X



Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況17 RVV
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:27.59ID:ta7gpO4c
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ttp://tweet-search-stream.gimite.net/search?q=%23jspocycle&hl=ja (ハッシュタグ検索)
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュール
http://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ  #jspocycle  #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問
Cycle*2018 サイクルロードレース総合実況16 RVV
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1522566398/
0003名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:16.64ID:ta7gpO4c
掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     春のクラッシック出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:17.64ID:LQKlY7ah
いちおつ
こっちが先かな
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:29.02ID:lrsYtOUh
カーボンフレームになって
優しく倒して置くようになったなw
0012名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:56.54ID:lrsYtOUh
Eバイクか
0013名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:07.92ID:DpcxJrBr
風呂あがってきたお!
ハジメちゃんは早退したんか
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:26:49.84ID:oCOKxAoF
ファンアールト 頑張りすぎて給料上がりすぎて
来年のプロツアーチーム移籍が困難になるんじゃ・・・

自分としては今年不発のままクイックステップ入りしてほしかったな
0024名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:24.97ID:Cl/Y8lhu
>>18
サーの芸術点の方だったか。キッテルのパワフルのやつかとオモタ
0027名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:12.57ID:kg/EokH7
>>21
来年はまだ今のチームと契約残ってるんじゃなかった?
0028名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:13.11ID:cGgy//Rm
>>21
現チームとの契約は来年まであるぞ
どっかがお金払って引き抜くかもしれんが
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:43.60ID:Wo5rLyEO
ここは降ってないのか道乾いてるね
0032名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:03.78ID:JZ8eg6GB
いよいよ道が細くなってきた
0033名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:30.95ID:ldCSyvOF
自転車の上でトイレ 雨なら・・・w
0034名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:01.42ID:Cl/Y8lhu
おでんくわれへんと?きたー
0038名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:44.11ID:oCOKxAoF
>>27 >>28
あと一年あったのか
0040名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:18.75ID:DpcxJrBr
ハジメちゃん、また来るのかww
吉野家でも行ったんかな
0042名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:31.88ID:ldCSyvOF
ドイちゃんが言うと実体感
0043名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:50.78ID:rOarrbN0
渋滞
0047名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:37.56ID:rOarrbN0
バナナはないのか
0053名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:50.10ID:Wo5rLyEO
よくパヴェで手放し出来るな〜
0054名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:24.25ID:DpcxJrBr
レースと天宮1号落下ライブの同時視聴してる
0055名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:25.73ID:ta7gpO4c
手を離した方が振動が来ないから楽、とかだったりして
0056名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:35.17ID:kg/EokH7
ミラノサンレモもないと思ってたけどな
0057名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:50.26ID:UD/kfTQS
今日フランドル走って明日からバスクかよw無理だろw
0058名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:21.11ID:4GtnBsPu
>>57
師匠なら出来そうやな
0059名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:23.71ID:Wo5rLyEO
なんかち○こみたいなのいたw
0060名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:28.33ID:ldCSyvOF
流石に連チャンはどっちか狙いになるだろうし
記念出場はこっちだろうなぁ
0061名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:54.40ID:fHt7iyDI
ニバリくらいになると出てみたかったで出れたりするんかな
0062名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:59.79ID:eQyy90YQ
バスクの序盤を「走りながらのリカバリー」に充てるのか?
0068名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:53.37ID:ta7gpO4c
クリリン「さいたまのry」
0069名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:03.88ID:36Qqa2hH
甲州街道の八王子の方ってことか
0070名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:35.14ID:X9LEqwOY
風呂とご飯から復帰
ここ1時間くらいなんかあった?
0071名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:44:52.99ID:lrsYtOUh
繋ぎ目に黒い充填剤詰めてるような道路?
0072名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:01.84ID:oCOKxAoF
ドラパック全力アシスト
多分残り50kmで全滅覚悟で
0073名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:11.74ID:Cw/GOsh5
八王子って道路がけっこう荒れてるよな
0075名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:08.14ID:36Qqa2hH
チームカーのドラテクもなかなかすごいよなぁ
0076名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:23.29ID:kPCp2Lyo
@RondeVlaanderen
Massive crash in the bunch, we have a lead group of about 20 riders who were in front of the crash. Heading for the Muur now. #RRVWomen #RVV
0077名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:28.65ID:DpcxJrBr
八王子ってDQNの街でしょ〜
0078名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:51.34ID:Fw5j5vNA
クイックステップ20人くらいいるな
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:04.83ID:ldCSyvOF
GoogleMapで見てもわからんw
0080名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:12.71ID:Mh7HiWwl
>>70
きのっぴーがなかなか現れず始さんちょっと残業
しかも始さんはけた後もきのぴーがすぐ入らなかったので土井ちゃんがたどたどしいソロ
0084名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:20.66ID:zWT4AgxI
>>50
フミは寿司の作り方動画とかやってたな
チャベスのチキン煮込みが簡単そうで美味しそうだった
0085名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:37.14ID:36Qqa2hH
黒サガンのジャケットも一般売りしないかなー
まだチームキットのラインナップに載ってないんだよなぁ
0086名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:39.33ID:kg/EokH7
ユライは今年グランツール出してもらえるんだろうか…
0088名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:33.35ID:kPCp2Lyo
女子のクラッシュはカペルミュールの手前だな。
路面濡れてるみたいだから男子は何もないといいな

@Movistar_Team
#RVVwomen Importante caida en el peloton justo en la entrada a Geraardsbergen (-61 km), antes del Kapelmuur. La gran mayoria de las MOV se han visto retenidas en el incidente, aunque todas han podido reemprender la marcha. pic.twitter.com/hWfElaGIsE
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:33.70ID:36Qqa2hH
>>84
サガンも去年、ハンスグローエのキッチンでキヌア酢飯のお寿司作ってた
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:40.31ID:X9LEqwOY
>>80
ありがとう レース展開は何もなしってことねw
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:46.48ID:ldCSyvOF
QSかー「トレイン!トレイン組め!とれえええええ」
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:46.86ID:nc2KT+61
コロンビアの新鋭すらも勝たせたからなQS
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:40.53ID:36Qqa2hH
ボーネン「QSで勝つことが大事だが、今はロットスーダルのアドバイザーなんだな(ピカリン」
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:08.64ID:Mh7HiWwl
>>86
8人だからさすがに無理じゃないかなあ
0095農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:55.68ID:uaR8mxZx
>>93
ボーネンが他チームの関係者になってしまったので
床屋いつまでスポンサーしてくれるかとても不安でつ
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:06.32ID:36Qqa2hH
なんか土井ちゃんキレ気味で力説し始めた
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:10.33ID:XZhmbgPZ
>>96
別府さんってオリカにも在籍してたのね
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:38.09ID:oCOKxAoF
クイックステップ なんで蓋してるんだ?
0102名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:51.84ID:6K87nyiy
スティバールに勝って欲しいけどな〜
クイックステップってだけで警戒されるだろうし、チームとしても「お前はアシストな」って雰囲気にもなってそう
セプに次ぐシルバーコレクター感
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:56:55.28ID:Fw5j5vNA
>>95
こんな強いのに資金面苦しいんだからもう強さの問題じゃないよね
0105名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:22.66ID:36Qqa2hH
ラファ東京では三船さんとパブリックビューイングイベントやってるのね
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:02.99ID:o0F54YGI
>>101
ゆっくり登って速く下る
集団の後ろは死ぬ
0108名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:46.98ID:ldCSyvOF
>>98
テンション上がりすぎてるだけちゃうん?
0110名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:14.61ID:VVkgWPop
カンチェラーラが爆発してしまったのがカペルミュール?
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:23.02ID:36Qqa2hH
>>108
感情の起伏が分かりづらいタイプだから、語気が強まるとちょっと怖い感じ
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:05.02ID:36Qqa2hH
その盛り上がったRVVってのはどこで見たんだ木下…
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:01.75ID:ldCSyvOF
>>112
去年のダイジェストをきのっぴーがコメンタリーしてる
0115名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:16.29ID:Mh7HiWwl
そりゃ主戦場がQSとは違うから
0116名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:37.39ID:ldCSyvOF
おっさんの目の前で放水w
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:02:52.80ID:Fw5j5vNA
なんでジルベールをag2rがサポートしてるんだと思ってしまった
0119名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:21.61ID:VP8p1RXg
>>111
ヨーロッパで走ってた頃はゲスト解説でもふてくされ感があったけど、最近は「伝える側」になった事を意識してると思う。
てもってその「伝えたい事」でどうしても力が入っちゃうんだとおもうんだ>土井ちゃん
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:41.67ID:o0F54YGI
>>102
とはいえ去年のジルベールだって他チームがみんなボーネンマークからの飛び出しで結果オーライだったからな
あくまでもエースはボーネンだった
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:49.16ID:lrsYtOUh
電動か
無線式になったら考えてもいいけど
有線で電動・・・メリットがわからない
0122名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:19.40ID:ldCSyvOF
上がり坂がよく見えるw
0125名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:06.06ID:nj4KfGZA
熱狂的だけどマナーいいなあ
0126名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:20.55ID:cGgy//Rm
北京オリンピックに持ち込もうとしてダメだったフランドル旗
0127名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:41.00ID:ldCSyvOF
>>124
土井ちゃんが語ったことに返事しないから両方にてるっつや似てる
店長と始ちゃんのがドイちゃんは合ってるカナ〜
0129名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:36.19ID:ldCSyvOF
後ろでは急いで移動するプロ観客がw
0133名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:36.04ID:36Qqa2hH
なんか、こういう映像見てると、都内の皇居外苑周辺を集会するようなコースを作ったら、
ミュールと呼べそうな狭く短距離高勾配の坂大量に用意できそうな気がしてしまうw
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:17.23ID:o0F54YGI
>>129
1日に何箇所で観戦できたかを競うプロ観客
5箇所回るのが最低ラインらしいw
0136名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:41.28ID:36Qqa2hH
オスブルグハートユライが前に出てるけど、大将は…どこだ?
0137名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:12.11ID:kg/EokH7
スカイはさすがに位置取り上手いけどクフィアトはどのくらい可能性あるんだろう
0143名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:10.51ID:ldCSyvOF
>>135
分単位じゃないかw 移動スケジュール
0146名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:03.38ID:ta7gpO4c
オーデクワレモントで3回稼げる
0147名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:06.28ID:ldCSyvOF
ドイちゃんアレだ
勝負どこで宮澤に切り替わるのもあって不満なんだろw
0149名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:00.76ID:UD/kfTQS
おれはぼちぼち酒入れ替えはじめたよ
0150名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:08.11ID:Wo5rLyEO
もう四時間たつたもんなー
0151名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:18.88ID:36Qqa2hH
>>147
どうせ思い出話と飯とワインの話しかしないからなあ…
0152名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:36.98ID:ldCSyvOF
いつ見ても笑える
あの客の迅速な移動w
0153農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:39.15ID:uaR8mxZx
>>104
ベルギー人いっぱいいるのにスポンサー不足ってことは
スポンサー引っ張って来れる選手が在籍してるかどうかの問題みたいでつね

