X



@@@平成30年大相撲初場所 vol.24@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:55:14.28ID:MyiVJcbG
(^ ^)大噴火
0005名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:57:43.90ID:KmMwjOVk
>>1
ハンサムさん乙です
0009名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:10.21ID:TCDhUqrx
>>1
これで鶴竜がGADの進化系であることは証明された
0011名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:16.69ID:lxii10xv
千秋楽はポット遠藤だろうな
0017名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:33.24ID:H8dgpN1y
御嶽海の本気を見た
0018名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:33.69ID:bfpShu4g
>>1勝てば優勝
0019名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:37.00ID:y9qfiosz
高安かもわからんw
0020名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:37.05ID:O2b0LQPD
キセのメンタルはワンコに託されたのだ おっと>>1さん乙
0021名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:38.92ID:wXxdr0qJ
一人横綱で3連敗はなぁ
0022名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:39.71ID:BsoI4OT6
引退勧告なくても引退しかねないぞ
0024名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:48.72ID:W+TtpgHh
平幕優勝てそれっぽい力士が達成するよな
貴闘力、琴錦、旭天鵬・・
0025名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:48.84ID:XsOjM3VX
>>1
今の一言で御嶽株ストップ高(´・ω・`)乙
0027名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:58:54.30ID:GF9ptM9X
明日は下手人成敗して優勝か
0028名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:00.00ID:zBY1gfel
もうわんこかわいそうになってきた
0029名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:01.04ID:GpN8qAIM
平幕優勝自体はさほどレアでないが14日目で決まるのは珍しい
0031名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:08.95ID:/fODwiFZ
ヒマスと白が居ない穴はでかすぎる・・・・
0032名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:09.50ID:7FNNk3mp
禁断の張り手やっても勝てない横綱鶴竜、格好悪過ぎる
0036名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:18.75ID:MDPwJV8a
いろんな意味で安定感のない今年の角界
0038名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:26.41ID:6MtKIpYF
最近は負けてるんだな
0040名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:32.81ID:75hqsu+O
悪魔はマモノで空気読まずに勝ちそうな気がする
0041名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:33.66ID:cZIE1dGf
大陸だと、水に落ちた犬は棒で叩いて沈めるんだよな
0042名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:46.08ID:GpN8qAIM
ととん
0043名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:53.23ID:H8dgpN1y
トトンなら高安逆転優勝する
0045名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:58.85ID:6WgL5U1L
>>1
乙ン ちょうどなら竜電に涙の敢闘賞
0046名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:58.97ID:MyiVJcbG
ととん
0047名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.42ID:BsoI4OT6
トトンなら悪人が空気読まずに
0048名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.48ID:5a/0GrhP
18:00:00.00なら栃ノ心優勝して勝昭旗手
0049名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.52ID:uh8gw7iR
ととんなら
明日下手人が勝つ
0050名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.60ID:GF9ptM9X
18:00:00.00なら▲( ´)∀(`)▲の人生も7連勝のあと8連敗する
0051名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.59ID:VcvHWSWS
トトンなら楽しい特大マカロンパーティー(玉鷲手作り)
0053名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.89ID:izARuLmy
トトンなら
▲( ´)∀(`)▲と照の富士
今場所を持って幕内から陥落

書き込みきんし
0056名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:59:59.97ID:bdWyT5S/
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は赤ちゃんの格好をしてポットのところに出向き
「アナスタシアでちゅよ」と言って張り手じゃなくグーで思いっきりぶん殴られる
0058名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:00.36ID:YC2TRa0y
トトンでポット優勝して娘さんと逢える
0060名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:00.37ID:lxii10xv
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は見事に解体されて塩ちゃんこの具材になる
0061名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:00.45ID:H1TJ8HBv
トトンなら栃ノ心優勝逃す
0062名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:00.65ID:KmMwjOVk
トトンなら▲( ´)∀(`)▲を国技館へご招待
0063名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:00.63ID:qJ3rXBc5
トトンなら栃ノ心が明日から連敗
0065名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:01.65ID:cUAXFCNA
バ鶴竜また負けたのかw
こいつもついでに引退でいいよw
0066名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:01.70ID:TCDhUqrx
トトンなら来場所はGADも嘉風も活躍する
爺はタヒぬ
▲( ´)∀(`)▲は犬を飼う
0067名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:02.03ID:RSTtCPLo
>>28
明日か明後日の記事で絶対「よくわからない」って言うからそれ見て絶望するがいい
トトン
0068名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:03.30ID:x+s8r14j
親父はオトン
トトンは18:00:00:00
0069名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:04.38ID:wXxdr0qJ
ジョージアの化粧回し作ってもらえるかもな
0070名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:04.56ID:H8dgpN1y
トトンなら高安逆転優勝する
0071名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:08.85ID:GpN8qAIM
ととん
0073名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:10.49ID:GF9ptM9X
顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:18.51ID:XsOjM3VX
その顔で止めてやるなよwwwwwwwwwwww
0076名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:24.23ID:6MtKIpYF
あの顔で止めるなw
0077名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:30.92ID:5Ntspnx8
松鳳山高安の毛玉組が勝てばまた面白くなるなぁ
0078名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:00:31.20ID:W+TtpgHh
この顔である
0081名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:01:00.44ID:TCDhUqrx
あれ、俺の電波時計狂ってる?
トトン2秒くらいズレてた
0085名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:01:53.14ID:7FNNk3mp
明日 栃ノ心が負ければ千秋楽までもつれるんだよね?
そうなると明日は鶴竜よりも高安が勝った方が盛り上がりそうだ
0086名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:02:06.56ID:GF9ptM9X
>>80
wwwwwwwwwwwww
0088名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:02:19.19ID:bdWyT5S/
>>80
オーボエ吹く元気もない顔だなこれは・・
0091名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:03:49.50ID:RSTtCPLo
>>85
ポットの千秋楽遠藤か大輝だからそんなに可能性ないけどね
0092▲( ´)∀(`)▲垢版2018/01/26(金) 18:03:51.51ID:SrggzIDi
>>50
14連敗中です
>>53
実況十両のスレ、どこ?
>>56
オムツ買ってこないとw
>>60
俺も食いたいw
>>63
もっと頑張ってくれよぉぉぉ
>>66
犬はカネがかかるよ〜
0093名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:04:17.93ID:GpN8qAIM
千秋楽の最後もこの顔とか
0094名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:06:59.71ID:xZjEUH4M
助けて・・・って顔してる・・・
0095名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:20:45.43ID:vmj7U268
ワンワン可哀想だがファンは今場所で確実に増えたはず
0097名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:41:12.43ID:GpN8qAIM
高安と豪太郎にも負けて5連敗で終わったりして
十分ありえるな
0098名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:41:23.70ID:YU6qNFWg
>>96
去年そんな編集のエンディングあったよねwww
0099名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:46:36.51ID:65pqROIu
録画見た。
あみたんに物言いが付いた時の間違い場内説明で客席から「えええええ」って
悲鳴上がっててワロタw
0100名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:54:56.38ID:glJvocs7
栃ノ心優勝したらパレードの旗手は誰がやるの?
シャケ?休場してる人はダメなのかな
0102名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:15:21.31ID:vmj7U268
あのかっこいいEDにポットは絵になりそうだなー
0103名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:40:26.10ID:Zm6tIutN
>>102
激戦が多かったからな
その激戦全てでしっかり正攻法で星を拾ってきたから、かなり映像映えするシーン多いだろうね
長引いたGAD戦や御嶽戦の吊り出し、逸ノ城戦も
0104名無しさん垢版2018/01/27(土) 04:26:05.48ID:zCQyVKFy
>>99
Abemaビデオ見てたら序二段のとこで物言いついて
同じような間違い説明してた
(ちゃんと確認してないけど同じ人だよな?)
それを引きずってまたやっちまったんだと思う
0109名無しさん垢版2018/01/27(土) 08:32:09.39ID:apa+Gw8F
鶴竜は10勝ちなら進退問題はクリアとか言われてたけど
安、豪栄道に勝たないと印象が悪すぎるな
0110名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:52:20.56ID:39LKFSf5
流石にゴエスには勝てる…か?
でも退き癖が付いちゃってる以上まずいかも
0112名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:59:46.61ID:CAPj4+Kw
>>80
この顔は横綱として駄目だろ
0113名無しさん垢版2018/01/27(土) 11:04:46.06ID:zo5zGP2/
十両から幕下に7人陥落しそうなのか。
幕下上位大チャンス!
0114名無しさん垢版2018/01/27(土) 11:15:55.08ID:RhDmu8dy
>>104
山科に審判長をやらせてる協会もどうかと思う
0115名無しさん垢版2018/01/27(土) 11:40:00.11ID:oleq3J+R
アベマ子供がゲストに来てるんだが、、、
0116名無しさん垢版2018/01/27(土) 11:46:21.23ID:XxDrwIjX
部屋ってなんですか、とかないからいいんじゃね
0117名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:04:01.25ID:qKqo9cpR
>>110
両方が引いたりしてw

>>115
土曜の昼間だからまあいいんじゃね?
0120名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:27:31.25ID:r9MoTqCD
十両から幕下への落ち候補が7人(貴ノ岩まで含めれば8人)いるがその入れ替えを審判部がやるかどうか
やってくれた方がおもしろいが問題はゴタゴタの影響
0125名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:00:37.77ID:NWpn8YdW
101で待機してしまったああああ(´・ω・`)
0128名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:01:48.60ID:nvaGO3Uu
小原か浅香山もおぼえられんなw
0130名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:02:37.29ID:UQvK6nux
アラトラやウルトラがいるなら、俺虎やエロ虎も
0132名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:03:16.78ID:NWpn8YdW
>>126
土日実況するの久々なのでまんまと(´・ω・`)
0133名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:04:49.89ID:b/6vYb1n
山口休場で徳勝龍不戦勝か
おれきらさんおめでとう
0135名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:05:34.98ID:nvaGO3Uu
明石ならタコノ富士でもええがな
0137名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:07:14.44ID:b/6vYb1n
いつもの黄緑の行司じゃないけど時間押してるのかな?
0138名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:07:25.44ID:H+ZmSV46
千田川というと安芸乃島のイメージだが、今は違うんだな。
0141名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:08:44.98ID:nvaGO3Uu
弱いな・・でもサポーター少なくなったな
0142名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:09:36.96ID:H+ZmSV46
優勝したら旗手誰がやるのかな。
0146名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:11:22.04ID:nvaGO3Uu
満津田は上がってほしい力士のひとり
0150名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:13:10.58ID:qKqo9cpR
>>142
碧山じゃないか?勝ち越してるし
個人的には同門援護射撃の御嶽海でもいいような気もするけど、部屋の関取がやるよね
0158名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:15:42.13ID:nh1TbFv1
次改名する時はもう一文字追加して「な」をいれよう
0161名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:16:09.62ID:H+ZmSV46
春日野親方も栃ノ心の教育にてこずったみたいだから、
優勝したら泣いちゃうかも。
0166名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:17:40.89ID:nvaGO3Uu
サラダ海は戻ってきてからこのへんで足踏みか
0169名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:18:25.86ID:wtQkPJu4
栃ノ心の優勝で湧き上がる春日野部屋、しかし
みたいに使われるのがわかるのが腹立つ
0170名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:18:45.27ID:b/6vYb1n
BSスタートはこの緑の行司のイメージ
休場者多いから調整なのか?
0173名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:19:47.92ID:nh1TbFv1
安芸乃島のとこなんてよく突っ込めるな。恐ろしい
0178名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:22:09.69ID:94PIS052
今日は、外人映すね
0179名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:22:22.23ID:H+ZmSV46
荒汐部屋やっと二人目が現れた。
0182名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:22:34.26ID:nvaGO3Uu
序二段楽しみ
佐藤の道場かな?
