X



【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part15【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:49:00.38ID:EcJ50QRj
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0003名無しさん垢版2018/01/15(月) 08:49:15.73ID:EcJ50QRj
1月第3-4週
全豪オープン【ハード】(時差+2時間:オーストラリア・メルボルン)
https://ausopen.com/schedules
0006名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:14:59.96ID:X8PKTcYj
いちょつあり
ピエーウゲーエルベーvs都民とドルゴvsハイモーもキタ
0007名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:15:27.83ID:bZeKGWwY
>>5
公式ライブって一つだけ?コートごとにみられるのかと思ってた・・
0009名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:18:09.15ID:Rgp8j3f5
いちおつ
セラ応援団がうざいのでカキコ
0010名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:18:25.90ID:XvKb4bTr
あれ、ペンコの試合ってRRAだろ?

球足去年よりも遅くね?・・
0011名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:18:40.57ID:7TQWRDgo
ほんとだすげえごつい腹巻きしてはる
0013名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:18:59.64ID:ALiQVAqH
いちおつあり
カレーノ君朝早よから試合だが頑張れよ
0014名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:21:34.04ID:WgndMYCE
AO liveは日本からじゃ観れなくなったの?
0015名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:22:52.55ID:X8PKTcYj
カレーノのコート
やっぱキューブラーへの応援すごいね
0016名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:23:38.05ID:bZeKGWwY
>>12
おじさんがしゃべってるのしか出てこないのよね
0018名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:24:51.41ID:S7gUv8t9
アクセス過多で公式ライブ落ちてるね
PC、スマホの公式アプリどちらも503エラー吐いてる
0020名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:25:33.66ID:bZeKGWwY
>>17
公式がなんで違法なんだよ
wowowじゃ足りないから言ってるの
0021名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:26:35.88ID:BnojA4lD
943 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 23:34:40.66 ID:CC7TmKFG [5/5]
全豪1日目の予定

10:30 西岡 コート5第2試合
14:00 杉田 コート2第4試合
14:30 江口 コート5第4試合
0022名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:28:46.42ID:S7gUv8t9
まあ少し時間経って落ち着けばコート別の配信も始まると思うから焦らず待とうず
去年もちょいちょい落ちてたからご愛嬌ってことでw
0026名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:34:19.60ID:X8PKTcYj
例の中国16歳 王欣瑜
いきなりコルネ相手はキツいか
0027名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:35:03.23ID:njTRXwhf
ペンコちゃんかわいい
0030名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:42:23.27ID:X8PKTcYj
ライアン セッタップ
おぃ ウゲーエルベー・・・
0034名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:45:23.19ID:wtWTQ56E
『ちがくて』ていつから常用語になったんだ?
0035名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:47:56.04ID:LSxeoSju
口を押さえるほどショックなミスなのに次のショットでは気にしてないって感じのペン子w
0036名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:48:33.52ID:mTu6Q7tZ
ザルチャレンジは強者の証的な
0037名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:49:08.70ID:eL6Ky1t1
今日の注目マッチは何なんや(´・ω・`)
0039名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:51:04.53ID:mTu6Q7tZ
あらウゲーオーバーでトミンブレイクセットアップ
0041名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:51:23.46ID:X8PKTcYj
ウゲーエルベーセッダウン 都民いいね
カレーノいまいちというかキューブラーがんばってる
0043名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:52:13.19ID:mTu6Q7tZ
あれっ?カレーちゃんさっきブレイクしてましたよね?
0045名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:53:33.47ID:mTu6Q7tZ
かるーくラケットとバッグを虐待するカレー
0046名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:55:05.14ID:ALiQVAqH
ちょっと目を離した隙に2-5とはカレーノ君どうした(´・ω・`)
0049名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:58:37.28ID:wtWTQ56E
審判台てどうなってんの?

電動式で台ごと上下するのか?w
0050名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:59:27.99ID:X8PKTcYj
ドルゴTBセッタップ ハイモー粘ったけど
0051名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:59:28.36ID:7TQWRDgo
靴はいてんのもしんどいんかねスキア

>>49
あーなんかそんな感じだね
0052名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:00:45.01ID:yusxs1LR
こんなの巻いてテニスする人いるんだね(´・ω・`)
0053名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:01:24.99ID:X8PKTcYj
カレーノブレバ キューブラー焦ったな
0055名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:01:35.64ID:C8EeKWDL
>>49
その通り電動で上下するよw
どっかに動画上がってた
0056名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:02:11.23ID:mTu6Q7tZ
おおトミンまたもブレイク先行
0057名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:02:13.47ID:AZWp3H/L
江戸脚は大丈夫なんかな
0060名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:07:44.37ID:5fgHjpAQ
ペン子「どうして入らないのよ(`Δ´)」
0062名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:09:35.46ID:LoBywX6d
オスタペンコの下唇ムニッて出す変顔かわいい
0063名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:09:51.50ID:X8PKTcYj
おー カレーノブレイクSFS
ウゲーエルベー・・・
0064名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:10:35.34ID:w4WuTe1H
>>20
違法視聴者さんのせいでどんどん規制が始まるってこと
0065名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:10:49.32ID:mTu6Q7tZ
そんでカレー再逆転
ウゲーそうかあかんか…
0066名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:12:13.41ID:T2h61v9t
下村ミニブレ一回でせったっぷ
0067名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:12:15.37ID:AZWp3H/L
下村せったっぷ〜
江戸はこのあと一歩感がな…
0068名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:12:22.37ID:X8PKTcYj
アンダーソンセッタップ 江戸もがんばれ
0069名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:12:26.02ID:mTu6Q7tZ
やっぱりタイブレでやられるエドマン…
0070名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:13:41.95ID:6ICm8T5n
初戦アドマンアンダーソンはちょっともったいない
0072名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:15:01.02ID:X8PKTcYj
ペンコの独り相撲とスキア姐さんのマワシとタウンゼント関の試合が同時進行
0074名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:20:08.61ID:azFIHmF3
今来た
姐さん腹巻巻いてるやん
0075名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:20:29.47ID:36vLJmLX
ペン子ムチムチ通り越してどすこい入ってきてる
0076名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:20:45.32ID:yusxs1LR
全豪のスマホのアプリ見づらいね。ブラウンが17シードと書かれてる気もするし
0077名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:20:49.50ID:X8PKTcYj
都民2セッツァップ
ピエーウゲーエルベー挽回がんばれ
0079名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:23:33.72ID:AZWp3H/L
今年も都民ファーストくるー?
0083名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:24:56.76ID:T2h61v9t
見た感じ今年もコート速そうだな
0084名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:24:56.87ID:X8PKTcYj
コルネおめ アジア太平洋WC16歳 王欣瑜おつ
0085名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:25:11.88ID:5Szh63Uy
女子からか

すき家さんとビンチは2年くらい前からやめるやめる言ってるような気がするが
まあ元気でありがたいことですな
0086名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:27:44.45ID:X8PKTcYj
ペンコおめ スキア姐さんおつ 腰お大事に
0087名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:28:14.47ID:55nNux1g
ペン子おめスキア姐さんおつ。
0088名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:28:42.73ID:5Szh63Uy
ペン子おめ、すき家さんおつ

