X



ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2018 Lap7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:56:31.95ID:n9LOLu83
公式配信
ADAC Zurich 24h-Rennen 2018 | Vodafone Livestream
https://youtu.be/FqGAASKonlo

ADAC Zurich 24h-Race 2018 | International Livestream
https://youtu.be/NxOzJPBhlVY

Live Timing
https://livetiming.azurewebsites.net/events/20/results

エントリーリスト(pdf)
http://24hrennenassets.azureedge.net/wp-media/2018/05/00-24h-Teilnehmerliste-nach-Abnahme-10-05-2018.pdf

前スレ
ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2018 Lap6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526150607/
0002名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:56:49.86ID:n9LOLu83
その他
公式Youtube(Pit前固定カメラ、主要チームオンボード映像配信)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-lTPVYpZfuEjstUnHS9rT9SIb94pHNef

GazooRacing.      :http://toyotagazooracing.com/jp/nurburgring/
Youtube配信.      :https://youtu.be/NqEMKnSlWaQ

SUBARUモータースポーツ    :https://www.subaru-msm.com/2018/nbr/
Youtube配信.      :https://youtu.be/BFNs_J1LOw4

◆J SPORTS関連
ニュルブルクリンク24時間耐久レース
https://www.jsports.co.jp/motor/nurburgring/

ニュルブルクリンク24時間耐久レース 2018 【Part1】START  午後10:00〜午前05:00 [J SPORTTS 3]
ニュルブルクリンク24時間耐久レース 2018 【Part2】FINISH  午後05:00〜午後11:30 [J SPORTTS 3]
0003名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:57:29.81ID:O6fh8HRd
>>1
握手を!このスレは貴方のものです
0009名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:59:07.44ID:/qw63VLl
いちおつ
0012名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:59:16.98ID:dOSxU5Rd
いちもつ
0015名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:00:05.73ID:uTHheBL0
#912はまだPIT入ってない? ポルシェのほうが燃費いいのかな
0017名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:00:43.59ID:ihEQrDkp
ガムテだらけだけど格好いいな
0018名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:00:50.13ID:XBD87tWk
AMGは明るく彩度のあるカラーリングも暗いカラーリングも似合うのがいいな
0021名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:02:58.29ID:S8SmmZgm
>>15
ポルシェ勢はタイミングをずらしてるだけだと思う
0024名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:03:13.71ID:xxI0QuKk
そろそろ道路も乾いてきたし
空が白み始めて来る頃だな
0026名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:03:42.96ID:VsKk8RDZ
お腹空いてきたけど食ったら絶対寝るので迷う
0031名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:04:56.06ID:xxI0QuKk
雨の前のタイヤコロコロにはたまげたなぁ
そこからポルシェのクラッシュと雨だったり魔物が動き始めた感
0033名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:02.17ID:8aY+T8FF
LCは元気に走ってますか?
0035名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:13.32ID:lasjC/SY
ニュルブルク 日の出 5:48
(日本時間12:48)
(´・ω・`)
0036名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:16.75ID:p5NfhTEu
ハイライト見てるけど、フェラーリが燃えかけたり
#48のAMGがピットアウトでやらかしたり、色々あったのね
0037名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:36.94ID:L3mlvk6g
911は分かった
M6が上位から陥落したのはなんでだ
0038名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:45.07ID:LMM5hNQX
ファルケン死んだのかよ(´・ω・`)
0039名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:05:48.90ID:qTGRJa9t
イン側に誰かが盛り砂しておいたのか
0040名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:06:10.73ID:GAyEF0+q
コース全域降ってる感じか、凄い雨だな
0042名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:07:04.70ID:xxI0QuKk
今見ても、よくあの状況でアウトから行ったもんだ
0046名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:08:57.23ID:LMM5hNQX
あれ、ファルケン生きてるじゃん(´・ω・`)
0050名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:09:49.56ID:n9LOLu83
S耐みたくホイールにくっつけてるわけじゃないんだな
0051名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:09:57.79ID:GAyEF0+q
疲れてくると一個くらい付け忘れてしまいそう、あれ?一個足りねえ・・・ま、いっか
0053名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:10:01.81ID:riX8dtai
>>35
あと1時間半くらいで日の出か……
これから空のグラデーションがきれいな時間帯だけど、
もうだめだ寝る。
0054名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:10:03.48
下のクラスはノーマルだからセンターロック無し
0055名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:10:13.97ID:xxI0QuKk
人によってタイヤ交換が股にタイヤ挟んでナット緩めたりと色々だな
0056名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:10:27.40ID:LMM5hNQX
ファルケン二台体制かよ、BMWが生きてるのか(´・ω・`)
0057名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:10:58.78ID:dOSxU5Rd
ホイールってやっぱみんなBBSなのかな、スバルの車にはENKEIの文字があったが
0058名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:11:04.05ID:xxI0QuKk
よく見たら、まだポツポツ降ってるな
0060名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:11:24.26ID:lasjC/SY
また雨降ってきたの?(´・ω・`)
0061名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:11:44.18ID:riX8dtai
Gazooレディーってなんだよ
こんばんわじゃねぇよ
朝の2時ってなんだよ
0062名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:11:48.19ID:p3lfU9wy
YouTubeのガゾーとスバルと公式をMPC-BEで読み込んで、3画面同時にデスクトップに表示して、それぞれがHDでなめらかに視聴できるとか…
シロッコが無双した時のカクカク配信に比べて天国みたいな視聴環境だなぁ…
嬉しくて泣きそう
0063名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:12:19.06ID:xxI0QuKk
ピットで降ってるのは見えた
また厚い雲が来たかもね
0065名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:12:55.78ID:O6fh8HRd
>>61
栗ちゃんの仕事がガズーレディに奪われたのだ
0066名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:13:12.98ID:5l9ZOqSU
>>62
街中でシロッコ乗りとすれ違うと「やるな、コイツ」って思ってしまう
0068名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:14:28.43ID:dOSxU5Rd
俺もガラス吹きだけでいいからピットで作業したいお(´д`)
0069名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:14:59.83ID:xxI0QuKk
パッシングボタンで親指疲れてないかって
どんな質問だよw
0070名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:15:55.69ID:O6fh8HRd
スバルの雰囲気が和やかになってたな
0071名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:16:15.75ID:xxI0QuKk
総合順位を一気に上げたカルロおやすみ
0073名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:16:33.93ID:xxI0QuKk
やっぱまた降り始めてきてるな
0074名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:17:04.03ID:LMM5hNQX
>>52  >>64
まとめ動画でクラッシュしてたから、あーみたいな

レースに疎くなったわ(´・ω・`)
0075名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:17:05.01ID:q1bizyWb
モータースポーツの英語実況は余裕で聴けるけど日常英会話となると...
0076>>57垢版2018/05/13(日) 11:17:33.05ID:gUB9MknA
いやいや、スバルはWRCでBBS使用し始めてからずっとBBSだぞ。
BBSのホームページにはレクサスの人とスバルの辰巳さんのコメントも載ってる。
ttps://bbs-japan.co.jp/craftsmanship/voice-02/
0078名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:18:09.12ID:yyGY18un
一周ごとに1つ順位あげれば終わる頃には一位に
0079名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:18:13.09ID:uTHheBL0
912PIT入ったけどこれで4と何秒差かな
0081名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:18:43.16ID:S8SmmZgm
ペースはそんなに変わらないな。まだしばらく雨か
0082名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:18:53.47ID:kzF3huZG
>>76
D型から標準ホイールがエンケイになったから?
BBSはクソ高いopに
0086名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:19:49.93ID:fpXSUkEt
万太ちゃん走ってる?
0088名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:20:07.54ID:dOSxU5Rd
>>76
え?そうなん?
じゃあ車に張ってあるエンケイのスポンサーステッカーは一体、、、
0089名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:20:07.71ID:V5ybPrOm
今年のランドダンロップじゃなくてミシュランなんだな
0091名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:21:21.25ID:GAyEF0+q
マンタちゃんまだピットみたいだね
ここ何年かちゃんと走ってるの見られてないなマンタ
0092名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:21:43.40ID:YkT8xOrk
>>79
もう11回目のピット終わってない?
1分53秒差で912トップじゃないのこれ
0094名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:22:23.30ID:O6fh8HRd
>>85
>>87
公式Twitterが何も言わないから謎
0095名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:00.14ID:riX8dtai
>>76
レクサスのFは純正でBBS使ったけど、
ニュルに持ち込んだCCS-RではTAN-EI-SYAだったというね。
0096名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:10.91ID:xxI0QuKk
去年のケツをハンマーで力強くぶっ叩かれてたマンタを思い出した
0097名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:12.07ID:O6fh8HRd
スバル飯テロ
0098名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:16.81ID:kzF3huZG
スバルピット、カレー食っとる
0100名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:27.21ID:fpXSUkEt
荒ぶるワイパーwww
0101名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:45.98ID:CjpsFKoR
>>92
912は1週目にパンクで入ってるからピット回数は実質少ない気がしたけど雨やら何やらでわからんな
0103名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:23:56.24ID:r1nGg1bW
>>57
スバルは昔からBBSだろ。純正オプションで昔からBBSジャパン製鋳造ホイール推してるのだか
どこかのBMWは住友ゴムであるファルケンとエンケイの組み合わせだった
0104名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:24:12.18ID:lasjC/SY
飯テロされたからご飯勝ってくるね(´・ω・`)
0105名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:24:45.16ID:dOSxU5Rd
オンボード見てると、最近の車ゲームってホント忠実に再現されてんだなと関心するわ