0187名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:24:50.22ID:NWpn8YdW
正直、ここから高安の逆転も何だかだし、ポットさんに優勝して欲しい
0188名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:25:01.63ID:s+Xvz2Xk
>>182
序ニ段の魁鵬は花井兄と顔が似ているな
花井兄弟は似てなくて魁鵬のが花井兄に似ている
0189名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:25:14.62ID:qKqo9cpR
>>183
キセが優勝しそうになってる時に勝つようなやつだからわからんぞw
0190名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:25:29.25ID:94PIS052
ほーしょーざん
って音だけ聞くと、誰だっけと思う
0195名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:26:23.04ID:nvaGO3Uu
宗像ってそのまんまやなおーのじょーみたいなもんか
0198名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:27:54.68ID:wtQkPJu4
>>190
ほーしょーりゅうとしょーほーりゅうはもうどうすりゃいいのか
0200名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:28:59.96ID:94PIS052
土曜なのに、ヅラ登場
0202名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:30:02.13ID:apa+Gw8F
検索可能かと思ったら下の方の画像がNGだった
0204名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:32:42.93ID:NWpn8YdW
>>194
自分も詳しくないけど、昨日くらいからBS開始に三段目入ってくる
からね。その分行司もずれてくるよ。
0207名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:34:15.04ID:94PIS052
ヅラの連れが三人もいる
白・・・名古屋の人(連れ3号)
真ん中・・・初めて見た
右・・・リアクション姉さん(連れ1号)
連れ2号(宝塚出身みたいな大きいネガネ)は今日は来てない
0208名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:34:55.00ID:H+ZmSV46
ちよのしょう、じゃないんだな。
0210名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:35:32.32ID:nh1TbFv1
>>207
今場所ライオンおばさんて言われてる人来ない日あったよね?
0217名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:39:11.09ID:UQvK6nux
物言いが付くような取り組みだったのか
0218名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:39:13.30ID:94PIS052
桝席で弁当食べたいな
(臭いの強くないのを)
0225名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:39:57.66ID:WRJkf7L8
心の番                                 付
0227名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:40:22.78ID:94PIS052
イケメン呼出し
0230名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:41:19.84ID:NWpn8YdW
北桜の真価はやっぱり幕下の解説だなあ
0231名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:41:47.12ID:94PIS052
大錦は下手くそだよな しゃべり
頭が悪いんだと思う
0234名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:46:23.64ID:nvaGO3Uu
稲垣って聞くとしゅん君やな元気かね
0238名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:48:25.33ID:nvaGO3Uu
勝ち越せるか本多親父ドキドキやな
0239名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:49:00.15ID:n4zaW018
目のあたりがちょっと鶴太郎と似てるな本多
0240名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:49:00.66ID:94PIS052
次、フンタ
楽しみ
0246名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:50:13.48ID:nvaGO3Uu
ふんたに琴イケメンとは豪華だ
せめて三勝してほしい
0247名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:50:24.56ID:qKqo9cpR
錦戸部屋もいっぺんに何人かやめたりゴタゴタしてたけど本多や極芯道はがんばってるんだな
0249名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:50:37.88ID:FvWdhCRR
食べてるところ無防備に写されたくないなぁ…
0250名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:50:43.06ID:b/6vYb1n
ふんたイムなの副音声にしてTVの音声を5あげる
0251名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:09.48ID:PTcjwN4z
ふんたさんこんにちは
0252名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:10.47ID:nvaGO3Uu
両国は二段弁当とかじゃないん
0253名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:11.95ID:NWpn8YdW
>>237
自分が幕下まで見るようになったの、あの解説に嵌ったのも
あるかもw
0254名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:36.77ID:M8SDkDl1
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0255名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:39.84ID:RkdtLuTH
のこったふたふたふたふたふんた
0261名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:54.12ID:WRJkf7L8
SHIKISHIMAXwwwwwwwwwwwwwww
0262名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:58.18ID:R+igD4ld
ふんたの声が聞こえたので
ゆっくり来た
0263名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:51:59.27ID:nvaGO3Uu
起き上がられないようンガンガ
0269名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:53:02.86ID:94PIS052
フンタ  右足のつま先親指 テーピング
0271名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:53:41.79ID:87W+h8KW
>>249
うん
食べる演技は難しいって名優でもいう
地の品性が出るかららしい
0273名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:54:30.36ID:R+igD4ld
オータオータノコオタオタオータ
0275名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:54:45.64ID:fxotGQB0
のこったオタオタオタオタのこった
0276名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:54:47.23ID:UQvK6nux
フンタが激しすぎて顎紐がずれた
0277名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:55:18.03ID:nvaGO3Uu
しもやけ悪化してふんたみたいに足に包帯巻いているが
ふんたは誰かに踏まれたのか
0279名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:56:13.54ID:NWpn8YdW
遅刻した力         士
0285名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:57:40.93ID:94PIS052
X脚 待機中
0286名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:57:44.66ID:fxotGQB0
ふんたはのこったに近づけようとするほど早口になってないか
0289名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:58:17.88ID:NWpn8YdW
さがつかさたんとX脚さんの位置逆にして欲しい
0294名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:59:15.41ID:M8SDkDl1
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0301名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:02:22.81ID:b/6vYb1n
リコッタさん丸っこいから細身の力士より重そうに見える
0303名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:03:26.00ID:94PIS052
あのモップは、力士が吐いた水や唾を拭くためのものだな
0306名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:05:03.27ID:nvaGO3Uu
なかなか改名させてもらえない
0309名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:05:47.23ID:qKqo9cpR
ブーの蹲踞見てるだけで恐い
0310名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:06:32.25ID:87W+h8KW
4歳から入場券必要だが3歳までなら大人一人につき一人入場可能
ということは枡席に大人4人幼児4人を詰め込むことも理論上可能か
0320名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:07:54.13ID:87W+h8KW
X脚って高立のことか
お相撲に向いていないのかなX脚
白人はX脚になりがち
0323名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:09:16.34ID:nvaGO3Uu
メインは剛士濱町の勝ち越しがかかる一番
0334名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:10:44.94ID:dafJ/z5j
侍みたいな髪型(´・ω・`)
0339名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:11:08.50ID:94PIS052
今日はNHKアナ来るかな
デカパイさんあたり
0344名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:12:26.39ID:asM4+Wix
>>334
昔は武士の身分になった力士もいたんだっけ
0346名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:12:47.92ID:dafJ/z5j
何山本までいるの
0347名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:12:52.42ID:apa+Gw8F
幕内来たらまた勝昭が混乱する
0354名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:15:39.96ID:87W+h8KW
北海道の福島町役場なのになんで九重部屋入門しなかったんだろう
福島町の観光資源は千代ふたりの横綱なのに
博物館まであって
0356名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:18:03.65ID:FvWdhCRR
十両土俵入りの時に審判の親方がいる時といない時があるのはどういう違いなの?
