X



WWE実況 part1406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:47.66ID:tCRj69bV
いつものチャントはあるのかないのか
0005名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:51.40ID:jwh0kRVI
>>1

シナTシャツきてるやついるな
0006名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:13:51.44ID:HX0Bs6nb
いちおつ
観客のノリが面白いな
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:07.66ID:Cf8UkNom
>>1
金曜の夜に大会見れるとか最高だぜ
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:08.62ID:gJW7ylNm
>>1

パイロが無ければ花火を上げればいいじゃない
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:10.95ID:D3e3yrOw
スタッフが座って座ってしてるw
0015名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:18.82ID:eOSrKNqm
本国じゃケチって通常PPVでもパイロやらないのに
0016名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:19.51ID:0aMjLemb
しかし異様な雰囲気だよな
0017名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:26.32ID:7eAzHoAz
いちおつ
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:35.30ID:XdC4Sj+p
でも何か大昔の映像を観てるような雰囲気もある
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:50.22ID:HX0Bs6nb
リングサイドのお客さんテンションが上がりすぎている
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:04.75ID:Lq/XFw/p
意外とテンション高いなサウジ
0025名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:06.70ID:jwh0kRVI
盛り上がりのタイミングが分からんな
0026名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:09.29ID:jJhYKEN0
サッカーのときみたいにコーランとか拡声器がないのが寂しいな
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:16.85ID:YZZXjMSj
PCで見ると英語字幕出るけどPS4だと字幕出ないのは仕様か
0029名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:18.54ID:wq+DMc/l
でもこのカードってストーリーに何ら関係無いよな
0030名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:22.93ID:Cf8UkNom
セキュリティなのか客なのかよくわからない前列
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:24.43ID:Po/YCyC4
思いのほか客が仕上がってるな
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:24.62ID:/DBQEp0O
こんな国に生まれたかった
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:35.96ID:rsa3EZuL
リングサイドとスタンドの距離差に埋められない格差を感じるわw
0035名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:57.18ID:ktvg3im0
ピンクの人たちなかなか座らんなw
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:58.52ID:eOSrKNqm
スレたマニアファンがいないから楽しそうだな
0038名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:01.79ID:usyFOMkB
初めてならではの雰囲気も、なかなかオツなもんで
そして週末夜にのんびり中継見れるのも良い
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:09.18ID:OSVqqXMn
てかみんなスマホ持ってるんだなw
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:13.29ID:MeoiChPd
変な感じだけど自分が凄いものを見せられてる気もするし現地に見せてるような気持ちにもなるな
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:20.29ID:HBhGGgmu
まさに前座スタイル。
若手に試合みたいな。
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:22.28ID:lmsrTtsg
ド派手な入場からのクラシックな力比べ
0045名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:41.16ID:oNQPxmXe
このテンションがいつまで持つかが楽しみ
レスナーレインズでまた静まり返ってそうだな
0046名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:43.08ID:TqGbHZC1
ピンクの人たちなんか怖いな
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:16:49.73ID:ne3RO1/u
不安だったがかなり盛り上がってるな
0048名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:04.60ID:Po/YCyC4
この2人が普通のレスリングする違和感よ
0049名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:10.03ID:wq+DMc/l
向こうの人ってWWE見たことないの?
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:11.66ID:Cv8eu+zI
客自由すぎない?
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:12.70ID:ltW4XTF0
>>39
あっちの方が日本より復仇率高いんやで
0052名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:17.10ID:+ErdfB+s
>>1

どうでもいいが最前列連中ちゃんと試合見ろやw
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:20.77ID:Cf8UkNom
時代が時代ならメインやなぁ
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:43.49ID:rYmuAHeC
なんで前列の白装束と奴ら座らないのw
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:44.95ID:EzXgBF9w
客のこのテンション最後までもつのかw
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:49.20ID:eOSrKNqm
こんなに声援受けるシナ久しぶりやな
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:49.23ID:2ls/NvLh
客席カオスだな
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:49.98ID:596bVi+R
これあと4〜5時間したら客席つかれないか?w
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:52.66ID:YZZXjMSj
6時間あるんだから座った方がいいぞw
0063名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:58.39ID:Q4vLSqat
ピンクターバンは軍の人なのか王族なのかどっちなんだ
0065名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:02.32ID:oNQPxmXe
ウロウロしてんのはナニモンや
0066名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:08.25ID:Snkm+9Fm
お客さんが素晴らしいww
0067名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:10.87ID:lpW3jaaY
日本語実況ってリアルタイムでもあったっけ?
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:14.75ID:vax/AlYG
アジア系の実況がないな
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:20.78ID:gD8bY6nF
最前の人後ろ向いてて草
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:24.85ID:OSVqqXMn
リングの音がいつもより響かない スピーカーが違うんだろうか
0072名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:26.80ID:Cf8UkNom
公演中集団で後ろ向くとかドルヲタかよ
0075名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:47.15ID:E7auiyzR
リングサイドの多分超絶富裕層が目障りすぎるw
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:00.50ID:ne3RO1/u
ピンクの中にジェリコが混ざっていてミステリオ襲うんだろうな
0080名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:10.24ID:rsa3EZuL
ピンク奴、試合見ないで後ろ向いているからすごい違和感
0082名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:15.47ID:zK6nLmpw
席が二重発券されてたらしい
0083名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:38.75ID:ltW4XTF0
ちびっ子のシナ応援凄いな
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:43.94ID:lmsrTtsg
なんか落ち着いて見れない笑
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:19:59.53ID:HSbCh+Jo
富裕層試合みてねぇwwww
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:41.63ID:Q4vLSqat
試合より立ってるピンク連中の方が気になる
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:45.72ID:D3e3yrOw
あの装束の人達はさすがにショーってわかってみてるよな・・・?
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:46.00ID:OSVqqXMn
>>82
まじかよw  さすが中東
試合は安定してつまらないなトリポーさんとシナ
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:48.41ID:TqGbHZC1
>>85
ステフなら良い抗争を作ってくれそうだw
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:54.57ID:wq+DMc/l
テンプレ崩しとか現地人わかるのか?
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:14.30ID:Lq/XFw/p
あのピンク達が呼んだ人たちかなぁ
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:21.99ID:c6Wvy7qS
富裕層映したくないんか知らんけどカメラワークが...
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:24.05ID:EzXgBF9w
サウジ羨ましいな日本もWWE好きのポンと数十億出せる富豪が居ないかな
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:29.44ID:lpW3jaaY
流石に王族も座りだしたかw良かったw
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:31.85ID:Mj3Gg23e
ピンクのターバンはセキュリティでしょ
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:48.77ID:ozzxdAe9
イスがソファーじゃないから文句言ってる
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:48.97ID:jwh0kRVI
>>94
カメラワークでがんばって隠してるんだから言ってあげるな
0106名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:59.30ID:axc61aAE
歓声凄いなあ
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:59.67ID:wq+DMc/l
>>90
わかってなかったら後で処刑されかねない
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:03.66ID:usyFOMkB
ピンクだから後ろ見てるのほんと目立つなw
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:29.07ID:+ErdfB+s
中東でそれいいのかトリポーさんw
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:38.48ID:rtnKANcT
サービス満点やなハンターさん
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:39.59ID:jJhYKEN0
足してる歓声のノリが完全にアメリカンだから違和感がすごいねw
0116名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:47.07ID:HSbCh+Jo
セキュリティとかいってるバカがいるなw
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:53.16ID:vax/AlYG
いま誰もいなかったなw
0118名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:22:56.07ID:rsa3EZuL
>>82
ああ、それで座れなくて揉めているのか納得
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:04.28ID:2ls/NvLh
最前が空席て
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:19.04ID:c6Wvy7qS
最前列の椅子めっちゃ豪華
0123名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:19.86ID:oNQPxmXe
ハンターさんちゃんとしてくれー
0124名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:23.99ID:TqGbHZC1
これ観客煽りとかしたら誰か発砲しそう
0125名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:24.25ID:lmsrTtsg
アラビア語実況席
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:29.56ID:MZZOOdS/
今回のは日本語の実況ないやつですか?
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:40.80ID:4tT7y7Wp
はいボッチマニア行き
0128名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:44.85ID:Snkm+9Fm
変なスパインバスター!
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:47.27ID:jJhYKEN0
なんかマッサージチェアみたいな席があったな
最前列で全部空席ってのはなんなんだよ
0130名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:55.78ID:rtnKANcT
スパインバスターだったのか今のw
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:03.37ID:lpW3jaaY
いつものチャント草生える
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:13.52ID:TYUjE+IP
なぜか知ってる実況
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:22.33ID:zA1HUb24
下手くそじゃないか?この試合
0136名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:25.97ID:7eAzHoAz
イス運んでる
0138名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:30.75ID:HBhGGgmu
>129
メインだけ来るんじゃないの。
前座なんか見に来ないよ。1時間ぐらいしか見ないのでは。
0142名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:50.53ID:SF7wsXvd
>>135
素人にもわかるように大袈裟にやって感じ?