全仏王者対決だった!
0089名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:28:47.53ID:ALiQVAqH
ペン子おめ、数寄屋姐さん腹お大事に
0090名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:29:10.09ID:LSxeoSju
ペン子おめ、スキアボ姐さん乙。腰のサポーターだったんかね
0091名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:30:24.60ID:kX7aTmAj
>>83
全米と差別化できていいと思う
0093名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:32:39.02ID:55nNux1g
試合見てないけど、都民がまたしても荒ぶってるの?
去年も年初だけ働いたイメージだけどw
0095名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:36:24.60ID:EcJ50QRj
ひとまずフルセット回避の西岡前
0096名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:36:42.40ID:Ntms9ERr
スティーブンス、ウエアがナイキになったんかい
0097名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:37:24.17ID:55nNux1g
「タイブレーク5-2だとまだわからないんですよねー」
0098名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:37:54.99ID:X8PKTcYj
ドルゴ2セッツァップ
ハイモーいい所まで行くのに惜しい
0099名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:38:43.82ID:mNynXlO9
>>91
なんで全豪と全米のコートの速さって入れ替わっちゃったんだろうな
0100名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:39:18.90ID:5Szh63Uy
これは錦織に似てる方のシューアイw
クセのある英語で話して、デヘヘーって人だな
0104名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:46:10.79ID:sg3qvzt9
ジャンが全米チャンプに勝ってしまう
0105名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:46:30.93ID:uFWobv+n
スマホアプリ重すぎて落ちる…
0106名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:47:15.82ID:6ICm8T5n
ヴィーナス初戦ベンチッチなのかよ
0107名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:47:24.03ID:T2h61v9t
江戸下村せっとーる
江戸ってプレー見てる分にはTOP20くらいにいてもおかしくない感じなのに、未だにツアー優勝どころか決勝進出すら無いんだよな
パワーしっかりついて今のツォンガやソックあたりといい勝負に見えるが
0109名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:49:08.67ID:ALiQVAqH
ハイマウブレイクされてもた
うーむこれはストレートでドルゴかなやっぱ
しかし頑張れハイマウ
0110名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:49:13.99ID:S7gUv8t9
>>103
コート5の試合がこのまま終わってくれればあと30分もしないうちに始まりそうだけど嫌な予感ががが
0111名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:49:47.94ID:55nNux1g
>>104
良いときは確かに全米女王だけど、悪いときはランク100位外くらいプレーが落ちるねステフェンス。
0112名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:51:09.32ID:5Szh63Uy
>>110
ウェ〜イ タイブレだよー(・∀・)
フルセットだろうか…
0113名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:53:33.15ID:wtWTQ56E
あららスティーブンス負けそう
0114名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:53:37.79ID:X8PKTcYj
ウゲーエルベー 何やってんの・・・
0116名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:54:54.95ID:ALiQVAqH
ハイマウラケ叩きつけたー
さっきからミス多くてイライラ爆発
0118名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:55:19.48ID:X5n+1dPS
WOWOW去年までGSで必ず放送してたダイジェスト番組デイリーナビなくなってるし
ホームページもカードを表記してるだけで見どころがなくなってる
錦織が出てない影響かやる気低下してるんじゃないか(*´Д`)
0120名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:56:40.55ID:S7gUv8t9
>>112
土壇場ブレバからのタイブレ突入でセッポまで握られておる…
これはフルセットのかほり
0122名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:04.89ID:6ICm8T5n
カレーノキュブラーセットール
0124名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:07.30ID:azFIHmF3
>>119
マレー「えっそうかな」

それにしてもWOWOWアナ煩い
0126名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:15.92ID:X8PKTcYj
コート5 西岡コーリィの前の試合 ファイナルセット
0127名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:31.91ID:EcJ50QRj
フルセット回避土壇場ブレバ
フルセット回避0-40キープ
ストレート拒否土壇場ブレバ
フルセット拒否の3せっぽ凌ぎ
結局フルセットへ ←いまここ

せめてコート14はストレートで
0128名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:36.05ID:EUPOW0u0
グダグダした内容の試合を毎回のようにフルセットやって
ほんま女子テニスってゴミやわ
0129名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:50.86ID:GagaP2Sp
西岡の前の試合、フルセットいってしまった
0130名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:59:53.50ID:5Szh63Uy
コート5フルセットでしたな…
0132名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:00:07.24ID:XvKb4bTr
ベンチッチって去年もセレナと当たってたよな
ランキング上がらず憤死しそう
0133名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:00:33.15ID:X8PKTcYj
カレーノキューブラーのコート盛り上がってるねぇ
0134名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:00:42.17ID:EUPOW0u0
あの男子の足引っ張ってるだけの競技いらねえだろ
興行収入も大幅に負けてんのに平等を訴えてきやがる
いつだったかジョコビッチが男尊女卑の発言をして揉めたことがあったが俺はジョコの肩を持ちたいね
0135名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:00:49.57ID:5E6rHJsF
フリプケンス姐さんフルセットに持ち込んでしまったか
0136名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:01:09.85ID:GagaP2Sp
フルセットいくんだったら追い上げなくてよかったのに…(´・ω・`)
0137名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:01:45.30ID:EcJ50QRj
コート5にまで響いた歓声はカレーのコートか
0138名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:02:01.77ID:5Szh63Uy
これ終わったら姉ベンチッチやるかな
0139名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:02:21.45ID:EUPOW0u0
さっさと西岡の試合見せろ
0140名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:02:45.51ID:IuhFAOpJ
>>136
女子あるあるだろ
むしろ必然といってもいいだろ(´・ω・`)

日本人応援じゃなければナダルまでこれと言った試合ないかな?
0141名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:03:11.44ID:EUPOW0u0
男女共催にするから色々揉めるんだよ
GSもべつべつにやれ
0142名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:04:22.39ID:XvKb4bTr
>>140
キリオスは見たいだろ
チリ、ツォンガ、ディミは別にどっちでもいい
0143名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:04:34.04ID:EUPOW0u0
男子の試合見てる過半数が女子テニスを疎ましく思ってる事実にいい加減気づけよ
0144名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:05:09.99ID:55nNux1g
>>140
大先生の無慈悲なサービスゲームに酔いしれる時間が必要。なお試合…
0146名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:05:56.52ID:X8PKTcYj
ピエーウゲーエルベー よし!
0147名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:06:12.81ID:6ICm8T5n
フェレールルブレフとかチチパスシャポとか楽しみやで
0149名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:07:16.04ID:EUPOW0u0
あの時ジョコビッチが不当に非難されてモヤモヤしたテニス愛好家は大勢いるはずだ
0153名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:07:57.58ID:5Szh63Uy
これはブンス終わったか
0155名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:09:55.90ID:XvKb4bTr
キリオス楽しみだけど
観客や審判にイライラしたらそこで試合終了になるからな・・
0156名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:10:09.76ID:X8PKTcYj
張帥おめ スティーブンスおつ
0157名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:10:20.18ID:52njKVDL
セラとハリソンはなんで喧嘩してたの?
0158名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:10:25.67ID:pom+3Nrg
ジャンおめスティーブンスおつ
0159名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:10:41.51ID:5Szh63Uy
ジャンシューアイめ、スティーブンスおつ
0160名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:10:56.65ID:55nNux1g
ジャンシューアイおめブンスおつ。
0161名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:11:08.31ID:EUPOW0u0
男女共催なんて二度とするな
ゴミ競技が男子の足引っ張ってんじゃねえよ
0162名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:11:30.30ID:6ICm8T5n
ブンス負けるのなんてたいして波乱でもないわな
0163名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:11:31.76ID:X5n+1dPS
GSチャンプが1回戦敗退か
今大会は他にもそうなりそうな人いるなぁ
0164名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:12:15.16ID:AZWp3H/L
キリオス去年は1コケだっけか
そろそろデカめの実績上げてほしいな
0167名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:13:11.45ID:X5n+1dPS
ベンチッチ、ほんとにむちむちしてきたな
0168名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:13:23.53ID:AZWp3H/L
下村にトレーナーが
お薬飲んでる
0169名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:13:27.19ID:EUPOW0u0
毎回のように女子が長引いて男子の試合が待たされる
足を引っ張って邪魔をしている自覚を持てよ
0170名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:13:38.63ID:mTu6Q7tZ
おいィ?アンダー村なんか薬のんだな
0171名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:13:38.72ID:5fgHjpAQ
waowao女子ばっかりやな
試合時間的な問題なんかね
0172名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:14:26.00ID:52njKVDL
ベンチッチのファミリーボックスにフェデパパフェデママおるやんw
0173名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:15:17.48ID:mTu6Q7tZ
>>171
まあいつ西岡に切り替えてもいいようにだろ
男子映してヘタに白熱すると切り替え時に困るってのがあるんじゃないか
0174名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:15:47.79ID:5Szh63Uy
>>172
フェデの試合待ちの席取りじゃね()
早いなw
0175名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:15:50.55ID:X8PKTcYj
ドルゴスト勝ちおめ ハイモーおつ
0176名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:16:05.79ID:UCl0CUZS
ベンちゃんを全力で応援
0177名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:16:26.27ID:55nNux1g
おおドルゴ勝ってたおめ。相手おつ。
0178名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:16:31.16ID:AZWp3H/L
ドルゴ二回戦一番乗りおめハイマウおつ
まあよくよく考えたらハイマウも安定して勝つようなタイプじゃなかったな…
0179名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:17:07.05ID:XvKb4bTr
>>173
フェデナダじゃなかったら別に批判もいうほどないだろ
0180名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:17:25.88ID:ALiQVAqH
ドルゴかっこよく決めてストレート勝利おめ
ハイマウおつ、今年はCHだけじゃなくツアーでも見たいぞ頑張ってくれ
0181名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:17:31.70ID:wtWTQ56E
フェデラーもどっかで観てそうw
ベンチッチの試合
0182名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:17:38.43ID:mTu6Q7tZ
ウゲーちゃんセット返して長引きそうだな
0183名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:17:42.93ID:EUPOW0u0
つまんねえだけならどうでもいいが
いつもグダグダ長引かせて男子の足引っ張るからな
ほんま害悪やわ
0185名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:18:44.02ID:5fgHjpAQ
>>169
毎度のことなんだから諦めろよ
0186名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:18:56.93ID:GF/UH8sF
去年の復帰後の4ヶ月に比べたらだいぶ戻してきてるなハイマウ
柱さんとのダブルス楽しみにしてるよ
ハイドロゲンコンビw
0187名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:19:36.45ID:52njKVDL
つかベンチッチっていま何位よ
去年TOP10入ったのにいまシードもつかないほどランク落としてんのか
0188名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:19:58.90ID:EUPOW0u0
wowowも無理に男女平等放送なんてしなくていいのにな
男子の試合流してた方が100%視聴率稼げる
男子の試合が見たくて金払ってんのに女子の低レベルな試合見せられる視聴者の身にもなれってもんだ

