【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part193【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:04.62ID:zA9HrDd8
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0008名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:57.87ID:bcHfBgIC
>>1
おつおつ
0011名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:12.35ID:1bWcAbqr
カレーはこんだけサーブ入ってなくてこれか
0012名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:12.88ID:DZ7qv7Cv
ブスタさん。。

職場にアレキサンダーふたりいるけど
ちゃんと英系はアレックスで露系はサーシャと呼ばれる不思議
0013名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:42.32ID:SWBkwnHP
もっと短時間で終わると思ったのに時間がかかったな
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:58.21ID:0NDp1/zx
いつも乙よ

ガスケラインって具体的にどの辺なの(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:02.55ID:8LI1EJIU
なんかズベレフって平均的にみてすげぇいいプレーってわけじゃないけど要所要所の集中というか点をもぎ取る感じがすごいよね。マンガの主人公オーラみたいな。
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:06.56ID:bcHfBgIC
サーシャ、ラリーの内容良くなった
0021名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:07.43ID:XEVSuhKj
>>12
愛称は同じならないように呼び分けると聞いた
0022名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:16.61ID:SWBkwnHP
>>12
恵まれた職場だね
うらやましす〜
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:44.70ID:138UHKW6
おいついたああああああああああああああ
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:47.22ID:bcHfBgIC
すげーww
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:49.83ID:Q7G7pAJv
久しぶりにサーシャの試合みてる
マレーっぽい体つきになってジョコみたいなテニスしててびっくらこいた
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:51.50ID:0NDp1/zx
すげーーーーー走ったあああああああああヽ(^。^)ノ
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:52.71ID:DtUHDzQ9
おおお、2バウンドしなかったか!
0031名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:55.76ID:zA9HrDd8
手マンサインきたー(/-\*)
0033名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:02.51ID:JDRSwaYA
>>19
某おっさんが色々教えてくれるって言ってたし学んでモノにしてる感出てきたな
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:05.92ID:3yLoL5oG
サーシャ凄ええええ
走れる巨人族( ゚Д゚)
0035名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:07.99ID:XEVSuhKj
しかしサーシャはなんでGSダメなんだろな
5セットだとパフォーマンス落ちるのは体力の問題?
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:13.66ID:bcHfBgIC
ライジングぽいな
0041名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:37.80ID:DZ7qv7Cv
>>16
実は以前はサーシャが愛称と知らなくて
ズベさんを知ってから本人に聞いたら露系アレキサンダーだった。。
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:44.42ID:SWBkwnHP
1セット取ったからなんとか一安心
早く試合終わってね
桜の写真撮りにいきたいんだよー
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:49.95ID:zA9HrDd8
あったまってきたねぇ試合が
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:50.39ID:bcHfBgIC
やっとこキープ
0047名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:15:04.43ID:JDRSwaYA
逆突かれても届くリーチの長さ便利だなぁ
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:15:32.78ID:OL0KAnbL
面白いわこの試合
0051名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:15:59.78ID:bcHfBgIC
カレーにハズレはないんやで〜
0053名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:07.08ID:ngPzZKeK
めっちゃinじゃねーかよw
0054名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:07.60ID:4lSU8GDz
入りまくってんじゃんwwww
0056名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:11.33ID:3yLoL5oG
ビッグ4いなくてもQF以降の試合けっこう面白いわ
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:13.57ID:138UHKW6
サーシャアイ成功
線審死ね
0060名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:23.64ID:zA9HrDd8
パパサーシャの落ち着けポーズ
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:32.99ID:DtUHDzQ9
ちょ、これは恥ずかしいぞマーフィw
0062名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:50.87ID:bcHfBgIC
もちつけ
0063名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:00.69ID:zA9HrDd8
イライラしたらちびサーシャの事を思い出すんだ
0064名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:14.13ID:3yLoL5oG
結びつくを否定的に使うのありなん?
0066名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:51.39ID:k90ctGrK
今日はフェデ帽の陽気なカレーファンのおっさん来てないのか
0067名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:55.80ID:XEVSuhKj
>>56
若手の試合面白くなってきてるよな
r16だけどチョリシャポも面白かった
0068名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:59.82ID:bcHfBgIC
ナイキー
0070名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:25.50ID:SWBkwnHP
カレーノブスタ、胴の長さが長く見えるけど気のせい?
0073名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:11.92ID:zA9HrDd8
>>70
実は顔も大きいよね外国人にしては…
0075名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:20.45ID:bcHfBgIC
カレーUE多いな
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:40.78ID:JDRSwaYA
カレーがちょっとヘタレつつある
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:06.45ID:138UHKW6
2BPキタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!!
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:19.77ID:0EUMVN68
いちおつあり

DFいかーん
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:27.32ID:bcHfBgIC
大ハズレ
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:44.44ID:JDRSwaYA
カレーは弱気になるとすぐサーブに表れるの何とかしなさいな
0086名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:45.59ID:0NDp1/zx
これはカレー\(^o^)/オワタ
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:45.85ID:1bWcAbqr
ようやくゲームが動いた
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:20:56.14ID:3yLoL5oG
これは大きなブレイク(`・ω・´)
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:16.14ID:bcHfBgIC
サーシャ一気に行くか
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:16.50ID:SWBkwnHP
サーシャはジョコみたいになってる
コースの打ち分けとスピード感が
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:22.80ID:0EUMVN68
おおとこれはストレートなのでしょうか
えー2試合ともー?
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:24.95ID:aU+lX9ta
さあ、いこうか!
0098名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:22.08ID:bcHfBgIC
フロリダではありません
アルゼンチンです
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:22:24.11ID:8LI1EJIU
ズベおめカレーおつ
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:02.12ID:DZ7qv7Cv
すみません
物知らずで申し訳ないんですけど
あのサーシャのコスプレしてる男の子は知り合い?
0101名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:39.52ID:ngPzZKeK
カレーなフラグすっきり回収なるか否か!

>>もちろん、決勝に行く自信はあるさ。SFでの試合を楽しんで勝者になりたいね。
0102名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:03.47ID:3yLoL5oG
サーシャの新コーチは以前からあるベッカー説に加え
レンドル説もあるんか
まあ大物コーチばかりなのはさすが次世代王者候補だな
0106名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:34.92ID:Dj81/Qcj
キルユーちゃんやらかし
0107名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:35.50ID:138UHKW6
サクッとキープ
ブレ完
線審死ね
0108名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:45.86ID:JDRSwaYA
なんかサーシャに不利なジャッジ多い気がw
際どいところは仕方ないけど明らかなインとアウトを逆に言ったのもあったし
0109名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:06.73ID:SWBkwnHP
BIG4後は二強でサーシャとティエム ってよく見たけど
ティエムはどこいった
0112名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:19.95ID:AeTm5H8t
>>102
レンドル今会場で試合観てるそうだしね
0115名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:24.35ID:0NDp1/zx
あれ…サーシャのカバーリングがオレキテル(´・ω・`)
0116名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:27.30ID:DZ7qv7Cv
>>104
おお!イケメンすぎる
ESPNでもしょっちゅう映るから家族かと思ってた
ありがとう
0118名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:27:40.64ID:3yLoL5oG
サーシャ守備力高ええええ
そしてあのカウンター( ゚Д゚)
0120名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:47.43ID:0EUMVN68
>>112
アンドレAG氏「…(チラッ…(テカッ…」
0121名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:28:53.24ID:hSxF0DBp
なかなかに面白い試合だわ
0123名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:03.38ID:DZ7qv7Cv
サーシャやめて〜
早く終わらせないで〜
0124名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:34.79ID:Hlb51yoF
決勝イズベになりそうだな
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:50.40ID:3yLoL5oG
>>112
レンドルはコーチに復帰する意思があるらしいね
でもベルディッチさんの立場は…
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:51.06ID:xr6UHxuU
サーシャはアレだな、MS全部そろえるやつ狙って欲しい
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:30:30.39ID:bcHfBgIC
カレー頑張って2nd取れよ〜
0131名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:03.36ID:bcHfBgIC
バックが
0133名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:35.93ID:138UHKW6
ぬかれたーーーーーーーー
0134名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:36.35ID:bcHfBgIC
うおーきた
0136名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:42.32ID:3yLoL5oG
ボレーはサーシャでした
0139名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:20.88ID:0EUMVN68
ベルディにはサトちゃんがいればそれでいいんや…
天使なんや…
0140名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:32:52.53ID:bcHfBgIC
>>132
サーブの順番考えるとやっぱそうよね
0141名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:01.91ID:138UHKW6
うまああああああああああ
0143名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:15.14ID:ngPzZKeK
ちょっとチャンスないかな
0145名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:32.97ID:SWBkwnHP
サーシャがジョコ化した
0146名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:45.30ID:k90ctGrK
サーシャが強すぎる(´・ω・`)
0147名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:47.13ID:JDRSwaYA
カレー弱気になるなよもうちょっと頑張ろうw
0148名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:49.30ID:3yLoL5oG
カレーくん、サーシャたちはまだ時間がかかるなんて言うから(*´Д`)
0151名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:12.48ID:bcHfBgIC
カレー折れかけ
0152名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:15.80ID:Hlb51yoF
すごい高いとこから打ったw
0153名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:39.99ID:y6tL7B/j
悲報、カレー時代終わる
0154名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:45.90ID:DZ7qv7Cv
野球みたりテニスみたり忙しい
どっちを観てるのかたまにわからなくなる
みんなどうしてるんだと思う
0155名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:34:52.73ID:JDRSwaYA
なんというかこう、デカくて手足長いって大正義だな
0158名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:24.77ID:ngPzZKeK
チョン式アングル奪取センターシコり。
0160名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:47.25ID:138UHKW6
アングルきたーーーーーーーーーーー
0161名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:49.43ID:bcHfBgIC
強烈バック
0164名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:58.16ID:k90ctGrK
>>154
野球ってもう20年くらい見てないなあ(´・ω・`)
イチローくらいしか選手知らんわ
0165名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:58.59ID:Hlb51yoF
ジョコバレリーナみたいなバックw
0171名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:17.73ID:bcHfBgIC
カレー\(^o^)/オワタ
0172名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:22.29ID:zA9HrDd8
おわた…カレーの時代おわた…
0173名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:35.25ID:3yLoL5oG
カレーくん\(^o^)/オワタ
こんな調子いいサーシャ久しぶりに見た
0176名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:51.35ID:0NDp1/zx
もうだめっまたいずにゃんにお皿がわたされてしまうんだわっ(´;ω;`)
0178名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:02.36ID:nGiBvl1c
グランドスラムでもできれば
0179名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:06.83ID:Hlb51yoF
サーシャにあと必要なのはGS攻略法
0180名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:09.20ID:0EUMVN68
アーレーアレアレアレー
ズーべー ズーべー
0181名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:10.61ID:Gyna5ewq
フォアの腕の振り抜き気持ちいいー!
0182名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:15.53ID:hSxF0DBp
今日のズベレフすごい面白いな
観ててつまらないなーってことがこれまでよくある気がしたんだが
0183名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:24.73ID:RM56lCUe
中堅世代の時代は来ないな飛び越えてNG世代の時代になるわ
0184名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:43.59ID:DtUHDzQ9
今回ルとやった時は攻撃力落ちたかなあと思ってたが苦手意識あったかね
0185名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:00.41ID:OL0KAnbL
>>104
ただの1ファンなのにどうしてこんなに仲良くなれるの?ファンレターとか出しまくってるのかな
0186名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:02.94ID:DZ7qv7Cv
ブスタさん及ばすか

