X



【ATP】テニス総合実況スレ2017 Part918【WTA】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:33:13.71ID:IVk29fiD
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
0005名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:36:31.02ID:zNEKo2Ww
いちおつ
0007名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:36:49.73ID:KGZoWAlm
いちおつあり
デルポ〜デルポ〜
0009名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:36:55.14ID:iA0mbXQG
このセットはもうダメだけど、第二セットからはおとなしくバック攻めしたほうがいいんじゃね
0010名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:36:58.12ID:aPFCrnHo
全米ではフェデラーVSナダルは起きないってことですか・・・?
0011名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:03.96ID:oNnce4Wm
全米「ふざけんなや!」
0012名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:04.35ID:AsbqtV7H
ナダルとはやはり戦えない運命なのか
0015名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:18.75ID:4e0hNNz1
いちおつ
0016名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:19.90ID:V3KArFc9
そうか、ジョコは生涯GS達成に8年かかったのか(´・ω・`)

バモバブに阻まれすぎやろ(´・ω・`)
0017名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:26.43ID:NoYqdK7u
いちおつ
前スレ>>991
ヨネちゃんがどうして嘆いてるのかと一瞬おもたwww
0019名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:39.30ID:jhykoFga
いちおつ

全米運営どきどきだなw
0021名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:50.24ID:k6B7AMrl
フェデナダ倒して決勝逝って誰にでも負けるでるぽが出てくるのは嫌だなぁ(´・ω・`)
0022名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:37:50.54ID:j6yTBQHt
いちおつ

>>10
運命なんかもな、全米ちゃんあきらめて!
0023名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:03.78ID:WTMVsbah
ダメポ
0024名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:08.51ID:9BTmHE8y
フェデラー元気ないすね
0025名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:16.19ID:NoYqdK7u
>>19
女子で保険確保したから、ドキドキ半分やなw
0026名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:24.83ID:fC5VTkOL
デルポも去年泣いてたし、多少はね?
0027名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:38.34ID:Ser0rQyz
いちおつ

全米ちゃんはもう涙目だよ
0028名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:38:43.12ID:hiHBS9jx
全米運営「なんでうちだけうまくいかないんや・・・他がうらやましい(´・ω・`)」
0032名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:05.34ID:QaNy4ZaT
一週間ぐらいアンチになりそうな落とし方だった
0033名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:09.78ID:nK6oHg6/
デルポのサーブが良過ぎる
0036名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:16.20ID:4e0hNNz1
大丈夫や
デルポナダルでも十分盛り上がるで
0037名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:16.39ID:k6B7AMrl
>>10
「ナダルが悪いんや!そや来年いじめたろ」
0040名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:40.07ID:o4DwoVtH
デルポセタプキター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0043名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:40.96ID:V3KArFc9
アルパカミサイルサーブがすげえ深いとこに決まるな(´・ω・`)
0044名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:41.95ID:NvWWQYVM
>>21
誰にでも負けない選手なんておるんかい
0045名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:43.72ID:oNnce4Wm
全豪「えーまだフェデナダ対決ないの?」
全仏「遅れてない?」
全英「うちなんか伝説だよ」
全米「…。」
0047名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:45.93ID:60R+tRb5
デルポ復活でもまあ盛り上がるやろ
女子の方が地元勢残りまくりだしなんとかなるなる
0049名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:50.70ID:9EpPq21M
好きな選手ではあるけど決勝がデルポと下村になったら決勝なのに試合内容眠くなりそう……
0050名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:54.77ID:9BTmHE8y
でるぽー
0051名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:55.83ID:XpoCCxJz
いちおつデルポセットアッープ!
0052名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:58.58ID:+NYw93J/
まあまだ先は長い
0053名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:58.94ID:NoYqdK7u
キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0054名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:39:59.11ID:WO4My1+H
フェデがんばってほしいけどなんか無理そうだなあ
0056名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:05.88ID:jhykoFga
デルポセッタップ
病み上がりのデルポの体力が持つかやな
0058名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:10.62ID:Ser0rQyz
よしもうデルポストレートでいけ

でもフェデが諦めると思えない
どんどん壊れていく
0062名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:14.88ID:y6e5CqDb
おっしゃあああああああああああ
0064名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:23.04ID:EUriUkpe
あっさりだったな〜
フェデが先行しないと厳しい感じするけど…w
0066名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:30.63ID:rod4l9Hi
フェデラーはどこでもホームじゃなかったんかい
0067名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:32.91ID:kRdAsTTf
アンチフェデだけど今回はフェデラーが負ける姿ではなくデルポトロが勝つ姿を見たいと
0068名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:40.77ID:k6B7AMrl
>>44
そっくんに負けたりしますでしょ(´・ω・`)
0069名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:41.54ID:4e0hNNz1
2009のほうがアルパカ感あったな
0070名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:45.83ID:2WIKepao
フェデのリターンはどうなの
もうちょっと返せないかね
0072名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:49.10ID:OXZX+eno
おいおいデルポーー空気読めよーー
0073名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:49.31ID:KGZoWAlm
カレー君もアンダーソン君も好きだけどボトムは地味すぎる………
0074名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:55.80ID:NoYqdK7u
アルヘン応援がけなげに散らばっても席確保してて、それを拾うカメラさんGJ
0075名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:40:59.23ID:6VEl7UzK
効率よくセット取られちゃったのは痛い
これで省エネ路線はなくなったか
0076名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:07.54ID:1MTNKhIL
デルポのサーブ入らなくなったときにどうなるか
0077名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:16.30ID:cbFBr/dz
デルポ80%ちかく1st入ってるやん、これは無理げー
0078名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:23.08ID:3Fan3nCi
今北
デルポ風邪の調子はどうなの?元気?
0079名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:28.32ID:33PUj4HR
え、みれてなかってんけどおじさんがあかんかったん?
それともデルポが良かったん?
0080名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:35.93ID:iA0mbXQG
フェデラー、そこまで悪いプレイしてないように見えたけど
スタッツはいまいちだな
0082名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:43.43ID:nK6oHg6/
>>78
むしろサーブ絶好調です
0083名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:44.58ID:ObxMceZg
デルポとっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:49.73ID:/HTxphXE
このセットはしゃーない
次々
0086名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:41:49.80ID:R80TKT0Q
無名がフェデからセッタップで会場が変な雰囲気になってるな
0087名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:05.88ID:Gsfa3Cj9
フェデラーのスイッチ入ったか
0088名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:14.01ID:iok4vZ6G
>>79
おじさん冴えない
大事なとこでダフォしたし
0089名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:15.16ID:O2OOm9Pa
>>79
押してたんだけど、DFでBPになってボレーミスでっていうね
0090名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:15.99ID:9EpPq21M
>>71
カレーノの方が面白い内容にはなりそうやね
0091名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:17.04ID:WDEihEg9
この試合の敗者はボトムの勝者ともう一度戦うということで
0092名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:18.33ID:2KtPX8sw
フェデラーのストロークしょぼすぎる
0093名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:19.83ID:EUriUkpe
クエリーが決勝行くと思ってたら、まさかのアンダーソンさんの覚醒だったからな〜
準優勝の行方はまだまだ混沌としてるでw
0095名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:30.84ID:V3KArFc9
>>66
そりゃ2009年20歳での全米覇者が怪我で低迷してからの復活だし多少はね?
0096名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:33.60ID:elaTh+HT
ナダル「ええぞええぞ消耗しろ」
0097名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:33.82ID:NoYqdK7u
>>79
どっちもスゲースゲーなプレーがあるわけじゃなかった
単発でいいショットはあったが
0098名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:37.45ID:33PUj4HR
>>88
やっぱあかんかおじさん
ありがとう
0099名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:39.64ID:4e0hNNz1
>>78
練習5分
鼻赤いけどがんばってる
0100名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:42:41.19ID:oNnce4Wm
毛が多い人「僕たちはきっと会うことになる」
ナダル「お前が負けてどないすんねん」

