X



猿でも使える5ちゃんねる連投ツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002わんにゃん@名無しさん2018/09/26(水) 00:19:19.82ID:SSt0R2NU
>>1の手順で作成したplファイルの名前を仮にcat.plとする

@echo off
:a
start cat.pl
timeout 60
del /q cookiexxxxxxxxxxxx.txt
goto :a

上記のソースコードをメモ帳にコピペして拡張子を.batにして保存
cat.plがあるディレクトリに置く

@echo off
:a
timeout 60
taskkill /F /T /IM "perl.exe"
goto :a

こっちのソースコードも同様にコピペ&bat保存して
perl.exeがあるディレクトリに保存
0003わんにゃん@名無しさん2018/09/26(水) 00:21:03.38ID:SSt0R2NU
起動するときは先にperl.exe側のbatを起動してから
cat.pl側のを起動すること
0004わんにゃん@名無しさん2018/09/26(水) 00:47:15.99ID:Upwc/1Tf
19歳女性刺される 逮捕の男「生活音で眠れず...」 京都 - FNN.jpプライムオンライン
http://Archive.is/zcPGp

19歳の女性の背中などを包丁で刺したとして、同じ集合住宅に住む男が現行犯逮捕された。


19日午前8時45分ごろ、京都・京田辺市で、「助けてと声が聞こえて、外に出ると血痕がある」と通報があった。


近所の住民は「助けてくれと懇願する女性の声が2回しました」と話した。


消防が駆けつけると、集合住宅のすぐ近くの保育所で、19歳の女性が背中など数カ所を包丁で刺されて倒れていて、病院に運ばれたが、命に別条はないという。


警察は、同じ集合住宅に住む無職・松元雄一容疑者(38)が、「生活音がうるさくて眠れなかった」と話したため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
0010わんにゃん@名無しさん2018/09/27(木) 23:39:33.98ID:yMHLutfA
んーよしよし。
頑張ったね。ご苦労さん。
まあ、現実は何も変わらないがな。
0012わんにゃん@名無しさん2018/09/28(金) 06:06:31.30ID:Nskl6nad
フィクション作家と生首先生降臨仕掛けてたのにマジ許せねえ
猫に償ってもらうわ。
0014わんにゃん@名無しさん2018/09/28(金) 14:27:48.59ID:xypFom1E
大好き板の住人は地震で死者が出たらガストでお祝いするそうですね
0016わんにゃん@名無しさん2018/09/29(土) 18:15:54.55ID:892hxLLe
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>1-3   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
※もうやめたのか、愛誤って何をやらせても中途半端だな
0018わんにゃん@名無しさん2018/09/30(日) 13:00:11.42ID:9rxKZmJd
威力業務妨害罪で摘発される1のいる風景
0019わんにゃん@名無しさん2018/10/04(木) 15:09:58.72ID:8IFEdYh+
駆除とか通報とかそっち関係のスレばっかり狙ってるもんな
無差別に埋め立てれば愉快犯か不特定多数の苦手板アンチの仕業で片がついたのに
己が何者か明かしてるようなもんだ
0021わんにゃん@名無しさん2018/10/15(月) 00:23:33.10ID:Dt68jg7I
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


<所有金融資産 my Financial Assets>(単位円) を F とおけば、

log F = 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)

Fは、tの関数とみなされるので、F=F(t)とすると、その t に於ける微分は、

dF(t)/dt ≧ 0  (always)

log<F(t)> ≧ 9.0000000001164153227   (対数は常用対数、底は10)
0023わんにゃん@名無しさん2018/11/13(火) 23:42:03.46ID:rVVmXef+
室内で汚物(糞犬)が歩き回っていると想像するだけで気持ち悪い
0025わんにゃん@名無しさん2018/12/01(土) 22:02:32.50ID:kV+0huHD
犬や猫はちゃんと講習を受けて
正規のブリーダーから譲り受ける様にしないと駄目
0026わんにゃん@名無しさん2018/12/01(土) 23:47:19.49ID:7zXswhw7
>>1
>>2
導入したが書き込めないぞ
DOS窓に書き込み時の注意書きや
cookieを有効にしないと書き込めない制限してる云々の
表示がされ、
cookieファイルが生成されてるから途中までは動作している模様

何が原因だろ?
0027わんにゃん@名無しさん2018/12/14(金) 21:32:29.68ID:JpxNNyBg
市営住宅で飼育の猫約40匹「虐待」 姉妹に罰金10万円の略式命令 名古屋簡裁
http://archive.is/9n08c 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0028わんにゃん@名無しさん2018/12/24(月) 14:35:29.86ID:MjrNic7e
小便される塀の角に消石灰を大量に撒いておいたけど、小便されてた。犬の足跡も付いてた。

効果があったのは、防犯カメラで撮影してその映像を貼り出して(小便垂れ流し犯だとは書かずに、ただ「この方を探しています」風の掲示)、
「どこのだれか氏名と連絡先を教えてくれた方には薄謝差し上げます」と書いて、どこのだれかが判明したら警察に相談。
警察には逮捕してくれとかじゃなく、困ってるから注意してほしい、程度で言えば、相手の住所氏名がわかってる状況だと動いてくれる。
警察から連絡が行くと、さすがにもう来なくなった。

でも、全員同じ方法で探すことは不可能だから、防犯カメラで当たりをつけて、そいつらが通る時間帯に掃除。
「どこのボケじゃ、人んちの塀を汚さな飼えんのかキチガイが!殺すぞ」と怒鳴りながら掃除をする。
垂れ流し犯の目の前で、箒の柄を折ったりガラス瓶を割ったりして怒りを表現。
垂れ流し犯に直接言うんじゃないよ。通りがかりのそいつが目撃できるタイミングで怒りを露わにする。
そうすると、次自分がやった時にエライことになるってことはわかるみたいだ。常識がないキチガイでも恐怖の感情はある。
これは効いたよ。さすがに殺されるリスクを冒してまで犬に小便させたくはないんだろう。
近所にはすごく怖い人って思われるみたいだが、毎日掃除するよりはマシだわ。
0030わんにゃん@名無しさん2019/01/10(木) 22:55:32.65ID:qmZlhHiR
躾できなきゃ危険種になる犬種の犬キチはどの国にもいるし害悪
日本じゃ海岸で女性がノーリードの土佐犬2頭に襲われ
逃げた浅瀬で溺死した事件は記憶に新しい
土佐犬の飼い主老がいは人命救助せず逃げた
0031わんにゃん@名無しさん2019/01/26(土) 21:27:12.71ID:OFdoj/Ln
依存症の人間は犬を飼いたがる
0032わんにゃん@名無しさん2019/02/08(金) 21:45:33.54ID:eg0HxHi3
220号室の田中。犬の鳴き声と糞ガキの笑い声うるせーよ。時間考えろよ
0033わんにゃん@名無しさん2019/02/22(金) 22:09:57.78ID:AVeAEQ9W
犬は迷惑だからペット税つくって1匹年間10万円くらいにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況