gaoraを見習ってほしい
0190名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:20:47.24ID:mTu6Q7tZ
あれ雨?
エドマンがジャッジ呼んだ
0194名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:21:21.47ID:7TQWRDgo
これええなあw自動昇降審判台
0195名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:21:24.27ID:mTu6Q7tZ
センターのダイアナはんも降りてきた
0197名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:21:36.83ID:ALiQVAqH
>>186
しかしハイマウのハイドロゲン似合いすぎて
柱さんと印象が違いすぎるw
0202名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:22:14.53ID:EcJ50QRj
なんでいままで無かったのかという電動昇降
0210名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:22:58.68ID:T2h61v9t
下村何いってんのかと思ったら、雨でラインが滑って危ない言ってたのか
0212名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:23:26.94ID:6ICm8T5n
こんなんだとどんどんずれ込んでいくぞ
0213名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:23:30.94ID:7TQWRDgo
光の加減か粉雪みたいに見える
0215名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:24:15.12ID:X5n+1dPS
こうなると屋根のあるコートと屋根の無い外のコートの進行がずれて
西岡や杉田の試合とナダルの試合が被ると困る(´・ω・)
0216名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:24:20.35ID:EUPOW0u0
グダグダ女子テニと雨のダブルパンチか
一番最悪なパターンやな
0217名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:24:26.91ID:EcJ50QRj
中途半端に始まらなくてよかった西岡
よくやったフリプケンス
0218名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:24:38.68ID:/r3qw8MK
審判の脚長すぎうらやましい

今年は去年みたいに公式HPで全試合LINE配信はないですか?
0219名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:10.74ID:XvKb4bTr
>>212
ぶっちゃけセンターの試合はできるから問題ないだろ
ナダル、フェデラーは楽々すいすいよ
0220名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:17.03ID:5fgHjpAQ
うーんしばらくかかりそう
0221名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:28.47ID:ALiQVAqH
クエバスこの隙にトイレ
柚子このタイミングで可哀想に
0222名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:31.83ID:GagaP2Sp
>>217
それはあるかもな

しかし、西岡がGSのコートに戻るのがさらに遅れてしまう
これはある意味焦らしプレイw
0224名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:25:35.89ID:NpKs0qGD
>>188
○ニス経験者ならそう思うのかもしれないが
そうじゃなければエロ目当てで女子を見る
0225名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:26:06.57ID:Wu/GMFLS
もつれてる試合が多いけどここで雨か
0226名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:26:12.54ID:wtWTQ56E
西岡の試合かなり遅れそうだな
0227名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:26:14.96ID:XvKb4bTr
さっさと屋根を閉めろ

センターの試合だけ消化じゃ
0228名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:26:26.42ID:EcJ50QRj
浮かれ付け髭かと思ったらズレたグラサンだった
0230名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:27:26.68ID:EUPOW0u0
>>224
なるほどな
でもこれではっきりしたな
女子テニスはやはり男子と比べて別競技と言っていいほどレベルが違うため真面目に試合を見てる視聴者は少ない
ジョコビッチの発言は失言ではなかったということだ
0231名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:27:40.85ID:NpKs0qGD
月曜の午前でも観客いるな
0232名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:27:48.73ID:L8Aa6xcm
KIAも売れてないのに頑張ってスポンサーしてるなぁ
0237名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:30:19.46ID:7TQWRDgo
自動昇降するだけじゃなくて三日月風のデザインなのも素敵だね
審判台
0238名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:30:29.49ID:r0unGnLH
テニスは女性アスリートのヒエラルキーの頂点のスポーツだよ。
0240名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:30:52.13ID:UCl0CUZS
手拭きかよ・・・
0242名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:31:18.79ID:dFg9jN32
雑なフキフキやなぁww
かなりムラあるぞw
0243名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:31:40.03ID:EUPOW0u0
真面目にテニス見てる人間なら女子の試合にマイナス感情を抱いて当然のはず
wowowはやはりスポーツ専門ではないからそういう理解が薄いのだろうね
0244名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:31:44.47ID:PFW1MF5S
なんでこんなこと未だにやってるんだろう
0245名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:32:01.78ID:TPGm1nY4
空気のウェアじゃん
0246名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:32:04.21ID:NpKs0qGD
見えろと思ったが男か
0247名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:32:13.64ID:7TQWRDgo
こいつら雑巾がけしたことねえな?
0248名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:33:24.62ID:PFW1MF5S
>>247
日本じゃ寺に入って修行の一環で皆経験済みだね
0249名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:33:26.29ID:NpKs0qGD
謎スロー
0250名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:33:54.27ID:WNDqKvez
みんなで全身拭き拭き好きw
0251名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:13.86ID:WNDqKvez
あ、全身じゃなくて前進拭き拭きw
0253名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:25.66ID:7TQWRDgo
>>248
そっか今は小学校でもやんないか
年がばれちゃうなw
0254名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:41.84ID:UCl0CUZS
機械あるやん!
0255名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:47.86ID:NpKs0qGD
全身拭き拭きは好きだな
0256名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:55.33ID:mTu6Q7tZ
>>232
金だしてくれるのはいいけどKIAのCMに出てるナダルはもう見とうない
ボーラの流し台のCMに出てるサガンは笑えるからいいや
0257名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:34:58.85ID:X8PKTcYj
再開 ミュラーさん 1セッタップ
0258名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:35:14.51ID:XvKb4bTr
なんか空の色がおどろおどろしいな

これは波乱が起きる(確信)
0259名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:35:24.04ID:sg3qvzt9
乾燥機登場
0260名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:35:51.36ID:NpKs0qGD
>>253
雑巾がけで女子の後ろにずっとついてたら教師に注意されたわ
0261名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:36:42.71ID:dFg9jN32
西岡が次やるコートも再開しとるな
早く西岡みたいわー
0262名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:37:08.11ID:SgXCWMWA
GSの季節に現れる荒らし復活してりゅうう…
0263名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:37:10.33ID:sg3qvzt9
動いてるぞ
0264名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:37:11.43ID:52njKVDL
おいおいこの雨サスの流れは翌日延期→出会って3秒で敗戦のパターンじゃないか
ツォンガさん大丈夫か?
0265名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:37:19.06ID:WNDqKvez
動いてるのか
0266名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:37:20.53ID:mTu6Q7tZ
センター屋根閉じるのに雨普通に上ってほかのコートも再開してるという
0268名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:38:08.39ID:X8PKTcYj
フェレールおじさんvsルブレフ きたー
0270名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:38:15.28ID:sg3qvzt9
25分かかります
有明よりは速い
0271名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:38:36.21ID:WNDqKvez
都民どうよ
0274名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:39:17.10ID:GagaP2Sp
西岡の前の試合、大勢は決したか
このまま終わってくれ
0275名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:39:26.56ID:XvKb4bTr
屋根しまるとナダルがちょっと心配だな
0276名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:39:28.40ID:S7gUv8t9
>>264
若手期待の星に駆逐されることすらなく散ってしまうのか…
やはり出産が(ry
0277名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:39:37.89ID:6yTY7wUb
ルブはユニフォーム派手すぎだろ
0278名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:40:07.99ID:XvKb4bTr
>>272
キリオス、ディミは負けても通常運行だし
インドアになったナダルが心配
0279名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:40:24.97ID:WNDqKvez
女子の試合放送比率が多くなってしまうのがいやなんだなあ
ストリーミングで見れるからいいとはいえ、テレビで見るのがやっぱいい
0283名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:41:54.67ID:WNDqKvez
雨が上がった頃に閉まる。あるある杉w
0284名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:41:58.25ID:mTu6Q7tZ
ルがブレイクスタート!
くり返すルがブレイクスタート!
0285名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:42:13.40ID:L8Aa6xcm
全豪の屋根は閉まるの遅いな
全米は10分ぐらいだったな
0286名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:42:30.60ID:ZHVOKiZR
このアナウンサー本当にどうにかしてくれよ〜なんでこんなに上から目線なの
間違えてばっかりなくせに
0288名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:43:24.62ID:bZeKGWwY
ルブレイクルブブレイクややこしい対決みたい〜
0291名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:44:14.78ID:WNDqKvez
あと10センチ?
0293名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:45:00.58ID:X8PKTcYj
キューブラーがブレイクupしたらエブデンのコートへ観客移動w
0295名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:45:08.39ID:WNDqKvez
再開イキエースw
0296名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:45:14.74ID:sg3qvzt9
全米やWBはもっと速い
0298名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:45:31.13ID:UCl0CUZS
おー
0299名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:46:37.35ID:a+xfPYyS
ペン子に匹敵するくらいベンチッチもムチムチプリンだな
汗でワキとおっぱい二の腕がテカテカしてる
0300名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:46:38.60ID:mTu6Q7tZ
カレーちゃんプレーにこれといった特徴がないからやさぐれるとそこだけ目立つ
0302名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:46:41.24ID:L8Aa6xcm
ベンチッチってジェロムレヴァンナに似てる気がする
0303名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:47:00.59ID:6ICm8T5n
ナイキの量産型ウェアて戦隊もののやられキャラみたいで嫌
0304名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:47:46.48ID:UCl0CUZS
ベンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:48:17.57ID:mTu6Q7tZ
>>303
やめてください!量産型ウェアももらえない子がいるんですよ!
0307名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:48:38.11ID:njTRXwhf
屋根閉めたら今日はずっとインドアでやるの?

