X



トップページ犬猫大好き
1002コメント321KB
★ビーグルを語ろうね! U^ェ^U その29★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM35-0bab [36.11.225.178])
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:29.59ID:ppDFx3clM
うぃるさん 可愛いな
0704わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa02-t2OH [111.239.180.185])
垢版 |
2019/04/29(月) 18:38:47.65ID:skryRqBXa
あるあるw
0708わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM35-0jgi [36.11.224.210])
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:27.70ID:BiHJHUYCM
>>706
瞳キラキラしてる 食べ物の予感すると
0709わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa02-t2OH [111.239.178.222])
垢版 |
2019/05/01(水) 09:26:52.20ID:gkxnUaYqa
誰か米国トランプ大統領が飼い犬のビーさん抱っこしてる画像持ってない?
0714わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa02-t2OH [111.239.178.222])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:28:13.16ID:gkxnUaYqa
>>711
コレですコレ!探してたの
本当にありがとうございます♪
0715わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa02-t2OH [111.239.178.222])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:29:07.98ID:gkxnUaYqa
>>713
知りませんでした
情報dです!
0718わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp75-wBkh [126.233.140.158])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:47:49.70ID:16d1OiwHp
↑ごめんなさいブレちゃいました
0721わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp75-wBkh [126.233.140.158])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:17.91ID:16d1OiwHp
>>720例えば⁇
0722わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ db06-WGy0 [180.24.109.134])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:43.79ID:+D0t2vIU0
>>721
優秀なトレーナーをつけこれならイケる!と挑んだ撮影
ビーたち各々のリードを手に穏やかに微笑む両陛下と愛子さま
整然とお座りもできカメラが回される…
とたんに地面の臭いに気を取られリードガン引きでクンクンし始めるビーその1!
カメラの後ろで視線誘導のおやつを持つスタッフめがけて突如走り出すビーその2
仲間の突然の興奮につられて高らかにアオーンアオーン吠え始めるビーその3
興奮は興奮を呼びリードは絡まりワケワカメ
リードを四方八方に引き回されながら大爆笑する両陛下
……恐れ入りますがこれはNGでwwと笑いを抑えつつ告げる撮影スタッフ
みたいなw
0724わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-KZrE [111.239.180.227])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:20:49.15ID:esA+0Wcma
普通にあると思いますw
0727わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bb8-PoMM [126.77.172.42])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:17:20.27ID:/ogoia4N0
涙やけの相談です
ウチの子は片目だけ涙やけしてます
いろいろ調べてとりあえずフードをグレインフリーに変えてみたら
いまのところ経過は多少良いような気がします

ビーグルの涙やけを改善できたという方いますか?
0730わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 23ec-R0y6 [124.100.71.238])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:12:20.16ID:a/4duU430
>>727
ウチの子は小さいときに涙やけが気になって
お医者さんに相談したら「拭いてあげてください」って言われて
ウェットでよく拭くようにしてたら
大人になってから気にならないようになったよ
参考にならなかったらゴメン
0734わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 175e-RF7w [122.145.205.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:18:44.96ID:8YuFPPHy0
もしビーが狩りは上手いけど、人に懐かない凶暴な性格&強面なビジュアルでそのくせ大食らいだったりしたら
貴族文化の衰退と共に血統どころか犬種ごお淘汰されてただろうけど、
ビーさんはルックスと性格で家庭犬として生きる道があって
更に食べ物好き&臭い嗅ぎ好きで害虫探知とか検疫探知とか職業面でも新しい道見つけてうまいこと生き残った感じ。
0738わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-KZrE [111.239.180.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:26:09.66ID:STAXgSA/a
足が白いのが本当にソックス履いてるみたいで可愛い
0740わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 0bb8-PoMM [126.77.172.42])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:49.55ID:zu0KibL+0
>>730
ウチの子は今月で1歳になるんだけどまだなおらないです
獣医さんの話しだと
余分な涙が鼻に抜ける管があり
それが狭かったり老廃物で通りが悪いとなるようです
レスありがとうございました
サプリとかもあるようなので試してみます
0745わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 175e-RF7w [122.145.205.215])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:47:43.13ID:Gvmm8oSH0
>>742
タイトルとビーグルでぐぐってみたら映画で「ビーの群に襲われた人がタヒぬ」シーンが出てくるらしいが、
レビューが「スヌーピーの群に襲われて死亡www」「よくよく見たら人なつこい犬がシッポを振ってるだけ」
「恐いと言うより可愛い」という「そりゃそうだ」としか言い様のない内容で吹いたw

