X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:01:54.51ID:cuZQeSQx
>>1

ムーンサルト乱発は、ただただ辞めて欲しい。
年数回の裏技でいいじゃん。
0004名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:03:44.59ID:frxGNNTD
おつ
0009名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:05.32ID:wRSMs3L2
吉橋帰れよ
真田とオカダにやらせろ
0013名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:12.06ID:R6uehzjm
4484w
0014名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:14.36ID:QmQmG4v8
KYヨシハシ
0017名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:18.43ID:MUTh0kB9
なんで内藤はリストオブのぶおに乗る羽目になっちゃったんだろ
0019名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:24.57ID:Fl+HkhJ1
どうせ今だけだから全然響いてこない
0023名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:30.79ID:cuZQeSQx
結局、吉橋がなにをやっても
「外道さんに言われたから、今シーズンは頑張る」にしか見えない
0024名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:34.09ID:20wFYJ3z
けいばでいうとこのちゃかついてるかんじか
0025名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:34.21ID:SToUGbqZ
は?なんでここで4484?
0028名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:43.51ID:ISjWKWuQ
4484とやってもなんの特もないだろw
0029名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:44.85ID:W/dXhBCa
今のヨシハシは何をやっても叩かれるな
0030名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:45.37ID:2I7HbsaQ
ここはSANADAの舞台なんだからヨシハシ空気読んで
0032名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:53.93ID:OdSZ2Y2o
試合終わってからいつも荒ぶる
0033名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:55.93ID:P9YvUeBJ
ヨシハシのゴキブリムーブwww
棚橋映画のプロモーションかよ。
0034名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:57.71ID:RLJoxUCl
ヨシハシ空気読めよ
おまえ主役じゃねえんだよ
0036名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:04:59.97ID:9Bt10Kw0
オカダ真田の絡みが見たいけどまだお預けなのか?
0037名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:02.03ID:VVgnx/tQ
タコスは相変わらず間が悪いのう
0038名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:04.61ID:Eh4GamHX
>>1


真田の行動待ちのヨシハシ乱闘w
0039名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:04.67ID:78EBxAIs
(´・ω・`)吉橋がいってもお客さんシーンとしてるのが答えだぞ
0040名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:08.04ID:PKP8fIbY
こっちはオカダとSANADAがどうなるか見たいんだよ
内藤ヨシハシなんて内藤の介護試合なのわかってるんだし
0042名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:13.13ID:UCeTS0G6
なんか必死だな
でも必死で頑張れよ吉橋
応援してるファンはいるんだからな・・・
0044名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:14.81ID:FGB/XWIh
ミラノ「それぐらいしてくれないとね(本音)」
0045名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:16.01ID:SToUGbqZ
真田勝ちに関係ないやろ。このKYカス野郎
0046名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:16.53ID:FvU03Bae
殿とYOSHI-HASHIはCHAOSのスペシャルマン&カナディアンアンマン
0047名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:16.87ID:RqxPXeuA
何がそこまで駆り立てるのかよくわからないから冷める
0048名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:17.92ID:tT9RqLRC
今の吉橋失礼だけどゴキブリみたいだった
0049名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:19.85ID:E0zr/Zx+
吉橋が内藤に突っかかる理由が見当たらないからなあ…
0050名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:25.54ID:wRSMs3L2
真田しゃべるか!?
0051名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:34.54ID:PKP8fIbY
SANADAいい声すぎてワロタwwww
0052名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:35.50ID:z7bz8enJ
なんで4484がやるとわざとらしく感じるのか
0056名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:39.62ID:ISjWKWuQ
シャベッタアアアアアアアアア
0057名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:40.27ID:cptXWDxM
吉橋は言われたからやってます感がなあ・・・
0058名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:40.57ID:VVgnx/tQ
もうヨシさんに全日で鍛え直してもらえ
0059名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:40.64ID:R6uehzjm
岡襲えw
0060名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:41.11ID:ezBkd0Is
真田がしゃべった!≒クララが立った!
0064名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:44.09ID:QmQmG4v8
クララがたった!
0067名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:47.89ID:wRSMs3L2
真田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:50.12ID:VIEMgBDO
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0074名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:56.88ID:TasTe2H/
やりきった感じであっさり帰る4484
0077名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:05:59.46ID:UCeTS0G6
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあ
0078名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:03.45ID:ZWD+6vfB
マイク慣れしてないから語気が弱いね
0080名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:05.86ID:MUTh0kB9
しゃべると普通の兄ちゃんだからなぁ
0083名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:09.36ID:TasTe2H/
訛ってる
0084名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:10.05ID:ygILiV1M
ここまできたら徹底的に喋らないで欲しかったけどね
0089名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:12.94ID:IOxlnJbz
後藤と組んでもオカダと組んでも出番譲りまくってた時はヨシハシなんかやれって言われたのに
やったら空気読めだもんなぁ
0091名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:14.30ID:cuZQeSQx
少なくとも、オカダよりは良い声だぞ真田
0092名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:15.79ID:rUJVzFSA
柴田以上に語彙が少ないなこの人
0093名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:15.90ID:wRSMs3L2
吉橋との歓声の違いに笑う
0095名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:19.76ID:Eh4GamHX
まだぎこちないけど、声はいいぞ真田
0096名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:21.60ID:RqxPXeuA
G1かなんかの会見のときの真田とはもう違うな
0097名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:22.18ID:tT9RqLRC
ウォーターーーー!みたいな感動
0099名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:22.58ID:QmQmG4v8
ベビーっぽい好青年マイク
0109名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:06:56.09ID:3wu7wFv4
ホントは岡が一番オカダに襲いかかりたいのにな
0114名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:05.77ID:FGB/XWIh
岡もっと必死に止めろよ
パイプ椅子で殴るとかサイリウムケツに突っ込むとかさぁ
0117名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:21.31ID:frxGNNTD
SANADAと真田は別人格みたいな話がなかったか
0118名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:22.16ID:cptXWDxM
岡www
0121名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:33.42ID:MUTh0kB9
>>41
優しいもんな内藤、タイチ相手にしたりのぶお気にかけたり髪の毛刈られても後藤に何も言わないし
0122名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:34.11ID:wRSMs3L2
真田「大阪でお前を終わらせてやる」
岡、無言で頷く
0123名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:36.06ID:OdSZ2Y2o
うーん、セミとメイン勤まるのか。。。?
0124名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:37.11ID:Cjn6Y3Ef
3Kのうんちみたいな試合やめちくり〜
0125名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:39.51ID:Eh4GamHX
岡、どさくさに紛れてもいいんだぞ
0126名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:45.29ID:sx49R1FG
みのる組対エルガン組で寝落ちしちゃったんだけど、その後なんか展開あった?
