X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part49【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:37.80ID:2xH4pnjb
1乙
0004名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:57.69ID:Iyk8vYRI
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:12.28ID:RaZ8hKit
シュワちゃんいいよ!!
ナダルに勝てるかも
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:14.37ID:rXyaE1Zt
いちおつ
シュワちゃんすげーのきた
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:14.54ID:guoOfGrd
         *、 *、      。*゚   *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \    。*゚
    彡⌒ミ∩   *。  *。    +゚    ∩彡⌒ミ
   ( ´・ω・)      +。   +。   .*      (・ω・` )
   と   ノ      *゚  *゚    ・      \    つ
    と 、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  `、 ,⊃
     ∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪    ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
ナダルすごかったのに返されたあああああ
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:18.53ID:UrmaG+PI
いちおつ
シュワちゃん凄いえええええ!
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:28.05ID:aGmn9NH5
一乙
あまり観てる人いないの? ナダルなのに
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:33.61ID:tUold/wY
いちおつ
シュワちゃんブレイクしてもええんやで
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:41.55ID:OZQqNdWo
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    いちおつ
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
0015名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:52.29ID:1tX6ZdbI
シュワルツマンってもしかしてコートカバーリング、マレーやアグーより高い?
背が低いにしてもここまで足が速いとは
0016名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:52.39ID:qEjOe3Wm
いちおつ

シュワちゃんすごいなあ
そして江戸ッピひっそりと始まってたか
0017名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:53.74ID:Iyk8vYRI
1おつするならテンプレくれ
0018名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:05.70ID:2xH4pnjb
ナダル今大会、最初の頃と比べて徐々に薄くなって来たんだが気のせいか
0019名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:15.00ID:qEjOe3Wm
なんぞそれw
0020名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:22.61ID:b0YUoYCH
いちおつ
江戸セッピも始まっているではないか
0021名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:35.73ID:a/vo1P4O
>>18
ウェアの生地は元から薄いわね
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:36.57ID:nmhUYyAF
>>18
ウィンブルドンの芝とリンクしてるらしいな
0023名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:37.22ID:exsgthCo
皿が乗ってるタイプはスキンヘッドにするべき
0024名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:40.00ID:8QvCR2+F
シュワルツマンのラケットってちょっと面積大きい?100以上?
0025名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:21.05ID:d0ioYiw6
いちょつあり
江戸セッピもきてた
0026名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:41.55ID:Cuhi6tPY
3時から卓球見たいが、どうしよう?
0027名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:08.94ID:7GT7vSWF
食らいついていくしかないねぇ
0028名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:18.07ID:1tX6ZdbI
考えてみたら全豪ナダルって昨年もこんな感じだったよな

ディミトロフとかズベレフとか相手のほうが全然いいプレイしてるのに
勝ったのはナダルという
0030名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:45.07ID:OZQqNdWo
>>23
それはハゲてるわけじゃないから
イエズス会なだけ
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:47.22ID:qEjOe3Wm
>>26
テニス界のチョレイは勝った
卓球界はどうなるか
0032名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:49.60ID:rXyaE1Zt
いぶし銀のエドモンドセッピも来てたか
セッピもいいけど、今回は若いエドの飛躍が見たい
0036名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:08.23ID:qEjOe3Wm
めっちゃはいっとるがな
0037名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:20.04ID:b0YUoYCH
去年の感じだとデ杯にセッピさんは来ないだろうと思ってたけど
今更盛岡行きたくなってきたわ(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:21.53ID:aGmn9NH5
ナダルのノースリーブ姿10年ぶりくらいに見たわ
よほど暑いのね 半袖とペアで一応準備しておくのかしら
0039名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:50.09ID:HfA9Yx3O
なだアイ精度高い。
それに比べて昨日のスケアイは...
0040名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:13.25ID:qEjOe3Wm
ナダル再度ブレイク
0041名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:19.20ID:mbP8SbBO
シュワちゃん良いんだけどな
0042名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:25.37ID:vZLmV49S
今のアウトとか線審大丈夫か?
0044名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:51.85ID:dtGB5rj9
>>38
今年のGSウェアは全部ノースリーブってどっかで見たような
0045名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:07.27ID:jj3J6EPM
サーブはともかくナダアイは絶好調だな
0048名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:16.72ID:HfA9Yx3O
>>38
最近のナダルは練習はずっとノースリーブだっだよ。
0050名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:28.03ID:OZQqNdWo
シュワちゃんのサーブだとサービスゲームとは言えないな
0052名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:33.90ID:SorTOQQ0
暑いのでノースリーブ、頭髪もかなり漉いている
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:36.60ID:aGmn9NH5
>>28
去年ディミが勝つと思った
ナダルは悪いなりに勝てる人なんだよね そうやっていつも決勝に行く
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:40.48ID:WJTR+S4w
なんか地肌がすごいな・・・
0056名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:43.87ID:UrmaG+PI
何故頭部強調した映像をスローで流す( ゚Д゚)
0058名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:49.94ID:6e/26rGM
ナダルはリターン強いのはいつもなんだよな
今回はサービスの方に不安あるのが怖いとこだ
0060名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:26.72ID:7vMXtQBa
今年のナダルは状況的には2014に似てるな
最後まで膝が持てばいいんだが
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:36.76ID:1vAE78dA
ハゲ晒しに厳しいオマイら(´・ω・)
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:40.34ID:SorTOQQ0
BEEGEESは豪のグループだったか
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:05.48ID:dtGB5rj9
>>49
良いか悪いかは分からんけど、2008年まではノースリで出てたからなぁw
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:08.03ID:0ULUqbCG
今のスライスやばくね?
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:13.42ID:aGmn9NH5
>>44
>>48
へー、どういう心境の変化か? ノースリだと若く見えるねナダル
0067名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:15.80ID:qEjOe3Wm
>>53
BIG4の強さはそこだよね
少々調子悪かろうが勝ち方を知ってる
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:47.06ID:HfA9Yx3O
オーストラリアは皮膚がんヤバいレベルの紫外線だから
頭皮直撃はきびしい
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:08.97ID:JmovUnMG
>>69
なお
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:10.17ID:rXyaE1Zt
2連続ロブうまー
0075名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:16.71ID:tUold/wY
なんやかんやATPリターンスタッツ現在2位のシュワちゃん
0076名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:43.73ID:aF7OYa8s
流石に明日のフェデラーは昼だよな
15時の3試合目かな
0078名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:28.29ID:8L9EINZ4
「さっさと打てや毟るぞ」
0079名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:44.95ID:wGWDFucO
少々ハゲたからって植え方を知ってる今のナダルは強い
0080名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:50.66ID:guoOfGrd
おまいらがそうやってプークスクスするから気になってショットに精彩を欠くんですよ(´・ω・`)
0081名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:47:55.15ID:exsgthCo
日光が直撃する
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:48:07.76ID:WJTR+S4w
>>70
フェデのナイトセッションはもしや頭皮の健康への配慮だった!?
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:11.27ID:qEjOe3Wm
今大会はサーブがイマイチだなあ、ナダル
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:29.07ID:vdZLqdJn
>>28
スタミナお化けだからしゃーない
ディミはナダル相手にいつもフルセットに持ち込むけど
結局負けちゃうのよね
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:34.43ID:e0P2KoBV
その急に落ちるのやめなー
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:44.60ID:1vAE78dA
>>82
フェデよりナダルのほうが深刻な状況なのに(´;ω;`)
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:50.41ID:qEjOe3Wm
>>84
これもうやめたげて(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:28.53ID:rXyaE1Zt
やはりこの二人ラリーがすごい
0093名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:30.25ID:UrmaG+PI
なんというラリー( ゚Д゚)
0094名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:32.66ID:qEjOe3Wm
ふううう なんとかキープできた
しかしいいラリーだった
0095名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:33.41ID:1vAE78dA
>>84
開ける前からわかる(´・ω・)マレーだろ?
0096名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:33.42ID:QRABEbyl
ふぁー、相変わらずすげえ
0097名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:37.85ID:d0ioYiw6
シュワ コネー やっぱナダル強いわ
0099名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:44.44ID:+7INmc/g
>>78
「毟」て字、容赦ないなぁ
0100名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:48.76ID:dbfcpGLF
シュワすごかったのに最後に…
0101名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:51.61ID:wGWDFucO
>>89
裏切り者には厳しい(´・ω・`)
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:54.96ID:guoOfGrd
なんてハゲしいラリーっ(*´ω`)
0105名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:40.20ID:F0k7ZGhJ
シュワルツマンあの身長でナダルのエッグボール打ち返してるだけでも物凄く体力使うだろうに大したもんだよ

>>89
ナダルさんは援軍がきたから(震え声)
0106名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:40.83ID:aGmn9NH5
去年よりコート遅いから、フェデは困るよ、、
0107名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:51:55.66ID:qEjOe3Wm
らしいのキタ━(゚∀゚)━!
0109名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:08.81ID:HfA9Yx3O
>>82
フェデの頭皮だけが守られてたらそりゃ不満でるよな
0110名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:11.39ID:e0P2KoBV
フェデラーみたいなライジングからナダルの回転のDTL
怖い・・・
0112名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:16.03ID:yQpMcCO3
>>49
ダスティンがノースリで出てたから大丈夫かと
0113名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:20.94ID:guoOfGrd
>>95
4コマですねわかります(・ω・`)

