X



トップページ犬猫大好き
1002コメント440KB
【逝去】犬猫のペットロス【追悼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:20:23.53ID:Wnl7TwA7
なかったので立てました

大切な家族を亡くした悲しみを分かち合いましょう

荒らし煽りは完全スルー、
変なポエムのコピペは荒れるのでお控え願います
書き込む前にローカルルールを読みましょう

犬猫以外はペット大好き板へ
0151八日市屋プロ
垢版 |
2022/05/21(土) 17:13:46.48ID:HnvJFkAh
>>135
どこの病院だい?(´;ω;`)

酷い病院は共有しよう
0152わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:43.00ID:VXWsABUR
>>150
おまえも、永遠に寝ればいいw
0153わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:44.03ID:KIi0cqE6
心療内科かあ
かなり病んでるんだね
パスピン飲みなよ
結構効くよ
0154わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:35:35.45ID:KIi0cqE6
間違えた、バスピンだよ
0155わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:21.68ID:irmF4//m
おもうのですが、

ペットロスで辛いのではなく、ペットで癒せていた日々の疲れが解消出来ないから辛いのでは?
正負で正にしていたのがペットの働きなら、負になるのは道理でしょう
0156わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:20.34ID:P3ICbA3u
長年一緒に暮らしていた家族が死んでいなくなった感覚だよ
あんたわかってないよ
0157わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:04.59ID:x7ZSJO5Q
>>156
無視しましょ 実生活も無視されながら生きててここで人と会話したつもりになってる ずっとここにへばりついてる きもちわる
0158わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:56.73ID:VXWsABUR
可哀想な自分に酔っていて、おまえらキモいなw
0159わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:34:17.63ID:irmF4//m
自分が失敗したとき、「これはペットの死で気分が落ちてるせいだ!悲しいんだから仕方ない!」と
愛犬愛猫の死を都合よく利用してる方はいませんか?

そういう人は万年ペットロスでしょう
便利な言い訳です
あなたのこれからの人生を考えた時、脱却したほうがいいでしょう

向き合って受け入れろということです
0160わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:19.37ID:6xYCfW6o
>>159
んな事は皆んなわかった上で言ってるのよ。
気持ちを吐き出すスレに正論ぶって理屈を連投する貴方はアスペルガーだと自覚はありますか?
0161わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:04.31ID:VXWsABUR
早く新しいポエム書けよ
0162わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:22.88ID:irmF4//m
ペットの死を利用して
憂いのある私、みたいな自分を演出して悦に入ってる方居ません?
世の中には陰のあるものが好きって人、居ますよ

動物を、死後もツールのように扱う人間がここに居てもおかしくはないです

そういう人間の価値観は分かりたくありません
0164わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:39.77ID:gOEj4ANc
私をボコボコにすることで気が紛れているのならいいんじゃないでしょうか
それも愛犬愛猫が愛していたあなたの姿かもしれません

そういう私もペットロスゆえにこうなっているのですしね
同類なんですよ

人は誰も同類には寛容になれますからね
さぁ、再び傷を舐め合いましょう
0166わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:39:02.24ID:VXWsABUR
はよ












ポエム
0167わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:50:29.28ID:YjO7mGDy
ペットスレの自治厨がこっちに誘導した挙句さらに追い討ちで荒らしてて草
単なる荒らしやんけ
0168わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:01.65ID:isXnB+Kp
>>149さんのようにペットロスから脱却したい方も入れば
>>145さんのように悲しみに暮れていたい方も居る

本気でペットロスから脱却をしたい場合は
あまり他者に深入りしないほうが復帰が早いのではないでしょうか
0169わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:32.19ID:4LHNPwkZ
いつまでも慣れない
想うと精神崩壊する
遺品整理しようと思ったけど、捨てれなかった
辛い
0171わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:18.89ID:isXnB+Kp
>>168
訂正 申し訳ない

