X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part118【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:59:10.46ID:eGfcyrEc
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:59:36.77ID:eGfcyrEc
2月第3週
男子
ATP500 ABNアムロ・ワールドテニス・トーナメント 【インドアハード】(オランダ・ロッテルダム:時差-8時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/407/op.pdf
ATP250 ニューヨーク・オープン 【インドアハード】(アメリカ・ニューヨーク:時差-14時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/424/op.pdf
ATP250 アルゼンチン・オープン 【レッドクレー】(アルゼンチン・ブエノスアイレス:時差-12時間)
http://www.protennislive.com/posting/2018/506/op.pdf

女子
WTA Premire 5 カタール・トータル・オープン【ハード】(カタール・ドーハ:時差-6時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2018/1003/OP.pdf
0009名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:05:59.20ID:gTkAX/U2
いちおつ
劇場開演
0012名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:03.40ID:L3dAJBCg
サーブ4本で終わらせて
0013名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:07.00ID:zv7FSHPS
このセットここまで1ポイントしか落としてない盤石のサービスゲームでSFM
0014名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:08.04ID:y0ajTIFY
今日はぐだらないに50シリング賭ける
0015名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:21.00ID:/icKbHnW
みんな本当に錦織好きなんだね
0016名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:31.94ID:/C/vGKFp
7-5劇場見たい…見たくない?
0017名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:33.64ID:Vgd0PYnu
幼女がサインを貰いに前に出てきた
にしこりの幼女人気は異常
0018名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:45.13ID:eT3ftV+3
>>14
シリングと言えば血染めソックス…

ナダ5
0020名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:48.93ID:a6oojEEH
ドンスコイ「錦織のリターン良すぎてテニスできひん」
0022名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:55.38ID:L3dAJBCg
いいよいいよ
0023名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:06:58.23ID:gTkAX/U2
ナダ1
0026名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:06.86ID:zLvjIA4h
>>9
ビッグサーバー劇場?
0029名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:20.31ID:iSaTzX6z
何か力がみなぎってんな
0031名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:21.99ID:w6sYLA7Q
いちおつ
ビックリサーバー錦織
0034名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:29.12ID:mBHDbWlH
SFMを落として次をブレイクしてこそ錦織が完全復活したと言える
0036名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:31.24ID:gTkAX/U2
審判狙うな
0040名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:45.35ID:L3dAJBCg
酷えリターン
0041名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:52.26ID:gTkAX/U2
勝った!錦織おめドンスコイおつ
0042名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:53.23ID:/C/vGKFp
こんなの錦織じゃない!
劇場見せろ!
0043名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:53.87ID:KvYNosTH
コリおめ、ドンスコイおつ
今日はBP0で完勝やね
0045名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:55.29ID:RjdhEGr1
最後は王者で決めた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:07:59.14ID:n9RQYpbK
王者フィニッシュ!
こりおめ、ドンスコ乙!
0048名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:01.26ID:L3dAJBCg
やったぜ
0049名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:06.57ID:toYZ3raH
うぇえええええい
0050名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:07.67ID:y0ajTIFY
うひょ^^完璧過ぎ今日は
ケチ付けるとこないよ
0051名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:08.56ID:iSaTzX6z
浣腸( ゚∀ ゚)
じゃない完勝!!
0052名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:09.55ID:eT3ftV+3
一発で終了。
錦織おめドンスコイおつドンスコらなかった素晴らしい試合。
0058名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:17.79ID:T2LztMhS
s級もサインを貰うきか
0062名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:24.12ID:Vt+XFF7M
しゃああああああ!おめ!
こりおめドンスコイ乙
0063名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:25.45ID:SfVeRYQp
コリおめドスコイおつ
10年錦織の試合見てるがこんな危なげない試合初かも
0065名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:30.10ID:/C/vGKFp
いやまじで試合する度にどんどん良くなってるわ
0066名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:30.33ID:pl48m6Fw
コリおめドンおつ
強かったわ
0067名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:36.72ID:74wxZWwN
コリおめ
ドンスコおつ
負ける気配がなかった
0068名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:42.41ID:ZvPabQnN
コリおめドスコイおつ

第2セットのサービスゲーム1ポイントしか落とさなかった...
0069名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:42.75ID:mBHDbWlH
こんな錦織知らない(´・ω・`)
0070名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:44.82ID:KdpHnZAS
コリさんエグかった、250に出るのは反則と言えるレベルだった
0071名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:52.84ID:WPVEEnaj
錦織こんなにサーブ良かったか?
0072名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:53.79ID:ya/9/VPX
エース7本とかビックサーバーかな?
0074名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:08:56.77ID:WFKqwpGL
コリオメドンスコ乙
これは期待しちゃうけどまだ安定はしないだろうからのんびりやっていってくれ
0075名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:00.54ID:eT3ftV+3
2ndでwon 85%とか無双すぎんだろ(´・ω・`)
0076名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:01.05ID:t46gdy+n
         彡⌒ ミ
        ⊂(´・ω・)つ-、 カムバックおめでとうニシコリ
      ///   /_/:::::/  またこの強い選手と試合をするのが楽しみだよ
      |:::| /   /|:::| /」
         /   /        
        /⊂ヽノ       
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ | |
 | |-----------| |
0078名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:06.90ID:MegMuzTu
ファースト54なんか
質は良かったよな
0080名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:09.18ID:6UnsUeha
ドンスコ「病み上がりで本調子じゃないって聞いてきたんですけども?」
0081名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:09.88ID:toYZ3raH
錦織の新サーブフォーム、なんとなくロディック成分入ってる気がする
0082名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:14.95ID:xkBZ2Lfi
錦織おめどうおつ

2ndセット1st52%1stwon100%2ndwon90%ってお前はどこのおじさんやねん(´・ω・`)
0083名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:17.96ID:AA2SY97b
この前のチャレンジャー大会より客いねーな
0085名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:37.01ID:bKUt8wrF
イズナーかかってこいやあああああああああああああああああああ
0086名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:42.45ID:/icKbHnW
錦織はどんどん良くなるほっけの太鼓みたい感じか?
0088名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:44.77ID:mtu9RAoz
サーブが並以上になれば
BIG4と互角なのが錦織
体への負担も減るしね
0089名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:09:47.31ID:t46gdy+n
ああんインタブチぎられたブチブチブチィ
0091名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:00.28ID:QM6yHE2b
>>79
ファッ!?
0092名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:02.38ID:fGwlwI/S
今週とアカプルコでトップ20レベルの選手と当たって欲しいな
アカプルコはノーシードだし1回戦で当たれるかもか
0093名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:09.15ID:bQlBVIDr
ドンスコ2セット目の1st9割入れてるのによくブレイクできたな
0094名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:09.87ID:SfVeRYQp
>>87
ヒント サービスゲーム
0095名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:11.06ID:cFpCCeCw
ドンスコイガンガン前に来るタイプじゃないだけにやりやすかったな
フォアもそこまで強力じゃないし
0096名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:11.59ID:zv7FSHPS
1st83 2nd85 エース7 ダフォ&被BP0
完璧すぎてもったいない
0098名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:23.14ID:/C/vGKFp
>>79
93%入れてこれは泣きたくなるわ
0100名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:27.43ID:al5ZiFr6
相手のサーブリターン良い選手と接戦になったときどうなるかか
今大会じゃわからんな
0101名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:31.72ID:Vgd0PYnu
ドンスコ1st8割入れてこんだけやられたんか
それはキツいわ
>>63
去年全仏の1回戦70分の最速で終らせたっつうのがあるで
0103名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:42.15ID:ByRiM5XG
>>79
フェデラーかな?
0104名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:10:58.60ID:t46gdy+n
>>79
ファースト93ってすげえな
で結果(´・ω・`)
0107名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:11:17.27ID:T2LztMhS
アカプルコ1回戦ナダル錦織あるで
0109名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:11:33.66ID:yS5eHasZ
まぁニューヨークは夜11時やしなぁ。。観客すくないのはまぁ仕方ないかと‥とにかく今日の錦織は復帰後1番良かったね!まだまだ良くなるよーお疲れ様!
0111名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:12:09.74ID:KvYNosTH
本人が言うとおりTOP50とやってどこまでできるかだな
やっぱりSFアンダーソンで現在地がわかる
0112名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:12:29.38ID:xkBZ2Lfi
448 名無しさん sage 2018/02/15(木) 12:02:57.68 ID:m9JhzkJY
今までトップ100圏外としかやってない錦織にとって世界ランク72位のドンスコイとか超強敵だろ
これに負けてもドンスコったとは言わねえ
537 名無しさん sage 2018/02/15(木) 12:13:09.34 ID:jK8yJZY6
圧倒的格上のドンスコイに最初からギア上げまくってるのか
このままじゃ棄権コースだぞ
0115名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:13:27.61ID:PdPDUYKy
>>111
アンダーソンも勝手にコケるとみた
0116名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:13:34.57ID:SfVeRYQp
>>109
夜だしNYとはいえド郊外の辺鄙な場所ですしな
0117名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:13:37.91ID:uRouA0st
まぁ次の試合でどうなってるかはわからんのもテニスだけど、今日はとても良かった
少なくともランキングが急激に落ちる心配はしなくて済みそう
0119名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:13:44.65ID:6UnsUeha
>>113
大先生の試合なんて15人くらいだったぞw
0120名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:14:08.09ID:brvEI8Y5
ひたすらお付き合いして1コケしてくれたラオを一瞬で見捨てる錦織よ
0121名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:14:44.72ID:/C/vGKFp
本当におかえり錦織
0122名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:14:46.82ID:Vgd0PYnu
>>116
ロングアイランドのはじっことかにあるんだっけ
普通夜中に人がおらんわな
0123名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:10.99ID:xkBZ2Lfi
順調そうだし怪我もとりあえずは大丈夫そうやな(´・ω・`)
マイアミの頃にベストになってるとええなー
0124名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:14.63ID:3mUAYpiu
>>120 お肉もダイエット成功して復活する可能性が、、、
0125名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:15.05ID:/C/vGKFp
>>120
ラオニッチも帰ってくるさ
帰ってくるよね…?
0126名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:15:20.44ID:fGwlwI/S
>>108
上位に何人も欠場者出たら分からんけどこのまま行けば今週優勝してもノーシードや
0128名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:16:26.02ID:L3dAJBCg
アカプルコで初戦ナダルがあり得るのか…
0130名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:16:43.39ID:vKNU281m
>>120
ラオも復活してくり〜ヤングガンズは谷間の世代じゃないだろ〜
0131名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:16:46.63ID:KvYNosTH
まだ断定できないがここまでは、昨年怪我で離脱したマレー、
ジョコ、バブの中ではコリが一番順調に回復しているね
0132名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:17:56.31ID:/C/vGKFp
>>131
またラオニッチが忘れられてる…
0133名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:18:22.07ID:FopHCMbn
>>131
まあ怪我の程度の差もあるんじゃね
ジョコマレバブなんかは手術するレベルだったが錦織はそうじゃない
単純な話
0134名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:18:40.89ID:/C/vGKFp
GS決勝で錦織vsラオが見たいんや…
0135名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:19:25.10ID:al5ZiFr6
錦織も手術するかどうかで医者の意見割れてたろ
0136名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:19:32.08ID:e0qCN5wy
前より強くなってるのは笑う
サーブのフォームがテニススクールで教わる基本中の基本みたいになっててびっくり
0137名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:19:54.33ID:fGwlwI/S
>>128
ポイント的には痛いけど今の1位2位の力が体感出来るから結構おいしくね?
0138名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:20:04.89ID:O3EfyCCf
違う怪我からの回復比べてなんの意味があるんだ
0139名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:20:05.92ID:OLpOsY8M
ブレイクポイントを全く与えなかったのは素晴らしい
0140名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:20:42.12ID:/C/vGKFp
>>128
むしろそうなってほしい
0141名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:20:51.81ID:ANjVPTdz
復帰組なのに忘れ去られるベルディヒさん
0142名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:11.26ID:FopHCMbn
>>138
まあそういうこったな
患部が同じならまだしも
0143名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:35.04ID:xkBZ2Lfi
>>133
錦織も何人かな医者には普通に手術って言われたけど保存療法を選択したって話やん
マレーも最初はそのつもりだったけどやっぱ無理そうだからって手術したけど
0144名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:39.32ID:brvEI8Y5
でもナダルも怪我明けだしなあ
アカプルコのシードは2,3人くらい消えそう
0145名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:42.60ID:QM6yHE2b
>>134
ワイはオリンピックの決勝で錦織vsフェデラー
視聴率とんでもないことになりそう
0146名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:21:54.30ID:OLpOsY8M
イズナーが散ったことで1日休みでアルボット
対戦あったっけ?
0147名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:22:29.35ID:al5ZiFr6
そらサーブはフットアップよりプラットホームのが安定するわな
0148名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:22:33.25ID:fjO3UZo/
>>119
それ川崎球場のロッテ-南海戦並みじゃないか...
0149名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:31.48ID:O3EfyCCf
どの時点で復活というかにもよるし、比べ方もバラバラだからなw
おじさんも全豪直後怪我して、手術して、翌年全豪で優勝が復活だと思えば、一年かかったことになる
0150名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:35.35ID:gTkAX/U2
>>146
ない
0151名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:39.59ID:SfVeRYQp
>>146
アルボットとはないよっと
0152名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:23:56.10ID:ZvPabQnN
>>133
錦織も手術しなきゃダメって言われてたじゃないですかー
0153名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:24:21.86ID:zv7FSHPS
初対戦の同い年
絶好調のスタート
うっ…
0154名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:24:54.01ID:KdpHnZAS
一昨年の秋からずっとうんこだったフォアが甦りつつあるのがうれしい
0155名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:25:47.14ID:fjO3UZo/
>>145
観戦に行ける距離にいるから観に行けるけど、超絶プラチナチケット確定だな。
0156名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:27:10.72ID:FopHCMbn
>>143
結局してないんだから同じには出来ないよ
マレーが「手術せざるを得なかった怪我」なら錦織は「手術しなくても何とかなった怪我」ってことになるんだから
離脱直後の医師の見通しよりも今の現状の方が判断材料に適している
0157名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:28:16.95ID:FopHCMbn
>>152
>>156を読んで
0158名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:28:54.44ID:fGwlwI/S
>>144
アカプルコ シード(想定)
1ナダル 毛が空け
2チリッチ クレーのリオから長距離移動
3サーシャ 不調
4ティエム クレーのリオから長距離移動