またまたばも〜す
0115名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:38.16ID:rXyaE1Zt
>>99
ほんとだ。おかげで覚えたわ(白目)
0116名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:29.74ID:KpgqFPH6
少ない毛を毟る、、残酷や
0117名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:19.74ID:edEUCIHC
ナダルのおかげで漢字を覚えられたよありがとう
0118名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:21.03ID:pdCQ6uNg
シュワも所々押してるんだけどなぁ
0119名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:27.70ID:guoOfGrd
>>115
わいもこのスレに来るようになり覚えたんやで(´・ω・`)
現実社会では書かない字ですし

シュワちゃんの色むらはこれでいいのか
0120名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:29.36ID:dtGB5rj9
ようやく今大会のナダル見れたけど、ここまでどうなん?
結果だけ見るとストレートでスコアも圧倒してるけど
0121名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:58.54ID:rXyaE1Zt
エドセッピもすげーラリーしてたな今
0122名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:05.97ID:aGmn9NH5
ジョコビッチの調子はどう?
まだ観てない
0123名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:13.59ID:7vMXtQBa
シュワはこのままだと善戦マン襲名だな
頑張ってるんだが頑張ってるで終わり
0124名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:51.77ID:1vAE78dA
もう明日から2nd weekなのか
早いなぁ(´・ω・)
0125名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:20.72ID:qEjOe3Wm
>>120
好調とは言い難いけど、大会前の状況から考えるとよくやれてる感
0126名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:49.03ID:JBaFq6++
WOWOWってまたジョコやらないの?馬鹿なの?
0128名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:57.91ID:0/LMroAO
ナダル今日毛がすくないよ
0134名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:53.96ID:rXyaE1Zt
>>129
>>132
仲よすぎではw
0135名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:02.84ID:1tX6ZdbI
ナダルとチリッチって6回しか対戦ないのか
ジョコみたいにナダルがボコボコにしてると思ってた
0140名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:56.50ID:UrmaG+PI
ナダルは決勝には高確率で行くとは思うけど
優勝出来るかは微妙かなぁ
決勝の相手がおじさんかジョコになったら厳しいと見てる
おじさんはもちろんおじさんに勝って来たジョコなら復調してるって事だしね
ベルディッチさんが来たらしらん
0143名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:56.72ID:rXyaE1Zt
>>140
僕だってデルポを圧倒したから復調してるのさ(・へ・)
0144名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:23.56ID:CbxF/lhz
ナダっさんサーブどしちゃったんだろ
なんか無難に入れに行ってうまく叩かれてる感が
0145名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:26.33ID:tUold/wY
こいつらいっつもBP握ってんな
0146名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:32.51ID:rXyaE1Zt
シュワブレバ来たああ
0148名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:33.36ID:edEUCIHC
>>143
君の試合見れなかったけどデルポガス欠やったんか?
0151名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:47.99ID:wGWDFucO
ブレバキター

ナダルらしくないミス多いな
0152名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:50.05ID:HfA9Yx3O
ブレバされたか
また調子悪くなってきた
0153名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:50.54ID:0ww3gW4q
シュワちゃんいけるじゃん
0154名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:56.09ID:Iyk8vYRI
設楽君の胴上げを見て戻ってきたシュワちゃんブレバしてる
0155名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:58.87ID:qEjOe3Wm
またブレバされた
今日はアカンなあ
0157名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:10.11ID:aGmn9NH5
体力消耗する試合だなー
シュワちゃんは若いからいいけど
0158名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:11.97ID:1vAE78dA
>>143
最近見てなかったから実は期待してるよ(´・ω・)
0161名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:35.53ID:7GT7vSWF
あ、取れた

ナダル今日髪くるくるね
0162名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:09.35ID:cgMtVeVG
アウトだけどすげーの打ったな
0163名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:12.39ID:wGWDFucO
まあツアー最高のリターン力とツアー最低クラスのサーブを持つシュワちゃんですし(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:15.58ID:CbxF/lhz
>>148
ミサイルも弾切れで本体の電池も切れてた
でもあれは紛れもないトマーシュベルディヒだったよ
0165名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:18.01ID:rXyaE1Zt
>>148
自分も終盤とハイライトしか見れてないんだけど、いいときのデルポに比べたら覇気が
全然なかった気がする
そうでなくてもベルディヒさんは十分によかったとは思う。エース20だし
0167名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:49.31ID:aGmn9NH5
うーん ナダル精彩が欠けてきたぞ
0168名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:13.38ID:a/vo1P4O
万が一シュワちゃんこのセットとれたらわからんよ
とれないと思うけど
0169名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:24.64ID:1vAE78dA
ヒナみたいねナダル(´・ω・)
0170名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:32.70ID:guoOfGrd
>>145
(・へ・)僕とデルポもそりゃあ長いことお互いの**を握り合ったものさ
0171名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:33.68ID:rXyaE1Zt
シュワちゃんキープするんや
0172名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:43.49ID:9B3MbECF
シュワルツマンがセット取ればナダル危ないかもしれない
それが出来るかどうか
0175名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:03.06ID:qEjOe3Wm
これはすごい
0178名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:07.90ID:1vAE78dA
シュワちゃんいいねえええ
0179名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:10.63ID:kzwHCyxq
なんで明日のなおみRLAじゃないの?相手はナンバー1選手なのに
0180名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:10.68ID:dbfcpGLF
うほースーパーショットデター
0181名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:12.04ID:UrmaG+PI
シュワちゃん凄ええええ
0182名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:12.55ID:0ww3gW4q
シュワちゃんナイスキー
0184名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:15.77ID:HFP2lPs9
すごいドロップ返しでキープ
0187名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:26.93ID:rXyaE1Zt
ドロップ完璧だと思ったのにヤベー返球来た
0188名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:30.49ID:CbxF/lhz
うわーマジか
シュワちゃんとんでもないことやりおるw
0189名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:39.88ID:F0k7ZGhJ
ATP版ラドバンスカみたいになりつつあるな>シュワルツマン
0191名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:45.26ID:OZQqNdWo
バックDTLをミスってるね
0192名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:59.08ID:HfA9Yx3O
シュワちゃん脚はやいわ
0193名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:13.20ID:IYiAd33P
このよくかかる八墓村?犬神家?みたいな音楽なんだろ
0194名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:23.35ID:1vAE78dA
シュワちゃんの頭身は日本人には馴染みやすいね(´・ω・)
0195名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:27.11ID:exsgthCo
今のスローは良い演出
0197名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:41.91ID:guoOfGrd
蚊食ってて見れなかった(´・ω・`)

