X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part215【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:40:11.45ID:Aq+MqUC2
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0004名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:48:39.50ID:fmlqDFWo
ラオニッチセットアップきたああああああああああああああああああああああああああ
観客ざまああああ
0006名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:49:43.82ID:jxIUqXdg
ペコちゃんセッタップ
0007名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:49:46.39ID:R4MC3WiJ
いちおつ

ドディラムがんばー
0008名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:49:54.33ID:EgxPPG72
肉相手にセット落とすナットしょぼい
0009名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:49:57.04ID:ugf/omxb
ラオニッチやるやないか!
錦織ラオ見せてくれよな〜
0011名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:50:19.26ID:61lizg8F
ほとんど取ってたセットをクソミス2連発で落とすチェキ
いやーテニスってほんっとうにおそろしいですね
0012名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:50:19.61ID:ccCDkxqo
ラオいいね
0013名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:50:25.66ID:JZ8Z776C
いちょつチェキナートもったいねー
0014名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:50:39.57ID:sqIdiXmP
結局ラオセッタップ別にいいけど
0016名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:03.62ID:lOD6rFbF
セッピが勝ったらアウェー感出るぞw
0018名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:14.64ID:74lFxZVg
格上相手にチャンスでへぼるとおとすんやで
納豆もチョリも見事にそれ
0019名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:19.85ID:CbOuHarK
チェキナートてウイイレの選手でいた気がする
0020名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:22.20ID:R4MC3WiJ
セッピブレイクしとる
今日もフルセッピで勝てそうや
0022名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:48.15ID:61lizg8F
さっきまでガルロペが先行してたのになぜがセッピが逆転してるフルセッピ
0023名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:51:58.87ID:PMTGG78x
オー久々見るナダル強そう
デ杯で復活したな
0024名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:52:07.96ID:/hOG/7DX
>>9
今大会見たいカード
・コリラオ
・ズベズベ
・ナダジョコ
0025名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:52:32.67ID:ugf/omxb
錦織次セッピかあ
嫌な感じだなあ
棄権の予感がプンプン
0026名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:52:38.66ID:Aq+MqUC2
お肉はちょっとはやせましたか…?
0027名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:52:39.87ID:74lFxZVg
>>21
昔のかと思ったらまたあったの空気…
声掛けないから悪いんや
0028名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:52:58.53ID:jxIUqXdg
ベデネいけるやん!
0030名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:53:36.29ID:74lFxZVg
目標の3ゲームキープ出来そう
0031名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:53:50.67ID:ccCDkxqo
ベデネつえええ
まあナダル勝つやろうけど
0032名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:53:58.09ID:jxIUqXdg
ラオもしかして4連エース?
0033名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:54:05.54ID:UclcBhJ5
>>24
見たくないカード・・・ディミナダは疲れるんでもうええですわ
どっちも疲労蓄積する
0035名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:54:30.40ID:UclcBhJ5
まあハードでなくクレーならあっさりいくかもだが
0036名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:54:48.13ID:61lizg8F
そうか次弟ズベの相手シュトか
シュトくん調子よさそうやし同年代に妙に弱い弟ズベがどうなるかちょっと面白いな
0037名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:54:51.57ID:74lFxZVg
>>29
やっぱり声かけないのがダメなんじゃないですかね…
無言で出すからいかんのや
0038名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:06.71ID:A6kMuLhM
>>29
俺だったら1回でメンタル折れてる
3回もチャレンジするところが逆にすごい
0039名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:18.17ID:XpiIJPGS
ガルロペブレバ
終盤にブレイク合戦熱いな
0040名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:33.31ID:q878jfO1
いちおつ

ああ、お肉納豆はプリンスの最終試合なんか
その前の3試合があっさりスコアだもんな
センターもナダルがこのままストレートで勝てば
上手くいけば塵ダスコ見ても2時には寝れるかな
0041名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:33.50ID:EgxPPG72
セッピガルロペ合戦
0043名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:46.96ID:ccCDkxqo
セッピw
0044名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:55:55.49ID:61lizg8F
ガルロペブレバ
ほんとにバタバタしてるなあw
0045名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:00.77ID:74lFxZVg
あれ、気付いたらまたブレバしてるガルロペ先輩
0046名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:03.62ID:V/nI6/lG
>>38
そのくらいのメンタルじゃなきゃ門番なんて長年勤まんないよ
0047名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:04.10ID:ugf/omxb
今度はロペスブレイクかいなグダグダだな
いいぞもっと削りあえ
0048名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:50.46ID:74lFxZVg
ところで今いるこの観客はちゃんとチリスコまで残ってくれるんですよね…
昨日の4試合目は一体なんだったんだ
0049名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:56:59.58ID:ugf/omxb
ケイニシコリノバクジョコビッチラファナダル
スペイン語でほにゃらら

みんな復活してきてるとでも言ってるのかね
0051名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:57:22.81ID:mgwGOuX7
おっさん同士削りあえ
コリにとって有利だ
0053名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:58:07.91ID:WS9qJ7KM
コリラオジョコナダ
後も揃って調子戻るとは思わなんだ
0054名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:58:33.28ID:9H6Cq7mz
BSだとセッピがセピになってたけど
何故そこまでオリジナルにしたがるのか
0056名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:59:30.46ID:JZ8Z776C
おお、ベデネダブルポッキー回避してるじゃん
やるな
0057名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:59:56.07ID:AbWrRBgI
ナダル、そろそろブレイクしそうやな
0058名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:00:03.26ID:d5RdGlev
ナダルのデシマラケットってスペックは普段のやつと変わらんのかな
ちょっと欲しい、でも高いんだろうな
0060名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:00:49.46ID:ckV90dHv
>>58
バボラは記念ラケットでもそんなにぼったくらないイメージあるけどどうだろ
0061名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:00:50.50ID:+ISOhiJN
あぁ…
0062名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:01:07.28ID:G6qdpufx
>>54
「民法の後塵を拝するとか死んでもイヤだもんね。あ、でもシリッチはちょっと恥ずかしかったからチリッチにしたけど」
0064名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:01:38.72ID:d5RdGlev
ブレイクもしてこないけどさせてもくれずに
終盤にさらっとブレイクしてくるこの土の人
0065名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:01:40.87ID:G6qdpufx
ドディラム豆腐ご飯タイブレになってた
0066名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:02:08.71ID:1NTORozF
ベデネ頑張ったけどなあ
0067名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:02:42.53ID:RQWZgA98
もうナダル決勝からでええから代わりに試合の3時間前にハーフマラソンやらせることにせん?(´・ω・`)
0068名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:02:50.75ID:+ISOhiJN
実際中々いあプレーしてるんだけどなぁ>ベデネ
0069名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:02:52.90ID:AjjZzGoQ
ナダルってスピンがそこまでかかってないフォアよりもフラット系のバックでゴリゴリやったほうがポイント取りやすい気がするんだけどな
もう年が年だし、試合時間長すぎるわ
0071名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:03:10.71ID:d5RdGlev
ナダルのウェア、ペットボトルのジュースと同じ色
黄色かと思ってたらかなりオレンジだな
0073名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:03:20.04ID:RQWZgA98
セッピロペスもまだまだわからんのか
0074名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:04:49.96ID:nHn6WF7v
>>69
ナダルの試合時間の半分はルーティーンの時間
0075名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:04:55.46ID:d5RdGlev
>>72
おお、ありがとう
思ってたより大分安い
0076名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:05:20.26ID:/WED7j+n
ベデネナダルに当たらなければ進んでそうなんだがな
0077名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:05:54.38ID:ckV90dHv
試合時間長いのはスピン云々てより相手のリターンゲームでサクサクいかないせいな気が…
2セット目はキープキープでサクサクだったから速い
0081名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:06:31.27ID:RQWZgA98
しっかりと1ナダルかかっとる
0082名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:07:24.86ID:d5RdGlev
何でいつもラヒの声だけこんなにしっかりテレビの放送に入るのか気になって仕方ないw
マイクつけてんのかと思うくらい
0084名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:07:42.75ID:Rza7HAE9
ナダルのフォアDTL鬼畜すぎる
オワコン時代はこれが出なかったな
0085名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:07:48.69ID:9+SX7iYe
デミご飯タイブレ取ってもうたやんけ
0086名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:07:55.07ID:iedSIzUh
順調にセッピ達は削り合ってるな
0087名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:08:05.46ID:G6qdpufx
ドディラムタイブレとられてSTBへ
0088名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:08:17.28ID:d5RdGlev
ガルロペとセッピ、グダッてる割にジョコチョリと今同じくらいの時間か
結構速いな
0089名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:08:17.58ID:jCMfdQej
希望だけは与えるスタイル(´・ω・`)
0094名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:08:43.70ID:1NTORozF
ディミとゴファンはダブルスなんかで熱戦してる場合とちゃうやろ
0095名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:04.78ID:R+LY/4fc
豆腐ご飯セットール
SF○じゃないと取れるんかい
0096名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:10.78ID:1NTORozF
ラオニッチさすがに勝っただろ
0098名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:21.56ID:qBe+cnB+
最近全然テニス見てなかったんだけど
土魔人はまだ土魔人のままなの?
0099名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:25.75ID:d5RdGlev
>>94
どっちもあんまり試合数こなせてないから
調整に良いんじゃないか
0100名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:34.91ID:EXmZRA+j
現地観戦でもラヒの声はよく聞こえる
ラヒのコレクションはお尻が椅子から離れるくらいびっくりする
0101名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:09:47.75ID:94O6lwm9
焼きすぎるとBBAになると酷いことになってそう
0102名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:07.14ID:uj9IOBXW
ガルピッピ死闘になってるやん
0103名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:13.75ID:Rza7HAE9
ナダルがやばくなってきた
まっぽ
0105名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:22.30ID:G6qdpufx
>>94
ディミ「ダブルスでもいいから優勝してレティシアさんから優勝カップ受け取りたいかなって」
0107名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:28.87ID:wTwuihRo
>>100
おれケタボンも結構好きだぞ
0109名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:37.25ID:/WED7j+n
躍動するお肉にチェキ納豆ラケ投げ
0111名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:10:52.94ID:nHn6WF7v
巻いて入るかと思ったらアウトか
0117名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:11:52.94ID:1NTORozF
>>109
ダイナミック?控え目?
0118名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:11:55.43ID:d5RdGlev
バモショットの練習されてる(´・ω・`)
0120名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:12:34.56ID:+ISOhiJN
ディミご飯いけるやん!
0123名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:19.44ID:0pBVELxX
ナダルおめベデネおつ
ベデネ良いテニスしてたよ
0124名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:20.87ID:1NTORozF
冷奴にめんつゆかけてご飯にのっけて食べるとおいしいよね
0125名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:21.35ID:YC8wfQoZ
ラオニッチ勝っても次棄権かねこれ
0126名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:22.08ID:d5RdGlev
ベデネくんのサーブ208kmってほんまかいな
0129名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:30.53ID:Df3QaWWa
ナダルおめ、べデネおつ
盤石や
0130名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:34.40ID:YnNQHgzz
粛々と勝ったか
ナダルおめ
ベデネ乙
0132名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:36.24ID:CUS+mKM8
よそ見しちゃうしあんま見た気がしない(´・ω・`)ナダちゃん早いお
0133名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:44.06ID:RQWZgA98
ナダルおめベデネおつ

テニスも頭も隙がないなあ(´・ω・`)
0134名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:47.35ID:ObYmCbxn
歯みがきしているうちにMP#4
あ、勝った、ナダルおめ、ベデネおつ
0135名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:52.08ID:odj4NW9T
はいはい強い強い的な試合だった
寝る
0136名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:52.90ID:1NTORozF
>>122
ああ錦織的な軽いやつか
0137名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:13:53.12ID:+ISOhiJN
ナダルおめベデネおつ
ベデネナダル山じゃなきゃ結構行けたんちゃうか
0140名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:07.27ID:nHn6WF7v
誰がナダルを止められるんでしょうか
0141名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:09.36ID:94O6lwm9
ベデネ相手が悪すぎたな
空気やメドベ相手なら普通に勝ってたろ
0142名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:11.53ID:wTwuihRo
はいはい土魔人土魔人
0144名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:13.16ID:d5RdGlev
凌いだと思ったら結局3ゲーム以上はくれなかったのである
ナダルおめ、ベデネくん頑張ったで
0145名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:16.87ID:ATMENtSS
ナダルおめ、ベデネおつ
0148名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:31.97ID:RjUZ1BDv
ナダルおめベデネおつ
完調ではないけど十分やな
優勝は堅いと見た
0149名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:37.53ID:/WED7j+n
アレズベより2ゲーム多いぞ!
ナダおめベデーニェ運が悪かったな乙
0150名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:40.46ID:uj9IOBXW
ナダルおめベネおつ
これは自滅しない限り負けないわ
0151名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:57.92ID:94O6lwm9
微妙な判定あっても最後まで切れなかったのはエライ
0152名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:14:59.33ID:oHq8OCTk
今年のナダルは試合終わったあとささっと帽子は被らんのかな
0153名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:05.44ID:jCMfdQej
ナダルおめ、ベデネ超乙
客の帰ろうとする気配w
0154名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:11.40ID:nHn6WF7v
ナダル横から持ってくるスタイルになったのか
0155名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:43.05ID:d5RdGlev
客よ、頼むから1セットだけで良いから次の試合もですね…
0156名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:44.87ID:G6qdpufx
ナダルフォアのUEがまだちょっと多いな
0158名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:50.94ID:oHq8OCTk
>>140
・ナダルの手首
・ナダルの膝
・ナダルの股間

好きなものを選べ
0159名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:54.76ID:RjUZ1BDv
お客さん、帰らないで〜(*´Д`)
0160名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:15:59.55ID:odj4NW9T
>>154
それってもう上の方は無いって事ですよね(素)
0161名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:20.99ID:1NTORozF
うわあセッピかよ
厄介なのがきたな
0162名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:25.31ID:wTwuihRo
フェデラー:最強の攻撃力
ジョコ:最強の防御力
ナダル:

ナダルは何になるんだ?
0163名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:32.90ID:oBrKYHqj
セッピおめガルロペおつ
錦織棄権フラグ
0165名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:38.55ID:RjUZ1BDv
お肉おめ納豆おつ
やはり錦織勝てばお肉も勝つか
0166名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:40.45ID:gEIdLWPH
フォニーニで死んだイタリアン歓喜
0167名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:16:53.10ID:1NTORozF
>>140
幻の最強選手14マドリード決勝嵐の錦織さんを信じろ
0168名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:17:18.57ID:EpFM8EQt
豆腐御飯ダブルスやってたのか
0170名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:17:20.26ID:d5RdGlev
ああ…ガルロペ先輩負けてしもうた
セッピおめ
せっかく日本の放送で映るチャンスだったのに
LLで初戦負けだと何も得るものがない
0172名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:17:37.54ID:+ISOhiJN
>>167
でも結局勝てなかったよね君?
0173名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:17:38.90ID:/WED7j+n
お肉おめー納豆おつ

観客熱狂セッピッピおめ、ガルロペおつ
0176名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:15.51ID:/WED7j+n
一斉に終わった
負けてもサイン納豆
0177名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:31.35ID:uj9IOBXW
>>162
土だと最近は矛と盾両方装備してるんですが
0178名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:34.38ID:wTwuihRo
>>172
怪我はしゃーなし
まあそれもフィジカル面という実力のうちなんだけどさ
0179名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:37.34ID:ckV90dHv
16ナダルよりは今のが下な気はするけど
14ナダルよりは今のが強いやろ、18ナダル
0180名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:39.54ID:oHq8OCTk
>>171
ナダルにふーっするのは誰の役割なのか(´・ω・`)
0181名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:41.32ID:RjUZ1BDv
セッピ勝ったか
錦織的にはガルロペの方が良かったかなぁ(´・ω・)
0183名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:48.26ID:94O6lwm9
ナダルジョコティエムディミ

チリッチサーシャ

随分差があるな
0184名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:55.34ID:oBrKYHqj
>>170
2回戦の賞金もらえるから普通に得
0185名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:18:57.68ID:1NTORozF
>>172
>>174
ナダルの梅干し食ったようなへちゃげた表情は見られるのでセーフ
0186名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:19:04.83ID:l9lLauqd
次はセッピか面倒くさいのがきたな
0190名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:20:08.38ID:/WED7j+n
>>171
風になびくトランプ大統領の髪も貼りたまえ
0191名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:20:37.98ID:ckV90dHv
二回戦って言ってもガルロペはこれが初戦だったから賞金も出場給も無しでは?
0192名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:20:45.36ID:G6qdpufx
あばばばばば ドディラムしのげ
0193名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:16.89ID:l9lLauqd
ダスチリは見なくてもいいか・・・
0194名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:23.61ID:wTwuihRo
2017コリと今日のコリってどっちのが強いん?
0195名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:25.36ID:+ISOhiJN
ディミご飯勝ってて草
0197名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:33.32ID:R+LY/4fc
豆腐ご飯の主審ムーリエじゃんか
0198名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:33.40ID:d5RdGlev
豆腐ご飯勝ち
この際シングルスも当たるまで勝ち上がれよ豆腐ご飯
0199名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:47.03ID:G6qdpufx
ラムちゃんダフォってオワタ
ダブルスまでこの流れか

豆腐ご飯おめ、ドディラムおつ
0200名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:21:59.22ID:nHn6WF7v
ラオフットワークもいいじゃないか
0202名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:19.96ID:/WED7j+n
チーム飯モノ勝っちまったw
ドディラムおつ
0203名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:25.25ID:uj9IOBXW
ディミご飯ダブルス勝ち抜きとか意味ないやろw
0204名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:29.46ID:R+LY/4fc
豆腐ご飯勝ってもうた
そしてご飯はムーリエと握手
0205名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:32.27ID:CUS+mKM8
お肉最近野ブタい…じゃなくて野太いな

声のことですよ(´・ω・`)静かなイメージが
0207名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:22:58.99ID:yab9/Np/
あれ?ご飯て目が痛かったんじゃないのか
0208名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:23:14.93ID:+ISOhiJN
ムーリエ永久追放されればいいのに
0209名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:23:31.54ID:uj9IOBXW
マジでガラガラやんけ
集客力やばすぎやろ
0210名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:23:35.22ID:G6qdpufx
ナダルが会場裏でアジア系のおっちゃんと談笑
0212名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:24:10.02ID:RjUZ1BDv
セッピにしろ納豆にしろ応援凄いな
まあイタリアはお隣だもんな
0213名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:24:10.50ID:/WED7j+n
「まさか勝つとはね〜」みたいな豆腐ご飯の笑い合い
0215名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:24:38.46ID:gEIdLWPH
有明のダスコッチは満員で熱かったのに
0216名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:25:19.33ID:d5RdGlev
あの誤審の後も普通にご飯の試合でムーリエ何回か見てるからもう今更いちいち気にしてなかろうw
0218名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:26:51.88ID:RjUZ1BDv
モンテカルロのセンターコート見るような方々は
庶民と違ってがっついてないので全試合見たりせんのだろうね
自分なんか有明行ったら全試合見るし
なんだったら外のコートも目いっぱい回ってくるぞ
0219名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:26:54.03ID:d5RdGlev
>>206
フェデナダを見に来る客はもうちょっとくらい他の試合も見て帰って頂きたい(´・ω・`)
0220名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:27:26.95ID:jK1QNzvY
豆腐ご飯どうすんだろ?
続けんのかな?
0221名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:27:29.44ID:/WED7j+n
ダスコWIN/LOSS 499/370!
助さんもあと2つか
0222名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:27:41.73ID:G6qdpufx
>>215
有明でダスケ見てからなんかわからんけどダスコはんが好きになった
正直スケさんの足引っ張ってただけやったけどw(ただしスケさんの足は1mmも伸びてない)
0223名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:28:18.23ID:nHn6WF7v
ジョコは13位だっけ?
ラオは何位だ
0224名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:28:38.93ID:d5RdGlev
ライスト見てたら謎のチョリ、肉、神のモンテカルロ番組が始まった
0225名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:29:13.52ID:/WED7j+n
いや昨日のズベミュラーよりはまだいるな
0226名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:29:56.27ID:dduUBLlM
チリダスコ両方傷めてるんだっけ
ラオのダブルス棄権は戦略的撤退かな
0227名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:30:02.53ID:9+SX7iYe
きょうはさすがにダスコはんを応援せざるを得ない
まあマリンちゃん-ダスコはんならたいがいダスコはん応援するけど
0228名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:30:06.31ID:ckV90dHv
昨日のサーシャとミュラーさんの試合は試合開始が大分遅かったのもありそう
0230名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:30:41.90ID:d5RdGlev
チリチリもモンテカルロの後に結婚式だから初戦敗退は可哀想やねん(´・ω・`)
0232名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:31:07.72ID:G6qdpufx
>>225
昨日は度の試合ももつれて始まる頃は夜やったからな
0235名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:31:41.78ID:nHn6WF7v
観客もいなくなったことだし俺も寝るか(´・ω・`)
0237名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:32:22.28ID:/WED7j+n
ダスコ脚のテーピング取れないままか
0238名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:33:01.08ID:CUS+mKM8
>>215
あー良かった、最近まで録画置いてたわ

なんだ結局コリ塵肉みんな大丈夫じゃねーか
もう遅いしお布団に入ってエレクチ…エクスタシコしよ(*´ω`*)オヤスミー
0239名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:33:49.38ID:G6qdpufx
ダスコはん、きょうは試合前からがっちりテーピングか
チリチ相手にこの状態は辛いなあ
しかしダスコはなんでヒューストンとか行ったんやw
0240名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:35:31.47ID:ObYmCbxn
乱れていますっていうより止まっていたのにほんとに乱れた
0241名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:35:33.80ID:/WED7j+n
悩ましいなダスコの500勝も見たいし

クボメロはイタリア客との戦いでもあるw
0243名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:38:20.68ID:d5RdGlev
イタリア人って近場でもあんまり出張してこないイメージあるのに
何でモンテカルロには来るんだ
0244名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:39:33.28ID:+2iXwpmm
えっダスコはんチリッチに勝ってるの
0245名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:40:21.56ID:d5RdGlev
今大会はあからさまにおかしなウェア少ないな
やっぱり全豪はフェデのピンク推しのせいでry
0246名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:41:20.31ID:d5RdGlev
>>244
五回勝ってるわ
四回は若い頃だけど(´・ω・`)
0247名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:41:23.73ID:/WED7j+n
>>242
ダブルスにあるまじき客席の埋まり具合
まあ楽しくなりそうw
0248名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:42:02.21ID:1NTORozF
>>226
ラオはそういうとこ賢明だからな
パリのSFで棄権してマレーの悲願の世界ランク1位を白けさせといてファイナルでは元気一杯だったのは記憶に新しい
0249名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:42:28.64ID:gpVXzBa8
チリの膝は?と思ったらダスコはんの左足の方がヤバそう
0252名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:44:31.84ID:ckV90dHv
ラオは単純に無理するとすぐ逝くから無理しないのは良いことだわ
問題は無理しなくても痛むところだが
0253名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:44:45.54ID:gEIdLWPH
錦織は第1試合から一転ラスト試合か
0254名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:45:37.59ID:ObYmCbxn
明日のoopやっと出た
と書いていたら既に先に書いている人が
0255名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:45:42.43ID:DnvCzvmZ
>>253
ファッ?
0256名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:45:47.00ID:d5RdGlev
ダスコはん何か笑われてたけど見逃した
0258名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:45:54.66ID:RjUZ1BDv
明日の錦織セッピはプリンスの第4試合だね
今日のように第1試合も途中からしか見れなくてつらいが
遅いのも寝不足が(*´Д`)
0259名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:46:38.84ID:dduUBLlM
客少なくねえか
0261名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:46:58.33ID:EOAQBqVR
ゴラーン(・∀・)ノシ

あれ何でや
0263名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:47:36.85ID:RjUZ1BDv
しかし明日も良いカードばかりやなぁ
さすがMSだ
0264名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:47:58.93ID:EOAQBqVR
偵察なのか

肉とゴランはもう取っ替え引っ替えしたりされたり忙しくて混乱するわw
0266名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:48:47.13ID:d5RdGlev
ゴランいたのか
また空気さんにトス教えてあげてよ(´・ω・`)
0267名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:49:00.19ID:Rza7HAE9
ああ、そういやチリとゴランってコーチ関係だったんだっけ
と思ったけどスレみてたら違うみたいだ
今誰のコーチなんだ?ころころかわりまくってわかんね
0268名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:49:39.92ID:DnvCzvmZ
ティエムXジョコかー
つかチリチリもけがしたんじゃなかったっけ?
0270名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:50:44.41ID:d5RdGlev
ボレニーニ早速ブレイクされている
0271名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:50:48.79ID:dduUBLlM
クレーってビッグサーバー弱体化するとはいえハマった時はやっぱりやばいよね
0272名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:51:06.92ID:AjjZzGoQ
チリッチ膝痛めたのか
自分でテーピングするのが偉いわ
0273名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:51:46.40ID:d5RdGlev
>>271
元々動けないビッグサーバーは無事死亡するけど
多少動けるタイプはそこまではいかないからな
0274名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:52:07.87ID:/WED7j+n
尻軽ゴランという不名誉なあだ名がついちゃうな
いやそれだけ求められてるモテ男なのか
0275名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:52:35.84ID:DnvCzvmZ
わしがテーピングしてやりたい
0276名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:52:47.57ID:EOAQBqVR
>>265
(`・ω・)<ゴランもなかなかの足軽コーチと聞くが
肉陣営を安住の地としてくれるといいなw
0277名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:53:16.85ID:Rza7HAE9
皆遠慮して言わないのかもしれんが
チリッチって動きが全体的にちょっとキモイよね(´・ω・`)…
0279名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:53:50.68ID:dduUBLlM
今のジョコ体力ゲージ3割ぐらいしか残ってなさそう
0280名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:54:17.51ID:+ISOhiJN
>>276
ラオは頻繁に代えるから無理無理
ご覧の命も後僅かかもな
0281名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:54:26.63ID:AjjZzGoQ
>>277
ストロークのときガニ股でピョンピョン跳ねてるのが最高に気持ち悪い
0284名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:55:08.61ID:YC8wfQoZ
ダスコはんは今年リオでティエムをボコボコにしてたっけ
0285名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:55:11.38ID:RjUZ1BDv
チリッチブレイク
ダスコはん今日はダメな日かな
0287名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:55:33.59ID:DnvCzvmZ
>>278
昨日だかおとといだか誰かと練習中に怪我したってどっかで見たけど
0289名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:55:44.47ID:4xWsnyZ6
昨日だったかナダルとの練習中に怪我したらしいよ、チリッチ
0290名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:55:54.75ID:4Fpr0mON
>>277
ちょこちょこもぞもぞしてる感じ
恥ずかしがり屋さんなのかしらん
0292名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:56:10.90ID:d5RdGlev
チリは昨日ナダルと練習中に早々に傷んで切り上げたって話だけど深刻なのかはわかんないな
ゴランコーチにするとサーブのトス上げは皆良くなるけどそれ以外の効果がよく分からないわ
目に見える効果があるだけでも悪くないコーチなのだろうけど
0293名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:56:25.28ID:ukqqZFpR
チェアアンパイアの名前が思い出せん
0294名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:56:26.14ID:AjjZzGoQ
こうしてみると3回戦がセッピっていう錦織結構恵まれてるんだな

セッピ、流石に芝のときよりは強くないよな
0297名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:57:01.96ID:dduUBLlM
上がったかと思えばいつの間にかノーシードラインまで下がるので迷惑なダスコおじさん
0298名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:57:20.13ID:+ISOhiJN
ファーストの入るチリッチは良いチリッチ
0299名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:57:36.01ID:DnvCzvmZ
さっきからチリきもいとか言うなw
めちゃええやつなんだぞ(`ω´)
0300名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:58:36.46ID:ckV90dHv
>>294
結構って言うかトップに比べたらボトムは相当楽ですわ
シュワニーニのハマると面倒臭いズも消えたし
セッピは土か芝なら土じゃないんか
0302名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:59:09.68ID:9+SX7iYe
怪我したとかいうチリより今んとこはダスコはんの方がシャキッとせんな
0303名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:59:11.55ID:dduUBLlM
チリはヒゲ剃れば印象ガラリと変わりそう
でも安定してこれをキープしてる
0304名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:59:22.92ID:jCMfdQej
>>299
それはレーバー杯関係でよく解った
…一応ユーロチーム対決なんだな、これ
0305名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:59:33.35ID:J58tBoyt
ボレリが帽子普通に被ってるの違和感しかない
逆に被れよ
0306名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:00:12.18ID:ukqqZFpR
モンテカルロって雰囲気いいよなあ
0307名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:00:22.17ID:AjjZzGoQ
チョン、カレーノ、フェレールってモンテカルロは回避してバルセロナ出るのか
0308名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:00:24.41ID:d5RdGlev
ダスコはんも傷んでるからなぁ
傷み具合ならどっちが酷いのか微妙
0309名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:01:24.74ID:DnvCzvmZ
>>303
毎日ヒゲそったらカミソリがいくらあっても足りんだろが
0310名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:01:25.61ID:d5RdGlev
>>307
カレーは怪我次第だろうけどルはまだ産休では?
チョンは去年もバルセロナ出てたし声掛けてもらってんじゃね
0311名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:01:41.87ID:dduUBLlM
体調万全健康第一元気百倍なテニス選手今いないんじゃね
0312名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:01:49.62ID:G6qdpufx
>>302
ダスコはんは昨日負けてもおかしくなかったからな
足ももう限界だと思う
0313名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:02:00.10ID:EOAQBqVR
モッさんは

(*´з`)……ッチュ

って言うぞ!ラヒの〜ンヌみたいに
0314名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:02:20.14ID:ckV90dHv
カレーは例の指の靭帯かとおもったら
モンテカルロ棄権の理由が腰とかだったから
新たに痛めたのか何なのか
0315名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:03:54.79ID:AjjZzGoQ
>>300
セッピって芝のほうが得意ってイメージあったんだよな
クレーなのか
0317名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:04:02.30ID:4Fpr0mON
>>299
チリ好きだよw
でもミントの香りのするような明るく爽やかなチリッチってあんま想像つかんw
0318名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:05:47.05ID:gEIdLWPH
急にスーパーダスコがきたので
0320名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:06:05.41ID:dduUBLlM
ダスコすごい
0322名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:06:58.39ID:jCMfdQej
バモスキャップの人たちが残ってた
ダスコはんの応援かな
0323名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:07:16.13ID:ukqqZFpR
>>301
サンクス!
0324名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:07:34.22ID:d5RdGlev
セッピはまんべんなーくで特に得意とか苦手とか印象ないな
どこのサーフェスでも似たような試合してるw
全豪はいけるけど全米ダメな人ではある
0327名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:11:07.45ID:EOAQBqVR
チリとデルポが並んだらどうなるだろ
どっちかが鯖読んでるのがばれたりするだろうか
0328名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:11:16.73ID:G6qdpufx
相変わらず座席に座らない痔のクボさんであった
0330名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:11:33.49ID:YC8wfQoZ
チリはクレーでもなかなか安定感出てきてんな
ガチで1位狙ってるだけあるわ
0331名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:11:54.67ID:agYNGn+E
ラファ祭りに翻弄されてダスコはんのこと忘れてた!
がんばれ〜
0332名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:13:11.63ID:d5RdGlev
チリチリはGS4つ皿で1位くらいは出来る逸材だと思うから頑張ってもらいたい(´・ω・`)
0333名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:13:22.43ID:G6qdpufx
クボメロセッタップ
イタリア人、騒げずつまらなさそうw
0334名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:14:05.14ID:/WED7j+n
んーボレニーニが微妙で観客の盛り上がりも…
0335名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:14:10.13ID:+ISOhiJN
言うてチリッチ去年もここで結構良いとこまで行ってたよな
0336名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:14:43.36ID:d5RdGlev
ニーニはデ杯でグロッキーなのに何でダブルスまで出てんだろうなー
お世話になってるボレッリに稼がせてあげる為か何かなのか
0337名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:15:14.57ID:/WED7j+n
しかしクボメロは相変わらずいい連携だ
0338名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:15:36.35ID:ukqqZFpR
なんか淡白やな?チリッチベルダスコ戦。別に凡戦ていう意味じゃなく
0340名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:17:03.39ID:ckV90dHv
>>338
どっちも足に問題あるからラリーしたくなさげなせいかな
0341名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:17:28.85ID:EOAQBqVR
チリ人セットアップ

ダブルフォルトー!って勢い込んで言われると何かの必殺技でも繰り出してきたようだよ
さわやかサトルw
0342名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:17:41.78ID:/WED7j+n
チリさん痛みダスコを介錯したってな
0343名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:18:46.52ID:YC8wfQoZ
チリってIWマイアミどこで誰に負けたんだっけ?
0344名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:20:51.36ID:oHq8OCTk
>>343
マイアミはハイパーいずにゃんに介錯された
IWはコーリィだったかな?
0345名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:21:14.06ID:ukqqZFpR
>>340
それかも。ショット自体はいいのがいくつもあるけど妙にサクサク感が
0347名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:21:22.06ID:d5RdGlev
>>343
IWは三回戦?でコーリィ
マイアミは四回戦でイズナー
0349名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:23:01.83ID:ckV90dHv
眉毛をちょっと整えてみたら良いのではないか髭より
でも眉毛整えてるチリとか嫌だわ
0350名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:23:27.31ID:/WED7j+n
>>346
2枚目すげーなw
誰だよって感じなのに顔の下半分隠すとちゃんとチリになる
0352名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:25:01.52ID:d5RdGlev
コーリィは好調だったのにデ杯でアレだったから
また悪くなったら嫌だなーと思ってたら土ゾンビに勝つとか言う
好調そうで良かった
0353名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:25:09.40ID:G6qdpufx
ダスコはんかっけええええええ
0355名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:25:39.36ID:oHq8OCTk
ダスコはんひっそりチャンス
0356名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:25:59.76ID:d5RdGlev
凌がれた
ダスコはん、足傷んでる方がダフォらないの何なの
0357名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:26:06.25ID:G6qdpufx
握手拒否弾ぶちかましてボレニーニブレイク
0358名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:26:47.26ID:/WED7j+n
ひどいw
からのメロへの握手拒否でブレイクという
0359名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:28:19.79ID:oBrKYHqj
BP取れないなダスコ
0361名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:29:07.59ID:G6qdpufx
ボディ狙いを握手拒否というのもベルディックさん由来だもんなあ
やっぱ存在感と人気すごいで(・へ・)
0362名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:29:09.72ID:9+SX7iYe
ダスコはんがんばれ超がんばれ
0366名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:29:55.48ID:d5RdGlev
ダスコはんついにブレイクきたー!
ダフォスコ禁止
0367名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:01.77ID:oBrKYHqj
時間かけてダコスブレイク
フルセットまでいけ
0368名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:21.32ID:G6qdpufx
嫁ダスコ、ぬりぬりに夢中で試合は見てなかったもよう
0369名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:53.26ID:/WED7j+n
クエバス戦みたいに傷みながらもまくったりして
0370名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:30:56.49ID:d5RdGlev
まあでもどっちが勝ってもラオのが足の状態良さそう感よ
0371名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:31:42.45ID:d5RdGlev
>>369
クエバス戦はそもそも1セット目のSFSからダフォりまくってセットダウンしたのが悪い(´・ω・`)
0374名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:32:56.87ID:G6qdpufx
ダスコあっという間にブレバされる(´・ω・`)
0376名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:35:07.52ID:lUd8AWNV
>>370
その先に待ち受けるのはこれまた痛んだコリかお疲れフルセッピ
棄権チキンレースみたいになっとる(´・ω・`)
0377名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:35:22.07ID:G6qdpufx
ニーニまたしてもメロに握手拒否弾をぶちかます
0378名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:37:37.63ID:oBrKYHqj
ダスコミスばっかだな
0379名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:41:53.56ID:J58tBoyt
何やねんこのけが人ブロックは
0380名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:42:22.76ID:G6qdpufx
もう寝るけどダスコはん頑張っといてくれ(´-ω-`)
0381名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:43:17.92ID:/WED7j+n
にわかに活気付くイタリア観客
フォニーニ2ndエースでセットール
0382名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:44:09.59ID:ckV90dHv
ただでさえボトム薄いのに傷んでるのだらけ
コリとか元気じゃね、傷んでないだろ
0383名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:44:14.60ID:Ry/Rep3X
とりあえずフルセットまでいこうぜ
0385名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:47:44.55ID:Yu70Q+rz
錦織は明日は最終試合だ。
0387名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:50:37.75ID:oBrKYHqj
やっぱダスコのフォアは凄いわ
0392名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:52:27.28ID:qOi8sIpC
チリ...?
0394名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:52:35.57ID:EOAQBqVR
ダスコはんブレイク
これは…!
だが問題はSFS
0396名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:52:50.40ID:58NVWaeR
チリチリにされる
0398名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:53:15.37ID:/WED7j+n
ダスコブレイクやっぱフルセット行くのか?
0401名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:03.80ID:/WED7j+n
ダスコもう表情がヘロヘロじゃないか
0402名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:09.43ID:oHq8OCTk
あれー?
0403名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:12.30ID:oBrKYHqj
ダスコw
0406名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:25.36ID:EOAQBqVR
マイクに触らないで><

チリ土壇場w
わたくし
もうし
ましたで しょ
0407名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:28.43ID:9+SX7iYe
ここでまたブレバして急に取ればええんや
0409名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:39.59ID:5mtmbBxl
ダスコはん何やってんねん
0410名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:55:55.06ID:lUd8AWNV
あっさりブレバ2回目やでダスコはん
0412名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:56:21.46ID:PpKPocXN
ブレバされたー
0413名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:56:30.87ID:d5RdGlev
ダスコはんがブレイクする前にちょっと目離したら5-4になってたから
普通にキープし合ったのかと思ったら合戦かい
0414名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:56:34.37ID:qflHV9Fy
もう音声はカットしてくれていいぞ
0416名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:56:50.41ID:AtBav2ei
ああダスコはん。あなたはどうしてダスコはんなの。
0418名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:57:08.81ID:qflHV9Fy
そうか俺が消音にすればいいんか
0419名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:57:14.26ID:ckV90dHv
今までダフォ0だったのにここで出す辺りダフォスコさん
0420名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:57:54.20ID:PpKPocXN
雑音ウルサーイ(´・ω・)
0421名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:57:57.70ID:/WED7j+n
ダスコを一思いに楽にさせてやらないチリのブーストの低さが悪い気がしてきた
0422名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:58:07.55ID:JOG9IT6T
ブレイクしたらいい流れでフルセットだぞ
0423名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:58:18.20ID:9+SX7iYe
マリンちゃんはマリンちゃんでこの状態のダスコはんにブレイクされすぎやろ
0424名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:58:23.80ID:d5RdGlev
ボレニーニまさかの勝利でイタリア人歓喜
0428名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:59:15.90ID:/WED7j+n
傷んでるボレニーニが勝つw
クボメロおつ
0429名無しさん垢版2018/04/19(木) 01:59:41.83ID:AtBav2ei
ボレニーニおめクボメロおつ。
0431名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:02:07.95ID:oBrKYHqj
ダスコwww
0434名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:04:13.83ID:/WED7j+n
クソみたいなミスから流れるようなウィナー
0435名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:04:16.80ID:MufqDWtY
気力を振り絞って、という感じだな
0436名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:07:40.28ID:PpT7AbbV
チリさんボール打つ時の声で余裕なくなってきてるのまるわかりよね(´・ω・`)
0438名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:08:03.55ID:AtBav2ei
マリンちゃん、今から25秒ルールを意識してトンチラルーティンの数をリセットしてんのかな。
0440名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:08:18.82ID:9+SX7iYe
まあマリンちゃんもあんまり状態はよろしくないってことで
0441名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:08:27.91ID:58NVWaeR
鯛鰤
0444名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:09:25.66ID:9+SX7iYe
>>436
トンチラ長くなったりけっこうその時々の状態がはっきり出るよね(´・ω・`)
根が素直な人なんやなあ…
0446名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:11:02.80ID:lUd8AWNV
>>444
トンチラはさすがに気になるから何とかして欲しいw
0447名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:12:46.27ID:DAhEfX1/
明日のコリはこの時間帯かねぇ
もうちょっと早いやろうか
0453名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:14:42.24ID:AtBav2ei
チリチリおめダスコはんおつ。
0455名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:14:44.95ID:oBrKYHqj
チリッチおめダスコおつ
ダスコフルセットに出来ただろ
0456名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:14:55.27ID:EOAQBqVR
チリおめ、ダスコはんおつ
ダスコhaaaaaaaaaaaan!!!1!1!
0457名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:15:22.23ID:AtBav2ei
結果的にダフォが致命傷になったとこが流石であった。
0458名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:15:24.87ID:9+SX7iYe
ダスコはんおつかれ
休んでくれ
マリンちゃんはラオともひとつ調子の上がらん怪我持ち同タイプ対決か
0459名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:15:25.80ID:lUd8AWNV
チリッチおめダスコはん乙
もったいないイメージが強いなー
0460名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:15:53.70ID:/WED7j+n
どっちも傷んでるおめおつ
ダスコは養生してから次500勝な
0461名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:16:40.93ID:MufqDWtY
チリッチおめ、ダスコ乙。まあ無理してもな
0462名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:16:48.17ID:ATMENtSS
チリチリおめ、ダスコおつ
0463名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:22:14.93ID:/WED7j+n
明日も面白いカードだなぁ
ほな…
0464名無しさん垢版2018/04/19(木) 02:23:59.80ID:MufqDWtY
シモンこんな終わり方だったのか、大丈夫だったんかね
0466名無しさん垢版2018/04/19(木) 06:21:42.99ID:nrkZVjLA
起きたらダスコはん負けてた乙
0467名無しさん垢版2018/04/19(木) 06:57:49.21ID:9+SX7iYe
ヤング氏CH2回戦で170位のハタチの若造相手に風前の灯
0469名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:14:53.17ID:3w6pPUb4
こんなに見たいカードが多いMS久しぶりだ
0470名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:34:32.76ID:9+SX7iYe
枕次の大会はまたシュトと組むんやな
全仏もシュトと組む予定らしいから楽しみや
0471名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:42:36.45ID:RnF/ovD3
ベルディヒさんの錦織戦後のインタビューってどっかにある?
0472名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:54:52.92ID:przk0+qb
錦織vsセッビか
2勝2敗で土対戦は初なんだな
って最終に入れられたのか、夜中じゃないか
0473名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:55:08.15ID:c0Nf4Zss
USTAライストのコート4
尾崎ペアが第1シードに逆転で勝った おめおつ
0474名無しさん垢版2018/04/19(木) 07:57:19.76ID:9+SX7iYe
ベルッチもバグニス相手に負けそう
去年のクレーで稼いだ分失効して今200位なんか…
0475名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:26:49.84ID:c0Nf4Zss
バグニスおめ ベルッチおつ
今のところエストレリャおじさんはユーバンクス青年のエース雨霰を耐え忍んでる
0476名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:32:01.27ID:c0Nf4Zss
小っちゃいおじさんと2m青年の顔合わせ楽しい
0477名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:54:27.18ID:c0Nf4Zss
TBから巨人青年セッタップ
小さいおじさんもがんばれ
0478名無しさん垢版2018/04/19(木) 08:58:41.70ID:przk0+qb
少なくともサービスは入れてくれ
成功率45%なんて勝てたら不思議なくらい酷い値
メドベージェフの雑プレーに助けられたようなもん
0480名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:41:56.33ID:c0Nf4Zss
TB×2でユーバンクスおめ エストレリャおつ
おじさん勝負所のダフォ超イテー
0482名無しさん垢版2018/04/19(木) 09:53:12.46ID:ifjNCWiF
錦織復活の兆しは喜ばしいが杉田が…
2人揃ってほしいがなかなか難しいね
0483名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:44:05.84ID:ESyuDOT8
ダスコはん、やっぱりあかんかったか
500勝を目前にして残念おつ

そしてボレニーニが捲り勝ってた
イタリアから来た客は大喜びだったろうなw
0484名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:42:58.83ID:cfrMd8l9
アレズベ1.25シュトルフ4
錦織1.25セッピ4
どれがお得ですか?
0485名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:03:17.43ID:0/E3kUp4
>>484
セッピ一択
去年のパリで初戦からクライノに掛け続けて22万儲けた俺が言うんだから間違いない
0486名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:12:32.93ID:eiesz2bO
あそこでクライノに賭けられるってギャンブラーってレベルじゃねぇぞ
0487名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:22:53.23ID:c0Nf4Zss
BS1は22:30生中継開始だけど遅れそうかな
0488名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:29:57.15ID:v0KvyPLE
>>487
遅れる。
どれかのゲームで棄権とか出たら時間通りかな。

コリ開始までナダルの試合でも流してくれるんじゃないか。
0490名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:37:22.05ID:c0Nf4Zss
>>488-489
第3試合のナダルハチャor兄ズベ助さんのオンエアあるかもね
0491名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:43:48.73ID:/oEExCB9
>>487
22時半から中継て早すぎね?(´・ω・`)
どうせ0時くらいだろ?(´・ω=E`)
0492名無しbウん垢版2018/04/19(木) 13:00:10.58ID:zInhF1bY
アグーゴファンとディミコーリーが長くなりそうな気がする。
0495名無しさん垢版2018/04/19(木) 15:28:47.19ID:fLAN1XmC
>>494
マジでこれっぽいなぁ
録画とかどうでも良いからリアルタイムの試合放送してくれ
0496名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:15:48.95ID:hNXENwRp
朗報 全仏にサーがエントリー
0497名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:18:54.42ID:aESkj77t
にしこり4試合目って何時にはじまるかわからんじゃんこれ
0498名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:28:15.88ID:3I69JgeR
>>496
取り敢えずエントリーしてるだけじゃないん?
芝シーズンを前に復帰をクレーの5セットマッチとか無謀なことは流石にせんやろ
0499名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:47:57.25ID:IPYVVZQH
>>495
ベルディヒ戦のときその前の試合流してたし今回もそうする可能性はある
0500名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:51:05.08ID:KAax2JHr
エントリーするだけならタダだからな
0501名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:05:58.73ID:/AUFbmlT
>>499
ドナルドそん激おこんとこから始めたよね

GAORAはアグーご飯から始めてくんないかなあ
やっぱレーニエかな
0502名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:13:13.48ID:yab9/Np/
>>494
録画流すなら
リオ五輪のナダル戦観たいなぁ
NHKだから素材あるよね?
錦織勝利インタの後ろにおふざけ顔で映り込んだソックさんも面白かったw
0503名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:22:28.11ID:przk0+qb
杉田もう2ヶ月勝ってないんだよな
バルセロナも当然登録あるけど防衛点もあるからこれがどうかどな
0504名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:32:56.60ID:ryMMEzT7
>>488
誰か棄権しそうな選手おる?
0506名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:37:21.68ID:/AUFbmlT
>>505
けっこうポンポンポン…って落ちてるけど…(´・ω・`)
0507名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:39:09.11ID:d5RdGlev
ベルダイクさんのまたもやビニール取るのを無視されたやつ、ここでのgifしか見てなかったけど
あれ最後まで無視されて最終的にカメラマンがビニール取ってあげてたんだな、めっちゃ笑った
ビニール取ってもらってる時のベルダイクさんの顔が面白い
0508名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:40:13.88ID:d5RdGlev
>>496
サーのはエントリーつーか
正式にでませーんって言ってないからとりあえず入ってるだけですわ
0509名無しさん垢版2018/04/19(木) 17:52:33.65ID:fQ+JtXGr
>>494
たぶんこれ
0510名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:01:00.37ID:vHZnta8r
今日もGAORAの垂れ流し始まったー
0511名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:03:46.87ID:yDH/vDz7
なんだかんだで結構いいメンツのベスト16になったな
0513名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:04:18.80ID:pvx1WaNW
アグーご飯
よし、今日の夕飯は豚丼にしよう
0514名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:04:49.93ID:NooAeZeO
チョンヒョンは何で出なかったん?
0515名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:05:34.43ID:vHZnta8r
ストルフサーシャのドイツ対決きたー
0519名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:06:45.82ID:FEV1vm9+
シュトルフってズベ弟よりデカイのか
0520名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:07:11.48ID:ObYmCbxn
なんかとっちらかったアナだな
0521名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:07:23.39ID:CUS+mKM8
正直第1試合どうでもいいよぅ…なんで2、3試合被っちゃうの(´;ω;`)
0522名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:07:48.40ID:vHZnta8r
ストルフ何か知らんがすっかりカッコよくなっちゃって
0523名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:07:52.15ID:fQ+JtXGr
私のご飯きた
0524名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:09:36.56ID:dU7Io5+3
今日のシングル8試合全てハズレなしだな
こんなに揃うのも珍しいね
0525名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:10:14.01ID:hOLQrT2Y
あれ
そういえばズベの20の誕生日って誰かにボコボコにされてなかったっけ(´・ω・`)
0527名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:12:10.86ID:vHZnta8r
>>525
土魔神がろうそく2本で二十歳をお祝いしてくれたな
おしゃれやね(´・ω・`)
0529名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:14:15.76ID:opzXWu2h
プリンセスコートでプリンセスが・・・ってしつこいわw

プリンスコートは豚ご飯か
0530名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:14:19.40ID:FEV1vm9+
テニスで今大会こんなに映像が乱れるのは珍しい
0531名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:14:29.46ID:CUS+mKM8
そういえば兄者も残ってるしドイツ4人か?
ドイツ始まったな

まあスペインに負けたけどな(´・ω・`)
0532名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:14:47.36ID:0VcbxlKQ
胴長短足ハゲには悪いけど
ズベ兄弟対決見たい
0534名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:17:08.97ID:ZHhLwxYD
ズベ兄弟両方負ける可能性
0535名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:18:56.28ID:CUS+mKM8
あしたイケメンに誕生日プレゼントもらわないとね
イケメン調子良さそうだし決勝あるで(*´ω`*)
0537名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:21:04.28ID:vHZnta8r
サーシャラブゲームでブレイク
0538名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:21:27.79ID:opzXWu2h
アグートレーナー呼んだ?
ちょっとしんどそうだった
0540名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:21:31.53ID:zInhF1bY
アグーちゃん調子良いんだ、デ杯のメンバー選びは正しかったんだな
0541名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:21:34.49ID:FEV1vm9+
ズベ弟は苦手意識無さそうだしあっさり勝ちそうだ
0542名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:22:40.15ID:zInhF1bY
え?調子良いって書いた途端に?
0543名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:23:43.37ID:opzXWu2h
プリンスコートはちょっと逆光気味で見づらいな
0545名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:27:37.45ID:d5RdGlev
クレーのアグーちゃんは調子良くても大体何となくそこそこのとこで負ける
0546名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:27:48.55ID:0VcbxlKQ
>>540
ダスコはんはもうスタミナが持たんし
ゾンビノラスも不調だったから
消去法でアグーちゃんて感じだったけどな
イギリス戦で海苔に負けてたしあまり信用は出来なかったw
0548名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:28:38.52ID:opzXWu2h
トレーナーじゃなくてドクターが来た
なんか薬もろて飲んだ
0551名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:29:51.67ID:T1GdZPp3
デ杯のアグーは消化試合の消化要員以外では信用出来ぬ
0552名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:33:43.46ID:1/7eRfNA
1st サービスウォン100パーのご飯ちゃん
1st確率そんな高くないけど
0553名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:34:49.71ID:d5RdGlev
ストルフちょっとサーブ入らなすぎだなぁ
60%くらいでも良い勝負出来そうだったのに、昨日の出来なら
0555名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:36:21.18ID:vHZnta8r
ストルフさっきのお返しにラブゲームブレバ
0558名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:37:30.05ID:PlpkSqRI
サーシャ早くキーッ!(#`皿´)となれ
0560名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:39:11.06ID:iedSIzUh
Aズベは数年後ナイキ着てそう
0561名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:39:13.38ID:PlpkSqRI
シュトw
0562名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:39:22.96ID:1/7eRfNA
スマ練ゴファン
目の影響みたいのはあんまり感じないね今のとこ
0563名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:39:36.01ID:PlpkSqRI
ブレババ!
ブレバババしたれシュト
0564名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:40:29.31ID:vHZnta8r
>>560
古巣に戻るかなあ
アディダスが離さなそうだが
0565名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:40:55.89ID:jCMfdQej
クレーアディダスはジョッキー服を目指してんのかな
つかサーシャただの色違いになった?
0567名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:41:51.02ID:iedSIzUh
アディダスってドイツブランドだっけ
0568名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:42:53.17ID:d5RdGlev
ナイキとアディダスのウェア見比べてナイキに行くとしたら
ナイキが相当金積んだとしか思えなくなるw
でもナイキは最近スポーツ部門ケチってるからなー、儲かってないらしいし
0569名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:43:14.83ID:9+SX7iYe
シュトくん真ん中よ
コートの真ん中に集めるのよー
0571名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:44:54.59ID:vHZnta8r
ご飯ブレイクきたあー!
しかしダビド族のSFSに一抹の不安
0574名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:45:19.22ID:9+SX7iYe
セット1の8ゲームでUE16ってシュトくんw
0575名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:45:20.56ID:0VcbxlKQ
やっぱクレーのアディダスはドミが一番似合うな
0576名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:46:08.09ID:FEV1vm9+
ドイツのエースがアディダスからナイキに変えたらドイツ国民怒りそうだが
0578名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:46:59.73ID:vHZnta8r
>>575
今回の黒はあかん
ティエムはもっとパッとした色が似合うのに
0579名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:47:58.18ID:9+SX7iYe
>>578
黒の襟付きが一番似合うのはシモンさんなのにな
0580名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:48:39.82ID:vHZnta8r
ご飯危なげなくせったっぷきたー
0581名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:48:40.67ID:qOi8sIpC
ご飯あっさりセタップ
0584名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:49:40.10ID:ZHhLwxYD
ご飯ボトムだったら決勝行けたろ
0585名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:50:26.47ID:vHZnta8r
>>579
アディダス「もうドミの透け対策めんどくさいから全身黒着せとけ」
0587名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:50:55.97ID:c0Nf4Zss
弟者セッタップ キター
ちょっと夕飯&風呂
0588名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:50:59.93ID:vHZnta8r
サーシャもせったっぷきたあー
0591名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:54:56.92ID:vHZnta8r
っしゃあご飯ブレイクスタート!
0592名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:55:10.98ID:YStkj1XN
アグー、薬が効いてないのかな
0595名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:55:21.20ID:MufqDWtY
アグーはクレー向いてないんかね
0599名無しさん垢版2018/04/19(木) 18:56:32.17ID:zInhF1bY
ゴファンちゃんの方が少しづつ上いってるなー。
アグーちゃんも頑張れー。
0601名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:00:15.13ID:B+ks9oFz
私のご飯はすんなり勝ちそう
ボトムハーフにいてほしかった
0603名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:01:42.45ID:jCMfdQej
豚ご飯はそこそこ客入ってんのに…レーニエェ……
0604名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:01:46.93ID:9+SX7iYe
いつでもどこでも楽しそうなラヒ
0605名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:02:02.55ID:Svf/kL7G
クレーアグーってハード芝より弱いイメージあるけどどうよ
0606名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:02:18.23ID:/WED7j+n
目が悪いからアグーの眼鏡コーチが一瞬ジョコに見える
焼き豚の香り…?
0610名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:03:20.10ID:YnNQHgzz
アレズベのテニスは若さというかバカさがないな
0611名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:04:10.56ID:MufqDWtY
>>600
フェリロペは分かるがアグーちゃんはどうしてだろうと思う
0612名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:04:25.60ID:0VcbxlKQ
ご飯がホッカホカで豚肉だけ焦げ付いちゃった豚丼みたいな
0613名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:04:33.73ID:9+SX7iYe
ご飯2ブレイク
こりゃもう決まりか
>>603
やっぱりフランス系からするとドイツ人同士の対決とかどうでもええんやろか
アンニュイベルギー人の方が好かれてるのか
弟ズベまだそこまでの人気ではないっちゅうことかな
0615名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:05:43.80ID:9+SX7iYe
おーシュトうまーい
UE減らせばいけるで
0616名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:07:13.69ID:iedSIzUh
Aズベも1回ブレイクされたら2回タイプか
0617名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:07:33.33ID:vHZnta8r
ストルフ即ブレバ
第1セットと同じような展開になってきたぞ
0618名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:07:43.48ID:opzXWu2h
>>603
一昨日は最終試合で客が残らず、今日は第一試合で客がまだ来ずってことでお願いします
0619名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:07:45.32ID:/WED7j+n
シュトルフもちょくちょくいいショットが出るんだがなあ
0620名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:07:54.07ID:9+SX7iYe
このゲームのシュトはうまかった
アグーちゃんBPまでは行くも耐えご飯
0621名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:08:56.45ID:/WED7j+n
同じ過ちは繰り返すなよシュトルフ
0622名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:09:37.25ID:UF9gOOB2
ティエムに蹴られて、サーシャにぶん投げられるスポンサー
0626名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:10:36.42ID:opzXWu2h
>>613
シャルレーヌ妃よりも可憐なプリンセスの人気とは思わんのか(´・ω・`)

アグー1つブレバ
0629名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:11:08.44ID:jCMfdQej
>>618
それだと豚ご飯に客がいる理由が説明つかんやん(´・ω・`)
0630名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:11:14.25ID:5NR5UGGm
あれ邪魔だけど
シートも危険ね
0638名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:12:42.52ID:6isYgd1Q
スポンサー様を大切にしろとw
0639名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:12:54.05ID:9+SX7iYe
クレームを受けてても楽しそうなラヒ
0640名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:13:01.11ID:MufqDWtY
ラヒ、線審との兼ね合いで大変だなw
0643名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:13:15.29ID:vHZnta8r
サーシャ「あれジャマやねん」
ラヒ「しゃーないやろ」
0645名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:13:33.98ID:1/7eRfNA
あれでも邪魔だよなあ危ないし
0647名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:13:40.39ID:YnNQHgzz
だってじゃまじゃん
なんで投げちゃいけないんだよ

って日本の体育会系部活じゃ考えられんなw
0649名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:16.54ID:2k2zPw4t
流石にセッピには勝てるよな?
見ないからな
朝見て負けてるとかやめてくれよ
0653名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:14:35.21ID:pvx1WaNW
アグーご飯のラリーは見ていて楽しい
0655名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:15:59.18ID:1/7eRfNA
>>653
テニスの選手ってほんとよく走るなあって感心してしまう
0656名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:16:27.94ID:qOi8sIpC
>>651
これは虐待されても仕方ない
0657名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:01.96ID:9+SX7iYe
ご飯根負けw
アグー粘ったなあ
0661名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:13.77ID:Zk5agzDy
>>655
ハードコートはコンクリートみたいなもんだもんねーそりゃ膝やられるわ
0662名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:21.33ID:MufqDWtY
おお今度はラリーからのドロップ決まったアグー
0666名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:17:57.39ID:qOi8sIpC
サーシャ追いつかれちまった
0667名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:00.90ID:YnNQHgzz
ダフォ落としの流行はまだまだ続く
0668名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:05.43ID:UF9gOOB2
何しとんねん。コリは日付回ってからやなー
0669名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:14.95ID:vHZnta8r
サーシャダフォってストルフブレバ
看板か、看板のせいか
0670名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:24.21ID:/WED7j+n
豚ご飯盛り上がる盛り上がる歓声がすごい
シュトルフうめえ〜〜
0672名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:29.10ID:5NR5UGGm
シュトルフねばるようになったなぁ
0673名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:18:51.44ID:1/7eRfNA
いっつもそこに貼っとくんだなサーシャ
0675名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:19:44.22ID:pvx1WaNW
ご飯再度2ブレイク
アグーご飯はお互い守備から攻撃にどんどん展開するから面白いわ
0676名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:19:51.13ID:1/7eRfNA
>>661
西岡もジワジワ膝が怪しくなってきてリタイアしたようなことを呟いてたなー
0678名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:20:04.42ID:MufqDWtY
アグーまたブレイクされてをーにんぐ
0681名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:20:33.13ID:B+ks9oFz
ご飯が勝ってディミも勝ったら、ダブルスは解散
0682名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:21:24.54ID:9+SX7iYe
あーw
アグーちゃんゲーム終わってネットに戻した玉がボールボーイにあたってしもうたんか(ノ∀`)
0683名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:21:29.42ID:MufqDWtY
あーネットかけたあとボールボーイに向かってボールを打ったってことね
0685名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:22:09.47ID:pvx1WaNW
アグー、ボールボーイにぶつけるのはあかんよ
0686名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:22:14.25ID:1/7eRfNA
もういやっバチーンってやったボールが誰かに当たっちゃったの?アグー
0687名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:22:25.64ID:/WED7j+n
それはタイミングが悪かったな
0689名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:22:56.38ID:Zk5agzDy
>>681
!!!
ディミダブ見たい...どんなんやろかw
0690名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:23:40.48ID:iedSIzUh
何でチリラオをケツに持ってきたんだナダル後また帰るぞ
0694名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:24:57.30ID:YnNQHgzz
>>690
錦織目当てで押し寄せている日本人に
ナダルと両方見てもらうため(´・ω・`)
0695名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:25:01.32ID:0VcbxlKQ
しかしドイツ勢がベスト16に4人て珍しいな
スペイン勢は2人だけなのに
0696名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:25:03.20ID:nh0L6F/E
ゴファグーが早く終わってディコーリィもティエジョコも見たいおっぱい揉みたい
0697名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:25:50.56ID:vHZnta8r
サーシャはまたフルセットかなあ
0700名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:26:10.48ID:AtBav2ei
シート躓いたり目に当たったりしなけりゃもっとクレーで目覚ましいスタッツになってたのかなぁと思うとね(´・ω・`)>ご飯
0702名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:26:48.38ID:MufqDWtY
>>688
ゲームをブレイクされて終わってネットにかけるつもりでまっすぐボールを返したらそこにボールボーイが駆け込んできたという(´・ω・`)
0704名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:26:58.14ID:qOi8sIpC
看板のせいでサーシャがヤバい
0707名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:27:21.99ID:l9lLauqd
ズベがこけるとコリさん楽ドロに
0709名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:27:36.13ID:hOLQrT2Y
どないしたんやズベ(´・ω・`)去年の誕生日を思い出すんだ
0711名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:27:58.23ID:gnX8V1P2
ちょっとサーシャーあ(´・з・)
0713名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:28:27.02ID:vHZnta8r
出だしが良ければ第2セットでグダるのがお約束だなサーシャ
0716名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:28:59.64ID:9+SX7iYe
シュトええでー
アグーちゃん最後の抵抗
0720名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:30:24.46ID:/WED7j+n
おいシュトルフそこはキチッと取らんと
0722名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:30:30.22ID:opzXWu2h
アグーいいところにネジこんだ
だがご飯SFM

あー、ヤン坊・・・
0723名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:30:31.75ID:1/7eRfNA
>>717
ごめん、今流行りの官僚の録音テープのネタかと(;´・ω・`)
0724名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:30:33.47ID:nBoLRd4H
ストルフってもしかして強い?
0725名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:30:39.71ID:9+SX7iYe
シュトにUE減らせっちゅうのはムリな注文なのかな(ノ∀`)
0727名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:31:08.39ID:EpFM8EQt
スローだと髪の毛の躍動感あっていいなズベ
0729名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:32:06.58ID:opzXWu2h
バルセロナを午後6時から連日生中継って書いてるから、やきうのせいで9時からとかにならんだろうな、ガオラ
0731名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:32:17.89ID:vHZnta8r
>>724
ぬぼーっとした顔だがなかなか強いぞ
本人比で去年からずいぶんシュッとしてきた
0732名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:32:26.39ID:lyVRB1f4
金髪補正の雰囲気イケメンのテニスは面白味に欠ける
シュトがんばれ
0734名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:33:17.32ID:nh0L6F/E
世界のチャンナグ一番の栄光は上海ファイナリストで終わってしまうのか
0737名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:33:51.48ID:9+SX7iYe
>>731
北のアホ面シュトと南のアホ面コッキはまるで同じテニスするからおもろいね
0739名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:35:10.93ID:nh0L6F/E
>>723
じゃあ縛るのは駄目かな?と書こうとしたけど、躊躇った
0742名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:35:43.66ID:O3CosV93
ズベっちオフ
0743名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:35:48.98ID:YnNQHgzz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:35:58.06ID:Cj4XtY8g
なーにやってんだこいつあ
0749名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:01.34ID:9+SX7iYe
ダホ落としでラケ投げでたーw
アグーちゃんも粘る
0751名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:08.18ID:opzXWu2h
サーシャダフォってシュトルフセットールに持ち込んだ
サーシャラケ投げ
0752名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:16.73ID:qOi8sIpC
シュトルフ取ったー
0753名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:17.10ID:/WED7j+n
シュトルフ力強さと柔らかさがあるなQSK
0755名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:20.72ID:TEleIVz6
ラケ虐している場合かサーシャ
0759名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:32.78ID:iedSIzUh
ズベレフのテニスってバックハンドの上手さといつラケット折るか楽しむもんかな
折れなかったけど
0761名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:50.75ID:btTSmp6B
ラケミス!ラバクリ!ヨヨイのヨイ
0762名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:56.06ID:U+/ecYpF
ダフォ&ラケット破壊
0763名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:36:56.12ID:/WED7j+n
ダフォ落としでラケット投げキタ━━(゚∀゚)━━!!
0764名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:37:06.78ID:1/7eRfNA
ご飯勝ったらご飯にしようと思ってるのに
0768名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:37:23.09ID:A3hPZ4Xc
試合に集中できてない
ドイツ人同士だから負けてもいいってこたないだろうが
0770名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:37:27.22ID:TEleIVz6
なんなのこのブレイクポイントの応酬
0771名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:37:44.11ID:9+SX7iYe
ダビド名物出ちゃった(´・ω・`)
あ、あとブラジルのアホ面ベルッチもはよツアーに戻ってこい
土のCH2回戦で負けとる場合か
0772名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:37:56.28ID:opzXWu2h
ドミニクもすなるSFM落としと言うものを(ry
0774名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:38:08.77ID:cdkEidZD
綺麗にラケ割れなかったな
0775名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:38:12.08ID:vHZnta8r
>>737
田無は顔だけじゃなくパンツ被って写真撮ったりホンマもんのアホだしな(´・ω・`)
普通にしてりゃそこそこイケメンなんだが
0778名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:38:25.97ID:odj4NW9T
サフィンの足元にも及ばんがキレる系のロシア人だな
デンコやカフェルニコフはそうでもなかったのに
0782名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:39:51.80ID:lyVRB1f4
>>776
ズベは過大評価なので
0783名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:39:58.64ID:nh0L6F/E
見てないけど土ニーニに勝ってるからシュト強いのでは?
0785名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:40:07.72ID:qOi8sIpC
2試合とも10分前には終わると思っていたのに
0786名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:40:13.03ID:gnX8V1P2
毎年ここの水ってスミノフのウォッカとかギルビージン思い出すんだよな
ぐいぐい飲んでると違和感w
0788名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:40:32.47ID:opzXWu2h
>>771
ベルッチはアホ面じゃないぞ
MSローマのコート側に立ってる彫刻顔や(´・ω・`)
0789名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:40:32.89ID:9+SX7iYe
冷静に考えてみると弟ズベこんだけUEの多いシュトにみっつブレイクされるってどうなんよ
さてダビド族2回目のハードル
0791名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:40:49.62ID:vHZnta8r
>>778
ロシアンのキレ枠はルブが担うから大丈夫
折れないけどな
0793名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:41:07.59ID:cdkEidZD
うーん締まらない
0794名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:41:08.23ID:5+fBSCzH
久しぶりに実況スレみたけど
最近は予定さんいないの?

今日の錦織コートの予定知りたいねんけど
0795名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:41:11.80ID:B+ks9oFz
サーシャ少年はいないのか
0797名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:41:24.74ID:hOLQrT2Y
あ、GAORAにご飯が…

…ご飯額広がってね?(´・ω・`)
0800名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:41:33.40ID:odj4NW9T
ご飯はこの前ボッコボコにされて負けてたから
眼だし時間かかるんかなと思いきや早く回復してよかったね
0802名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:42:06.47ID:0VcbxlKQ
>>734
未だにアグーとかラモビがMSファイナリストってのに違和感あるな
極めつけはクライノビッチだが
0803名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:42:44.86ID:vHZnta8r
>>795
ちびサーシャ?
彼はマイアミ住まいだからな
0806名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:43:25.43ID:opzXWu2h
流石にSFMを2回も落とすヤツはおらんやろ(´・ω・`)
0812名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:43:43.62ID:qOi8sIpC
サービスキープ出来ない病が蔓延中ww
0815名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:43:50.76ID:zInhF1bY
ご飯が硬くなってるー

おーアグーちゃんブレイクー
0817名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:00.94ID:TEleIVz6
なんなのこのダヴィド族の呪い
0818名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:09.77ID:nh0L6F/E
こっちもセットールになったらどうしよう
0819名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:12.65ID:yDH/vDz7
マジでもうどうなるか分からんw
0820名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:17.47ID:d5RdGlev
飯食ってる間にサーシャもご飯も何でこんなグダグダに
0823名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:18.81ID:9+SX7iYe
急速に冷めていくご飯
お客様の中に電子レンジをお持ちの方はいらっしゃいませんかー
0824名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:30.50ID:qOi8sIpC
さっきからブレイクしかないんですけど...
0825名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:33.41ID:l9lLauqd
ご飯よ・・・そんなとこまでコリに似なくても
0828名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:44:57.77ID:gnX8V1P2
もしかして:ご飯がハレプ襲名

2度目だったのか
0829名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:11.17ID:1/7eRfNA
ようやっと薬効いてきたんかなアグー
0830名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:14.83ID:cdkEidZD
コリQF勝てたら一気に行けそうな気が
あくまでも決勝まで
0831名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:21.08ID:d5RdGlev
まあリードがなくなれば逆に緊張がなくなってよくなる
かも
0832名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:21.16ID:opzXWu2h
ご飯落としたのAA今日はないん?
0833名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:30.71ID:qOi8sIpC
ご飯、まさかお前もフルs
0834名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:31.15ID:zInhF1bY
サーシャまたブレバされたんか、こいつら身長を無駄にしてんな
0835名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:45:32.21ID:9+SX7iYe
ごは彼女の眉間がサトちゃん並に険しく
0837名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:02.66ID:cdkEidZD
フォルトしかしてないなこいつら
0839名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:03.56ID:MufqDWtY
サーシャはともかく・・ご飯は試合勘が戻ってないのか?
0840名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:06.85ID:vHZnta8r
>>794
予定さん、去年か一昨年に入院してしばらくいなかったから
また体調が思わしくないのかと心配
0842名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:30.77ID:Zk5agzDy
サングラスに隠れた視線が恐ろしや
0843名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:34.20ID:1/7eRfNA
連続連取ってまずいでしょアナウンサーが
0844名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:46:35.69ID:xH4+YnXe
ストルフとサーシャの2セット目、どっちもサーブポイントよりリターンポイントのが多いとか
本当にテニスやってるのか
0852名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:47:33.37ID:gnX8V1P2
おっぱい主審だ!(・∀・)
オーレリーさんか

顔はモディリアニ
0853名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:47:38.79ID:DgFydvuy
俺にはアウトに見えた
0854名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:47:49.45ID:d5RdGlev
ドイツ人はキープしたくない病でも流行ってるのだろうか
コーリィとミーシャが心配
0857名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:03.83ID:nh0L6F/E
コリ戦でも見たおっぱいボイーンの審判か
0858名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:04.22ID:tr8acNwo
ポニテは最高だなあと改めて思う
0861名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:22.41ID:yDH/vDz7
これはさすがに勝ったな、風呂余裕
0864名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:27.44ID:gnX8V1P2
クレーなのでブレイク多めでお送りしています…
0866名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:32.07ID:B+ks9oFz
ご飯しっかりしてくれ
0867名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:36.66ID:d5RdGlev
昨日のジョコにも思ったけど
そこでブレイクするならSFMを落とすんじゃねぇ!
0869名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:50.47ID:kT/VIuRj
>>859
まあ、ダブルスメインのプレーヤーだからね
0871名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:48:56.38ID:qOi8sIpC
アグー、土壇場×2しておいて勿体ない...
0873名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:49:01.77ID:ZHhLwxYD
少し目離してる内にダビド族の呪いが発動してたのか
0874名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:49:13.19ID:YStkj1XN
3度目の正直か、2度あることは3度あるか
さぁ、どっちだ
0878名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:49:27.48ID:pvx1WaNW
3度目のSFMもダビド族発動しそうで怪しいなあ
0879名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:49:56.90ID:d5RdGlev
>>869
いやいやここに来てダブルスで結果出てるとは言え
メインはシングルスだから
0880名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:49:59.56ID:gnX8V1P2
>>856
誰かが女優ヤンコビッチに似てると言ってたからさw

さあ3度目の正直なるか
0882名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:50:07.67ID:opzXWu2h
>>869
ダブルスメインではないよ
今年は勉と組んで勝ち上がってはいるけど
0883名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:50:19.23ID:oV3YgoK1
ご飯さん我々の睡眠のためにもここはひとつサクッと
0884名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:50:26.04ID:vHZnta8r
ご飯、ダビド族だということを忘れろよしっかりな
0886名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:50:38.08ID:5+fBSCzH
>>841
ありがとう

