X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.128 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:26:49.80ID:TNLsMnGa

裕二郎引退試合
ウォーマシンWWE行壮行試合だなぁ
0010名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:02.81ID:9LgId7Lc
>>1
イャァ乙
0011名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:04.94ID:agNNThZ6
ちょうどインターバルで豪栄道と安馬見れるわ
0012名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:06.34ID:xzthA5ON
WMアッチ行っちゃったらタッグ戦線の薄さがやばい
0013名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:12.67ID:NPa1kr1i
>>1
エンセリオ!乙で!
0017名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:23.64ID:mLSDcjPf
鈴木軍ファン汚いおっさんしかいない
0020名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:38.21ID:CCLmdH/d
WMがWWE行くの残念だわーと思ってたがNXTなりWWEに出てくるようになるだけと気付いたらそうでもないかも
KESいいからGODももっと頑張るか別のタッグが欲しい
0021名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:45.85ID:w0a8aftp
>>1
いちおつ川人
0022名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:27:52.72ID:oR9kwcUe
ウォーマシンいなくなると相手出来るのがおらんからなあ
テンコジが10年若けりゃともかく
0024名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:28:21.64ID:zQrv2Po/
休憩か
セブン行ってこよ
0026名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:28:24.48ID:ugTkdvVH
KESとまともにやりあえるタッグチームないだろ
0033名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:28:43.39ID:Gz3H+urG
NXT行ったところでAOPの介護とか草も生えない あとレッドラゴンぐらいしかいなくない?
0035名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:28:55.71ID:oR9kwcUe
体格的に見合うのファレとレオ・トンガくらいなもんだな
0036名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:28:57.70ID:9LgId7Lc
>>11
おおお決定戦か!
0039名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:29:21.82ID:w0a8aftp
後ろの人吉橋のTシャツ着てるw 親戚かな
0040名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:29:34.03ID:xzthA5ON
でかいのはやっぱりガイジンがいいね
マイクとかコメントの同時通訳してくれるんだったらもっとガイジン多くていい
0043名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:29:57.07ID:UhhSbTYc
映りたがりのおっさん醜いからやめろ
0044名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:30:06.07ID:nwpMF/gj
前半面白かったわ
下馬評低かった裕二郎バレッタ タッグ3wayもいい試合だった!
0046名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:30:21.96ID:JI0zWP55
鈴木軍は普通にヒールをやってればいいのに、大将が一丁前な事しか言わないから悪い意味でギャップが激しすぎる。
ヒールユニットは強さとか語っちゃ駄目だって。
0047名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:30:30.85ID:ugTkdvVH
前2戦は練習試合だったんだね
0049名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:30:38.93ID:TNLsMnGa
ヨシハシがなんで勝つんだよ
そんだけ
0051名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:31:33.31ID:afqfVWSn
>>46
その辺のヒール演出はやっぱり蝶野が上手かったね。
0052名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:31:47.63ID:orZDRz4w
ゆうじろうよかったなぁ、と言うかG1ゆうじろうでよかったよ
0053名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:31:50.18ID:z7PBaiFZ
いまさっき画面に映った岡の横断幕なんだあれ、ダサすぎるだろwwwww
0056名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:32:01.30ID:Gz3H+urG
>>49
負けたらケイオスのレヴェルが下がっちゃうからね 仕方ないね
0057名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:32:02.55ID:IJz9Pw7B
ケイオスDVDちょっと見たいw
買いたくはないけど
0058名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:32:08.25ID:REyJGppo
新日なんだからWMの穴に吉橋無理矢理ねじ込むに決まってんだろ
スカスカだろうと関係ない
0059名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:32:15.32ID:I5qx4LL/
>>46
ケイオスとロスインゴが居るから違いを出すように相当考えてるよ
0061名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:32:35.24ID:hZ39KSxY
まもなく開始だけどしばらくお待ちくださいって
0063名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:06.30ID:orZDRz4w
みのるの場合は鈴木軍ボスとしてヒールムーブをやる裏では普通に準プロレスしたりと
どうしても求められるキャラがブレブレにされてるのもね
0064名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:06.49ID:xzthA5ON
>>45
PRIDEで、会場音声通訳が「皆さんこんにちは、あなたたちのために戦います」って言ってて
マイクのテンションが違って興ざめだなぁとか思ってたけど
今になってみるとあるのとないのじゃ大違いだと思うよ
0066名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:33:22.46ID:hZ39KSxY
>>62
今日はヒントが増えるだけで両国に登場だろうね
0067名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:34:01.98ID:kr+Y/Fvt
去年のヒロム登場は大阪だったけか
0068名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:34:08.97ID:FGAcUA/l
マジかよ川人のミサイルめちゃくちゃかっこいいやん
0069名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:34:14.42ID:oR9kwcUe
真壁いるのにライガーのテーマで入ったのか
0070名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:34:27.31ID:ugTkdvVH
ナイフは爆弾以上の衝撃期待していいんだろうな
0071名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:01.47ID:VDbZABzr
川人のスワンダイブは上から吹っ飛んでくるみたいで好きだわ
0072名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:19.19ID:zQrv2Po/
何回も繰り返すなよw
0073名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:33.22ID:z7PBaiFZ
けつのハイライト草
0075名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:42.62ID:xzthA5ON
>>63
ドームで無観客試合とか、あれは損にしかなってないと思う
0077名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:44.35ID:d8QzUZnE
尻に刺さるリプレイばっかりいらんわwww
0081名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:49.66ID:5HUsEioT
ダイジェストのアナのリピート
うぜぇwww
0084名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:35:57.78ID:A/eOckmw
リコシェが邪道に見えた、、、
0085名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:06.99ID:VG2qB1Id
なんなんだよこのハイライトw
kindle fireバグったかと思ったわ
0088名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:23.20ID:NPa1kr1i
リピート笑えるからやめろwwwwwwww
0089名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:24.27ID:xzthA5ON
飛び技を角度変えて見られるリプレイはアリだな
0090名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:24.98ID:d8QzUZnE
ハイライトは無音じゃないなら最初から流せやボケ
0095名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:31.84ID:hZ39KSxY
おい真壁のテーマ流れてるぞw
0097名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:39.88ID:ugTkdvVH
入場曲ながれてるけどええんか?