音が全くプロジェクトカーズと一緒だわw
0106名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:24:50.22ID:VsKk8RDZ
スクーデリアキャメロングリッケンハウなんとかさん!
0107名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:24:53.88ID:xD1Ste+h
どっからもってきたカレーライス
0108名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:25:00.43ID:yyGY18un
この前出してた鍛造ホイールはRAYSになってたな
0110>>103垢版2018/05/13(日) 11:25:04.73ID:gUB9MknA
鋳造じゃなく鍛造
0111名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:25:07.08ID:YkT8xOrk
>>101
まじか
でもわりとさっき出たとこだと思うけど
俺も寝てる間に雨やらなんやらでよく分かってない
0114名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:25:17.53ID:QNoXbsca
スクーデリアキャメロングリッケンハウス!
スクーデリアキャメロングリッケンハウスじゃないか!
0118名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:25:46.86ID:xxI0QuKk
お?スクーデリアキャメロンディアスクリケットだ!
0119名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:25:55.22ID:kzF3huZG
>>107
毎年、現地で材料調達して作るらしいで
雑誌にレシピ載ってたw
0120名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:26:02.36ID:GAyEF0+q
スクーデリアキャメロングリッケンハウス!スクーデリアキャメロングリッケンハウスじゃないか!
0121名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:26:12.07ID:YkT8xOrk
>>113
途中から木片添えてそれ叩くようにしてたよね
0124名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:26:40.52ID:3iz+ozuX
オンボードを中断してわざわざカレーを映すのはなぜか。義務か?
0125名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:26:58.31ID:xxI0QuKk
>>113
まだピットに居てもこんな風に写ってくれるだけでもありがたかった・・・
絵面は酷いけどwww
0127名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:08.50ID:QNoXbsca
ここまで堅調なスクーデリアキャメロングリッケンハウス久しぶりに見た
0129名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:27.39ID:O6fh8HRd
>>124
日本時間を計算して飯テロ お昼食べなさいと
0130名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:43.18ID:YkT8xOrk
ほんとだ
4-47-912か
さっきまでの差はどういう…
0131名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:46.98ID:riX8dtai
>>99
本当だ!つい先日の話じゃん。
BBSも悪くないけど、
鍛栄舎は好きなデザインの鍛造が悪くない値段で作れて、
何よりも結構軽いのが良い……
0132名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:47.51ID:rxd13XKh
4時ぶりに来たけど何かあった?
0134名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:56.31ID:dOSxU5Rd
>>127
去年は社長のリアクションが面白かったけどあんまうつらんな
0135名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:28:03.81ID:uTHheBL0
4がトップで1分57秒差で47が2位浮上したな 912は2分13秒差で3位 アストン4位
0136名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:28:04.26ID:eDU6eXOZ
ザビーネ姉さんはどこにいますか
0140名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:28:29.53ID:LMM5hNQX
(´・ω・`)ノシおう、がんばれ
0141名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:28:30.33ID:xxI0QuKk
>>121
スポンサーロゴに向かって思いっきり叩いてて
あとから木で隠すようにして、おせーよ!ってみんなで突っ込んだ思い出
0143名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:28:39.94ID:O6fh8HRd
>>132
カレー美味しそう
0144名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:29:01.35ID:yyGY18un
チーズ無しを頼む
0146名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:29:09.74ID:fpXSUkEt
スバルはヴィヴィオしか乗ったことあらへんw
0152名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:29:44.36ID:W0cH4pZU
いま来た、ポルシェ首位陥落したのか。結局リタイアしたのかな?
0153名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:29:58.03ID:CjpsFKoR
オープンカーのベースにカウル被せてるのかX-bow
0158名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:31:12.14ID:YkT8xOrk
>>154
いっときトップの遜色ないタイム出してたような
今クラス1じゃないかな
0159名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:31:20.99ID:S8SmmZgm
#912は2分差かあ。だいぶ空けられたな
0160名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:31:31.65ID:oyhK0KPM
Xbowは横転したら出られなくなるな
0161名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:31:40.25ID:xxI0QuKk
気づけば総合60台に突入したスバル
0162名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:31:52.45ID:gFCXM225
エンケイのホイールは安いから良いんだけど純正ですらビードの溝の形状が特殊で上がらんとか落ちないとかなって困る
0163名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:32:11.02ID:QNoXbsca
9分50秒から10分フラットくらいであんまり路面状況変わってないみたいね
0164名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:32:15.03ID:xxI0QuKk
あーまたピットで降ったりしてるな
0165名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:32:29.76ID:sNJFgwSc
おはよう
ROWEのBMWはなんで2LAPもつけられてんのん?
0166名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:33:31.97ID:rxd13XKh
>>155
>>158
やっぱ雨だと調子上がるな
クラストップは当然か

WRTも逝ったんか
結構変わってきたな

さんくす
0168名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:34:06.80ID:GAyEF0+q
スクーデリアキャメロングリッケンハウスは着々と上がってきてるんだな
速さはかなりのもんだからな
0170名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:34:16.94ID:riX8dtai
>>68
いやいや窓ふきは視界確保の為にかなり重要な作業ですよ!
0172名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:34:28.89ID:AD94EcIx
グループAのGT-Rでも出せたら面白いんだが
0174名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:18.85ID:Q6YoVA7O
ヴィヴィオRXR5台持ってたけど質問ある?
0175名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:31.16ID:kR2BQSUi
なんか車種固まってきたなー
0177名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:39.46ID:VsKk8RDZ
>>165
これと言ってトラブってたわけでも無かったと思う。
単純にれーすぺーすがって

止まっただと・・・
0181名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:46.48ID:V5ybPrOm
ん?
0185名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:50.17ID:LMM5hNQX
>>162
構造とか性能的にそうなってるんや(´・ω・`)
0188名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:35:57.42ID:ECH+V786
また雨酷くなったところあるのか
0190名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:36:18.59ID:riX8dtai
>>119
ケータリングはほんとチームの特色出ますねー
自分がいたところはスイス人メカがチーズポンデュ作ってくれて、
それがめちゃウマだった覚えがある。
0192名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:36:45.90ID:O6fh8HRd
ああああああ
0193名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:36:46.44ID:GAyEF0+q
#47はクラッシュしたっぽいな
0194名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:36:49.17ID:hoo/r+F/
ああああああああああああああああああああ
0197名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:36:51.80ID:Pl2MzaQm
おいおい3位の#47もストップかよ
0200名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:02.63ID:n9LOLu83
これは逝っちゃってますね・・・
0205名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:26.72ID:LMM5hNQX
いまどきガススタだって窓ふきはない(´・ω・`)
0206名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:27.59ID:xxI0QuKk
やっぱ外側でも雨が強まってるんかコレ
0208名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:30.64ID:QNoXbsca
さあ盛り上がってまいりました
0210名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:32.30ID:GAyEF0+q
右フロントぐっしゃりいってたね#47
0211名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:37:34.52ID:DVSmfav6
なんだ?お互いぶつかったのか?
0213名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:38:19.52ID:O6fh8HRd
農道のポルシェなら実家にある
0214名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:38:24.76ID:QNoXbsca
みんなペース落ちてきたな
やっぱり雨強くなってる
0216名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:38:45.43ID:mP5PGxqg
日本勢もSP9-GT3で出てほしいよ
0219名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:39:18.51ID:xxI0QuKk
これSUBARUはもっと総合順位上げるチャンスか
0221名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:39:19.57ID:dOSxU5Rd
日本語のスポンサーロゴあっても良いと思うの漢字でデカデカと出光興産ってかいてあったら絶対カッコいいだろ
0222名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:39:20.44ID:V5ybPrOm
GT-RはBOPでダメダメなのがなぁ・・・
0223名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:39:27.88ID:G6mW8LRa
>>216
数年前は日産GT-Rが出てたけど出なくなっちゃった
0226名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:40:05.62ID:fpXSUkEt
SFオートポリス決勝 予定通りレース出来る?
0227名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:40:15.48ID:xxI0QuKk
しっかり降ってるなぁ
どうして止まったんだろ?
0228名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:40:32.32ID:S8SmmZgm
>>216
でもこいつらとスプリントするほど戦闘力はないしなあ
0230名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:41:43.64ID:GAyEF0+q
クラッシュした風でもないけど
自走できないみたいだからエンジンとかミッションとかなのかね#98
0231名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:41:54.13ID:Pl2MzaQm
#98はクラッシュじゃなくてメカニカルトラブルっぽいな
0233名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:42:15.49ID:O6fh8HRd
>>226
時間変更してやるような事は言ってるけど
0234名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:42:39.84ID:CjpsFKoR
ブランパンのモンツァでもROWEは2台とも止まってたよな
強豪チームだと思うんだけどどうしたんだろうか
0236名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:43:06.70ID:xxI0QuKk
山側でも結構降ってるなぁ
また荒れてくる
0237名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:43:10.05ID:kzF3huZG
>>229
ドアのナンバーの背景光ってるのは蓄光塗料?
0238名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:43:14.72ID:kR2BQSUi
ブリジストンここしか履いてないな
0240名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:44:43.21ID:pgsGq6nA
M6かっこいいのにパッとしないな
0242名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:45:28.91ID:LMM5hNQX
外人は鉄板が厚い車じゃないと乗らないのよ(´・ω・`)
0243名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:45:29.97ID:Tole4dfO
ドイツ車ばっかだなー
早くここにスープラ割って入って欲しい
0245名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:46:47.03ID:V5ybPrOm
>>243
多分Z4が増えるだけなんじゃないか
0246名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:46:52.54ID:Q6YoVA7O
>>189
レックス先輩ちっす
>>191
屋根きってオープンとかにされちゃうと困っちゃうぜ
0248名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:47:23.07ID:VsKk8RDZ
スープラはGTEだから
ル・マンじゃね
0249名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:47:55.25ID:L21r5Ian
ドイツのローカルレースなんだから当然だが
0250名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:48:09.94ID:n9LOLu83
謎女並みの台本ベーストークだな
0251名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:48:33.85ID:uTHheBL0
ここまできたらアストン優勝もみたいな 3分差の3位ならまだチャンスありそうだけど
0252名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:48:36.83ID:i11wNwi2
今からヴィヴィオ買うぐらいならGDBでも拾ってきたほうが良い
0253名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:48:38.20ID:fpXSUkEt
レインナイトセッション  6月開催 スーパー耐久富士24時間耐久レースは晴れますよーに!
0254名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:49:24.77ID:Q6YoVA7O
スープラは中身はBMWだしBoP優遇されそう

