X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:16:12.97ID:XnjrDjuy
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage

サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)

DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュール http://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/

ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
0003名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:17:08.57ID:FZyS9WbR
いちおつ
改行なんたらで無理だった
0004名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:17:14.60ID:XnjrDjuy
急いで立てたんでちょっと不備あるかも
0009名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:17:49.18ID:XnjrDjuy
この辺緩斜面だからやっぱりDHバーいるわ
0014名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:19:19.48ID:2B02oQnh
いちおつ
ポート君やればできるじゃないか
0016名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:19:46.96ID:blGzzde3
ポート君グランツール表彰台のったことないのが不思議だ…
0019名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:20:46.16ID:3k2J4kjp
>>16
グランツール以外は立派なもんなんだけどなあ…
0020名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:21:05.87ID:XnjrDjuy
DHバーやないリッチーが強いんや
0021名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:21:10.03ID:blGzzde3
Gは去年のツール初日にほっとんど映らなかったのにトップだったのが印象に残ってる
あとバルギル
0022名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:21:38.46ID:XnjrDjuy
>>19
3週間維持する才能にかけてんだよな
あと運w
0025名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:22:26.07ID:XnjrDjuy
G走りがもうだめじゃんw
オーバーペース入れちゃっただろこれ
0029名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:23:49.59ID:XnjrDjuy
ログリッチはこのへんだわな
つ〜かベルナルやばくね?多分2位だぞ
0033名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:24:17.91ID:F+Yp2iFP
ベルナルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:24:44.19ID:XnjrDjuy
は?おかしいだろwwwwwwwwwwwwww
カストロビエホアシストしたろwwwwwwwwww
0038名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:24:57.85ID:4pFlWm6Y
逆に考えるんだこういうレースやジロでの失敗を教訓にして
毎年スカイはツールやブエルタで強いんだ
と思ったらベルナルキタ――(゚∀゚)――!!
0039名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:25:09.76ID:XnjrDjuy
キンタナどころじゃねーだろこれ
後半どんだけ上げたんだよ
0048名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:26:59.60ID:4pFlWm6Y
他のコロンビア選手がベルナルの事をあいつはエンジンがデカいって言ってたけど
これから本当に楽しみ
0050名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:27:54.00ID:3k2J4kjp
skyはこのベルナルをアシストで使うんだぞ
ありえへん
0051名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:28:15.40ID:F+OXB30c
リッチーポートもえ?って感じだろうな
0052名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:28:23.81ID:blGzzde3
>>50
おそらくだけど、ブエルタではエースなんじゃないかな?
0054名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:29:36.87ID:EHX4kRCg
Skyってなんでこんなにポンポンすごいの出てくるんだ
0055名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:29:52.42ID:4pFlWm6Y
リースさんはなかなかの強面だったな
0058名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:30:23.14ID:XnjrDjuy
>>54
金で集めてるんや
特に今年は本気でフルームの後釜集め始めたね
0059名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:30:49.40ID:3k2J4kjp
>>53
フルームは外に敵はいないけど身内からの強烈な下剋上にさらされるんだな
0060名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:30:53.64ID:XnjrDjuy
>>56
イケルと思ったら体調悪くてオーバーペース撃沈だね
0061名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:31:02.66ID:4pFlWm6Y
>>54
ベルナルは去年のラブニールで即日スカウトしたんじゃなかったかな
0066名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:33:30.07ID:4pFlWm6Y
全身麻酔だと影響が出るので部分麻酔でやったとかかな?
骨にボルトがゴリゴリ食い込むのを起きたまま感じながら
0068名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:35:22.23ID:uF8R90ki
十分「まとめた」タイムなんだがなぁ>G
0069名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:35:32.43ID:XnjrDjuy
ネオプロでロマンディ総合優勝とかやりそうだなw
0070名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:35:36.23ID:/Yg4eNu9
今日からDAZN民だぜ!みんなよろしくな!
0074名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:00.36ID:F+Yp2iFP
ログリッチェもすげえええええ
0075名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:08.22ID:bCIuepLL
>>61
てかネオプロの段階でエリートで好走してたんだからラヴニールとかおまけっしょ
0077名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:28.60ID:XnjrDjuy
すげええええええええええええええええええええええw
0078名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:30.31ID:yQoZPwpv
ベルナルおめ
ログリッチも総合おめ
0079名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:32.01ID:wuD1aHkM
きたーー!
0080名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:36.55ID:FZyS9WbR
ログリッチェもやばい
ログリッチェおめ
ベルナルおめ
0085名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:37:23.11ID:AbfzXMJB
エアロロード…ディープリム…
0086名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:38:03.24ID:blGzzde3
ログリッチェすげぇwww
中級のステージレースなら勝てまくれるのでは?
0087名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:38:06.52ID:3k2J4kjp
>>67
ログリッチもよく登るけど山でベルナルに行かれたらどうなるか
0088名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:38:23.35ID:F+Yp2iFP
ベルナル見切れとるやないかーいw
0091名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:40:04.12ID:F+OXB30c
あーハイハイみたいな握手だったな
0092名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:40:04.69ID:4pFlWm6Y
面長でマリリンマンソンに似てる
0094名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:40:26.34ID:XnjrDjuy
これTTも速いキンタナじゃん
どうすんだよw
0095名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:40:35.65ID:blGzzde3
若いからか愛想悪いなベルナルwww
0096名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:40:48.78ID:FZyS9WbR
ベルナルこれからどんな強い選手になるのか楽しみすぎる
0097名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:41:42.08ID:2B02oQnh
おもしろすぎだわDAZNのコストパフォーマンスのよさがすごいw
0099名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:42:11.21ID:F+OXB30c
変わるスカイになるのでしょうかって日本語なんか面白い
0101名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:43:16.77ID:blGzzde3
ログリッチェは特別賞ジャージ似合うな
デヘントの山岳並にしっくりくるw
0102名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:43:19.63ID:FZyS9WbR
Gさん明日からアシスト頼むよー
0103名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:44:19.25ID:XnjrDjuy
フルームの次は俺や、とか思ってたスカイのアシストたちが絶望してそうw
0104名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:45:54.35ID:XnjrDjuy
コロンビア人なのに手足が長いのがずるいわw
0105名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:46:04.80ID:uF8R90ki
>>94
まあ普通のTTでどうか・・・てコロンビアチャンピオンだっけ?
0107名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:46:39.67ID:3k2J4kjp
>>102
せつねえ
もうGは移籍確実だな…前から示唆はしてたけどさ
0109名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:47:26.30ID:jbQJtWIR
未来のキンタナって初めて聞いたの俺だけ?
0111名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:47:58.93ID:wuD1aHkM
寸止めきたー!
0112名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:48:27.09ID:wuD1aHkM
あれ?w
客が流石に少ない高知
0113名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:48:27.39ID:F+OXB30c
>>107
前に移籍先トレックとか言われてたのマジなのかな
0116名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:49:38.74ID:XnjrDjuy
>>105
そもそもプロローグでログリッチに10秒しか遅れてないからな・・・

未来のどころかすでにキンタナ超えてる印象あるぞw
あとは3週間走りきれるかどうかか
0117名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:49:46.01ID:FZyS9WbR
>>107
移籍するならどこだろうね
グランツールでエースが条件になるのよね?
0118名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:50:38.95ID:FZyS9WbR
ほんと愛想いいおっちゃんやわ このひと
0119名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:50:47.92ID:3k2J4kjp
>>113
打診というかトレックから興味持たれてたのは事実みたいだぞ
トレックは今総合エースがモレマしかいないし
0120名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:51:36.78ID:XnjrDjuy
>>119
クラシックでも活躍してくれるから、いい人材だよな
0122名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:52:01.59ID:3k2J4kjp
しかしGの移籍先がトレックだといよいよ(選手生活の)終活感があるよな…
0123名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:52:40.86ID:uF8R90ki
>>113
トレック的には欲しいだろうな。コンタ引退、デゲンコ今一の状態でクラシックも総合も一挙に補強できる。
0126名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:54:07.50ID:F+Yp2iFP
吉田さん鈴木店長乙
おやすみー
0128名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:54:30.89ID:FZyS9WbR
あー楽しかったー
またあしたー
0129名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:54:52.95ID:3k2J4kjp
衝撃のステージだった
おやすみまた明日ー
0131名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:55:29.83ID:F+OXB30c
>>123
デゲンコも復活してほしいけどまぁ色々難しいね
0133名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:59:43.24ID:FZyS9WbR
今日クイックステップの選手写った記憶がないんだけど

おやすみなさい
0134名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:08:37.29ID:xwTtQPjO
ヴィヴィアーニとガビリアタイムオーバーって床は何しにスイスにきたんだ?w
0135名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:23:02.13ID:Fzt5prn0
山岳TTにもタイムオーバーあるんだ…
距離短いから地獄やな
0136名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:24:23.12ID:jeKas4q1
勝ちすぎたから乱数調整に来た
0137名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:29:52.04ID:Fzt5prn0
そんで最終日ベルナルがスプリントで勝ったりしてな
0139名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:52:05.40ID:FZyS9WbR
>>134
リザルト見てびっくりした
確かにスプリンターにはきついコースだけど やる気なさすぎ
0145名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:02:16.92ID:YLwcn4rl
始さんが解説という名の実況か
0148名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:03:03.47ID:FZyS9WbR
はじまたー
時間つぶしにF1見てたらジャミロクワイ来てた
0150名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:03:47.18ID:o6ZTtnsc
ダゾーン再契約しました、これでジローまで安心。で誰?ミズガキ誰?
0153名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:04:28.81ID:XDJpebQU
今日もデヘント逃げてるのかー
0156名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:05:27.38ID:D8h6fybq
逃げなきゃ死んじゃうマグロデヘントさん
0158名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:06:01.07ID:XnjrDjuy
うわ〜スカイが攻撃始めてるよw
0159名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:06:42.65ID:XnjrDjuy
すでにロットNLのアシスト二人だけw
0160名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:07:00.12ID:pdrH6u7e
>>157
なんか前も出たことあるけどゲスト扱いでしょう
0164名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:35.80ID:YLwcn4rl
>>157
そりゃ仕事にしてる人レベルじゃないけどファンとしてはそれなりに
本人も乗る人
0165名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:36.99ID:3k2J4kjp
最終日、コロブレッリやマシューズはチャンスだけど結局残ったQSの誰かがとりそうな気もする
0167名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:08:44.87ID:9/e9ohVs
TTでタイムアウトとな
0168名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:10:01.50ID:YLwcn4rl
でもまあ昨日は反省会はなかったんじゃないかと思うわ
期待はされてないだろうし
0169名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:10:34.62ID:XnjrDjuy
QSは集団感染かね
平坦ステージでコントロール放棄するレベルって相当
0170名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:10:55.30ID:XDJpebQU
マシューズも出てなかったのか
0172名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:11:52.54ID:XnjrDjuy
うーんロットNLはこういう動きに対応できないよな、もう
SKYがどこで動くかか
0175名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:13:55.44ID:YLwcn4rl
兄ちゃんが村長なら、弟さんは相談役?
0178名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:14:53.87ID:3k2J4kjp
なんだっけ前にログリッチが総合とった時なんてログリッチ以外全員リタイアだろ…厳しいな
0179名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:15:41.66ID:D8h6fybq
>>174
スイスとフランスは別格ですなあ

>>177
なんかでかいのいたね牛?
0183名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:18:05.54ID:YLwcn4rl
北に比べると選手たちの足が細いなあ
0184名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:18:49.65ID:iIQ+3eKN
マルティネスも21歳の若手 コロンビア人 続々出てくるな
テクレハイマノ どこいった? あーゆー山岳賞狙いの選手も好きだ
0187名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:20:12.38ID:F+Yp2iFP
デヘントに憧れていろんな嫌なことからいつも逃げてるよ
0188名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:21:51.88ID:XnjrDjuy
改めて、ロマンディが生で見られるなんて幸せだよな
DAZNに感謝するしか無い
0190名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:23:28.08ID:2B02oQnh
スカイがやる気出したらすぐこれですよ
0191名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:23:54.41ID:D8h6fybq
ツール・ド・スイスも是非お願いしたい
0194名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:16.50ID:3k2J4kjp
同じskyでもポエルスやGは骨折からの復帰後は分かりやすく調子落とすのに
ベルナルは若さなのか回復力が生まれながらに違うのか
0195名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:22.86ID:F+Yp2iFP
総合順位すら調整していそうなスカイ
0196名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:39.34ID:jbQJtWIR
グランツールでよく見る光景ですね
0199名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:29:30.12ID:D8h6fybq
ところで今日はなんか画質がいい気がするんだが気のせいかな!?
0202名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:30:12.36ID:XnjrDjuy
フルームに何かがあってベルナルエースのツール、とか見てみたいな
21歳でツール制覇とかいう神話が見られたら満足
0204名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:31:56.18ID:o6ZTtnsc
しかし始ちゃん実況滑らかになったな
0205名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:32:07.54ID:XDJpebQU
>202
長い期間でどれくらい対応力があるか見物だー
0209名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:34:09.53ID:yQoZPwpv
俺だけかと思ったら
みんな音声が消えてるんだね
0210名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:34:26.04ID:3k2J4kjp
>>202
コロンビアンは早熟な印象だし年功序列とか無視で早めにエースに据えてほしい
0212名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:35:09.29ID:2B02oQnh
ブラウザ立ち上げなおしたら音直った
0218名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:36:34.04ID:D8h6fybq
ITTの結果だから受け入れるしかないわなG
0219名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:36:50.59ID:iIQ+3eKN
スカイは若手有望株も刈りまくってるのか
0220名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:36:55.30ID:XDJpebQU
ありがとう直したよ
鯖の関係かな
0221名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:37:50.79ID:XnjrDjuy
ベルナルとかいう化け物と競い合ってたシバコフとか言うやつ
マジ漫画かよw
主人公世代が無双して他の世代涙目とかそんな事やるなよ
0228名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:43:18.00ID:iIQ+3eKN
グランツールでよく見る光景www
0229名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:43:41.79ID:kb/6mZ3M
F1、FE見てて忘れてた。どんな感じ?
0231名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:45:45.91ID:3k2J4kjp
ハミルトンちょいちょい名前聞くけど活躍してた記憶ないんだよなあ
0232名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:46:20.33ID:XnjrDjuy
それでスカイの青田買いが露骨なのかw
0236名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:47:56.79ID:XnjrDjuy
俺らにもオファーこないかしら
0237名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:48:06.63ID:FZyS9WbR
この格闘家さん感じいいから好きだ
0238名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:49:05.73ID:XDJpebQU
今も格闘は現役なんだよね?
アピール出来るとか自信あったんだろうな
0239名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:49:07.03ID:F+Yp2iFP
水垣さんこのスレの住人がそのまま喋ってるみたいで好き
0240名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:49:07.21ID:XnjrDjuy
>>237
喋りが柔らかくていいよね
声も明るくて聞きやすい
0244名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:50:14.53ID:D8h6fybq
Jスポは狭い村社会で回ってるからDAZNにはどんどん実況解説開拓してもらいたい
0250名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:54:56.42ID:XnjrDjuy
何もしてないのにちぎれていくBMCのアシスト
よく見る光景
0252名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:55:32.39ID:XDJpebQU
一気にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:55:47.35ID:XnjrDjuy
ガチンコきたあああああああああああああああああ
0261名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:56:32.95ID:D8h6fybq
行くねー!村長のションベンアタックとは違うな
0262名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:56:43.29ID:XnjrDjuy
この二人おかしいだろwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:57:42.07ID:XDJpebQU
みんな信じられないって感じw
0274名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:59:43.13ID:FZyS9WbR
一方ビビアーニさんはジロのパンフみて レース観戦をしていた
0275名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:59:47.00ID:F+Yp2iFP
クライスヴァイクが追ってくれている安心感
0276名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:00:23.39ID:ZB+5hRlw
ベルナル下りどうなんだろうな
一つぐらい弱点有るだろ(願望
0277名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:00:59.73ID:ZB+5hRlw
>>275
この状況で一番有利になってるのは凄いよな
0278名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:01:01.05ID:/EJ4DYQi
ポート君追いついたぞ
これはどうするかな
0280名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:02:35.22ID:ZB+5hRlw
>>278
ポートは下りで勝てるイメージないからなぁ
ここで飛び出しても結局吸収だよね
ログリッチェは似たようなゴールでブエルタ勝ってるからなぁ
0281名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:02:54.18ID:UWg9T9XI
ベルナル「テンポなんて許さねー アタックで心を折る戦いの始まりだ!」
0282名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:03:51.35ID:ZB+5hRlw
やっぱりクライスバイクが引かされるか
とは言え、このまま落ち着いてればロットNL有利だもんな
0284名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:04:34.54ID:p6muX8yH
>>281
コンタがいなくなった今、そのタイプがGTで活躍するのが待ち遠しいな。
0285名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:05:00.30ID:ZB+5hRlw
TJかと思ったらデニスなのか・・・
0287名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:06:47.47ID:ShvZbh0h
ラトゥールいっつも苦しそうにペダリングしてて好き
0288名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:07:40.55ID:UR6fN3Xi
ベルナルってキンタナっていうよりコンタのイメージ
0289名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:08:12.50ID:vWzjY3ro
ラトゥールひとりだけなんかがったんがったんしてる
0297名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:10:09.54ID:ZB+5hRlw
マジで漫画みたいなガチンコw
0305名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:11:06.14ID:ieV0jKDm
ログリッチェ全然離れないなー
0308名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:11:44.52ID:ShvZbh0h
この二人最高だな 酒が進むは
0310名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:12:45.61ID:KZzjMxZV
ベルナルってヒールっぽいイメージwww
0312名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:13:04.42ID:p6muX8yH
総合争っていても山岳も争うw
0315名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:13:50.82ID:UR6fN3Xi
ポート君の下り見るのこえーわ
0316名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:14:11.41ID:ZB+5hRlw
これルイコスタ大チャンスだな
今なかでは一番スプリント有るだろ
0318名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:14:39.52ID:p6muX8yH
ベルナル、スプリントはどうなんだろう?
0320名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:14:49.94ID:ShvZbh0h
リッチー下りやっぱり怖くなっちゃったのかな…
0322名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:14:55.96ID:KZzjMxZV
ポート君それでええで
落車するリスクとる必要はないんや
0324名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:15:27.92ID:ShvZbh0h
>>318
スプリントステージで普通に上位絡んでるよ
0326名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:15:53.45ID:ZB+5hRlw
やっぱりログリッチ下り早いわ
スキージャンプに比べればこんなもん怖くネーヨ的な
0327名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:16:34.95ID:ZB+5hRlw
所々雪解けで濡れてるのが・・・
0329名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:17:24.13ID:p6muX8yH
QS半分タイムアウトしたのかww
0330名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:17:40.74ID:NKKomhez
ポートのケツについてたらいかん
0331名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:17:43.26ID:lrhDdOjp
そろそろ酒とってくるタイミングかな
0332名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:17:57.13ID:UR6fN3Xi
若さゆえの怖いもの知らずというのもありそう
0333名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:17:57.77ID:0rE76R3F
ポートの後ろは危険だぞログリッチェ
0337名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:18:58.12ID:UWg9T9XI
気のせいかベルナルと師匠が重なってきた
TTが速そうな分 こちらの方がさらに凶悪になりそう
0338名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:19:01.02ID:UBYh2apz
>333
ウランになれるかも知れん
0341名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:19:38.57ID:UR6fN3Xi
ここでとれなかったらベルナル最終日も狙ってきそうじゃね?
0344名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:21:18.13ID:NE9L0w3I
日本だと絶対ガードレールあるとこに絶対ガードレールないよね
0351名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:23:37.22ID:UBYh2apz
>344
広すぎるし
あとは自己責任で
0352名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:24:24.52ID:NKKomhez
連続うねうねたまらん
碓氷峠みたい
0355名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:25:12.47ID:KZzjMxZV
ログリッチェ的には好都合?
ボーナスタイムなくなるし
0359名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:26:20.01ID:NKKomhez
フルさんって聞くと何かを常に振ってるイメージが
0360名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:27:03.42ID:wu4fY1lP
GW中なのにJSport4は再放送しかやらんのか
0361名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:28:05.26ID:0rE76R3F
>>360
なんたらフランクフルトとヨークシャーやるよ
0362名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:29:20.27ID:ZB+5hRlw
コスタ「なんで俺引かされてんだろう・・・
0364名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:31:16.41ID:N3OPUo/9
サッシャさん連チャンで実況かー
すげぇな
0367名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:32:03.51ID:N3OPUo/9
よく見たら先週のじゃないかw
0368名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:32:08.59ID:k4dDREfR
ちょっとカメラモト近すぎない?
0369名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:32:33.21ID:ZB+5hRlw
アスタナもビッグプーリーつかてるのか
0372名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:33:00.41ID:NKKomhez
わりとあっさりだったなスカポン特集
0383名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:38:22.98ID:UR6fN3Xi
みんなルイ・コスタを利用したい
0384名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:38:29.41ID:/EJ4DYQi
でもベルナルアタックしても追いついたログリッチもすごいわ
0388名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:39:00.69ID:0rE76R3F
元世界チャンプにリスペクトなしw
0397名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:42:17.70ID:0rE76R3F
ふつう歩いてる町の人いいなw
0409名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:43:48.52ID:5dbXj1El
フグルさんおめ
ログリッチもおめ
0413名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:44:14.14ID:PNkrYBjr
だー、
ゴール直前からぐるぐるだー
0414名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:45:16.48ID:z1nYZQnT
散々引かされた挙げ句
ボーナスタイムないわ、総合抜かれるわ
ルイコスタ踏んだり蹴ったりだな
0420名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:47:22.41ID:ZB+5hRlw
ログリッチつえーな
意外とスプリントあるよね
0423名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:47:51.62ID:oonJz+N4
よしログリッチジャージキープ
0425名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:50:44.51ID:+OGdvApW
ログリッチェもベルナルも応援したいしポートも頑張ってほしいから楽しいわ
0426名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:52:06.53ID:ZB+5hRlw
今回争った選手は全員ツールに来るんだもんな
楽しみになってきたわ

ジロが出がらしみたいになってるが・・・
0427名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:52:08.11ID:ShvZbh0h
>>425
ホントにみんな応援したい選手ばっかりだよね
0431名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:53:46.82ID:ZB+5hRlw
コロブレッリのこれたんかね?
0435名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:55:06.19ID:ZB+5hRlw
フルサングアンパンマンみたいな顔してるよねw
0438名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:57:48.87ID:ZB+5hRlw
ベルナルが逃げたりしたらマジで面白いけど
0439名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:58:04.08ID:ShvZbh0h
>>435
おまえのせいでアンパンマンに見えてきちゃった…
0440名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:58:58.68ID:NKKomhez
日ごとにキスの密着度が上がってる様な
0441名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:00:07.81ID:ZB+5hRlw
まだ貫禄出てこないなログリッチw
0447名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:01:30.91ID:UBYh2apz
いよいよ明日かー楽しみ
おやすみなさい
0449名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:01:50.74ID:+OGdvApW
あしたははやい
またあした
おやすみー
0461名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:47:47.00ID:UR6fN3Xi
スプリンターほとんど残ってないしな、何か起こるかな?
0462名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:48:04.85ID:7ggccTue
土井ちゃん現役選手だよな!?
ちゃんと走ってるのか?
0469名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:51:09.21ID:jqVDKxZ3
こんばんもよろしくおねがいしま

レマン湖

今日は何事もなく順位通り終わるかな
0471名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:51:44.96ID:jqVDKxZ3
>>462
走ってるけど、マトリックスのエースは別にいるからなぁ
0472名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:51:48.72ID:SEfhiHYW
F1見始めたらすぐ終わっちゃうか
0475名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:52:10.63ID:ShvZbh0h
daznテロップ総合タイム差がでるのいいな
0477名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:52:35.95ID:jqVDKxZ3
UAEエミレーツの略称UADだけど、Dってどこからきてるんだ
0478名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:52:55.95ID:SEfhiHYW
レースしてから解説だから眠そうなのかよw
0480名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:53:35.36ID:jqVDKxZ3
>>478
アイランが勝ったレースだからお酒も入ったと思われるw
0483名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:54:41.62ID:7ggccTue
>>471
>>473

一応走ってるのか〜ありがとう

そしてジロ第1ステージも土井ちゃん木下コンビか
0486名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:55:52.38ID:ZB+5hRlw
あちゃースプリントチームがちゃんと仕事してるやんw
これで総合はログリッチェで決まりだな
0493名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:57:30.48ID:UR6fN3Xi
QSがこの有り様だとグランツールシーズンがきたなーって感じがするな
0496名無しさん垢版2018/04/29(日) 20:58:01.49ID:UR6fN3Xi
>>488
ジロ組多かったし計画的リタイアもあるかも?
0500名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:00:48.45ID:jqVDKxZ3
確かにNYONってのがあったw
0501名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:01:39.65ID:jqVDKxZ3
土井ちゃんは日本でのラインレース肯定派か
0506名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:04:59.09ID:NE9L0w3I
シバコフってロシア人なのにカチューシャとれなかったのか
0507名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:07:23.64ID:jqVDKxZ3
>>506
カチュは今主にスイス資本だからなぁ
今はロシア系のチームが存在しないから、
ガスプロムあたりじゃないと難しい
0508名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:07:54.77ID:ShvZbh0h
土井ちゃんレースの日は解説あかんなw
0509名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:08:53.93ID:UR6fN3Xi
そういや今年カチューシャが活躍してるところまだ見てない気がする
0510名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:12:09.49ID:ZB+5hRlw
>>502
これじゃ桑田と清原が両方巨人にいるようなもんじゃんな
0512名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:13:38.53ID:ShvZbh0h
ブエルタのアホみたいな山を登るベルナルとか楽しみすぎる
0513名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:14:38.28ID:NE9L0w3I
>>507
たしかに今はロシア人よりドイツ人のが多いっぽいね
0515名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:14:47.55ID:jqVDKxZ3
レマン湖の畑
0516名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:16:39.84ID:jqVDKxZ3
>>513
いつか投資銀行の親父がカムバックしてくれると信じている…
バングアンドオルフセン「やめてくれよ…」
0517名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:20:04.70ID:UR6fN3Xi
4と5ルカに挟まれるコ6ブレッリ
0519名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:24:41.01ID:jqVDKxZ3
最低限膝とか肘を守るガードとかはあってもいいなぁ
0520名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:26:20.56ID:ZB+5hRlw
全開やらかしたから、早めに捕まえたいのかねバーレーン
0521名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:26:22.43ID:ShvZbh0h
これだけ危険を伴う競技なのに体を守るものがヘルメットしかないのはどーなのかとも思う
0522名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:27:00.80ID:ZB+5hRlw
>>519
結局、鎖骨が折れちゃって意味ないとかいう事になりそうな
0526名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:32:12.27ID:UR6fN3Xi
>>522
鎖骨骨折率めちゃくちゃ高いけどどうやって守ったらいいんだろうな…
0528名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:34:48.13ID:bf7VMzF4
単にQSのシーズンが終わっただけでは
0531名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:37:42.21ID:bf7VMzF4
>>518
あのおっちゃんという共通の仮想敵がいたためにコンタとサガンとバッソはけっこう仲良くやれた気がする
まあ単にサガンが何も考えてなかっただけかもしれないけど
0533名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:39:23.70ID:+OGdvApW
勝たなくてもこういうアタック好きだ
0534名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:40:22.60ID:NE9L0w3I
>>531
それはあるかもwでもまぁあのおっさんの口汚さはちょっとね…
0536名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:40:37.78ID:qg6A/nzM
キャノンデールにこんなエアロバイクあったのか
0537名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:40:48.49ID:ZB+5hRlw
ディスクモデルじゃんw
これ見せるための逃げか
0540名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:41:43.18ID:NE9L0w3I
これでコルブレッリ取れなかったらずっこけるけどありそうなんだよな
0541名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:41:47.14ID:UR6fN3Xi
>>534
コンタの引退の時までクソみたいなツイートでケチつけててさすがにもう戻ってこんでいいわと思った
0542名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:42:02.64ID:+OGdvApW
>>537
なんかぶっといバイクだった
ディスクモデルなんだ
0543名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:42:24.47ID:KZzjMxZV
>>540
コロブレッリってかwwwwwwwwwww
0545名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:43:40.16ID:ZB+5hRlw
おいおいクイックステップ何してんだw
0546名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:44:41.61ID:ZB+5hRlw
二人でもちゃんと勝ちに行かないと反省会なのかなQS
0556名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:47:24.49ID:ZB+5hRlw
コロブレッリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:47:49.28ID:ZB+5hRlw
コロブレッリ位置取りの才能なさすぎだろ
0562名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:48:16.69ID:jqVDKxZ3
最後のコーナーインコースで引いてたBORA良かった
0565名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:48:54.10ID:7ggccTue
ニッツォーロ「コロブレッリはわしが育てた」
0566名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:49:58.38ID:UR6fN3Xi
コロブレッリはいまひとつ勝ちきれんよなあ
0567名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:50:16.74ID:ZB+5hRlw
二人しかいないQSのほうが上とかもう
0568名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:50:20.76ID:bf7VMzF4
土井ちゃんズバッと切り捨てたな
0569名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:50:55.82ID:jqVDKxZ3
転ぶれっ理の横でBORAのアシストが謎のバイク投げw
0570名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:51:09.98ID:KZzjMxZV
コルトニールセンのスプリントも見たかったー
0575名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:53:03.55ID:jqVDKxZ3
ていうか、なんでラストキロメーターでほとんど裸なのコロブレッリ
0577名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:53:32.34ID:7ggccTue
>>569
まあ出来るだけUCIポイントは稼ぎたいからね
0579名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:54:12.37ID:jqVDKxZ3
見えてる見えてるwwwwww
0583名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:55:17.71ID:KZzjMxZV
ログリッチェおめんこ
次はドーフィネかな?
0584名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:55:51.60ID:BRL7an6O
巻き戻したら茂呂だしやんけwww
0585名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:56:22.06ID:UR6fN3Xi
ベルナルも衝撃だったけどログリッチ強かったな
グランツールでエース張るの期待してる
0589名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:57:28.86ID:9Z+iEd4v
アッカーマン目が綺麗
超嬉しそう
0590名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:57:53.62ID:CNvCiE8x
ベルナルすごく長かったな。。
0593名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:58:27.33ID:KZzjMxZV
ニッコニコでこっちも嬉しくなるw
アッカーマン好きになったわw
0594名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:58:46.01ID:jqVDKxZ3
かわいいしすっげぇうれしそう
山がやだったんだね
0595名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:59:33.94ID:jqVDKxZ3
ぐれいとじょぶ、のじょぶがちょっぷに聞こえるインタビュアー
0596名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:59:46.71ID:+OGdvApW
ちょっとキアヌ系だな ログリッチェ
0597名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:02:01.24ID:bf7VMzF4
女優ライトあててます? という感じの白さだ
0600名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:04:12.86ID:jqVDKxZ3
しれっとトップ10に来たダンマーティン
0602名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:05:31.49ID:qg6A/nzM
おとといのベルナルはキスされてめっちゃ動揺しててかわいかった
0604名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:06:52.06ID:jqVDKxZ3
ポイント賞のポディウムガールむっちゃえろいな
0605名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:07:14.86ID:/uBoyO2y
「驚異の〇歳」ってけっこうアカン気がする
0610名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:12:05.73ID:PNkrYBjr
お、ツールでは貰えんかった総合敢闘賞
0611名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:12:32.63ID:jqVDKxZ3
ほんとにスーパー敢闘賞ってスーパー敢闘賞って書くんだね
0613名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:14:04.03ID:ZB+5hRlw
総集編か至れり尽くせりだな
うんこシーンはカットしてあげて(むり
0614名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:14:33.27ID:NE9L0w3I
わけのわからんところから帰ろうとするまーちん
0618名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:17:44.03ID:/uBoyO2y
>>609
「驚異の〇歳」として注目された若手が
大成しなかった前例があるから
誰だったかもはや名前も思い出せない
0621名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:26:44.05ID:bf7VMzF4
次はJスポで火曜日午後9時からエシュボルン=フランクフルト
その前、午後8時半から恐怖の栗ノート2018第二段
0622名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:29:23.11ID:jqVDKxZ3
>>621
ジロツールあたりの栗ノートが決まるか
0623名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:02:49.92ID:yQocusKb
・・・もしかして終わってる?orz
0627名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:11:52.71ID:9a5kyxSY
バーレーンメリダは反省会だな
0628名無しさん垢版2018/04/30(月) 05:18:49.13ID:5TJTeizX
>>622
ジロは1回目のときにすでに決まってる
イェーツ
0632名無しさん垢版2018/05/01(火) 05:46:38.65ID:c9jize0d
なんでヨークシャーの初日だけ再放送しないんだろう。
6月にやるのかと思ったら放送予定ないみたいだし。
0633名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:32:52.60ID:5UQu2x1Z
もうすぐジロなのか、季節が巡るのは早いな。
0634名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:54:07.75ID:a4eYzfaF
DAZNのロードレース中継もいよいよクライマックスか。
0635名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:42:41.49ID:aZb6h3lu
秋にまた色々やってくてるみたいだけどジロ終わったら一旦解約かな
0636名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:51:22.96ID:n4xb0Myo
ポローニュとかビンクバンクツアーも見たいから8月からにする
0639名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:57:40.02ID:TUCmcGCy
エシュボルン・フランクフルト7人逃げの中に新城
ドイツの放送局スタートから配信中ゲスト解説はデゲンコルプ
0642名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:10:00.20ID:BdtV14fa
サッシャの話だとエシュボルン方面はけっこうな山なんだっけ?
新城どのくらい粘れるかなあ
0643名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:13:19.29ID:QEh/UpFr
全く何言ってるかわからないー
ダゾンはよw
0644名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:14:45.46ID:BdtV14fa
DAZNは今やってる番組の後はデスノート
大宮東京はそのあとですよー

楽しそうに話してるけど同じく一個もわからんw
0646名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:16:44.55ID:BdtV14fa
あ、デスノードじゃない
マイヨアルカンシェルの呪いも効かないやつにも効く栗ノートだった
0647名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:17:52.02ID:BdtV14fa
あ、そうだよ
つられてDAZNって書いちゃった
Jスポだよ
頭ではわかってたのに
寝不足がじわじわ脳みそ削ってる?
0648名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:19:29.62ID:ZOSA5Kno
すでに寝不足だけど5月はマジで廃人月間だから今から心せねば
0650名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:26:23.94ID:BdtV14fa
初山と海も出てるんだね
フミと新城は知ってたけど
0655名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:33:59.78ID:ETXrPtm4
6月ドーフィネだけだと尺が余るんで
ついでに全日本選手権かな?
0658名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:35:41.92ID:ETXrPtm4
ドーフィネ活躍しないってことは、
逆栗ノートでツールダメになるパターンかよw
0660名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:36:39.06ID:ZOSA5Kno
スイスってどっちも放送なしだっけ?
0661名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:38:20.38ID:ZOSA5Kno
フルームはいかにジロを省エネで勝つかがカギかな
0662名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:39:17.38ID:BdtV14fa
たのむからGは外してあげてください
トラブルだらけで見てられん
0665名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:43:07.58ID:BdtV14fa
フランス人選手が勝てないのはプレッシャーはあると思うわ
0666名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:44:21.59ID:BdtV14fa
確か前回はBMCと言ってたような
チームが大変なことになってる
0667名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:46:28.65ID:QEh/UpFr
アイス食べたいから今のうちに買いに行ってきますw
0672名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:58:07.67ID:FefIADCi
益田だから増田優勝予想かと思ったのに
0673名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:59:14.05ID:BdtV14fa
それを言うなら契約続行しなきゃですよ
0675名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:00:19.79ID:p697ifAn
hjmt
0676名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:00:36.81ID:BrxKojWv
パリ〜ニース以来久しぶりに実況にきますた(´・ω・)ノシ
0680名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:01:01.13ID:XNSwWrus
はじまった晩ご飯つくれてないこんばんは
0681名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:01:01.37ID:kIbh4+uN
初めて強調するほどなの・・・?w
0686名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:01:53.30ID:p697ifAn
dasってことは中性か
0689名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:02:32.03ID:F4bsPyIm
ジャンボフランクフルト勝ってくればよかったな
0691名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:02:41.51ID:ZOSA5Kno
クリストフ今年どっかで勝ってたっけ?
0694名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:03:10.71ID:p697ifAn
お、ユキヤ
0695名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:03:17.53ID:BrxKojWv
>>689
買ったら負けだと思って回避した
そしてドイツワイン買って冷やし中
0696名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:03:19.40ID:+4lkmfZG
新城逃げキター
0697名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:03:57.80ID:p697ifAn
給料値
0698名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:03:58.82ID:QEh/UpFr
オンデマンドだから遅れるの嫌だけどドイツ語はわからなすぎるから仕方ないw
0700名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:04:13.88ID:kIbh4+uN
いくら何でも無理矢理すぎん?
今日は逃げてるらしいけど
あの4人まったく空気じゃないか今年
いくら視聴率の為と言っても適当いいすぎだろう
0701名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:04:16.36ID:+4lkmfZG
メリタ(ドイツ)でコーヒー淹れるか・・・
0702名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:04:54.52ID:F4bsPyIm
コンビニ往復15分以上かかるんだよなー
0703名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:05:17.18ID:JoLIwI5C
>>700
さすがに日本人は期待できませんなんてハッキリ言っちゃったら
実況クビになるわ
0705名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:05:50.88ID:QEh/UpFr
マックのワッフルコーンとポテト買ってきたー
0706名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:06:17.13ID:whCJkdxD
カッコいいCMから繰り出されるクソみたいなレース
0709名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:06:48.32ID:kIbh4+uN
>>703
いやいや、過大に言わない程度に
このレースは4人も出場していますから期待したいですね
新城が逃げていますから大注目です。

みたいなのでいいじゃん、輝いて活躍してるとか大嘘もいいとこだし
0710名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:07:18.55ID:f4FM/ZHg
DAZNのおかげでJスポが初放送のロードレース増えてありがたいなー
ジロのためだけにDAZN見てるけど来年当たりにJスポがんばってジロ放映権買ってくれないものか
0712名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:09:20.54ID:F4bsPyIm
今年は逃げがそのまま勝つの多いから期待しよう
0714名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:10:04.04ID:f4FM/ZHg
日本じゃなくてもロード人気がまだ発展途上な国の選手が逃げてたりしたら其の国の実況は熱くなると思うけどな
既にロード人気が高止まりしてる国だと地元の選手が逃げてたりしたら熱くなるだろうし
0715名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:10:29.34ID:+4lkmfZG
大田区と北区がわからん(八王子在住
0716名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:10:38.85ID:XNSwWrus
札幌に住んでるのに旭川の話をされても・・・くらい?
0718名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:11:35.11ID:kIbh4+uN
このすげー どうでもいい雑談いらんよ
訳分からないし
0719名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:12:49.10ID:kIbh4+uN
サッシャとくりりんの組み合わせってやっぱダメだわ
全然 実況解説の仕事してないし
今話してる話がなんの意味があるのかすら分からない
ほんと
0721名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:13:09.82ID:+4lkmfZG
>>718
ロードレース視聴になれてないのか? こんなのマシな方だぞ?
0724名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:14:16.63ID:jBByppPh
>>718
ロードレース実況は初めてか?ケツの力抜けよw
0725名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:14:29.29ID:9ymQAJu8
>>719
もっと肩の力抜きなよ自分からストレスためていってもしょうがないじゃない
0727名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:14:51.18ID:rnUIjt5n
ロードレース通の俺様に合わない解説入れねー
ってやつがいらねー
0728名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:15:13.14ID:F4bsPyIm
逃げ期待されてなさすぎなのか
0729名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:15:13.46ID:jBByppPh
この後高崎線終電話で30分だぞ
0730名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:15:24.50ID:tG81j/hA
何か映像がストレス溜まるなw
0731名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:15:40.30ID:+4lkmfZG
>>723
たしかに、気に入らない実況・解説だと、音声切り替えがあると楽だな
0733名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:15:50.97ID:QEh/UpFr
>>726
Jスポ始まるまではめっちゃアップとかよく映っていたのにー
0735名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:16:39.01ID:XNSwWrus
雑談で脱線しすぎてスプリントポイント通過してたとかは頂けないけど
さほど気にならないな
0736名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:17:15.31ID:F4bsPyIm
どの程度の山なのか分からないけど3ラップの合計ポイントで山岳ポイントって大変だな
0737名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:17:17.20ID:tG81j/hA
今日はドイツだからドイツ雑談ならいいような
0740名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:18:16.41ID:SATCNF4c
ここ数年動きの無いシーンでも雑談すんなって言うの増えたけど逆に何を求めてるのか知りたい
ほとんどJスポの中継しか見たことないからこんなもんだと思ってたけど
0742名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:18:31.75ID:BdtV14fa
山のほうはさすがにドイツでも荒れ気味かあ
0744名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:18:34.48ID:HM4cqpfZ
逃げはユキヤ以外はテクレ兄さんぐらいしかわからないな
0745名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:18:34.92ID:ZE5uS4oe
やっぱりフランスとは景色の雰囲気違うなー
0746名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:18:51.30ID:XNSwWrus
>>740
動きのないスポーツを観たことないんだろうな・・・と思ってる
0748名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:20:12.67ID:kIbh4+uN
>>740
別に雑談するなっては言わないけど
もう少し分かり易く説明するべきかと
身内話が一昨年ぐらいまで余りにも多かった
0749名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:20:14.66ID:BdtV14fa
>>741
スピッツの曲はアルバム曲含めて結構知ってるのにタイトルと曲が結びつかねー
ロビンソンってどれよ?
0750名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:20:29.20ID:+4lkmfZG
悪魔キター
0752名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:20:44.44ID:+4lkmfZG
ジャンプ力が堕ちてる・・・
0756名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:21:36.53ID:XNSwWrus
>>749
スピッツ知っててロビンソン知らないとか・・・
0758名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:21:58.89ID:QEh/UpFr
悪魔おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:22:36.05ID:XNSwWrus
>>748
まぁそれはわかる気はする・・・大宮フランクフルトとか意味わからない
口に出す前からおかしい例えってわかるレベルなのはな
0763名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:22:51.24ID:BdtV14fa
>>756
夏の魔物とか青い車みたいに曲中にタイトル出てこないと覚えられない
0766名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:24:39.14ID:kIbh4+uN
>>761
それさ、近所の町内で祭りするのに対立してんすよ
みたいな風土が違うみたいな例えならまだしも・・・

さっきのさっぱり意味わかんなかったw
0767名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:24:49.11ID:tG81j/hA
DAZNが真面目な実況解説つけるようになってからJspoの雑談も少し減った気がする
つーかDAZNって中継時間長いのによくもまぁほぼ雑談しないでやってるな
0769名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:25:02.29ID:G3nHnR1P
やっぱり映像はDAZNよりJspoの方が綺麗だなあ
0776名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:27:16.55ID:ETXrPtm4
マリノ、今日は完走出来ると思ってる人、居る?
0777名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:27:36.98ID:jBByppPh
コンチキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0778名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:27:42.54ID:BdtV14fa
フランスやベルギーだと腰落として拍手するけどドイツはまたちょっと違うんだな
0779名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:28:02.47ID:kIbh4+uN
新城と初山は完走できるんじゃない?
0780名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:28:06.31ID:ZE5uS4oe
>>767
DAZNは実況の人がまだ雑談できるほど慣れてないってのはあると思う
あとJspoよりは初心者向けにしてる感じはあるかも
0783名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:29:13.89ID:jBByppPh
そーいやジロが始まるからDAZN今月だけ入るか〜
0784名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:29:24.65ID:Lbqp9nH0
始ちゃんは良くも悪くもクソ真面目な感じだからね
0786名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:30:51.71ID:qQJwqf6e
>>718
>>724
DAZNで木下&別府とか体験しちゃうと
こういうのはないよな、おまけにDAZNより高い金とっててこれ
0787名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:31:06.91ID:nHTsvmx7
始はなんでこうなってるかみたいな分析を朗々と話始めて、そんなの全員知ってるから今起きてることを実況しろと思うことが多い
0788名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:31:31.60ID:BdtV14fa
見慣れないジャージたからってひどい
0790名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:32:28.84ID:kIbh4+uN
はよ、アニキとイイミワをDAZNでやるべき
0791名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:32:48.93ID:XNSwWrus
UAEってチームは持ってもナショナルチャンピオンを加入させたりはしないのかな
0792名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:33:04.75ID:+4lkmfZG
>>790
イジメかw
0793名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:33:48.50ID:f++L97sJ
ある程度雑談ないと辛いと思うけどなあ
去年のツールで全ステージ常に真面目な話されても死ぬだけでしょ
0794名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:34:09.43ID:wAXs2tkL
今年の日本選手権 海外組は出るのかしら
0795名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:34:39.48ID:p697ifAn
>>792
ここで視聴者からのFAXを紹介いたします
「お二人はともに飯島姓ですが、ご兄弟か親戚ですか?」
このようなご質問が来ておりますが

な〜んてことに・・・
0799名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:36:18.16ID:XNSwWrus
>>793
音声切り替えても何言ってるのか把握できないだけで
あっちもたぶん雑談だろうしな・・・
0800名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:36:29.76ID:+4lkmfZG
>>795
Jsportsはエーステレビが間に入るから大丈夫だろうが、DAZNは可能性あるのか?w
0802名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:37:09.81ID:BdtV14fa
>>789
余計な話はしゅーりょーさせられる人相手にしてるときはまだいいんだけどねぇ
0803名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:37:24.98ID:p697ifAn
>>800
エーステレビで思い出した
エーステレビはえーすてれびに変わったのかね
0804名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:37:35.78ID:JoLIwI5C
ディープリムで走ってるのかよ
0805名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:37:55.05ID:kIbh4+uN
>>802
もう最近はワインの話すらしなくなったよな〜
0807名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:38:51.79ID:4EeqhOAR
フロント1枚って利点は何なの
0808名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:38:52.07ID:XNSwWrus
>>805
もしかして去年のツールでワイン通販やってたから意図的に入れてたのかな
0809名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:39:00.52ID:ZE5uS4oe
>>803
我らもえーすてれびだったから変わったっぽい
こないだと違ってちゃんとロゴになってたけど
0811名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:39:32.62ID:RoREqsLN
今北
今日のレースの格付けってどれぐらいなの?
0812名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:39:48.63ID:kIbh4+uN
>>808
いや、2回目だったかにワインの話やりすぎて
Twitterとかでクレームが多かったんじゃね?
0814名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:40:05.78ID:BrxKojWv
燃え尽きる前の蝋燭か(´・ω・`)
0815名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:40:16.68ID:p697ifAn
>>809
やっぱり変わったのか サンクス
0816名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:40:18.08ID:LwC8EkRD
>>807
フロントディレイラーが無い分空力的に有利
らしい
0817名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:40:42.63ID:9ymQAJu8
サンウェブずっとスポンサー続けるっていいな
0818名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:41:04.33ID:QUPaxHxb
街乗りでは楽だなぁ
ナローワイドにしてチェーン落ちは一度もない
後ろの枚数どんどん増えてるから
前がトリプル→ダブル→シングルってなるのは自然っちゃ自然なのかも
0819名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:41:07.03ID:I8vXVFaH
>>807
メーカーの儲けの為のくだらないモデルチェンジに付き合わないで済む
0821名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:41:28.65ID:+4lkmfZG
トイレ休憩か
0822名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:41:45.33ID:tG81j/hA
初実況なのに宮澤さんと組まされて何を言っても「いや、」と否定から始まる返事をされてた女性は可哀想だった
0823名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:42:01.85ID:XNSwWrus
>>817
できればメインの名前だけでも変わらないとありがたい
QSやFDJはありがたいチーム
0824名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:42:33.10ID:kIbh4+uN
>>807
散々言われてるけど
フロントのメカトラが減ること
フロントの電動が不要になる
チェーンが外れにくくなる

デメリットは
細かいギア比がない

メリットとデメリットでどっちもどっちなのよね
0825名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:42:35.14ID:BdtV14fa
>>807
乗鞍みたいに重量規制がないとこだと単純に軽量化
UCIのルールに従ってるとこだと意味ないけど
0828名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:44:30.24ID:ZOSA5Kno
>>817
今年はまださんざんな結果ばっかりなのによく決断してくれたなあ
0829名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:44:51.91ID:RoREqsLN
>>827
ありがとう

メーデーってあっちだと祝日なんかな
0830名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:45:14.76ID:+4lkmfZG
>>823
コフィディス「・・・」
0832名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:46:27.72ID:tG81j/hA
>>826
初実況であれとかくじけるわ
宮澤さんは始ちゃんと組んでビシッと言ってもらうのが良い。
0833名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:46:39.70ID:VwxQohAQ
アッカーマンておととい勝ったばっかだよね
0834名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:46:40.31ID:XNSwWrus
>>830
ごめんなさい・・・
書かなかったけど3つ目以降に思い浮かんでたのも
今は亡きラボバンクやエウスだった
0836名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:46:56.57ID:BrxKojWv
町紹介映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0839名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:48:03.00ID:BdtV14fa
日本は京都や奈良が残っただけマシか
京都は空爆計画あったらしいけど
0841名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:49:02.24ID:XNSwWrus
>>839
姫路城だっけかわざと白くして逃れたってのは
0842名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:50:01.79ID:p697ifAn
なにいってんの?w
0844名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:50:42.77ID:BrxKojWv
>>839
鎌倉も街外れに軍需工場あったから空襲されてるんだよなぁ
0846名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:52:01.76ID:JoLIwI5C
日本の国道も100km/h制限にしてほしい
0847名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:52:09.74ID:XNSwWrus
>>839
軍関係の施設とかなければ配慮とかしてたのかな
0849名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:52:27.79ID:wAXs2tkL
日本の文化なんて関係なく原爆で灰にするつもりだったからね
0851名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:53:25.24ID:3Cbyvxux
なんとかフランクフルト忘れてた、どんな感じ?
0854名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:53:52.80ID:4EeqhOAR
えっ聞き逃したけど睡眠導入剤でくび?
0857名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:54:05.27ID:RoREqsLN
眠剤でも無断処方はクビになるのか
厳しいねえ
0858名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:54:22.33ID:BdtV14fa
あー、そんな事件あったな
NIPPOに拾われてたのか

自分より若い奴巻き込んでるしなあ
0863名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:55:02.55ID:F4bsPyIm
フランクフルトは塩コショウ?ケチャップマスタード?
0864名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:55:47.20ID:p697ifAn
>>863
カレー
0865名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:55:51.93ID:XNSwWrus
>>863
普段は何もかけない派の俺でもケチャップマスタード
0866名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:55:53.42ID:BrxKojWv
ナーゼンって名前なのにスプリンターなのか

