X



2018 F1 インシーズンテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:57:53.43ID:Khub+0LN
フェラーリの後ろ走ってるのがトロロかな
0268名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:58:59.03ID:D0y8ybBP
もうダメだーアタックなしだー
0270名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:59:03.51ID:/8JtcfKy
もしかしたらガスリー号はまだ網つけて走ってるのかもしれない(´・ω・`)
0274名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:59:24.47ID:C/IM1yfa
今回のテストで1度でもハイパー履いたっけ?トロ
0276名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:00:52.84ID:cdQaFqP8
ソフトかミディアムだけじゃ?
まだセットアップの比較とか
タイヤの使い方学んでる段階?
0277名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:00:54.06ID:KWj1yRrj
メルセ貪欲だなー、チーム力だなー
0279名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:01:13.41ID:jbsHCf+K
ノリスがタイムを上げたぞ。。。
0282名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:02:13.70ID:iyLC9BWE
ホンダPUでこのタイムを出せたトロ・ロッソは凄いな
0283名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:02:22.86ID:Tevs04Ie
好タイムを記録するでもなく、新PUのテストもなし
皆さんどうぞモナコまで悶々とお過ごしください
0285名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:03:18.20ID:nE9oMO4+
結局ハイパータイムなしだったんか
0286名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:03:27.24ID:gcBBrYVy
>>283
スッキリしないわ
0287名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:04:21.89ID:jbsHCf+K
おつかれ
今回のテストは不完全燃焼ですな
初日躓いたのが大きい
0288名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:04:28.26ID:ZGVUrAqK
ノリスは良さそうだよな、でもチームが枕って時点で将来性は・・・
0289名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:04:58.57ID:xj0I3zqu
バンドーン下ろしてノリス乗せてみたら?
0292名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:05:15.36ID:M3pbwGVy
覇気を感じさせないチームになったなあ
0294名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:06:17.66ID:1BSVfRf7
ヒル「バンドーンは素敵なサムシングを見せないと残れない」
0295名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:07:23.97ID:rC8Y86/A
別にタイムが目的じゃないんだし
車を理解出来てるならいいだろ
0296名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:09:00.46ID:/8JtcfKy
まだ車理解していなさそうな気がするんですけど
0297名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:11:05.04ID:VTkoIezZ
ノリス、ハイパー履いたらどのくらいのタイム出たんやろうな?
0298名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:11:25.04ID:cdQaFqP8
同じタイヤで走るのは
まだベースのセットアップか、空力の学習段階なんだろう
タイヤ代えるとデータが比較できないし…
0300名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:20:33.67ID:dwHKw3Lv
なんでバーレーンだけ速かったのか、いまだに分かってなさそうな感じ
車体のアップデートは、まだ先になりそう
PUのアップデートに期待・・・
0301名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:26:43.52ID:xj0I3zqu
トロロッソが速くなる条件

路面がいい
低速コーナーとストレートが複合したストップ&ゴー
ストレートが短い
気温が高い
0302名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:39:22.50ID:bJ5E1Mn0
車を理解してるなら速いタイムでるからなw
0304名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:52:38.72ID:Bp3TG8IP
でも他のチームに比べてセットアップ出せない感じが異常なんだけど。
やっぱ一人は経験のあるドライバーが良かったのでは?
0305名無しさん垢版2018/05/17(木) 02:19:55.23ID:7ch4KIWf
>>304
こうなるとクビアト切ってなきゃなと思うわなぁ
0306名無しさん垢版2018/05/17(木) 02:45:08.33ID:Fm9Tcmxq
今後の新スペックのパワーユニットのためのアイデアを試しつつ

ってまだ固まってないのかな
0307名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:08:01.79ID:nDif/2WE
>>292
覇www気www

お前根性論世代のオッサンやろ
そんなことよりテストしたいことがあるんだよ
もうちょっと理詰めで考えろよw
0308名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:12:09.02ID:nDif/2WE
>>300
もうわかってるって田辺さん言ってたやん
ガスリーも先週の決勝のレコノサンスラップ3周して戻ってきた時に今季で一番良いからこのまま触るなってエンジニアに言ったって記事にあったろ
走れてないからわからなかっただけ
0309名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:32:10.74ID:xj0I3zqu
ガスリーのあのコメント信じて良いか微妙だけどな
ラテン系は不甲斐ない結果だった時マシンは凄く良かったとかちょっと大袈裟に言うからね
アロンソはその典型、ガスリーもそれに近い雰囲気ある
0310名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:13:01.12ID:yZmb3lrp
>>301
これ、枕ホンでも早かったところと一致しないかw
だとしたら「気圧の低いところ」とナイトレースもよさそうだなw
0312名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:20:21.04ID:1HwBrKO9
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況