0127名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:45.58ID:x5qI4FW/
中邑に噛み付いた若手時代内藤と被るなヨシハシ
内藤とヨシハシは同い年だけど……
0129名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:51.18ID:PKP8fIbY
>>89
やるタイミングがおかしいだけだ
行くときに行かないで行かなくていい時に行くから嫌われる
0130名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:52.31ID:cuZQeSQx
3Kの、ロッキーだけが空回りしてる感はどうにかならんのか
0132名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:53.19ID:QmQmG4v8
ノリノリ3Kギャル
0134名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:57.39ID:VVgnx/tQ
地金が出ないちょうどいい短さのマイクw
0135名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:07:59.03ID:xZXXHcgH
岡はどさくさに紛れてオカダに攻撃しろよ
0136名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:00.43ID:UCeTS0G6
これ恥ずかしくなる、こっちが
0137名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:04.03ID:ISjWKWuQ
その韓流スターみたいな衣装やめたほうがいいよ
0138名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:08.22ID:w9Wsobn6
ヤングバックスは見たいけど片方はあんまり見たくないという難しい感情・・・
0140名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:22.04ID:y5DhrVgx
説得力の無い結末でベルト動きそう
0141名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:22.82ID:wRSMs3L2
このままだとコーディ、スカル、ハングマン先生の試合がメインになってまう(´・ω・`)
0143名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:28.81ID:Cjn6Y3Ef
YBは新日以外がおおいからここで3Kが取るんだろうな―。Jrタッグほんとクソ
0144名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:31.97ID:RNzpyEc8
セミとメインはどうなるか・・・
試される土地北海きたえーる
0145名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:35.85ID:RWrnPgDp
実力差がありすぎて3Kが勝つ姿が想像出来ん
0147名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:42.89ID:UCeTS0G6
普通に風神雷神で良かった
ロッキーにはごめんやけど、いらん
0148名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:44.92ID:VVgnx/tQ
小松の良さを全部殺してる3Kはとっとと解散すべき
0149名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:48.05ID:wRSMs3L2
ファンタスティカマニアの時の小松返して(´・ω・`)
0150名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:50.70ID:lIRqZ/Rz
言われてみれば確かに
タッパも体格も近いし身体能力もあって細かい技も近い。
そう考えるとオカダSANADAもっと盛り上がっても良さそうなんだけどな。
0151名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:54.66ID:ISjWKWuQ
ヤングバックスさんのスケジュール次第だなw
0152名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:54.78ID:20wFYJ3z
ちらっとめくって☆見せるとこ最高にダサい
0154名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:08:59.26ID:YD4I01Lr
ロッポンギはコスが絶望的にダサい
0155名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:01.62ID:frxGNNTD
田口と誰かで巣鴨3Kを結成したらシニアに受けそう
0156名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:05.68ID:Fl+HkhJ1
ヤングバックスは負けたぐらいじゃ格が下がらないところまでいっちゃってるからな
0157名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:26.44ID:Cjn6Y3Ef
ほんとこいつらゴミみたいな実力で鬱陶しい
0158名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:30.98ID:R6uehzjm
海賊男の乱入まだー?
0160名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:33.85ID:0cPSaHPT
モアバング〜を出させるまでは出来たってところが落とし所?
0162名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:45.88ID:E0zr/Zx+
今日小松のツイッター覗いてみたけどパリピキャラ演じててつまんなかったわ
早く解放してやってくれ
0163名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:09:49.99ID:VVgnx/tQ
>>149
棚橋とDDTに乗込んだときの小松帰ってきて(´・ω・`)
0165名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:07.04ID:cuZQeSQx
なんでもいいから、俺が期待してた「ジュニアの救世主・小松」はどうにか実現してくれ
0166名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:09.60ID:PKP8fIbY
小松はファンタスティカマニアは良かったしさっさと本隊行ってタグチジャパン入れや
0167名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:18.92ID:lIRqZ/Rz
ロッキーさんは賑やかしのために呼んでるのか。
勢いある団体は違うな。
0168名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:20.81ID:w9Wsobn6
スーパーキックのベルトはどこいったん?
0171名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:38.05ID:NSQ0cwrM
この入場テーマほんとカッコいい
0172名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:49.08ID:OdSZ2Y2o
昨日も思ったけど正面から映してくれ
0173名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:56.99ID:ISjWKWuQ
3Kみていて痛々しいんだけど
0174名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:10:58.14ID:ezBkd0Is
>>167
実質外国人選手統括責任者みたいなもんだろ
0176名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:10.89ID:rUJVzFSA
もうレッドラもハイフライヤーズもシェリーもいないもんなあ
タッグはもう他に居ないのが辛いとこだ
0177名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:12.29ID:50V8tMha
ロッキーってこんなんで給料でてるのがいただけない
0180名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:24.45ID:z7bz8enJ
メインはそんなに心配してない
問題はここだ
0181名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:36.72ID:QmQmG4v8
もう秒殺でええよ
0182名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:37.79ID:NebpcqYW
完敗から
仲間割れ解散シングル希望
0183名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:11:49.81ID:Cjn6Y3Ef
3Kほんと苦痛なんでささっと終わってくれ
0185名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:00.98ID:rUJVzFSA
>>177
実質ブッキングと外人選手のとりまとめやってんのロッキーやぞ
0188名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:39.27ID:18jokW85
あのハバナピットブルズがこんなに立派に・・・
リッキーはどこ行ったんだろ
0189名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:48.21ID:UCeTS0G6
小松も技術はあるしいいからだしてるんだけど
0191名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:51.56ID:RNzpyEc8
ROHとの業務提携の橋渡ししたのはロッキーやぞ
0192名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:52.95ID:R6uehzjm
今東京MXで放送してる探偵ナイトスクープでプロレス好きの子供満足させたいというのをやってるが、そっちのほうが面白そう?
0193名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:53.33ID:cuZQeSQx
ロッキーは、裏方の幹部だから。
WWEでのコーチの話よりも、新日本の仕事を選んでる状況
0194名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:12:58.28ID:VVgnx/tQ
>>177
ロッキーは新日が絶対手放しちゃいけない人材だよ
0195名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:05.00ID:ISjWKWuQ
ロッキーすげーなwコミュ力高いのかな
0198名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:23.57ID:quV2NQ+/
ロッキーは新日海外部の外道さんのポジションだから地位は上
0199名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:24.42ID:SToUGbqZ
>>89
なんで今日やねん。内藤にスポット当たってないやん。
やるならファンタスティカマニアやろ
0200名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:31.47ID:eo86xYdv
田中いつもかがむタイミング悪いわ
0202名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:46.73ID:rUJVzFSA
>>193
スペイン語出来るからメキシカンのまとめ役やってくれと言われてんだよね
0203名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:13:57.03ID:kwDYfNax
見た目だけで中身は若手のままだからなあ
0204名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:14:07.33ID:tHiP+I+4
小松は乱戦になると何したらいいのかわからなくなるんよな
だからコンセプトコンビそのものがなんか失敗
0205名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:14:21.25ID:x5qI4FW/
オカダさっきお返事ありがとうって言ってたの?
