保安官どころか社会人にもなれず警察にお世話になっているだけのカマホモ竹内イモタw
まーた人のレスを猿真似してAI頼みのワンパ口調のコピペ発作しかできない負け犬竹内イモタ蛆wお前は保安官どころか助手や見習いにすらもなれず連邦保安官以上の連邦捜査局の俺様の足元にも及ばず、チョッパリ自体格上かつ優秀な韓国にも治安や規律性等足元にも及ばない現実w
お前は世界の何も知らずチョッパリ植民地ですらもまともに理解出来ていない盲なだけら治安も利便性も建物の安全性含め最高神レベルの韓国に負けまくりでしかない現実w
お前が他の国にも居場所も無く取り柄も無く蹴散らされ害虫として駆除されるだけでお前自身の問題なwそりゃチョッパリですらも最底辺でしかないわw
チョッパリは政治家の犯罪(笑)すらも韓国と違って野放しや隠蔽を繰り返すだけでスパイや不正含め全く暴けずシステムも方針もサーチ能力も皆無で安心どころかウイルス放射能含め危険・有害まみれw
そりゃ正当な捜査や正確な犯罪対策・迅速な対応・システム・制度を兼ね備えている韓国に何一つ及ばないわなw
この通り韓国の猿真似を繰り返そうとするも一切実現できずアメリカの犬でしかない万年植民地の劣等民族が何一つ実行不可能の能無しチョッパリw現実見れない猿真似工作竹内イモタ虫w
お前は晩御飯では無く昼夜逆転の朝ごはん(笑)に虫肉や糞尿のおひたし(笑)嘔吐もんじゃ焼きを食い荒らしているだけだろw忙しい要素もなく一日中引きこもって、社会人かつ上級国民として世界に貢献し本日なディナーでも白トリュフのタヤリンやアマツバメのスープなどを堪能した俺と立場も当然圧倒的差異w
チョッパリはマナーでは無く集団心理の脳死行動でしかない挙句犯罪や闇バイトや痴漢も多発で一切起立性も無く完璧どころか劣悪でしかない最底辺w
他の国(笑)の根拠もはよw無知無学チョッパリに事実性も無く不正まみれのチョッパリは心も見た目も清潔さ優雅さも0の害悪民族w
韓国のアイドルファンは世界的大人気かつ最高峰のBTS含めたアイドルにきちんとルールやマナーに基いて応援するがチョッパリは女ですらもルールもマナーも常識も無くキスという性犯罪行為をして逮捕の為に捜査される始末wそりゃ格上韓国人のようなどの分野・媒体でもマナー・ルールも完璧な格上種族と違って優雅さや律儀さも無く劣悪工作性犯罪民族チョッパリは他国にすらも到底及ばず一生世界の汚物でしか無いわなw
相変わらず妄想で事実を工作するしか出来ないのかw偽装や工作なんてお前含めチョッパリの常套手段で市長に限らず首相(笑)や司法含め不正や違憲行為も多発し許すどころか隠蔽されている現実w
近年でも世界からより賞賛されている格上韓国政権のようなシステム・制度・管理・迅速性も当然持ち合わせておらず取り締まるどころか現実も見れず発見すらも出来ていない無能劣悪チョッパリw竹内イモタは何一つ理解も出来ず知識も0w
チョッパリ自体があらゆる問題諸々月単位では無く与党・自由民主党(LDP)の派閥主導の政治資金パーティー含め30年前のリクルート事件と変わらず進歩もなく長年問題も放置されているのが浮き彫りになっている現実
ほらほらどこにチョッパリの解決要素があるんだぁ?wきちんとした制裁や制度を改めて促解決・解消している韓国含めたその他格上国の猿真似すらも出来ない劣悪汚物w
結局治安や円安や腐敗した政治含めチョッパリ植民地自体が韓国含めた他国に太刀打ちできない最底辺レベルでありチョッパリ自体が汚職や闇バイトや文書改竄・工作問題諸々救いようもなく一切終結出来ない現実なw
チョッパリは警察すらも不正や犯罪常習でまともに逮捕をする権利も迅速さすらも韓国と違って持ち合わせていないが?w
そりゃ軍事的にも韓国の足元にも及ばないくせに歴史的にも数多くの不正行為や戦争犯罪を繰り返し妥当な制裁で返り討ちにされ原爆も落とされ植民地化する現実しかないわなw現在の治安も経済的安定や世界貢献含め韓国の半分未満で最底辺レベルでしかない劣悪民族が能無しチョッパリなw片腹痛すぎwよええwwwwwww
上記の通りチョッパリは治安も崩壊しておりその中の上層部の政治家や国家議員含めた輩すらも秩序も正当性も規律も一切そなわっていないのが現実であり、
そりゃ立法、司法、行政など含め完全格上かつ誠実かつ民主主義も確立できている質や教育水準・尊厳も完璧な韓国に勝ち目もなく次元どころか虫と神位の差異があるわなw
チョッパリはルールどころか九条含め憲法すらも違憲・矛盾まみれで協力性どころか真実性も無くアメリカに遣われ支配されているだけw
当然法の支配と公正も備わって完全無欠で独立国として地位も確立できている韓国の立場に来る事も万年ないわなw国どころか撲滅する迄植民地のままで一方韓国は存続し続ける強靭性も完璧w
探検
豚センジン連呼糞食ゴキ蛆、自虐カマホモ前科持ち、竹内イモタ虫w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
14アルファラジュ
2025/04/06(日) 05:03:36.22ID:cdw7fN7f■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【福井】町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める ★2 [おっさん友の会★]
- 結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される [少考さん★]
- 【芸能】指原莉乃、過去の後輩へのハラスメントに言及 「若い子にキスしたり、胸を触ったり」「マジでごめんなさいって思って…」 [冬月記者★]
- 【声優】三ツ矢雄二「僕はゲイですから、男の気持ちも女の気持ちも理解できる」セクシュアリティと芝居の関係性 [鉄チーズ烏★]
- SHELLY オーストラリアへの移住を発表「環境が整い今おもいきって動くことに」仕事は継続へ [ひかり★]
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 ★2 [ぐれ★]
- トランプ政権の留学生ビザ取り消し、半数がインド人と判明 ヤフコメ「日本がインド人受け入れてあげよう!「 [377482965]
- 日本人、貧しすぎてついに具なし焼きそばがスーパーに並ぶように [469534301]
- 日本人、外国人に和食を残され発狂「バカ舌なだけだろ」「素材の味がー」「本物がー」「二度と来るな」 [434776867]
- オナ禁してるがもう挫けそうだ
- 俺とお前らで作り上げるお🏡
- TES4「Oblivion」リメイク、ガチでキタ━(゚∀゚)━!! [153490809]