>>135
効率よく移動するマニュアル出回ってないか気になりまつw
0154名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:05.45ID:36Qqa2hH
>>145
バルベルデがちょい差しするにはちょうどいいとこだと思うw
0155名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:15.24ID:ta7gpO4c
>>148
プロ観客なら秘伝の観戦ポイントとか、なんならオーデクワレモント脇に物件持ってそう。
0156名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:37.99ID:ldCSyvOF
>>151
最近は登場回数が多くてレース内容も多くなってきたね。
0158名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:10.84ID:36Qqa2hH
ロンドの石畳対策でもやっぱテープ二重巻とかエストラマーで制震とかはするのかな
0162名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:29.41ID:fHt7iyDI
>>153
歴史の長いレースだし親から子へ子から孫へ伝わってたりしてw
0163名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:33.49ID:36Qqa2hH
バイブレーターw
0165名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:54.71ID:UD/kfTQS
電マ
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:03.93ID:36Qqa2hH
木下父、バイブを買う
0167名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:12.29ID:hSbqPU8w
旅館とかにあったアレももはやAVでしか見ない
0168名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:22.59ID:xmt04O58
電マだろ
今は股間に当てるのが乙なもんだ
0169名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:28.55ID:36Qqa2hH
ああ、サガン黒から白になってちゃんと前の方にいるな
0172名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:38.58ID:bjWSfz+P
床屋でやってくれる強烈な指圧機
0174農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:50.89ID:uaR8mxZx
ユロスポでクレディアグレコルのCMやってますたw

( ´D`)ノ 風呂入ってきまつ

>>162
一子相伝の観戦マニュアルwww
0176名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:18:42.80ID:Mh7HiWwl
>>135
監督車で観戦してたティンコフのおっちゃん最強のプロ観客

そのためにおっちゃんが連れてきたわんこ(狩猟犬)をゴール地点までお連れするお仕事が中野さんにまわってきたらしいけど
0177名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:18:44.20ID:oCOKxAoF
>>174
三人兄弟だと非情な判断が要るな

席は一つだ!
0178名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:44.15ID:cT9W77Fd
フランスチャンピオンとオランダチャンピオンは、いつも同じレースに出ているな
0179名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:12.76ID:o0F54YGI
ボーネン応援バナーがあった
0180名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:31.84ID:cB7jKPUT
ペットに餌あげながら電マ思っていたらみんな書いてあw
0181名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:01.67ID:oCOKxAoF
クイックステップが位置取り下げた感じ
0182名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:03.99ID:cGgy//Rm
>>176
ステージレースだとステージ間移動を自転車でやってたこともあったティンコフ親父
お付きの人が必死こいでペダル回してるのを横目にいろんな関係車両につかまってたらしいが
0183名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:11.64ID:JtM2TLTs
中継が残りkm表示だからコースプロフィールも残りキロメートル表示して欲しいなり
0184名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:20.36ID:hR9YTch9
やっとレースが始まったかな?
0185名無ストロングゼロ ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2018/04/01(日) 21:22:25.80ID:VA9wsKnl
>>176
ジロのコースを自走した時も
スタッフ使いまくったようだしな
外野からすればひたすらおもろいおっちゃんだったけど
0188名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:17.97ID:hR9YTch9
ベリハwwwww
0189名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:57.47ID:Mh7HiWwl
>>182
よー走ってたよねえ
あのおっちゃんのレースへの愛はよくも悪くも強烈だった
0190名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:08.90ID:oCOKxAoF
>>183
その表 早速作ってください
パリルーベ版は小生が作って揚げます
0191名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:16.99ID:o0F54YGI
ドイチャンおもろいなw
ようやくエンジン掛かってきたか
0192名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:18.51ID:UD/kfTQS
大事なことなので、ってみのもんたなんだ
0194名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:24:46.60ID:cGgy//Rm
>>178
シンケルダムはデマールの発射台だし同じレース回るのは当たり前
たまに実はシンケルダムがエースだったのさ!とかやっても面白いかもしれんが意味があるかはわからない
0196名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:49.79ID:plo2bVOP
帰宅風呂、やっと観戦出来る!
今から呑み始めるとゴールまで保たないなあ
0198名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:04.92ID:36Qqa2hH
どりあえずおっきいw
0199名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:08.29ID:n1Yso7UV
ボーネンが居ないほうが強い的な事言わないで!
0200名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:25.81ID:hR9YTch9
恐怖の対象w
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:38.68ID:bjWSfz+P
禿る前はアイドル選手だたけどなwボーネンw
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:02.27ID:hR9YTch9
いまの横へ吹き飛んだな
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:12.89ID:36Qqa2hH
っぶねー、ビンディング抜けたな
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:27:17.20ID:kg/EokH7
ベントソ顔が死んでない?
0207名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:00.68ID:hR9YTch9
ポリスマンのコスプレかもしれんのにw
0208名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:05.98ID:Mh7HiWwl
渡す相手は選んでます?
0210名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:42.15ID:36Qqa2hH
テルプストラ「持っとけ!」
ポリスメン「ラッキー♪」
0211名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:42.80ID:jPsPnrms
クリリ○「来年は警察官のコスプレで..」
0212名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:59.67ID:zBIGM3pX
ヤクキメてるから怖いって言えないもんな
0214名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:15.05ID:JtM2TLTs
>>190>>197
下にスクロールしたらあったでござる
ありがとナス
0215名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:30.14ID:36Qqa2hH
>>213
162番の選手「は?(威圧)」
122番の選手「目の前来て言うてごらん(ノルウェー訛りの日本語で)」
0216名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:33.82ID:Mh7HiWwl
>>209
顔はかわいいけど、すでに予兆があるなあ
0217名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:30:52.98ID:o0F54YGI
>>201
一方、アイドル選手から脱却できなかったクネゴ
0219名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:31:44.63ID:Cl/Y8lhu
風呂から帰還。
ここ30分なんかあった?
0221名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:32:58.33ID:kg/EokH7
>>215
デゲンコはハゲても結構男前だと思う
元からハゲてたからボーネンみたいな落差がないというか
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:18.63ID:JZ8eg6GB
キノッピーは バイクごと ってよく使うな
0224名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:22.42ID:o0F54YGI
右下にEXT-0822〜って表示はなんなん?
0227名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:34:52.56ID:36Qqa2hH
>>223
あと、バイクのことをマシンって言うよね
0228名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:04.40ID:JtM2TLTs
衝突被害軽減ブレーキついてなくてよかったな
0229名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:29.27ID:cB7jKPUT
>>225
これこれ ありがとう また笑ってるw
0230名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:37.47ID:36Qqa2hH
ミュールカペルミュールを前にして土井ちゃんそろそろお時間です
0236名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:36:55.86ID:i82GznOX
それはスレ民にまかせろよ
0237名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:01.73ID:nj4KfGZA
これからいい所で・・・
0238名無ストロングゼロ ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:07.73ID:VA9wsKnl
ガルゼッリ見ちゃうと
美しければ髪なんて関係ないと
よくわかる