まぁ同じ車なのにZ4優遇スープラ冷遇とかになりそうな気もするけど
0255名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:49:27.01ID:q1bizyWb
M6が調子悪いのはM8GTEの話題ばかりが出て拗ねてるんだよ
0257名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:50:29.33ID:O6fh8HRd
>>253
どう考えても土砂降りです 本当にありがとうございました
0258名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:50:38.63ID:S8SmmZgm
#2オンボ ドライバーストレスレベル 35→12 だいぶ落ち着いたな
0259名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:50:47.62ID:V5ybPrOm
GT3の話だったのかよ
それならトヨタもBMWも車持ってるからZ4もスープラも出ないぞ
0260名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:51:20.25ID:LMM5hNQX
雨が降ってるとコントロールし易い車が有利だな(´・ω・`)
0261名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:51:42.05ID:O6fh8HRd
>>258
雨が強くなった時は上下してたのに
0263名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:52:36.76ID:xxI0QuKk
スバル、もう総合67位まで来てんのか
すげぇな
0264名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:53:00.74ID:ngFtGY0R
ここまで雨降るとタイヤの作動温度はいるのか?
0265名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:53:16.20ID:7EGs+xM2
寝落ちから復帰したら状況がだいぶ変わってるな
0266名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:53:48.65ID:n9LOLu83
LCめっちゃゆっくり走ってるように見えるけどこれでも車追い抜いていくんだな
0267名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:53:59.21ID:O6fh8HRd
>>265
1番はスバルのカレーが美味しそうだった
0268名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:54:14.49ID:ECH+V786
クシャミしてるのはスバルピットか
0272名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:56:32.03ID:agpWJlOt
各メーカーの主力というかワークスというかは何号車なの?
0274名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:56:56.05ID:aoZL30TF
エイミーで強制的に起こされるなw
0275名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:57:13.53ID:LMM5hNQX
>>264
どんな時でもそうだけど、雨だとラインとかハイドロに気を付けないと(´・ω・`)
0276名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:58:00.11ID:kzF3huZG
スバルピットイン、ちょっと早い?
0277名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:58:13.52ID:HW9eZCUr
スープラの名前で耐久ってGTR並みに縁起悪そう
0279名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:59:25.49ID:xxI0QuKk
JSB1000放送始まったけど、一部視界悪い・・・
0280名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:59:26.02ID:zh0qqxLi
そろそろ明け方なのに気温まだ下がるんだな
0281名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:00:01.90ID:Q6YoVA7O
個人的なイメージだけど日産の場合はGTRってよりNISMOの名前がダメそう
0282名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:00:13.31ID:ddLO78dq
さっきタイヤ交換しないでインターミディエイドで走り続けてたからな
雨また強くなってきたからレインに替えるんじゃね
0284名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:00:36.77ID:O6fh8HRd
>>279
いきなり赤旗wwww
0285名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:00:41.98ID:V5ybPrOm
LC入院か
0287名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:01:01.52ID:xxI0QuKk
ホントだwwwwwフリー走行だけど即赤旗wwwww
0290名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:02:24.13
LCダメダメじゃん。
章男ちゃん、しっかりしろよー(´・ω・`)
0292名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:02:46.04ID:O6fh8HRd
>>287
見える範囲で客が20人いるかなぐらいだな
0293名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:03:29.23ID:xxI0QuKk
JSB1000、あと30分でこの霧が晴れるとは思えない・・・・
0294名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:03:57.98ID:CjpsFKoR
LT見る限り#912と#4の差がほぼ変わらないな
雨が降る限りAMGのが速いってことも無いのか
0296名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:04:05.30ID:O6fh8HRd
オートポリスっていつもこんなだな
0300名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:04:54.14ID:O6fh8HRd
スバル カレーテロ再び
0302名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:05:34.80ID:zh0qqxLi
順調ならともかく、トラブル抱えてたら武士の休む暇はないでしょう
0305名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:06:08.99ID:O6fh8HRd
ニュル型チーズ売ってるのか
0308名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:06:43.15ID:yVB6QSxQ
JSB1000霧がどんどん酷くなっていく…
0311名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:07:48.30ID:V5ybPrOm
GT3で4WDってなんの話?
0313名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:08:33.42ID:V5ybPrOm
LC退院かな
0317名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:09:08.46ID:b3ir5H5Z
スバルカメラ死んでしまったのね
0319名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:09:24.78ID:O6fh8HRd
スバル 食レポ
0328名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:10:52.91ID:V5ybPrOm
こりゃだめだ
0331名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:06.72ID:/qw63VLl
止めちゃったか
0332名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:07.84ID:LMM5hNQX
終わった。どこだここ(´・ω・`)
0333名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:09.56ID:dOSxU5Rd
もうグダグダじゃねーか、、
0335名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:34.41ID:DVSmfav6
なんか音やべぇな
ギアボックスか?
0336名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:47.24ID:n9LOLu83
まだGPコース内だから引っ張ってもらえばなんとかなりそうだが
0337名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:11:54.53ID:/1GM0uE/
起きたら雨降ってるし#911逝ってるしちょうどLC止まるしやっぱいろいろあるな
0339名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:12:34.14ID:LMM5hNQX
直ってないのに出したタケシの責任問題(´・ω・`)
0342名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:13:10.74ID:O6fh8HRd
>>339
スバル見て癒やされよう
0343名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:13:24.16ID:V5ybPrOm
とりあえず回収してもらおう
0345名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:13:46.20ID:/pqOL85h
スバルはモグモグタイムw
0346名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:13:56.06ID:s5Z08swc
チェッ 雨降ってるから降りるの嫌なんだよな
0348名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:14:09.83ID:V5ybPrOm
>>344
ニュルの場合はマーシャルに回収してもらってもレース続行できる
0350名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:14:49.54ID:lasjC/SY
ご飯買ってきたけどトヨタなにかあったの?(´・ω・`)
0351名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:15:09.67ID:DVSmfav6
スバル「なんかガズーさん大変そうだな(カレーもぐもぐ」
0352名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:15:31.61ID:xxI0QuKk
>>348
それなら何とかなりそうだな
なんとかなればいいが・・
0353名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:15:37.12ID:VsKk8RDZ
>>347
1台しか居ないから
完走すればクラス優勝できるよ!
0354名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:15:53.01ID:fpXSUkEt
ドナドナターイム!
0355名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:16:32.82ID:uTHheBL0
ギアいって動けないのか? ドナドナすら無理なのか・・・
0356名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:16:33.85ID:DVSmfav6
やっぱギアっぽいな
アカンやつや
0358名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:17:17.21ID:n9LOLu83
アグリ系でつながらないじゃなくて物理的なものなのか?
0359名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:17:19.12ID:VsKk8RDZ
もう1回やんで降るそうです>雨
0360名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:17:34.10ID:Q6YoVA7O
こりゃ市販車もだめか

