X



石川遼応援スレ393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0615名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:01:31.35ID:WoD2aeRp
コイツが周りにすぐ影響されるのは主体性がないから。
頑固一徹に貫く姿勢のない者は一流になれんよ。
少しは松山を見習えバカ珍石川。
0616名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:22.01ID:UyMCM2gy
>>610
石川遼記念館のことですか?
早々に記念館作っちゃってアッちゅー間に閉館て
恥ずかしいわwww
0618名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:32.08ID:QZ6qE/ol
スケートの小平はスケートが強いオランダに2年の武者修行にいったらしいけど
それで金メダル
石川はなんで下部ツアーでやらなかったのか?
普通は下部ツアーでもやれるチャンスがあったらそこで挑戦して勝ち上がってやろうと思うよね
強くなろうと本気で思っていたらさ!
石川はもう終わり
0619名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:15.26ID:8s+XPdMR
強くなろうと本気で考えているアスリート達は、みなその競技が強い国へ単身で行くよね
カヌーの羽根田も高校卒業後に強豪国のスロバキアに単身渡った
石川、親とスポンサーしか見てないでしょ?
本人はクレバーと勘違いしてるけど、言ってることや行動に一貫性ないし
五輪選手の親、とりわけ父親は我が子に大きな期待を寄せているが、どこかで我が子を外へ出す決断をしているね
0620名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:09:45.77ID:QZ6qE/ol
確かに親の影響は大きいね
石川の父親は親以前に人として問題外だね
あまりいないでしょう
あそこまで子供に依存するして、そしてまわりやマスコミに威張りちらしてキチ○イだね
石川はそんな父親の子供
恐ろしい
0621名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:29:20.71ID:M1kLCV+5
羽生君の常にカメラ、マスコミを意識したコメントやふるまいはイケイケの頃の石川と被る所はあるが、結果を出し続けた羽生の大勝利w
0622名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:07.56ID:CLHSSkpB
日本3大女性ファンが多いスポーツ選手

石川遼
羽生結弦
錦織圭
0623名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:30:02.99ID:wVEQzbZY
>>622
あ〜わかったわかったよ
なんか哀れだね
もうPGAにも戻れないし日本でも駄目だったら
タレントになるしかないね
女性ファンたくさんいるんだよね
タレント石川遼 とってもお似合いだね!w
0624名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:23:17.57ID:CD0gC40X
>>621
競技に向き合う姿勢は全然違う
羽生はケガすれば一切マスコミの前に現れない
石川は・・・レポーターやったりコメンテーターやったり
ケガの深刻度は羽生のが大きいと思うがね
というかこの二人を比べるのって無理があるわ
0625オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/20(火) 11:41:47.94ID:OUEpf7B+
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0626名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:32.34ID:MwqIi/qx
>>622
タイトル間違い

仲間外れは誰?
0627名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:31:23.78ID:ZY9wdKAD
>>622
一番上の一発屋お笑い芸人は、還暦過ぎのキチガイババア限定だろw
0628オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:32.30ID:OUEpf7B+
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---|:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0629名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:22.62ID:caBA3mbD
>>622
間違い探しかな?
0630名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:02.44ID:m2fAB893
尿はオチでしょ?
0631名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:02:47.48ID:MwqIi/qx
尿ヲタの何が駄目って
ガチにしてもネタにしても、つまらない

その象徴がショートパット馬鹿
0632オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:21.85ID:50oR9Uc/
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---|:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0633オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:32.29ID:50oR9Uc/
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---|:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0634名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:11.75ID:j1YaTA5+
東建まで出場試合が無いてのが笑える
ただのガラパゴスプロやん
0636名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:16.79ID:fHyJB/K1
コイツ負け犬のイメージが強くてCMでも全く見なくなったな
0637名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:44.57ID:yI4nWiLh
3月31日で所属契約が切れるのに、この期に及んでもプレスリリースがないオワコン。
会長職を利用して財界人にアッピールするも袖にされ続けているようだな www
0638名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:30.56ID:eS1WnEL6
所属先の候補として高須クリニックなんてどうだろうか
でも、あの院長は曲がった奴嫌いそうだから尿を支援することはなさそうな気もするが
0639名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:24:52.15ID:mNJKvhwW
石ヲタは石川だけ都合よくポイント伸ばせると思ってるお花畑
0640オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/02/21(水) 17:29:25.97ID:qG34KHup
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---|:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0641名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:28:44.88ID:NXRfyfHD
誰かを嫌い嫌いと想い続けているのは
その誰かに心を奪われているんだって
ちなみに嫉妬と憎しみの気持ちを持ち続ける人は
癌になりやすいんだって
0642名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:48.65ID:8ptjdnDX
女子フィギアのザキトワが田中刑事より高得点を出したらしいw
石川チビ尿も女子に負けないように頑張れw
0643名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:56.34ID:eLGMz56A
>>641
いいこと言うねぇ〜
>>639なんかは完全に心を奪われてるな
話が唐突だもんw
0645名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:29:26.61ID:LHWJsQOB
どうしようガンになりそう・・
0647名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:30.71ID:k5m2s36V
羽生君って学生時代の成績はオール5で金メダルの報償金や著書の印税も寄付してるんだってな
どっかの口だけ三流ゴルファーとは真逆だわ
0649名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:33.66ID:pcVXQClH
こいつらずっとスルーは出来ない馬鹿だからな
気に障ることや図星だとわらわらと出てくる
例えばこれ

石ヲタは石川だけ都合よくポイント伸ばせると思ってるお花畑
0650名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:09.00ID:1UT9Asoj
ねぇねぇ、ウンコとかグロ画像まだー!
0651名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:56.04ID:rdAVqsww
社会のゴミクズ石ヲタ涙目w
0652名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:35:03.10ID:BoVXdohB
下部ツアーで恥を晒すのが嫌だから国内に逃げた臆病者のカス
0653名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:55:55.28ID:ZW6mk7/p
尿「ば、ばれてる…(@_@;)」
0654名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:29:35.19ID:ZgT4dsMP
カシオに切られて 石川遼(フリー) になるの?
0655名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:50.59ID:W0lUQbVb
以前、誰かが所属3cafeとレスしてて爆笑したの思いだしたw
0656名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:59.35ID:BoVXdohB
千葉オープンって有名な大会なの?
0658名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:13.25ID:qaaGvjJf
松山がマスターズ出る前後に千葉オープンってwwwwwwwwwww
雑魚すぎるぜ
0659名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:24.18ID:qaaGvjJf
カシオに切られるってマジ?
尿ってスポンサー契約長続きしないよな
中村ノリみたい
0660名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:35.25ID:/gWQIGbS
中村ノリw
ひでえなおまえw
0661名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:39:07.46ID:JbO12LbG
>>660
ノリさんは銭等員モードに入らなければ優秀
コスパもいい
0662名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:01.91ID:cHBkI7XM
尿、千葉オープンwwwwwwwwww
0663名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:40.73ID:EFZAOsZi
千葉オープンの優勝賞金360万か
金欠石川尿ファミリーとしては
小銭だろうと喉から
手が出るほど欲しいだろうな (笑)
0664名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:12.72ID:DBkT9uxR
千葉オープンがツアー昇格って話でも水面下であるんじゃないの?
それで昇格させたらさすが選手会長ツアーのこと考えてる〜って株もあがるw
0665名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:56.75ID:4oH5pYC+
関西オープンの次は千葉オープンに目を付けたか〜