0098名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:40.86ID:YIGS4HaX
何か聞こえてますよw
0099名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:46.38ID:Gz3H+urG
リプレイ遊びすぎてちょっとバグってね?w
0100名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:46.57ID:hZ39KSxY
ジャスラックのものですが・・・
0101名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:46.75ID:z7PBaiFZ
ハイライト普通に曲流れてる
0103名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:50.07ID:VG2qB1Id
なんで普通の技までリプレイしまくるのかw
0104名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:36:50.52ID:5lhdaYBy
ダイビングニー受けて跳ね上がるTAKAw
0106名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:14.66ID:C8+s0a01
それでいてキングコングニーは繰り返さない
0107名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:22.32ID:0gprnucC
うちの回線に不具合でも出てるかと思ったが皆なのか
0108名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:31.34ID:ErTufYVr
リプレイくどい
0109名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:33.53ID:hZ39KSxY
カルマだけ2回しかリプレイ無し
0111名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:43.58ID:NPa1kr1i
ファレのラリアットでリング落ち上手いよな
0113名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:47.20ID:d8QzUZnE
尻のリプレイばっかりだな
編集してる奴首にしろ
0114名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:53.55ID:xzthA5ON
カメラいっぱい用意してますよアピールか
0115名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:37:54.65ID:285LgGAX
フィニッシュやハイライトを別アングルで何度も流すWWEスタイル
0118名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:38:18.73ID:NPa1kr1i
ハイライトがピーターのケツでいいのかw
0119名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:38:34.66ID:xzthA5ON
ピーターさんはファンの夢を壊すからマスク脱がないで欲しい
0120名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:38:35.74ID:TNLsMnGa
裕二郎新婚さんなのに勝たせてもらえないんだな
0121名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:38:41.26ID:Gz3H+urG
吉野の声はリプレイされると3割増でウザイな
0122名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:39:14.38ID:A/eOckmw
東京ピンプスのリプレイは嬉しい
0123名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:39:14.46ID:TNLsMnGa
裕二郎スティックは危ないな
今後はやめたまえ
0125名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:39:42.72ID:CCLmdH/d
東京ピンプスクソかっこいいじゃん
なんで普段あんなクソ技使ってんだろう
0126名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:40:03.44ID:zQrv2Po/
対角線ラリアットはリプレイしなくていいからな
0127名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:40:10.52ID:NPa1kr1i
バレッタ本当にキチ○イバンプ師だな
0128名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:41:09.94ID:C8+s0a01
なぜフィニッシャーはリプレイ一回なのか
0129名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:41:27.20ID:ugwjvtng
机のシーンはそっちじゃなくてスミスが受けた方だろ
0130名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:41:42.72ID:z7PBaiFZ
>>129
だな
0131名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:41:53.51ID:JZIEInGb
3wayはもっとハイライトあるだろ
0134名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:42:46.12ID:xzthA5ON
あれ、そういや新日本休憩時間なくしてなかったっけ
復活させたのか
0137名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:43:03.97ID:TNLsMnGa
膝壊してすぐ治るわけねーだろ
0139名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:43:46.48ID:Gz3H+urG
>>134
休憩無いのはドームと城ホールくらいじゃない?
0141名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:45:03.09ID:NPa1kr1i
後半ほんとうに好カードだな
0142名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:45:15.21ID:VG2qB1Id
ナイフおじさんのVTRまた出るのかな
0144名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:45:46.89ID:xzthA5ON
エルガンとフィンレーの残り物感が泣ける
0150名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:46:31.84ID:NPa1kr1i
変化なしか
0153名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:46:37.94ID:9LgId7Lc
同じ映像かよ
0160名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:18.47ID:NPa1kr1i
エルガンと飯伏の絡みがメチャクチャたのしみ
0161名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:28.33ID:RnLukDpk
フィンレー調子こきすぎ
0162名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:33.81ID:oR9kwcUe
飯伏とエルガンってあんまり絡んで無いから新鮮だな
0163名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:35.52ID:xzthA5ON
今年はキャンプ場にも工場にも出なかった飯伏
0164名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:44.16ID:9LgId7Lc
ハイフライフロムエルガン見せてね
0165名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:47:50.97ID:N50TsLRW
この髪型は飯伏を意識していますねえ
0166名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:48:08.40ID:N50TsLRW
飯伏とはdestrutionでやるのか?
0170名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:48:28.91ID:z7PBaiFZ
GOエース!
0172名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:48:32.31ID:JZIEInGb
棚橋対ザックの試合は面白かったなー
0177名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:48:56.03ID:NPa1kr1i
青で揃えるのカッコいいなオイ
0178名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:49:17.63ID:z7PBaiFZ
アナウンサー高橋ひろしって言ったやろ
0180名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:49:34.26ID:xzthA5ON
G1終わったのに青か
まだローソンが噛んでんのかな
0181名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:49:38.05ID:oR9kwcUe
>>172
ラリアット、ブレンバスター、バックドロップ無しで試合するって他に出来るのかな
0182名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:49:42.83ID:zQrv2Po/
奈良橋
0183名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:49:44.46ID:NPa1kr1i
>>166
デストラクション今日で終わりだぞw
多分11月の大阪かなー
0184名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:50:23.09ID:FGAcUA/l
ゴーエースの部分って会場のお客さんも言ってるん?
0185名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:50:51.72ID:NPa1kr1i
飯伏の目がギャンギャンw
0186名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:50:52.89ID:UhhSbTYc
飯伏棚橋は良い試合するんだろうけどファンが望んでるカードかはちょっと疑問
ファンが観たいのはその先だよな
0193名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:51:37.73ID:9LgId7Lc
棚橋飯伏のシングル今年のより2015札幌の方が面白かったよね
0194名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:52:21.03ID:zQrv2Po/
カミゴェは飯伏にしてはセンスない技だったなぁ
0195名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:52:38.51ID:xzthA5ON
棚橋髪短いとヨシタツに似てるな
0197名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:53:17.27ID:RnLukDpk
はい、フィンレー負け役乙
0200名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:53:38.12ID:4iuE5wWZ
>>193
ちょっくら優勝してきますは最高だったな。
0203名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:53:57.53ID:xzthA5ON
飯伏ももうすぐアラフォーか
いつまでこのスタイルで行くんだろ
0204名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:54:17.87ID:NPa1kr1i
>>193
札幌の飯伏戦を見返して棚橋のコンディション良すぎてビビった
0206名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:54:25.76ID:4iuE5wWZ
フィンレー、ブロディ意識してる?
0208名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:54:45.11ID:kRFOz6VW
動き的にはフィンレーもひけとってないんだけどな
0209名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:54:48.08ID:z7PBaiFZ
フィンレーええやん、推せるわ
0210名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:55:06.01ID:NPa1kr1i
胸が爆発したろ今w
0211名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:55:35.11ID:zQrv2Po/
棚橋エルガンみたいな強強タッグが見たいな
0212名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:55:49.49ID:yETvtqDP
あとはワガママボディさえどうにかしてくれたら
0217名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:55:57.76ID:Hmd6XHmd
道具扱いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:00.32ID:9LgId7Lc
フロムエルガン!!!!