この2人同時画面対比やめい
0198名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:43.72ID:7GT7vSWF
セット取るなら急に来てダフォかリターンエースか
0199名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:54.13ID:HfA9Yx3O
ナダルも帽子にしたほうがいいよ
0200名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:25.41ID:rXyaE1Zt
エドすげー長いデュース凌いでた
0201名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:31.76ID:JmovUnMG
セッピつええな
0203名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:00.27ID:k7KpBCOq
シュワちゃんやるやん
プレースタイル的にザッハーのように絶対ボコられると思ったわシュワちゃんごめん
0204名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:07.32ID:HfA9Yx3O
頭皮に紫外線当たりすぎて疲労する
0206名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:20.29ID:aGmn9NH5
弁当さんはどうなった?
0207名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:25.38ID:YNU7TPzS
ブレイクしてセットールにしようか
0208名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:07.16ID:qEjOe3Wm
シュワちゃんストレートのスライス返せんなあ
0209名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:08.65ID:rXyaE1Zt
ああーさっきと同じスライスミスを
高い所サイドスピンで通すの難しい...
0210名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:29.03ID:a/vo1P4O
>>199
蒸れてはげるぞ
0211名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:29.74ID:1tX6ZdbI
さっきから定期的に続くシュワルツマンのスライスに対するミスなんなの
0212名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:48.82ID:rXyaE1Zt
>>206
フォニーニにフルセットの末敗れ去った
きっと仇は さんが取ってくれる(?)
0213名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:49.48ID:qEjOe3Wm
>>206
イタリアのパスタまみれにされた
0214名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:49.88ID:1vAE78dA
>>206
ニーニが勝った
結果しか見てないけど(´・ω・)
0215名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:05.96ID:a/vo1P4O
ナダルこのゲームブレイクしたいね
0216名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:21.14ID:mbP8SbBO
シュワちゃん押してたのに
0218名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:33.66ID:9B3MbECF
ナダルはフルの勝率は悪い
このセットをシュワルツマンが取ればおもしろい
0219名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:57.61ID:wOvM8b5y
シュワちゃんって実測165cmくらい?
なんか西岡が前にすれ違った時に俺よりも小さかったって言ってたみたいだけど
0220名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:17.19ID:UrmaG+PI
今日はセカンドのリターンミス多すぎ
0221名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:10:42.82ID:1tX6ZdbI
ハードだからシュワちゃん善戦してるけど、これロランギャラスだったら6-2 6-1 6-0ぐらいじゃないのかな
ナダルのスピンが跳ねたらシュワちゃんの身長じゃ届かないでしょ
0223名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:03.21ID:1vAE78dA
>>219
バイオは170cmだけどどうかな?(´・ω・)
0224名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:03.36ID:qEjOe3Wm
>>220
ムッハーの時は前に出て叩きまくってたのにね
0225名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:07.55ID:7vMXtQBa
ナダルはなんでもっとスライス使わないのかな
ナダルがスライス使ったときシュワかなりの確率でミスしてるよね?
0227名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:11:21.27ID:rXyaE1Zt
>>219
西岡「シュワルツマンは俺より小さかったよ」
シュワ「西岡は俺より小さかったよ」
とかなってそう
0229名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:08.19ID:F0k7ZGhJ
小柄なのにナダルから8本もエース奪うシュワちゃんすげぇ
0230名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:12:29.58ID:aGmn9NH5
>>222
面白い組合せだったのに見逃した 弁当さん引退しないでー
0232名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:08.34ID:UrmaG+PI
明日のなおみハレプMCA第4試合でナイトってわけじゃないから
上手く行けばおじさん→なおみ→ジョコも可能か
0233名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:23.10ID:1tX6ZdbI
シュワルツマン、もしかして低い球持ち上げるの苦手?
お肉よりも下手くそ
0234名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:25.56ID:edEUCIHC
シュワちゃん小さい言っても僕よりは大きい(´・ω・`)
0235名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:37.83ID:qEjOe3Wm
粘ってとれナダル
0236名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:40.10ID:b0YUoYCH
セッピさんタイブレ権獲得
江戸にトレーナさんが来た
0238名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:44.30ID:aGmn9NH5
シュワちゃんって体力ある錦織って感じ
0241名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:10.94ID:XZa9iUh/
ネット多いな
0242名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:18.53ID:WJTR+S4w
じわじわ押してくナダルこわい
0245名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:42.79ID:tUold/wY
スライス効きまくってるな
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:57.90ID:rXyaE1Zt
ナダルのセカンドに対するリターンミス多いのう...
シュワちゃんとしてはかなり助かってるが
0247名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:14.49ID:qEjOe3Wm
エド、雪のように白い肌だ
0248名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:16.45ID:b0YUoYCH
焼けてるところでも白いけど
焼けてないところは真っ白やな江戸
0250名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:39.63ID:N5miufTU
ナダルのウェアクソダサいのは今シーズンから?
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:48.10ID:guoOfGrd
ばもばもとれとれ(`・ω・´)
0252名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:51.17ID:tUold/wY
シュワはミスした時誰と喋ってるの(´・ω・`)?
0255名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:22.13ID:qEjOe3Wm
だあああああああああ
0257名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:32.63ID:dtGB5rj9
逆ついたのに勿体ない
0258名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:38.66ID:RaZ8hKit
シュワちゃん凌いでくれー
0259名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:50.90ID:rXyaE1Zt
>>252
リ...リトルディエゴ

ナダルスライスちょい増やし始めた?
0261名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:18.13ID:nmhUYyAF
しゅわあああああああああああああ
0264名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:21.55ID:aGmn9NH5
シュワはサーブが上手いのねん
0265名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:26.69ID:qEjOe3Wm
こっちもだあああああああ
0266名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:28.18ID:mbP8SbBO
うわああああああ
もったいない
0267名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:30.31ID:0ULUqbCG
シュワは仮に上まで上がれても絶対に体力が持たないだろうな
0269名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:36.10ID:RaZ8hKit
シュワちゃんいいラリーとショットだったのにw
0271名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:36.85ID:XZa9iUh/
チャンス×
0274名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:42.84ID:WJTR+S4w
このミス痛いなあ
完全にシュワ押してたのに
0276名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:45.99ID:CbxF/lhz
やってしまいましたなぁ…
0277名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:48.31ID:guoOfGrd
波状攻撃に耐えるバモス
0279名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:12.72ID:WJTR+S4w
あああああ
アカンか・・・
0280名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:19.33ID:mbP8SbBO
うわああ
シュワちゃんもったいない
0281名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:21.46ID:RrEqGT9k
これは無理させられてるから仕方ない
0282名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:23.16ID:tUold/wY
>>256
マレーなのかよw
0283名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:24.47ID:qEjOe3Wm
ナダル粘ってブレイク
そしてSFS
サーブしっかり頼みますよ、マジで
0285名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:29.58ID:aGmn9NH5
みんなシュワを応援してるw
0286名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:31.27ID:UrmaG+PI
ナダルブレイク
なんか昨日のおじさん助さんに展開似て来たな
0287名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:31.87ID:F0k7ZGhJ
これこそナダルの壁
ハマったら抜けられないアリ地獄
0288名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:51.64ID:rXyaE1Zt
恐ろしい攻めだったのにラスト...
シュワちゃん良いところで一瞬雑属になるのが惜しい
0289名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:55.11ID:RaZ8hKit
江戸落としそうじゃんw
0291名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:18:58.63ID:a/vo1P4O
やっぱり善戦マンなシュワちゃん
0292名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:04.80ID:7vMXtQBa
善戦するだけして大事なところは全部取られる
うーんなんというか…コメントしづらい…
0293名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:14.03ID:1tX6ZdbI
シュワちゃんって乗ってるときの攻撃力はニーニやダスコよりうえだよね
0295名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:34.35ID:dbfcpGLF
ナダルらしいなっがいセットになってるな
0296名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:49.77ID:8YiEOvgn
BIG4相手に2セットダウンになったらもう終わりだからな

最後のセットはもう思い出プレイになって終わる・・これが現実
0297名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:51.84ID:aGmn9NH5
>>286
それ分かるw ガスケもシュワも文句なく上手いテニスしてるのにねー
0300名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:37.84ID:9B3MbECF
こういう局面でUE出してブレイク奪われると勝てないわな
0301名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:53.67ID:oH8lotl0
今北
やっとナダルの試合が見られるー
超今更なんだけどこのウェアどうなん
ノースリは嬉しいが、生地薄くて透けてんじゃん
下着みたい
0302名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:20:56.88ID:qEjOe3Wm
ナダルさすがにそれは無理がある
0303名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:01.29ID:8YiEOvgn
>>286
>>297
そのあたりは良いテニスであって勝てるテニスではないってことかね
0304名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:32.41ID:rXyaE1Zt
エドセッピタイブレか。長くなるかもなあ
0305名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:33.12ID:mbP8SbBO
ナダルやっぱりイマイチだな
0306名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:39.31ID:guoOfGrd
>>288
雑って言うかそこまでミスが出ずやれるならこの位置にいないというか(´・ω・`)
0307名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:01.06ID:CbxF/lhz
おいおいナダルしっかり
これじゃ完全にダメな時のアレじゃないか…
0310名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:59.74ID:RaZ8hKit
シュワちゃんきたあああああああ
0311名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:00.27ID:qEjOe3Wm
ナダルしのげ
0312名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:12.51ID:rXyaE1Zt
今度はうまくスライス処理した
即ブレバタイブレ行きチャンス
0315名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:37.81ID:aGmn9NH5
>>303
フェデもナダルも流れを変えられるからね それが勝つテニス
0319名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:55.28ID:2xH4pnjb
シュワちゃんきたああああああああああ!!!!
0324名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:03.42ID:UrmaG+PI
土壇場来たああああ!
さあタイブレ〜
0326名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:04.58ID:F0k7ZGhJ
すげえええええええええ
0327名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:05.80ID:rXyaE1Zt
うわああああ耐え切って逆転したよシュワw
0328名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:08.07ID:b0YUoYCH
シュワちゃんやったああ
土壇場
0329名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:13.47ID:tUold/wY
こいつらいっつもブレイクしてんな(白目)
0331名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:16.91ID:Yuy8I9Fz
鯛鰤だあああ
0333名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:19.97ID:a/vo1P4O
何回ブレバされとんねん
0334名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:22.41ID:guoOfGrd
あぁん(´;ω;`)キョーフのタイブレ
0335名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:23.16ID:n4yW4lHO
ハレプ「二度あることは三度あるよね」
0336名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:23.18ID:qEjOe3Wm
これはヤバいなナダル
0337名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:24.80ID:CbxF/lhz
今度はシュワちゃん耐えた
すごいな
0338名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:31.95ID:2xH4pnjb
シュワちゃん底力すごいわ
0340名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:42.37ID:E0vZwwB3
これ取ればシュワにチャンスある?
0341名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:45.79ID:UrmaG+PI
じゃあそろそろ取れるか
0342名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:52.35ID:a/vo1P4O
サーブがなぁ…去年のサーブが行方不明
0343名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:54.10ID:aGmn9NH5
すげぇええええええええ
今大会ベスト3の試合になりそう?
0345名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:03.29ID:JwRKgNS5
シュワちゃん、体力大丈夫か?
0347名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:15.03ID:a/vo1P4O
このタイブレおとしたらやな感じになるなナダルは
0348名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:29.86ID:9B3MbECF
シュワルツマンセット取ってしまえ
長くなればナダルの分が悪くなる
0349名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:31.31ID:rXyaE1Zt
>>340
体力的にきつそうだけど、ナダルも好調じゃなさそうだから縺れるところまで縺れそう
0350名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:31.92ID:nmhUYyAF
うおおおおおおおおおお
0352名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:33.30ID:2xH4pnjb
ナダルってシャポとかシュワちゃんみたいなよく動いて勢いある選手苦手なイメージ
0353名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:34.53ID:fxbn3IXH
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:35.45ID:wGWDFucO
シュワちゃんすげえなw
0357名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:44.04ID:oH8lotl0
4時にでかけたいので
ナダルさんストレートでお願いしたいのに
0359名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:45.75ID:UrmaG+PI
シュワちゃん凄ええええ!
0362名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:25:54.05ID:JwRKgNS5
>>342
全米あたりは本当にサーブよかったよね
今日はフォアも深さない感じが
0364名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:06.57ID:nmhUYyAF
え、シュワちゃんに負ける?
0366名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:41.11ID:a/vo1P4O
>>364
まだせっとーるにもなってないよw
0368名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:47.37ID:rXyaE1Zt
シュワルツの2-1!
0369名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:50.74ID:wGWDFucO
ふと思い出したのが2014年全豪ナダル対錦織(´・ω・`)
0370名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:03.83ID:JwRKgNS5
>>357
ストレートでも無理かな
0372名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:06.85ID:UrmaG+PI
江戸モンセッピと多発同時タイブレ
0374名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:14.65ID:a/vo1P4O
まあシュワちゃんがミニブレ守りきれるとは到底思えないんですけどね
0375名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:16.29ID:1tX6ZdbI
このセット落としたらシュワルツマンメンタル崩壊しそう
0376名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:17.08ID:b0YUoYCH
セッピさんミニブレでセッポきた
0380名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:40.74ID:xPZuCcWz
>>371
競ったけど面白くなかったろあの試合
0382名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:47.69ID:edEUCIHC
ナダルさん汗でズボンが持ち上がってさらに短くなってる……
0384名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:02.67ID:b0YUoYCH
イタリアの良心セッピさんせったっぷ
0385名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:08.28ID:nmhUYyAF
おもしれwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:10.55ID:k7KpBCOq
シュワちゃん頑張れ!世代交代や!
フェデナダの支配はもうお腹一杯なんです
0392名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:14.23ID:rXyaE1Zt
シュワ決めたけどナダル取りすぎわろた
0395名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:16.36ID:UrmaG+PI
なんという打ち合いwwww
0396名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:17.00ID:lBJM6wWa
取られたけどナダルすげえwwwwww
0397名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:19.98ID:wGWDFucO
すげえええ