0144名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:24:58.76ID:OSVqqXMn
なんか初戦は若いハイフライヤーの方が良かったな
2人とも動きが悪い  アイコンだからこの位置なのは納得だけど
0145名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:12.62ID:/O5ljQ5m
リングサイドの来賓はつまらなそうだな
けどネットでWWE見てる人一杯いるなこの盛り上がりは
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:25.52ID:jwh0kRVI
>>138
スープレックスとスーパーマンパンチとF5とスピアしか見られないな
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:28.10ID:oNQPxmXe
>>144
最初に見せるのはこれでちょうどいいでしょ
自己紹介みたいなもんだし
0149名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:41.33ID:axc61aAE
サウジアラビアだとマハルにも歓声があるのだろうか
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:53.64ID:SF7wsXvd
>>145
子供が結構見てるっぽいからこのために読んだのかも
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:54.73ID:2ls/NvLh
ほんと古典的
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:02.81ID:wq+DMc/l
ロープに走らねえのかよ
0153名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:07.97ID:7eAzHoAz
めっちゃ盛り上がるやん
0157名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:29.01ID:usyFOMkB
子どもが楽しそうでほっこり
0159名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:38.77ID:TYUjE+IP
そういや電飾コーナーポストじゃないな
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:47.25ID:ozzxdAe9
最前列おっちゃんひとりだけ興奮してるw
0161名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:48.35ID:76QMkmHF
ハンターさんの衰えを感じて虚しいな。オフィスワークプロレスの両立はやっぱり厳しいか。
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:50.33ID:/O5ljQ5m
>>126 ないね
CAPTION ONにすると英語だけど字幕でるよ
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:51.51ID:Lq/XFw/p
ストーリー無い試合だしな
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:26:58.14ID:c6Wvy7qS
入ってますねw
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:04.09ID:TqGbHZC1
キックオフのクルーザー級がやってそうな試合だな
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:08.24ID:tCRj69bV
205の試合したら盛り上がりそう
0170名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:35.02ID:wt313/T5
肩上げるより早くカウント止めてるやんw
0171名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:38.36ID:MeoiChPd
ツイッター検索したらみんな「頼むから座ってくれ!試合を見ろ!」だった
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:38.41ID:HX0Bs6nb
なんか変だけどプロレスって感じの試合だ
0173名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:40.36ID:+ErdfB+s
かなりガチグリーっぽかったなw
0174名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:43.29ID:vax/AlYG
ペディグリーの受けすげぇな
0175名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:48.64ID:4tT7y7Wp
アメリカでやったらCrowd Deadしてそう
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:49.47ID:YZZXjMSj
手前でやたら後ろ振り向いてる人は現地の人を装ったSPか何かなのかw
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:50.92ID:rtnKANcT
シナのゴリラ度がいつもの2割増しな気がする
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:27:58.68ID:5Sl4s8Mm
初っ端からフィニッシャーフツーに返すのかよw
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:09.20ID:HBhGGgmu
まぁシナが子供ウケなのでシナが勝つな
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:10.82ID:ozzxdAe9
ありゃ両方フィニッシュ返した
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:16.95ID:rYmuAHeC
前列の白装束、どこ見てんだよww
0185名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:00.32ID:OSVqqXMn
>>149
むしろマハルは今回チャンスだろう  ほとんど中東の人な出で立ちだし
あと中邑はなぜか有色人種に人気がある気がするんだよな
NXT時代の大歓声が欲しい
0186名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:01.07ID:zA1HUb24
お遊戯感がすごいわwww こうして、次ばこうして....こう!みたいな感じww
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:09.72ID:HdLmWo2/
汗かきのトリポーさんなのにあまり汗かいてないね
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:23.60ID:oNQPxmXe
良い1試合目だった
ちょうど良い
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:24.48ID:ozzxdAe9
クロスフェイスオブジャドー
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:33.61ID:c6Wvy7qS
新しいパターンやな
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:43.79ID:7mEtOPfb
すごい盛り上がりでびっくり
0197名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:43.92ID:vax/AlYG
ここまで子供人気あるってシナはやっぱすごいんだな
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:44.46ID:jwh0kRVI
子供が喜んでて嬉しいわ
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:46.58ID:HSbCh+Jo
最前列の試合みてなそうな連中は来賓なの??
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:49.94ID:Z22LkOdG
どこの国でもちびっこに人気あるのか
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:54.39ID:ozzxdAe9
最前列おっちゃんいいな
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:11.26ID:tCRj69bV
PPVでシナ勝利とかいつ以来だ
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:12.15ID:SF7wsXvd
>>182
あれどう見ても警護じゃないかなw
0205名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:12.92ID:2ls/NvLh
ほんとに子供には受けるんだなぁ
0206名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:17.07ID:Q4vLSqat
>>185
中邑は歓声貰っちゃいかんでしょ
大ブーイングが欲しい
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:21.11ID:FSZ6DCX5
関節は盛り上がらないな。
この結果で2試合目から組み立て変わるんかな。
0209名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:31.30ID:SJy0/o9t
よくわからんのだけどサウジって一般層がWWE追えてたの?
0210名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:41.04ID:rtnKANcT
シンブラザーズがいっぱいおる
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:51.29ID:MZZOOdS/
>>162
やはり無いですか ありがとうございます
0212名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:53.62ID:OSVqqXMn
シナ髪長いとハゲが目立つよ
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:57.85ID:ozzxdAe9
>>209
金持ちの国だから放送してるんじゃない?
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:30:58.18ID:TYUjE+IP
WHAT!?
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:00.14ID:0aMjLemb
サウジでも全然日本より英語分かってるんだろうな
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:25.72ID:TqGbHZC1
歓声がピ〜ピ〜ばっかだなw
0218名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:33.53ID:HBhGGgmu
>207
HHHが前座なのは自分で空気を感じて
次から指示出しだな。
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:35.68ID:Snkm+9Fm
ナイスガイすぎる男シナ
0222名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:05.52ID:VEo7SA73
英語でも大丈夫なんだな
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:11.41ID:ozzxdAe9
ピンクターバンは流行ってんのかなw
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:12.68ID:rsa3EZuL
このオイルマニア、WMより力入れてねーか?w
0226名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:20.82ID:jJhYKEN0
マハルここだとヒールじゃないのかね
インドだと英雄設定あったけど
0227名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:39.74ID:0aMjLemb
試合の感じや演説の感じ見ると結局規模のでかいだけのハウスショーなのかな
0231名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:17.39ID:OSVqqXMn
>>206
黒人とかに絶大な人気あるから今日は大歓声になる気がするんだよね中邑
まだ全力でブーイングするプロレス文化ではない気がする  アメリカほど
せっかく来てくれた外タレ興業だし
0232名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:19.90ID:tCRj69bV
毎年この時期にやるの?
0233名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:23.84ID:SF7wsXvd
こうやって会場見ても中東の文化とか全然知らないや
0234名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:33.67ID:ozzxdAe9
この歌はなんかのチャリティーる
0235名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:35.28ID:jJhYKEN0
No Speak Englishだから踊ってるだけなのか
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:39.87ID:pOEb850T
昨日WWEネットワークから来たメールには日本語実況版でもライブ配信スタートって書いてるのにやってないよな?
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:42.53ID:HX0Bs6nb
サウジアラビアは英語教育が優秀みたいだからみんな理解してそう
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:52.71ID:36tGKgn2
日本でもこのくらい豪華な公演してくれんかなw
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:18.28ID:SJy0/o9t
これもうザバーベビーじゃない?
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:18.42ID:MeoiChPd
あ、今年はもうブランド別では特番やらんのか
0243名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:23.62ID:oNQPxmXe
パワポ…パワポはどこ…?
0246名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:33.35ID:HX0Bs6nb
クルーザーのほうが受けるかもしれんな
0248名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:45.44ID:rtnKANcT
カリスト生きとったんかワレ
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:52.89ID:4tT7y7Wp
>>239
東京ドームで開催しても客埋まらないよ
0251名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:01.62ID:axc61aAE
子供ウキウキでかわいいw
0252名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:03.38ID:oNQPxmXe
アラビア実況席壊してくれー
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:09.14ID:2ls/NvLh
アラビア実況席破壊はよ
0256名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:10.16ID:c6Wvy7qS
グラックに挑戦してほしかった。
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:15.22ID:TqGbHZC1
クルーザーっぽい試合してくれればいいけど、、大丈夫かな
0258名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:17.95ID:/DBQEp0O
205意外と盛り上がりそう
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:22.07ID:7eAzHoAz
めっちゃ埋まってないか
0260名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:23.82ID:oNQPxmXe
こいつはほんとに空気王者だなあ
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:28.14ID:mtgH1TmW
これってペイパービュー扱いなの?
それとも規模感のでかいハウスショー?
