X



【トイプードル】プードル Part79【ミニプースタンプー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん
2018/12/10(月) 18:46:38.43ID:kaU3LOHB
プードル全般を語るスレです。
スレタイに【トイプードル】と入れたのは検索対策です。
ミニプーもスタンプーもプードルなら何でもありです。

過去ログ、関連スレ、関連サイトは>>2-10あたりに。
>>980を踏んだ人は次スレよろ。
スレ立て出来ない人は>>980は踏まないよう注意。

前スレ
【トイプードル】プードル Part78【ミニプースタンプー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1538006114/
0003わんにゃん@名無しさん
2018/12/10(月) 22:36:26.76ID:xXYpkBX5
スレ立てるならワッチョイありにしろよ。
出来ないなら無駄スレ立てるな
0004わんにゃん@名無しさん
2018/12/11(火) 10:40:49.89ID:uz33L7Ni
小型犬なんて猫とか虫飼うのとあんまり変わらん
0005わんにゃん@名無しさん
2018/12/11(火) 12:32:48.03ID:uX7OXict
テンプレ追加

http://v.youku.com/pad_show/id_XODE5MzI2MTIw.html?&;source=
褒めて伸ばす
これが賢いトイプードルの躾けの基本!

https://m.youtube.com/watch?v=n_T2L0XFuMo
https://m.youtube.com/watch?v=hP3Oq48o1zg
未去勢のトイプードルはレイパーそのもの
クンニの達人で高速ピストンの猛者、おまけに熱心な体位研究家
去勢はした方がいいよ

http://v.qiye10000.com/v/XMTMrNuArNTYbNA.html
トイプードルは賢いから大きなお友だちとも仲良くなれる
0006わんにゃん@名無しさん
2018/12/11(火) 12:56:24.01ID:uX7OXict
トイプー飼いの頭の中

37. 匿名 04/10 23:21 [通報する]

我が家の愛犬もトイプードルですが、とても頭がいいのでトイレも自分で覚えましたよ。
迎えてすぐに一度だけ、ここがトイレ!と言い聞かせたらそれからはずっとその場所でします。
目を見て心を込めて伝えてあげましょうね。
トイプードルならちゃんと理解できます。
親バカですが、トイプードルはびっくりするくらい頭がいいです。
ドッグランで追いかけられてるワンコがいると助けに行くし、助けたあとはどうすれば追いかけられないかとか、どうすれば友だちがたくさんできるかを教えている時もあるくらいです。
犬友に尊敬されているし、飼い主さんたちにも感謝されています。
返信する いいね28
0007わんにゃん@名無しさん
2018/12/12(水) 15:24:59.41ID:oll5/HP8
さすがトイプーちゃん
ドッグランの強姦魔に相応しい
0008わんにゃん@名無しさん
2018/12/13(木) 20:32:35.07ID:qKgXri+6
ワッチョイワッチョイ!
0009わんにゃん@名無しさん
2018/12/14(金) 08:28:02.63ID:UmowU/2O
中華ジジイみたいな躾けの見本動画をもっとお願いします
殴って伸ばすが基本です
0010わんにゃん@名無しさん
2018/12/15(土) 16:06:12.98ID:XUFakux4
とにかく叱る殴る蹴る隔離するくらいの覚悟で躾けないと知能の低いトイプードルは躾が入らないよ
0012わんにゃん@名無しさん
2018/12/16(日) 05:49:34.73ID:AeH2+1xu
ワッチョイ有りはこっち。

【トイプードル】プードル Part79【ミニプースタンプー】【ワッチョイ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1544899602/
0013わんにゃん@名無しさん
2018/12/16(日) 19:03:59.44ID:PS62+6UB
>>10
トイプードルは頭いいことで有名なんだけど
0014わんにゃん@名無しさん
2018/12/16(日) 21:02:28.82ID:Vo3ryzWL
>>10
お前は殴る蹴るして躾直さないとどうしようもないな
0016わんにゃん@名無しさん
2018/12/17(月) 22:05:53.12ID:kW9dKMy9
>>13
どこでどう有名なの?
0017わんにゃん@名無しさん
2018/12/18(火) 00:09:05.36ID:dS6UarIG
>>16
知能指数がボーダーコリーの次に高いことは事実だよ
まぁいくら高くても結局は人の言うことを聞かないと賢い犬扱いはされないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況