けどどんだけナダル拾うねんw
0398名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:20.79ID:2xH4pnjb
シュワちゃんすげえええええええwww
ナダル相手に攻めきったwwwww
0399名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:22.70ID:dbfcpGLF
うおセッピが取った
ナダルこれセットごとに上下着替えなあかんのと違うか
ナイキ素材の選択失敗しとるやろ
0400名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:23.46ID:JwRKgNS5
ナイス攻撃!
だけど、ナダルもヤベェ
0402名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:28.07ID:mbP8SbBO
ナダルも耐えてるけど シュワちゃんすげえ
0403名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:28.77ID:a/vo1P4O
>>383
ディミは3回戦も優勝してた
0405名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:32.00ID:l15QLtED
素晴らし過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:34.61ID:guoOfGrd
ナダル振り回されてる(´;ω;`)
0408名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:37.69ID:0agA9iBk
1ポイント取るのほんと大変だわw
0409名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:41.98ID:/9cSyj3b
セッタッピしてるじゃん
0410名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:42.59ID:HfA9Yx3O
えぐいラリー
えぐすぎる
0411名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:50.21ID:aGmn9NH5
うわぁああああああああああああああああ
準決勝レベルやんけ
0412名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:58.36ID:CbxF/lhz
シュワちゃんのぶん回しとナダルの球拾いが人間辞めてるw
0414名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:05.60ID:rXyaE1Zt
セッピ取ったかー全体的に安定しておるな
0415名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:42.37ID:2xH4pnjb
今大会ナダルから始めてセットを取った男になってくれ
0416名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:43.43ID:a/vo1P4O
ナダルの膝のHP
1万から5000に減りました
0417名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:44.20ID:lBJM6wWa
顎だけ見たら190pの顎してるのになシュワ
0418名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:51.30ID:JwRKgNS5
ネット多いけど、ギリギリ攻めないと取らせてくれないからな
0419名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:02.49ID:qEjOe3Wm
ナダルいいサーブ来い!
0420名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:11.94ID:9B3MbECF
ナダルこのセット落としたらかなり堪えるぞ
0421名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:13.73ID:vdZLqdJn
セッピがセッピアップ
0422名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:22.61ID:7GT7vSWF
この戦いぶり、勝てなくても感動した
0424名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:43.06ID:qEjOe3Wm
やっちゃった
0425名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:44.42ID:2xH4pnjb
シュワちゃんミニブレきたああああ
0426名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:45.44ID:oH8lotl0
ナダルが走り回ってると
膝がああーーって心配になる
0427名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:52.88ID:wGWDFucO
ナダルミス多いなー
0428名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:54.41ID:nmhUYyAF
ナダルミスが増えてきたな
攻めてる分シュワ郵政か
0429名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:10.79ID:a/vo1P4O
まあでも守りきれるとは思えないw
0430名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:13.42ID:pLS+72G3
シュワちゃんこのセット取ったらわからんなあ
0431名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:19.83ID:8L9EINZ4
セッピ次ディミキリか
まさかのQFで去年の再戦くる
0433名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:26.55ID:wGWDFucO
即ミニブレバ
0434名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:27.38ID:qEjOe3Wm
キタ━(゚∀゚)━!

それそれ それをもっとやって
0435名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:33.73ID:UrmaG+PI
ナダルはシモンが削るかと思ってたがシュワちゃんだったか(´・ω・)
0437名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:40.47ID:WJTR+S4w
悪いなりでもナダルはやっぱナダルだわw
0442名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:08.27ID:wGWDFucO
あぶね
0443名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:10.01ID:TjWA9X1E
ウィナースピード3700キロ?
0444名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:15.86ID:rXyaE1Zt
怖いとこ入れたあ
0446名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:17.68ID:aGmn9NH5
怖い事平気でやるなーシュワ
0449名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:38.82ID:wGWDFucO
>>443
回転数や(´・ω・`)
0450名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:39.44ID:30xfi+5U
シュワ25歳だし、今まさに全盛期って感じだな
0452名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:49.59ID:2xH4pnjb
ナダルwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:50.45ID:wGWDFucO
おっと
0460名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:32:57.83ID:qEjOe3Wm
ナダルしのげ
0463名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:04.46ID:2xH4pnjb
ナダル今大会初めて動揺してるなw
0467名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:12.98ID:JwRKgNS5
とってくれ!シュワちゃん
0468名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:13.42ID:vdZLqdJn
チリチ「いいぞディエゴ、もっと暴れろ!」
0471名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:17.19ID:dbfcpGLF
まあ優勝した全米でも太郎相手にセット落とすしな(´・ω・`)
0473名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:20.64ID:xPZuCcWz
ナダルのフレームショット珍しくね
0474名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:27.24ID:Hw15V/Ae
セットールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:28.08ID:rXyaE1Zt
シュワちゃんセットール来たああああああ
0477名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:29.61ID:nmhUYyAF
まじかwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:32.02ID:2xH4pnjb
シュワちゃんきたあああああああああ!!!!!!!!!
0482名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:36.27ID:HFP2lPs9
1セットオールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:37.73ID:n4yW4lHO
キタ━━\(゚∀゚)ゝ━━!!!!
0485名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:38.49ID:wGWDFucO
セットールキター!