フラグたてるから…
0102名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:10.18ID:33PUj4HR
>>89
あかんパターンやんそれ…
ありがとう
0103名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:11.38ID:nK6oHg6/
>>95
というかアルゼンチン出身の応援が凄いんだよな
0104名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:22.37ID:iok4vZ6G
>>98
まあまだわからんよ
このまんまじゃ終わらないと思う
0105名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:31.27ID:V3KArFc9
>>103
まあ、アルゼンチンからならすぐそこだしね(´・ω・`)
0107名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:51.81ID:hiHBS9jx
おっさん凡ミスしすぎやん・・・
0108名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:43:55.60ID:33PUj4HR
>>97
どっちも微妙な仕上がりか…
ありがとう
0111名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:12.94ID:7iEOi2Qg
頼むわおじさん
がんばってくれ
0113名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:17.85ID:4e0hNNz1
>>100
性格には胸毛が多い人や
0114名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:29.14ID:pkSqFAYn
本当か知らんがアルゼンチン国内ではメッシより人気あるらしいし
0115名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:42.87ID:IVk29fiD
>>78
コーチによると寝て起きたら100%元気になったそう
0117名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:46.22ID:WO4My1+H
エドバーグ?
0119名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:49.97ID:oNnce4Wm
サービスゲームデルポの方が安定しとるからなあ
0120名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:50.81ID:Ser0rQyz
エドバーグいるー(・∀・)ノシ
0122名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:57.68ID:+NYw93J/
おーい
0123名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:44:59.20ID:KGZoWAlm
またミルカの服見逃してしまった
0125名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:07.00ID:VDFUIoVO
希に良くある珍しいフォアのミスだな
0126名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:08.05ID:U99PoX28
ナダルヲタ的には、準決勝デルポがいいの?フェデがいいの?
0127名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:09.66ID:R80TKT0Q
錦織がグランドスラムでフェデに勝った時みたいな変な雰囲気に会場なってるな
0128名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:16.19ID:iw6v2B4p
今北、今日のデルポはいいデルポ?
0129名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:16.48ID:jhykoFga
1、2回戦のちぐはぐなおじさんが戻って来ちゃったな
プレイそのものは少しは良くなってるけど
0130名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:20.85ID:4e0hNNz1
>>114
メッシは脱税があかんかった
0132名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:22.87ID:aPFCrnHo
>>110
特にアルゼンチンサッカー代表はごたごたしてるみたいで、デルポトロの応援にいっぱいきてるかもね・・・
0134名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:32.43ID:WO4My1+H
今日いるとこ多い
0135名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:32.62ID:elaTh+HT
2015ファイナルズ錦織戦のミスよか大分マシやな(´・ω・`)
0136名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:42.85ID:ijiYBSTQ
ここで王者
0137名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:46.52ID:V3KArFc9
>>128
微妙。サーブは調子いいけど。
それ以上におじさんが微妙
0139名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:45:50.63ID:iA0mbXQG
フェデラーの球って無駄に深すぎる気がするわ
今のデルポならちょっとオープンスペース作ればウィナー取れる気がする
0140名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:05.27ID:oNnce4Wm
>>126
そりゃーデルポだろ
0141名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:08.00ID:EUriUkpe
フェデまだエンジン上がらずだな
0142名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:11.53ID:iw6v2B4p
この二人の勝者とナダルだとどっちが勝つんだろな
0143名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:14.97ID:9lM8P8Cl
今北産業
フェデセットダウンか
1stが良くないのかなあ腰かな
0145名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:23.70ID:udc4P/M2
あれ始まってたのか
デルポ取ってるし
0146名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:27.44ID:4e0hNNz1
デルポも水色のシマシマ着ればいいのに
0147名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:38.09ID:aPFCrnHo
>>139
昔からや・・・余裕のときでも深い球うつから調子悪い時はUEしまくる
0148名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:46:53.23ID:OXZX+eno
おじさんストロークしょぼすぎない?100位の選手じゃないんだから
0149名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:04.55ID:WO4My1+H
サーブがあんまり読めてない
0150名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:05.03ID:cbFBr/dz
>>132
そうなのか大変だな……だからこっちの応援に気合い入っちゃうんだな
0151名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:05.11ID:ijiYBSTQ
やっぱりおじさんに勝って欲しいわ
0153名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:12.34ID:V3KArFc9
>>142
ナダル(´・ω・`)

んで、優勝もナダルで、
豪フェデ
仏ナダ
英フェデ
米ナダル
こうなる(´・ω・`)
0154名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:17.21ID:elaTh+HT
>>114
メッシが初めてバロンドール獲った2009年にアルゼンチン国内のスポーツ最優秀選手賞獲ったのデルポやからな(´・ω・`)
0155名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:30.79ID:iok4vZ6G
>>146
アルゼンチンの代表ユニがどこのなんだろうね
ナイキなら作ってもよさ気
0157名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:33.79ID:a3iAwhS6
ハゲポトロって今年やったかな
0158名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:34.04ID:4e0hNNz1
>>114
ナダル、デルポも苦手なほうじゃないっけ?
ま、デルポミサイルが得意なやつはおらんが
0159名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:34.05ID:a3iAwhS6
ハゲポトロって今年やったかな
0160名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:47:56.41ID:k6B7AMrl
>>126
フェデにリベンジするなら胸毛(´・ω・`)
いちおうビッグ4カルテルの互助会にも入っているので…
0162名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:18.78ID:iA0mbXQG
ルブレフ戦のナダルだと、このデルポにストレートで勝ちそう
0163名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:26.78ID:iok4vZ6G
>>154
へえー!
アルゼンチンってテニス人気あるんだな

昔女子でも綺麗で強い人いたね名前ど忘れした
0164名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:40.30ID:R80TKT0Q
これ錦織万全だったら優勝できたなぁ
それくらい今回の全米は優勝してもあんまり価値ないね
今回の優勝より2014年の準優勝の方が格上だね
0165名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:45.11ID:WO4My1+H
初BP
0166名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:48:45.23ID:4e0hNNz1
あ、、、、
0171名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:49:18.60ID:rod4l9Hi
スニーカーアタックバイロジャー
0176名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:49:39.37ID:j6yTBQHt
>>163
サバチーニな、アルゼンチンはけっこう有名なテニス選手輩出している
0177名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:49:45.08ID:ijiYBSTQ
さあおじさんこっからBP貯めてこ
0178名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:49:56.08ID:iok4vZ6G
>>170
そうそう!ありがとうスッキリした
横顔が美しくて憧れたなぁ
0179名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:50:01.96ID:4e0hNNz1
( ・へ・)はローソン
0183名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:50:28.40ID:NoYqdK7u
1stサーブフォルトで拍手しすぎw
0185名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:50:43.31ID:cbFBr/dz
なんでやローソンおしゃれだったやろ!
0189名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:51:15.86ID:a3iAwhS6
アルゼンチン軍はデルポ筆頭にシュワデルボホレイショレオメイペジャなどなど1大勢力なんよ
0190名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:51:41.90ID:KGZoWAlm
>>181
ローソン、沖縄の役所(パンツに名前入り、修学旅行かな)とか色々楽しいよ( ・へ・)
0191名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:01.09ID:4e0hNNz1
デルポファーストはいらんね
0192名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:06.16ID:9lM8P8Cl
デルポは中一日あって体調よさそうだね
0193名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:15.10ID:WDEihEg9
>>114
メッシはスペイン育ちだからアルゼンチン人はあまり思い入れがないらしい
0197名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:20.93ID:elaTh+HT
ブレイクできず
あかん流れやなー
0198名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:27.10ID:Gsfa3Cj9
無理にまわり込んで失敗しとるねフェデラー
0199名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:27.42ID:oNnce4Wm
うーんブレイクできる気がしねえ
0200名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:32.16ID:jhykoFga
今日のおじさんはショットが軽いね
これではデルポを押し込めない
0201名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:33.15ID:4e0hNNz1
おっしゃキープ
0202名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:39.74ID:aPFCrnHo
そういや今日ミルカさんうつった? 会場にいない?
0204名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:42.26ID:iok4vZ6G
>>190
あれっ、そういや今大会空気さんの試合を全く見てないような・・
0206名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:52:50.80ID:V3KArFc9
おじさん2ndでしっかり攻めてくるからデルポは1st入れないと辛いかもしれん(´・ω・`)
0207名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:13.15ID:NoYqdK7u
ファーストサーブ入らなくなったのによくキプった
0208名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:16.27ID:OXZX+eno
今日のおじさんゴミすぎない?
0209名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:22.92ID:KGZoWAlm
>>204
ごめん
自分もさっぱりみてない
ベルディのピエロウェアみたかった( ・へ・)
0210名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:34.35ID:tsF5fOtQ
おじさん何でバック責めしないん?
フォアじゃ勝てないよ
0213名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:41.08ID:V3KArFc9
>>202
さっき映ったよ(´・ω・`)

ちょっと痩せた気がする
0214名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:53:53.46ID:a3iAwhS6
全部キープしてタイブレークの鬼になれば勝てるから・・・
0215名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:11.70ID:iok4vZ6G
>>209
そんなの着てたのかw
なかなかのエンターティナーなのになー
0216名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:13.49ID:jhykoFga
WBの時はもっとフォアの当たり厚くてバコってたよね
0217名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:14.28ID:R80TKT0Q
これって本当に全米なのか?
2014年の錦織の試合の時は会場もすごい盛り上がってたのに今回は盛り下がってるぞ
同じ全米とは全く思えないわ
0218名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:18.95ID:rod4l9Hi
ベッカーと違ってカッコいい
0219名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:19.31ID:itRFAyeV
腰痛めそうなあえてフォア怖い
0220名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:26.43ID:4e0hNNz1
>>209
おれもさっぱり・・・
ダイジェストでほんの一瞬映ったらしいが見逃した
0221名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:30.69ID:ijrmSnNd
エドバーグってどこにすんでるの
0222名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:30.93ID:aPFCrnHo
>>211>>213
そか 見逃してたわ
ほんと仲いい夫婦で羨ましいかぎり
0223名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:54:41.66ID:WO4My1+H
江戸さん今日来て
こないだアナちゃん来て
みんな仲いいな
0226名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:55:12.10ID:iA0mbXQG
>>208
ぶっちゃけクレースキップしてからこんなものじゃね?

