X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part937【WTA】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:13:08.33ID:Aswq1FTS
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part937【WTA】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1505464540/
0002名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:13:34.66ID:Aswq1FTS
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0006名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:29:31.17ID:rup/HA8Q
ガスケさんとこの難読CHめっちゃ暗い気がするんやけどこれでできるんか
0007名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:30:10.45ID:RKoVOsoQ
スポナビのデビスのリンクが壊れたまんま
何で直さないのか
WTAになってるし
0008名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:30:41.85ID:+CJ4Mv4F
デキるいちおつあり
ぎゃールブブレイクされたー
0011名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:32:05.62ID:+CJ4Mv4F
ルブベンチにラケ投げつけ
国津さんの眉毛がますます下がる
0012名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:32:21.44ID:j//3G8ni
ハンガリーなんだこりゃwDJの煽り?
0013名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:32:47.90ID:pHbcI23j
いちおつ

助さん、始まってたよ
0017名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:34:13.46ID:5/FP0iX8
ルブの口から何かでるジェスチャーw
0018名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:34:29.02ID:j//3G8ni
ルブ、ヤバい、会場の雰囲気に押されてる
0019名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:34:48.83ID:PE/I6K6u
いちおつロシアンハンガリアンか盛り上がってる
0020名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:35:07.86ID:Aswq1FTS
ルブとりあえずここキープして土壇場に希望を繋ごう
0021名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:36:06.95ID:5/FP0iX8
ルブ少し焦ってるのもあるけど相手が土壇場でいいショットを打つね
0022名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:36:08.70ID:Aswq1FTS
うずら卵先輩またピンチをしのいだ かっこいいなあ
0024名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:36:59.97ID:U0tb7XIB
おお、うでたまごさんよく凌いだ。
今日のうでたまごさんはベヘリットさんの様だ
0026名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:37:22.38ID:j//3G8ni
ポイント取れなくてアカンわこりゃ、ハンガリー3MP
0028名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:06.69ID:+CJ4Mv4F
フクさんおめ、ルブおつ
フクさんが立て直してルブ集中切れてしまったな
0029名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:23.64ID:Aswq1FTS
あー、やられた
フショビッチおめ、ルブレフおつ
0030名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:32.07ID:U0tb7XIB
ぶりりあんつwキリもアカンなムキになって攻め急ぎすぎ。
0031名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:42.77ID:5/FP0iX8
うおおおおおおルブおつフクおめ
0032名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:53.13ID:rup/HA8Q
うほーハンガリー大盛り上がり
0033名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:38:59.22ID:j//3G8ni
フクさんおめ、ルブ乙。これもデ杯の洗礼だな・・
0034名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:39:56.24ID:PE/I6K6u
ハンガリーおめおめルブレフ切れすぎ乙
0035名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:39:57.40ID:+CJ4Mv4F
おお初めて聞くフクさんインタ
0036名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:40:21.39ID:5/FP0iX8
なんというかデ杯は年上のほうがより実力を発揮する感じあるな
0038名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:41:42.43ID:U0tb7XIB
たまご「トゥギャザーしようぜ!」
0039名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:42:52.41ID:+CJ4Mv4F
>>36
見た目がおっさんでも勝てますか(´・ω・`)
ハッちゃんガンバレ
0043名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:54:03.64ID:j//3G8ni
キリオス〜、さっきからドロップ決まってない・・
0044名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:54:07.00ID:Aswq1FTS
13分経過
すごいすごいぞ先輩がんばれ
0045名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:55:02.06ID:Aswq1FTS
うわあああああ 先輩凌ぎぎった
わい泣きそうやで
0046名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:55:20.26ID:j//3G8ni
キリオスチャン後ピンにならないように気合入れとけ
0047名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:55:26.98ID:PE/I6K6u
どこもかしこも土まみれ
卵うめえ〜
0049名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:57:13.07ID:rup/HA8Q
ガスケさんなんでCHでセット落としてんの…(´・ω・`)?
0052名無しさん垢版2017/09/16(土) 02:59:52.24ID:U0tb7XIB
ご飯「たまご先輩が俺にネギトロドンスコイを食わせてくれようとしてる...?」

「ヘイネギトロ員一丁!」
https://i.imgur.com/vS9qKPB.jpg

だからこれ握り玉子だつってんだろがこのハゲー!
0053名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:02:33.88ID:+CJ4Mv4F
>>48
おじいちゃん…(´;ω;`)
ハッちゃんもメドベもまだまだや!
0055名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:02:44.18ID:Aswq1FTS
油断できないからシュチェチンCHのライスト開けたが、相変わらず暗すぎてワロスw
スケさん年寄りだから寒さと暗さであかんのやろか
0057名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:03:59.50ID:5/FP0iX8
ガスケは今大会の初戦しかみてないけど、それは相手がすごく頑張ってた感じだったな。2セット目は息切れしてたけど。
0058名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:04:06.60ID:Aswq1FTS
コートがめちゃへこんでるやんか
ケタボンボン足でならしてもいまいちなw
0059名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:04:25.94ID:+CJ4Mv4F
けたぼんが足でコート整備をw
0061名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:05:53.77ID:U0tb7XIB
>>59
ケタボンの重量ならむしろ安心の地ならしw
0062名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:07:05.89ID:Aswq1FTS
多分カメラの感度の問題なんだろうけど、リアルでこんなに暗かったら共産主義時代で電力不足のままなのかと思うレベルよな
0063名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:08:25.02ID:U0tb7XIB
そういや、昔々ある所のCHでWC貰って出てきたトップ選手が1000番台の選手に消された事があったのう...
それに比べたら助さんなんて遥かにメンツが立つ相手じゃろうて(他人事感
0064名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:08:41.05ID:+CJ4Mv4F
>>55
シュシェチン只今の体感気温12度だと…
昼にWOWOWで修造が言っていた寒くて筋肉が固くなって痙攣という話を思い出した
0065名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:08:46.13ID:Aswq1FTS
CH画質でしかもこんなに暗くても、スケさんと分かってしまうこの体形とフォーム
0066名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:09:54.60ID:+CJ4Mv4F
>>63
おっとダスコはんの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0067名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:10:19.98ID:rup/HA8Q
キリやんなんか真面目にやろうとしてた最初と違っていい感じに適当感がでてきてよくなった
0069名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:12:49.51ID:+CJ4Mv4F
ハッちゃんバラズキテター
よしハッちゃんのほうがおっさんだな、勝てる!
0070名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:13:41.99ID:PE/I6K6u
今年50位以上ながらWC貰ってCH出て決勝で負けたフランス人もいたなぁ
0074名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:15:26.15ID:Aswq1FTS
>>66
暇だからセムジャンさん調べたら今はランキングちょっと落として1261位
ヒューチャーズで1コケ2コケを繰り返してるようだ
0076名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:17:13.85ID:j//3G8ni
>>70
相手はベデネだし仕方ないっちゃあ仕方ない、そういや去年末?にやっぱりCH決勝でドディグに負けてたな
0078名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:18:24.38ID:5/FP0iX8
そういえばコート1は明るいのにセンターコートは暗いのは不思議よね
0079名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:18:42.22ID:2NxgqHvl
太郎のデ杯リベンジができないじゃないか
0080名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:18:51.28ID:Aswq1FTS
まあ、ここらで負けて来週のメスに備えてくれた方がいいっちゃいいけど・・・
0081名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:19:03.15ID:pHbcI23j
助さんは来週の大会(メッツだったかに)備えてそろそろお暇する考えではないかとw
0082名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:19:20.60ID:+CJ4Mv4F
次々と冷たい感じのイケメンを繰り出してくるハンガリー
0083名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:20:17.03ID:U0tb7XIB
>>74
セミヤンは芝が一番好きらしいしスロバキアの貴男みたいな奴なんかな。
まだ30なってなくて若干びびったけど。添田と同い年位だと勝手に思ってたわ。
でも怪我でもしてるのか知らんがこんな成績でも曲がりなりにも試合出てるってのは親が金持ちで生活困ってないとかなのかしらん?
0085名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:22:21.90ID:U0tb7XIB
>>81
たまには手厳しい罵声も飛ぶ自国よりサンクト行って優勝して歓迎されてこればいいじゃない。旅の恥はかき捨てって言うし(棒
0087名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:22:43.48ID:j//3G8ni
うわあ、クレーのラリーですわ
0090名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:25:17.14ID:j//3G8ni
キリオスロングでたまごにBPキター
0091名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:25:40.25ID:j//3G8ni
サーブであっさりしのいだよw
0092名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:25:54.80ID:rup/HA8Q
>>88
貼るのめんどくさいからビーチでかもめと戯れるチンデルのあれで
0095名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:28:48.87ID:Aswq1FTS
先輩なんとかタイブレに持ち込んでくれ
0097名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:29:51.68ID:U0tb7XIB
>>92
>>94
嫌ぁ...(´・ω・`)あったかいと言うよりアホらしい系イケメンだものこれ...
テニス界は氷のように冷たいイケメソは多いのにやっぱりあったかいのは居ないの(´・ω・`)
0099名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:30:44.21ID:pHbcI23j
>>85
でもサンクトで優勝すると踊りの被害にあうしw
0100名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:31:56.72ID:rup/HA8Q
>>97
ついこないだビーチでホモホモしいホリデーすごしてたイケメンの画像があったろ
0101名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:32:22.66ID:U0tb7XIB
>>99
むしろそれ見て飯食いながら晒し者にされる助さんをニヤるのがが目的...な訳無いじゃないですかやだなぁ
0102名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:32:46.09ID:j//3G8ni
>>97
ダスコさんがいるじゃないか、あったかいというか暑苦しいかもだけどw