柴田に言われたやつ…
0206名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:14:36.59ID:Fl+HkhJ1
いちいちアピールしないと試合できないのかよ
0208名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:15:00.69ID:QmQmG4v8
よくわからんがかっこいい
0211名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:15:13.46ID:UCeTS0G6
ヤングバックス常に喋ってるなww
0212名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:15:18.05ID:wRSMs3L2
ちっちゃいおっさん追いかけられてるやん
0220名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:01.94ID:+p3URFAX
カウント数えろよレフェリー何やってんだよ
0221名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:09.21ID:wRSMs3L2
もうロッキーいじめてる余裕ある時点で格が違うな…
0222名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:10.02ID:W/dXhBCa
花道の脇に飛ぶのは初めて見たな
0228名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:26.44ID:QmQmG4v8
YBもう遊んでるやん
0233名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:36.69ID:tK9Ec1Ue
無茶すんなーw
0237名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:41.92ID:z7bz8enJ
マットがたった
0240名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:50.30ID:YD4I01Lr
あかん格が違いすぎるw
0243名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:16:58.78ID:0cPSaHPT
すげええええええええ(ライガー)
0245名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:03.46ID:Eh4GamHX
確かに小松は田口ジャパンの実力者って立ち位置のがあってる気がするな
0247名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:08.65ID:R6uehzjm
いっってええええええっwwww
0248名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:10.27ID:cuZQeSQx
こういう派手なムーブを見せてる時点で、本来の試合内容には
本人たちも自信が無いんだなと思ってしまう俺は間違ってるだろうか。
0253名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:37.91ID:wRSMs3L2
YB好きだけどどっちがどっちなのか未だにわかってない
0254名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:42.63ID:ezBkd0Is
また腰痛ギミックか
0256名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:17:55.55ID:QmQmG4v8
>>248
ケニーヨシハシ戦みたいな
0259名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:14.04ID:cptXWDxM
斬新なアイデアと実現させる身体能力がすごい
0260名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:21.99ID:MUTh0kB9
これマット怪我アピールでYB負けるんじゃ…
0263名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:30.41ID:uDqX38d8
腰痛ギミックあってやっと同等・・・でもないか
0265名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:33.45ID:Eh4GamHX
>>253
確かもみあげでチップとデールの鼻や歯みたいに覚えるんだよ
0266名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:34.88ID:ISjWKWuQ
林リングドクターなら大丈夫か
0269名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:18:45.36ID:18jokW85
そういえば最近ライガー解説に呼ばれなくなったなw
0271名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:19:10.08ID:NebpcqYW
なんでいつも小松がやられっぱなしなの
0273名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:19:41.08ID:R6uehzjm
>>270
林マオなら知ってるが
0276名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:19:44.30ID:OdSZ2Y2o
YB負けないでしょ。 2月末ROH後楽園あるし
0277名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:19:53.16ID:9Bt10Kw0
小松の方が受け身が上手いのかな? 田中より小松が受けてる時が多い気がする
0278名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:19:58.19ID:w9Wsobn6
やべーこんな糞タッグチームとの対戦のせいでマットが怪我してしまった・・・
0279名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:20:01.44ID:+p3URFAX
ロッキーがなんてコールを要求してんのかよくわからん
0280名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:20:02.66ID:kwDYfNax
ドームもつまんなかったしこの試合はダメだよ
0283名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:20:34.54ID:otqdti8s
YBはあの一件以来嫌いになったな
善人顔しやがって
0284名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:20:39.26ID:3L5avJUn
いっつもこんなんで小松の評価のしようがないわ
バランス悪すぎる
0287名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:21:11.31ID:cuZQeSQx
無理やりベルトに絡ませないで、半年ぐらい慣らし運転してからのベルト挑戦ではいけなかったのだろうか
0291名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:21:33.09ID:Eh4GamHX
田中と小松はへんな髪の色をやめたのはいいな
0294名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:21:48.63ID:RWrnPgDp
腰痛改善にはDPPヨガがオススメだぞ
AJもそれで劇的に改善したみたいだし
0295名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:21:52.05ID:Fl+HkhJ1
腰にテーピングしてるのが一番動けてる
0298名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:22:18.41ID:ARJPGM5J
>>271
小松がウワァァァ!(;゚;Д;゚;;)
田中がウオォォォ!(#`皿´)

これが六本木3Kです
0305名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:22:47.88ID:cuZQeSQx
状況的には、間違いなくジュニアタッグの頂上決戦のはずなのだが、全くそんな気がしないのよね
0306名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:22:56.59ID:Eh4GamHX
おい、あの警備員、とうとう自宅モードで観戦しだしたぞ
0310名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:06.94ID:E0zr/Zx+
冷えすぎて田中が得意のムーブしても盛り上がってないな
ジャーマンしてからやったほうがよかったな
0311名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:13.55ID:wRSMs3L2
カバディくる?
0312名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:25.61ID:otqdti8s
>>300,305
YBにしちゃ何でこんな面白くないんだ?
珍しいな
0313名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:27.50ID:2+UY+hY7
小松のこの蹴り地味で好きじゃない
0314名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:30.63ID:ISjWKWuQ
警備員本格的に観戦してんじゃねーかwww
0319名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:23:57.17ID:lIRqZ/Rz
ヤングバックスサービスいいな
サービス良すぎて嫌な予感
0320名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:03.11ID:otqdti8s
G1の500分の一くらいしか盛り上がってないなw
冬に北海道でやるなよ
0321名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:11.06ID:FQ8ufie0
警備員も見たいからしょうがないね
0322名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:14.56ID:VVgnx/tQ
>>314
本来リングの方を向いたら駄目なんだけどなw
0325名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:24.94ID:w9Wsobn6
でもあの警備員最初は興味なさげだったけど
だんだんガン見になって笑うw
0328名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:39.53ID:wRSMs3L2
脇腹赤くなってる
0331名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:24:57.87ID:tYUWJhzI
※ちゃんと試合に集中しようぜ
0338名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:26.26ID:otqdti8s
警備員ってレスラーが襲って来ても勝てるのかな
0339名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:30.18ID:2+UY+hY7
連携もいまいちハマってないんだよ3K
0340名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:34.02ID:cuZQeSQx
そういやあ、コズロフは元気にしてるのかな。
あの、コサックダンスのムーブは好きだった。
0341名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:39.37ID:YuA9Zbn6
やっと今見れた。マットが腰やっちまったって、マジ?それとも林先生だからヤオ?
0343名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:51.70ID:otqdti8s
第三試合くらいの盛り上がりだな
0345名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:25:59.96ID:BqTchA9c
>>335
コサックダンスおじさんだったよなw
0351名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:26:30.36ID:tK9Ec1Ue
>>341
花道トペコンは確かにやばかったから分からん
0352名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:26:39.64ID:eo86xYdv
警備員っても単発の日雇いじゃないかな。警備会社の警備員とはまた違いそう。
本多興業ってまだあるのかな
0353名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:26:46.87ID:FGB/XWIh
「ヤングバックスに勝ったらその実力は本物!」
やめろまじで
0371名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:28:43.00ID:YuA9Zbn6
>>351
マットの腰が赤くなってるのが気がかりだな。
0374名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:28:50.74ID:wRSMs3L2
すげぇぇぇぇ人間じゃねぇぇぇぇ
0378名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:28:55.59ID:Eh4GamHX
まぁよく受けてはいるんだよな
0379名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:28:57.66ID:FGB/XWIh
1対2でこんだけやられてて3kが勝っちゃうのは冷めるわ
0380名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:28:57.96ID:cuZQeSQx
結局のところ、YBは一人でも魅せるけど、3Kは一人でも二人でも微妙だから差がついて当然。
0381名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:01.65ID:cdN1zkyr
ニック一人でいいんじゃないか
0387名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:13.37ID:wRSMs3L2
>>364
永田さんは北海道いってない
0388名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:17.11ID:ISjWKWuQ
やっぱりレベルが違いすぎるだろ
0390名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:53.38ID:ARJPGM5J
今の前方回転エビ固めのジタバタはgifにしたら面白そう
0391名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:56.82ID:xZXXHcgH
ニックって結構ハゲてきてるな
0392名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:29:56.96ID:UCeTS0G6
追い込んだけどダメでしたーってかんじか
0395名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:02.54ID:wRSMs3L2
小松は戻ってきただけだったー!!
0397名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:07.81ID:cuZQeSQx
YB以上のタッグなんて存在しないのかもしれないが
彼らに挑む以上は、それなりの水準が必要だろう。
0398名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:15.78ID:YD4I01Lr
>>388
本人たちが一番わかってるだろうね
かわいそうに...(´;ω;`)ウッ…
0400名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:18.36ID:QmQmG4v8
ハンディキャップマッチやん
0402名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:37.31ID:wRSMs3L2
あああああああああ
0404名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:53.22ID:ezBkd0Is
これ飛んだほうが痛い奴
0405名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:54.67ID:mU6B+nmg
漫画ならそろそろ田中小松の心が折れるシーン入るな
0408名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:30:58.32ID:frxGNNTD
大丈夫かこれ
0413名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:05.89ID:UCeTS0G6
やってる本人が一番いてえよwwww
0415名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:08.45ID:kDCnPP0/
悪い意味で米インディーっぽい試合
0416名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:09.37ID:cuZQeSQx
YBが危険技を連発して、無理やりに沸かせてる印象
0423名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:22.41ID:9Bt10Kw0
YBやばいな 世界一のタッグなんじゃないか
0424名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:26.26ID:+p3URFAX
ヤングバックスって技は凄いけどやっぱ試合は面白くないわ
0426名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:31.95ID:YuA9Zbn6
欠場プロレスならぬ腰痛プロレスだな
0428名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:46.86ID:hG4UQEzs
>>415
>>416
これ
0429名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:31:47.06ID:ISjWKWuQ
腰がなんこあってもたりないw
0435名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:32:07.16ID:YD4I01Lr
>>419
www
0437名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:32:37.66ID:E0zr/Zx+
この試合長くない?体感30分経ってるんだが
0438名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:32:40.27ID:w9Wsobn6
ここまで介護してもらって3Kとったらブチ切れるわ
0446名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:01.89ID:OSiwyJwN
やっぱヤングバックスが数段上
0448名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:09.38ID:wRSMs3L2
うわわわ今のいてーだろ
0449名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:11.72ID:ezBkd0Is
それありなのか
0452名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:23.08ID:aUBAnlBT
ずる笑
0454名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:24.83ID:+p3URFAX
技解いてないんだからレフェリーブレイクさせろよ
0461名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:43.06ID:cuZQeSQx
試合結果がどうであれ、勝敗以上の差が感じられるのが辛い
0464名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:33:56.81ID:kIJ5QBAE
ええええええええええええええええええ
0467名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:02.57ID:ygILiV1M
なにそれ
0468名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:07.51ID:W/dXhBCa
しょっぺええええ
0470名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:08.51ID:kDCnPP0/
うわぁ…
0471名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:08.80ID:FGB/XWIh
はああああああああああああああああ?
0473名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:09.81ID:Cjn6Y3Ef
近年まれに見る遠征失敗作SHOYOH
0475名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:10.62ID:wRSMs3L2
ああああああああああああああああああああ…
0476名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:11.12ID:aUBAnlBT
うわあ…
0477名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:11.63ID:Eh4GamHX
あ、
0478名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:13.01ID:tYUWJhzI
キタ━━━( ・`з´・)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━━!!!!

( ゜д゜ )!?
0494名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:23.48ID:cQCtRVN6
まるめこみはしょっぺー
0496名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:25.18ID:QmQmG4v8
はあああああああああああああ???
0497名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:25.51ID:cdN1zkyr
しょっぺぇえええええええええええええええええええ
0498名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:25.98ID:R6uehzjm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0500名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:26.28ID:tK9Ec1Ue
えええええええええええええええええええええ
0506名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:30.70ID:UCeTS0G6
えーーーかっちゃうのかよーーー
0507名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:30.91ID:cuZQeSQx
こういう推し方は、アンチ作るからな
0515名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:36.11ID:YD4I01Lr
ええ...
0517名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:37.47ID:2+UY+hY7
小松すげええええええええええ

(´・ω・`)
0519名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:41.72ID:/BMTRtQS
つまんね
0522名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:44.10ID:jipy3Vm9
えぇ・…・…・
0526名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:47.12ID:frxGNNTD
いったんヘイトをためる展開にでもするのか
0527名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:50.21ID:ezBkd0Is
☆1.5くるな
0528名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:50.93ID:Cjn6Y3Ef
Jrタッグのベルトの価値下がる一方
0529名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:52.04ID:FGB/XWIh
もう1回海外行ってこいよ
JJジャックス以下のゴミ
0532名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:54.25ID:Eh4GamHX
一瞬、飯塚さんのテーマ曲に思えた
0533名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:54.57ID:IOxlnJbz
????
え?なにがおこったん??
0535名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:34:56.44ID:uDqX38d8
勝つにしてももっと良いやり方あったろ
0539名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:06.81ID:b6KqpwXW
まあ勝つにはこれしかないから仕方ない
0541名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:11.59ID:wRSMs3L2
小松と田中の見せ場が思い出せないぞ…
0542名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:13.62ID:2I7HbsaQ
これでジェイも勝ったらクソブッカー
0548名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:17.43ID:MUTh0kB9
史上最低氏ねケイオスのゴミカスが、もうケイオスだけで独立して団体作ってキャッキャッしてろよ恥ずかしい
0550名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:21.81ID:kDCnPP0/
この推し方はさすがにアンチ発生するだろそろそろ
0551名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:22.10ID:ctgDrv5G
新しい勝ち方ですねぇ…
( ゚д゚)ハッ!?
0552名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:23.63ID:cuZQeSQx
俺の小松を返して!SYOだのYOHだのなんて知らない・・・
0553名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:23.67ID:mMKfMFVs
3Kにヘイト溜めても得する未来が見えん
0554名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:27.19ID:AiI7SRUQ
グリーンボーイの勝ち方やん。
ヤングバックスのプライドがこの負け方しか飲めなかったんだろうな
0555名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:29.57ID:xZXXHcgH
小松は一旦この謎のギミックをリセットしてマスクマンになってこい
0556名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:29.83ID:FGB/XWIh
会社「CHAOSが勝ったので相手のリマッチ権はありません!」
0557名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:30.12ID:RqxPXeuA
勝つなら勝つでもいいけどさぁ
もっとやりようがあるだろうに
0558名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:30.17ID:RWrnPgDp
外道さぁ
このブックはなんだい?そんなにCHAOSにベルト集めたいのかい?
0559名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:34.53ID:tK9Ec1Ue
ベテラン側がやる勝ち方をやっちゃあかんわ
0560名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:34.92ID:RLJoxUCl
海野八木吉橋とヤングライオンやりなおせ
0561名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:37.78ID:YD4I01Lr
ひ、冷える...
0562名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:40.52ID:0cPSaHPT
まあ何のための腰痛ギミックかって言ったらYB負けに説得力持たせるためだよね
結果説得力ないけど
0564名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:42.25ID:2+UY+hY7
いいとこ何もない上での丸め込みだからなあ
0565名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:42.80ID:/BMTRtQS
G1までワールド解約することにした
0566名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:48.14ID:VIEMgBDO
ずっとYBががんばった末のこれか
0567名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:35:49.80ID:XKTpIS7h
ケイオスどんだけベルトとるねん
外道
0569名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:04.92ID:MUTh0kB9
新日本ケイオスに名前変えろ恥ずかしいまだ西口プロレスのがプロだわ
0572名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:09.99ID:ezBkd0Is
>>565
ジェリコ内藤見逃すぞ
0573名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:13.08ID:3RJ3UEZu
腰痛いのは芝居だな。
で、この勝ち方やめてくれ。
もう一回修行行ってこい。
0574名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:13.82ID:Fl+HkhJ1
ほとんど拍手なし
あたりまえ
0576名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:14.54ID:w9Wsobn6
ヒロムブシ来てほしいけどヒロムがオスプレイとだからなぁ・・・
0578名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:16.55ID:VVgnx/tQ
タカタイチ、もしくは金丸タイチにひっぺがされろ
0579名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:16.99ID:cuZQeSQx
とりあえず、2018年の最低のシーンは現状これ
0580名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:23.31ID:Cjn6Y3Ef
YBに試合作ってもらってベルトはもらって、会社にプッシュされるっていいよなぁ
こいつらの試合見たくないから片方怪我でもしてくれ
0581名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:23.38ID:xZXXHcgH
丸め込みなら逆さ押さえ込みにするべきなんだよなぁ
これじゃひどかったころの棚橋の電光石火ですよ
0582名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:26.17ID:E0zr/Zx+
セミまでの試合で全選手が頑張って積み重ねてきたもんを全部ぶっ壊した感じ
どっちらけですわ
0586名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:40.82ID:ZWD+6vfB
ロッポンギバイスがヤングバックスに勝った時も丸め込みだったな
ヤングバックスが正攻法で負けるのはいつのことやら
0587名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:47.21ID:9Bt10Kw0
これ勝つ方もつらいな
拍手もまばらだし
0590名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:36:55.16ID:w9Wsobn6
ジェイがUSとったら2度と観戦しない
0591名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:01.30ID:tT9RqLRC
ノリノリのロッキーが薄ら寒い
0592名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:01.77ID:VIEMgBDO
鈴木軍ジュニアタッグのがよっぽどいいんじゃ
0593名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:03.18ID:/BMTRtQS
>>572
あああああ、そんときだけ入るw
0594名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:03.51ID:FGB/XWIh
吉橋以下のヤベーやつが誕生したな
外道の罪は重い
0596名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:12.16ID:W/dXhBCa
ジュニアタッグの完成度はケイオスが一番下だな
0597名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:14.62ID:Eh4GamHX
ゲドさん、どーかしてるぜ
0599名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:24.55ID:ezBkd0Is
小松田中の頃は期待感高かったのに
ナベヒロムの遥かに下を行くとは
0601名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:28.83ID:wRSMs3L2
>>586
オスプレイとスカルが英国連合作らな…
0602名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:29.17ID:AiI7SRUQ
やヤングライオンの小松と田中にはあんなに期待してたのに…。
特に小松はスターになれる逸材だと思ったんだが。
0603名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:29.17ID:Cjn6Y3Ef
こんなゴミみたいなタッグチームの試合見せられて無理矢理六本木コールさせられて
0606名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:30.04ID:MUTh0kB9
怪我しろとかじゃなくて氏ねごみコンビいらねーよノア行って頃されろ
0608名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:42.82ID:YD4I01Lr
YBの凄さだけが浮き彫りになったな
0609名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:43.67ID:ISjWKWuQ
なんだこんなゴミどもにかたせるん?