あちゃービーナスセットダウン
0308名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:48:39.01ID:vPL3PZAY
ナイキのデザイナーは頭おかしいのか?w
0309名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:49:28.59ID:6ICm8T5n
ベンチッチてなんとなくトルコ人ぽい顔
0310名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:50:03.81ID:EcJ50QRj
久保田切ってる副音声組にいやがらせ
0311名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:50:07.69ID:NpKs0qGD
道端アンジェリカに見える
0312名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:50:48.44ID:O2Psudni
公式ライブ、右下の三本線のとこクリックしてもコート選択できないんだけど、
ルルブ見ている人どこで見ている?
0314名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:51:41.06ID:ZHVOKiZR
ベンチッチは黒効かせて上手く着こなしてるよな
ぷりっとして見えるけど小顔で膝下長くて洋服が似合う体型なのかな
ヨネックスのウェアも可愛かった
0315名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:52:11.63ID:X8PKTcYj
江戸すげー アンダーソンうかうかできない
0316名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:53:04.21ID:UCl0CUZS
ベンちゃん( ´・ω・`)
0317名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:54:19.52ID:X8PKTcYj
コート5 西岡コーリィの前の試合終了
0318名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:55:22.69ID:XvKb4bTr
>>309
トルコ人ってハゲてるイメージしかないけどな
0320名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:55:58.83ID:6ICm8T5n
公式ライブ去年あんなに快適だったのになぁ
0323名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:58:46.01ID:EcJ50QRj
1ブレイクを守れるはずもなく
0326名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:59:48.05ID:d1nCT2AZ
江戸と下村くんどちらかがここで消えるなんて悲しいことよ
0328名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:00:47.78ID:d1nCT2AZ
ルブレバルブブレバ
ルブレイクルブブレイク
0329名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:00:49.54ID:AZWp3H/L
江戸素晴らしひ
下村焼けあるかも
0330名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:01:06.37ID:bZeKGWwY
>>312
もうあきらめてるけど、公式落ちててラジオしかやってないみたいね
0335名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:02:15.93ID:X5n+1dPS
伊達がでかく見える
このアナかなり小さいんだな
0336名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:02:16.68ID:X8PKTcYj
西岡がんばれー コーリィも好きだけど
0338名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:02:30.72ID:sg3qvzt9
伊達さんが妙にデカく見えるぞ
0340名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:02:38.01ID:O2Psudni
>>330
レスありがとう
同じ状態か

ライストもつながらないし、おとなしく西岡コーリィ見るか
0343名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:02:57.18ID:a+xfPYyS
オーストラリアの夏ってけっこう蒸すよな
空気がムンムンしてそうなのが伝わってくる
0345名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:03:55.31ID:a+xfPYyS
ホントだ右のデカイ女て誰だよと思ったらダテさんか
0346名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:01.62ID:w4WuTe1H
>>261
さっさとやって、西岡には消えてほしいよな。
0347名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:15.02ID:WNDqKvez
だて、こんなに顔でかかったっけw
0348名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:25.16ID:sg3qvzt9
伊達さんの変な腕時計が気になる
0349名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:30.39ID:mTu6Q7tZ
ウゲトミンはゆるーっと白熱してるな
0350名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:38.89ID:pom+3Nrg
コールシュライバーにも選手つけてやれよ!
0351名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:04:52.69ID:GagaP2Sp
西岡イマイチ地味なウェアやな
0352名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:05:00.48ID:mNynXlO9
コールシュライバーって強いの?
元々西岡の格上的存在ではあるの?
0353名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:06:38.17ID:dFg9jN32
>>348
アップルウォッチじゃないの?
選手めちゃくちゃ多いよ
0354名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:06:41.64ID:gNpQtc2O
復帰でコーリイはしんどいぜえ
0355名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:06:43.08ID:sg3qvzt9
ヨネックス vs ミズノ
0358名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:07:24.28ID:ALiQVAqH
ルブこのウェアほんと似合わんな
つかナイキ軍団ほとんどこれになるのか?
0359名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:07:46.60ID:SgXCWMWA
やっぱじいちゃんばあちゃんばっかだな
0360名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:07:56.03ID:6ICm8T5n
コールシュライバーとの相性はわからんけど
けっこういい勝負になるのでは
0361名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:08:06.65ID:aoHGKR5/
錦織が離脱後あんまりテニス見てなかったにわかです・・・(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします
0362名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:08:32.59ID:ZHVOKiZR
日本のおばさん達たのしそうでいいな
0363名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:08:43.70ID:sg3qvzt9
冬休み終わったのに日本人多い
0365名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:09:18.00ID:nceQy1Lo
西岡と杉田とダニは早く消えてくれるとありがたい
0367名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:09:38.86ID:/Rfvk/9Y
今年の公式ライストなし?
出先で見るのに助かってたんだけどな
0369名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:10:07.50ID:Wu/GMFLS
以前の全豪は遅かったけど去年は高速だった
今年も高速なのかな
0370名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:10:35.75ID:wRlLAhnS
コーリィならトップスピンでバックの高いところ打たせたいな
0372名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:11:17.97ID:SgXCWMWA
あれ毎日がエブリデイいつの間にかブレイクしてる
0376名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:12:00.79ID:S4m0hYxG
アンダーソンとエドなかなかシーソーゲーム
0377名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:12:01.84ID:S7gUv8t9
>>367
長いことアクセス過多で鯖落ちしてたから視聴できる国をかなり絞り込んで様子見てるんだと思うよ
0380名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:12:22.94ID:AZWp3H/L
いいじゃん西岡
ウェア地味
0385名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:12:44.20ID:sg3qvzt9
変に調子いいぞw
0388名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:13:44.54ID:wRlLAhnS
辺境コートだからスピン打ってる方が勝てるぞ
後ろ狭いからあんまり下がれないだろ
0392名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:14:08.49ID:mTu6Q7tZ
おっトミンタイブレで先行してる
西岡よさそうやなあ
十億糞野郎に勝ってるしな
0394名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:14:09.38ID:sg3qvzt9
歓声はセラの試合か
0397名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:14:19.58ID:L8Aa6xcm
ブレイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0399名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:14:25.30ID:5fgHjpAQ
いきブレ
0400名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:14:29.69ID:aoHGKR5/
いきなりブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
杉田がいきなりソックってのはくじ運悪すぎるの?
0404名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:00.67ID:WNDqKvez
西岡いいじゃないか!
0405名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:01.81ID:r0unGnLH
西岡視点で観ると分かりずらいけど、コーリィも年々劣化が進んでるんだよね。
0406名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:12.01ID:S4m0hYxG
予想はしてたけどルブがナイキウェア全く似合ってないな
他の色ないんかよ
0408名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:20.18ID:pOIqp+ix
このまま行けるとは言わんが、だいぶ戻ってそうだな
0409名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:37.50ID:htRHGB2F
コーリィも35くらいか
0410名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:15:39.33ID:zC8/c3hB
>>400
相性は悪くないけど5セットだと勝ちきれない気が
0412名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:21.87ID:X5n+1dPS
>>400
トップクラスの選手では勝った事あるし勝てれば上位進出狙えるから
悪くないドローかもね
0413名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:22.17ID:WNDqKvez
都民ウゲーはタイブレになってた
0414名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:29.29ID:U7LLIZ47
復帰戦見られなかったが相変わらず堂々としてて頼もしいな
0417名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:45.57ID:X8PKTcYj
都民おめ ピエーウゲーエルベーおつ
0418名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:46.12ID:L8Aa6xcm
>>400
まぁ運悪いかな
でも戦績は1勝で杉田勝ってるし最近のエキシビでも勝った
0419名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:16:57.83ID:gNpQtc2O
コーリイいまんとこ合ってないね
0420名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:17:00.60ID:Wu/GMFLS
アンダーソンvsエドモンドはフル行きそうだな
0422名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:17:35.38ID:WNDqKvez
都民おめ!ウゲーおつ
見れんかったから都民ファーストぶりはわからん
0424名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:18:15.35ID:mTu6Q7tZ
トミン逃げ切ったー
ウゲーちゃんダブルスがんばれ…
0426名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:19:17.47ID:IuhFAOpJ
>>405
34歳だしなー