しかしナダルどうしたんやマジで
0486名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:39.10ID:b0YUoYCH
おおー、シュワちゃん凄いやんせっとーる
0487名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:39.91ID:l15QLtED
とりあえず2人ともシャワー行かせてwビチョビチョやん
0489名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:41.94ID:XZa9iUh/
長い
0492名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:44.36ID:a/vo1P4O
うおおおおおおおおおお
0493名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:45.11ID:WJTR+S4w
(ノ∀`)アチャーこの試合長そう
0495名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:46.14ID:mbP8SbBO
ナダルミス多いな
シュワちゃんすげえ
0497名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:48.31ID:nTXe1Vh9
セットールうううううう
0498名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:48.37ID:edEUCIHC
ディエゴ!ディエゴ!ディエゴ!
0500名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:52.34ID:mjhIlFDn
なんか飯食ってる間にすごいことなってるやんけ!
0501名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:53.45ID:UrmaG+PI
シュワちゃんタイブレ制してセットール
0502名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:55.68ID:32pUrk5d
ミス2つ連続で落としてもうた
0503名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:57.10ID:2xH4pnjb
シュワちゃん勝ってくれていいぞw
0504名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:00.28ID:JwRKgNS5
シュワちゃんキター

てか、ナダルのフォアアウトが目立ってきてる
0505名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:01.84ID:CbxF/lhz
これは分からなくなってきたぞ
0507名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:14.67ID:qEjOe3Wm
うーん やっぱりか
ナダルがめっちゃ疲れてそうに見えるのが心配
0508名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:20.50ID:guoOfGrd
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ;ω;`) / まままままだ慌てる時間じゃない
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0509名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:28.30ID:mjhIlFDn
シュワこのまま勝て
0511名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:31.64ID:nmhUYyAF
これナダル逝ったら、ディミキリの勝者が決勝かな?
0512名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:31.65ID:a/vo1P4O
ナダルはヘアメイクブレイクとりにいけ
このままじゃちょっと分が悪い
0513名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:36.13ID:UrmaG+PI
ナイト遅れるの決定すますた( ゚Д゚)
0514名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:43.46ID:7GT7vSWF
頭、直視に耐えなくなってきた
0516名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:50.24ID:oH8lotl0
SFSとれずにタイブレ落とすとか
いつもの負けパターンのような気がしてきた(´;ω;`)
0517名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:54.45ID:ygU+BYqL
ナダルよ…3年くらいまえのダメなときに戻ってないか
SFSはちゃんととれよタイブレ苦手なんだから(´;ω;`)
0518名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:56.31ID:rXyaE1Zt
>>471
中盤以降はギアを上げて一切隙を見せずに粉砕した太郎とは違う...(´・ω・`)
0519名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:59.90ID:b0YUoYCH
フィラはそろそろ本格的に透けない対策始めてあげて(´・ω・`)
0520名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:59.92ID:tUold/wY
( ゚∀゚)o彡゜オーレーオレオレオレー! ディエーゴー!
0522名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:04.12ID:3oFSh9jq
リターンの位置が悪いときのナダルなんだよな
0523名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:13.69ID:2xH4pnjb
>>511
チリッチがそこはチャンス逃さないんじゃねw
決勝はフェデチリw
0524名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:16.78ID:9B3MbECF
こりゃナダルかなりがっくり来てるぞ
落とし方が悪い逆転ロスト
0525名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:21.41ID:JwRKgNS5
>>513
それでもいい

この試合熱い!
0526名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:23.95ID:UrmaG+PI
頭がスカスカなの見て嫌な予感はしてたんだ( ;∀;)
0527名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:32.69ID:nmhUYyAF
ナダル、負けるときは頭皮透けてる説がまた立証されてしまった
0528名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:37.22ID:olh8kqwZ
フォアとサーブを修正できないとマジで負けるかもしれん…
0529名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:42.94ID:h5Bhcc5p
今来た
どんな感じ?
0530名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:45.78ID:a/vo1P4O
マリン「ラファですらたまにはSF*落とすんだねー!」
ハレプ「ねー!」
0531名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:48.94ID:SorTOQQ0
日差し脳天直撃のダメージか
0532名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:50.21ID:aGmn9NH5
シュワちゃん身長170センチなんだ!(@_@)
ルより低いとは 低身長と思わせないパフォーマンスが凄い!
0533名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:55.83ID:N5miufTU
シュワルツェネッガーすげぇな
0534名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:59.07ID:JwRKgNS5
>>523
泣かないと決めた日
0535名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:04.44ID:rXyaE1Zt
1セットで80分98ポイント^^
0536名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:14.01ID:ygU+BYqL
やはりGSだけはトニに来てもらった方がええかもわからんね
0537名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:16.91ID:nmhUYyAF
>>529
シュワが攻めてる
ナダルはシュワに押されて受身でミス多くなった
0538名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:20.42ID:CbxF/lhz
>>511
ポテンシャル的にはそうなりそう
ボトムはおじさん対ベルディヒの勝者が決勝来そう
ジョコは肘大丈夫でも脚があれでは厳しいんじゃないかなーという気が
0541名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:36.78ID:xPZuCcWz
このセット80分もやってたのか・・・
0542名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:43.76ID:3oFSh9jq
まともにキープできないナダルをおじさん戦以外で見るのは久しぶりだな
0543名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:46.18ID:7GT7vSWF
パターン的にはヤバイが、シュワがずっとこのペースとも思えんし
0544名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:48.55ID:a/vo1P4O
ナダルとしては是が非でも次のセットとらにゃ
0545名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:50.02ID:mjhIlFDn
シュワ170ってワイより小さいやんけ
0547名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:05.82ID:dtGB5rj9
ナダルエラー21本は多いな
0548名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:11.67ID:SorTOQQ0
キリオス優勝してかまへんよ
0549名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:21.00ID:F0k7ZGhJ
>>532
低身長なのにローボールよりハイボールの方が打ちやすそうな特異体質
0550名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:22.10ID:h5Bhcc5p
>>537
シュワいいね
ナダルの膝は大丈夫かな
0551名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:31.51ID:RaZ8hKit
ナダル敗退したらトップハーフはATP500になるな
0552名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:36.54ID:oH8lotl0
今日も気温高い?
まあナダルはいつも汗したたり落としてるが

ポイントは僅差でナダルが上なんだ
でもUEが多いしファースト悪い
0553名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:47.43ID:vdZLqdJn
>>511
セッピおじさん「それはどうかな?」
0557名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:12.74ID:SorTOQQ0
ムチや飛び跳ねて打つね
0558名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:18.42ID:JTWzrO7z
シュワルツマンの良さよりナダルの悪さに目がつくな
シュワルツマンは普段より明らかに攻めてるけど
0559名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:18.53ID:JwRKgNS5
>>551
マスターズ覇者いるし、マスターズ1000で
0560名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:36.79ID:mjhIlFDn
>>551
豆腐…
0562名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:38:40.13ID:b0YUoYCH
躍動するセッピさんにBPきた
0564名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:06.69ID:9B3MbECF
ブレイク合戦の長いセットの末に落としたナダル
切り替えが出来るのかどうかが3セット目の焦点
0567名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:18.59ID:UrmaG+PI
いやいや、ナダルの膝は完治することはないんだから
ロングマッチしていい事ないだろうよ(´・ω・)
0568名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:20.03ID:z/QSaKWE
>>523
なんだかそうなりそうな予感がしてきた
0569名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:49.22ID:Hw15V/Ae
第3セットを獲った方が勝つわシュワ頑張れ
0570名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:14.06ID:qEjOe3Wm
1セット落とすのは仕方ないけど、妙に疲れてる感じが不安じゃ
0571名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:23.16ID:a/vo1P4O
次のセットをナダルがとればナダル
シュワちゃんがとるとガチでヤバイ気がする
のでサーブなんとかしろナダル
0572名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:23.36ID:rXyaE1Zt
セッピ先ブレか
BPすら与えてなさそうだし隙が全然会い
0573名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:33.60ID:2xH4pnjb
ナダル明らかにおかしいだろw
0576名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:00.70ID:mjhIlFDn
このあとディミキリやし最高ですわ
0579名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:42.89ID:ygU+BYqL
ナダルもうそのアイドルウェアをやめるんだっ
0580名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:44.86ID:a/vo1P4O
やばいよ
一刻も早く植毛師を呼んでくれ
0581名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:46.10ID:2xH4pnjb
ナダルやべえよ
0582名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:57.23ID:UrmaG+PI
もし、これで負けたら入場の時の頭髪見て
あ、今日は負けるわとか言う輩が増えるんか(*´Д`)
0583名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:05.35ID:rXyaE1Zt
もしやシュワの体力よりナダルのどこかしらが保たない...?
0585名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:12.65ID:a/vo1P4O
このゲームいきブレはあきませんで
0586名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:13.77ID:RaZ8hKit
ファースト入らねえw
0587名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:22.48ID:mjhIlFDn
>>579
ここで負けたら完全に黒歴史やね
0588名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:25.52ID:b0YUoYCH
おや、セッピさんの様子が…
0589名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:27.86ID:aGmn9NH5
困った4時半までしか観てられない(。>ω<。)
0590名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:00.78ID:YqVQ9Y7Q
明日はMCAにベルディとなおみ登場か
WOWOWはMCA固定でもいいのよ
0594名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:10.85ID:JwRKgNS5
うわ、アンラッキー
0596名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:11.69ID:nmhUYyAF
うわー
これは
シュワに流れが
0597名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:13.36ID:2xH4pnjb
アルゼンチンネットwwwwwwwwww
0599名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:16.65ID:rXyaE1Zt
ネット「今回はアルゼンチン製!」
0600名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:17.40ID:qEjOe3Wm
ネットめええええ
0607名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:08.72ID:+vMvHn7N
え?ナダルさんもしかしてやらかしてるの?
0608名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:10.34ID:0FwEo2wF
江戸やらかして3BPが消える
0609名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:16.69ID:b0YUoYCH
ああああー、江戸よそのスマッシュを失敗はあかん
セッピさんBP凌いだ
0611名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:24.33ID:Hw15V/Ae
ヘイヘイナダルびびってるー!
0613名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:49.03ID:a/vo1P4O
完全にシュワちゃんの流れだ
踏ん張らんと
0615名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:58.30ID:dtGB5rj9
ちょっと会場も微妙な空気になってるな
0618名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:02.13ID:rXyaE1Zt
エド...
0619名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:02.69ID:zJ+K0pnA
ナダルのバカ!フェレール!ゴファン!錦織!
0620名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:07.00ID:2xH4pnjb
ナダルサーブいきなりゴミになったな
0621名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:09.20ID:7GT7vSWF
ナダル大丈夫かミス多いぞ
0624名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:25.72ID:JwRKgNS5
あー、もったいない
0625名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:28.18ID:2xH4pnjb
おいおいシュワちゃんチャンスだったのにwww
0626名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:28.85ID:b0YUoYCH
これはお見事江戸即ブレバ
セッピさんがんばれー
0627名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:28.87ID:Hw15V/Ae
えェェェ?シュワちゃんそれは
0628名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:30.12ID:Iyk8vYRI
あああああああシュワちゃ―――――ん
0629名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:30.42ID:WJTR+S4w
おいおいシュワちゃん・・・
0630名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:30.89ID:tUold/wY
なんやセットさん今日もフルセッピしたいんか
0632名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:37.04ID:IYiAd33P
ふぅ

