X



【UFC】MMA総合実況 Part131【Bellator他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2017/10/08(日) 10:59:10.80ID:R3yXZFFu
すまんタイトル削れてしまった
0003名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:02:31.48ID:SOgO2X5j
いちおつ
0007名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:03:43.45ID:3Yzva+j2
お休みか
0008名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:05:16.93ID:KvENTrNz
何をやっとるんやサクサク行こうや
0009名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:05:17.82ID:3Yzva+j2
なにこれw
0010名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:05:48.33ID:95Zfnbsz
ハウスオブペイン人がフォークやりだした
0013名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:06:40.57ID:2dfZgnj8
日本でこういうこと起きてこういうセレモニーしたら普通に叩かれるだろうなぁ
日本国旗掲げて桑田が唄ったら
0014名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:07:38.63ID:Imlw9GBL
>>13
ていうかこれアメリカでは叩かれんの?
0016名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:08:04.82ID:y2s9Fvby
まさか先週ラスベガスで何が起こったのか知らないアホはいないだろうな
0017名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:09:31.03ID:Imlw9GBL
50人以上死んで
生き残った人とニコニコセレモニーはまずいだろ
0018名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:09:45.73ID:7VEmwWEi
なんかよく知らない女子がメインにいるな
0019名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:10:09.25ID:vI3E99kq
ダリウシは醸し出す空気がムサシに似てる
0020名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:10:28.51ID:OJC2OFU/
当日の朝にベガスから帰ったわ
0021名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:10:52.68ID:KvENTrNz
デューイークーパーは中迫にやられたイメージが強過ぎるな
0023名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:11:27.15ID:Imlw9GBL
おいマジdazn金返せ
最近大杉だろこういうの
0024名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:11:56.86ID:nm5dTtZK
DAZNでface the painのプロモが見れるとはな
今回だけだろうか
やっぱカッコいいわこれ
0025名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:12:49.53ID:2dfZgnj8
>>23
やっすい金で見れんだからケチくさいこと言うなよ
0026名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:13:12.97ID:nm5dTtZK
最初のセレモニー映したせいかな
これからもこのプロモみたい
0028名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:16:12.32ID:OBuSl6uR
14時から用事あるから
ファーガソンの試合は見れそうにないな
0029名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:16:47.31ID:2dfZgnj8
今思うと菊野あのノーガードの空手スタイルでファーガソンに向かっていったのすごいな
0033名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:24:54.84ID:R3yXZFFu
パンチでも打ち合う気満々かダリウシュ
0035名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:26:03.87ID:x7h4yrRm
ダナムw
0038名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:27:33.20ID:R3yXZFFu
後はガス欠さえなければ勝ちなんだけど
打撃で削った方が良いかもな
0040名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:29:14.16ID:R3yXZFFu
疲れてる、言わんこっちゃ無い
0042名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:30:03.90ID:vI3E99kq
ダナムさん泥仕合強いから、こっからだね
0044名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:30:25.53ID:R3yXZFFu
そろそろグラウンドでガス欠する奴は反省して欲しい
0045名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:30:25.60ID:ZQiIMcXd
1Rでしとめられただろ
ポジションしっかり取ってから殴ればいいのに
0047名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:33:27.05ID:R3yXZFFu
疲れてんなーダリウシュ・・ 逆転あるわ
0048名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:34:20.74ID:FvDS5Dsx
ダナム不自然なほど回復してるな
0050名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:35:39.84ID:3Yzva+j2
つぎ取った方が勝ち
0051名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:35:39.92ID:nes//uPt
>>29
特攻隊だよな
0052名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:36:14.00ID:nes//uPt
ダナム根性ある
0053名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:36:35.24ID:R3yXZFFu
何時までこの失敗繰り返すんだろうな、ほんとウンザリだわ
MMAを勘違いし過ぎ、打撃で勝てるなら打撃だけやってれば良いんだよ
0054名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:38:29.18ID:qNrSc7iz
みんな、選手の特徴やらエピソード書いてよ
バックボーン知らないと楽しめないよ
0055名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:38:52.66ID:3Yzva+j2
ググれ
0056名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:39:20.86ID:nm5dTtZK
>>54
うぜえなコイツ何様なんだよゆとり世代か?
0057名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:39:59.04ID:FvDS5Dsx
>>52
根性っつーか、
補給した水に何か混じってたんじゃねえのってレベル
0058名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:41:18.27ID:x7h4yrRm
ダリウシュガス欠でダナム逆転勝ちだな
0059名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:41:25.86ID:3Yzva+j2
逆転勝ち
0060名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:41:34.24ID:HQi7slD4
ダリウーシュがニジェムに負けたときからずっと上位に食い込むと言ってきたけど
今までで1番失望した
0061名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:41:53.20ID:jndhLaxP
さすがにまくっただろ
0063名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:42:27.13ID:SOgO2X5j
1Rで2ポイント差がついてるとしたら28-28でドロー?
0064名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:42:27.61ID:FvDS5Dsx
ダナムは試合後の検査で引っかかりそうだな
0065名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:42:32.63ID:PYJ+S/6k
ダリウシュは、やれば出来る子なんだが
はぁ・・・
0066名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:43:11.49ID:ZQiIMcXd
俺は2Rもダリウシュだと思ってるけどみんな2-3ダナムだと見てるの?
0067名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:43:15.18ID:7VEmwWEi
スタミナが問題やな
全力で打ちすぎ?
0068名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:43:22.43ID:3Yzva+j2
無難だな
0070名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:43:56.81ID:vI3E99kq
ダナムはこういう展開多いような気がする
0073名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:44:31.10ID:OBuSl6uR
1R目やられすぎたってことだな
0074名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:44:37.15ID:ou18GVZS
ダリウシュはダナムと同格
結論出たね
0075名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:44:39.55ID:3Yzva+j2
ドローが妥当だな
0077名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:46:30.85ID:3Yzva+j2
なんの集会なんだろ?
0079名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:46:38.03ID:nes//uPt
>>54
UFCの公式見れば載ってる死ね
0080名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:47:40.05ID:3Yzva+j2
やっぱ本場のマックはうまそうだね
0081名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:47:40.79ID:nes//uPt
>>60
ニジェムRIZIN出ないかね。人気出そう
0082名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:48:30.77ID:R3yXZFFu
>>60
見る目あるよ、実力はバルボーザやMJと同格なんだから
こいつは脳味噌を挿げ替えればまた浮上すると思う
0086名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:55:33.38ID:9AjPnwkz
ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキドンチキ♪
0088名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:56:21.67ID:x7h4yrRm
ブス女同士の試合をメインに持ってくる謎
0089名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:57:00.33ID:jtSlOhTO
人を増やさないといけない階級だからか
0090名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:57:58.35ID:jndhLaxP
ダウリッシュは劣勢になるとダメなところがね
0095名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:00:35.33ID:dw8rWskk
ファリア弱い選手じゃないのにボレッラ強いな
0096名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:00:51.52ID:ZQiIMcXd
あっさり終わってよかった
それにしても凄い喜び方だな
0098名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:01:29.50ID:PYJ+S/6k
誰だかわからないけど
まあいいか
0099名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:01:55.05ID:3NnfY7Vc
昼食タイムの予定だったのにもう終わっちゃったよ
0100名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:02:31.96ID:SOgO2X5j
サクッと終わらせるだけでもう好感度高い
0101名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:02:55.10ID:jndhLaxP
あら、デリックルイスはどこに行ったの?
やっぱり引退したの?
0102名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:03:27.50ID:3Yzva+j2
お祭りかな?
0103名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:05:51.36ID:ZQiIMcXd
>>101
背中を痛めたとかでドクターストップになった
計量終わってから怪我ってアホすぎる
0104名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:07:19.09ID:46o5HwU7
宇野さんはもう出ないのかな?
0105名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:07:44.33ID:46o5HwU7
水垣だと西さんが壊れるんだよなぁ
0106名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:08:28.19ID:SOgO2X5j
偽ミスターワンダホー
0107名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:08:37.71ID:9AjPnwkz
ハリスのパンチに期待しよう・・・
0108名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:10:12.25ID:ou18GVZS
ポテンシャルを完全開放したハリスのKO勝ちだな
0109名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:10:37.40ID:qNrSc7iz
ヘビーは減量ないから前日オファー受けられたんだな

絞れてはないだろうが
0110名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:11:19.57ID:vI3E99kq
前日オファーじゃなくてカード変更だよ
0111名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:12:08.67ID:V0uu8z0P
>>109
前日オファーじゃねえよ
ハリスは元々今日試合する予定だった
別の選手とだけど
0112名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:12:47.44ID:ZQiIMcXd
ハリスと試合するはずだったやつは試合潰れて終了?
0114名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:13:21.34ID:qNrSc7iz
>>110
>>111
そんなことあるんだ!?
とばっちりで試合なくなった選手いるってこと?
0115名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:13:43.85ID:U4Bdielg
ランク外で勝ったり負けたりしてる奴なんじゃねーの
0116名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:13:53.59ID:x7h4yrRm
即行で終わりそう
0119名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:03.38ID:3Yzva+j2
えええええええええええ
0121名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:07.69ID:OBuSl6uR
ハリス勝ったら面白いが
だめそう……
0123名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:13.99ID:ZyMF4XG8
>>112
たぶんそう
かわいそうすぎる
0124名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:17.50ID:x7h4yrRm
はっやw
0126名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:37.58ID:OBuSl6uR
はええええwwwwwwwww
0129名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:49.46ID:ou18GVZS
こんなヴェウドゥム久々に見たな
0130名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:52.35ID:ZQiIMcXd
うますぎ
こんな簡単に十字取るのいまのUFCでほとんどないよな
0131名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:14:56.90ID:nes//uPt
1秒パスガード
0132名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:15:04.77ID:V0uu8z0P
流石だなw
0135名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:15:25.35ID:dw8rWskk
久しぶりにヴェウドムらしい試合を見た
まあ実力差ありありだわな
0137名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:15:59.36ID:V0uu8z0P
>>134
そりゃ直近のアブダビ王者と過去2度対戦して2度圧勝する寝技の実力だもん
0138名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:16:00.05ID:SOgO2X5j
流石にファブリシオの寝技は別格だな
0139名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:16:10.14ID:qNrSc7iz
ハリスチャンス掴めなかったかー
0141名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:16:24.59ID:3NnfY7Vc
元々裸締めじゃなくて腕狙いだったのかなってくらい早かったな
0142名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:16:30.14ID:dw8rWskk
このバックからアームバーへの移行は並の選手じゃ防げないわ
0144名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:17:22.02ID:nm5dTtZK
痛めつけずに勝とうという優しさ
いつもならテイクダウンなんかいかないからな
0145名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:17:38.23ID:qNrSc7iz
こいつを100としたらミアとノゲイラの寝技どれぐらい?
