X



【父の国】 雑種の汚い猫をクレーンゲームの景品にする中国 【いらないゴミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/02(土) 09:27:52.35ID:ibBJrW5z
クレーンゲームに生きた猫、梱包され配送される犬も…中国で動物へのトンデモ行為が横行

いま中国各地で動物へのトンデモ行為が横行。物議を醸すとともに、中国国民からも疑問の声があがっている。

ショッピングモールにつくられたメリーゴーラウンド。そこにいるのは本物の馬だ。
くつわをはめられ、天井が回るとそれに合わせてゆっくり歩かされている。
「馬は毎日歩かなければいけないからちょうどいいんだ」と運営者。

クレーンゲームのケースの中にいるのは本物の猫。3匹が景品となっている。
男性客はアームを操作して捕まえようとするが、猫はアームをすり抜ける。
ネットでは「これはひどい」「かなり難易度が高いクレーンゲームだ」などの声があがる。

また、露店で行われている輪投げの的になっているのはウサギや鳥が入ったカゴだ。
景品となっている動物は客寄せのためにかわいいものを選んでいるといい、店主によれば「客は楽しんでくれているよ。いい金もうけ」だという。

さらに、頭を固定されてダンボール箱に入れられたハスキー犬や、体をぐるぐる巻にされ詰めこまれたパグの姿も。
なんと動物が宅配便で送られているといい、インターネットで欲しいペットを注文すると、違法業者が一般の荷物と一緒に配達するという。

こうしたトンデモ行為は動物園でも多発。女性がラクダを触っていると思いきや、毛をむしり取りカバンに入れて持ち帰ってしまう。
「ラクダの毛は痔の治療にいいのよ」。

体をよじり頭を抱えるサル。サルの手には棒状の何かが見えるが、「激辛のお菓子をあげたら悶絶したよ」とエサを与えた客。
動物園ではエサを与える行為が禁止されていても、投げ入れる観光客が後を絶たない。

カバにポップコーンを投げ入れる観光客。カバは口を大きく開けて待ち構えるが、観光客が投げ入れたのは袋ごと。カバはそのまま食べてしまった。

また、ワニのプールでは迫力のある姿を見ようと、男性が足を伸ばし何度も背中を踏みつける。ワニは逃げるように池に入っていく。

中国では国際社会に配慮して動物保護の法律を作ろうという声もあったが、未だに実現していない。
その理由は「動物は食用」という意識。市場でも生きたまま売られていて、どこから虐待にあたるかわからないのだという。
また、「人間の健康保険や介護保険もできていない。先に動物の保護などバカげている」という声もあるようだ。
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00010032-abema-int

http://v.media.daum.net/v/20170414143013283
http://t1.daumcdn.net/news/201704/14/kukinews/20170414143011925legy.gif
0002わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/02(土) 19:43:52.14ID:b/E6CmIU
犬嫌いは犬飼いによって作られる
0003わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:17:02.82ID:inZybgGg
>>1
こんなでかい猫掴めるわけないだろ
0005わんにゃん@名無しさん垢版2019/02/27(水) 20:37:42.19ID:eHvyhO5Q
犬は汚物
0006わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/18(月) 20:53:54.33ID:MzNVd+fV
職場の猫好きアピールがうざいおばさん
・50歳前で未婚
・でも内縁の夫は居るという苦しいホラ話
・常日頃「売られた喧嘩は買う」発言
・「カツアゲにあったが逆にボコボコにした」というイキリオタクらしい武勇伝
・ガチガチの左翼
・有名人で例えるとザーボン第二形態
0007わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/25(月) 19:30:39.67ID:Rd1COdHk
hny@hny19230753 2月25日
猫を毒殺、相模川周辺で 容疑の無職男を今日にも書類送検(産経新聞)
無職で猫に毒エサやってる場合か?
仕事のストレスと猫が嫌いだった、が動機だそうです。動物虐待者ってみんな人生うまくいってないよね。

クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

cocon@g7jOZ7AHfID1bFV 2018年10月29日
50代の働き盛りで無職
ローン返済があるのに無職
元税理士センセなのに無職
一家の大黒柱が無職

動物虐待犯の人生って
ロクなもんじゃ無いね

監視され
ビラ撒かれ
制裁は続いていくんだ
0008わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/25(月) 19:31:13.11ID:Rd1COdHk
片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

どるふ@lovemimisan 2017年6月7日
「糞尿や臭いで迷惑」野良猫を殴り殺す、神戸の無職男逮
兵庫県は本当に動物虐待・虐殺が多い。この77歳の男はきっと近所でもヤバイ老人扱いされてるんだろうな。子供にも暴力ふるってそう。
動物虐待・虐殺者は凶悪犯罪を犯す可能性が高いです。

