X



デイトナ24時間★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:20:33.83ID:C3eO5IbG
いちおつ!
0004名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:21:02.22ID:C3eO5IbG
終盤でも、ずっとデッドヒートってのがすごいな
0006名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:21:38.31ID:iv83RBUE
一乙
#23またガレージへ行ったね
0008名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:22:44.65ID:+KExDr7e
おつ
トップの5号車が突然ペース上げたっぽい。余力を残していたか?
0009名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:23:33.35ID:12DfhQfL
いちおつ!

アメリカ的な2位の扱いか・・・
0010名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:23:49.04ID:RhrWHlWN
いちおつ
なんとか立ったが3スレしか伸びなかったなぁ
0012名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:25:30.03ID:FWQSyjI+
そんな記録が残っていたのかw
0014名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:26:10.55ID:+KExDr7e
このままいけば1982年の最長走行記録も抜かれるね
0015名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:26:23.08ID:tMtw5z06
そら黄旗4回じゃあ超えるよなあ
0016名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:26:41.05ID:P/yZ3tWe
自分から呼びかけてるなら整理して話せよ
グダグダにも程があるだろ
0017名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:28:04.79ID:12DfhQfL
あの時代よりも早く走れてるのか〜すごいな
そして、雨雲・・・
0018名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:33:20.45ID:tMtw5z06
このまま行けば800周超えか
黄旗出たら行かないけどそれでもすごいな
0019名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:33:52.72ID:nz6It8dV
時計の話はどうでもいいから5まずくないか?
0022名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:36:33.97ID:mI+69A7C
降ってきてるな〜
0023名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:39:45.76ID:RhrWHlWN
ラスト1時間
ここにきてドラマ来るかな
0024名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:40:53.45ID:+KExDr7e
また5号車がペース落ちた。リードチェンジあるかも分からんな
0025名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:43:39.25ID:tMtw5z06
>>24
多分ないぞ
というのは後ろとの差は事実上3分ぐらい
1周あたり5秒の計算でだいたい150秒ぐらい
んで5と31は同じチームのAX

やらかさない限りはバトルさせない
0026名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:45:34.99ID:+KExDr7e
>>25
どうかな
31は54号車COREオレカと争っている状況だし
0027名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:45:42.35ID:hG5kdwf5
日本車は壊れないはずなのにトラブルやリタイヤ
馬や牛なんかのスーパーカーは壊れるはずなのに最後までトップ争い
0028名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:46:39.24ID:tMtw5z06
>>26
31と54は更に1分だからね
かなり厳しい
0030名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:47:16.39ID:+KExDr7e
776周目超えたので、これで1982年の最長記録も更新されたみたい
記録に残る高速なデイトナ24時間になった
0031名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:47:48.79ID:C3eO5IbG
ここでヘビーレインきたりしてw
0032名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:50:10.42ID:/rYNU5hI
クリスチャンがおっさん過ぎて悲しくなった
その分私もおばさんになるわけね
0034名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:54:52.37ID:IV5rxbdT
フィッティパルディ一族でルマン出ないかね
0036名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:55:13.31ID:mI+69A7C
あ〜パンクか〜
0037名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:55:19.07ID:6AMNe+Sy
アロンソの参戦はあんだけ話題になったのにストロールは全然だったのか
0038名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:56:18.20ID:tMtw5z06
>>37
F1ドラになってからは初だけどストロール自体は2度めってのもあるかも
0039名無しさん垢版2018/01/29(月) 03:58:21.23ID:HpS9/z6w
>>37
参戦するだけで話題になるドライバーなんてほんの一つまみだろうな
0040名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:03:42.08ID:iv83RBUE
#23の車載が動き出したけど
ゴールだけはするのかな。
0041名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:07:54.67ID:mI+69A7C
でも、何があるかわからないから〜
0042名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:11:03.79ID:c/JIOgpI
モントーヤがチームメイトに追いつく気満々で飛ばしてるなw
0043名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:11:08.90ID:RhrWHlWN
残り30分切ったが
人居ない…。
0044名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:11:39.49ID:NhyFNWqa
ダララナさんまだリタイア届けだしてないのか
モントーヤはファステスト狙い?
0045名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:12:02.15ID:mI+69A7C
ここでベストタイム出す人がw
0046名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:15:05.95ID:uD/qdmFR
明日6時の新幹線で出張なのだが
今、猛烈に眠い。
0047名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:17:02.07ID:+KExDr7e
5号車はオーバーヒートで死にそうだとRLM実況で言ってる
あと20分余り、エンジンが焼き付かずに持つか
0049名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:21:09.98ID:+KExDr7e
ここでFCYにでもなったらえらいことですよ
0050名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:21:14.23ID:NhyFNWqa
デブリでてるからコーションだそう
これNASCARなら出てるでしょ
0052名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:23:47.16ID:RhrWHlWN
缶の音わかったわスタジオ赤牛飲んでたなw
0053名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:26:24.99ID:LXyjiIB3
この時間にTOPチームにインタビューに行く貝島はフラグだからあかん
0054名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:27:07.89ID:FWQSyjI+
貝島よりも回線というものを理解している!!!w
0055名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:27:34.67ID:RhrWHlWN
感動のゴールが近いのに電話を入れる貝島…。
0056名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:30:22.79ID:+KExDr7e
33号車AMGがピットインしたのでGTDクラスのトップ争いも決まった
0058名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:32:22.45ID:+KExDr7e
GTLMのフォードすら82年の最長走行記録を超えちゃってる
0059名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:32:33.79ID:L8edL4Ke
23号車最後ぎりぎり間に合ったか
0060名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:32:43.97ID:HZ734utU
そろそろ貝島やめようや
ほんと自分勝手だよねこいつ
話いちいち糞長えし空気まるきし読まねえし
台無し何回やらかすんだよ
0061名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:36:21.59ID:JnuAnEnX
チューナーぶっ壊れて貝島聞けない
0062名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:37:18.94ID:NhyFNWqa
なぞの7号車クローズアップしてる間に54も同一周回になったのね
0066名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:41:46.59ID:MDZff6cf
( ´∀`)尸パタパタ
キャデラックおめ!
NSXもGJ
0067名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:41:57.01ID:RhrWHlWN
#5 おめでとう

キャディ強かった
0069名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:43:14.52ID:RhrWHlWN
コッチのフォードもおめ
強すぎたな…。
0070名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:43:35.38ID:5xIRdoCQ
うまくオーバーヒート抑えたなキャデラック
0071名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:44:03.13ID:MDZff6cf
ちゃっかり並んだランボもおめ
0072名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:44:20.86ID:+KExDr7e
5号車AXレーシング・キャディ
67号車フォードCGRT
11号車GRTグラッサー・ウラカン

おめ!
0074名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:46:05.10ID:ot5vrt8B
アロンソすごすぎ
アロンソがナンバーワン
0075名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:46:53.42ID:RhrWHlWN
クリスチャン年取ったが笑顔が素敵
0080名無しさん垢版2018/01/29(月) 04:55:14.98ID:RhrWHlWN
日産マツダ全滅…。
さて寝るか
0082名無しさん垢版2018/01/29(月) 05:02:18.11ID:ot5vrt8B
なんでノーパソにガムテ貼ってんの?
車をガムテで修復するのをイメージしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況