× >>149さんのようにペットロスから脱却したい方も入れば
>>144さんのようにペットロスから脱却したい方も居れば
0172わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:38.62ID:kPbuBM1/
さっさと新品買えwww
0173わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:49.80ID:isXnB+Kp
>>169
ペットは一緒に過ごした楽しげな貴方のことを好きだったのですから
残されたあなたが暗いままだと心配になってしまいますよ
0174わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:15.64ID:kPbuBM1/
バカだなぁw
バ飼い主からやっと解放されて、清々しているよ
0175わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:43.16ID:isXnB+Kp
>>170
細かいことまで目配り出来るのはあなたの良さです
とても素晴らしい能力だと思います
ですが今はそれがマイナスに働いているのでしょう
違うことを考える機会やその大切さを、あなたの愛したペットが今も与えてくれているのではないでしょうか
楽しかった思い出を胸に、それを糧に、ゆっくりと前に進みましょう
あなたの人生はこれからです
0176わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:00.63ID:sRgF1mfH
ペットが死んだんだけど、みんな、そのペットの残したグッズとかはどうしてる?
目に見えるところに置いておくと思い出すから、すぐどこかにしまう?
そのまま目に見えるところにおいておく?
0177わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:39.36ID:kPbuBM1/
焼却に決まってんだろヴォケ!
0178わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:47.55ID:isXnB+Kp
>>176
飼育道具を置いておこうが捨てようが、ペットさんを思い出すことは悪いことではありません
必要な部分だけ得ればいいのです

あなたは意識を改革する必要があるように見えます
0179わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:57.99ID:o55KIC+B
>>176
つらくなるからベッドとか押入れしまってる 全て見えなくしてる 写真はたまにみるけど結局つらくなって号泣しちゃうから私にはまだ無理なんだと腹くくった
0180わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:24.61ID:isXnB+Kp
>>179
必要な部分だけ得ればいいのです
ペットさんは今もあなたの中に生きているのですから
ご無理をなさらないようご自愛ください
0181わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:58.25ID:kPbuBM1/
ワンワン泣くのか
みっともなw
0182わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:34.57ID:sRgF1mfH?2BP(1000)

>>179
そうですね
写真だけ残して、グッズはしまっておいたほうがいいかもしれませんね
見ると本当にまだあの子がいるようでつらくなる
平気でいられるほと強くもないし
捨てることはできませんが、私も早くしまっておくことにします
0183わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:06.87ID:nBKwVuH+
>>169 >>176
別に無理して捨てなくていいと思う
私は一番お気に入りのオモチャは枕元において後のは次の犬に使ってるよ
餌箱やオヤツも。
0184176
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:36.47ID:kPbuBM1/
実は、ミドリガメなんだけどね(プ
0185わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:07.47ID:Y4Cis8mR
でも、情けないけど、私は猫に共依存してたんですね
この子がいる限り私は死ねないって
死んだあと、そのことを実感しています
あの子を守ってたんじゃなくて、私があの子に守られてたんだって
この子が死んだ今、生きる理由すらも無くなりそうで怖い
ただ悲しいだけでなく、自分の存在理由がなくなりそうで怖いです

でも立ち直らないといけない
里親募集などがあれば、探してみたいと思います
それまで、ハムスターでも飼おうかな
0186わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:34.56ID:kPbuBM1/
カメ飼えよ、カメ!
きっと、おまえより長生きするぞw
0187わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:40.58ID:isXnB+Kp
>>185
あなたの価値は動物の世話をすることだけではありませんよ
動物もいいですがもっと人と繋がってみてはどうでしょうか

出会っていないだけであなたの知らないいい人もたくさん居ます
0188わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:26.10ID:kPbuBM1/
つか、すげー「この子」「あの子」つってるw
人間かとオモタw
0189わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:29.66ID:o55KIC+B
>>185
朝晩の餌もあげなくなってだいぶたって生き甲斐もなくなって何のために生きてんだろって思う
0190わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:12.78ID:kPbuBM1/
後追えば^^
0192わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:37.61ID:9CB5LPgk
愛犬が死んで残った餌や薬用シャンプーや皮膚関連のサプリなどは犬飼ってる知り合いに譲って
首輪やリードや服や餌の器とかはもし、将来次の犬を飼うかも知れない時の為に籠に入れて祭壇に置いてる
飼い犬に愛情をかけ過ぎた末路が今の自分
犬なんか飼わず他の趣味に没頭していればこんな苦しい思いはしなかったと後悔してる
0193わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:45.21ID:o55KIC+B
>>191
もうすぐ7か月だけど毎日泣いてる
おかしいのかなぁ 突然死っていうのもあるけど私の全てだったし宝だったし 私がトイレもついてくるような子だった
0194わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:41.99ID:o55KIC+B
保護犬で6才のときにひきとったんだ すっごい甘えん坊で焼きもちやきで でもたった家には5年くらいしかいなかった あと10年でも20年でも生きてると思い違えてた 留守番なんかさせなきゃよかったな
0195わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:29.62ID:kPbuBM1/
毎日泣いている可哀想な私w
0196わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:06.80ID:ompNr05K
ここ見てるとみんなちゃんとしてるなって自己嫌悪に陥ってしまう
私なんか自分のことばっかりで何も出来てない
0197わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:49.84ID:kPbuBM1/
そんなおまえは精神科行って
医師から「ペットロスて(笑)」と言われろw
0198わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:19.52ID:4K+4E7uo
俺はモテなくて どうしようもない奴だけど
居なくならないで欲しい そばに居て欲しい
0199わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:22.32ID:dpVxlf7o
亡くなってからあともう少しで2ヶ月と思うときつい
毎日泣いてる
帰ってきてほしい
0200わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:05.68ID:ZWhRHb+N
>>193
そうですか
7ヶ月程度じゃ克服できないんですね
猫と犬とは違いますけど、犬のペットロスは本当に我が子を失ったようにつらいといいます
もっと時間が経って、時間が癒やしてくれたら良いのですが