0146名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:17:58.92ID:3/zayTns
ハリス何されたかわかってないだろうな
0148名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:18:44.19ID:ZQiIMcXd
ファブリ塩とかマイアとかシングルで足掴んだらほとんどテイクダウンに持ち込むのなんなんだろうな
0149名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:19:02.97ID:U4Bdielg
ヘビー級のランカーが全員グラウンド拒否してるレベルだしなぁ
さすが
0150名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:19:28.61ID:SOgO2X5j
サクサク進めてくれないとF1のスタートに間に合わないw
0151名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:19:28.71ID:jndhLaxP
空席あるんだな
0153名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:19:47.04ID:ZQiIMcXd
>>145
ノゲとはUFCで試合してる
寝技でファブ圧勝だった
0154名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:20:00.81ID:qNrSc7iz
レイボーグと堀口対戦したらどっち勝つ?
0155名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:20:22.17ID:3Mg97n/1
※凱旋門で勝ち負けする産駒は駄馬
0156名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:20:31.04ID:9AjPnwkz
F1に間に合いそうでなにより
0157名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:20:34.98ID:V0uu8z0P
>>143
2011年を最後にMMAに専念してグラップリングの大会には出てない
0158名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:20:40.95ID:OJC2OFU/
ノゲイラはスローモーションかってくらいだったな
0160名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:21:42.11ID:qNrSc7iz
>>157
どうも!
アブダビで名を売ってUFCが正解なのかな
0161名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:21:57.72ID:V0uu8z0P
>>145
簡単な数値化はできないけど
ミアは過去グラップリングの大会でロイ・ネルソンに敗れている
ノゲイラは柔術世界選手権(ムンジアル)4位が最高実績
ファブはムンジアルを連覇した実績がある
0162名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:22:05.46ID:qNrSc7iz
いきなりタイトルマッチは許されませんよ!
0163名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:23:38.55ID:qNrSc7iz
>>161
あの腹ぽちゃに!?

ノゲイラはミアに腕折られたしね。

青木とファブはどっちが寝技上手いの?
階級ちがうから比べてもしかたないと思うけど
0164名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:23:56.63ID:nes//uPt
>>162
こいつキモすぎ
0167名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:26:51.06ID:V0uu8z0P
>>163
階級が違いすぎて単純比較はできん
けど青木はあの階級でもトップではない
0168名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:27:50.38ID:vI3E99kq
DJはコンスタントに試合こなすから偉い
0169名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:28:27.93ID:R3yXZFFu
さあ何Rで極められるかな、多少は安全運転して3Rくらいか
0170名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:29:16.72ID:FvDS5Dsx
これが相手ディラショーだったら断然面白くなってたのにな
楽に記録達成しようとしてる奴は応援できんわ
0171名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:29:19.20ID:3NnfY7Vc
DJが大体倒してしまってるせいでろくなコンテンダーがいねえよなあ
0172名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:29:22.96ID:x7h4yrRm
タイトルマッチなのに割とどうでもいい試合
0175名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:32:43.07ID:3uJAb5pO
雑魚同士の試合つまんねぇ
0176名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:33:13.16ID:bc5SNTWh
しまったファブ見逃した 楽勝したぽいが
0178名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:33:31.27ID:qNrSc7iz
こんなオッズならレイボーグにかけるね
0179名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:34:19.42ID:x7h4yrRm
>>170-171
そもそも大抵はバンタムに行くしな強いのは
落として雑魚狩り、階級も上げない、挑戦しない
その上ディラショーと対戦拒否じゃなw
応援できる選手じゃないわ
0180名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:34:25.36ID:ZQiIMcXd
レイボーグの戦績あらためてみてみたけどなんでこいつなんだろ
0181名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:34:36.40ID:y8gNLtyB
奇声うぜえ・・・・・
0185名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:35:36.14ID:x7h4yrRm
>>176
秒殺だったよw
即行組み付いてバックチョークから十字で
0187名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:35:44.09ID:lIoLeCrw
なんだあのふざけた体制w

頭押さえんなw
0188名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:36:04.83ID:OJC2OFU/
組んだとき小人のオジサンやん
奇形かよ
0189名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:36:23.60ID:R3yXZFFu
ミドル良いね
0190名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:36:49.74ID:3Yzva+j2
禿の方が強いな
0191名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:36:55.06ID:jndhLaxP
スコッギンズにスタンドでレイプされているから今の堀口なら普通にボーグに勝てると思う。
0194名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:37:04.57ID:R3yXZFFu
なんかもう終わりそうな気がしてきたw
0197名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:38:05.45ID:3XQw3Dpi
差がありすぎじゃね?
0198名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:38:05.57ID:YW7Av2W5
なんなんだろう
総合格闘技が完成している
0200名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:38:10.96ID:JA+t0gc3
とっとと終わらせろ
0201名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:38:12.05ID:E69kd2ST
まだ1Rなのに、この圧倒的な実力差
0202名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:38:53.26ID:E69kd2ST
もう1R判定でDJ勝利でいいやん
0203名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:39:16.04ID:3NnfY7Vc
グラウンドコントロールが抜群にうめえな
0204名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:39:16.86ID:KCI50yeT
でもディラショーとやったら何もできずに殺されるんだろうな
0205名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:39:35.00ID:OBuSl6uR
レイボーグなにもできそうにないな
0208名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:40:52.27ID:JA+t0gc3
ほりぐちUFCに帰ってこいや
0210名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:41:14.15ID:qo4txUkt
DJを評価できない理由は格闘家としての向上心が全く無いから
こんだけやったら普通階級上げて負けてるクルーズにリベンジするだろ
0213名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:41:57.67ID:jndhLaxP
DJわざと見せ場作ってるのかってレベルだな
0216名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:42:16.52ID:E69kd2ST
レイボーグ、見せ場は作ったな。もう負けていいぞ
0217名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:42:27.71ID:3XQw3Dpi
凄いエスケープ
0218名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:42:48.39ID:SOgO2X5j
バックマウント取られたのにサムアップして振りほどいてポジション奪うとかおかしいだろw
0220名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:42:53.94ID:ZQiIMcXd
バック取ったと思ったら簡単に落とされてワラタ
0222名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:43:32.67ID:qNrSc7iz
タイトル戦は5ラウンドだからなげえわ
0223名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:44:11.61ID:bc5SNTWh
このまま5RDJのMMAレッスンは勘弁
0226名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:45:00.15ID:jndhLaxP
格差マッチなんだから余裕こいてないでさっさと極めろよ
また堀口戦みたいにギリギリフィニッシュとかふざけたこと考えてるんじゃないのか
0228名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:45:35.86ID:Ntd5b1cR
トータルストライキング62・1
とか酷いな
0230名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:45:44.05ID:JA+t0gc3
はよ終わらせてー
0231名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:45:45.20ID:ZQiIMcXd
DJってあまりギロチンは狙わないタイプ?
0232名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:45:49.71ID:7VEmwWEi
ボーグ身体は強そうだけど圧倒されてるな
0233名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:46:31.06ID:OBuSl6uR
このラウンドで終わらせてほしい
0235名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:48:30.64ID:3NnfY7Vc
ボーグがちゃんと凌ぐもんだからきっと5Rコースだよ
0236名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:48:43.50ID:JA+t0gc3
極めろ
0237名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:48:50.65ID:lIoLeCrw
これは不人気階級になるのわかるわーw
0238名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:06.90ID:jndhLaxP
ふつうにRNCいけるのに引き延ばすような内容はストレスがたまるわ
いい加減に普通のファンも気づいてるんじゃね
0239名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:23.49ID:JA+t0gc3
ファーガーソンリーはよ見せろ
0240名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:25.36ID:3XQw3Dpi
>>231
下にはなりたく無いんだろうね
徹底してリスクは犯さないタイプ
0241名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:41.34ID:R3yXZFFu
流石に眠くなってきた、打撃やって欲しい
0242名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:42.64ID:3Yzva+j2
5R判定までいくのかよ・・
0243名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:49:46.11ID:dyUqJsuK
強過ぎてMMA少しかじってる程度でも凄過ぎて凄さがわからない
まったく一般受けしないけどこの人に勝てる人はいるのだろうか
0244名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:50:23.56ID:3XQw3Dpi
いやーうますぎるわ
0245名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:51:01.66ID:JA+t0gc3
よしやっちまえ
0246名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:51:34.83ID:IkBu51i4
ギロチンの時絶対に対角線にパスしてるし危ないシーンがない
0247名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:51:48.21ID:OBuSl6uR
レイボーグ無駄に粘りやがって死ねよ
0249名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:51:53.86ID:GW8zOKvX
ボーグ若いから
長期スパンで考えればジジイになったDJに勝つ可能性はある
0250名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:12.11ID:E69kd2ST
実力差がありすぎてつまらんなぁ
0251名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:13.86ID:lIoLeCrw
>>238
まぁデメジョンもさっさと勝たないで試合で何か得るものが欲しいんじゃね
普段の練習するにしても同階級での練習相手なんていないんだろうし
0252名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:25.75ID:dw8rWskk
スクランブル強いボーグに全くそれを許さないな
0253名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:33.36ID:JA+t0gc3
うわー5Rまでいく気かよ、、、
0254名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:51.52ID:bc5SNTWh
やっぱ大物倒さないと駄目だな
クルーズにリベンジしてディラショー倒せば誰も文句言えなくなるだろう
0255名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:52:53.41ID:vI3E99kq
何やっても対処されるから気持ち折れそう
0256名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:53:09.76ID:YW7Av2W5
抜いてる訳じゃないんだろうけど
100%のトップギアになってない気がする
0257名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:53:28.46ID:JA+t0gc3
獲物を前に舌舐めずりは三流のすることだとかなんとか
0258名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:53:32.98ID:jndhLaxP
パウンドも畳み掛ければ普通にKOコースなのにダメだろこれ
0259名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:53:39.88ID:y8gNLtyB
ボーグタックル行くな
ブンブン丸になれ
0260名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:54:14.92ID:R3yXZFFu
極まらないなら打撃で削ろうよ
0261名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:54:20.14ID:SOgO2X5j
ボーグがTD取ってたのにちょっと目を離すとDJが上に乗っかってるw
0262名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:54:27.02ID:3NnfY7Vc
いいスラムをしたしボーグも満足しただろ
さらっとやられて終わりにしてくれ
0263名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:54:29.14ID:qo4txUkt
3流しか居ない今のフライ級に1人だけいる1流がDJ
階級を上げると1流が沢山居るから猿山の大将続けます
超1流が階級下げて挑戦表明して来たけど怖いからやりません
こんなん人気出る訳無いやん
0265名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:54:47.18ID:ou18GVZS
一試合の中でどんだけ同じシーン見せられるんだ
0267名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:55:10.61ID:jndhLaxP
DJは普通にて抜いているよ
堀口戦の狙ってタイムアップぎりぎりに決めた十字とか覚えていないの?