強面の犬使えば迫力ある絵面になったのになんでビーで行けると思ったんだろうw
0746わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa52-KZrE [111.239.180.227])
垢版 |
2019/05/04(土) 06:26:46.61ID:A6Q8j6Tpa
誰かGIF持ってないの?
0757わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM5d-M+XV [36.11.224.23])
垢版 |
2019/05/09(木) 20:57:36.19ID:lTyaXY95M
>>707
おやじおつ
0762わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Spdd-Gdqp [126.33.45.82])
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:39.83ID:pTDCv12dp
関西のビーグル犬ビリーさんの動画見てて最初は笑って見てたけどウチのビー(お星様)は渓谷やらキャンプやらこんないいとこ連れて行かなかったな〜申し訳なかったなぁってなんか涙出てきた
あんなにお散歩大好きなのにいつも近所の墓場とか野っ原ばっかでごめんね涙

てか飼い主さん良いスポット色々知ってんな〜
0764わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa23-Z8EI [111.239.179.144])
垢版 |
2019/05/15(水) 06:01:01.45ID:o2B4avbLa
泣いた(´;ω;`)
0765わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sad5-DNkZ [106.128.6.121])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:39:17.99ID:jvuFZaREa
田舎に住んでるから遠出しなくても日常でみんなが羨むような体験が出来る訳だが、田舎ゆえになかなか他の人や犬に会わないから人慣れ犬慣れしてない
ドッグランや人がいるとこへ出てって慣らさなきゃと考えてる
0774わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa5f-Q5Yo [111.239.176.85])
垢版 |
2019/05/16(木) 04:56:10.40ID:ixKAhFqna
ドッグランでクンクンするのウチだけじゃないのか
安心したw
0788わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Spef-6KI7 [126.33.201.227])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:00.68ID:22+ctukvp
ゴミ捨てとかコンビニまではセーフ

駅前まで行って買い物から帰ったら外からアオーンが聞こえた汗

>>786その間何してるか分からんよ
0794わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM1f-1nYP [36.11.224.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:33.66ID:R9f7sfwTM
スーパーJチャンネルなう
0796わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM65-94SP [36.11.225.57])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:38:08.79ID:mnLgm9jRM
ウチのもこんな風に遊んで欲しいな
0801わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM65-94SP [36.11.225.184])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:00.27ID:e/luz2M/M
梅ちゃん?
0804わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b15e-d4rY [122.145.205.215])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:06:34.93ID:rbuasgLY0
>>803
インスタで「いつかまた犬は飼うと思う」って書いてたから大丈夫なんじゃないかな。
そもそも梅ちゃんと出会ったきっかけも、先代と先々代のビーさん立て続けに亡くして、
悲しみに暮れるままに犬猫の展示即売会に出向いて…って経緯を本に書いてたので。
ビーさんで心に空いた穴はビーさんにしか埋められないから飼えるならまた飼って欲しいな。
0809わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM65-94SP [36.11.224.192])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:55:47.77ID:CSdJIFSpM
仙台たがでビーグル15匹里親募集してたぞ
0811わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Spe5-TLKd [126.236.237.55])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:28:16.43ID:MR/LgENMp
ありがとうございます。

里親も色々見たけど遠隔地で現実的でないというか。。

最悪公共の乗り物移動もありかなと思いますが可能であってもビーが可哀想ですしね。

前ビーは大学の実験ビーでwみんなでメロメロに可愛がってたけどもう飼う資格ないのかな。
0813わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 2e3f-2ZOZ [121.3.27.182])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:49:10.30ID:uDrzzZQR0
>>811
>>もう飼う資格ないのかな。

そんな寂しいこと言わないで!
経緯は問題じゃなく、自分の手が届く範囲でビーを可愛がればいいだけだよ!
●●からじゃなきゃ駄目!なんて思わないで、どんな場所であれ存在してるビーグルを愛してあげるのが一番だからさ!
0814わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp91-GJbm [126.245.2.170])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:20:15.29ID:QQx4VKdHp
ありがとうございます。
単純に前ビーの頃より私も親も当然年取ったのでビーに合わせる体力あるかなぁという不安もありますww

>>812他の犬も可愛いんだろうけどピロピロの耳と愛くるしい性格が

あと笑える
0825わんにゃん@名無しさん (アウアウエー Sa8a-YgEw [111.239.174.117])
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:08.58ID:YBe4tdL6a
>>810
そうそれ
0829わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM51-YgEw [36.11.225.168])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:33.53ID:0KzrAmzIM
夏は耳垢の季節
0836わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8eb8-jQh8 [220.11.10.53])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:05.61ID:KoP29hme0
ハン〇ーグさんとこに
ビーグルの多頭飼育崩壊があって大変みたいですよ!とかネットで買わないでくださいね><とか
書き込みに行く人らは自分がどんだけ無神経な事やってるか分かんないんだろうな
寧ろ良い意見発信してると思ってるんだろう。ほんと正義、正論って怖い
0838わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM92-PG0S [36.11.224.109])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:45.41ID:NBitjfv6M
そこまで好きなんかw
0840わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM92-PG0S [36.11.224.109])
垢版 |
2019/06/07(金) 05:18:27.41ID:DvFDLvf/M
白目率は?
0842わんにゃん@名無しさん (スププ Sd14-BOCI [49.96.13.93])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:39:50.95ID:u8URgebHd
週刊誌で読んだけど、先日の川崎の通り魔事件で亡くなったカリタス小の女の子
はビーさん飼ってて、
ビーのお散歩もよく行ってたって…
可愛がってくれてたお姉ちゃんが突然いなくなって、ご両親だけじゃなくビーさんも辛いだろうな…
0843わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM92-da7X [36.11.225.24])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:43:49.18ID:9RQQkyEtM
マジかよ・゜・(つД`)・゜・
0844わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp32-S0CE [126.247.224.163])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:48.80ID:nFedOrWAp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0848わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp88-S0CE [126.233.167.228])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:45:40.65ID:DqE9txqGp
今年はしまホイ買ってみようかな
0850わんにゃん@名無しさん (スププ Sd14-BOCI [49.96.18.250])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:57.25ID:nwOWNhKqd
>>848
無印の人をダメにするクッションもおすすめ。犬もダメにする効果抜群。

普段人に唸った事のないビーさんが生涯ただ一度だけ牙を剥いて唸ったのは
「人をダメにするクッションに埋もれて寝てたところを押しのけられそうになった時」
0851わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp88-S0CE [126.233.3.217])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:49:00.04ID:AgdzVVRPp
MUJIは高いよ〜
0857わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM92-da7X [36.11.224.43])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:18.71ID:ZudLvkwoM
ウチのまさにそれw
入って欲しかった(´;ω;`)
0867わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp88-S0CE [126.233.3.126])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:43.08ID:TXZyR69xp
U^ェ^Uゞトウモロコシも好きです!!!
0868わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 6b5e-LSKa [122.145.205.215])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:59:12.26ID:LHoH+v+d0
スイカあげたら皮の白いとこまで舐めるように食べ尽くすカブトムシと化し、
お芋は焼いてる時点でwktkしながら台所周りをウロウロ、
焼き上がったらおこぼれ狙いで焼き芋持った家族を付け回す焼き芋ストーカーだったうちのビーさん
0870わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8f-b72X [36.11.225.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:17:28.37ID:gvfEtOxbM
ビ ー グ ル は 食 欲 の 化 身
0872わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8f-puRT [36.11.225.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:43:25.65ID:GQvR6wjtM
>>868
過去形なのが泣ける(´;ω;`)
0873868 (ワッチョイ 6b5e-LSKa [122.145.205.215])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:09.76ID:Y0Spjc1u0
>>872
U^ェ^Uゞ <バレましたか
うちのビーさんは5年前にお星様になっちゃいました。
クリスマスイブという、まず忘れられないし間違いなくケーキをお供えして貰える日に逝ったのはさすがビーグルw

人間の食事調理してる時もニンジンの切れっぱしとかの野菜や肉のおこぼれ&お裾分けを狙って
調理する家族にべったりストーカーしてたので、
今でも調理や配膳で食べ物ポロっと落としたりすると「ビーが食べた」って言ってしまうw
0875わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8f-b72X [36.11.225.25])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:27.42ID:GC7qQXbDM
愛される性格してる
0882わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa6b-puRT [106.180.4.4])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:31.47ID:+bGBQTv+a
可哀想だよね…
0883わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-omQf [126.247.74.80])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:23.75ID:G/siX1Nzp
業者ってブリーダー?