EFはなんかもう全体的に呪われてるな
0239名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:09.06ID:ta7gpO4c
またファンマルクかとおもた
0240名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:23.20ID:kPCp2Lyo
現行ルートに対する不満がうっすら透けて見えるツーイト

@quickstepteam
Tenbosse now, where many victories have been forged, especially in the '90s.
#RVV18
0241名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:36.56ID:VVkgWPop
土井ノート スティバール
0247名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:38:55.00ID:36Qqa2hH
土井ちゃんお疲れ様でした
ブラボーいらっしゃい
0249名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:21.40ID:Cw/GOsh5
本 当 の 地 獄 は こ れ か ら だ
0250名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:23.15ID:fHt7iyDI
土井ちゃんおつ。ここからというところで交代は無念なんだろうなw
0254名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:04.49ID:DUboNBOt
スティバルは勝ってもおかしくないのに勝てそうに思えない
大きいレースのQSそのまんまって感じ
0256名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:12.70ID:Wo5rLyEO
ダニエル乙

現役選手なのに暇なのか?土井ちゃんさん
0257名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:47.99ID:i82GznOX
土井ちゃん何で政見放送みたいなのやったん
0259名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:56.52ID:oCOKxAoF
画面ぼけてるけど みんなもそうだよな?
残り距離が読めない程度
0261名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:14.42ID:JZ8eg6GB
この繋ぎ方は谷口流かw
0263名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:15.36ID:36Qqa2hH
きのっぴーソロトークw
0266名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:39.48ID:Mh7HiWwl
俺らも2020の時はああいうのやるべき?
0267名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:41.58ID:36Qqa2hH
>>259
それ、回線状況で勝手に解像度落ちてるだけ
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:56.15ID:kPCp2Lyo
あああああああああああああああ
0274名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:07.06ID:fLmp+kOJ
ああああああああああああああ
0276名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:12.99ID:hR9YTch9
宮沢の呪いかーーーー!
0277名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:14.84ID:36Qqa2hH
おい、おいおいおい、今紹介直後にFDJとんでったぞ
0282名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:23.47ID:n1Yso7UV
うわあああああああああああああああああ
0284名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:26.32ID:o0F54YGI
ひゃあああああああああああああああ
0286名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:34.76ID:JtM2TLTs
ベルギーチャンピョン散々だな
0289名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:38.09ID:4GtnBsPu
ナーセンおわた、もうカペルミュールやぞ!?
0290名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:43.69ID:hR9YTch9
>>259
ふつうにHD 50FPS
0291名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:56.52ID:36Qqa2hH
落車がはじまる直前にFDJの選手が横に飛んでったの見えたけど、誰だ?
0292名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:04.39ID:Mh7HiWwl
珈琲とりに行ってる間にうわー・・・
0295名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:20.07ID:sgU+1p1O
大規模落車の前沼誰か側溝に消えてなかったか?
0298名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:39.40ID:36Qqa2hH
>>295
FDJが飛んでったけど、きのっぴーが拾えてなかった
0299名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:46.28ID:hR9YTch9
てーか
ブラボーのテンションたけーなw
0300名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:11.34ID:n1Yso7UV
ナーセンもう追いつけないだろこれ
0301名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:20.88ID:JZ8eg6GB
宮澤ちょっともちつけw
0302名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:20.93ID:n1Yso7UV
白線こええええええええええええええええええ
0303名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:23.95ID:Cl/Y8lhu
>>259
それはwimax2で10GB規制入ったときのうちの環境レベルの低速度かと。
0306名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:43.94ID:Mh7HiWwl
>>299
まあさすがに元選手だし似たような経験もそれなりにあるだろうし
0310名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:04.93ID:36Qqa2hH
FDJは単独、その後ろでそれと関係なく落車か
0312名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:33.31ID:Anu4q3Tr
割と関係なくコケてるやついるな
0313名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:36.15ID:hR9YTch9
寒いから筋肉も硬直してるしなー
0315名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:01.26ID:lp6/u/4j
ナーセン位置取り悪かったかね
0316名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:24.91ID:o0F54YGI
>>310
余波で集団内押しくらまんじゅうになるからね
0317名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:26.59ID:sUywde3T
カペルミュール(ねっとり
0318名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:26.94ID:LQKlY7ah
溝に落ちてったの大丈夫か
0319名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:32.20ID:Cl/Y8lhu
カペルミュールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0320名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:34.04ID:n1Yso7UV
逃げもうボロボロやないかw
覇気の感じられない上り
0322名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:14.54ID:hR9YTch9
>>320
そらああた
雨のアタック合戦してようやく逃げ切ったからもう、、、ww
0323名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:19.60ID:z9GwkzZA
カペルミュールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0324名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:34.60ID:lrsYtOUh
ホビーレースでは横に避けるなよな(´・ω・`)
そのパターンで確実に絡むから
0325名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:02.07ID:hR9YTch9
塗れたボコボコw
0326名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:14.48ID:oCOKxAoF
これで石田タミカウントになってない
ブエルタの隠れ2級山岳みたいなもんか
0327名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:24.52ID:DpcxJrBr
ここがカンチさんが電動で1000w出したとこですね
0330名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:41.30ID:LQKlY7ah
壁ルミュールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:54.06ID:hR9YTch9
ああ、ぐるぐるしたーーw
0332名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:03.04ID:o0F54YGI
後輪ズルズル滑ってる(;´Д`)
0333名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:14.71ID:bjWSfz+P
丘の上は乾いてるのか?
0334名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:20.85ID:Anu4q3Tr
ボーネンが脚釣った場所とも言う
0335名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:22.93ID:srSwTCWq
カンチェラーラが見えないじゃないですか!
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:49:42.04ID:6K87nyiy
やっぱべノートか
リスク回避に動いてるのかな
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:15.36ID:DpcxJrBr
栗「ああああああ、ボーネン離れたあああああ」
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:09.89ID:6K87nyiy
>>340
栗村「怖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!」
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:17.07ID:hR9YTch9
ブラックアウトきたー!w
0345名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:21.76ID:QAuZD4/L
ボスベルクってないの?
0348名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:29.50ID:nj4KfGZA
流石に中盤に設けられると大きな動きなさそうか
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:29.98ID:n1Yso7UV
平和なカペルミュールだった
やはりボーネンが居ないとみんな保守的だな
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:32.52ID:srSwTCWq
あ〜こんなに離れている
0353名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:43.62ID:AdMSRqyr
カペルミュールの復活は嬉しいが、やっぱりゴール前の最終関門であってほしい
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:55.80ID:hR9YTch9
この下りやばくね?
全然グリップしなさそうなんだが
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:18.59ID:n1Yso7UV
>>348
去年は同じ位置だったけど、ボーネンが仕掛けて集団崩壊した
クイックステップ勝ったな()って瞬間
0357名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:49.97ID:6K87nyiy
>>354
ニバリ「大丈夫大丈夫、ずっ転けても大怪我しない程度の速度で下ればええんや」サメー
0358名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:52:55.45ID:i82GznOX
もうちょっと後で出てこないと盛り上がらんな、カペルミュール
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:14.63ID:sgU+1p1O
プロトン30人ぐらいに減っとる…
0361名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:33.44ID:lc899Vp5
集団のふるいになってるな
0362名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:44.83ID:n1Yso7UV
力尽きたアシストが脱落したな
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:49.91ID:n1Yso7UV
前緩んでるし、後ろも追いつけるな
0364名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:40.57ID:sgU+1p1O
追いついたところで次の登りで遅れるんだよな…
0365名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:57.25ID:UD/kfTQS
集団すげえ減ったな
0366名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:05.50ID:n1Yso7UV
まだモビスターが居るだと?
0367名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:44.64ID:o0F54YGI
ジルベールランパールト前にいるのか
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:48.00ID:UH4/PWm5
思ったより集団絞り込めなかったな
0369名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:57:23.16ID:DpcxJrBr
宮澤は相当前から準備してたんだろうな
めっちゃしゃべりまくってるし
0370名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:42.03ID:36Qqa2hH
大事なだーいじなアタックチャンス
0371名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:45.84ID:khG+g59e
やっぱボーネンみたいな攻撃的な選手がいないとレースが動かないな
0372名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:50.16ID:kPCp2Lyo
ボーネンwww