0610名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:44.56ID:ehYxo7Nq
マジで終わってんな
0611名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:45.49ID:cuZQeSQx
こういう雑なプッシュが、選手を苦労させるんだよなあ
0613名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:49.84ID:VVgnx/tQ
まぁYBの都合もあるんだろうけどもう少し考えてベルト動かせや
0614名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:53.41ID:zyyuHtz4
下手するとバレットクラブのベルト3人タッグマッチにだけになるじゃん
0615名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:55.96ID:JkJmgrMD
これはやばい
やられてるばっかで見せ場がほとんどなかった
あの小松と田中がなぜこうなった…
0616名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:37:56.05ID:xZXXHcgH
こいつらは普通に正規軍で素に戻れよ
しねよケイオス
0619名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:03.57ID:ARJPGM5J
六本木3Kがヤングバッカスを小枝ー!
0621名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:16.68ID:NSQ0cwrM
タイムスプリッターズも丸め込みで勝ってたけど盛り上がったのにねぇ
0622名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:26.66ID:Cjn6Y3Ef
確かにヨシハシより害悪だわ・・・前座のうちの一人がどんくさくてもまあいいけど
ベルト持つタッグがタッグごとクソだとセミでこういうことになるんだわ
0623名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:37.42ID:/BMTRtQS
凱旋からいい試合してるイービルヒロムっていい選手だと改めて思う
0624名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:37.72ID:otqdti8s
あれ?さっきワールドで見たのと同じ映像だ
0627名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:44.75ID:kwDYfNax
またケニー頼みかよ!
この空気で
0628名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:45.52ID:XKTpIS7h
YBよくこんな負けブック呑んだな
0629名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:38:54.84ID:MUTh0kB9
2018所か史上最低レベルのタッグ王者だろ、どうせメインもケイオスだろ

ケイオスが勝たなきゃダメなんです盛り上がってるんだからケイオスでいいんです!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:10.00ID:/rG2wwx3
やっぱりギロッポンしょぼいんだよなあ…
0632名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:10.16ID:YuA9Zbn6
栃の心の表彰式あるから相撲に行くわ
0633名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:11.71ID:DjBZiokg
>>586
田口とリコシェって正攻法で勝たなかったっけ
0634名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:13.79ID:MUTh0kB9
ケイオスwwwwww北朝鮮だなwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:25.69ID:wRSMs3L2
>>625
早く物事が変わって欲しいけど
ケイオスで3Kやってる間はムリだな
0636名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:30.91ID:b6KqpwXW
デスペ金丸あたりがぶんどってくれよ
0637名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:35.79ID:FGB/XWIh
リコシェサイダルにレッドラゴンの穴がこんなに大きいとはな
0638名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:36.60ID:PKP8fIbY
クシダ田口でタッグ組んで剥がしてもらいたいわ
0639名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:39.00ID:xZXXHcgH
ここでジェイ勝ってケイオス最強伝説のはじまりやで(棒
0640名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:44.65ID:y5DhrVgx
見事に冷えた状態でケニー、ジェイだな
0641名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:46.92ID:2+UY+hY7
Twitter実況だと好意的な意見も多いのが面白い
0642名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:47.13ID:mU6B+nmg
「選ばれしものだったのに!」という思いが小松に
0643名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:39:55.30ID:VVgnx/tQ
>>618
2人一緒に同じところに出す必要なかったよな
小松はすでに仕上がってたんだから
0644名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:04.45ID:ISjWKWuQ
北海道がさらにヒエヒエに・・・
0645名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:06.98ID:cuZQeSQx
「BOSJまでは判断できねえな」と思ってた俺の気持ちをどうしてくれるんや
0647名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:14.75ID:RLJoxUCl
新日本に戻ってから2試合連続タイトルマッチのヤングボーイ。
こいつもケイオス、気をつけろ。
0648名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:21.93ID:lIRqZ/Rz
耐えて耐えて丸め込みの席は空いてるけど
そこ座るんなら今にプッシュは逆に辛いよなぁ
0650名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:37.28ID:wRSMs3L2
>>638
やめてと思ったけどシングルから櫛田隔離してくれるんなら
それでもいいわ
0651名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:37.84ID:w9Wsobn6
ジェイもやっとまともな相手と戦えるな
素晴らしい試合をして負けてくれ!
0652名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:38.07ID:UCeTS0G6
ジェイの英語アクセントきつすぎて
何言ってるかわかんないことがあるww
0653名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:40.88ID:tT9RqLRC
ずっと2人一緒だったから経験値も半分説が本当になってしまう
0654名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:41.40ID:ISjWKWuQ
これ1.4で増えたワールド会員一気にへるんじゃねーの?
0655名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:46.70ID:MUTh0kB9
ジェイ「ケイオスなので勝ちきまってまーすwwwwwやったぜwwwww」
0656名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:49.84ID:R6uehzjm
メインで遂に海賊男登場か?