タイブレ
0104名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:33:42.71ID:rup/HA8Q
おおガスケさんブレバチャンス
フリカケ先輩ミニブレ
0109名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:35:45.16ID:U0tb7XIB
>>106
何なんだよコレはwどう解釈したらいいんだコレはw
0114名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:37:50.29ID:5/FP0iX8
普通にガスケの相手そこそこ強くない?
0115名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:38:02.64ID:2NxgqHvl
せっかく追いついたのにあっさりと
0116名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:38:35.30ID:rup/HA8Q
ええ…ガスケさんなんでまたブレイクされてんの…
0118名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:38:39.91ID:pHbcI23j
助さん、本格的にやばいんですけどw
0119名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:38:41.07ID:U0tb7XIB
>>100
あれはイケメソがペットのドブネズミと海辺で戯れてた、ただのアニマル動画だろ()
0121名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:39:30.30ID:+CJ4Mv4F
助さんをハラハラとみている間にハッちゃんブレイクされとるやんけ
0123名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:39:41.81ID:U0tb7XIB
>>117
それはイケメソじゃなくて口が上手くて夜が凄い系男子よ...
0124名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:40:42.15ID:5/FP0iX8
ガスケ調子がいいわけじゃないだろうけど・・・
0128名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:41:15.04ID:Aswq1FTS
すごい 先輩1セッタップ!!!
0129名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:41:34.57ID:A8IkTl/M
やっぱデ杯のダルシスとククはやべえな
0130名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:41:38.78ID:j//3G8ni
あああ先輩バック攻め耐えて2-1!
0132名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:42:38.33ID:Aswq1FTS
うずら卵先輩、一生ついていくっす!
0135名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:43:48.75ID:+CJ4Mv4F
うずらパイセンのデ杯力、凄すぎる
0137名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:44:08.72ID:rup/HA8Q
ロシアこれだけのタレントそろえながらワールドグループから落ちたら
サフィンの立場がますますあやしくなる…
0138名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:44:12.04ID:Aswq1FTS
アンドレSFMになってるやんか
スケさん
0139名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:44:18.65ID:U0tb7XIB
>>129
これを思えばワイン旋風なんてそよ風だったぜ...
0140名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:45:08.12ID:PE/I6K6u
>>125
その一文でデ杯トロフィーのチェコの写真を思い出した
0141名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:45:35.99ID:2NxgqHvl
まっぽ握られてから土壇場った
0142名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:45:47.59ID:Aswq1FTS
スケさんハゲっぷちの土壇場ブレバ
0143名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:45:58.59ID:5/FP0iX8
ガスkまさかの土壇場ブレイク
0145名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:46:46.16ID:rup/HA8Q
おっキリやんブレイクスタート
0147名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:46:57.49ID:U0tb7XIB
>>137
折角サフィンがプーチンの靴舐める勢いで全国飛び回ってプロパガンダの広告塔やって
何とか金引っ張ってきたのにまた暗黒に転がり落ちていくんか...(´・ω・`)
0148名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:47:53.46ID:A8IkTl/M
リードしてちょっと休んでしまったか
0149名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:48:19.64ID:SY8lt5n9
助さんの相手普通にストロークうまない?
0150名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:48:53.95ID:+CJ4Mv4F
うわあハッちゃんやべえ
バラズQSK
0151名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:50:37.30ID:Aswq1FTS
あのカモン!!はヒューの声か?
0152名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:51:08.35ID:+CJ4Mv4F
やっちまったー
バラズ2ブレイクしてせったっぷ
ロシアン三馬鹿ラスや…
0153名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:52:25.16ID:rup/HA8Q
>>149
今150位前後でオリ坊に次ぐアルゼンチンの11番手やね
0154名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:54:03.01ID:rup/HA8Q
さあガスケさんデコっぷちのタイブレや…
0156名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:54:05.67ID:A8IkTl/M
こんな本気のキリオスビッグ4戦かデ杯でしか見られないな
0157名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:55:21.96ID:+CJ4Mv4F
ハッちゃんブレイクスタートきた
後は丁寧に頼む、ルブと一緒や
0158名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:55:32.87ID:U0tb7XIB
これがデ杯の恐ろしさ、5セットの恐ろしさよな。
でもそう遠くない内にデ杯も消えてなくなるまでは行かないにしても有名無実化して誰も出なくなるんかな(´・ω・`)
ATPはもう完全に興行団体としてのITFを潰しに来てるし。
貧乏国や無名選手が日の目を浴びる事ってこれからどんどん失われていくのかと思うと余りにも夢がなくて悲しいわ。
0160名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:58:45.80ID:U0tb7XIB
>>156
内ヒューのように豪を背負って立つ自覚が芽生えるかもねこういう場出の経験を重ねる内に。
何だかんだぶーたれながらも出て来る辺りが若い頃のヒューに似てる。
0161名無しさん垢版2017/09/16(土) 03:59:22.67ID:+CJ4Mv4F
禿っぷちから甦った助さん、鯛鰤取ってせっとーる!
0162名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:00:17.06ID:Aswq1FTS
スケさんセットールにした
まだ負ける気はないのか
0163名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:00:17.09ID:5/FP0iX8
>>160
つまりデ杯に出場していればトミックも愛の波動に芽生えていたのか
0164名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:00:29.23ID:Hpwzda2p
>>153
錦織と昔当たったことあったなぁ

おおおスケさんセットオールにした
ハーセもフルセットに持ち込んだ
0165名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:01:45.96ID:+CJ4Mv4F
ハーセロソルのオランダチェコ対決はフルセット突入
応援団クッタクタやろな
0166名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:02:33.97ID:A8IkTl/M
キリオスダブルブレイクでこのセットは決まり
熱い!
0167名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:02:46.72ID:Aswq1FTS
先輩つかれて抑えが利かなくなってきたか
ミスが増えだしたなあ
これはフルセットか
0168名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:03:04.66ID:+CJ4Mv4F
バラズ即ブレバ
ハッちゃん雑いよー(´・ω・`)
0169名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:03:36.10ID:rup/HA8Q
ハッちゃん即ブレバされとるやんけー
0170名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:04:06.12ID:e/haKDEE
ダニ勝ってるやん
優勝したらトップ100復帰か
0173名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:08:35.02ID:A8IkTl/M
ダルシスこのセットめちゃくちゃ休んでるな
フル行ったら上げてくるやつや
0180名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:27:29.89ID:j//3G8ni
ん?ケタボンがノットアップ?
0181名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:27:35.05ID:N6bxOHVH
先輩拾ってるがな ケタボンボン
0188名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:32:27.37ID:N6bxOHVH
キリオスラリーじゃ分が悪いからサーブで決着つけていくことにしたか
0189名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:33:37.33ID:PE/I6K6u
夢の中ツアーしてたら白熱してるなダルシーキリオス
0190名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:34:47.83ID:+CJ4Mv4F
毎ゲームハラハラひやひやした割にハッちゃんしっかり取って1せっとーる
0191名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:37:40.10ID:PE/I6K6u
ダルシーのハゲ方、離れ小島っていうより三角州じゃん
0194名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:39:31.40ID:j//3G8ni
キリオスにBPがーそしてブレイク!
0198名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:41:21.14ID:PE/I6K6u
ああーネギじゃないラケットがー
0199名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:41:31.75ID:Hpwzda2p
ハーセ土壇場した
ロソルよ…
0200名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:43:44.30ID:2NxgqHvl
デ杯の裏でデ杯再戦実現
リベンジ頑張れ太郎
0201名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:43:59.79ID:Hpwzda2p
QMKにはしなかったハーセナイスキープ
鳴り物うるせえ
0202名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:44:12.04ID:e/haKDEE
ガスケおめ
ダニは去年こてんぱんにやられたが今年はどうかな
0203名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:44:16.75ID:N6bxOHVH
スケさんおめ、アンドレおつ
ハゲっぷちからよく生還したな
0204名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:44:23.50ID:+CJ4Mv4F
ふひー助さん勝ったおめ、アンドレオッジおつ
まったくこの禿っぷちは(´・ω・`)
0206名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:45:28.27ID:Hpwzda2p
スケさんおめ、アンドレオッシおつ
0208名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:46:59.07ID:e/haKDEE
週明け以降の年内失効は杉田が98で太郎が17か
0211名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:49:27.24ID:Hpwzda2p
ロソルきっちりボレーした
QMK
0212名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:49:46.34ID:pHbcI23j
やっとここまで来た
キリよ、最後のひと踏ん張りだ
0213名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:50:17.66ID:rup/HA8Q
このままキリやん勝ったら三日目はキリご飯にミルシスか
どっちも面白そうだな
0214名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:50:49.27ID:Hpwzda2p
良いリターン返った
ロソル逆転おめ、ハーセおつ
0216名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:53:27.76ID:j//3G8ni
眠い・・キリオスはここで決められるか
0217名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:55:37.98ID:j//3G8ni
うわ、書き込み間違えたが本当にブレイクで終わってしまったw
キリオスおめ、たまご先輩乙
0218名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:55:44.33ID:rup/HA8Q
キリやんこれでモチベーション取り戻せればええが
フリカケ先輩はまあ若者の踏み台になったと思って…
0222名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:56:09.43ID:pHbcI23j
キリオスおめ、ダルシィおつ
取り敢えず一勝
ヒュー、良かったね
0223名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:56:33.14ID:j//3G8ni
オージーが裸族にwおにゃのこのだったら大歓迎なんだが
0224名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:56:46.84ID:cTcwmg4n
ロソルおめハーセおつ
キリおめダル氏おつ
0225名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:58:39.48ID:+CJ4Mv4F
デ杯男うずら卵先輩おつ、キリオスおめ
1勝1敗か
0227名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:59:22.60ID:N6bxOHVH
負けはしたけどうずら卵先輩最高にかっこよかったぜ
0228名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:00:06.44ID:+CJ4Mv4F
ハッちゃんバラズはまだまだ終わる気配無し
フルセットになったら寝られへん
0229名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:03:47.98ID:+CJ4Mv4F
ちょハッちゃんブレイクされた
ネット掛けすぎ
0230名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:08:02.69ID:PE/I6K6u
チリッチのが先輩かと思ったらスクゴールのが年上だった
0231名無しさん垢版2017/09/16(土) 05:14:38.30ID:PE/I6K6u
エストレラおじさんとナンデスナンデスでドミニカ共和国2勝おめ
0232名無しさん垢版2017/09/16(土) 06:10:07.45ID:4hOpdGjs
オアヒッ!
0233名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:01:33.61ID:PE/I6K6u
シュナーとラマナさんのカナダインドとっくに始まってたは…ネムイ
0234名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:14:30.46ID:RKoVOsoQ
やはりゴファンvsキリオスの直接対決で決まるのか
0235名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:17:37.44ID:RHbOLOqn
ナン食べながらカナダインド見てる
0236名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:29:59.62ID:+CJ4Mv4F
うっかり寝てしまった(´・ω・`)
ハッちゃん途中鯛鰤の大合戦などやりつつ買ったんやなおめ、バラズおつ
ロシアハンガリーは1勝1敗だけど楽勝ムードだったロシア大苦戦だぬ
0237名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:32:12.25ID:PE/I6K6u
人選見てるとカナダインドはシングルスダブルス共にバランス良くていい勝負になりそうだなぁ
0238名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:39:21.72ID:WBkgkZ51
今朝、ダゾーンのデ杯準決勝見てたら
途中から視聴不可能に
見逃し配信は無いみたいだね

どこも鳴り物応援の雰囲気が面白い
0239名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:39:35.68ID:+CJ4Mv4F
カナダインドは鯛鰤が熱いな
ラマナたん頑張れー
0240名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:42:27.28ID:+CJ4Mv4F
うおおおラマナたん鯛鰤取ったー、1せっとーる!!
0241名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:43:48.12ID:RHbOLOqn
さっきから音楽カントリーばっかな気がするけどデ杯なのにそのへんは関係ないんやな
せっとーる!
0242名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:43:57.95ID:PE/I6K6u
セットール 5セットの入り口へようこそ
0243名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:44:31.96ID:WBkgkZ51
デ杯開催国はインドア又は開閉屋根付きの会場を
用意するのがマナーな気がする

選手に負担かけない気遣いが必要
0244名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:46:18.18ID:+CJ4Mv4F
>>241
カナダの田舎もん趣味丸出しな選曲でお届けしております(´・ω・`)
0245名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:47:10.13ID:PE/I6K6u
大阪の天気見てきたら完全に雨だった
どこでやるんだ
0246名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:54:53.53ID:D2eQQ17M
有明に早く到着しすぎて近くでお茶してる
今日はJWO本戦と東レ予選のOOPがカオスなことになってて逆に楽しみだわ
ほぼ間違いなく雨も影響するだろうし

>>245
今年も江坂テニスセンターに移動するとかあるのかな
0247名無しさん垢版2017/09/16(土) 07:59:38.00ID:+CJ4Mv4F
カナダ鳴り物部隊の太鼓はブリキのトタン叩いてるような音で耳が痛くなるな(´・ω・`)
0248名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:00:05.40ID:WBkgkZ51
どっかのアリーナや体育館に仮設コート作ればいいのに
フランス準決勝は屋根付きサッカー場に仮設コート
有明以外の選択肢もあるんだから・・・そんなに金無いのか・・・
0249名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:02:30.22ID:+CJ4Mv4F
あ、レディオアクティブか
カントリーじゃない曲も流したw
0250名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:05:55.75ID:RKoVOsoQ
来年2月の本大会開催権取ったら靭でやろう
クソ寒いとこでアウェイ感を堪能してもらおう
0251名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:10:06.27ID:WBkgkZ51
カナダ第2試合シャポが出るのは楽しみ
0252名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:12:33.34ID:WBkgkZ51
ハキハキとした「チャレンジ!」だったけど残念
0254名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:25:12.46ID:+CJ4Mv4F
ラマナたん耐えた、ナイスキープ
再び鯛鰤行くか
0255名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:26:50.87ID:QXZOBvzs
ご飯結局勝ったのかおめ
キリオスがフルセット蛾ちしたんだなー
0256名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:29:03.78ID:QXZOBvzs
×蛾ち→〇勝ち
なぜこんな変換するかなぁ
0257名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:29:04.64ID:+CJ4Mv4F
ラマナたんでっかいブレイク
さあSFSしっかり
0258名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:30:33.28ID:WBkgkZ51
ウツボ天気(降水確率)
今日 80%
日曜 100%
月曜 40%

無観客試合もチラつく
0259名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:31:09.72ID:PE/I6K6u
大会事務局からのお知らせ
9月16日(土)の試合予定について

2017.09.16大会情報
8時現在靱テニスセンターは雨が降っており、試合の開催は未定です。
ITFレフェリーが到着して判断をした結果を再度お知らせいたします。
なお、靱センターコートは予定通り9時半に開場いたします。

だって
0261名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:32:32.43ID:m8/j/Z4L
助さん見てたら今起きた
大阪が雨やん
江坂に行ったら無観客になるの?
0262名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:32:41.01ID:PE/I6K6u
ラマナさん冷静にセットアップ
0263名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:35:33.10ID:+CJ4Mv4F
>>262
そうか、ラマナたんからラマナさんに昇格したんだったっけかw
0264名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:38:47.95ID:WBkgkZ51
台風シーズンに屋根なしでいく協会の決断
また大量のタオルでふきふきする去年の光景が見れるかも
WOWOW加入者は修造のマイクパフォーマンス見れていいな
0265名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:39:28.35ID:RHbOLOqn
シュナーくんここで負けたらタダでさえ薄い影がさらに薄くなっちゃう頑張れ
0266名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:40:05.80ID:m8/j/Z4L
>>259
そうかー、じゃあとりあえず行ってくるかな(´・ω・`)
0267名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:41:41.88ID:WBkgkZ51
>>265
公式ページでも唯一写真ないねw
0268名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:43:20.65ID:PE/I6K6u
>>263
ええんや、どっちでもええんや
そんな多様性と寛容な心を百通りの呼び方がある男ベルディヒさんが教えてくれたじゃないか
0269名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:47:37.58ID:WBkgkZ51
>>261
雨天が続き、やむを得ず他会場へ移動せざるを得なくなった場合は、無観客試合となる場合がございます。
0270名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:50:11.70ID:RHbOLOqn
>>267
デ杯初参戦なのにインタビューでもほぼ触れられずや…

そしてラマナさんブレイク
0271名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:51:12.76ID:WBkgkZ51
なんか揉めてる
0273名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:52:30.17ID:+CJ4Mv4F
>>268
ベルディハさんカッコいいよベルディフさん

シュナー、ホークアイに納得いかない様子
お客も大ブーイング
0274名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:53:55.06ID:+CJ4Mv4F
あいやーラマナたん
シュナー即ブレバ
0275名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:54:15.53ID:WBkgkZ51
判定への怒りをパワーに変えた
と言いたいところだが
インドの自滅でBB
0276名無しさん垢版2017/09/16(土) 08:56:31.30ID:WBkgkZ51
シュナーさんがカナダの命運握ってる
ちょっと頼りないけど・・・
0277名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:04:57.79ID:GTj0B/ec
>>269
今日明日雨予報だし残念だけどしようがないのかもね
その場合WOWOW中継もなくなるのかな
せめて靭のセーターコートだけでも屋根があればなあ
0278名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:05:39.89ID:7mneP7oV
なんで17歳の
0280名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:15:00.75ID:+CJ4Mv4F
ラマナたんブレイクからのSFM
しっかりな、しっかりな
0283名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:21:42.49ID:+CJ4Mv4F
ラマナたん再ブレイクで再びSFM
に、2回もSFM落とす奴ぁいないよな…
0284名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:21:57.98ID:RHbOLOqn
2枚目のナン焼いてるうちに色々起こってた
あちゃー
0285名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:26:15.02ID:+CJ4Mv4F
ラマナたん勝ったあーおめ、シュナーおつ
インドこれはでかい1勝!
0287名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:28:11.36ID:PE/I6K6u
シャポユッキーも楽しみだナー
0288名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:30:12.69ID:+CJ4Mv4F
さて今のうちに朝食のカレーを温めよう
0289名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:33:14.08ID:PE/I6K6u
なんだよみんなナンにカレーにズルいぞ!
0290名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:33:14.26ID:RHbOLOqn
ラマナさんおめー!
ウィナーの数全く同じでエラー数シュナーくんがほぼ倍か
テニスカナダのヘッダーに載る日は遠いな…おつ
0291名無しさん垢版2017/09/16(土) 09:49:25.06ID:+CJ4Mv4F
ユキちゃんシャポきたー
カメラはシャポしか映さない(´・ω・`)
0292名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:04:22.62ID:RHbOLOqn
シャポのピロピロがいつもより3割増ピロピロな気がする
0293名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:09:39.25ID:+CJ4Mv4F
>>292
後ろ姿でもぴろぴろが見えるよ!

ユキちゃんいきなりのピンチを耐えてナイスキープ
0294名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:10:31.23ID:4Qd0xoUY
日本テニス協会のデ杯ページ 全然繋がらないな
こんだけ雨降ってるし、もう中止で払い戻しなのかな?
会場近いからまだ家で待ってるけど
0295名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:16:09.31ID:fvlHkYbd
朝からPlayer's voiceというネット記事でキリオスの手記を読んで泣いてしまった
誰やキリオスのこと悪童とか言った奴、ただ少し子供っぽいだけで素直ないい子やんけ
0296名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:16:19.50ID:4Qd0xoUY
日本対ブラジル戦は、NB12:00と発表されました。靭テニスセンターには強めの雨が降っています。

らしい。 12時まで待つのかよ・・・3時からバイト入れてるのに
0297名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:28:48.99ID:vSXRsbIY
>>296
バカじゃねーのか運営w
雨がやむわけないのに
とっとと無観客試合宣言してあげたほうが親切ってもんだ
0298名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:31:16.97ID:4Qd0xoUY
まあいきなり無観客試合にしますたも何だから、1時間だけ待ってみますってことなんだろうけど
遠方から来てる人もいるのにな

最近は、試合で使われてるサーフェスしか使用できないんだっけか?  なみはやのカーペット仕様とかもう見ないもんな
0299名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:31:36.48ID:aJVT+UUx
>>295
俺もそれ読んだけど悲しい気持ちになってしまった
お金も名誉もいらないただ普通の幸せが欲しかっただけ少年にテニスの才能を与えてしまった神の無能っぷりよ
0301名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:46:12.11ID:WBkgkZ51
デ杯の難しさ
シャポでも楽にはいかないな
0302名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:46:38.30ID:rup/HA8Q
シャポもまあまあ苦労しとるな
やっぱり若者にはデ杯の空気が重いんか
でもデュースまで持ってきたー
0303名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:46:59.43ID:+CJ4Mv4F
WOWOW始まったが何やるんだ、昨日の杉田をガバシビるんだろうか

カナダインドは第1セット鯛鰤突入
シャポもユキちゃんも頑張れ
0305名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:47:07.71ID:GbGGCR4+
あれま、雨で中止かな?
0307名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:48:18.78ID:4Qd0xoUY
WOWOW見れないから、現地の状況報告してくれると嬉しい 
0308名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:49:31.75ID:Ir790RL6
シャポはもうスターだな
華あるわ
0309名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:50:02.70ID:q5wpFgsz
こんなんずっと雨なんじゃないの
0310名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:50:12.23ID:rup/HA8Q
ああユキちゃんおっしいー
シャポリード
しかし今日はユキちゃんもええね
0311名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:50:28.59ID:RHbOLOqn
シャポタイブレは直近のカレー戦思い出してドキドキしてしまうんだけどもともと勝率そんな悪くなかったか
0312名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:52:08.18ID:8FcE6qiI
修造が185cmくらいだっけ?
そう考えるとみんなデカいんだな
0313名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:52:35.16ID:+CJ4Mv4F
鯛鰤でシャポ躍動、1せったっぷ
0315名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:53:21.04ID:rup/HA8Q
修造は187やね
大きさでいえばおっさん<修造<サー
0316名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:54:03.78ID:Hpwzda2p
ユキちゃん脇腹にテープ貼ってはるわ
0317名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:55:17.27ID:Xh6QNTxo
修造だけ一段低い床に立ってるね
0318名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:55:20.97ID:+CJ4Mv4F
ユキちゃんこのスタッツで鯛鰤までピタリとつけてたのが凄い
0320名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:56:59.86ID:8FcE6qiI
内山だけ国歌歌ったが…
コイツらほんとに日本人なのか?
0321名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:57:04.39ID:Hpwzda2p
べんさんおでこが将来有望そう
0322名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:58:12.25ID:Xh6QNTxo
がんばれよー
0324名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:58:37.92ID:32wB68zk
太郎の早口とは対称的なタイプ
0325名無しさん垢版2017/09/16(土) 10:59:57.97ID:Xh6QNTxo
修造はうっちーにダブ専になって欲しいと
0327名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:01:00.70ID:Xh6QNTxo
クレザはよ罰金くらえ
0329名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:01:29.96ID:Xh6QNTxo
>>328
江坂に移動やな
0330名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:04:16.12ID:4Qd0xoUY
マクラクランはツトムじゃなくてベンかよ
0331名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:10:22.83ID:8FcE6qiI
>>328
明日は夕方まで暴風が吹き荒れるから無理かな
0332名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:10:42.11ID:Hk6/yL0r
クレザの件はツイッター見てると日本人よりブラジル人の方が怒ってる
0333名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:11:51.77ID:Hpwzda2p
インドの監督さんはそのバナナ自分で食うの?
0335名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:13:49.41ID:MSyGvqnc
>>332
日本人だと「あれはなにやってんの?」って感じで意図がわかってない人も多いんじゃね?
0336名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:17:00.81ID:Xh6QNTxo
クレザだけじゃなくメロソア含むブラジルチームが一昨日の夕食会で
錦織ディスって叫んでたことは知られてないんか
0337名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:18:07.53ID:4Qd0xoUY
NB1時になった・・・
0340名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:19:47.84ID:aJVT+UUx
>>336
なんかあったん?
0341名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:21:49.73ID:Hk6/yL0r
>>336
錦織のケツ穴にナントカみたいなやつだよね?
錦織いなくて勝てると思って余裕かましてはしゃいでたんじゃないか
まあ結果
0342名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:24:21.69ID:4Qd0xoUY
昨日のモンテーロは強かった
フォア打ってきたら手も足も出なかった
0343名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:26:23.86ID:0UHu8jDy
明日の午前1時から午前6時ぐらいの間は雨が上がるよ
0344名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:26:29.42ID:rup/HA8Q
シャポSFSながらユキちゃんニコニコ
0346名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:26:48.80ID:+CJ4Mv4F
ラマナたん改めラマナさん応援に戻ってきた
シャポSFS
0348名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:29:36.32ID:Hpwzda2p
シャポSFS取って2セットアップ
0350名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:30:20.78ID:vSXRsbIY
>>342
強かったって行っても添田に負ける程度だろw
0351名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:31:06.80ID:WBkgkZ51
大阪市中央体育館なら1万人収容で
インドアでテニスできるのに・・・
0352名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:31:10.07ID:PE/I6K6u
シャポ2セッタ
シャポは体の動きやしなりがチーターとかみたいだ
0354名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:34:56.14ID:MSyGvqnc
>>345
ニーニみたいに試合中に言ってくれたら出場停止に出来るのに……(´・ω・`)
0356名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:38:15.53ID:+CJ4Mv4F
第3セットはシャポブレイクスタート
0357名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:39:36.62ID:aJVT+UUx
>>345
情報さんくす
錦織いなくてお祭り騒ぎしてたのに勝てなくてキツネ目か 滑稽なんてもんじゃないな
0358名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:42:40.47ID:Ir790RL6
ユキ初BP
0359名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:43:07.82ID:Ir790RL6
おお〜返した
0360名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:43:14.80ID:+CJ4Mv4F
おおユキちゃん即ブレバ、やるなー
0361名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:44:27.84ID:Hk6/yL0r
ユキちゃん返した
それにしても彼なんでこんな常にニコニコなんw
0362名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:44:58.59ID:vSXRsbIY
しかしこんなレベルの選手使っといて、良く日本ディスれたなw
0363名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:46:35.06ID:ffg3Dpue
なるほど、キツネ目だったのか
写真見ても何が悪いのかわからなかったw
自分たちがディスられててもわからないってどうなんだかw
0364名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:47:48.60ID:Xh6QNTxo
>>354
試合中じゃないとしても、そのツイート主である記者が言うには
ブラジルテニス協会会長が錦織ディスってた夕食会の様子をツイートしとったとか

すぐ削除したからって、会長がそんなツイートして何にもお咎め無しってのもモヤモヤするー
0365名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:50:50.89ID:PE/I6K6u
>>363
差別ってされる側が差別と認識してないと成り立たないところがあるよね
日本はいい意味で鈍感というか寛容というか
0366名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:51:21.82ID:jZ0JHu08
シャポの試合見てる人ってどこで見てるの?
海外ストリーミング?
0367名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:51:30.59ID:cEWXinWy
自国の1位2位を呼ばずに錦織がいないだけの日本に何故圧勝出来ると思ったのか
錦織disツイートしたのも監督みたいだし完全な慢心やな
0369名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:57:34.57ID:mAvCwB+9
これ台風で今日明日出来ないとなるとどうなるの??
払い戻し??
0372名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:58:44.29ID:WBkgkZ51
シャポが1試合でも落とすとカナダは終わり
0373名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:58:55.58ID:ffg3Dpue
>>365
鈍感もどうかと思うが、気づいたからって得することは少ないきがするもんな
抗議したところで、いろいろめんどくせーと思ってしまう自分には鈍感がちょうどいいのかもw
0374名無しさん垢版2017/09/16(土) 11:59:56.41ID:ffg3Dpue
台風歩いてるんかw
いつくるんだよ!
0375名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:00:56.31ID:QXZOBvzs
デルレイビーチでフリッツを見て、将来の大器を疑わなかった私は
シャポバロフについて多くを語ることはやめておこうと思う、、、
0376名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:01:05.62ID:Tzb91Ncb
明日が台風ピークだろ
月曜にダブルスとシングルスまとめてやるのか
0377名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:01:19.53ID:4m2wRlQg
カナダはシャポとアリアシムが
今後どれだけ成長するかたのしみやなぁー
0378名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:01:49.19ID:SxXD5VlE
ダブルヘッダーになる、青山、加藤、ディヤスは10時台の試合にしろよ
今のスケジュールだと、特にディヤスは休憩がほとんど取れないな
0379名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:03:22.10ID:MSyGvqnc
>>363
キツネ目だと韓国人で、日本人じゃないよなって思う
0382名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:04:39.27ID:Hpwzda2p
シャポブレイク
BPで紙切れヒラヒラして間が空くとかユキちゃんドンマイ
0384名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:04:57.63ID:k33o8erI
今北、やっぱシャポのテニスいいわ〜。あのバンブリくんにほとんど流れを持ってこさせない攻撃テニス、素晴らしい
0387名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:08:59.24ID:rup/HA8Q
シャポは元気ハツラツながらも落ち着いてるのがすごいな
ルブの元気が空回りしてる感じも面白いんやけど
0388名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:09:55.63ID:TRDm5pbT
>>375
捧げているものが違うから安心汁(´・ω・`)

個人的にはシャポワロスは絶許なんだけど今日のテニマガなんか見ても
あの事件は挫折とか転機として美談にされていくんだろうなとオモタ…
0389名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:10:40.21ID:+CJ4Mv4F
ユキちゃんまたもや即ブレバ、シャポと対照的だけど面白いな
0390名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:11:27.24ID:GTj0B/ec
東レ予選で瀬間妹が大坂を焼いてる!と思ったら大坂まりの方だった
0391名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:12:01.84ID:Hpwzda2p
ブパシは英語ではげますのか〜
0392名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:15:25.45ID:Xh6QNTxo
さきほど、NB14:30というアナウンスがありました。 https://t.co/LDYnUcpysU

いつまで待っても無駄だと思うけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0394名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:16:01.75ID:yOOH003F
現地なんだけど、雨はマシになってきた
試合開始は少なくとも14時半以降だって
これ今日も明日もダメだったらどうなんの
両方チケットとってんだけど
0395名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:16:17.59ID:4Qd0xoUY
>>392
まじかよw  
0397名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:16:44.39ID:GTj0B/ec
大坂まりポッキーでセットール
穂積はセッタップしてた
靭は今日は絶対無理だよ…
0398名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:18:56.02ID:PE/I6K6u
もう移動してやったれよ…酸性雨だとよくないだろ、ソアレスさんの頭髪的に(´・ω・`)
0400名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:23:52.94ID:+CJ4Mv4F
シャポユキちゃん鯛鰤だあー
シャポ決められるか、ユキちゃん粘って望みを繋げるか
0401名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:24:03.66ID:QXZOBvzs
帽子のサイズ調整するベロみたいなの邪魔そうだな
0402名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:25:15.32ID:rup/HA8Q
>>388
処罰もなく本人も態度改めずならともかくそれなりのペナルティ食らって後悔で大泣きして
相手にも直接謝りに行ってその後ボール打ち込みもラケ投げもほとんどやらなくなってるものを
そこまで許さないというのもどうなのか
それゆうたらデ杯でもラケ投げまくるルブとか一生認められんやろ
0403名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:25:16.00ID:WBkgkZ51
このまま開始時間少しずつずらしていくのか
0405名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:25:46.26ID:9zCW0Tnb
女子、TWOと東レ。
ダブってるディアスや加藤はTWOの準決勝前に東レの予選1回戦の試合することあるの?
0406名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:27:01.67ID:k33o8erI
俺もシャポのアレ見た時はムッとしたがそれからの態度で悪いところほとんどないし、もうあのことは気にしてないで。
それよりプレーが華麗だしかっこいいんやでシャポがんば。
0408名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:28:51.50ID:kpc1gJ0p
コケちゃいました
0409名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:29:18.22ID:+CJ4Mv4F
あれれユキちゃんころりん、大丈夫か
0410名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:29:49.34ID:Hpwzda2p
ユキちゃん豪快にこけたーそしてチャレンジ
失敗か
ホークアイの画像さしおいて尻もちリプレイを流すなよw
0411名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:30:41.02ID:kpc1gJ0p
熱いラリーだ
0412名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:30:50.91ID:Hpwzda2p
ロングラリーはユキちゃん!ミニブレバ!!
0416名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:33:59.41ID:kpc1gJ0p
やっちまったー
1こ取り返した
0417名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:34:11.10ID:+CJ4Mv4F
おおおおおおユキちゃん1セット返したぞー!!
0418名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:34:20.03ID:Hpwzda2p
なんとシャポ宇宙でユキちゃん1セット返した
0419名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:34:53.36ID:PE/I6K6u
ユッキタイブレで逆転セット取った
0421名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:34:54.55ID:Hpwzda2p
監督、そのマッサージは有効なんすか
ユキちゃん笑ってるし
0422名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:35:21.11ID:+CJ4Mv4F
インドベンチ、マッサージしとるのにめっちゃ楽しそうやな
0423名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:37:49.68ID:rup/HA8Q
>>422
なんか追いつめられててもずっと楽しそうやねw
0424名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:40:34.60ID:+CJ4Mv4F
>>423
それだけにさっきの鯛鰤でユキちゃんがラケ投げたのびっくりした
すごくふんわりしたベシッ型(ラケに優しいw)だったけど
0425名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:47:22.64ID:Hpwzda2p
シャポ空回っている
おつつけ
0427名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:48:12.10ID:+CJ4Mv4F
おお、ピン後チャンでユキちゃんブレイク
0428名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:48:17.84ID:Hpwzda2p
スプリットステップ踏まないでボレーはダメだー
ユキちゃんブレイク
0429名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:51:22.38ID:BRLB8Brf
まさかのフルセットとなるか
0430名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:52:24.45ID:Hpwzda2p
ユキちゃん0-30からのキープ
しかし6ゲームまでは長い
0431名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:52:49.88ID:TRDm5pbT
>>402
部活で同じことしてごめんで済むだろうか
特権意識持ってるからできることだから、もてはやされるのは好ましく思えない
積極的アンチ活動してるわけじゃないんで、そういう人間が生理的に受け付けない人間もいるのだとスルーしてくれ
ルブは関係なくね?何か悪いことしたのか知らんが
0433名無しさん垢版2017/09/16(土) 12:55:49.41ID:+CJ4Mv4F
指のテープ巻いても楽しそうなインドベンチw
0438名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:09:16.94ID:D2eQQ17M
東レPPO予選1R
ヒビマヨおめ ユラクおつ
大坂姉おめ 瀬間妹おつ
0439名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:11:13.72ID:+CJ4Mv4F
ユキちゃんSFSだ、フルセットなるか
0441名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:12:24.24ID:d/kMwDcf
まあシャポの件はあくまでそれ自体は悪い事であって周りが美談的に語るのはやめた方が良いわな
当事者の審判がそう語るなら有りだと思うけど
不良が更生して美談語られてもそもそも不良になってない人のが良いから!ってのと同じだ
(シャポが不良と言う訳ではなくあくまで例え)
ベースをそれにするよりそう言うの抜きに良い意味で語られる選手にこれからなってくれればよいよい
0444名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:14:42.22ID:Hpwzda2p
ユキちゃんないっさーで振り切る
フルセット
0445名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:15:00.16ID:+CJ4Mv4F
ユキちゃんセット取ったあああー
カナダインドまさかのフルセット突入!
0446名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:15:58.48ID:D2eQQ17M
東レPPO予選1R 穂積おめ スピアーズおつ
0447名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:16:56.97ID:rup/HA8Q
うーんフルセット
若者にのしかかる重圧と思ったけどユキちゃんもまだ25やった
しかし今日のユキちゃんは強い
0449名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:17:49.60ID:m8/j/Z4L
うつぼから一旦帰ってきた
カナダインド面白いことになってるなー(・∀・)
0451名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:18:53.84ID:GKoQVkYR
寝落ちしてしまったらもうこんな時間
デ杯マン先輩はあそこから負けてしもうたのか、ベルギーそうなると厳しいな…
ダブルスで奇跡起こって勝てば望みがほんの少し
シャポの試合のタイブレ率凄そう
0452名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:20:28.48ID:+CJ4Mv4F
>>447
試合始まる時の選手紹介に記載があったが
ユキちゃんデ杯はこれまで12勝5敗と地味にデ杯男だったw
0454名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:23:53.58ID:f+IR+19k
デ杯連覇したときのベルディヒさんってそんなにデンジャラスだったの?
0455名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:25:05.50ID:m8/j/Z4L
>>453
ううん、雨はそんなに強くないよ
でもしとしとしとしと降り続く感じ(´・ω・`)
0458名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:31:35.63ID:w3rCuKYc
何でもいいからやれよ
修造がコートにヘッドスライディングしてもいいし
0459名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:33:00.63ID:hIhnoxqU
カナダインドどこで見れますか?
0460名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:33:18.84ID:MHRwgYsn
>>454
ランク下にはほとんど負けない鋼鉄の番人だった
ダブルスもステパネクと相性バツグンで優勝した年は無敗だったと記憶してる
0461名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:35:22.57ID:8FcE6qiI
インドアコート手配した方が早くない?
明日も出来ないから月曜日に全日程やるんかな
0462名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:35:31.81ID:PE/I6K6u
あっ再起動して繋ぎ直したらもうリンク一覧から消えてた…後は頼んだ
0465名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:38:34.11ID:Hpwzda2p
シャポブレイク
これを今度は守れるか
0466名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:39:05.00ID:ArBNfSxO
今更だけどなんで助さんCH出てんの?
完全に迷惑シードやん笑
0468名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:39:50.57ID:746p7I6X
わいもヤりたいこといっぱいヤリたい
0469名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:39:56.27ID:wmLTdp84
>>455
サンクス
今日は無理っぽいかなあ
雨雲レーダー見ても四国あたりまで覆い尽くされてるね(´・ω・`)
0470名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:40:03.74ID:BWXbjncO
大阪在住だけど今日明日は無理だと思う(´・ω・`)
0471名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:40:09.75ID:GTj0B/ec
修造の力で台風と秋雨前線どっかやってくれよ (´・ω・`)
0472名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:40:41.28ID:w3rCuKYc
おい、観月あこちゃんを批判するのはヤメロ
0473名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:40:43.90ID:KXcJWQGu
ミスヒットで私生活に対するダメ出しまでされて凹みそう
0474名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:41:06.51ID:32wB68zk
修造「マッチポイントミスする奴は私生活だらしない」
0477名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:42:24.45ID:A8IkTl/M
トップ行きたいなら人生全部テニスに捧げろって言いたいんやな
0483名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:44:14.89ID:BWXbjncO
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0485名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:44:17.27ID:FD/rnDJZ
ふっきれたとき

