X



トップページ犬猫大好き
1003コメント299KB

★gato動画を楽しむスレ 154匹目★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:02:04.22ID:qzlZzzSk
《 注意 》
火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
 
・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧、再生方法やDL方法、圧縮や解凍に関するヒントや質問はNGです
・ググる、過去スレを読む、しばらくROMる、質問する前にこれくらいの事はして下さい。質問しなくてもほぼ解決するハズです
・ このスレはgato動画を楽しむスレです

(!)愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ
   荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

!!!あくまでも動画を楽しむためのスレです!!!

前スレ
★gato動画を楽しむスレ 153匹目★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1560764331/
0662わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:59.36ID:OjNDNhW5
>>661
はえ〜燃やし方にも色々あるんすねぇ
燃え系の趣向を左右する要素なんやね
0663ルル参上
垢版 |
2020/08/26(水) 21:24:08.35ID:lTRBxnSD
gatitoほしい
0664わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:31:15.15ID:WUYZ9JRx
>>662
燃え燃えキュンキュンですね
0665わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:35:25.83ID:OjNDNhW5
>>664
いろんなジャンルあるけど
中でも燃やす系gatoは種類やバリエーションに富んでると思うわ
0667わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:12:38.66ID:OjNDNhW5
右が主役だから右にピント合わせられがちだけど
左のモブ感もいいよな
0668わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:54.86ID:I3YkaTBc
>>652
非常口のマークが笑いを倍増させてくれますね。逃げれない猫ちゃんて本当に可愛い
0670わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:20:52.03ID:rvggiRFK
燃やす系なら、尻尾焼いてしこたま喚かせた後、結局本体も燃やされて虹るやつが内容的には面白いと思った。
あれで高画質ならなぁ。
0671わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:04.56ID:NxFDuaaT
公衆衛生の敵 愛誤タヒね
0672わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:24:29.29ID:7y7f+255
マジで巣に帰れよ気持ち悪い
刑務所に帰って反省しとけよ犯罪者共
0673わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:27:55.40ID:NxFDuaaT
愛誤はGATOと同じ病原菌を持つ危険な害獣です。
0674わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:31:36.07ID:NxFDuaaT
普通の人間は愛誤を同じ人間とは決して認めない
公衆衛生を汚しまくる害獣として見なす
0675わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:05.63ID:aOann4Sq
>>672
f9荒しの屑に言えよ
0676わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:20.79ID:WUYZ9JRx
>>674
そのとおり。愛誤はゴミ。どんな教育受けてきたら、ああなるのかと思う。ただの低脳。
0678わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:24.67ID:mOCAStRm
時効が3年ってことは、退役して3年たったら動画上げても大丈夫だよな。
現役なのか捜査はされるかもしれんが・・・
0679わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:31:36.97ID:Gb++ixR6
>>652
くろむつ は ギラの じゅもんを
となえた!

くそぶくろに 20ポイントの ダメージを
あたえた!
0682わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:04:56.93ID:GDVrpGCi
大好きな虹の橋()とっとと渡れよ糞虐待犯罪者共
お前らのコイコイダンス動画貼るスレにした方が社会のためだろ
0686わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:39.09ID:GDVrpGCi
>>685
ゴミはお前ら虐待スレ民
はよゴミ箱にお帰り
0687母死爺のファン2号
垢版 |
2020/08/27(木) 02:08:18.07ID:KdettMDX
中学時代虐められて不登校→50代無職中卒独身子無しブサイク両親他界ジジイのしょーもない人生

孫世代に煽られる独身ブサイク自演お爺ちゃん??