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:42.75ID:HX0Bs6nb
>>255
そのへんの野球場とかサッカースタジアムでええやん
0264名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:52.15ID:HSbCh+Jo
ムスタファアリださないの?せっかくの中東
0265名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:35:56.55ID:VEo7SA73
歓声足してるかも知らんけど、いいお客さんだな
0266名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:02.41ID:SJy0/o9t
これインド、下手したら日本よりもWWEが浸透してない?
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:13.82ID:OSVqqXMn
いつでもどこでも歓声が少ない205すげえ
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:15.13ID:HX0Bs6nb
>>264
ロイヤルランブル枠ででるんじゃない?
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:15.68ID:ozzxdAe9
同じカードを東京ドームでやったら、どれくらい埋まるだろ
0272名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:25.92ID:gJW7ylNm
>>255
夏の西武ドームはもう勘弁してくれ・・・
0274名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:36.93ID:M7t2y5dV
PPVでクルーザーとかもう一生ないだろうから嬉しいわ
0275名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:44.32ID:mtgH1TmW
>>267
そうか。じゃあ王座交代とかはなさそうだな。サンクス。
0276名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:46.40ID:SJy0/o9t
>>264
試合後の挑戦表明とかあるんじゃない?
0277名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:49.32ID:Mj3Gg23e
この人数が集まらないでしょ日本では。
0278名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:57.39ID:+ErdfB+s
アレキサンダーは205に収まらずに
SDやRAWにも絡んでほしいなぁ
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:21.79ID:09tuC/i2
サウジのトレンドに#WWEGRR入ってるな
0280名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:21.95ID:wBndldqL
日本だと金曜の両国でも満員ならないもんな今
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:41.10ID:YZZXjMSj
わかったぞ。緑色を取り入れた方が勝つパターンだ!
0283名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:37:43.34ID:jJhYKEN0
そういえば205RAWに毎週出てたのがほぼなくなったな
0285名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:09.34ID:hZLuPZFQ
>>278
プロモがショボすぎるのが弱点だし無理でしょ
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:22.09ID:HBhGGgmu
ほんとハウスショーみたいな腕の取り合い、力比べ、攻防
0289名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:35.25ID:D3e3yrOw
カリストさん盛り上げようとがんばってる
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:42.99ID:rtnKANcT
やっぱ初見にはクルーザー級のが受けがいいのか
0292名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:08.22ID:2ls/NvLh
>>282
セスが緑のカラコンかもな
0294名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:12.60ID:7mEtOPfb
わかりやすい技は反応がめちゃくちゃいい
0296名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:16.67ID:4tT7y7Wp
205はどこの国でも観客死んでるね
0298名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:19.61ID:TqGbHZC1
ルチャルチャ!、、、、誰ものらなくて滑ってるみたいでこっちが悲しくなった
0300名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:36.48ID:axc61aAE
シナHHHで盛り上がり過ぎて客がちょっと疲れてる感
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:39:45.32ID:wBndldqL
そういえばあまりリピート映像流れないな
0305名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:24.75ID:OSVqqXMn
>>286
まあハウスショーよ基本は
規模が大きいから一応放送してるだけで  
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:26.01ID:7eAzHoAz
いい音したな
0307名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:26.65ID:SF7wsXvd
アレキサンダー205見てないけど地味だな


フーナキ!は一言でも目立つなぁww
0308名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:26.70ID:wBndldqL
シナハンターはいかにもハウスショー的な体操レベルな攻防だったな
0309名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:29.93ID:Mj3Gg23e
中東の人は飽きるの早いからなw
0311名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:39.62ID:ltW4XTF0
なぜクルーザーはここまで盛り上がらないのか
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:44.58ID:yt0s1cAM
王族うろちょろすんなよ
0314名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:48.78ID:TqGbHZC1
>>302
いつも以上だよぅ、、、いきなり葬式会場になった
0315名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:40:51.74ID:Q4vLSqat
>>275
少なくともRAWタッグは王者決定戦だから新王者は誕生するぞ
0316名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:00.68ID:tCRj69bV
富裕層が途中で帰らないか不安だ
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:42.46ID:SF7wsXvd
こんなえぐいドロップキック初めて見たかもしれんw
0321名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:41:57.63ID:hZLuPZFQ
クルーザーでグラウンドやるかあ
10分くらいでサクッとやればいいのに
0322名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:04.43ID:M7t2y5dV
シナハンターの後で盛り上げるとか無理があるやろ…
たぶんカード的にルチャハウスパーティー同士のシングルもしくは3wayが一番良かったような
トニーニースさんでも可
0323名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:06.01ID:SF7wsXvd
>>316
めっちゃ偉い王族の人に怒られそう
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:07.29ID:rtnKANcT
カリストのマスクの後ろのヒラヒラがいつか相手の目に当たるんじゃないかと昔からヒヤヒヤしてる
0325名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:07.38ID:YZZXjMSj
クルーザー級の試合なのに展開が地味だ
0326名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:14.04ID:Mj3Gg23e
去年サッカーでサウジアラビア行ったときも後半途中からゾロゾロ帰ってた
0329名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:40.07ID:ozzxdAe9
50人ランブルはどれくらい時間かかるんだろ
サプライズあるんかな
0331名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:12.93ID:HBhGGgmu
>321
興行時間長すぎるからなぁ。
大金貰うので50人ロイヤルランブルとか時間使うの入れてるんだろうし。
まぁ3時間して帰るとねぇ・・・。
0332名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:16.14ID:1BpfYWjf
流石に90秒ごとじゃないよな
0335名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:27.51ID:vax/AlYG
カメラワーク頑張ってるな
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:28.39ID:yZK4dEWP
意外と知名度あるからこそ205沸かなかったりして
0337名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:32.48ID:+ErdfB+s
アレキサンダーの頭で跳ねる受け好きw
いつか首やっちゃいそうで怖いけど
0341名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:17.11ID:Q4vLSqat
リハーサルでは108分ぐらいやってたらしいぞ
0342名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:41.91ID:oNQPxmXe
クルーザーはやっぱりキックオフにしか居場所がないねえ
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:49.97ID:MeoiChPd
でもサプライズのやりようがないよな
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:53.10ID:HSbCh+Jo
50人の中に一人くらい王族いれろよwww
0345名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:55.53ID:ozzxdAe9
>>333
>>338
最初から無名レスラーは20人くらいはリング上にいてほしいわw
0347名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:22.71ID:1BpfYWjf
50人ってNXTも入れんときついだろな
0348名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:24.26ID:7eAzHoAz
かっこいい
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:30.97ID:+ErdfB+s
おおおおおおおおおおおおおおおお
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:32.97ID:vax/AlYG
おぉこの形のスパニッシュは初めて見る
0351名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:38.03ID:yt0s1cAM
WMより派手な技使うなぁ
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:39.40ID:c6Wvy7qS
カリストぱねえ
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:53.18ID:VEo7SA73
流石に1番手の優勝はないだろうな
0356名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:59.97ID:M7t2y5dV
カリストのスパニッシュフライおもしろいよね
0357名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:18.60ID:HX0Bs6nb
なんか今日はレフェリーとカバーのタイミングが合ってねえなw
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:21.41ID:fjScJ7AY
一瞬雪崩式スタイルズクラッシュやるのかと
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:26.55ID:5mib/JyM
Wooooooのないチョップ違和感ある
0361名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:29.71ID:ozzxdAe9
スプリングボードスパニッシュフライ
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:32.19ID:jwh0kRVI
カリストはついていける相手が少なすぎるのがな…
0364名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:33.67ID:c6Wvy7qS
1番手でジェリコが出て、いつもの休憩芸を見せてほしい
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:46:55.87ID:OSVqqXMn
けっきょくクルーザーのやつはいい試合しようがビジュアルが悪すぎるんだよなぁ
せめて面白いとかあれば  みんなそれなりに試合するハイフライヤーだけで
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:01.82ID:2ls/NvLh
盛り上がってないけど試合は良かったんじゃないか
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:08.11ID:Z22LkOdG
正直早めに終わってくれてよかった
0370名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:09.92ID:VEo7SA73
>>343
レジェンド出ても名前で喜ぶかどうかわからんしね
かと言って、ネタで王族とか混ぜるわけにもいかんし
0371名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:11.21ID:rYmuAHeC
モハメドハッサンとデバリ出ないかなw
0373名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:22.66ID:Snkm+9Fm
いい試合WWE以外のリングだったらなあ
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:34.51ID:tCRj69bV
ベビーは基本グリーン衣装なんだな
レインズもグリーンに
0376名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:34.82ID:rtnKANcT
カリストはなぜミステリオになれなかったのか
0377名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:40.24ID:wBndldqL
フィニッシュか雑だったのが惜しいなあ
0378名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:47:56.49ID:oNQPxmXe
>>367
マジですぐに客掴めるのが戸澤くらいしかいないからね
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:00.39ID:jJhYKEN0
フィニッシュ、ミスってるだろこれ
0381名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:07.48ID:rYmuAHeC
正直眠くなってきたw
できればシンスケajとロイヤルランブルだけは見たいんだがw
0382名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:13.89ID:HBhGGgmu
>371
サプライズでロイヤルランブル出てもマニア以外客席がだれこの素人ぅて思われそう。
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:18.71ID:/O5ljQ5m
カリスト勝たせた方が客盛り上がったな
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:37.35ID:77K6HyFV
説得力ないな〜
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:46.77ID:gJW7ylNm
黒人の方は飯伏との試合でも思ったんだけどサーカス感強すぎるんだよ
0390名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:50.09ID:hZLuPZFQ
>>381
観客も視聴者も疲れ果てた状態で見るレスナーレインズの金網戦見ずして寝るのは許されないぞ
0391名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:48:56.25ID:Q4vLSqat
中邑AJ終わったらすぐ寝る予定
それまでに寝落ちしそうだけど
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:03.55ID:wBndldqL
終わるのは何時だ?
