X



Cycle*2018 Giro d'Italia+TOC part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:34:00.38ID:bJDALhjD
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
※前スレ
Cycle*2018 Giro d'Italia+TOC part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526394321/
0952名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:10.87ID:2HnvPEC5
>>939
やっぱ薬ないとだめじゃん、と思われるためのレースになってしまったよな
0954名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:18.14ID:TxsTFt/M
>>936
TTスペシャリストとその他とは雲泥の差が生まれる距離よ
0955名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:25.69ID:cX8nGE6i
>>934
ビンクバンクでウェレンスと一緒に石畳登ってたから今日は結構いけると思ってた
0956名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:28.40ID:QZqEZ1dy
>>927
第1ステージの3.5倍の距離で、第1ステージは20秒差だったからそのままの倍率だと1分10秒はつくと考えられるけど、
実際は長距離になるほど余計に差がつきそうだよね
0957名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:38.60ID:KB0b1dox
>>945
あー、だとするとTTスペシャリストかなり有利ってことはやっぱデュムランが
山岳で我慢し続けたら桃色確定て感じか
0958名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:56:41.24ID:X5TAmQQK
世界で二番目のレースなのは事実じゃない
ツールよりみてる方は、面白いけど
0962名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:11.47ID:dTrd/1jb
ITT34キロだとデュムラン接待過ぎるな・・・
0963名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:12.57ID:j1UvrWRQ
アルを見るだけで失笑しちゃう俺w
0964名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:15.74ID:ERL9LtMj
会社にマスナガさんおるわ
0966名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:29.13ID:fPle/FnJ
>>955
あんときもウェレンスに譲ってて良い奴感あった
0967名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:42.23ID:cDOEgTFl
>>957
アシストはイエーツの方が山岳強いから
なんとか振り落とすしか
0968名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:44.59ID:lbzdSReP
BGMのこのクラップのところ気分盛り上がるよ〜
0969名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:50.02ID:G23W385g
>>917
持論と雑談モードになると手がつけられんけどな
0970名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:57:51.58ID:/MlG7/Pu
でも逆にTT後にデュムランが2,3分リードしててもその後の山岳三連発でイェーツ逆転可能じゃね?
0971名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:04.77ID:NY/0hkqK
BMCとトレックのサドルにぶら下がってる四角いのなんや?
0972名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:07.48ID:2HnvPEC5
ミッチェルトンはそろそろピンク色バイク作ってる頃か
0973名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:08.64ID:1nFrcI50
サイモン総合優勝の鍵はチャベスだな
0974名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:09.73ID:TxsTFt/M
TTでデュムラン有利か
それともチーム力でイェーツが有利か
0976名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:16.15ID:iK20bUJ0
>>964
いつも仕事から逃げようとして逃げ切れないの?
0978名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:21.32ID:j1UvrWRQ
LLさんのふくらはぎまじ美しい
0981名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:40.95ID:j1UvrWRQ
平均45キロだとw
早く寝られると思ったらw
0982名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:42.65ID:si8GzpJx
>>970
そこまで好調続くならええけどもわからんぞ
0983名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:50.82ID:cX8nGE6i
>>957
デュムランもそこで一度は返り咲くかもね
そのあと山岳続くし今のイエーツが調子維持してたら再逆転するかな
0984名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:50.92ID:/hV0fBX8
地味にアルも遅れ続けてる気がする…
0986名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:53.14ID:Ghyg+jv1
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ


もう終わっちゃった?(´・ω・)
0987名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:01.73ID:KB0b1dox
サイモンとデュムランが秒差で決着したらかなり歴史に残る激戦のジロになるかも
0988名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:04.93ID:X5TAmQQK
山岳でどこまでイェーツが離せるか、これが見所だね
後半かなりえぐいの連続だからね
0989名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:09.70ID:EAI2GGJT
デュムランはバイクにトイレットペーパー付けておけば安泰
0990名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:17.56ID:1nFrcI50
アルは地味に遅れて最終週にステージ取るイメージしかない
0991名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:19.47ID:lbzdSReP
世界で一番のレースってパリ・ルーベでOK?
0992名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:22.20ID:2pSn4C4k
イェーツ→デュムランの馬単にボーナス突っ込みたい
0996名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:49.37ID:ZTVGd9y3
デュムランは山でもそんなに離されないからなあ
0998名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:59:59.63ID:iK20bUJ0
1000ならマリア・ローザって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0999名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:00:06.66ID:7mOTY0ng
今中さんは適宜話題切り替えられる人と組めば良さそうな感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況