X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part180【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:45.75ID:ihjAiOBs
>>951
実際アフィブログに転載されてんじゃん。なにを発狂してんのアフィカス
お前の飯が食えなくなるんか?(ノ∀`)
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:48:41.49ID:1SlwLWCW
>>952
ブログなんぞ生まれてこのかた一度もやってないわ
クズチョンは精神の薬飲んどけ
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:22.41ID:94EJWDGQ
>>943>>953って同じやつなの?
>>953には無関係なレスに反応してるよね?これ自演じゃん
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:00.49ID:gy/7C3Kk
手首は3時か
もうねよっと
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:41.61ID:1SlwLWCW
>>954
俺は943じゃない
アフィカス連呼リアンが嫌いだからレスしたまでのこと
あと自演の意味も分からんチョンは死ね
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:18.99ID:wRjjlQou
>>957
お疲れデルポとはいえこの状態ではきつい
体調が万全じゃないと勝ち目ないで
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:55.96ID:AUzdPO7m
ここまで来たらもうアルパカサンシャイン希望
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:29.34ID:8buOl6Vd
feelin' very good(ゲフンゲフン)
あかんがな!
でも勝て
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:21.79ID:mIA1q8yZ
錦織の症状って風邪なん?
なんか結構長引いてるけど
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:25.92ID:wRjjlQou
>>961
風邪らしいけどここまで長引くともう風邪じゃない気がするよな
精密検査してくれ
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:00.35ID:mIA1q8yZ
気管支炎とかだと咳がなかなか治らないからなあ
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:33.50ID:FaOWsWxo
インフルエンザが長びくことはよくある
とくにアスリートはね
時にはひと冬ずっと調子悪いことがある

と落合がいってた
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:55.48ID:8buOl6Vd
ただまあミルマンの時もちょっと肉落ちて精度はガタガタだったけど
アカプルコみたいに全然動けないってわけではなかったしな
この2日でさらに回復してれば痛みチンデルとならけっこうやれるんやないかと希望的に考える
0967名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:13.53ID:czP1fu2F
落合て今どうしてるの。落合のゆうことなら信用するわ
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:26.78ID:NwD8SQlu
チャレンジャー予選でナダルとジョコビッチが試合してるぞ
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:01.13ID:LKDsykkF
ワイ、ディミトロフがシャルディに負けると予想
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:50.32ID:ZvWOdXt2
むしろ今まで寝てていきなり3時間も試合して疲れで免疫力も落ちると次の日が辛いのに1日で良くなるわけない
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:03.50ID:mOMn2rUq
1か月休んで体力充電して帰ってきてるんでは?
錦織って今体調微妙なのか
0972名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:52.77ID:wRjjlQou
>>971
957の試合後のインタ見ればわかるけど咳ゴホゴホだぞ
0974名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:25.23ID:QIMghEnp
錦織はモンテカルロから出るようだけど、クレーシーズンも厳しそうだねえ
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:40.96ID:awh0t8sK
トップ ベルディヒキリオスヒョンチョン
ボトム デルポトロチリッチ
この決勝かな
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:09.24ID:kelrbEU0
GAORAポル村じゃなくてチョンモーか
ポルソウがんばれー
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:52.95ID:ImUAn2tA
今日は新しいサーブが馴染んできていたらOKかな

ミルマン戦は新しい下半身の使い方に
古い上半身の使い方が同居していて
いまいちだった
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:52.59ID:U1iIZDGS
Mmohって選手初めて見るけど、これ名前ンモーって読むのか?
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:58.56ID:ITpg/1he
気管支炎になったときまともに会話できないレベルの咳が一ヶ月続いたなぁ
常に気管支のあたりに取れないピーナッツの欠片が引っかかってむせるイメージだった
薬もらって何とか咳は止まったが、自由に薬服用できない選手は辛いな
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:17.48ID:awh0t8sK
ティアホーといい癖が強い
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:24.18ID:kelrbEU0
モーもコーチオヤジなのかよ
黒人は家族のコーチ率高いな
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:25.50ID:ITpg/1he
すげえ髪型だな
2ちゃんのツーブロックに失敗したスレ思い出した
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:27.47ID:SFeSQJ5w
モーの髪型うらやましい
0987名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:48.73ID:1Nos9N/k
あれ、そういやモンフィスってどうしたん?
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:52.96ID:kelrbEU0
そういやおっさんこれで2位になってしもうたんか
0989名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:14.72ID:xTIc4hj3
これニシコリちゃうやん
ピョン・チャンやがな
0990名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:43.88ID:SFeSQJ5w
なんで黒人って腹たつほどフサフサなんだよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:48.35ID:QuV3jHUE
チョン、マジで優勝ありそう
GSMSでとめてたの今年フェデラーだけだし
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:11:18.69ID:zR9r7J8N
>>990
黒人の髪は実は細い
アジア人が一番太い
0993名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:42.14ID:ZOWa+Yw2
WBでベッカーの手首粉砕したゴドウィン(´・ω・)
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:22.59ID:Lfn1yRAw
単核症になった選手って最近あんま聞かんな
いい薬でもできたんやろか
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:40.51ID:xTIc4hj3
黒人はうねりで絡み合うからボリューム出しやすいだろうな
0998名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:06.82ID:zR9r7J8N
>>987
そういえば出てないな
あとコールシュライバーもいないし
0999名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:18.21ID:kelrbEU0
ナダルも天然カールだけどボリューム出てないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況