ふっきれたとき
0487名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:44:40.23ID:A8IkTl/M
トークコーナー楽しいなw
0488名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:44:44.60ID:8FcE6qiI
>>474
単に前の彼女は良かった
今の彼女はダメだ
と言ってるようなもんだな
そのとおりだけど
0489名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:45:14.03ID:jJ12dIFO
ほんとよく話繋げていけるなぁ
0490名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:45:36.78ID:srnjG6CY
マクラクランのことを教えて下さい

修造 「わかりません」
0497名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:04.17ID:Hpwzda2p
シャポ抜いて2ブレイク
ユキちゃん割と強めになげたー
0498名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:04.84ID:w3rCuKYc
>>489
いや質問が来てるから
0499名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:05.01ID:TRDm5pbT
>>466
肩慣らしをしたいイケメン(`・ω・´)

髪の話と聞いて飛んできました ドドド((((oノ´ω`)ノ
0500名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:16.99ID:GTj0B/ec
誰も知らん選手をよくいきなりデ杯代表にしたなあ
0501名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:27.87ID:8FcE6qiI
とりあえず座って話せよw2人とも
0502名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:47:39.90ID:FD/rnDJZ
シャポ2ブレ
髪切ったら背が高く見えるぞ、全然関係ないがw

ハゲしくポニテ不足!
0506名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:12.23ID:KXcJWQGu
修造「日本今何時?」
0507名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:19.21ID:746p7I6X
わかなもう我慢できないよ〜〜
0508名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:24.33ID:32wB68zk
泰葉の若い頃に似てなくもない
0512名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:46.88ID:Hpwzda2p
もう屋根の下でやらせてあげなよ…どっちのチームもかわいそうだろ
0513名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:48:47.84ID:8FcE6qiI
サンティランなら知ってたのにな
0517名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:49:32.04ID:MYJ9Vf+j
靭に屋根付く予定はないのかな
0520名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:49:40.20ID:Hpwzda2p
添田モンテロ、よりによって最初からw

シャポ2MP
0525名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:50:50.40ID:m8/j/Z4L
シャポおめ!ゆきちゃんおつ
0526名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:51:17.96ID:+CJ4Mv4F
シャポおめ、ユキちゃん超おつ
いい試合だったー
0527名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:51:17.99ID:rup/HA8Q
カナダの若者は勝ちきった
ユキちゃんも強かったなあ
0528名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:51:22.96ID:4Qd0xoUY
添田の試合 3時間半だぞ
それ終わってもまだ5時前w
0529名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:51:41.53ID:FD/rnDJZ
シャポおめ、ユキちゃんおつ
よく5セットがんばったなー

そーいやネスターが来年引退してしまいそうだ
0530名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:51:53.45ID:GTj0B/ec
14時からプライムも始まるんだっけ
0531名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:52:18.59ID:pHbcI23j
インドのキャプテンはブパシ?
IPTLのTDだよね?
0532名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:53:18.40ID:Hpwzda2p
>>529
マジか
しなびてるダブ専枠はどうなってしまうの
0533名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:53:51.64ID:w3FRJx4F
ラドワンもう日本にいるとかそれを先にいえよ
0534名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:54:16.32ID:PE/I6K6u
スコアだけは追ったがファイナルセットはあっさり進行だったんだな
カナダインドも1対1で面白いなぁ
0535名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:55:08.17ID:GKoQVkYR
ラドワンは小学生とラリーイベントあるからなー
0536名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:55:22.15ID:Hpwzda2p
オーカナダはまだ早くないか監督w
0537名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:56:22.26ID:FD/rnDJZ
>>532
若い子相手でポスピがその気になるかどうかだよね(´・ω・)
0538名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:00:22.04ID:MHRwgYsn
カナダもお肉さえ復活できれば初優勝狙えるだけのメンツは揃ってるな
シングルはシャポお肉、ダブルスはポスピネスターで・・と思ったけどネスター来年引退だっけ お肉復活いそげ
0539名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:01:48.65ID:GTj0B/ec
プライム始まった
米ちゃんだー
0540名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:02:19.91ID:32wB68zk
今日の東レ結果
ダブロスキー 2-0 宮本
ボンダレンコ 2-0 小堀
ブレングル  2-0 加治
穂積     2-0 スピアーズ
サスノビッチ 2-0 田中
エライデン  2-0 奥野
日比     2-0 ジュラク
スーウェイ  2-0 大前
大坂     2-1 瀬間
インイン   2-1 フレッチ

日本人多いな
0541名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:02:33.46ID:D2eQQ17M
東レPPO 公開ドローセレモニー くるー
0542名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:03:38.37ID:+CJ4Mv4F
ブラジルの実況民は真夜中にじわじわと延びていく開始時間を待っているんだろうか…
0543名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:04:15.44ID:Hpwzda2p
せめて東京は屋根あってよかったわ…
0545名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:05:40.17ID:32wB68zk
【出席者】
沢松奈生子トーナメントアンバサダー
ゲスト選手:アナスタシア・パブリチェンコバ選手、キャサリン・ベリス選手
WTAスーパーバイザー
東レPPOテニストーナメントディレクター
司会:TBSアナウンサー
http://www.toray-ppo.com/event/#event104
0546名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:05:56.87ID:J53SQpNi
シャポ20エースてビッグサーバーかよー
サーブが武器になるって裏山
しかし全米で修正されたと思ったネットプレーは今日は1/14と壊滅的で終わったよね(´・ω・`)
ユキちゃんのコートカバーリングが結構よかったのも恐らく関係あるけども
0547名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:07:13.22ID:w3FRJx4F
というかベリスちゃん来てるのかよ
0549名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:11:33.71ID:J53SQpNi
>>548
逆にどこで決めたのかが思い出せなくて悔しいw
0550名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:13:00.53ID:32wB68zk
どっちも録画か
今、コロシアムで二宮試合やってるぞ
0551名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:14:47.53ID:Hpwzda2p
wowは東レのは持ってないのか
アホだなー
0554名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:17:45.94ID:MSyGvqnc
>>546
俺の中のビッグサーバー基準は大先生やイズナーなので5セットマッチのフルセットでエース20だと真のビッグサーバーには及ばないなって感じ
大先生は普通の5セットマッチのフルセット試合だと最低でもエース30は打ち込んじゃうしw
20も打ち込めたんならビッグサーブ持ちだというのは認識してはいるけども
0555名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:19:32.70ID:GTj0B/ec
GAORAは東レ準々決勝からしかやってくれないのか
0557名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:23:05.48ID:0UHu8jDy
大坂さんの初戦、ケルバー
持ってる。
0558名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:23:37.33ID:MSyGvqnc
>>548
シャポのネットポインツは酷いが、ユキも酷かったw
こっちも2/10で壊滅的だ
0559名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:25:01.56ID:IyTvFaTf
ケル婆とか余裕じゃん
最低の元世界ランク1位だわ
格下にポロポロ負けまくるし
0560名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:25:21.66ID:J53SQpNi
>>554
確かにオペルカとかが3セットマッチでこのくらいは行くわなw
しっかし180かそこらでこのサービススタッツっていいなー
0563名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:26:58.99ID:MHRwgYsn
デ杯ってチームの総合力が高いだけじゃ優勝出来ないのかな 近年のフランス見てるとそうだけど
バブフェデとかナダルロみたいにシングルス強者2人揃えるか空気唇とかマレー兄弟みたいにシングル強者1人と誰とでも組めるダブ専がいないと無理なのかな
0566名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:30:51.67ID:MSyGvqnc
>>560
ATPのプロフィールだと183cmだね
いつの時期の数字かわからんし、正確な数字の申告なのかもわからんが
まだ、18歳だしもう数cm伸びてる可能性もあるね
0568名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:31:49.67ID:E/gu8Jd/
雨天ってまだ雨降って無いし、屋根閉めろよと思ったら有明じゃなかった(´・ω・`)
0569名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:32:52.01ID:E/gu8Jd/
>>556
コバとかコワとか多いな
0570名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:33:36.48ID:FG8BGdts
しとしと降り続けてるのか大阪
有明ルーフさん屋根貸してください
たこ焼きどうぞ
0571名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:33:51.20ID:EZcOnT7j
>>563
ダブ専いなくても近年だとセルビアがタワシのゴリ押し、アルヘンがデルポのゴリ押しで優勝出来てる
総合力より一人でも飛び抜けて強い奴がいるチームの方が強いな
0573名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:35:51.84ID:w3FRJx4F
>>550
そんなんどうでもいいわ。
JWO の日本人推しにヘキヘキしてる
0577名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:37:43.34ID:E/gu8Jd/
明日も雨だろうし、デビスカップどうなっちゃうの!
0578名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:39:08.58ID:8FcE6qiI
東レPPO
BS-TBSでもやるのね
準決勝からだけどw
0579名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:39:22.15ID:J53SQpNi
>>575
ひゃー豪華や俺得選手でボードがキラキラしてる
0580名無しさん垢版2017/09/16(土) 14:43:48.13ID:FD/rnDJZ
>>574
デ杯男のステップ先輩に助けてもらってたベルディは黙っておこうかw
0582名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:05:08.12ID:D2eQQ17M
うぉぉぉぉぉぉぉ まじかー
二宮vsリネッテ セットールきたー