なんておもったけどミッション違うしな
0361名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:17:40.65ID:i11wNwi2
レクサス様なんでこんなにギアボックストラブルに見舞われてんだ
0362名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:18:06.62ID:pgsGq6nA
GT3でも車によってライトの明るさ違うのかな
0363名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:18:12.45ID:O6fh8HRd
スバル タイヤ講座
0364名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:18:18.84ID:pZfOdnnD
つべはトヨタ工作員のオンパレードくさいからこっちに移動
0365名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:18:32.61ID:zh0qqxLi
一昨年のCH-Rは奇跡の仕上りだったんだな
0366名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:19:23.36ID:O6fh8HRd
いっとちゃん 食べるのは辞めない
0367名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:19:26.79ID:hoo/r+F/
うーんルマンもこうなるんじゃないだろうな
0368名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:19:35.19ID:uTHheBL0
もしかしてヒュンダイ以下?トヨタw
0369名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:19:43.98ID:xxI0QuKk
JSB1000の方は気づいたらすっかり霧が晴れてるな
行けそうか?
0370名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:20:00.87ID:O6fh8HRd
>>369
30分から
0372名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:21:00.75ID:1+2+ss0Y
去年のルマンでクラッチぶっ壊したのと被る
0374名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:21:25.60ID:GAyEF0+q
トヨタはギアがおかしいのか3速おかしいってことで交換したんだよねギャーだなこりゃ
0375名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:21:46.66ID:O6fh8HRd
ニュルはスリックに手彫りOKなのね
0377名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:22:56.94ID:QNoXbsca
ルマンはぶっ壊れないようにペース落としまくっても余裕で勝てるだろ
たぶん
0378名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:23:00.48ID:kN4TA7g4
車両開発部隊が一緒ならルマンも怪しいけど、一緒なの?
0384名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:24:57.46ID:/az/BK7w
>>377
超安全走行してたポルシェも止まったくらいだし何が起きても不思議ではないがな
0385名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:26:03.22ID:JwLB3q5g
ルマンとニュルじゃ車もチームも別物過ぎてここでトラブってもジンクス以上の心配にはならんだろう
0386名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:26:37.17ID:kN4TA7g4
>>379,381,382
だよね
同一メーカーだからと一括りにして語るのはどうなのと思って
0387名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:26:42.26ID:LMM5hNQX
JSB、ぐだぐだすぎてヤバイ(´・ω・`)
0388名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:26:47.56ID:nUmJTwSF
つべのコメント欄痛々しいのがいっぱいで楽しいw
0389名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:26:54.34ID:n9LOLu83
いまさら気がついたがAMG GT3は1本ワイパーなんだな
0393名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:27:56.98ID:n9LOLu83
>>390
アンドレはトヨタと深い絆でつながっているのだ(´・ω・`)
0394名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:14.87ID:K1bXOSu2
だいぶ明るくなってきたな
0395名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:26.75ID:b3ir5H5Z
スバルのオンボライブ復活するかなぁ
0397名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:34.34ID:Pl2MzaQm
そういえば#115がTMG名義で参加してるよな
TMG内の有志メンバーチームかな
0398名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:38.71ID:CjpsFKoR
>>389
むしろGT3みたいなレースカーはだいたい一本じゃね
WECかSGTで由良拓也が触れてた気がする
0399名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:46.92ID:h7W1uQCs
トヨタリタイアか
クラストップだったのに悲しいな
0400名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:28:53.89ID:uTHheBL0
一気に明るくなったね そろそろ日の出か
0401名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:29:06.90ID:QNoXbsca
ニュル参戦を市販車づくりに活かしてるって信じてる人まだいるんだなとほっこりした>つべコメ欄
0402名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:29:28.23ID:GAyEF0+q
うほっもうだいぶ明るいんだな
0404名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:29:58.57ID:hoo/r+F/
リタイア?
配信終わっちゃうの?
0405名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:30:33.54ID:JwLB3q5g
>>401
市販車の箔付けという意味では合っている気がする
0406名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:30:40.91ID:xxI0QuKk
日が明ける前のときが一番神秘的に走るマシンが映る
0407名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:30:41.78ID:zh0qqxLi
夜のニュルは色々あって楽しいなぁ
0408名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:30:57.42ID:RBqlGMTr
夜が明けてきたな 魔物が出てくる時間
0411名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:31:55.42ID:zh0qqxLi
>>410
デモラン終わってフィニッシュランまで待機中
0416名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:32:47.66ID:V5ybPrOm
夜明けが近くなってきたな
0418名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:32:59.69ID:xxI0QuKk
明けてきたから、遠くで降ってるのが見えるな
0420名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:33:04.13ID:5zgNL5sK
雨降ってるけど雲は薄いんだな
0422名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:33:08.75ID:W0cH4pZU
げ、飯作ってる間にLC何かあったか…
0423名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:33:13.45ID:oyhK0KPM
マモノは夜更かしして色々やってたし今は寝てそう
0424名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:33:19.32ID:ngFtGY0R
>>401
実際色々試してるぞ
何も知らないくせにほざくな
0429名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:34:37.45ID:O6fh8HRd
JSBはナカスガサーン転びそう
0432名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:35:15.69ID:QYvPE2WT
あのポヨヨヨーンって音は何の音?
0433名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:35:22.35ID:GAyEF0+q
戻ってこれたんじゃ直せるな良かった
0435名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:35:53.76ID:zh0qqxLi
>>432
ピットロードにマシン入ってくるから気を付けろよって意味
0436名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:35:56.92ID:sOgdiyuV
>>432
ピットインだかアウトの音じゃなかったけ?
0437名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:36:29.43ID:O6fh8HRd
いっとちゃんポエマーにかよ
0438名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:36:39.04ID:lasjC/SY
朝焼けに照らされた看板ってなんかいいよね(´・ω・`)
0442名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:04.07ID:kzF3huZG
>>433
またミッションだと2基目の予備パーツがあるのかどうか
0443名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:04.24ID:V5ybPrOm
ちなみにポヨヨヨーンはニュル公式ウェブページで落とせる
0444名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:15.45ID:GAyEF0+q
>>432
ピットレーンに車入ってきた合図だったかと

ADACニュルブルクリンク24時間耐久レース2018 Lap3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1526135304/56
56 :名無しさん :2018/05/12(土) 23:32:56.19 ID:Pz4C2NX/
前スレ999
ttp://www.nuerburgring.de/en/fans-info/interactive/downloads/mobile-handy.html
ttp://www.nuerburgring.de/fileadmin/1_www.nuerburgring.de_RELAUNCH_2010/Allgemeines/Boxenhupe.mp3
これじゃねえかな?
0446名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:45.97ID:n9LOLu83
コネクターに水でも入ったんだろうな
0447名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:37:54.08ID:QYvPE2WT
皆さんありがとう!ピットインの音なのね
注意喚起の音にしてはエラく気の抜ける音だな
0449名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:38:18.00ID:xxI0QuKk
雨漏りしてめっちゃ拭いてる車もあったし、その可能性もあり得るな
0452名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:39:00.25ID:oyhK0KPM
>>447
頻繁に聞く音だからけたたましすぎると多分つらい
0453名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:39:07.81ID:1+2+ss0Y
スズカのピットホーンは甲高かったけ
0456名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:39:57.92ID:sOgdiyuV
>>454
この音を聞くと一年経ったんだなぁって思う
0458名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:40:11.00ID:W0cH4pZU
>>452
24時間聞きっぱなしの人もいるんだよなそういや…次の日うなされそう
0459名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:40:18.12ID:GAyEF0+q
こうなってくると#912のオンボードがないのが残念だな
0460名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:40:25.92ID:b3ir5H5Z
公式インタブーの背景の色が綺麗すぎ
0461名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:40:33.44ID:5zgNL5sK
あと一時間くらいしたら朝飯の煙が出てくるかな
0462名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:41:10.91ID:Pl2MzaQm
>>419
HTPは居ない、昔の話。
ポルシェは#911、#912
アウディは#1、#3、#8、#24
メルセデスは#4、#5、#47、#48
あたりがメーカーワークス扱いの筈

それ以外にも有力チームにはメーカー契約ドライバーを送り込んでる
0467名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:43:03.21ID:GAyEF0+q
カメラで撮れる範囲全て山だもんなすごいね
0468名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:43:12.70ID:OAsVjl2w
>>455
つべで見てる癖に日本語喋れとか抜かすドットコム125とかな
0470名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:44:54.60ID:n9LOLu83
>>469
HDR効いているせいかもしれんがCGみたいだな
0471名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:44:56.93ID:SkbKt3z5
ピット出た直後でこの順位ということは912がトップ?
0472名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:44:59.80ID:xxI0QuKk
傍から見ればキレイだけど、ドライバーにはとても見にくい時間帯へ
0473名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:46:19.63ID:L3mlvk6g
モタスポ板からのコピペ
オリジナルの人ありがとう