文春に3年前母親が死んでることバラされた無職中卒独身ブサイクハゲの新村健治(52)
動機「寂しかったの??」
https://imgur.com/Ovmosir.jpg
https://imgur.com/MdRqC7e.jpg
https://imgur.com/pBxMe7B.jpg

猫虐待?ネット書き込みで男書類送検 「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b2880455364bfe4f2e8c5fcd235d6fc6dc6fbe

改正動物愛護法が施行 ペットを殺傷した場合は懲役5年または罰金500万円に厳罰化
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishiimasumi/20200601-00181285/
0688母死爺のファン2号
垢版 |
2020/08/27(木) 02:09:30.61ID:KdettMDX
母死爺い亡いのか
他の不登校、元虐められっこの中卒童貞陰キャとか要らねーよ
0690わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:51:24.67ID:gnF6pd2A
>>685
これは「忍者gato」でしょうか? gatoレオンだったか、正式な名前は忘れましたが・・・
背景に体の色を合わせる「体色変化」が得意で、ここでも道路に溶け込んでみたところ
溶け込み過ぎて気付かれずにローラーで伸されたといった感じに見えます
そもそもなぜ危険な道路を選んだのか? まあそこがgatoの魅力のひとつと言えましょうが
0695わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:35:09.35ID:snbrMWcR
ペットを殺傷したら懲役5年。死刑でも問題無いですよ?現実的にはペットを殺傷してるのは愛誤だけだし、ここの住民は動画を楽しんでいるだけだからどんなに厳罰化されても痛くも痒くもない
0696わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:59:21.43ID:JaJsh+/7
>>686
お前なんで発狂してんの?
0697わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 10:08:42.64ID:Gb++ixR6
>>693
それな
毛ゴキ糞袋とか訴訟レベルだっつのw
0699わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:15:47.90ID:gkmA9M9D
>>680
そんな動画あるん?あるならすごい見たい。
ピラニアばっかの池に放りこんだり、電気ウナギのいる水槽に入れて電撃受けたりしてる動画とか見てみたい。
0702わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:41:32.85ID:I9eAC/+1
ホムセンに罠探しに来たが、カルおじと同じっぽいやつ値段見て驚愕したわ。半分くらいのサイズで妥協しようか…
どうせ〆るなら最後くらい伸び伸び快適に寛いでもらいたいが…
0703わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:46:05.01ID:oEtnwQrd
あのワニの池に放り込むやつはよかった
別府のワニ地獄をみるとgatoを放り込みたくなる
0705わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:12.70ID:mfsobAwx
過去のスレで見たのですが、撮影者がペルシャ語で話してて子gatoの首を締めて気絶したところで「バチョバチョ」言いながら水かけて意識回復させてた動画ありませんか?
まとめに入ってますかね?
0709わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:21.94ID:Gb++ixR6
>>686
死ねキチガイヒトモドキ
糞袋を無責任に外飼いして結果殺してるテメェ等ゴミクズ愛誤の方が虐待だバーカ
0710わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:42.84ID:RIRORK+3
>>702
スレチ 総合でどうぞ。
気まぐれならホムセン罠でも良いですが本格駆除なら栄工業の罠が良いです
0711わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:25:49.29ID:HhIK9AOh
毛ゴキブリ
0713わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:46.57ID:u5kzUuwi
>>706
動画?
0714わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:23:29.51ID:auZD1AOl
純粋に動画を楽しみたいのに、愛護にかまってもらいたい惨めな奴多過ぎるわ
邪魔すんなよ気色悪い
0715わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:30:41.95ID:L7zlweaC
初号機みたいでかっこいいニャ!ありがとうニャ!
弐号機みたいでかっこいいニャ!ありがとうニャ!
量産機みたいでかっこいいニャ!ありがとうニャ!
0717わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:38:41.09ID:pkWPMkbq
猫のしっぽはどのくらいで切れるものなんですか?しっぽを持って、鉄柱兄さんやったら切れますかね?
0720わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:15:28.02ID:8+LtaOle
>>714
その楽しみの場を
愛誤がわざわざ侵略してきて
それに対する怒りや反発が根にあるから
仕方ない気もする。消されたりするしね
0721わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:53:15.38ID:adgFp35Y
>>717
動画見た限りでは切断以外見たことないですね。引っ張り強度は相当だと思いますので少なくとも素手でブッチは無理じゃないかと。
0723わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:09:51.98ID:PFPj0X/N
昔大阪人(50代)の上司が、子供の頃に猫の尻尾を掴んで振り回していたら、急に軽くなり手を見たら尻尾だけが残っていて悲鳴を上げたと話していた。
それからは上司を尊敬の眼差しで見るようになった
嘘松っぽくなったが、俺が聞いた話。やっぱり大阪は先進都市
0724わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:16:13.28ID:PFPj0X/N
>>723
そして、大阪人はやっぱり話が面白い。その話をしていたときに猫好きも一緒に聞いていたが爆笑していた
0725わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:04.65ID:8+LtaOle
あ〜
たまに野良猫とかで尻尾短いやついるけど
そういうことなのかなw
引っ張って
0726わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:18:36.40ID:8+LtaOle
掴んで引っ張ったりグルグルするって連想しちゃうしね
0729わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:32:55.26ID:WRLK8lor
たまたま見かけたニュース
イギリスの週刊誌のアンケートによる「最も悲しいディズニー作品」
一位:『バンビ』
二位:『カールじいさんの空飛ぶ家』
三位:『ライオン・キング』