あと予定さんのご冥福をお祈りします
0889名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:51:24.82ID:xH4+YnXe
ストルフは今年良い結果出てるからダブルス界隈からダブルスに来いよ!と
熱く勧誘されてるけど今のランキングでダブルス専任とかまず拒否だわな
0890名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:51:31.80ID:j9GZVrKv
チェアアンパイア誰???
0891名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:51:55.61ID:AtBav2ei
ご飯はなんかクロス増やしてるのかな。
0896名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:52:17.66ID:/WED7j+n
さすがにタイブレはないだろ……
0899名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:52:32.22ID:tr8acNwo
なんか締まらん試合になってきた
MP
0901名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:52:44.22ID:Cd/+geYB
よしまっぽ
0902名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:09.70ID:GZVkrDa2
今日のセンター濃い対戦ばかりだなぁ。チケット獲った人大当たりだわ。
3回戦だから当たり前か。
0904名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:26.80ID:1/7eRfNA
おわた
ご飯おめ!アグーおつ
0907名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:39.22ID:AtBav2ei
3度目の正直、ご飯おめ豚丼おつ。
0908名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:41.96ID:d5RdGlev
ご飯のダビド力より
アグーのアグー力のが勝った
流石ミスターベスト16男よ、おつ
0909名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:46.87ID:qOi8sIpC
ご飯おめーアグーおつ
要らん寄り道したなーしかし
0910名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:47.18ID:vHZnta8r
三度目の正直ご飯おめー、プリンセスおつ
0911名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:53:50.83ID:lUd8AWNV
3度目の正直でした
ご飯おめアグー乙
0914名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:01.94ID:nh0L6F/E
ゴファンおめアグーおつ 三度目の正直だったっす
0915名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:02.65ID:gnX8V1P2
>>886
本当に病気もってる人にその冗談は失礼だし笑えない

ご飯おめ、アグーちゃんおつ
ご飯彼女はいつもシャキッとした独特の服装だ、貴族かなw
0916名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:02.93ID:zInhF1bY
ご飯おめ、アグーちゃんおつ
縺れたなー
0917名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:09.90ID:/WED7j+n
ダビド族が疼いたご飯おめ、アグー豚おつ
0919名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:18.40ID:MufqDWtY
ほっ、ご飯おめアグーちゃん乙。3度目のSFMはなかなか落とさないよな
0921名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:26.37ID:xH4+YnXe
30分前には終わりそうだったのに何と言う無駄な長引き方を
アグーはそこまできたらタイブレいかないと
0922名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:26.79ID:j9GZVrKv
あらベッカー
0923名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:28.40ID:odj4NW9T
破産した金髪の豚のお方がきてるぞ
0924名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:50.97ID:vHZnta8r
あっ金髪豚野郎がドイツ対決見に来てる
0925名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:52.80ID:B+ks9oFz
私のご飯おめ
アグーおつ
0926名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:54:59.63ID:pvx1WaNW
ご飯おめ、アグーおつ
それにしても圧勝の展開だったのに、ダビド族恐るべし
0927名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:02.50ID:l9lLauqd
ご飯おめ アグおつ
レンチンを覚えたかご飯よ
0928名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:03.93ID:TEleIVz6
試合見るんじゃないのかボリス
0930名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:20.40ID:tr8acNwo
ズベレフも将来あんな養豚になるんだろうか
0931名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:23.50ID:YnNQHgzz
ヤン・レナード・シュトルフってかっこいい名前だな
0932名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:29.38ID:nh0L6F/E
ご飯彼女はスペースオペラとかに出てそう
0934名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:35.89ID:/WED7j+n
ベッカー移動中
そういやステパネクもモンテカルロ来てるんだよな
0935名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:55:40.87ID:d5RdGlev
ベッカーってデ杯でいた意味あったのかな
キャプテンは色々アドバイスしてたけどベッカーから何か教えてもらった的な話を聞かなかったのだが
0938名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:57:10.58ID:d5RdGlev
>>934
まあモンテカルロに住んでるから来てると言うか何と言うか
子供も生まれるし暫くは大人しくしとかないとなw
0939名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:57:22.26ID:GZVkrDa2
>>931
 フィリップ・エーベルハルト・ヘルマン・コールシュライバー
とか
 ピエー・ウゲー・エルベー
もかっこいいぞ。
0940名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:57:42.59ID:zInhF1bY
2セットで3.5kmも走ってたのか、キッツイのー’
0942名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:58:26.07ID:opzXWu2h
>>938
あれって、バイディソバとよりを戻したってこと?
0944名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:59:01.70ID:zInhF1bY
サーシャのフォアってこんなにショボかったっけ
0946名無しさん垢版2018/04/19(木) 19:59:40.91ID:d5RdGlev
>>942
ジョコとお別れの記事でバイディとの間に子供出来た、とか書かれてたからそうだと思ってたんだが違う可能性があるのか
0947名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:00:20.77ID:0gPf3H/l
サーシャのプレイ見てるとのそりゃおじさんに遊ばれるわって思う
おじさんにドロップいじめされるのもしゃーない
0948名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:00:28.10ID:c4xB1bhD
ガスケよりヘボいフォア
0949名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:00:54.33ID:xH4+YnXe
コーリィはお住まいだけじゃなくコーチまでオーストリアンになってたのか
何故そんなにオーストリア好きなんだ
0952名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:02:05.03ID:opzXWu2h
>>946
いやいや、よりを戻しただけじゃなくいきなり子供まで出来たって事だったから意外すぎてw
0953名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:02:11.69ID:xH4+YnXe
でも意外とフェデからはセット取るからなーサーシャ
大体1セット頑張って後はダメダメだけど
0954名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:02:54.87ID:/WED7j+n
しばらく立ててないのにホストエラーなるんだな
0955名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:03:03.86ID:opzXWu2h
>>949
勝てないダブルスの相方もオーストリア人だし
0956名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:03:05.47ID:gnX8V1P2
画面スコア付近の黄色い服の客を狙撃したくなるわー
いい的が
0957名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:03:11.94ID:l9lLauqd
ズベ調子悪いの?大人体型へ骨格が固まったらどうなるかなぁとは思ってたけど
0958名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:03:30.12ID:c4xB1bhD
ここブレイクして一気にいかないとまたもつれそう
0959名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:03:31.53ID:d5RdGlev
>>952
バイディはステップパイセンで良いの?
って言われまくってたな、海外コメでw
あいつチェコの女子選手は全部食ってるぜ!みたいなコメあってわろたわ
0960名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:04:19.33ID:d2aIe2bC
今帰宅
シュトルフ頑張ってるじゃん!からのあっおわりじゃん…
0961名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:04:36.14ID:IY8nRZsE
ズベ「よいしょおおおおお」って言ってるように聞こえる
0962名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:04:42.21ID:vHZnta8r
>>957
いや、いつもどおり

サーシャブレイクしてSFM
しっかり締めろよー
0963名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:04:43.62ID:RjUZ1BDv
>>953
それはおじさんが若者とガンガン打ち合いたいという年寄りの冷や水的なところが原因と思われ
それでセット落とすと本来の自分のテニスに戻して圧倒するってパターンよくみる
0964名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:04:44.27ID:anK+JpvV
GAORAの実況抑揚がないからうるさいだけだな
0965名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:05:03.76ID:xH4+YnXe
流石に今日のサーシャは悪すぎるからこれでプレーがどうこう言うのもあれだが
怪我でもしてんのか?と言うようなフォアだわな
怪我じゃないならお疲れか、マイアミ決勝からデ杯で相当疲れたようだし
0967名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:06:03.73ID:Cd/+geYB
いや、サーシャのフォアは今年ずっとこんな感じだよ
ガスケよりマシ程度
0968名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:06:31.25ID:d2aIe2bC
そかサーシャ今日まずい感じなのね
シュトいい!ではなかったのか
0971名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:06:55.44ID:RjUZ1BDv
さあディミが豆腐になるのかコーリィが善戦マンぶりを遺憾なく発揮するのか(*´Д`)
0973名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:07:02.09ID:d5RdGlev
サーシャにドロップしまくるフェデとナダル
サーシャにドロップしようとしてジョコップするジョコ
去年こんな感じでローマの決勝で悲しくなった記憶が
0974名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:07:37.44ID:/WED7j+n
>>966ナイススレ立ておつあり

クエバスダブルス2連覇に向けてセットアップ
0975名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:07:39.08ID:opzXWu2h
>>966
ありがとう

ディミのウェアは完全汎用モデルに格下げ?
0976名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:07:47.25ID:qOi8sIpC
サーシャおいw
0979名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:08:13.85ID:d2aIe2bC
>>970
オンデマ?
テレビでもやってる?
ATP見るならGAORA!!!
(野球キャンプ優先……)
0980名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:08:23.91ID:Cd/+geYB
ご飯ウィルスが蔓延中
0981名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:08:26.00ID:c4xB1bhD
やってて良かった2ブレイク
RFM
0982名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:09:02.07ID:d5RdGlev
そう言えばボールのスピン量計測で
フォアはまあナダル断トツだったけど
バックでは基本片手BHの選手多い中で助さん断トツで凄かったデータをどっかで見たわ
フォアよりバックのがスピンかかってるの助さんくらい(´・ω・`)
0983名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:09:12.14ID:nh0L6F/E
わりと普通にコーリィが勝つと予想
0984名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:09:54.06ID:uXwRIcQ7
>>979
野球(雨のグラウンド)>テニス
やったのがね・・・
0985名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:10:03.28ID:vHZnta8r
TVとPCモニターがドイツ人まみれになっておる
0986名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:10:48.79ID:d2aIe2bC
>>984
もうやきうへの憎しみがわいてしまうよねww
0989名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:11:27.88ID:xH4+YnXe
ガオラ契約してる人の大半は野球目当てと言う判断なのだろう
実際どうかは知らんが
0990名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:11:28.07ID:RjUZ1BDv
>>982
フェデおじさんもバックのスピン量凄いで
ただしバックスピンやけどな( ゚Д゚)
0992名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:12:44.15ID:vHZnta8r
サーシャ今度は頼みますよマジで
0995名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:13:09.24ID:d2aIe2bC
>>989
4、5年前
GAORAのサイトで加入者アンケート
テニス>>>野球(ダブルスコア)だった時も500の決勝よりキャンプ優先だったよ♪
0996名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:13:12.20ID:d5RdGlev
野球も普通に好きだけど別にガオラじゃなくても見れるしな(´・ω・`)
契約者にハムファンが多いのかな
0998名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:14:35.22ID:l9lLauqd
>>996
大谷君がいなくなったと思ったら新たなパンダが・・・
0999名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:14:50.72ID:/WED7j+n
お、クエグラノ2セット目ももうブレイクしてる
マウべ散る?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況