全英もこんな感じで優勝したし
0227名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:55:36.96ID:WDEihEg9
ナダルさんはどんな気持ちで見てんのかな
スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だのハリーポッター状態かの
0228名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:55:39.39ID:33PUj4HR
頼むわおじさん
ナダルとの4度目の対決みたいねん
0229名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:55:46.72ID:j6yTBQHt
>>196
ナルもだけどギレルモ・コリアとかガウディオとか、コリアの名まえの元となったビラスとか
0231名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:56:06.86ID:O2OOm9Pa
これは先にブレイクしたのが勝ちだな
0232名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:56:09.74ID:4e0hNNz1
>>226
おれもそう思う
0234名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:56:30.67ID:VDFUIoVO
江戸さんは破産したりせんのかな
0235名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:56:48.17ID:KGZoWAlm
>>215
わからん
アディダスだから
ティエムピエロ感というかサーカスのテントみたいで
襟付きのツォンガはギリ似合ってたよ
女子も似合ってたの見た限りハレプだけだったの

サーシャのレトロ感はよかったけどあとはなんかテントサーカスって感じ
0236名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:57:10.30ID:Ser0rQyz
ボリス「呼んで、来年ジョコ陣営にアドバイザーとして呼んで」

もうドイツの偉い人になったから無理か
てことはコーリィやマイヤーさんの試合見に来るのかなボリスw
0241名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:57:43.98ID:iMhGMByJ
>>217
なんだお前気持ち悪い
0244名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:57:54.94ID:WO4My1+H
やー大変
0247名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:57:57.58ID:2R0wU8YT
うまい
0248名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:00.74ID:EUriUkpe
スゲーフォアw
でもよく返した!
0249名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:03.79ID:co+wfr4+
ナダル優勝かな〜
0251名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:05.34ID:R80TKT0Q
ポドルスキーに何十億も使ったりバルサに何百億も使うくらいなら楽天をGSに引きあげろっつうの三木谷
0254名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:16.72ID:iok4vZ6G
>>235
アディダスかあ
サーカスのテントってw

なおみは似合ってたけどなー男子はピエロかw
0255名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:16.79ID:jhykoFga
素晴らしいラリーだったが最後がちょっとショボ
0267名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:52.99ID:Gsfa3Cj9
>>234
修造が解説してる時に、スマホの充電器借りに来た人ww
0268名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:53.08ID:2R0wU8YT
丁寧丁寧丁寧
0271名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:55.93ID:aPFCrnHo
3BPきたああああああああああああああああああ
0273名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:58.53ID:WO4My1+H
こむ8
1stがちょっとさがった
0274名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:58.56ID:4e0hNNz1
やばい
0276名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:59.27ID:rod4l9Hi
コメヤッツァ!!
0277名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:58:59.72ID:9lM8P8Cl
フェデもほとんど毎回夜番だけど本人もそっちがいいのかね
子供小さいと早く寝たいもんだが

こむやったー出ました
0278名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:01.58ID:+NYw93J/
ほめやっさ!
0284名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:08.45ID:Ser0rQyz
米屋がでました
しかしアルゼンチン人のデルポトロには意味がわかりません
0287名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:16.99ID:udc4P/M2
>>236
たまに解説席にiPhoneの充電器借りに来るよ(´・ω・)
0289名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:23.52ID:IVk29fiD
ブレイクするまでが待った方が
0290名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:23.66ID:VdRGMUPx
デルポ全然スライス使わないけど対フェデだから?それともバック復活したとこ?
0293名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:29.93ID:iA0mbXQG
>>251
マドリード・オープンをMSにしたやつ、三木谷より更に金持ちらしいぞ
0294名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:31.83ID:l7yj8wh2
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0298名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:36.41ID:R80TKT0Q
弟のピザ屋に全財産投資して大儲けのチャンさん
0303名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:41.10ID:lkoezlDB
うわー
合間を見てスコアだけ見てみたら案の定もつれそう
勝者が次ナダルにさっくりやられそうで怖い
0304名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:42.19ID:ijiYBSTQ
おじさんついにBPを貯めなかった
0305名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:42.97ID:o4DwoVtH
おじさんキター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ビラスもガビィも全米優勝1回だったからデルポは2回目の全米優勝して祖国の偉大な先人を超えたいだろうねぇ
0306名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:46.49ID:4e0hNNz1
実質せっとーるか
0307名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:46.91ID:aPFCrnHo
きたあああああああああああああああああああああああああ
0309名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:49.34ID:uC3QHyza
流石に今回はおじ応援がでかいな
0311名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:52.12ID:+NYw93J/
きましたーーーー
0313名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:55.77ID:itRFAyeV
ラブゲームブレイクで流れ来るぞ
0314名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:56.08ID:WDEihEg9
米屋は日本時間11時開店だったか
0315名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:59:58.70ID:oNnce4Wm
0-40で一発ブレイクは風情がないよ!
貯めてよ
0317名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:04.35ID:y6e5CqDb
うわーこりゃこのセットはフェデラーか
0318名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:11.27ID:Ser0rQyz
客が現金になってきました
パットキャッシュのことではありません

フェデはキープしましょう
がんばってください
0324名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:16.57ID:cbFBr/dz
これはどうなるんだ?まさかフルセットとかになるんか?
0326名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:19.86ID:9lM8P8Cl
おびき出したー おびき出されてしまった

少し動き軽くなるかおじさん
0327名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:23.05ID:rod4l9Hi
このセット勝負あり
インドア、フェデラー強し
0328名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:23.78ID:V3KArFc9
キープするまでがブレイク(´・ω・`)


デルポ頑張れ
0329名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:27.89ID:8WV04Aem
今北
フェデ1セットダウン?
ティアフォーや柚子戦より駄目そう?
0330名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:29.25ID:l7yj8wh2
    ┏┓        ┏┓  ┏┓              ┏┓┏┓    彡ミミミ  .   .  .. ┏┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┃┏┛┗━┓        ┏┛┗┛┗┓  (´・ω・`)   n    .┃┃
┗━┓┏━┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃        ┗┓┏┓┏┛┏⌒`γ´⌒`ヽ( E) .┓┃┃
┏┓┃┃┏┓┗┫┃    ┃┃┗┛┏┳┳┓  ┗┛┃┃  ┗(▓▓▓▓▓ γ ノ━┛┗┛
┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┃┃    ┗┻┫┃      ┃┃    ミ(こノこノ `ー´    .┏┓
┗┛┗┛┗┛  ┗┛    ┗┛        ┗┛      ┗┛    )にノこ(          ┗┛
0331名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:00:44.20ID:oNnce4Wm
>>290
強敵相手にはバックの強打を解禁することにしてる
0332名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:04.03ID:udc4P/M2
あの時の決勝に比べると老けとるな二人とも(´・ω・)
0333名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:04.88ID:Ser0rQyz
キープしなきゃ意味ないよー
がんばれ
0334名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:09.94ID:WO4My1+H
遠足は
0335名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:11.80ID:aWK2ZVav
>>251
あの人、サッカー以外はあんまし好きじゃないからね
野球場ですら仮設増席で済ますぐらいだし
0336名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:38.46ID:Ehb6r5lb
デルポトロ第1セットは1st70%超えてたけど
第2セットは40%ぐらいだからブレイクされるのも妥当って感じだな
UEも増えてる
0337名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:43.87ID:WO4My1+H
羽子板デルポ
0338名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:01:49.65ID:Ser0rQyz
客が現金に
0344名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:13.25ID:EUriUkpe
>>335
天然芝にしたり観覧車つくったり、一応色々してるやろ
0345名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:14.63ID:qcnzsdt4
ちょいデルポの集中が落ちてきたなー、ハナも赤くなってるし
0349名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:34.12ID:aPFCrnHo
えー ここでダブフォ・・・1セット思い出すからやめてくれ
0350名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:34.67ID:9lM8P8Cl
おじさんもさ「もう一回やり直したい試合だった決勝2009」とか言っちゃうもんだからデルポも奮起するわな
ただ正直なのか心理戦なのか
0352名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:46.17ID:4e0hNNz1
デルポ、お薬もらえよ
0354名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:52.22ID:WO4My1+H
座った
0355名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:52.78ID:oNnce4Wm
でもおじさんウィンブルドンのときみたいな
非情な王者サーブ連発は鳴りを潜めてるね
0357名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:02:55.46ID:Ser0rQyz
よしブレイク完了です