0268名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:55:16.46ID:R3yXZFFu
首相撲良いよ、TDしなくて良い
0269名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:00.69ID:lIoLeCrw
>>254>>263

バンタムの連中がフライに落としてくればいいんだけどねぇ
エドガーなんてチャンス貰いまくりなんだから、無理して減量してフライにこいやw
0270名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:04.76ID:3XQw3Dpi
次誰が挑戦するんだ?
0271名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:24.38ID:x7h4yrRm
ほんとつまらんわ
GSPの試合見てる感じ
強いとわかってる相手にこれやるならまだいいんだけどな
0272名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:35.37ID:R3yXZFFu
安全運転過ぎる
0273名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:40.10ID:jndhLaxP
ペティスとセフードの勝者じゃない?
0274名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:43.38ID:GW8zOKvX
堀口戦は最遅フィニッシュ記録狙ってたとか公言してるし
いつか痛い目みそうだが
0276名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:56:58.06ID:7VEmwWEi
セフードがペティス弟に勝ったら挑戦するんじゃね
0277名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:57:05.74ID:3XQw3Dpi
この階級で修斗なチャンピオンって誰だ
0278名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:57:25.13ID:3Yzva+j2
(˘ω˘) スヤァ
0279名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:57:51.04ID:E69kd2ST
圧倒的に強いのにほんとつまらん試合するのが困りものだな。2階級制覇めざせばいいのに
0281名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:58:11.10ID:JA+t0gc3
セミナーだな
0282名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:58:44.78ID:IkBu51i4
MMAかじってるひとなら全くつまらなくないんだけどなあ
0283名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:58:52.03ID:R3yXZFFu
膝当てたんだからパンチで畳み掛ければ良いのに
安全運転に徹底する気かよ
0284名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:59:01.30ID:yM5v7CGS
ネズミは常に安全圏から出て来ない感じ
0285名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:59:01.56ID:3XQw3Dpi
最後極めろや
0286名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:59:10.93ID:ou18GVZS
試合をすれば神パフォーマンスか物議を醸すクソ試合だったアンデウソンってすげえエンターテイナーだったな
0288名無しさん垢版2017/10/08(日) 12:59:40.42ID:GW8zOKvX
4千万ぐらい貰ってんだからもうちょい魅せようとは思わんのかな
0289名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:00:26.34ID:9AjPnwkz
奥さんもDJの圧勝だな
0290名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:00:33.14ID:3XQw3Dpi
極めてくれ!!
0291名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:00:44.20ID:3Yzva+j2
(˘ω˘) スヤァ
0292名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:01:13.45ID:PYJ+S/6k
興行的にだめだよな
これでは主催者が儲からないだろ
0293名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:01:26.34ID:3XQw3Dpi
ちょ今のテイクダウン
0295名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:01:43.32ID:dyUqJsuK
トイレに行って帰ってきても展開が一緒でラウンドだけ変わってる
0300名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:02.09ID:3Yzva+j2
えええええええええええええ
0301名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:02.58ID:y8gNLtyB
こいつ・・・
0302名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:03.15ID:3XQw3Dpi
すげーー!!
0303名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:09.51ID:SOgO2X5j
ラストすげぇw
0304名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:14.21ID:JA+t0gc3
もう挑戦者いないでしょ
どーすんの
0305名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:15.62ID:jndhLaxP
完全な出来レースやな
自分自身でオーバー4.5Rに賭けて稼いでいるんだろ
0307名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:19.19ID:E69kd2ST
1Rから今の本気モードでやって極めてくれよ〜
0308名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:22.26ID:IkBu51i4
くっそおもしろいやん
0309名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:29.89ID:x7h4yrRm
1Rからやれや
0311名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:02:55.12ID:qNrSc7iz
レイボーグより堀口のほうが上だな
0314名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:11.35ID:zRzw/5a8
すごいな
0316名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:14.13ID:qo4txUkt
嫌らしい選手だわホント
同じ事をクルーズディラショーにやってみろよこのチキン
0317名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:14.73ID:3XQw3Dpi
プロレス技やん!!!
0318名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:20.91ID:9AjPnwkz
うおおおおおおおおおおおおおおおすげええええええええええええ
0319名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:22.68ID:PYJ+S/6k
1Rにこれ極めてればファブみたいに評価されるんだが
0321名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:34.10ID:R3yXZFFu
ウトウトして気付いたら十字入ってた・・ 
てか入り方すごっ
0323名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:03:53.73ID:zRzw/5a8
これは流行りそう
0324名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:04:09.95ID:SOgO2X5j
集中欠けてた視聴者が一番不意打ちを受けただろw
0326名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:04:22.27ID:IkBu51i4
ここで素直に賞賛できない人ってどんな人生送ってるんだろう闇が深い
0327名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:04:27.47ID:dw8rWskk
堀口戦もそうだったが5R完全に圧倒して最後極めに行くサディストの気があるな
0328名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:04:27.92ID:2dfZgnj8
こんなん観たこと無い

MMA界のメッシや〜
0329名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:04:36.77ID:nes//uPt
リフト式アームバー
0333名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:05:12.06ID:JA+t0gc3
やっとファーガーソンリーが見れる
0336名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:05:37.77ID:nes//uPt
明日ジムでやるわ
0337名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:06:18.00ID:R3yXZFFu
5R終盤まで粘ってたのに睡魔に負けてリアルタイムで見れなかった
0338名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:06:26.51ID:vGJqkq07
また給料上げろって話するかな?
前ホント残念なコメントしたからなこいつ
0339名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:06:42.61ID:nes//uPt
>>335
こいつ性格悪いな死ね
0341名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:01.99ID:E69kd2ST
2階級制覇より、アンデウソンの記録を抜くのが先決だろうな
0342名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:02.56ID:3NnfY7Vc
奥さんええな
0344名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:40.72ID:FvDS5Dsx
これを雑魚じゃなくてTJに決めてればマウスも始まったかも知れんのに
0345名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:47.75ID:2dfZgnj8
今の現在UFCでチャンピオンシップでこういうことするのは本当にすごい
0347名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:50.62ID:3hVpj6V9
早よファーガソンやってくれ!この試合だけの為に3千払った
0348名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:50.98ID:x7h4yrRm
やっとリーガソンか、長かったわ
0349名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:53.23ID:jndhLaxP
称賛できるかよいつでもフィニッシュできるのをダラダラやって極めただけだし
確かに華麗なフィニッシュじゃあったが
普通に評価下がらないように最後は極めると確信していたわ
0350名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:07:58.80ID:nes//uPt
嫁うっとりしてたな
0351名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:05.50ID:zRzw/5a8
階級あげてくれ
0352名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:10.72ID:vGJqkq07
ホントコンプリートファイターだな。完璧すぎる
身長以外が…
0353名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:26.66ID:nes//uPt
>>346
これで抜いたんじゃないか
0354名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:54.06ID:7VEmwWEi
記録作ったしこっからスーパーファイトも頑張ってほしいわ
0355名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:08:59.16ID:R3yXZFFu
DJはフライでもチビだもんな、その分運動量半端無いけど
0356名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:09:12.93ID:OJC2OFU/
クルーズにボロ負けしたのがトラウマでかいきゅうあげられないのだよ
0359名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:09:37.81ID:PmFkhaJ9
次はバンタムとのスーパーファイトだろ
0360名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:09:52.14ID:dw8rWskk
ジョンソンはこれでもう階級上げて闘うしかないだろ
0361名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:09:53.74ID:60+dEw62
サングラスしてのミット打ちw
0362名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:10:12.95ID:x7h4yrRm
>>326
試合前から分かり切った実力差+結果なのに賞賛も何もねえだろ
小学生に大人がに凄い技かけて勝っても凄くねえだろ
0364名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:10:17.67ID:OBuSl6uR
フライ級はタイトルマッチでも3Rでいいわ
無駄にに5Rもいらない
0365名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:10:24.62ID:2dfZgnj8
もうアクロバティックな回し蹴りとかハイキックでもそうそう驚かんけど
MMAではもうある程度どういう手段があるか想定できるんだけど、さすがに今回のDJのは驚いたわ
0366名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:10:30.10ID:vI3E99kq
DJ、次はアンデウソンの連勝記録に挑むんじゃ
0367名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:10:57.33ID:E69kd2ST
ファーガソンは俺たち格オタにはたまらん選手だけど、いかんせん細いからマクレガーにフィジカルで圧倒されそうだな
0368名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:11:08.15ID:bc5SNTWh
ファーガソンお得意の序盤ポカからいっきに敗けもあるな
0369名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:11:20.05ID:IkBu51i4
>>349大沢ケンジが青木選手の寝技は高次元過ぎてよくわからないってコメントするくらい
プロでもトップの技術はわかんないもんなのになんでお前がフィニッシュできるか判断できるんだよ黒帯か?
0370名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:11:25.43ID:FvDS5Dsx
腕ひしぎって成熟したmmaでは極まらない説あったよな
2chだけかもだけど
今日はファブの華麗な腕ひしぎも見られた
0371名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:11:29.26ID:vGJqkq07
マクレガーって年末戻ってこないの?