0358名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:19:10.36ID:AItL9qmo
幕内がポット優勝で盛り上がってるのに十両の優勝が英乃海なんて盛り下がるわ
0359名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:19:18.21ID:P0MsWXT2
>>356
基本いるはず
0360名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:19:30.00ID:qKqo9cpR
>>356
時間が余ってたら退場するみたいね
退場する時間の余裕がなかったら座ったまま
0361名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:19:42.91ID:P0MsWXT2
>>358
琴恵光(´;ω;`)
0362名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:20:33.33ID:lIQlGbX2
妙義龍か佐田の海が逆転優勝してほしい
0363名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:20:44.68ID:qKqo9cpR
このアナウンサーと解説、なんだか相似形だな
0365名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:21:43.12ID:87W+h8KW
>>357
またか
哀しい
玉の井部屋の癒し3人衆だったのに
0369名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:22:42.59ID:87W+h8KW
>>363
眉毛の形がそっくりで目と眉の配置も同じだ
0373名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:23:40.53ID:nvaGO3Uu
やはりエコーの優勝がみたいなあ
0374名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:23:55.34ID:AItL9qmo
水戸龍か大翔鵬が優勝でいいわ
琴恵光が十両で一番の軽量か
どんだけ十両ってでかいんやww
0375名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:24:07.22ID:87W+h8KW
碧山の足首そんなに悪いのか
同じ部屋の栃ノ心が優勝しても焦らず怪我治せ
0376名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:24:19.72ID:NWpn8YdW
碧山は難敵だな。しかし青狼も舐められん
0379名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:25:35.27ID:qKqo9cpR
若元春も勝ち越したらもしかしたら十両に上がれるかも?
0380名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:25:42.03ID:AItL9qmo
山口は負けっぷりが絵になるから好きだったわ
0384名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:26:53.99ID:qKqo9cpR
>>377
玉力道と小林アナは血のつながりでもあるんだろうかw
0385名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:27:02.64ID:87W+h8KW
兄弟同時関取昇進って過去にあったのかな
0386名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:27:31.14ID:qKqo9cpR
錦富士もアミを見習わなくていいよ…
0388名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:27:56.91ID:TJZ+26cY
十両土俵入りマニアワナカタ…(´・ω・`)
0392名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:28:25.48ID:lIQlGbX2
カンクローの
“てをついてええ!”の後、“合わしてっ・・・”のやさしい呼びかけが好きだ
0394名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:28:36.59ID:qKqo9cpR
千代嵐もケガで苦労してるからなあ…
0396名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:29:19.82ID:RhDmu8dy
今日の十両の注目は千代ノ皇の7連勝7連敗なるかやな
0400名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:29:48.64ID:b/6vYb1n
ご婦人もぐもぐタイムを映さないであげてw
0402名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:30:11.22ID:94PIS052
目だま鵬
0403名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:30:40.42ID:nvaGO3Uu
カンクローとよのきっちゃんはわりと何色でも似合う
0404名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:30:47.24ID:NWpn8YdW
エレキバンの上にテーピングまで
0406名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:31:07.54ID:P0MsWXT2
>>401
しかも横綱が連敗ストップをするという事案が発生
0409名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:31:38.69ID:nvaGO3Uu
エレキバン+テーピングえらいことになっとる
0410名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:32:24.69ID:nvaGO3Uu
レア元関取か白鷹山がんばれ
0412名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:32:43.03ID:qKqo9cpR
>>403
与之吉は体調良くなったかなあ
すごい心配だ
0413名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:33:49.29ID:lIQlGbX2
>>412
与之吉って、件のセクハラ餌食なんじゃないの?
0416名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:34:33.25ID:D9Pb1wxg
場所後にこの5勝目が非常にでかかったとなる可能性もゼロではないか
0420名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:35:44.52ID:nvaGO3Uu
濱町も応援したいが弟波応援
末波も優勝したしここは
0422名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:35:58.94ID:nh1TbFv1
大波三兄弟の名前はどうやって覚えればいいんだ
0423名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:36:12.46ID:VnYl7Tbw
弟浪も勝ちこしゃ可能性あるかな
0424名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:36:12.74ID:qKqo9cpR
勝ったら上がれるかもとか考えずにいけよ
0425名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:36:14.57ID:lIQlGbX2
キチジローの、一回目の“手を付いてぇ!”の後、トーンダウンする二回目の“手を付いて・・・”も好きだ
0429名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:36:52.40ID:87W+h8KW
白鷹山のwiki読んで泣きそうになった
0434名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:37:50.00ID:qKqo9cpR
新十両がちらついたのかなあ
何か変な立ち方だった
チヨシーがよかった
0435名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:37:53.33ID:nvaGO3Uu
なんか攻めが足りなかった
兄弟勝ち越しならず
0438名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:38:15.36ID:P0MsWXT2
一応6枚目以下は全勝が昇進条件らしいが
さすがに今場所は例外措置が必要かも
0441名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:38:36.84ID:AItL9qmo
疾風のおかざえもんの化粧まわしがまた見たいわ
0444名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:40:19.50ID:qKqo9cpR
>>438
1つ多く負けても残れそうなのがことごとく負けていってるしねえ
6枚目勝ち越し、7枚目5勝でも上がれそう
0445名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:40:28.81ID:AItL9qmo
強いわ
よく見るとすごい身体してるな
0446名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:40:32.81ID:P0MsWXT2
これで筆頭まであがるんかな。
0449名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:41:05.24ID:87W+h8KW
>>395
さすが!
1981年7月場所に、兄の鶴嶺山と同時に新十両となる。
0451名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:41:28.03ID:nvaGO3Uu
>>412-413
よのきっちゃんは「ちくった」幕内行司ではないと思うもっと上の他の人かと
ただ前から体調が悪い先代春日山らへんから…
0453名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:41:39.58ID:D9Pb1wxg
なんであんな間違え方をしたのか(´・ω・`)
スタッフのいたずらかなんかか
0456名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:00.07ID:M8SDkDl1
弁慶ちゃんもう一つ勝っておこう
0457名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:07.36ID:P0MsWXT2
>>450
平成の御代にあるんなら今回もありそうだな。
でも誰上がれるんやろか。
0459名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:48.17ID:HoKAcDtE
>>438
幕下優勝した(15枚目以内ではないが)若隆景(末波)を上げるのは?