0657名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:57.57ID:W/dXhBCa
3Kが勝ったからジェイが寝るのかな
0658名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:40:58.02ID:DjBZiokg
ここでケニー負けたらニュージャパンカップケニーが優勝しそう
0660名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:06.14ID:Eh4GamHX
流石にこれはケニーが勝つだろうけど、EVILと後藤は後藤が勝って、やばいのは内藤にヨシハシを勝たせそうな予感
0661名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:13.02ID:tK9Ec1Ue
>>647
だから1.5でも試合やってんじゃんw
0662名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:19.88ID:rUJVzFSA
何でもケニーはレイ・ミステリオJrとの対戦を希望してるとか
0663名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:24.39ID:MUTh0kB9
新日本ケイオスワールドをヨロシクゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:27.55ID:AX/9ZeNE
なんでケイオスに入った・・・・
0665名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:28.28ID:ISjWKWuQ
どーせジェイが勝つんだろ知ってる
0666名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:28.38ID:AiI7SRUQ
この空気の後でジェイとメインを締めるケニーは大変だろなぁ。
とりあえず栃ノ心おめでとう
0667名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:51.51ID:cuZQeSQx
ジェイのプッシュは、団体の根幹に関わる都合だから、100歩譲って理解できる
だが、3Kをここまでして推す理由はどこにあるんだね
0668名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:51.87ID:RyVSNHGy
ジェイ負けてBCに入り直してくれ
0669名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:53.10ID:18jokW85
>>662
この前もジェリコとTwitterで絡んで、まさかの実現させたから・・・・今回も・・・
0670名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:54.48ID:Cjn6Y3Ef
六本木はゴミだけどジェイは期待してる
0671名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:55.00ID:ezBkd0Is
PVは最高にかっこいいジェイ
0672名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:55.18ID:xZXXHcgH
プッシュしたい奴はみんなケイオス
これマジ
0673名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:41:55.50ID:FQ8ufie0
でもジェイ手負いの棚橋に負けたよね
0674名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:09.59ID:MUTh0kB9
ケイオス道「ビックマッチは全部ケイオスの勝ち(キリッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0676名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:29.30ID:PKP8fIbY
1.4のジェイはノーカウントにしてあげようや
あれは棚橋があまりにも動けなかったし
0677名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:31.13ID:GdyJ4Kk/
ジェイはケニー相手だから何とかしてくれるだろうがどうなるか
0678名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:33.51ID:XKTpIS7h
ケイオスにいたら普通にしてたらベルト巻けるのにタイトルマッチ組むので精一杯の吉橋はある意味すごいな
0680名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:42.24ID:wRSMs3L2
>>660
内藤はもはや負けても格が落ちないし
吉橋は次の戦いを点から線に持っていく頭ないから
ぶっちゃけどっちでもいいわ…
0681名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:43.90ID:MUTh0kB9
ケイオス道「ケイオス入れば皆王者だwwwwww」
0682名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:46.28ID:VIEMgBDO
ここでケニーが落としたらそれこそワールドの外国人新規勢みんなやめていきそう
0683名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:49.97ID:xZXXHcgH
>>667
そら小松はスター候補だからな
変なギミックと変な推し方で完全にアンチが増えるパターンだが
0685名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:42:59.98ID:VVgnx/tQ
>>667
ロッキーが何かやりたかったんだろうな
その駒に使われたと
0686名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:06.45ID:x5qI4FW/
>>660
内容にもよるけどヨシハシへのブーイングが始まりそうだな
0687名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:06.77ID:PKP8fIbY
ゲストにオカダwwwww
なにこのケイオス興行
0688名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:07.73ID:wRSMs3L2
オカダきてるやんw
0689名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:16.85ID:cuZQeSQx
ジェイが入場するときの、両手を広げて傾くポーズが好き
0690名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:17.65ID:MUTh0kB9
新日本ケイオスに会社が変わりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:23.47ID:EmuHOo8Z
優しそうな横顔してんなジェイ
0695名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:28.57ID:R6uehzjm
まさかのオカダw
0697名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:31.06ID:lIRqZ/Rz
>>654
まぁ1ヶ月毎に出たり入ったりしてる俺みたいなのがおるから
減るのは確定だと思うわ
0698名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:32.06ID:xZXXHcgH
ケイオス興行やんこんなの
オカダいらねーよ
0701名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:39.43ID:wRSMs3L2
これはジェイがとるのか?
0702名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:41.08ID:ISjWKWuQ
新日本は外道に弱みでもにぎられてんの
0703名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:43:54.87ID:MUTh0kB9
オカダ「後105344222560512340234137253回防衛しますwwwwwwwwケイオス道さんお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwww」
0704名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:00.59ID:78EBxAIs
微妙な空気でメイン大変だなケニー
0706名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:05.51ID:VVgnx/tQ
>>675
ジェイはジョン・キューザックに見えて仕方ない
0708名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:12.24ID:Cjn6Y3Ef
これはケニーが防衛してオカダがUS挑戦だな
0709名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:16.47ID:FGB/XWIh
仮にここでケニーが負けたらジェリコの格も落とすことになるからな
新日はよく考えたほうがいい
0710名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:17.34ID:tYUWJhzI
ジェイは眉毛が八の字なんだよな

剃っちゃえw
0711名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:21.23ID:ISjWKWuQ
ヤングバックスやすませたれよw
0713名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:28.11ID:LTkceVLR
ケニーが勝ってオカダを挑発して統一戦しろ
0714名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:28.56ID:xZXXHcgH
やっぱ札幌は外れ興行じゃねーかって喉の手前まできてるから、ケニー頼むわ
0716名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:30.68ID:Fl+HkhJ1
一ヶ月に2度ベルトに挑戦させてもらえるんだぜ
何の実績もないのに
0719名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:40.91ID:LrGVuPDz
これケニーが負ける可能性出てきたな
0721名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:46.72ID:tK9Ec1Ue
ヤングバックス仕事しまくりw
0723名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:44:51.11ID:cuZQeSQx
ケイオスが台頭する度に、「いつまでも中邑の看板で調子乗ってんじゃねえぞ」と思う俺はアンチケイオスなんだろうな。
0726名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:01.78ID:eo86xYdv
ケイオスは嫌いだが、ジェイには頑張って欲しい
0727名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:06.48ID:MUTh0kB9
決まってるんだから試合なんかやるなよwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:12.92ID:wRSMs3L2
>>716
1.4から1ヶ月たってないなそういえばw
0729名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:13.59ID:rZLMXB3b
3kが勝っちゃってアンチが暴れてるじゃん…
0730名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:28.36ID:RLJoxUCl
六本木、ホワイト、コーディホール、フィンレー
塩世代
0731名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:30.28ID:oIVmSI3L
ケニーって肉体絞ってるようにみえる
100kgないようにみえる
0732名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:31.48ID:ISjWKWuQ
>>724
みのる>棚橋>ジェイ>ケニー>ジェリコ
になるのか・・・胸が熱くなるな
0733名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:50.86ID:rUJVzFSA
片方新日育ちとはいえビッグマッチのメインが外人同士
時代も変わったもんだ
0734名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:51.45ID:RyVSNHGy
カナダ人とニュージーランド人が争うUS王座
0735名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:53.64ID:xZXXHcgH
>>729
そういうアンチの作り方の完璧なパターンを新日本が実施してるからしゃーない
0736名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:45:54.36ID:MUTh0kB9
ケイオスさんが負けるわけ無いじゃんジェリコなんて関係ないよwwwwwwww
ケイオス=勝ち決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:02.43ID:RWrnPgDp
最近のケニーってゲームばっか配信してたイメージしかない
0738名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:11.32ID:PKP8fIbY
ジェイはすぐケイオス裏切りそうだし期待してる
0740名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:15.72ID:Fl+HkhJ1
ジェイを売り出そうと必死なのはわかるがジェイの気持ちと覚悟がそれについてきてるか疑問だ
下手すると潰れるぞ
0742名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:30.55ID:Eh4GamHX
いや3Kも嫌いじゃないけど、売り方が下手だっーの
0743名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:45.77ID:R6uehzjm
ん?片方はリング下に隠れてんの?