ブスタさんの英語聞いてると
スペイン語はもう世界中で通じるから英語話す必要ないんだなと感じる
0187名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:09.00ID:138UHKW6
チョンオタが調子に乗ってきたがやっぱりネクジェネ筆頭は格が違うな
0189名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:32.85ID:bcHfBgIC
ぐはw
0190名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:39.52ID:3yLoL5oG
カレーくんの発言かなり意訳という声もあるけど
見事なフラグになったな(´・ω・)
0192名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:52.05ID:bcHfBgIC
カレー折れたな
0197名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:20.69ID:8LI1EJIU
このプレーがGSでもできれば………
まぁ今日はかなり調子いい方だよね?ね?
0198名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:20.78ID:138UHKW6
王者過ぎる

無駄チャレンジ
0200名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:25.67ID:zA9HrDd8
\(^o^)/
サーシャおめ!乙カレー
0201名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:26.03ID:0NDp1/zx
なんという流れ作業(´・ω・`)

ソックとカレー差がついたな
0202名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:31.57ID:bcHfBgIC
サーシャおめカレーおつ
0203名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:33.73ID:gXeJjaLM
一気にきたー
サーシャおめ、カレーノ君おつおつ
さすがの番長
0205名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:34.34ID:1bWcAbqr
サーシャおめ
カレーおつ
0206名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:40.18ID:EaykgO5t
好調なズベ文句なしに強い
0207名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:41.09ID:xr6UHxuU
辛くないカレーはただのカレー
サーシャおめカレーノおつ
0208名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:41.20ID:hSxF0DBp
あっという間
ズベおめカレーおつ
0209名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:44.72ID:3yLoL5oG
サーシャおめカレーくんおつ
サーシャ強いわ
カレーくんの野望ついえる
0210名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:52.91ID:ngPzZKeK
サーシャおめカレーおつ。やっぱフラグだったw
0211名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:53.11ID:138UHKW6
サーシャおめ優勝頼むぞカレーおつ
0212名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:39:57.44ID:DZ7qv7Cv
日本ほんとうに配信早いのね
まだこちら15-0ですけど
0213名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:03.76ID:bcHfBgIC
サーシャとイズナーか
楽しみだなw
0214名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:08.03ID:y6tL7B/j
サーシャおめ カレーおつ
決勝が楽しみじゃ
0215名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:14.10ID:0EUMVN68
おいおい何このSFM、これは未来王者かな
アレズベおめ、カレーおつ
MS番長ぽくなってきたーーーー!
0216名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:20.66ID:Hlb51yoF
なんだかんだで持ってるよねサーシャは
GSでは遅咲きなだけなのか?
0217名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:28.02ID:zA9HrDd8
負けたけど、ねばねばカレーはクセになってきたぞ
0218名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:28.51ID:YRsr9Kxl
イズナーにMS初タイトル獲ってほしいなぁ
0219名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:41.90ID:RM56lCUe
負けたのにサインするカレーいいね
0221名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:01.41ID:0NDp1/zx
サーシャも最近までレースひどかったんだっけw
0222名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:21.24ID:Hlb51yoF
サーシャのお経が遠くきこえるw
0224名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:13.21ID:JDRSwaYA
カレー「サーシャなどの若手は完成まで時間がかかる」

なお
0226名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:28.23ID:3yLoL5oG
どちらも調子は良いけどMSなかなか勝てないイズナーと
あっさり勝っちゃたサーシャの差が出そうな気がする
0227名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:37.75ID:Hlb51yoF
カレーおつ。がんばったと思うよ。しぶとさいぶし銀
0228名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:39.00ID:EaykgO5t
どっちも好調な決勝楽しみすぎる
0229名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:49.71ID:2yefLBxE
>>218
にゃんもBIG4に阻まれ続けた一人だからな…
0230名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:22.26ID:AeTm5H8t
ズベおめ、カレーおつ
イズナー優勝希望
0231名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:36.89ID:suAGUvVR
こんなデカいのに走り回られたら勝てん
0232名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:39.51ID:bcHfBgIC
ストローク戦も見せ場がそれなりにあって面白い試合だった
0234名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:43:52.73ID:Hlb51yoF
イズナーの1000初優勝もいいね。若干同情入ってるけど
0235名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:02.02ID:3yLoL5oG
そのフィンガーアクションやめてくれませんかね(*´Д`)
0236名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:04.79ID:hSxF0DBp
>>233
それにしか見えなくなってしまったじゃないか
0237名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:28.11ID:xr6UHxuU
カレーって粘ってて、お、これはカレーペースかってとこで
微妙に落ちるというか乗り切れない感じがあるなぁ、粘るのだけは得意というか
0238名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:47.72ID:Dj81/Qcj
イズナーが今日の調子だとこのサーシャでもスト負けしそう
0239名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:04.34ID:0NDp1/zx
>>226
(´;ω;`)グスッ

MSノータイトルお皿マニアの最多って誰なんだろう
0240名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:13.73ID:gXeJjaLM
サーシャこの細さで2年前より9キロ増やしてるんだよなあ
0241名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:17.25ID:Hlb51yoF
もうこの写真でまたわらかそうってつもりかw
0242名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:20.54ID:RM56lCUe
>>238
そんなに良かったの?
0243名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:45:58.49ID:gXeJjaLM
何でこのカレーノ君の写真選んだNHKw
0244名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:12.23ID:138UHKW6
>>238
デルポが疲労困憊だったから参考にならん
0245名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:12.71ID:8LI1EJIU
イズナーが粉砕する予感
0246名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:45.26ID:zA9HrDd8
森中さんビーチに行っちゃったのかな…
0247名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:57.67ID:ngPzZKeK
>>237
持ってるスキルはオールB+で爆発力はない感じがするよねw
それよりカレーペーストに見えて一瞬?ってなったわ。
0248名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:46:58.83ID:Dj81/Qcj
>>242
調子がいいって自分で言うのも納得なレベルで絶好調だったよ
0249名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:28.12ID:0NDp1/zx
イズナーの写真変わってて草
0250名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:32.09ID:b6pLth6H
寝落ちしてた…
最後のゲームが圧巻なのは見た
ズベおめ、カレーおつ
0251名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:32.49ID:ngPzZKeK
>>242
デルポの疲労を考慮しても無慈悲だったよ。
0252名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:34.94ID:zA9HrDd8
>>242
うちに録画があるから見に来いよ!
って言いたくなるほど良かった
0255名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:19.04ID:ngPzZKeK
フォアウィナー188キロだったっけ?( ・`ω・´)>イズにゃん
0256名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:56.15ID:SWBkwnHP
あのタイミングのチャレンジとは
いつかのフェデ戦のナダルさん
0257名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:48:56.74ID:bcHfBgIC
んじゃ4月2日にノシ
0258名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:49:01.90ID:zA9HrDd8
ちびサーシャも良かったね
明日も来るねきっと
0259名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:49:56.29ID:3yLoL5oG
サーシャイズナーの決勝って普通ならそんなに期待できない感じだけど
現在の二人の調子なら文句なく面白くなりそう
0261名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:50:26.81ID:YRsr9Kxl
イズナーのMS決勝
2012 IW=フェデラー
2013 シンシナティ=ナダル
2016 パリ=マレー
2018 マイアミ=サーシャ New
0262名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:53.08ID:u3hr0kSk
サーとサーシャのレッツゴー合戦観たいな
男子では珍しくやかましい対戦になりそう
プラス客煽り
0264名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:52:25.06ID:ngPzZKeK
>>261
とうとうBIG4に阻まれない決勝…(;゚д゚)ゴクリ
0265名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:24.77ID:hXmjj7+Q
>>104
こうしてるおかげでラケ破壊やメンタル崩壊もせずに落ち着きを身に付け始めてるんかな
0267名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:57:12.46ID:OL0KAnbL
決勝は巨人対決だな
コートが狭く見える
0268名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:57:50.57ID:SWBkwnHP
あのちびっ子サーシャはてっきり親戚の子供かと
0269名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:39.52ID:4lSU8GDz
サーシャは今年こそGSも期待してるぞ
とりあえず全仏をQF以上な
0270名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:44.81ID:JDRSwaYA
>>265
おじさんに何度か落ち着きなさいと諭され、そこにかわいいキッズまでくっついてきたら荒れるわけにはいかないねw
0271名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:04.70ID:AeTm5H8t
tallest masters final ever なのか
0272名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:59:46.28ID:0NDp1/zx
>>266
弁当さんもそう思ったことがあったんだろうなぁ(´;ω;`)
0273名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:06.58ID:DZ7qv7Cv
やっぱりイスナーさんに勝ってほしい
控えめな性格だし優しくて人気あるのに巨人というだけで報われないというか
0274名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:52.13ID:asToW13C
カレーの時代こねぇw
まぁ引退待ちの弱気発言してるやつの時代なんて来るわけないんだけどな
0275名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:10:24.00ID:Dj81/Qcj
イズナーって元々ストローカーになりたかったけど背が伸びすぎて体の負担が大きすぎて無理になってこのスタイルになったんだよね
報われてほしいわ
0276名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:20.36ID:TUbM4X4E
イスにゃんは調子が維持できるなら優勝もってくだろ
プレッシャーかかってファースト不調になればあっさり負けちゃうだろうけども
0277名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:41.18ID:n4ChpF1e
イズナーとかいうGSさっぱりなのにMS決勝4回SF13回進出してる謎巨人
0278名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:02.46ID:DtUHDzQ9
>>272
弁当は準優勝9回の新見さんに負けた時点でもう次はなかったんや・・
0279名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:16:17.29ID:Hlb51yoF
デルポ戦半分寝てたがイズナーの素敵ボレー見たよ
0280名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:18:41.71ID:0NDp1/zx
>>277
GSでギネス達成した偉大な選手やぞ(´・ω・`)