過去には16枚目で幕下優勝した力士が上がれた前例もあるしな
0460名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:43:48.43ID:AItL9qmo
朝乃山が付け人してたのがなつかしいわ弁慶
0469名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:44:54.82ID:M8SDkDl1
>>460
抜かされちゃったのね…(;д;)

弁慶ちゃん勝った( ´ ▽ ` )
0470名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:45:03.89ID:HoKAcDtE
アクアこれで5枚目以内も残れないか
0471名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:45:17.70ID:nvaGO3Uu
三役あたりまで行って注目されるも負け越してガッカリされる感じ体型的にも
0472名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:45:39.45ID:wtQkPJu4
溜まりのおねーちゃんもうすこし危機意識もっとかないとケガするぞ
0473名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:45:44.06ID:P0MsWXT2
あくあ、名前覚えてもらえる前に落ちてしまう。
0474名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:46:23.01ID:D9Pb1wxg
消化試合って感じの割が続くなぁw
0475名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:46:54.87ID:qKqo9cpR
>>459
大真鶴だと思うけど、あの時は関取の人数を増やした場所じゃなかったっけ
0476名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:47:06.90ID:sxJbSYQj
明日の琴手計と塚原の序ノ口優勝決定戦が楽しみでしょうがない。
本場所では琴手計の圧勝だったけど、塚原にも意地を見せて欲しい。
0478名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:47:43.96ID:nvaGO3Uu
嶋田兄こいこいしかし亀井がいつも心配
0485名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:49:05.39ID:P0MsWXT2
なぜ怪我をする相撲に持ち込むんやろか
0486名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:49:08.06ID:qKqo9cpR
うわあああああ無理するなよおおおおおおおお
0487名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:49:09.77ID:D9Pb1wxg
ずたぼろやないか
0488名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:49:12.93ID:87W+h8KW
双大竜と北太樹が引退した分北磻磨に頑張ってほしい
0491名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:50:20.08ID:NWpn8YdW
きたたたはいつも眠そうな顔をしている
0492名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:50:22.44ID:qKqo9cpR
今の外掛けはきたたたゆずりかな
0493名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:50:23.69ID:87W+h8KW
北太樹映ったw
スーツ着ても太って見えなかったな北太樹
0495名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:50:56.92ID:AItL9qmo
来場所は今場所の付け人の鶴林にも抜かれそうだな
0496名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:50:58.03ID:87W+h8KW
>>491
帰り道にファンサービスしながらニコニコしてたよ
0497名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:52:15.64ID:AItL9qmo
汚彦はなんで正代とこんなに差がついた
0498名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:52:31.61ID:87W+h8KW
偏見だけど希善龍や天鎧鵬の木瀬部屋的キラキラ四股名はゲンが悪い気がする
0500名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:52:45.26ID:lIQlGbX2
安彦くんは、マスクして出場しなさい
0503名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:53:19.39ID:87W+h8KW
白鷹山と中学時代同い年ライバルだった安彦
0504名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:53:25.35ID:D9Pb1wxg
そろそろうざいぞガキw
0507名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:53:32.57ID:liBPf5A0
ギャンバレエエエエエエエエエエエエエエエ
0509名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:54:07.38ID:lIQlGbX2
誉富士フリークのガキって、どんなセンスしてんだよw
0510名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:54:26.66ID:NWpn8YdW
汚彦せずに頑張ったのに・・・
0511名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:54:37.73ID:87W+h8KW
>>501
髪の毛ある頃は女性にもててたって聞いた
人当たり良さそうだからわかる
0514名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:54:50.98ID:9HyBXpoY
おやつのサイレンえらい早いな
0516名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:55:08.29ID:AItL9qmo
十両注目の取組
飛龍がんばれ
0517名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:55:13.19ID:qKqo9cpR
>>510
負け越したけど、今場所の相撲はよかったと思うよ
0519名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:55:42.76ID:RkdtLuTH
おやつのサイレン鳴ったから
今日はアルフォートプレミアム(濃苺)食べるわ
0522名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:56:22.40ID:D9Pb1wxg
7連勝8連敗マニア緊張
0523名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:56:48.03ID:H+ZmSV46
栃飛龍もう一敗したら落とさざるを得んだろうな。
0524名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:56:48.56ID:qKqo9cpR
栃飛龍は全部勝ったらまさかの残留あるかも
0526名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:57:15.70ID:NWpn8YdW
>>517
今場所良かったよねえ。調子整えて頑張って欲しいわ
0528名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:57:19.46ID:D9Pb1wxg
俺はラッキー昇進マニアなので今日は千代ノ皇を応援する(´・ω・`)
0529名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:57:23.80ID:HoKAcDtE
>>475
平成16年の公傷制度廃止、関取定員増加の時特別扱いだったか

6枠目と7枠目は誰になんだろ 6枠目は炎鵬? 7枠目は白鷹山? 若隆景?
0530名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:57:57.38ID:fSrddGJx
ん? 今なんでもするって言ったよね
0534名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:17.83ID:D9Pb1wxg
はい7枠目空いた
0535名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:20.92ID:qKqo9cpR
あああああああああああああああああああああああああ
0537名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:26.23ID:VvrkPAv0
昨日の御嶽海といい期待を裏切ってくれるなあ
0539名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:38.33ID:D9Pb1wxg



0541名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:53.13ID:D9Pb1wxg
山               口
0542名無しさん垢版2018/01/27(土) 14:59:54.02ID:9HyBXpoY
山                         口wwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:00:04.47ID:nh1TbFv1
うあ、山口戻ってこられるかな
え、たった三週間?
