X



●2018 MotoGP 第2戦 アルゼンチンGP Lap 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2018/04/09(月) 04:06:56.95ID:QbD5AyS6
感動
0418名無しさん垢版2018/04/13(金) 08:42:23.76ID:sQApZXpe
レーサー乗った事無いくせに語るから馬鹿にされるんだよな
0419名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:58:04.19ID:t/rD0p72
接触時に当たらないように付いてるのにあの程度で動いてちゃ話になんねぇだろ
0420名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:08:30.15ID:oS3Ikf1i
実際動いてるのは転倒直後のオンボードカメラで確認されてるけどな
オフ車御用達のナックルガード(ハンドルバーとエンドで二点固定)でレバー全域覆われてる物だったら蹴ることは出来ないって言うなら分かるけど
あんなレバーガードスカスカで意味ないように思うんだが
せいぜいストレートで引き寄せられた時にあってよかったなぐらいの物じゃないのかアレは
0421名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:40:34.89ID:AbBU6eZv
選手の好みうんぬんではなくて、やはりマルケスはスポーツマンシップに欠けていて、スポーツ不向き。
反則続きの人間は風紀も乱す。
0422名無しさん垢版2018/04/13(金) 20:45:16.83ID:AbBU6eZv
何も間違ってないって!?
じゃ、なんで謝罪に行ったの?(-_-)
0423名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:24:31.52ID:805y6PB/
>>421
サッカーはあんなの多い。
スペイン代表なんか上手いけど、ペナルティーエリア内入るとみんなバタバタ倒れるよw
0424名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:23:24.70ID:BUrwxMnE
>>422
僕のアグレッシブな突っ込みは何も間違ってないけど結果転倒させちゃってごめんねアピール
0425名無しさん垢版2018/04/14(土) 09:51:39.80ID:fTA0Kp4K
>>423
サッカー選手っていうのは
重たい機械にまたがって時速300キロくらいで走り回ってるの?
0426名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:24:01.66ID:p4w+wbfj
レーサーはボール蹴らないだろ
ほんと頭悪いな
0427名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:51:30.82ID:fTA0Kp4K
>>426
ボールってぶつかると火でも吹くの?
サッカーの反則プレイとMotoGPの反則プレイ
怪我や死亡事故について同列で語れる頭いい人教えて
0428名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:13:16.03ID:kTdvCsF6
>>423
なぜサッカーと比べた?(笑)
0429名無しさん垢版2018/04/16(月) 05:10:06.01ID:ytTc1OKP
まぁどっちも相手を蹴るし、それでペナルティ出る競技だから…?
0433名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:26:34.89ID:Qzt8ZgEZ
ヤマハの二人がFP1から上位って珍しいね。
0434名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:27:04.02ID:s16Jy4ol
水しぶきまあまあありなタイム
0436名無しさん垢版2018/04/22(日) 02:27:58.44
おはよう
Hulu(G+)開いたけどまだ始まらないお(´・ω・`)
0441名無しさん垢版2018/04/23(月) 04:13:33.21ID:XTM2iHib
ファーストネームじゃなくてコールサインだろ
0442名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:16:21.60ID:PIlthPWp
そうだよな
ニッキー亡くなったんだよな……
0443名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:18:09.12ID:bQPGvvGu
アメリカ・ホンダのサポートでレプソルに入ったんだっけか
0445名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:19:12.07ID:bQPGvvGu
Nakは健闘レベルだろうけどシャリンがいい
0446名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:21:42.78ID:bQPGvvGu
ドカでミラーラバトは伸びてるレディングは相変わらず頭打ち
0447名無しさん垢版2018/04/23(月) 10:49:19.06ID:fFFZn2sy
マルク・チンカスがニッキーヘイデンにナンバー入りアメリカ国旗を投げ捨てる。
こいつマジ頭悪いな。
0449名無しさん垢版2018/04/29(日) 16:08:03.39ID:0g6FgdqA
さあ
0450名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:52:04.34ID:1W0EwedL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0451名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:57:59.72ID:tn6Qfcrq
スレ立たないな
0453名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:51:44.88ID:uxjl7H4X
一方クラッチのチームメイトは
0454名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:52:26.26ID:HaQS1OAQ
皆でちょっとずつマルケスのポジション下げてった感じw
0458名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:52:52.17ID:zup1yKnP
クラッチョPPおめ
マルケスは不発か
0459名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:52:57.25ID:0wTXzjIB
ペドロさん勝つならここだな
0460名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:53:05.48ID:x7nX6Nhl
ここか
ヤマハワークス悲惨だな
0463名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:53:35.82ID:M4Szgey2
ヤマハはどうにもならんかんじかね
0465名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:53:46.48ID:69qRl+aI
コケッチローがポールと聞いて来ました
明日はコケるでしょうか?
0467名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:02.64ID:GXvwIxzC
ヤマハサテライト
来年はチームの選手もKTMというヤマハにとっては何も嬉しくないという
0468名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:15.33ID:6LOUO1fF
ホンダ勢調子いいなぁ

