X



虐待脅迫行為を暴露され社会的制裁を受けた犬猫病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:25:19.88ID:Y3ritM3L
虐待脅迫行為を暴露され社会的制裁を受けた犬猫病院

治療の際に動物虐待行為(未遂)や脅迫しペットや飼い主さんを痛めつけた獣医がネットにそのことを書かれて社会的制裁を受けた。
獣医サイドは捜査不能な時効を狙い告訴したが検察、警察ともに獣医の行いが事実と認定した。
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
内容が事実でも名誉毀損になる
原告らは内容か事実だからきちんと説明できず逃げ惑うわけです。
獣医は何食わぬ顔で罪をスルーし書いた飼い主さんをバッシングしているが市民や他のペット飼い主さんは
バカではない、社会的制裁、信用欠落により将来的に追求されるだろう。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0002わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:25:55.41ID:Y3ritM3L
事件は密室で起こった、そしてそれを知る者は獣医、スタッフ、患
者しかいない事実を認定するには根拠が必要だが録画もされていな
い、
となるとどう展開したらいいのか。事実無根(事件は事実)という
ことすら証明するのは困難なわけで、動物訴訟、獣医業、医療手法
に詳しくないとまた弁護士を雇う金がないと泣き寝入りの現状。
一般の弁護士だと獣医業に関する専門性や知識がない方も多いので
話が進まないケースがある、獣医師法の時効は3年だ、しかし獣医
師法による罰則を科せる獣医事審議会のメンバーを見てみるとわか
る治療がうまくいかなかったら断脚はもとより安楽殺もOKな古い世
代がいるから獣医師法の適用は望みが薄い。守られすぎでやりたい
放題なのが獣医なのだ。
明らかに虐待だが、獣医療ではそれが通用している、おかしい。
動物愛護法は業種としては第一種動物取扱業を規制するもので獣
医師はその中にはいっていない、実効性のない獣医師法、法の目の
網から漏れた存在、それが獣医です
0003わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:26:55.43ID:Y3ritM3L
           / ̄`ヽ '⌒ヽ
         {       }
       , -─-'、        丿
     (    2chで動物虐待を´ ̄`ヽ
      >  告発された   )
     (     犬ねこ暴院   く
     ヽ、___,/    \    )
          /       ヽー-‐'′
        {         丿
          `ー-‐ '`ー-‐'´
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   | ギロチン爪切り脅迫罪
|_|―、_ノ  

    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切乱暴注射(,,)
 i"./|時効を利用した |',
"./|院内強制捜査逃れ|',
別人装いカルテ改ざん
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0005わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/21(火) 14:15:48.40ID:JEfT2pcJ
うわー
0006わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/22(水) 01:56:27.98ID:FR/ziC6D
例の病院
0007わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:26:59.12ID:vCJLqBZW
>>3
w
0008わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/23(木) 12:32:43.23ID:vCJLqBZW
神奈川県警と横浜地検は某犬猫病院の動物虐待を認識

神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0009わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:42:55.28ID:KfF1t+0h
カルテ改ざんは

有印私文書偽造罪
証拠隠滅罪
善管注意義務違反
債務不履行責任違反
詐欺罪


ガクブルの獣医wwざまあー逮捕ざまあー
0010わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/26(日) 14:26:19.84ID:z00Q7Q/f
逮捕獣医
0012わんにゃん@名無しさん垢版2018/08/29(水) 02:34:53.10ID:94Y1rBZb
どこよ
0013わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:23:09.99ID:vGo/MPO2
有名
0015わんにゃん@名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:46:58.84ID:HHkbIrwi
ギロチン型爪切りでワンちゃんの爪の根元から切断しようと脅した犬猫病院ってどこですか?
0017わんにゃん@名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:26:11.89ID:/ytlyFb+
うわぁ
0022わんにゃん@名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:17:15.53ID:gFUIoHGh
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0023わんにゃん@名無しさん垢版2019/01/02(水) 21:17:28.47ID:YJJA3mLo
うわー
0024わんにゃん@名無しさん垢版2019/01/30(水) 20:54:13.18ID:IqFPharW
マジか
0025わんにゃん@名無しさん垢版2019/03/24(日) 19:31:20.36ID:WQSN/NL/
クロネココロネ@azxKamqeVzhlZOD 2月11日
返信先: @hatenasan0707さん、@nannoakadarokorさん
猫だってこんなことされたら、必ず仕返ししますよ。
知り合いの金持ち一家は父親が動物虐待していたようで、娘は血を吐く難病、息子は鬱で引きこもり。
必ず因果は巡るんだよ。

hny@hny19230753 2月9日
返信先: @akanarika5さん
ほんとモテなさそうなのが多いですね。因果関係があるんでしょ。普通の人間に猫なんか虐待する時間や必要性などないはず。

片山愁@shu_kata 2017年11月3日
いい加減動物虐待と猟奇事件の因果関係に目を向けてほしい。
いつまで「たかが猫」で見過ごすのか。殺しを楽しむ時点で対象がなんであれ関係ない。
問題は殺される側じゃない。殺す側だと言ってる。

梦牙人@xingfu1082 2017年10月12日
猫は9つの魂あるからなぁ…
動物でも何でもやけども、いじめや虐待したら因果はその人だけに留まらんからなぁという怪談は結構あるし、リアルは酷いでぇ

chigaumono BLACK RX@chigaumono0930 2017年4月13日
動物虐待とシリアルキリングには深い因果関係がどうとかってmgs4でローズマリーさんが言ってたので、今のうちに死刑に処しとくのが吉かと思います。

SYK信者@Pink_CAT0401 2011年2月17日
返信先: @hazime1122さん
@Hiziri_Sojyo 猫ちゃんもきっとひじりたんと出逢って幸せだと思うよ^^ 「因果応報」って言葉があるから虐待したり人を殺したり悪い事する人は必ず因果で巡って帰ってくるよ。今の人生が助かっても、輪廻転生ーその魂にはその罰は残る。次の生で苦しむから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況