6時くらいかな
0394名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:10.38ID:wq+DMc/l
50人ランブルとかレインズルールでもない限り
1番手絶対勝てねーじゃんw
0395名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:14.01ID:jwh0kRVI
ワイアットの入場やるのかな?
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:16.51ID:M7t2y5dV
RAWタッグか
ニコラス乱入せんかな
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:23.03ID:oNQPxmXe
デリート!デリート!デリート!デリート!
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:45.14ID:+ErdfB+s
ちなRRは久々登場のカリ大先生がちょっと楽しみ
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:46.00ID:axc61aAE
ジュニアもハイフライヤーだけじゃなくてハードヒットとかパワー重視のやつとか出さんとな
0401名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:46.86ID:ozzxdAe9
みんなどこまで持つか
オレもランブル中に寝ちゃいそう
0404名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:52.95ID:7eAzHoAz
おお壮観だな
0405名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:54.55ID:oNQPxmXe
みんなスマホ対応ばっちりだな
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:55.63ID:Snkm+9Fm
キター!王座交代あるだろこれ
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:49:56.15ID:VEo7SA73
ぶっちゃけ、レインズ戦はどうでもいいわ
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:00.91ID:c6Wvy7qS
膝悪い兄ちゃんきたあああああ
0409名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:01.76ID:HSbCh+Jo
花火がんがんやってるのに、照明関係そんなそろえてないのなw
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:03.15ID:0aMjLemb
デリートデリートが首を切れ的なあっちの動作だったらどうしよう
0412名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:05.32ID:MeoiChPd
中東で見るお兄ちゃんはまた趣があるな
0413名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:08.69ID:jwh0kRVI
おお、それなりにライトあるじゃん!
0416名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:11.46ID:TYUjE+IP
みんなちゃんとやってるやんけ!
0424名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:33.27ID:VEo7SA73
このキャラはイスラム的にはどうなんだ?
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:37.55ID:oNQPxmXe
大箱だからめっちゃ綺麗
0427名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:39.46ID:Z22LkOdG
みんな光ってる!もう少し真っ暗かと思った
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:44.76ID:+ErdfB+s
おお、客わかってるじゃん
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:44.76ID:OSVqqXMn
>>378
そうそうそういった意味では戸澤は凄い
あと確かにりリコシェは少しスタイリッシュだから
ミステリオみたいに圧倒的にかっこいいやつかエディみたいに面白いやつが出てくればねえ
0432名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:48.67ID:wq+DMc/l
ウォークン化は知ってても
流石にブロークン時代は知らないだろうな
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:49.29ID:YZZXjMSj
さすがサウジだ。観客全員にプレゼントか
0434名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:50.11ID:Lq/XFw/p
スマホ普及率調査にちょうどいいな
0435名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:50.68ID:D3e3yrOw
やっぱWWE普通に放送してるんだなサウジ
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:53.27ID:TYUjE+IP
アリーナのお偉いさん以外はみんなちゃんとしたファンかな
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:02.88ID:VEo7SA73
!? スマホ使うことみんな知ってるのか
0438名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:07.47ID:77K6HyFV
ちょっとだけよ〜
0439名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:31.04ID:TqGbHZC1
お、なんだ、本物のWWEファンか?
0440名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:33.79ID:NeZUGfei
マットは少しは人気出たの?
0441名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:39.06ID:SF7wsXvd
むしろ光が多過ぎて蛍感がねぇんだがww
0442名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:51:43.13ID:yt0s1cAM
ワイアットのこと知ってるとなると客が静かな気質なだけか
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:02.83ID:hZLuPZFQ
ほんとかっけえなあこの入場
0444名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:03.06ID:ltW4XTF0
カッコイイ2人来たー!
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:11.86ID:M7t2y5dV
よし、RAWにタッグ王座いらんからSDで2本使おう
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:12.25ID:jwh0kRVI
いつもより光っております
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:13.94ID:ozzxdAe9
みんなスマホもってんだな
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:18.39ID:rtnKANcT
サイレンしかないセザーロ要素
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:19.63ID:HX0Bs6nb
いつみても入場カッコいい
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:36.31ID:tCRj69bV
メリーナ&ナイトロばりに完成された入場
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:52:53.80ID:HBhGGgmu
光りまくり。そりゃサングラス無いとヤバイyわ
0456名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:03.64ID:TqGbHZC1
>>445
まじでSDに二本あっても問題ないよなw
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:18.64ID:fjScJ7AY
始まる前から結末がわかりきってる試合だよなこれ
0458名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:25.65ID:SF7wsXvd
動きは間抜けなはずなのにひたすら格好いい
0459名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:41.81ID:+ErdfB+s
>>430
クルーザートナメの時から戸澤は受けてたしな
しかしイタミさんはどうにかならんもんか…
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:52.05ID:rsa3EZuL
リングサイドが静かなだけでスタンドは盛り上がっているみたいだな
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:53:57.70ID:jwh0kRVI
>>457
まだシェイクアップは終わってないかもしれない…
0462名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:00.07ID:tCRj69bV
またセザーロvsDBがみたい
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:10.96ID:SF7wsXvd
>>459
チャンスをくださいツイート…
0465名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:12.20ID:eOSrKNqm
冷えた空気を挽回してくれ
0466名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:14.68ID:axc61aAE
デリートしてくれてんじゃんw
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:15.52ID:oNQPxmXe
the barの浸透してない感
0468名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:17.24ID:SJy0/o9t
リングサイドが大人しいのは良いな
0469名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:17.25ID:wq+DMc/l
>>442
プロレス会場で騒ぐという経験がないからじゃね

初観戦で普段の客みたいなノリは難しいだろ
0472名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:25.20ID:U3Jw/N/5
RAW組が負けるわけないカード
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:44.86ID:hZLuPZFQ
そういえば今日フィンがレインボーで入場したらアウトだな
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:45.43ID:c6Wvy7qS
Detele the Bar !!!!!!!!!