>>278
おっぱいハレプたんっ…(´;ω;`)
0281名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:18:56.61ID:xRY3jb7m
>>277
GS準優勝してるのにマスターズQF0勝10敗の下村さん
0282名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:33.20ID:nk/nyBcW
ギネスてあのデスマッチか
0283名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:07.54ID:TUbM4X4E
>>104
これみたらサーシャ応援になってしまうぞ
0284名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:29:54.70ID:bDxNnLON
isner trump で検索したらダメやで
0285名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:19.58ID:DZ7qv7Cv
周辺の巨人事情から察するに
イスナーさんは60歳ぐらいで膝を悪くして歩けなくなるから
今のうちに栄光を味わってほしい

まあサーシャも70歳ぐらいで歩けなくなるだろうけど
0286名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:35.73ID:xev54iT9
あの〜…

イスナーとイズナー、実際望み発音はどっち?

あと、カサキナとカサトキナなら、カサキナがよりリアル?
0289名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:56.21ID:gBjNNuF0
予想通りカレーストレートでボコられてて草
オチまで完璧な見事なフラグ回収でした
0290名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:32.19ID:l3HRJpSn
パカにゃんのビデオ見た。伊豆は本国ドアウエイでよく勝ったな
けど本スレ見に行ったら誰もいなくて泣いた
0291名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:17.59ID:i7n0wuJA
>>286
アイズナー
0292名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:20.38ID:BzR/lCgx
>>283
10年後にサーシャに憧れてプロの世界に来てくれるといいな
その頃にはサーシャは30歳か
0293名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:13.05ID:C5Dd0cr7
>>237
普通にカレーペーストって読んだわ

ロが憧れのはずなのに憎きサーシャ相手に頑張れないカレーくんよ(´・ω・`)
0294名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:58:09.71ID:QMZJr7WB
IWに出てたのにマイアミにいないだけで凄いティエムを見たくて寂しい気分になってる自分に気がついた
0295名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:39.40ID:PQ3N0Doo
カレーノ君の野望はドロドロに溶けてしまったんか(´・ω・`)
まあ、クレーシーズン頑張れ

>>293
まあIWで仇討はできたし
0297名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:29.96ID:P6LIcpIq
>>293
憧れはロ、発言のときも思ったけど
超リアリストではあるよな、カレー
0298名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:39.66ID:138UHKW6
綿貫勝ってるじゃん決勝進出おめ
徳田もおめ
0299名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:27.35ID:iqCTcV68
負けてもカレーが好きだよ
クレーシーズンも全力応援する
0300名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:32.57ID:4u2OqgXQ
決勝23時かよ!なんといい時間
0301名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:23.31ID:Xl+FdBpT
決勝はどっちの声援が大きいかな
イズナー地元の割には応援されてないけど
サーシャもまだデルポほどの人気はないだろうし
0302名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:55.39ID:/oxkRC30
デルポサンシャインなんとかならずか
0303名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:53.72ID:rkxbXifx
案の定、サーシャが勝ってのイズサーシャ戦か
声援は熱狂的な固定ファンが少ない両者だし、
その時いいプレーした方が普通に応援されるんじゃないかね
0304名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:30.39ID:l//X/VGJ
ここ業者かと思えるような書き込みばかりだな
0305名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:38.73ID:e+pIfpxc
土居ちゃんボルボの予選に出るのか
ここあまり縁起がいいとは言えないんだがオキニなのかな
つーか土居ちゃんの今のランクで予選シード10位って・・・470大会とは思えない
0306名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:41.36ID:kcyBI1Gc
oi おい

カレー君 ズベレフはまだだからとか言っちゃって負けてんじゃねーかwwwwwwww
0307名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:07:08.45ID:kyjtzyky
なんだよフェレーロの敵討ちできなかったのかよカレー
0308名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:29.36ID:wMSO1y9j
>>306
そんなこと言ってたの?
試合前の会見?
0309名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:01.83ID:nGiBvl1c
>>284
もはやアメリカのテニス選手でそうじゃないほうが驚き
0310名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:53.11ID:7J9IgDRH
空気さんと違ってカレーはガチの空気だからな
ヘタレ発言してフラグたてて若手にボコられないと話題にもならんのや
0311名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:47.61ID:7tJeJcWL
空気圭さんは弱すぎて存在自体消えそうだ
0312名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:53:14.89ID:qqu5bsPV
スベレフの時代か
チケット完売したらしいしBIG4無きあとの興行も大丈夫そうか
0313名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:54:21.37ID:qqu5bsPV
マスターズ弁慶スベレフちゃん
0314名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:12.53ID:rkxbXifx
>>312
完売すげーって今見たら、残りまくってんじゃん!ww
0315名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:20.19ID:fn2nfu2p
イズナー歓喜のMS初制覇を期待したいが、ズベレフのMS番長モードが発動しそうでなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:38:12.54ID:rfgkSJRi
イズナー残ってんのにチケット売れ残るのか
0317名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:52.69ID:4lSU8GDz
しばらくフェデラー、ナダル、デルポとズベレフでテニス界をなんとかしてくれるだろう
ジョコとマレーとバブは残念ながらもう無理そうだし
0318名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:53.34ID:WAW+xF7/
無理なのは錦織とかいう雑魚
0319名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:36.83ID:wKwrHOmr
GSでも勇姿を見せてくれりゃ文句なしの次世代のキングなんだが
0321名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:38.96ID:gBjNNuF0
そうかマイアミ決勝は中1日空くのか
IWより随分良心的だな
0322名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:07:45.34ID:TACkD0S3
ATPテニマガ#399見た
ジョコマレーのダブルスの映像面白かったw
相手はユズスタコかな
ダブルスなのにラリーが27回も続くのはやっぱり両方ダブ専じゃないからか
最後のマレーのボレーミスにジョコがひっくり返ったのがおかしくてしばらく笑ったわw
ちなみに明日無料枠でやるから誰でも見れるで
0323名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:27.28ID:rx8k/Jiy
>>317
やっぱフェデナダが引退したらきついんじゃないか
デルポも1年通して元気なタイプじゃないし、キリオスもだが
0324名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:13.22ID:JY71Kk9C
イズナーには悪いが、俺はズベレフに勝って欲しい
まぐれのMS2勝とかゆわれてるけど、決勝まで進む実力は確かなものとしてある。ここらで過大評価ゆうてる連中を黙らして欲しい
0325名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:41.30ID:1tTU/hKi
チョンとは違うのだよチョンとは