飼い主の愛情の深さですから、何をいってもあなたに何がわかるの?って言われたら何も言えませんが
0201わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:56.79ID:kPbuBM1/
そんなおまえらは精神科行って
医師から「ペットロスて(笑)」と言われろww
0202わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:29.83ID:YokrXzZB
犬を飼うきっかけは両親がホームセンターの出入り口で
誰かこの子貰って下さいと書いた段ボール箱に入った仔犬を引き取って来たから
その仔犬が老いて死んで3年経ってから同じ犬種の仔犬を飼って16歳で先月死んだ
ペット飼うのは死んだ時悲しいから飼うのは嫌だったけど
両親が連れて来たから自然と飼い犬に愛情をかける様になった
あのつぶらな瞳でモフモフした身体を抱き締めるともう愛さずにはいられない中毒にはまる

たかがペットが死んだぐらいで大袈裟な野郎だなと笑いたい奴は笑え
この悲しみはペットに愛情をかけ続けてきた飼い主だけにしか体験できない特権だと自分は思う
0203わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:59.11ID:kPbuBM1/
おまえは虫でも飼えよ
0204わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:30.96ID:F3Eq0XJQ
虫なんかに愛情注げるかよ、アホ
0205わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:10.99ID:v9rKtO0X
>>202
愛さずにはいられない中毒というのはすごく共感
うちも先月愛犬を亡くしたから今まさに禁断症状が出て
苦しい状態です
0206わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:50.51ID:o55KIC+B
>>200
うちの母は10年前に亡くした愛犬思い出して時々泣いてます 何年経ってもふとしたとき涙はこぼれると思いますよ
0207わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:35.96ID:kPbuBM1/
息子が死んだ時より悲しい、と書かれそうだな、おまえw
0208わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:35:51.64ID:kxuCQlHD
>>206
やっぱり記憶が残りつづける限り、ずっと忘れられないよね
もう業のようなものだよね
たまに流す涙が、ペットの供養になるのかもしれない
0209わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:37.30ID:d8nm4Anm
今日ペットショップでうちの子と同じ犬種を見て不意に泣きそうになってしまい危うく売り場で涙こぼすとこだった
危なかった
あの子が一番なんだよ会いたいよ
0210わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:54.58ID:m5uXcGbn
かわいそうな自分に酔っていてキモいです。
0211わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:11.26ID:AeggTchg
犬猫板のペットロススレをわざわざ開いて誹謗中傷書き込むのってすごく虚しいですよね
0212わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:11:04.60ID:m5uXcGbn
│あ、どうもスイマセン、>>209がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  | >>209| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0213わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:20:29.98ID:eA7g7jzB
荒らしバカの相手すると連投しちゃうくらい喜ばせる事になるから無視してほしい 犬のうんち転がってる位の気持ちで
0214わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:23.78ID:UX6xIJzW
フラフラとここに辿り着いてしまった。
昨日火葬した。骨壷を抱いて泣いてしまう。
まだもう1匹いるからやっていけてるけど、今いる子も亡くしたら立ち直れる自信ないな。
0215わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:37.66ID:m5uXcGbn
│あ、どうもスイマセン、>>213がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  | >>213| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0216わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:20.12ID:m5uXcGbn
>>214もすぐ連れて逝きますんで・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  | >>214| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0217わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:13:04.41ID:x5cAjKbq
今日も祭壇の水を入れ換えて線香を立ててお祈りしてから1日が始まる
生きていた時の愛犬に会いたい
毎日想うことはそればかり
0218わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:02.37ID:m5uXcGbn
精神科逝って、ペットロスて(笑)と鼻で笑われてきなさい。
0219わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:16:36.63ID:V86F8zOf
>>214
とてもわかる。うちも2匹の弟妹分がいるのでその子に救われているけど、その子達に何かあったらともう病的に不安になっている。
骨壷に話しかけて泣いてるけど、可愛い姿ばかり思い出してしまう。辛い日々だけど頑張りましょうね。。
0220わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:28.05ID:d8nm4Anm
こっちの板に移動してから明らかに荒らしの書き込み数増えたよな
確実に前の板のアイツやん
0221わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:19.43ID:m5uXcGbn
>>219 おまえもな
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  | >>219| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0224わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:57:22.12ID:m5uXcGbn








































