X



トップページ犬猫大好き
303コメント1503KB
【幼児誘拐未遂を自慢】荒しF9を語るスレ【東日本大震災を祝う屑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫神聖
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:44.93ID:HIkrh2oN
F9の過去発言(元ツイートは削除済み)

http://archive.ph/rNyaw
http://archive.ph/rNyaw/d511ab73937345cd613116b8560dd4cf5508f794/scr.png

> F9(ホットラインセンター支援者)@info_5ch_net
> 動物虐待反対を訴える偽善動物愛好家達へ
> 今の日本、凶暴な猛獣の一種である「犬」をあたかも「可愛く無害で賢い動物」のような印象操作がされている
> それは間違いだ、ミーハーな雌豚共は騙されているが
> 一刻も早く犬を全殺処分すべきだ
> 犬による犠牲者の数を偽善動物愛好家達は知らないのだろうな
> 2018-04-18 19:20:24
0002夏菜子
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:02.27ID:8FkRck7P
https://i.imgur.com/ejqyLyy.mp4
「あの……ね吠えまくったり噛みついてきたりとかする犬とかいるでしょ
ああいうのはね、僕も僕もね、あの制裁対象で、制裁っていうかさ蹴り飛ばす、
蹴り飛ばしゃしないけどさ、あの……まあ躾しなきゃいけないよねw、ふっふっふw」
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:44.29ID:XD8znomP
犬嫌いF9
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:58.21ID:Tvn8UUVC
【F9から】岡けんま民、俺と直接会って話さないか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533222193
6:F9◆qCQIosDSJzXA:2018/08/03(金) 00:04:54.30 ID:aKF7ibvjH
 直接会って話がしたいと思ってな
 お前らがチキンの馴れ合いネット弁慶でなければ来れると思うが
122:F9◆qCQIosDSJzXA:2018/08/03(金) 00:19:31.02 ID:aKF7ibvjH
 そう思うならそうすれば?
 実際に行ってお前らをガクブルさせてやるからよ
993:F9◆wMnKo0Hvddgo:2018/08/03(金) 01:26:12.82 ID:aKF7ibvjH
 はい最後にまとめて
 場所:スシロー上鶴間店前
 日時:2018/8/4 17:00
 本人証明:現地で「俺はF9だ」と言った後、twitterかブログを更新してみせる
 本人の姿:黒スーツ、岡くん似、身長175cm程度、フレームが大きめの黒メガネ
 今日のところは寝るからお開きで
 じゃあな犯罪者共

【F9から】スシローでの岡けんま民との話し合いについての謝罪と釈明を致します
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533384198
1:F9◆qCQIosDSJzXA:2018/08/04(土) 21:03:18.75 ID:g7+6UEHyH
 私としては本来行くつもりだったのですが、急な事故等があり行くことができませんでした
 もし行った方が居れば申し訳ないです
 ここに謝罪を致します
 決して怖がって行かなかったわけではないです
20:F9◆qCQIosDSJzXA:2018/08/04(土) 21:08:09.25 ID:g7+6UEHyH
 実は今日の昼頃に母親が自動車事故に遭ってそれに行かなければならなくなった
 お前らと身内だったら身内を優先するでしょ?
94:F9◆qCQIosDSJzXA:2018/08/04(土) 21:22:50.27 ID:g7+6UEHyH
 再度告知スレを立てるかもしれません
 その時は今回の事は水に流してくれませんか?
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:32.19ID:Tvn8UUVC
東日本大震災のお祝い、女性蔑視
http://hissi.org/read.php/operate/20201224/clJpTmRHdDMw.html
http://hissi.org/read.php/operate/20201225/U0pnUm5FaXMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200312/cWxUV1JOZ3A5.html
「F9ですw台風被害者を心よりお祝いします」を連投
http://hissi.org/read.php/bookall/20191014/b1BOY0ZTbWow.html