全豪ラッキードローだけの雑魚がネクジェネTOPのように言われてるからな
0326名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:38.68ID:n4ChpF1e
>>324
イズナーも決勝まで3回進んでるんですかそれは
0327名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:43:05.27ID:kcyBI1Gc
>>324
まぐれっていうより、戦国時代の一人ってだけでは?
0328名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:48.74ID:3t+0RZtk
ここって雑談スレだっけ?
0329名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:10.65ID:86+vGQuE
イズナーって結局マスターズ初優勝を目前にしてビビって力を発揮できずあっさり負けそうな予感
決勝の舞台だとメンタルではサーシャの方が経験してる分有利か
0330名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:28.51ID:BPil7rji
イタリアのトラバーリャが出るマルベーリャCH決勝はじまる〜
0331名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:29.45ID:TRPQbVir
試合ないし雑談しててもかまわんでしょ
試合中にやられるとうざいが
0334名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:45.37ID:+knGtBZX
バグ ブレバ完了
トリャバリャ いきブレ完了
0335名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:27:12.32ID:+knGtBZX
あらー バグやっちまった
0336名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:47:52.79ID:DYYKSani
SFMの留めブレイク
お相手はレスティーニでいいのかな?
0337名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:29.38ID:DYYKSani
おしまい
バグダティス敗退
ブレイク防御率が半分に満たないのでは勝ちようがない
0338名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:34.46ID:fJ1ZRzOE
オスタペンコ vs スティーブンスまであと1時間ちょい
0339名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:54:54.76ID:BPil7rji
トラバーリャのバックハンドダウンザラインでセットアップ!フォルツァ!
0340名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:31.53ID:BPil7rji
マルベーリャCH、トラバーリャ優勝おめ!アンドレオッシおつ。ローマ本戦に期待しているぞ!
0341名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:38:36.69ID:wpkumGx3
やっぱインチキ霊媒師だったw 7
0343名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:27.08ID:Ats958zi
ペン子スティーブンズ待機
0344名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:43.44ID:NApi0oiT
一発屋と言われたくない対決か
0345名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:06:21.32ID:wpkumGx3
スティーブンスはタイトル5つ取ってるのか
ペンコは全仏以降とってないのかね
0346名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:07:04.49ID:wpkumGx3
ペンコも2つ取ってるんか
0347名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:10.42ID:SyQQ8450
スビ戦コリンズ戦のペンコはなかなかよかったが今日はどうだろう
0348名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:12:10.54ID:5KVJY0Sx
あーやっぱり錦織モンテカルロ欠場かい
お大事に
0349名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:14:28.11ID:wpkumGx3
激遅クレーでラリーが続くようなら手首に負担だろうし避けた方が吉だろうね

ありゃペンコ挨拶がわりに献上w
0350名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:16:44.06ID:1M5BfsCC
取られたら取り返せばいいじゃないの精神
0352名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:19:08.96ID:wpkumGx3
ペンコ今日はバックのDTLがよさげ

ホォ〜アヒッ
0354名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:20:13.30ID:wpkumGx3
また献上
フォアが壊れてるようだ
0355名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:22.34ID:k+f3p6Po
ついに錦織がチャン解任か
遅かったな
次はクーリエが候補らしい
0356名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:13.14ID:wpkumGx3
そういえば今日は4/1か・・・
0359名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:25:51.33ID:fJ1ZRzOE
ヴァカが嘘情報垂れ流すクソな日か
0360名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:26:05.57ID:Ats958zi
えなんんあの?
0361名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:26:47.64ID:wpkumGx3
ペンコが打つ前に一応手を挙げてるな
0362名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:54.06ID:wpkumGx3
ブレイク献上合戦を終えてやっとペンコキープw
0363名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:41.61ID:wpkumGx3
ペンコ、チャレンジしておけばあるいは・・・
0368名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:38:56.21ID:Ats958zi
多分スティーブンズ優勝でしょ
大坂のIWに相当影響受けてるよ
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:20.38ID:gK5l8ZMe
ペンコの一人相撲は見てて疲れる
0377名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:46.35ID:1M5BfsCC
ペン子まだ合ってない感じだなぁ
0378名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:44:33.74ID:wpkumGx3
ペンコ次第で、ペンコのミスが多すぎるから決勝とは思えん塩試合
はよ修正するんや
0380名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:49:30.68ID:fJ1ZRzOE
はははドアウト
土壇場ブレバ
0384名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:10.27ID:4dLGU5R3
>>378
二人共に出入りの激しいテニスだし、いつ噛み合って激戦になるかわからない。
またはペン子上げスローン落ちしたら逆塩になりそう。
0385名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:12.02ID:tPQpVB6K
ペン子は土壇場大好きだよな
0386名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:52:04.71ID:Ats958zi
ペン子がエースとるかミスするかの展開やん
0390名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:53:22.65ID:fJ1ZRzOE
チャンスボール引っかけw
糞試合
0392名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:11.30ID:fJ1ZRzOE
もうボコっちゃっていいぞスティーブンス
0394名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:55:07.81ID:Ats958zi
なんだこの姫
0396名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:53.74ID:1M5BfsCC
ペン子のボレーほんとヒヤヒヤする
0397名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:00.80ID:7MprpGsg
スティブンスカッコイイヨネ
0398名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:04.41ID:7MprpGsg
だめもう ねむい ねむる
0399名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:41.56ID:7MprpGsg
ほんとにミスフロリダ? ミスフロリダのコス?
0402名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:10.08ID:tPQpVB6K
あのさぁ…
君ら勝ちたくないの?
0403名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:20.49ID:fJ1ZRzOE
ダフォ落としで土壇場ブレバタイブレ

締まらんなあ
0407名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:49.45ID:wpkumGx3
塩すぎるw ペンコブンスタイブレ
0409名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:34.89ID:7MprpGsg
もしかして今女子で一番のサーブってナオミちゃんなんかな?
0410名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:42.52ID:fJ1ZRzOE
大坂もそれほど速くサーブ打ってないけどな
0411名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:46.48ID:4dLGU5R3
>>409
1stのスピードだけならトップ争いできるかも知れないけど、
プレースメントとか2ndのゴミっぷりを考えるとちょっと一番とは言いにくい…(´・ω・`)
0417名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:51.58ID:gK5l8ZMe
これ見るとやっぱIWのナオミって圧倒的にレベル高かったな
0419名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:31.01ID:fJ1ZRzOE
うん大坂のほうが強いわ
0421名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:47.31ID:fJ1ZRzOE
こんなドロップショットが決まるのかw
0426名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:02.86ID:gK5l8ZMe
最後の最後までお約束のクソみたいな流れだった
0427名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:05.37ID:wpkumGx3
SFS2回おとしSPも2回落とす
0428名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:19.46ID:Ats958zi
やっぱりスティーブンズやろ
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:35.23ID:4dLGU5R3
せっかく盛り返したのにこんな落とし方w
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:05.75ID:OJicaRBL
流れ的にまくれるかと思ったけど、結局か
0431名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:10.86ID:wpkumGx3
ペンコ、もうちょっと修正してくれ
0432名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:24.05ID:DYYKSani
ようやくスティーブンス獲得
なんつーUE応酬なんだか
0433名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:34.09ID:fJ1ZRzOE
ペンコほんと駄目だなあw
0436名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:37.36ID:DYYKSani
スティーブンスの被ブレイク防御率0/4って何これ
UEは当然のこと、凄いスタッツになってる
これマンダトリー決勝なんですが・・・
0437名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:43.28ID:fJ1ZRzOE
鬼粘り成功かと思ったらチャレンジ成功
ペンコブレイク
0438名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:13.90ID:wpkumGx3
ペンコ粘ってブレイクした!
0439名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:24.23ID:fJ1ZRzOE
UE連発からの逆クロスウィナー連発からの糞ミスBP
0443名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:47.85ID:NR5tEVTH
ペンコってどうみても170後半には見えない
0445名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:53.93ID:fJ1ZRzOE
ドロミス
ブンスラブキー
0446名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:03.87ID:DYYKSani
スローン取り返し
UE大会で時間も長くなってる
まだまだぐだぐだは続く
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:20.39ID:fJ1ZRzOE
ブンス粘りすげえええええええええええ
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:40.39ID:Ats958zi
スティーブンズの守備がいいわ
足はええ
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:20.95ID:fJ1ZRzOE
はいブンスブレイク!
勝ったな
0456名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:42.59ID:wpkumGx3
ペンコのUEがとうとう40を超えたw
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:58.53ID:4dLGU5R3
特にスーパーなプレーをしなくてもシコってればペン子が勝手にミスをする感。
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:55.91ID:fJ1ZRzOE
ドロップからのボレー
ナイス
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:46.98ID:wpkumGx3
ナイスラリー
ブンスいい組み立て
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:04.62ID:4dLGU5R3
ふと気になってWTAのスタッツ見てたら、
ペン子の2018シーズン、サービスゲームwon率49.5%だと。圧倒的ブレイクダウン力(´・ω・`)
0465名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:43.48ID:DYYKSani
オスタペンコはブレイク必須カウントになったが挽回可能か
それともUE50目指すか
0466名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:30.28ID:wpkumGx3
全仏もこれはもうハレプの勝ちやろうってところから捲ったからなあ、今日も期待してるでw
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:39.41ID:fJ1ZRzOE
30-0からダフォ&UE
自滅の予感
0468名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:17.79ID:fJ1ZRzOE
また引っかけた
駄目だこりゃ
0469名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:47.65ID:7Qqsc2Pc
パワーで上回られてるから辛いな
0470名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:56.25ID:fJ1ZRzOE
はいおわた
ブンス連続ブレイク!
0473名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:31.55ID:1M5BfsCC
オワタ
あとはブンスのビビりに期待するしかない
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:35.36ID:7Qqsc2Pc
エラー47本目って聞こえたぞ
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:46.86ID:fJ1ZRzOE
ブンス優勝おめペンコ自滅おつ
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:52.26ID:4dLGU5R3
ブンスおめペン子おつ。塩漬けのまま終わったわw
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:59.12ID:Ats958zi
オスタペンコやるきあんのか?
0480名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:24.46ID:wpkumGx3
ブンス優勝おめ、ペンコ立て直せないままおつ
0481名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:31.43ID:4dLGU5R3
土居ちゃんも逆転食らっとるやないかーい。
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:33.97ID:Ats958zi
ハート様みたいなのが喜んでる
0483名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:44.05ID:1M5BfsCC
ブンスおめペン子おつ
今大会調子良かったのに最後はエラーマシンだった
0484名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:44:10.60ID:DYYKSani
スローン優勝
再び1桁ランクに帰ってきます
0486名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:45:17.33ID:Ats958zi
ペン子ミス大杉
0488名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:47:58.87ID:DYYKSani
土居ちゃんまじか
相手予選出場最下位だったような
これ負けたらどこ行くレベルだぞ
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:49:27.02ID:Ats958zi
ジェームス・ブレイクだったのかこれ
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:51:15.73ID:Ats958zi
なんでブーイング?
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:52:32.42ID:fJ1ZRzOE
ペンコこんな負け方してもニコニコw
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:52:33.65ID:wpkumGx3
ニコニコしてかわいいなペンコ
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:52:46.03ID:1M5BfsCC
ペン子スピーチも早口よなあw
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:53:57.02ID:Ats958zi
スティーブンズってUSオープン取るまではWTAインターで激強いイメージだったのに
0495名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:54:03.50ID:DYYKSani
スティーブンス優勝はいいとしてオスタペンコの失策が酷すぎた
決勝観戦に来た客にすれば落胆だわ
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:54:45.01ID:Ats958zi
ブンズ「コーチのお前ら俺がアップダウンが多くても耐えてくれてくれてありがとな!
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:55:30.56ID:4dLGU5R3
>>488
まぁ、すでにどこにいるの状態ではあるんだけどね…
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:56:43.26ID:fJ1ZRzOE
どっちが優勝したんだかw
0500名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:58:55.15ID:fJ1ZRzOE
土居ちゃんブレイク
SFM
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:12.99ID:wpkumGx3
ドイちゃんがんば〜