そのうち年末のマスコミ接待コンペもツアーに入るかな〜
0666名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:40:11.21ID:aUy1UmpO
千葉尿ープン予選落ちしたらどうするん?
0667名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:48:58.21ID:g+hgUHBK
尿ヲタ大屈辱www
0668名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:07:39.91ID:yPwxHiqU
PGA2軍を逃げ出して千葉オープン 笑笑
0669名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:53:04.82ID:g6nDAopB
>>663
聞いたことねーと思ったら360万てwww
だっさwww
0671名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:40.34ID:3n5csfC5
>>670
優勝するとでも思ってるとこがお花畑(笑)
予選落ちしたら年収どころか月収にも満たないんだが
0672名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:36:36.55ID:AbLMKvKA
>>669
女子プロのステップツァー並みの賞金だね
0674名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:51:51.05ID:g6nDAopB
>>670
オッペケの何年分の年金だ?
0675名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:01:28.36ID:p+m7cGMr
>>670
年金の不正受給をして何年目だ?犯罪者のオッペケBBA?
0676名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:51:20.51ID:pl7L09FI
クラウンズ参戦決定 @CBC告知
0678名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:15.99ID:eGGKt5Kx
オリンピック見てると石川の
ニセモノ・アスリートぶりがよくわかるw
0679名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:00.76ID:PVVn6fdt
スナッグゴルファー石川尿
0680名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:34.73ID:cckDwnJv
>>676
わざわざ告知するのが必至感が伝わるw
0681名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:36.82ID:GrihMf1M
石川はもう世間にカス認定されてるから擁護しても無駄だぞゴミ共
0682名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:55.57ID:OLcxeEfk
こいつは全てが中途半端なんだよな〜
0683名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:34:08.60ID:b+CmMiKQ
本当は足が痛い羽生君とか肋骨が折れた誰それさんを見たら
試合前からあそこが痛いここが痛いと言ってる石川は東京オリンピック出られそう?
小学生にアドバイスしてるけど小学生に失礼じゃないかなバカにしてるの?
反面教師?
0684名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:28.25ID:NFSbTWg0
【悲報】尿選手 東京オリンピック尿検査で禁止薬物検出 ?!
0685名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:12.72ID:mON0jCz2
>>678
そもそもアスリートって呼ばないだろ^^;
本物はあんな死んだ魚の目なんかしてないから
鍛え抜いて本番で実力出せるように頑張る、それが真のアスリート
ひょろひょろの身体にファッションやら髪型にちゃらちゃら気を配ってるのはタレントだよ
0686名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:50:51.07ID:b+CmMiKQ
選手会長だしゴルフのアピールのためにプロ野球開幕戦の支給式くらい出て欲しい





日本ツアーだし2軍戦で
0687名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:51.75ID:EZAgHLVN
試合直前に自分から”今日具合悪い”アピールするもんな尿くんは
結果が悪い時の言い訳&万が一調子良かったら「な、オレ凄いだろ?」
0688名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:45.11ID:sMhsh6GZ
尿がマスゴミ電通に過剰に推されることはもうなさそう
同類の本田真凛で関係者相当首飛んだり左遷されたみたい
もう尿でそんなギャンブルできんでしょw
0689名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:06.76ID:mPESbvn1
今年マジでシード落とさないかなぁ
0690名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:17.39ID:Kv62lEX3
電痛ジャパン 尿〜 イシカ〜ワ
0691名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:17:48.39ID:cdky+uOZ
>>1
負け犬を応援する負け犬って構図が笑けるww
0692名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:20:29.54ID:b+CmMiKQ
>>687
一番カッコいいのは有言実行だよ
正直に怪我をバラしても優勝を目指す
0693名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:52.01ID:I+hXQRWr
国内に逃げ帰った負け尿
0694名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:25.67ID:wOeSI8DQ
石ヲタは傷付きやすから困るよ
ちょっと叩かれるとすぐしゅんとして逃げ出してしまう
米下部から逃げだ石川と同様にメンタル弱いな
0696名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:52.83ID:driLpMys
>>695
違うだろ
石川や石ヲタBBA(ショートパット、かすみそう、りん、ワナー)とメンタルそっくりだろ
松山や羽生(超一流)に嫉妬してww
まぁ、石川なんてハンカチ王子や本田マリンと同類のまがい物アスリートだからな
0697名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:53:26.12ID:cz2hvf+0
世界で通用するプレーヤーが松山以外出てこないゴルフ界
日本のゴルフ界、松山と谷原以外は昔から何も変わっていない
石川なんて、この時代のプロスポーツ選手なのに楽でおだてられる場所を好むしね
PGAに挑戦するようなたくましい精神も高い志もないだろうから、もう五輪とか言わなきゃいいのに
0698名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:22.48ID:GESZIr3c
>>695
ブスババアってお前自身だろゴミwww
てか、ゴミ婆とアンチ様を一緒すんな
0699名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:20.49ID:FrxD7JqO
尿は先ず国内でコンスタントに予選通過出きるようにならんと
現状では米下部でも絶対に通用しない
0700名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:53.41ID:HQZxf75L
トーマスへのヤジ
「池に打ってしまえ」や「バンカーに入れろ」と絶叫するなど、選手の集中力をそぐようなヤジが確認された。

あれ?尿ヲタも同じことしてたよな
いや、同伴のボール盗んでたから、これ以下か
0701名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:57:58.84ID:sGD5QSI0
盗人尿ヲタBBAwwwww
0702名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:09:21.66ID:RZIN3/Xh
マジでこんなゴミのヲタやってるバカってどんな顔面でどんな脳味噌してんだかw
ドブ川に楔打って沈めたいわww
0703名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:53.56ID:NkNLPuNA
ほとんどケガも無い日本のトッププロ石川がボロボロで
腰をやってるタイガーが余裕でやってるってどうなの?
0704名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:10.47ID:WcPJ/cZj
石川差別は正しい差別
0706名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:04:02.48ID:uR2EstdM
活躍してない選手をよく頑張ってると誤認する人は必ずいます
石川応援スレ393
0707名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:44:47.50ID:n/GeZpcf
平野は「やりたくないことに挑戦してきたことが多かったんで。楽しいことより嫌なことだらけだった」とあえて辛い道を歩んだと説明。
これに松岡は「子供達、聞いたか?楽しい事だけじゃダメだよ」と会場のチビッコに呼びかけ。
0708名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:37.44ID:TSiiGcdg
ゴルフで活躍している日本人選手といえば松山しかおらんでw
0709名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:34.21ID:BbYDDzAi
羽生に全部持っていかれて草