048082
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:47.50ID:zK6nLmpw
ww
0481名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:53.54ID:M7t2y5dV
ヒデオさんは戸澤じゃなくて悪いやつと組めばいいと思う
0483名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:04.60ID:TqGbHZC1
ザバーってバーのことかw
0485名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:29.00ID:SF7wsXvd
ウィーザピーポーを爆発させたセザーロもザバー!を流行らすのは無理そうw
0486名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:29.50ID:77K6HyFV
こういうのが楽しめたらWWE4倍面白くなるんだろうなぁ
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:33.16ID:7eAzHoAz
わんだほー
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:55:38.49ID:jwh0kRVI
ワイアットvsシェイマスとかシングルでやれ
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:13.93ID:rtnKANcT
ワイアットが盛り上げてる姿は草生える
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:21.77ID:c6Wvy7qS
富裕層興味なさそうw
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:22.94ID:+ErdfB+s
>>468
何か重役感が漂ってて笑えるんだがwww
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:27.80ID:HSbCh+Jo
今日のワイアットはエプロンつけてないな。
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:34.16ID:NeZUGfei
今日やたらスパスタがコールするね
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:45.52ID:SJy0/o9t
ヒデオは戦い方にクルーザーっぽさがないのがあれだよな
頼みの綱のG2Sも使えなしい新しい必殺技は意味わからないし
0495名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:01.68ID:AqMamU0L
マットは腰悪いのかな
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:10.29ID:SF7wsXvd
>>493
お客さんにこうするわやぞ!って伝えて盛り上げてるんかな
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:14.16ID:HSbCh+Jo
最前列でソファーにすわってスマホやつ富裕層軍団www
0498名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:27.76ID:vax/AlYG
早くもレッスルマニアによくある、まったり時間になってきたな
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:27.96ID:AqMamU0L
マットの歩き方が固くて気になった
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:35.69ID:OSVqqXMn
>>459
ヒデオさんはあの陰湿な感じでヒットマンみたいなキャラがハマればなぁ
てか演技があんま上手くないんだよね  なんでWWE来たのか若干謎
中邑は顔芸はもともと自信あっただろうし
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:49.52ID:SJy0/o9t
>>497
ハチミツ二郎はアラブの富裕層だったのか
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:51.50ID:jwh0kRVI
>>497
あそこに座ってることに意味がある層だろうから
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:56.20ID:ktvg3im0
ターバン軍団落ち着きねえな
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:01.62ID:axc61aAE
富裕層軍団落ち着きなさすぎ
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:11.05ID:HBhGGgmu
>494
キャラが薄いからねぇ。
ただのレスリングする人ってだけで。
トザワみたいに奇声を発するわけでなし。
0507名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:28.23ID:SJy0/o9t
>>503
中世の貴族みたいだな
みたいというかそのままそうなんだけど
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:07.52ID:36tGKgn2
ヒデオさんは衣装だけでももう少し派手にしたらいいのにって思う
0509名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:24.85ID:ozzxdAe9
ピンクターバンが富裕層の最上位なんかな
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:51.31ID:HX0Bs6nb
マットは膝があんまり良くないはず
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:51.64ID:zK6nLmpw
リングサイドは大会後のスパスタ人間オークションに
入札するため品定めしてるビリオネア
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:59:55.56ID:HBhGGgmu
>501
HHH案件だから。
ヨシタツ 若手
ヒデオ 知名度ある人
ナカムラ キャラ立ってるやつ

結局日本でキャラできてないとアカンって判断。
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:00.36ID:gwXeIE8N
イタミって誰よりもナルシストだよな
小さいならプライド捨てないと話にならない
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:04.35ID:HSbCh+Jo
>>509
ピンクにみえるけど白と赤のチェックなんだよなあれw
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:18.53ID:Mj3Gg23e
ボクシングのリングサイドにいるヤクザみたいなもんかな。
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:19.01ID:vax/AlYG
シナ、ハンターを最初に持ってきて正解だったな
0519名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:39.60ID:SJy0/o9t
>>501
あれでも入団したときは盛り上がったんだよ
それまでを考えたら日本人の中では相当な大物だった
その後に中邑が来てサミと神試合しちゃったのが運の尽き
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:00:47.26ID:rtnKANcT
セザーロの怪我する度に補助具をコスチュームとして取り入れる精神は凄いと思う
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:01:33.06ID:+ErdfB+s
>>511
あんまり良くないどころの騒ぎじゃないよ膝はボロボロだよ
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:01:52.11ID:c6Wvy7qS
もっさりやな
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:35.25ID:oNQPxmXe
合体技のワイアットの参加してない感すき
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:46.42ID:HX0Bs6nb
そらそうよって結果でした
0529名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:54.41ID:rtnKANcT
マットと組んでワイアットがイキイキとしとる
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:57.76ID:ktvg3im0
普通に負けてなんか草
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:08.22ID:jJhYKEN0
あっさりまぁ時間もないしな
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:20.78ID:7eAzHoAz
ワンダホー
0540名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:24.29ID:SF7wsXvd
子供がめっちゃ楽しそうで笑うんだがw
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:28.03ID:rsa3EZuL
ブロークンアビゲイルはいいタッグだなw
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:30.40ID:TqGbHZC1
普通な試合で終わったな
0543名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:32.50ID:axc61aAE
>>519
G2Sのオリジナルや!って感じだったのにな。
0545名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:39.64ID:hZLuPZFQ
シスターアビゲイルでキスしなかったのは配慮かな
0546名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:56.49ID:77K6HyFV
マットって死ぬ前のムタみたいだ
0547名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:03:58.76ID:hNay8zDz
おまいら「サウジでもWWE見れるんだ」
サウジ人「日本みたいな所でも放送してんの?」
0548名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:03.86ID:SJy0/o9t
ザバーの報わられなさ凄いな
タッグ王座3回だから悪くはないのかもしれんが
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:11.24ID:ozzxdAe9
RAWのタッグ戦線はこの先心配
0551名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:12.01ID:M7t2y5dV
RAWタッグは引き続き元シングルプレイヤーのベルトやね
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:22.91ID:c6Wvy7qS
コーリーのシャラップサクストン好き
0554名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:40.14ID:OSVqqXMn
>>513
HHH案件だったんだ
キャラは重要だよなぁ だって毎週連続ドラマなんだからWWEは グッズ売り上げが最重要だし
>>519
やっぱ中邑のデビュー戦は異様な雰囲気だったもんね
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:41.12ID:Q4vLSqat
USか
試合結果次第でICの結果も予想出来るな
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:04:50.42ID:SJy0/o9t
>>543
昇格早々によりにもよってケンドリック壊したらあかんわ
冗談でも何でも無くノアがガチすぎたのが悪い
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:23.51ID:ltW4XTF0
>>547
サウジとかバリバリ日本知っとる国あげてそれは無いわ
0560名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:26.52ID:HSbCh+Jo
今日はフィンはデーモンじゃないの?
0561名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:50.23ID:7eAzHoAz
花火きたー
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:52.27ID:0aMjLemb
腰振るなって言われてそう
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:53.53ID:gwXeIE8N
>>547
やることないサウジ人の娯楽は日本のゲームだぞ<主に任天堂
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:05:59.42ID:+ErdfB+s
>>519
確かにROHとかでは大歓声もらってたな
0565名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:01.07ID:tCRj69bV
グリーンカラーじゃないのか
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:05.65ID:vax/AlYG
やっぱジェフはかっこいいなぁー
0568名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:15.48ID:Cf8UkNom
中東でもやっぱ塩オイル有利なん?
0569名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:20.03ID:jJhYKEN0
タッチ禁止じゃないんだな
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:25.33ID:ozzxdAe9
ジェフはラダーマッチメンバーに入れてほしかった
0572名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:34.21ID:TqGbHZC1
兄のあとにジェフの試合っていいね
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:36.01ID:MeoiChPd
兄貴の方がキャラ濃くなるとは思わなんだなあ
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:41.84ID:HSbCh+Jo
日本人キャラから中国人キャラできるように、マハルはちゃっかりインドキャラからアラブキャラになるんか?
0575名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:06:49.69ID:M7t2y5dV
地味に全試合ハミルトンがリングアナなのは嬉しい
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:01.51ID:77K6HyFV
この曲って有名?オリジナル?
0580名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:02.86ID:YZZXjMSj
マハルが負ける事ありえるのか
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:04.12ID:rsa3EZuL
やっぱりブーイングなのかw
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:04.91ID:ltW4XTF0
ブーイングくらっとるやんけ
0585名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:06.77ID:c6Wvy7qS
やっぱブーイングw
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:08.44ID:SF7wsXvd
さっちの壊れた人の弟なんて貴族たちは信じないだろうなw
0587名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:08.67ID:gD8bY6nF
ちゃんとブーイングがある
0589名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:15.33ID:axc61aAE
サウジとインドの関係よくわかんねえけど、ブーイングでいいのかw
0590名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:15.45ID:SJy0/o9t
>>564
別にプロレス自体は下手じゃないからなあ
ただ演技力が皆無で日本語ですら棒読みなのにWWEはしんどかったのかもしれない
まだまだわからないけどね
0592名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:37.17ID:gP9VjAQ5
レインズ戦がたのしみや
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:46.11ID:rtnKANcT
シンブラザーズもう一人どこ行ったんだ
0595名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:53.92ID:eOSrKNqm
サウジ人にとって
インド人=労働者階級
0596名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:54.71ID:fjScJ7AY
結末がわかりきってる試合パート2
0597名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:55.26ID:0aMjLemb
ヒンズーはインパキ的にイスラム世界ではヒールなんじゃないので?
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:56.68ID:Q4vLSqat
マハル勝ったら、ICはSD行き確定
セスやフィン勝ってもそのまま移籍すかるもしれん
0600名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:03.23ID:77K6HyFV
マハルが受け入れられる国ってあるのかね
0601名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:10.05ID:OSVqqXMn
おっ、ちゃんとブーイングがある  シンブラ
やるじゃんマハルと思ったらマハルはあんま反応ないなw
シンブラ売り出せよもう
0602名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:14.25ID:5Sl4s8Mm
カレーのタイツに緑色がっ!!
0604名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:23.51ID:gJW7ylNm
とりあえずスワントーンして5分くらいで終わってくれ
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:24.47ID:rYmuAHeC
やはりインドとサウジアラビアは相容れないのか!
0606名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:28.60ID:hZLuPZFQ
>>595
中東の金持ち国家はインド人を建設に連れてきて使い捨てで何人も死んでるしな
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:08:36.46ID:c6Wvy7qS
地味にマハル勝利のジョー勝利が見たい
0611名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:02.78ID:36tGKgn2
サウジまで来てマハルの相手させられるの可哀想
0613名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:28.53ID:TqGbHZC1
マハラジャ応援してるからな!神試合見せてくれ!