@Lotto_Soudal
#RVV18 @tomboonen1 at the event of our partner @CAPS_OnTheRoad on the Oude Kwaremont together with our general manager @Paul_DeGeyter. pic.twitter.com/6PpSrnFV32
0373名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:59.64ID:W8ZQviXb
>>369
それに引き換え土井ちゃんの解説のわかりにくいこと…
言いたいことは分かるし、喋り方事態は浅田さんっぽいのにとにかく伝え方が下手というか。
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:11.60ID:UD/kfTQS
そういや去年、意外な活躍したモビスターの選手って誰だっけ?
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:59:12.15ID:cGgy//Rm
女子は例によってファンデルブレッヘンが独走開始
0377名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:07.03ID:DpcxJrBr
Dちゃんは明日もあるからペース配分したんじゃね〜
今日はプロローグ
0379名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:40.77ID:cGgy//Rm
>>374
エルビティなら一昨年
去年ならネルソン・オリベイラが頑張ってた
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:01:28.87ID:oCOKxAoF
エルビィーテーはモビに居る限り
この種のレースは固定で出場だな
0381名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:04.06ID:UD/kfTQS
あぁエルビティだ。ありがと
0382名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:34.41ID:9y6UqeY1
土井ちゃんは喋り自体うまいわけじゃないからしゃーない
0383名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:17.96ID:cGgy//Rm
草むらに突っ込んでいったFDJはデュシェーヌだったのかな
0385名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:41.61ID:DpcxJrBr
Dちゃんとこの監督呼んでほしい
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:05:04.26ID:Cw/GOsh5
ワインと離婚の質問は無視されそう
0387名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:05:14.61ID:o0F54YGI
バールさんがどんどん薄着になっていく
ストリップショーやね
0388名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:05:36.60ID:36Qqa2hH
>>385
ダメ絶対w

大昔宇都宮でやった世界選手権の中継映像見たら、
浅田監督とか安原監督とかも出場しててとてもおもしろかった
0390名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:09.67ID:Cw/GOsh5
そろそろグライペルさんのアタック希望
0393名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:08.96ID:JZ8eg6GB
クリストフのジャージきたねえなw
0395名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:03.38ID:Cl/Y8lhu
>>391
グライペルはサンレモの落車で骨折だっけ?
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:27.16ID:3+ziNG1c
クリストフってこの5年ぐらいずっとシングルフィニッシュなのに優勝候補に上らない
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:31.99ID:Mh7HiWwl
>>394
壁が飛んだ日に骨折したからみんな忘れてるんだね
0398名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:07.11ID:oCOKxAoF
ゴリラは骨折しないと思ってた
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:14.90ID:W8ZQviXb
去年はカペルミュールで、まだまだ先あるのにこんなところで意味ねーよwww
とか思ってたらそれで決まっちゃったけど、今年はカペルミュール後に動きが激しいな
0400名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:16.84ID:Cw/GOsh5
>>391
居ないのか・・・残念
飛び出してしばらく独走して吸収されるまでが好きだったのに
0401名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:36.69ID:DpcxJrBr
意外と二バリさんがサンレモからの勢いでここも獲っちゃいそうな予感
0402名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:55.44ID:kg/EokH7
>>397
あんまり心配してなかったら後で鎖骨骨折と聞いてへこんだ
0403名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:12:46.71ID:nj4KfGZA
さっきオスも後方にいたしボーラ大丈夫か
0404名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:13:08.00ID:cT9W77Fd
ブルーグハート、サガンの影武者としての仕事が残っているのに
0406名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:10.00ID:lp6/u/4j
>>401
以外というか普通に優勝候補に挙がってそうなニバリ
しっかり残ってるみたいだし
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:24.86ID:fLmp+kOJ
>>402
わしも北のクラシックでグライポーさんが生き生きとアタックするの好きだから残念だわ
0408名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:47.25ID:UD/kfTQS
ニバリが今日勝ったら文句なしに伝説だわ
0409名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:14:55.36ID:mm7/qHlB
みんなで回していこう 逃げよう       オヤスミ
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:01.07ID:cGgy//Rm
女子はファンデルブレッヘンの勝利当確でございます
0412名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:17.34ID:JZ8eg6GB
あれは整備してほしいw
0415名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:44.81ID:Mh7HiWwl
意外とと言ったら失礼ながら、ユライ頑張ってる
0417名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:17:54.63ID:hR9YTch9
いい天気
0419名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:33.80ID:Cl/Y8lhu
当日は物理的に打ち付けたところが痛くて、数日断つと痛みをかばって逆側に負荷かけてた部分が痛くなる
0420名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:05.68ID:Mh7HiWwl
>>416
最初のはそうかも?
でもマンホール囲んでるのあったよ
0421名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:20.94ID:uOYEsO+L
え、肩より先に肘ついたりしないの?
0422名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:44.67ID:hR9YTch9
>>421
しないよ
0423名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:15.96ID:RNKZwGfX
みんな凄いなそこまで大きい怪我したこと無いや…
スリキズでも泣きながら帰ろうかと思うのに(´・ω・`)
0425名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:50.61ID:o0F54YGI
>>421
そんなことしたら骨折れるだろ
肩〜背中〜反対の肩で着地するのが落車のプロ
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:20:52.54ID:F11B4ogG
そんなになるような落車したことないなー
0427農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:20.79ID:uaR8mxZx
入浴完了&夜食の準備完了(`・ω・´)

ユロスポ速報
・ルツェンコは病院へ
・バルグレンは深刻な怪我はなし

【本日の夜食】
・夕食の残りの手巻き寿司
・ベルギービール
0428名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:40.43ID:3ePLWpfw
風呂入っている間にミュール通過しちゃったから見てくるか
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:41.26ID:gm55ui0n
ぼっちで走ってる時は、コケても痛くても帰らないとあかんから……

柔道やってたおかげか、コケても頭打った事は無いな
0432名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:18.69ID:VP8p1RXg
>>429
短距離走る時でも輪行セットを常に持参する俺w
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:27.04ID:UD/kfTQS
落車したとき1ヶ月くらいヤル気でなくてまんまと太ったわ
0434名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:30.07ID:hR9YTch9
すげーいい天気になったなw
0435名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:43.22ID:UD/kfTQS
カナリベルグってかなり坂って意味?
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:24:57.52ID:n689/2s7
オーデクワレモントくるー
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:07.28ID:RNKZwGfX
>>432
ナカーマw いつでもヘタれて帰れるようにw
でも残雪に乗り上げて落車したときには役に立った…
0438名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:34.66ID:DpcxJrBr
雨でスタートして
雨が強くなって
やたら晴れて来て

天気が変わりやすいんだなフランドル地方って
0439名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:25:38.08ID:Mh7HiWwl
>>432
そんな準備良くないもんで、あわててゴミ袋買って突っ込んで帰宅したことある
駅員さんに確認したらそれでもいいよって言われたんで
当たり前だけど持ちづらかった
0440名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:39.04ID:i82GznOX
輪行セットを持っていったが財布を忘れて絶望した思い出
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:52.13ID:W8ZQviXb
>>431
正式名を五接地転回法といい
体を捻りながら倒れ込むことによって
落下の衝撃を5か所に分散させるこの方法を
忠実に行うなら
7〜8m(3階の窓)から
コンクリートに落下しても
無傷が保証される
0444名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:09.41ID:hR9YTch9
キノッピーさよならーw
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:18.85ID:F11B4ogG
キノッピーはワンポイントリリーフなのか
0448名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:31.83ID:gyYyMYJi
叩きつけられる落車とズザーッと擦過傷が出来る落車どっちがいい?
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:34.16ID:JZ8eg6GB
ブラボーが実況とか新鮮w
0451名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:34.38ID:Cw/GOsh5
木下さん
あっさり消えた
0452名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:34.92ID:hR9YTch9
宮澤ソロとか貴重w
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:41.36ID:Mj88k4w4
実況今から参加