でもまだまだだなあ
0359名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:04.26ID:KGZoWAlm
やっぱり鼻赤い

鼻セレブあげたい
0360名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:04.53ID:aPFCrnHo
あれチャレンジする必要あったんかいwwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:32.64ID:lkoezlDB
デルポの風邪は大丈夫なのかな?
QF激戦を制しSF棄権だけのシナリオだけは嫌なんだけど
0364名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:33.88ID:udc4P/M2
あれ?実況木村もあの決勝と同じ?
0365名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:34.31ID:VDFUIoVO
拝むようなリターンの時は、心の中で「お願い。入って」とか思ってるのかな
0366名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:39.52ID:S7/+eKHw
チャレンジして座るの禁止で チャレンジは5秒以内で
0367名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:46.56ID:cbFBr/dz
めずらしく本性が出てしまったのか
0368名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:03:57.55ID:7iEOi2Qg
おじさんもっとバック側狙おうぜ
0369名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:05.36ID:9niUGzCx
お前ら15時から伊達公子と引退会見だよ
0370名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:05.89ID:a3iAwhS6
おじさん応援だけどデルポ優勝からのファイナルもみたいな・・・
0371名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:11.77ID:Ehb6r5lb
>>335
むしろイーグルスにかなり投資してるだろ
ヴィッセルの方はとりあえず補強だけすれば良いんだろって感じで
いまだに弱いやん
0372名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:17.69ID:VDFUIoVO
2009年決勝はラケ破壊したのかな
0374名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:40.64ID:zpoJkLFN
人がチャレンジしてるのに座る図々しさ。
フェデラーの本性が垣間見れたな
0375名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:04:44.41ID:9lM8P8Cl
>>355
1stが今回はいまいちだね
全英は絶対取りたいGS、全米はできるところまで行こうで準備が全然違うしね
0377名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:10.25ID:wFyermGc
おじさんの露骨捨てタイムくるな
0378名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:11.47ID:4e0hNNz1
>>372
罰金とられたらしいよ
0379名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:13.45ID:WO4My1+H
1stはいると無理だな
0381名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:25.31ID:V3KArFc9
>>371
2013に優勝してからかなー、三木谷が本気出したの(´・ω・`)

まあ、SOFTBANKみたいに金は出す口は出さないみたいな懐の広さがないのが残念なところだが。
0382名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:27.99ID:aPFCrnHo
>>355
コートとボールのせいか今回の全米はエース全体的に少ないよ
0383名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:05:47.80ID:elaTh+HT
>>374
デルポ自身座ってたんだよアホ
自分でもわかってて無駄チャレンジしただけなんだからな
0385名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:13.47ID:4FsHw+eb
>>374
仲良いんだよ二人は
0386名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:13.57ID:4e0hNNz1
この試合が15時まで続いてて
伊達会見で中断されたら超怒る
0387名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:16.81ID:Ser0rQyz
つかデルポがブレバまだまだありそうなんですが
フェデ大丈夫なのか
0390名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:44.54ID:+NYw93J/
ラオ登場
0391名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:51.70ID:oNnce4Wm
ひとつブレイクしたら適当リターンタイムは
全米ではハラハラするわ…
ピンチをなかなかしのげないし
0393名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:06:57.21ID:fC5VTkOL
ESPNの生中継ではラオニッチとマッケンローが解説してるw
0396名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:11.63ID:iok4vZ6G
客席で見てるの?お肉
見逃した
0397名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:15.35ID:l7yj8wh2
まあ口は出さないけど金も出さないとか口は出すけど金は出さないみたいなスポンサーもいるわけで三木谷はマシなほうよ(´・ω・`)
0398名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:16.60ID:k6B7AMrl
>>376
めざといw

お肉はどうすんだろなー
あいつ抜け目がないからチャンスと見て早々に復帰しそうな気がするで(´・ω・`)
0399名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:16.99ID:W1SqWpJo
>>293
いくらなんでもティリアックの資産がそこまでとは・・・?
日本円にして3000億くらいはあるかもだけど
0400名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:18.80ID:y6e5CqDb
>>374
ジョコビッチもマイアミ錦織戦でやってたな
0402名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:25.85ID:VDFUIoVO
伊達さんは、もしかすると第1期より復活してからの第2期の方が選手期間が長いのかな
0404名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:07:28.83ID:Ehb6r5lb
>>381
星野がフロント入りしてから三木谷の介入が減って良くなったな
それまで犯罪者になったデーブ大久保を監督にするとかFAX事件とかひどかったねw
0410名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:08:15.39ID:Ser0rQyz
>>376
冷静w
369と伊達さんが
0418名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:03.54ID:9lM8P8Cl
>>407
スローコートはナダルの好物だから
ボールには文句言ってもコートには黙ってる
0419名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:22.78ID:aPFCrnHo
>>407
だねー
ハードの割に遅い感じの展開になるから、クレー寄りのハードでナダルにとってはいいのかもなぁ
おじさん的にはつらそう
0420名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:33.19ID:aWK2ZVav
テニス関係者で一番の大富豪はIWのオーナーさんかな
0421名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:37.19ID:l0GJAEW8
>>418
y全く自分に都合の悪いことにはもんくばっかだな
0422名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:43.73ID:WO4My1+H
師匠もいろいろあったんだな
0424名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:09:53.00ID:4e0hNNz1
このセットはおじさんとるだろうが
デルポが次から盛り返せるのか問題
0428名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:09.42ID:FJ4QuBP+
ナダジョコの全豪Fって5時間何分だっけ
と木村の話で思い出す
0429名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:11.68ID:iA0mbXQG
神様「よし、GS決勝をもう1度だけやり直す権利をあげよう」

フェデ「ありがとナス!2009全米を…」
???「2009全英!」
フェデ「ファッ!?」
0430名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:35.00ID:NvWWQYVM
ESPNにラオニッチ来てるやん
0432名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:38.92ID:a3iAwhS6
錦織もアメリカにいるなら解説に来てもいいぞ
仮にマレーが解説に来たら叩かれそう
0433名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:42.71ID:Ser0rQyz
>>418
ボールも全米のは好きって

全米ちゃん「嬉しい」
カナダシンシ「…チッ」
0434名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:10:45.19ID:4e0hNNz1
>>423
舌足らずカミカミでされても・・・
0437名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:11:32.20ID:t08pa/19
>>434
英語で解説すれば滑舌はいいよ。滑舌はね…
0439名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:11:48.42ID:WO4My1+H
さてさて
0441名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:11:53.36ID:KGZoWAlm
ESPNにきてるのね
ブルドックソースでも写ったのかとおもた
0442名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:11:53.88ID:EUriUkpe
>>419
雨でインドアにならなければ、全豪とは逆の結果になりそうだなw
0443名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:11:58.95ID:aWK2ZVav
まぁでもフェデラーは調子次第だよな
速いRLAでも遅いIWマイアミでも今年は無双してたわけだから
0444名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:12:05.49ID:oNnce4Wm
>>432
マッケンロー「なーんでドロー直後に棄権するかねえー?えー?そこんとこどーなのよ」
サー「…。」
0445名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:12:20.07ID:Ser0rQyz
しっかり
0446名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:12:22.85ID:ZX+f8Nzi
>>418
ナダルはボール自体に不満があるわけじゃなくて
ボールが大会ごとにコロコロ変わるのが嫌だって言ってるだけだ
0447名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:12:32.62ID:xn4UZa04
フェデラーがちっさく見えるなー
0448名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:03.37ID:Ser0rQyz
美しい
0449名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:04.71ID:WO4My1+H
詰将棋
0451名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:16.31ID:Gsfa3Cj9
バック使い出したなフェデラー
0452名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:20.00ID:aPFCrnHo
>>442
ナダルはインドア嫌いだもんなw
今回の全米でも観客うるさくてイラついてるの何回もみる
0454名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:27.95ID:SzDryEKT
デルポが前にでたところをおじさんが抜く、ってパターン何度目
0457名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:48.31ID:EUriUkpe
デルポそういう芸当もできたのか!?
0458名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:13:51.09ID:t08pa/19
サーブ&ボレープレイヤー(カウンターパンチャーも兼ねる)
0459名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:07.20ID:ih6b2cFv
いつまでこんなジジイを世界のトップにいさせる気だよ
情けねえ
0461名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:25.80ID:o4DwoVtH
OJ3セトール キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

