X



小倉競馬 1回8日目 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:12.28ID:XEVvBIOQ
これは買えませんわwww

ヘマナカは所詮ヘマナカだったか・・・
0955名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:13.56ID:i8Pm4x8m
小倉とかいう魔境、さっさと滅びろ
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:15.02ID:JHS+QiWN
川田から鞍上弱化されたのに買っちゃうか
0957名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:19.04ID:x/62dL5v
川又かよ
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:19.16ID:/EkWhhKD
浜中最近やらかし過ぎ
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:21.22ID:EzFBjp7M
普通に考えてサトノは新潟使えば。
なんで小倉だったんだ?
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:26.75ID:FJYvTNec
浜中の馬は、もっと直線長いとこで走らせた方が、、
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:42.28ID:sbwRwPAY
サトノがミーティアに負けるってどうやったら予想できるん?
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:52.25ID:BYqYXif7
川又はベタ買いしても儲かりそうだな
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:00.65ID:7u/hVC0P
>>959
フルゲートの場合関西馬は出られないんじゃないの
0967名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:00.96ID:B5dClaE0
和田さん勝たない安定感は異常
0968名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:04.11ID:kgzcGTLP
この板見てると本当に馬券下手が多いと分かる
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:06.41ID:fyCGtNaA
もう訳がわからん。
仕事してこよう‥
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:14.35ID:9S5tQKtM
服部くんみたいになってるな浜中…
0973名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:27.31ID:S77VllVj
9なにしとんねん
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:32.10ID:EzFBjp7M
1-5ワイドぐらいしか俺には当てられないわこれ
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:32.61ID:sZLnKWQy
川又立派になったな
思えばこいつデビュー当初ぜんぜん馬動かないビチグソ野郎だったけど動かそうとはしてたもんな
やろうとしてるのはわかるからできてないのが目立ってたわけで
できもしない、やろうともしないやつよりかはよっぽど真面目にやってきたってこった
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:33.71ID:YdFX8CyB
ヘマナカは坂口先生にシバいて貰わないと(´・ω・`)
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:46.83ID:OnZ7xX+n
サトノの騎手は素人かよ
下手くそすぎる
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:24.26ID:nKLICV4x
ピサが得意な小倉1800
父ちゃんのネオユニも得意だったか。
前が止まらない意識が騎手にも影響したかな。
0979名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:25.54ID:K21HcSYO
ポンコツ豊から免許を奪えクソ過ぎる
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:27.56ID:wDGgNIGe
浜中やらかすと思って和田さんの単勝買ったのに、、、複にしとけば良かった
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:47.68ID:n0G6Ucrl
サトノなんかもう来ないって皆分かるだろwサトノの野望なんかそんなモンだってwww
0982名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:51.97ID:XVIxCIzf
ダノンプレミアムは駄馬だな
恐らくG1勝てずに引退乗馬コースだな
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:57.75ID:mxi9GfQ5
だからサトノエターナル買った奴はアホかと
開幕週になんでこうも差し馬人気させるのか
何年競馬やってんだよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:32:47.10ID:GCAC1Yrl
1の複300円ついててわろたw
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:32:52.86ID:RmZNPX/X
>>974
浜中はあかんやろとはおもったが
いちごのワイドはとれた
本命はいちにだったんだが
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:03.28ID:UIKLXD0i
池江厩舎も落ちぶれたもんだな
0988名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:13.89ID:nKLICV4x
>>974

それでいいと思う。
小倉は全レース当てに行く競馬場じゃないし。
7-8レースに1回ホームランを打てば良し。
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:20.74ID:mxi9GfQ5
もう今すぐ競馬新聞見て人気してようが差し脚質の馬に全部×入れろ
それだけで当たりやすくなるから
0990名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:28.04ID:kgzcGTLP
まぁ賭博の才能がない人間は学習能力がないからね
だから競馬は成り立っている
0992名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:55.77ID:9BIlqWpE
浜中はこれだからな。顔もみたくないわ。
0993名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:34:19.29ID:iKzGxADN
川又は毎週のように地方交流ドサ回りして頑張ってるからな。応援したくなるわ
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:28.30ID:509zg7Dn
スプリングスマイルはエビを煩ったしダート使えばいいのにな
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:07.48ID:RmZNPX/X
>>993
だよね
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:42.07ID:RmZNPX/X
>>994
恐ろしい当て方だな
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:38:53.55ID:YCRv8+Ge
まあ、地元の開幕週でこの馬質なんだから
ヘマ中は終わってるよな
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:45.98ID:nKLICV4x
小倉5は見
どうみても4.5が力抜けてる。
他のレースに資金回すべし。

どうしても買いたいなら

馬単の4→5(3倍)か5→4(8倍)
どちらかに絞るしかない。
期待値低すぎレース。
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:34.35ID:nKLICV4x
>>994
これはすごい。おめでとう。
今日の勝ち確定やね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 22時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況