぎ
0274名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:32:50.52ID:/URfIiPy
あひゃあって聴こえるわ
なんていってんだこれ
0277名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:04.70ID:4SeoFOki
>>243
なるほど故意じゃないから救済はあるんだね

つかルーター変えてからIDころころ変わるななんだこれ
0279名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:09.22ID:jljD27E/
2ブレイクキターーーー(^(工)^)!!!
0281名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:14.85ID:38ZqUR1h
>>247
ウチも出てこないわ
だから素直に奈良戦見てるw
0284名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:29.19ID:p3I6HTcZ
ディミセッタップ
サフワットも出番来ると思ってなかったのかも
0289名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:55.56ID:3Il+E7YR
スランプって言うかただの劣化じゃないの
0290名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:33:58.15ID:DViBifu2
ファッ!?
ミラクルならくる☆マジカルくるみに変身したのか?
0291名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:34:00.10ID:PpLpAkSm
これはテレ東ディレイ確定っぽいな
0292名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:34:17.44ID:1zMhEK8V
全仏で1回戦勝てるだけでもすげーよなあ
こいつは国内ではジュニア時代から無双してたの?
0294名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:34:26.70ID:38ZqUR1h
フィリップ・シャトリエは進みが早えなw
0296名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:34:39.61ID:581mqkpR
ストリコバの帽子が昔のアディダスみたいな
0297名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:34:43.29ID:urx+0MnE
それにしてもバイザーもウェアもださい……
スリクソンっていつもださいよね……

バボラもだけど……
0300名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:35:09.99ID:/URfIiPy
これスランプっていうか普通に弱くねえか?
大事なポイントで決められないとかのレベルじゃねえじゃん
0303名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:35:23.16ID:x0FRDBUd
ライスコしか見てないけどちゃんならどしたん?
0309名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:35:42.83ID:SKzukoZe
セッタップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:35:51.96ID:IwLd5jlu
こりゃ錦織7時にははじまるな
0312名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:35:52.13ID:z+eH1K9W
セッタップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0314名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:01.16ID:/URfIiPy
13.15全米後の錦織とかは明らかにスランプって感じだがこいつ普通に弱いだけやろこんなの
0316名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:09.03ID:vxx0AFy7
スビトリナも1ー6で落としそう
0319名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:17.36ID:38ZqUR1h
>>303
ストリコバがミス連発してイライラして自滅してる
0320名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:28.61ID:oz+oNoYM
卓球の香港オープン、韓国選手破って吉村が優勝した
0321名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:30.20ID:/URfIiPy
奈良頑張れ
ストレートで飛ばせ
0322名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:32.94ID:AFavl7YN
奈良ちゃん強いじゃん
こんなにDTL打てる子だったっけ?
0323名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:36:53.04ID:Si0TwDpz
奈良は心優しいドワーフって感じだね
0326名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:37:19.99ID:LqnANn7i
>>284
まさかこんなギリギリでって感じだろうね
まあ最後まで試合したら賞金の半額もらえるからラッキーだよね
後はセンターで試合できてよかったって感じか
0328名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:37:25.28ID:1ua9YTpa
>>281
たしかハイブリッドキャストに対応してないと出ない
0330名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:37:38.56ID:p3I6HTcZ
芋の天ぷらかと思ったらショウガだったー…
0331名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:37:41.80ID:PpLpAkSm
奈良ちゃんペン子にも勝てるぞ!
0333名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:15.99ID:FpxuOZHW
楽に勝てる気はしない、なんとなく
0335名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:35.49ID:rytbTaSF
>>328
なるほど、わからん(´・ω・`)
とりあえず家は見れなくて残念や
0336名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:43.32ID:38ZqUR1h
ワウのオンデマ
コート18もピックアップしてるのか…
0338名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:56.86ID:1s1/AFcV
錦織の呪いがあるからまだ分からん
0339名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:57.01ID:x0FRDBUd
>>319
そうなのか
女子特有の泥試合ならずにこのままサクッと勝つといいな
0341名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:38:58.21ID:jK2kG/do
キレてますわ
0344名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:39:15.07ID:p3I6HTcZ
なんて言ったんだろストリコバ
0345名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:39:17.71ID:Ucb+zsr1
奈良セット取ったならストレートで勝てや
0347名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:39:31.91ID:/URfIiPy
今は亡きマレーのso many times!を思い出したわ
0348名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:39:49.28ID:gP8mtpWh
ペン子は男子で言うとアレキサンダーズベレフです。
0349名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:39:54.64ID:SKzukoZe
テレ東「奈良ちゃん、ペース速すぎ」
0350名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:40:38.59ID:38ZqUR1h
スコアの名前の横のトコ
やたら長えな〜と思ってたら
ここに前セットのスコアが出るようになってるのかw
0351名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:40:41.27ID:urx+0MnE
>>347
それ矢野かペイルじゃなかったっけ?