『カールおじさんの鉄カゴの家』とかと思った
0732わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:52.70ID:iD0ZH5ML
アナルハメヨ
0733わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 13:00:18.58ID:DaN+MMTd
顔引っ張られ、大の字になって鳴き叫ぶ仔猫の動画見たけど、なぜあんなに嫌がるのかな?
0737わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:48:37.11ID:8+LtaOle
マジ捕まったん?
愛誤の執着きもすぎない?
0738わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 14:53:17.91ID:XT8mL6I3
インドでしょ?関係無い理由で捕まったりもしてそう
0739わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:01:02.18ID:DaN+MMTd
>>736
え! この動画見たいんだけど。
0742わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:30:14.02ID:YfgHO4Lr
案の定 同じ目にあえばいいとか書き込んでる奴おって草
やっぱ猫好きはキチなんですねぇ
0743わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 15:41:54.72ID:HStQT8cJ
>>725
日本には短い尻尾のネコが多いんだよ
江戸時代にそれが好まれ繁殖されたりもした
「ジャパニーズ・ボブテイル」って英語もある
むろん事故や引っぱられて千切れたgatoもいるだろうけどw
0744わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 16:27:47.98ID:YfgHO4Lr
>>743
日本にあんな害獣を持ち込んだ奴と
国内で繁殖させた奴が元凶なのか
0746わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 17:42:57.05ID:YfgHO4Lr
良く燃える
フレアドライブ
胸熱だ
0748わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:26:00.61ID:pkWPMkbq
>>742
猫好きが同じ目にあえと思うわwww
0749わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:12:27.89ID:UEsmANWY
>>712
不謹慎なんだが笑ってしまう
猫はかわいそうだが
0750わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:17:38.24ID:1UBMpI5z
>>712
ざ〜んこ〜くにゃてんしのてーぜ
か〜にゃ〜しみがそしてはじまる
にゃ〜き〜しめたいにょちのかたち
そ〜にょ〜ゆ〜めにめにゃめたときぃ
0753わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:20:28.29ID:u4hycZLg
>>712
こいつカルおじ動画の中で1番可愛かったから1番醜い姿になってしまったのがちょっとかわいそうに思ってしまう
0755わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:28:20.68ID:pkWPMkbq
>>752
くだらねえ。マジ税金のムダ。
0756わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:17.22ID:IrcfrtEO
これから熱湯浴びて死ぬって分かってると檻の中でモゾモゾしてる猫ちゃんが可愛く見えるよね
0757わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:31:50.61ID:2MoUTWVL
>>745
素晴らしい!!
これぞgato of the yearじゃね?
0758わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:33:21.95ID:2MoUTWVL
>>752
間違った!
これだよ、素晴らしいの一言!!
杉山清貴とフレアドライブ!!
0759わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:34:34.72ID:2MoUTWVL
>>745
いや、こっちが正しい!
最高のフレアドライブ!!
0760わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:35:39.61ID:Q1UGKeDq
この前図鑑で読んだけど、猫って他の生き物と違って苦しいこと、怖いこと、痛いことが堪らなく好きらしいね
熱湯かけられて何であんなに喜んでるのか理解に苦しんでたけど、やっと腑に落ちたわ
0761わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:35:56.29ID:2MoUTWVL
>>747
フルバージョンないの?!?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています