X



外飼い猫とか地域猫にマイクロチップ入れて所有権を主張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2022/07/04(月) 16:21:34.78ID:dyw2alaf
ああいうのって先にチップ入れたもの勝ちなんですかね?
0003わんにゃん@名無しさん垢版2022/09/13(火) 08:10:38.17ID:ysRqt4Nh
猫の寄生虫である「トキソプラズマ」に感染すると、人の行動が変わり、交通事故にあいやすくなったり、自殺率が高くなったりするというデータもあります。

先進国の人口の約3分の1がトキソプラズマ原虫に感染しています。人への感染は、汚染された食肉や猫のフンを介した経口感染が一般的です。

ーーー🥶🥶🥶🥶😱😱😱

感染者の自殺率が上昇「猫の寄生虫」の怖い生態
人の脳を占拠、マインドコントロール状態に
東洋経済 オンライン

https://toyokeizai.net/articles/-/415838
0005わんにゃん@名無しさん垢版2022/10/24(月) 17:25:02.62ID:K0hbHIh/
地域猫
一緒に遊んだ地域猫
今は僕のお口の中で遊んでる
美味しいね地域猫
0006わんにゃん@名無しさん垢版2022/10/24(月) 17:57:44.99ID:nygmsYXD
>>4
そういうことです。
なんにせよ所有者を確定できるのはよいことです。
罰則付きで義務化しなければなりません。
0007わんにゃん@名無しさん垢版2022/12/15(木) 23:45:33.51ID:2SPIcGJD
飼い猫や地域猫を人里離れた僻地の山奥に放して本当野良猫にしてあげたい
0008わんにゃん@名無しさん垢版2023/01/01(日) 19:22:57.70ID:AnKfXteq
gatoちゃんをきちんと管理してくれるならオッケーだよ
0009わんにゃん@名無しさん垢版2023/01/03(火) 10:48:28.52ID:DRz38yv6
新年の挨拶代わりに糞するなよ
0010わんにゃん@名無しさん垢版2023/02/01(水) 09:17:47.72ID:SABSoZAD
野良猫にマイクロチップいれて
どうすんの?
糞尿爪被害車のボンネット被害エンジンルームに入って自爆テロとか責任取りますって事か?
違うだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況