YouTubeで音楽付きでアレンジされてたような
0358名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:41:00.99ID:saH3VvFp
奈良ちゃんドロップショット使えよ
0359名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:41:01.07ID:/URfIiPy
ドロップ使えよ単調でつまんねえわ
0361名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:41:11.68ID:5csDJzq+
ボレーまでは良かったのに身長が足らなかった
0362名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:41:15.64ID:Ucb+zsr1
>>314
普通に弱いだけの奴にフェデ負けたのかw
0363名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:41:40.89ID:i2Az/50q
奈良は確か1セットアップのマッポから残りゲーム全部落として負けたことあるはずだから勝つまで信用できない
0364名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:42:00.13ID:5csDJzq+
センターの禿げがチャンスを
逃した
0366名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:42:06.66ID:SKzukoZe
マカロンも最近調子悪いからな
奈良はチャンスやで
0369名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:42:27.75ID:gxB0FMXD
あれ?錦織は奈良ちゃん終わってすぐ?
0371名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:42:48.23ID:581mqkpR
何気にウィリアムズ姉妹に勝ってる奈良覚醒しろ
0372名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:42:48.33ID:av4GmnKP
全仏、それは梅雨前のやすらぎ。
俺を楽しませろ。ふふふ
0374名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:43:05.28ID:/URfIiPy
>>351
いえ2015全豪決勝のセットカウント1-1の第8ゲームでジョコビッチに3BPを握られたときにたしかにマレーが言っております
0377名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:43:33.67ID:p3I6HTcZ
まだまだいい天気、ほんとに雨降るのかな
0378名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:02.03ID:ve7Yn2/p
棒グラフ新鮮だけど分かりづらい
0379名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:03.63ID:/URfIiPy
>>362
????
今のストリコバのこと言ってるんだが
0380名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:04.43ID:4Sgxf8Qe
テニスのコーチってハゲ率高いよな
0381名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:24.16ID:saH3VvFp
ローマだったか、チェアアンパイアに握手しようとして思いとどまり、椅子ガンガン叩いたのってなんて人だっけ?
0382名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:41.60ID:FpxuOZHW
何もこんな梅雨時に全仏やらんでもなぁ、

と毎年レス
0384名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:55.84ID:581mqkpR
>>381
プリスコバ
0385名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:44:58.43ID:urx+0MnE
>>374
OH、記憶にないや
ありがとう
あとで録画みてみる
0386名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:45:03.75ID:oz+oNoYM
綺麗な青空や
0387名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:45:13.36ID:PvDAiqkW
Wowowってどうやったら見れんの?
0389名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:45:18.17ID:p3I6HTcZ
ひょうきん、って言葉久しぶりに聞いた
0391名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:45:38.24ID:/URfIiPy
あーあなーんかグダりそうな気配が
0393名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:45:41.24ID:AFavl7YN
スクール水着が盛り返してきた
0396名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:46:04.24ID:38ZqUR1h
初歩的な事だけど、チェア・アンパイアって椅子に座ってるから?
0397名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:46:09.89ID:FpxuOZHW
そういや水着にスカートついてる子居たなぁ
0401名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:46:51.94ID:asnUnnn4
キリやんの彼女SFSにすごい苦労してる
にしてもトムヤノこんな顔だったっけ
なんかしばらく見ない間にすげえ顔が老けてんだけど
0405名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:47:21.95ID:/URfIiPy
ほんと女子の試合ってつまんねえな
淡々と単調なラリー続くだけで
全員杉田かよこいつら
0406名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:47:32.06ID:EkksQD8H
コリ戦以外これといって見たい試合が今日ねぇなー
まあコリ戦も対戦相手考えたら特別心配もないだろうから見たいと言う程でもないけど
0407名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:47:33.07ID:urx+0MnE
>>398
あーハウメニーだったわ

2014?くらいのRGダスコマレーでもダスコが
ハウメニー切れしてたような気がするが気のせいだろうか
0408名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:47:35.30ID:o7misczd
コート18おフランス選手ってだけで客入ってるな
次のコリは完全アウェー覚悟だな
毎年の事だが
0414名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:00.73ID:/URfIiPy
うおおおおおおおおおおおおお
0418名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:08.71ID:5csDJzq+
クソ甘ドロップからのスーパーロブ
0419名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:08.73ID:VVf1aLA9
エジプトってハゲの人多い気がする
0422名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:15.57ID:sMuKYy9/
ジョコとハゲコーチは相性悪かったんだなって
0424名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:36.63ID:1s1/AFcV
入ったけどドロップ甘すぎんよー
0426名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:54.64ID:AFavl7YN
奈良ちゃんドロップセンスなし
0427名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:48:58.10ID:vmkHZSkX
>>425
つまらないので、その辺でやめてもらっていいですか
0429名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:05.69ID:/URfIiPy
まあこいつらの試合見たあとなら錦織の試合はより楽しめるだろう
0430名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:10.31ID:saH3VvFp
>>384,388,394
サンクス
東欧系の選手が多いから名前混乱するわw
やっぱりそうだよな
ドロー眺めてたらセレナと対戦するのがプリスコバだから、あれこの選手ってあの人だっけ?って聞いてみた
0432名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:25.82ID:YaHdpc4N
>>405
連敗中のオバさんとチャレンジャーレベルの雑魚の試合で全部一括りにすんなよ
0433名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:34.60ID:EkksQD8H
>>422
アガシもステップぱいせんも
試合出るより体鍛えろやオルァ!
って言ってたのに無視してタワシが試合出てただけやぞ
バイダが戻ってこんな体じゃテニスでけへん!鍛えないと!って言ったら言うこと聞いただけで
0435名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:49:46.06ID:ve94dgIx
>>429
相手がどんなやつか楽しみ
あの裸にサングラスの写真しか無いしwww
0441名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:50:27.29ID:XQM2e0ds
>>393
ストリコバのことスクール水着っていう人初めて見た
もしかして、予測変換でミスった?