テニスにも野球にも造詣が深くてボルティモアオリオールズのオーナーも務めているパムシュライバーさん
自分の贔屓球団のオーナーになってほしい
0462名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:26.70ID:aWK2ZVav
>>446
統一球にしろってことか
0469名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:38.98ID:oNnce4Wm
おじさんとったわせっとーる
第三セットとった方が勝つわ!
0471名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:47.52ID:Ser0rQyz
フェデセットオール
しかし体力と腰は大丈夫か
がんばれ
いやどうなんだ、がんばっていいのか
0472名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:47.57ID:EUriUkpe
まあ3セット目からが本番よ。
0473名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:14:48.33ID:WO4My1+H
アルパカもじゃー
0478名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:09.21ID:k6B7AMrl
お肉さがしてる間にセットアップ
ESPNポイント遅れすぎてあかん
0481名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:15.42ID:muLyjXi5
デルポを動かす為におじさんもいつも以上にエネルギー使ってるなぁ
0483名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:40.17ID:EUriUkpe
>>462
俺、テニスのボールは全部一緒だと思ってたw
0484名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:40.59ID:W1SqWpJo
>>462
せめて前哨戦と同じにしろって
これ全仏がバボラになった時も言ってたぞ
0485名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:48.03ID:vHfD9zeY
この調子ならおじさん勝つかな
0486名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:15:58.11ID:fC5VTkOL
ウィルソンのボールって打球感硬いんだよなぁ
0487名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:16:04.48ID:Ehb6r5lb
デルポトロはまず1stもっと入れないと
0489名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:16:40.17ID:WO4My1+H
体力切れてSF負けても仕方ないけどこの試合はがんばってほしい
0490名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:16:40.49ID:4e0hNNz1
アルパカが完全体だったら・・・
0492名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:16:49.88ID:qpL14nXY
フェデラーはデルポセカンドでポイント取れ出してるからこのままいけば勝てる
0495名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:17:45.01ID:ZX+f8Nzi
>>462
そんなこと言ってないよ
毎週毎週ボールに適応する作業から始めなきゃならないのは
ただでさえ過密気味なツアー日程の中で負担が大きすぎるっていう「不満」を言っただけ
0497名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:18:06.47ID:oNnce4Wm
デルポは1stサーブ確率を第一セットぐらいに戻さないと
0498名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:18:08.76ID:wIk5Kuw6
デルポが大会盛り上げてて感慨深い
0499名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:18:09.28ID:aPFCrnHo
お肉は全英後にベテラン選手義務免除についてケチつけてたから嫌いw
0500名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:06.31ID:9EpPq21M
>>495
しかもそれってナダルが自発的に言ったんじゃなくて記者が質問してそれに答えただけだよね
0502名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:09.50ID:4e0hNNz1
デルポ粗いよ
0503名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:12.62ID:j6yTBQHt
>>486
そうだった?自分はウィルソンは柔らかい印象だな、ボールの中ではダンロップが一番高級感あった
0504名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:32.04ID:V3KArFc9
デルポ頑張れーーー(´・ω・`)
0506名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:43.02ID:WO4My1+H
よくはなってきてるんだけど
0508名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:19:59.61ID:VDFUIoVO
6球使うボールのうち、色んなメーカーのを混ぜといて、自分が気に入ったのでサーブ打てばいい
0509名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:20.08ID:oNnce4Wm
真っ赤なお鼻のデルポポさんはー
いっつも皆のー愛されキャラー
0510名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:24.43ID:j6yTBQHt
ミルカは柄パーカーが面白かったな、ティアフォー戦だったか
0511名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:30.23ID:9lM8P8Cl
>>499
それもおじさんに負けた後だったから余計に印象わるかったね
まあ考えれてみれば肉も怪我かかえてプレーしてたんだろうけどいうタイミングって大事だわ
0512名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:35.01ID:Ser0rQyz
デルポサーブいいなあ
DFらんし
0513名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:36.53ID:WO4My1+H
デルポサーブ打つの遅めだなー
0514名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:39.43ID:Ehb6r5lb
フェデラーがこのまま乗っていくかと思ったけど
あんまり調子良さそうじゃないミスが相変わらずあるな
0515名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:39.54ID:k6B7AMrl
お肉は敵前逃亡してマレーの1位を決定づけ重症をにおわせつつWTFにぴんぴん登場というのでアンチを増やした
0516名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:41.90ID:KGZoWAlm
>>508
そんなことするとボールボーイすごい威嚇されちゃう
0517名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:20:51.60ID:qpL14nXY
2009見てたら後半フェデラーフォアロングばっかだったけど今日はどうかな
0518名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:21:14.56ID:Ser0rQyz
え、その代償だったのかw
呪い怖いw
0519名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:21:16.10ID:Gsfa3Cj9
なんかフェデラー次第で流れ変わりそう
0520名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:21:22.24ID:cbFBr/dz
>>499
あれは悪質なまとめサイトがラオの印象悪い感じでまとめてたけど単純にATPツアーの見直しを主張しただけだぞ
0521名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:21:42.43ID:4e0hNNz1
>>508
マジックで「ラファ」って書いておけばいいやん
0522名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:21:49.22ID:fC5VTkOL
デルポはもうちょい速く動けないとラリーで主導権とれないねフェデ相手だと
0527名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:18.07ID:9lM8P8Cl
>>508
それでは選んでる間に20秒間でサーブ打ち出すのに間に合わない
0528名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:31.85ID:aPFCrnHo
>>520
時期が悪い
今年のはじめに同じこといっとけば印象変わったろ
0529名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:41.22ID:ObxMceZg
BPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:42.39ID:ZX+f8Nzi
>>500
ナダルは、毎度ボール違うし大変だぜって言っただけ
あとは俺が勝手に解釈しただけ
0532名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:46.19ID:k6B7AMrl
>>499
そんなのあったか
まぁ36歳が最前線にいるプロスポーツなんて終わったスポーツだと思っているのだろう
同じ土台にいれば若者が頑張るんだな?そうなんだな?
0533名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:46.53ID:4e0hNNz1
>>525
クマも赤いがアルパカも赤いのだ
0534名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:47.12ID:4e0hNNz1
>>525
クマも赤いがアルパカも赤いのだ
0538名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:22:58.97ID:Ser0rQyz
うまくいかなーい

全米ちゃん「うまくいかなーい」
0540名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:01.64ID:udc4P/M2
>>521
すっげーヘタクソな字で書いてあるボール想像したw
0541名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:08.78ID:+NYw93J/
すごい美人が祈ってる姿
0542名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:11.39ID:o4DwoVtH
デルポ キター !!!!━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0543名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:11.77ID:ObxMceZg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:13.12ID:oNnce4Wm
>>527
選ぶ時間1分別にもうけます!
0545名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:15.26ID:WO4My1+H
BPしのげない病が再発してる
0547名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:18.12ID:XpoCCxJz
>>525
バブは森の中である日出会うタイプだろ

ダフォッター
0548名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:18.20ID:V3KArFc9
アルパカブレイクキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0549名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:18.76ID:iok4vZ6G
アナウィンターも毎試合キテルネ

あれれ
0550名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:19.17ID:4e0hNNz1
おっしゃ!
0555名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:24.91ID:SzDryEKT
流行のダフォ落としをおじさんもやるとは
0557名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:26.55ID:+NYw93J/
おおおおおおおおおおおおおおいおいおいおい
0559名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:30.90ID:l7yj8wh2
>>515
デルレイ棄権したと思ったらNBAオールスターでダンクシュート決めてたとかもあったなあ