0223名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:15.53ID:0zQL7l8m
この技成功しても失敗しても棚橋痛がるの笑える
0224名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:16.03ID:NPa1kr1i
いきなり自爆技きたw
0225名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:16.94ID:xzthA5ON
こうしてみると日本人の髪が太くて硬いってのわかるね
棚橋の髪はこんなにサラサラしてなかった
0227名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:25.23ID:bJGvAm6M
何故か棚橋が大ダメージ受ける合体技www
0230名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:56:52.95ID:0Q29WQ6c
エルガンが一番強そうに見える
0232名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:57:22.28ID:HeHkgcY/
エルガンの調子がよさそうだな
0234名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:57:24.08ID:oR9kwcUe
相手が中、軽量級だとエルガンは生き生きするわ
0236名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:58:17.64ID:nUaNl4Eg
エアギター寒いから止めろ
0237名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:58:44.98ID:ugTkdvVH
新日レスラー膝攻撃すきだよね
0238名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:58:58.50ID:w0a8aftp
棚橋も大変だな
内藤、EVIL、サナダ、ザックの格上げして今度は飯伏も
0239名無しさん垢版2017/09/24(日) 17:59:10.03ID:NPa1kr1i
相変わらずスリングブレイド受けがキチ○イ
0241名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:00:35.45ID:RnLukDpk
しょぼいねんフィンレー
0242名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:00:45.34ID:NPa1kr1i
>>237
ももペチ膝はもはや全プロレス界の流行
ももペチを捨てた飯伏の気持ちもわかふ
0244名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:01:11.45ID:VDbZABzr
何も変わってないんだよなフィンレー
0245名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:02:06.22ID:w0a8aftp
エルガンのフィンレーキャッチすごいなw
0253名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:02:34.03ID:NPa1kr1i
フロムエルガン2!!!
0254名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:02:37.47ID:augbUTrX
エルガンの棚橋使いの荒さwww
0258名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:07.14ID:w0a8aftp
前哨戦と思わせといて一番目立ったのはエルガン
0263名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:23.18ID:yETvtqDP
こういう単純に見てて楽しいレスラーはええな
0265名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:30.18ID:9LgId7Lc
両国はエルガン来るのかな?
0267名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:34.97ID:RnLukDpk
引き揚げ早www
0268名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:41.31ID:oR9kwcUe
並ぶと棚橋のが大きいんだよなあ
0270名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:03:57.01ID:67PnZin7
棚イブシ関係ないやん
完全にエルガンショー
0271名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:04:13.26ID:NPa1kr1i
フィンレーは動きも受けもいいんだからジョバーしてないではやく米インディー修行してくればいいのに
ホワイトと入れ替わりかな
0272名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:04:41.23ID:FGAcUA/l
すぐ帰っちゃうのもエルガン式やね
0273名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:05:04.77ID:w0a8aftp
吉橋見てるか?これがファンサービス
0276名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:05:40.05ID:NPa1kr1i
こんだけアッサリってことは11月の大阪だな
両国での前哨戦でマイクやりそう
0281名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:06:33.97ID:9LgId7Lc
第○試合って言わないの?
0285名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:08:22.07ID:cycRM/Uc
エルガンがすごいだけだった前哨戦からまた前哨戦か
権利書前哨戦ってのもよくわからんが
0286名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:08:30.87ID:JZIEInGb
矢野のTシャツ買う人いるの?
0288名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:08:47.38ID:31thfJNV
ちゃんと矢野はお釣りを返せよ
0290名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:08:52.27ID:nwpMF/gj
最近ロッキーがジョバー扱いなのが悲しい
0294名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:15.76ID:oR9kwcUe
>>290
しゃーないよ
ロメロは世代的には四虎とか田中稔とかあの辺だし
0295名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:28.61ID:xzthA5ON
入場のときに持ってるやつはちゃんとディスク入ってんのかな
前子供とケースだけ交換してたが
0296名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:30.90ID:cycRM/Uc
ぶっちゃけ石井がドームメインになったら冷えるよな
石井良いレスラーだけどさ
0297名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:31.06ID:31thfJNV
マフラータオルを縛る奴ほしい
0298名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:31.77ID:NPa1kr1i
今日の武士のマスクええやん
0302名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:10:45.53ID:bJGvAm6M
ロスインゴ戦隊の並びポーズほんとすき
0304名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:11:13.32ID:9LgId7Lc
内藤の「思ってることは言葉にしないと」ってまんま真田に当てはまるよね
0306名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:11:46.24ID:31thfJNV
パーカー新しいな
今年のハロウィン用か
0307名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:11:48.99ID:WgIZM7x7
おあずけ
0308名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:11:56.40ID:9eDac4Hu
大阪より神戸の方が歓声あるね内藤
0309名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:11:59.65ID:A/eOckmw
権利書が綺麗に石井の前にスライドしてワロタ
0311名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:22.07ID:9kdG5aa6
>>304
何も思ってる事が無いんだろう
0312名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:22.96ID:JZIEInGb
内藤とサナダって会場以外で一緒に行動することあるんかな
0313名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:28.37ID:NPa1kr1i
>>294
実はロメロは34歳なんだよなぁ
0315名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:28.80ID:w0a8aftp
>>304
それな
石井に言う前に権利証に手を挙げないSANADAを何とかしろと
0316名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:32.59ID:GhrW6ac/
おい、俺の筋肉、やるのかい?やらないのかい?を思い出す。
権利書かけてやるか、やらないのかの件
0317名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:41.35ID:1DWwRvTE
ブシの水がサナダにかかりまくってたなw
0320名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:12:54.09ID:FGAcUA/l
毎回帽子キャッチ映してくれないんだよなあ
0322名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:13:14.47ID:xzthA5ON
このタッグだと矢野がより大きく見えるね
0323名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:13:18.20ID:NPa1kr1i
>>314
よくみたらハロウィンのヤツのパーカーじゃん!
ヒロム増えてたかも!