上位がまずこんなんだからね
0159名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:29:15.26ID:50IMGDDL
デルポと同じ怪我扱いされて終わった終わった言われてたのはなんだったのか
0160名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:29:30.29ID:zOIax5rZ
1000ならベルディヒ年間王者
0161名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:29:54.12ID:J5ACzsnq
復調は下村さんに勝ってから安心することとします
0162名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:30:30.34ID:6IKY0bgy
>>92
ナダルズベティエムチリッチデルポ
こんだけいればすぐ当たる
0163名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:30:53.29ID:I1adNp6U
>>159
デルポも終わった終わった言われてたのに結局トップ10に返り咲いたしな
0164名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:30:57.92ID:xkBZ2Lfi
錦織がチャレンジャー1コケした時にはさっさと手術する決断しないからだ、他の怪我組はその辺の判断がちゃんとできてた、みたいなこと言う奴いっぱいいたんだけどなw
順調そうだってなったら手術するまでもない怪我だったんだって話になるんだなあ
0165名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:32:18.89ID:/C/vGKFp
>>158
リオのシード一覧でクレーコーターの中に混ざってるチリッチの画像ほんと草
0166名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:33:24.37ID:xkBZ2Lfi
そもそも他の選手に保存療法という選択肢があったのかなかったのかなんてわかるのかね?
0167名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:34:17.28ID:J5ACzsnq
救急車呼んだ瞬間なんともなくなっちゃうあれかもよ
休養発表したら痛くなくなってた可能性も
0168名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:34:55.77ID:rEgxmFnQ
錦織の怪我が軽かったってまじ???w
何人もの医者にあたってやっと手術しない選択肢見つけたんちゃうんか?
0169名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:35:33.68ID:FopHCMbn
>>164
何がそんなに気に食わないのか知らんが戯言言ってるアンチと一緒くたにしないでくれるか?
0170名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:35:35.65ID:I1adNp6U
まぁ戻ったかどうかの判断は今のトップに勝ってからだろ
0172名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:38:21.32ID:FopHCMbn
>>166
それはまったく論点じゃないぞ
手術をしたしないっていう事実とその選手の今の現状の話をしてるんだから

>>168
こうやってすぐ話を曲解させようとする人が出てくるな
ジョコマレバブよりは軽いって言っただけなんだが
0173名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:38:49.29ID:Vgd0PYnu
>>161
そのアンダー村が今年に入ってパッとせんからなあ
にしこり再生工場で本気だすかもしれんけど今にしこりが再生中やしな
0174名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:39:22.63ID:50IMGDDL
このサーフェスでアルボットセラマナリノの逆ビッグサーバーが来たら面白いけどw
0175名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:40:40.25ID:gI8Tu/Ot
サーシャなんで負けたん?
0176名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:40:46.77ID:xkBZ2Lfi
>>169
他の選手にも手術と保存療法という選択肢があったかもしれんやん?
でも手術を選択した
錦織も基本手術と言われていたがたくさんの医者に診て貰ってなんとか保存療法って手段を模索した
そしてたまたま保存療法を選択した錦織が上手く行ったって話なら、どっちが重いとか軽いとかわからんと思うんだが
0177名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:42:45.45ID:eCf5FvtI
>>175
メンタル
0178名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:42:51.76ID:FopHCMbn
>>176
俺はさっきも言った2点で錦織の怪我の方が軽かったんだろうなと推測してるだけ
そんなに不自然な考えかね?
0179名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:45:16.89ID:xkBZ2Lfi
>>178
だって錦織は保存療法を選択したから5ヶ月で復帰できたけど、手術を選択してたらもっとかかってたかもしれんやん、てか恐らくそうだっただろう
で、もし錦織が手術してて復帰に8ヶ月ぐらいかかってたら錦織のが軽かったって言うか?
別に手術のが100%いい結果になるなんて保証はどこにもないんだが
0180名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:45:42.34ID:Yf1qbE8S
見られなかったが今日は自分をロジャーフェデラーだと思い込んでいる日本人男性のようなプレーだったとかまじかいな
0181名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:46:20.16ID:O3EfyCCf
>>176
マレーもジョコもたくさんの医師に診てもらって、なんとか手術回避したくて保存療法に賭けたが、結局手術するしかなかったらしいよ
まあ、自分は怪我の程度を比べても意味ないし、復帰も比較などせずどの選手も長い目で見た方がいいと思ってる
0182名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:49:31.42ID:Gl7CWTSd
>>175
サーブとストロークで押せなくなって引き出しがなくなり癇癪モードになって負けるいつものパターン
0183名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:49:54.72ID:FopHCMbn
>>179
どうも論点がずれてるな
お互いに推測の域を出ないのになぜ俺の考えをそこまで否定しようとする?
錦織の方が重症っていう何か根拠があるのか?
ないならもう打ち止めだな
0184名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:50:00.88ID:eT3ftV+3
腱は保存治療よりも手術の方が回復が早い症例だってある。どっちが良かったかなんて選手のその後を見なきゃわからないでしょ。
そんなとこを論点にしても意味がないわ。
0185名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:55:45.12ID:xkBZ2Lfi
>>183
錦織のが重症なんて一言も言ってないから確かにズレとるな
単に手首は無理だ、終わった、なんで手術しないんだ、その辺が甘いだの散々言われてたのが順調っぽいってなると軽かった扱いされるのに違和感あっただけだ、もうやめる
0186名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:56:00.26ID:ZvPabQnN
そんなこと言い出したら錦織の方が軽症って根拠あるのかってなるからやめといた方が...

手術しなかった方がした方より軽症とは限らないし
0187名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:58:59.91ID:FopHCMbn
>>186
だから推測の域を出ないって言ってるんだが
しかも向こうから突っかかってきたのにその言い分はないわ
まあ本人が辞めるって言ってるからこの話はもう俺もやめる
0188名無しさん垢版2018/02/15(木) 13:59:17.96ID:6UnsUeha
>>175
相手がセッピだと思って舐めたストロークしてたら
オープンコートにボールをバンバンぶッ込まれてラケットバーーン
0190名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:01:48.35ID:ZtD45s/o
ズベレフは通算成績酷すぎるわ
0191名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:03:55.13ID:ZvPabQnN
>>187
その言い分はないわってそんなこと言われてもあなたと議論してた人と自分関係ないから困りますわ...
0193名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:05:46.75ID:BtBa4Mdb
サーシャはメンタル弱すぎるな
ディミトロフみたいになりそう
0194名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:08:16.05ID:Vgd0PYnu
おとといのルといい昨日のセッピといい弟ズベ対策にセンター返しは
かなり周知されてるみたいだから弟ズベそれを克服せなこれから延々イライラすることになるで
0195名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:10:05.37ID:FopHCMbn
>>191
なら入ってこないことだ
お互いに推測の話なのに否定できるのは根拠があるんだよね?っていうレスに
あなたが的外れなレスをしただけ
0196名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:11:21.56ID:yPi0pxcV
イライラしてばかりいると危ぶまれている頭髪の方に
影響が出そう…思っていたよりも早くに
0197名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:12:12.85ID:t46gdy+n
何サーシャコース付けられないってこと毛?