人気、実力、カリスマ性、ビジュアル…

オリンピックという国際舞台で
世界中から賞賛される大スターだもんな

ノーベル賞級と身内が絶賛してるのと違うw
0710名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:42.23ID:nPEvf0Mn
オッペケって中卒?
0711名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:52.34ID:KIv5ytsW
>>709
ゴルフの実績は松山に持っていかれ

松山、羽生に激しい憎悪を向ける
ショートパット汚痔惨
0712名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:44.74ID:0wPW91w+
やっぱり遼君は挫折を経験していろいろ経験してるから言葉に重みがあるねえ
やっぱりカッコいいよ

【石川遼・復活優勝へ】「自分の実力だと思える覚悟」 ジュニアに重ねた、自身の現状と葛藤
http://www.alba.co.jp/tour/news/article/no=82530

苦悩、葛藤と戦ってきた石川が、学生へのプレーのアドバイスとして買った言葉が印象的だった。「迷って出した選択に対して自分を否定しないで肯定してあげること」。これは石川自身が下した決断に対しての言葉だったのかもしれない。

「練習するのも、準備が何か一つでも欠けると、不安を抱えながら試合に臨まなきゃいけない。修正が間に合わないで試合を迎えることもあります。でも、ティグラウンドに立ったら、ここから先、空振りをしようが、それは今の自分の最高の力だからしょうがないと思うこと」。

会場に集まった学生たちに向けて答える姿は、まるで自分自信の姿を重ねているようだった。
0714名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:34:43.43ID:cUTAhqQg
イチロー語録

本物でないものは、すぐに見破られる
0715名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:19:16.50ID:ZhvTWxHR
>>712
コテトリ外してもオッペケなのバレてんぞw
オッペケでセンチメンタル語るのは流石に恥ずかしいかw きっも
0716名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:21:37.20ID:2yb3aMXA
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0717名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:26.59ID:ur3/ZXef
>>709
羽生への賛辞は国に関係なくすごい
日本に厳しい中国でも中央テレビ(CCTV)の解説者が羽生の快挙を文学的に表現、さらに自作の漢詩を贈り話題に
「運命は勇者にささやいた、嵐には逆らえないと。勇者はささやき返した、わたしが嵐だと」
「その容貌は宝玉のよう、立ち姿は松のごとし、飛ぶ様子はまるでオオハクチョウ、美しさはまさに遊ぶ龍のよう」
0718名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:47.51ID:oh5KweDY
石川がバカにされっぱなしなのに何も出来ない無力な石ヲタ
0719名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:58.52ID:UGFIGBfT
>>717
それなら石川も世界的レジェンド
サー ニック ファルドからコメントしてもらってる

「この選手は全てがバラバラ」
0720名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:15.22ID:z1tnPpWr
Wwwww
0721名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:58.69ID:d+zfCM3a
>>712
松山に完全敗北した石川って素敵やんww
0722名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:27.42ID:MsDTQrvz
>>712
バ・カ・乙www
0723名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:52.49ID:CAb9qn0d
尿ヲタって尿がバーディーとった時以外は鬱状態だよな(笑)
0724名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:28.03ID:HTuhABW4
>>717
>「その容貌は宝玉のよう、立ち姿は松のごとし、飛ぶ様子はまるでオオハクチョウ、美しさはまさに遊ぶ龍のよう」

石川ならこうだな
「その容貌は月面のよう、立ち姿は松林の中、飛ぶ球はまるで行方知れず、追う目はまさに死んだ魚のよう」
0725名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:21.77ID:uWyGf7yT
Www
0727名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:33:18.35ID:LtlzA4T4
無理やり重ねてやるなよ逆効果だろ惨めになるだけじゃないか
権利を行使し見事復活その後の優勝
比べたらあかんやつや
0728名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:54:43.49ID:J0zi6RAa
応援スレなのに誰も応援してなくてワロタ
石川君人気ないね
0729名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:22:37.65ID:E4j7N8oF
羽生の国民栄誉賞についてのコメントまだ?
0730名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:03.47ID:uSsn0F+D
ザコどもが!選手会長とした恥ずかしいわ!
0731名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:38:15.72ID:rRjhXG0x
落ち着けよタコ
それだからPヲタは頭悪いといつも馬鹿にされるんだぞ
0732名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:47.99ID:QlUaacT/
あれだけあったCMあれだけあった人気
全部マボロシだったのか・・・
本田真凛と同じだった尿
0733名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:37.78ID:fyEgYNd5
しかし日本人選手精彩欠いてるな
松山も出場試合数足りなくて今年で石川の後追って撤退とならなければよいが
シードは大丈夫かな?
0734名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:05.14ID:fyEgYNd5
松山もエクステンションするのかな?
0735名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:49.01ID:fyEgYNd5
石川も賞金王や国内メジャー取ってるんだから
国民栄誉賞あげてもいいよな
結構凄いことだと思うんだよ俺たちには出来ないことだし
0736名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:00.12ID:fyEgYNd5
>>734
石川の公演てアンケート取ったら、次は松山さんに来て欲しいとか書かれてそう
多分アンケート取らないんだろうな
0738名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:25.45ID:vRNMD+gS
>>735
だいたい埼玉県民栄誉章すらもらえてないのに
何言ってんだかw
今後の活躍次第では松伏名誉町民くらいは
狙えるかもなw
0739名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:26:47.32ID:4ZrovGo9
>>735
…何言ってんだコイツはwww
0740名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:50:14.84ID:1Eg3V2eV
松山のシード(今シーズン含めてあと5シーズン)
の心配をしている石ヲタさんw
0741名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:49:43.37ID:7gnt9OMm
落花生尿ープン予選落ちかい?
0742名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:04:01.01ID:rYgxZ9/u
石ヲタさんは心優しいな
自分のことだけを考えない
0743名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:51:03.57ID:I1qnrreV
尿チャージまだかよ
こんな暇なら下部ツアー出ろよな
松山がマスターズ出る前後に落花生オープンってw
0745名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:57:43.33ID:at6I81xA
石カマヲタは千葉までこのゴミを応援しにいくん?
0746名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:06.79ID:vIBZj/nK
尿♪尿♪尿♪いい感じ♪

尿尿尿尿♪いい感じ♪
0747名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:53.12ID:I6asbDIb
5年後にPGAツアーに戻るって?無理無理
下部ツアーからさえも逃げる奴が戻ってこれるわけねーわw
0749名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:39.87ID:Y/oBEiYb
さあメキシコやで
はよ出発せーよ
0751名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:15.66ID:ekd84COA
石川と石ヲタって犯罪より人権ないよなw
0752名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:02.22ID:ekd84COA
石川と石ヲタって犯罪者より人権ないよな
0753名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:56.38ID:UjHzsa8d
生まれたことが犯罪だろ
0754名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:16:07.46ID:yoa73pUQ
マスターズ優勝するために私設練習場にオーガスタの白砂入れてるぜ!マスターズ対策バッチリだぜ!
0755名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:56:58.63ID:Pac5KsKW
不人気過疎
0756名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:53:20.55ID:9MmRN+f0
尿今年シード落としたらどうするんだろうねぇw
0757名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:54.40ID:oDdSsaJ3
会長が推薦する者として全部試合推薦して貰う
0758名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:04.03ID:tnCtfU6W
ピーナッツで吹出物だらけ
0762名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:08:16.71ID:rOwNPCEs
尿ヲタは人間失格w
0763名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:46.06ID:7QQWnlZJ
メイバンクで尿に圧勝した21歳のシャルマが推薦でマスターズ出場だとよ
尿も引退する迄あと一回は思い出作りに出ときたいよな
0764名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:24.51ID:lq7F4G3j
特別招待の本来の正しい使い方である
0765名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:36:28.17ID:uuNlthk+
人生というゲームと、かつて見た夢

 まぁ、こんなことは皆が語る。私も彼の指す一手一手に興奮して友人と語り合うことはあるが、同時に全く別のことを思ったりもする。

 ――彼は既に「人生あがり」なのだよな、と。
0766名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:28.68ID:uuNlthk+
彼は既に成功者なのだ。確かにこれから先も厳しい戦いが続いていくだろう。だが、私達は知っている。彼は学び続ける人であり、どんな障害にぶつかってもそれに耐え乗り越える力を持っている。メディアや多数の本が藤井五段の人間性や才能、底力を伝えてくれている。
0767名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:54.18ID:uuNlthk+
藤井五段はこれからも勝っていくし、タイトルも獲っていく。問題はどれだけ勝ち、どれだけタイトルを奪い、保持するかだけなのだ。
0768名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:20.88ID:uuNlthk+
彼は既に人生の「あがり」に辿り着いていて、あとはボーナスゲームのようなものなのだ。私達はそのボーナスゲームを我がことのようにして見るのである。英雄の活躍に胸躍るのは、私達が洞穴の中で火を囲みながら語り合っていた頃からの本能なのだ。イチローしかり、羽生結弦しかり、張本智和しかり――。
0769名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:54.70ID:uuNlthk+
藤井五段が人生においてプレイしているゲームは私達のそれとは全く別のゲームのように思えてくる。

 私が試験に合格し、奨励会に6級で入会したのは15歳の時だ。現在の藤井五段の年齢である。藤井五段がデビュー後29連勝という前人未到の記録を樹立した歳で、ようやくプロを目指し始めたというわけである。ちなみに私は渡辺前竜王と同年齢で、彼は15歳でプロになっていた
0770名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:22.80ID:uuNlthk+
当時の私は非常に鈍い少年だった(現在もだが)。もう少し周りが見える聡明な子どもであれば、早々に諦めるか、現実をみて激しいトレーニングに勤しんだだろう。結局私は何も得るものなく、4年後に棋界を去った。同時期に大学にも落ちていたので、なんか色々ともう本当にどうしようもない状態になった。
0771名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:43.90ID:uuNlthk+
 藤井五段の将棋について語るのは純粋なる喜びだが、彼の人生を聞き語る時、口の奥に苦みのようなものを感じるのはかつて同じ夢を見ていたからだろうか。いや、おそらくそれは似て非なる夢だ。藤井五段のそれは、鉄の意志でできていて、はっきりと目に見えるものであり、確かな感触がある
0772名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:41:08.34ID:uuNlthk+
私達のそれは、曖昧で掴みどころがなく時折姿が見えなくなる。本当にあるんだろうかと手に取って握ってみたら消えてしまうものだった。

 これから始まるこの連載を通して、失敗者の視点から将棋界や奨励会のことについて語ってみたいと思う。作家の視点などという唾棄すべきゴミみたいな視点はいらない
0773名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:46.67ID:uuNlthk+
【松山はは既に成功者なのだ】
0774名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:23.64ID:lp0QHFGs
昨日の「徹子の部屋」より

徹子:「今の若い人たちに、何かどう生きていきなさいって言う風なことをおっしゃるとしたら、どう言う風に?」

美輪:「いや、今の若い人たち、
私、日本の将来もね、まんざらじゃないなと思って嬉しい。
あの羽生結弦とか、あと石川遼君?
みんな世界的な力を持ってながらうぬぼれてない。
対戦相手の悪口は一切言わない。言葉使いが綺麗。おっしゃる事が理路整然として上品だし親孝行でしょ?日本の将来ね、日本はこうでなきゃ駄目だと。」
0775名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:27.22ID:lq7F4G3j
なんだオッペケ?新しい荒らし方でも覚えたかwww
0776名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:39:13.56ID:AI2lO4Xf
>>774
「今の若い人たちは、日本の将来もまんざらじゃないと思っているんですよ」
「浅田真央ちゃんや、内村航平さん、白井健三さん、宇野昌磨や羽生結弦さん、あと錦織圭くん」
その理由は
「みんな世界的な力を持っていながら、自惚れていない。対戦相手の悪口を一切言わない。言葉遣いがキレイ。おっしゃることが理路整然としている。上品だし親孝行でしょ?」

嘘つきは尿オタの始まりwww
0777名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:02:00.51ID:M0ZCh3BR
美輪の人選はフィギュア、体操に偏ってて笑える
どっちにしほ「世界力」には無縁の
落ち武者ほ論外
0778名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:46.87ID:ZlNPZ8q5
ライザップからは三行半?
0779名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:41:34.44ID:2ylSJkvW
来年の今頃は尿のスポンサー全部逃げてたりw
ドブに金捨てるようなもんだからな
いやむしろ企業のイメージダウンを考慮すればドブに捨てた方がマシかもw
0780名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:52.14ID:8kxcOODU
落花生尿ープンゆ
0781名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:02:09.70ID:tO24MlIS
尿なんて起用するスポンサーはイメージダウン確定だよねw
0782名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:47:09.47ID:GvYeOCLH
こいつダメだろ。震災でバーディー一つに付きいくらとか人生舐めてるやつだろ。まともなはずがないわ
0783名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:32:47.11ID:nK4dF15g
岐阜オープンも出るんだってよ
まさにどさまわりw
0784名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:34:41.01ID:aPDsDvOZ
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:36:01.77ID:wEYWqYnu
【石川遼・復活優勝へ】祭典の裏側で…石川が地区オープン2連戦出場に懸けるもの
https://news.nifty.com/article/sports/golf/12102-83661/