0324名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:13:21.73ID:OfdGtLzS
ロスインゴのNEWパーカーぽいね
0328名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:14:33.45ID:9kdG5aa6
内藤が石井倒したら、リング上で真田が挑戦表明するんだろ、それしか無い。
0329名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:14:42.00ID:NPa1kr1i
石井かっけぇw
0331名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:14:48.92ID:OfdGtLzS
>>312
サナダとイービルが行動すること多いって内藤が言ってたような
0334名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:14:57.75ID:JZIEInGb
相変わらず内藤の受けっぷりはいいな
0336名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:15:03.94ID:TNLsMnGa
内藤の受けは割りと心配になるレベル
0337名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:15:12.31ID:NPa1kr1i
柴田内藤を思い出すなぁ…
0338名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:15:26.76ID:w0a8aftp
ツバを吐いて歓声を送るお客さまとかどうかしてるわ
0339名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:15:49.41ID:JZIEInGb
>>331
サナダとイービルなんて会話成立するんかな
0341名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:15:58.96ID:WgIZM7x7
サナダは矢野と抗争してる場合か
0344名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:16:16.88ID:NPa1kr1i
自分の主張は大きな声でwwwwwwww
0345名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:16:20.98ID:9LgId7Lc
>>337
一昨年の神戸面白かったよね
仕合終了後、柴田が花道追いかけてくやつ
0347名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:16:36.14ID:w0a8aftp
>>331
無口なSANADAが加入してEVILがよく喋るようになったとも言っていたな
0350名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:16:58.12ID:FGAcUA/l
矢野が出てくれると女子供は楽しいやろなあ
0352名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:17:49.66ID:A/eOckmw
ローリングクレイドルはパラダイスロックに繋げやすいから良いよね
0353名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:18:36.51ID:RnLukDpk
ブシやりすぎだよ
0354名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:02.37ID:IJz9Pw7B
Pロックキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0356名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:14.51ID:JZIEInGb
パラダイスロックで沸くようになってきた
0358名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:24.33ID:UhhSbTYc
パラダイスめちゃ盛り上がるやん
0359名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:25.77ID:WgIZM7x7
パラダイスロックが様になる矢野
0360名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:35.62ID:xzthA5ON
サナダとさかが低くなってないか
0362名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:56.49ID:NPa1kr1i
矢野は声がよく通るからパラダイスロックと相性いいなw
0363名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:20:57.85ID:WgIZM7x7
>>360
矢野相手でモチベーション下がってるのかも
0366名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:21:21.34ID:NPa1kr1i
石井今までで一番キレてるかもw
0367名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:21:31.67ID:lS4KGGxY
石井のタフさと攻撃力を強設定にし過ぎだと思うんだよな
プロレスはめちゃくちゃ上手いけど、あのガタイでこういう試合展開は違和感ある
0368名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:21:34.31ID:xzthA5ON
>>363
相手によって大きさが変わるとかもはやチンコだな
0369名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:21:44.28ID:FhXzOdH+
麻婆豆腐おいしい
0371名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:22:21.07ID:31thfJNV
内藤の膝の方がよっぽど痛々しい説
0372名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:22:27.89ID:A/eOckmw
いつもながらロスインゴの連携は素晴らしいな
0373名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:22:44.53ID:NPa1kr1i
>>367
積み重ねた実績あるから違和感ない
0374名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:23:10.66ID:RnLukDpk
ツバはきすぎや
0375名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:23:11.75ID:w0a8aftp
GKは石井が好き過ぎるわ
0378名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:24:28.74ID:AVIFKtOo
スターダスト時代の内藤が子供に中指立てられた映像ってワールドにある?
0382名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:24:43.86ID:xzthA5ON
このアナウンサーはいいな
うるさすぎなくて聞きやすい
0384名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:24:49.15ID:h3QgYlmy
>>367あの体だからこそでしょデカいと力あるのは当たり前だし
0388名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:25:08.79ID:lS4KGGxY
>>373
そういう人も多いだろうしいいとは思うけどね
俺は積み重ねでそうでないイメージがついてるから違和感ある
0391名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:25:32.52ID:LdfuV2Dd
さすがに権利書は動かないからたまには内藤ボコられておかないとな
0392名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:25:41.84ID:fzHzE844
ぶしさーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
0393名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:25:52.49ID:WgIZM7x7
最近あんま垂直落下じゃないね
0396名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:26:10.54ID:NPa1kr1i
内藤石井の期待値爆上げですわ
0398名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:26:33.62ID:FGAcUA/l
武士くん相手やったらもっと垂直落下きれいにできたんやないの
0400名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:26:43.32ID:w0a8aftp
>>391
負けて権利証いらないって言ったじゃんでも良いけどね
0402名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:27:13.95ID:NPa1kr1i
内藤wwwww
0404名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:27:24.91ID:ugTkdvVH
石井岩タイプのポケモン使いそう
0406名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:27:34.72ID:d8QzUZnE
やっぱりオカダ防衛、内藤権利書のまま1.4になるのかなぁ
0407名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:27:44.14ID:FGAcUA/l
内藤さんの鼻くそがひょっこり顔だした
0409名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:28:33.82ID:LdfuV2Dd
今日も岡田のイスの上ねっころがり芸かねえ…
もういいんじゃないかね?
0410名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:28:38.00ID:FGAcUA/l
セミというかメインの時間だあああああ
0412名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:28:48.44ID:lS4KGGxY
セミファイナルは勝敗読みづらいタッグ楽しみ
0414名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:28:53.58ID:NPa1kr1i
>>406
それが一番いいじゃん
0417名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:29:36.27ID:YIGS4HaX
吉野がセミかよ(´・ω・`)
0420名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:29:49.68ID:ugTkdvVH
レーザーポインタグローブなおったのか
0421名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:29:51.10ID:LdfuV2Dd
>>406
EVIL石井がメインとかあり得んの?
0426名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:30:18.55ID:NPa1kr1i
仲良しペアきた
0428名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:30:52.76ID:YilR3AGT
ttp://p.pd.kzho.net/1506093364968.gif
これな
0430名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:31:26.78ID:NPa1kr1i
PWGとかでもメインで組まれそうだなこのカードw
0433名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:31:43.47ID:lS4KGGxY
謎ステップ
0437名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:07.89ID:JZIEInGb
変なテンションきたー
これはいい試合になる
0438名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:08.66ID:h3QgYlmy
オカダがイービルに負けて石井が内藤に勝って石井がオカダに権利書をあげるみたいなのは無いか
0440名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:09.13ID:bJGvAm6M
最近薬キメてそうなIKKO…オカダさん
0441名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:23.08ID:yETvtqDP
これ小物臭すごいからやめてほしい
0442名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:27.16ID:lS4KGGxY
ナベヒロムがビッグマッチのセミでタッグ組むとはなあ
0443名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:32.59ID:LdfuV2Dd
この四人だとオスプレイが一番好きなのは俺だけで良いw
0446名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:32:36.86ID:NPa1kr1i
オカダオスプレイは主人公タッグ感あるなw
スゲーかっけぇ
0448名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:33:05.14ID:JZIEInGb
このチームでタッグリーグ出てくれ
0452名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:33:27.87ID:FGAcUA/l
>>442
しかも相手がオカダオスプレイっていう熱い敵
0453名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:33:34.43ID:NPa1kr1i
>>445
EVILの目の下には負けるw
0456名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:33:44.48ID:j0twtA0G
オカダの最近の入場のノッテる感、なんなん?w
0464名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:17.69ID:9kdG5aa6
ナベヒロムの育成成功感がハンパ無いな
0466名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:20.48ID:bJGvAm6M
よかったゲスト解説ライガーじゃなかった
0471名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:31.23ID:9LgId7Lc
棚橋!