0442名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:50:31.85ID:v5asXspB
おっと、wowはディミートローじゃなくて奈良ちゃんか、そらそうだな

あれー?ディミトロじゃなくディミサフになってる
0443名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:50:32.16ID:38ZqUR1h
>>425
最後はベランダにでて
方位角 224.1  仰角 38.0
の向きに設置します
0444名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:50:47.07ID:2mdyqVE3
Wowow入ってるけど、みたい試合は
やらないんだよな
みんなはそういう時オンデマンドで見てるの?
0446名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:51:21.05ID:38ZqUR1h
>>442
ディミはトロイツキじゃなくて
インド人のおっさんとやってる
0448名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:51:26.74ID:LqnANn7i
ちゃんならここブレイクして流れを渡すな
0452名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:51:48.48ID:/URfIiPy
おいおいここもブレイクできないとグダルぞ
0453名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:51:48.58ID:urx+0MnE
>>444
オンデマでみてるね
今年はコートDまであってやる気を感じる!
0455名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:51:51.45ID:a5CKgtGe
ドロップはストリコバのほうが断然うまいw
0457名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:52:29.48ID:saH3VvFp
ミスが増えてきたな
これはフルセットあり得るw
0460名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:52:40.03ID:Ij1wECuP
暑そう
0461名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:52:40.37ID:/URfIiPy
まーた錦織の前の女子の試合が低レベルにぐだるのか
まあ知ってた展開だが
0463名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:01.85ID:581mqkpR
試合が押せば押すほどドルオタから怒りを買うな
0466名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:06.64ID:Ij1wECuP
おしいいい
0467名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:08.14ID:Ucb+zsr1
ディミの相手雑魚すぎじゃね?
よくLLに入れたな、予選1、2回戦の相手がよっぽど弱かったのか?
0469名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:22.03ID:pNWjkjxH
ストリコバSlay!!!!!!!! 頑張れ
0470名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:22.66ID:38ZqUR1h
ストイコバ絶叫www
これでメンタル取り戻すかもな?
0471名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:53:54.05ID:Ij1wECuP
奈良ちゃんこのセットで決めてしまえ
0473名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:10.78ID:DViBifu2
スビ土壇場ブレバしてるう
捲るか?
0475名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:18.43ID:LqnANn7i
>>467
サフワットには悪いがもっとましな予選敗退者はいるな
0477名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:25.16ID:v5asXspB
>>446
天候のためトロが入荷しなかったとかか…
お大事にだ

明日寺木ちゃん妊婦!
0478名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:33.69ID:/URfIiPy
プイユメドベが今日一番注目かね
0479名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:33.75ID:AFavl7YN
攻めのパターンを読まれてきちゃったな
0480名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:34.51ID:asnUnnn4
サフワート手のマメ潰してMTO(´・ω・`)
これは豆腐予想以上の楽ができるか
0481名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:54:51.42ID:EkksQD8H
サフワットも直前過ぎたからろくに調整出来てもなさそうだからしゃーない
0482名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:09.71ID:38ZqUR1h
サフワットどうした?
インド…じゃなかった、エジプトよりは涼しいだろw
0483名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:15.21ID:/URfIiPy
あーあ
負けや負け
0484名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:15.52ID:/URfIiPy
あーあ
負けや負け
0485名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:19.95ID:oz+oNoYM
マイク仕込んでるみたいな大声カモン
0486名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:23.11ID:urx+0MnE
お豆か

ウェアの色はマリオっぽいなぁ
0487名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:55:29.13ID:EkksQD8H
>>478
メドベがシャトリエフランス客の騒ぎにイライラしない図が見えないわ
0490名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:56:19.41ID:EkksQD8H
スビちゃんやらかすのかと思ったらついに追いついた
0491名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:56:20.12ID:DViBifu2
>>478
薄毛デコ対決なんて見るだけで前から禿げ上がりそう
0492名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:56:23.68ID:asnUnnn4
あーあーキリカノSFSふたつ落とした
0494名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:56:37.53ID:/URfIiPy
>>487
ドナルドソンだったらもっと面白かった
スーパーバイザー!
0495名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:56:47.52ID:qV2E/3n9
エロイなアァアァっていいながらポッチ見せて
0496名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:57:16.52ID:SKzukoZe
奈良やばす
0498名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:57:51.23ID:asnUnnn4
あムッハーセットアップしてた
0501名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:57:58.72ID:jK2kG/do
ムーンが効いてる
0503名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:58:13.12ID:Ij1wECuP
奈良ちゃんええぞー
0505名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:58:27.72ID:WRJVbiRX
スビ激太りの後ほんのひと月程で激ヤセしてるんな
ぽっちゃりの方が好きだった
0507名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:58:32.04ID:+kkK5Rvk
シードっぽくないなストリコバ
0508名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:58:35.63ID:dCtF8K3I
奈良ちゃんセット取ってるのか
この後錦織西岡と続くんだな
楽しみ
0509名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:58:37.31ID:/URfIiPy
よしよし相手の叫びに惑わされるな
0510名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:59:02.99ID:38ZqUR1h
モハメッド・サフワットって言うのかw
0511名無しさん垢版2018/05/27(日) 18:59:51.72ID:AFavl7YN
ムーンボールなのか中ロブなのかループなのか
0513名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:00:14.98ID:/URfIiPy
ははっ
0516名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:01:24.43ID:v5asXspB
>>489
なんでじゃ本当に妊婦じゃろがw

暑そうで心配になるなあ
もう選手の肌と赤土が同じような色だ
アンドレオッシーの名前久々に見る
0517名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:01:44.27ID:/QvUbsx2
グルビスって何で落ちぶれてたの?
