X



中京競馬 1回1日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:08.11ID:Bp/PmRX4
あの形で競り負けるとか藤田貧腕すぎるだろ
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:19.29ID:VwqlYL2k
悲報、ナナコ挿される
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:24.66ID:bsXFN551
スロー止めるの早くね 
0958名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:29.06ID:z3XcNYGA
775ダートの短いとこでしか勝てないのにココで負けるってw
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:40.77ID:/aFC4gfA
上げ下げでわずかに負けた
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:42.63ID:KPMvW9jR
じゅうさんてんでんまw
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:43.99ID:8cS0whpr
どうみても6番1着なんだが
菜々子がからんでいるので4番1着のパターンもだすGC
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:45.81ID:CKUeSU0S
盛りGJGJGJGJGJGJ
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:55.46ID:tDEXSV6C
武史連勝かよ
凄いじゃん
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:55:56.31ID:/YpUgJZs
叔母さんの熟した肉体がエロ過ぎて…
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:02.62ID:AqotdvhL
>>952
しかも▲なのにねえ・・・これじゃ▽だよ
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:05.16ID:yC5sfc0V
中京はもう今日はやめておこう
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:06.06ID:W5rGD1ul
机はホンマ人気馬に乗るとあかんな怒
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:10.72ID:VqRmLMYn
>>955
京都から不倫好きのあいつが飛んできます
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:17.59ID:q7uLjby0
森は差し馬に乗せると上手いな
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:21.09ID:tgobuj7D
ゴール板では4の方が首を下げてきわどそうに見えるが
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:26.93ID:z3XcNYGA
ついにノリが言ってた『家族で一番才能がある』武史が覚醒かな
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:31.46ID:Bc3hPwWo
北村友とかいう騎手は免許返上しろよ
それか地方いけや
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:37.87ID:cutzTli/
なあ机何してたんだこいつ
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:38.48ID:x8EugDlF
この負けかたは許さんぞまじで
これなら着外にぶっ飛んでたほうがマシだわ
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:04.86ID:oVjVwfl4
まぁストップはちょい手前だからな
こないだの同着もストップモーションではハナ差あった
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:21.83ID:W182pxf2
>>967
やっぱりそうなの?
普段は机買わないんだが、人気で買うと消極的な糞騎乗するよね
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:16.53ID:Yg83Fsth
JRA「面倒だから同着で。菜七子だからだれも文句も言わないし」
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:23.83ID:5tySnmcX
机が追うと馬が失速する謎
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:35.95ID:deW+tZ/r
内に見えたけど、どうかなぁ
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:10.14ID:EfAQVAfb
しかし中京難しいな
机と康太両方飛ぶとは思わなかった
森の複勝だけにしとけばよかったわ
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:17.26ID:deW+tZ/r
ナナコの馬は次も勝ち負けだろうし、陣営は2着でも良しかねぇ
0986本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:21.16ID:qpUMPM3p
┏━━┯━━━┯━━━━┯━━━━┳━━━━┓
┃中京│1着 人│ 2着  人│ 3着  人┃1人気 着┃
┣━┯┷━━━┿━━━━┿━━━━╋━━━━┫
┃ 1│中  谷 2│富  田 3│松  山 1┃   3着  ┃
┃ 2│横山武 1│城  戸 7│嶋  田10┃   1着  ┃
┃ 3│横山武 6│藤田菜 2│森  裕10┃北村友 7┃
┗━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┻━━━━┛
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:47.79ID:x8EugDlF
菜七子の毛根が消滅しますように
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:02.31ID:oVjVwfl4
武史が連勝か
雪降るわけだ
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:09.02ID:deW+tZ/r
武史は案外乗れてるよな。
ヨコノリが教育してるんだろうなぁ。
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:30.81ID:z3XcNYGA
武史舐め過ぎやな、ノリが一番だと言い切る才能が開花したとみるべき
0993名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:49.50ID:kU/o1AVV
>>990
今日勝つまで70何連敗してたぞ
最初に勝てる馬用意してもらったお陰で勢いに乗れたのかもな
0994名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:22.55ID:oVjVwfl4
武史と川又と富田は同レベルだよ
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:30.86ID:kppunoQC
コネはいいな。どんな下手くそでも見捨てられないから、騎手なんてただの技能職だから長くやってれば誰でも上手くなるし。
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:20.07ID:2p+3HbrT
武史はまだまし
横山一族のガンは
ノリの母の息子の菊一だよ
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:42.43ID:AqotdvhL
>>995
兄が既に見捨てられてるんですがそれは
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:08.65ID:UEAuHlJh
ノリが武史は自分より才能あるって言ってたな
ただまだヘタなので強い馬には乗せないようにお願いしてるとか
今日1人気に乗れたのはノリが栗東滞在中の依頼だろう
1000名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:37.78ID:AqotdvhL
>>996
母の息子が菊一なのか(意味深
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況