つうかコレ... JWO本戦と東レPPO予選が被ってるディアスと加藤と青山と楊 どうすんの...
0584名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:07:16.95ID:EIDk0I/a
>>379
あいつらは日本、中国、韓国みんな一緒だと思ってるよ
0585名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:09:06.17ID:6LXqg+aS
あれ怒逝ちゃんは?
0586名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:11:13.61ID:MH10He/8
全米ジュニアチャンピオン強いなー
0588名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:17:58.80ID:MH10He/8
セカンドサーブがへチョイのね(;´∀`)
0589名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:20:03.01ID:GKoQVkYR
アンジーいきなりリベンジマッチor連敗マッチになるのかよ…
まあなおみにとっては初戦からやる気出そうな相手なのは良い事だけど
アンジー頑張って欲しい身としてはどんな嫌がらせドロー
0590名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:20:29.68ID:38jxjXke
三人だけJWOの準決勝のあとに、予選でしょ?
0591名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:22:06.81ID:GKoQVkYR
つかフルドロー見たらダーシャちゃんガルシア初戦で二回戦がなおみアンジーの勝者やんけ…
何この俺がどっち応援したら良いかわからないドロー(´・ω・`)
ムグやんは遠い山だから頑張って…
0592名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:23:09.68ID:wmLTdp84
デ杯17時以降になってる…
いいかげんあきらめようや(´・ω・`)
0593名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:26:23.10ID:cf/j95GV
イービンくんおこ
今のはアウトに見えました
0595名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:27:42.38ID:m8/j/Z4L
>>592
もうあきらめた、止むわけないもん( ´・∀・)(・∀・` )ネー
今から、どうせ負けるけどどうやったらティエムちゃんが
ダブルス勝てるか真剣に考えるわ、どうせ負けるけど
0596名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:27:48.23ID:swNaGnJw
ストーサーって東レ予定してなかったっけ?
見間違いかな、ドローにいないや
0597名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:31:18.84ID:GTj0B/ec
>>592
スタッフは雨雲レーダーとか見てないの? (´・ω・`)
0598名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:31:39.76ID:8FcE6qiI
青山ヤンおめ
二宮ボラコバおつ
0599名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:33:24.18ID:5/FP0iX8
>>595
天気予報みるにあと7,8時間したら少しの間雨止むかもよ
0600名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:33:29.01ID:GKoQVkYR
大阪は明日も雨で無理なのでは…
0601名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:35:39.96ID:wmLTdp84
>>599
7〜8時間って深夜になるやんw
勉見てみたいんだけどな
0602名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:36:01.65ID:ct905iM6
デ杯はなんだかんだナンバーツー大事だと思うけどな
セルビアアルヘンだって決めたのはトロとデルボニスだし…
ラオシャポ体制はなかなかアリだと思う
0603名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:36:58.34ID:ct905iM6
こうなると差別発言でブラジルを待たすことへの罪悪感が薄らいで良かったわw
0604名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:37:00.22ID:PK/RG7/n
有明、今屋根が閉まりました
0605名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:37:03.99ID:GTj0B/ec
二宮のとこスコア止まってない?
0606名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:37:46.24ID:GTj0B/ec
あーそういうことね
ありがとう
0607名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:39:11.93ID:MHRwgYsn
>>597
スタッフでも日本テニス協会でもなく、ITFがジャッジしてるらしい
日本の雨雲レーダーなんか見とらんやろ
0608名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:39:18.66ID:5/FP0iX8
イービン7−57−5か
あんまり見て無くてよくわからんかったけど

松井は勝てそうですか?
0609名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:40:15.86ID:cf/j95GV
イービン君華麗にスマッシュで決めたおめバヒンガーおつ
17歳で優勝しちゃえ
0610名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:44:10.61ID:5/FP0iX8
明日のほうが雨はつよいよなぁ
靭のチケット当日分ってあるんだろうか
0612名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:46:39.25ID:GKoQVkYR
>>602
お肉はデ杯今後出る可能性あんのかな
怪我とか問題なければ大丈夫なのだろうか
あんまり協会とうまくいってる気がしないからなぁ
0614名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:50:18.24ID:C2ijcGwH
今日太郎とガスケやるんかw
0615名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:52:05.67ID:E/gu8Jd/
添田、3-1で勝てそやな
0616名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:52:36.27ID:wmLTdp84
>>610
チケットは昨日も普通に当日券売ってたよ
満員になることはないだろうし、現地にさえ行けば見られる
0617名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:58:56.60ID:j2cd5vDm
助さんは何でドサ廻りしてんだ
トップ30とか全豪シードが危ないから出てんのか
0618名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:59:23.06ID:E/gu8Jd/
加藤って人すごいねw
0619名無しさん垢版2017/09/16(土) 15:59:35.62ID:5/FP0iX8
>>614
ガスケそんな調子よくないし、太郎がぐだらなければ勝つチャンスもありそう。勝てばSFか。。。

>>616
ありがとう
現地にさえ行けば(雨じゃなければ)見られる、ですねわかります。
0620名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:02:51.71ID:D2eQQ17M
二宮ここまでかぁ
リネッテに食らい付いてたけど
0622名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:08:21.88ID:7Lo2I0ql
デビスカップ(テニス男子日本代表戦)?
@daviscup_japan
フォローする
その他
【デビスカップ2017 日本 対 ブラジル 第2日目 雨天中止のお知らせ】

会場で待機してくださっているお客様、試合を楽しみにお待ち頂いている皆様
誠に残念ではございますが、午後4時を持ちましてこれ以上待機をすることができないと判断し、本日の試合を中止することが決定しました。
16:04 - 2017年9月16日
0624名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:10:08.03ID:5/FP0iX8
明日3試合やるのか、それとも明日明後日になるのかどっちや
0625名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:10:11.18ID:SxXD5VlE
二宮、5−5に追いつけるか?
0626名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:10:15.11ID:wmLTdp84
>>622
ありがとう、まあそうだよね…
現地へ行った人お疲れ

明日も難しいだろうな
0627名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:10:53.60ID:GKoQVkYR
この時期は上に出る大会なかったから調整込みでは
やっと中止か、明日も諦めた方が良さそうだけどどうなるかな
0629名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:12:28.52ID:GTj0B/ec
現地さんお疲れ様です
明日は台風だし安全のため早めの決断をしてほしい
どうなるデ杯?
無観客試合か月曜に3試合か?
0630名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:13:32.88ID:Xh6QNTxo
>>628

>日本協会ではなく、国際連盟の管轄なので、同連盟の判断なのです https://t.co/lAAPjrn2Am

らしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0631名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:14:42.16ID:7Lo2I0ql
>>626
明日も難しいだろうね

デビスカップ(テニス男子日本代表戦)?
@daviscup_japan
フォローする
その他
明日も雨の予報です。。。
現時点では判断が難しいので、引き続きJTAホームページ、Twitter、facebook等でみなさまに少しでも早く情報提供できればと存じます。
16:05 - 2017年9月16日
0632名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:14:45.13ID:D2eQQ17M
リネッテおめ 二宮おつ
さぁ JWOシングルスSFとダブルスF くるー
0633名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:15:30.23ID:SxXD5VlE
あはは、二宮、ブレークバックされて敗退
0634名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:15:58.56ID:suuQ22hn
二宮 、無駄に長引かせやがって!
0635名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:16:39.74ID:suuQ22hn
センター、急いで東レの看板に幕はったりするんだろうかw
0637名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:19:00.18ID:0ZKRRa1s
JWOのWOWOW中継は19時30分までの放送で後番組が宮里藍のゴルフ生中継になってるけど
やはり延長は無しかな
それならばSF2試合を最後まで中継するのは無理っぽいな
0638名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:20:46.71ID:GTj0B/ec
>>637
続きはオンデマで!って書いてあったよ
青山のダブルス決勝終わるの何時になるんや…
そのあと東レの予選もあるのに
0640名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:25:01.95ID:j2cd5vDm
青山第3試合その後ppo予選って、今日終わんねーな
0641名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:26:46.61ID:GTj0B/ec
ここでブチ切れず我慢した加藤
0642名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:31:55.50ID:D2eQQ17M
日曜も雨予報だし今日中に予選1Rを終わらせたいのは山々だろうけど難しそうだなぁ
ちなみに日曜も月曜祝日も有明現地観戦予定
0644名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:36:41.12ID:32wB68zk
広州やソウルも日本人多いな
まあ予選とはいえWTAツアーなんてなかなか出れないし
0645名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:39:59.35ID:32wB68zk
現在アクセス集中のため、
日本テニス協会ホームページがつながりにくい状況となっております。
試合の状況等はSNSで発信してまいります。ご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承いただけますようお願いいたします。
https://twitter.com/jwo_tennis/status/908869746908524546

そんなアクセスあるとは思えないけど
0646名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:41:52.56ID:IPnBLK/0
いや、午後から繋がらなかったよ
サーバーが多数のアクセスを想定してないものなんだろう
0647名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:43:46.36ID:IPnBLK/0
SNSもどこか一つじゃなく、ツイッター、FB、インスタも
全部で同じアナウンスしないとさ
どこか一つのアカウント見て、情報gなかったら、結局みんなHP見に行くことになる
0648名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:44:41.62ID:j2cd5vDm
青修さんは決勝だから良いとしても加藤とディアスが勝ったら、決勝とppoの予選1、2回戦の三試合じゃん
勝ち残るのもある意味しんどいなぁ
0649名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:46:45.86ID:j2cd5vDm
加藤のギャオ〜まで後一ポイント
0651名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:47:15.85ID:E/gu8Jd/
ダグラス?
0653名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:48:24.32ID:5/FP0iX8
明日万が一晴れてたら結構人来そうだよな
0655名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:48:50.39ID:E/gu8Jd/
この女の子、教わる必要無いくらい上手だな(´・ω・`)
0656名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:50:04.58ID:E/gu8Jd/
5戦目はいつも添田だな(´・ω・`)
0658名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:51:23.94ID:hR1tdhj+
有明の客入れ替えはどんな風にやってるの?
0663名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:53:44.64ID:32wB68zk
WOWにコロシアムきた
最後までは無理だな
0664名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:54:31.01ID:GTj0B/ec
ゴルフさえなかったら最後まで放送できるのに…
0665名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:54:34.51ID:srnjG6CY
WOWOWライブでまたクルニッチが
0666名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:56:21.28ID:5/FP0iX8
>>665
どうせクルニッチ流すなら加藤とのやつでいいと思うんだけどな
0667名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:57:30.51ID:srnjG6CY
さっきまでプライムで流れてたんだよ
0668名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:59:45.78ID:vSXRsbIY
>>663
ライブに移動するんでは?さすがにぶった切りはないんじゃないかな?
0669名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:00:34.28ID:32wB68zk
SFに予選上がり3人
まあディアスは怪我でランキング落としただけだけど
0671名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:01:12.56ID:hR1tdhj+
は?加藤が第1試合じゃねえのかよ?
0673名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:03:18.47ID:5/FP0iX8
ディアスってアジア人って感じの顔だな
0674名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:03:30.95ID:Ir790RL6
優香とリサステッグマイヤーきた
0675名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:04:10.56ID:KXcJWQGu
>>668
オンデマンドで見られますってアナウンスしてるけど
たしかにデ杯の枠でいいよな
0676名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:07:10.37ID:D2eQQ17M
マクヘイルも2桁ランク在位が長くなったなぁ
0677名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:07:22.39ID:5/FP0iX8
天井閉じるの早送りだったんだろうけど速すぎてなんとなく笑えた
0681名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:12:42.28ID:xVxldO2O
ディアスは棄権すんじゃねえか?膝大丈夫か?
0687名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:19:20.17ID:xVxldO2O
ディアスってパワーあるなあ。
0688名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:21:34.69ID:C2ijcGwH
セックス激しそう
0690名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:23:07.09ID:KXcJWQGu
>>684
なるほど
オンデマンド見られる環境の人ばかりじゃないだろうし、WOWOWシネマでもいいからやれないものかと思っちゃうよな
0692名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:25:26.68ID:ZaRPIXll
客のマナー違反wwww
0694名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:26:37.14ID:GTj0B/ec
電車内でもびっくりするくらい携帯鳴らす人が多い
その感覚できてるんだろうな
0695名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:27:21.38ID:32wB68zk
ディアスの声です
0696名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:28:07.11ID:xVxldO2O
以外と長いかもな、このゲームは。
0697名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:28:40.11ID:5/FP0iX8
リターン毎回しっかりうつなぁw
0698名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:28:40.15ID:ZsTHgtlu
誰だったか思い出せないんだけど
女子選手本人のバッグの中で携帯鳴ったことなかったっけ?