0372名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:12:31.17ID:vI3E99kq
俺たちの菊野さんがうつりまくってる
0374名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:12:39.25ID:vGJqkq07
>>370
腕はまだまだよくみるけど、足関節決まってタップとかほとんど見ないね
0375名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:12:48.57ID:tgnLm4Pb
今回は40万ドルとPPV貰えるみたいだから満足だろ
0377名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:12:56.64ID:jrALWjOZ
>>370
相手が格下か疲弊した状態なら極まる
お互いスキルがあって元気ならそうそう極まらない
0378名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:13:15.95ID:zRzw/5a8
これは面白くなりそうだ
0379名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:13:20.08ID:R3yXZFFu
リーはUFCデビュー時がヤバイくらい薬物臭かった
一時期萎んでまた復活してきた感じ
0380名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:13:51.48ID:jndhLaxP
いくらでもRNCやパウンドアウトのチャンスがあったのにそれしなかった時点で
DJが遊んでただけだってわかるだろ
0382名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:14:29.03ID:x7h4yrRm
ぶっちゃけファーガソンじゃマクレガーには勝てそうなイメージないんだよな
0383名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:14:45.10ID:E69kd2ST
ファーガソンは減量で苦戦してそうに見える。まあ毎回そう見えるけど
0384名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:14:50.13ID:ou18GVZS
リーは勝ち目が四の字バックしかない硬派な男
0388名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:15:41.40ID:7VEmwWEi
俺はネイトにあんだけ苦戦するならファーガソンならマクレガーに勝てると思ってる
0392名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:16:42.11ID:ou18GVZS
ファーガソンなんてむしろマクレガーの天敵の一人だと思うけどな
0393名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:17:41.71ID:FvDS5Dsx
ファーガソンはトロいからマクレガーのパンチを防ぎ切れんだろ
0394名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:17:58.46ID:SOgO2X5j
>>392
リーチ長くてタフで寝技上手いとかマクレガーからしたら一番嫌なタイプだろうね
0395名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:01.43ID:nes//uPt
リー25歳かよ。バラ色だな
0396名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:09.25ID:R3yXZFFu
マクレガーはスタミナ無いから粘られると誰にでも負けうる
0397名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:16.40ID:jndhLaxP
足関節はトライすればもっと極まる機会があるんだろうが
いかんせんリスクが高すぎる
ポジションキープした状態から狙えるアームロックやRNCに流れるわ
0398名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:20.03ID:E69kd2ST
ファーガソンはスタンドはショボいからなぁ
0399名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:55.61ID:dw8rWskk
1位の虚弱ロシア人は何やってんだよ
0400名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:18:57.47ID:IkBu51i4
ファーガーソンインスタグラムで200lbs(91kg)だったからフィジカルもマクレガーに負けないと思う
ホロウェイみたく普段はすっごいでかい
0403名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:19:18.41ID:nes//uPt
ファーは打撃のディフェンスに難があるからマクからしたらご馳走
0404名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:19:31.84ID:qo4txUkt
ネイトに苦戦って言っても、ネイトにスタンドのみで勝負して圧倒する選手なんて今のライト級にいないだろ。
0405名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:19:33.35ID:3NnfY7Vc
あんなに高速で首をぐるぐるして目が回らないんだろうか
0410名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:20:19.66ID:glTuLBeJ
ファーガソンのセコンドにエディいる
0411名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:20:40.55ID:8DwBgslt
ファーガソンは髪毟られたのか?
0413名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:21:02.03ID:9AjPnwkz
いい雰囲気だ
0414名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:21:25.16ID:R3yXZFFu
よっしゃ、ファーガソン頑張れ
0415名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:21:42.07ID:FvDS5Dsx
ファーガソンも別の方向でアホっぽいよなw
0416名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:21:50.97ID:x7h4yrRm
リー出だしいいね
0417名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:22:04.24ID:JA+t0gc3
緊張感あるぜ
0419名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:22:19.26ID:qNrSc7iz
リーの体すげえな!
ステか!?
0421名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:22:38.00ID:JA+t0gc3
リー怪しいよなぁ
0422名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:22:42.89ID:E69kd2ST
DJの試合と違って、糞おもしろいな
0423名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:23:19.96ID:JA+t0gc3
はやっw
0424名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:23:30.14ID:R3yXZFFu
うわっwwww 危ないww
0427名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:24:12.83ID:JA+t0gc3
リーチなげー
0428名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:24:20.85ID:iyU38O0w
ファーガソン一方的にやられてるが大丈夫かこれ?
0429名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:24:24.12ID:R3yXZFFu
ファーガソンはとにかく削られないよう長期戦にもってきたいな
疲れたらファーガソンの物だわ
0432名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:24:51.02ID:ou18GVZS
リーさすがに強くなってるな
このペースでどこまでやれるのか
0434名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:24:56.33ID:KLq3nINC
マクラクラン、凄いロブだった
0435名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:25:13.75ID:R3yXZFFu
おお、流石にポジショニングは強いなリー
0436名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:25:16.18ID:3Yzva+j2
頭部への膝が使えないからまぬけだね
0439名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:04.94ID:3Yzva+j2
反則だわ
0440名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:11.83ID:JA+t0gc3
おおお
0441名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:14.07ID:E69kd2ST
ファーガソン大苦戦で面白くなってきたな。ケビンリーのフィジカル圧倒的だわ
0443名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:25.71ID:jndhLaxP
リーの攻めも良かったがあれしのぐファーガソンも大概だな
0444名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:29.50ID:x7h4yrRm
Boooooooo
1Rリーだな
0446名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:33.57ID:zRzw/5a8
反則だろ
0448名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:49.45ID:qNrSc7iz
減点しろよ
明らかブザーのあとだろ
0449名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:55.24ID:SOgO2X5j
リーはこの勢いをどこまで続けられるか
0450名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:57.97ID:Hg5N8eJi
ファーガソンみたいな強いけど荒いファイターは面白い
0451名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:26:59.64ID:E69kd2ST
こっから勝つのがファーガソンだろう
0454名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:27:12.88ID:R3yXZFFu
リー酷いな、減点だろ
0455名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:27:24.12ID:ZQiIMcXd
ファーガソンはやっぱスタンドあぶなっかしいな
打ちたい気持ちが強すぎて突っ込みすぎなんだろうね
0456名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:27:54.13ID:PYJ+S/6k
これだけ筋肉あると5Rもたないだろう
0457名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:28:11.87ID:R3yXZFFu
リーちょっと疲れてきたぞw
0459名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:28:28.54ID:3NnfY7Vc
お互い腕が長いから遠めの間合いでも打ち合いがすげーな
0460名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:29:13.49ID:ou18GVZS
ファーガソンがプレッシャー掛けだしたら終わり
0462名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:29:38.03ID:R3yXZFFu
ファーガソンはヘンテコな組み立て方するなほんとw
0463名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:29:51.17ID:YW7Av2W5
ファーガソンはインディアンの血が入ってるのかね?
身体つきがなんとなくダンホンに似てる
0464名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:29:51.40ID:KLq3nINC
マクラクラン は日本国籍なの?
0465名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:30:12.33ID:E69kd2ST
ファーガソンワールド始まって、ケビンリーの頭が混乱してきてるな
0466名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:30:25.23ID:qNrSc7iz
5ラウンドだぞw
リーさん理解してます?
0467名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:30:43.67ID:R3yXZFFu
リーが省エネで動きだしてる、ここでロングレンジでポイント取れるのが重要か
今回ファーガソンは徹底して省エネで良いかもな
0468名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:30:44.02ID:ou18GVZS
確実にメキシコのインディオの血は入ってるだろう
0471名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:31:11.67ID:x7h4yrRm
リー目に見えて失速してるなw
0472名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:31:33.11ID:ZQiIMcXd
リーもう口で息してるんだけどスタミナもたねーなこれ
0473名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:31:34.17ID:JA+t0gc3
立ちならやっぱファーガーソンか
0474名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:31:43.33ID:PYJ+S/6k
リーが省エネなのかガス欠なのか
それが問題だ
0475名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:03.89ID:ou18GVZS
ファーガソンと一緒に潜水して勝てる奴はいない
0476名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:06.42ID:R3yXZFFu
R終わり間際はしっかり蹴り混ぜたい
0478名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:18.09ID:3NnfY7Vc
リーの勢いがだいぶ無くなっちゃったな
0479名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:19.60ID:3Yzva+j2
逆転したな
0481名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:28.40ID:IkBu51i4
ファーガソンがアンジョス戦強かったのは脱力がうまいのかね
バルボーザ戦はめちゃくちゃ飛ばしてたけど
0482名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:35.06ID:OJC2OFU/
ガス欠か
もう猫みたいな目してる
0484名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:53.87ID:3/zayTns
どっちもマクレガーのカモで終わりそう
0485名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:55.92ID:iyU38O0w
2Rともリーが獲ったな
だがここからだ
0486名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:32:57.89ID:ou18GVZS
リーの顔が……
0487名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:02.88ID:JA+t0gc3
ケンカかよw
0488名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:08.83ID:qNrSc7iz
1ラウンドでスタミナ切れるんぞゃねえよ
0489名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:09.25ID:R3yXZFFu
リー省エネだけどきっちり疲れてるなw
0490名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:38.41ID:ZQiIMcXd
リーは減量失敗したみたいだしスタミナ厳しいんだろう
0492名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:46.20ID:JA+t0gc3
あーまたマクレガーMMAやる気あんのかよ
0493名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:54.13ID:PYJ+S/6k
ガス欠なら漬けて過ごすしかないよね
0494名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:33:55.11ID:R3yXZFFu
1リー 2僅差でファーガソンかな
0495名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:34:31.22ID:JA+t0gc3
おおう
0496名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:34:36.60ID:qNrSc7iz
>>492
自分の価値を落としたくないなら、やらないだろうね
0498名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:34:53.71ID:3NnfY7Vc
立たれちゃったなー
0499名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:35:35.01ID:R3yXZFFu
後はリーのワンパンだけが怖い
0501名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:35:43.21ID:IkBu51i4
金網際で首をくの字にされると動けないって金原選手が解説してたけどリーはあたりまえのように
そのポジションにしてたしこういう細かいテクニックわかるとまた面白くなってくる
0503名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:35:56.54ID:FvDS5Dsx
ファーガソンが盛り返したな
まだリーも余力残ってるから次のラウンドで勝負が決まりそう
3Rしのいだらファーガソンのゲームだな
0504名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:36:02.65ID:ou18GVZS
TDしてもこれじゃポイント取れねえな
0507名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:36:30.75ID:R3yXZFFu
ファーガソン右ハイ見えて無い、ちょっと怖いな・・
0508名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:36:33.88ID:jndhLaxP
下になっても何とかなるのがファーガソンの強みだな
下からのエルボーで殴り勝つとかもうめちゃくちゃだろ
0509名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:36:34.25ID:zRzw/5a8
あぶねー
0514名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:04.49ID:E69kd2ST
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0516名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:21.99ID:R3yXZFFu
エウボー!
