X



トップページ犬猫大好き
1002コメント353KB
【韓国】酔った勢いで子犬を路上で強姦した男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/21(火) 18:54:48.56ID:N/jSPlCt
◆ 泥酔20代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深海」

夜明け路上に縛られていた犬にエッチな行為をした20代の男性が警察に捕まった。
試合利川警察署は公演淫乱と動物保護法違反の疑いでA(27)を書類送検したと19日明らかにした。

警察によると、Aは去る17日午前0時20分ごろ、利川市ブバルウプの食堂の前に縛られていた生後3ヶ月の珍島犬に体の一部を接触するなどわいせつな行為をした疑いを受けている。
Aは、日雇い労働者であり、事件当時、泥酔状態だった。

当時下を下げ主要部位を露出しているAを通りすがりの市民が申告した。
現場に出動した警察は、Aをすぐに現行犯逮捕した。

Aは警察の調査の過程で、「酒に酔って、当時の状況を覚えていない」と述べながらも、閉鎖回路(CC)TVに撮影されたシーンと市民の情報提供写真などの証拠資料が出てき犯行を認めたものと伝えられた。
先に動物保護団体である動物虐待防止協会は17日、公式インスタグラムのアカウントを使用して被害を受けた子供の珍島犬の姿とした男性が道端に伏せ不適切な行動をする場面などをモザイクして公開した。
この団体は、当初、「警察では、動物台以外の公演淫乱疑いだけで事件を処理しようとする情報提供があり、団体名義で告発することを決めた」とした。

警察の関係者はこれについて、「逮捕当時から公演淫乱と動物保護法違反の疑い両方を適用した」と述べた。
現行法上の動物を対象とした性行為の直接処罰規定はない。

性暴力の防止及び被害者の保護等に関する法律によると、「被害者」は、「性暴力により直接被害を受けた人」と規定される。
一部では、意思表現をすることができない弱い動物にこのような行為を犯したある人々にも同じ行為を犯す可能性が高いため、処罰することができなければならないと主張する。