めっちゃ決まり悪そうに電源切ってた記憶がある
0699名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:30:10.66ID:ZaRPIXll
やってもうたー
0702名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:30:40.81ID:5/FP0iX8
あそこ得意なコースなのか
ああいうの見てるだけで苦手だわ
0703名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:30:49.64ID:32wB68zk
ディアスブレバ

>>698
そんなことやるのはコルネくらい
0704名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:33:19.04ID:YuxbIc1a
ディアスちゃんはユニの種類多いな
0707名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:34:51.96ID:xVxldO2O
この大会ノーチャレンジなのか?
0708名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:34:52.80ID:ZaRPIXll
バナナには蜂蜜かけないとw
0711名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:35:26.69ID:5GDkrKU7
ディアスちゃんに接近してウラヤマ
0712名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:35:58.28ID:5/FP0iX8
DTL惜しかったホークアイみたかった

ディアスボールとったとき結構きわきわまで見えるな
0714名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:37:40.47ID:xVxldO2O
ディアスのコーチはstay hereって言ったのは聞き取れた。下がるなって意味かな?
0717名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:39:28.50ID:ZaRPIXll
なんというブレバ合戦w
0718名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:39:35.81ID:5/FP0iX8
なんていうかグダグダな試合だよね
女子らしい
0720名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:40:25.62ID:YuxbIc1a
決勝は予選上がり対決か
加藤は勝ちあがれるかなぁ
0721名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:40:59.43ID:5/FP0iX8
イービン今日ダブルスもやるのか
0723名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:41:40.31ID:5/FP0iX8
ディアスはコーチのいうことを聞けるいい子です
0724名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:41:47.03ID:xVxldO2O
ディアス乗って来たなあ。膝問題無いのか?
0726名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:43:59.88ID:5/FP0iX8
食べるなさん試合してるじゃないですか
0727名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:44:00.23ID:ZaRPIXll
エア双眼鏡w
0728名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:44:47.77ID:j2cd5vDm
有コロ静かだな、デ杯と全く違う会場の静けさ
0729名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:47:11.34ID:D2eQQ17M
東レ予選の日曜OOP出たね
予選1R順延3試合は各コートの第2試合に
0733名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:53:17.47ID:716qHdt6
ディアスは今日も気合はいっててよろしい
0734名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:53:42.75ID:xVxldO2O
マクヘイルは、ポジション後ろ過ぎだな。
0737名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:55:23.60ID:YuxbIc1a
ヤクルトって先取はどの大会に出てるの?
0738名無しさん垢版2017/09/16(土) 17:59:15.56ID:XH8wEIpO
あらら40−0からBP
0740名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:00:10.90ID:XH8wEIpO
きわどいな
0741名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:00:45.08ID:GTj0B/ec
チャレンジしたくなるようなポイントがいくつかあったね
0744名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:02:24.91ID:XH8wEIpO
いいラリー続くなあ
さすが去年の勝者と2014のファイナリスト
お互いに今日勝てればって思ってるだろな
0745名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:02:52.34ID:32wB68zk
>>729
加藤は今日勝ったら東レ予選2試合やってJWO決勝の3試合か
0746名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:02:52.90ID:5/FP0iX8
リターンエース自体は少なくても、リターンの強打はすごい生きてるな
たまに変なとこうつが
0748名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:04:12.60ID:32wB68zk
3回目のセッポ
0749名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:04:35.34ID:D2eQQ17M
ディアス セッタップ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0750名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:04:41.05ID:XH8wEIpO
あちゃーダフォで
0752名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:04:53.28ID:0ZKRRa1s
流行りのダフォ落としでディアスセッタップ
0754名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:05:07.26ID:5/FP0iX8
>>744
3年前のファイナリストってなんか響き微妙w

最初のゲームからは想像しにくかったディアスのセッタップ
0755名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:05:34.72ID:xVxldO2O
ディアスは決勝行ったら東レはどうすんのかね?加藤もだけど。
0756名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:05:52.13ID:KXcJWQGu
ディアスのプレースタイルは見てて気持ちいいな
0757名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:06:12.63ID:YuxbIc1a
>>745
加藤連戦なんだな
棄権すると何かペナ有るのか?
0758名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:08:35.73ID:5/FP0iX8
ディアスなんで毎回後ろの方指差してるの?
0760名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:09:08.27ID:vSXRsbIY
>>755
そりゃ全力で勝ちに行くでしょ
次の試合のこと考えるほど実力抜けてるわけでもないだろうし
0763名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:10:45.02ID:5/FP0iX8
え、うそいまのアウト?

いいらりー
0766名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:11:56.93ID:Vwv8DvMh
簡単にキープしそうだったのに
0767名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:11:59.64ID:XH8wEIpO
うわよく返したな
0769名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:12:17.42ID:77gE9C8D
てかおもしれえ試合だな
0771名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:18:49.84ID:5/FP0iX8
なんか線審あやしくおもえてしまう
チャレンジがなぜないのか
0772名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:19:08.93ID:D2eQQ17M
うわー マクヘイルエンジン点火
0773名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:19:39.30ID:XH8wEIpO
ディアスに精度なくなってきたな
マクヘイルは耐えてこれ狙ってたか
0774名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:20:38.59ID:GTj0B/ec
WOWOWの放送枠この試合で使い切るかも
0775名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:28:21.25ID:IyTvFaTf
女子テニスのブレバ合戦
いつもまともにキープできないのかよってイライラしてしまう
0779名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:33:37.38ID:D2eQQ17M
セットール キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0782名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:39:34.57ID:QkzeFqnq
ディアスはお疲れか
0783名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:40:41.30ID:rup/HA8Q
>>776
多分一番体格のいいココバンでもあれやからなあ
同じくらいの体格のビショビショくんが220km/h打つんやし
ゆうても180のなおみが200超え打てるんやしなんかようわからんな
0788名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:45:45.39ID:QXZOBvzs
結局ロソルスカ加藤の試合はどうするんだ
0789名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:47:15.50ID:xVxldO2O
サーブアドバンテージの無さよ。。
0790名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:47:40.82ID:QkzeFqnq
チャレンジが欲しい
0793名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:48:43.95ID:BgpYuzxb
加藤の試合はテレビでは見れなさそうだ。
その上マイヤーさんの試合と被りそうだな。
0794名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:49:54.78ID:5/FP0iX8
この試合なんかライン際のジャッジはディアスが不利な気がするね
0795名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:50:01.24ID:KXcJWQGu
この試合すら放送枠に収まるかあやしい
0796名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:50:03.03ID:MHRwgYsn
>>783
170cm台のダビデンコが220kmバカスカ打てるんやしやる気の問題だろ()
0797名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:50:14.53ID:xVxldO2O
この試合も最後まで見れないかもなあ
0798名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:50:37.87ID:YuxbIc1a
なげーよ
ダブルス決勝は無人だな
0800名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:51:32.31ID:D2eQQ17M
ディアス 即ブレバ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0801名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:51:37.80ID:5/FP0iX8
やってる選手はしっかりラリーしてるのが救いだな
0807名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:53:09.06ID:QkzeFqnq
ナイスリターンw
0809名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:54:06.86ID:2jjh7v77
>>783
そりゃ体格だけで決まるわけじゃないから、肩の強さがそもそも違うんだし
0811名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:56:06.01ID:5/FP0iX8
て握ったときにでた笑顔かわいかったな
0812名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:56:41.67ID:cqBqJOc6
デンコがオペルカの体格だったら260km/h出てた説
0813名無しさん垢版2017/09/16(土) 18:56:47.01ID:5/FP0iX8
ほんとコーチングの通りにやれるなw
0814名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:03:59.04ID:xVxldO2O
あれはディアスの姉ちゃんか?似てる気がするけど。
0815名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:05:16.40ID:rup/HA8Q
デンコは全身のバネ使って打つけどオペルカの体格であれやったらすぐぶっ壊れるんじゃなかろうか
にしこりも昔速度出すために全身で打ってたけど背中と脇腹壊しちゃったしな
0816名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:05:57.75ID:rup/HA8Q
>>814
ちょっときれいになった西原理恵子かと思った
0817名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:07:10.17ID:8FcE6qiI
放送枠に入りきれない可能性が
0818名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:07:37.27ID:D2eQQ17M
ディアス キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0821名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:09:00.18ID:Ir790RL6
ディアっちゃんきたーっ
マクヘイル2セットのトップギアから落ちてきた
0823名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:09:59.60ID:5/FP0iX8
フォアが外に切れてくのとドロップが入らないのが気になるな
0825名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:10:47.37ID:Uwuw0bX6
寝てたけどなんで今頃やってるの?
16時からじゃなかったの?
0827名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:10:56.44ID:zSryxXN/
シンガポールGPってライコネンがアイスを振舞ったとこ?
0828名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:11:40.95ID:suuQ22hn
それにしてもインターナショナル準決勝でこのスタジアム、観客でやれるなんて儲けものだなw
まぁ内容も見応えあるからグッジョブ!
0830名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:12:30.86ID:4sGPdL2G
デビス杯日本戦出場のブラジル選手、「人種差別」ともとれるしぐさを謝罪

