>>「それはそれをさせまい
必然でも無くお前の発作は言い訳すら成立してないただよ後付けでしかないがだ?w「話をはぐらかし逃げる為の処世術でしかなく指摘・論点に触れられず泣き喚く」しか出来ていなく一切反論・異議すら出来ていないのがお前w
>>↑本題って何ですかぁwww
↑↑本題という言葉すら分からないと自供wどうおかしいのかはよw題目や事柄からも逃亡w
>本題なんて言っ
本題と言ったなんて言っていないがぁ?w自称本論(笑)の根拠もはよw"言葉をを"の誤字すら判別出来ず読めないのがお前w
>>お前が「要約」のだけ
混同というワードも猿真似丸パクリwやはり図星と確定w要約は愚か「工作」でしか無くオウム返しの「揶揄」に関しても分からない挙句「URL」と「画像」を混同し判別すら出来てないのがお前w
>混同ってなんですかぁwww
混同すら分からないと自供w同様や混沌などと言う言葉と正に混同しちゃってるのかなぁ?w
だからオウム返しはそのまま返す事だけでなく【相手の発言の一部だけを変えて返答すること。】にも該当すると論破済みであり俺のワード・指摘・修整したものを丸パクリ・猿真似行為をしているのに「オウム返しじゃない〜」と発作するしか出来ていないのがお前w要約では無く改竄なw結局お前は【猿真似】止まりw
【要約は、単なる縮小ではなく、情報を整理し、受け手が正確に理解できるように凝縮する作業で、特に専門的な内容や深い議論においては、核心を伝えるために適切な詳細や背景が必要。そのため、要約はただの簡略化ではなく、情報の本質を正確に捉えたものが要約である】これが現実なwお前に一切核心も根拠も無く摘要と言える【文章や話の内容を簡潔にまとめたものや重要な点や核となる部分を抽出して簡単に表現し、特に長い文章や複雑な内容を短くまとめて伝える際に使われるもので要約や抜粋に似ているが通常はより短く要点だけを抽出したもの】すらも出来ていない始末w
>要約はそのまま返すのでも
誰が要約と同じだと言った?また捏造wだからお前自身が要約も解釈も読解も出来ていなくはなから破綻し弁解・概言も出来ず猿真似・オウム返し止まりでしかないが?wお前がいつまで反論・弁解から逃げてんだァ?あれれ?ん?生ゴミコピペ猿真似イモタ虫wよえぇw
>>お前の主張し
負け犬イモタが拒否や無効の判別も理解も出来ず俺に違いや分類を教えられてるだけなw弁解はよw
URLが間違っていたり、画像が削除されていたりすれば、そもそもアクセス権の問題以前に成立せず無効なw「無効=アクセス権」と断定するのは破綻してるぞw