0472名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:38.88ID:kZG/DbwN
イービル系女子の声響いてるな
0473名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:50.08ID:yETvtqDP
声は良いけどあんまり解説は上手くない棚橋
0474名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:34:53.12ID:lS4KGGxY
>>452
しかも同格として向き合ってるの胸熱
0475名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:06.11ID:IJz9Pw7B
テーピング雑ですねって言え棚
0480名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:25.87ID:FGAcUA/l
ワタナベ呼びは笑うから止めろwww
0481名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:26.39ID:w0a8aftp
後藤がワタナベーって叫ぶのは良いけど、オカダのそれはしっくり来ないな
0482名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:39.49ID:ugTkdvVH
渡辺といいヒロムといい武者修行の効果すげーな
0483名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:42.11ID:WgIZM7x7
棚橋の身体を通りすぎてった二人
0484名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:49.91ID:kZG/DbwN
必死に渡辺に憑いてる悪霊を払おうとする主人公オカダ
0485名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:35:57.24ID:lS4KGGxY
棚の解説、結構マニアックなところ突いてくるので好き
0488名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:36:14.89ID:j0twtA0G
棚橋ってみんなに好かれてるよね
棚橋嫌いの人なんてこの世にいないと思うよ
0492名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:36:32.21ID:JZIEInGb
リコシェよりオスプレイの方が好きだ
0494名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:36:36.95ID:0zQL7l8m
レインメーカーで除霊して渡辺貴章が戻ってくるんだろ
0497名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:37:15.74ID:NPa1kr1i
ヒロムオスプレイはやくみたい
0499名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:38:11.86ID:NPa1kr1i
>>473
解説は上手いじゃん
バラエティーは下手だけど
0501名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:39:02.78ID:T0PHjGFq
オスプレイがリアクション芸身に着けてきたな
0502名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:39:03.30ID:d8QzUZnE
>>473
棚橋の解説はかなり上手いだろwww
ちゃんと選手目線でも客目線でも語ってくれるし
0503名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:39:12.87ID:VDbZABzr
ビフォーアフターの連携いいな
0504名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:39:31.80ID:zQrv2Po/
オカダも十分若いんだけど、イービルやヒロムみたいな若手が台頭してきて嬉しいわ
0506名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:39:58.99ID:yETvtqDP
棚橋はEVILすごい評価してるよな
0507名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:40:28.33ID:JZIEInGb
イービルは選手からの評価高いよね
0509名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:09.00ID:NPa1kr1i
はえーなオカダ
0510名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:15.90ID:d8QzUZnE
やっぱり基礎からちゃんと積み上げてきたからイーヴォーさんは安定感もすごい
0513名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:28.88ID:JZIEInGb
オカダは渡辺ー!って叫ばないのかな
0515名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:44.97ID:d8QzUZnE
椅子カウンターはきついwww
0517名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:52.73ID:FGAcUA/l
えええええええええええええええええ
0521名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:41:59.62ID:9LgId7Lc
椅子投げすげぇな
0531名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:42:17.07ID:NPa1kr1i
ひっでぇえええええええええええ
0532名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:42:25.61ID:VDbZABzr
この2人ライバルっぽくなってきたよな
0533名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:42:51.26ID:BpAASFj2
ちょっとナベちゃんそれはキングオブダークネスでもヤバいよ
0534名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:07.09ID:FGAcUA/l
ダークネスワールド強すぎる!
0535名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:29.25ID:NPa1kr1i
>>532
闇vs光感がええな
0536名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:37.04ID:oR9kwcUe
ドロップキックをジャンプ受けするって
0537名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:41.61ID:lS4KGGxY
EVILさんはドロップキック受けもハンパねえ
0540名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:55.11ID:w4er0JjF
金と闇ってなんか相反してる感じがいいね
0541名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:43:56.33ID:xzthA5ON
オカダが紫髪やめたのはEVILとかぶるからだったのか
0548名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:07.15ID:kZG/DbwN
コークスクリューセントーンは怖いなー
0551名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:15.48ID:/ikTGz/A
コーナー当たってワンテンポ置いて落ちるって
0552名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:18.39ID:JZIEInGb
オスプレイも受けっぷり良いよなー
0553名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:19.05ID:rPL5nBq1
ヒロムはベルトに絡まんの?もったいない
0554名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:19.41ID:d8QzUZnE
光の棚橋と闇のEVILの戦いも良かったしこういう対照的なカラーがいい勝負すると楽しいな
0555名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:45:21.62ID:FGAcUA/l
くるくる回ってて運動エネルギー凄そう(小波)
0560名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:07.55ID:kZG/DbwN
棚橋のヒロムの発音がYL時代のヒ↑ロムだった
0561名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:22.97ID:d8QzUZnE
うわwwwwレインメーカーの受け方すげえwwww
0563名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:33.77ID:w0a8aftp
いまオカダ遅れたろ
0564名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:36.36ID:5lhdaYBy
イービルのレインメーカー受け!
0565名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:39.87ID:oR9kwcUe
レインメーカーが久々に決まった
0570名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:52.33ID:NPa1kr1i
あああああああああああああああああああああああああああ
0571名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:46:57.55ID:9LgId7Lc
最後の攻防すげぇですわ
0574名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:47:05.10ID:kZG/DbwN
あれ、これ本当にEVILベルト奪取ある?
0577名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:47:08.72ID:bJGvAm6M
イービルさんのレインメーカー受け素晴らしい
0580名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:47:32.34ID:KZOBhJLk
ヒロムのタイトルは遠のいたか
0582名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:47:57.52ID:CCLmdH/d
ほんとクシダ外してオスプレイヒロムデスペあたりでJrベルト回していってくんないかな
0583名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:00.90ID:JZIEInGb
オカダ、オスプレイ組は映えるな
0585名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:06.75ID:zQrv2Po/
オカダのベルトの巻き方がブラジャーと一緒
0586名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:16.66ID:yETvtqDP
KUSHIDAに勝ったオスプレイにヒロム挑戦かな
0590名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:31.97ID:9LgId7Lc
寝言は寝て言え!
0591名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:32.42ID:xzthA5ON
これでオスプレイ取ったらチャンピオンタッグだな
0593名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:51.21ID:NPa1kr1i
関東圏に住んでてEVILの初IWGPを生で観に行かないヤツは新日ファン失格やで本当に
0594名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:52.32ID:31thfJNV
レインメーカーに代わる新しい技で勝つのかと思ったけどこの言いぶりだとやっぱりお馴染みの流れで勝ちそうだな
0596名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:53.52ID:lS4KGGxY
ヒロムはシングルで負けてはいないから次期挑戦者は取られてもその次挑戦しやすくなる感じかな?
