X



輝きガイジおばさん、ガルちゃんに出張するも運営に通報される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:23.19ID:9epdUI6u
どんだけ惨めなん?中卒独身キモブスおばさん
0005わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:50.55ID:zxhNBLro
輝きガイジバーサンまだいるのか

地獄へ逝った両親の遺灰便所に流すぞ
206.223.157.203
206.223.157.204
206.223.157.205

Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3
0007わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:28.52ID:f8caOEmk
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0008わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:51.02ID:Q5Sb5/WG
戻ってこなくていいから一人で死んでろ中卒キモブス独身ババア
0010わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:34:29.61ID:NXfdkHOw
気持ち悪いババア
0011わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:09.08ID:LpvfqI7f
ゆうきんぐジジイを見かけたら通報しましょう

85 名前:ゆうきんぐ@生活保護の民 (アウアウエー Sae3-0IUC [111.239.219.125]) [age] :2019/02/22(金) 17:50:13.02 ID:gOyYzd+ka

auサービス契約者による掲示板荒し行為に対する弊社の対応について

弊社では、インターネット上で運営される掲示板 (チャットなどの複数の参加者によって成立するシステムを含みます) において、
auサービス契約者が行った迷惑行為 (いわゆる荒し行為) の対応を下記のルールおよび手順に沿って実施致します。
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/


スレ立て履歴 - be基礎番号:727884785
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=727884785


荒らし報告先

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/

新こらこら団のスレ123
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518762302/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ195@全板共通
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1546915098/
0012わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:14:06.65ID:/tBCs2as
義母曰く、弱い犬ほどよく吠える!!
0013わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:37.06ID:W+bKfEEs
犬キチBBAやぞ コイツ
0014わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:30:43.71ID:zZ33E79P
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0015わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:03.04ID:ElHlm//7
もうIP抜かれてるぞガイジBBAは
0016わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:30:39.78ID:guC9IoEf
完全に生き恥 自殺したら?
0017わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:28:16.34ID:GrQfeRgq
まだあったか
0018わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:18.43ID:3/SrH8G/
本当に恥ずかしいお婆ちゃん 地獄へ堕ちてくれ
0019わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:15:36.76ID:F7wxjob2
戻って来なくていいから死んでくれ
0020わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:41:29.30ID:haW3fPdS
ダサいバーサンやな
0021わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:02.85ID:U3Cbns4U
日本の為に死んでくれねーかな
0022わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:45:09.13ID:K3MEmQ2X
40代子無し独身のゆうきんぐジジイおる?
お前の同世代は孫いるぞ?
0023わんにゃん@名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:04.08ID:rXEmo5mW
👵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況