っておっさん(´・ω・`)
0560名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:31.48ID:ijiYBSTQ
は?
0562名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:34.99ID:elaTh+HT
BP凌げないおじさんとかもうおじさんとちゃう(´・ω・`)
0565名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:37.40ID:oNnce4Wm
相変わらずピンチがしのげんなあ
0568名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:23:48.07ID:k6B7AMrl
ボケっとしてるうちにいつの間にか
流行りのだふぉ落としキタ――(゚ぺ)――!!
0570名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:05.41ID:KGZoWAlm
まぁ実際2人とも本調子っぽくないのは切ない
0571名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:05.78ID:jhykoFga
今大会のおじさんのBP凌げない率の高さはらしくないね
0572名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:08.69ID:t08pa/19
心なしかヘアバンの上の毛根も力なくて透けてる(´;ω;`)
0573名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:13.80ID:aPFCrnHo
重要なところでダブフォとかおじさんらしくねぇ・・・
0575名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:14.62ID:iok4vZ6G
あんな目の前で見てたのにぃぃ
0578名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:23.32ID:tsF5fOtQ
ライジングの精度が酷い
0583名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:44.35ID:V3KArFc9
>>547
あるー日ーコートの中ー
熊さんにー出会ったー
全仏の決勝でー
熊さんに出会ったー
0584名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:24:56.76ID:muLyjXi5
おじさんは調子が悪いのか
気合いが空回りしてるのか
ようわからんミスが多いな
0587名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:18.89ID:fC5VTkOL
大方の期待通りフルセットの熱戦来るかな
0589名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:21.57ID:ObxMceZg
デルポファースト入ってると強烈だわ
0590名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:26.25ID:Ser0rQyz
VISA
0591名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:44.63ID:OA+6J/q1
相変わらずの手のひらクルクル具合に笑う
0592名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:46.10ID:ijiYBSTQ
おじさん頑張って
0595名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:57.29ID:wIk5Kuw6
フェデラ、このセットだけでUE7回目くらいでは
0596名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:58.14ID:WO4My1+H
元気ないなあフェデ
0597名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:25:59.12ID:l7yj8wh2
トレーナーそっちかーい(´・ω・`)
0598名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:00.95ID:4e0hNNz1
お薬もらうの?
0599名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:03.60ID:iivsAK8H
これ負ける時のおじさんや。・(ノД`)・。
0600名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:03.70ID:KGZoWAlm
このおじさん毎日いるな

はやくパリでロジェバセ親父みたい
0601名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:07.23ID:S7/+eKHw
デルポこのセット取ってフルセット権GET
0604名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:08.65ID:muLyjXi5
おじさん2セット目にエネルギー使い過ぎたな
0607名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:23.98ID:oNnce4Wm
ダフォやUEでポイント献上してたらアカンで
0609名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:25.88ID:OXZX+eno
今日のおじさんゴミすぎるだろ、、怪我か?
0612名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:32.98ID:aPFCrnHo
デルポ、トレーナーが声かけてる・・・? 風邪の具合の確認か?
0615名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:44.02ID:ijiYBSTQ
手首の粉これなに?あせも?
0616名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:45.42ID:9lM8P8Cl
お互い体調悪