0547名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:00:09.02ID:D9Pb1wxg
↓俺の嫌いな
0550名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:00:28.51ID:qKqo9cpR
俺の嫌いなコ勝龍が勝ったの人が嫌いなコ勝龍が勝った
0552名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:00:40.82ID:nvaGO3Uu
手術するんやろ
来場所出られるんか
0553名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:00:56.01ID:apa+Gw8F
栃飛龍6-9なら残留チャンスだった
0555名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:01:39.14ID:TJZ+26cY
徳勝龍を嫌いな人は居ないんだ…(´・ω・`)ヨカッタ
0556名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:02:06.45ID:RhDmu8dy
ひょっとして炎鵬あたりも十両上がれそうな感じか
0557名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:02:17.64ID:wtQkPJu4
嫌いな人は相撲が見れないなら休む、と
あれ絶対ツンデレだよね
0558名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:02:35.62ID:qKqo9cpR
>>529
7枚目の貴公俊と大成道が4-2だから勝ったら上がれそうな気はする
0559名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:02:52.23ID:AItL9qmo
英乃海優勝は白けるから大翔鵬応援するか
0560名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:03:03.18ID:cSfKouiZ
パン生地も復帰確定か、よかったよかった
0561名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:03:31.38ID:94PIS052
秋野陽子みたいのがいる
0565名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:04:46.91ID:87W+h8KW
>>561
秋野暢子、以前最前列枡席にいたわ
お相撲好きなんだね
0567名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:04:57.58ID:94PIS052
ジョージァの勝ち
0569名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:05:36.69ID:lIQlGbX2
悔しそう、ってより、お買い上げありがとうございます、って顔に見えたぞ
0571名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:05:53.32ID:igfKQrMb
ポットさんは徒歩通勤か
0572名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:05:54.76ID:P0MsWXT2
今日は謎オープニング曲はなかったか。
0575名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:06:13.79ID:igfKQrMb
琴光喜だって平幕優勝してるのに
0577名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:07:20.10ID:qrwmYN5i
四股名戻す前にまた下がってしまった
0585名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:09:30.02ID:CTgsICXN
相手が水戸龍だから腹も立たん
0586名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:09:34.68ID:igfKQrMb
仲良く勝ち越しチームモンゴル
0588名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:11:05.77ID:CTgsICXN
すでに幕下陥落が決まった上での入替戦か
0589名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:11:38.89ID:apa+Gw8F
十両空き7枠だと6人は
矢後、照強、志摩ノ海
翔猿、相撲のネ申、炎鵬か

よしとし、大聖堂があと一勝できればどっちか
どっちも負けなら白熊
後は全勝のわたたたげを上げるかどうかな
0590名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:12:01.23ID:igfKQrMb
ゴールデン回し対決
0595名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:15:00.41ID:D9Pb1wxg
おおおおおお
0598名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:15:10.07ID:ObDnxSOn
おきおー
0600名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:16:28.11ID:CTgsICXN
ゆるいから下手を深く持ち直したな
0603名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:16:47.26ID:ObDnxSOn
ショッピングキング
0604名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:17:04.93ID:aJVz0TxJ
あきお上手い
0606名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:17:15.01ID:nvaGO3Uu
うしろに同じピンクのおっさんが通った
0607名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:17:29.80ID:D9Pb1wxg
>>601
もう間違いないから安心しておk
0608名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:17:55.83ID:AItL9qmo
琴恵光けっこうイケメンやな
青狼がんばれ
0609名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:18:07.08ID:D9Pb1wxg
数年前は毎場所のように当たってた英乃海-青狼戦
0611名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:18:25.10ID:nvaGO3Uu
花道奥では大豪と同じような感じになるエコー
0612名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:18:32.51ID:D9Pb1wxg
はっきりいって興味ありませんwwww
0613名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:04.02ID:D9Pb1wxg
興味津々やんけwwwww
0615名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:08.21ID:asM4+Wix
興味はないけど分析ってツンデレキャラかよ
0616名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:18.40ID:CTgsICXN
十両優勝賞金は部屋に召し上げられたりするのか。
0617名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:32.01ID:apa+Gw8F
>>601
ネ申は四枚目で4勝だから大丈夫だと思う
5勝の可能性があるのが七枚目の二人だから多分...
0618名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:33.73ID:AItL9qmo
英乃海のこの馬鹿にしたコメント腹立つわ
0619名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:19:41.19ID:nvaGO3Uu
兄猿の優勝は見たからもうええかw
0626名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:20:58.66ID:apa+Gw8F
十両だと強めのショッキングピンク
0627名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:21:30.70ID:RhDmu8dy
買い物王優勝で爆買いチャンス
0628名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:21:32.67ID:Lv9G0gED
幕内だとコテンパンにされるんだよな
0629名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:21:39.63ID:AItL9qmo
十両優勝は盛り下がるわ
幕内戻ってもすぐ落ちるし
0630名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:21:57.78ID:nvaGO3Uu
エコーやばいな相手は全力でシュシュしてくるからな
0636名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:02.94ID:P0MsWXT2
>>631
浪速の大地にネ申鎮座するんか。
0639名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:25.85ID:94PIS052
英乃海  埼玉栄だけあるわ
相撲頭がいい
0641名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:34.35ID:AItL9qmo
十両優勝は英乃海だな
そして1場所で十両に戻ってくる
亀井みたいなもん
0643名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:44.17ID:9HyBXpoY
この角度だと毛の少なさが際立ってしまうキタタイキ
0644名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:49.28ID:ObDnxSOn
ラーメン屋とちゃんこ屋の抗争
0645名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:23:49.41ID:D9Pb1wxg
生まれた日が一日違い対決
0647名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:25:20.47ID:D9Pb1wxg
ちょっとそれは
0649名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:25:30.69ID:j2/NPgK8
あああああきゃなめえええええええ(´・ω・`)
0653名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:26:23.97ID:qrwmYN5i
土俵内でうっちゃりしたような
0657名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:27:13.12ID:AItL9qmo
琴恵光がイケメンなのにさっき気付いた
でも相手がすごいからなあ
0659名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:28:07.94ID:oleq3J+R
ECO
0660名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:28:14.82ID:RhDmu8dy
>>652
幕内上がれそうにないが幕下にも落ちそうにないな
0661名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:28:42.60ID:oleq3J+R
大将君いつも不満げな顔してんな