今日のリレー実況解説楽しいな
0454名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:42.69ID:UD/kfTQS
デケンコの腹が出て見える
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:29.78ID:i82GznOX
兄者と宮沢だとやかましいのが
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:37.04ID:RNKZwGfX
>>440
Suicaとnanakoがあったので1日走って帰れたことならあるw
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:51.68ID:plo2bVOP
>>454
腹っつーか鳩尾あたりが出てるよな、自転車選手は
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:57.96ID:kPCp2Lyo
@cyclingweekly
Anna van der Breggen (Boels-Dolmans) wins the women's Tour of Flanders. Report to follow #RVVWomen
0468名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:17.08ID:lp6/u/4j
カンチェもボーネンもいなくなった今トニマル砲が見たい
0472名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:59.06ID:oCOKxAoF
クイックステップ「トレンティンはワシが育てた」
0473名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:04.13ID:lrsYtOUh
やはりロードレースは残り50キロか見ればいい説は間違ってはいないんだな(´・ω・`)
まあレースフルで見れる環境が子供の頃にあったら意識もかわるよなぁ
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:16.78ID:UD/kfTQS
トニマル砲は来週のほうが決まりやすそう
0476名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:31:30.93ID:hR9YTch9
>>473
10kmでもいいよww
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:09.16ID:Mj88k4w4
>>473
親父が実況しながら日曜の夕方5時からロードレース見てたら嫌いになると思う
それで自分は野球嫌いなった
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:26.25ID:fLmp+kOJ
>>474
女子はどのレースでも勝つ選手が限られてるし,まだまだ発展途上って感じするね
0480名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:33.35ID:gm55ui0n
>>473
極論しちゃえばハイライトでいいからなぁ
長いレース時間中、実況でダラダラ雑談がメインとかになるのはしゃあない
0481名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:08.31ID:Mh7HiWwl
>>478
そう?
自分はばーちゃんと一緒に相撲見てた
子どもの頃は相撲好きだったよ
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:15.35ID:plo2bVOP
今日のニバリの勝ち筋はどんな展開かのぅ
0484名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:27.58ID:kPCp2Lyo
トーマス・デッケルは新幹線の中で観戦中
@thomasdekker
Train from Kyoto to Tokyo. #rondevanvlaanderen #TourOfFlanders pic.twitter.com/ct7iFx1gTw
0485名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:33:55.46ID:hR9YTch9
このDAZNのリレー実況解説はいいね
0486名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:11.78ID:Cl/Y8lhu
>>484
なんで新幹線と思えば日本にいるのか
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:20.32ID:cGgy//Rm
>>479
というかまともにチームプレーもできないチームが多くてな…
そんな中いい選手揃えてきっちりチームプレーやれるボエルスが強いのは当たり前という
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:25.22ID:hR9YTch9
>>481
平坦多いと多分嫌気さすぞw
0489農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:37.42ID:uaR8mxZx
>>464
ボエルスドルマンだからたぶん顔覚えやすいあのお姉さんだろうな→当たり
ttp://www.beddenspecialist.nl/media/21149/anna-van-der-breggen-beddenspecialist.jpg
たしかTT早かったから独走かな?→当たり
ttp://pbs.twimg.com/media/DZs25pAW0AIARNV.jpg

アンナさんおめっ!!
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:47.24ID:JtM2TLTs
クルイスウィック・・クルイシュヴィック・クライスヴァイク
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:52.73ID:plo2bVOP
>>485
喋るほうも視聴者も長時間だとダレるからねえ
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:35:18.40ID:Mh7HiWwl
サガンはずっと集団の前から1/3くらいには常に入っていたような
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:05.73ID:lp6/u/4j
グランツールでたまにある100km程度の山岳ステージとかスタートから面白いけどね
楽しめるのは3時間ぐらいが限度かな
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:13.80ID:lrsYtOUh
チームが仕事してるw
0495名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:31.23ID:Anu4q3Tr
去年のGvAの勝ちっぷりはおかしかった
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:47.05ID:RNKZwGfX
>>492
ゴール直前まで目立たないでいて最後にスプリントでスパッと勝つのは凄いな
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:11.60ID:plo2bVOP
>>493
短いと強度が上がるって普通に地獄だよな
観てる側は楽しいけど
0500農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:33.56ID:uaR8mxZx
>>479
女子はTT早い選手とスプリント力がある選手が同じ選手なのでその選手が勝ちまくったり
TTそんなに早くない選手の場合はマウンテンバイクとシクロクロスを副業にやっていて
ロードで世界チャンピオン獲った年に他2つも獲得ってのが多いでつね
距離短いから馬車馬担当が居ない印象でつ
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:38.84ID:6K87nyiy
序盤・中盤・終盤、隙がないよね
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:40.77ID:Mh7HiWwl
そういやポリスメン?に渡したウェアはちゃんと届けられたんだろうか
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:04.14ID:gm55ui0n
>>478
酒が入った素人の偉そうな実況を
延々横で聞かされるのは拷問だよなぁ

俺もそれで野球嫌い
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:27.82ID:F11B4ogG
>>493
今年のジロだかツールだかに超短距離山岳ステージ出てくるんだよね
主催者も長すぎて飽きるのは感じてるのか
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:05.03ID:Mh7HiWwl
>>497
チームメイトたちが頑張ってずっと前にいても本人はたいてい離れてるもんな
0506農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:30.55ID:uaR8mxZx
>>484
どうやって見てるのかと思ったら画面の右上見て納得しますたw
ヴィヴィアーニもよく見てるサイトでつねw
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:40:44.72ID:0brbmRHa
短距離山岳ステージは総合やステージ優勝だけじゃなくタイムアウトとか色んな要素あって初心者も楽しめる印象
0509名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:00.93ID:JtM2TLTs
Newクワレモント・Oldクワレモント
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:02.64ID:n1Yso7UV
完全にゴールスプリントやなw
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:42:46.82ID:UD/kfTQS
ゴール前かよってな鬼牽き
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:01.97ID:n1Yso7UV
SKY一人wwwwwwwww
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:14.97ID:gyYyMYJi
なんで曲がったらいきなり道狭くなるんだよw
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:15.50ID:o0F54YGI
やっぱサガンは上手いな
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:55.17ID:kg/EokH7
>>519
だいたいいつ見てもオランダ人が勝ってるもんな…
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:59.11ID:3ePLWpfw
がむしゃらにあのアーチに一直線に突っ込む猛者はおらんか
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:00.61ID:hR9YTch9
プロ観客は仕事だからw
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:07.61ID:VVkgWPop
有刺鉄線がああああああ
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:07.72ID:Mj88k4w4
いやあああ
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:16.28ID:i82GznOX
いてええええええええええええええええ
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:17.12ID:TzC/SXri
ああああああああ痛そう
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:25.52ID:U99zxzZ+
いたいいたいいたいいたい
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:28.28ID:hR9YTch9
あれは痛い。。
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:29.16ID:fLmp+kOJ
あああああああ痛いいいたい
0547名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:36.08ID:RNKZwGfX
有刺鉄線に いやああああ
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:44.39ID:XMDqkgxk
ノーロープ有刺鉄線デスマッチ
0551名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:47.34ID:Cl/Y8lhu
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:48.18ID:n1Yso7UV
いやああああああああああああああああああああ
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:57.17ID:lrsYtOUh
バラ線痛い
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:58.56ID:hR9YTch9
めっちゃ刺さってる
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:44:59.25ID:nj4KfGZA
直視できんかった・・・
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:01.04ID:fTZzNWIY
デスマッチか
0561農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:02.61ID:uaR8mxZx
なんか今日エデュケーションファーストの選手落車大杉でつ
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:06.52ID:i82GznOX
夢に出てきそうな・・・
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:10.40ID:gyYyMYJi
選手は破傷風の予防接種は受けてるのかな
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:13.90ID:UD/kfTQS
有刺鉄線ダイブ……
0565名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:16.59ID:hR9YTch9
目に刺さらなくてよかったよ
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:18.62ID:6K87nyiy
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

有刺鉄線外しておけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:19.10ID:gm55ui0n
おでででででで