別に日本人応援ではないのだがそっくんも暑さに弱いしアンタルヤ王は勝つべき相手だと思うわ
0427名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:19:26.13ID:sg3qvzt9
どっちがシードかわからんな
0428名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:19:29.67ID:SgXCWMWA
動けてる
けど5セットは長いから怖いな
0429名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:20:51.14ID:aoHGKR5/
>>410>>412>>418
ありがとう(´・ω・`)/
直前のエキシビションって国別対抗戦みたいな感じの大会か
0430名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:24.20ID:S4m0hYxG
チチパスとシャポもう次じゃん
公式ライスト今日はダメかねえ
0431名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:31.74ID:HFWcUqE2
スヌーピー好きとスヌーピー顔の対戦
0432名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:31.77ID:fYYAXk+o
怪我の影響は感じられないな
ほんと良かった
0433名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:36.78ID:Wu/GMFLS
コールシュライバーは元々怪我が多いスペだったが近年特に多くなった
0434名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:21:38.85ID:fRl6/Hdd
こんなどうでもいいちびの試合はやめてチチパスとシャポバロフに変えてくれ
0435名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:22:12.38ID:t8aNgeVa
コーリィが西岡の球に慣れてきたとき、西岡がどう出るか見てみないとまだわからんな
0437名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:22:27.28ID:O2Psudni
AOって全コートチャレンジできるかと思ってた
0439名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:22:36.51ID:WNDqKvez
あら、うめえW
0440名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:22:37.86ID:mNynXlO9
>>405
でも何やかんや25-35位くらいにいつもいるのは凄いよな
中堅の鏡だわ
0441名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:22:39.24ID:X8PKTcYj
ライアンセラ フルセット突入きた
0444名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:24:18.47ID:92Gns9LE
コーリィ長年ドイツ支えてきてるから頑張ってると嬉しい
振り回されるの見ると西岡相手でも辛い
0446名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:24:34.31ID:WNDqKvez
>>430
テクノロジー的なエラーなのか
放映権とかの問題でジオブロックでもかけられてるのか、どっちなんだろ
0448名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:24:45.06ID:X5n+1dPS
西岡いい感じだけど5セットマッチだから先は長い
0449名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:24:45.82ID:X8PKTcYj
カレーノどたばたセッタップで4Sへ
キューブラーがんばってるけど
0450名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:25:11.54ID:bZeKGWwY
乳しゃぽ始まるのか。画面が足りん
0452名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:00.22ID:X8PKTcYj
ルブセッタップ フェレールがんばれ
0453名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:01.87ID:EcJ50QRj
耐えられんかった
ルブせったぷ
0454名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:05.96ID:SgXCWMWA
ウハァ下村江戸門初戦からフルセット待ったなしじゃん
0455名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:12.38ID:6yTY7wUb
壮絶な1setが終わりました
フェレール:ルブ
0457名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:24.13ID:t8aNgeVa
西岡のドロップだけは信頼できん
0458名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:26.63ID:mTu6Q7tZ
イヤな予感のとおりにル落とした
0460名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:26:39.62ID:bZeKGWwY
あールールルルル ルブセッタップ
0462名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:27:11.20ID:sg3qvzt9
ギーコ
0463名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:27:11.45ID:lK9++ajj
飯食ってきた。あれ、村くん…
0464名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:27:36.43ID:htRHGB2F
猛暑と思いきや寒い
0465名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:28:06.76ID:AZWp3H/L
あ、裏でムテくんも試合してんのか
初めて見るけどセッピ相手にせったっぷしてるし良い感じの子だな
0468名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:29:08.51ID:CMevB07/
サッカー選手って靭帯断裂するとかなりやばくなるけど
テニス選手はそこまで影響ないのかな

西岡みたいにフットワークがいい選手にはかなり響きそうではあるが
0472名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:30:30.80ID:EcJ50QRj
2セット目もブレイクスタート
0473名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:30:45.43ID:X8PKTcYj
フェレール2Sいきブレ
シャポチチパスきた
0475名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:31:11.81ID:O2Psudni
ロボットチェックをやっとくぐり抜けて、ルルブやっと見られた
第2セットルブレイクスタート
0477名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:31:20.70ID:LfWLvvBo
え?Youtuberが全豪でてるやん・・・
すげー
0479名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:31:40.42ID:r0unGnLH
デ杯メンバーはどうすんのかな?
ダブルス用に勉・内山は濃厚として、シングルの2人は杉田・ダニエル・添田の中から選ぶって感じ?
錦織は欠場で西岡は無理させたくないなー。
0482名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:32:41.22ID:6yTY7wUb
マシュー小さく見えるけど188cmあるんだな
0483名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:33:00.19ID:dFg9jN32
>>468
さすがにそんなわけないやろー
本人の努力は当然としても優秀なサポートが居たんじゃないのかね
0485名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:34:10.96ID:mTu6Q7tZ
ルまたまたブレイクスタートするもまたまたブレイクピンチ
0487名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:34:32.71ID:EcJ50QRj
今度はあっという間に吐き出した小さいおじさん
0489名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:34:44.11ID:YrDoHsRd
>>465
セッピ最近250予選通過できないほど全然ダメなんだわ。
3年前はフェデラーに勝ってキリオスとフルセットするなどかなりいい線行っていたのに。
たぶんデビスカップ@日本は呼ばれないだろうな。
0490名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:34:49.73ID:d1nCT2AZ
ベンチッチがんばー
0491名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:34:55.48ID:L8Aa6xcm
西岡はバック上手くなったんじゃないか
0493名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:35:14.02ID:X5n+1dPS
WOWOWオンデマにコート2選択しないなんて
ほんとセンスないわ〜(*´Д`)
0495名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:35:58.25ID:X8PKTcYj
カレーノようやくエンジン始動かな
0497名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:36:29.95ID:d1nCT2AZ
シャポいきなりちゃーんす
0499名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:36:43.33ID:lK9++ajj
>>468
>>483
断裂箇所にもよるし手術する医師の腕にも寄るけど、今は靭帯断裂の予後ってすこぶる良くなってるんじゃなかったかな。
それだけたくさん治療&リハビリのデータが積み上がってるって意味でもあり複雑。
0501名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:37:21.87ID:lK9++ajj
>>491
サウスポーはそもそも相手フォアと打ち合わなくちゃいけないのでバックが上手くなきゃ上に来ない。
0506名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:39:36.95ID:zjDkAKj6
>>499
どうせならここでまた潰して再起不能になってほしいわ
0507名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:40:15.32ID:XCDlwnOi
西岡はむしろフォアの方が良くなった印象
前はただつなぐだけだったのが去年のナダル戦見てのころにはいつの間にか攻撃力上がってた
0509名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:41:02.70ID:9d8lGJzx
サービスで上半身鍛えた効果がでてきたか
0512名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:42:29.08ID:X8PKTcYj
ベンチッチおめ ビーナスおつ
0513名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:42:30.73ID:qBi/L2Rb
これはシャポやろ、普通に
しかし似合わないなあ
そのウエアw
0515名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:43:12.11ID:lK9++ajj
ご近所で盛り上がってるコートはカレーのとこかトロのとこか
0516名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:43:12.23ID:n87f5FnT
ベンチッチ勝った!
0517名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:43:25.85ID:PO6wmKZz
今のとこシャポペースだけどチチパス巻き返しなるか?
さすがにこのまま負けるのはつまらんなw
0521名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:43:53.70ID:S4m0hYxG
ハンターのライストめちゃカクカクなんだが
0522名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:44:07.49ID:X5n+1dPS
ベンチッチ、ホップマン見てトップ10の力あるなと思ってたから
それほど意外でもないな
0528名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:45:58.43ID:mTu6Q7tZ
若者対決チチパス一方的に押されとんな
0530名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:46:46.65ID:mTu6Q7tZ
>>522
おっさんに特訓でもしてもらったんかってくらいライジングうまくなってたな
0533名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:48:03.07ID:X8PKTcYj
カレーノおめ キューブラーおつおつ
0539名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:49:18.46ID:X8PKTcYj
西岡 1セッタップ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0543名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:49:25.95ID:DMLkcevL
      ┏┓  ┏┓          ┏┓  ┏━━┓┏┳┓          ┏                    ┓      ┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┃┃      ┏━┛┗┓┗━━┛┃┃┃         ┃       ┃     ┃      ┃     ┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛┃┃  ┏┓┗━┓┏┛┏━━┓┃┃┃    ┏━┃        ┣━━┫       ┃━┓┃┃┃┃
  ┏┛┃┃  ┃┃┏┛┃┏━┛┗┓┗┓┏┛┃┃┃┏┓┗━┃   ●    ┃   ┃   ●   ┃━┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃  ┃┗┛┏┛┗━┓┏┛┏┛┃  ┃┃┗┛┃     ┃         ┃ ┃        ┃     ┏┓┏┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛  ┗┻━━┛      ┗         ∨         ┛      ┗┛┗┛
0549名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:49:35.80ID:aoHGKR5/
西岡しゃああああああああああああああああ
0550名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:49:37.66ID:mTu6Q7tZ
キュブラーがんばったけど下位選手ってやっぱり長時間集中が続かんのやろなあ
うほー西岡急に取った
0553名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:49:54.39ID:sg3qvzt9
ああ、西岡がシード倒すとは
0554名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:50:02.77ID:6ICm8T5n
ハリセラも江戸ダーソンもフルセットか忙しいな