わかものが研究されて壁にぶち当たる様はエクスタシコなので今年の動向に注目やね
0198名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:17:46.13ID:0MHcfNG8
的外れ的外れってなんだサーブ缶当てゲームでもやってんのか
0199名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:22:53.98ID:ZvPabQnN
何が言いたいのかわからんわもうやめとくすまんかった
0200名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:23:25.36ID:Vgd0PYnu
>>197
全豪チョンくん戦が典型例じゃないんかな
左右に振られても「動ける巨人」ならではのリーチで追いついてのカウンターが
弟ズベのストロークで最大の強みだったのに守備位置低い根がシコラーの
チョンくんにずーっと真ん中返されて押してるのに手詰まりになるっていうヘンテコな
状態になった挙句のフルセットズルズル負けベーグルのおまけ付き
そらみんなあれは参考にするやろ
0201名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:24:13.92ID:t4YgegV0
そもそもジョコマレーはともかくバブやラオはフィジカル的には何の問題もないって本人が言ってるし体力とか調整不足っていうまた別の話だと思うのだが…
0202名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:33:30.95ID:eT3ftV+3
>>200
つまりアングル奪うオーソリティの沼シモンでも同じ状況ができあがる可能性が…
0203名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:36:43.16ID:t46gdy+n
>>202
残念ながらまだ沼にはまってくれない(´・ω・`)つH2H4-0
0204名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:43:43.52ID:eT3ftV+3
>>203
あんまり下がらないフラットのシコラーってとこがネックになるのかw
0205名無しさん垢版2018/02/15(木) 14:47:24.04ID:gI8Tu/Ot
サーシャはまぁサーブと左右に振るストロークが出来なくなったらもう引き出しの中なにも残ってないからなぁ
ボレーは圧倒的センスのなさだしタッチが良い訳でもないからドロップも上手くない どうしたらええんやろ
0206名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:01:46.35ID:ZTHWx54Q
スポナビ、ロッテルダムだけはやってたのか。よくわからんな
0208名無しさん垢版2018/02/15(木) 15:27:05.80ID:fMmkzPiD
次ちゃんと勝てるんかな・・・
去年もポールに苦戦してたし
アンダーソンまで行けばまあ
0210名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:05:53.71ID:APpFRB5y
MS取ったアレズベがメンタル弱いってギャグか?
0211名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:12:03.62ID:ya/9/VPX
MSとTF取ったディミのメンタルが強いとでも?
0212名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:18:26.00ID:JQ/9dX9X
バンブリはジュニア1位だし全豪も優勝してるけど
なかなか伸びないな(もう25だけど
0213名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:22:38.44ID:OLpOsY8M
アンダーソンとはあまり相性がよくないから勝てるかどうか
決勝相手はマナリノと予想
0214名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:30:02.13ID:xkBZ2Lfi
下村に負けたの上海の1回だけだし去年ですら勝ってるしスト勝ちも多いし相性悪いとは言えなくね
勿論今回勝てるかはわからんけどさ
0215名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:32:56.12ID:6tpvMnc2
イスナーまけてんじゃんwww わろたwww
0216名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:34:23.44ID:wc/n+67u
予想に反して錦織ストレートで勝ってる。。
時間かかりそうって言ってた錦織に騙された!
0218名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:36:25.76ID:6tpvMnc2
サーシャはほんと期待はずれ・・・
怪我のBIG4勝ったからって期待されすぎたな
0219名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:37:00.01ID:f3YQj3GV
>>214
別に悪くないよな
逆にカモに近いイメージだけど
0220名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:40:18.83ID:WQD+sL/E
デ戦犯の内山、戦犯らしく負けそうだな
0221名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:52:05.09ID:er05C566
>>217
前からCHにいるやつだぞ28だし
>>218
BIG4がおかしかっただけで普通に有望だけどなズベ弟は

内山は中途半端に終わりそうだけどピーク時にCHは抜け出せそうだろ
0223名無しさん垢版2018/02/15(木) 16:55:17.67ID:er05C566
内山セットアップ
バンブリに勝てるなら優勝あるかもな
でも次のイには勝ったことなかったはずで、勝ってもトンプソンだけど
0224名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:00:35.29ID:6tpvMnc2
>>221
有望なのか・・・?同年代との対戦もぶっちぎりってわけでもないからなぁ
ちょっと研究されたらもう勝ち上がれなくなってるしな・・・なんとも


今年は空気さんに期待や おじさんと当たらなければ・・・いけるはず
0225名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:09:35.48ID:er05C566
>>224
調子悪いときくらい誰にでもあるだろ
ロとか腹クラスはあるわ
ランク1になれてもGSは取れないかもしれんが
0226名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:10:12.35ID:eT3ftV+3
内山ももう25歳?
なんかストローク改善するきっかけみたいなもんは望めないのか。あ、ブレイクされた。
0227名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:13:41.89ID:ZTHWx54Q
でもサーシャはカナダMSとったあとの成績ひどいだろ
金星献上マシーン化してる
0228名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:15:19.86ID:S/kz4HsL
今期のイズナーは全く振るわない
白星がASBの1回戦しかないという散々な成績
0229名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:21:37.13ID:er05C566
>>227
年齢考慮したらあんなもんだろ、ティエムみたいに前半良かったから後半皺寄せきた
今年もなんだかんだTOP8で終わってるとおもうぞ、1位はハゲフェデタワシマレー消えないと無理だろうけど

内山落差が酷いな、フルセットか
0230名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:23:14.09ID:6tpvMnc2
サーシャの場合、これから他の若手も強くなるしそっちがメインの対戦相手になるわけでジリ貧にならないといいけどな・・・
0231名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:25:32.84ID:bffzOHtl
サーシャは今までもパワーストロークで寄り切って勝ってきただけで元々創造性も意外性もないからなあ
あの球威で深い球打ててる時は勝てるけど今後安定して勝つにはラリーのリズムが出来上がる前にリスク取って積極的にストレート入れたりして展開していかんとな
それこそ化けたら無双しそうなポテンシャルは持ってるからな
0232名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:29:33.90ID:xkBZ2Lfi
サーシャは5セットで勝てないって意識が3セットマッチにも影響してそうだからそこからどう脱するかやろな
去年の全米まではGSでのプレーが悪いとは思わない、ドローがきつかったって言ってたのがチョリッチとチョンに負けてメンタルにきてる部分あるやろ、まあまだまだ若いし
0233名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:30:30.25ID:er05C566
>>232
デ杯では勝ってるけどな
0234名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:31:23.52ID:xkBZ2Lfi
>>233
キリオス傷んでたやろ
0235名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:34:58.04ID:6KVtwsT+
>>225
俺には一位にはなれないけどGSは取れるタイプに見える
0236名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:36:13.96ID:6tpvMnc2
ランキングあがってのGSで勝ち上がれないで序盤で消えるってのはなんとも擁護のしようがないからなぁ
0237名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:38:13.86ID:CkAyy4Q1
内山第3セットしょっぱなブレイクされた
おわた
0238名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:44:09.43ID:S/kz4HsL
>>235
ワウリンカ「呼んだかな」
0239名無しさん垢版2018/02/15(木) 17:47:10.90ID:WFKqwpGL
今は悪くてもIWで無双するイスナーが見える
0240名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:07:57.04ID:er05C566
振られるとすぐミスるな
ブレバできる気配すらなく終わった
バンブリおめ内山おつ
0241名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:11:08.24ID:SfVeRYQp
内山よお…もう単は諦めて複に専念してツアー回れよ…
申し訳ないがそのストロークじゃ無理だ…
0242名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:14:37.92ID:KrYP0zKX
錦織の試合の後で
内山の試合を見ると埋められない技術の差を感じてしまう・・・
せめて杉田クラスの10代若手でてこないかな
0243名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:15:38.04ID:bPz+r/JL
ユーゴ·ニスもいい相方見つけましたわ
結構イケメンで笑った
0244名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:29:23.54ID:zgEiigs0
内山が今からダブルス専念しでも勉とは組めないよ
0245名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:37:47.97ID:CkAyy4Q1
内山は去年の楽天直後に決断してりゃ、今ごろは勉とツアー回れたのにな
あのフットワークではシングルスでCH抜け出すのも無理だろう
0246名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:40:10.85ID:FVeHAaba
今帰宅、コリさん凄い試合したらしいな、嫁がめっちゃ興奮してた報告して来た
だったら録画しとけよ、ほんと気が利かないんだから
0248名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:52:54.39ID:1YVJMRIH
>>242
綿貫
0249名無しさん垢版2018/02/15(木) 18:53:24.02ID:S/kz4HsL
フェドの開催会場いつ決まるのかな
相手がイギリスで日本開催は決まったけど
0251名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:04:39.75ID:S/kz4HsL
>>250
どうも

なおみの招集お願いします
0252名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:05:33.28ID:XsSY0ETA
あれ、今日は最初から辻野いるのか
0255名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:26:50.30ID:c07FFAHP
昨日からルブレフ長いゲームするなあ
0257名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:28:16.22ID:KvYNosTH
ルブが特に悪くはないからジュムのディフェンスが光る
0258名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:28:36.92ID:xkBZ2Lfi
ジュムホールこの見た目で25歳ってマジかよ(´・ω・`)
0260名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:32:18.97ID:ce60/WW6
今日もザムハー芸期待しまっせw
0263名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:32:52.13ID:xkBZ2Lfi
かかってるー
0265名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:35:05.89ID:xkBZ2Lfi
さっきミスったばかりでよーチャレンジしたな
しかし主審しっかりせい
0266名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:37:01.64ID:S/kz4HsL
長いエガリテ地獄
0267名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:37:21.87ID:xkBZ2Lfi
おじさん「25分で4ゲーム…?」
0269名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:38:02.35ID:xkBZ2Lfi
結局ブレバされた
なんかもったいないな
0271名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:39:48.39ID:S/kz4HsL
ルブレフ取り返したがまだ4ゲームしか消化してないという異常な長さ
0272名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:40:49.22ID:S/kz4HsL
今度はズムハールがブレイク
0274名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:41:13.78ID:or/XxZ4+
お互いどこか徒労感の漂う展開に(*´Д`)
0276名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:45:06.19ID:S/kz4HsL
ようやくズムハールがブレイク完了
0277名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:47:03.14ID:c07FFAHP
なんで40-0からすんなりキープできないのだ
0284名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:53:52.53ID:S/kz4HsL
ルブレフ取り返し
何か締まりがない試合になってる
0286名無しさん垢版2018/02/15(木) 19:54:57.46ID:umhVAY9w
ルブって空気の後継者になりそうな気がする
0289名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:00:05.05ID:xkBZ2Lfi
【悲報】1セットでおじさんの試合時間を超える
0290名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:00:23.36ID:or/XxZ4+
ルブ、ブレイク先行される展開だったが逆転でセッタップ
0291名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:00:47.91ID:CkAyy4Q1
>>279
知ってるよ
だから、意地張ってそんな決断してもなと思ってるだけ
0292名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:00:51.31ID:S/kz4HsL
ありゃブレイクで決まった
ズムハール急に崩れた
0293名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:01:07.27ID:xkBZ2Lfi
ジュムホールからするとダメージある落とし方やなー
0295名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:03:17.91ID:S/kz4HsL
1ブレイク先行から4ゲーム連取されたのはきついな
よくわからん崩れ方だった
0297名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:04:41.31ID:3xEO1UwS
そう言えば唐突に棄権したツォンガ&ガスケ大丈夫かな
0299名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:08:39.77ID:pny7C6ri
ズムルザムハージュムホールってルブに3戦全敗なんだな
相性悪いんか?
0300名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:08:45.64ID:S/kz4HsL
またルブレフブレイク
ズムハール未だ立ち直れてない
これでルブレフ6連取
0301名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:09:41.56ID:Vgd0PYnu
>>286
プレイスタイル的には弟ズベがそんな感じやけどな
0302名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:11:58.15ID:S/kz4HsL
ブレイク取り返しで切ったか