0518名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:30.54ID:zRzw/5a8
入ったああああ
0519名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:34.19ID:lIoLeCrw
1Rで決め切れなかったリーの敗北か
0520名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:39.41ID:dSfT605h
今日のUFCやばいぐらいおもしろくないな
銃乱射事件の影響もあるかもしれんが、会場もガラガラだし、なにより試合が塩ばかり
0521名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:45.60ID:E69kd2ST
マクレガーvsファーガソン見たいな
0522名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:47.52ID:3Yzva+j2
予想通り
0523名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:51.00ID:JA+t0gc3
ああー
0524名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:37:55.71ID:R3yXZFFu
極まったろ
0525名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:12.95ID:JA+t0gc3
うんおもろかった
0526名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:17.83ID:zRzw/5a8
完勝たな
0529名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:26.13ID:x7h4yrRm
結局最初だけだったなリーは
ファーガソンだと打撃で沈められそうだけどマクレガー戦楽しみだわ
0530名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:29.00ID:R3yXZFFu
よっしゃああああ!!!w
0531名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:36.35ID:vGJqkq07
うめえな。絶対王者感はないけど
0533名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:45.01ID:ZQiIMcXd
極まったあと興奮してジャンプしてた客の女性のおっぱいが凄い勢いで揺れてた
0534名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:38:58.74ID:dyUqJsuK
もろ極まって
もろパンツ見えた
0536名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:10.45ID:qNrSc7iz
こんなスター性ないのとマクレガーやりたくないだろうな…
負けたらボロカスに言われるぞ
0537名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:21.71ID:jndhLaxP
なんか泣けてきた
ファーガソンの表情もいいし負けたリーもあっぱれだな
厳しい展開で見せるのが本物のファンタジスタだよ
0538名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:25.66ID:E69kd2ST
ケビンリーは絵に描いたような筋肉ゴリラだったな
0539名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:27.95ID:dw8rWskk
ファーガソンは引き出しが多いのが楽しい
0540名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:28.73ID:JA+t0gc3
来年すぐくらいには復帰してくれやマクレガー
0543名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:34.69ID:fTlb/krq
ヌルマゴに負けるだろこれ
0544名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:39:58.06ID:iyU38O0w
リー体力ねえな
マクレガーはネイト戦じゃなくてファーガソン戦やれや
0545名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:40:00.33ID:vGJqkq07
自分でテイクダウンとっておきならが、下から三角で終わる試合ってなんか切ないよね
0548名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:40:15.72ID:ou18GVZS
ホロウェイとかファーガソンみたいな奴がタイトル手にするのは本当にうれしいわ
0550名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:40:59.10ID:3NnfY7Vc
もうファーガソンを正規王者ってことにしよう
0551名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:03.85ID:qNrSc7iz
暫定のベルトはレプリカだったりするの?
0552名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:07.44ID:SOgO2X5j
いやぁ面白かった
0553名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:08.74ID:U4Bdielg
それ以前にヌルマゴは試合にでないっていう
0554名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:20.50ID:8DwBgslt
ファーガソンくらい荒くて熱いファイターは応援できる
ヌルマゴとかいうクズは死ね
0555名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:20.71ID:7zGnMl9Z
>>550
は?
0556名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:25.70ID:vGJqkq07
ヌルマゴって風邪に負けた人?
0558名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:37.18ID:jndhLaxP
普通に健闘たたえあっていたな
やはり試合前のとトラッシュトークは営業トークの茶番だったか
0559名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:38.20ID:lIoLeCrw
ヌルマゴとか追放でいいだろ

ファーガソンに勝ってもまた長期欠場するのが目に見えてるぞ
0562名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:50.00ID:JA+t0gc3
FOOOOOOOOOOOO
0563名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:41:50.05ID:fTlb/krq
ファーガソンはヌルマゴには勝てないことが証明された
0565名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:42:02.34ID:7VEmwWEi
もうファーガソンがチャンプでいいよ
0566名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:42:16.64ID:SOgO2X5j
ヌルマゴは試合出れればクッソ強いけどもはやペーパー無敗だからなぁ…
0567名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:42:37.53ID:PYJ+S/6k
リーはドーピングチェックが強敵
0568名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:42:48.24ID:R3yXZFFu
ヌルマゴはランカー2人くらいに勝ってから挑戦しようねw
0570名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:42:56.91ID:ZQiIMcXd
いま音声さんはマイクのその部分掴んで喋らないでって思ってたはず
0571名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:43:07.68ID:ou18GVZS
話が長いのがいかにもこいつらしいな
0572名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:43:16.30ID:IBeDhqVK
マクレガーを絞め落として欲しいな
0574名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:43:45.40ID:Ntd5b1cR
メイン三試合連続でサブミッション
勝利なんて最近のUFCでは珍しいな
0575名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:43:54.18ID:jndhLaxP
ヌルマゴが多少リーよりもレスリングできてもスタンドがMJに劣るレベルだから
普通にファーガソン有利だろ
0576名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:44:09.26ID:nm5dTtZK
ヌルマゴじゃ勝てないなこれは
一瞬で極められるよ
0577名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:44:10.57ID:vGJqkq07
やりすぎゲージーの方が人気でそうだけどな
0579名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:45:11.04ID:2g4S/d8M
ライト級おもろいのええもん見たわ〜
0581名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:45:29.47ID:R3yXZFFu
踊ってるw
0582名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:45:48.55ID:qo4txUkt
マクレガーvsファーガソンは全面的にスタンド勝負になるだろうけど、精度が違いすぎる。
ファーガソンはディフェンスもそんなに良く無いから多分相手にならんぞ。
0583名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:45:48.60ID:yM5v7CGS
寝技で誤魔化されてるが打撃の攻防はかなり低レベルだった
0584名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:45:50.59ID:zRzw/5a8
おもしろいなあ今日は
0586名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:46:14.06ID:2dfZgnj8
今日は予想していたより面白い大会になったな
0587名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:46:16.17ID:GW8zOKvX
ゲイジはそもそもアルバレスに勝てないだろ
0588名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:46:58.52ID:glTuLBeJ
>>580
ローガンもファーガソンも10th関係者だから身内的な嬉しさもあるかもね
0589名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:47:13.37ID:zRzw/5a8
高速タップ
0590名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:48:16.13ID:fTlb/krq
ヌルマゴの方がマクレガー倒すのに期待出来る
ファーガソンじゃ2R以内にKOされる
0591名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:48:39.36ID:nes//uPt
>>588
わいのお笑いの相方元テンプラ
0592名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:48:53.57ID:qo4txUkt
アルバレスやらメレンデスやらの世代は薬物検査強化で一斉淘汰された感がある
その世代で生き残って結果出してるのがGSP曰く唯一のクリーンファイターであるエドガーだけと
0593名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:48:56.10ID:vGJqkq07
218のホロウェイエドガーとオーフレイムガヌー戦くそ楽しみ
0594名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:50:23.53ID:nm5dTtZK
アルバレスは頑張ってるでしょ
0595名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:56:03.32ID:zRzw/5a8
朝4時かよ
0596名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:56:25.60ID:qNrSc7iz
バンタムからフライに誰か落とせよ
0598名無しさん垢版2017/10/08(日) 13:58:35.26ID:qNrSc7iz
アベマ、プレリム放送してよ
アベマとダゾーンで全部見れるようにさ
0600名無しさん垢版2017/10/17(火) 16:08:55.65ID:8zp5hNZp
もーりー
0601名無しさん垢版2017/10/21(土) 10:32:54.59ID:zgfI/bXf
ベラトール実況0かよ
0602名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:10:33.77ID:ZZBkO6cW
メイン以外見る価値ないし・・・
0603名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:18:16.04ID:GC3XHuVL
ベラトールはUFCよりおもろいな
0605名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:22:24.17ID:zeP/yuLr
痛そう
0606名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:28:17.73ID:PsFzOmTZ
あれ見てテンション上がってる大沢って頭イカれてるのかな
0608名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:45:44.03ID:zeP/yuLr
一族はやること一貫してるな
0609名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:59:59.94ID:7XKyZr5S
そういえばDREAMは二階級の王者だったのすっかり忘れてた
0610名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:18:23.07ID:7XKyZr5S
右眼の塞がり方やばい
0613名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:31:17.04ID:w8a1RsAT
3Rは完全にシェレメンコだね
ムサシもう余力がない
0614名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:32:09.75ID:zgfI/bXf
ムサシ片目見えないのにそこそこ出来てたのはさすがだわ
0615名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:32:53.22ID:w8a1RsAT
スタンドで泥臭いシェレメンコがスカしたムサシより上だったのは意外だったな
1、2Rの組み勝った貯金でムサシ勝利かな
0616名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:36:56.91ID:w8a1RsAT
ムサシ辛勝
5R制ならどうなってたことやら
0617名無しさん垢版2017/10/21(土) 12:41:07.92ID:zgfI/bXf
>>615
片目見えてないムサシのジャブ貰って動き止ってたけどな
0619名無しさん垢版2017/10/22(日) 01:39:04.27ID:9FaZTXbC
ラッドだまされて連れてこられたみたいな顔してんな
0622名無しさん垢版2017/10/22(日) 01:56:49.81ID:3v8yNTpb
自分の顔をタトゥーでいれてるのか?