この犬は、レストランのオーナーが飼っていた珍島犬に、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

写真:http://image.chosun.com/sitedata/image/201905/19/2019051900833_0.jpg

朝鮮ドットコム 2019.05.19 14:07
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html
0003わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 13:08:16.20ID:y9W6+szC
それが平均的な朝鮮男の民度だよ
0004わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 13:17:24.45ID:eWjSeTZD
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0005わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:39:46.86ID:hK2CF/Mf
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0006わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:43:12.86ID:fGyECqbe
さすが史上最悪の強姦常習民族と言われるだけのことはある。
0007わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 14:51:52.99ID:8gruuNpj
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0008わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 15:11:22.86ID:MJ/wXKml
テョンはほんまにキモいな
0009わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 15:58:32.41ID:r+UQDZ+3
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0010わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 16:43:30.44ID:qScfp3CU
獣姦民国
0011わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 20:07:51.56ID:U4fdaN9g
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0012わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/22(水) 23:28:46.27ID:y5GcrWWL
酔っていないときは人目のつかないところえ同じことやっていたのでは?
0013わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/23(木) 06:31:12.92ID:hgYb/Ggj
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0014わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/23(木) 10:45:40.77ID:fdX6G70r
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたのでは?
0015わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/23(木) 12:48:36.67ID:h1VkBFz4
奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件だなw
0016わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/23(木) 13:53:38.20ID:H8LgAxt8
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0017わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/24(金) 12:04:22.28ID:KOb7OW0G
それが平均的な朝鮮男の民度だよ
0020わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/24(金) 19:57:47.04ID:mmDtfXoS
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0021わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/24(金) 22:20:37.97ID:QBEeL/nX
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0022わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/25(土) 05:48:59.58ID:vgB56uqd
さすが史上最悪の強姦常習民族と言われるだけのことはある。
0024わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/25(土) 12:39:19.23ID:znCjXWgN
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0025わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/26(日) 03:02:20.55ID:wxH4R4Fv
レイプ世界一だった韓国
今もレイプ数高い国の上位にいるんだよ
何気に韓国への観光客にレイプ注意してる国もあるんだよね
0026わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/26(日) 16:27:32.84ID:1JngGAAA
テョンはほんまにキモいな
0027わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/26(日) 20:57:29.39ID:cGHLOLmY
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0028わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/27(月) 05:35:45.73ID:SroQEmKm
獣姦民国
0029わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/27(月) 22:49:36.46ID:1p9HjZc7
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0030わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/28(火) 20:55:46.80ID:wJyrhsUW
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたのでは?
0031わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/29(水) 13:22:43.55ID:irN6CfFa
奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件だなw
0032わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/29(水) 22:04:16.61ID:HOVIpbQo
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0033わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/30(木) 21:07:38.88ID:psqZMz/O
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0034わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/31(金) 14:54:11.72ID:Ndlq2VlD
それが平均的な朝鮮男の民度だよ
0035わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/31(金) 15:30:44.97ID:lnWwQhE/
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0036わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/31(金) 17:22:13.75ID:r9nLRgmC
>>31
あの国は本当に腐ってるな
負のエネルギーに満ちているよ
0037わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/31(金) 17:23:12.61ID:r9nLRgmC
スカトロも大好き!ウンコリアン
0038わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/02(日) 07:29:17.66ID:I6L+DOOB
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0039わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 08:55:08.86ID:p05NksLY
さすが史上最悪の強姦常習民族と言われるだけのことはある。
0040わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 12:30:14.88ID:519QC1O2
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0041わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 13:27:34.80ID:8o3nyU1C
犬はエロいからな
0042わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 15:24:05.43ID:nWKqUtax
チョンチョーん
9cmの水鉄砲だから犬なんか
0043わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 15:36:30.84ID:3wqUKH71
子犬エロいからな
0044わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/04(火) 22:17:46.39ID:uaNGVJ7n
テョンはほんまにキモいな
0045わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/05(水) 07:14:05.75ID:jCDOgxL5
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0046わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/05(水) 17:10:27.48ID:FhvcO7yS
獣姦民国
0047わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/06(木) 12:23:25.67ID:TjiGtM24
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0048わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/07(金) 01:56:34.74ID:BtyGW19M
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたのでは?
0049わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/07(金) 05:01:13.88ID:ZCOM1Byh
奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件だなw
0050わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:33:15.00ID:fH7DoOsc
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0051わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/08(土) 15:29:01.55ID:9v2gJZQP
それが平均的な朝鮮男の民度だよ
0052わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/08(土) 21:30:01.04ID:aoYgAzz3
キムチエキスに依る異常行動
0053わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:41:19.23ID:qnVl3rMb
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0054わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:56:27.15ID:z8OoBAGJ
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0055わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/10(月) 07:57:51.77ID:QQEMieJm
さすが史上最悪の強姦常習民族と言われるだけのことはある。
0056わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/10(月) 14:26:30.80ID:mJZD9AwM
子犬を路上で強姦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが韓国兄さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/11(火) 11:26:38.45ID:qS5iS6A7
ウンコも食べる変態民族ウンコリアン
0058わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/11(火) 12:53:24.37ID:7TXq7OR4
日本人も子犬に射精ぐらいするだろ
0059わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/11(火) 14:48:59.45ID:gzjTm65P
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0060わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/13(木) 08:27:37.55ID:iMUw4D1f
テョンはほんまにキモいな
0061わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/13(木) 17:35:40.39ID:QdeStiHG
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0062わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/13(木) 22:43:48.40ID:GtJyXrRA
獣姦民国
0063わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/14(金) 12:24:10.44ID:YLXXwloE
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0064わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/14(金) 15:31:34.89ID:bEYPBfHg
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたのでは?
0065わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/15(土) 05:40:57.61ID:zSpmoNlB
奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件だなw
0066わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/16(日) 13:26:23.29ID:efmFG1w0
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0068わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/16(日) 15:07:43.79ID:Scv0WDmi
それが平均的な朝鮮男の民度だよ
0070わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/16(日) 18:44:33.38ID:CrOo7cMn
キムいわー
0071わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/18(火) 01:27:32.97ID:Zy5Iwa5i
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0072わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/18(火) 11:38:38.18ID:ni3VdHZP
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0075わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/19(水) 06:13:21.00ID:Mo1YKrGO
さすが史上最悪の強姦常習民族と言われるだけのことはある。
0076わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/19(水) 14:58:01.34ID:ZoxGiHRb
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0077わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:35:53.23ID:PgzOPGNQ
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0078わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/21(金) 23:57:59.29ID:IsD1csm/
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0079わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/22(土) 14:21:20.77ID:x5vZpFCy
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたんだろうな
他の同胞男どものように
0080わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/23(日) 02:31:31.06ID:qTn/nQk5
獣姦民国
0081わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/23(日) 09:11:56.47ID:wU996mm2
韓国牝も海外で売春婦してる国だしね
0082わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/24(月) 22:40:35.37ID:nzNxLazJ
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0083わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/26(水) 02:10:02.36ID:ic5tsexE
それが平均的な朝鮮男の民度だ
0084わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/26(水) 20:01:48.88ID:Brzl2Z5I
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよな。
0085わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/27(木) 22:23:20.96ID:7KegobPc
犬と韓国人だと犬の方が賢いんだろ?
0086わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/28(金) 01:32:39.74ID:fx1oMwBk
ベトナム戦争のとき朝鮮人がレイプするから
アメリカ軍が困ったそうだ
そんで
今はベトナムから批判されてるが謝罪すらしてない
0087わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/28(金) 09:23:55.38ID:hZUYlz9E
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0088わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/28(金) 23:22:28.04ID:y3MfUfQs
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0089わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/30(日) 09:51:23.97ID:iXFx9XRo
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0090わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/30(日) 14:51:27.37ID:/V2eODLG
酔っていないときは人目のつかないところで同じことを日常的にやっていたんだろうな
他の同胞男どものように
0091わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/01(月) 20:37:27.16ID:SywFIUuW
獣姦民国
0092わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/02(火) 07:21:12.94ID:uqVAsF7A
朝鮮男は人間以外の動物もすぐ強姦したり殺したりする
そういう生物だ
0093わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/02(火) 22:36:25.53ID:RxSWvhGN
それが平均的な朝鮮男の民度だ
0094わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/03(水) 12:57:38.26ID:e03oX3oc
変態朝鮮人
0095わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/04(木) 22:29:35.58ID:2xKVty9H
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよな。
0096わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/05(金) 12:16:29.01ID:qhbcm4kp
犬と韓国人だと犬の方が賢いんだろ?
0097わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/06(土) 00:05:43.35ID:xQ10uh13
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0098わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/07(日) 00:47:43.03ID:i/OxCVYB
奴らの気持ち悪い国民性が如実に表れた事件だw
0099わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/08(月) 01:58:55.47ID:V/nGR7kM
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0100わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/10(水) 00:58:06.62ID:7ROFcjE4
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況