■Audi - R8LMS GT3(SP9) *6
ワークス : Phoenix #5, WRT #9#10, Land #28#29
カスタマー: CarCollection #34
.       R8LMS GT4(SPX)*2 Phoenix #17#18, TT RS2(SP3T)*1 LMS #89, RS3 LMS(TCR)*3 Bonk #171#172, LMS #173
.        TT(SP3T)*1, A5 Quattro(AT)*1
■BMW - M6 GT3(SP9) *9
ワークス : Schubert #19#20, Schnitzer #42#43, ROWE #98#99
カスタマー: Falken #33, Walkenhorst #100#101
.       Z4 GT3(SP9 LG)*1 Walkenhorst #102, M4 GT4(SP8T)*1 Sorg #40, M235i(CUP5)*13
.        335i(SP8T)*1, M2(SP8T)*1, M4(SP8T)*2, M6 GTR(SP6)*1, M6 CSL(SP6)*1, 1M(SP5)*1
        135D GTR(AT)*1, MINI JCW(SP2T)*1, E90 325i(V4)*9, E36 M3(V5)*1, Z4 3.0si(V5)*1
0474名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:46:41.41ID:L3mlvk6g
■Mercedes - AMG GT3(SP9) *7
ワークス : BlackFalcon #1#3, HTP #47#50, Haribo #8
カスタマー: BlackFalcon #4, HTP#48
.        C230(V4)*1 
■PORSCHE - 911 GT3 R(SP9) *6
ワークス : Manthey #911
カスタマー: Manthey #12#59, Frikadelli #30#31, Falken #44
.       911 CUP(SP7)*10, Cayman GT4(SPX*1 / SP10*3 / CUP3*10 / AT*1)
.       911 CUP(SP6)*2, Cayman(SPX*1 / SP6*2 / V6*2 / V5*4), Carrera(V6*2)
0475名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:46:43.39ID:GAyEF0+q
観覧車乗ってる人がいるな、撮影クルーかな
0476名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:47:44.21ID:nUmJTwSF
ツベのコメント欄見てられねぇw
0477名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:48:04.18ID:agpWJlOt
>>462
ありがとう助かった
BMWはそれっぽい立ち位置は無いのか
シュニッツァーだっけ?いる?
0478名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:48:09.23ID:lasjC/SY
日の出の時間よー(´・ω・`)

35 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 11:05:13.32 ID:lasjC/SY [1/10]
ニュルブルク 日の出 5:48
(日本時間12:48)
(´・ω・`)
0479名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:48:21.12ID:QNoXbsca
>>471
ピットインした周の順位だから一周したら#4と入れ替わるんじゃ?
0481名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:48:27.76ID:36C+2IWk
観覧車こんなオープンな感じだったんだ
0484名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:48:47.94ID:xxI0QuKk
ニュルの観覧車のほうがもっと殺人的回転してるんだっけ?
0488名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:49:09.28ID:eDrvKfpB
>>482
おちおちセクロスしとられんな
0491名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:49:17.97ID:lasjC/SY
いまの朝焼けに照らされたもや綺麗だった
0492名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:49:23.35ID:QNoXbsca
海外の観覧車はやたら早いイメージ
サルテとか凱旋門とか
0497名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:50:32.43ID:W0cH4pZU
>>492
どっかっつーとメリーゴーランドに近いんだっけか。いっぺんに乗ってグルグル周るアトラクション
0498名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:50:41.40ID:GAyEF0+q
シャウエッセン食べたくなってきた
0499名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:50:47.73ID:i11wNwi2
もうレクサス様はマンタ師匠と共に最後にパレードランでいいんじゃないか
同じ所が壊れるのはおかしいよ
0501名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:51:23.49ID:O6fh8HRd
JSBはカワサキが大博打スリックで猛追中
0502名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:51:49.70ID:J8XzeFj8
YouTubeのコメ欄もっとマシだったような
観る人が増えたのはいいことだけど
0505名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:52:50.26ID:5zgNL5sK
飯の臭いが車内にも入ってくるって去年誰か言ってたな
0507名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:53:02.15ID:ispHCDfw
きれいだ
0509名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:53:32.73ID:yGepiwPZ
ちょうどストレートに朝日が上ってくる
0511名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:53:40.80ID:LMM5hNQX
オートポリスやばいな、田舎の公道みたいになってる(´・ω・`)
0515名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:54:07.02ID:MX1WA0Ym
そういや、去年はマップとかついてて見やすいLive Timingあったけど、今年は1コメのやつしかないん?
0516名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:54:18.45ID:xxI0QuKk
公式の方じゃ1080pで見れるから美しさがよく伝わる
数年前のひどい画質で見てたのが嘘のよう
0517名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:55:01.31ID:Pl2MzaQm
>>477
ごめんBMW忘れてた
#98、#99がワークス扱いかな

>>473-474,485
それ去年の内容な気がする。
今年はシュニッツァーもシューベルトも居ないでしょ
0518名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:55:15.15ID:SkbKt3z5
5Gの頃には4k配信とかできるんだろうか
0519名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:55:47.76ID:kzF3huZG
Racing appって日本じゃ使えないのか
0520名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:55:55.97ID:xxI0QuKk
>>515
きっとスマホなんかのアプリであるはず
スバルのいっとちゃんはタブレットでそれ使ってるそうな
0521名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:56:00.76ID:MX1WA0Ym
去年の時点で5G使ってるとか言ってた気が...
0524名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:56:26.08ID:L3mlvk6g
さっきのリストは去年のだね
まともに内容見直したらすぐわかった
早合点で済まんかった
0528名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:57:05.41ID:VsKk8RDZ
>>519
昔は使えてたけど
改めて入れ直したら使えなくなってた
0533名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:58:21.16ID:SkbKt3z5
>>522
そんなに飛躍するのか…
まぁ撮る方と映す方の進化も必要になるだろうけど
0535名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:59:40.70ID:MX1WA0Ym
>>526
これは知らなかった、ちょっと使ってみます。情報ありがとうございます。
0536名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:00:07.73ID:xxI0QuKk
画質よりもfps上げたほうが良いと思う
0537名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:00:17.58ID:0WJcl6lN
4Kで配信だの何だのと言うが
通信速度が早くなっても、ユーザーが使える通信量は減って料金も高くなってんだからな
アホらしいわ
0540名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:01:20.95ID:GAyEF0+q
>>526
このLT高機能でいいね
本家のは大人数見る都合か結構簡素だしな
0541名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:01:27.12ID:xxI0QuKk
LIVE中でもシークバー戻せばいつでも同じシーン見返せるの便利すぎる
こんなことができるなんて数年前じゃ予想もしてなかった
0542名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:03:00.76ID:xxI0QuKk
日が当たって路面も一気に乾いてくるかな?
0543名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:03:28.14ID:LMM5hNQX
JSBはバッタが勝った(´・ω・`)
0544名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:03:54.27ID:O6fh8HRd
JSB1000 kawasaki ワンツー スリックにした博打が当たる
0547名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:04:47.23ID:GAyEF0+q
>>541
フルHDの映像でいつでも見返せるんだもん凄いよね
ニュル実況初期なんてLTに144pぐらいの画像みたいな映像で実況だったもんなあ
0548名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:05:50.19ID:O6fh8HRd
>>546
スリックで追い上げたkawasaki2台に無抵抗ですし
0549名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:06:09.70ID:/1GM0uE/
ヴァンテージが3位なの笑うな
0550名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:06:21.56ID:agpWJlOt
こっわ…あっぶね…
こんなのあったのか…
0551名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:06:23.62ID:4kfW2hIr
ハゲには風あたりというか日のあたり方が厳しい時間だな
0552名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:06:47.55ID:QNoXbsca
他のレースの結果堂々とネタバレするのはどうなの
0554名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:07:06.96ID:fpXSUkEt
カワサキのにんじゃいくらすんのピエールさんww
0555名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:07:23.54ID:xxI0QuKk
シークバー戻せるおかげで寝落ちした人にも優しい仕様
0558名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:07:38.41ID:GAyEF0+q
アストン上位ってなんか違和感あるな、すごい好きなんだけどなんか変な感じだw
0560名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:09:08.87ID:LMM5hNQX
>>552
レース見てる奴いないから、せめて結果だけでもと思いまして(´・ω・`)
0562名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:09:33.71ID:yGepiwPZ
スクーデリアキャメロングリッケンハウスが8位!
0564名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:09:38.78ID:sNJFgwSc
>>558
このまま「ドイツ車が優勝する」のネタをも覆しちゃったら面白いなと思って見てるw
0567名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:11:11.39ID:zh0qqxLi
>>560
ニュル24hのスレなのになんで見てる人が居ると思うんだ?
0568名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:11:42.39ID:D5+2T/4/
アストンはWECも長いし耐久慣れしてるからなあ。
足りないのはダララナさんか
0570名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:13:24.05ID:XUdeRDAk
>>473は去年のやつだね。ハリボーレーシングは撤退した。