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:45.56ID:HBhGGgmu
>600
日本に来てサーベル咥えたら大丈夫。
0617名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:09:53.81ID:axc61aAE
ターバン組がまたなんか混乱してるぞw
0618名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:10:03.27ID:zlEY3HBX
次回のボッチャマニアは全然試合を見ない人達がフィーチャーされるやろな
0619名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:10:25.55ID:ltW4XTF0
何で上流階級みんなピンクのターバンなんや?この日のために揃えたんか?
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:10:42.14ID:jwh0kRVI
>>617
一人が帰るって言い出して、抜け駆けはダメだろ!って揉めだしたな
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:04.10ID:HSbCh+Jo
>>613
ツイストオビフェイトを膝から伝説のマハルさんだからな。
0623名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:16.70ID:Cf8UkNom
やっぱ金持ちってクソだわ
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:41.85ID:tCRj69bV
漫画なら興味ないのに来た王族が「フン、ツマラン」と言ってたのに
途中から熱くなって最後は乱入する展開
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:49.29ID:jJhYKEN0
あれだなモデルがコネチケでライブ最前列で背を向けて写真とって
アーティスト切れさせたの思い出すわ
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:51.04ID:ktvg3im0
マハルさんがこんなブーイングもらえるなんて
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:55.79ID:SJy0/o9t
>>622
あの手の技は下手くそほど膝から行くんだよなMVPとかもそうだった
逆にめっちゃうまく受けるのがヘンリー
0628名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:11:59.15ID:TqGbHZC1
お、いいブーイングもらったじゃん
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:14.30ID:c6Wvy7qS
空いてた最前列に人来てるやん
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:30.96ID:OSVqqXMn
クソ人間じゃなかったら金持ちにはなれないからな しょうがない
人の気持ちなんかスルーしないと金稼げないし
0631名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:37.92ID:0aMjLemb
インドは貧しいのに頑張ってるじゃないかあの青年はなんでブーイングするんだっていう顔してるのが一人いる
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:12:51.16ID:zlEY3HBX
新日の北朝鮮興行はみんな大人しくちょこんと座ってたのに
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:08.46ID:7eAzHoAz
え?
0650名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:20.57ID:OSVqqXMn
えっwwwwwwwwwwww
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:21.50ID:c6Wvy7qS
ボッチャマニアwwwww
0657名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:25.09ID:ktvg3im0
今なにが起こったんだw
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:27.30ID:4tT7y7Wp
もう4ねよマハラジャ
ありえねえだろ
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:36.77ID:axc61aAE
くそわろた
0666名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:37.19ID:SF7wsXvd
>>630
この辺の人らはオイルマネーで生まれた時から死ぬまでずーっと金持ちだと思う
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:38.70ID:usyFOMkB
見たこともない超次元殺法が出た
0668名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:38.70ID:ne3RO1/u
やはり目に見えない衝撃があるんやな
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:43.59ID:+ErdfB+s
何なんだ今のwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:47.44ID:tCRj69bV
まはるはやっぱりまはる
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:49.57ID:vax/AlYG
一気に観客がどっかいったぞwwwww
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:49.88ID:YZZXjMSj
ジェフの時間差攻撃が決まったな・・・
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:58.96ID:Q4vLSqat
見てなかったが何があった
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:58.99ID:yt0s1cAM
マハルボッチャマニアご案内ぃぃぃぃ
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:03.58ID:jwh0kRVI
もう今の見れただけで満足だ
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:06.80ID:Cf8UkNom
塩カレーやってしまいましたなー・・・
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:09.24ID:wq+DMc/l
ウィスパーインザウィンドのウィンド部分が時間差で直撃したのか
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:09.38ID:zlEY3HBX
そりゃスレも加速するわな
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:14.06ID:HSbCh+Jo
富裕層は上に豪華な観覧席でもつくってそっちいけばいいのにな。
せっかく王国スポンサーなのに世界放送でこの光景はマイナスでしかないだろ
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:19.50ID:77K6HyFV
もしかしてプロレスってインチキなんじゃ・・・
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:19.97ID:axc61aAE
ジェフって後ろ見ずに飛ぶから、相手がミスると悲惨だな
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:22.94ID:oNQPxmXe
スタナーじゃねえんだぞこれは
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:31.48ID:usyFOMkB
折角の中東興行だから
ジェフの新技が決まったんやな・・・
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:37.01ID:YZZXjMSj
ジェフが勝つに全財産賭けてもいい
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:42.61ID:0aMjLemb
ボッチオブ・ザ・イヤー
0695名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:44.59ID:axc61aAE
>>677
ウィスパーインザウィンドやったらマハルがいなかった
0696名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:46.86ID:oNQPxmXe
ジェフが勝ってよかった…
マハルは今のでクビだよ
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:14:54.92ID:HSbCh+Jo
マハルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:02.53ID:SF7wsXvd
ツイストオブスタナー!
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:02.83ID:ltW4XTF0
よく見たら凄い衝撃波出てたな
これはマハルは仕方ない
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:04.36ID:OSVqqXMn
>>673
ほんとみんな動き全員悪いよね
ワイアットは良さそうだった あんま出番なかったけど
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:16.57ID:0aMjLemb
今のマハル何度もみたい
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:17.47ID:/DBQEp0O
マハルが大歓声で迎えられるんじゃないのか
0705名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:20.89ID:1BpfYWjf
カレーやっちまったなw
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:21.70ID:HX0Bs6nb
絶望的にセンスがねえわマハラジャ
0707名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:22.71ID:jwh0kRVI
これでICはセスかフィンか
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:24.36ID:ktvg3im0
マハルひどすぎたw
ジェフがかわいそうや
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:35.58ID:wt313/T5
あれはフレアー的な時間差ダメージでしょ
0711名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:36.79ID:vax/AlYG
なんでマハルの試合を別の意味でヒヤヒヤしながら見なきゃいけないんだ笑笑
0712名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:37.72ID:zA1HUb24
やらかしちゃったなぁ...
0713名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:41.48ID:wBndldqL
それでもマハルはビンスガイ
0714名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:43.21ID:5Sl4s8Mm
マハルまともに見たの初めてだったんだが、いやすごいなコイツw
0715名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:46.30ID:Q4vLSqat
これでICはセスかフィンのどっちかか
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:51.05ID:yt0s1cAM
これは王座任せられんわ
0717名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:52.84ID:M7t2y5dV
スワントーンはいいから破壊力ありすぎのウィスパーのリピートしろ
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:54.41ID:SF7wsXvd
ダメな盛り上がりだけど実況スレをマハルが沸かせてるぜww
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:15:57.55ID:IsE1wjIQ
これでICはRAWのままかな
0720名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:02.58ID:jJhYKEN0
>>684
だよな競馬とかサッカーとかのVip席みたいに離れたところで見てればいい
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:11.23ID:axc61aAE
インド市場のためとはいえ、もうちょっとマシなレスラー作らなきゃだめだよ
0723名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:17.78ID:0aMjLemb
いやーマハルは盛り上げ上手だわ
0724名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:23.55ID:HBhGGgmu
インド向けにいるからな。マハラジャ。
後釜出るまで安泰。
0726名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:28.94ID:tCRj69bV
ウィスパーインザウインドが失敗って・・・
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:30.61ID:usyFOMkB
マハル戴冠は特に期待はしてなかったけど
なんか面白いもの見れたからいいやw
バックで怒られそうだけど
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:31.18ID:wBndldqL
マハルる
流行語大賞来たな
0729名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:34.80ID:SJy0/o9t
マハルってインド系じゃなかったらもっと良いレスラー人生送れたかもな
0730名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:37.07ID:ne3RO1/u
みんなが緊張するほどの何かがあるのだろうか
0731名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:39.96ID:TYUjE+IP
ヤベッて自分から倒れたの好き
0733名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:51.73ID:Po/YCyC4
ぶっちゃけここまであんま面白くない・・・
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:16:55.39ID:zA1HUb24
むしろ一瞬の判断で衝撃波演出したマハルを褒めるべき
0736名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:01.69ID:wBndldqL
なんだかんだで眠気飛んだぞ
ありがとうマハル
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:11.70ID:HX0Bs6nb
マハルやっぱ3MBでやってたほうが良かったんじゃね
0740名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:22.73ID:M7t2y5dV
ランブル戦なかったら勝ったジェフがアピールしてるところに後ろに連続RKO魔が犯行してそうだった
0741名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:24.17ID:TYUjE+IP
makeawishの流れだったとはね
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:26.50ID:/KsFRA3K
悲しき神の囁きだったな..