F9ですが東日本大震災とコロナを心よりお祝い★190
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583970616/
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:08.03ID:j7JAstL7
チー牛www
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 16:53:47.69ID:Tvn8UUVC
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html
柿ピーオフ会で参加者0人を記録したチー9が、失意の内に帰宅してその日に立てたスレ

31歳職歴なしの男が一発逆転を狙うメソッド
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917351

高卒ニートから公認会計士試験で一発逆転
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651916028

車の免許取っとけって言われるけど、車の免許って言うほど必要か?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651917410
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:17.05ID:orqcWPqf
>>8
これはひどいwww
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:59.22ID:y4ULlPmN
ツイデモとかやって楽に注目を集められることをして脚光を浴びたいんだろうなw

一発逆転を狙うメソッドと同じだな。

人生で何も積み重ねてこなかったから無理★
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:27.25ID:Tvn8UUVC
スレタイだけで
・31歳
・高卒(ちゃんと卒業できてるかは怪しい)
・無職
・実家住まいのニート
・職歴なし
・免許資格なし
・一発逆転に賭け、コツコツ努力が苦手
・自分の人生を自分で決められず、決断力・行動力がない
・重要な話を相談できる人が誰一人いない
が分かるというケース
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:33.02ID:orqcWPqf
職歴無しなのがバレてしまったなw
あんな認知やべーやつぜつつつつたい誰も採用しないと思ってたけどその通りだったわ
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:20.62ID:Tvn8UUVC
脳内妄想上では妻子持ちの公務員を演じていたチー9

https://i.imgur.com/mMnZ0x8.jpg
58 F9◆XGaEX7GqF2yR (ササクッテロレ Sp8d-+Xjy) 2019/06/24(月) 08:24:49.74 ID:sBQKys02p?2BP(1000)
 私はそろそろ出勤します
 5chでネット自治をしている私は
 現実世界では妻子持ちの月収50万の公務員なので
 一軒家住みです
 後でスレを見ますのでよろしくお願いします
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:10.62ID:iyZVewm/
マジでチー牛きもい
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:21.30ID:y4ULlPmN
主催者のF9について(自己紹介)
生き物苦手板の署名を始めるまで

※素性を隠したまま自己紹介することとなり申し訳ありません。
今後きちんとした素性を明かすつもりですのでそちらは少しお待ちください。


素性: ニート 5ちゃん荒らし 引き籠もりオタク 31歳 童貞
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:45.33ID:DJqldgY7
街で見かけたら石でも投げるか蹴り飛ばしてやろうかな。
皆もやってええよ。
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:20.56ID:y4ULlPmN
動物愛護がおかしい?虐待する方がおかしいよ、黒ムツ

幼児誘拐未遂が何か言ってらw
お前はもう人に手を出しちゃってるじゃんw
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:45.26ID:yu5Lnl3T
チー牛あげ
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:11:49.27ID:gtp9lQso
https://i.imgur.com/hG2iOmQ.jpg

ナインたん@Ninetan_5ch
日常って漫画あるけど個人的には糞つまらないと思った
ネタも笑えないしつまらない凡人の日常見ても面白い訳がない
何なら俺の動画を見たほうが面白い 雑談動画見返す度に面白くてニヤニヤしてしまうわ
2021年09月24日 12:06・Twitter for Android

ナインたん@Ninetan_5ch
シュール系ギャグとか言うけどそれに関しても俺の方が面白いと自分では思ってる
多分理解はされないんだろうけど
何が日常だよ、俺の日常を見てひれ伏せよ
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:24.46ID:yx2sDCN9
F9って人間いるけど個人的には糞つまらないと思った
ネタも笑えないしつまらない凡人以下の日常見ても面白い訳がない
何なら俺の作ったMADを見たほうが面白い カラオケ動画見返す度に気持ち悪くてニヤニヤしてしまうわ
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:20:12.38ID:GPdVHq7p
https://i.imgur.com/9deKC9q.png
> F9(ホットラインセンター支援者)
> 私の人生に青春や恋という文字はありません。
> 青春とか友情とか恋とか愛ってどういうものなんでしょうね?全く分かりません。
> まあ日本人は青春や恋愛が素晴らしいと洗脳され、一生国の奴隷として働く事が正しいと思ってるカルト土人なので、
> 洗脳に打ち勝った人間には理解が出来ないのも当然ですね。
0030わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:04.36ID:wXiAr4Vf
三十路でこのザマかよwこのまま定職に就かず碌でなしに磨きがかかるんだろうなw
0031わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:34.76ID:wXiAr4Vf
これは所謂ツァイガルニク効果の一種なのでしょう。
苦手板の存続を維持出来なかった彼らは執念を燃やし、猫そっちのけで私を中傷するほどです。
尚、第三者から通報を受けた事もあったようで、
せっかく浪人を購入したのに規制されて発狂していた姿は噴飯ものでした。