疲れ果ててSFに行ってナダルに狩られるのか
0618名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:53.02ID:4e0hNNz1
てか、鼻真っ赤だぞ?
0619名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:53.57ID:33PUj4HR
おじさん絶対これ怪我やろ
腰あかんのちゃう?
0620名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:58.63ID:cbFBr/dz
>>528
まあそれは確かに思う、負けて悔しくて言ったのもありそう
ただフェデラー批判したってまとめられてツイッターでフェデラーファンに叩かれまくってるのはおかしいと思った
0621名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:26:59.25ID:SzDryEKT
あー、鼻がw
熱でぼーっとしてそう
0622名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:14.04ID:udc4P/M2
トレーナー呼んでお見せできないところマッサージして復活(´・ω・)
0623名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:16.17ID:9EpPq21M
フェデラーにも風邪がうつった説
0624名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:18.42ID:S7/+eKHw
おじさんも腰マッサージ呼べばいいのに
0625名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:21.06ID:KGZoWAlm
>>615
滑り止めお粉じゃないのかな?
デルポテーピングさえ毛でよくとれるし
0626名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:31.06ID:/Q/eUtlx
塵<さぁ僕の風邪薬をお食べ。。。
0627名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:27:47.62ID:jhykoFga
今大会のCPIは2週目に入ってからは37くらいあって
春のMS二つはもちろんシンシやカナダより数値上は速いんだけどな
とくに遅いって事はないと思われるが
0629名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:03.14ID:tsF5fOtQ
今日のおじさん錦織並みにひどいな
0630名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:04.79ID:ijiYBSTQ
おじさんほんとにだめ
0631名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:13.18ID:9lM8P8Cl
おじさんがボトムに行ってさえすればこんな状況には・・・さー
0633名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:24.71ID:aPFCrnHo
やっぱおじさん DTL狙って全部アウトになりつつある やべぇ
0634名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:26.04ID:4e0hNNz1
>>623
やっぱインフルだったの毛
0635名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:30.23ID:t08pa/19
>>626
エフェドリンでドーピング違反、出停1年みたいな感じかなw
0638名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:43.25ID:XpoCCxJz
どっちのミスも目立つ試合に見えてしまう
0641名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:46.49ID:ijiYBSTQ
>>625
リストバンドに滑り止めが必要ってこと?
0643名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:53.87ID:muLyjXi5
おじさん打つ時のタメがないねぇ
0644名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:53.94ID:Ser0rQyz
なんか今日のフェデダメだな
もうフルセットはやめとこうや
腰怖いし
0645名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:28:58.24ID:V3KArFc9
おっさんUE多いのはアカン・・・
0648名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:14.01ID:oNnce4Wm
>>631
サー「たまには苦労したらええんや」
0650名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:28.12ID:KGZoWAlm
>>641
わからんけどそれさえ滑るのかなーとかふと思ったの
0651名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:29.71ID:M1yVrrlT
これあれやナダルが得するやつだ
0652名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:37.26ID:ObxMceZg
BPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:51.76ID:+NYw93J/
こりゃうめえ
0659名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:52.27ID:4e0hNNz1
>>641
ベビーパウダーじゃないの?
0660名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:55.53ID:aPFCrnHo
>>646
おじさんは棄権しない定期・・・・
だから怪我が悪化が怖い
0661名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:29:59.18ID:ijiYBSTQ
>>650
まじか、毛があるって大変なんだな…
0664名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:30:18.24ID:I7MyRUiC
どっちが負けてもショックだ
今から一人ボトムに送れないものか
0665名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:30:28.72ID:ijiYBSTQ
おじさんキープ頑張って
なんだかんだで負けないで欲しい
0666名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:30:43.04ID:V3KArFc9
>>661
粘着物が肌につかないからテーピングとかシップ張るのに一苦労だぜ(´・ω・`)
0667名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:30:49.65ID:ijiYBSTQ
>>664
わかる
0669名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:30:52.62ID:muLyjXi5
デルポもそんなに良くないんだけどなぁ
なんかおじさん次第な試合やな
0670名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:00.88ID:Ehb6r5lb
フェデラーこの第3セットだけでUEが9個もある
1stも40%台だし
0671名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:05.86ID:hiHBS9jx
どちらが勝ち上がってもおつかれでナダル線は塩になりそう
マレェさんはゲームでもしてるのかな
0674名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:07.08ID:SzDryEKT
>>631
おじさんがドンスコ(ry
ポイント僅差だったからさあ
あれが全米でこんな効果を発揮するとは
0675名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:08.04ID:cbFBr/dz
>>660
そういや棄権しないランキング一位だったな……
悪化するくらいなら棄権してほしいな……ファイナルとかにいないと寂しいし
0676名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:09.73ID:ijiYBSTQ
なに今のドロップ
0678名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:22.85ID:hwHJ1MH2
もうSABRとは言わなくなったのか
0679名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:31:30.72ID:Ser0rQyz
コーリィ「ぼくが削ってしまったばっかりに…」
0683名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:32:26.23ID:Xvfzbhnl
今日のこの二人と下村がやれば普通に下村が勝ちそう
0685名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:32:31.78ID:/GMKWrN4
おお!
0686名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:32:45.80ID:ijiYBSTQ
>>677
男性ホルモン過多
政治家とか経営者ってハゲ多いっていうけどプロスポーツ選手にハゲ多いのもそういうことなんだろうな
0687名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:32:53.63ID:hwHJ1MH2
今の入らなかったのショックだろな
0688名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:32:58.87ID:fC5VTkOL
今入ったんじゃね
0690名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:33:17.98ID:EUriUkpe
>>664
準々決勝でこのレベルの試合みれないのは寂しいぞ?
0695名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:33:23.62ID:qcnzsdt4
デルポ、無駄チャレするから、、、
0696名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:33:38.01ID:oNnce4Wm
全米「SFpreviewの動画既にめっちゃ気合い入れて作ったんだけど…」
0697名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:33:42.16ID:hiHBS9jx
全米「なんでこんなことになったんや・・・マッケンローの言うとおり日程どうにかしろや!」
0699名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:33:47.01ID:aPFCrnHo
>>684
デルポはシャツにかかる部分全部剃ってる感じだったな
シャツから出てる部分と出てない部分がきっちり別れてた
0705名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:13.22ID:+NYw93J/
うまし!
0707名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:19.45ID:Ehb6r5lb
フェデラーボール浅いしこりゃマズいな
0708名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:26.23ID:iA0mbXQG
今年のデルポって2回戦でジョコビッチと当って負けてる印象しかないわ
0709名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:28.53ID:t08pa/19
>>691
肉食わなくなったら女性ホルモン優位になってたりしてw
0711名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:35.33ID:qcnzsdt4
フェデラーからハードヒットが消えてる
0712名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:37.51ID:jhykoFga
なんだかんだ言っておじさんは1、2回戦のフルセットが効いてきてるかもな
歳取ると疲労が遅れて出てくるからな
0716名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:48.15ID:4e0hNNz1
>>699
身だしなみ完璧でも公衆の面前でお着替えするから・・・
0718名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:51.05ID:udc4P/M2
>>699
もう丸刈りにしちゃえばいいのに高級アルパカ(´・ω・)
0719名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:34:53.57ID:muLyjXi5
予想した以上に
デルポのバックの低い打点の処理が良いのかね?
0730名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:35:36.60ID:iA0mbXQG
今のリターン最高によかったのに
0733名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:35:44.53ID:ijiYBSTQ
デルポここ勝ったら優勝して欲しい
0734名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:35:53.94ID:uC3QHyza
デルポいいなあ。フェデナダなぎ倒して優勝でもいいかもな
0735名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:35:56.51ID:qcnzsdt4
デルポってこんなにライジング上手かったっけ
0736名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:03.14ID:hiHBS9jx
ティエム「僕がデルポを倒して置かなかったばかりにスマンね」
0737名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:10.98ID:aPFCrnHo
おじさんほんといまいち・・・これじゃ一回戦、二回戦のUE製造機やん・・・
0738名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:14.12ID:oNnce4Wm
全豪「フェデナダ対決まだ経験してない四大大会があるらしいよ」
全仏「えーーうそーー?」
全英「そんなの存在するのー??」
0739名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:19.72ID:WO4My1+H
どしたらいいんか
0740名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:25.28ID:Ser0rQyz
>>697
モントリオール「Coldplayで釣ってすまんのうww」
0741名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:32.23ID:udc4P/M2
チャンの本は読んでみたいけどDVD要らん
0742名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:36:50.23ID:jhykoFga
アルヘンて野菜食べる食文化なくて肉ばかり食ってるってホントか
0744名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:37:09.75ID:Xvfzbhnl
GSの1,2回戦で5セットやって決勝行ったのって、確か去年のマレーが史上唯一とかだったっけ
そのマレーも決勝でガス欠だったからなあ
0745名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:37:10.50ID:KGZoWAlm
>>741
ちょいちょい流されるチャンのテニスレッスン面白かったけどね
0746名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:37:43.71ID:Gsfa3Cj9
>>699
剃ってないと思う
そんなに気にする人が肩の毛を残すとは考えられんw
0747名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:37:51.68ID:9lM8P8Cl
ナダルはQF楽勝でピンピンしとるがな
こっち山はきついんや
0748名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:37:58.06ID:muLyjXi5
もしフェデナダ倒したら
実質優勝やな
0751名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:06.59ID:J/ruHGAZ
デルポトロがセット取ってフェデラーが取り返せるか微妙
出来悪いし夜続きの疲労もありそう
0752名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:11.80ID:cbFBr/dz
>>745
チャンの営業スマイルとくそ聞き取りやすい英語すき
0755名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:17.60ID:KGZoWAlm
>>746
背中も毛が生えてるよね
武蔵丸みたいでかわいいけど
0757名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:22.31ID:oNnce4Wm
おじさんも毛をそって身体を軽くしようとは思わないのか
毛だけで10kgあるだろ
0758名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:37.24ID:udc4P/M2
>>745
おもしろかったけどテニスやるわけじゃないからWOW放送分で充分(´・ω・)
0759名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:38:46.38ID:KGZoWAlm
>>752
英語ほんと聞き取りやすいよねw
ながら見でもいけるから助かる
0762名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:23.46ID:Ser0rQyz
>>743
人生を楽しむことには余念がないですよねw
0763名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:24.80ID:hiHBS9jx
>>748
十年後に「2017全米?デルポの復活優勝だろ?」って言わてるのかw
0765名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:39.10ID:DpYSKerU
こりがアルヘンの肉は硬くてうまいって言っててへんなのと思ったわ
0768名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:46.01ID:9lM8P8Cl
デルポ9年ぶりの戴冠は胸熱だろうなあ
0769名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:48.99ID:+NYw93J/
甘いっての
0770名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:49.72ID:33PUj4HR
おじさんイラついてるな
0773名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:54.48ID:aPFCrnHo
おじさんいまの決めにいけたやろ・・・
0774名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:39:54.76ID:O2OOm9Pa
>>757
日本人は毛嫌いするけど、外人はあんま気にしないのが多いよぞ
0775名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:00.37ID:ijiYBSTQ
おじさんこのセット抜かれすぎじゃね
0777名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:20.13ID:j6yTBQHt
>>744
全仏か、まあ一番不得意なクレーだからな。ジョコ来たら終わりや
0779名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:37.46ID:KGZoWAlm
今年のUSはデルポが取るのが1番泣ける
0781名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:49.58ID:qcnzsdt4
いるとこ連発フェデみてると、ジミーさんに初負けした全米を思い出す
0782名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:51.23ID:Ser0rQyz
鼻水がジュルポトリスレどうなっただろう
0783名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:40:56.30ID:zJuUmplL
デルポ1st入れんとアカンてば・・・
0786名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:41:11.16ID:WO4My1+H
フェデこれは立て直すの厳しいなあ
ねじがあってない
0787名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:41:11.94ID:4e0hNNz1
デルポしっかり!
0789名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:41:27.11ID:fC5VTkOL
フンガーミサイル不発過ぎんよ
0792名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:41:46.26ID:ijiYBSTQ
デルポってこんなに上手い感じの選手だったっけ
0794名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:41:53.47ID:J/ruHGAZ
アルゼンチンは昔は先進国だったんだぞ
全盛期は南米全体の8割のGDPを出してた
0795名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:03.11ID:0GnU5Oyo
アグーティエムフェデラーナダルを倒して決勝は満身創痍で負けるパターンですね
0798名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:20.62ID:ijiYBSTQ
カモン!
0804名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:28.86ID:WO4My1+H
おじさんがんばり
0808名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:35.82ID:Ser0rQyz
うわーここはとれー
0809名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:35.92ID:+NYw93J/
きましたよきましたよ
0810名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:40.57ID:jB57Qnmo
おじさんがフン!って声出してるの珍しい
0812名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:42:46.79ID:SzDryEKT
客はフェデ贔屓だな
アルヘン応援団がんばれw
0815名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:09.27ID:9EpPq21M
久しぶりの純粋なカモンきたー
0816名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:09.51ID:WTMVsbah
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0821名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:13.48ID:l7yj8wh2
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0824名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:17.17ID:zJuUmplL
ぐわあああああああああああああ
0825名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:18.60ID:WO4My1+H
客おい
0826名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:18.61ID:2R0wU8YT
はいだフォ
0827名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:19.05ID:a3iAwhS6
貯金するんじゃねえぞ・・・!
0828名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:19.67ID:9lM8P8Cl
うああああ
運が回ってきたか
0831名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:20.37ID:ijiYBSTQ
ダフォ落とし大会かよ〜〜〜〜
0835名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:24.10ID:muLyjXi5
あーーーーー
デルポ疲れとるな
0840名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:27.71ID:+NYw93J/
ばかやろおおおおおおおおおおおおお
0841名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:28.43ID:oaL5ojH0
感情を隠しきれないフェデオタたちw
0843名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:29.25ID:aPFCrnHo
だぶふぉおとしきたあああああああああああああああああああああああああああ


はやりすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:29.78ID:fC5VTkOL
んあああああああああああああ!!!!
0845名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:31.58ID:elaTh+HT
流行りのダフォブレバキター!!
0847名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:33.18ID:oNnce4Wm
ブレバしたー!でも次再びブレイクされそーー!w
0854名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:39.25ID:cbFBr/dz
>>762
マッチ勝利数で歴代30人以内に入るほどのテニス選手な上に、綺麗で10kmのランニングなどのハードな運動に付き合ってくれる奥さんがいる……もちろん金もあるし顔も(多分)いい
なんだこのリア充
0855名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:41.21ID:k6B7AMrl
お返しのだふぉ落としキタ――(゚∀゚)――!!
0856名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:43.43ID:j6yTBQHt
大事なとこはだいたいダフォ!
0858名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:45.64ID:ijiYBSTQ
ネットに当ててダフォでブレイクとかさっきも見たな
0859名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:46.12ID:XpoCCxJz
うはぁダフォ落としにイエェェエイ
0863名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:54.33ID:Ser0rQyz