ズムハール勝ったことなかったのか
実力差はあまりなさそうだが
0303名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:12:01.90ID:xkBZ2Lfi
ブレイクまみれの終わったスポーツ
0304名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:14:12.71ID:Vgd0PYnu
>>299
ムッハーって守備力すごいけどそれでちょうど今30位の壁になってる感じ
あの壁を破れない相手には無双に近い強さ見せるけどそれを超える
攻撃力持った選手には案外もろい
0305名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:15:25.68ID:OTRyXWNC
ルブはこのスタイルのままどこまで行けるかな
0306名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:15:49.81ID:ryccmWfD
>>303
ジェームズブレイク「」
0307名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:23:58.96ID:S/kz4HsL
ブレイク
ズムハール厳しくなったな
0308名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:27:21.70ID:9uXj6Q3R
>>297
ツォンガは次錦織が勝つとランキング抜かれるんだよなぁ。
0309名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:28:54.53ID:S/kz4HsL
と思ったら取り返し
ブレイク多発でだらだら長くなって掴みどころが難しいな
0312名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:36:28.54ID:Vgd0PYnu
1回戦のあとプレカンの前にマッケンローが会場でにしこりに声かけてたそうだ
ゲスト解説でもしてたのかな
「すげえタマ打ってたね、ぶっ飛んだよ」とかなんとか
それに対するコリの返答が「もっと試合したいですデヘヘ」
0313名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:36:34.13ID:or/XxZ4+
ミスタードライブボレー本領発揮
0315名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:40:01.71ID:or/XxZ4+
ドライブボレーパス決めた( ゚Д゚)
0316名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:40:24.68ID:PNRddtrG
>>305
大坂なおみとテニスが似てる気がする
力任せな所が
0318名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:41:23.68ID:APpFRB5y
>>312
ほんとかよそれw
ソースがあるなら是非見たいんだが
0322名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:43:57.81ID:xkBZ2Lfi
よーキープしたなー
あそこでドロップ打つメンタルがええな
0323名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:44:47.92ID:KvYNosTH
ジュムはMP握られながらようキープしたな
0324名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:45:12.60ID:S/kz4HsL
ズムハールどうにか凌いだ
本番に持ち込んで先サービス取りたいな
0325名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:46:05.71ID:PMfR2IrZ
ルブレフは上手くいけばヒューイットみたいになれるかな
0326名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:47:22.29ID:KvYNosTH
そういえばジュムは昨年サンクトとモスクワを勝ったのに
誰もロシア王とは呼ばないね
0327名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:47:56.04ID:APpFRB5y
>>319
サンクス
なんかマックはもっとネット出ろとかも言ってるのかなこれw
0328名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:49:05.60ID:or/XxZ4+
確かにルブは強打で追い込んでるのに
ネットに出ないでポイント取れないのはもったいない(´・ω・)
0331名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:51:06.72ID:LYSJt6xs
タイブレか
元子役としての意地を見せろズム〜ル
0332名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:51:32.30ID:S/kz4HsL
本番のお時間だ
0333名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:52:34.23ID:or/XxZ4+
スーパーリターン来たああああ!
0334名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:52:45.54ID:Vgd0PYnu
>>327
まあ多分コリ的にはほかのインタビューでも言ってるようにもっと試合すれば
もっと良くなる的なニュアンスなんではなかったかなと
実際今日はすごかったしな
0335名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:54:30.67ID:S/kz4HsL
タイでもブレイク合戦なのか
0339名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:57:14.99ID:KvYNosTH
>>335
そういえば王朝はタイブレ1キープで勝ってたな
0343名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:58:32.32ID:or/XxZ4+
ルブおめジュムおつ
ルブはまあ順調に成長してるな
個人的には大器なのは認めるがもうちょっと時間かかると思ってた(´・ω・)
0345名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:58:38.07ID:S/kz4HsL
終わった
最後までブレイク奪い合いだった
0346名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:58:49.43ID:PNRddtrG
ズムールの髪型クリスチアーノロナウドみたいね
0347名無しさん垢版2018/02/15(木) 20:58:59.56ID:Vgd0PYnu
おなじみ正教式
ムッハーはあとは攻めで武器がひとつ持てればな
審判を責める以外に
0349名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:02:17.38ID:S/kz4HsL
次は予選上がり同士のウゲーvsメドベーか
0350名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:02:21.15ID:c07FFAHP
ベルディヒ対ゴファンがいちばん面白い試合になるかな?
0351名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:02:55.34ID:Vgd0PYnu
>>343
意外なことにロシア三馬鹿の中で一番先に安定しだしたな
まだもろい時はもろいにしても雑炸裂ってのが減った
0352名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:02:56.79ID:ohM78fwU
おーこんなとこなのかロッテルダム会場周辺
0353名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:05:54.98ID:Vgd0PYnu
ムグがシルステアをフルボッコにしてた
0354名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:07:09.88ID:S/kz4HsL
日程は休みが挟まったメドベーの方がいいがウゲーもガスケがあっさり投げたからさほど差はないか
0356名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:19:27.49ID:U6Ch16Kc
師匠〜(・∀・)ノシ  
ウゲーの面倒見てるのか
0358名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:34:56.11ID:S/kz4HsL
ここまでは平穏
ブレイク奪い合いでわけわかめの前の試合とは対照的
0360名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:39:49.20ID:U6Ch16Kc
メドべのシューズの紐が切れた
何かの前兆か
0362名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:41:16.11ID:XsSY0ETA
うたた寝してた
辻野続投で鍋ちゃんINか

メドベ靴紐あんなんでいいのか
0363名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:41:27.70ID:NitYz5vu
靴紐切れた
短いまま結ぶのか?
0364名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:42:03.76ID:nnpZFXst
替えのシューズっていくつぐらい用意してるもんなのかね
0365名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:42:31.78ID:OTRyXWNC
前チチパスだったか靴紐切れて父パスのやつ貰ってたよな
0366名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:42:33.97ID:S/kz4HsL
この試合も時間かかるかもな
どっちも遅攻タイプたし
0368名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:45:41.53ID:NitYz5vu
マイペースに靴紐抜き直してたのはティエムか
0369名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:46:57.63ID:FCGwr1wu
ロッテルダムあんまり見てないけど
見るたびに主審がモッさんの呪いにかかっている
デコ王子は替えの靴紐持ってないんか
0370名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:55:05.49ID:ohM78fwU
ネコ天国のドーハでまだネコ出てこない?
0373名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:56:45.47ID:FCGwr1wu
ウゲーちゃんブレイクで
メドベがラケ虐
0374名無しさん垢版2018/02/15(木) 21:57:03.13ID:9uXj6Q3R
メドベ急にブチ切れてラケ投げ
0378名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:00:57.57ID:Vgd0PYnu
若者の頭髪がますます若者らしくなくなっちゃう
0382名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:22:22.25ID:U6Ch16Kc
メドべのラケ投げ
エルベール君しのいでキープ
0383名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:23:19.76ID:9uXj6Q3R
メドベのイライラが凄い
ハゲるわけだ…
0386名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:26:42.44ID:9uXj6Q3R
おや、メドベにトレーナーが
太ももマッサージ
0387名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:28:20.30ID:NitYz5vu
下味をつけるためによく揉み込みます
0388名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:32:52.75ID:U6Ch16Kc
ドライブボレーかっこいいわー
メドべちょっとスマッシュ甘かった
0389名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:32:58.25ID:9uXj6Q3R
ウゲーウマー
0390名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:35:21.64ID:NitYz5vu
そういえばエルベールが去年妙に躍進したのってここだったか
0391名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:38:31.63ID:U6Ch16Kc
エルベール君は毎かいピンチになるな
QSKしのげるか
0392名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:39:06.11ID:7yFhsTVb
SFまでいってたねエルベール
その前の年はマウがSFでクリザンがなんか暴れてたような
0397名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:42:08.53ID:NitYz5vu
もしかして度々映るこの女性がビザが取れなくてシドニーに来られなかったというメドべの彼女だろうか
0400名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:47:25.43ID:reasl/rz
メドべデフうかかった!のにな
0401名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:48:21.70ID:reasl/rz
タイブレークだぞ!
みんなget up!
0402名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:50:31.24ID:U6Ch16Kc
ドロップ大甘でメドべミニブレ
0404名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:52:41.06ID:U6Ch16Kc
メドべがバック攻めからスライス待ってネット、というのを覚えたな
0405名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:52:59.75ID:JyaGGA6e
あの、1ナダルとか3ナダルとかってどういう意味ですか?
0408名無しさん垢版2018/02/15(木) 22:56:13.81ID:KvYNosTH
セットールになってしまったか
0411名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:05:37.04ID:guNv1PsU
大坂と違ってかわいいなベリス
0413名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:06:04.44ID:Vgd0PYnu
CCちゃん妹プリに勝つのか
大躍進やないか
0415名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:08:06.81ID:/hL/2exw
>>405
チャレンジでナダルの髪が1本ぐらいラインにかかってそうなら1ナダル 2本ぐらいなら2ナダル
0416名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:13:32.00ID:U6Ch16Kc
トレーナーとおしゃべりしメドべ
0420名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:27:04.61ID:guNv1PsU
今日もセバちゃんが勝ちそうやな。
0421名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:27:31.78ID:Gl7CWTSd
ESPNに錦織がマッケンローからアドバイスを受けた、との記事があがってる
0423名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:30:51.68ID:U6Ch16Kc
ぬいたー
メドべおめ、エルベール君おつ
0424名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:31:02.98ID:SqAYjYQX
メドべおめ ウゲーエルベーおつ
0425名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:31:06.16ID:8ljQcbkq
メドベってはげだけど意外とつよいのか?
0427名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:31:23.34ID:or/XxZ4+
メドベおめウゲーおつ
ロシアン雑トリオは二人QF進出か(´・ω・)
0429名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:31:38.75ID:NitYz5vu
おほ〜 グレイトフィニッシュ
靴紐「メドべおめ」エルベールおつ
0431名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:32:16.74ID:XsSY0ETA
靴紐あんなんで試合続行できるんだな
0433名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:33:55.87ID:Gl7CWTSd
メドベってなんか掴みどころがないな
俺にはこの人が大成するのか潰れていくのか全くわからん
0434名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:34:25.53ID:SqAYjYQX
ガルシアおめ ブリンコワおつ
0435名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:34:48.49ID:tGCqLr6J
メドベはデンコさんの後継者だな
0436名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:35:14.64ID:t46gdy+n
さて…3時半に起きれるカシラ(´・ω・`)
いえ、起きなくては
もう第四の男とは呼ばせない、コーリーの晴れ舞台
0437名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:37:46.53ID:8ljQcbkq
>>432
マッケンローの発言ほどどうでも良い物はないな
こいつ色々と適当な発言しすぎてうぜえ
0439名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:44:30.93ID:NitYz5vu
クライノ右二の腕テーピングしてんの
0440名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:44:34.95ID:gI8Tu/Ot
お肉にイバニセビッチとビョルクマンがつくの知らんかった
イバニセビッチはチリッチ→ベルディヒ→お肉だしビョルクマンはマレー→チリッチ→お肉だしなんかここら辺繋がりがあるのかな
0441名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:44:35.11ID:U6Ch16Kc
デュミソワさんとハーフェルさんとムーリエとモッさんとメッシーナさんがおるのかロッテルダム
豪華
0442名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:45:41.01ID:SqAYjYQX
アダムザクキチェノク双子リュドミラおめ
日比野ユラクおつ