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。
0010わんにゃん@名無しさん垢版2019/04/09(火) 21:03:05.97ID:+0N/N/vh
移動先でも糞犬が吠えていると不快
0011わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/01(水) 23:19:16.82ID:DPVPkMBX
室内ドッグランでションベンじょぼじょぼ垂れ流してたモデル犬バカチワワ
0012わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/18(土) 14:42:21.78ID:KLWR3xVX
0013わんにゃん@名無しさん垢版2019/05/27(月) 05:28:31.51ID:pjyIliLr
0014わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/03(月) 13:55:05.69ID:J6xqANh5
こいつが在宅だとバカ犬がやたら悲鳴上げるが虐待してるんだろう
https://i.imgur.com/TdLucXJ.jpg
0015わんにゃん@名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:06:16.61ID:cVNHwc1t
目黒区松本デブゴリラ朝から車発狂ご苦労さんw
無職引き篭りだから世の中にマウントしに行くのか犯罪者こわw
一家4人全員無職なのに暮してるって犯罪者はすごいなぁw
0016わんにゃん@名無しさん垢版2019/07/15(月) 02:01:17.55ID:xMKARnQL
CNN.co.jp : 野犬に襲われ男性死亡、遺体に100カ所以上の噛み痕 米フロリダ州
https://www.cnn.co.jp/usa/35139582.html

米フロリダ州に住む男性が、近道を通って自宅へ戻る途中で野犬の群れに襲われて死亡した。警察によると、男性の遺体には犬に噛(か)まれた傷痕が100カ所以上も残っていた。
ハイランズ郡保安官事務所によると、死亡したのはフロリダ州中部レークプラシッド近郊に住むメルビン・オールズさん(45)。4日に近道を通って帰宅しようとしたところで野犬に襲われ、死亡しているのが見つかった。
同郡の動物管理当局は一帯にわなを仕掛け、これまでに野犬6頭を捕獲した。保安官事務所によると、捕まった野犬の噛み痕は、オールズさんの遺体の傷と一致した。
ただ、それだけではオールズさんがこの犬たちに襲われたとは断定できず、当局は犬のDNA鑑定を行って、傷口に残されたDNAと一致するかどうかを調べる。
周辺の住民に対しては、野犬に注意するよう呼びかけている。
CNN系列局WFLAによると、オールズさんは5人の子どもの父親で、孫も1人いた。
婚約者のジャネル・ウォードさんは、近所で野犬の群れを見かけたことがあったと証言、「何度かうなり声を上げていたけれど、走り寄って来たことはなかった」「私に向かって来たことも、噛むような様子を見せることもなかった」と話している。
保安官事務所によれば、犬は群れになると行動が予測しにくい。それでも野犬の群れが人を襲うケースはまれだという。
レークプラシッドはオーランドから約160キロ。
0017わんにゃん@名無しさん垢版2019/09/08(日) 00:19:20.78ID:VDS7ynJv
GJ
0018わんにゃん@名無しさん垢版2019/09/26(木) 08:00:52.58ID:tLrc4HYg
猫は無価値
0019わんにゃん@名無しさん垢版2019/11/09(土) 11:00:21.80ID:O/o/bNs7
猫は挟みつぶそう
0020わんにゃん@名無しさん垢版2019/12/12(木) 07:48:31.91ID:GO/KT4Kx
猫はゴミ
0022わんにゃん@名無しさん垢版2020/01/11(土) 02:46:59.57ID:PPCJZo5z
猫は汚物
0023わんにゃん@名無しさん垢版2020/02/03(月) 19:02:05.97ID:WhdZooI7
猫は生ごみの日に出そう
0024わんにゃん@名無しさん垢版2020/03/23(月) 09:52:34.64ID:g3VPxXrM
動物愛護先行国のアメリカがとっくに効果なしと判断したTNRなんていくらやっても駆除はなくならないよ
大手愛護団体のPETAもこんなショッキングな動画作って「TNRはこういう不幸な猫を生み出すだけだ」と批判しとるね
https://www.youtube.com/watch?v=VfJHZIfQR3U&;t
結局自分たちも虐待してるのに自覚がない上に
猫が無残に死ぬだけならともかく罪のない小動物まで殺されることになるからより多くの命を間接的に惨殺してるわけで
黒ムツよりよほど質悪いね
0025わんにゃん@名無しさん垢版2020/04/26(日) 17:27:32.97ID:mVo0lxKA
猫は万力で頭を潰して殺そう
0026わんにゃん@名無しさん垢版2020/05/17(日) 16:50:03.82ID:92FqCbpz
猫なんてタダでもいらないだろ
0027わんにゃん@名無しさん垢版2020/06/06(土) 16:57:04.88ID:i0JSCWHt
猫はバッチバチにしばいて殺せ
0028わんにゃん@名無しさん垢版2020/06/22(月) 19:33:40.46ID:wvtyVHhl
猫は殺そう
0030わんにゃん@名無しさん垢版2020/07/25(土) 16:47:21.72ID:EpEkp3DW
猫はバンバン殴って殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況