0625名無しさん垢版2017/10/22(日) 02:29:28.79ID:3v8yNTpb
フィリのほうはきれいに勝ち負け繰り返してるな
0628名無しさん垢版2017/10/22(日) 02:39:03.96ID:9FaZTXbC
効いてないふりしながら足フラフラ
0630名無しさん垢版2017/10/22(日) 03:05:21.53ID:PSBSAFr8
3ポンドオーバーらしいけど
腹ぷよぷよ
0635名無しさん垢版2017/10/22(日) 04:42:18.53ID:9FaZTXbC
ピエホタ強いのは確かだけど
このスタイルで上の方に通用するんだろうか
0639名無しさん垢版2017/10/22(日) 05:08:42.89ID:/IqFI6GD
カミンズごときに負けた奴とは思えんな
0642名無しさん垢版2017/10/22(日) 05:22:51.45ID:JrwrJl6v
入場だけ異常にカッコいいジャーディンとかすっごい久々に見たわ
0647名無しさん垢版2017/10/22(日) 05:59:04.18ID:cW0UFwf4
左入りまくってたな
0649名無しさん垢版2017/10/22(日) 06:00:24.01ID:3v8yNTpb
まえのガールフレンドって微妙だな……www
0650名無しさん垢版2017/10/22(日) 06:00:26.43ID:/IqFI6GD
セローニやっぱウェルターだとデカいの多いから厳しいのかもな
何故かウェルターのトップ層は小さいのが多いけど
減量もそんなにしないタイプだしライトでも良いと思うけど
0651名無しさん垢版2017/10/22(日) 06:00:49.76ID:owgaa6/q
水垣「セラーニ、セローニ、セロ・・・セラーニ」
0652名無しさん垢版2017/10/22(日) 06:01:53.45ID:3v8yNTpb
ティル! ウッドリーボコってくれ
0656名無しさん垢版2017/10/29(日) 01:16:35.07ID:/Eza4IVe
コルビー・コビントンの知名度がやっとあがるな
絶対勝つと思う
0657名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:01:25.93ID:sA16U+25
おっ、ゴルムは無敗の若手ブラジリアンか、強いと良いな
0660名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:12:22.17ID:lgZgT5Ip
貴重なREALファイターのゴジラが
0661名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:15:22.51ID:sA16U+25
ヘビーのサイズあるのかこいつ
0662名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:16:27.16ID:iYwrnr+o
コーミエとかいう試合もできるリポーター
0664名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:38:15.78ID:3MMD85N9
マリオヤマザキ久しぶりに見る
0666名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:56:42.16ID:lgZgT5Ip
レスリングの強さは見せたがブルックスやっぱフライじゃ体格的に厳しそうだ
0668名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:58:47.42ID:02eNzv8C
タックルでテイクダウンして上取ってるだけじゃだめか
地元判定にしてもちょっときびしいなこれ
0671名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:59:23.65ID:3MMD85N9
地元判定感はあるけど
ほとんど差ないし仕方ない
0672名無しさん垢版2017/10/29(日) 08:59:35.03ID:lgZgT5Ip
あれだけTD取っても駄目なのか
ギロチンとかのサブミッションも評価されたんか
0673名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:00:24.11ID:95Ws6e4j
いきなりジモハン炸裂か
ブラジル人はギロチン狙わなければスタンドで勝ってたんじゃないかなと思ったよ
ギロチンのキャッチをとったんですかね
0674名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:01:22.67ID:7jDUD/vq
1R以外は上になってるだけだったからあんまり評価されなかったか
0675名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:03:27.41ID:3MMD85N9
1R2Rは両者
3Rはどっちとってもおかしくはない
0676名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:04:28.29ID:02eNzv8C
3Rはパンチ入れてたしブラジル人ということで2Rどうとるかなんだけど
タックルをすぐ抜けるギロチンで返そうとしたとこ以外にブラジル人がアタックしてるシーンもないんだよな
0680名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:48:12.14ID:sA16U+25
おースクランブルもこなせるか
0681名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:51:06.26ID:sA16U+25
尖った所は無いけど大体こなせるな
0682名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:51:53.13ID:95Ws6e4j
さすがにこれは10−8つくだろうな
0683名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:53:33.89ID:tAeu/fYo
ハクランはスタミナもうないだろ
0684名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:54:21.46ID:3MMD85N9
ゴードンのほうもだいぶスタミナないな
0685名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:56:45.46ID:tAeu/fYo
ゴードン勝ったか。良く知らないけど
これアップセットになるんかな
0686名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:58:46.89ID:lgZgT5Ip
かつての地味強ハクランも最期かな
0687名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:58:47.64ID:95Ws6e4j
オッズ的にはゴードン
0688名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:58:59.55ID:iYwrnr+o
ゴードンちらちらレフェリー見てるけど
止めるほどじゃねえわ
0689名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:09:26.09ID:sA16U+25
パウンドでボコられる柔術王者のカルロスくん頑張れ
0690名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:12:19.11ID:sA16U+25
ちょっとガード高くなってるけどすぐ下がったりするな、癖なのか
0692名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:15:35.81ID:sA16U+25
上さえ取れれば磐石よな
0694名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:17:06.75ID:sA16U+25
もっとガード上げれるようになれば打撃も伸びるんだけどな、多少改善してる感じはあったが
0697名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:37:18.73ID:sA16U+25
実力は無いけどぶん回しスタイルで人気出そうなプライス
0698名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:45:07.44ID:5VSLG6D+
この試合ブーイングって正気かよ
0699名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:46:17.33ID:lgZgT5Ip
期待のニコプライスここで躓いたか
0701名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:49:05.18ID:95Ws6e4j
こういう試合見せられると前にジョーバンに勝てたのはジョーバンが打たれ弱くなっただけな気がするな
ペリーに競り勝った後二戦どっちも打撃の反応が悪かった
0702名無しさん垢版2017/10/29(日) 10:52:56.35ID:sA16U+25
ジョーバンはプレスかけられると弱いから
0704名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:17:08.41ID:sA16U+25
リネカーちっさ
0705名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:19:08.65ID:3MMD85N9
大人と子供がやってるみたいだ
0707名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:24:49.65ID:sA16U+25
リネカーはスタミナに難あるから長期戦になると分からんぞ
0708名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:30:09.47ID:sA16U+25
リネカーが休んでる時に攻めれないと駄目だな、見合ってちゃいかん
0709名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:31:44.06ID:sA16U+25
ガス欠してんだからカウンターされるリスク負ってでも攻めないと
0711名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:34:31.52ID:02eNzv8C
まあこんなもんかって試合だったな
0712名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:36:35.59ID:iYwrnr+o
やっぱこの階級だとパワーとリーチが足りんな
0714名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:38:15.26ID:sA16U+25
1、2R大して動いて無いのにガス欠、リネカーはパンチ力み過ぎてんのかもな
0716名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:41:18.00ID:95Ws6e4j
コーミエがハーディさんの仕事オクタゴンインタビューやるのって前もあった?
0717名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:42:01.59ID:3MMD85N9
コーミエこのまえもやってなかったっけ?
0718名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:45:32.51ID:tAeu/fYo
不動産か何かやるといってた人がやめたからか
0720名無しさん垢版2017/10/29(日) 11:55:48.24ID:95Ws6e4j
さすがサントスやな
門番キャラだが今の弱点の見えているワイドマン、ロクホ相手なら勝てなくもなくないか?
まだムサシと戦いたいのかな
0721名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:00:30.07ID:qzt3hzIw
コーミエの腹すごいな
SFでやってた時は110kgぐらいで試合してたっけ
0722名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:01:07.18ID:sA16U+25
ロクホならワンチャンあるけどワイドマンは無理だろうな
0723名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:09:57.29ID:95Ws6e4j
ワイドマンも打撃嫌って我慢すべきところを強引なタックルにいく悪癖が強くなってるからな。
落ち着いて戦えサントス相手にも普通に勝てるだろうが。
先にサントスの強襲が決まればわからないかもしれない。
いい勝ち方が続いているから次は上の選手との対戦かな。
0724名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:11:51.22ID:sA16U+25
トリナルドももう39か
0725名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:19:30.97ID:sA16U+25
首相撲で捉えれそうな感じあるが
0726名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:22:26.48ID:ssyMg+2y
ジムミラーとジョーローゾンは格上には必ず負けて、格下には必ず勝って、ずっと中堅下位にいるイメージ
0729名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:26:50.48ID:tAeu/fYo
UFCで中堅に居続けることって実はすごいことだよな
0730名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:27:06.62ID:02eNzv8C
ミラーも引退間近って感じだね
0731名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:27:11.33ID:sA16U+25
肘ヘッタクソだなw 打ち方知らないのか
0732名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:31:58.81ID:MRvwNq0Z
悔しいぜ
ミラーは後半の頑張りが出なくなってきてるな
0735名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:33:14.11ID:lgZgT5Ip
脆くなったとかでもないがミラーは全体的にパフォーマンスが落ちたな
0736名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:34:45.21ID:sA16U+25
ミラーはもう34だし打ち合ったりで衰えて来る頃だよなー
トリナルドは39でも衰えないけど、凄いよな
0737名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:36:18.84ID:MRvwNq0Z
アレックスオリヴェイラ見てトリナウドが観客席に戻ったのかと思ってしまった
0739名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:37:06.77ID:95Ws6e4j
フェルダーぶっ殺した頃に比べたらパフォーマンス落ちてると思うぞ
トリナルドもこれからは現状維持が精いっぱいだろうな
0740名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:42:18.56ID:sA16U+25
トリナルドはナチュラルで30後半なのにパフォーマンスが落ちない類希な特異体質なんだよ
0742名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:44:28.61ID:sA16U+25
ムニョスvsフォントは好カードだなー
0743名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:48:29.10ID:sA16U+25
フォントはTDされた経験どのくらいあるっけなー
ジャブの精度はフォントだがどっかでTDされると分からんな
0744名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:50:32.86ID:sA16U+25
こりゃフォント勝ちか、思ってたより差があるな
0745名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:51:08.74ID:sA16U+25
あらムニョスのパンチも当たりだしたな、もつれるか
0749名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:52:49.96ID:sA16U+25
うお、流石・・ 思ったよりフォントのディフェンスに穴があったみたいだ
0750名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:53:07.48ID:95Ws6e4j
リーチの差だけだったんじゃ?
今日はブラジル人いい勝ち方するな。
これからの二試合のお通夜フラグじゃなければいいが。
0751名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:53:55.33ID:LnHA1ZHD
流れるようなギロチンチョーク
0752名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:11.22ID:sA16U+25
劣勢になりながらも果敢に踏み込んだムニョスは良いハートしてるわ
0753名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:20.73ID:qzt3hzIw
メインはブランソンがKOしてやっぱりお通夜じゃないと締まらない
0754名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:25.47ID:3MMD85N9
離れるまで長くて地獄だったろうなぁ
0755名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:33.54ID:nbXVMRqW
ギロチンうまいわ
会場が沸いたところでマチダがワンパン負けしなけりゃいいがw
0756名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:42.56ID:tAeu/fYo
いまならアスンカオに勝てるかもしれない
0757名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:54:57.38ID:iYwrnr+o
フォントはきれいなボクシングするけど
たぶんMMAであんなきれいにやる必要ないんだよな
0759名無しさん垢版2017/10/29(日) 12:58:53.50ID:lgZgT5Ip
極めるべきときにしっかり極められる選手はいい選手
0761名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:00:02.98ID:+XrXWTYe
コーミエってオクタゴンの外だとただの陽気なおっさんだよな
0762名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:00:03.56ID:95Ws6e4j
ムニョスはジミリベといい勝負していたから自分はそこまで悪い展開には見えなかったな。
リョートはともかくマイアさんは勝ってくれ
0763名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:00:45.87ID:qzt3hzIw
これ塩漬けレスラーのコビントンが勝てる要素あるの?