0518名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:01:48.10ID:38ZqUR1h
>>515
スピンの方向が違うんじゃない?
しらないけど…
0519名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:02:06.40ID:p3I6HTcZ
毎回チャンスがマイケルチャンに聞こえた
0523名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:02:30.44ID:/URfIiPy
死ね
0528名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:03:11.19ID:FpxuOZHW
チクぽっちが気になって実況に集中できんわ
0529名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:03:11.84ID:3Il+E7YR
ぶっちゃけ錦織は見なくても結果わかるから西岡見るだろ君ら
0530名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:03:17.63ID:ve94dgIx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0531名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:03:19.25ID:jK2kG/do
うぉぃ
0535名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:03:42.66ID:/QvUbsx2
奈良ちゃんは俺が見始めたらいつも負けるけどさすがに今日は勝つかな
0537名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:04:10.99ID:/URfIiPy
>>529
時間被らんじゃろ
0539名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:04:37.56ID:Ucb+zsr1
>>529
錦織の結果がわかるなら西岡の結果もわかるだろw
0540名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:04:39.09ID:/URfIiPy
ええ加減にせえよオラァ
0541名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:04:54.30ID:EkksQD8H
>>515
ぐぐったら
ムーンボールとは中ロブのことです
と出て来たぞ
0545名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:13.70ID:/URfIiPy
ははっ
0549名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:30.10ID:EkksQD8H
西岡は普通なら勝てる訳ないんだけど
ダスコはん傷んでるからな
まあダスコはん応援するけどね
0550名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:30.66ID:3Il+E7YR
あぁ被らないのか…なら朝からずっと勘違いしてた(´・ω・)
0551名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:35.42ID:38ZqUR1h
惜しかった…
ここぞのサーブが良かったからな〜
0552名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:36.65ID:jkWc8K31
このセットで取らないとあかんでえ
0554名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:45.67ID:/URfIiPy
>>539
ダスコなんか怪我してるんじゃないの?
0555名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:05:46.92ID:PW67AKY+
ムーンボールのムーンとはなんなのか
0558名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:07.88ID:YaHdpc4N
>>539
0559名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:32.29ID:EkksQD8H
気付けば豆腐が一個ブレバされてるやんけ
いつのまに
0560名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:35.29ID:v5asXspB
むしろペン子vsビカが見たいw
0561名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:36.69ID:5csDJzq+
ディミが付き合ってレベル落ちてきてセンター冷え冷え
0562名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:37.93ID:/URfIiPy
ズベレフ今回はちゃんと勝ち進めよ
これで少なくともQFいかなきゃ嘘だぞ
0563名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:48.67ID:AFavl7YN
>>515
多分全部一緒
西岡は中ロブって呼んでた
0564名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:06:49.88ID:38ZqUR1h
>>549
そろそろ引退しそうだし
なんとか最後にひと花咲かせて欲しいよなw
0565名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:07:07.21ID:asnUnnn4
キリカノ5-1から6ゲーム連取されて落としよった
0566名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:07:41.58ID:3Il+E7YR
お風呂入ってくるから奈良ちゃんこのセットで終わらしといてくれ
0567名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:07:43.39ID:EkksQD8H
>>561
レベル差ありすぎる選手とやるとこれがあるから怖いんだよな
調子崩されかねない
だから最後まで気抜かずにボコらないと
0568名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:07:49.46ID:Ucb+zsr1
>>554
1試合もできないくらいやばいならドルゴみたいに試合前に棄権してるだろ
0570名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:08:18.81ID:/URfIiPy
>>567
どこぞのバモスはそこらへんが抜かりないよな
0571名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:08:59.73ID:ve94dgIx
>>567
錦織の相手はどうなんだろう
調子崩されないといいな
0574名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:10:13.94ID:/URfIiPy
おーいおいまじかい
0584名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:11:08.94ID:Ucb+zsr1
ここブレイクされたら流れでフルセットだな
0585名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:11:10.59ID:/URfIiPy
ボディ狙うなら錦織みたいにお互いネット付近のときにぶちこまんかい!
ただのチャンスボールやろがい!
0588名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:11:48.87ID:AXnWk1dx
錦織の前の試合がすんなり終わった記憶がない
0593名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:12:18.35ID:/URfIiPy
それや!
0597名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:12:23.44ID:dvOULnJb
safwatはコリより若いのに捧げ具合がぱないな
0601名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:12:32.08ID:jK2kG/do
やるじゃん
さっきからドロップ使えばもっと楽なのにと思ってたシーン結構あったのに
0603名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:13:05.14ID:vLJ11ZiM
ストリコバ苛ついてる
0604名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:13:09.92ID:AXnWk1dx
ストリコバよ俺に怒りをぶつけてくれ
0605名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:13:37.29ID:/URfIiPy
へいへい
0606名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:13:43.80ID:PpLpAkSm
インターネットにテレビ繋げればdボタンで他コートの試合観れるのかね?