観客するなら、応急処置キットくらい用意せんといかんね
0568名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:23.43ID:kPCp2Lyo
フーガーランドをふと思い出した
0569名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:28.03ID:mm7/qHlB
有刺鉄線とか危険だな 大仁田かよ
0572名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:30.49ID:kg/EokH7
つーかなんで有刺鉄線剥き出しなんや…
0573名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:32.93ID:Mj88k4w4
EFが勝ったらDMMから鞍替えする
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:43.16ID:1Crij43Q
有刺鉄線はどうにかしとけよ!
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:49.42ID:DUboNBOt
何年か前のツールでオフィシャルカーに吹っ飛ばされて有刺鉄線で血まみれになった選手いたなぁ
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:49.76ID:4GtnBsPu
何で有刺鉄線なんか張っとるんや
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:59.49ID:hR9YTch9
>>567
運営『ドーピングですね?禁止薬物が』
0580名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:01.84ID:gm55ui0n
そら、いつもは害獣とか入ってくるからやで>有刺鉄線
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:05.39ID:Cl/Y8lhu
フーガーランド「PTSDになっちまう」
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:33.05ID:Mh7HiWwl
有刺鉄線敗退と言うより熱いの思い出しちゃったわ
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:44.19ID:Mj88k4w4
電気ショックはなかったんか
0587名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:44.20ID:hR9YTch9
>>577
あれは伝説的な轢き逃げだからw
0588名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:52.07ID:n1Yso7UV
今年は柵がだいぶ後ろだなw
0590名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:10.90ID:kg/EokH7
サガン顔が余裕そうやな
0591名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:12.12ID:DUboNBOt
>>568
フーガーランドだったな
その日に山岳ジャージ獲得したからゴールまで走ったんだよなぁ
0592名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:19.99ID:gm55ui0n
しかし、近所のなんちゃってレンガ道でもキツいのに
石田タミとかよく走るよなぁ
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:21.42ID:nc2KT+61
ペテルめっさ落ち着いてる
0594名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:24.79ID:Cl/Y8lhu
二の腕のプルプルがたまらん
0595名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:30.13ID:36Qqa2hH
サガン、こないだ発表された金黒モデルだね
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:49.29ID:n1Yso7UV
クヴィアとは相変わらずのサガンマークか
0600名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:52.94ID:fLmp+kOJ
ニバリとかゆう真のオールラウンダー
0602名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:03.55ID:lrsYtOUh
サガンは余裕で中段??
0603名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:10.22ID:plo2bVOP
サガン、スペシャルカラーやな
0604名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:11.78ID:oZ6cN9UV
グライペルってなんで出てないの?
0606名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:15.67ID:hR9YTch9
痔になりそうな振動
0607名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:28.68ID:i82GznOX
黄金のタレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:34.37ID:DUboNBOt
こんなの走ったあとのカーボンホイールってもう使えなさそう
0609名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:35.51ID:Mj88k4w4
ニバリに10ユーロ
0610名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:38.85ID:n1Yso7UV
クヴィアとじりじり遅れてるな・・・あかんか
0614名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:15.03ID:nc2KT+61
ホームパーマは セネシャル
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:34.36ID:n1Yso7UV
クイックステップが崩壊してないか?w
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:47.02ID:bjWSfz+P
ニバリ「俺は回らん!エッヘン!」
0618名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:08.29ID:plo2bVOP
グライペル、zwiftで走ってたぞ
もうトレーニングはできるのかな?
0619名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:33.87ID:JtM2TLTs
ココ最近では珍しくクイックステップ薄いな
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:50.94ID:n1Yso7UV
結構離れてるな
前が回り始めたらヤバイ
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:54.87ID:nj4KfGZA
あれ?サガンのアシスト消えた?
0623名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:16.82ID:Mj88k4w4
>>619
本番でやらかすのがQS
それでいいんじゃないでしょうか
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:21.74ID:Cl/Y8lhu
>>618
鎖骨ならプレート入れたらトレーニングできるでしょ。
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:22.36ID:nc2KT+61
パーテルに入る前のこの感じ
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:34.88ID:oCOKxAoF
最近はどのレースもクイックステップ薄いと感じてる
勝利は重ねているけどね
0628名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:37.71ID:PyLsMYIn
どうでもいいけどロードレース.jpのgoogleマップが優秀すぎる
0629名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:39.16ID:kg/EokH7
クイックステップ比でよくないね
今日はサガンの日かな
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:40.05ID:i82GznOX
レース以外で走ると気持ち良いだろうなーこの辺
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:24.75ID:lrsYtOUh
クイックステップが薄いとか頭髪の話を(´・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:42.26ID:gm55ui0n
>>624
なんかもう、トップの自転車選手はヒーリングファクター持ってないとやってけないんやなって
0638名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:42.47ID:F11B4ogG
オーバルサーキットのバンク角みたいな数字だな
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:49.32ID:hR9YTch9
完璧な柵があるw
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:06.80ID:Cl/Y8lhu
>>631
大腿骨骨折ですら半年たたずにツール走ってるやついるしな
0643名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:07.46ID:RNKZwGfX
石畳の20%とか諦めて押すw
0644名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:14.52ID:lrsYtOUh
ドローン映像?
0645名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:22.11ID:Mh7HiWwl
オスは追いつけるかな
わんわんは無理そう
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:25.87ID:n1Yso7UV
クヴィアときたあああああああああああああ
0647名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:35.55ID:Cl/Y8lhu
生まれたての子鹿はおらんかのー
0649名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:47.35ID:hR9YTch9
>>644
たぶんドローン
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:59.72ID:Mj88k4w4
サガンは終始いい位置にいると思う
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:08.21ID:plo2bVOP
>>642
あの回復力は凄いわ
それもレーサーの資質なんだろなあ
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:20.33ID:lp6/u/4j
もびすたーいない・・・
0656名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:42.87ID:lrsYtOUh
さがんは余裕の省エネ走法かな
0657名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:48.60ID:6K87nyiy
スティバール完全にマークしとるな・・・
勝って欲しいやが・・・
そろそろ自分で勝ちにいってもええんやで?
0659名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:39.89ID:Mh7HiWwl
>>656
2016年ほど無双なわけじゃないと思う
今日はダンシングだった
0660名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:42.26ID:nc2KT+61
以前カンチェが担いで登りまして
0661農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:42.50ID:uaR8mxZx
>>642
某スペイン人「去年の夏に膝骨折したのに今年開幕から勝ちまくってるおっさんもいるなw」
0662名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:09.40ID:F11B4ogG
スカイやキヤノンデールはこんなにクラシックで走るやつらだったけか
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:33.37ID:kPCp2Lyo
画質落ちないけど音飛び酷いんだけどおま環?
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:48.36ID:nc2KT+61
シェネルが変なテンションになったあたりか
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:05.20ID:plo2bVOP
去年はこの辺りから汁独走勝利か
イカれてるなw
0668名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:12.83ID:JtM2TLTs
スティバールかファンマルク勝ってくれないかなあ
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:15.75ID:Cl/Y8lhu
>>663
ぐるぐる以外の要員で飛ぶ要素はないな
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:31.12ID:Mh7HiWwl
>>663
途中でつなぎ変えて以降、音も映像もどっちも悪くない
0674名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:57.55ID:lrsYtOUh
俺なら迷わずMTBで走る
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:02.02ID:mXtLcuPN
ダメだ、眠い
皆様お先に失礼します
どうか素晴らしいレースになりますように
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:19.99ID:Mj88k4w4
>>663
ipadもPCも問題なし
0678名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:46.99ID:plo2bVOP
50切ったけど、誰応援してる?
自分はニバリ
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:50.00ID:bjWSfz+P
こっぺる、路肩の濡れ方からに絶対滑る。
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:08.19ID:cGgy//Rm
>>662
SKY 選手揃えて勝つつもりで展開作って自爆する
キャノデ アシストが薄くてエース奮闘するも不運に見舞われる
クイックステップ 数的優位作ってやらかす