シングルで逆に倒されても驚かないんだけど
0764名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:03:44.01ID:lgZgT5Ip
マイアの漬物は作るの難しそうだ
0766名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:05:23.98ID:tgQLUML1
今はコビントンとウスマンがUFCウェルター伝統のエリートレスラーの系譜に連なる選手だな
0767名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:06:00.86ID:pPDQt23p
やっと唯一見たい試合にたどり着いた
0768名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:06:03.37ID:sA16U+25
コヴィントンのTDDとスクランブルがどんなもんかだなー
0769名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:06:26.10ID:3MMD85N9
ドンヒョンに勝った試合よかったし
コビントンにがんばってほしい
0770名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:06:29.80ID:95Ws6e4j
マイアさんがテイクダウンできないで微妙なスタンド同士でコビントンの勝利
地元補正もあるからそれでもマイアさん有利と思うが
なんだかんだでマスビやウッドリーの打撃凌いでいるし
コビントンのスタンドごときで遅れをとるとは思いたくいないが
0771名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:06:32.12ID:tgQLUML1
今のB柔術vsレスリングは組まないのも当たり前になってるけど
TDマシーンのコビントンがどう出るかがイメージできないので楽しみ
0773名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:09:51.54ID:02eNzv8C
コヴィントンってそんな強いのか?
マイア相手でオッズ上になるなんて納得いかないわ
0774名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:11:59.60ID:tgQLUML1
序盤マイア圧倒しつつも
いつも通りガス欠し判定負け
これがマイアの様式美だが・・・
0776名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:12:51.91ID:KdZbM/0K
正直コビントンはノーマークだったが
楽しみだ
0777名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:12:56.52ID:MRvwNq0Z
ATTはまずフィジカル半端ない選手多いし戦略も優れてるからな
鍛え方が違うんだろう
0778名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:14:12.34ID:sA16U+25
コヴィントンは弱いがレスリングは出来る方だからな
マイアの打撃は論外だし
0779名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:15:00.47ID:x+j7o5S6
打撃でいくとみせかけて
0780名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:15:59.83ID:sA16U+25
取り合えずシングルは切れたか、これアホ見たいに空ぶってるけど後半スタミナ残した方が勝ちそうだな
0782名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:16:53.04ID:lgZgT5Ip
流石にアミア相手にグラウンドには行かないか
0783名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:16:57.60ID:Cye6yBzd
マイアスタミナが
0784名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:05.09ID:l0Y94/9F
すげえ
0785名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:24.33ID:Okkrb6kg
なんやかんやでマイア勝ちそう
0786名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:32.07ID:LnHA1ZHD
マイアさんの黄金の左当たってる
0787名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:37.06ID:l0Y94/9F
うおおおお
0788名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:37.51ID:tgQLUML1
嫌なとこ切ったな
血が視界を邪魔する
0789名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:44.03ID:Cye6yBzd
コビントンも打撃微妙だなー
0790名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:57.22ID:DX3B73Jj
マイアさんスタミナないんだからそんな手出したら…
0791名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:17:57.25ID:sA16U+25
いやいやコヴィントンはガス欠するぞこれ
0792名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:18:32.50ID:l0Y94/9F
今の左当たった?
0793名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:18:39.10ID:7g4nkjPo
最初は積極的にいって押してたけどコヴィントンマイヤのパンチ貰ってる上にちょっと効いてるなw
0795名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:00.28ID:Cye6yBzd
どっちもガス欠のドロドロ試合になるか?w
0796名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:14.29ID:3MMD85N9
左もらいすぎなぁ
マイアかなぁ
0797名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:26.34ID:N2QeeELD
1Rマイアさんが打撃でポイント取った?
0798名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:28.24ID:qzt3hzIw
マイアさんのパンチはアンデウソンやワイドマン相手にも結構当ててたぐらいすごいからね
0799名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:48.32ID:sA16U+25
難しいRだなー、1Rマイア
0800名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:57.58ID:KdZbM/0K
コビントンのコントロールはさすがだな
これはスタンド勝負だわ
0801名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:19:59.10ID:MRvwNq0Z
マイアちょっと余裕見せすぎじゃないか
コビントン見る限りテイクダウン出来そうだしスタミナ切れる前に早く倒してくれ
0802名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:20:07.91ID:02eNzv8C
マイアがシングルの体勢になって切られるの珍しいな
そのあとの両足タックルも切られたし
0803名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:20:11.49ID:CotTanYN
マイアの左っていつも割といいよね
0804名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:20:18.29ID:lgZgT5Ip
マイアのタックル切れるのはいいな
0805名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:21:04.58ID:Cye6yBzd
んーテイクダウン出来ないな
0809名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:21:34.37ID:CotTanYN
ウッドリー線を思い出す展開だな
0810名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:21:34.38ID:sA16U+25
肘良いな、多分マイアは首相撲の経験が殆ど無いはず
0811名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:21:59.48ID:x+j7o5S6
マイアさん打撃捨てたなw
0813名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:22:04.30ID:sA16U+25
マイアガス欠w タックルで力使いすぎたな
0814名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:22:08.04ID:Cye6yBzd
お互い疲れたか
0815名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:22:13.83ID:7g4nkjPo
お互いつかれてんじゃねえよw
0818名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:22:47.21ID:lgZgT5Ip
これはマイアの負けパターン入ったんじゃないか
0819名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:05.70ID:tgQLUML1
マイア体に力が入ってないの見て分かる
動きがぶれてる
それをタックルでごまかす
悪いマイア
0820名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:13.76ID:sA16U+25
コヴィントンはマイアのガス欠待ってりゃ楽に勝てたのに、馬鹿すぎる
0821名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:31.73ID:Cye6yBzd
テイクダウンできねーなこれは
0822名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:45.53ID:CotTanYN
歳だな。
0823名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:52.68ID:tgQLUML1
お互い素敵な顔面になってきたなあ
0824名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:23:52.96ID:7g4nkjPo
1Rもマイヤ明確じゃないしこのままいけば手数のコビだな
0825名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:24:20.77ID:qzt3hzIw
マイアはインターバルでの回復があるからまだ分からん
0826名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:24:29.13ID:x+j7o5S6
昔のファブみたいだなw
0828名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:24:50.10ID:tgQLUML1
1Rマイア
2Rコビントン

この展開はw
0830名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:14.93ID:DX3B73Jj
TDできなきゃマイアさんただの人かよ
0831名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:17.91ID:Cye6yBzd
3Rこののままいけばコビントンか
0832名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:19.57ID:nbXVMRqW
コヴィントン10歳若いのに一緒に疲れてるんじゃないよw
0833名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:24.82ID:l0Y94/9F
コビントン
0834名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:27.67ID:x+j7o5S6
謎にKOされないいつもの展開に
0835名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:25:28.73ID:MRvwNq0Z
マイア作戦失敗してるだろ
序盤にタックルいっとけばテイクダウン出来たよ
0836名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:26:04.92ID:sA16U+25
1Rマイア 2Rコヴィントン
両者ガス欠だからマイアもワンチャンあるぞ
0837名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:26:32.45ID:02eNzv8C
こりゃマイア負けだな
3Rも取られるだろ
0839名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:27:04.74ID:Cye6yBzd
無理矢理引き込んでも無理か
0840名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:27:54.78ID:Cye6yBzd
力がでないー
0841名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:28:25.99ID:l0Y94/9F
ざっこ
0842名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:28:42.55ID:irpL4e7O
開始してすぐに子泣き爺ポジ奪ってこそのマイアだからな
それが出来ないとグダ負けするおじさん
0843名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:28:42.57ID:l0Y94/9F
今のはないわー
0844名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:28:56.80ID:sA16U+25
コヴィントン手数減らないなw スタミナだけはあるわ
0846名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:29:24.81ID:tgQLUML1
ちょい効いたね今
タックルでごまかした
0847名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:29:34.92ID:DX3B73Jj
マイアの硬さってなんなんだろな
KOされたことないよね?