「日本にいるからこそ、会長として男子ゴルフツアーを盛り上げたいという気持ち、責任感がはっきり出ているのではないでしょうか」。ここに石川の決意を感じずにはいられない。

憧れの舞台でトッププロがぶつかり合う裏側、そこに再び立つために挑む日本での2戦。一見地道なスタートだが、いちプレーヤーに加え、選手会長の肩書きが加わった今年は、米国ツアー復帰に向けて大きな一歩になるかもしれない。



きたああああ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0786名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:08:07.83ID:RcAMPhn5
>>785
読んでて失笑しかしなかったヨイショ記事だったよ
0787名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:10:49.63ID:euzoIuDu
2年前
海外で活躍して日本に帰って来る形が理想と思う
0788名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:55:00.49ID:euzoIuDu
会長と言ってもただの選手会長だろって批判を受けて
会長と煽ってたマスコミが選手会長だという用語を使いだしたのも笑えるし
単なるまとめ役であってゴルフの成績とも関係ない
会長として恥ずかしくない成績は求められるが会長の肩書さえあればゴルフがうまくなるわけでもなく
肩書が付いたらなんなのって感じだが記事書いてる奴はゴルフ知らないのか?
0789名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:56:15.45ID:euzoIuDu
会長になったらメジャー優勝でも出来るなら当番制で回せば
日本人が毎年メジャー制覇出来るし松山もやっつけられる
本当に下らない記事
0790名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:47.72ID:euzoIuDu
プロゴルファーたることだけが肩書の要件なんだから
これ持ってたって何の担保にもならないよ
PGAで一定の活躍をした人とでも書いてあれば別だが
去年と何も変わってないゴルフ専門誌の記者はアホ
日本のゴルフ界は終わってる
0791名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:52:14.22ID:tXlzdEPr
ドサ廻りの演歌歌手みたくなってきたな
昔の名前で出ています的な
0792名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:06.46ID:CsIGY3ka
3月末でカシオから切られるかどうか楽しみにしてるの
0793名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:29.20ID:0pTOOYQX
何も無いって事は更新なしでしょ<カシオ
ライザップもスポットだったんでジリ貧です。
0794名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:39:49.91ID:gfy99r5F
氷川尿 (笑)
細川尿 (笑)
0795名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:28:04.87ID:Y3jhWbH9
尿一家は金欠なんだから尿BBAはケーアイ企画からAVデビューして一儲けさせてやれよ w
0796名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:52:32.43ID:LhWzHmCg
松山ご帰還
石川の添加終わったな
0797名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:31.83ID:6AaUd3/i
松山マスターズの裏でドサ回りして小銭稼ぎかよ
0798名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:11:59.16ID:rDaslopv
尿くんは何で地方オープンなんて出るの?
0799名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:43:45.19ID:A8IQ3Arw
タイガーが勝ちパターンに入りました
0800名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:12.31ID:56Ce8oSf
>>798
お金がないからです
0801名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:22:14.52ID:CUvULmiU
豚はやっぱただの豚だったなw
0802名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:33.07ID:D1/ki3m4
何度でも言う。
松山は近い将来メジャーで必ず優勝する!
石川は生涯米ツアーで勝てない。
岩田は日本でも勝てない(笑)
by松山ファン
0803名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:39:58.76ID:ytWyvN1a
>>795
吐き気したわ
0804名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:29.64ID:EnDEM5zy
明日ウッズが優勝したら尿がコメント出す

そしてアルバカが恒例の石川尿復活優勝への道ウッズに便乗・・・
0805名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:16.67ID:JSdA/Gno
>>804
ウッズ優勝バージョン石川ヨイショ記事
ウッズ優勝逃しバージョン石川ヨイショ記事

もうアルパカでは原稿が出来上がっていそうだな
0806名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:29:27.38ID:U0sZfbBD
同い年の松山が世界のトップなのにこのゴミときたらまったくw
0807名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:12.07ID:7umoSIJc
震災関連の記事出てたな。反吐が出た
0808名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:36.69ID:Eu27xeFt
石川チビ尿ヤフーでも相変わらずフルボッコでワロタ
0809名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:41.40ID:6gMC7ZD6
テニス界の石川遼ことダニエル太郎がジョコビッチに勝利
ゴルフ界のダニエル太郎こと石川遼は落花生オープンに出場(笑)
0810名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:22.14ID:gH0iMb16
震災や五輪の話題自分から持ち出してももう地上波テレビ完全スルー
あれだけいたCMスポンサーどこいったw
0812名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:28.79ID:7ZwgbKi5
御用マスゴミ引き連れてのアッピールすらできなくなったん?www
0813名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:22.69ID:Y15sh32h
>>809
ダニエルはプロテニスプレーヤー
ニョーはタレントゴルファー
落花生と温泉オープンは名もなきアマに完敗
0814名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:31.95ID:6d3TwmS0
ダニエル太郎>>>>>ダニ野郎石川尿 (笑)
0815名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:23.51ID:DMvdR5pJ
やっぱりPGAツアーは楽しいなあ
何でウェブから逃げたんだろうね
0816名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:27.22ID:IVJNnV04
>>815
実力バレちゃうから
ギャラリーがいないから
莫大なコストがかかるのに賞金が少ないし
その賞金すら取れないから
スポンサーに旨味がないから
TV中継が無くて忘れられちゃうから
0817名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:34:16.99ID:7umoSIJc
>>815
恥をかくからに決まってる。だからぬるま湯の国内ツアーに逃げたんだよ
バカで低脳な石オタどものクズはそれを隠すのに必死www
0818名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:13:37.60ID:RuEhQlZ2
ウッズ復活
腰痛手術の人が復活したのにヘルニア擬きの人は何やってるんだ
診断書が複数あるとかか
0819名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:15:31.96ID:DJGN91+L
尿はヘルニア一歩手前と発達障害一歩手前だったっけかw
0820名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:19:09.85ID:SSn6Zd4E
実質中卒でしかもM大学を裏口入学しようとしたクズだもん
0821名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:02.99ID:wrwKfMPk
>>1
ババアは当然の如くズロースをベランダに干すな
人の迷惑考えろバカ
そんなだから石ヲタは汚物扱いされるんだ
0822名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:35.98ID:hX8pdb6f
もしかしてタイガーが復帰戦やってる一部大会は日本よりレベル低いんじゃね
でないとタイガーと石川の明暗が説明つかない
0823名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:49.88ID:JVvBjCiy
>>822
キモすぎる
0824名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:58.04ID:SSn6Zd4E
改めて尿くんがPGAツアーから追放されてよかったと思う
0825名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:24.68ID:7wAodKjw
パーマー招待