一本前すごかった
0633名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:38.32ID:rXyaE1Zt
シュワ後一本...
0634名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:42.99ID:XZa9iUh/
こんなチャンスボールミスるなんて
0635名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:45.99ID:mjhIlFDn
また長くなりそう
0637名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:51.38ID:ZDTWRYss
今日は気温のせいにはできないの?
0638名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:59.45ID:a/vo1P4O
このゲームキープできれば…
0639名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:01.53ID:xPZuCcWz
お互いミスがしょっぱいな
0642名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:24.42ID:rXyaE1Zt
シャトルランwwww
0647名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:28.18ID:guoOfGrd
>>634
(・へ・)そんなんだから上に行けないんだよね
0648名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:28.97ID:2xH4pnjb
シュワちゃんよく動くなwww
0649名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:30.45ID:HFP2lPs9
シュワ走りまくったんだが……
0650名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:34.75ID:l15QLtED
素晴らしいフットワーク
0651名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:35.62ID:mbP8SbBO
シュワちゃんひろうわー
0652名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:35.95ID:n4yW4lHO
おおおおああああ〜
すごい脚力だシュワ
0654名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:36.28ID:5bb3WhBe
なんだその走力は
0656名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:36.39ID:lBJM6wWa
惜しいシュワちゃん
もっと拍手したって
0657名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:37.00ID:Hw15V/Ae
なんでやシュワちゃんいまのは入れれたろ
0658名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:46:51.42ID:guoOfGrd
あぶねええええええ
ふたりのカバーリングにわらうww
0662名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:10.22ID:2xH4pnjb
シュワちゃんこのゲーム取りたかったな
0664名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:12.02ID:qEjOe3Wm
このネットは冷静というかジリ貧な感じなんよね

はああ なんとかキープできた
0665名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:16.81ID:e0P2KoBV
1ポイントで50メートルも走ってよくもつなー
0666名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:37.18ID:rXyaE1Zt
ナダルなんとかキープしたけどやばい気はするな
0667名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:41.68ID:JwRKgNS5
チャンスはありそうだけど、シュワちゃんとしては先行していかないと
0668名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:45.04ID:1tX6ZdbI
今のシュワルツマンってどんな角度つけてきても返してくるから
ナダルだと相性悪くない?

おじさんだったらラリーさけてさっさと片付けると思う
0670名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:00.50ID:HFP2lPs9
>>665
俺らならあの1ポイントだけで息も絶え絶えだよなw
0671名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:14.07ID:iMAAvKn3
見てないけど試合内容面白い?!
0672名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:23.53ID:lBJM6wWa
一時間昼寝してもまだ終わってなさそうだな
オヤスミ(´-ω-`)
0673名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:23.58ID:n4yW4lHO
風呂入ろうとしてたのに目が離せなくて今テレビの前に全裸で立ってる
0674名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:32.18ID:5bb3WhBe
ピン太郎がビショグシャすぎて今日がクソ暑いのかどうかわからんわ

どのみち出かけなきゃならんので最後まで見れない(´・ω・`)
0675名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:40.05ID:1tX6ZdbI
シュワルツマンに不安があるとしたら5セットもつかどうかだわ
このプレイスタイルで4時間もつのは人外しかいないからな
0678名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:49.09ID:9B3MbECF
>>670
UE大会
0679名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:59.57ID:mbP8SbBO
シュワちゃんがこのままの調子だとナダルまずいな
0680名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:19.67ID:2xH4pnjb
ナダルの調子が一気に下がったな
0681名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:19.81ID:nmhUYyAF
>>675
シュワちゃんがこの試合で人外の世界に足を踏み入れる可能性
0682名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:26.69ID:JwRKgNS5
>>671
今んとこベストラリーしてる
0683名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:40.84ID:0FwEo2wF
コートの半分は禿げが隠れています
0684名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:43.14ID:n4yW4lHO
>>677
ベルディヒさんのようだと言ってくれ
0686名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:05.86ID:QsuaHa01
なんだこれ2セット目のブレイク合戦
スタッツ見たらナダルのサーブがうんこ化してるんかこれ
0687名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:15.79ID:JwRKgNS5
>>681
片足つっこめる人間はいるけど、そこに耐えきれないのよね
0688名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:21.41ID:a/vo1P4O
シュワちゃんわりとあっさりキープ
早めにブレイクして主導権握りたいだろうね
0689名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:31.80ID:qEjOe3Wm
>>684
うpはよ
0690名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:40.80ID:HFP2lPs9
>>681
この試合は持っても山王倒した後の湘北コースだと思う……
0692名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:49.16ID:2xH4pnjb
ナダルミス多いな
0693名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:10.02ID:mbP8SbBO
一昨年のナダルみたいなミス
0694名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:10.14ID:qEjOe3Wm
マジあかんなあ
ミス大杉やで
0695名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:19.38ID:IYiAd33P
>>684
お尻だけ真っ白なんですね
わかります
0696名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:26.30ID:zJ+K0pnA
そうだ普通に順調だったから忘れてたがハゲの膝も病み上がりだったな・・・
0697名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:38.37ID:1tX6ZdbI
なんかムラムラしてきたからオナニーしてくる
0698名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:39.82ID:a/vo1P4O
>>690
そして巨人が小人を喰らうのか
0699名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:11.27ID:n4yW4lHO
ちんブラぞくぞくしたからパンツ履いた
0700名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:22.81ID:qEjOe3Wm
今のはいい配給だな
0701名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:42.46ID:a/vo1P4O
ナダルも落ち着いたかな
0702名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:56.99ID:JwRKgNS5
>>690
5セットマッチでビッグ4と死闘した後に、次も勝った人って少ないよね。去年ならイストミンか

二枚抜きしたスーパースターはいるけど
0703名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:22.26ID:olh8kqwZ
そのダウンザラインをもっと打ってくれ
0704名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:24.45ID:9B3MbECF
シュワルツマンがブレイク奪えば一気に行くかも
荒れた2セット目がナダルに堪えてるようだ
0705名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:32.59ID:oH8lotl0
ナダルもあんまりよくないけど
シュワちゃんのパフォーマンスも落ちてきたってとこかね
0706名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:45.76ID:rXyaE1Zt
>>702
なお3枚目...
0707名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:48.79ID:qEjOe3Wm
>>702
(・へ・) そのイケメンのスーパースターとは誰のことかな
0708名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:51.20ID:a/vo1P4O
>>702
(・へ・)ヘーそんな人いるんだーさぞかっこいいんだろうなぁー
0709名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:08.93ID:5InMbcup
攻めれてないのにUE多いしナダルちんちん過ぎるやろ
0710名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:14.37ID:JwRKgNS5
なんか全米のナダルニーニを思い出した
0711名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:21.87ID:ygU+BYqL
おじさんが優勝候補にあげた選手…ウッ…
0712名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:26.54ID:tUold/wY
>>690
確かに、いざナダルが負けそうになったら会場の空気が変わりそう。
0713名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:27.05ID:h5Bhcc5p
>>702
デルポトロやワウリンカがいるじゃないか
0714名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:35.10ID:a/vo1P4O
>>704
逆に言うとこのセットとればもうナダルの勝利だね
0715名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:35.60ID:7GT7vSWF
出かけるタイミングを失ってしまった
0716名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:47.07ID:rXyaE1Zt
おっとしゅわ
0717名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:49.28ID:qEjOe3Wm
ナダルブレイクしろおおおおお
0718名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:55.28ID:dtGB5rj9
ナダルがネットに詰めてきてぎこちなく振り抜くフォアハンドすき
0719名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:55.91ID:CbxF/lhz
>>711
あっ
まさかネオバックと同時にひっそりと黒魔術も会得していた…?
0720名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:58.63ID:a/vo1P4O
チャンスだ我慢したかいあった
0723名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:26.76ID:lrYup2vT
どうせバモハゲの勝ちやろと思ってたけどシュワちゃん善戦してんのか
0725名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:33.88ID:UrmaG+PI
ナダルラブゲームブレイク
0726名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:36.11ID:qEjOe3Wm
ナダルブレイク
シュワちゃんちょっと足に来てるな
0727名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:37.01ID:RrEqGT9k
シュワちゃん疲れたか?
0729名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:08.59ID:a/vo1P4O
小人にはきついか
0730名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:10.62ID:rXyaE1Zt
シュワも落ちて来ているかなあ
ナダルが変なミスしなきゃ逃げ切れるんだろうが
0731名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:11.28ID:0ULUqbCG
シュワはパフォーマンス落ちたな
やっぱりチビじゃ勝ち抜けないよ
0732名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:19.81ID:JTWzrO7z
一気にシュワルツマンのプレーレベルが落ちた(´・ω・`)
0733名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:32.07ID:9B3MbECF
ありゃシュワルツマン脚来たか
0734名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:36.75ID:zJ+K0pnA
バブは確か優勝した3回全てジョコ倒してるんだよな
通算5回しか勝ってないのに
0735名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:43.48ID:JwRKgNS5
>>713
あ、人外モード搭載してるおふたり忘れてた!
0736名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:43.98ID:qEjOe3Wm
ばも
0738名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:55.14ID:1tX6ZdbI
アルゼンチンってもしかして今デ杯シングルスでは最強クラスなのか?
実際に優勝してるけど
スイスはあの2人やる気ないし、スペインもハゲはもう出ないし