0608名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:14:36.42ID:II023Az0
初めてwowow加入してみたけどストリーミングは金払わなくても見れたのね・・・
0610名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:14:52.51ID:38ZqUR1h
サフワットのうまドロで久々に湧いたw
0611名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:01.01ID:/URfIiPy
譲合いの間違いだろ
0617名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:32.24ID:sMuKYy9/
釈放されたコルネはセンターなのか
0619名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:44.29ID:urx+0MnE
OH、ハンバーグやいてたらくるみちゃんピンチ
0620名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:46.41ID:jcJ3gGWJ
>>606
それチャレンジしたけど
オンデマはテレビで見れなくね? (´・ω・`)
0621名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:48.39ID:/URfIiPy
無理せずバウンドさせて打てや
0623名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:15:58.99ID:5csDJzq+
2ブレ吐き出しそうだったディミは耐えた
0625名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:16:09.93ID:StdYVBzL
奈良ちゃん勝っててびっくりするわ
ストリコバ相手だから普通に負けると思ってたんだが
0626名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:16:15.18ID:38ZqUR1h
スロリコバが取りそうだったのに、またつまらないミスを…
0627名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:16:31.02ID:/URfIiPy
しょうもねえ試合だなおいw
0630名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:16:38.84ID:jcJ3gGWJ
>>625
でもまだ・・・ (´・ω・`)
0631名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:16:52.54ID:/URfIiPy
でてるだろうよ
0636名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:09.13ID:vLJ11ZiM
クルミオワタ
0639名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:15.07ID:AXnWk1dx
wowwow 今から入ると損だからかなぁ
来月まで錦織粘れよ
0640名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:16.99ID:/URfIiPy
しょっぼいのおw
アホクサ
0641名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:18.33ID:jK2kG/do
妊婦が主審しとる
0642名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:21.53ID:RMqu0O0m
あーあ
0644名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:33.97ID:asnUnnn4
妊婦にはしごを上り下りさせる鬼畜の所業
0645名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:35.53ID:StdYVBzL
俺が見始めたらいきなりブレイクされて草
お出かけしようかな…
0646名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:38.05ID:YaHdpc4N
アスデラキさんのためにもストレートで終わらせてやれよ・・・
0647名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:17:42.41ID:JGkEZzrF
あー逆転負けパターンじゃねーかよ
0649名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:01.28ID:jcJ3gGWJ
>>639
錦織だけみたいひとはテレ東かNHKでやるんじゃないの?
0650名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:04.15ID:saH3VvFp
奈良ちゃんは原田からドロップショット使うなというような指示でも受けてんのか?
あまりにも単調すぎ
0652名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:07.64ID:Ucb+zsr1
フルセットだなあ
錦織の試合は20時以降になりそうだな
0655名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:34.05ID:/URfIiPy
ここから無駄にブレイクバックしてあがいたあげく結局フルセットって展開あるでえw
0656名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:36.26ID:jljD27E/
ドロップいかんて
打ち込んでいかんと
0657名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:36.63ID:vLJ11ZiM
俺が見始めてから完全に流れが変わったわ
0658名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:18:51.47ID:Ucb+zsr1
>>650
使ったじゃん
盛大にミスったけど
0659名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:13.83ID:DViBifu2
>>619
俺大根おろしでお願いします

うお結局スビが盛り返したのか
0661名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:21.13ID:BDzZAgHD
組み立てで優位にたっても、最後をミスったりカウンター一発で逆転されたり、なんか凄いちゃん奈良っぽいw
0663名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:22.56ID:/URfIiPy
はっw
しょうもな
0664名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:30.49ID:v5asXspB
ままさかフルセットでしょうか…
なんか審判来させるの気後れするなw

なんじゃこのサーブマークはスラッシュかーーー??と思ったら前の方でもすでに書かれてた
せめて▲にしろやー
0665名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:35.02ID:II023Az0
豆腐の対戦相手これで27なのか…
0668名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:44.19ID:38ZqUR1h
>>649
WOWOW入れば
錦織の試合だけじゃなく
映画やドラマや音楽とかも見放題なのになw

まあ、テニスか見てないけど…
0669名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:19:50.52ID:2VPjCMtm
そりゃあ、いくら3ヶ月勝ってないと言っても奈良は下部ツアーで戦ってる選手だからな。
今の奈良は、ちょっと相手が調子出てくると簡単に崩れる。
0671名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:20:02.74ID:Ij1wECuP
ストリコバのってきた
0673名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:20:21.71ID:RMqu0O0m
もうあかん
0674名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:20:43.87ID:/URfIiPy
まあこんなもんやろ
無駄に長引かせただけの敗北者じゃケェ
0675名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:20:45.47ID:jRjP4I+K
奈良ちゃんがサクサクストレート勝ち!なんて夢やったんやな(´・ω・`)
0676名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:21:02.27ID:ve94dgIx
>>668
6月の目玉はワンダーウーマンと安室ちゃんのファイナルツアー(´・ω・`)
0677名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:21:22.44ID:jcJ3gGWJ
>>668
最近お金ないせいか韓国ドラマばっかりな気がする
オンデマンドもすぐ切れるし (´・ω・`)
0680名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:21:49.16ID:/URfIiPy
錦織の前の試合でしかもヘボ同士の試合と来たらまあこうなるわな
0682名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:22:16.87ID:vWJLwRmH
確かに全仏本戦日本女子は、ちびブ〇とタヒチ系日本人しかいない
0685名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:23:53.88ID:/URfIiPy
はーしょうもな
0686名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:24:01.16ID:38ZqUR1h
奈良にイージーなミスが増えてきた…
0688名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:24:32.33ID:sMuKYy9/
豆腐はどうせ二週目いかないという風潮打ち破ってもいいんだぞ
カレーラオ錦織にクレー三連敗してるが
0689名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:24:47.49ID:/URfIiPy
はよアマチュアの草試合なんか終わらせろや
0692名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:25:11.35ID:OvJTPSIK
よしよしナイスキープ
まだ1ブレイク差やぞー
0693名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:25:12.03ID:vLJ11ZiM
ストリコバってシードついてるけどクレーたいしたことないんだろ?