007アストン応援してるぞー!
0572名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:14:01.21ID:xxI0QuKk
スバルぶっちぎりだな・・・
雨降ってたときは85位くらいだったのが今65位まで追い上げてる
逆にゴルフが・・・
0573名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:14:22.76ID:LMM5hNQX
>>567
JSBの現実を見てみろよ、バイクの存在を忘れられてるぞ(´・ω・`)
0574名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:14:28.96ID:uTHheBL0
ヒュンダイのTCRクラスはスバルのクラスより上?
0575名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:18.39ID:8t1ceKyQ
前見えないよ・・
0576名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:21.51ID:n9LOLu83
北コース側はまだ降ってるのかこれ
0578名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:46.23ID:ngFtGY0R
どっちが上とかはないが同じ2Lターボで改造範囲はTCRの方が広い
0579名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:49.04ID:kzF3huZG
ヒュンダイi30Nはワイパー1本壊れてるの?
0580名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:15:54.70ID:5zgNL5sK
この雨のなかワイパー壊れるのは辛い
0582名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:16:10.61ID:GAyEF0+q
ヒュンダイの車全然前みえないなこれ、ドライバーの視線正面だけな感じだ
0584名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:16:35.70ID:/az/BK7w
フロントウィンドウの撥水コートとかしてるもんだと思ってたが何もしてないんだな
0585名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:16:57.68ID:b3ir5H5Z
油膜のギラギラ危険です〜ほ〜らクリンビュ〜
0587名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:17:17.30ID:W0cH4pZU
>>572
ニュルにおいでよ!って余裕かましてたオッチャンは今頃…
0588名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:17:18.16ID:Pl2MzaQm
>>573
そういう問題じゃない
昔からニュル実況スレで他レースの結果貼るのはご法度になってるからやめときな
フルボッコされるの上等っていうんなら止めないけどさ
0590名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:17:29.08ID:zh0qqxLi
ピット戻る度にガラコ塗るとか面倒くさすぎるわw
0591名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:17:51.36ID:lasjC/SY
Gazooよりスバルのほうが映像数秒早いね(´・ω・`)
0592名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:18:03.53ID:B8+rL+1g
>>584
デイトナ24hの実況で松浦が言ってたが
撥水加工すると雨量がわからなくなるからしないんだと
0593名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:18:17.63ID:GAyEF0+q
ガラコはちゃんと油膜落としてから塗るんだ持ちが全然違う
0594名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:18:39.74ID:ozGLeIvp
スバル1,2周するごとに全体で1上がっててスゲー
0595名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:18:51.79ID:LMM5hNQX
>>577
トゥエルビってやってるかもしれないってツベの人が(´・ω・`)
0597名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:19:06.66ID:b3ir5H5Z
スバルはもうそろそろピットだそうで
カメラ治るかなぁ
0600名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:20:47.52ID:rxd13XKh
ニュルブルクの天気予報見たらずっと雨だった
0601名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:21:01.55ID:b3ir5H5Z
GPコースの雨量は少ないけど、北はまたまだヘビーウエットだね
0602名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:21:22.78ID:ngFtGY0R
明るくなって逆に前の車見辛くなってるな
0604名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:21:43.39ID:LMM5hNQX
>>588
公道では車以外にバイクとか自転車も走ってるから、気を付けた方がいいよみたいな(´・ω・`)
0606名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:21:57.03ID:1eFnUfLX
audi tt がおらんと、wrx sti の楽勝やな
0608名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:22:57.07ID:4EjyG33G
このポワワ音聞くとニュル見てるなって感じがする
0609名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:23:42.63ID:QNoXbsca
SFの結果も喜々として貼るんだろうなあ
やめろって言われてる理由わかってないみたいだし
0610名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:23:55.05ID:1+2+ss0Y
そういやF1でもハロのせいで雨量がわかんね!って誰かが言ってた
0611名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:24:33.85ID:zh0qqxLi
自分の否を責められて頑なに認めない・謝らない老害って居るよね
0614名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:11.46ID:0WJcl6lN
>>611
良いことをしてるつもりだからその手のは厄介だわな
0615名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:23.81ID:lasjC/SY
アストンマーティンかっこいいよね(´・ω・`)
0616名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:27.17ID:LMM5hNQX
>>607
分かったよ、もう来ねぇよ!バーカ(´・ω・`)
0617名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:41.72ID:b3ir5H5Z
アストン3位だけど、エントリー少なくなった気がする
0618名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:49.29ID:kzF3huZG
日本人「ひとの嫌がることを進んでやります」
韓国人「ひとの嫌がることを進んでやります」
0619名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:25:51.62ID:8t1ceKyQ
老害同士仲よくしよう
0621名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:26:05.07ID:pgsGq6nA
マキシムマーティンBMWじゃないんだ
0622名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:26:06.43ID:b3ir5H5Z
雨、まだまだ止みそうにないね
0623名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:26:31.48ID:/qw63VLl
アストン目立ってないけど総合三位なんだよね
0631名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:27:23.83ID:7EGs+xM2
JSB1000放送おわったから戻ってきた
0632名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:27:33.32ID:b3ir5H5Z
911よりケイマンのほうがポルシェっぽい
0635名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:28:04.74ID:XUdeRDAk
何かの間違いでアストンが勝っちゃったら歴史的大事件に
0636名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:28:07.62ID:OAsVjl2w
つべのInternationalの方5286人と意外と少ないな
こっちの方が遅延少ないのに
0637名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:28:35.83ID:dOSxU5Rd
雨降ってるからあれかもしれないけど、ドローンの空撮映像ないの寂しいんだけど
0638名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:29:18.09ID:kzF3huZG
>>636
ドイツの草レースだからなあ
ドイツ人はVodafoneのほうみるだろうし
0639名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:29:18.34ID:OAsVjl2w
>>616
スレチを続けた挙げ句逆ギレかよ
0643名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:29:36.73ID:lasjC/SY
>>636
ADAC Zurich 24h-Rennen 2018の方(ドイツ語の方)に1万6千人いる(´・ω・`)
0644名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:29:38.31ID:O6fh8HRd
>>636
Vodafoneの方がインタビューとか多いからじゃないかな 実況はInternationalの方が聞きやすいけど
0649名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:30:11.05ID:zh0qqxLi
併走してて隣がいきなり回るとか怖すぎんだろ
0653名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:30:16.81ID:eDrvKfpB
ん?レクサス治ったの?
0656名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:31:12.96ID:/qw63VLl
LC退院きたー
0657名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:31:20.52ID:kzF3huZG
スバルのロリポップマンもデラメカなのかな?
0658名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:31:21.15ID:O6fh8HRd
スバルそろそろ帰ってくるな カメラ直るかの
0659名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:31:26.97ID:lasjC/SY
レクサス動いてるじゃん(´・ω・`)
0660名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:31:30.80ID:b3ir5H5Z
さぁプレアデス カメラ直してちょ
0665名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:32:27.10ID:n9LOLu83
GPコースで一回帰ってくるかなこれは
0668名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:33:27.52ID:/qw63VLl
お??
0669名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:33:34.05ID:eDrvKfpB
え?どういうこと?
0673名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:34:01.17ID:B8+rL+1g
いけそうだから行ってみるわって感じか>
0674名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:34:13.25ID:fpXSUkEt
鬼奴きたww
0675名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:34:20.14ID:/az/BK7w
必要な情報が何も得られないw
0677名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:34:38.59ID:n9LOLu83
クーラント足したりもするのか
0682名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:35:22.65ID:5zgNL5sK
レポーターとしての仕事できてない
0683名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:35:31.31ID:yEa7w/lk
雨きつそうだけど、今年は中断なさそうだな
0690名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:36:42.72ID:oyhK0KPM
お姉ちゃんの指導役は居ないのか
0691名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:36:46.38ID:5zgNL5sK
スバルはルーティンだけで復帰かな
0692名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:36:57.63ID:O6fh8HRd
オンボード直ったのかどうか試してスバル
0693名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:37:03.65ID:kzF3huZG
スバルオンボードはなおった?
0694名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:37:07.97ID:n9LOLu83
もしかして水が入らないようにボンネットの先をガムテでふさいだだけなのか
0699名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:38:31.26ID:lasjC/SY
スバルのオンボード直ったと思ったらVTRだった(´・ω・`)
0702名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:40:18.44ID:n9LOLu83
SFに移動
どなたかスレ立てよろしく(´・ω・`)
0703名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:40:54.36ID:O6fh8HRd
ドライバー交代の時にしか直せ無さそうだなオンボード
0710名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:44:23.68ID:zh0qqxLi
郵便物呼べば良かったんじゃね?
って思ったけどGazooともJスポとも一切関係なかったわ
0711名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:45:19.87ID:MEbUy7HN
googleで天気見ると、去年とは逆に午後にいったん晴れる予報なんだな
0715名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:47:00.16ID:n9LOLu83
走らなさそうだから戻ってきた
LC復帰か
0717名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:47:53.97ID:n9LOLu83
これもまた戻るかな
ていうか武士完全に寝不足運転だろ
0718名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:48:08.41ID:GAyEF0+q
ピンクのつなぎ来た髭のロリポップマンてなんかすごいな
0719名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:48:09.73ID:zh0qqxLi
3速にまだ難があるのか、全然回してないな
0724名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:49:17.77ID:q1bizyWb
捕らえたぞ抜くのだアストンを
0727名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:49:29.85ID:oyhK0KPM
>>705
だな