GAORAキタ━(゚∀゚)━!
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:21.07ID:DYYKSani
土居ちゃん4回目のアドバンテージブレイクでSFM
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:31.11ID:Ats958zi
ブンズってもう25歳だったのか
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:34.92ID:fJ1ZRzOE
BP5回目でのブレイクだったのかよ
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:55.47ID:4dLGU5R3
メキシコの方の予選に出てるImanishiってのは誰だ(´・ω・`)
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:01:03.47ID:wpkumGx3
ブラブラ・シュト勉の録画や
やったー
0507名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:02:49.48ID:fJ1ZRzOE
それでもキープできない土居ちゃんっていう展開か
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:02:55.06ID:Xr7sgYAh
ブライアン兄弟じゃなくてブライアンブライアンて言うのは口触りが気持ち良いからなのかな
0509名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:03:49.71ID:fJ1ZRzOE
ハピーハピーハピーハピー
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:05:01.62ID:fJ1ZRzOE
どいちゃん2BBPしのいだ
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:08:32.39ID:fJ1ZRzOE
MP3回目でようやく取った
土居ちゃんおめヤンおつ
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:09:40.98ID:4dLGU5R3
なんとか勝った土居ちゃん。
相手のヤン.Zは415位の選手、このランクですら対応されて厳しくなってるのか。
0514名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:10:19.18ID:wpkumGx3
土居ちゃんおめ 、ヤンさんおつ

シュト勉決勝でルブハチャと当たって欲しかったなあ
0515名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:11:06.84ID:DYYKSani
土居ちゃんどうにか勝ったけどサービスゲームで12プレーもかけないでくれよ
0516名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:11:33.81ID:1M5BfsCC
そういや今年のマイアミ男女単複全部決勝にアメリカ人残ってんのか
観客大喜びやな
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:14:16.83ID:fJ1ZRzOE
>>515
その前のゲーム20プレーでブレイクやで
観客じれったかっただろうな
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:16:19.88ID:wpkumGx3
あれ、ルブハチャって去年デ杯二人でやってなかったっけ?
0519名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:16:43.16ID:FB8TpXCQ
ガオラハジまた
客悲しいほどガラガラだ。
シングルと同日にしたらここまでにはならんだろうに
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:16:44.63ID:Bi5Zy8N+
>>490
遅レスだけど、この会場は今年で終わりだからやで
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:20:20.36ID:Ats958zi
>>520
なるほど!
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:21:20.62ID:FB8TpXCQ
アジアズgot talentの日本人デブのお腹ポチャは完全にブラブラのパクリ
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:24:21.36ID:wpkumGx3
へー、ルブはツルちゃんとペア組んで優勝したことあるんか
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:32:26.94ID:wpkumGx3
ルブハチャいきブレ
今日もストロークの調子よさげだな
0525名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:33:28.16ID:1M5BfsCC
おーハチャルブいきブレ
このままデ杯も組むのかな
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:36:25.50ID:tsbbsiCY
久し振りに見たけどブライアンズのボレーすげぇな
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:49:56.52ID:wpkumGx3
ルブうめえ
こんなロブが打てるようになったとは
しかし直後の雑リターンw
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:57:09.71ID:wpkumGx3
ひょっとして今のは魔性の女ミカエラか?
0531名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:02:08.49ID:wpkumGx3
(ノ∀`) アチャー ハッチャンw
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:03:57.96ID:wpkumGx3
ルブハチャセッタップ

ヤバかったが取りきった
今日はルブの調子がイマイチだな
ストレートで押し切れるか
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:06:08.92ID:tsbbsiCY
ルブレフの守備範囲が悲しいほど狭い
0534名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:12:43.18ID:wpkumGx3
>>533
SFの時はネットに出てボレーをほとんどミスせずにちゃんと入れてたんだよ
今日は調子がイマイチだからちょっと動きが小さくなってるな
その分ハッチャンがいいから今日は引っ張ってる感じだ
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:17:39.37ID:wpkumGx3
ハッチャンもミスが目立ち始めた
さあしのげるか
0537名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:18:43.26ID:wpkumGx3
ブラブラ2セット目はレシーブ時はネットに出ずにステイバックで拾ってミスを誘う作戦か
0538名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:23:30.68ID:DYYKSani
青山負けか
一時先行したのに
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:23:56.79ID:wpkumGx3
ルブすごいウィナー2本
0543名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:31:32.03ID:DYYKSani
で加藤がモンテレイ予選か
土やればいいのに
0550名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:36:20.60ID:wpkumGx3
ハッチャンねじ込んだ!
0551名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:36:26.15ID:0s0d8lxh
はっちゃんスバラシス
0552名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:40:31.97ID:DYYKSani
この雑露組が決勝にいるとか誰が予想できたか
0553名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:42:23.22ID:wpkumGx3
さあタイブレじゃ タイブレじゃ
ルブハチャがんばれ
STBに持ち込まれたらブラブラの勝ちやぞ
0555名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:43:40.18ID:jSm4XtrT
ルブはポーチに出ちゃいけないの?
0556名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:47:22.16ID:7Qqsc2Pc
ストロークのパワーの差が凄い
0558名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:48:03.40ID:wpkumGx3
ブラブラ、ヲチミスばっかやんけw
0559名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:48:49.60ID:DYYKSani
取り返した
雑露組2点守れるか
0562名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:50:37.27ID:wpkumGx3
STBになってしまったか・・・
0563名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:50:44.16ID:DYYKSani
守れず
10点ゲーム決着へ
0564名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:52:14.66ID:jSm4XtrT
ハチャルブこんなにダブルスっぽくないのに、なんで勝ちあがれたんだw
でもせっかくだから頑張れー
0566名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:55:20.86ID:jSm4XtrT
いきなり雑発動か、プレッシャーがかかると出るのか、、、
0567名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:56:04.06ID:DYYKSani
これは厳しい雑露組
やはり複専組との経験の差か
0570名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:59:25.48ID:0s0d8lxh
やっとウオッチ成功した
0571名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:00:12.21ID:DYYKSani
先サービスだからもう1本破らないと追いつけない
ダフルスではさほど相手UEは期待できないし
0574名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:01:03.00ID:DYYKSani
逆に破られた
これは決まり
0576名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:01:59.75ID:0s0d8lxh
ブラブラおめ!ハチャルブおつ
0577名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:02:50.45ID:jSm4XtrT
ブラブラおめ、雑ペアおつ
よくここまであがったなぁ
0578名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:02:52.15ID:wpkumGx3
ブラブラ優勝おめ、ルブハチャ準優勝おつ