西岡は次のセット以降どうなるかだ
0556名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:50:24.51ID:EcJ50QRj
錦織が元気になったらデ杯単選抜困りすぎる
0557名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:50:25.08ID:t8aNgeVa
>>543
またこれを見られる日が来たんだなあ(感涙)
0560名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:51:02.92ID:J/IgJHpq
これ西岡勝つな、コーリィは昔のコーリィじゃない
0561名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:51:23.60ID:S4m0hYxG
エドモン肩のマッサージしてるな、あと少しだけど
0568名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:53:14.55ID:9d8lGJzx
試合感が問われるSFS前にときりっきたので大きい
0570名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:53:39.22ID:6go/fOPh
>>468
半月板さえ痛めてなければトップフォームに戻れる
0575名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:54:08.12ID:sg3qvzt9
なんだよ
最初だけか
0579名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:54:15.71ID:LF2T7Y4D
まぁそう簡単なもんじゃないよな
0581名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:54:35.61ID:wRlLAhnS
風でボールが跳ねてから戻るなぁ
0582名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:54:37.07ID:cTrbJzCI
あちゃー

そしてアンダーソンくんフルセットかい
0583名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:54:51.95ID:inpmN3WO
まあセットアップ後の入りの悪さは怪我前からだからな
0584名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:55:41.38ID:PFW1MF5S
サッカー選手はボール蹴るのがメインだしな
0589名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:55:53.67ID:WNDqKvez
こーりーおじょうず
0590名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:55:58.07ID:EcJ50QRj
小さいおじさん再ブレイクアップ
0593名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:16.37ID:ezFKvqc/
シャポッタップ
陣営の犬のぬいぐるみ今回もいる
0595名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:20.07ID:GyfHJWht
料理番組始めた時はどこに行くねんと思ったけどちゃんと意味あったんやな(´・ω・`)
0596名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:20.99ID:6go/fOPh
>>580
ほんとそれ
0597名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:27.48ID:X5n+1dPS
シャポセッタップ
一方的な展開になったな
熱戦期待してたのに
0598名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:31.57ID:qBi/L2Rb
シャポせったっぷ
乳なんとかせい
0600名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:56:34.88ID:X8PKTcYj
ミュラーさんスト勝ちおめ デル◯おつ
ココバン危うし
0603名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:57:11.39ID:S4m0hYxG
まともに動くシャポチチのライストはどこ
0608名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:58:09.37ID:IWfgtEKO
上半身強くなったのか
車椅子テニスとかも体験してたもんな
0609名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:58:09.90ID:F6e0OLNH
ブレイクは次キープするまでが云々
0610名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:59:00.36ID:RBx9c3NT
見れないんだが西岡はどんな感じ?
オレキテル?
0611名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:59:05.82ID:dFg9jN32
コーリィ動き良くなってるなぁ
てかやっぱ上手いわ
0614名無しさん垢版2018/01/15(月) 12:59:20.27ID:U7LLIZ47
怪我明けだからあんまり期待してなかったけど西岡ええやん
0617名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:00:16.29ID:Wu/GMFLS
1回戦からフルやったら先が持たないわ
しかも最終はブレイク奪わない限り終わらないし
0618名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:00:36.51ID:EcJ50QRj
また即吐き出す小さいおじさん
0619名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:00:39.31ID:wRlLAhnS
コーリィ調子上がって来ちゃったな
0623名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:01:48.31ID:X5n+1dPS
ディミも来た
さっきは女子ばかりだったのに男子が重なりすぎてつらいわ(´;ω;`)
0627名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:02:55.17ID:teHKfHCq
ツアーレベルの選手が3人もいるといいな(´・ω・`)
0629名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:03:19.46ID:X8PKTcYj
バボシュおめ ココバン1コケおつ
0630名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:03:49.56ID:F6e0OLNH
一回戦からディミトロフとノバクかよ(タワシとは言ってない)
0631名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:03:52.15ID:i5zKjdvw
西岡ストレート勝ちに10ドル
0632名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:03:54.63ID:ofmMgfiQ
バンダウェイ負けそうじゃんか
全米ベスト4の内3人が初日敗退濃厚
0634名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:04:15.60ID:Gn0RAJA7
チリッチは?
0636名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:04:39.85ID:EcJ50QRj
小さいおじさん再々ブレイクアップ
0638名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:05:29.07ID:F6e0OLNH
エドマンドブレイクアップ
アンダーソンくんやばい
0639名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:05:49.85ID:wtWTQ56E
西岡セット取ったのね
まともに戦えてて嬉しい
0640名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:06:00.19ID:HZVXtG6m
去年ラケットぶん投げて棄権したときはコーリィ引退かと心配したけどあの次の週優勝しててビックリした
そしてやっぱりコーリィかっこいいわ
0641名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:06:00.70ID:wRlLAhnS
西岡ミスっていいから深く打とうぜ
0644名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:06:43.85ID:t8aNgeVa
西岡らしいフットワークきたー
0649名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:07:25.54ID:lK9++ajj
>>627
太郎のフィジカル本格化するのが先か、高橋or綿貫が登ってくるのが先か。
0650名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:07:26.69ID:U7LLIZ47
マジで怪我に対する恐怖心ないんやな凄いわ
0656名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:07:46.57ID:lK9++ajj
ブレバキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0661名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:08:06.51ID:xkRjjHAX
コーリーはどっか体いためてんの?
0662名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:08:06.88ID:EcJ50QRj
またまた即吐き出す小さいおじさん
0663名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:08:07.71ID:AZWp3H/L
1st70%超えてる下村に優勢なのは江戸凄いな
今年躍進あるんでは
0665名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:08:56.29ID:9d8lGJzx
ブレバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:09:13.17ID:inpmN3WO
コーリィ取り返しに来てるが
さて踏ん張れるか
0683名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:10:50.64ID:5fgHjpAQ
あぁん
0684名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:10:50.66ID:lK9++ajj
やらかしてブレバ即ブレされる
0686名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:10:53.76ID:F6e0OLNH
コールシュライバー再ブレイクアップ
0687名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:10:58.54ID:X5n+1dPS
ディミにしろシャポにしろ自分のモニターだとサーモンピンクに見える
0690名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:11:33.98ID:wRlLAhnS
西岡攻めろよー
リターンゲームと全然プレーが違うぞ
0691名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:11:54.39ID:IWfgtEKO
負けても勝ってもGS復帰戦の相手としてコーリィは良かったのかも
0692名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:12:03.94ID:5fgHjpAQ
ふーむ
試合勘かー
0693名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:12:12.61ID:EcJ50QRj
シュワも始まる
小人オールスター
0694名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:12:21.35ID:S7gUv8t9
シャポやべぇ
なんなんだ彼は…
0695名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:12:42.85ID:teHKfHCq
ダウンザラインに打つのは間違いと断言するこの人は指導者としてだめだろね
0696名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:12:43.34ID:yAwv1Vz1
シャポブレ
チチイライラしてんなー
0699名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:13:09.04ID:IuhFAOpJ
江戸紫改め江戸ピンク
死もむらくん…
0700名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:13:09.88ID:ezFKvqc/
シャポノリノリになってきた
たぶんまた失速するからチチパスそこ狙うしかないな
0701名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:13:31.98ID:ofmMgfiQ
アメリカ女子ここまで0勝7敗の模様
0703名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:13:46.70ID:IuhFAOpJ
しまむら逝ったああああああああああ('A`)
直近のGSファイナリストよ…
0704名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:13:54.36ID:mTu6Q7tZ
エドマンSFM落とさなかったー
ケルシーさよなら(´・ω・`)
0707名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:14:26.11ID:AZWp3H/L
江戸おめ下村おつ
しょっぱなから4時間の激戦だったな
ブリスベンで脚やった時は心配したけど江戸には行けるとこまで行ってほしいぜ
0708名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:14:30.25ID:S7gUv8t9
昨年の全米ファイナリストが初戦で散ったでござる
0712名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:14:42.92ID:bZeKGWwY
下村君・・まあしょっぱな江戸はきつかろうが
0713名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:14:53.28ID:52njKVDL
下村ァ!なにしとんねん!
0714名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:15:05.32ID:EcJ50QRj
ナンダヨー言うた小さいおじさん
0715名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:15:09.45ID:XvKb4bTr
西岡もまだまだちんこの皮が剥ききれてないな
ズル剥けになってからが勝負
0717名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:15:32.54ID:wRlLAhnS
まあ下村はこんなもんだろ
安定感ないし
0718名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:16:01.64ID:X5n+1dPS
女子も男子も全米上位進出者が悲惨なんだが
ナダルは大丈夫やろな(´・ω・)
0720名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:16:08.37ID:S4m0hYxG
英国男子エドしかいないから必死
0724名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:16:29.24ID:wRlLAhnS
西岡露骨にプレースメント落ちすぎやで
0728名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:16:31.78ID:mTu6Q7tZ
ラケ落としておもしろい鳴き声を出すルブw
0729名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:16:50.94ID:EcJ50QRj
3ブレイクずつでタイブレ到達
0731名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:04.80ID:X46KaHnN
西岡、もうダメそうだな。
0732名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:05.65ID:XvKb4bTr
>>718
コートのタイプが違うってのもあるんかね
ビーナス、ココバンって去年の全豪も活躍してたから関係ないか
0733名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:07.45ID:dFg9jN32
コーリィ賞金10億なのか
すげーな
0734名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:11.13ID:X5n+1dPS
西岡はなんですぐ0-40にしてしまうん?(*´Д`)
0736名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:17:27.41ID:lK9++ajj
こういうとこが実戦離れてた影響かねー>集中力の偏差
0737名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:18:19.95ID:inpmN3WO
まあ5ゲーム目落とした時点でセットも落としたようなもんだが
試合勘を失った中で雑モードからの立て直しがうまくできるかどうか
0738名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:18:27.22ID:ofmMgfiQ
>>716
でないだろ
0739名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:18:31.16ID:t8aNgeVa
2セット目で集中力切れるのは怪我前からだけどな
0740名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:18:45.51ID:52njKVDL
アメリカ女子悲惨だな
開始4時間でビーナスバンダウェイステファン大関逝ってもうた
0741名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:19:22.98ID:mTu6Q7tZ
イズナーセット落としてるやんけ
エブデン好調続いてんのか
0742名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:19:29.50ID:ofmMgfiQ
イスナーとナダルの試合見たいんだが…
0744名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:20:30.98ID:bZeKGWwY
あーうっせーのえぶ電のとこか
0746名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:20:43.30ID:X5n+1dPS
>>742
リターンでナダルがどれだけ下がるかを見たいんかね?w
0747名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:21:11.00ID:6yTY7wUb
前に出る作戦やめたらいいのに
0748名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:21:11.76ID:XvKb4bTr
>>742
イズナーと大先生は1、2回戦で十分や・・
0749名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:21:12.56ID:ofmMgfiQ
進行早いな
0750名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:22:52.39ID:ofmMgfiQ
>>746
いや単にイズナー対守備型ビッグ4の試合が見たいんよw
0751名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:23:05.69ID:mTu6Q7tZ
なんで追いつかれてルねーん/(^ρ^)\
0756名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:23:41.60ID:aoHGKR5/
西岡急に集中力無くなってそのままズルズル行ってるな
0757名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:23:50.77ID:mTu6Q7tZ
イズナーまーたブレイクされとった
0758名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:24:06.18ID:lK9++ajj
セットーる。さて立て直せるのかな、ズルズルいくのかな。
0759名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:24:18.03ID:t8aNgeVa
西岡ここは無理しなかったような
まあここからやね
0760名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:24:18.67ID:inpmN3WO
よくも悪くも見慣れた西岡らしい展開だ
0761名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:24:51.13ID:Y4wnQbmM
戻って来たらチチパスがボコられている…