0597名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:48:55.49ID:FGAcUA/l
もうちょいゆっくり話したらどうかな
0598名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:49:10.72ID:bJGvAm6M
まずはオスプレイにベルト戴冠させるのかな
クシダもROHで忙しそうだしベルト剥がしちゃったほうが面白い
0599名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:49:10.78ID:xzthA5ON
勝ち方教えたらオカダ負けちゃうじゃん
0600名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:49:22.17ID:agzbRM8M
オカダのマイクってなんか昭和臭がする
0602名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:49:54.03ID:yETvtqDP
寝言は寝て言えっつうんだコラァ
0604名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:50:13.33ID:TNLsMnGa
イービルさんが勝つことはないだろうが
いい試合になるのは間違いない
0609名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:50:53.45ID:4B3jMoLc
いい試合になればそれでいいですw
0610名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:50:55.71ID:xzthA5ON
EVILが一旦落として、ケイオスパワーリマッチで奪還と見た
0611名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:51:02.45ID:9LgId7Lc
今日は中々いい興行ですよ
0612名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:51:20.76ID:NPa1kr1i
>>598
KUSHIDAはROHのベルト落としたからもう忙しくないよ
0613名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:51:26.25ID:CCLmdH/d
7月から3ヶ月近く経って初めての防衛戦だな
0616名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:51:54.26ID:xzthA5ON
初防衛まで長いな
U30みたいになる予感
0617名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:52:01.29ID:8oDoWr5A
USベルトっていっても結局日本で防衛戦するんじゃなぁ
0618名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:52:14.86ID:4B3jMoLc
クシダにこんなんで負けたんだよね
0619名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:52:16.96ID:NPa1kr1i
>>606
東京ゲームショーで遊び倒すレベルには回復してるぞ
0622名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:15.37ID:4B3jMoLc
日本で活躍すればWWEに対してのいいテーゼになるからね。
0624名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:32.92ID:WgIZM7x7
ジュースのベストバウトって何だろ
パっと思い付かない
0625名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:41.32ID:oR9kwcUe
ヤングボーイを負け犬って訳すのはどうかと
0626名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:46.18ID:IJz9Pw7B
レオ今日はパルプフリクション受けなくてすんだのかw
0627名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:53:48.81ID:uP0g9IlR
>>617
それな
ROHにケニーと一緒に貸し出すものとばかり思ってたら
0628名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:54:03.27ID:9LgId7Lc
ジュース新日マット初登場から2年だね
大したもんだよホント
0629名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:54:13.61ID:NPa1kr1i
ジュース頑張れ!
0630名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:54:21.24ID:CCLmdH/d
ジュース会社からの実力に見合ってないプッシュと試合後のアピール長すぎて嫌いになってきてる
0632名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:54:30.13ID:4B3jMoLc
にしてもジュースがメインとはねぇ
0633名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:54:33.37ID:IJz9Pw7B
掛け声のとこなんて言ってるのかきになる
0635名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:13.31ID:OVOrMsQJ
ジュースが勝ったら明日ハロワ行きます
0636名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:14.29ID:zQrv2Po/
パルプフリクションよりパワーボムのほうが説得力あるぞ
0637名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:15.64ID:NPa1kr1i
>>624
G1EVIL戦
0638名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:21.82ID:JZIEInGb
ケニーとならいい試合になるハズ
0639名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:55:25.30ID:xzthA5ON
>>630
何でこいつ飲料メーカーの話してんだって思ったw
0640名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:56:04.06ID:kr+Y/Fvt
試合後にエルガンが挑戦表明かな
0641名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:56:08.29ID:IJz9Pw7B
なんで尻に入れ墨したんだろw
0643名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:56:14.69ID:9LgId7Lc
メインイベントは尾崎アナのコールが聞きたい
0645名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:56:18.03ID:WgIZM7x7
never,IC,USと挑戦だけはさせてもらえるジュース
0646名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:56:25.44ID:xzthA5ON
結局USはNEVERよりも上なのか下なのか
0649名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:16.56ID:NPa1kr1i
ファンサービス怠らない大人気ヒールユニットリーダーw
0650名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:19.98ID:CCLmdH/d
飯伏はICだからドームで飯伏棚橋?
11月とかに済ませてドームでケニー飯伏になんのかな
0652名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:33.73ID:IJz9Pw7B
いつもはTシャツ見分けるのに今日はサービス良いな
0653名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:33.81ID:TNLsMnGa
歩き方がなんとなくぎこちなく見えるのはきのせいだよな
0656名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:36.59ID:coM0ipN0
ケニー、身体しぼんだな
0657名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:39.29ID:hZ39KSxY
出た!名古屋のバレクラタニマチw
0658名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:42.21ID:xzthA5ON
ジュース勝ったらじいちゃん生き返る
0660名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:45.66ID:augbUTrX
クソタニマチのガキが映ったな。

不快
0662名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:57:52.24ID:fzHzE844
バレクラタニマチやっぱ目立つな
0665名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:58:07.67ID:JZIEInGb
ケニーの筋肉が緩んだ気がする
0666名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:58:10.28ID:NPa1kr1i
>>638
G1でもスイングしてたし塩はないと思う
0668名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:58:39.05ID:WgIZM7x7
>>637
見たはずだけど憶えてないな
もっかい見てみる
0670名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:58:52.51ID:CCLmdH/d
いや6月頃のケニー筋肉ミチミチすぎたから今くらいでいいよ
0671名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:59:10.99ID:zQrv2Po/
ケニーの元気が無いように見える
0672名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:59:13.90ID:oR9kwcUe
セコンド無しか
だれか乱入するのかもしれんが
0673名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:59:14.78ID:xzthA5ON
いまだにコールが阿部ちゃんだと全日本の気分になってしまう
0674名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:59:37.21ID:4B3jMoLc
対エルガン戦も良かったよ。
もうエルガンは会社側の人材だけどねw
0677名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:00:34.60ID:AVIFKtOo
メインが吉野じゃなくて良かった…
0678名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:01:04.50ID:augbUTrX
まあ棚橋は当然結果知ってるだろうしなぁ。
0679名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:01:35.81ID:Y41+K857
盛り上がってなくね?神戸
0680名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:01:45.81ID:xzthA5ON
ジュースってレッドデスマスクでいいんだっけ?
0683名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:02:04.96ID:Cau9aOG6
しかしジュースがメインか・・・
0686名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:02:18.63ID:Hmd6XHmd
三味線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:02:35.21ID:oR9kwcUe
うっそぴょーんって後で動き出すことは
0691名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:02:55.43ID:QgVpx26e
結果ってレフリーと選手しか知らないんじゃないの?
0696名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:03:54.14ID:xzthA5ON
落ち方は完全に左足かばってたぞ
0697名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:03:55.90ID:zQrv2Po/
三味線といっても膝は本当に悪いんだろうな
0698名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:04:40.02ID:AVIFKtOo
膝が悪いフリのフリ
0702名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:05:00.80ID:QgVpx26e
林はブラフ、三澤はガチの風潮
0707名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:05:53.92ID:kr+Y/Fvt
棚橋ケニーでIC・US統一戦あるかな
0709名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:06:17.94ID:d8QzUZnE
G1の時のジュースの膝って結局アングルってことでいいのか?
