X



【クソムツ】👴「独身で子供居ない僕ちんの悪口やめてくれ?」【最底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:45:23.65ID:DgwYHyhk
👴「ちなすでに両親は他界してる」
0003わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:27:16.83ID:KuLQmE+D
死んでくれ?
0004わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:49:21.27ID:koEc1Blt
生きるのが苦手なブサイクハゲじじいかな
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:00:37.14ID:xHov0c0E
👵
0006わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:38:10.96ID:qZ0VL2ct
はい地獄行き
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:32.31ID:1Pgl7Aks
早朝5時にわざわざウチとの境に犬を出して吠えさせる
やっと寝直したと思ったら2時間経つか経たないかで、また出てきてバーン!と一発爆音出してすぐ引っ込む
○したい
自分の好きなように寝たい
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:43:05.69ID:L8h5hhUA
おるけ
0009わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:54.17ID:ONrxV3Bd
はい、ここまでミキティーの自己紹介
あそこの家はしつけができてない
公害ジジイ橋本ミキティー
ほんと、地獄に落ちてほしい、というか確実に地獄行きのハゲ

「40代後半中卒引きこもり素人童貞独身子無し無職ナマポ友達0人ブサイク低身長薄毛でーす」
これが橋本の自己紹介の一部

ゆうきんぐとかいうのも、こいつの自作自演の一部
だから通報しないできない
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:03:57.28ID:SBd455xI
👴的外れだよクソムツちゃん
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:16.40ID:VNLuOp5m
👴
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:48:15.95ID:HumNC4hF
ハゲジイおる?
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:21:10.38ID:+GqbbYcT
👴
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:30:14.36ID:dJkrRE7Q
👵
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:57:46.23ID:49IahMlY
👴
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:24:29.95ID:AGMXtWrC
👵
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 17:30:33.79ID:rCDHIm5U
👴
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:00.96ID:8yy9EZJu
age
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 04:48:12.58ID:SQ3tran+
クソムツに草
黒汚物
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:14:03.97ID:2MUxsAWW
クソムツは汚物
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:09.88ID:XQfzBu11
👴
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:54.93ID:Md1SpHcO
母死爺とは?

唯一の肉親である母親を失って心が病んでしまった
50代無職中卒独身の生き物苦手民である
0024わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:58:21.95ID:x4FesE5X
(´・ω・`)
0025わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:02:54.04ID:c+Iml8C2
孫世代に煽られる独身ブサイク自演お爺ちゃん

文春に3年前母親が死んでることバラされた無職中卒独身ブサイクハゲの新村健治(52)
動機「寂しかったの」
https://imgur.com/Ovmosir.jpg
https://imgur.com/MdRqC7e.jpg
https://imgur.com/pBxMe7B.jpg

猫虐待?ネット書き込みで男書類送検 「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b2880455364bfe4f2e8c5fcd235d6fc6dc6fbe

改正動物愛護法が施行 ペットを殺傷した場合は懲役5年または罰金500万円に厳罰化
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiimasumi/20200601-00181285/
0026わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:02.98ID:ZvbI8cOn
ひとりで死んでろ
0027わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:41:09.62ID:P639VXWn
同情するわ
0028わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:28:27.70ID:A4zpo3ou
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    母死爺のママは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0029わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 12:36:49.24ID:C2KZJeng
母親が死んでる中卒独身爺居てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況