タイガー
デイ
松山英樹

1R: 8:23
2R:13:08
0826名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:04:55.60ID:9ZR0o4XA
>>825
多分
フィーチャードやろな
0828名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:37.63ID:vHYmRzu1
まむ
0829名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:24.07ID:NjS0hau3
日本人のゴルフファンにはたまらない組み合わせだね
0830名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:11.55ID:mnnd8Sm2
このお笑いの人最近全く見ないね
0831名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:13.65ID:Wfgmvc8a
落花生オープンまだぁ?
0833名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:27.22ID:utRIvDgh
遼くんは大器晩成型だから焦らない焦らない
0834名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:18.29ID:vf0IIjjY
尿はピーナッツオープンと落花生尿ープンどっち出るの?
0835名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:56.31ID:mTcFAqZc
>>833
そもそも尿は大器じゃないしPGAの主力は20代だから尿はもう無理
0836名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:35:18.49ID:vLL8GSBF
今年シード落ちで消えるのが一番ベストw
0837名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:55.62ID:D5lRMFAr
風化しつつある石川
0838名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:51.72ID:E+yRuNRn
石川の講演がよく出てるけど
最近では部活にも制約があるなか石川の講演なんか聞いても時間の無駄じゃないか
遼より質が求められてるのに生産性が低い
うまくいかなくても受け止めろってアドバイスに何の意味があるんだ
0839名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:31:13.62ID:E+yRuNRn
遼より松が求められてる
0840名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:16:35.61ID:eyVxjmQN
世界とリンクしないプロゴルファーは、もはやツアープロとは言い難い時代が来ている。日本選手たちが、取り残されないことを願いたい。
と結んでいる@nunber web
0841名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:18.01ID:UJS0P1gu
埼玉信用金庫 某支店に行ったら
奥のロッカーの棚の上に石川人形(赤いサンバイザーつけたヤツ)が置いてあって埃まみれ
スポンサーなのにカウンターに置いてもらえないんだねw
浦和レッズのマスコットの方が前面にあったわ
0842名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:35:34.46ID:s2AWx/Rx
ベイヒルは俺の庭www
0843名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:40.44ID:M4vANU4O
>>1
くっさw
0847名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:20:51.92ID:QxNjPj2z
落花生オープン予選落ちしたらメンタル完全にやられるな
0848名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:28.43ID:pmRzfPYe
千葉オープン予選落ちしても
尿を見捨てるなよ
尿ヲタ共(笑)
0849名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:40.43ID:5jt1PYV8
秋の松山凱旋トーナメントに会長特権でラウンドあるぞw
尿ほど出鱈目なプロいない
0850名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:05.75ID:BgOltvz0
予選ラウンド自分で松山と同組にしておいて差を見せつけられ自滅する落花生w
0852名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:46.28ID:M6+X+sGN
松山がマスターズ優勝で尿が落花生オープン予選落ちだったら
ババアに老人用オムツプレゼントしてやるよ
0853名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:37.86ID:w8lwfmAT
石バカ尿 (笑)
0854名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:15.23ID:vsO1+B+M
石川は全落オープン以外優勝出来ない
0855名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:31.20ID:fn2zRqkL
千葉オープンのポスターにも石川の写真無し笑う
0856名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:34.83ID:Pox/Ze4R
>>833
大便小便?
0857名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:25:19.39ID:Z/4EidPp
マジで聞くんだが石川は何がダメなのか。スランプ?
元々の実力?あれだけ賑わしてきて何で今はダメなんだ。
ゴルフて分からんな
0858名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:55:47.09ID:RwE2z6/Y
別にダメじゃないよ
ダメにもなってないし、スランプでもない
今週予選落ちした池田や小平と同じ
0859名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:23:03.62ID:Z/4EidPp
そういうことか。今が普通なのか。PGAでは通じない選手だったということか。ちょっと騒ぎすぎたんだな
0860名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:29.30ID:4BLMeVrA
PGAの試験に落ちただけだよ
0861名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:22.31ID:WG3+5xtn
お金は誰よりもかけたんだけどなあ
サポートも誰にも負けてなかったと思うわ
0862名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:39.57ID:sm6d+nGM
池田や小平と比べたら、石川まだうまかったと思う。
この2人がマスターズ出るより、谷原出た方がよっぽど活躍するだろw
0863名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:18.43ID:Jy2KKYF9
尿くんは今年のマスターズも家でマスターベーションですか?
0865名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:31.90ID:cwxrtiXi
大坂なおみ 180cm>>石川遼 自称175 cm
0866名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:01:22.47ID:KROONmZP
石川は175はないな。実物見たけど俺と変わらんかった。172だよ
0867名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:33.43ID:cwxrtiXi
大坂なおみ 180cm, 太く長い手足、厚い胴体、小顔
>>石川遼 自称175 cm、細く短い足、薄く長い胴体、デカ顔 
0868名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:39.95ID:kDThF3Ia
尿ババアそっ閉じしてんのバレたなww
ダサイ奴っちゃ
0869名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:00.82ID:OOXAqTe5
石川って誰?売れないAV男優?
0870名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:35:50.70ID:6qlnx0Mw
>>860
実力不足で退学処分
0871名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:49.58ID:kOX55pg7
飽きられた負け犬 w
ヲタ婆も本音では応援するのが面倒臭くなってる w
0872名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:28.43ID:y88Wdocj
負け犬が副会長www
0873名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:34.06ID:yjs7uXfD
無理やり話題作ろうとしてるよな副会長ってw
プレイヤーとしては無価値
0874名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:53.91ID:YB2wyf/h
jgtoの職員として第2の人生を歩めばいいのに
0875名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:46.61ID:yjs7uXfD
選手としての話題が全くといってない
0876名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:23.03ID:l4Lym4Yb
青木さんイヌがお似合いの負けイヌwww
0877名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:08.37ID:l4B45CRY
選手会長とツアー機構の副会長が何故、
兼任できるんだろ?