0744名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:50.28ID:E0zr/Zx+
>>678
吉橋のシングル対戦相手はケニー→内藤だからベルトこそ巻いてないけど超厚待遇なんだよなあ
競馬で言うとジャパンカップ→有馬のローテ行ってるようなもんやで
0745名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:51.79ID:MUTh0kB9
もうゴング鳴らしてケイオスの勝ちでいいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒いぞケイオスちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:53.61ID:xZXXHcgH
つかケニーも燃え尽き症候群に入ってないのか気になるわ
まぁコーディと飯伏が残ってるが
0747名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:55.67ID:Cjn6Y3Ef
セミで冷え切った会場を温めてくださるケニー
0748名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:56.83ID:wRSMs3L2
ジェイが勝ってオカダ迎え入れてハグからのブレードランナーかな
0749名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:46:59.99ID:XKTpIS7h
ケイオスがある意味一番のヒールだわ
0751名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:13.26ID:eo86xYdv
この待遇で育てもあっちに持ってかれるのかね
0753名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:15.44ID:y5DhrVgx
ジェイは実況席のオカダに攻撃するぐらいの事してくれ
0754名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:15.50ID:x5qI4FW/
色んな実写化にブチ込みすぎて嫌われた剛力彩芽みたいやな
0757名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:31.05ID:Eh4GamHX
ジェイはケイオスの火種になってほしいな
期待してるぞ
0759名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:37.23ID:MUTh0kB9
はい終わりwwwwwwケイオスの勝ちーwwwwwwwwwwww
0760名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:41.17ID:MUTh0kB9
はい終わりwwwwwwケイオスの勝ちーwwwwwwwwwwww
0763名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:54.84ID:W/dXhBCa
鈴木軍・BC・LIJのファンから見れば、ケイオスこそ真のヒールなんだよなぁ
0765名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:47:55.69ID:MUTh0kB9
はい終わりwwwwwwケイオスの勝ちーwwwwwwwwwwww
0767名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:04.33ID:ARJPGM5J
さて、相手はジェイだ。
とりあえず10分後くらいしてから視聴再開しよう( ´-ω-)
0768名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:06.97ID:tHiP+I+4
いいんじゃない?
0770名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:12.57ID:7HWwkeV0
3k憎しでジェイ叩く奴いるけどジェイはいい選手だから許して
0771名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:19.73ID:xZXXHcgH
ジェイは今日ドラゴンリングインしてくれるのか?
注目です
0773名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:22.60ID:Eh4GamHX
オカダ寝ぼけたこと言ってんなw
0774名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:26.45ID:MUTh0kB9
はい終わりwwwwwwケイオスの勝ちーwwwwwwwwwwww
0776名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:30.50ID:PUqedssA
ジェイが勝つビジョンが全く見えないけど負けたら流石にそろそろ負けすぎてヤバイ
0777名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:53.98ID:VVgnx/tQ
>>744
だったらJCで鼻血、有馬で蕁麻疹とやらかしたマチカネタンホイザに倣って欲しい
0778名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:48:58.72ID:ISjWKWuQ
オカダはみもりんとの夜の営みについて解説してほしい
0779名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:49:00.96ID:MUTh0kB9
>>770
ケイオスってだけで棒立ちでも勝てるんだから意入レスラーの訳ないだろwwwwwお前外道か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:49:03.10ID:wRSMs3L2
ジェイってまだ黒光りカツヤにしか勝ってない?
0781名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:49:23.34ID:xZXXHcgH
つかジェイも3Kも帰ってくるの早すぎなんだよ
ヒロムやデスペラードなんて結構いただろあっち
0784名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:49:32.55ID:MUTh0kB9
>>770
このゴミカス外道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:17.86ID:7HWwkeV0
>>779
お前の「その感じ」のレスもうみんな辞めて次の試合に集中してるから、キャラは臨機応変にした方がいいぞ
0786名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:19.22ID:rZLMXB3b
ケニーが勝ってアンチを落ち着かせてほしい
0787名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:21.96ID:Cjn6Y3Ef
今日はあの肘ペチだけはやめてくれ・・・
0789名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:32.07ID:RWrnPgDp
やっぱ満身創痍の棚橋が酷かっただけじゃないか
0790名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:39.89ID:MUTh0kB9
>>770
このゴミカス外道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:46.59ID:cuZQeSQx
IWGP   オカダ→真田
IC   ケニー→ジェイ
NEVER 後藤→イービル
Jrタッグ YB→3K

新日本が考える新世代にベルトが一挙に移動する
「ニュービギニング」なのでは・・・
0793名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:50:49.92ID:Eh4GamHX
ベビーフェイスのじぇい
0795名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:05.76ID:eo86xYdv
>>777
マチカネタンホイザ知ってるんだ!
好きな馬だったよ。
0796名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:13.51ID:MUTh0kB9
>>785
外道さん叩かれて顔面オカダドルまみれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:16.00ID:wRSMs3L2
>>789
ジェイも介護試合なんてやったことなかったろうしな…
0800名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:24.80ID:GLzBudbn
バックドロップはコバクニが教えたんかな?
0801名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:25.57ID:MUTh0kB9
>>785
外道さん叩かれて顔面オカダドルまみれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:33.95ID:BNEwDvI/
10分前待機、と思ったら今日15時開始かよw
0805名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:51:46.09ID:7HWwkeV0
>>796
あんま書くと最初の普通の人だった時のレスが目立つぞ
0808名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:00.97ID:Cjn6Y3Ef
YL時代の会場設営経験が生きているジェイ
0809名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:04.93ID:Eh4GamHX
>>803
よくあるミスだな
0810名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:05.15ID:PKP8fIbY
こんなん鍛えてても痛いやろ・・・
0814名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:16.34ID:W/dXhBCa
ケニー受けるなぁ
0815名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:17.26ID:MUTh0kB9
>>785
外道さん叩かれて顔面オカダドルまみれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:45.17ID:xZXXHcgH
ジェイ動きは悪くない、というかいいな
あとはジェイにしかできないものを見せてくれれば
0827名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:52:51.00ID:rUJVzFSA
散々野外で試合してんだからこのくらいへっちゃら
0831名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:13.40ID:MUTh0kB9
>>805
叩かれてるからってどうした外道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:20.23ID:Cjn6Y3Ef
これケニーの試合の悪いパターンになる気がする
去年のG1のEVIL戦とかの、互いにすごい技掛け合うだけみたいな。
合間にケニーのユーモアとかが出ないといかんぞ
0834名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:31.64ID:7HWwkeV0
ほらだからジェイはやればできる子なんだよ
ここはジェイ勝っていいから 3Kは知らねえ
0835名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:33.53ID:xZXXHcgH
どうでもいいんだが、オカダのヘッドフォンのかけかたおかしいよね?
0838名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:36.29ID:RyVSNHGy
丁寧な手順
0839名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:44.29ID:E0zr/Zx+
>>803
通知オンにしとくとスマホにポップアップでお知らせが来るよ
0840名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:46.15ID:wRSMs3L2
左右の警備員どっちもガン見モード入ってるやん
0844名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:56.26ID:OdSZ2Y2o
そりゃケニーもNJCみたいけど内藤獲ってほしい
0845名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:53:59.09ID:rXbRFHXV
17 名無しさん sage ▼ 2018/01/28(日) 17:04:18.43 ID:MUTh0kB9 [1回目]
なんで内藤はリストオブのぶおに乗る羽目になっちゃったんだろ

1回目のレスはいたってフツーなのに
0847名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:00.33ID:ezBkd0Is
鎌固めとはクラシカルな
0848名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:07.31ID:VIEMgBDO
海外でやってたオスプレイ戦も良かったんだよなぁ
0849名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:17.65ID:RLJoxUCl
トライアングルスコーピオンかと思ったのに
0850名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:18.72ID:GdyJ4Kk/
キャラ的にこの技はどうなんだ
0854名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:27.02ID:VVgnx/tQ
花道の警備員全員ガン見やないかい
0855名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:33.64ID:eo86xYdv
>>811
そうなんだ…。
走ってたの25年くらいまえだっけ
0856名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:36.09ID:wRSMs3L2
AJも鎌固めすきだよな
0858名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:40.61ID:lIRqZ/Rz
鎌固め好き(効くとはいってない)
0859名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:53.89ID:MUTh0kB9
>>845
あんまりにも外道のお前がクソだからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:57.07ID:VE4k9xYs
※Codyと飯伏が裏で待機してます
0861名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:58.95ID:fV6LQGZb
ケニー相手というのもあるけどジェイ自体しっかりしてる
0862名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:54:59.02ID:rZLMXB3b
ここだけの事件なら最初は普通の人だったのに3kが勝って発狂したことだな
0863名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:55:06.37ID:VVgnx/tQ
カマ固めはAJが流れるような連携で使ってたのを思い出す
0864名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:55:16.59ID:xZXXHcgH
ケニーがなんもしてないのが気になるな
0866名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:55:42.13ID:wRSMs3L2
今んとこICの時よりのびのびやってる気がするジェイ
0867名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:55:58.70ID:RyVSNHGy
やっぱりチャンピオンは受けてなんぼだな
0869名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:56:18.00ID:MUTh0kB9
ケイオス道「ケイオスでないものはプロレスラーにあらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0870名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:56:21.21ID:xZXXHcgH
というか、普通にプロレスしちゃってるな
普通にプロレスでいいんだけど
0871名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:56:25.41ID:ISjWKWuQ
ジェイなにがすごいのかよくわからない
0872名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:56:34.88ID:2+UY+hY7
序盤は予想外にじっくりした展開でイイ
0875名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:56:52.11ID:gpkWWb7l
>>168
ベストフレンズがゴミ箱に捨てた
0877名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:06.11ID:wRSMs3L2
ユーキャントエスケープ言ってる客いた?今
0878名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:09.50ID:W/dXhBCa
昨日のICを越える試合になるといいな
0879名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:12.17ID:XKTpIS7h
ちょっとガチャガチャしてんな
0880名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:18.95ID:VVgnx/tQ
しっかりとレスリング見せてるやん?
