X



【私が】地方競馬実況5125【寺島です】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2017/07/17(月) 16:36:01.47ID:twXVBrhn
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版) http://sp.oddspark.com/
地方競馬ライブ http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4 https://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【私が】地方競馬実況5124【寺島です】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1500269406/
0954名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:13:37.26ID:DaPC/W9X
サムライ久々に掲示板きたな
一腰で上がれば・・・
0956名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:13:56.83ID:cvTFO/wn
大河原ゴール間違えてるだろ死ねよ
0957名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:11.64ID:AXMJFbgQ
潰れとけ糞ばんえい
0958名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:20.42ID:5b3AdvHT
(▽皿▽)わりと周りがチンタラ障害だったのに長澤上がらんか・・・このやっぱ馬場でブッ千切れないようじゃおそロシアまだかかるな
0959名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:26.88ID:+c97D/V7
ロシア本当にきやがったなこの野郎
0962名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:36.82ID:JKjLFEFd
くっだらな。 嫌嫌抑えたけどゴミクズじゃねーかくっだらね。 最悪フウジンライジンでいいのに
0963名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:47.25ID:OlY7csNt
ワイドで正解だったか
ロシアって末脚タイプだと思ってたが先行もいけるのね
0964名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:51.33ID:sDHOpnro
間違えてホクショウサスケ買っちゃった人はせめてサスケは重馬場専用機だと覚えて帰ってね
これだけ極端な馬はそうそういないから
0965名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:14:57.95ID:TSrMqv17
>>942
セヤナ
0966名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:15:12.95ID:5oVrIqcF
今日のファイナルレースは一段と難しいな
0969名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:15:44.55ID:wz1LTuvr
マモノじゃないけど調子さえよければこの馬場ならロシア圧勝なんだよなあ
0970名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:15:46.34ID:TSrMqv17
>>944
おう、次から気をつけろや
0971名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:15:50.46ID:6OrH2E5L
2017/7/17 高知 11 ワイド 通常 2-11 300円 ○
0972漢の浪漫馬券垢版2017/07/17(月) 20:16:13.41ID:tm/U22Sk
>>927
ごめんよ(;ω;`)
嬉しくてつい

外出してるから携帯からで
トリップ覚えてないんだ
うぷろだ探したけど、スマホから使えるロダ少なくて(;ω;`)
0974名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:16:19.25ID:hzpD2fBM
>>966
こんな日に本馬場溜め姉じゃないとか
0975名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:16:19.46ID:wz1LTuvr
つーか昨日から馬単買えば3着多すぎて嫌になるわ
0976垢版2017/07/17(月) 20:16:28.47ID:qYRr24FO
高知は2→8 2→4でおっけーだべ
0977名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:16:57.93ID:bR6LhOoz
>>964
サスケは 前に島津くんが軽量戦で変な癖つけて以来2障害駄目になった
タフでも軽くても 相手に恵まれないとシンドイんじゃないかな
0978名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:17:17.73ID:TSrMqv17
>>972
おう、次から気をつけろや
0979名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:17:32.41ID:bfST6NfU
高知
1.5.10 複勝2000
ワイドボックス 1.5.10 各500
0980名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:17:33.61ID:5b3AdvHT
高知 11R
1 - 単勝 通常 5 91.1 200円 18,220円
2 - 複勝 通常 5 5.6-11.1 500円 2,800円
投票金額(合計) 700円

(▽皿▽)さっきの2,3,4着が黒船組だしやれないかな・・・
0981名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:18:14.97ID:CqnAJ3IZ
1 2017年07月17日
高知 11R ワイド 通常 2-10 100円
0982名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:18:39.08ID:4m43pP9D
高知11Rは難しいね。軸は2でも相手が何でも来そうな感じだ。最終だけやろうかな。
0983名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:19:10.44ID:bfST6NfU
追加で単勝1.5.10 500
0984名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:19:27.63ID:TSrMqv17
>>982
自演野郎は来るな
0985垢版2017/07/17(月) 20:19:49.07ID:qYRr24FO
高知2→4 2→8 馬単
2-11.12-4.8三連単
買い逃したくっそ
0986名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:19:50.06ID:JKjLFEFd
どうせ一個ズラして中田くんお疲れ様の番組でしょどうせ。 さっき来いよみたいな。 ありがちなパターン
0989名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:20:34.47ID:TSrMqv17
>>987
今日イチ恥ずかしいレス発見www
0990名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:20:34.83ID:ZTQLHMMi
高知11
2-7 ワイド
0992名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:20:47.38ID:xcClhvT5
11-12
ワイド 5,000円締め切られた
10万になるのに
0993名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:20:47.46ID:zRcO48xv
締め切ってからで悪いけどここは普通に2と6やろ
このオッズは美味い
0994名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:20:49.91ID:wz1LTuvr
ばんえい最終はクソ荒れ濃厚かな
0995名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:21:15.18ID:JKjLFEFd
デブス指示どおり空気読んでちゃんと飛べよ
0997名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:22:55.51ID:hzpD2fBM
赤岡なら5馬身は違った
1000名無しさん垢版2017/07/17(月) 20:23:19.43ID:QCbV66g4
2−1−11−− こうち 結果
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況