思う壺云々よりも引き取られた先で大事にしてもらえれば良いのでは。。

ちょっとズレるかもだけど近所のめっちゃ可愛いビーがペットショップで買ったは良いものの実はてんかん持ちだった。

私も発作に立ち会って焦ったけど大家族らしく?おばあちゃんから孫までみんなに大事にされてたみたいだったし、しばらく経って見なくなったから短命だったかもだけどそれはそれで飼い主さんにとってもビーにとっても良かったのかも。
可愛いさと幸せの方が遥かに上回るからね。

人ん家のビーなのに小型サイズであまりに可愛くて写真やら動画いっぱい撮らせて貰ったからUPしたいww
0884わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8f-puRT [36.11.224.100])
垢版 |
2019/06/18(火) 12:35:42.34ID:w3LFbz9VM
かまわん、許す
0886わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM8f-b72X [36.11.224.144])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:43.82ID:ncbNR+PdM
メモメモ
0889わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Sp93-ZIgV [126.35.150.158])
垢版 |
2019/06/20(木) 10:18:12.22ID:EVV6S3uap
>>887地震も心配だけど豪雪地帯のビーさんてどう過ごしてるんだろうw
0894わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMd3-3Jwk [36.11.224.50])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:28.14ID:YpMcCyNpM
ほう、来年やってみるか
0895わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Sp93-ZIgV [126.199.75.190])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:51.38ID:XQcw/dF0p
白いおじいちゃんビーとかもいるね
可愛い
0896わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sa47-j2jl [106.180.8.142])
垢版 |
2019/06/27(木) 05:43:52.17ID:eyM9LBg5a
散歩行ってきます!
0898わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMe7-F7RK [36.11.224.157])
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:36.02ID:Qj1EeeWvM
うぃるさんの散歩動画可愛いな 枝くわえちゃってさ
0899わんにゃん@名無しさん (JP 0H07-Z/3m [210.232.14.176])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:20:30.52ID:vT4842p8H
>>896
U^ェ^Uゞ台風キてます
0903わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 7f3e-bYGp [59.147.60.172])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:35.20ID:4em3HWm40
10歳のオスなんだけど、いきなり動き悪くなってボケーッとして、しばらく寝た後にいきなり復活する感じで飯クレー!に戻るんだ。
てんかんっぽいのかなと思ってるんだけど二度目で。
今回はご飯食べて、すぐ吐いちゃってそのまま動き悪くなったんだ。
同じような経験ある方いませんか?
ちなみに一度目で獣医さんに相談したら、てんかんの可能性あるね、言われたんですが。
0906わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMe7-F7RK [36.11.224.248])
垢版 |
2019/07/01(月) 20:46:25.41ID:vW+ZXbmwM
うぃるさんイケメンすぎてつらい
0910わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 279a-f03c [222.14.24.165])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:48.71ID:/mcb/hxI0
>>909 このまま低空飛行で
ビーのクンクンも、低空飛行で安定してます U^ェ^U
0911わんにゃん@名無しさん (スププ Sd72-IN4G [49.98.72.242])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:30:04.05ID:lZAaVer9d
>>908
映画のストーリー上、ビーさん含め複数の犬種が入れ替わり立ち替わり主役務めてて、
ビーさんはポスターにいるって事はそれなりに重要なポジションなんだろうけど終始出ずっぱりって訳じゃないと
思われるのでブームとかは心配ないと思う
0918わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa3-dLqW [106.180.0.104])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:23.85ID:jKQxxenra
どういうこと?w
0920わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ c35e-IN4G [122.145.205.215])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:37:18.16ID:nQLMD8gu0
スヌーピーカラーのビーグルとか実在したらそれを売りにする悪徳ペットショップとか、
ミスカラーでもいいから譲ってくれって飼い主とかインスタで晒す飼い主とかが出そうなものだが、
そういう話聞いたことがないからスヌーピーカラーのビーさんはいないんだろうな。
0922わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ d64b-TPoM [153.209.230.178])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:35:09.98ID:BilZmDvo0
さっきEテレでやってたピーナッツのビーグルスカウトの話
完全にスヌーピーが詐欺師だった
ルーシーに「間抜けなビーグル!」って怒鳴られてたわw
うちのビーもご褒美を貰う為に平気で飼い主を騙す詐欺師だけど可愛いから許す
0925わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Saa3-dLqW [106.180.3.251])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:49:22.07ID:N2IHUldda
ビーさんと生活するようになってからSNOOPYに興味を持った
0928わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 520e-k9C6 [219.164.3.17])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:33.34ID:DwcrYUFV0
>>927
我が家では、くちパッキングとかタフタフと呼んでます。
0941わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM67-dLqW [36.11.224.17])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:39:08.42ID:ill0sZMsM
亀ちゃんは保護犬?
0947わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 1d5e-OCcL [122.145.205.215])
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:00.94ID:pcPfckGH0
>>945
ビーさんってお出かけのついでに最後のイタズラと言わんばかりに
こっちの心にでっかい穴ぶち抜いて行くのがデフォだもんなあ。