…とはいえ日本も結構強いか
0740名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:57:58.69ID:QsuaHa01
>>719
黒魔術どころか候補者は自ら葬り去る暗殺者やぞ
0741名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:00.72ID:JTWzrO7z
打ち込めばいいんだが
ここに来て繋ぎを意識するのは厳しい
0742名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:16.50ID:guoOfGrd
うつくしいっエクスタシコっ(´;ω;`)
0745名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:56.63ID:d0ioYiw6
ナダルシュワも江戸セッピも面白いし見るの忙しい
0748名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:18.44ID:wGWDFucO
>>734
せやで
ちなみにおじさんには通算でもクレーで3回しか勝ってないけどそのうちの2回の時に全仏とモンテカルロ優勝しとる効率のよさ(´・ω・`)
0749名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:45.89ID:iMAAvKn3
ナダルのバックってありえん速いな
0750名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:48.93ID:JwRKgNS5
ビッグ4相手に疲れをみせてはいけない。
こいつらは相手の負のオーラをエネルギーに変えるのだ
0751名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:04.07ID:mjhIlFDn
ファニーニとやったときみたいにブレイク合戦か
0753名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:13.98ID:mjhIlFDn
>>751フォや
0754名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:40.64ID:iOvRvUGp
あれだけ左右に振られたらそりゃ疲れるわな
0755名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:57.13ID:qEjOe3Wm
ちゃんとキープできた
0757名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:17.11ID:dtGB5rj9
>>749
一時酷かったけど、モヤがコーチついてからまた良くなった気がする
0758名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:28.20ID:mbP8SbBO
シュワちゃんここまでか
0759名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:40.55ID:zJ+K0pnA
去年もズベレフの足をK.O.勝ちしてたな・・・
0761名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:47.10ID:qEjOe3Wm
>>757
2015年はクソとすらいえない酷いバックだった
0762名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:08.90ID:9B3MbECF
>>738
デルポトロ次第だが出てシュワルツマンとのシングルスなら優勝最有力
これにダブルスにペジャとか入ったら無敵
0763名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:16.48ID:5bb3WhBe
ハゲが、いや影がやりにくかったのかなナダル
0764名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:29.19ID:JwRKgNS5
シュワちゃんの顔つきって185くらいはありそうな顔だよね
0765名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:56.75ID:1tX6ZdbI
ちょっと フラット系でここまでバックハンドで叩いてくる選手他にあんまいないぞ・・・
0766名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:13.26ID:H9FbzpdB
>>762デルポもう出ないとか言ってなかったったけ?
0767名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:30.59ID:0ULUqbCG
なんだよ今のwwwww
0768名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:48.44ID:wGWDFucO
ナダルにしては珍しくこのゲーム捨てたな(´・ω・`)
0769名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:01.62ID:xPZuCcWz
なんかあんまり追わないなナダル
0770名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:07.46ID:zJ+K0pnA
アルゼンチン層厚いよな
0771名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:12.39ID:9B3MbECF
出ないだろうけど一応
0772名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:13.15ID:rXyaE1Zt
エドセッピ5-5
セットールにでもなれば相当長引きそうだなあ
0775名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:19.55ID:wGWDFucO
おおお
0776名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:20.40ID:qEjOe3Wm
こりゃすごい
0777名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:22.99ID:HFP2lPs9
スーパーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:39.81ID:olh8kqwZ
>>761
あの時はフォアも酷くてホント悲しかった
0780名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:45.57ID:vdZLqdJn
>>759
なお今回はチョン君にメンタルで慶応負けしますた(´・ω・`)
0781名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:47.08ID:fvU8K37g
>>697
わかるわ
0782名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:56.32ID:n4yW4lHO
>>762
去年デルポが出てたらWG落ちなかったかもなー
0783名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:56.73ID:JwRKgNS5
スーパーショット後の王者
0784名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:41.64ID:iMAAvKn3
やっぱバックが強い選手はナダル苦しいね
0785名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:15.08ID:H9FbzpdB
>>778
ティエム?
0786名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:15.34ID:dtGB5rj9
>>761
フォアもオーバーミスするわ巻いてこないわ…
あの状況から良く戻ってきたねほんと
0788名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:26.46ID:qEjOe3Wm
サーブがここにきて持ち直してきたか
0789名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:35.49ID:9B3MbECF
もっとも3回戦のデルポトロは酷かったが
0791名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:10.31ID:rXyaE1Zt
エドタイブレ権げと
シュワちゃんは土壇場を狙えるところまで行かないとな
0792名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:11.25ID:jj3J6EPM
気温が上がって湿度が下がってきたんじゃないかな
0793名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:29.39ID:vdZLqdJn
>>770
アルパカシュワメイヤーボニスペジャセバリョスか
アルパカ以外は地味だけど揃えば強いな
0794名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:54.87ID:qEjOe3Wm
>>790
2015年はそこはまだマシだったw
0795名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:59.84ID:wGWDFucO
ナダルリターンやる気なくね?(´・ω・`)
0797名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:33.41ID:rXyaE1Zt
ナダルがサーブキープだけに集中するような雰囲気も確かに珍しい
0798名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:53.56ID:qEjOe3Wm
SFSマジしっかりな、ナダル
1stいれよう
0799名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:10.69ID:olh8kqwZ
>>790
頭皮に関しては植毛前だった去年の今頃が一番酷かった気がする
0800名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:20.46ID:a/vo1P4O
ナダルさんらしくなく抜いてるな
0801名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:53.27ID:qEjOe3Wm
キタ━(゚∀゚)━!
0802名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:11:53.84ID:9B3MbECF
疲れだろう
このセットを1ブレイクで逃げ切るつもりだな
0805名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:03.21ID:rXyaE1Zt
この鬼!悪魔!ナダル!
0806名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:08.26ID:wGWDFucO
31歳にしてついに抜くことを覚えたナダル(´・ω・`)

去年は植えることを覚えた
0807名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:14.48ID:n4yW4lHO
江戸マンのフォアが火を噴く
0809名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:22.15ID:iMAAvKn3
ナダルさんミスしないな
0811名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:28.72ID:0ULUqbCG
もう適当にシコってナダルの勝ちだろな
0818名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:22.24ID:rXyaE1Zt
これはナダル勝ちの雰囲気かな
シュワちゃん最初のゲームでBPでエラーしたのが
0819名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:24.47ID:wGWDFucO
なんだかんだ危なげなく獲った(´・ω・`)

実はこの方針のが強いとかだったら今まで何してたねんって話だな
0820名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:28.98ID:UrmaG+PI
まあ一安心かね(´・ω・)
0821名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:37.65ID:qEjOe3Wm
よっしゃああああああ