この流れ、男子シングルスもイズナーに行くかな
0579名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:03:05.18ID:u3SbzoWE
ブラブラおめハチャルブおつ
0581名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:05:40.24ID:Bi5Zy8N+
ブラブラおじさんズはまだまだいけるな
0583名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:08:58.32ID:R7eGvNNc
ブラブラ優勝おめ、ルブハチャ準優勝おつ
タイブレで雑さに付け込まれた感じもあるけど
完全アウェイの中、若者らしくよく頑張った!
0584名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:09:07.17ID:DYYKSani
最後はダフルスの経験の差かな
ただこの雑露組おもしろいかもな
どっちも若いし悪いところを修正できるようなら脅威になるかも
0585名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:09:28.60ID:wpkumGx3
質問を聞いてないルブw
0586名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:10:45.28ID:wpkumGx3
ハッチャン嫁も来てたんか
どれがそうなんかわからないままだ
0587名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:12:26.50ID:R7eGvNNc
ハッちゃん貫禄ではブラブラに負けてないから
これからもルブレフとダブルス頑張れ!
0588名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:13:28.36ID:SyQQ8450
寝落ちでブンスの優勝もダブルスも丸々見逃してしまった
0589名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:14:52.16ID:0s0d8lxh
はっちゃんはマイティソー役できそう
0590名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:18:17.92ID:SyQQ8450
ブラブラ久々のMS優勝だ
MS37個目のタイトルおめ、雑連合おつ
0591名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:22:44.40ID:DYYKSani
ルブレフはダフルス向いてそうだな
シングルスで前に出てサイド狙ってUE
お決まりのラケット折り
これがダフルスだと入るからよさそう
0592名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:22:58.24ID:wpkumGx3
ルゴシエCH、ガリン君SFまで残れたんだな
しかし相手がラヨか
これは難しいな
0593名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:27:10.00ID:pmqvlV+G
スミマセン、LPGA女子ゴルフの実況ってどこかにありますか? 
0594名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:33:09.99ID:DYYKSani
加藤勝った
まぁ勝って当然の相手だが
スタッツはあまり褒められたものじゃないぞ
0596名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:52:37.11ID:Ats958zi
>>588
だからハゲなんだよ(´・ω・`)
0597名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:54:34.47ID:Ats958zi
今日みたいにシングルスにあんまり面白い試合がなかった日曜でも60レスとかしてるやつってほんとテニス好きなんだなって尊敬するわ
0598名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:25:21.09ID:nvEe2Q5H
もしかしてアメリカの白人テニスプレイヤーって全員トランプ支持なんじゃね
0599名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:10:00.43ID:65EUYTFu
>>598
サングレン、ハリソン、イズナーしか知らん
他誰かいる?
0600名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:42.14ID:EOym4rgf
はっちゃん負けちゃったか
0601名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:33:24.30ID:gCmlgv6F
昨日あたり決勝は11時スタートとかレス見てウキウキしてたら2時スタートじゃねーかw
全力で釣られたわ
0602名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:41:45.83ID:zkEPrOz6
>>597
お前ってマスコミにのせられるタイプのアホだろ
0603名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:28.71ID:JlUGOMMg
>>596
雑連興味はあったけど朝までぐっすり寝たあたしはお肌も髪もピッカピカ(`・ω・´)

>>601
アメリカは大体0時か1時トーナメントスタートよね…それより早まることはないぞ多分(´・ω・`)
0605名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:40.03ID:HTwf6Yum
日本のPM11時ってフロリダ現地時間でAM10時じゃないかw
決勝を午前中にやらないわなw
0606名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:06.60ID:xy/Nuh80
基本13時だわな
12時のランチタイムスタートっていうのも稀、大人の事情以外は滅多に無い
0607名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:45.61ID:NApi0oiT
スティーブンスはこれでトップ10入りか
0608名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:13:32.58ID:78LvYrCk
女子も男子ダブルスもアメリカ〜ンだったんだね、これはイズナーがんばらんと
チケッツもかなり売れ残ってるけど、調子に乗ったアメリカ人達、
イズナー応援したるでえと買ってやってほしい
0609名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:20:33.28ID:NVZvsmMi
イズナーは国内でも人気ないのか
ま、つまらんビッグサーバーだから仕方あるまい
0610名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:22:45.70ID:NApi0oiT
イズナーにプレッシャーが
0611名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:32:16.01ID:yfXUGiH/
IW決勝は完売してたんだろうか
0612名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:54:59.63ID:a9mfQBq0
綿貫優勝おめ徳田準優勝おつ
0613名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:45.87ID:fJ1ZRzOE
綿貫またヤフコメで叩かれるんだろうなゴミチョンどもに
0615名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:09.01ID:z7fnJda6
昔の試合の動画をハイライトじゃなくてフルで見る方法ってある?
0616名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:00.31ID:TRPQbVir
GS以外なら名試合はTTVで見れる
GSはWOWOWが名試合をたれながすのをまつ
0619名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:39.93ID:65EUYTFu
>>614
ソックは意外
キリオスなんかトランプ政権反対を比喩したTシャツ着てたりするのによく仲良くなれるな
0620名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:05.41ID:CoX3sPrl
>>603
アフィカスのおっさん風呂ぐらい入れば?毎日臭いで
0621名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:25.67ID:ZUsA9POV
イズナーに勝ってほしい
0622名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:13.27ID:0bkWm5Yk
みんなイズナー応援なんか?
0623名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:00.01ID:8G/KwBq7
消去法的に・・・
サーシャはすでに2つ持ってるし、イズナーはおそらく最後のチャンスだから
どっちのファンでもないからどっちが勝ってもいいんだけどね
0624名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:52.12ID:b+AulS4U
思い入れもない二人だから勝ってる方を応援するわ
0625名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:27:13.33ID:TRPQbVir
>>623
この戦国時代だし、ビッグサーバーのイズナーは安定して勝ちあがれそうだからハードMSならチャンスありそう
MSじゃかなり強いんだよなイズナー
直近1年のポイントほぼMSだけだし
0626名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:48:23.32ID:dtgMNNCQ
たけしのスポーツ大将になおみ出てるけど体型が今と全然違うな
0627名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:46.26ID:FPUnnHd3
チャールストンはなおみが本選シードで土居ちゃんは予選からか…
見事に世代交代しちまったな
0628名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:35.01ID:TtFQTqXj
イズナーってMS優勝できたらもう思い残すことないよな
GSはさすがに狙わないだろうし大先生みたいに一応ビッグサーバーとして可能な限り続けるのかな
0630名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:22:07.23ID:8RdC9MDF
>>629
全米ウェアだったよー

いつの収録か示せばいいのにな、煽りがマイアミだった(´・ω・`)
0631名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:27:44.57ID:qBppzOXO
マッケンローとかどう考えてもトランプ支持w
0632名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:09.19ID:BfYCFutK
バールデイグさんがついさっきインスタにエイプリルフールネタ載せてたぞ
https://instagram.com/p/BhB61Xcgo_A/
0633名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:50:58.39ID:DFy6cfp7
空気さん、テニスやめて南極観測に!w
0634名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:54:12.60ID:/lco2+R+
[悲報]バーディッチさん、エイプリルフールを盛大に楽しむも割と本気にされる
0635名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:16.74ID:Ats958zi
>>634
wwwww
0637名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:31.13ID:ymNuDXhM
マジかよ、バーダックは南極行くのか、お達者で
0638名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:20:53.33ID:KOhwS8zW
>>636
「船頭多くして船山に登る」状態になりそうw
0639名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:32.37ID:I/1hiG5g
南極の空気はさぞ澄み切っているんだろうなあ……
0640名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:40.57ID:JlUGOMMg
サトちゃんは行くのか、それが問題だ

2時までに1時間は仮眠しなきゃ(´;ω;`)ウッ…
0642名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:15:34.91ID:blzvcTzD
とうとうatp公式にも知れ渡ったかww
0644名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:50.43ID:RGc58mFa
チケット、売れ残ってんなあ
前もって買ってた人の手前、値段下げるわけにもいかんのだろうけど
でもイズズベでその値段設定はそもそも無理でしょうって思ってしまう
0645名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:00.80ID:k5jFLpMm
デルポとサーシャならアルゼンチン共が買い占めるから売り切れてただろうな
0646名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:38.41ID:kg+AkxGU
アメリカ人のイズナーでも駄目なのか…
0647名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:01.75ID:sYqJl/ft
ベルディヒ遊んでるのか
まぁ休み期間があるから土調整は間に合うか
元々土はやれるし

さぁ土居ちゃん本大会行けるか
勝たなければ金も点もない生きるか死ぬかの勝負
0648名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:08:11.49ID:ku6NOqSQ
土居ちゃんの相手IWの三回戦でハレプに勝ちかけた爆乳の子か
0649名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:16:23.13ID:sYqJl/ft
とりあえずキープスタート
いきなり土居ちゃんらしいUEが炸裂して危険を感じた
0650名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:12.78ID:RGc58mFa
まあ、直前になったら駆け込みでチケット買う人も多いかもしれんね
これでも大幅に値段設定下げたらしいから
これがある意味、今後のチケット価格を設定する際の参考基準になっていくかもしれない
0651名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:07.06ID:sYqJl/ft
ここまではエース抜けるときのいい土居ちゃん
これを持続できるかどうかだが
0652名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:28:55.67ID:sYqJl/ft
もったいない
ブレイク取ってほしかった
0653名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:39:29.90ID:sYqJl/ft
土居ちゃん破った
このまま取り切れ
0654名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:19.30ID:atQWkhVo
日本女子で1番活躍して欲しいのは土居ちゃん。
0658名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:48.06ID:sYqJl/ft
土居ちゃん・・
何でここでやらかす
0659名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:55:23.12ID:oTQkRkT+
>>650
そして賞金も下がっていく
バブル崩壊待ったなし
0660名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:15.98ID:K5FwDTLx
さあイズナー優勝の時間だ
0661名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:23.14ID:7Ml1v+ws
現会場での熱戦の数々か
ドラマティックだ
0662名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:01:39.25ID:uExkmhLw
イズベキタ――(゚∀゚)――!!
0663名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:06.15ID:7Ml1v+ws
もう来てたー
イズナーでかすぎ
0664名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:02:28.20ID:11vAK53w
なんだ、ちゃんと客入ってるじゃん
これだけ入ってれば十分でしょ
0665名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:03:11.01ID:FAWO5Job
>>3の外枠作りました
OOP出たら追加お願いします
これ以上起きるのは無理なのでここで置かせていただきます

