X



■犬猫どうぶつ病院のTwitter■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:02.14ID:GWhgd8Sl
犬猫どうぶつ病院のTwitterを語ろう!
流行ってるかどうかわかるよね?
荒らしはスルーでまったり情報交換を!
動物病院関係者のステマはご遠慮願います!
飼い主また獣医さんから推薦される動物病院の情報を!
悪い病院の情報も求む!
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:09.06ID:sGCBmoI2
結構あるんだよね
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:27.37ID:RfDlpEKC
たくさんあるよね
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:35.46ID:bA0ak3oN
Twitterって面倒臭くてあんまり見ないんだよなー
たまに有用な情報あるのかも知れんけど
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:43:25.63ID:PTIaBpaI
インスタは写真中心だけどTwitterは文章(それも短文)中心だから見やすくていいよね
藤井動物病院(あっとFujiiACC)とかフォローしてる
遠くだから行けないけど通える人はいいなあと思う
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:11:01.44ID:XRtyJPXU
URL頼む
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:02.70ID:SqVpD/Hf
なんとか犬猫病院とかで検索したらたくさん出るよ
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:03.54ID:+TJhHjIU
あるね
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:51:26.88ID:SbqYm1ur
先生の人数が急に減ってしまいほぼ1人の先生
診察治療費などは高い
会計がかなり遅い
受付の作業が遅く待たされ予約すらまともに取れない
新しい先生がなかなか入らない
他の飼い主さん達も異口同音
ってどこ?なんだろ?
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 18:38:02.05ID:3tFV2UkL
詳しく
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:56.53ID:jBLzBOH9
mjd
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:00.72ID:LVjtTK4E
w
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:21:50.89ID:N7dyaR3J
何とかいう動物病院垢が嫌い
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:28:06.60ID:JQschc/5
>>20
何?
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:55.31ID:uulmU4HJ
ggr
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:48.85ID:+O/LXgAn
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況