ttp://www.afpbb.com/articles/-/3143204?cx_part=top_category&cx_position=2
0831名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:13:32.05ID:BgpYuzxb
>>828
プレミアと同じ会場だもんなぁ。
来年の会場は落差が激しそうだ。
0832名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:14:42.98ID:D2eQQ17M
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ ブレイク
ディアス SFM キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0836名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:15:55.13ID:SxXD5VlE
ディアス、死んだふり作戦成功か?
0837名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:15:58.63ID:Uwuw0bX6
>>828
昔のジャパンオープン女子でも有明センターコート使ってたじゃん
ビーナス来てたし
0838名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:16:02.33ID:5/FP0iX8
ちょっとマクヘイル心折れ掛けてる
0839名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:16:06.31ID:BgpYuzxb
うおお、3マッポ
0841名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:17:46.30ID:j2cd5vDm
ディアスちゃん勝っちゃったよ
決勝は予選上がり同士かよ
0842名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:17:49.47ID:D2eQQ17M
ディアスおめ マクヘイルおつ
0843名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:17:53.18ID:0ZKRRa1s
デイアス決勝進出おめマクヘイルおつ
加藤は決勝行けるかね
0844名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:17:53.50ID:5/FP0iX8
ディアスのコーチのガッツポーズが一番かっこよかったw
0846名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:01.22ID:ZaRPIXll
ディアスちゃんおめー
0847名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:02.86ID:GTj0B/ec
ディアスちゃんおめ!マクヘイルおつ
いい試合だった
0849名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:32.61ID:WBkgkZ51
とりあえず決勝への関心を引き留めてくれた
ディアスちゃんおめ
0850名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:35.39ID:BgpYuzxb
ディアスおめマクヘイルおつ
ディアス嬉しそう
0851名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:41.18ID:GTj0B/ec
ディアスちゃん明日はトリプルヘッダー確定か
早く揉んでもらって休むのだ
0852名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:18:58.11ID:Ir790RL6
優香オメ
リサステッグマイヤー乙
0853名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:19:00.40ID:xVxldO2O
ディアスのコーチって台湾系のアメリカ人かな?
結構厳しいよね?
0855名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:19:19.03ID:j2cd5vDm
土居ちゃんがディアスに負けたのもしょうがないか
0857名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:19:42.46ID:FG8BGdts
勝ったねーディアスおめ
マクヘイルおつ
明日大変だ
0858名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:19:54.00ID:QXZOBvzs
あ、終わってた…サリナディアスよく勝ったなぁおめ
0860名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:20:21.55ID:0ZKRRa1s
杉田と太郎がこんなに大きく扱われるとは
0861名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:20:41.38ID:D2eQQ17M
ディアス 明日は最大3試合で大変だなぁ
雨も考えなきゃならないし
加藤も続けー
0862名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:20:41.94ID:xVxldO2O
マクヘイル乙。ディアスおめ。現地観戦者も楽しめたんじゃない?
0863名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:21:37.32ID:ZaRPIXll
加藤は最初からオンデマ送りかー
0864名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:21:49.02ID:5/FP0iX8
これ試合開始までこの枠で放送できるかすらあやしいなw
0865名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:22:32.16ID:mAvCwB+9
加藤さんは癇癪起こさなきゃもっと上行けると思う。
0866名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:23:11.02ID:BgpYuzxb
ディアスは予選から明日で8試合目で東レの予選とダブルヘッダーorトリプルヘッダーって体力持つのか?
0872名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:25:11.70ID:5/FP0iX8
加藤のルックスは大学でテニスやってそうなお嬢様って感じ
0874名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:25:57.75ID:5/FP0iX8
これがGSなら予選勝ち上がり同士の決勝ってもっと話題になるけどいかんせんInternationalじゃな
0875名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:26:27.42ID:GTj0B/ec
WOWOW「(5分だけ)ご覧下さい!」
0876名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:26:53.58ID:4sGPdL2G
加藤フェット入場
0877名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:27:20.00ID:YuxbIc1a
加藤ってもう少し胸が有ったような?去年は
0879名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:27:42.04ID:QXZOBvzs
加藤はとんでもないものを壊していきました
それは会場の雰囲気です!


ハチマキすると余計に錦織風味の加藤登場
0880名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:27:49.74ID:BgpYuzxb
>>870
ええ…
運営はアホなのか?
0881名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:28:28.98ID:WBkgkZ51
英語実況進歩してる
ケイトー→キャトー
0882名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:28:51.19ID:4sGPdL2G
真ん中の子が加藤か
0883名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:28:52.77ID:wxredAs1
まあ明日こそ雨でコロシアム以外どうにもできないだろうから、
トリプルヘッダーは回避できるだろ多分
0885名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:28:55.80ID:5/FP0iX8
コイントスした子なんか緊張してたな
0886名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:29:08.37ID:YuxbIc1a
DAZNの遅延の大きさが明らかに
0889名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:30:25.12ID:rj43l/+R
やっぱり感情を表に出す選手は観客も試合に乗りやすいな。
日本人はもっと表に出すべき。
内に秘めた闘志とか海外では理解されにくいよ。
0891名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:32:08.14ID:mAvCwB+9
入場して放送オワタ
0893名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:32:48.18ID:5/FP0iX8
>>888
俺今気がついたんだけど大坂なおみの姉はまり なんだな

いつも添え物扱いで 大坂まり も 登場しましたっていうの見たりするから、大坂まりもなんだと思ってた
0894名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:33:01.36ID:BgpYuzxb
オンデマ中々遅れてるな。
しかし開幕時に加藤が準決勝に居るとは思わなかったなぁ。
0895名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:33:47.89ID:tOSgJjZN
はじめて知ったわ
女子には大坂って2人いるんだなというか姉妹かよw
0897名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:35:04.14ID:dYFjyrIh
イスタンブールCHでブブリクvsバレッティーニはじまってたか
バレッティブレイクした
0899名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:35:42.95ID:wxredAs1
ナオミの試合でたまに話に出るよね姉
顔とかはこないだナオミのTwitterで初めて見たわ
0900名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:35:46.77ID:tOSgJjZN
>>830
これっぽっちも悪いと思ってたないコメントでワロタw
0902名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:36:29.00ID:5/FP0iX8
>>900
まぁ引退した伊達選手リスペクトですっていわれたら違和感ないしな
0904名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:36:47.43ID:D2eQQ17M
でもさぁ 東レ予選チケとJWO決勝チケのお客さんの入れ替えが難儀だね 明日
0905名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:39:42.84ID:pm0uowjq
SEないの?明日3試合なんて出来るわけなくないか
0907名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:40:14.61ID:YIIGY0Cg
>>903
全豪ではずっと審判にキャロって呼ばれてた
0909名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:40:44.89ID:dYFjyrIh
ブブリク即ブレバ&キープした
次ブレイクしてセッタップしたいところ

ここボールパーソンが子供すぎるw
6-7歳ぐらいの子がいるように見えるけど
0911名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:41:16.99ID:QXZOBvzs
明日のことは考えず集中してほしいね
0914名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:43:32.05ID:5/FP0iX8
>>909
それを聞いて気になった俺はショタコンではない

ベレッティーニの側の子?
0915名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:44:15.73ID:+CJ4Mv4F
ブブリク、ライスト開いた時は3-0だったのにカザフアルヘンに浮気してる間に並ばれている
0916名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:44:33.00ID:D2eQQ17M
加藤 即ブレバ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0917名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:44:44.39ID:/GMugVqa
お見事
0920名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:45:12.95ID:QXZOBvzs
即ブレバずっとこういう感じの試合かも
0922名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:45:33.75ID:5/FP0iX8
ブレイクブレイクで始まる試合とか締まらないな・・・
0923名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:45:41.92ID:dYFjyrIh
>>914
今、バレッティーニ側にいるよ、ショタコンさん(・∀・)
0925名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:46:05.43ID:j405aydw
加藤絶対キープしろ
こんな優勝チャンス滅多にないぞ
0926名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:48:21.22ID:dYFjyrIh
バレッティブレイクしてSFS
ブブリクもう1回ブレバがんばれ
0928名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:48:31.08ID:BgpYuzxb
予選勝者に2勝すれば優勝。
お互いめっちゃ気合い入ってるだろうな。
0929名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:49:03.51ID:WBkgkZ51
ショットの質が上がってミスが減った加藤
0930名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:49:06.45ID:+CJ4Mv4F
おいおいブブリクここでブレイクされるか
ベレッティーニSFS
0933名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:49:45.87ID:ejpY6cwF
どうせお得意の八百長で加藤に勝たせるんやろ?あほくさ
0934名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:50:23.50ID:j405aydw
マクヘイル敗退したから誰が勝っても予選上がりが優勝
こんなの見た記憶ないな
0936名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:50:58.07ID:GTj0B/ec
日比野のタシケントに匹敵する穴場優勝になるな
0938名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:51:15.84ID:BgpYuzxb
ファット パワーはあるけど読みやすそうな感じ。
0939名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:51:28.19ID:32wB68zk
気が強そうな顔してるな、加藤
0940名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:51:58.32ID:Oy2BTT2m
ポイントは取られたがなんちゅー守備力
0943名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:52:44.09ID:+CJ4Mv4F
ベレッティーニせったっぷ
ブブリク頑張れ
0944名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:56:10.67ID:BgpYuzxb
加藤BP
0946名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:57:06.09ID:D2eQQ17M
加藤 ブレup キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0947名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:57:17.02ID:Oy2BTT2m
加藤キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0950名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:58:01.01ID:/GMugVqa
余裕のコーチ陣
0951名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:58:02.93ID:BgpYuzxb
加藤ブレイク
決勝いっちゃうのか
0952名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:58:12.32ID:rKwR5hG5
ブレイクした
加藤いいぞ
0953名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:58:39.24ID:j405aydw
このブレイクを守れるか
問題は加藤の気性の荒さ
0954名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:59:14.48ID:FG8BGdts
今日は昨日までよりさらに落ち着いた顔してるかな加藤さん
陣営はニコニコ

うちの第一世代のChromecastがオンデマンドアプリ更新ではじかれちゃった…
0955名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:59:27.72ID:5/FP0iX8
>>949
観客のメンタルが荒れてきたな
これも加藤の影響
0956名無しさん垢版2017/09/16(土) 19:59:51.83ID:Oy2BTT2m
加藤はここ勝つと、予選も含めて7連勝?
0958名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:01:02.65ID:rKwR5hG5
ここホークアイないのか
0963名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:02:18.28ID:/GMugVqa
出陣じゃあ!!
0965名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:02:33.28ID:+Lv8S/TQ
うへ、くだらないこと言ってる間にブレイクバックされとる
0967名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:03:27.04ID:j405aydw
見事に悪いとこが出てしまった
0968名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:03:36.96ID:BgpYuzxb
即ブレバ
そしてマイヤーさんの試合も始まる
0969名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:04:04.86ID:5/FP0iX8
>>961
>>962
仲良しか

まぁそれはともかくフットワークは明らかに加藤のが分があるけど、押し込まれるとファットのが強いって感じかね
0971名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:04:52.58ID:5/FP0iX8
>>966
そういうの辛いよね
実況なのに更新しても見られないっていう

更新してから1分間ぐらい見ずにいるっていう対策ぐらいしかない
0972名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:05:00.80ID:xVxldO2O
加藤は、小さい割りにはアスリート能力高そうだな。
0973名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:05:27.46ID:+Lv8S/TQ
ショットの質はファットの方が上
展開の組み立ては加藤の方が上に見えるかなあ
0974名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:06:22.00ID:BgpYuzxb
おお加藤ナイスDTL
0975名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:06:55.44ID:sApvu+ZU
>>973
加藤の球じゃウイナー取るのは厳しい
完全に相手のミス待ちって感じ
0978名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:08:52.38ID:WBkgkZ51
浅スライス使わなくなった
好きなんだけどな浅スライス
0979名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:09:34.58ID:SxXD5VlE
フェットのフォア側に浅い球は禁物だな
0980名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:09:51.91ID:P2zU4/bp
この試合も長くなりそうな予感
0981名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:10:32.09ID:j405aydw
ネクストスレよろ
0982名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:11:09.08ID:FG8BGdts
ブブリクと今やってるベレッティーニってローマでニーニと初戦当たった人か
なんか見たことあると思ったわけだ
0983名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:11:37.29ID:+Lv8S/TQ
強烈なリターンもらってしまった
0984名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:13:00.55ID:BgpYuzxb
加藤ナイキー
0989名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:16:44.78ID:5/FP0iX8
スレ立ておつ

日本では加藤応援してる人がほとんどだろうし俺ぐらいはファット応援するか
0991名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:18:12.69ID:j405aydw
キープしろ
0993名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:18:44.89ID:D2eQQ17M
加藤ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0994名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:18:50.86ID:5/FP0iX8
加藤めっちゃ威圧感感じるな
ボールボーイ内内心怖がってそう
0997名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:19:21.00ID:5/FP0iX8
7連続ぽいんと・・・おや、さっきの試合でも確か?
0998名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:19:24.91ID:QXZOBvzs
あのフォアを打たせないようにしないと
0999名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:19:48.08ID:D2eQQ17M
セット土壇場の即ブレバがんばれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 6分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況