ロレンソは前後ソフトで4番手じゃ明日はずり下がりレースになるの決定だなぁ
0470名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:24.42ID:bcMOh2DR
ザルコはKTM にはもったいねぇよ
0471名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:24.58ID:i0+t7886
らんかはガンダム見ていそうな気がする
0472名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:34.14ID:vtzTEsei
ロレのラストアタックぞっとしたわ
ドカであんな事できるんだな!
進入でも立ち上がりでもフルバンクでブラックマーク長々と残しながら
速度乗せて破綻せずに走ってたわ
やっぱすげぇ
0473名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:54:35.82ID:x7nX6Nhl
師匠からイアンまでの差がすげーな
0476名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:55:03.03ID:KgJzYvyx
ヤマハはもうロッシが引退するまでダメなのか・・
0477名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:55:14.09ID:6LOUO1fF
らんかさんならハイテンションで原稿一年分を書いてる最中よ
0481名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:55:36.02ID:RKAwA5J/
サテライト
ファクトリー
サテライト
0484名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:56:03.85ID:GXvwIxzC
らんか実況
@fujiran_jikkyo

ヒッヒッフー
0485名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:56:26.14ID:spAYnqC8
>>476
明日のウォームアップでスペクタクロなセッティングを見つけてくれるよ(`・ω・´)
0486名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:57:32.63ID:GXvwIxzC
まったくまったくわかりません
0489名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:58:50.21ID:vtzTEsei
>>485
あれはミシュランの夜なべタイヤのおかげだったからなぁ(´・ω・`)
そりゃ二日間のデータ持ち帰って、それに合わせて一番フレッシュな作りたてのタイヤなら勝てるっての
0490名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:00:50.16ID:KgJzYvyx
ペドとロレはスタートしたら追い下がりするイメージ
0491名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:57:35.89ID:yh2Ednvu
竜樹あくびして余裕だなおいwwwwwwwwww
0492名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:02:29.24ID:PUPhkN41
あかん忘れて笑点見てた
0494名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:44:14.31ID:3mjI1Ccv
ここ再利用でいいか
0497名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:36:42.00ID:tdpl43i+
いいよ
0498名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:39:27.51ID:cDQQyfHi
いいよ
0499名無しさん垢版2018/05/28(月) 21:04:42.51ID:mdqd+n5F
いいよ
0501名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:54:38.33ID:xR3uK4+o
ロッシレース後でやつれてるのかより一層絞ったのか
0503名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:08:44.83ID:3i6GwWzU
いいよ
0504名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:23:04.47ID:kx+gLf5p
いいよ
0506名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:28:05.63ID:T2elB8Np
ダニの会見用に浮上
0507名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:31:10.81ID:Ybtt8T/Y
こないだなんか言えるかとおもったんけど、言えへんで
0508名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:31:16.63ID:gKkWHX+9
ラストレースとダンティンさんってのだけ聞き取れた
0509名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:31:59.81ID:T2elB8Np
オプションがどーのって言ってた
0510名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:33:50.21ID:Ybtt8T/Y
これから進む道の選択肢は言えへんで
 ⇒まあ、続ける道はあるんだろう
0512名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:36:50.44ID:sm2TRJZs
ダニ:みんなに来てもらって申し訳ないです。何か言えると思ったんですけど、今ははっきりとは言えなくて、でもいい選択肢はあって、まだクリアになってないんです
0513名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:37:07.22ID:T2elB8Np
本人の表情を見るにシートがあるなら続けたい感じやね
問題はホンダを出るのかどうかやな
VDSが続行になった事と関係あんのかな
0514名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:38:22.80ID:w0Iq2Vnw
>>513
ひょっとしてVDSに出光がついてダニ&中上とかw
0516名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:40:51.09ID:sm2TRJZs
取り敢えず引退はしない、でもまだ何も言えない
邪推するとヤマハサテライトで走ることになってるけどまだヤマハサテライトの話がクリアになってないだから何も言えない、とか?
存在しないチームで走るとかおかしな事言い出す事になるからとかね?
0517名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:41:27.74ID:T2elB8Np
>>514
LCRが金づるの中上を手放すとは思えないけど
ダニ放出→ダニ会見決定→VDS続行表明→ダニあいまいにぼかす
だから、ホンダでキャリアを終えるのは第一で
ホンダならサテライトでもシートがあればまだまだ走るって事なのかもしれないね
VDSはモルビデリが2年契約だった気がするので
モルビデリとダニならなんとおさまりが良い事かw
0518名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:44:21.32ID:T2elB8Np
あと、ホンダで続行の推測は
レプソルチームシャツを着た人が写真撮影してたから
これ、ホンダを出る方向の選択肢が生まれたってんなら
ホンダの性質からしてああいうカメラマンは出さないと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況