0743名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:29.10ID:rsa3EZuL
シークバーで戻して見直したけどマハルひどすぎやろw
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:37.87ID:usyFOMkB
>>687
ガチなのはノアだけってばっちゃが言ってた
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:38.45ID:Lq/XFw/p
>>714
リングに着地した衝撃で倒すジェフが凄いんやでwww
0747名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:42.83ID:HSbCh+Jo
やっぱマハルは3MB枠だったなw
0749名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:47.27ID:gJW7ylNm
マハルって新日LA道場出身なんか
やっぱりLA道場は黒歴史だなー(棒)
0751名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:49.17ID:axc61aAE
実況も「マハルがかわした!…いや背中に当たった!」みたいな感じで一瞬とまどってた
0756名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:13.39ID:77K6HyFV
シナの良さだけは一生わからんわ
レッスルマニアでの客席はおもろかったが
0757名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:14.04ID:SF7wsXvd
>>732
クィスパーインザウインドってこれだっけ?フェンス歩く奴じゃなかった?

これもか
0758名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:17.70ID:VEo7SA73
最悪、マハルさんは3人組に戻ればいい
0760名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:25.61ID:5Sl4s8Mm
実況のNobody's homeからどうフォローしたんだ?
0762名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:49.17ID:zlEY3HBX
デビューしたてだったら速攻クビだけど変に実績あるからな〜w
0766名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:14.83ID:wBndldqL
ブッカーが往年の浅野温子みたい
0769名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:21.18ID:Pd5SVwd3
マハル最近マシになったなぁと思ってたらこれだよ
0771名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:27.91ID:lOJ8SqpF
やっちゃったなら構成変えればいいのにあたる構成でやっちゃうのがマハルさんらしい
0772名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:35.01ID:Cf8UkNom
ハマルはツイストオブスタナーなど新技開発の協力をしてる模様
0774名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:39.36ID:VEo7SA73
>>732
リングの振動で倒れたみたいだな
0776名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:54.80ID:OSVqqXMn
>>732
凄いすごすぎるよ GIFで連続で見ると来るものがあるな
>>733
まあハウスショーですし、ストーリーとか無いから顔見せでしょう〜
1試合だけ神試合があれば
0777名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:03.49ID:zlEY3HBX
>>752
膝の剣山のはどういうプランだったんだ?
0778名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:07.51ID:wq+DMc/l
>>734
これウィスパーインザウィンドを外したジェフに
マハルがエルボードロップ放ったけど
寸前でジェフが起き上がってかわされただけだからセーフ
0779名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:10.15ID:yt0s1cAM
シンカラと双璧を成すマハル
0781名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:16.64ID:R+1pG34R
>>769
俺も最近ブーイングをちゃんともらえるようになってきたと思ってたから悲しい
0784名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:32.61ID:77K6HyFV
>>766
あれブッカーTなのか
ウーピー・ゴールドバーグかと思ってた
0785名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:46.65ID:jwh0kRVI
>>771
あのまま丸め込んで返されればよかっただけなのにな…
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:51.22ID:0aMjLemb
クリスチャンスタイナーのアレを超えたな
0787名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:06.10ID:Lq/XFw/p
>>771
そこがマハルのダメさだわ
アドリブ力ゼロ
0788名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:12.67ID:eOSrKNqm
サウジ副皇太子キャンペーン
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:14.94ID:oNQPxmXe
アドリブの効かなさがもう逆に可哀想になってくる
0790名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:23.32ID:SJy0/o9t
あのミスはジェフがマハルをいじめてるレベルだろww
0791名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:24.05ID:MeoiChPd
免許なかったんか女性は
0794名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:03.88ID:vax/AlYG
正直ジェフも予想外の失敗で焦ったろうな、よく変な落ち方しなかったわ
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:05.68ID:VEo7SA73
ランブルだけでも早く初めてくれ、眠い
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:25.42ID:77K6HyFV
山本太郎にそっくりだよね
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:28.47ID:HBhGGgmu
アドリブに弱い俺にはマハルは攻められない。
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:36.40ID:D3e3yrOw
ジェリコはこの大会だけなのかな
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:37.56ID:OSVqqXMn
てか10年契約の記念すべき興業にこれやっちゃうマハルさんさすがに怒られるんじゃあ
ビンスもさすがにおこやろ
0805名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:38.92ID:jwh0kRVI
Y2JとKOで始まらないかな
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:40.72ID:axc61aAE
ジェリコ内藤とやるのかなぁ
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:22:41.02ID:Q4vLSqat
明日の内藤襲いそうな人
0812名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:04.37ID:TqGbHZC1
テイカー戦なくなったけど出番あったのか
0814名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:06.39ID:rtnKANcT
お前らいい加減にしろ!ジェフが飛ぶ方向間違えた可能性もあるだろ!
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:07.38ID:PH98Yhwb
内藤のことはなかったことに
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:10.57ID:M7t2y5dV
モジョ優勝やなこれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:15.97ID:zlEY3HBX
あ、新日のレジェンドの人だ
0820名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:40.08ID:0aMjLemb
トムがマイクって言い張ってる
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:41.45ID:HX0Bs6nb
ジェリコさん一番目にでてきてアホみたいな長時間頑張る枠になりそう…
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:46.96ID:7eAzHoAz
また髪の話してる
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:55.49ID:HBhGGgmu
髪型で時代がわかるジェリコ
0824名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:00.63ID:hZLuPZFQ
リストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:09.15ID:c6Wvy7qS
まだマイクトムネタやってるんかww
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:19.66ID:7eAzHoAz
リスト芸
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:20.33ID:tCRj69bV
ジェリコはハゲないな///
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:20.69ID:+ErdfB+s
マハラジャさんが自分から倒れた後に
ダメージあるかのように痛がってるのが笑える
0836名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:23.11ID:jwh0kRVI
リスト入りおめでとう!
0837名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:26.74ID:zlEY3HBX
ずーっっっっとやってるなこれw
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:27.91ID:Q4vLSqat
リスト入りwwwwwwwwwww
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:29.71ID:OSVqqXMn
まったく盛り上がらない…
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:35.17ID:SJy0/o9t
ジェフが思ったより飛んだとか思ったより飛ばなかったとかならわかるけどなんで横にいるんだよwww
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:37.53ID:77K6HyFV
なんか臭いと思ったら座椅子が異臭を放ってる
これが加齢臭か・・・
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:48.22ID:eOSrKNqm
休憩長いな
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:49.46ID:gD8bY6nF
モジョめっちゃいじってて草
0846名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:51.63ID:TqGbHZC1
リスト入りうけてない、、?
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:00.90ID:oNQPxmXe
でもマハルのおかげで眠気吹っ飛んだ
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:02.74ID:usyFOMkB
そう言えば1.4で見て以来だわジェリコ
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:04.30ID:1BpfYWjf
JRって病気患ったんか?
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:34.63ID:M7t2y5dV
一気にモジョが優勝候補になったな
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:35.18ID:wq+DMc/l
>>807
期待を持たせたまま終わっておくというジェリコのアイデアだと思う
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:12.64ID:tCRj69bV
次の試合まで休憩長いのかな
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:28.90ID:SF7wsXvd
ゴッドスマックってもっとゴリゴリじゃなかったっけ
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:32.92ID:SJy0/o9t
二回もリスト入りするモジョww
0863名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:42.00ID:ltW4XTF0
何回もこのGif見てまう・・・審判のあれ!?みたいな行動も面白い
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:56.22ID:aFFyZIOM
この試合順で行くの??次タッグ戦?
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:26:56.85ID:TqGbHZC1
低調すぎるな
サウジの人たちも眠っちゃいそうだ
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:01.45ID:Po/YCyC4
ゴッドスマックといえばウドーフェス
0867名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:08.91ID:HX0Bs6nb
ロイヤルランブルがメインなのか
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:28.94ID:fjScJ7AY
早く糞ラップ聞いて目を覚まさないと
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:30.40ID:oNQPxmXe
今セッティング中なのかな
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:41.65ID:HBhGGgmu
50人ランブルの優勝者に王子がトロフィーだろうからなぁ。
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:42.60ID:HSbCh+Jo
王座動く気配無さそうだしマジでハウスショーだな
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:54.63ID:jwh0kRVI
DBで歓声が上がらないのも新鮮だ
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:55.37ID:c6Wvy7qS
観客はバックステージの映像見てないね多分
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:00.55ID:0aMjLemb
たまにPPVでこういうインタビュー系会場には流れてない場合あるんだよね
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:15.89ID:VEo7SA73
時間長すぎで無効の観客もダレるだろ
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:16.61ID:7eAzHoAz
YES!
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:28:40.75ID:HBhGGgmu
ハウスショーにあるインターミッションか。
まぁ6時間もするなら入れないとね。
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:29:07.69ID:SF7wsXvd
ブッカーの髪が工芸品みたい
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:29:12.40ID:VEo7SA73
>>871
王子が50番目に入ってきて勝つかもしれんぞ
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:29:17.39ID:+ErdfB+s
>>732
見る間にリツイートが増えていってワロス
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:29:35.58ID:aFFyZIOM
DBが鞄持ってた時らへんはめっちゃ推してたブッカーさん..