日本ツアーは、もう末期なのか…?
0878名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:29.88ID:y88Wdocj
青木功とのツーショットで身長のサバ読みがバレて、スポニチの写真で腕時計がカシオじゃない疑惑
0879名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:06.34ID:Z880YqU8
2020年までの任期・・・
是が非でも五輪出たいのが見え見えだなw
0880名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:46.04ID:UMCKuPk4
正直もうゴルフファンですら無関心
今週松山WGCマッチプレーに出場!の対抗記事がゴルフフェアでトークショーだしw
0881名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:09:09.14ID:TwN085r9
ランド、久々に覗いてみたら、ひらすらりんの独り言になっとるな。
管理者である かすみそうも出てこないw
0882名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:43:42.35ID:00ZLOGl7
>>881
かすみそう=りん だから笑
まあ、どっちにしろ独り言だけどw
0883名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:42:31.66ID:6bSkHMqA
副会長やってる暇あるの?それとも選手辞める?それなら大歓迎
0884名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:31:03.39ID:xt8mm1yw
選手から完全に運営側にシフトしたんだ
肩書で神輿に載せられただけか、選手引退を視野にいれてるか知らないけど
まだ20代で名実ともに終わった選手になったのは勿体ないな
0885名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:57.18ID:6bSkHMqA
>>881
そのまま孤独死(殺害)されてほしいね
0886名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:29.52ID:tu68htMn
横峯さくらが男子下部ツアーに参戦するんだって!
尿くんは副会長就任おめ!週休二日なのアンタぐらいやから指名されたんやろ?
0887名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:45.19ID:XL30Qhbb
選手会長とツアー副会長兼任でトーナメントやりたい放題出来るってことか…

さらにつまらなくなるな〜
0888名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:39:30.92ID:a0bML0nO
>>886
週休じゃなくて働いてるのが二日でしょ?
0889名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:07:49.56ID:uIRB6z0s
シシカバニョウ
0890名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:23:12.10ID:mMff0fk1
>>1
死ね
0891名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:36:21.63ID:wrstACva
おまいらうちの尿で食べてんだろが!
0892名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:41:12.90ID:5unp5yyE
石川遼副会長
0893名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:30:37.20ID:v03OQRmR
落花生オープンって予選落ちあるの?w
0894名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:27.78ID:4cRZjuks
「ファンの皆さんに喜んでもらうこと。これは、必ず選手に返ってくる」。
もとより、自身の活躍でギャラリーを楽しませることもモチベーションのひとつと語っていた石川だが、
今年はその言葉が深みを増した。「ファンの皆さんに喜んでもらえることが、トーナメントの認知に繋がる。
それは、スポンサーさんに満足してもらうことにもつながる。ファンのためを第一に考えることは、必ず還元される。
そういう空気を選手たちの間に作っていくことが一番の課題」と、今の国内男子ツアーに足りないものを語る。
0895名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:59:37.40ID:4cRZjuks
自身の完全復活を目指すと同時に、ツアー再起のため“ファンを楽しませたい”という思いも加わり、
より一層「勝利」への思いが強まる。

名実ともにツアーを担う立場となった今年は、
プレーヤーとしての石川遼をこれまで以上に成長させるに違いない。
0896名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:07.43ID:OffLvzm0
カシオの新製品のアナウンスがあったな。穀潰しの所属ゴルファーは、どうなるん?
0897名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:37.48ID:aUAe/Hdr
》0001
0898名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:04.32ID:BStsZ8Hg
勘違いしてるけど副会長になれたのは青木さんだからだぞ海老沢だったら実績の無い中卒なんて相手にする筈がない
官僚や政治家の相手をするランクだからな
一緒に仕事したくもないだろうからな
0899名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:55:34.85ID:cnsZVDNi
ブザマな尿 (笑)
0900名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:09.70ID:PDUuWip0
どうしておじいちゃんと一緒の職場で働いてるんだろう
他にすることないの?
0901名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:12.49ID:PDUuWip0
PGA目指して死ぬ気でやる時期に副会長て
食券でメジャー出るつもりかな?
こういうのは指導者目指してる年代の奴がやればいいのでは?
小学生相手とは違うぞ
0902名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:52.98ID:PDUuWip0
松山のコース改修監修とどっちが価値あるんだ
プロゴルファーとして
PGA0勝の事実が消えるとでも?
0903名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:45.46ID:uHRzB1NI
金欠だから、報酬目当てなんだよ
0904名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:09.10ID:IY2t7yZb
天下の松山には絶対勝てない
0905名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:21:01.14ID:WEPV8m45
いつまでも自分はスーパースターかのような驕りたかぶった発言するよねぇ尿くん
笑わしよんな
0906名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:40:41.16ID:2VoQuZjR
まず高坊の時に優勝した際の図に乗った
インタビュー。試合前に予防線を張るかの
如く、ちょっとしたことでどこそこが痛い
とか言い出す卑しい根性。公傷制度の悪用。
療養中で試合出とらんのにラウンドリポーターの役を買って出る非常識ぶり。枚挙に暇が
無いのう(笑)
byショートパットおじさんVer.2
0907名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:57:17.22ID:psft/0Aj
>>906
こいつはチョン
0908名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:22.72ID:psft/0Aj
243 名無しさん[] 2018/03/23(金) 20:58:07.37 ID:2VoQuZjR

>>241
上述したがオッペケ一人の相手をしても
つまらんのと、JGTO副会長就任という
ことでプロゴルファーとしては実質的に
終わってしもうたからじゃ(笑)
byショートパットおじさんVer.2
0910名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:54.68ID:wFn5TezX
不人気過疎
0912名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:05:08.06ID:aWVIDLaH
デブオタはデブ収容所スレから出てこないでよ
0915名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:02:52.38ID:AKFqcKUj
チビ尿は永久に松山の下っ端
0916名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:23:26.56ID:YcqxLZxO
石川みたいな小兵と世界の松山を比較したらあかん
0917名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:00:51.99ID:aKxMv3Jj
石川も立派な日本のツートッププロで世界を舞台に戦う若者
心もいつも被災者と共にあるゴルフ界きっての人格者なのに
どうして足を引っ張るようなことをするんだろ
0918名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:40.58ID:eTKDh3OZ
ヤフコメでもボロカス言われとるやん
嫌われすぎワロタ
0919名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:06.83ID:6C8/xxaD
かすみそうさん、皆さま、こんにちは
短い爺さん、お変わりないですかー?コメントをありがとうございます。

トークショーのことが記事になっています。
☆石川遼、選手会長の仕事を「本当にいいメンタルトレーニングになる」
http://www.sanspo.com/golf/news/20180324/jgt18032414170001-n1.html