><
0226わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:23.81ID:m5uXcGbn
































す (笑)
0227わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:19:09.40ID:iqhpW944
>>214>>219
うちは2匹目の残された子を先日見送りました
兄に会えてもう寂しくないかなというのが救いですが先に亡くなった子の最期や生前も思い出してしまってその子への恋しさも増してしまってる
0228わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:25:00.51ID:m5uXcGbn
│あ、どうもスイマセン、>>227がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 
    λヘ、| i .NV  | >>227| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0229わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:28:57.77ID:8xsJD2MB
荒らしうぜぇわ
とっととIPにしろ
つかなんで立てるときつけねーんだよ
無能
0230わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:29:12.22ID:9P9QIb84
まだ老衰で徐々に弱って眠るように死んでいくのなら納得できるけど
自分の場合16歳の老犬を健康診断のつもりで病院につれて行ったら
心臓が弱っているから入院させなさいと言われて
病院に来る前に散歩させて何も異常が無いのに何で?
と疑問に思いながら仕方なく入院させたら
心臓にカテーテルを打たれてそれが原因で一気に弱って
3週間で死んでしまった
退院した日にいきなり痙攣を起こして昏睡状態になり後に
回復はしたものの一週間目で歩けなくなり二週間目で床に這ったまま垂れ流すようになり死ぬ3日前から血を吐くようになり
最後に血を吐いて痙攣を起こして死んでしまった
退院から僅か三週間で愛犬がいなくなり今は軽い鬱状態の自分がいます
0231わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:57.03ID:m5uXcGbn
その獣医へ死の呪いをかける>>230であった^^
0232わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:00:42.49ID:7IAOC7NS
>>230
ありそう
俺は基本的に西洋医学を信用してない
病院に殺されるって確実にあるから
老犬なら特に
変な薬打たせるぐらいなら、そのまま自然に死んだほうが天寿を全うしたと納得できるし

そういう医者にかかった途端すぐ死ぬのが一番納得いかない
0233わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:08:21.40ID:m5uXcGbn
ねーよ!と、>>232へ死の呪いをかける>>230であった^^b
0236わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:29:18.42ID:m5uXcGbn
誰かに、腹へストンピングしてもらえばいい。
0238わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:41:41.67ID:JPpdLPsu
キチガイの荒らしに構うより、ワッチョイとIP付けて新しくスレを立てた方がいいよ
今使ってるスレは定期的に新スレへの誘導をコピペしていけばいいだけだし
0241わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:48:10.94ID:m5uXcGbn





































><
0243わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:38.45ID:m5uXcGbn
勃ったワ

         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0244わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:52.90ID:9P9QIb84
まじしつこい
愛犬の死を深刻に悩んで悲しんでいるのに
0245わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:47.93ID:m5uXcGbn
>>232への呪いが効かず、イラつく>>244であった...
0246わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:13.90ID:9P9QIb84
目の前にいたら殺してやるのに
0247わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:36.03ID:TjFP7Fte
>>232
病院も当たり前だけど治療したがるよね
これだけ手を尽くしましたと言わんばかりに
うちは急性の免疫不全の病気で入院して毎日危険な状態ですって言われて回復しないのが解ったから家に酸素室用意して連れて帰った。それで寿命が早く尽きてもと覚悟の上でね
輸血して強い注射や点滴しても一時的には良くても維持できず
弱る身体に鞭打つような感じだったから
治療じゃなく延命なら愛犬を早く苦痛から解放させたい一心だったな
0248わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:51.04ID:m5uXcGbn
本性を現して草^^
0249わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:30:16.63ID:VErcQJIw
>>230
>>232
こういうので訴訟になるんだろうなと思う
すーーーぐ安楽死させるのもどうかと思うし自由診療だから最後まで攻めの治療するんだろうけどさ
最近読んだ訴訟のニュースも自分がこの身なら納得いかないだろうなと思ったわ。

まあ自分が通ってる病院は消極的ヤブなんで何もしない系なんだけどさ
0250わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:40.13ID:m5uXcGbn
獣医へ死の呪いをかけているらしい。
全く物騒な輩ですよ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況