0710名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:06:36.61ID:Cau9aOG6
棚橋なに言ってんのw
0711名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:06:37.29ID:4B3jMoLc
ICがUSに統合って流れですね。
0712名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:06:40.42ID:8UUAxd+Z
棚橋ホントにケニー嫌いなのか試合スタイル認めてないだけなのかどっちだろ(笑)
0713名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:06:53.31ID:oR9kwcUe
>>709
メキシコでも引き摺ってたから痛めてたのは確か
0714名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:07:01.08ID:eObQPVTN
棚橋は危険技多いケニーのスタイルは否定するだろうね
棚橋は危険技無しで盛り上げる
0715名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:07:02.47ID:yETvtqDP
まあワイも過大評価やと思うわ
0717名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:07:17.73ID:WgIZM7x7
危険技多くて方向性違うからなあ
0719名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:07:43.27ID:Cau9aOG6
>>714
なるほどね
0720名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:07:44.45ID:d8QzUZnE
>>712
試合スタイルだと思うぞ
棚橋とは真逆の方向性だし
0721名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:08:18.74ID:Y41+K857
あれ、痛そう
0724名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:08:50.44ID:9eDac4Hu
ケニーの方がダメージありそう
0725名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:09:01.67ID:lS4KGGxY
>>716
若手の挑戦なのに強キャラが怪我アングルだから展開が拮抗してこないとノリにくいかもなあ
0726名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:09:06.44ID:yETvtqDP
ほんとアスリートやなあ
何で膝やってあんな綺麗に飛べる
0727名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:09:12.92ID:+4v6eVsV
ケニーの膝に注目してるとそりゃ痛めるわって感じだな
0728名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:09:54.91ID:d8QzUZnE
蒼い衝動式牛殺しって今日は言わないのね
0731名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:10:47.02ID:BpAASFj2
ジャックハマーを繋ぎに使うのか
0732名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:10:51.22ID:lS4KGGxY
展開早いなあ
0733名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:06.00ID:Y41+K857
美しいVトリガー何度見ても良い
0735名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:13.60ID:WgIZM7x7
ジュースってパルプフリクション以外は良い技多いよな
0736名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:16.69ID:d8QzUZnE
今の3カウント入ってたんじゃ・・・
0737名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:21.01ID:adtN7fwz
神戸のお客さんあんまり盛り上がってないね
0740名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:43.41ID:yETvtqDP
まだ地方にはケニー人気も広がってないんやなあ
0741名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:54.00ID:nwpMF/gj
ジュースやっぱ技と技の間が空くなぁ
攻められすぎだと格は上がらんよ
0742名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:11:59.54ID:BpAASFj2
ゴロンゴロン
ゴロンゴロン
ゴロンゴロン
0746名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:12:17.26ID:yDDrA14L
前哨戦もやってないから乗れないわ
0749名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:12:55.74ID:d8QzUZnE
>>740
ケニーは人気あるだろ
試合内容が何というか・・・湧きづらい内容な気がするぞ
0752名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:13:07.64ID:CCLmdH/d
いまいちスイングしてないよね?
0753名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:13:08.78ID:Y41+K857
>>743
拍手くらいはしても良いだろうと、思ってしまう
0755名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:13:30.45ID:uP0g9IlR
ここでハーフボストンクラブはいいなぁ
0757名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:14:06.00ID:4B3jMoLc
会場の音は会場毎に違うと何度言ったら。
0759名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:14:32.83ID:xzthA5ON
ベルトの色なし
前哨戦なし
G1リベンジとひざアングルだけで持たせるにはジュースではまだまだ
0760名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:14:49.29ID:9kdG5aa6
ジュースプロレスセンス無いなぁ
0761名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:14.80ID:adtN7fwz
>>757
確かに神戸の会場天井高いから声がこもらないだろうしな
0762名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:15.51ID:4B3jMoLc
あ ジュースもちゃんとわかってるぽいね
0763名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:17.84ID:Cau9aOG6
外人同士だとなあ
0764名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:23.46ID:TNLsMnGa
>>754
そういや今日ロンドンゲームあるの思い出した
0765名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:28.60ID:wI9YkClO
ケニーの膝がほんとにヤバイならジュースにベルト渡す可能性も十分あるよな
0767名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:47.29ID:zQrv2Po/
棚橋だったら膝攻め地獄で試合作ってたろうな
0769名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:15:54.41ID:TNLsMnGa
ジュースはやっぱりいまいちかもね
0772名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:08.79ID:lS4KGGxY
ケニーもやっぱ動くのは単発じゃないとキツいのかなって感じ
0773名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:23.15ID:Y41+K857
何が起きたの笑
0774名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:23.35ID:xzthA5ON
これでブーくらうのはいい経験だな
0775名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:29.46ID:CCLmdH/d
ベビーなのにこんなんやってどうすんの・・・?
0776名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:16:36.46ID:/06v60vg
ジュースは決して悪くないんだけど
なんか噛み合わないね
0783名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:17:21.48ID:d8QzUZnE
>>767
やっぱり棚橋って天才だって思い知らされるね
0784名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:17:31.68ID:rPL5nBq1
ジュースっていまいち盛り上がらんよね
0785名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:17:44.01ID:Cau9aOG6
>>775
そこまで確執もないのにちょっとね・・・
0786名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:17:50.39ID:xzthA5ON
ジュースいいね
あれはよけないといかん
0788名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:18:23.07ID:yETvtqDP
割と今のところ面白いと思うけど不評やな
0789名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:18:24.37ID:1qZbkdMF
もうちょっとねちっこくいかないとなヵ
0790名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:18:25.40ID:4B3jMoLc
こうやってケニーに辛勝させるわけですねw
0791名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:18:29.32ID:kRFOz6VW
まあクリーンにやる必要もないしいいんでない
0792名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:18:32.37ID:CCLmdH/d
アメリカから来た若者が一から頑張ってます!!っていうのがジュースだったんじゃ?
それでG1前半良かったと思うんだけど
0793名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:02.93ID:UP6Ukjk5
ここで間を空けて欲しくないですね〜
0794名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:14.43ID:kRFOz6VW
一応足悪いのわかってんだから何か隠し玉持ってきてて欲しいが
0795名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:23.45ID:d8QzUZnE
なんだかんだでもう20分もたつのか・・・
0796名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:32.54ID:Hmd6XHmd
俺も今日のジュースいいと思ってる
ベビーヒール逆転で
0797名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:41.46ID:4B3jMoLc
ジュースも会社の意向はわかってるって事で
0799名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:19:57.21ID:zBcKmj07
ところどころいいんだけどプツップツッっと流れが途切れる感じがする
0801名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:20:09.19ID:xzthA5ON
>>792
今回は「チャンスを生かそうとどんな手使っても勝とうとしてます」ってことなんではないかな
そんなにぶれてはいなそうに見える
0803名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:20:41.37ID:Cau9aOG6
いまのはいいな
0804名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:20:45.68ID:Y41+K857
だはあああああ、ケニーしかやらない
0805名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:20:50.03ID:d8QzUZnE
うわwww外にブレーンバスターとかwwww
0809名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:20:56.69ID:hZ39KSxY
ああああああああああああああああ
0816名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:05.79ID:kZG/DbwN
うわああああああああああああああああ
0820名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:18.49ID:48ziy6NH
痛がり方がやばいな
0821名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:25.08ID:4B3jMoLc
これわ まずいのでわないでしょうかぁ
0823名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:29.62ID:zBcKmj07
今日ちょっと無駄に技危険すぎやしないかい?