いやニートがおままごとを自慢してる方が噴飯ものだわw
\200が焼かれたくらいで発狂する奴おらんやろ。あ、職ナインなら発狂するか。
0032わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:42.71ID:E/KwnT4f
https://i.imgur.com/i1C3cgP.jpg
チー9、ココナラから永久追放でアンチ大勝利
0033わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:08.21ID:K4Fl8NuW
アンチというか、シンプルに消えてほしいw
クソみたいな奴がしょうもない事言うとるのが気持ち悪いし腹立つ
0034わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:08.26ID:E/KwnT4f
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529995743/
5:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 15:57:33.37 ID:1T/ZHqS4
 冗談です
 嘘です
 うっかりふざけてスレ立てボタン押しちゃっただけなんです
98:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 18:05:32.75 ID:tUtvuju7
 本当に悪意はないんです
 欅坂陣営の皆様、ここを見ていたらどうかお許しください
 私は2chが生きがいでした
 ただ少し操作を誤ってしまっただけです
349:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 20:32:52.73 ID:gBIV4R86
 犯罪者呼ばわりはやめろ
 俺はまだ捕まったことないから前科もない
 名誉毀損ですよ?
 平手友梨奈様や欅坂46様にはには申し訳ないと思ってるが、お前らがやってることはイジメ、嫌がらせに他ならない
449:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 21:33:47.97 ID:gBIV4R86
 いい加減にしてくれ
 流石にイライラしてきた
 欅坂側や平手友梨奈さんには申し訳ない気持ちでいっぱいだけど、お前らに対しては怒りしかない
 もしマジで捕まったらお前らのせいにしてやるからな?
 覚えてろネトウヨ
473:ID加速中◆JQ0WomUqiI:2018/06/26(火) 21:42:44.54 ID:gBIV4R86
 平手友梨奈さん
 欅坂陣営様
 申し訳ありません
 しかしネ実民(この板の住民)の行動、対応については不満がございます
 反省の気持ちはありますが、それを利用して、私に私怨での誹謗中傷や嫌がらせを行なってきます
 これも悪質と言えるのではないでしょうか?
0036わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:44:26.03ID:lmuwGFH/
低能先生事件みたいにF9を襲撃してガチコロするやつ出たらヒーローとしてその人称えるよ。
0037わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:08.71ID:6ls1pOdO
チー牛は誰からも必要とされていないことに気づけ
アイドル叩きって女に相手されないからだろw
老若男女、誰もお前なんぞ相手にしない
0038わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 11:05:17.68ID:UXWlgH/L
>>36
犯人の犯行後声明とチー9がいつも使ってる言葉づかい、ほぼ同じだな

https://archive.ph/AFT0C
> どれだけ叩かれてもネットリンチをやめることがなく、俺と議論して
> おのれらの正当性を示すこともなく(まあネットリンチの正当化なんて無理だけどな)
> 俺を「低能先生です」の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきたお前らへの返答だ
0039わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:18.95ID:nsgod6mv
チー牛が様々な人種を貶すブログを書いているが、大丈夫だチー牛くん君のことは誰も相手にしないよwwww
だから安心しろ、誰にも関わるなよ不愉快だからw
0040わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:25.89ID:vHRBstlw
チー牛あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況