0849名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:30:15.62ID:l0Y94/9F
>>847
マーコート
0853名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:30:36.66ID:sA16U+25
ド下手のコヴィントンの打撃にやられるとかほんとヤバイわマイア
0855名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:12.25ID:Cye6yBzd
血があああ
0856名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:21.15ID:gu7hzn0K
まいあひど
0858名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:23.91ID:KdZbM/0K
先に目元切られたけど
最後に大流血に追い込んだな、コビントン
0859名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:33.66ID:TGVrZde8
なんとも不格好な打撃勝負だった・・・
0860名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:36.45ID:iL7zStJ1
さすがにコヴィントン勝ちでしょ
これでマイアなら笑うわ
0863名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:50.70ID:lgZgT5Ip
グラウンドでドミネイトではなかったが2R以降はスタンドでドミネイトしたとも言える内容で完勝だな
マイアはTD取れないとやはり厳しい
0864名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:54.34ID:x+j7o5S6
TKOにしとくべきだったな
0865名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:55.36ID:nbXVMRqW
グダグダな展開の割にお互い顔面ボロボロだな
0866名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:31:59.51ID:qzt3hzIw
ウッドリーvsコビントンとか5R見たくないから勘弁して
0867名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:32:20.42ID:fihNqqrp
マイアこんなに弱々しかったっけ
0868名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:32:48.02ID:x+j7o5S6
>>867 スタミナきれるとこんなかんじ
0869名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:32:56.50ID:sA16U+25
コヴィントン相手ならウッドリーがKOして終わりだろ、判定まで行くわけ無い
0870名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:32:59.12ID:irpL4e7O
マイアはピーク過ぎたな完全に
0871名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:33:02.98ID:tgQLUML1
ある意味安定のマイアだったな
0872名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:33:03.57ID:3MMD85N9
まえの試合はウッドリーだから全部TD切られたって評価だったけど
この試合見るとそこまでじゃない感じだな
0873名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:33:09.93ID:LnHA1ZHD
マイアさん、タックル行かずに左振ってた方が良かったぽい
0874名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:33:25.14ID:95Ws6e4j
なんだあそこまで見え見えのタックルにいったのかね
打撃をしのいでいけばよかったのに
2R中盤から来られるタックル連発でスタミナ消耗して自滅とは
0876名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:34:14.80ID:tgQLUML1
確かに打撃はしょぼいがレスリング力とスタミナは本物だな
0878名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:34:24.27ID:7jDUD/vq
コビントン1Rからパンチ撃つとき体が流れて体力使いそうだからもう少し何とかしないと5R持たないぞ
0879名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:34:36.53ID:3jfddKmU
マイア二試合タックル成功0か
0881名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:35:20.78ID:nbXVMRqW
喋りだけ糖分が高いコヴィントンさんw
0882名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:35:26.21ID:9X8zWQyN
すげえwwwwwwwwwwww
0883名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:35:26.49ID:02eNzv8C
すげーブーイングのなか叫んでてワラタ
0884名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:35:36.58ID:TGVrZde8
vsウッドリーとか全く見たくねえ・・・
0885名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:35:37.77ID:3jfddKmU
ゴミwwwww
0889名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:36:06.54ID:l0Y94/9F
>>874
いつも見え見えやん
一応手は動かしてパンチ威嚇しながら入るけどさ
普通はそれでも対応できない
0891名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:36:10.56ID:qzt3hzIw
ちゃんと訳せばもっと盛り上がったんじゃないかな
0892名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:36:26.71ID:iL7zStJ1
マスビがトンプソンに勝つのを祈るしかない
0893名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:36:49.94ID:lgZgT5Ip
ローラーみたいな腰重ストライカーと見たいな
0894名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:37:29.93ID:95Ws6e4j
コビントンブンブン振り回してるだけだから
マスビにもマグニーさんにもストレート当てられて負けるわ
マイアさんはラフレア戦だったかメイン5Rまでほぼフルマークで勝っているのに
5Rガス欠でポイントとられたからな。
0895名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:38:28.66ID:DX3B73Jj
マイアvsマーコート見てなかったわ
出会い頭の一発とかじゃない限りマイア倒すのは無理そうね
0898名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:39:29.73ID:l0Y94/9F
>>893
確かにローラーとは見たい
0899名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:39:46.07ID:CiAYpWAq
やっぱブラジル人て民度低いわ
0900名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:41:13.76ID:irpL4e7O
ラストはジジイ化した町田が黒人にボコられて終了
0901名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:41:14.33ID:Cye6yBzd
リョートもそろそろ年齢的に厳しいな
0903名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:41:45.99ID:qzt3hzIw
ステ抜きマチダの動きはどんなもんかな
ミドル転向直後には激早だったが
0904名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:42:39.22ID:95Ws6e4j
ブランソンも怪しいといえば怪しいがな
0905名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:43:43.95ID:7jDUD/vq
リョートがKOされて観客お通やが見たいわ
0906名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:44:16.26ID:95Ws6e4j
表情はいいな
0907名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:44:26.23ID:sA16U+25
リョートは蹴りでプレッシャーかけてれば勝手に疲れるから
ブランソンがその辺り研究してきてるかだな
0908名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:44:38.21ID:TGVrZde8
リョート身体は仕上がってんな
0909名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:45:32.64ID:tgQLUML1
いいマッチアップだと思うよ
マチダもこんなんに負けるようなら進退を考えるべき年齢だもんな
0910名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:45:41.58ID:irpL4e7O
多分ハリボテだろ
ちゃんと勝ったらカタルシスだけど
0912名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:46:14.15ID:fihNqqrp
尊敬するリョート勝ってくれ…!
0914名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:47:08.70ID:lgZgT5Ip
今のリョートならブランソンの勢いに飲まれそう
0916名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:47:48.31ID:95Ws6e4j
かつてランディに引導渡したように今度は引導渡される番になるかね
中位ランカーだからもう2戦くらいはたたかえるだろうが
0917名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:48:08.17ID:7g4nkjPo
>>909
ケリーさんディスんなや
0918名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:48:14.56ID:9X8zWQyN
アリスターもナチュラルだって言ってたよ
0920名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:49:50.96ID:l0Y94/9F
>>919
そこを含めて尊敬してるわけよ彼は
0921名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:49:53.88ID:nbXVMRqW
ブラジル大会はイッツタイムの大合唱だけは好き
0922名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:50:32.75ID:3MMD85N9
ブラジル人はブーイング好きだなぁ
0923名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:50:33.71ID:qzt3hzIw
男のチアってどんなんだろ・・・
0924名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:51:02.27ID:fihNqqrp
飲尿のなにがいかんのや!結果出してるんだから問題なし、サイコー!
0925名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:51:08.97ID:Cye6yBzd
言うてもブランソンも33か
0926名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:52:43.59ID:95Ws6e4j
リョートペースじゃあるな
0927名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:01.67ID:7zwIUzxi
呆気ない
0928名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:01.89ID:sA16U+25
相変わらずリョートは動き過ぎ、ブランソンは省エネで蹴ってるしよく分かってる
後はワンパンが怖いくらいか
0929名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:05.25ID:Cye6yBzd
リョートがまったく仕掛けない
0930名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:14.53ID:7zwIUzxi
リョートkO負け
0931名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:22.84ID:KdZbM/0K
ちょっと目離してたら終わってた
0932名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:31.43ID:95Ws6e4j
ワンパンあてられたらそのまま終了とは
0933名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:35.03ID:7zwIUzxi
左フック一発か
0934名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:35.67ID:DX3B73Jj
お通夜www
0935名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:37.34ID:lgZgT5Ip
まあ予想通りというか
年齢的にも限界かなあ
0941名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:53.25ID:x+j7o5S6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:53:53.45ID:Cye6yBzd
うわぁこりゃあダメだ
0944名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:01.23ID:+7N+SPDv
お通夜wwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:04.60ID:3MMD85N9
ブラジルお通夜wwwwwwww
0946名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:06.57ID:gu7hzn0K
おつやきたああああああ
0947名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:13.18ID:iL7zStJ1
リョートが打撃でダウンするのって珍しいね
年齢だろうな
0948名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:18.77ID:7zwIUzxi
ブラジル大会恒例のメインお通夜
0950名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:20.45ID:tAeu/fYo
2。3発余計にもらってしまった
0951名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:29.33ID:7g4nkjPo
マチダももうUFCじゃ無理だな
ステの力は偉大だわ
0952名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:36.94ID:qzt3hzIw
コンビネーションを使わないマチダはいいマチダだと思ってたのに
昔だったら避けられてたのかね
0953名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:38.13ID:sA16U+25
お通夜www ブランソンのパンチすら避けれなかったのか
0954名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:43.13ID:LnHA1ZHD
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0955名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:54:47.25ID:Cye6yBzd
ブラジルwwwwちーんwwwwwwww
0956名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:55:15.21ID:95Ws6e4j
まだまだダニエルケリー戦とかエバンスとの再戦とかチャンスはあるで
0957名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:55:30.18ID:iYwrnr+o
一発目のパウンド上手かったな
あれで完全に終わった
0958名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:55:31.41ID:sA16U+25
リョート反応してるよなこれ、失神癖ついたか
0959名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:55:46.33ID:qzt3hzIw
ブランソンはぷにっとしてるのに上半身の血管が浮きすぎててキモい
0960名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:56:16.17ID:LnHA1ZHD
もう身体がついていかんのかな
0961名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:56:18.29ID:iL7zStJ1
ウィテカー相手に顔を突き出しながら突っ込んでいってたブランソンさんがリョートをKOかあ
時の流都は恐ろしいね
0962名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:56:19.40ID:lgZgT5Ip
ここ最近勝った試合は1RKOばかりだな
0963名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:56:20.96ID:nbXVMRqW
マチダも目が悪くなったかね。そしてこのお通夜ムードはちょっとざまぁと思ってしまうw
0964名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:57:07.00ID:3JVBIUgQ
( ̄人 ̄)
0965名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:57:14.40ID:GYyJC0uN
何の粘りも無く負けててワロタ
0966名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:57:32.54ID:l0Y94/9F
>>959
レイシスト!
0968名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:58:01.87ID:iL7zStJ1
こういうお通夜興行が続くと次回のブラジル大会の客入りを心配してしまうね
0969名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:58:23.57ID:+7N+SPDv
どらごん(笑)
0970名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:58:24.00ID:7jDUD/vq
アンデウソン相手には消極的だったけど今回はガンガンいったな
0971名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:59:00.72ID:95Ws6e4j
ブランソンVSサントスはありだな
0972名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:59:27.58ID:GYyJC0uN
つかビトーとかマチダとか勢いも糞もない衰えきった奴をメインに持ってくのやめろよ
0973名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:00:28.24ID:GYyJC0uN
>>970
ブランソンがアンデウソン尊敬し過ぎてて遠慮してたんだよ
0975名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:01:10.05ID:qzt3hzIw
>>972
活きのいい伸び盛りのブラジル人いたっけ?
加えてレジェンド勢とは国内での知名度に壁があるからなぁ
0976名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:01:17.70ID:+gyD7HzT
今のロクホならいい試合になんでね
0977名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:03:47.20ID:TGVrZde8
ブラジル人ランカー殆どみんな下降線辿ってんだよなあ
0978名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:07:30.51ID:7g4nkjPo
>>977
バルボーザは下降じゃねえだろ
ブラジル人は高確率でお薬ユーザーだしほとんどがそれで劣化してるだけだろ
0979名無しさん垢版2017/10/29(日) 14:25:53.30ID:XiDp04m+
>>978
アンジョスも調子悪くないしな
0980名無しさん垢版2017/11/03(金) 14:50:57.19ID:krc7PK5C
あげ
0981名無しさん垢版2017/11/04(土) 11:06:48.07ID:y/Ovkvto
ベラトール実況してる人いないのか
0986名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:45:42.43ID:CYH7kxFZ
高山ドン・フライ状態\(^o^)/
0987名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:46:26.22ID:urtXVcoK
40歳ロシア人もうダメかもな
0988名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:49:03.53ID:CYH7kxFZ
グラウンドはオレイニクに分があるんだからTD行かない方がいいだろ
そしてサカボキック……
0989名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:49:06.49ID:urtXVcoK
膝ついてるのに頭を蹴ったらいかんだろ

あれ?
0990名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:49:22.82ID:uGrYg4iS
自業自得だクロンボ
0994名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:50:00.35ID:nfzltq56
こ れ は ひ ど い
0995名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:50:24.53ID:CYH7kxFZ
かすっただけでも行為自体が反則か
0996名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:50:34.35ID:urtXVcoK
この程度なら減点1でいいんじゃね
0999名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:52:58.03ID:CYH7kxFZ
え?wwww
そっち勝ちwwww
1000名無しさん垢版2017/11/05(日) 08:53:04.44ID:uGrYg4iS
反則負けかと思いきや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 56分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況