0828名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:38.65ID:1JRF1fg6
ちょっとマジで痛そうにしてるやん
やめたれよ
0829名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:39.42ID:REyJGppo
ジュース死にそうな声出してて怖い
0830名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:43.51ID:Cau9aOG6
まあ福島よりマシか
0831名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:21:53.08ID:BpAASFj2
小橋秋山戦で高山がどんびきしたよな
0833名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:22:04.14ID:Y41+K857
限界だろ、無理すんなジュース
0834名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:22:07.75ID:oFIa5bO9
俺が新日レスラーならケニーとは絡みたくねえわ
やりすぎだろ
0837名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:22:10.81ID:UP6Ukjk5
絶対膝やばいだろ
演技じゃねーだろ
0838名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:22:19.86ID:oR9kwcUe
あれお腹に突き抜けるんだよなあ
0839名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:22:20.19ID:d8QzUZnE
これもうダメだろ
ただリングに上がっただけじゃねえか
0841名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:23:15.92ID:xzthA5ON
>>831
あれは小橋が血を吐いててまじホラーだった
0843名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:23:19.08ID:kRFOz6VW
これだけの戦いってか
これしかできないじゃねーの
0844名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:23:20.47ID:teSGroT3
おいおい
0845名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:23:22.09ID:Cau9aOG6
場外にマットあるから大丈夫やろ
0850名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:00.11ID:uP0g9IlR
さっきのブレーンバスターからドラゴン三連発とかジュース無茶し過ぎだろ…
0851名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:09.83ID:Y41+K857
EVILケニーを思い出してしまう怖い
0852名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:17.12ID:d8QzUZnE
ケニーEVILの時のヒヤっとした感覚に近いものを感じるわ
そろそろ終わらせてしまわないと
0854名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:32.32ID:oUJk5IQG
はやく片翼決めてやれ
ジュースやばい
0855名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:40.03ID:teSGroT3
フルボッコ
0856名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:47.33ID:oFIa5bO9
ケニーもえぐやり方以外で見せられないのかねー
0857名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:49.59ID:Hmd6XHmd
Vトリガーとか超連発するじゃん
0858名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:53.12ID:C8+s0a01
いや棚橋何回もドラゴンスクリューやるやん
0860名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:24:55.26ID:Cau9aOG6
神戸のお客さんは目が肥えてるからな
0861名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:00.84ID:JZIEInGb
ジュースは身体に力入ってないな
0862名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:18.92ID:kRFOz6VW
オカダじゃないんだぞジュースは
0863名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:20.07ID:teSGroT3
ジュースふんばれ
0865名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:21.97ID:d8QzUZnE
膝の音ももう腿パチンじゃない・・・
0866名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:25.64ID:xzthA5ON
四天王じゃないか
ソッチいっちゃいけない
0868名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:34.55ID:CCLmdH/d
ケニーの悪いときの試合って感じがする
悪いから頑張ろうとして危険技行き過ぎる感じ、攻防とかバリエーションが無くなってる
0870名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:25:52.40ID:6pzgf24J
>>856
コントプロレスの天才だけど、新日がタイトル戦でそれは許さないだろうな
0871名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:26:02.15ID:oUJk5IQG
つうかケニーの膝、うまかなか外してるから
そんなに痛くない
0876名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:26:35.19ID:9PjDo09l
ジュース、お尻に入れ墨あるのな。
0881名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:26:53.68ID:BpAASFj2
今のニールキックはカッコイイ
0882名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:26:54.03ID:Cau9aOG6
パチンじゃなくてボンって
0887名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:27:26.43ID:teSGroT3
ケニーを見ないと!
0889名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:27:46.84ID:6pzgf24J
ジュースはメインの器じゃないのを露呈させてるだけやん
0890名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:27:48.08ID:mLSDcjPf
gkルーシュドライバー言いがち
0891名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:02.34ID:lS4KGGxY
いい顔だジュース
0894名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:10.26ID:d8QzUZnE
よくわからん技連発だな
用意してきたのか
0897名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:11.86ID:Y41+K857
お?いいぞ?
0899名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:25.36ID:oFIa5bO9
>>870
コントじゃなくても良いけどさ、奈落式とかは要らないと思うんだよなそれともそれが求められてると会社が見えてるのかな
0901名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:30.94ID:Y41+K857
あれ?????
0902名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:28:37.44ID:UP6Ukjk5
チェーズみたいな上手さは感じない
0920名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:29:47.47ID:oUJk5IQG
良い試合になってきた
0922名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:00.46ID:VG2qB1Id
失敗したのをやり直さないで倒れたのは良かった気がする
0923名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:06.38ID:REyJGppo
スゲー!こいつら人間じゃねー!
0925名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:11.60ID:Cau9aOG6
なかなかの激闘だけどジュース体力ないな
0930名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:20.23ID:kZG/DbwN
ナックルって言うけどエルボーだよな
0931名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:28.01ID:oFIa5bO9
ジュースはあと一回片翼食らって大丈夫なのか
0935名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:33.74ID:5lhdaYBy
ケニーのパルプフィクション受け!
0940名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:38.97ID:aanAypw1
お前たちは今宵伝説の目撃者となる
明るい安村ことスタン・岸学・ハンセン様に乗って勝つぞ!

競輪・競馬神スタンハンセン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1505998946/
0941名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:40.18ID:9PjDo09l
相談してたろ。
0942名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:42.47ID:lS4KGGxY
腰抜けたのはブレーンバスターがあるから心配になるな
0947名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:30:55.24ID:zQrv2Po/
おお、決まったー!
と思ったら返したw
0951名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:07.26ID:1JRF1fg6
今のマジで決まるかと思ったわ
0953名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:11.64ID:d8QzUZnE
内藤が垂直に受けたときみたいな刺さり受けだなwww
0954名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:17.00ID:uP0g9IlR
この五分くらいジュースが試合リードして会場爆発させてるやんやるやん
0955名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:20.06ID:Y41+K857
今の入らなきゃ終了。さよならジュース
0956名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:27.51ID:oUJk5IQG
大技すぎるWWWWWWWWWW
0964名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:57.03ID:teSGroT3
いやいや!危なすぎる
0966名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:31:59.71ID:d8QzUZnE
なんやねん雪崩式パルプフリクションってwww

なんやねん雪崩式片翼の天使ってwwwwwwww
0970名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:07.98ID:Y41+K857
はあああああ
0973名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:15.96ID:rPkHYGNP
うああああああああああああああああああああああああああ
0980名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:26.58ID:oUJk5IQG
これは誰も返せない
0982名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:27.51ID:d8QzUZnE
雪崩式片翼の天使って受け身取れるの?
0983名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:28.40ID:kZG/DbwN
あほかああああああああああああああああああああああああああ
0985名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:29.42ID:YIGS4HaX
うわあああああ
0988名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:31.67ID:Y41+K857
ジュース足震えてたぞ!!!
0989名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:33.20ID:BpAASFj2
やべーわ
それはやべーわ
雪崩式片翼って
0992名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:39.61ID:oFIa5bO9
ジュースこれで格上がるんか?
0993名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:40.56ID:oR9kwcUe
出しも出したり受けも受けたり
0996名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:43.91ID:kr+Y/Fvt
ジュースにならなにしても・・・いいのか?
0997名無しさん垢版2017/09/24(日) 19:32:47.04ID:fzHzE844
雪崩式片翼って返したの飯伏だけだよね???
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況