病気や高齢を理由に捨てられるワンコも少なくない中、最期まで家族の一員として可愛がられ手厚くケアして貰えて
死後も惜しんでもらえる子は幸せだと思うよ。
945さんもビーさんも闘病お疲れ様でした。ご冥福をお祈りします。
0948わんにゃん@名無しさん (ササクッテロル Sp11-WZlQ [126.236.211.143])
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:46.72ID:tKonUg1Mp
>>939
お悔やみ申し上げます。
うちも3年前にルーちゃんを見送って、とてもとても辛くて、こんなに辛いのならもうワンコは飼えないと落ち込みました。
友人から旅立ったコもそんなに落ち込んでるあなたの姿を見るのは辛いんじゃない?
と言われ前向きになろうと思いました。
当時、友人の僧侶にどういう風に弔ったらいい?と聞いたら、犬は始めから煩悩の無い解脱した存在なので特に何もしなくてもいいけど、葬儀をする事で自分の気持ちが納得出来のなら、それもいいんじゃないかなと言われました。
長文すまん
0950わんにゃん@名無しさん (ササクッテロ Sp11-8L+M [126.33.81.16])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:30:49.14ID:Bs/1B+m2p
煩悩だらけな気がするが。。

ウチは闘病期間が長くて心の準備が出来てたから亡くなってすぐ二匹目飼いたくて仕方なかったなぁw
0951わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM91-0p0+ [36.11.224.56])
垢版 |
2019/07/20(土) 06:37:28.37ID:x3EUC+rCM
>>950
煩悩って広辞苑引いたらビーグルの写真のってそうだよね
0953わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sab9-cgnP [106.180.7.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:45:32.30ID:HE76PxBka
ワロタw
保護犬貰ってもビーさんブリーダーのところ行ってしまいそう
0955わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM91-0p0+ [36.11.225.145])
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:59.38ID:krR5Dp1GM
お髭に枝毛がありました!
0963わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMb9-X2s/ [36.11.224.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 05:17:05.64ID:BoRA8ku4M
まったり座ってたがお勝手から音がすると
0967わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMb9-X2s/ [36.11.224.86])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:03.13ID:BoRA8ku4M
>>966
ホームベースと勘違いされてるのでは?
0970わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMb9-X2s/ [36.11.224.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:41.05ID:CEQpVi1eM
>>969
やはりホームベースと勘違いされてるのかと思います!
0972わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ 8d46-tDCo [120.75.11.156])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:06.43ID:4PJaU2KM0
寝ようとするといつもタオルケットに入り込んで来てぐるぐる巻きになってどっかり横たわる。
しばらくするとやっぱり暑いみたいでタオルケットから出て行って廊下でハアハア言ってる。
学習しないのかな。
0974わんにゃん@名無しさん (ササクッテロラ Spdd-xr65 [126.199.137.10])
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:45.27ID:4ca5wS+cp
U×ェ×U暑い

寝る時って冷房以外に夏用シーツとかなんか対策してあげてます?
0977わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM9d-yEd2 [36.11.225.211])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:19.86ID:WsVK6LqfM
ビーグル
https://boku-wonderful.jp/sp/
0979わんにゃん@名無しさん (ワッチョイ b59a-rgZV [222.14.24.165])
垢版 |
2019/08/03(土) 10:27:12.14ID:8Gy0P1mr0
>>972 キッチンで美味しい音がして急いでキッチンに向かいたいのに、ぐるぐる巻きすぎてタオルケットから脱出できない間抜けさは、尋常ではない可愛さ。
0982わんにゃん@名無しさん (アウアウウー Sac1-yEd2 [106.180.3.54])
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:48.74ID:b2fmdg0ua
まだ1才とかでしょ
しょうがない
0986わんにゃん@名無しさん (ファミワイ FF41-5EMC [210.248.148.138])
垢版 |
2019/08/09(金) 19:59:48.85ID:jpezxm9dF
ホレ( ͡° ͜ʖ ͡°)つ🍉 U^ェ^Uゞ
0989わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp29-5EMC [126.245.144.150])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:47:28.87ID:ekU0AiVmp
( ͡° ͜ʖ ͡°)つ🕷 U^ェ^U💧
0992わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MMa9-FnGj [36.11.224.82])
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:08.13ID:OjhzrFQOM
あまり外がいは見ないが日本の夏はタフだな
0995わんにゃん@名無しさん (ササクッテロレ Sp29-5EMC [126.245.220.254])
垢版 |
2019/08/14(水) 18:34:45.61ID:jAPFMZKmp
U^ェ^Uお坊さんの頭クンペロしたい
1000わんにゃん@名無しさん (アウアウクー MM4f-SxTR [36.11.224.58])
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:44.64ID:73+LNI7hM
1000ゲット( ゚ロ゚)!!と
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 2時間 14分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況