0694名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:25:49.12ID:DViBifu2
スビ「クルミ、土壇場するのよ」
0695名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:25:57.52ID:38ZqUR1h
>>668
お、今日、トレインスポッティングやるじゃんw
なつかしいな〜
0699名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:26:20.09ID:Ucb+zsr1
>>693
奈良はクレー得意だけど奈良自体が大したことないからこうなってるんだよ
0700名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:26:21.48ID:/URfIiPy
お?無駄にあがくかw
ここでブレイクしたとこでどうせセットは落とすんだろ知ってるぞ
0702名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:26:25.84ID:EkksQD8H
>>688
豆腐カレーで覚えてろリベンジして返り討ちされたら面白いのに
まあそうなるとカレーがSFにいってしまうけど
0703名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:26:27.55ID:YaHdpc4N
下部ツアーでシコシコポイントを貯めグランドスラムで思い出づくり
0708名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:06.85ID:/URfIiPy
フェデラーのテニスが見てえなあ
0710名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:13.05ID:gYhcUTnP
スビトリーナもキリオスの彼女綺麗やな
奈良とか見ると悲しくなってくる
0713名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:32.00ID:ShxE4xwb
BBPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0715名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:34.60ID:SKzukoZe
クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0716名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:35.03ID:RmfjqnRx
WOWOW入るとキムチョン映画、ドラマ、音楽見放題〜♪
0717名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:36.09ID:38ZqUR1h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:49.80ID:II023Az0
女子選手は肩と太もも見せるのやめてほしい
特殊な性癖の方にしかウケないでしょこれ
0722名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:52.43ID:PW67AKY+
安易にネットくるやつの横抜いた!
0723名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:28:54.29ID:/URfIiPy
無駄にあがくなよどうせセットは落とすんだから
0726名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:29:11.84ID:sMuKYy9/
おじさんはフサフサの芝まで待って
0727名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:29:15.16ID:YaHdpc4N
>>710
お前は鏡で自分の顔見てろ
0728名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:29:20.04ID:Ucb+zsr1
奈良ブレバした挙句落とすのは勘弁してくれ
するならストレートで終わらせてくれ
0732名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:29:41.71ID:PW67AKY+
>>727
なんか福山みたいのが映ってた。。
0734名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:29:59.20ID:/URfIiPy
>>721
むしろそこくらいにしか価値なんかねえだろw
じゃなきゃアマチュアどもの試合なんか客はいんねえよ
0735名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:30:21.04ID:PW67AKY+
うまい!
0736名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:30:28.56ID:asnUnnn4
ムッハーセット2は楽に取った
一方アルボがグレゴワールバレールとかいうすごい名前の200位のフランス人に2セットダウンしとる
0741名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:30:38.17ID:/URfIiPy
よーしええぞ
次はどっちでもいいから6-0で頼むわ
0745名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:30:50.23ID:4qTy1xwP
米の上から目線がウザ
0746名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:30:50.85ID:gYhcUTnP
>>727
お前が見てみ
あー猿なんだというのがよくわかるよ
同じ生物とは思えんわ奈良
0749名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:00.49ID:asnUnnn4
よしみんな風呂入ってきていいぞ
0751名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:02.28ID:/URfIiPy
おっしゃ
夕飯作ろ
0752名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:02.81ID:sMuKYy9/
仮に男子が二週目まで3セットマッチとかにルール変わったらズベレフハッスルしそう
0753名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:03.86ID:581mqkpR
ドルオタ激怒かな
0754名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:06.33ID:vLJ11ZiM
3月4月はWOWOWでドラえもん映画見まくったわ
0755名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:08.28ID:II023Az0
地上波でスポーツ見るなんて考えれられませんな
0756名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:31.43ID:38ZqUR1h
>>732
テレビのチャンネル間違えてるぞ
WOWOWプライム見てるだろw
0757名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:31:31.47ID:v5asXspB
まあwowの見所はスポーツ、ドラマ、クソ映画だからな
普通に生きてたらわざわざ見ないゾンビーバーとかゾンビシャークとかを楽しめるのがいいんよ

ディミ2セットとって勝っただろ3セットめってこれまたハンターさんのスコアは手動かよ!?
