X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part990【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:08:52.21ID:vtResjdg
何か不満そうに見ててからのあのサーーーブwwww
0953名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:08:55.29ID:sNr8iobI
沼、お約束のように即ブレバされる
0954名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:08:57.92ID:r7khWnOU
この審判、タイムがチャイムに聞こえる
0955名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:08:59.60ID:iiaUUEn7
ルパン三世を実写化するならルパンは助さん
北斗の拳を実写化するならケンシロウはクエバスがいいと
常々思っている
0957名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:09:08.73ID:ZL7Xn6zP
はっきりいってドルゴには勝てる武器が見当たらない・・・
0959名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:09:12.88ID:QVHsJZoX
1分でも早く試合を終わらせたいおじさん
1分でも多く試合をしていたいシモン
0966名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:09:46.99ID:LtIJh9SR
沼はまだまだ助さんとあそびたいらしい
0967名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:09:52.96ID:7RLBcNej
フェデおめ、ドルゴおつー
フェデはどうして単身赴任だとヒゲるの
0969名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:09:58.36ID:sNr8iobI
フェデおめ、ドルゴおつ
1時間ぴったり!
0970名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:04.17ID:paEo20TC
やっぱり雅助より、餓透だよな
0971名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:10.84ID:oQTl8Xnn
おじさんおめドルゴおつ

なんかおじさんドルゴって毎回同じじゃね?(´・ω・`)
今回のドルゴは違うな!ってことがない
0972名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:13.06ID:r7khWnOU
1時間かかったかぁ
0973名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:13.35ID:7vOkyc3Q
おじさんおめドルゴおつ
そりゃナダルでもおじさんよりはまし言いますわ
0974名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:13.98ID:bwN0+Abb
祝・ドルゴ試合時間1時間超えの奇跡
フェデおめ、ドルゴおつ
本当申し訳ないけど想像通り過ぎだがまあいつもより頑張ったぞドルゴ(´・ω・`)
0975名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:24.22ID:QVHsJZoX
おじさんおめドルゴおつ
0976名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:25.83ID:LtIJh9SR
おじおめドルゴおつ
おじさんけがなく次も勝ってね
0977名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:29.54ID:0il2GVSI
おじおめ ドルゴおつ
0978名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:34.45ID:s5fwhenG
ドルゴじさんの方が先に終わるとか
0979名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:10:54.21ID:r7khWnOU
>>978
知ってた
0982名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:11:23.12ID:bwN0+Abb
>>971
毎度同じことやって同じように負けてるし
何か変えてみようとかも特に感じないからぶっちゃけ見なくてもわかる(´・ω・`)
0985名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:11:59.40ID:R7xYRE53
フェデ見てる間に3BPとったかイケメン(´ω`*)
0986名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:12:05.84ID:7RLBcNej
おじさんこんな序盤で1stサーブ券使っちゃっていいの
0987名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:12:19.21ID:lC7RsaHZ
>>982
いろいろやっても勝てない人たちはどうすればいいんだ
0988名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:12:32.34ID:7vOkyc3Q
おじさんのサーブが80%って無理ゲーすぎΣ(゚Д゚)
0989名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:12:54.63ID:r7khWnOU
>>980
つまりみすみすトイレに行かせたおじさんが悪いということか
0990名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:13:08.45ID:uPyyc/IR
>>982
プレーがおじさんの劣化版みたいだし勝てる要素ないと思うの(´・ω・`)
0991名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:13:35.34ID:r7khWnOU
おいハイライトがおじさんのやつばっかりなんだが
0992名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:13:47.58ID:bwN0+Abb
>>987
色々やろうとする努力が見えればまあええやん?
何かやったら勝てるとまでは思ってないw
0994名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:13:52.16ID:iiaUUEn7
あ、ガオラちゃんに助さんシモンきた
0998名無しさん垢版2017/10/12(木) 22:14:00.93ID:Mu/Hl3Sj
ドルゴそろそろ入会許可出る?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況