アルパカ律儀な秋の返礼…

でも次でまたブレイクされることもあるからなあ
フェデちょっと鼻かんでみるか、気分転換で
0864名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:54.39ID:aPFCrnHo
デルポ いらついてるwwwwwwwwww
0865名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:55.54ID:zJuUmplL
デルポもう一回ダフォブレイク貰うんや!
0867名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:57.53ID:47LpZ5+q
さっきからフォルトの歓声はおかしいよな
0868名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:43:59.87ID:9lM8P8Cl
アルパカ審判と談義中
めづらし
0871名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:03.19ID:cbFBr/dz
さてわからなくなってまいりました
0872名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:06.15ID:iivsAK8H
くそ!ライスト遅いのにここ見るのが楽しくて辛たん
0875名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:27.37ID:f2I15UB3
全米の客うるさくない?こんなもんだっけ
0876名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:29.20ID:oNnce4Wm
おじ「機械の身体を手に入れようと思う」
そしてロジャ郎はメーテルミルカと共に銀河鉄道へ
0878名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:38.28ID:a3iAwhS6
>>836
「よくある」
🐻「せやな」
0880名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:53.24ID:9EpPq21M
このダフォで歓声は別におかしくないでしょ
0881名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:54.50ID:Cu4VogRt
8年前と違うのはフェデが客を完全に味方につけてるとこだよな
0883名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:57.93ID:1CohpjRn
せめてデルポはボトムだったら良かったのに
0884名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:44:59.51ID:muLyjXi5
デルポは声援で生き返るから
アルヘン応援団頑張らないと
0885名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:09.50ID:UO5Hrmuc
錦織となおみのクリアファイル届いたw
0886名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:14.31ID:47LpZ5+q
オレオレ隊いまこそ出番なのにな。やはり労働者階級はこの深夜にはきついかな
0887名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:19.08ID:aPFCrnHo
>>875
全米が一番うるさい
静かにしろっていっても静かにならない
0888名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:26.32ID:qcnzsdt4
初めの緊張感からなんだかオモシロになってきたー
0892名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:35.97ID:Kzu/P8nV
セカンドで決められてブレークとダフォでブレークはどちらが精神的に来るんだろうな
0895名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:40.10ID:oNnce4Wm
しょうがないだろ
みんなフェダル見たいんだよ
0897名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:45.39ID:WO4My1+H
なかなからしくないなあ
0899名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:47.27ID:9lM8P8Cl
おじさんキープするまでがお仕事
0902名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:53.19ID:Ser0rQyz
フェデこれは決勝ではないんだぞ
もっと気楽にやれー
0903名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:56.67ID:Ehb6r5lb
>>875
アルゼンチン人観客多いとどこでもうるさくなるだろ
0904名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:45:56.91ID:SzDryEKT
まあ、全米悲願のフェデナダ対決きてほしいって気持ちは
しょうがない
全米優勝経験のあるデルポでもこれだもん
0906名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:00.00ID:a3iAwhS6
客がアウトコールする偏見まみれの終わったスポーツなんてのもあるからな
0907名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:00.89ID:ijiYBSTQ
王者あるとええなあ
0908名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:03.40ID:47LpZ5+q
>>880
ダフォじゃなくて一発目からだよ
さっきからずっと
0911名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:12.35ID:elaTh+HT
序盤客「デルポも好きだしちゃんと応援するぞー」

今客「負けるとなると話が違う、ロジャー!ロジャー!」
0914名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:23.20ID:aPFCrnHo
おじさんやばい なんださっきから・・・
0915名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:28.89ID:+NYw93J/
なんかあせってるな
0916名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:33.72ID:oNnce4Wm
>>886
オレオレ隊VSレツゴーロジャーレツゴー隊
どっちの方が強いんだろう
0917名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:36.05ID:l7yj8wh2
こっちまで雨降ってきたよ(´・ω・`)
0919名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:39.29ID:WO4My1+H
センターサーブかエラーか2択
0922名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:43.45ID:wIk5Kuw6
>>903
どう考えてもさっきの歓声はアルヘンじゃないだろw
0923名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:46:46.74ID:ijiYBSTQ
>>911
悪いけど気持ちわかってしまうんだなあ
0928名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:07.80ID:oNnce4Wm
おじさんキープしなきゃ意味ないんですよ
0929名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:07.81ID:ijiYBSTQ
>>921
ありがと
0930名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:13.62ID:zJuUmplL
よっしゃあデルポ粘れ(`・ω・´)
0933名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:16.03ID:a3iAwhS6
おじさんおちついて
0934名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:17.26ID:+NYw93J/
あやしいぞ
0935名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:18.35ID:J/ruHGAZ
なんつー次元の低さ
これ長くなるかも
0936名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:21.72ID:VdRGMUPx
フェデスライス混ぜんとラリーでポイント取れんな
0937名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:24.50ID:y6e5CqDb
デルポ普通にバックいいな
0943名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:36.91ID:jhykoFga
>>885
全仏の時のやつ?
遅いな自分はWB終わった頃に届いた
それでも遅いと思ってたんだが
0946名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:41.96ID:xL17imeF
>>886
アルヘンの富豪をなめるなよ

しかしこのチケットの買い占めには失敗した模様(´・ω・`)
0947名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:47:54.69ID:1CohpjRn
フェダラーかなりゆっくりつぅてるよにみするな
0951名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:09.54ID:x9lGPBIB
いい座席でセレブ気取りしようがフェデヲタは醜いものだ
0952名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:12.12ID:aPFCrnHo
おじさんギリギリだけど、もどしたあああああああああああああ
0953名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:16.24ID:oNnce4Wm
なんとかキープ
このセット落としたらがくっときますよー
0954名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:26.07ID:R80TKT0Q
ホームでベネズエラに勝てない時点で終わってる
0955名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:28.20ID:iivsAK8H
おじさんダメな時はほんと球が持ち上がらないよね
0957名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:32.55ID:9lM8P8Cl
>>921
おつっす

ブレイク完了
このセット取らないとなおじ
0958名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:33.97ID:k6B7AMrl
わいがトイレででるぽとろしながら見てたせいですまんの(´・ω・`)
ってなんとかキープ完了か
0959名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:36.00ID:6VEl7UzK
どうもシャキッとしないが追いついたー
0960名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:47.26ID:ijiYBSTQ
このセット取った方が3-1でかつ
0961名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:48:55.25ID:Ser0rQyz
>>946
でもアルヘンの富豪ってフェデオタじゃない?
元大統領の女性がメロってたぞw
0965名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:02.46ID:UO5Hrmuc
>>943
後から知ったから10月到着予定になってた気がする
0973名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:15.97ID:9lM8P8Cl
巨人でも動けるアルパカなんです
0975名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:17.27ID:EUriUkpe
>>887
全豪の客の方がうるさい気がする
空気が読めて無くて騒ぐ感じ
0976名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:18.27ID:I7MyRUiC
上手くコース隠したと思ったのに
0977名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:19.55ID:WO4My1+H
ネット駄目だな今日
なんか気迫がないし
0978名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:20.19ID:vPkFRRmQ
フェデがギリギリのとこで持ちこたえてるように見えるが
デルポにしても長期戦は不安ある
死闘明け風邪明けの上去年の全米も最後スタミナ切れだったし
0981名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:24.51ID:hwHJ1MH2
おじさんそりゃだめだストレートに打たないと
0982名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:28.03ID:ijiYBSTQ
優しいネットプレー対決
0983名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:33.98ID:KGZoWAlm
やはりこの腕の長さ!ナマケモノ!
0984名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:49:36.70ID:aPFCrnHo
おじさんがネットで負けるとか調子悪すぎ
0986名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:00.44ID:R80TKT0Q
>>961
メロ好きとかコアだな
なんでわざわざブラジル人
0992名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:25.32ID:UO5Hrmuc
全米ではナダルと会えない運命か
0996名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:34.70ID:y6e5CqDb
デルポペース戻したな
0997名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:47.73ID:ObxMceZg
デルポここでまたブレイクしてくれ
0998名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:51.27ID:+NYw93J/
危険なゲームがやってまいりました
0999名無しさん垢版2017/09/07(木) 11:50:58.67ID:WO4My1+H
ネットの主導権がフェデにない感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況