と素で思ってしまったわ、ツアー垂れ流しを見過ぎw
そしてくるちゃんはフルセットに
0758名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:32:16.61ID:/URfIiPy
おらおらカス同士の試合なんかはよ終わらせろ
0759名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:32:35.04ID:PW67AKY+
>>756
なんとおれがうt
0760名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:32:40.62ID:saH3VvFp
展開単調だしためて打たれてもショットに力強さがないしで、正直ここから奈良ちゃんが勝てる姿は想像できんな
0762名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:32:51.98ID:YaHdpc4N
普段下部で戦ってるからしょうもないテニスが染み付いちゃってるんだろうな奈良
0765名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:33:13.30ID:38ZqUR1h
屋根付きのコート1になるんか?
0767名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:00.59ID:SKzukoZe
屋根はシャトリエだけです
2020年
0772名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:22.96ID:/URfIiPy
で、このゴミのような試合はどの層に需要があるんだw
0774名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:31.13ID:y7EnMTpf
あんまり嬉しくないセクシーショット
0776名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:50.31ID:/URfIiPy
これにこりたら日本人ってだけでゴミの試合流すのは今後やめろよ
0777名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:54.89ID:2VPjCMtm
ストリコバの具が見えた
0778名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:34:56.65ID:38ZqUR1h
>>767
そうか、改修される前に
一度でいいからローランギャロス行ってみたいな〜
0779名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:35:04.22ID:YaHdpc4N
マカロン一番乗りか
0782名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:35:24.27ID:vLJ11ZiM
全仏のアプリ入れて見たけどなんか見にくいなぁ
0783名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:35:27.78ID:2VPjCMtm
どっちが勝ってもマカロワにボコられるだろwww
0784名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:35:48.26ID:PW67AKY+
>>778
人生で一度はGSかマスターズ見に行きたいな
0787名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:36:04.13ID:saH3VvFp
そういや今週天候不順というようなコメントこの実況スレで見たけど、今日は快晴だなw
0788名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:36:06.97ID:v5asXspB
ケイおばさんズや…

マカロンのタッキーニとストリコバのタッキーニは白ラインが微妙に違うんだな
0790名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:36:32.65ID:2VPjCMtm
奈良、トイレットブレイクの嫌がらせしても無駄やで
0798名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:37:23.14ID:PW67AKY+
膨張色(*´ω`*)
0799名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:37:29.61ID:581mqkpR
ドラミちゃんかな
0804名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:38:07.13ID:38ZqUR1h
>>784
2週間海外に泊まるだけで
いくらかかるか想像もできんけどw
0805名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:38:07.94ID:II023Az0
女子って外の人とアドバイスだけじゃなくああいうことしていいんだ
0806名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:38:14.70ID:2VPjCMtm
そりゃあワトソンみたいなチキンハートなら逆転させてくれるけど、ストリコバは無理ゲー。
0808名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:38:50.30ID:YaHdpc4N
ドラミw
0811名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:39:07.04ID:AFavl7YN
カレー大好き奈良ちゃん
0814名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:39:24.17ID:38ZqUR1h
辛子色のウェアいいじゃないw
0816名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:39:36.60ID:n9Uy1TAu
ナラちゃんおっぱいでかくなった?
0817名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:39:47.22ID:AXnWk1dx
服の色のせいでボールボーイが全裸に見えて仕方ない
0828名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:40:57.30ID:PW67AKY+
サーブでフリーポイントとれてる
0833名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:41:15.83ID:StdYVBzL
これは浅すぎだからしゃーない
0835名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:41:33.20ID:PpLpAkSm
錦織の放送でアイドルのライブなんかが消えるん?
0836名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:41:35.40ID:sMuKYy9/
スビトリナ勝ちました
0837名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:41:49.45ID:gYhcUTnP
ストリコバええな。フィギュアスケートでプロだっただけあるわ
0838名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:41:49.88ID:DViBifu2
捲りスビおめ、キリオスの彼女トムヤノおつ
0841名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:42:00.29ID:P/72b9io
トマス杯から全仏 ジロやモナコ&インディへ
ナラクルミラクルとられたのか
0842名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:42:07.73ID:StdYVBzL
奈良ちゃん攻めてる姿勢いいよ
0843名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:42:13.69ID:CJE5bYOn
奈良っておっぱいサイズいくつ?
Cくらい?