というのが数年前までのお決まりのパターン
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:12.51ID:UD/kfTQS
いや車だろ
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:20.33ID:gyYyMYJi
Fireタブで見てる奴は俺だけか
0685名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:33.02ID:JZ8eg6GB
コッペルなんコッペンじゃなくて?
0687名無ストロングゼロ ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:23.32ID:VA9wsKnl
>>680
落車してた気が
調子は絶好調らしいんだよ今年
まあブエルタエースまかされた10年くらい前からずっとそう言われてたりもするんだけど
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:37.76ID:i82GznOX
Nexus9+アプリ
特に問題ないな
0691名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:55.17ID:bjWSfz+P
骨片も残らないからコッペンと名が付いた(嘘
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:00.51ID:bjWSfz+P
キタ――(゚∀゚)――!!
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:05.91ID:fLmp+kOJ
>>676
iPad持ってないからわからんけど,>>677によるとおま環なのかね
0696名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:47.72ID:F11B4ogG
FireTV繋いでテレビで見てるけど、今日は快調だすね
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:49.19ID:plo2bVOP
オスしか居ないとか男子高かよ
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:02:51.81ID:n1Yso7UV
柵無いやんwwwwwww
0701名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:18.72ID:bjWSfz+P
くそ!!!乾いてやがる!!!
0702名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:22.13ID:kPCp2Lyo
@inrng
Reports say Luke Rowe has been DQ'd but he's still in the race, number 155
0703名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:22.34ID:nc2KT+61
くり○ん「選手は横なんか走りません!」
カンチェ「ヨコヨコと...」
0706名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:25.27ID:Mh7HiWwl
トイレに行くタイミングが・・・
放尿するわけにもいかんし
0708名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:43.47ID:Mj88k4w4
自転車押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0710名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:03:46.27ID:VVkgWPop
ニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:02.18ID:gm55ui0n
シクロクロスみたいになっとるw
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:04.70ID:XMDqkgxk
自転車押し選手権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:07.30ID:lrsYtOUh
サガンキツそうだな
0721名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:16.28ID:n1Yso7UV
ニキきたあああああああああああああああ
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:16.41ID:cB7jKPUT
ファンアールト頑張れー
0727名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:40.75ID:plo2bVOP
プロでも上体がブレるキツさ
0729名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:44.80ID:n1Yso7UV
ニキが逃げたら黄金パターンだぞ
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:07.27ID:n1Yso7UV
プロ選手が泣きそうになってるwwwwwwwwww
0737名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:11.25ID:UD/kfTQS
シクロクロスはじまたw
0739名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:17.93ID:Cl/Y8lhu
>>727
それどころか押すぜwww
トニ丸まで押すかよww
0740名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:21.13ID:JZ8eg6GB
これだけでもう今月元とったわw
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:30.82ID:6K87nyiy
ニキいくのか?
そこからバールさんかランパールト合流か?
0743名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:46.35ID:bjWSfz+P
数年前の濡れてた時は集団殆ど押してたからなw
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:48.08ID:lrsYtOUh
石畳の急勾配はいつ見ても破壊力がw
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:48.18ID:hR9YTch9
晴れてよかったよw
0746名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:05:53.09ID:n1Yso7UV
>>740
このシーンだけで数ヶ月はいけるわw
0752農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 23:06:56.06ID:uaR8mxZx
マルティンのこけても絶対膝擦りむかないマンなウエアは映るとにんまりしてしまいまつ
0756名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:45.04ID:Mj88k4w4
>>740
ジムのお供はしばらくこれでいける
0757名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:45.75ID:bjWSfz+P
来週のパリルーベは天気が気に成るで・・・・・。
0758名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:49.00ID:cGgy//Rm
ツァベルおじさんが最後尾で止まって「車はよ行ってや」ってやってたのはもう10年以上前になるか
0759名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:16.98ID:kg/EokH7
ニバリやっぱり石畳適性高いな
0760名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:20.11ID:sUywde3T
ルークロウは歩道走ってたやつやないの
0762名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:08:58.61ID:6K87nyiy
クイックステップ4人いてワロタ
0763名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:20.97ID:36Qqa2hH
サガンがこの程度の緩斜面でダンシングで走ってるのがちょっと調子悪そうだな
0764名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:31.08ID:nc2KT+61
>>758
アゴで 「俺はいいからお前ら行けッ」ってやったやつか
0765名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:33.36ID:kPCp2Lyo
@TeamSky
Sad to see @LukeRowe1990 will be forced out of the race. Looked like he got caught out by spectators while trying to move up ahead of the Kwaremont #RVV18
0766農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:37.70ID:uaR8mxZx
ルークロウの失格理由はクワレモントで客の後ろを通ったからのようでつ
ttps://twitter.com/raykerckhoffs/status/980445274970746880
0768名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:59.88ID:Mh7HiWwl
>>757
天気悪いなら見る分には楽しいけどなあ
かといってけが人続出になるのも嫌だし
0769名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:10:14.81ID:cGgy//Rm
>>757
ルーベ来週の予報
晴れ 最高気温20℃
0771名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:10:41.25ID:gyYyMYJi
しかし大型ツアラーバイクにニケツしてクソ狭い石畳走るのもテクニックすげえな
0775名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:23.06ID:n1Yso7UV
サガンが楽に走ってる感じするな
ヘントと同じパターンな気がしてきた
0776名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:11:52.38ID:kg/EokH7
ファンアールトもアシストいらんよな
0777名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:01.93ID:Mj88k4w4
>>775
それな
0781農協職員 ◆HEKiPX/NnU
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:47.79ID:uaR8mxZx
ルークロウ、ストップさせられますた
ttps://twitter.com/velofacts/status/980447372361764865

誰か巻き沿いで落車する前にストップさせれてよかったでつね
0782名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:58.31ID:Cl/Y8lhu
ニバリは完走さえすればいいんじゃね?
0783名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:07.42ID:iqB4WOf6
QSは逃げに乗せておきたかったねえ
0784名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:21.39ID:36Qqa2hH
さっき有刺鉄線でやられたドッカーは復帰してる?
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:06.07ID:nc2KT+61
始コケマルチンすっきやなw
0787名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:08.27ID:cB7jKPUT
>>776
いつも積極的に牽いていたり 応援したくなる
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:21.79ID:VVkgWPop
ヴァルグレンも優秀だなぁ
0791名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:14:52.53ID:kPCp2Lyo
農協さんフラマン語読めるんだな
0793名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:04.24ID:fLmp+kOJ
ボーネンベルグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:34.45ID:Mj88k4w4
ファミマ、セプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0802名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:56.48ID:Cl/Y8lhu
ファンマルケがんばれ!
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:08.41ID:khG+g59e
マートさんきた
0808名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:24.81ID:36Qqa2hH
あれ、ファンアートまだ残ってるんだけどw
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:26.74ID:sUywde3T
何気にきついターインベルグ
0810名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:31.28ID:H1e4SeSr
クリストフがクリしいww
0811名無ストロングゼロ ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:32.37ID:VA9wsKnl
まさか
またクリストフ先輩に引かされているんじゃなかろうな・・・デンマーク=ノルウェー連合王国
0814名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:49.29ID:nc2KT+61
宮澤「ニバリがんばれニバリがんばれ!」
0815名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:56.02ID:JtM2TLTs
逃げとのタイム差があんまり縮まってないような
0816名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:59.44ID:Mj88k4w4
当たり前のように遅れるフランスチャンプ
0817名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:01.87ID:n1Yso7UV
クヴィアトどこ行った・・・
0819名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:02.82ID:cGgy//Rm
ファンマルケ、周りにスプリントで勝てなさそうな人だらけ
0820名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:19.77ID:zEEpm5Zc
今、DAZNに登録してきた!
ブチブチだぜ(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:44.72ID:iqB4WOf6
協調できないと逃げ切り決まる可能性もあるかな?
前の3人強いし
0825名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:22.05ID:H1e4SeSr
bing翻訳と言えばなんでバルベルデを翻訳すると真理子になるんだろう
0826名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:22.31ID:3+ziNG1c
ビアンケのべノートいいね
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:22.31ID:hR9YTch9
>>820
ハゲたの、、?
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:25.92ID:sUywde3T
DAZNがプチプチでユロスポストリーミングが快適とかおかしな時代になったもんだな
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:26.02ID:JZ8eg6GB
見入ってしまって書き込めないなw
0832名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:41.48ID:36Qqa2hH
泥の虹、元虹、現虹、星、金、いろいろ揃ってる
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:47.39ID:iqB4WOf6
画面が全然見えないワロス
0834名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:04.02ID:nc2KT+61
主力の残りっぷりがタマラン
0835名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:07.93ID:plo2bVOP
レースが動いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:17.44ID:n1Yso7UV
ここでオスがきたああああああああああああああ
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:23.38ID:hR9YTch9
ん? 何人か画面見れないん?
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:56.82ID:n1Yso7UV
これはクイックステップの黄金パターン
0844名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:06.53ID:Ankz9CcN
サガンが残るとみんなでお見合い
0845名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:07.16ID:9gjz0pVA
クイックステップ4人か
これは盤石だな()
0848名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:17.72ID:iqB4WOf6
>>839
見えるけど数字が全然見えないwww
0850名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:32.88ID:hR9YTch9
>>841
edgeかFireStick (New なら安定しそうだが
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:38.19ID:6K87nyiy
>>843
汁「垂れたい・・・垂れたい・・・」
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:39.55ID:cGgy//Rm
業が深いモスコン
彼が許されるには何をすればいいのか
0856名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:49.62ID:U99zxzZ+
サガン残ってるメンバーを確認
0859名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:07.18ID:3+ziNG1c
ヒールキャラのモスコン強いな
0860名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:13.64ID:36Qqa2hH
>>853
レザだかに喧嘩売った以外になんかしたんだっけ
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:19.39ID:hR9YTch9
>>848
リロードするか、一回戻してからライブ押すぐらい?
0864名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:00.12ID:iqB4WOf6
>>860
ライヘンバッハをわざと転ばせた疑惑があるなあ
0865名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:05.42ID:hR9YTch9
最初から最後まで目まぐるしい展開だのー
0866名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:09.96ID:Mh7HiWwl
>>850
うちの環境だとIEが一番安定するんだよなあ
普段は全く使わないのにアンインストールできない
0868名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:26.64ID:cB7jKPUT
モスコンバカだからすきw
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:51.04ID:nc2KT+61
コロブレッリがバザイエフに見える
0871名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:52.19ID:6K87nyiy
>>864
壁「中央分離帯にでも突っ込めばちょっとは同情されるのでは?」
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:22:56.83ID:zEEpm5Zc
ブチブチの者ですが、入りなおしたら幾分見やすくなりました。
音はやや途切れるものの、映像は何とか数字まで見えるくらいは映ってます。
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:18.09ID:oCOKxAoF
クイックステップ「今日はあんまし人数居ないからコントロールしないよ」
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:20.05ID:3+ziNG1c
コロブレッリ働き者だなあ
0876名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:20.98ID:36Qqa2hH
>>869
うーん…