ディミvsクライノからフェデvsコーリィまでかなり空くかな
0443名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:45:53.70ID:U6Ch16Kc
デンコさんの薄毛だけじゃなく、マシンガンストロークも誰か受け継いでほしい
0444名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:57:23.17ID:GB0DWGyr
クライノビッチ、なんかの大会で活躍してたような
0445名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:58:50.05ID:gI8Tu/Ot
>>444
去年のパリで決勝まで行った
0446名無しさん垢版2018/02/15(木) 23:59:06.95ID:GB0DWGyr
マスターズで決勝まで行ったのか(*´ω`*)
0447名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:00:16.72ID:zca3yEnx
>>445
記憶力が無くて恐れ入ります。その後、名前をあまり聞いてなかったからということで
0448名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:10:39.14ID:oSdhI6rP
ディミ、ナイスネットでキープ
0450名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:12:19.59ID:FyGMYQIk
ジョコビッチがコントローラー握ってる説が出たパリクライノビッチ
0451名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:12:33.43ID:qqa/qLek
パリで準優勝はジンクス的にあまり良くない様な・・
0452名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:16:49.48ID:+nByFkTW
ショタ可愛い
0453名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:17:46.97ID:zca3yEnx
マスターズ決勝に行ったからといって期待してると肩透かしに合うので暖かく見守ろうと思う(´・ω・`)
0455名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:21:26.79ID:COwJxCcw
やっぱりメドベージェフvsウゲーは長くなったか
0456名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:22:30.57ID:2fIldDJc
蔵豆腐も長くなっていいのよ(´・ω・`)
0457名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:22:43.76ID:DnxwVe1S
パリで準優勝・・・矢野さんか
0458名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:31:27.80ID:COwJxCcw
本番っぽいな
0461名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:38:45.97ID:GtgiL9wE
はい本番
0464名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:44:21.27ID:V1jG/jw4
ここでやらかすのは豆腐の側なのに逆豆腐!
0465名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:44:22.40ID:oSdhI6rP
ディミタイブレ制してセッタップ
タイブレのダフォはあかん
まあ例外はある
0472名無しさん垢版2018/02/16(金) 00:53:09.49ID:fc//Krpx
クライノネットプレーうまいな
0474名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:02:36.59ID:eanWg/iw
元々gdgdにして最後に勝つのがディミだしな、フェデはどっちにしろ3時30半だからたっぷりやってくれ
0475名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:03:34.30ID:oSdhI6rP
ドラゴン空振りの再来や( ゚Д゚)
0476名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:03:42.55ID:WazznbG7
ダンクスマッシュ!
0478名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:04:37.90ID:fc//Krpx
クライノw
0479名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:20:30.21ID:2fIldDJc
ひきしまったいい試合やな
ディミは今年はIWもマイアミも頑張ってくれよ
0480名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:25:26.41ID:ZJP5GnqG
暗豆腐
0481名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:26:21.18ID:ZJP5GnqG
チャンスくる?
0482名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:28:30.27ID:ZJP5GnqG
なんかクラフットワークイマイチに見えるけど気のせいか
0484名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:31:06.08ID:oSdhI6rP
ディミ初かつ大きなブレイクでカモン( ゚Д゚)
0486名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:31:35.56ID:5Y6+42Di
タイブレークになるという予想はよそう(´・ω・`)
0488名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:31:50.07ID:ZJP5GnqG
SFM
0489名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:33:06.67ID:yRf7gFLZ
クライノ全体としてはいいんだが要所でやっちまったな
0490名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:33:39.45ID:ZJP5GnqG
めっちゃえーとこ返したw
0493名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:34:54.73ID:ZJP5GnqG
おめおつ
0494名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:35:27.84ID:yRf7gFLZ
ディミおめクライノおつ
最後はサーブであっさりと
0496名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:35:28.84ID:i8sYwL0m
ディミ恒例のタオル大盤振る舞い
0497名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:35:40.87ID:oSdhI6rP
ディミおめクライノおつ
トップはもうおじさん決勝確定みたいなものだが
ボトムはなかなかのメンバーで誰が決勝進出するかわからんな(´・ω・)
0500名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:38:13.20ID:ZJP5GnqG
ディミは後1回かったらサーシャ抜いて4位?
0501名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:39:13.23ID:HtUjOKNg
最近短いスパンでよく当たるルブ豆腐
0502名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:39:23.34ID:V1jG/jw4
>>497
おっさんがただの観客気分で試合を楽しむのが伝わってくるようなQFメンツの揃いっぷりやな
0504名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:41:21.66ID:yRf7gFLZ
ディミルブはディミ予想
ゴファンベルディヒはわからんが最近の調子だとベルディヒかな
決勝はフェデディミを予想しとく
0505名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:44:14.16ID:ZJP5GnqG
フェデラーの試合までおきとくか迷うけどカレーが試合するのか
0507名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:47:06.79ID:yRf7gFLZ
250初戦敗退が続くカレーは突破できるか
初戦からガルロペか・・・
0508名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:55:32.00ID:ZJP5GnqG
よくみたらにゃっきとかも試合してんのか
見る試合には事欠かないな
0509名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:55:45.64ID:j3a12tRp
おじさんが1時間弱で試合を終わらせると、直後に大先生のとこが開始かな。
0510名無しさん垢版2018/02/16(金) 01:56:56.02ID:ZJP5GnqG
>>506
最近の沼みてないけど
自身が沼地から脱出出来そうですか
0511名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:15:34.88ID:V1jG/jw4
>>510
昨日も若手をどっぷり沼に沈めてリハビリしてたよ
0514名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:25:02.50ID:V1jG/jw4
シモンさん昨日はブレイク先行してブレバされるパターンだったけど
今日はまずブレイクされる
0515名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:25:13.63ID:j3a12tRp
ブレイク食らった沼さん、いまのとこ2ndサーブでポイント0の模様。
0520名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:37:35.80ID:V1jG/jw4
カレー去年中盤はなんやったのってくらいどうもこうもないな
0521名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:44:15.37ID:ZJP5GnqG
いつまで10意キープできるか
0522名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:44:59.80ID:ZJP5GnqG
にゃっきおめ
0523名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:51:14.55ID:ZJP5GnqG
カレーのこの気の抜けたラリーはなんなんだろうね
0524名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:52:20.59ID:V1jG/jw4
おじさんおばさんセット1はがんばってたけどさすがに陥落したか
カレー仮にも10位なんだからもうちょっとこう…
0525名無しさん垢版2018/02/16(金) 02:57:32.28ID:V1jG/jw4
なんつうか去年からカレーとアンダー村とトェェェェイが10位になるのが罰ゲームみたいな感じで譲りあっとるね
0526名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:00:11.92ID:c1vmS+gc
しかし、ニューヨーク大会は本当に巨人揃いだよな
大先生210
イズナー208
下村203
クエリー198
0527名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:13:54.14ID:V1jG/jw4
ガルロペダホでカレーかろうじて土壇場
0528名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:17:20.34ID:V1jG/jw4
沼カラッカラ(´・ω・`)
今日はほとんど何もできてなかった
一方10位セットダウン
0530名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:25:43.76ID:2fIldDJc
カレーは一刻も早くトップ10の牢獄から脱出したいのだろう(´・ω・`)
トェェェェイ下村もあれだしその下のジョコバブもまだまだ怪我の影響あるし
キリオスとプイユは波激しいし
あの方はこつこつやってればトップ10にすぐ戻れそうだな
0531名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:27:36.29ID:c1vmS+gc
フェデラー1位おじさん(36)まで
あと一時間か
0533名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:30:01.87ID:zDDQaLXW
>>517
なるほどこういう背景あるのね
オリンピック中だからフェデラーも2020について聞かれてるけど遠い先の話と濁してる
濁してるってことは出場資格は問題なしで出たかったら出れるってことでもあるよな
0534名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:30:25.72ID:pqop1gy7
あかん眠いわ
今日勝って1位なら我慢できるが、今日じゃないなら寝よかな

すまんおじさん明日見るわ
0535名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:33:57.01ID:cPCXpejX
お、スター性のあるお子さんやなw
0536名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:34:07.70ID:qIHsjKg3
エスコートキッズいつもいたっけ?
0537名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:34:31.95ID:ZJP5GnqG
まさかカレー焼くのか
0538名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:35:09.81ID:tz4j9TQE
全米以来の集合フェデラー陣営
                                ★彡
                              ニーミネン0-15

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'\
 フェレール0-17 ユーズニー0-17  芝ロペ0-13
0539名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:36:05.00ID:V1jG/jw4
カレーが焼きにかかってる
ガルロペ別に調子いいわけでもないのになんでセット1あんなにgdgdだったのか
0542名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:36:31.44ID:2fIldDJc
さすがにベメよりは接戦になるだろうな
コーリィだし
0543名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:38:06.33ID:cPCXpejX
>>533
まあもともと五輪ってWCあるよねw
フェデとか姉妹とか出たいって言えば可能だろう

