と、まーた猫の話を一切しない異常者のみっともない言い訳
で?埋め立て荒らしは何処へ行った設定なんだ?何故単発でみっともない言い訳しっまくる異常者は猫の話をしないの?
そりゃ屑荒らしだからだ

論破がーが始まるスレは埋め立ては完全に消える
故意にやってる自白でしかないしそもそも論破と呼ぶ異常者は荒らしだけ

荒らしじゃないと言い張るなら猫の話をすれば良いだけなのにそれすら出来ずに99%が猫の話をしない
これで騙せると思ってるのが知恵遅れの証明

そして今でも、いや以前よりアクセス数が増してる正規避難所に嫉妬して荒らす馬鹿の醜態がコレw

>>33
dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp  生き物苦手の黒ムツが常用の ドコグロ, BIGLOBE LTE・3G
   ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

517 名無しさんsage 2018/04/15(日) 00:01:28 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:JTUIrI7A0 ←まず人の多いプレミアムフードスレで会話妨害=盛況な板に嫉妬w
管理人
5ch荒らしてんじゃねーよ

245 名無しさんsage 2018/04/14(土) 23:58:38 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:edaJjxLU0 ←なんとロススレ民さんを罵倒、こんな異常者が私を荒らしだという馬鹿
>>242>>243
他人に理解できるように書け
お前がバカだから殺したんだろうな

247 名無しさんsage 2018/04/15(日) 00:04:29 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:.k0cPZs60 ←これこそが避難所妨害者の正体、野良ちゃんの平均寿命は4年以下だが?
>>243
神がどうのこうのじゃねーよ
たった7年でお前が殺したんだよ
自分に酔ってんなよバカが

248 名無しさんsage 2018/04/15(日) 00:07:39 dcm2-119-241-50-228.tky.mesh.ad.jp ID:.k0cPZs60 ←誰が見ても素晴らしい人ですし屑はお前です
>>243
だいたい覚悟も無いなら飼うんじゃねーよ   ←お前の様に○す為に飼う屑こそ地獄へ落ちろ異常者
猫ごろし野郎


--------------------------------------------------------    このマヌケが嫉妬する理由はコレ  >>38

 
         そして、ほら見ろサビ猫ちゃんスレでは何回も猫ちゃんをうpしてる人が来るから嫉妬で大発狂してますw

597 :名無しさん[sage] :2018/06/04(月) 01:11:01 ID:fqGxOoGs0 [4/4]  ←ホント馬鹿な異常者、荒らしたレスを削除するのは当たり前ですよねw
必 死 チェ ッカーは貼れないし
こいつに都合悪いURLはことごとく貼れない
NGワードだらけなのも疚しいことだらけだから
このレスも速攻で削除するのもそう
ほんと卑 怯なキ チ ガイだよなあ          ←本当に馬鹿、サビ猫ちゃんスレに関係ない罵倒を削除しない馬鹿な管理者はこの世にいませんw