いっとき、フルームの後継者とか言われてたけど、継がせられないなぁ
0878名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:35.89ID:JtM2TLTs
DAZNはマイクロソフトのブラウザが相性いい
Win10ならEdge、Win7ならIE
0879名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:35.58ID:khG+g59e
オスのいないGVAは辛いな
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:36.53ID:sgU+1p1O
オスではタイム差が広がるよな
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:56.69ID:zEEpm5Zc
>>877
光です。
ただ、ノートPCをwifiでつないで、さらにchrom castでテレビに飛ばしてるので、だいぶ弱ってるのかもw
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:05.45ID:iqB4WOf6
更新したら映像綺麗になったわ
サンクス
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:38.92ID:iqB4WOf6
オスの一人引きじゃあさすがに厳しいわな
QSどうするんだこれw
0888名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:25:42.18ID:hR9YTch9
>>881
ノートPCをTVへ繋ぎましょう
0889名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:06.25ID:36Qqa2hH
アスタナがなにげに4人ってのはとりあえずいるだけなのかな
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:37.56ID:Mh7HiWwl
上から見てもクリストフはデカいなあ
0892名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:22.09ID:4GtnBsPu
>>889
人数おるだけで出来ることはいっぱいある、スタナードがクイックステップを破ったように
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:36.93ID:6Ypk+o8W
前に2人送り込んでるクヴィアトがオスの後ろで蓋してるからオス永遠に引かないといけない
0894名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:50.02ID:PyLsMYIn
フレッツだと夜は激重になるよ
chrome+wimaxで快適
0898名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:07.21ID:Mh7HiWwl
ずっとオス引いてるな
足はまだ上がってるけど最終局面まで持つのかな
0899名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:16.45ID:JtM2TLTs
これ逃げ捕まえられるかね
0900名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:25.34ID:JZ8eg6GB
ここから35秒縮まるんかなあ
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:27.01ID:iqB4WOf6
ニキやランパート使わないとこれタイム差縮まらんかも
0902名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:41.39ID:plo2bVOP
ちっと先頭交代したれや!
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:17.71ID:36Qqa2hH
割とBORAは無策のはずなんだよなこの時点で
どうせオスが抜けたらお見合いになるからふたしてるだけで
下手にこの展開続けると前に行かせるだけになりそうだけど
0908名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:21.13ID:Mh7HiWwl
>>896
ああ、そうですね
サガンも膨張色・・・だけじゃないと思うw
Skyの選手はでかく見えない
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:25.21ID:n1Yso7UV
オス一人では追いつかないなぁ
0911名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:38.35ID:Cw/GOsh5
ファンマルケ
ファンマルク
せめてどっちかに統一してくれ
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:54.94ID:gm55ui0n
フレッツだけど、土日は朝から激重だわ
Nuroに変える時が来たか…………
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:01.11ID:Cl/Y8lhu
>>906
ワンデーはいいんだけどね・・・ステージレースは色々小細工しないと
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:11.09ID:khG+g59e
スカイが上手くローテ回せないようにチーム戦してるから誰かエースがアタックしないと終盤追いつけない可能性もあるね
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:14.13ID:cB7jKPUT
>>894
重いどころか繋がらなくなるから残り距離少なくなってきたらワイモバのポケットWiFiにかえてる
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:32.95ID:36Qqa2hH
ああ、ここでオスが終わったか
誰か飛んできそう
0924名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:55.29ID:hR9YTch9
>>915
あれにすれば?
IPV6+とか、iijミオの奴とか
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:59.35ID:4GtnBsPu
>>890
トーマスは元はE3も獲るくらいのガチガチのクラシックハンターや。
0927名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:00.88ID:n1Yso7UV
>>915
俺もそろそろフレッツとオサラバかなと思ってるけど
ひかり電話の関係がよくわからなくて調べるのめんどい
0928名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:03.96ID:iqB4WOf6
やっぱだめだ
画面がぼやけてまともに見えん・・・
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:13.92ID:36Qqa2hH
ルークは死んだ(ネタバレ)
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:14.93ID:sUywde3T
バーレーンメリダ元気やなあ
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:29.13ID:n1Yso7UV
オスが終わったがどうすんだ
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:56.24ID:hR9YTch9
>>928
au光は安定ー
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:01.64ID:VVkgWPop
ニバッシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:03.70ID:n1Yso7UV
この4人は流石に駄目だろwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:08.64ID:bjWSfz+P
主役級しかいねえwww
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:08.76ID:nc2KT+61
二ーーーーーーーーーバリ
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:21.68ID:hR9YTch9
まさかニバリくるのか?w
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:31.18ID:n1Yso7UV
そりゃスティバールが止まるわな
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:39.12ID:plo2bVOP
俺もオスとして終わってるが
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:41.09ID:4GtnBsPu
サガンはニバリを追わないぞ、ええんかクイックステップ?
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:43.21ID:6K87nyiy
誰や思い出作りとかいったの!
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:50.29ID:Cl/Y8lhu
ファンマルケまさかパンク?
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:51.03ID:36Qqa2hH
セップ今日どんだけやられてんだよ…
0963名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:51.88ID:lrsYtOUh
サガンはチンポジ修正する余裕が
調子悪いんだが良いんだかわからんな(´・ω・`)
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:01.18ID:JZ8eg6GB
ファンマルクはなんなんだwww
0971名無ストロングゼロ ◆GvUm0/WISY
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:03.88ID:VA9wsKnl
>>926
落車しやすい人だと思うんですよね
トラックからきたせいなのかわかりませんが
ヘビーなクラッシック好き性格なのわわかるんだけど

セップ
もう降りてええで。
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:04.84ID:gm55ui0n
早めの攻めで勝つニバリのパターンやな
風呂入ってくる
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:06.58ID:Cw/GOsh5
ファンマルクまたトラブル?w
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:13.38ID:WTSd/kjO
ここでToLOVEるとか終了やん
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:14.63ID:bjWSfz+P
パンクですか・・・・ファンマルク・・・・。
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:19.88ID:n1Yso7UV
またかファンマルクwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:22.01ID:fHt7iyDI
なんでこのクソ大事な時にファンマルケはトラブルなんだよw
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:39.04ID:UD/kfTQS
ニバリかっけえええええ
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:39.41ID:Mh7HiWwl
そういやシマノさんは火災の影響どうなんだろ
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:53.11ID:hR9YTch9
To LOVEるは最高です
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:57.79ID:vd6E1qAs
ファンマルク運がないな
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:00.10ID:Cl/Y8lhu
ニバリはここにいること自体が異常ww
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:04.55ID:6Ypk+o8W
クヴィアトのモスコン使い荒いな
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:07.03ID:n1Yso7UV
ニキつええええええええええええええええええええええええ
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:10.31ID:hR9YTch9
QS最強伝説
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:15.08ID:3+ziNG1c
テルプストラつええ

これ決まるぞ
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:24.81ID:khG+g59e
ニキ一人で行くの?
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:25.29ID:6K87nyiy
にきニキこええええええええええええええ
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:44.68ID:Cl/Y8lhu
1000ならQSはいつもの様式美
1000名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:34:45.72ID:36Qqa2hH
ファンアールトほんとロード完全転向しないかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況