コーリィはいつも接戦になるんだよな
0544名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:39:00.19ID:ZJP5GnqG
このフェデラーという選手、順調に順位を上げてたけど一昨年は不調だったのか
期待の若手っぽいし今年は1位になれるといいな そういいたくなるランキング変遷
0545名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:41:10.45ID:DiRILReo
接戦(ストレート)になりそうな予感
0546名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:41:32.15ID:cPCXpejX
右上に燦然と輝くみかーーーーーん
0547名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:43:03.29ID:V1jG/jw4
いきなりスイスの壁"マッターホルン"発動
0548名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:43:31.54ID:ZJP5GnqG
コーリぃのポイントになるかと思ったんだけどな
0549名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:43:46.13ID:DiRILReo
完璧なコーリィのリターンを技術でひっくり返すおじさん。
0552名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:44:51.61ID:2fIldDJc
リターンエースも好きだけど
強烈リターンをひょいっと鬼畜コースにかえす秘技リターン返しも好き
0553名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:44:56.16ID:zX6KuoOR
おじさん背中に貼ってるのなんだろ
0554名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:45:10.06ID:DiRILReo
うますぎだろ、あのボレーのアングル
0556名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:45:19.30ID:ZJP5GnqG
なんなのなのってコーリィが言ってそう
0557名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:47:43.74ID:2fIldDJc
>>553
サロンパス
0558名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:48:16.72ID:ZJP5GnqG
>>553
強すぎる力を抑えるための呪符
0561名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:49:41.32ID:ZJP5GnqG
このコーリィはフェデラーの攻略法知ってますわ
ナイスラリー
0562名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:49:55.59ID:oVkWglr6
やっぱり1回戦とちがうな
0565名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:50:31.44ID:2fIldDJc
席に座ってるのハゲばっかりやないか
0566名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:50:58.26ID:V1jG/jw4
「バウンドとか待ってられるかー!」ズバーン
0568名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:52:02.77ID:ZJP5GnqG
>>565
嘘だろと思ったらほんとだった
まぁ上がってきたらいさぎよく剃る文化なんだろうね
0569名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:53:15.63ID:ZJP5GnqG
コーリィの後ろにいるボールガール額でかくね
0570名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:53:36.52ID:bwaNmHmD
>>565
そいつら稼ぎがいいからフェデラーだけ見て帰る
0571名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:54:21.79ID:ZJP5GnqG
最後押し切られたけど惜しかった
0573名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:54:50.93ID:2fIldDJc
ムーリエなんとかしておじさんを怒らせてくれ
0574名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:54:56.98ID:ZJP5GnqG
>>572
そういえばにゃっきの試合でボールゲットしたらアップルウォッチがもらえるよみたいなこと言ってた気がする
関係ないな
0575名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:56:47.97ID:2fIldDJc
さすがコーリィ
おじさんを苦しめてるぜ
0576名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:57:03.92ID:ZJP5GnqG
フェデラーのひょいって拾うボールがえぐい
0577名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:57:56.28ID:AM8QW7qe
>>575
苦しめてる・・・?
ブライクできなくて?w
0578名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:58:15.24ID:2fIldDJc
サーブどないなっとんねん
0580名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:58:48.39ID:cPCXpejX
>>574
Androidの人が当たったらどうすんだろ
普通に時計として使えばいいものなのかw

近年のフェデは1setはバコリ率が高いな
0581名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:58:57.12ID:ZJP5GnqG
>>579
寝ろ
0582名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:59:23.69ID:DiRILReo
>>579
コーリィはいつもどおり、無難な感じ
おじさんはまだ様子見。いつもよりは立ち上がりはいい感じ。
0583名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:59:48.99ID:ZJP5GnqG
今の逆クロスかっこえーわ
0584名無しさん垢版2018/02/16(金) 03:59:55.44ID:QthTcR3c
フェデのウェアなにかで見た気がするがなんだったか
0586名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:02:02.03ID:2fIldDJc
コーリィのサーブ野茂英雄みたいでかっこいい
0587名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:03:03.08ID:2fIldDJc
とにかくラリーをする気がないおじさん
0588名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:03:37.57ID:j3a12tRp
勉は今シーズン前半でどこまで行けるんだろうね。
レース3位だぜ……ちょっと凄すぎないか。
0589名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:04:28.43ID:Us8Ei9b/
おじさんバックが時々お留守だわ

ナイトマッチなのに全身白はシンプルすぎる
0590名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:04:42.28ID:oVkWglr6
なかなか拮抗
0591名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:04:52.01ID:tQk9qJY1
>>581
お、おう
>>582
前回ほど簡単には決まらないかな
どっちも好きなんでエクスプレスじゃない方がいい
0592名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:05:07.69ID:ZJP5GnqG
>>588
レースでいうたらチョンも3位だからなぁ
0593名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:06:17.44ID:2fIldDJc
IWとマイアミもこのウェアなんかなぁー?
ナダルもだけどもっとましなのに変えてほしい…
0594名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:06:45.65ID:oVkWglr6
キープはいいんだ
0595名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:06:48.35ID:V1jG/jw4
さすがにカレー決めるかと思ったらなんでブレバされてるねん
0598名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:07:28.93ID:2fIldDJc
ティクビ…
0600名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:08:25.61ID:2fIldDJc
どっちもいい歳して走るー!
0601名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:08:32.07ID:cPCXpejX
>>593
去年の流れだとこれの色つきバージョンになるんと違う

はや
0602名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:08:58.96ID:2fIldDJc
ざわざわ
0603名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:09:32.80ID:oVkWglr6
36さい
0605名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:09:42.13ID:2fIldDJc
>>601
うえーまじか
久々に黒づくめおじさん見たいなぁ
0607名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:10:37.12ID:ZJP5GnqG
>>598
乳首よりもボールを見ろ
0608名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:10:43.50ID:2fIldDJc
コーリィたえたわ
これで先にブレイクできれば面白くなる
0610名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:11:21.15ID:oVkWglr6
フェデパンツだけ黒にすればまだいいのかなあ
0611名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:11:50.77ID:2fIldDJc
はえーよきーぷ…
0613名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:12:01.92ID:oVkWglr6
BPまでいかない
0615名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:12:31.54ID:2fIldDJc
おじさんは胸全体に毛が生え渡ってるから
ティクビ目立たないのかな(´・ω・)
0617名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:12:48.68ID:DiRILReo
わりとお互いサービスゲームが安定しているよな。
0618名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:12:49.69ID:HtUjOKNg
よかった今日は超高速!参勤テニスじゃない
0619名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:12:54.37ID:4THLGdMi
コーリィのサービスゲームだけで試合時間の8割ぐらいいってそう
0620名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:13:31.36ID:V1jG/jw4
マリンちゃんがトンちらしてる間に30秒すぎるのに
0622名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:14:27.35ID:2fIldDJc
おおおおおー!
0623名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:14:44.43ID:oVkWglr6
ネット忖度
0624名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:14:59.64ID:2fIldDJc
コーリィいいね!
0626名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:15:34.49ID:oVkWglr6
いいなあコーリィ
0628名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:16:03.86ID:ZJP5GnqG
コーリィが勝つ可能性もでてきたで!
0629名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:16:30.73ID:zDDQaLXW
勝負弱いコーリィが見れる流れか
0630名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:16:37.47ID:2fIldDJc
タイブレかな
0631名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:17:16.13ID:02UQeZTU
コーリィがまた善戦してるぅ・・・
0632名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:17:48.65ID:oVkWglr6
フェデに勝ってしまうと引退フラグが立ってしまいそうだけど
0633名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:18:19.18ID:i8sYwL0m
今日コーリィ勝てるのか!!!
0634名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:18:27.58ID:2fIldDJc
コーリィてロソルとマッケンロー足して2で割ったような顔してるな
0635名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:18:57.77ID:cPCXpejX
こう並べるとコーリィのが女っぽい優しいかおしてる
0637名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:20:50.44ID:oVkWglr6
ダフォなしBPなし
0639名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:21:21.72ID:2fIldDJc
1stいれたい
0643名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:21:52.62ID:2fIldDJc
おじさんそんなにBPほしくないのか
0644名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:21:59.59ID:tz4j9TQE
やばそうなところでミスってくれる
0645名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:23:05.19ID:2fIldDJc
おじさん今日は勝負弱いな
前髪少ないし
0646名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:23:08.56ID:oVkWglr6
ひょえー
0647名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:23:16.82ID:ZJP5GnqG
今の入ってんの?
0649名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:23:30.92ID:ZJP5GnqG
でてるわ
0653名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:24:12.26ID:2fIldDJc
これコーリィセットとるチャンスあるな
おじさんUE多いし
0654名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:24:19.46ID:guzBLkDG
フェデラーびっみょうだなぁ〜
0655名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:24:46.60ID:i8sYwL0m
おじさんは若い相手じゃないと燃えないのか
0656名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:24:48.61ID:tz4j9TQE
前の試合が良すぎたな
錦織もやばい
0660名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:26:00.30ID:cPCXpejX
前髪はちょっと伸びすぎて浮いてふわっふわしてんだな
もうちょい短くしてクリンとさせないとw
0661名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:26:03.88ID:j3a12tRp
ちょっとUE多いなー。どうしちゃったの。
0663名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:26:41.82ID:i8sYwL0m
コーリィーすごいショットきた!
0664名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:26:44.26ID:sXgf/UTb
1セット取れるぞ!
0668名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:26:49.28ID:2fIldDJc
おじさんもしかして一回戦と二回戦の間に休みがあると勘違いしてたんじゃ…
0671名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:27:34.48ID:oVkWglr6
だめかも
0674名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:27:39.18ID:2fIldDJc
ミニブレきたーー!
0676名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:28:00.49ID:ZJP5GnqG
怒りのサービスエース
0678名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:28:23.23ID:j3a12tRp
コーリィまさかのセッタップあるのか
0679名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:28:25.95ID:2fIldDJc
いける!これはいける
0684名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:29:00.91ID:V1jG/jw4
コーリーええわ
おっさんにつけ入るスキを見せてない
このおっさん一瞬崩れたらそこからなだれ込んでくるからな
0685名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:29:09.70ID:zDDQaLXW
去年のドバイを思い出せコーリィ
0686名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:29:23.84ID:AM8QW7qe
何か練習してるみたいな感じでやる気が感じられない・・・
0687名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:29:35.00ID:2fIldDJc
あっイライラしてる
0690名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:29:58.64ID:Us8Ei9b/
もしかしてドバイの準備が必要なのか
0692名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:11.04ID:j3a12tRp
メンタル整えるためだけに発動するフェデアイ
0693名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:12.85ID:ZJP5GnqG
おおおおー
0694名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:14.81ID:3Z0ZnrT7
フィリップすげえ
昨年この時期にマレーを追い詰めたパフォーマンスだ
これフェデラー結構ピンチだろ
0695名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:17.65ID:cPCXpejX
フェデラー怒りのドバイ参戦くるーー?w
0696名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:24.70ID:sXgf/UTb
これはさすがにもろたな
0697名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:44.24ID:ZJP5GnqG
線審何度もうつされておこ
0698名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:30:45.21ID:tz4j9TQE
13試合目で初めてのセットアップがかかる2ポイント
0700名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:31:31.13ID:HtUjOKNg
クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0701名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:31:41.74ID:3Z0ZnrT7
これは間違いなく強いですわ
0702名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:31:45.17ID:V1jG/jw4
コーリーまだ崩れない!
ついにセッポきた
0705名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:32:03.56ID:2fIldDJc
フェレールと柚兄が恨めしそうに見てるぞコーリィ
0706名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:32:06.84ID:sXgf/UTb
とれよおおおおおおおおお
0712名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:32:39.92ID:j3a12tRp
わかりやすく勝ちビビっちゃった
0713名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:32:43.53ID:sXgf/UTb
追いついたw
0714名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:32:44.11ID:AM8QW7qe
ここでびびんなよwwwwwwww
0716名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:33:01.06ID:ZJP5GnqG
>>712
勝ちビビリはやすぎるだろw
0717名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:33:10.84ID:2fIldDJc
えぇ…
0718名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:33:17.90ID:sXgf/UTb
まだ分からんぞ!
0721名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:34:06.33ID:2fIldDJc
次もとれコーリィ!
0724名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:34:33.22ID:2fIldDJc
えーーー
0725名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:34:38.48ID:3Z0ZnrT7
カモヤッサ!
0727名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:34:48.13ID:sXgf/UTb
あーあ米屋開店しちゃった
0728名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:34:58.96ID:V1jG/jw4
うわあああああ13試合目の初セットがああああ
0732名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:35:26.76ID:3Z0ZnrT7
昨年のドバイかな?
0736名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:35:54.06ID:HtUjOKNg
おじさんがグダついてるのが救い
0737名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:35:57.25ID:sXgf/UTb
おしい
熱いタイブレだなあ
0738名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:36:20.65ID:tz4j9TQE
はじめてのせっとあっぷ
失敗
0739名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:36:23.53ID:AM8QW7qe
おじさんここで前にでるのかよwwwwwwwww
0743名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:36:36.50ID:i8sYwL0m
コーリィー落としたwwwwww
0744名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:36:44.73ID:2fIldDJc
これぞ善戦マンといわれるコーリィの真価見せてもらいました
0746名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:36:59.16ID:3Z0ZnrT7
このフィリップからセット取りますか・・・・
0747名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:02.73ID:sXgf/UTb
このプレーしてもあかんか
フェデラーから2セットもとったチリッチって神だわ
0749名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:08.88ID:8UzAEDYs
セット一つ獲ることにビビッてちゃなぁ・・・コーリィよ
0751名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:20.88ID:AM8QW7qe
ええええええええええええええ どうみても取れたセットだろwww
0753名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:21.00ID:HtUjOKNg
チャンスをモノにできなかったコーリィ
0754名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:21.13ID:V1jG/jw4
まだだまだコーリーを諦めない
一方生き延びたガルロペタイブレ権確保
これ四分六でカレー負けるやろ
0755名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:23.52ID:tz4j9TQE
                               ★彡
 \ 老者!老者!老者!老者!老者! /  ニーミネン0-15