ベンチッチあのまま勝ったのか、おめ
姉おつ
0762名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:25:02.67ID:aoHGKR5/
スタッツずいぶん簡易版になったな
0768名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:26:17.05ID:t8aNgeVa
着替えたけどやっぱり微妙なヨネウェア
0769名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:26:31.48ID:X8PKTcYj
フェレおじさん 1セットール キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0775名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:27:05.66ID:6ICm8T5n
ボレーの差でフェレール取ってセットール
0776名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:27:07.70ID:mTu6Q7tZ
ものすごいドタバタの挙句ル取ったデー
0777名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:27:08.40ID:X5n+1dPS
ディミは順調そうか
今夜のナダルの状態次第ではトップハーフの本命はディミかもしれんね
0780名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:27:21.22ID:LSxeoSju
ルはネットかけずにセット決めた、ルブ壁にラケットガシガシ
0786名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:28:24.94ID:t8aNgeVa
西岡がドロップ使うたびにヒヤヒヤするw
0787名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:28:59.85ID:EcJ50QRj
せっかくシード付いたのにすぐ下のノーシード引くとかついてないなルブレフ
0788名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:29:02.60ID:d1nCT2AZ
>>777
でもディミだし油断はできない
だって彼はディミだ
0790名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:29:36.95ID:sg3qvzt9
シュワだってシードだもんな
頑張れ低身長
0799名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:30:15.22ID:lI9KPTg1
>>777
全米みたいに訳わかんないところで負けたりするからな
0800名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:30:17.27ID:IWfgtEKO
ここまでの3セット
いきブレ合戦ね

さー、しっかりキープ
0804名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:07.35ID:9d8lGJzx
レッツゴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:15.46ID:Y4wnQbmM
>>777
そういう時はチリッチだ!
から
そういう時はディミだ!になりつつあるなw

なお誰だか思い出せない時は
0806名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:27.96ID:IWfgtEKO
後ろの黒いシートがキラキラし始めたら画面が止まる合図
0807名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:32.94ID:mTu6Q7tZ
チチパスはまだまだ発展途上って感じやからさすがにシャポあたりには二歩くらい譲るな
0808名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:38.63ID:lK9++ajj
西岡も不安定だが、コーリィも良いときと悪いときの差がにょきにょき。
0809名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:31:40.81ID:LSxeoSju
ハリソンフルセットで勝ったか
0810名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:32:09.93ID:lK9++ajj
如実って書こうとしたらなぜかにょきにょき…(´・ω・`)
0812名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:32:53.96ID:XvKb4bTr
全米準優勝の下村無事敗退してるやんけ・・女子のブンスも負けてるし

波乱・・いや全然波乱で何でもないが
0813名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:32:55.52ID:t8aNgeVa
よけい見にくくなるからお詫びテロップいらん