4月第1週
男子
団体デビスカップ準々決勝

女子
WTA Premire
ボルボ・カー・オープン【グリーンクレー】
(米国サウスカロライナ州・チャールストン:時差-13時間)

WTA International
アルベルト・GNP・セグロス【ハード】
(メキシコ・モンテレイ:時差-14時間)
0667名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:04:16.06ID:gUlULLk1
天気いいなー
ちょっとだけ風あるかね
0668名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:04:27.86ID:QUjCvZr8
にゃんもサーシャもがんばれー
まあいずさん応援するけど今回はー
0669名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:04:29.93ID:X/360IHk
イズナーこれ身長詐称してね?
198cmのズベレフより15cmはたかかったぞ
0671名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:01.91ID:ui6T0nm+
ズベレフ番長ナワバリ2つもあるじゃないですかー
後生ですから今日はイズナーに譲ってくだせえ
0672名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:34.80ID:7Ml1v+ws
ちびサーシャ来てるかな
白ウエアだろうか
0673名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:05:43.29ID:uExkmhLw
アメリカでやってると思えないいずなの人気の無さ
0674名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:06:54.72ID:RzVxi0w2
しかしこの前のデルポはボロボロだっな
0675名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:07:42.89ID:R24KVGBE
始まるねー
イズナー応援
0677名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:08:29.43ID:X/360IHk
GSやMSの決勝無敗記録ってどれぐらいなのよ

GSは多分フェデラーだよね?
0679名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:11.02ID:3eDSlACK
これでキービスケーンも見納めか
0680名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:12.83ID:KHhEWl88
クソ酷い風邪で寝込んでたけどどうにか起きてきたぞ
でもダブルスは起きるの無理じゃった、ブラブラおめ、ロシアンズおつ

きーみがーちいさく見えるー
0681名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:19.44ID:RzVxi0w2
タイブレマニアのオレ正座姿勢
0682名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:09:24.30ID:uExkmhLw
今日もタイブレ本番なのかな
0683名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:21.14ID:P7K8w5UH
イズにゃんとか呼び方キモすぎる
0684名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:10:34.17ID:RGc58mFa
>>664
値段下げたんだよ

>>659
まあ興行だからそうなった時は仕方ないよね
0686名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:18.79ID:ui6T0nm+
去年のマイアミみたいな熱戦が見たいぞ
0687名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:11:22.51ID:P7K8w5UH
ビッグサーバーイズナーはカルロビッチ、ソックなみのつまらなさ
0688名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:21.09ID:RGc58mFa
今日はハイパーイズナー来てるかな
0689名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:24.84ID:ucmyCzWy
今大会はリターンが神すぎる
0690名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:29.90ID:P7K8w5UH
ズベ優勝だね
0692名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:36.67ID:RzVxi0w2
まー無難なOPゲーム
0693名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:38.21ID:kg+AkxGU
>>687
ソックはビックサーバーじゃないし小技も豊富で面白いぞ
まぁ最近はジャッ糞ックだが
0694名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:12:44.98ID:6ApTJKHf
イズナーは500も経験無いのか
0697名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:15.05ID:uExkmhLw
さあズベのサーブはどうだ
0698名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:19.06ID:ip551pWY
ズベレフ不調なのは 女遊びしすぎた?
0699名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:29.44ID:QUjCvZr8
イズナー
スーパーイズナー
ハイパーイズナー
マスターイズナー

今日はどれ?
0700名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:04.16ID:X/360IHk
今日風強いからイズナー有利だろ
0701名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:08.27ID:etwM3dG8
まあビッグ4+日本人のGS決勝なんて楽しい時代がそうそう長く続くわけがないんだよな(´・ω・`)
0702名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:19.13ID:RzVxi0w2
スライス失敗
0704名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:14:25.75ID:KHhEWl88
>>691
ありがとう

そこそこ状態を維持している様子
今日も風が語りかけるのか
0709名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:07.63ID:RzVxi0w2
(ノ∀`)アチャー
0717名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:24.43ID:S7xZc5Ux
>>701
ビッグ4じゃなくても空気優勝なら超楽しいんだがなあ
0718名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:29.94ID:QUjCvZr8
/(^o^)\
0722名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:15:59.67ID:DlvU9hjK
なんで次男の方が父親と同じ名前なんだろう
0728名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:16:14.41ID:uExkmhLw
やっぱラリーダメだわいずな
0730名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:16:32.63ID:6ApTJKHf
イズナー今日動いてるなw
0731名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:16:34.56ID:R24KVGBE
ズベレフはバック責めやな
0734名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:16:43.65ID:VPn/83yi
バックにふんわりシコられただけでしのがれるのかよ
0735名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:16:44.43ID:q4yp+ncg
ズベレフ100mくらい奥に見える(コダイ
0738名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:09.66ID:GqaKnP+B
なーにやってんだイズナー
0742名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:11.73ID:RzVxi0w2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0744名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:14.06ID:HqiIpGCB
ラオ並みのクソボレー
0745名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:16.93ID:7Ml1v+ws
れつごーだのかもんだの
0748名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:22.34ID:ui6T0nm+
これは今日はハイパーイズナーじゃないな
0752名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:52.03ID:q4yp+ncg
>>722
生まれたときから期待されてたんだろう
0753名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:17:55.09ID:KHhEWl88
>>722
長男の命名権は母親にあったとか?w

30kgのネックレスを
0754名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:01.79ID:kg+AkxGU
ここ決めてれば流れ一気に持ってけたのに
0755名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:12.69ID:8oGcz6bt
デルポ戦のイズナーなら
0756名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:14.83ID:QUjCvZr8
デルポ戦では神ネットプレーだたのに
0757名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:17.74ID:545D43JE
ピンチの時の集中力対決だな
0758名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:28.07ID:K5FwDTLx
イズナーの方が動けてる感じはあるね
0759名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:32.53ID:RzVxi0w2
早くて深いね
0760名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:18:34.49ID:gRBTUbFi
ちょっと浅くなるとこれか
0763名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:02.01ID:etwM3dG8
>>722
たぶん父親の兄が長男と同じ名前だな
花田家と一緒だよ
0765名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:16.27ID:VPn/83yi
タイブレになるとああやってポイント拾われて落とすんだろうなあ
0766名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:28.83ID:RzVxi0w2
やっとこキープ
0774名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:19:59.89ID:GqaKnP+B
うっま
0780名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:07.66ID:uExkmhLw
あんなこともできるのに
0782名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:08.17ID:QUjCvZr8
ふう
いきなり試合が終わるところだった
0784名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:16.36ID:KHhEWl88
1レツゴー1カモン

アレズベ勝ったら3位か
チリ人「よし頼んだぞ、いずにゃん」
0786名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:49.89ID:oTQkRkT+
>>722
ナダル家もそうだよね
爺様の名前を継いだのは長男じゃない
0788名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:09.55ID:m17Dj2yV
遅くなったけど起きてきたわっ
無料放送だけどオフトゥンでオンデマンド見れないというなんという使えなさっ(´;ω;`)油断して契約まだ…