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'\
 フェレール0-17 ユーズニー0-17  芝ロペ0-13
0757名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:37.07ID:oVkWglr6
なかなか手に汗握るセットだった
0758名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:41.37ID:2fIldDJc
このおじさんに勝たなくていつ勝つの
モントリオールのルとか全米の柚兄のときも思ったけど
0759名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:37:43.27ID:QthTcR3c
なあに、タイブレ20-18にしたら傷は浅い
0761名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:22.92ID:i9GfjYja
シュワちゃんティエムちゃんのダブルスも始まる
0762名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:24.17ID:2fIldDJc
>>755
なんでおじさん応援してんのw
0763名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:27.25ID:x9+Yl41B
ドンスコ回避
0764名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:28.80ID:HyCNOM2Z
コーリィのメンタルポイントが削られていくぅ
0765名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:39.21ID:AM8QW7qe
このやる気のないおじさんならとれたやろうに
0766名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:38:42.53ID:oVkWglr6
1セットで昨日の1試合以上
0768名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:39:20.08ID:sXgf/UTb
下手に1勝しちゃうより俺たちの心に残り続ける事を選んだコーリィ
0769名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:39:55.55ID:oVkWglr6
>>755
おじさんとほぼ同い年
0770名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:40:00.84ID:j3a12tRp
>>755
モンちゃんとかセッピとかルとかどこ逝っちゃったん?(´・ω・`)
0772名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:40:43.74ID:3Z0ZnrT7
フェデラーさんガチじゃないですか
どうしたんです?
0773名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:40:44.36ID:AM8QW7qe
あ・・・おじさんエンジンかかったんじゃねーか・・・

もしかしてタイブレしたかったとかいう落ち?
0774名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:40:49.30ID:j3a12tRp
あ、間違った。ルじゃなくてチリッチか…1勝すると卒業だっけ?
0777名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:42:41.60ID:AM8QW7qe
おじさんなんかすごい眠そうにみえるのかきのせいか?
0779名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:03.45ID:j3a12tRp
NY終わってたティアフォおめセラおつ。
0780名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:16.39ID:2fIldDJc
>>777
チャンピオンズリーグとオリンピック見てるからな
0781名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:33.66ID:oVkWglr6
コーリィすげー
0782名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:34.16ID:guzBLkDG
フェデラー今日はテニスも髭も髪も雑に見える
0783名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:53.98ID:qIHsjKg3
>>774
ちりちが勝ってもなかなか卒業させてもらえないのがジョコ被害者の会
0784名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:43:58.50ID:2fIldDJc
ちゃんすきたーと思ったらコーリィいいいい
0786名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:44:14.18ID:QthTcR3c
>>774
チリッチはたしか6戦目で勝ったから被害者の会会員ではないかな
0787名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:44:53.73ID:bwaNmHmD
会場のフェデラーファンは昨日みたいなボッコボコにする試合と今日みたいなUEまみれだけど接戦どっちが見たいんだろう?
0788名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:44:55.07ID:cPCXpejX
>>770
それはジョコ会の皆さんやw

モンちゃんは全豪で卒業のチャンスもあったのに
0789名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:45:28.52ID:2fIldDJc
チリはロデさんタイプの被害者の会会員になる予定だから
0790名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:45:33.63ID:ZJP5GnqG
>>787
UE少ないけど接戦がみたい
0791名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:45:36.10ID:AM8QW7qe
>>787
どんな試合でもみたいもんだろ

そもそもいつ引退してもおかしくない選手なんだぞ
0793名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:46:02.84ID:j3a12tRp
>>783
>>786
>>788
なんか酔っ払ったあげく記憶が混同してる模様(´・ω・`)
ちょっと今早急に「フェデラー被害者の会」でググって確認中ですw
0794名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:46:34.79ID:2fIldDJc
>>787
去年のキリオス戦みたいのが理想だろ
0795名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:46:49.43ID:oVkWglr6
いい対応BP
0796名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:47:14.61ID:3Z0ZnrT7
下がりながらあそこに打てるんだw
0797名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:47:19.70ID:2fIldDJc
ためるかためるかためるのか
0799名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:47:47.47ID:oVkWglr6
BP消し
0800名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:47:58.39ID:V1jG/jw4
>>790
そんなん完調タワシとか毛がなしつちまじんとかパーフェクト覚醒にしこりとかじゃないと接戦にならんがな
0801名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:48:57.66ID:2fIldDJc
フェデアイ絶好調
0803名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:49:59.01ID:zDDQaLXW
>>787
UEに一喜一憂して付き合うのもフェデオタの楽しみだな
0804名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:49:59.58ID:oVkWglr6
おじさんがチャレンジはずしまくってるから
そこまで余裕はない
0805名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:50:17.13ID:cPCXpejX
毎回思うがコーリィはほんと身長のわりにサーブいいわあ
0807名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:50:50.25ID:2fIldDJc
貯めたなぁー
0809名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:51:25.72ID:bwaNmHmD
>>806
フェデラーもしかしてコインチェックにいれてるのか
0810名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:51:26.82ID:oVkWglr6
でもお高いんでしょう
0811名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:52:12.62ID:2fIldDJc
先にブレイクできればなぁ
0812名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:53:28.48ID:2fIldDJc
50秒…
0814名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:53:56.38ID:AM8QW7qe
やっぱおじさん寝てたやろ・・・
0816名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:54:36.94ID:j3a12tRp
>>809
スイス本国の講座は問題なく引き出しできるけど、残念ながら海外口座があちこち封鎖されてる模様。
今週はオランダで被害に遭遇。
0817名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:55:25.62ID:sXgf/UTb
カレー間違えてアドサイドからサーブを打とうとするも何とかマッポを凌ぐ
0818名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:55:33.40ID:HyCNOM2Z
おじさんの背中にポコッとしたスイッチみたいなのあるな
あれ押すとブーストかかるのかな?
0819名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:55:51.74ID:2fIldDJc
おじさんの30-0からの手抜きが戻ってきて安心
0820名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:56:20.11ID:jvrKo8Rt
遠く離れた暑いブエノスアイレスではエクスタシコ対決な熱いダブルスが行われていた
0821名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:56:20.22ID:V1jG/jw4
カレー土壇場
ガルロペマッポに限ってやらかすのを繰り返しとるとそのうち食らってまうで
0823名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:57:37.75ID:sXgf/UTb
クソみたいなドロップで終了
南米の人はあまりカレー食べたくないみたいですねえ
0824名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:57:38.07ID:2fIldDJc
はー、ミルカが見てないとやる気起きねえわ
0825名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:57:38.27ID:V1jG/jw4
カレークソミスでラケット客席まで大遠投(ノ∀`)
また1コケです
0826名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:57:57.69ID:soU1Ds56
今日のコールシュライバー強いな
0827名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:58:06.74ID:zDDQaLXW
調子は悪くなさそうだけど乗り切れない
ミルカいないと淡白になりがち
0828名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:58:11.64ID:QthTcR3c
カレーは客席にラケット投げたのか、客がキャッチできたからいいが危なかった
0829名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:58:24.61ID:2fIldDJc
>>825
やべえ見てえ
映像ツイにあがるかな
0830名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:58:29.73ID:cPCXpejX
>>817
なんでカレー、アボカドって読んでしまったんだろう

フェデせめて五輪とCLはどっちかにしよう
0831名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:59:02.56ID:2fIldDJc
コーリィうまいのになー
0832名無しさん垢版2018/02/16(金) 04:59:44.69ID:2fIldDJc
なんじゃいまの
0835名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:00:02.63ID:2fIldDJc
おっさん二人w
0836名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:00:05.55ID:soU1Ds56
ワラタ
0837名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:00:05.93ID:oVkWglr6
うまコーリィ
0841名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:01:41.46ID:2fIldDJc
やっぱコーリィうまいわ
0843名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:02:07.84ID:DiRILReo
おじさん、前に出るタイミングがとんでもなくうまいなぁ。
0844名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:03:22.93ID:2fIldDJc
早く座りたかったおじさん
0845名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:03:40.37ID:oVkWglr6
髭を剃って妻を連れておいで
0846名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:04:05.49ID:tQk9qJY1
おじさん髭むさなのは単身赴任だからか
0847名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:04:17.73ID:2fIldDJc
コーリィってどんな相手でも接戦してるイメージだけど
完膚なきまでにボコられたことあるのかな
0848名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:04:35.16ID:i9GfjYja
DPティエムちゃんでとった
シュワちゃんサーブでSFS−
0849名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:05:11.23ID:QthTcR3c
コーリィあさっての方向見てドロップしてたのかw
会場がバレンタインピンク
0850名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:05:58.77ID:2fIldDJc
しかしこれでサーブの調子が去年のバーゼルぐらいだったら
やばかったなおじさん
0852名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:06:32.07ID:3Z0ZnrT7
コーリーキレキレw
0854名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:06:45.60ID:V1jG/jw4
会場のコーリー応援が増えてきたな
0855名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:06:57.24ID:i9GfjYja
ティエムちゃんがたどたどしいポーチを決めたw
せったっぷ
0858名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:08:39.52ID:cPCXpejX
ドイツ人はネットプレーもそつなくこなす!