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:29:41.07ID:M7t2y5dV
まーたスカッシュマッチか
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:10.76ID:0aMjLemb
これはハウスショーだわ メンツ以外はPPVレベルではない
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:22.26ID:SJy0/o9t
棍棒そろそろいい試合してくれお前らNXTの頃から組んでるんだから出来るだろ
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:35.68ID:M7t2y5dV
ロンドン&ケンドリック
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:30:52.52ID:TqGbHZC1
蛍の光がわかったりダニブラがわかんなかったり本当にファンなのかわかんねえな
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:01.99ID:axc61aAE
リング周りの空間広すぎねえ?
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:10.73ID:jJhYKEN0
完全に眠らせに来てるわ
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:14.63ID:+ErdfB+s
>>883
王子が札束で勝ちを譲ってもらおうとする
昔あったような光景が見られる可能性が微レ
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:23.35ID:Po/YCyC4
みんなが寝落ちしてしまうで・・・
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:28.91ID:eOSrKNqm
この辺の盛り上がりそうもない試合カットしていいだろ
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:30.23ID:rtnKANcT
棍棒兄弟いい加減銅の剣でも買えよ
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:34.82ID:vax/AlYG
やっぱレッスルマニアは格別と感じるね
0904名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:42.49ID:5mib/JyM
デュース&ドミノとか五億年ぶりに聞いた
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:42.84ID:jwh0kRVI
このあと棺桶だったら寝る自信あるわ…
0906名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:48.11ID:D3e3yrOw
でも王子様すげぇよな
ビンスの頬を札束で叩いて呼んだもんだろ・・・
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:49.47ID:Q4vLSqat
この試合終わったら起こしてクレメンス
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:54.94ID:gD8bY6nF
ベルトそこに置くんかい
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:59.41ID:VEo7SA73
一つくらいはベルト動かしておかないと、向こうの人も冊子が付いちゃうな
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:28.87ID:zlEY3HBX
ビンスってこんな試合でも裏で怖い顔してチェックしてるんだと思うと偉いよな
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:31.95ID:jJhYKEN0
ナオミが出れないから勝ち目ないだろ
0913名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:39.84ID:HSbCh+Jo
>>909
可能性あるとしたらレインズくらいじゃないかね。
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:42.89ID:SF7wsXvd
>>906
石油王お金くれないかなーという夢の光景や
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:06.79ID:M7t2y5dV
棍棒、でかくて動けるから受け良さそうなもんだけどなあ
ローワンのフェイス時代アレだったけど…
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:24.05ID:wBndldqL
やっとリングサイド彷徨く王族の気持ちわかったわ
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:32.95ID:VEo7SA73
女子試合って重要なんだな
清涼剤がないと見ててもたれる
0918名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:00.83ID:+ErdfB+s
ウメボシとか新しい攻めだw
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:05.31ID:rYmuAHeC
ダメだ眠すぎる
横になったらダメな奴だわ
ここでこの試合はキツすぎる
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:05.82ID:c6Wvy7qS
これキックオフで良かったやろ
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:16.46ID:rtnKANcT
ハーパーも一時は眼力でブレイクしかけたのになあ
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:23.10ID:yZK4dEWP
そろそろシャーロットとかアスカアレクサが恋しい
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:30.35ID:eOSrKNqm
皇太子のご機嫌取るためにとにかく試合を詰め込んでるだけだろ
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:35.57ID:hZLuPZFQ
色々とウーソズがんばれ
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:35.78ID:ne3RO1/u
そういやステイシーが石油王と結婚とかって話なかったっけ?
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:44.30ID:TqGbHZC1
お前ら仮眠しなかったのか?
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:45.30ID:M7t2y5dV
RAWタッグはアクセルとワイアットと兄弟対決になるダラスに期待したい
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:56.71ID:HSbCh+Jo
ストンコでてきてムスリムの王族の前で缶ビールがぶ飲みしたら神回だわ
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:34:59.31ID:R+1pG34R
眠い眠いって君達始まる前に仮眠を取らずに見てるのかい。
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:01.20ID:VEo7SA73
>>913
最後の試合で動いてもなあ
結果の分かり切った試合ばかり飽きちゃうよ
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:40.22ID:zlEY3HBX
カーメラのハイレグが見たくなってきた…
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:48.57ID:yZK4dEWP
おっさんファンがゾンビみたいになって見てるのが目に浮かぶ
これは眠いな
0937名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:52.23ID:5mib/JyM
反応が薄いうーす
なんちって
0938名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:35:58.20ID:eOSrKNqm
GW休みじゃなかったら絶対寝てるわ
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:24.97ID:yZK4dEWP
みんなウィメンズ見たいんだな
0941名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:31.70ID:hZLuPZFQ
ウーソズのおかげで若干客の意識が戻ってきてる
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:45.40ID:wBndldqL
アレクサのハミ尻……zzz
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:59.72ID:D3e3yrOw
ペイトンとマンディが見たい・・・
0948名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:20.74ID:wt313/T5
ハウスショーといえばウーソズだな
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:20.85ID:7eAzHoAz
いいトイレ休憩だった
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:38.51ID:36tGKgn2
どの国でも冷める試合って一緒なんやなって
0951名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:38.53ID:gJW7ylNm
サーシャとベイリーは友達以上の関係だと夢に見ながら寝るわ・・・
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:58.61ID:yt0s1cAM
ローワンてパイレーツオブカリビアンのデイビージョーンズに似てるよね
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:11.51ID:YZZXjMSj
ちょうどカップラーメンにお湯入れて食べ終えた
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:12.60ID:Po/YCyC4
ウーソズかわいそう・・・
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:18.13ID:axc61aAE
さすがにラダーは盛り上がるやろ…
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:27.60ID:M7t2y5dV
それにしてもはよ終わる試合こんなに前半に詰め込んでいいのか?
GRRにしろユニバーサルにしろ、そのあとのトイレタイムはどうするんだ?
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:34.02ID:c6Wvy7qS
そろそろユニバーサル、AJ中邑、ランブルのどれか欲しい
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:34.67ID:Mj3Gg23e
マハルの次に棍棒兄弟とか何の時間?
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:49.28ID:SF7wsXvd
名勝負製造機ウーソズかわいそう
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:38:51.53ID:VEo7SA73
来年無くなるんじゃないのか?
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:06.21ID:wBndldqL
ウーソズ報われんな
ローワンはゼロワンの火祭りにでも行け
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:09.46ID:HSbCh+Jo
大会自体が異国用のお披露目用のハウスショーやな・・・これはつまらないわw
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:30.44ID:Q4vLSqat
ハーパーはUUDDで楽しそうにゲームしてる場合じゃないやろ
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:30.85ID:D3e3yrOw
いくら宗教の問題とはいえ
王子はウーマンズディビジョン見れなくていいのかよ!!
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:39:51.13ID:HSbCh+Jo
>>967
ハーパーはギャングビーストつよいからなw
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:15.53ID:yt0s1cAM
GRRはマハルのボッチャが生まれただけでも価値ある
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:22.50ID:0aMjLemb
IC AJ中邑 棺桶 レインズレスナー GRRで終わりかな?
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:27.62ID:tCRj69bV
ワイアットの蛍は会場中やってたけど指示なんかな
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:32.60ID:5mib/JyM
やっぱ最善に石油王置いたの間違いだと思うんだよね
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:36.02ID:vax/AlYG
こういう歴史を語る系で必ずロリンズが出てくるのはなぜ??
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:39.66ID:TqGbHZC1
思ったより静かな大会になってるな
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:54.34ID:HSbCh+Jo
>>968
宮殿で女子のRRでもやんじゃね?w
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:54.64ID:M7t2y5dV
UUDDはロンドンと初代デヴァリがオートンとエディ倒してタッグ王者になって無茶苦茶笑った
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:40:59.60ID:eOSrKNqm
この試合が盛り上がらなかったらかなりヤバい
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:11.47ID:gJW7ylNm
オイルマネーがあればランブルにロック様を呼べると信じてるぞ
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:24.18ID:axc61aAE
これは盛り上がりそうだけど、レスナーレインズが控えてるのがなあ
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:39.85ID:wBndldqL
下手なPPVよりは面白いよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:52.11ID:HSbCh+Jo
完全にオイルマニアですわ
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:41:56.12ID:zlEY3HBX
これが盛り上がらなかったらもうダメだと思う
0987名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:02.36ID:Mj3Gg23e
良かった。次にレインズレスナー来てたら寝てたわ
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:12.60ID:aFFyZIOM
盛り上がるときはすごい盛り上がるなw
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:15.93ID:c6Wvy7qS
さすが人気や
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:30.55ID:vax/AlYG
花火を求めてる俺がいる
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:44.73ID:gD8bY6nF
クソダサコスチューすき
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:45.94ID:jwh0kRVI
てか、そこにラダー置くのかよ
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:46.19ID:fjScJ7AY
ムスタファアリの衣装借りてきたの?
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:42:58.14ID:TYUjE+IP
安定感のあるダサさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況