0662名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:28:50.26ID:AItL9qmo
調べたら135キロなのに十両最軽量な琴恵光
0663名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:30:05.13ID:D9Pb1wxg
つええw
0670名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:30:23.15ID:oleq3J+R
マイクにエコーかからず
0672名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:31:03.83ID:apa+Gw8F
明日のショッキングピンク次第か
0673名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:31:11.62ID:D9Pb1wxg
優勝争い途中単独トップでさぞやたくさん勝ったんだろうと思いきや
終わってみたらクンロクあるで(´・ω・`)
0674名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:31:55.99ID:AItL9qmo
結局は体格差と自力の差
そして英乃海優勝というつまらん結果になりそう
0676名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:32:21.32ID:nvaGO3Uu
    , - 、  ホモダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ アッー
   ヽj     )_ノ
0677名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:33:04.66ID:NWpn8YdW
MGRも碧山も初日は不安ばかりだったが、地力が違うということかね
0687名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:36:09.73ID:D9Pb1wxg
あずまりょう
0689名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:36:43.60ID:9HyBXpoY
気がつけばエレベーター力士のホモ
0690名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:37:17.97ID:D9Pb1wxg
よっ幕内力士wwwwwwwwwwwww
0696名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:38:06.79ID:NWpn8YdW
それは避けたいじゃないでしょw
0697名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:38:09.26ID:3X0SxUII
いや、もう確定だよ。
伊勢ケ浜の2人が落ちる。
0698名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:38:18.21ID:nvaGO3Uu
楽器弾いているとうまくいく日と全然だめな日がある
少し気持ちが違うだけでそうなるジャンルは違うが同じことを時々感じる
0699名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:38:32.10ID:qrwmYN5i
照ノ富士しか落ちないということか
0706名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:39:33.83ID:D9Pb1wxg
忘れられるエコー
0708名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:40:30.55ID:3X0SxUII
大奄美も負け越すだろ、どうせw
0713名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:42:37.01ID:9HyBXpoY
チャップリン久しぶりに見たw
0714名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:43:13.75ID:NWpn8YdW
やっぱり今日はプレッシャーだよなあ
0715名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:44:30.38ID:nvaGO3Uu
フニスだっけか
正面と交代してほしい
0717名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:45:01.65ID:nh1TbFv1
あの不吉な化粧廻しはやめたのか
0719名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:46:15.74ID:oleq3J+R
同期なのか
0721名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:47:13.30ID:nvaGO3Uu
大坂アナは興味のある取組にはひとりで大げさにうるさいから苦手
0722名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:47:48.97ID:apa+Gw8F
筋肉解説は向正面ではおとなしくなってしまう
0726名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:48:41.61ID:T/moFmxN
こうしながらも悩んでるのかな
0727名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:49:22.87ID:NWpn8YdW
わんこは疲れが出たのかメンタルだけなのか
0729名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:50:51.23ID:qKqo9cpR
今日の相手もつかまえたら大丈夫だと思うが
0731名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:52:15.01ID:qKqo9cpR
栃ノ心がもし負けたら安がはりきっちゃう危険もあるのかw
0732名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:52:36.01ID:M4PXXg+x
本当に痩せないなスイーツは
0733名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:52:50.12ID:wtQkPJu4
十四日目がスイーツってのもなんというか・・・
0735名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:53:41.48ID:asM4+Wix
序ノ口から這い上がってきたメンタルは伊達じゃないな
0737名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:54:50.10ID:imLI1utZ
まわしはそろそろ誰か注意しないと
0743名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:56:23.13ID:AItL9qmo
スイーツは杖ついてるからなあ
0753名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:57:42.10ID:FvWdhCRR
栃ノ心ダメ押ししなくていいな
白なら相手力士土俵下まで落としてるわ
0754名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:57:43.27ID:ObDnxSOn
フニスがドルジに勝ったころか
0755名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:57:43.40ID:RhDmu8dy
>>733
893親方て貴乃花(元 貴乃花)がおらんからなぁ
0758名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:59:57.86ID:V7dirKbk
時折不思議な強い場所があったフニス
0763名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:01:59.13ID:9wB2G/I3
悪人も一発があるから怖いな
0765名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:02:43.99ID:ObDnxSOn
琴富            士
貴闘            力
琴光            喜
0767名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:03:07.73ID:wCtc3P61
放送禁止の名前があるぞ
0768名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:03:13.51ID:nvaGO3Uu
貴 闘   力
琴光   喜
0772名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:03:44.97ID:9wB2G/I3
白鵬不調でキセもボロボロで日馬もいなくなって好調だった鶴竜も自滅
いろいろ重なった結果だな
0773名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:03:56.03ID:M4PXXg+x
>>767

いっぱいあるなw
0776名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:04:26.46ID:3X0SxUII
琴富士の優勝は凄く印象に残ってる
0777名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:04:59.23ID:wCtc3P61
熊に蹴散らされるチワワが目に浮かぶ
0778名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:04:59.46ID:wCtc3P61
熊に蹴散らされるチワワが目に浮かぶ
0779名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:06:15.41ID:3X0SxUII
栃ノ心が連敗するってのはちょっと考えにくいよな。
相手が相手だし。
0780名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:07:02.76ID:wCtc3P61
昨日がアミと勢、今日は輝と勢。なにこの負け抜き合戦
0781名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:07:07.15ID:nvaGO3Uu
大村昆や生島あたりはわかるが
芸能人て席もらったか基本テレビに映りたいだけやろ
0782名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:07:37.03ID:oleq3J+R
進行の加減で5時前もありか栃ノ心
0787名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:10:26.64ID:wCtc3P61
休憩中
0794名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:11:21.64ID:wCtc3P61
倉庫元気ないから軽い
0797名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:11:32.97ID:xP1L+Jr0
倉庫暗い
0799名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:11:39.41ID:NWpn8YdW
大あまちゃんハチナナ頑張れ〜
0803名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:11:53.71ID:3X0SxUII
十両力士特にみかん辺りは倉庫何で負けてんだよーって思ってるはずだ。
0804名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:12:35.60ID:qKqo9cpR
倉庫とか嘉風とか玉鷲ちゃんは今場所調子悪そうだったなあ
残念だがしっかり体ケアしてくれ
0805名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:13:04.63ID:3X0SxUII
坂本って幕内で勝ち越したことあったっけか?