ナーゼン、山に登るのか?(´・ω・`)
0868名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:56:24.67ID:prSmLHt9
今帰宅
連休の合間は遅い時間になってしまう
0869名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:56:42.32ID:RoREqsLN
メーデーが祝日って共産圏じゃなくてもあるんか
へー
0871名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:56:48.86ID:BdtV14fa
>>857
眠剤に限らず全ての薬はチームドクターの許可をとることと厳しく指導されてのことだから
しかも若い二人に勝手に分けて翌朝そいつらともども起きられなくて発覚というおまけつき
0872名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:56:51.08ID:XNSwWrus
連休って何それ?美味しいの?
0873名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:57:02.98ID:LwC8EkRD
>>863
ケチャップのみ。
両方一度のかけれるパックでも苦労しながらケチャップのみにしようとする
0877名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:57:42.92ID:3Cbyvxux
>>872
楽しいよ、9時ではなく10時に出勤しても許されるしorz
0881名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:59:05.96ID:BdtV14fa
>>876
幸いなことにね
若者には学ぶ機会を与えると
まあ自分の身を守るためにも必要なことだしね
0882名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:59:13.40ID:XNSwWrus
>>877
甘えだ、ぶっ倒れるまで仕事してみろ、お前しね
そんな風に言われて仕事していました・・・
0883名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:00:22.70ID:+4lkmfZG
>>850
おつです
0884名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:00:28.75ID:RoREqsLN
ステージレースでベストアシスト賞的なの
いつになったらできるんかなあ
0885名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:01:09.28ID:kIbh4+uN
ツールはでれんよな〜あのメンバーじゃ くりりんも苦しい説明
0886名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:02:04.71ID:BsbiUX/C
ナントカカントカ・フランクフルト忘れてたわ…
0887名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:02:37.51ID:zvQg97ER
>>807
前53後32付けてると諦めた時以外インナー落とすことないんで理にかなっていると思います 前大後大でチェーン抵抗なさそう Dブレーキは雨以外オモリ
0888名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:02:57.82ID:ETXrPtm4
>>885
アルデンヌ7人、グランツール8人だから
可能性は0じゃないと思う・・・(´・ω・`)
0892名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:04:28.33ID:XNSwWrus
デマール獲って大正解だったな
0895名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:04:47.49ID:p697ifAn
>>893
カリーブルスト
0897名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:05:03.41ID:LwC8EkRD
>>886
ロードレス.jpのカレンダーの「グーグルカレンダーにコピーする」機能が何気に便利だよな。
リマインダーが出るし。
Jスポの放送予定欄にも欲しいわ
0898名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:05:07.55ID:prSmLHt9
Jスポじゃなくて今年も輝いてるところ見てない
0900名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:05:24.79ID:p697ifAn
右ストレートでぶっとばす 右ストレートでぶっとばす
0902名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:06:33.39ID:RoREqsLN
>>895
ググったけど向こうにもカレー粉あるんか
へー
0904名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:07:11.54ID:BsbiUX/C
>>897
Jスポの放送予定、いつの間にかにgoogleカレンダーに落とせなくなってて不便。
ついでにDAZNもそういう機能が欲しいところ。
0906名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:08:05.20ID:kIbh4+uN
>>897
糞になったジョルテでJスポのスケジュール機能がある
今はジョルテがどうなったか分からないけどw
0908名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:08:18.06ID:RoREqsLN
往年の名選手と同じ名前といえば
昨日勝った豚さん
0910名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:08:29.40ID:+4lkmfZG
PL学園、軟式野球部があるじゃないか。
0914名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:09:09.18ID:XNSwWrus
>>907
コースプロフィールとコースプロファイルどっちが正しいんだろう
0916名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:09:23.29ID:21DnZuOO
スプリンターとしてはイマイチだよなブアニ
パンチャーとしては素質あるんだけど
0917名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:10:03.94ID:RoREqsLN
PLの全盛期って中村監督の80年代だろうし
知ってるのっておっさんだよな
0918名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:10:04.25ID:ETXrPtm4
バルギルの名前がすぐに出てこないとか
ボケt、あ、いや、お疲れなんですね
0919名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:10:12.81ID:XNSwWrus
>>916
パンチャー(物理)の実績はたっぷりなんだけどな
0921名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:10:45.64ID:ZE5uS4oe
>>914
発音の違いだけで別にどっちが間違いとかはないと思う
0922名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:10:54.88ID:LwC8EkRD
>>917
自分とこの校歌よりPLの校歌の方が馴染みがあったなw
0924名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:11:19.64ID:RoREqsLN
ところで
カリーブルスト美味そうやな
田舎でも食べられるとこあるんかなあ
0926名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:12:05.45ID:BrxKojWv
>>917
今住んでるところのリーグの某大学で総監督やってるわ>中村
0927名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:13:12.41ID:+4lkmfZG
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0928名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:13:17.31ID:BdtV14fa
エースがチームマネージャーはまだしもくりりんが主催する側というのは当時のチームメイトたちには
驚きだろうなぁ
0929名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:13:55.64ID:p697ifAn
>>924
クックパッド見て自分で作るって手も

Jスポでブンデスリーガの放送する前の煽り番組、司会者サッシャでゲスト奥寺の
Jスポらしいというかカリーブルストについて結構な時間割いてた記憶
0931名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:15:25.53ID:p697ifAn
>>930
いや、いつも通りのチャートだ
0934名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:16:23.90ID:p697ifAn
>>932
あったよー
0935名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:17:01.67ID:p697ifAn
狭いなあ あと観客前に出てくんなw
0937名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:17:21.94ID:XNSwWrus
>>933-934
自分が知らなかっただけか・・・
オバQじゃないくえすちょーん知らない俺はおっさんじゃないってことでいいかな?
0938名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:17:32.48ID:p697ifAn
へー アレキサンダー由来なのか
0939名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:17:50.78ID:4Y7D0/dy
忘れてたズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0940名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:17:57.22ID:+4lkmfZG
ロシア系なの?
0941名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:18:03.31ID:BdtV14fa
今日はシッティングでもあまりガニ股じゃない
0942名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:18:14.95ID:p697ifAn
>>937
あんみつ姫だよな? 知らない?
0943名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:18:51.09ID:XNSwWrus
>>942
アニメはちょっとだけ見てたけど、歌までは覚えてないな・・・
0948名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:19:44.33ID:rZykWxH/
今ググったら、サッシャ・アレクサンダーという女優さんがおるそうな
言い換えると、アレクサンドラ・アレクサンダー?w
0949名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:20:00.88ID:+4lkmfZG
ここでスプリンターが一言
0950名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:20:03.95ID:p697ifAn
>>945
たしかにw
このチャートは全てを満たす必要はなく、どれか一つでも該当すればオッサンという逃げ場の無さw
0952名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:20:57.33ID:XNSwWrus
>>950
噂のロケンローの元ネタに気付いたのはついこの前だった
0953名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:21:19.85ID:buqCiCTD
動いた
0954名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:21:39.03ID:aWCcCICa
新城が引っ張るの久しぶりに見る
0958名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:01.30ID:4Y7D0/dy
幸也先頭?
展開がわからん><
0959名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:15.62ID:buqCiCTD
行かない。、
0960名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:29.26ID:XNSwWrus
>>955
一応確認しておくけど、ユニコーンでいいんだよね?
0961名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:36.71ID:BdtV14fa
キッテル連れてくとヤバいしね
0963名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:43.38ID:p697ifAn
謎スローいらねえ
0965名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:22:54.82ID:p697ifAn
>>960
はい
0968名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:24:28.07ID:SG+D8NAv
キッテルほど登れない選手も珍しくなったな
0969名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:25:03.05ID:XNSwWrus
なぜパラダイス銀河だけパラダイス銀河なんだろ
遊ぼうよパラダイスじゃないのかな
0970名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:25:16.67ID:s5e5w/U8
ミラノサンレモになんとなく来てなんとなく帰ったキッテル
0971名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:25:50.29ID:kNHJnAdS
>>948
宇宙戦艦ヤマトの惑星イスカンダルもアレキサンダーの別読みだったはず
なので「イスカンダルのサーシャ」ってどちらもアレキサンダーが元ネタの名前
0972名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:26:10.73ID:XNSwWrus
>>970
スプリンターだから勝ちたいと思ったものの、こんなの登れるか!!とか?
0973名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:27:14.38ID:BsbiUX/C
予告しておく。
次スレ早々に飯テロを透過するので各位、警戒されたし。
0974名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:27:29.78ID:BrxKojWv
>>970
参加する事に意義があるので最低限やりキッテル(´・ω・`)
0978名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:27:54.75ID:prSmLHt9
サッシャ一人で実況と展開の解説してない?w
0979名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:28:05.17ID:buqCiCTD
ツァベルさんエースなの?
0982名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:31:33.89ID:F4bsPyIm
周回が2箇所くらいあるけど追いついたりしないんだろうか
0985名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:33:26.78ID:aRKi6CGJ
我らの実況解説はなんか実家のような安心感があるな
0991名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:35:14.14ID:BsbiUX/C
>>989
テクレハイマノ
トイレハイマノ
オクレハイマノ
0992名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:35:18.39ID:rZykWxH/
>>989
新城逃げてる
サッシャはアレクサンダー
トイレハイマノ
0993名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:35:40.06ID:LtYjXGv5
>>989
トイレハイマノ
テクレハイマノ
ちゃんと名前読んでクレハイマノ
0999名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:37:48.10ID:prSmLHt9
タイム差リアルタイムで出ないのな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 22分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況