まあ新しいお姉ちゃんを使うのもいいんだけど情報集めたり喋らせる内容を
誰かがサポートしてやらないとだめだろうにそれをやってるようには見えないな
0728名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:49:37.47ID:kzF3huZG
スバルはVTRのままだし、なおらなかったんか
0729名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:49:37.76ID:G6mW8LRa
あーアストン抜かれた・・・
0730名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:50:19.33ID:GAyEF0+q
ラップタイムは#1のほうがいい様だから抜かれてしまうか007
0736名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:52:09.45ID:/fPoUADL
あれ?レクサス今シビックに抜かれた?
0738名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:52:29.60ID:1+2+ss0Y
話題にすらされないルノーRS01くんかわいそう
0739名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:52:42.89ID:xxI0QuKk
朝になって雨止むかと思ったら強まったり、休めないな
0740名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:52:57.42ID:GAyEF0+q
#1アウディは凄いリア滑らして曲がってるのか
0743名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:53:52.91ID:W0cH4pZU
>>727
生の突撃インタビューじゃなくて先ずはメモって音声のみレポートから始めたら良い気がする。野球のアレみたいに
0751名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:55:11.68ID:pgsGq6nA
ダンスっちまったか
0754名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:55:23.41ID:/qw63VLl
912あたった?
0756名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:55:36.52ID:GAyEF0+q
#306のボンネットにお姉さんが寝てるぞ
0759名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:55:45.01ID:OAsVjl2w
912カマ掘ってたんか
0760名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:56:42.44ID:p5NfhTEu
>>758
パッと見、どっち方向に走ってるかわからない
0761名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:58:28.82ID:dOSxU5Rd
♯1号車のAudiオンボードずっと見てるんだけど攻めすぎじゃねww?

事故らないかヒヤヒヤしながら見てるわ
0762名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:00:03.28ID:78cWBu05
pitに入った時のポヨヨヨヨヨ音ってダウンロード出来ないのかな?
0763名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:00:08.58ID:oyhK0KPM
>>735
SP9のウラカンはクラス26位か
まだ希望はあるな(
0764名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:00:16.30ID:V5ybPrOm
あれ?LC直ったのか
0768名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:01:09.82ID:XUdeRDAk
>>762
ニュルブルクリンクの公式サイトにあるぞ。

#1audiは3位争いを制したか
0769名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:01:31.63ID:GAyEF0+q
>>761
コーナーですっごいリア動かしててちょっとしたことですっ飛びそうだよね
ドライバーにもよるのかもしれないが
0770名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:01:54.72ID:oyhK0KPM
変態ルノーはスタート時に一瞬映ってたな
0772名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:02:53.60ID:p5NfhTEu
>>762
着信音にでもするのか?