0844名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:42:23.79ID:asnUnnn4
トムヤノ結局ストレートで負けよった
0850名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:42:57.59ID:PW67AKY+
相手も疲れてるな
0851名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:43:18.24ID:sMuKYy9/
>>846
これ
0852名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:43:24.42ID:WaPBk/JP
TXは錦織戦始まるまで奈良中継せずに錦織関連の余興垂れ流しかね(´・ω・`)
0857名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:43:35.04ID:PW67AKY+
これはでかい
0860名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:43:40.57ID:Vra4/+Js
なんとかキープ
いいぞちゃんなら
0862名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:43:51.58ID:vLJ11ZiM
ストリコバもミス大岩
0866名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:44:10.83ID:38ZqUR1h
豆腐とサフワットがなんかいい試合になってるw
0867名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:44:25.99ID:PW67AKY+
辛抱強くやれば十分商機あると思うの
0868名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:44:32.35ID:AXnWk1dx
神尾の解説相変わらず糞で萎える
0869名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:44:51.27ID:sMuKYy9/
暇してるフェデラー歌え
0870名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:03.47ID:PW67AKY+
奈良うめえw
0879名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:24.02ID:PpLpAkSm
>>847
ドルオタ激怒とか言ってる奴がいたからさ
違うんだな
0880名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:27.45ID:PW67AKY+
だいじょぶだいじょぶ
0881名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:44.87ID:StdYVBzL
転けたけど大丈夫そうやな
奈良ちゃんショット鋭い
0882名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:47.95ID:asnUnnn4
サフ豆腐がどんどんいい勝負になってきてんだけどこれフルセットになったら豆腐負けてるんちゃうか
0883名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:45:51.61ID:jBQqCmli
ライン踏んでこけたか
大丈夫そうだな
0884名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:04.24ID:5csDJzq+
禿げ頑張った
思い出セットも取ったれ
0885名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:06.04ID:AFavl7YN
>>843
サフィンに聞いて
0886名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:11.25ID:Vra4/+Js
サフワットがいいサーブでしのいだ
ディミそろそろ後サーブのプレッシャーがくるぞ
0887名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:16.16ID:sMuKYy9/
ズムルことザムハーことジュムホール勝ちそうだな
0888名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:18.43ID:SKzukoZe
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:34.48ID:PW67AKY+
攻め急いでエラーマシーンになるかもしれない
0898名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:47.19ID:vLJ11ZiM
奈良ちゃんこれ変な事しなければ普通に勝てるわ
0899名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:46:57.44ID:WaPBk/JP
まあWOWOWでやってるから関係ないか(´・ω・`)
0902名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:47:12.16ID:/URfIiPy
>>852
そりゃそうだろ地上波でこんなしょうもない試合なんて放送できるわけない
0908名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:47:34.25ID:lhHIRZYd
こうしてみるとシード選手もきついな。先を考えると余力残して勝ちたいけど、相手は1戦必勝でくる。
0913名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:47:51.25ID:AXnWk1dx
あの黒人のちんぽしゃぶりてぇわ
0914名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:48:05.64ID:YaHdpc4N
>>882
何でこれぐらいでフルセットになると思うんだよ
0920名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:48:23.05ID:AFavl7YN
奈良ちゃん食らいついてるな、がんばれ
0922名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:48:25.87ID:jljD27E/
チャンスキターーーー(・∀・)!!!
0925名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:48:27.24ID:PW67AKY+
みごとにデザインされたポイントやな
0926名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:48:31.65ID:Ij1wECuP
奈良ちゃんよすよす
0933名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:49:19.97ID:vLJ11ZiM
さすがネットはうまい
0934名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:49:20.35ID:PW67AKY+
うまいな
0937名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:49:33.71ID:AXnWk1dx
錦織試合開始は9時くらいだな
お前ら風呂入ってこい
0938名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:49:36.09ID:saH3VvFp
もう完全に展開読まれちゃってるからいくら厳しいとこ落としてもそうなるわな
0940名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:49:43.01ID:lhHIRZYd
奈良のしぶとい戦い方は好きだな。
0943名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:50:21.82ID:p3I6HTcZ
さすがにディミは大丈夫だと思うけど
0946名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:50:36.23ID:PW67AKY+
あるあるw
0948名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:50:38.70ID:m7oP3BNR
奈良ちゃんって身長があと10pあればグラスラ取れてたな
0951名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:03.01ID:5csDJzq+
振っちゃダメって習ったでしょ
0952名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:10.62ID:asnUnnn4
三十路女子ようラケット投げるな
0953名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:16.17ID:PW67AKY+
/(^o^)\
0958名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:24.02ID:vLJ11ZiM
二人とも爪が甘いわ
0964名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:37.59ID:saH3VvFp
さっきからそのUE何本目だよ
グランドで打てよw
0965名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:40.92ID:dUshD2Hd
奈良、勝てる試合じゃない。勝たなければいけない試合だぞ。
0968名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:51:47.26ID:Ucb+zsr1
いい加減にしてくれよ^^;
0969名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:52:08.65ID:WaPBk/JP
ああいうのが勝ちをこぼすきっかけになるよね(´・ω・`)
0974名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:52:31.09ID:jkWc8K31
さっきからチャンスで取り切れんな
0978名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:52:49.97ID:Ij1wECuP
今のはナイス
0979名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:52:56.24ID:PW67AKY+
いいねえ
0980名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:52:59.79ID:2VPjCMtm
奈良のラストチャンス終了
0983名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:53:17.31ID:saH3VvFp
実況がいうほど前がかりか?
俺には受けに回ってるようにしか見えないが
0985名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:53:30.28ID:PW67AKY+
フォアはエラー多いね
0986名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:53:32.14ID:m7oP3BNR
何で、こんな客はいってるんだ?
0987名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:53:35.23ID:Vra4/+Js
ディミ3BP
さすがに決まりかな
0989名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:53:56.73ID:dUshD2Hd
これだけチャンボミスればもうノーチャンスだな。
0994名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:54:27.34ID:PW67AKY+
両手で器用なもんだな
0995名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:54:31.03ID:Ij1wECuP
奈良ちゃん頑張れ
0999名無しさん垢版2018/05/27(日) 19:54:47.41ID:lhHIRZYd
スタミナ勝負だったらどっちに分があるかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況