あーデュース
0816名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:34:23.43ID:6ICm8T5n
速いコートで下がり目で打ち合うからブレイク多いのかなぁ
0818名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:35:34.12ID:d1nCT2AZ
>>812
下村は相手が悪かったな
剥けかけの江戸は嫌だよ
0824名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:37:10.26ID:SgXCWMWA
AO公式やっぱ今年は日本からは見れない仕様なのかな
LiveスコアからWatch liveに飛べる仕様にはなってるけどセレクトコートはできないし
0825名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:37:10.56ID:d1nCT2AZ
いずにゃん負けそうじゃん
速いコート苦手だったり?
0833名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:38:22.52ID:DMLkcevL
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!       彡 ⌒ ミ  ナイキー 無い毛ー
.  o  '、    .'、    (´・ω・`)つ━☆ ・ * 。 ,   
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.        
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。   
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
┏━┳┓┏┓┏┓┏┓┏━┓    . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.
┃  ┃┃┃┃┃┗┛┃┃━┫ , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  
┃┃  ┃┃┃┃  ━┫┃━┫    。  *。, ・ ☆  ゚. *, o 。.
┗┻━┛┗┛┗┻━┛┗━┛
0836名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:38:27.18ID:sg3qvzt9
最後は日本製
0840名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:38:34.08ID:wRlLAhnS
イズナーはそもそもGS全般的に苦手な気がする
0841名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:38:38.11ID:t8aNgeVa
すげーコードボールでキープしたw
0843名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:39:04.55ID:6ICm8T5n
コーリィ西岡もルルブも長くなりそう
0845名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:39:07.44ID:inpmN3WO
ツキもあったが形はちゃんと作れてるのでよかろ
0848名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:39:24.49ID:SgXCWMWA
読めた
西コーリィフルセットですねわかります
0851名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:39:51.40ID:d1nCT2AZ
>>840
5セットに身体が耐えられないのか
0853名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:40:18.20ID:ep+G7Jld
TVチューナー調子悪いのか思っちゃうから
画面のカクつきヤメて欲しい
0854名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:40:51.83ID:d1nCT2AZ
いずにゃんもシュワちゃんもいなくなると
ますますナダルの進む道にたんぽぽが咲いてしまう
0855名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:41:15.96ID:LSxeoSju
>>851
3日に渡ってだが11時間戦って勝った男になにを言う・・w
0861名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:42:05.42ID:d1nCT2AZ
トロの相手のボルトはつおいんかな
つーせったっぷしそう
0862名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:42:09.49ID:teHKfHCq
安易に前行くと抜かれちゃうのか
0863名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:42:09.80ID:IWfgtEKO
なんかアルゼンチン応援団みたいのが聞こえる
0872名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:21.37ID:mNynXlO9
なんか錦織も普通に戻ってきそうな気がしてきたな
0873名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:23.64ID:t8aNgeVa
コーリィ判定に不満そうなこと多いけど
画面で見ても明らかにアウトだろ
0874名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:24.01ID:Kai/StHO
すまんなコーリィ
このコートはチャレンジがないんだ
0875名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:35.41ID:9d8lGJzx
2ブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:53.55ID:teHKfHCq
男子の場合4-0から逆転されることはないだろう
0878名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:43:58.24ID:ofmMgfiQ
西岡勝てば俺の大好きなセッピとの試合や
0879名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:44:25.98ID:SgXCWMWA
>>861
ボルトって去年西岡か太郎かと戦ってたね
名前ナルトかよとか思った記憶がある
0880名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:44:40.45ID:Wu/GMFLS
アンダーソン敗退シード1号か

イズナー駄目か?
0886名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:45:21.51ID:ezFKvqc/
ポスピ膝テーピングしてんな
棄権しなかったとこみるとMRI結果は大丈夫やったんかな
0890名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:45:42.79ID:6ICm8T5n
ナダルの仕上がりが微妙でも倒せそうなやつが居ないんだよな
0892名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:45:45.38ID:EcJ50QRj
>>877
西岡に6-1 5-2のSFMから逆転された奴なんていない
0894名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:46:06.04ID:S4m0hYxG
ディミの専用はピンク一色なんだな、ナイキはピンク推し…
0897名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:47:12.34ID:mTu6Q7tZ
エブデンのとこが完全にサッカーの応援状態
そしてQMK
0898名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:47:40.69ID:9d8lGJzx
西岡が復活できたらデ杯も勝ち目でてくるかな
0899名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:47:45.32ID:Y4wnQbmM
ポスピせっかく予選勝ち抜いたのにいきなりチリとは
なんて運が悪いんだ
ルーくんめ…お大事にな
0900名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:47:57.08ID:E10EbJvO
このすごい歓声はどこのコートからだろう
0911名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:48:18.19ID:mTu6Q7tZ
エブデン急にカッタデー
シャポブレイク完了で終了気配
0914名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:48:23.92ID:DMLkcevL
      ジュァワ
       :::....
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
0917名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:48:34.82ID:6ICm8T5n
焼きコーリィ何処かアレなのかな
0918名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:48:47.42ID:d1nCT2AZ
>>890
全米もぶっちゃけそんな感じだったな
デルポは汗っかきと胸毛相手にして体力つきてたし
0920名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:02.72ID:pom+3Nrg
サマリー間違ってんじゃねえかw
0921名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:03.77ID:SgXCWMWA
西岡良仁の昼メシの流儀 〜ホカホカベーグル〜
0922名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:08.83ID:EcJ50QRj
変わらないように見えるんですけども
変わらないですw
0923名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:18.30ID:Kai/StHO
地元エブデンおめ イズナー乙
西岡こんがりでセタップ
先サーブしっかりな〜
0924名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:18.56ID:E10EbJvO
ほんとうに焼いちゃった
これはマジにキテルなぁ
0927名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:39.41ID:X5n+1dPS
去年、楽天で見た時は王子様のようだったチチが
うらぶれたリーマンみたいになっとる(´・ω・)
0928名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:41.26ID:mTu6Q7tZ
あらルのラケ投げつけめずらしい
0929名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:46.79ID:AZWp3H/L
去年ナダルを焼いた男を焼くとはな…
0930名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:54.89ID:OJG8FNG3
フェレール、40−0からブレイクされて2ブレイクダウン
0931名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:56.89ID:teHKfHCq
アプリでリザルトもつながらなかったし、ITがぼろぼろなのかな
0932名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:49:57.11ID:U7LLIZ47
変わらないように見えるんですけどもは草
0935名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:04.11ID:lK9++ajj
トイレ行ってる間に焼きあがってたスゲー
0937名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:12.82ID:yeRwbA97
コリ以外の日本人が四大大会で
シード相手に焼いちゃうとか数年前ですら考えられんかったな…
0938名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:25.29ID:Wu/GMFLS
大会初焼きを出したのが西岡とは全く予想できなかった
0939名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:34.52ID:tBDrWSHa
西岡すげー
故障に気をつけて
しっかり勝ち切ってくれ
0942名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:44.17ID:eG0f0ROf
フェレールはなんでこんなに一気に衰えたんだ?
0943名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:50:50.17ID:S4m0hYxG
ティエムとブレズニクがディミを偵察
0947名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:51:45.17ID:SgXCWMWA
力こそパワー 力パワー!
毎日がエブリデイおめ、イズナーおつ
0949名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:51:54.63ID:inpmN3WO
ロングラリー二つ取られる苦しいスタート
0950名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:52:02.41ID:EcJ50QRj
シュワ2セット目もブレイクダウン
0957名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:52:41.57ID:YrDoHsRd
スコアしか見てないけどシュワルツマン何かダメじゃね?
0959名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:52:46.59ID:t8aNgeVa
>>879
西岡とやってたね

そういやこの試合、去年のボルト戦とかぶるとこ多いわ
1セット目サクッととって、2セット目はとられて、3セット目は圧倒
4セット目はお互いキープが続いて、大事なとこで西岡がブレイクして勝つ予定
0963名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:53:45.51ID:632rjL8G
>>943
ディミを偵察というより
ノバク見に来てるんやろね
0964名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:53:53.33ID:lK9++ajj
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0970名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:04.59ID:EcJ50QRj
狙ったのか今のコンビネーションは
0973名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:15.67ID:5fgHjpAQ
耐えたー
0974名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:15.90ID:U7LLIZ47
西岡すげえな、杉田すぐ抜いてきそう
0976名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:28.44ID:lK9++ajj
前におびき出してパッシングとか恐ろしいわ。
0977名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:39.79ID:aG2BA2Ef
0-30からのあれが入ったのが大きかったな
0978名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:54:42.11ID:E10EbJvO
西岡は相手のプレッシャーものともしないね
これが若さか
0979名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:55:05.59ID:YrDoHsRd
杉田の練習模様がTweetされていたけどピュアドラ旧型でやってんのな。
0981名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:55:23.21ID:wRlLAhnS
前に落ちたのは当たり損ないでしょ
謝ってたし
0983名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:55:54.38ID:4qEgcjIU
これキープできたのは大きいな
このセットで決めよう、西岡
0986名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:58:00.30ID:aG2BA2Ef
初日はアメリカ勢不振だな
ハリソンがやっとフルセットで勝ったぐらいじゃん

って、西岡ヤバくなってる
0993名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:59:00.91ID:AZWp3H/L
コーリィも西岡も安定せんな
0994名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:59:05.47ID:E10EbJvO
フルセットまで持っていって沼るつもりか
0995名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:59:36.68ID:5fgHjpAQ
観てて疲れる展開だわ
0997名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:01:14.05ID:t8aNgeVa
さっきのノーカンになったのか
0999名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:01:32.15ID:GyfHJWht
分かりやすく集中力が切れたり上がったりしますな(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況