ナダルセッタップ

さて問題は4セット目
シュワちゃんも全力で巻き返してくるだろうし
しっかり取ってほしい
0822名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:43.49ID:b0YUoYCH
ああーネットめええ
これは不運セッピさん
江戸セッピせっとーり
0823名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:45.07ID:guoOfGrd
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))     ┏┓┏┳┓┏━━━┓        ┏┓
    (( `∩彡⌒ミ∩" )) ┏┓ ┃┃┃┃┃┗┓┏━┛        ┃┃
     ` (*´ω`)´   ┃┃ ┃┃┗┻┛┏┛┗━┓        ┃┃
       Yー--Y    ┃┃ ┃┃      ┗┓┏━┛┏┳┳┓┗┛
      く/_リ___ゝ    ┃┃ ┃┃        ┃┗━┓┗┻┫┃┏┓
.       し' レ'      ┗┛ ┗┛        ┗━━┛    ┗┛┗┛
        !i
       ((  ))
0824名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:48.07ID:rXyaE1Zt
エド取ったー
セット落として1セッピオール
0825名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:52.72ID:cgMtVeVG
そのサーブがいつもあればもっと楽にかてるんだがな
0826名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:55.67ID:n4yW4lHO
江戸マンセットールに持ち込む
0827名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:03.52ID:1vAE78dA
>>812
抜けるんだよね何しなくても(´・ω・)
0828名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:11.15ID:oH8lotl0
時間、第2セットの半分
0829名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:12.38ID:qEjOe3Wm
エドマンブレイクしてセッピオール
0830名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:18.73ID:E0vZwwB3
フェデラーみたいなセットの取り方だった
0831名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:39.02ID:dtGB5rj9
ナダルの髪は2013までは毛が細いからそう見えるんだろうぐらいに思ってたけど、2014から露骨に怪しくなった
0833名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:28.33ID:oH8lotl0
>>799
表彰式に愕然とした思ひ出
フェデのスピーチとアイコンタクトが良かっただけに
ハゲちらかしたおっさん二人って現実に
0834名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:31.35ID:olh8kqwZ
シュワルツマンが露骨に落ちてナダルが元気になったね
0835名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:04.33ID:zJ+K0pnA
>>796
この前後の二人の画像老けたなって思ったよ
そんな二人が復帰してGS決勝で戦うとか本当に感動した
その後1年二人でツアー制圧したけど
0837名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:25.11ID:9B3MbECF
第4セット、ナダルすんなり行けるのか
落としたらやられる可能性大
0838名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:45.97ID:nmhUYyAF
ナダルなんか動きやばそう
0839名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:56.44ID:rXyaE1Zt
シュワちゃんドロップとかネットで省エネできてるな
0840名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:20.72ID:1vAE78dA
>>835
去年の全豪でまさか2人が決勝やるとは思わなかったわ
0841名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:21.68ID:dtGB5rj9
2ndでリターン位置変えなかったな
0842名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:28.78ID:a/vo1P4O
まあ最悪ナダルはこのセットシュワちゃんを疲れさせるだけでいいし
0844名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:32.59ID:ZmKTph+j
ナダル足止まってないか?
0845名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:35.41ID:OcCZbk/D
ナダル去年の方が強いじゅん
0847名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:31.96ID:vdZLqdJn
>>835
GSは2人で分け合ったけどツアー全体ではディミやサーシャもいたし
10年前のような絶対的な2強てほどではなかったけどな
0848名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:47.63ID:guoOfGrd
しししししっかりー(´;ω;`)
0849名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:19.67ID:a/vo1P4O
ナダル疲れてるな
0850名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:28.24ID:olh8kqwZ
おいおいしっかりしてくれー
0852名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:55.54ID:HFP2lPs9
シュワはアジリティが高いなぁ
0854名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:01.55ID:n4yW4lHO
シュワ拾うの本当うまい
0855名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:07.04ID:edEUCIHC
シュワちゃんロブうめええええええ
0856名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:09.09ID:2xH4pnjb
シュワちゃんきたあああああ
0857名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:13.62ID:+vMvHn7N
スタミナお化けバテてしまったん?
0859名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:07.57ID:qEjOe3Wm
よくしのいだ
0860名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:19.15ID:mbP8SbBO
シュワちゃんひろうからすげえな
0862名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:32.38ID:n4yW4lHO
さすがにこれは無理だった
0864名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:53.92ID:dtGB5rj9
>>847
全英終了までは二人で支配してると言っても良かったけど、その後はお疲れだったしね。ナダルはよく全米獲ったわ
0865名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:14.53ID:iMAAvKn3
>>847
得意GSで全ストレートしてましたよね
0866名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:22.45ID:UrmaG+PI
さすがに二人とも試合開始時より動きは落ちてんな(´・ω・)
0868名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:34.10ID:b0YUoYCH
江戸がブレイク
セッピさんしっかり
0871名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:05.26ID:2xH4pnjb
ナダルきつそうな顔してんなw
0875名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:39.75ID:UrmaG+PI
うおう、入ったてたああ
0876名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:43.17ID:2xH4pnjb
入ってたwww
0878名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:55.19ID:BZbuTrxu
2ゲーム目で残り1個とか天国のマレーさんも笑ってるわ
0880名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:10.49ID:guoOfGrd
チャレンジ連打で消極的な流れっ(´;ω;`)
0881名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:24.10ID:ZcHb960K
ナダルはまだスタミナがないのかも
0882名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:24.69ID:Iyk8vYRI
えええええ
とめちゃうのおおおおお
0890名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:44.56ID:Iyk8vYRI
あー
だいたいこういうのは裏目に出る
0896名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:59.69ID:0y+zyfQb
自分からチャンス潰すような展開多いなあ
0898名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:06.26ID:9B3MbECF
時間だけなら5セット終わっててもいいくらい
相当疲れ来てる
0901名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:13.71ID:guoOfGrd
シュワちゃんどうした今の?しまったとか思った顔?
0902名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:22.70ID:2xH4pnjb
バモスピンチwwww
0903名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:23.89ID:qEjOe3Wm
しのげしのげ
0905名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:47.75ID:rXyaE1Zt
3時間超えましたー
0906名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:48.80ID:YqVQ9Y7Q
卓球はEテレでLIVEなのか
若者がリードしておる
世代交代だなあ
なおテニス
0911名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:59.85ID:2xH4pnjb
ナダル髪が元気がないぞwww
0912名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:59.88ID:9dUyGrre
シュワちゃんの攻撃すげえ
0914名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:02.08ID:rXyaE1Zt
シュワのスイッチ入った時の威力やべえな
0916名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:02.78ID:mbP8SbBO
シュワちゃんのバックつええ
0918名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:08.17ID:edEUCIHC
シュワちゃんバックうめえ
0919名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:10.05ID:dtGB5rj9
>>901
思わずやっちゃったって感じだね
本人もコールしてからインだと思ったっぽい
0924名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:51.87ID:Iyk8vYRI
シュワちゃんかっこいい〜
0927名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:57.69ID:qEjOe3Wm
しのげしのげしのげー
0929名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:59.06ID:nmhUYyAF
しゅわしゅわしてきた(´・ω・`)
0930名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:02.08ID:2xH4pnjb
やべえwシュワちゃん押してるわw
0932名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:09.03ID:rXyaE1Zt
ナダルそろそろTV2回目受けてもおかしくはなさそうな気もする
ギリギリセーフかもしれんが
0933名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:16.52ID:n4yW4lHO
フルセットになったらさすがに服を着よう
0936名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:26.74ID:qEjOe3Wm
ばも
0938名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:42.18ID:2xH4pnjb
ナダル苦戦してんなw
0942名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:22.53ID:dtGB5rj9
ボディサーブえぐ
0945名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:33.68ID:ddLSG329
おっぱいかすった
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:15.74ID:1aCMuvcF
シュワルツマンつかれてきた
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:18.32ID:2xH4pnjb
ナダル体力削れてそうwww
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:28.88ID:9B3MbECF
次スレよろ
この試合まだ続きそう
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:30.76ID:vdZLqdJn
>>929
やだ、私のアソコもシュワシュワしてきちゃった…
0958名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:33.82ID:kb3MLR9h
ナダルのファーストの確率やべーな
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:34.95ID:qEjOe3Wm
よくしのいだ!!!!
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:36.04ID:IYiAd33P
ふー!
やっとトイレットブレイクできるわ
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:42.97ID:rXyaE1Zt
>>951
さてはお主仕事できるな...
先立てありがとう
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:49.11ID:guoOfGrd
バモれどもバモれども取り切れない(´;ω;`)
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:51.39ID:chtEZlKL
スコアみたらナダルが大分追い込まれててびっくり
シュワちゃんすごいなぁ・・・
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:57.77ID:7LFsvAHH
( ´ー`)フゥー...見てる方も疲れる...
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:00.30ID:HbfTmKMg
ハゲキープ!
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:04.75ID:qEjOe3Wm
>>951
ありがとう
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:11.56ID:9B3MbECF
あーども
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:21.69ID:dtGB5rj9
しかしこのペースだと4セットで終わっても4時間いきそうだな
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:33.12ID:SorTOQQ0
一ゲームにかかる時間が半端ない
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:43.25ID:32pUrk5d
ブレークできなかったのは響きそう
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:23.70ID:CT1w8cW8
>>974
そのうち何割が玉突きタイムかも表示して欲しい
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:42.88ID:vdZLqdJn
こりゃディミかキリオスが決勝行きますわ
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:49.99ID:6SaBYpmX
ナダルが足止めて打ったフォアクロスを厳しく返すのがすごいと思う
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:29.37ID:mbP8SbBO
シュワちゃん下がらないな
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:01.69ID:kVr3nr+B
ボレーうますぎい
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:07.66ID:32pUrk5d
身長低いのにボレーうまい
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:08.09ID:rXyaE1Zt
>>976
この季節だと風邪引くぞ気をつけて

シュワちゃんナイスボレー
0994名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:25.18ID:Nx1rhElH
ナダルもシュワちゃんも1試合通して声出し続けてるの凄いな
杉田とかは途中で声出さなくなるし
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:53.83ID:9B3MbECF
今シュワルツマンがブレイク奪えばおもしろかったな
まだチャンスはありそうだが
ナダルが逆ブレイク奪えば決まりだな
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:06.28ID:O1+sJWzO
1000なら空気さんフェデナダ二枚抜きで優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況