緊急地震速報ほどには驚かないかなw
0778名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:03:42.57ID:V5ybPrOm
ガムテ職人の朝は早い
0780名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:03:55.63ID:/qw63VLl
両方ともキレイに回ってるな
0784名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:04:09.13ID:1+2+ss0Y
交換用ドアも用意されてるのか
偉いな
0787名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:04:39.90ID:4EjyG33G
ドアこんな簡単に交換できるのか
0788名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:04:53.42ID:uTHheBL0
912は緊急ピットか こりゃブラックファルコン盤石やな
0789名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:04:54.37ID:oyhK0KPM
ベンツ「ドア外れるとかないわ」
0790名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:05:03.26ID:VsKk8RDZ
一昨年だったか
他のチームからドア貰ってたところあったよね
0792名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:05:21.40ID:QNoXbsca
ドアが無くなったら他のチームから借りればいいじゃない
0794名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:05:42.98ID:V5ybPrOm
ポルシェ圧倒的かと思いきやわからんもんだなぁ
0797名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:05:55.70ID:GAyEF0+q
どなたかドアをドアをお持ちのお客様はいらっしゃいませんかー
0799名無し的用法 ◆XkH//mqUds 垢版2018/05/13(日) 14:06:03.00ID:sqpjgKjy
外に出たくなさ過ぎて宅配ピザ注文してしまったわー
あーダメ人間
スバルオンボードは直んねーし
0801名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:06:11.64ID:p5NfhTEu
ドア、ガムテで閉めてるだろw
0803名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:06:41.19ID:QNoXbsca
こういう時変に慌てなくていいから最低作業時間あるのはいい
0807名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:07:43.24ID:5l9ZOqSU
SFは雨で中止かも、ダンロップだったら可能だったな
0809名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:07:58.06ID:GAyEF0+q
>>805
さっき止まってたけど自分床は動いてるな、
0811名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:09:02.31ID:GAyEF0+q
#4ふらふらしてんな、雨けっこう強くなってきてるのか
0812名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:09:17.64ID:RQZ/ZgNc
#4どうした?
0813名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:09:35.67ID:O6fh8HRd
Vodafoneインタビュー多い何を言うてるかはわからん
0814名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:09:44.18ID:V5ybPrOm
#4今のピットでも前出られてないのか
0815名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:10:01.32ID:fpXSUkEt
オートポリスSF中止だね
0816名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:10:25.98ID:pgsGq6nA
クロームシルバーいいねぇ
0819名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:11:51.19ID:V5ybPrOm
この黒鷹号かっこいいな
GTSで作ろうかな
0820名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:12:01.24ID:q1bizyWb
ヒュンダイ雨水はじけてないぞ見にくい
0821名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:12:11.07ID:O6fh8HRd
ヒュンダイオンボードは前が見え無さ過ぎや
0822名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:12:16.11ID:GAyEF0+q
ヒュンダイのオンボ映像火が上がってんのかと思ったぞ、前みえなさすぎだろ
0826名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:13:27.67ID:RQZ/ZgNc
カローラきたー
0827名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:13:28.60ID:O6fh8HRd
カローラまだ頑張って走ってるのな
0829名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:13:32.67ID:GAyEF0+q
カローラ、コーラ投入してるように見えた
0832名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:14:25.41ID:lasjC/SY
エンジン音が良いかんじに子守歌になってきた(´・ω・`)
おひるねします(´-ω-`)
0833名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:14:35.46ID:OAsVjl2w
トルクレンチ使うなんて悠長なことが出来るのはニュルだからだな
0836名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:17:39.94ID:uTHheBL0
4と912さっき2分ぐらい差あったけど今1分30秒ぐらいまで縮めてきてる
0839名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:19:03.03ID:RQZ/ZgNc
>>834
免許不携帯ですね(´・ω・`)
0843名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:21:30.20ID:q1bizyWb
フェラーリどいてよ先急いでんの
0845名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:22:00.60ID:/qw63VLl
( ?o?)スヤァ
0852名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:22:28.02ID:RQZ/ZgNc
誰?
0857名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:23:33.71ID:RQZ/ZgNc
>>855
俺の横で寝てるよ
0858名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:23:43.10ID:+NG1ZaHM
みんな冷たいなぁ…暖かく見守ってあげてw
0859名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:23:45.16ID:n9LOLu83
>>855
オートポリスで濡れ濡れになってるんじゃねーの
0860名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:23:45.33ID:5zgNL5sK
情報をお伝えします(情報なし)
0864名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:24:48.51ID:/KJQmfLo
昨日は寝ていてほとんど見てないから録画したのとライブの映像を同時に見てるんだけ
どっちのオンボードカメラもずっとVAN DER LINDEのオンボードをずっと映していてワタラw
0866名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:25:51.94ID:RQZ/ZgNc
>>862
ページが見つかりません(´;ω;`)
0867名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:26:13.58ID:pgsGq6nA
シュナイダーいたのかw
0868名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:26:32.08ID:/qmIyudp
SCG 003Cクラッシュの報あり
場所はMetzgesfeld
0869名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:26:59.12ID:kzF3huZG
しかし、雨長いな
ちょっと振るだけだと思ってたわ
0875名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:28:14.57ID:RQZ/ZgNc
>>870
ありがとう、よく分からんが
0878名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:29:13.05ID:QNoXbsca
スクーデリアキャメロングリッケンハウスこのまま行ければP4/5時代含めて過去最高位だぞ頑張れ
0879名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:29:26.16ID:yuse/nPz
スクーデリアキャメロングリッケンハウスダブルオースリーシークラッシュってマジ?
0880名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:29:28.62ID:yGepiwPZ
スクーデリアキャメロングリッケンハウスピットイン
0881名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:29:55.51ID:kzF3huZG
スクーデリアキャメロンディアス?
0882名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:29:58.42ID:RQZ/ZgNc
スクーデリアキャメロングリッケンハウス左側こわれてるな
0883名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:30:14.16ID:Pl2MzaQm
草遊びした跡があるな、SCG
0885名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:30:20.15ID:V5ybPrOm
お前らスクーデリアキャメロングリッケンハウスと言いたいだけだろ
いい加減何度もスクーデリアキャメロングリッケンハウスとみるの鬱陶しい
スクーデリアキャメロングリッケンハウス
0886名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:30:26.63ID:/1GM0uE/
スクーデリアキャメロングリッケンハウスもう1台は?
0887名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:30:38.96ID:GAyEF0+q
スクーデリアキャメロングリッケンハウスピットイン!スクーデリアキャメロングリッケンハウスピットインです!
0888名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:30:49.84ID:RBqlGMTr
残り8時間 切ったー って8耐開始
0889名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:31:01.15ID:qTGRJa9t
フェンダーが多少グラグラしているが、なぁにガムテープさえあれば
0890名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:31:19.75ID:V5ybPrOm
なぁに叩けば直る
0891名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:04.08ID:QNoXbsca
スクーデリアキャメロングリッケンハウスは強い子だからこれくらいなんともないよ
0892名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:07.20ID:RQZ/ZgNc
タイラップという魔法の修復機材
0894名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:21.92ID:W0cH4pZU
>>885
今のうちにいを一杯言っておいた方が良いんでないかい?
0895名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:37.78ID:GAyEF0+q
スクーデリアキャメロングリッケンハウス、ロックタイを使用しています
スクーデリアキャメロングリッケンハウスガムテは使用しない模様です
0896名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:46.77ID:/qw63VLl
スクーデリアキャメロングリッケンハウス、ドリルで穴開けてるやん
0897名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:32:52.38ID:/1GM0uE/
スクーデリアキャメロングリッケンハウスを嘗め回すようなカメラアングルすき
0898名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:33:06.29ID:O6fh8HRd
スバルは62位まで来たのか
0899名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:33:31.31ID:GAyEF0+q
沈痛な面持ちのスクーデリアキャメロングリッケンハウスドライバー
0901名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:34:42.63ID:V5ybPrOm
ハニカム模様だと思ってたけど蛇柄だったんだな
0902名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:34:45.75ID:GAyEF0+q
×、スクーデリアキャメロングリッケンハウス
○、スクーデリアキャメロングリッケンハウス
だからね
0904名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:35:12.57ID:rxd13XKh
>>902
スクーデリアキャメロングリッケンハウスな了解
0905名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:35:16.23ID:RQZ/ZgNc
>>902
同じやんけ(´・ω・`)
0906名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:35:40.09ID:5l9ZOqSU
キャメロン・ディアスがなんだって?
0907名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:36:56.96ID:oyhK0KPM
>>870
>>873
ありがとう
でも余裕無いのかツイッターの方も情報ほとんど無いな
0912名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:38:54.38ID:oyhK0KPM
>>903
ドリル使ってるのはあまり見たこと無いな
さすがスクーデリアキャメロングリッケンハウスだ
0913名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:39:14.52ID:/CgkVyvR
キャメロンディアスブロッケンジュニア
0914名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:42:04.61ID:USJ/iqV5
スクーデリアキャメロングリッケンハウスの車が旧日立オートモティブシステムズコーナーを通っていった
0916名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:42:54.85ID:RQZ/ZgNc
>>914
舌噛んだから治療費を請求する(´・ω・`)
0917名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:42:55.39ID:7EGs+xM2
ブランパンGTアジアの放送はじまった
シュナイダーだ
0918名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:43:00.90ID:K1bXOSu2
>>912
去年のルマンだかで、レース中にボディに穴加工してレギュ違反になった車がいたっけなぁ
0920名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:43:08.36ID:W0cH4pZU
スクーデリアキャメロンリックディアス
0921名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:43:55.92ID:/1GM0uE/
>>918
レベリオンの一台だったな
ルールとは言え可哀想だった
0924名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:44:09.56ID:RQZ/ZgNc
>>919
62位
0925名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:45:04.12ID:oyhK0KPM
>>918
応急処置ではなくボディ加工判定になっちゃうのか
0926名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:45:23.29ID:1+2+ss0Y
レベリオンのたしかF1ドライバー2世組チームの方
セルモーターが不調で外からドライバーでコンコンしてた
0927名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:45:24.13ID:n9LOLu83
>>923
何度も同じようにトラブってたんでその修繕作業効率上げるためじゃなかったっけ
0928名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:45:27.64ID:QNoXbsca
無事コースインしたみたいだなスクーデリアキャメロングリッケンハウス
0930名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:46:22.01ID:RQZ/ZgNc
>>929
クラスでは1位ですね
0931名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:46:29.99ID:V5ybPrOm
>>926
ピットストップ毎にセルモーター叩かないとエンジンかからなかったからカウルに穴開けしたら改造判定受けた
0932名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:46:34.70ID:/1GM0uE/
スクーデリアキャメロングリッケンハウス11位まで落ちちゃったか
0934名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:47:20.49ID:q1bizyWb
サーキット一個分ぐらいの差だな
0936名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:48:06.01ID:kshnLr33
だめだ…今から見てるから、状況がさっぱり不明だorz
SFも中止になるし、とほほですわ。
0937名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:48:14.74ID:+NG1ZaHM
>>923
確かpit後にエンジン始動が毎回うまくいかず、カウル外してセル叩いて始動させてたからセル叩き易いようにカウルに穴開けたと思う
0939名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:49:53.33ID:n9LOLu83
ISFは何度か見かけたがRCFの姿が記憶に無い
0940名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:50:03.18ID:O6fh8HRd
LCの褒めるべき点は オンボードが壊れない
0941名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:50:50.46ID:V5ybPrOm
GT4の黒鷹AMG入院
0942名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:50:50.71ID:/qmIyudp
ACOは厳しいからなー
日中のELMSでもヘッドライト切れたら直せって言い出す
0943名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:51:29.14ID:RQZ/ZgNc
>>941
グランツーリスモのステッカー剥がれたから修復するのか
0945名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:52:15.24ID:/1GM0uE/
>>943
例のビルシュタインみたいに手書きにしてほしい
0947名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:53:24.14ID:riX8dtai
寝て起きた
とりあえず日本車勢にリタイアはなし?
LCも復帰してるっぽいし、WRXは順調そうで何よりだ。
そしてスクーデリアキャメロングリッケンハウスも
一応無事みたいだな。良かった。
0948名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:53:27.89ID:USJ/iqV5
間違ってFORZAの方貼ったら怒られるだろうな
0949名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:53:33.48ID:RQZ/ZgNc
>>946
ワロタ
0950名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:53:42.20ID:bmZ7FmaF
911号車何があったの?
0956名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:54:55.51ID:bmZ7FmaF
>>951
あらら
0965名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:57:31.68ID:RQZ/ZgNc
>>963
おつだお
0968名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:58:42.16ID:Pl2MzaQm
#63、補修テープだらけでフロントのカラーリングデザイン変わっちゃったなw
0970名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:59:34.20ID:n9LOLu83
ブリーラムはいい天気なんだな
0972名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:59:58.70ID:USJ/iqV5
素朴な疑問だけど、ストリーミング映像ってキャプチャできるの?
0974名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:00:25.41ID:RQZ/ZgNc
>>972
ソフト使えばいくらでも
0975名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:01:05.06ID:tp3F8GaP
>>972
デスクトップをキャプチャするソフトでやればいい(´・ω・`)
0977名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:01:49.07ID:bmZ7FmaF
スバルは順調っぽいが全体何位?
0981名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:03:25.92ID:bmZ7FmaF
スバル速いやん!
二人ともありがとう
0982名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:04:07.96ID:V5ybPrOm
今更だけど今年はLiveTrackerないんだな
0983名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:04:12.37ID:MEbUy7HN
>>976
やりたいけど窓切り替え不可ってのがきつい・・・
0984名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:04:52.43ID:riX8dtai
>>981
どうもウェット路面が続いてるのが効いてるみたいやな
0985名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:04:55.25ID:/1GM0uE/
マンタイさんこんな顔だったのか
0989名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:07:14.01ID:bmZ7FmaF
>>984
4WDか
いい宣伝になるなw
0990名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:07:25.06ID:GAyEF0+q
アストンこれは抑えられなさそうだな
0991名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:07:25.14ID:PXaHo56b
スバルLIVEになってるけどVTRだよね?
0996名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:09:23.77ID:/1GM0uE/
vodafoneでドイツ語でイグチとかアリガトゴザイマスとか言ってるけど前後がわからん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況