という風潮に風穴をあけた男、アレズベ!
0859名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:08:53.25ID:V1jG/jw4
ダスコシュワビショがいるダブルスとかすごいむせ返るようなエクスタシコ臭
0860名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:09:04.23ID:2fIldDJc
セカンドかファーストかわからんな
0861名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:09:04.40ID:oVkWglr6
コーリィは首尾一貫やることをやっている
2SPのところ以外は
0863名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:10:08.64ID:2fIldDJc
QSKこいこい
0864名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:10:21.07ID:AM8QW7qe
サーシャよりコーリィのが強くみえちゃうのは俺の勘違い?
0865名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:10:23.09ID:DiRILReo
ムーリエ酒飲んでるのかと思うくらい顔赤いな。
0867名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:11:32.20ID:2fIldDJc
善戦マンフルセットに持ち込んでくれ
0868名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:11:36.67ID:xv0q0Jpr
逆多いな
昨日のオランダ人対決の時は全く人いなかったのに
0869名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:11:52.38ID:DiRILReo
>>864
コーリィのほうが上手いけど、強いのはサーシャな気がする。
0870名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:12:31.97ID:2fIldDJc
おじさんサーブおかしくね?
なんであんなはしっこかどっこばっか行くんだよ
磁石か?
0871名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:12:32.72ID:sXgf/UTb
タイブレ楽しみだなあ
0872名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:12:40.59ID:soU1Ds56
はえーよ
0873名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:12:41.15ID:oVkWglr6
やっぱりタイブレにいくのかな
0874名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:12:43.63ID:3Z0ZnrT7
お早いのね
0876名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:13:48.66ID:ZJP5GnqG
コーリィのサービスゲームにかかる時間がおじさんのちょうど倍か
0877名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:13:49.80ID:DiRILReo
おじさんのサービスゲームの安定感、エクスプレス感とんでもない。
0878名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:13:52.47ID:2fIldDJc
アイデ!
0879名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:13:54.97ID:soU1Ds56
これはくるか?
0880名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:13:57.51ID:cPCXpejX
>>864
うううううーーーん
でもアレズベならこのフェデラーからならセットアップはできてるぞ、
力押しで
0881名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:14:04.71ID:oVkWglr6
狙ってはいる
払い戻せれば
0884名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:14:44.10ID:2fIldDJc
コーリィすばらしいいい
0885名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:14:45.20ID:oVkWglr6
うーん強い
0888名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:15:04.29ID:soU1Ds56
うおー
ファースト入るしミスラない
0889名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:15:18.63ID:AM8QW7qe
はいってんのか コーリィすげぇw
0890名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:15:18.66ID:tQk9qJY1
素晴らしいウィナーからのナイスキープ
0892名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:15:28.05ID:bhA7oGMY
ねむぃ;つД`)
オフトゥンの中から3時半から見てるが眠くて玉追えないし2ポイントぐらい毎回飛ぶわw
善戦はしてるみたいだがTBコーリーリードしてた気がするのに目を開けたらフェデがとってるし
0894名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:15:46.79ID:2fIldDJc
>>880
サーシャはおじさん相手だと邪念なくすからな
おじさんもストロークに付き合いがちだし(勝ちたくなったらドロップばっかし始めるけど)
0895名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:16:08.74ID:ZJP5GnqG
>>892
無理すんな
どうせ今日はおっさんが勝つ
0897名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:16:21.87ID:2fIldDJc
あっ…
0898名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:16:35.33ID:oVkWglr6
BP
0899名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:16:36.00ID:soU1Ds56
これは重要なポイントだぞ

ここでダブルフォルトおお
0901名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:16:57.71ID:sXgf/UTb
タイブレ見たいから頼むよ
0907名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:17:22.26ID:oVkWglr6
ぐあああ強いなあ今日のコーリィは
0910名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:17:25.29ID:soU1Ds56
耐えた
0911名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:17:30.35ID:DiRILReo
ここでダフォかよ。コーリィ。
0914名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:18:01.99ID:ZJP5GnqG
コーリィナイスボレー!
0915名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:18:02.21ID:2fIldDJc
コーリィすごいい
0916名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:18:03.96ID:3Z0ZnrT7
半端ねえw
コーリーノリノリ
0919名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:18:53.39ID:soU1Ds56
ああおしい
0922名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:02.50ID:ZJP5GnqG
ウィナーの速度なかなか
0923名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:15.65ID:2fIldDJc
たえろコーリィいいい
0924名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:28.10ID:oVkWglr6
もっかい
0926名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:36.77ID:soU1Ds56
おじさん実質マッチョポイント
0929名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:55.25ID:2fIldDJc
一番だしちゃいけないところで…
0931名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:19:57.35ID:oVkWglr6
ああああんんんn
0936名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:02.86ID:sXgf/UTb
そりゃないわー
0937名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:25.51ID:cPCXpejX
あああああ
コーリィがコーリィであるためにーーー
0939名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:33.13ID:AM8QW7qe
さっきまでののりのりコーリィどこいったあああああああああああああああああ
0940名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:38.37ID:8UzAEDYs
コーリィめっちゃうまいのにランキングしょぼいのはこういうところだよな
0941名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:39.65ID:2fIldDJc
伊達に12連敗してないわ
0943名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:43.91ID:eanWg/iw
あららまじで善戦マンで終わってしまう
0944名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:20:45.91ID:oVkWglr6
まあプレッシャーがかかりまくり
0947名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:28.64ID:YW2neY7M
おじさん相手だと、かなりの集中力が必要だから長い時間持たないんだろうね。
0948名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:33.46ID:2fIldDJc
土壇場してタイブレいってくれー
0949名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:34.61ID:xTpMUrxp
コーリィ被害者の会は辞めれんね
0950名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:47.83ID:zDDQaLXW
>>940
キャリアハイ16位なのに生涯獲得賞金10億越えは伊達じゃないな
0951名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:47.89ID:soU1Ds56
髭面のおっさんSFM
0952名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:21:49.28ID:bhA7oGMY
ほんまコーリーはきっちりストレートで仕事してくれるわ…(´・ω・`)
0954名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:22:30.67ID:oVkWglr6
被害者四天王って力はあるしテニスはうまいんだけどなあ
0955名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:22:42.45ID:soU1Ds56
ボレーうめえ
0958名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:05.98ID:2fIldDJc
おじさんおめ善戦マンおつ
0961名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:34.95ID:YW2neY7M
おじさんおめ、コーリィおつ!
0963名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:36.51ID:soU1Ds56
オタワ
フェデラーおめコールシュライバーおつ
遂に世界一まであとひとつ
0965名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:47.27ID:qIHsjKg3
善戦で終わってしまった
フェデおめ、コーリィおつ
明日はオランダ人どっちを応援するのだろ
0966名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:53.09ID:tz4j9TQE
           ★彡
 ● ● ● ● 15
 17 17 13 13
0967名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:55.13ID:oVkWglr6
フェデおめ コーリィ乙
タイトだった
コーリィを堪能した
0968名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:24:58.59ID:ZJP5GnqG
おめおつ
0969名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:00.13ID:NiXDbSP9
危うくコールシュバるところだったな
0970名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:03.75ID:DiRILReo
フェデおめ、コーリィおつ。
ボレーえぐいわ。
0971名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:27.48ID:QthTcR3c
>>950
賞金だけで10億はすごいな、しかし最高ランクがどうしてそれなんだ(´・ω・`)
0973名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:31.69ID:bhA7oGMY
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | コールシュライバーがやられたようだな…│
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ奴は四天王の中でも最弱…       |
┌──└────────v──┬───────┘
|セットもとれぬとは四天王の面汚しよ  |
└────v────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
 フェレール0-17 ユーズニー0-17  芝ロペ0-13 コーリー0-13
0974名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:34.85ID:tQk9qJY1
髭おじおめ
善戦マン乙!
楽しませてくれてありがとう
0976名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:46.74ID:8UzAEDYs
生まれた時が悪いのか、それとも俺が悪いのか・・・
0977名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:25:59.39ID:cPCXpejX
フェデおめコーリィおつ
仲がよいw
0978名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:26:13.96ID:ZJP5GnqG
>>976が悪いな


これ次スレはまだ建てなくていいよね?
0980名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:26:54.78ID:15bGfJKB
コーリィも悪く無かったんだけどな〜
0981名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:26:59.41ID:bhA7oGMY
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 仕事したからねる
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /  これでラファの1位ももうおしまいなんだわっ
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0982名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:27:04.97ID:oVkWglr6
今年2番目くらいにおじさんを苦しめたと思う
0983名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:27:16.45ID:eanWg/iw
>>950
しかもコーリィってハード、芝、クレー全部こなすのにな
MAXなら一回ぐらいトップ10にいてもおかしくないのに
0984名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:27:36.85ID:dWR80sjt
>>971
16位ってニーニとかペールより低いもんな
0985名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:27:39.57ID:ZJP5GnqG
よしおまえらおやすみ
0986名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:28:08.15ID:AM8QW7qe
>>971
勝てる人には勝って無理せず試合こなしてるってことやろうなぁ
無理して勝っても怪我したら意味ないしな
0987名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:29:24.79ID:QthTcR3c
ご機嫌ロジャーボール打ち込み
0989名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:30:41.62ID:QthTcR3c
恐らくドイツ語スカスポでペラってる
0990名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:32:57.61ID:oVkWglr6
テニスで賞金だけで10億なら大成功者だよなあ
居住地はオーストリアになってるから税金対策だな
0991名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:33:22.44ID:dVdJpjVl
ハリソンやべーな
サーブ攻略出来ず
0992名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:33:32.72ID:cPCXpejX
>>982
二番目じゃないわっ
チリ、ベルディ、スケ、コーリィ
四番目よっ!!!!
0993名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:33:33.43ID:QthTcR3c
サイン貰おうと乗り出してたボーイが落ちた模様、脚引きずりながらロジャーと退場
0994名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:34:42.37ID:V1jG/jw4
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |ようこそ!我々は君を歓迎する    │   ★彡
:::::   ┌───└───────────v───┬┘ニーミネン0-15
:::::   | いつ来てくれるのかと待っていたよ     |
┌──└────────v──┬───────┘
| これから仲良く           │
| やっていこうじゃないか      │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    `
 フェレール0-17 ユーズニー0-17  芝ロペ0-13 ラフター3-0
0995名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:35:13.16ID:soU1Ds56
走るの禁止縛りプレイしてるようなもんだなバブ・・・・・・
0996名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:36:15.78ID:V1jG/jw4
あれー大先生本番拒否してセットアップしてた
0999名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:43:00.12ID:jvrKo8Rt
シュワティムおめダスコはん組おつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況