0882名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:25.19ID:MUTh0kB9
ケイオスなんだからその内立ってるだけでリング外に吹っ飛ばして勝てるようになるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:57:36.52ID:RyVSNHGy
今の着地かっこいい
0885名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:02.43ID:tYUWJhzI
※この着地YL時代によくやってました
0887名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:15.08ID:7HWwkeV0
スイッチブレードなのにド正統派プロレスで草生える
0888名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:16.52ID:kwDYfNax
ケニーもどうしたらジェイが良く見えるか悩んでる感じだな
0890名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:25.60ID:xZXXHcgH
つかケニーがキャリーしてないから、完全にジェイの試合なんだが
いまいち何をしたいのかよくわからん
ゲームの試合みたい
0892名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:42.36ID:z7bz8enJ
実況解説がジェイ持ち上げすぎててうざいわ
0893名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:49.15ID:P9YvUeBJ
きたえーる、静かだな。去年のG1開幕戦メインは爆発してたのに。
0894名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:58:51.65ID:xZXXHcgH
ジェイはとりあえず持ってる技全部出してるだけだな
0898名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:19.96ID:eo86xYdv
可愛い顔してるからサイコギミック極めて欲しい
0899名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:28.16ID:ezBkd0Is
ジェイ完全なトペコンヒーロ受け
0900名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:31.00ID:xZXXHcgH
>>893
そら内藤のキチガイ受け取って飯伏のキチガイ攻めはね
0901名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:35.32ID:VVgnx/tQ
そもそもこういうのをICの前にやっとくべきだったんだよなぁ
0902名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:43.49ID:Eh4GamHX
3Kもジェイもベルトへの挑戦の道のりをもう少し長くとったほうが感情移入しやすいかもな
0905名無しさん垢版2018/01/28(日) 17:59:58.07ID:+p3URFAX
札幌のファンは棚橋対ホワイトみてないけどな
なぜならワープロまだドームやってないから
30分版だから放送自体ないけど
0909名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:00:32.41ID:xZXXHcgH
スイッチブレードいうなら、凶器でもなんでもつかって、ケニーのホームに足踏みいれてってほしいわ
0911名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:01:16.76ID:Q40Rgz4J
わかってるなら畳み掛けてくれよオカダ
0913名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:01:28.12ID:E0zr/Zx+
今日のケニーはねっとり攻めんね
0915名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:01:42.21ID:rXbRFHXV
まだベビーでいくかヒールでいくか
会社も本人も決めあぐねてる感があるなジェイは
それがなんとなくお客さんに伝わっちゃってるかも
0921名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:00.10ID:wRSMs3L2
そういえば去年膝手術してなかったっけケニー
よくジャーマン着地できるな
0925名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:09.27ID:cuZQeSQx
こういう良いムーブ一つあると、評価したくなるね
0927名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:10.05ID:ISjWKWuQ
ジェイ旨いのか下手なのかよくわからん
0929名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:14.82ID:wRSMs3L2
はええええなんだいまの
0930名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:19.05ID:RWrnPgDp
>>915
新日は生え抜きのヒール外人として売りたいんだろ
0931名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:24.25ID:Cjn6Y3Ef
今のコンプリートショットwwwこれはまじですげww
0933名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:37.61ID:RyVSNHGy
これ受けられる奴限られるだろ…
0935名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:02:53.21ID:0cPSaHPT
こういう一面見せてくれるとまだ期待持てるんだけどな
0938名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:06.12ID:RNzpyEc8
ジェイは髪の毛気にしすぎだろ
0939名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:19.04ID:xZXXHcgH
今日はまさか肘ぺちの連打やらんよな?
0940名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:26.68ID:tYUWJhzI
髪はROH時代にも散々言われていたなw
0941名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:29.37ID:Cjn6Y3Ef
ジェイの攻めなんか間延びするなあ
0948名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:49.59ID:/oA2S1dB
ジェイがいなかったらそのまま飛んできそうなVトリガー
0950名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:58.56ID:26eU4ECD
3k推しに無理がありすぎてつまらん
ジュニアタッグは人材不足だな
0951名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:03:59.70ID:oIVmSI3L
このVトリガーだけでケニーの凄さがわかる
0955名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:07.89ID:26eU4ECD
うわー
0962名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:28.84ID:kDCnPP0/
ジェイの間延び感が90年代っぽい
0965名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:33.52ID:26eU4ECD
これ普通の客席用椅子?
0966名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:43.55ID:xZXXHcgH
ジェイはこれを先にやらんといかんのよ
0967名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:45.98ID:RyVSNHGy
パイプ椅子じゃないから痛いぞー
0968名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:47.00ID:kwDYfNax
いいねえ
会社の方針無視してボコボコにしてやれ
0970名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:04:48.05ID:cuZQeSQx
3Kは、金丸デスペやタカタイチに揉まれてからのベルト挑戦で良かった
0979名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:10.42ID:ezBkd0Is
この椅子にお客さんまた座るのか
0986名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:21.52ID:20wFYJ3z
右の警備員こんなやん


           ____
          /      \
        /    ―  ―\
       /   ( ●)  (●) \
       |      (__人__)   |   
       \       `⌒ ´  /
        /´⌒` ̄  ̄ ` 丶'
         |      _゙_ 、  \
        ヽ イ´ ̄ /  ヽて   〉
          l     /  r  ヽ彡'
         ヽ   /    ,ヽ  ヽ         _-‐、
         ,ィヽ      /  Y   ゝ‐-、 ──´  │
      r_-ィ__ノ_ヽ、__ノ__「___ノ______」
0987名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:25.43ID:GdyJ4Kk/
これ痛いだろwwwwwwwww
0988名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:25.59ID:lIRqZ/Rz
見所足らないから追加サービスやな
0991名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:31.18ID:ezBkd0Is
スローの岡のリアクション完全に乙女やんけ
0993名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:41.47ID:Fl+HkhJ1
腰を痛めるのってこういう時だろうに
0996名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:45.66ID:YTXnGBfJ
ちゃんと頭守ってるな
危ないから当然か
0997名無しさん垢版2018/01/28(日) 18:05:48.75ID:wRSMs3L2
椅子歪んでる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況