☆「深堀圭一郎、最年少選手会長の石川遼には「好きなようにやりなさい」
http://www.hochi.co.jp/golf/20180324-OHT1T50099.html
0920名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:39:45.13ID:BkqOEwu7
>>912
尿ヲタは精神病棟と老人ホームから出るな
0921名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:54:04.25ID:faDq69vU
ゴルフファンから嫌われてるのが痛いな
0922名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:25:03.49ID:RwdnvEL8
今は世間一般でも世界で通用しない奴は興味も持たれないし人気も出ないしつらいよね
0923名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:42.85ID:BkqOEwu7
そもそもメジャー、WGCに複数年に渡って出場権すら獲得できないのに、態度でかすぎ
0924名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:33:30.96ID:feKbFybs
一度人生のどん底まで落ちた選手は強くなる
数年後には全米でメジャー優勝するから
0925名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:30.00ID:5hgyDPwI
>>924
ばーか
どん底はこれからだろ
0926名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:24.54ID:wCxgfWo/
>>924
若い時にチヤホヤされて復活した奴はいない!
0927名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:55:26.92ID:BkqOEwu7
>>924
数年後は引退してランドの管理人じゃね?
0928名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:46.51ID:wpYt1uYY
三浦桃香の尊敬するゴルファーに石川名前上げてた
0933名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:01.63ID:rVP6NT5f
宛府に山津か那由多穴木尾や床や鮒よ児湯
0934名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:13.55ID:rVP6NT5f
なや湯よ(まや和由のみ(わまた穴はやむにやな
0935名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:29.53ID:rVP6NT5f
よへる余話湯知名布ゃん府駒湯はかと油布山谷はかのや
0936名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:42.72ID:rVP6NT5f
(^_^)v(^_^)v(^o^)v(^-^)v(^-^)v(^o^)\(^-^)/(^.^);-)d=(^o^)=bq(^-^q)d=(^o^)=bp(^-^)qp(^-^)q
0937名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:54.54ID:rVP6NT5f
(^^)\(^-^)/;-);-)d=(^o^)=b(^o^)v(^-^)d=(^o^)=bd=(^o^)=b
0939名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:32.98ID:rVP6NT5f
(//∇//)(///∇///)(*ノ▽ノ)(。-∀-)()*$'''(*%$*
0940名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:02:50.75ID:rVP6NT5f
(*^-^*)(*^▽^)/★*☆♪(^◇^)(^◇^)(^∇^)( ̄∇ ̄*)ゞo(^-^o)(o^-^)ov(・∀・*)ヾ(@゜▽゜@)ノヽ(・∀・)ノ(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・,)
0943名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:28.95ID:rVP6NT5f
(^◇^)o(^-^o)(o^-^)o(。-∀-)
0947名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:26.72ID:rVP6NT5f
😉(/_;)/(;;)(;-;)(;_・)(;_・)
0949名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:07.59ID:rVP6NT5f
§☆→→▽●←←↓〓βθιλλθΦ
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:46.58ID:rVP6NT5f
>♀±∞мцхеё傅@ggg
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:15.56ID:rVP6NT5f
ゆきあたみやふしかたゆぬか
0957名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:48.47ID:i3reQAzR
尿ヲタ発狂w
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:20.02ID:rVP6NT5f
┷┷╂A┰┰┥┰BGF┓╋
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:50.17ID:QJgI6zVK
日本の恥石川尿 (笑)
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:18.95ID:rVP6NT5f
(;-;)(;_・)(/_;)/o(^-^o)(o^-^)o(。-∀-)
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:39.17ID:rVP6NT5f
(ノ_・,)(;-;)(/_;)/(//∇//)(/▽\)♪(///∇///)(^〇^)(//∇//)ヘ(≧▽≦ヘ)♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪v(^o^)
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:51.38ID:rVP6NT5f
(/▽\)♪o(^-^o)(o^-^)o(;-;)ヘ(≧▽≦ヘ)♪( ☆∀☆)( ☆∀☆)( 〃▽〃)( 〃▽〃)( ☆∀☆)(#^.^#)(#^.^#)( ☆∀☆)( v^-゜)♪( 〃▽〃)( 〃▽〃)(#^.^#)(#^.^#)
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:09:02.01ID:rVP6NT5f
ま)佐奈や)彦もや)抜きま
0973名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:09:46.50ID:rVP6NT5f
ヤルカノミヤレハサキマーラハニタマムタイメヤキ
0974名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:09:59.48ID:rVP6NT5f
山田穴左派か夜話ユリ)なみゆなのゆたとのにに(てほふ
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:09.08ID:rVP6NT5f
湯無ぬな(見よ?ニス(まの無か)
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:22.61ID:rVP6NT5f
湯に)四まぬ比喩子ほ湯つてや。。子
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:39.87ID:rVP6NT5f
湯にもんやよ抜けや🎵やゆやこぬ、ぬにまくかや(懸愉[]出ない👇遊屋ゆち
0978名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:52.99ID:rVP6NT5f
愉に床のよゆまよ愉[]小屋のよのやぬ粗湯222228822222の事なんてゆ
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:02.60ID:rVP6NT5f
[]よ愉ねのわ松尾湯)湯ぬ
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:12.12ID:rolGJpe5
千葉オープン予選落ち
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:12.79ID:rVP6NT5f
🈚に余山。ヤンマ湯)やな四にと👇
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:25.20ID:rVP6NT5f
湯にもん由比の)日よ)るに児湯に無よ愉子[]つこ
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:40.21ID:rVP6NT5f
湯にね粗かよや湯小貫や日日より癒子や選るお湯由々しこやのす
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:53.58ID:rVP6NT5f
無にね佐保ら[]やかの[]まオフ湯尾よ彦割り[]を)炉りよ
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:05.57ID:rVP6NT5f
癒に四なのん油田、】湯野、たゆろぬけや
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:16.57ID:rVP6NT5f
[]塗矢の[]ま知多奈保ぬ
0987名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:28.76ID:rVP6NT5f
[][]のほ優奈四の遊屋のや湯尾00888こゆ
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:12:40.97ID:rVP6NT5f
<のはの癒にとまに筒や九九府のゆかこやかやよ
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:21.78ID:rVP6NT5f
癒の】や】はよ)り<】。ん<
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:35.10ID:rVP6NT5f
まぬのほよ(✌のYB野ぬ
0993名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:49.19ID:rVP6NT5f
<に危機との)る湯ぬこる祖父
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:02.93ID:rVP6NT5f
<のな。。。、?田湯の<と揶揄日知多無ぬ)る)木
0995名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:13.47ID:rVP6NT5f
 るに<<や納屋のリア<に無の)日
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:25.05ID:rVP6NT5f
湯根に與良はなやよ愉のん
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:36.02ID:rVP6NT5f
湯ぬのに優奈よ愉ほ<の<<津にな
0998名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:50.75ID:rVP6NT5f
荷の日の李里目ほ<にて吹こ、。[]をを👇に
0999名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:15:06.34ID:rVP6NT5f
ゆぬに<愉[]にのや放られ野
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 6時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況