0807名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:13:28.05ID:nvaGO3Uu
記者が完全に優勝スタンバイモード
0808名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:13:40.77ID:wtQkPJu4
宇野翔馬って誰って真剣に考えてしまった
0810名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:14:57.05ID:NWpn8YdW
>>805
今場所でまだ二場所目じゃない?先場所は負け越し
0813名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:15:37.71ID:D9Pb1wxg
ポゥスwwwwwwwwwww
0822名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:15:57.72ID:9wB2G/I3
宇良と豊響が出れなくて十両上がった組も負けが混んでるから十両幕下間の入れ替わりが凄いんだな今場所
0823名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:15:59.45ID:wCtc3P61
ダイエー小豆島店オープン
0824名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:15:59.87ID:3X0SxUII
ダイエーもっと大勝ちすると思ってたんだがなー。
0828名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:16:41.01ID:9wB2G/I3
ポゥは上位でバカ勝ちした時の勢いはどこへやら
0829名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:18:09.60ID:NWpn8YdW
>>828
対策されちゃうからね。膝の調子とかも芳しくないし
0833名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:19:47.94ID:D9Pb1wxg
言いがかりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0834名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:08.57ID:nvaGO3Uu
ボンボンって後に客がくしゃみしてた
0837名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:30.33ID:D9Pb1wxg
飛び出しててつま先も早ければルミコス勝ちかな
0838名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:31.32ID:3X0SxUII
同体でいいよ。時間余ってるし。
0839名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:32.74ID:wCtc3P61
どうだろう。僅かに豊山かと思うが
0845名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:53.99ID:D9Pb1wxg
お客さんぬか喜びwww
0847名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:57.23ID:imLI1utZ
おおう
勝ち越ししたよやっと(´;ω;`)
0848名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:20:59.75ID:M4PXXg+x
豊丸だろ
0852名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:21:11.45ID:wCtc3P61
先輩は負け越しました
0855名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:21:23.97ID:tQZbFGOk
だから物言いの理由はいらんて
0861名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:22:12.19ID:D9Pb1wxg
>>848
豊丸vs大翔山
0866名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:22:38.64ID:nvaGO3Uu
金持ちマダムの燃える赤コーディネート
0867名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:22:39.17ID:9HyBXpoY
地味羽山親方今日もニッコニコだな
0869名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:22:51.43ID:imLI1utZ
ほーう遠藤か
懸賞沢山上げる方向だなw
0870名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:23:10.02ID:3X0SxUII
てことは、ポットの明日は遠藤ではないのか
0873名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:24:15.19ID:wCtc3P61
この並びに入れると肩身が狭いニシキキキギ
0876名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:24:35.50ID:D9Pb1wxg
よしよし
0882名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:24:52.25ID:nh1TbFv1
錦木ちゃんはがんばったけど…
アミ大丈夫か
0884名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:25:02.32ID:wCtc3P61
前に出る分は良い動きだったが下がると如実に出るな
0886名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:25:30.19ID:3X0SxUII
これでMGRと兄崎が幕内復帰確定だな。。
0888名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:25:42.29ID:apa+Gw8F
安美錦は無理してると年取ってから歩けなくなりそうでなぁ
0890名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:26:22.49ID:D9Pb1wxg
北勝富士wwwww
鬼畜な割だなぁ
0896名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:09.93ID:wCtc3P61
谷川さんも1場所の経験が財産になっとるな
0897名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:12.38ID:wtQkPJu4
腹を使わず引いてばっかりの力           士
0899名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:15.57ID:UFaKxbRL
893部屋の幕内力士はマツコだけになるのか
0902名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:19.79ID:D9Pb1wxg
さすがポジティブフニス
0906名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:33.09ID:9wB2G/I3
あの時の白鵬戦の映像見てみたいわ
0907名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:27:33.60ID:qrwmYN5i
いつも優勝する気でいたフニス
0909名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:28:00.27ID:RkdtLuTH
これが噂の決定戦場所か
映像見せて欲しいなー
0910名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:28:06.84ID:nvaGO3Uu
フニスアレルギー眼炎かなにか?
0912名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:28:22.27ID:D9Pb1wxg
どれだけ有利でも確定するまではプレッシャーかかりまくるわなぁ
0916名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:29:03.57ID:wtQkPJu4
またずいぶんバカ正直突っ込んだな
0919名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:29:07.42ID:apa+Gw8F
フニス優勝なら勝昭がパレードで車に乗る予定だったんだよな
0920名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:29:17.38ID:ObDnxSOn
いしーーーうrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrらああああああああ
0921名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:29:21.15ID:qvLB7FHL
扇子じじいが不愉快だ、石浦も
0923名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:29:33.07ID:nvaGO3Uu
いしいいうrrrrっらあああ
0924名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:30:12.75ID:sGtekxut
千代丸の背中もフワフワですね
0925名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:30:28.29ID:nvaGO3Uu
リバウンドしとるなクッタの食べすぎか
0926名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:31:02.81ID:sGtekxut
あのおばさんのメガネコレクションとか
相撲雑誌に載らないだろうか
0928▲( ´)∀(`)▲垢版2018/01/27(土) 16:31:21.28ID:5sQ8YN9J
千代丸はもう何年も自分のチンコを見てないんだろうなあ
0929名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:31:25.77ID:nvaGO3Uu
全てかっこよくて素敵な笑顔でハンサムであたたかいいろんな竜電でがんばれ
0931名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:32:08.70ID:nvaGO3Uu
ええからフニスにしゃべらせてくれや
0934名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:32:41.53ID:9wB2G/I3
つべで探してもあの場所の千秋楽フニス白鵬戦の映像見つからないだよねえ
0935名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:32:54.96ID:wCtc3P61
欲があるのかないのかわからん発言だ
0938名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:31.34ID:D9Pb1wxg
二桁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0945名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:39.84ID:9wB2G/I3
つえええええ
りうでんこんなに勝つとは
0946名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:40.37ID:wCtc3P61
ま、これでもらえますわね
0955名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:56.64ID:M8SDkDl1
ハンサムのまま帰られる
0956名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:57.75ID:nvaGO3Uu
うおおおおおおおおおおお
ハンサムでとかち
0957名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:33:58.01ID:0+Y1FPm9
やったあああああ
りうでん!!!
0961名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:34:13.96ID:M4PXXg+x
ハンサムにゆるふん
0967名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:34:44.86ID:lIQlGbX2
流電の、ウネウネから速攻立会いはあわせづらいと思う
0968名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:34:57.08ID:qrwmYN5i
魁聖も新入幕10番で敢闘賞
あの技量審査場所
0971名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:35:25.38ID:kUuG9VtD
朝乃山!!!!!!!!!
頑張れー!!!!!!
0975名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:35:48.15ID:nvaGO3Uu
巨東「土俵際は無意識に手が前に出ちゃう
0977名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:36:21.97ID:/qaKWuD5
貴源治千秋楽までもつれたのか
0978名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:36:51.24ID:qKqo9cpR
>>970
アビはそれでいいけど竜電は序ノ口からやり直した苦労人だから…
0980名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:37:24.66ID:nvaGO3Uu
遠藤と竜電の男前ハンサム三賞が見たいな
0981名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:37:32.54ID:kUuG9VtD
朝乃山、さっさと勝ち越してくれ!
6連勝は何だったんだ!
0985名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:38:13.26ID:9HyBXpoY
扇子発狂wwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:38:42.79ID:D9Pb1wxg
朝乃山勝ち越し嬉しいが扇子は氏ね
0996名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:38:45.07ID:Ib8EigHu
扇子www
0998名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:38:55.88ID:apa+Gw8F
扇子は軍配反ってから叫ぶから嫌がらせと同じ
1000名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:39:07.24ID:qrwmYN5i
いいときはスケールの大きさを感じさせるが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 44分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況