今のところどうなの
伊豆のフォア凶悪っぽ
0789名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:14.21ID:ikmdUPnZ
クレーMSの優勝者全然予想付かんな
ティエムもモンテは間に合わないんでしょ?
0790名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:17.24ID:homT1mBU
入ってないだろ
0791名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:20.28ID:P7K8w5UH
ズベはイケメンだしイズナよりは人気あるよね
0795名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:27.00ID:RzVxi0w2
ナイラブキー
0796名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:27.35ID:RGc58mFa
イズナーの膝のテーピングはなんや
0797名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:28.60ID:pmYBZroy
イズナー、絶好調
0798名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:38.39ID:uExkmhLw
サーブはずっといいないずな
0799名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:43.29ID:ieHQESYw
イズナー、サービスはいいな
後は勝負時のメンタルだな
0801名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:49.19ID:545D43JE
イズナーの方が若く見えるってどんだけ童顔なんだw
0803名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:21:54.96ID:KHhEWl88
マクファーソンコーチはブラブラのとこにまた戻ったのか
0804名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:04.65ID:ucmyCzWy
もっと大きい日傘を用意せーよ
0805名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:27.88ID:kg+AkxGU
ファースト8割とかそりゃキツイわ
0806名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:22:28.41ID:q4yp+ncg
>>791
髪の毛こみの雰囲気イケメンだからあと2・3年だな・・・
0807名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:02.44ID:P7K8w5UH
イズナー、オカマ顔
まつ毛が気持ち悪いせい
0808名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:14.97ID:RGc58mFa
>>800
今まで気づかんかったわ
パンツの丈長いからか、イズナーをそこまで注視してなかったからかw
0809名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:23:24.08ID:R24KVGBE
ネクジェネはほんとに期待できる選手多いよな
頭が
0811名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:18.56ID:rE2YjONR
また116マイル砲来るのか
0812名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:23.04ID:QUjCvZr8
>>789
ラモビノさんが満を持して…!
0813名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:25.03ID:7M33NCHr
>>809
キリオスが地味に捧げ始めてるぞ
0817名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:25:38.23ID:uExkmhLw
ズベ上がって来たぞ
やはりタイブレか・・・
0818名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:25:42.87ID:ui6T0nm+
きれいなハゲことブレーク
0819名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:25:49.72ID:KHhEWl88
ブレーク(・∀・)ノシ
きれいな顔してるだろ?
0821名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:02.19ID:14rQaGab
ブレークもけっこう早くからつるっといってたな
0822名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:14.09ID:q4yp+ncg
>>809
薄毛は人類の進化かもね
温暖化で熱がこもらないように
0827名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:34.63ID:m17Dj2yV
ざわざわ…
0829名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:51.15ID:RGc58mFa
なんか、やっぱりイズナーは置いてきちまったかも(´・ω・`)
0830名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:26:59.26ID:QUjCvZr8
ブレークほんとイケメンだよな
0831名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:27:18.48ID:QUjCvZr8
ズベレフアレルギーか?
0833名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:27:42.75ID:inpK7Bti
ガサガサ音がうるさいな
0838名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:29.21ID:nCSsg/nf
スマッシュでそれかよwwww
0839名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:32.99ID:11vAK53w
ブレークがドレットヘアーだったの憶えてる人どれくらいいるかな
ジャパンオープンに初出場した時はまだドレットヘアーだった
0840名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:35.11ID:VPn/83yi
巨人のグラウンドスマッシュ好き
0841名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:35.35ID:gRBTUbFi
そこからスマッシュウィナー
0842名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:38.44ID:q4yp+ncg
イズナー強メンタルでがんばれ
0843名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:28:39.94ID:inpK7Bti
この高身長からのグラスマ
0849名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:48.81ID:homT1mBU
ベッカム
0851名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:52.72ID:q4yp+ncg
ベッカムやんけw
0852名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:29:58.38ID:7M33NCHr
ベッカムきとるんか
0853名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:00.49ID:KHhEWl88
ベカームさんだ絵人間だ
0855名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:03.03ID:ui6T0nm+
テニス会場に神出鬼没ベッカム
0857名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:05.04ID:11vAK53w
またベッカム来とる
ほんとテニス好きね
0858名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:06.81ID:S7xZc5Ux
ベッカム、タトゥが来たねえ(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:12.97ID:K5FwDTLx
そっか今アメリカだっけか
0862名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:14.04ID:Moy0X9eb
ベッカムタトゥー入れすぎい
0869名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:32.34ID:gRBTUbFi
ぬいたあああああああああああ
0870名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:38.65ID:HqiIpGCB
ズベ公よく抜いた
0872名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:42.93ID:Moy0X9eb
ちょっと甘かったな
0873名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:45.28ID:eRWfYPIQ
どこのチンピラと思ったら
0874名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:30:59.95ID:7M33NCHr
サッカー選手ってなんであんなにタトゥーいれるんやろな、さっきのベッカムもそうやしイブラとかも
0875名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:16.47ID:Moy0X9eb
おっ来たか
0877名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:21.97ID:ui6T0nm+
あかんズベレフ調子上げてきた
0880名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:25.21ID:QUjCvZr8
タトゥーはちらりと見えるぐらいがいいよ)
もしくは脱いだらわかるとか
今のリオスとかこわすぎて(´・ω・`)
0881名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:25.73ID:m17Dj2yV
伊豆ニャンの喘ぎ声(;´д`)
拾われると全然だなー
0883名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:26.88ID:3mdLCcWY
ベッカム「描きこんできた!」
0885名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:30.72ID:L10AGh4E
>>839
カッコよかったよね
エルアナウイと混同してたのは懐かしい思い出
0887名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:31:53.73ID:Moy0X9eb
はい
0890名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:05.19ID:7Ml1v+ws
データ裏切ってセンター
0891名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:06.62ID:RGc58mFa
墨はスポーツ選手のパフォーマンスに影響する可能性があるっていう
研究結果が出たらしいぞ
0893名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:10.12ID:HqiIpGCB
ここでエース
0896名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:17.58ID:11vAK53w
>>867
当時はまだ有名選手でもなかったのに会場でやたら人気あったよな
やはりかっこいいからか
0897名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:25.72ID:Moy0X9eb
一瞬で消えるBP
0901名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:32:51.19ID:uExkmhLw
今大会デュースになったの初めてじゃない?いずな
0905名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:02.94ID:Moy0X9eb
よくキープした
早くこの若造を捻りなさい
0907名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:05.54ID:HqiIpGCB
サーブは大会通していいな
0909名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:14.22ID:homT1mBU
今日のイズナーは凡ミス少ないな
これはあるわ
0910名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:30.60ID:QUjCvZr8
>>900
いないことはないけどサッカーほどあふれんばかりにやってる人は稀じゃないかな
0912名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:35.67ID:nCSsg/nf
カモン族 - レツゴー族
0914名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:44.61ID:5SKf1OI4
やっぱサーブ入るときのビッグサーバーは強いな
0915名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:44.81ID:RGc58mFa
イズナーだから安心できない
0916名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:45.55ID:K5FwDTLx
ポリ袋 アヘ顔で繋ぐのやめろwww
0917名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:47.74ID:E42zOJWD
最近の荒れズベはメンタル切れたらどうにもならないイメージだけど
イズナー相手に我慢できるかな
0919名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:12.85ID:QUjCvZr8
ややっ雑談してる間ににゃんキーしてた
0920名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:31.32ID:SaSaOAep
ベッカムはマイアミに新チーム創設したから来るのは当然
0921名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:36.79ID:8oGcz6bt
墨入れるならいっその事どんぶりにして欲しいな
0922名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:02.00ID:oTQkRkT+
>>900
このタトゥー誰の?って企画を見たことあるからそこそこはいるんじゃね?
取敢えずモヤはイルカさん(*´∀`*)
0923名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:04.19ID:gRBTUbFi
にゃんとか言ってるとキレられるぞ
0925名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:14.74ID:7M33NCHr
>>900
いれとる人やったらキリオスとかバブとかまあ他にもいっぱいおるけどサッカー選手みたいに派手にいれまくっとる選手はあんまテニスにはおらんやん?
0926名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:39.97ID:etwM3dG8
刺青とかピアスが多すぎるのは一種の自傷行為だと思う
0929名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:50.47ID:GqaKnP+B
凄いストロークの精度
0930名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:35:58.64ID:uExkmhLw
普通にやったらズベが勝つから
いずなはどんだけキープし続けられるか
0931名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:02.17ID:Moy0X9eb
これぞスーパーイスナー
0932名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:05.97ID:QUjCvZr8
ロソルとかティプぐらい?タトゥーマニアは
0933名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:07.05ID:kg+AkxGU
アレズベファースト終わっとるぞ〜
0934名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:08.16ID:xbJhk3Nu
なんで日本人って刺青に抵抗あるんかね
外国人的にはピアスみたいなものなのに
0935名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:10.51ID:m17Dj2yV
中だしスローは卑猥(´;ω;`)
ふかぁい
0936名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:11.97ID:RGc58mFa
>>920
その件に限らずちょくちょく来てるよ
0939名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:21.17ID:11vAK53w
ウケを狙って額に肉とか犬とか入れてみてくれ
0940名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:21.59ID:Moy0X9eb
うーんスーパーイスナー
0942名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:26.02ID:gRBTUbFi
うわあああああああああ
0944名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:47.34ID:QUjCvZr8
ヤバイヨヤバイヨ
0945名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:54.49ID:homT1mBU
うおおおおおおおおお
0946名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:58.17ID:7M33NCHr
たしかベッカムいつだかのWBでおじさん戦見にきてたな
0949名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:59.19ID:Moy0X9eb
おお来た!
0950名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:59.91ID:3mdLCcWY
ベッカムはプリズンをブレイクできそう
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:02.71ID:K5FwDTLx
サーブ リターン パッシング

おいおい神か
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:03.37ID:RzVxi0w2
ナイパ
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:04.87ID:545D43JE
チャンスキターーーー(^(工)^)!!!
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:14.56ID:qmdrJ/fg
この大会のイズナーのストローク安定し過ぎ
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:18.18ID:11vAK53w
イズナー再びセッポ
今度はマジにセッポになりかねん
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:37:21.22ID:kg+AkxGU
イズナーじゃないみたいにストロークがやべぇ
0965名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:04.75ID:nCSsg/nf
>>934
これ勘違いしてる人結構いるけど、外国でも上流階級とか富裕層でタトゥーに忌避感を持ってる場合はあるよ。
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:14.53ID:homT1mBU
はい
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:20.57ID:7M33NCHr
フェデオジの顔がベッカムだったら今より更に人気度上がってたのかな
今でも人気すぎるぐらいだけど
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:20.73ID:Moy0X9eb
うーん貯めるなあ
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:25.46ID:qmdrJ/fg
>>934
海外もタトゥー就職に影響する時代だぞ
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:38:41.69ID:11vAK53w
サーシャがミス恐れてふんわりストロークだったのにイズナー(´・ω・)
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:06.18ID:etwM3dG8
>>934
ワンポイントタトゥーならいいけど
全身紋紋は外国でも普通じゃないよ
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:18.83ID:6ApTJKHf
そこそここういうのがあるなw
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:20.67ID:pmYBZroy
すげえクロスだなイズナ
0982名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:23.31ID:R24KVGBE
うおおおおん
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:24.32ID:Moy0X9eb
BPで1stしっかり入れてくるねえ
なかなかやるやん
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:40.70ID:1NNNHDv/
コンパクトに打つねえイズナー
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:58.69ID:VPn/83yi
イズナーこじらせ始めたな
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:00.59ID:gRBTUbFi
しゃあああああああああああああ
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:05.61ID:RzVxi0w2
やっとこキープ
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:12.47ID:QUjCvZr8
>>970
イケメン過ぎたらやっかまれるので今ぐらいがいいのだ
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:14.02ID:homT1mBU
高画質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:19.76ID:Moy0X9eb
この小童
重圧をものともしないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況